Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Missboss
13.12.2009, 13:08
Рита, объясни мне неучу по нашей закупке игрушек
что то я не очень поняла: что значит в списке после подтверждения сумма 0,00 р.?
Участник: Missboss.
№ Производитель Артикул Название Кол-во Цена Сумма
1 MATTEL J6899 "Винни Пух" Игровой н-р для купания 0 652,00р. 0,00р.
0,00р. 3р.
я заплатила уже
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 13:09
в смысле маленький для Дани?
вещь классная,Тэя оценила! слушайте, а вы все прячете подарки для деток...я чето не прячу,все сразу отдаю...может муш еще чето решит прикупить и тогда спрячу...почему-то думаю,что они еще маленькие,не понимают этого нового года,а может зря так думаю...
Маленький, в смысле по росту. Типа низковат.
Я прячу. Я хочу под елку положить. А если поедем в НГ ночь к родителям, то мелкие подарки с собой возьму - там под елку спрячу. А утром торжественно вручИм (илидаже врУчим). А большие уже дома. Мне кажется, что понимают, если у мамы с папой у самих праздничное настроение и веселый подход.
мои уже гуляют,бабушка с Тэйкой,а я готовлю,муж пылесосит:073: в коем то веке!!!
Саша,а твои родители где живут?
Девочки, вот у нас с мужем сейчас появилось время свободное,можно куда-то сходить вдвоем...а мы даже не можем кроме кино ниче придумать...мы ж не театралы...может пора начать уже? посоветуйте какие-нить культурные мероприятия:)
Родители живут в центре у БКЗ Октябрьский.
Муж тут мне предложил на фотовытавку какую-нить сходил. Но нам сына негде оставить, поэтому нам подходят мероприятия, куда с ре можно податься.
А так можно на концерт сходить, на каток, в музей (можно же найти необычный музей), в секс-шоп :))
Оля игрухи ты класснючие купила.. сама б играла в них))
Саша у тя сын вундеркинд точно!!! молодец большой!!!
Да ну тебя!!!!! Мне, конечно, приятно, но вундеркинда не хочу!!! :wife: Хочу нормального ребенка. Смышленого))) Я кстати в детстве тоже смышленая была очень, шла в школу, могла и читать хорошо, и писать, и считать... А в средней школе в итоге училась довольно средне, а универ до сих пор не могу закончить :))
что то я не очень поняла: что значит в списке после подтверждения сумма 0,00 р.?
0,00р. 3р.
я заплатила уже
Лена я что то не в курсе что за закупка????:008:
Да я тоже думаю нам мольберт рано.. но мож ошибаюсь))) а вообще нам как и Ксюше не куда его ставить(((
мы сейчас прекрасненько рисуем на волшебном экране за 100 р.:))
мольберт может летом куплю, на улицу поставлю.
0,00р. 3р.
я заплатила уже
скорее всего, это значит, что игрухи нет в наличии. но ты об этом не у нас, а у орга спрашивай.
Девочки я убегаю... встретимся вечером))
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 13:12
Да я тоже думаю нам мольберт рано.. но мож ошибаюсь))) а вообще нам как и Ксюше не куда его ставить(((
нам тоже некуда поставить. если учесть, что еще хочу лошадку-качалку купить....:010:ну, найду куда всунуть. у нас еще 2 машины каталки, огромный самосвал.... все это качует по квартире в разные углы. но у нас есть один плюс - есть еще комната свекрови, куда мы часть детского выносим из нашей комнаты. благо, она не против.
мы сейчас прекрасненько рисуем на волшебном экране за 100 р.:))
мольберт может летом куплю, на улицу поставлю.
скорее всего, это значит, что игрухи нет в наличии. но ты об этом не у нас, а у орга спрашивай.
ооо это то что я давно хочу купить... волшебный экран - это то что надо и в машине можно рисоватть!!!
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 13:15
я еще хочу уголок для Дани выделить какой-нить. Чтоб туда стол и стульчики поставить, часть игрушек. Ну, чтоб своем место было. И еще я бы не отказалась от палатки небольшой. Но куда все это девать??? Ума не приложу.
я еще хочу уголок для Дани выделить какой-нить. Чтоб туда стол и стульчики поставить, часть игрушек. Ну, чтоб своем место было. И еще я бы не отказалась от палатки небольшой. Но куда все это девать??? Ума не приложу.
:))мы живем с палаткой.. раньше до ремонта она жила на кухне под столом))
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 13:20
Лана, сын у меня уже вытащил где-то пакет и складывает туда игрушки (мама подсказала :)) ), которые возьмет с собой к баб. и дедуле. Пойду тоже собираться. А то нам спать-то уже. Пока доедем, то да се....
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 13:21
хыхы))) под столом кто жил, палатка или доча??? :004:
а че за палатка, покажи!
Albinosik
13.12.2009, 13:30
а я вот думала, что мольберт нам рано еще. да нам и ставить его некуда.
я вот очень хочу кухню ей купить, но кухни у нас не будет, потому что ее ставить некуда. :(
ты знаешь, я на Глашкин годик, купила ей игрушек и ночью достала из коробок и поставила в комнате, утром, когда она проснулась, она первым делом узрела эти игрухи, подбежала к ним, все исследовала, все утро только в них играла.
вообще они понимают гораздо больше, чем мы думаем. ;)
Я на Тэе проверила - мольберт не рано! Рисует,подходит,стирает сама, выбирает разные фломики!!!
а как вы понимаете,что РАНО?
Ксюш,может и правда ченить спрятать на Новый гот?!
сходите на выставку в манеж.. там классные мировые ювелиры такое показывают закачаешся!
у меня муж берет отпуск за неделю до НГ + каникулы после, короче, мне было дано задание составить культурную программу нам. я просмотрела театральную афишу всю вдоль и поперек. практически ничего интересного нет.:(
нам кино уже самим надоело.
есть еще хорошая вещь - фильмы в 3D, но это аж в Парке Победы находится. или 4D атракцион в Родео-драйве. Но туда беременных, наверное, не пускают! :004:
Девыыы, спасибо за ИДЕИ!
Ксюш,а че за 4д атракцион?:073:
Девочки, привет!
Варька всё таки заболела следом за Федькой, поэтому я в режиме а-ля "всё о себе да о себе". Пока вроде справляется, хоть и температура была ночью высокая, но тамифлю что-то мне не решиться давать, может справится...
Так вот! О мольбертах... Совсем не рано! :)
Ксюша, не печалься. У меня есть для тебя отличная альтернатива, которая не знанимает места вовсе.
В Икее в отделе Аккуратный дом покупала, нужно уточнить наличие, это большая, большая белая металлическая доска, которая крепится к стене. Супер! Я её даже сначала и не крепила, просто поставила к стене. Стоит недорого/правда, точно не помню цену. Можно купить в Икее же, набор больших разноцветных круглых магнитов. В других детских магазинах магнитиков зверюшек, магнитов пищалок. Потом, старше ты можешь ей купить магнитные буквы. У меня Федя в таком возрасте запоем играл крепя магнитики. Сейчас и всяких наборов мульон.
Дальше на ней можно рисовать фломиками на водной основе, места много где разойтись, стирается одним движением руки с влажной тряпкой.
На неё можно крепить всякие открытки с картинками, заниматься...
Потом мы покупали Федьке в Крупе сказки, например колобок, там герои нарисованные вырезаешь яркие такие, можно всю сказку накрепить на доску и рассказывать, очень мне нравилось.
Есть наборы картинок тематических карточек так называемых, овощи, фрукты, игрушки, сказки, животные, также можно крепить и показывать, ой, я что-то разошлась :015:
А есть вообще магнитные игры.
Боже, бедная моя Варя, сколько я с Федькой занималась, а с ней...надо взяться за себя :)
Ещё художества на магнитики вешать - типа выставка.
Преимущества перед мольбертом есть несомненные, прости Аль :)
Только мелками нельзя рисовать, но у нас мелки не идут, сразу в рот....
Вот, сфоткала:
http://i077.radikal.ru/0912/a3/ff500b45fd3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0912/39/e437759f99ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас жалею что мы уже приделали над столом, там Варе теперь не порисовать. Буду ещё покупать одну, специально под Варин рост.
георгина
13.12.2009, 14:41
Всем привет!
Есть такие же как мы? Отзовитесь!
Я бы вообще уже била тревогу, но с манипуляцией предметами у нас вроде все в порядке.
Только манипуляции не детские, т.е. не связанные с игрушками.
Вот вчера Петруша подозрительно затих в ванной комнате. Прихожу и вижу, что он залез на свою табуреточку, дотянулся до крана, пододвинул его к себе поближе, включил воду и брызгается в ней:001: Хорошо, что холодную включил:001:
Да, забыла совсем, мы еще любим свои игрушки купать в унитазе, если я не вижу. Уже сколько раз объясняла, что нельзя так делать - не слушается. Он вообще как-то на "нельзя" слабо реагирует.
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка.
Я думаю,что причин для переживаний по поводу развития ребенка совершенно нет. ВСЕ дети РАЗНЫЕ,это в советские времена все рождались "одинаковые".
Вот вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне муж сегодня предложил подарить мобилу.. я вся загорелась и переложил и ему тоже поменять)) в итоге купили мужу одежды:065: я как всегда ... предлагают ведь потратиться а я все мужу да мужу)) но мы действительно голые так сказать.. я то ладно в основном дома а он с людьми каждый день... ему важно.. он с руководителями основном общается!...ладно думаю куплю в нетте.. там всяко дешевле.. ну так и есть.. нашла.. чуть не заказала))... а потом подумала и решила ...вместо двух мобил новых... куплю ка я телек новый на кухню новую:073::065: в общем дурында я редкостная:033:
Рита,я такая же либо все в дом, либо мужу и теперь еще Тимоше....
мне тут поведали тайный смысл сказки;) Что имеем не храним,потерявши-плачем. Только деткам это пока не объснишь:))
Всем доброй ночи! Фотки Глаши,Миши и Данилки суперрр! Такие веселые глазастые малыши:love: Арина,очень рада,что Сенечка в порядке! А то так переживала из-з вашей прививки,не люблю я их в последнее время:001:
Читаю как многие уже болтают-прикольно,мои тоже начинают болтать. Первые слоги почти у всех слов повторяют,ну и разные простые слова тоже говорят.Только порой не совсем понятно,что говорят ))) ЛЁ- у нас ознчает и ложка ,и Алёна ,и алло :046:
А тут Диана ,ещё та собственница:) научилась говорить "МОЁ" Что не возьмет Маришка,то Диана отбирает с криками "МОЁ" )))) Вчера вечером добровольно поменялись кроватками,уснули спокойненько,а ночью слышу сыр-бор...Оказывается Диана пробралась в свою кровать и оттуда выгоняет Марину при этом приговаривая "моё,моё,моё". Еле разняли:)) Маришку в свою кроватку перенесли )))У них же теперь полная свобода, из кроватки пару палок вынули и дети когда хотят из них сами вылезают.
Так смешно:)) Вот какая разница все-таки,у тебя двойняшки девочки,а Primarosa двояняшки-мальчики...С девочками наверное,все же поспокойнее....
Olga_Miracle
13.12.2009, 15:00
0,00р. 3р.
я заплатила уже
Лен, я так понимаю что это позиции нет на складе.
Напиши Марине (оргу в личку) и договоритесь как вернуть деньги. чтобы тебе самой за деньгами не ехать обычно кладут на карту ( если у тебя есть) или на телефон.
или на замену что-нить другое выбери.
я там кстати заказала картинки для ванны, которые мокрые к кафелю крепятся. вот только не знаю пока есть ли в наличии...
Olga_Miracle
13.12.2009, 15:01
Таня, вам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доска классная!!!
георгина
13.12.2009, 15:03
Стишок супер!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Ксюш,мы тоже купаемся в такой ванночке.:014::))
Про то что ещё час спишь,это круто,моя Сабинка начинает лазить по мне и по голове
больше:)),а потом начинает меня тянуть за руку "дём-дём",смысл думаю понятен.;)
Рита,дма говорим на русском,на улце если на людях по-итальянски.
А ещё ,вот сегодня и ещё не раз с мужем маскируемся от неё и некоторые слова говорим на
итальянском,н-р чтоб не напоминать ей даже слово мультики,говорим "картоны"-по-ит:))
Ещё сегодня иду её укладывать спать,а там на кровати лежит книжка Барто,
знаю если она её увидит,начнёт листать ещё пол-часа,рзворачиваюсь,и говорю
мужу,сходи убери "либро"книгу,ну типа она всё понимает.:))
Так интересно и классно,что сразу два языка у ребенка на слуху:love:
а я туниядка:) и как все получается?
девочки, вы столько успеваете за день. Я вами горжусь :)
Да,я думаю все мы тут на самом деле сплошные поводы для гордости;)
Просто,допустим,если не я,то никто другой больше ничего не сделает. Муж только животных кормит вечером(4 кота и собака) и ребенка "домывает", я купаю,а потом он приходит и сидит наблюдает за его игрищами,может попылесосить,иногда, неохотно правда, по вечерам посуду моет...
\моя вчера после икейных подарков такая же была, радовалась. с мольбертом этим скакала,рисовала!!!
Девочки,я вам вчера не написала про икеевский мольберт - Классная штука. правда Тэя пока достает только до середины,но ей думаю хватает! легко стирается фломастер с доски простой сухй губкой,Тэя это сама уже научилась делать,когда места для рисования больше нет! фломастеры складывает на специальную полоску на мольберте!всем советую,и по цене около тыщи что-то
Мой заказ из Икеи вчера отправился к нам. Я так расстроилась, ни в одной икее в Москве нет набора,который мы тут уже обсуждали (стол+2 стульчика), а другой какой-то пока не решила покупать....
Так, про мольберт,надо отметить в голове:073:
у меня муж берет отпуск за неделю до НГ + каникулы после, короче, мне было дано задание составить культурную программу нам. я просмотрела театральную афишу всю вдоль и поперек. практически ничего интересного нет.:(
нам кино уже самим надоело.
есть еще хорошая вещь - фильмы в 3D, но это аж в Парке Победы находится. или 4D атракцион в Родео-драйве. Но туда беременных, наверное, не пускают! :004:
Что такое 4D аттракцион? Просветите деревенскую:)) И кто беременный, муж?;)
О,мы палатку заказали бабушке на НГ, а то бедный ребенок живет под стулом,накрытом одеялом:073:
георгина
13.12.2009, 15:14
Девочки, привет!
Варька всё таки заболела следом за Федькой, поэтому я в режиме а-ля "всё о себе да о себе". Пока вроде справляется, хоть и температура была ночью высокая, но тамифлю что-то мне не решиться давать, может справится...
Ксюша, не печалься. У меня есть для тебя отличная альтернатива, которая не знанимает места вовсе.
В Икее в отделе Аккуратный дом покупала, нужно уточнить наличие, это большая, большая белая металлическая доска, которая крепится к стене. Супер! Я её даже сначала и не крепила, просто поставила к стене. Стоит недорого/правда, точно не помню цену. Можно купить в Икее же, набор больших разноцветных круглых магнитов. В других детских магазинах магнитиков зверюшек, магнитов пищалок. Потом, старше ты можешь ей купить магнитные буквы. У меня Федя в таком возрасте запоем играл крепя магнитики. Сейчас и всяких наборов мульон.
Дальше на ней можно рисовать фломиками на водной основе, места много где разойтись, стирается одним движением руки с влажной тряпкой.
Потом мы покупали Федьке в Крупе сказки, например колобок, там герои нарисованные вырезаешь яркие такие, можно всю сказку накрепить на доску и рассказывать, очень мне нравилось.
Есть наборы картинок тематических карточек так называемых, овощи, фрукты, игрушки, сказки, животные, также можно крепить и показывать, ой, я что-то разошлась :015:
Боже, бедная моя Варя, сколько я с Федькой занималась, а с ней...надо взяться за себя :)
:0009:Таня,почему ты это не написала днем раньше...Так, мольберт из головы вычеркиваем,вписываем такую доску...
Саша, Даней восхищена:010: Такой умница:008: Столько уже говорит...
Оля, про Мишаню могу сказать такое же...Дорассказывать сказку - это круто
Мы вчера были в Детском мире,купила детям (не своему) подарки частично на НГ....Везде столько народа:010:Я вот своему даже не знаю,что на НГ покупать...Мне кажется ему все равно,НГ это или обычный день:005:
георгина
13.12.2009, 15:20
Таня,Варюшке и Феде скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
13.12.2009, 15:38
:0009:
Оля, про Мишаню могу сказать такое же...Дорассказывать сказку - это круто
ну Маша Волошина давно писала, ято Ульяна наша таня громко палчет досказываает.. думаю многие - ты попробуй - и вы наверняка что то досказываете..
Я на Тэе проверила - мольберт не рано! Рисует,подходит,стирает сама, выбирает разные фломики!!!
а как вы понимаете,что РАНО?
Ксюш,может и правда ченить спрятать на Новый гот?!
Девыыы, спасибо за ИДЕИ!
Ксюш,а че за 4д атракцион?:073:
вот, что там идет сейчас.
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/7034395
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/7034394
садишься в специальное кресло, пристегиваешься, одеваешь очки и понеслись...
Девочки, привет!
Вот, сфоткала:
Сейчас жалею что мы уже приделали над столом, там Варе теперь не порисовать. Буду ещё покупать одну, специально под Варин рост.
да, я уже про доску думала, Гланя очень любит с магнитами играть, но доску вешать и даже прислонять особо не к чему.:(
Приезжай в гости, сама увидишь!
Всем привет!
Девочки, вот у нас с мужем сейчас появилось время свободное,можно куда-то сходить вдвоем...а мы даже не можем кроме кино ниче придумать...мы ж не театралы...может пора начать уже? посоветуйте какие-нить культурные мероприятия:)
Если в кино, то сходите на "Похороните меня под плинтусом". Вроде хвалят, но я сама не видела еще. Только собираюсь сходить.
Еще можно на коньках покататься на каком-нибудь закрытом катке, в боулинг поиграть...
Девочки, а ведь до нашего детского праздника меньше недели осталось. Как время бежит!
А вы не знаете, как нам будут входные билеты выдавать? Кто-то на входе встречать будет?
Девочки, привет!
Варька всё таки заболела следом за Федькой, поэтому я в режиме а-ля "всё о себе да о себе". Пока Ксюша, не печалься. У меня есть для тебя отличная альтернатива, которая не знанимает места вовсе. ой, я что-то разошлась :015:
.
Таня, вот Варюше на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас, как я уже писала, насморк из-за зубов, похоже. Сегодня опять Петруша вялый такой. Вот второй день дома сидим. Скоро взвоем. На улице хоть какое-то разнообразие.
А ты рассказывай, рассказывай! И побольше! Ты у нас опытная мама:). Вот мы твой ценный опыт и будем перенимать:)
Про доску - это очень полезная информация. Может и нас магниты увлекут. А то мелки, карандаши и фломастеры мы пока только в рот пихаем.
Да, а как эта доска крепится на стену? На шурупы?
Missboss
13.12.2009, 18:26
Мы магниты лепим на стиральную машину и во внутрь :)
что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))
http://s47.radikal.ru/i117/0912/31/d16d7524adb6.jpg (.ru)
вау:love:
Еще увлеклась своим нытьем, чуть не забыла.
Очень рада за Артемку и Сенечку, поправляйтесь скорее, пупсики! @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты тоже вылезай из болячек, правильно говорят - в новый год здоровой надо входить! @@@@@@@@@@@
Глаша синеглазая какая красотка!
Если мои парни откажутся ото сна, я их в кровати буду привязывать, ей-богу!
И так ничего не успеваю, а тогда вообще повешусь...
Девочки, как у вас день построен - когда дела делаете, когда с детьми занимаетесь?
У меня дети как таракашки по дому носятся с игрушками, канючат на кухне сушки и кукурузные хлебцы, делать почти ничего не дают, потому что уже давно могут все стаскивать со стола - доросли...
Мои парни утром просыпаются, меняю памперсы, умываемся, сразу едят, или бегать выпускаю, потом кормлю...
Потом судорожно пытаюсь хоть что-то сама съесть, выходим на прогулку.
Про сборы, одевание и спуск даже писать не буду, это не для слабонервных. :))
Возвращаемся, раздеваемся, моем руки, потом мою пол в коридоре и кухне (комнаты закрыты) - потому что все затаптывают песком, ходить невозможно.
Потом кормлю обедом, меняю памперсы (это у нас тоже целая эпопея), укладываемся спать.
Сама иду наконец-то нормально есть, делаю домашние дела, готовлю, на ЛВ сижу...
Проснулись - беганье по дому, я доделываю дела, готовлю полдник, кормлю.
Остается немного времени до купания и варки вечерне-утренней каши.
Часто заканчиваю готовку ужина.
А потом понеслось - купание, кормежка, укладывание спать.
Короче говоря, на развивалки времени и нет!
Вот куда их впихнуть?
Книжки читаем не больше 2-3 минут, им все машинки подавай и прочее...
Запущенные у меня дети, боюсь... :(
ну у тебя намного все сложнее видимо что двое-у нас проще-утром несколько дней в неделю у меня бабушка приходит я по своим делам,днем спит,вечером играем-занимаемся квартирой,совсечм вечером с папой-я на кухне и у компа-вот так и весь день
Доброе утро:) у нас одни незабываемые впечатления :) муж вчера забрал из химчистки брюки не мои, а какого- то мужчины:) бегала меняла, хорошо - заметила:) Федя нассал, именно нассал по мужски на собачьи игрушки... Специально! Люся была в ауте от такого хамства:)
:)):)):))
танцы на столике (реально забирается на столик и танцует)))
.radikal.ru/0912/ed/c2e53d8ec4bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишка-умничка:love:
:fifa:
.gif[/IMG]
http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79998.html)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Мы приехали с Икеи!!!:010: разорились...
накупили разного Хлама в дом!!! старое все завтра повыкидываю...
постельное новое, подушки, посудки, Тэе рисовалки-игралки разные, украшения к НГ...
я Довольная...правда НАРОДУ ПИПЕЦ!!!!:065:
круто-все новое перед нг:support:
Лана, пока мои купаются, рассказываю)))
Итак, живем мы нормально. (Почему-то вспомнила как в "Простоквашино"д. Федор писал письмо родителям:))). Так вот.
боремся с соплями и запорами, которые меня за*, в смысле достали.
Даня ходит в ясли (когда не болеет:065:), девочки... это такая лафаааааааа. Я как мать-ехидна очень счастлива. Конечно, первые две недели были жесть. Плакал сильно, переживали и он, и я. А потом привык, нравится, сам меня утром в сад торопит, знает всех деток по именам... ну и вообще развивается хорошо, много говорит (ХВАСТАЮСЬ: уже пытается словосочетниями:love:), режим и пр. Правда, вот второй раз болеет. Но мне кажется, у нас аденойды, отсюда все сопли частые и хрюкания с сопениями. Ну и какается не очень. Идем к гастроэнтерологу 22 числа, очередь, конечно, к врачам ппц какая. Уже месяц ждем.
И как я понимаю, еще не адаптировался до конца в саду, т.к. спит в обед плохо (зато потом ночью убойно спит).
Что еще рассказать? Ну а если так во общем, то ничего. Муж тренером в спорт-зале работает. Один раз ходила к нему на тренировку. Вернее, он то тренировал клиентку, а я так, за компанию. Деффки, не был бы моим мужем, затащила бы в койку.:065::065: Офигенно "преподает", душевно что ли, правильно как-то.
А, ну еще денег хоцца, чтоб муж дома чаще был, жить отдельно и пр - тут все тоже, что и у многих. Ыыыыыыыыы
оооо как здорово что уже сад
поххвастайся тут мужем:073::))
а мы сегодня забрали игрухи с мужем из Оз..я его предупредила правда , что там не все мое..а то плохо бы стало...сначала ему..потом мне:073:...багажник биткомбыл..и еще в салон пришлось..:008:..теерь вот проблема -спрятать..Машке понра чужая игрушка..во ттеперь думаю ей заказть :))
Арина, рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!
Оля,Мишенька такой лапочка..озорной:)
ужже дальше погляжела ваш набор игрушек-:010::010::010:ЗАВИДУЮ:)
Шас фотки сына покажу и начну хвастаться, как он у нас говорит))) (Осторожно, много фоток)
копировать! :ded::ded: (Катерина-Коллонтай, привет;) :)))
такой милый нежный мальчик:love::love::love:
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 21:36
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
круто-все новое перед нг:support:
оооо как здорово что уже сад
поххвастайся тут мужем:073::))
ужже дальше погляжела ваш набор игрушек-:010::010::010:ЗАВИДУЮ:)
такой милый нежный мальчик:love::love::love:
спасибо. а че мужем хвастаться? я как-то его уже показывала. он у меня не оч любит фотаться, поэтому могу только старые фотки показать.
счаз из контакта выложу.
Ой, а еще мы 5 дек идем с Данилкой на елку :) еще с нашей подружкой ей в конце марта 3 будет и ее мамой.
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 21:38
Муж мой:
http://cs188.vkontakte.ru/u20072/29739886/x_aa949ab2.jpg
Девочки, привет!
Вот, сфоткала:
http://i077.radikal.ru/0912/a3/ff500b45fd3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас жалею что мы уже приделали над столом, там Варе теперь не порисовать. Буду ещё покупать одну, специально под Варин рост.Таня вот вам на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про досочку спасибо надо будет подумать куда ее лепить)))
Муж мой:
:010::010::010:
уф..осталось завтра из ОЗ забрать юбки..и на след .неделе интим...и все...заканчиваю этут мутотень..:)):065::091:
чего за интим?:073::)
Девочки, всем привет!
Детки на фотках - прелесть:love::love:
Да... У меня тоже культурный шок:001: Мы кроме "мама" и иногда "папа" ничего не говорим:001:
Еще, мы не рисуем... А тут все уже бурно рулоны для рисования из ИКЕИ обсуждают:001:
Мы только фломастеры в рот пихаем. Рисовать нам совсем не интересно.
Девочки, а как вы учили деток рисовать?
И машинки катать не любим, и "пока" машем раз в пятилетку. Любим грызть мамин и папин зарадники от телефона, пульт от телевизора. Правда, подметаем пол охотно:)
Читаю только я Петруше. Он сам мне книжек не приносит. Курочку рябу с объемными картинками рассмтривает только тогда, когда я очень упорно прошу.
Есть такие же как мы? Отзовитесь!
Я бы вообще уже била тревогу, но с манипуляцией предметами у нас вроде все в порядке.
Только манипуляции не детские, т.е. не связанные с игрушками.
Вот вчера Петруша подозрительно затих в ванной комнате. Прихожу и вижу, что он залез на свою табуреточку, дотянулся до крана, пододвинул его к себе поближе, включил воду и брызгается в ней:001: Хорошо, что холодную включил:001:
Да, забыла совсем, мы еще любим свои игрушки купать в унитазе, если я не вижу. Уже сколько раз объясняла, что нельзя так делать - не слушается. Он вообще как-то на "нельзя" слабо реагирует.
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка.
мы не читаем и не рассматриваем
Девочки, привет!
Вот, сфоткала:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i077.radikal.
здоровья деткам
досочка-классная
Муж мой:
[IMG]http://cs188.vkontakte.ru/u20072/29739886.jpg
:010::010::010::010::010::010:
и эдакой красотой хвастаться не хотела:073::073::073::))
георгина
13.12.2009, 23:27
Девочки,помните собирали деньги,когда осенью погибла в аварии форумчанка и у нее остался сын сирота и пожилые родители? Я вот хотела к НГ денег положить на счет,а там теперь счет родителей и никакой обратной связи...Ну,в общем никто не был лично знаком с этой семьей?Дойдут ли деньги именно им?:005:
Ольга О.
13.12.2009, 23:42
:):008:..вибратор..и духи двух видов с ферамонаим...фигня наверное..но просто интересно)
про Сашиного мужа +100000000000000000000:))
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 23:46
Таня вот вам на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про досочку спасибо надо будет подумать куда ее лепить)))
:010::010::010:
мы не читаем и не рассматриваем
здоровья деткам
досочка-классная
:):008:..вибратор..и духи двух видов с ферамонаим...фигня наверное..но просто интересно)
про Сашиного мужа +100000000000000000000:))
Да ладно, вы че, качкофф никогда не видели)))
А че там про вибрики? Вы хотите об этом поговорить?
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 23:48
http://cs29.vkontakte.ru/u20072/2456349/x_eda88666e4.jpg
Ольга О.
13.12.2009, 23:48
не...видела конечно..но так...по теелку..))
вибрик- а что про них говорить??надо их пользовать :))это мой первый..на пробу :))
таких в реальности-нет:):010::010::010:
http://.ru/u20072/2456349/x_eda88666e4.jpg
секси-пара:019:
Olga_Miracle
14.12.2009, 00:07
девочки, а вы знали это? про кока-колу????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%86
Ольга О.
14.12.2009, 00:25
ужасы какие..мы не пьем колу вообще...и вообще лимонады пьем крайне редко
Ольга О.
14.12.2009, 00:26
Саша..очень нежно и сексуально!!!)))
Ольга О.
14.12.2009, 00:27
слушайте..минус 14 уже..я видела что темпа снижается...пока час гуляли- похолодало с -2 до -7...но так резко ...даже неожиданно..
**БегущаяВверх**
14.12.2009, 00:45
слушайте..минус 14 уже..я видела что темпа снижается...пока час гуляли- похолодало с -2 до -7...но так резко ...даже неожиданно..
а мы тоже с родителями поехали в магаз... -4 было, приехали домой уже -9.
муж говорит, что дней на 10 такая темпера. с другой стороны, должна же быть зима когда-нибудь..
а вибрики... ну я так йих люблю, что готова говорить о них вечно)
Ольга О.
14.12.2009, 01:01
аа..ну ты опытная))я начинающий..вот попробую- тогда поговорим..а муж как относится к этому??)))
Ольга О.
14.12.2009, 01:01
млин..забрала из ОЗ юбку и брюки..юбка села отлично..а брюки бооольшие..жалко..хорошо хоть дешевое все..не так обидно..
девочки, а вы знали это? про кока-колу????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%86
:001::0099:
млин..забрала из ОЗ юбку и брюки..юбка села отлично..а брюки бооольшие..жалко..хорошо хоть дешевое все..не так обидно..ну обидно было бы если мала!!!
Надя-кися
14.12.2009, 03:34
Муж мой:
http://cs188.vkontakte.ru/u20072/29739886/x_aa949ab2.jpg
здорово иметь такого мужа:010::010::010:
Вы такие классные и сексуальные))))
Муж мой:
/IMG]
Впечатляет:flower: Красавец!
С таким не страшно темными вечерами гулять:)
Всем доброго морозного утра)))
http://s43.radikal.ru/i102/0912/0f/fdb229ee5217.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро всем!!
ну Маша Волошина давно писала, ято Ульяна наша таня громко палчет досказываает.. думаю многие - ты попробуй - и вы наверняка что то досказываете..
Мой досказывает, но не то, что надо, а что-ннить своё "бу-гу-бу":065:
Всем привет!
Если в кино, то сходите на "Похороните меня под плинтусом". Вроде хвалят, но я сама не видела еще. Только собираюсь сходить.
...
А вы не знаете, как нам будут входные билеты выдавать? Кто-то на входе встречать будет?
Я читала книжку, написано очень хорошо, смешно - залпом прочитала, но!!! сюжет - :001:ужасный, невозможно просто:001: На экране боюсь будет слишком грустно...:(
Всем доброго морозного утра)))
http://s43.radikal.ru/i102/0912/0f/fdb229ee5217.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот она - невидимая красота!
Albinosik
14.12.2009, 12:47
ужасы какие..мы не пьем колу вообще...и вообще лимонады пьем крайне редко
и мы не пьем ни кокаколу,ни пепси,ни фанту...как-то моему желудку хреново становится от таких газировок:)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
РИтуль, фотка ВОЛШЕБНАЯ!!!!
георгина
14.12.2009, 13:03
Всем привет!
Мы сходили к аллергологу,готовы наши результаты.
У нас ни на что нет аллергии :080::080::080:
Все эти высыпания на коже следствие найденных по анализу на дисбак Клейбсиэллы и Эшерихии коли...:005:
Эшерих. мы уже лечили два раза,а Клейбса первый раз высеялась...
Но врач сегодня произвела на меня более благоприятное впечатление,чем в первый раз. Прописала курс лечения на 4 месяца:010: Месяц - собственно само лечение, а потом три флору восстанавливать и иммунитет... Прописали бактериофаг...Если кто-то с ним сталкивался,то знаеет, он ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ:0099: Не представляю как в него вливать по 20 мл 3 раза в день....
Ну,в общем моя интуиция в очередной раз меня не подвела. Я была уверена на 99%,что виновата во всем ЖКТ и аллергий нет.
Missboss
14.12.2009, 13:06
Девочки,помните собирали деньги,когда осенью погибла в аварии форумчанка и у нее остался сын сирота и пожилые родители? Я вот хотела к НГ денег положить на счет,а там теперь счет родителей и никакой обратной связи...Ну,в общем никто не был лично знаком с этой семьей?Дойдут ли деньги именно им?:005:
напиши администраторам форума, я помню они темку прикрепляли, чтобы она постоянно на верху висела. Возможно подскажут инфо... я не в курсе :(
а мы сегодня уже погуляли 30 минут на морозе, у нас -10 ... в принципе хорошо, Федю одела тепло, а себя не очень... поэтому так быстро сбежали... я замерзла :wife:
и гуляли без коляски. Решила просто сходить на площадку под окном, потом вышли на улицу и стояли смотрели на машинки...:019:
Missboss
14.12.2009, 13:08
Всем привет!
Все эти высыпания на коже следствие найденных по анализу на дисбак Клейбсиэллы и Эшерихии коли...:005:
Но врач сегодня произвела на меня более благоприятное впечатление,чем в первый раз. Прописала курс лечения на 4 месяца:010: Месяц - собственно само лечение, а потом три флору восстанавливать и иммунитет... Прописали бактериофаг...Если кто-то с ним сталкивался,то знаеет, он ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ:0099: Не представляю как в него вливать по 20 мл 3 раза в день....
Ну,в общем моя интуиция в очередной раз меня не подвела. Я была уверена на 99%,что виновата во всем ЖКТ и аллергий нет.
можно написать поздравляю? ... странно звучит конечно :)) хорошо, что нет аллергии, животику @@@@@@@@@@@@ и скорейшего избавления от бяки :flower:
георгина
14.12.2009, 13:19
можно написать поздравляю? ... странно звучит конечно :)) хорошо, что нет аллергии, животику @@@@@@@@@@@@ и скорейшего избавления от бяки :flower:
Думаю, можно;) Мне кажется,что аллергия - это ужас,ужас. А животик вылечим...
А у нас вчера снега навалило,красота такая, а так как мы живем в т.н. частном секторе,то машины его еще не превратили в грязь и Тимон просто в диком восторге, вчера купили санки и сегодня уже катались:)
Всем привет!
ну даже не знаю поздравлять или нет:)..@@@@@@@@@@@@@@@
В...
Да-да! Тут весь смысл в слове "простое":)). Раньше в него больше смысла вкладывали и не было пренебрежительного оттенка.
Вот еще в инете нашла:
Изначально "Курочка Ряба" была предназначена взрослым и, являясь частью богатого русского народного взрослого фольклора, в первоисточнике звучит и толкуется несколько иначе.
Причем, в Древней Руси дети знали и понимали ее символический смысл.
Золотое яйцо - символ смерти получали старые люди, когда им приходило время умирать, а простое яичко являлось символом новой жизни.
Пестрая курица - посредник между небом и землей означала возможность выбора и времен, поэтому те, кому удавалось разбить золотое яйцо, оставались жить.
Сказка как бы успокаивала взрослых, давала им возможность не горевать из-за неизбежной старости, символизируя победу жизни над смертью, продолжение ее в детях."
ОГО, как все оказывается.... Век живи - век учись.. Мы то думали, что они просто голодные, а золото - оно ж несъедобное...
класс! представляю как ей повезло... сразу два языка знать))) а я до 5 лет знала не плохо и разговаривала на чешском... а потом мама перестала со мной его учить и я все быренько забыла)))
Ну так наверное все это где-то сидит? При случае всплывет??
Девочки, в культурный шок падать не надо))) Сына у меня с 10 мес первые слова произносит (бабуля например), в 1,2-1,3 был сильный скачок и сейчас каждый день новое слово (утром сказал заколка например) Конечно, мне приятно, что такой разговорчивый. И удобно, т.к. оооочень многое понятно. Иногда начинает мычать, но я стараюсь пресекать. ...)
Талантище!!!! Нам такое и во сне не снится..
тоже можно. а еще я очень давно хочу выбраться в Музей Мир воды на Шпалерной, все кто был, говорят, очень интересно.
Так это ж для детей? У меня сын 3 раза был..
Missboss
14.12.2009, 13:33
а, мы обновили валенки... суперрр.. я все сопротивлялась, не хотела их покупать, а секровь настояла, ножка влезла в них даже с шерстяным носком.... конечно, Фед покапризничал сначала... но потом очень шурстро бегал :)
Всем привет!
А месяц антибиотики, да?
У нас, кажется, тоже что-то с ЖКТ - прыщи на лице не сходят (их и не видно, только на ощупь)..
А по-поводу влить противно - влить то можно, так он ведь обратно выплюнет???
а, мы обновили валенки... суперрр.. я все сопротивлялась, не хотела их покупать, а секровь настояла, ножка влезла в них даже с шерстяным носком.... конечно, Фед покапризничал сначала... но потом очень шурстро бегал :)
Мне куомовские валенки очень нра.. - теплые и легкие..
Missboss
14.12.2009, 13:43
Мне куомовские валенки очень нра.. - теплые и легкие..
я не знаю фирму, купила в Финке, в магазине Тенава Писте рядом с границей... :)) ярко синего цвета с резиновой подошвой :065:
ААААА, как у вас с укладыванием спать???:110:
Я сейчас час ребенка укладывала - вымоталась сама... Сил нет..:079:
Раньше в 12 ложились и засыпали с сисей или в коляске за 10 минут... А сейчас - в коляску отказывается ложиться, орет, а отпустить его - бегает по дивану, веселится, музыку включает... Вместо 12 заснули в 3!!! Вечером - то же самое... Вот думаю, может силой его в кроватке держать???Привыкнет и будет засыпать???
Доброе утро всем!!
Мой досказывает, но не то, что надо, а что-ннить своё "бу-гу-бу":065:
Я читала книжку, написано очень хорошо, смешно - залпом прочитала, но!!! сюжет - :001:ужасный, невозможно просто:001: На экране боюсь будет слишком грустно...:(
фильм получилася совреенно другой, чем книга. хуже. и сам Санаев о нем негативно отзывается. книга с юмором, а фильм уж слишком трагичным получился.
Всем привет!
с одной стороны поздравляем, что не аллергия, с другой, то, что нашли та еще бяка.
нам бактериофаг от стафа назначали, когда Глане было 4 месяца. так вот я хочу тебе сказать, что от него ей еще хуже в 10 раз было, мы попили 4 дня и бросили.
ОГО, как все оказывается.... Век живи - век учись.. Мы то думали, что они просто голодные, а золото - оно ж несъедобное...
Ну так наверное все это где-то сидит? При случае всплывет??
Талантище!!!! Нам такое и во сне не снится..
Так это ж для детей? У меня сын 3 раза был..
а Эрмитаж, Русский музей и т.д. тоже для детей? я считаю, что музей - для всех!!! и лично мне интересно в любом музее. Просто я практически во всех музеях нашего города была и не раз. а вот в этот никак не выбраться. в Мире воды несколько экспозиций и несколько разных экскурсий, есть и для детей, есть и для взрослых.
Всем привет! У нас ннемного получше, но сегодня у Артема начинается кашель ,может так и должно быть просто до этого был не кашель а хрипение, и немного насморк тоже появился. Мы лечимся,в целом Артем с нормальным настроением, только я сделать с ним ничего не могу,требует очень много внимания, щас спать положила ,в инет на 5 мин. заскочила и побегу дела делать. Вечером обязательно вас почитаю, все новости узнаю!
а в чем вы гуляете в смысле штанов??? я в джинсах околела.
Я в утепленных штанах на флисе гуляю..
Ксюша, а ты когда будешь в городе?
Я в утепленных штанах на флисе гуляю..
Ксюша, а ты когда будешь в городе?
а где такие штаны дают?
в смысле в городе??? в центре что ли?
а где такие штаны дают?
в смысле в городе??? в центре что ли?
В Меге где-то покупала, они вроде везде есть..всем же холодно:))
Ага, ближе к центру... Ты на встречу идешь новогоднюю?
Привет) Мы новенькие ИЮНЯТА 2008:):080:
возьмёте к себе?
В Меге где-то покупала, они вроде везде есть..всем же холодно:))
Ага, ближе к центру... Ты на встречу идешь новогоднюю?
в центре буду завтра, на Сенной. на встречу иду.
возьмёте к себе?
Привет!Привет!!:support::support::support:
Вот думаю, может силой его в кроватке держать???Привыкнет и будет засыпать???
Мы силой не укладываем. Бегает пока не устанет:)
Я - в штаных на утеплителе. Они как бы ватные, из серии тех, в которых на лыжах катаются. Их в спортивных магазинах полно. Очень удобно и практично.
Я еще до Петруши, во время прогулок с собакой, их оценила.
возьмёте к себе?
Привет! Добро пожаловать:flower:
А про себя раскажите нам немножко? Еще лучше с фотками:)
привет, девочки.
мы заболели, это просто пипец, у Вовки второй день 38,3 больше ничего, а у меня такая (пардон) диарея, просто думала сдохну, Вовка на мне весь день скакал, а я его даже толком покормить не могла, папа наш в 4 пришел, накормил, теперь развлекает.
Вот позитив называется(((
пойду вас почитаю)) хвала изобретателю ноутбука
привет, девочки.
мы заболели, это просто пипец, у Вовки второй день 38,3 больше ничего, а у меня такая (пардон) диарея, просто думала сдохну, Вовка на мне весь день скакал, а я его даже толком покормить не могла, папа наш в 4 пришел, накормил, теперь развлекает.
Хорошо, что папа хоть так рано пришел! Поправляйтесь!!!
Мы силой не укладываем. Бегает пока не устанет:)
....
Я тоже не укладывала раньше, но получается что время засыпания постоянно сдвигается, этак мы скоро вообще спать не будем днем...:(
Ольга О.
14.12.2009, 17:34
я гуляю в штанах типа болоньевых..купила в Спортмастере..очень теплые..непродуваемые..непромокаемые...
всем привет! я весь день делала уборку..налеюсь до завтра хватит ))))
ща пойду еще готовить..заглянула на минутку..Аня Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@
о поводу сна- сегодня оптяь не спали..и даже намека не было...носится весь день как подстреленная...надеюсь зато в 9 вырубится..
Ольга О.
14.12.2009, 17:35
привет, девочки.
Саша ,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я гуляю в штанах типа болоньевых..купила в Спортмастере..очень теплые..непродуваемые..непромокаемые...
всем привет! я весь день делала уборку..налеюсь до завтра хватит ))))
ща пойду еще готовить..заглянула на минутку..Аня Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@
о поводу сна- сегодня оптяь не спали..и даже намека не было...носится весь день как подстреленная...надеюсь зато в 9 вырубится..
А вырубится - в каком смысле? Где попало уснет? или ляжет в кровать, или попросится спать, или как??
юля мама поли
14.12.2009, 17:37
привет, девочки.
н что за напасть такая!!!!!!!!!:005::005:@@@@@@@желаю скорее поправляться!!!!!!!
юля мама поли
14.12.2009, 17:42
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!:flower::support:
у меня одни напасти!вчера суп сварила со щавелем поздно вечером,в холодильник не поставила так как горячий был,утром встаю он прокис:001::010::010::079::087:злая как собака целый день!новый надо варить,какой не знаю!гулять сегодня не ходили(2дня уже)спина так болит что капец!
как бы мужа вечером ненароком не прибить......
Всем привет. Я оооочень давно не писала, но совесть меня загрызла (потому что вас читаю, а писать ленюсь), и хочу реабилитироваться.
Я Юля, дочь Женя, муж Паша (фотографом будет кстати на НГ), собака Жак. Вот.
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
Сегодня все попрятались по домам, на улицах было пусто, мы 3 часа на улице проторчали-проветривались, потому что одни знакомые дети приходили и быстро уходили, им на смену приходили новые друзья-дети. А вы гуляли сегодня?
девочки всем привет!!!!!!!!!!!!:flower::support:
у меня одни напасти!вчера суп сварила со щавелем поздно вечером,в холодильник не поставила так как горячий был,утром встаю он прокис:001::010::010::079::087:злая как собака целый день!новый надо варить,какой не знаю!гулять сегодня не ходили(2дня уже)спина так болит что капец!
как бы мужа вечером ненароком не прибить......
жалко суп:(...я так его люблю..со щавелем..ммм
Всем привет. Я оооочень давно не писала, но совесть меня загрызла (потому что вас читаю, а писать ленюсь), и хочу реабилитироваться.
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
Сегодня все попрятались по домам, на улицах было пусто, мы 3 часа на улице проторчали-проветривались, потому что одни знакомые дети приходили и быстро уходили, им на смену приходили новые друзья-дети. А вы гуляли сегодня?
мы ленились-не гуляли
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
Юлька привет!!! давай хвастай что умеете)):support:
я не гуляла.. хотя хотела... но было лень)))
Г@рмония
14.12.2009, 18:20
Привет, девочки!
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
Юля, ну ты герой! Меня хватило на 40 минут прогулки :010:
на улицах было пусто, мы 3 часа на улице проторчали-проветривались, потому что одни знакомые дети приходили и быстро уходили, им на смену приходили новые друзья-дети. А вы гуляли сегодня?
Меня хватило на 40 минут прогулки :010:
А нас и на 40 минут не хватило. Мы дома сидим:))
У нас дома, как на улице - холод собачий.
Юлька привет!!! давай хвастай что умеете)):support:
ну вы даёте, погода шикарная, если потеплее одеться! На самом деле и нас нужда вывела на улицу, надо было за телефон заплатить ))) но не зря, не зря!
а мы умеем... говорить. Много полных слов, как "один" 1, "сем" 7, "птиса" птица, "пацы" пальцы, "ёла" ёлка, "Неня" Женя, "Юля" собственно я, "сне" снег, "сеее" сережки/серьги, "тапти" тапки, "тути" штучки, "одеть" одеваться, "дай сы" дай сыр, "каса" каша и дррррр.
Ну и старается повторять первые слоги всех слов, которые я произношу громко и чётко.
Специально, чтобы училась говорить, любимым игрушкам дали сложные имена: собака Чарли, лягушка мисс Марпл, медведь Ричард/Рич. Как она их произносит, мне не написать, нет таких букв в алфавите ))))) Но на слух понимаешь, что ей нужен Чарли или Марпл или Рич.
- Бегает, танцует, падает, рисует везде (исписаны уже и стены, и диваны, и полы).
- По запросу приседает, кружится, подпрыгивает.
- горшок... по случаю )
- внимательно слушает сказки. Я правда не читаю, а сама сижу придумываю. Потому что в темноте, если свет включу, начнет скакать и не заснёт.
ну вы даёте, погода шикарная, если потеплее одеться! На самом деле и нас нужда вывела на улицу, надо было за телефон заплатить ))) но не зря, не зря!
а мы умеем... говорить. Много полных слов, как "один" 1, "сем" 7, "птиса" птица, "пацы" пальцы, "ёла" ёлка, "Неня" Женя, "Юля" собственно я, "сне" снег, "сеее" сережки/серьги, "тапти" тапки, "тути" штучки, "одеть" одеваться, "дай сы" дай сыр, "каса" каша и дррррр.
Ну и старается повторять первые слоги всех слов, которые я произношу громко и чётко.
Специально, чтобы училась говорить, любимым игрушкам дали сложные имена: собака Чарли, лягушка мисс Марпл, медведь Ричард/Рич. Как она их произносит, мне не написать, нет таких букв в алфавите ))))) Но на слух понимаешь, что ей нужен Чарли или Марпл или Рич.
- Бегает, танцует, падает, рисует везде (исписаны уже и стены, и диваны, и полы).
- горшок... по случаю )
- внимательно слушает сказки. Я правда не читаю, а сама сижу придумываю. Потому что в темноте, если свет включу, начнет скакать и не заснёт.
вот вы крутые!!! мы еще так не говорим.. у нас пока китайский в фаворе)))
Albinosik
14.12.2009, 19:10
и мы в валенках новых гуляем уже 3й день! Ноги ТЕПЛЫЕ!!!
Я сейчас час ребенка укладывала - вымоталась сама... Сил нет..:079:
Раньше в 12 ложились и засыпали с сисей или в коляске за 10 минут... А сейчас - в коляску отказывается ложиться, орет, а отпустить его - бегает по дивану, веселится, музыку включает... Вместо 12 заснули в 3!!! Вечером - то же самое... Вот думаю, может силой его в кроватке держать???Привыкнет и будет засыпать???
представляю...у нас тоже...ложусь с ней рядом,то встанет,то ляжет,то пианино поиграет,то игрушки принесет...а я лежу,жду...час в среднем...
@@@@@@@@@@@@@вам на хорошие засыпания!!!!
фильм получилася совреенно другой, чем книга. хуже. и сам Санаев о нем негативно отзывается. книга с юмором, а фильм уж слишком трагичным получился.
Это вы про Похороните меня за плинтусом?
мы вчера посмотрели...мне не очень понравилось...вообще не взяло за душу...остались только неприятные вепечатления...
возьмёте к себе?
Добро пожаловать!!!!:flower:
привет, девочки.
Сашуля,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@2
Юля,вас поздравляю с хорошими анализами,а животики и правда вылечите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@2
Albinosik
14.12.2009, 19:11
Ну и старается повторять первые слоги всех слов, которые я произношу громко и чётко...
С возвращением Юля!!! :))
вы умнички!!!!столько всего!!!
Альбина как сомачувствие? когда узи то уже?
Albinosik
14.12.2009, 19:36
Альбина как сомачувствие? когда узи то уже?
спасибо Риточка! хорошо вроде!токс отступает! иногда еще мутит,но уже не тошнит как раньше!!!
Узи ЗАВТРА!!!!! завтра Держим все кулачки чтобы деть показал свои прелести и достоинства!!!
девочки, спасибо за кулачки!
мне вроде легче, кожа вся высохла, не пила ничего весь день, обезводилась))
Вовка скачет, температуры вроде нет, не поймать измерить
- горшок... по случаю )
какие вы болтушки:flower: класс, мы только лопочем непонятное, но все понимаем:))
спасибо Риточка! хорошо вроде!токс отступает! иногда еще мутит,но уже не тошнит как раньше!!!
Узи ЗАВТРА!!!!! завтра Держим все кулачки чтобы деть показал свои прелести и достоинства!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за мальчишку)))
девочки, спасибо за кулачки!
мне вроде легче, кожа вся высохла, не пила ничего весь день, обезводилась))
Вовка скачет, температуры вроде нет, не поймать измерить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье)))))))))
Albinosik
14.12.2009, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за мальчишку)))
спасибо!!!!
Лучше на завтра их прибереги!!!:073:
часов в 5 вечера отпишусь тут КТО в пузике живет, деватька или парень!:065: если покажется конечно...
так что жду ваших кулачков именно на ТО,ЧТО МАЛЫШ покажет ,а не спрячет свои пи-пи:)
Аришка_LAV
14.12.2009, 20:12
спасибо!!!!
Лучше на завтра их прибереги!!!:073:
часов в 5 вечера отпишусь тут КТО в пузике живет, деватька или парень!:065: если покажется конечно...
так что жду ваших кулачков именно на ТО,ЧТО МАЛЫШ покажет ,а не спрячет свои пи-пи:)
Альбина...:love:...@@ @@ @@ @@...:love:
Какова цвета кулачки рисовать?:))
Аришка_LAV
14.12.2009, 20:12
всем привет!
....хочу в Вырицу обратно!!!:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.