Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
георгина
06.02.2010, 14:33
Всем привет!
Девы,у нас выпал снег:010::support:,я уже весну жду,а тут...
Хотела санки опробовать с Сабинкой,кричала криком,не поймет еще кайфа.:))
Как говорит мой муж еще не пришло время.:flower:
+10000000 Моя просто сильно плакала когда я ее оставляла даже
с хорошо знакомыми ею.
Я вот как то наблюдаю,что детки которые без проблем остаются с чужими,
с которыми мамы не "няньчатся",мы вчера были на занятиях ,и познакомились с русской мамочкой,так ее девочка без проблем бегала,о маме даже и не вспоминала,
она мне так и говорит,я ее и оставляла на пару месяцев,с мужем,и вообще
не цацкаюсь с ней,нет ну приласкаю иногда.:010:
АНЕЧКА,как ты правильно все замечаешь всегда,да наша проблема именно
в этом друге,да и то она с ним долго не играет,немного потусит и сама несет куртку,
домой мол пора.Ну а меня естественно расстроило именно то что мы далеко от дома,
дома племянница,и мои подруги с детками Сабинкиными ровесниками,а мы тут.
Такая минута слабости.
Сонечка с Милли супер позитив,я таю:love::love::love:,это вы у Риты в гостях?
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш Тимоша готов остаться везде:)) Он первые минут 10 будет вести себя как ангел, с широко раскрытыми глазами на все смотреть и оценивать ситуацию:)), а потом покажет себя во всей красе:010: Причем, я постоянно его и целую и обнимаю и как уже писала маме даже крайне редко оставляю,но он просто очень темпераментный, общительный...И мягко сказано,не стеснительный...
Например, в ЖК сидел парень ждал девушку и в телефоне видимо иглал в игру. Тимоша подошел и начал смотреть, а потом вообще полез к нему на руки,чтобы тот на колени его посадил и Тимоше было удобнее смотреть:010: На меня он при этом даже не обернулся... Я надеюсь,что с возрастом такая доверчивость к чужим все же пройдет....
Аня,Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы отвязались от него все гадости и температуры:005:
Рита,Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем у кого сопли и просто ..зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА про тебя!!!
Я болдею от твоих рулетов, пирогов и т.д. Диета вся нафиг(((
Будемс догонять,у меня есть замечательный рецепт капустной шарлотки,надо будет испечь и выставить.
Давайте, давайте...подтягивайтесь!!!!
:046:Какая диета??? ты о чем????
Оль, по поводу альбома хвасталки я тоже думала, т.к. готовим и выкладываем потом в общие альбомы..может со временем много повтров оказаться..давай попробуем его сделать..там можно рецепт не давать, чисто фотки и указать название и автора блюда..можно просто свои комменты оставить..что понра..что получилось , что нет..
у тебя кста лиинеечка активна, открыается сайт с линейками,незя..:ded:
Давайте альбомчик с ХВАСТАЛКОЙ :019:Будем показывать у кого что получилось по имеющимся рецептам. Какими-то хитростями делиться.
Девы,мы когда ездили в четверг на встречу с детками,а это у нас именно так и проходит,
игрушки,небольшой детский уголок,кофе,чай для мамочек,Сабинка единственная без меня
не обходилась,или я была со всеми детьми,когда все остальные мамочки сидели болтали,
или когда я отходила ,она через время искала меня.Ну вобщем все равно она была довольная,
новые эмоции,потом мы сразу пошли в супермаркет,а был уже вечер,пора ужинать,я купила ей ветчины,девушка мне сразу предложила кусочек малышке,чтоб перекусила,это у них
завеждено,сделать приятно маме,Сабинка его съела махом,потом я начала давать из упаковки,
и уже на кассу пришли,я ложу упаковку на оплату,а Сабинка АМ-АМ-АМ:010::)),вобщем убегалось дите,такого голода не припомню.:))
Да,я забыла отметить нашу супер-спортсменку плавчиху Гланю,и про купальник круто,
что-то ксюхи не видно,наверное опять Гланя выдает.
Ой, Оксаночка, у меня Юляша точно такая же. В гостях только на мне и виснет. Если мы за столом и она будет все это время сидеть за столом. Если она хоть на 5 мин. на что-то отвлечется, то это праздник для меня.
Но я все равно люблю ходить в гости. Детки общаются, да и мамочки потрендеть могут. Лично я за 5 лет сидения дома уже немного офигеваю....
Спасибо))):flower::flower::flower:
Девочки вот и мы заболели((( кашель и Т... сча папа придет расскажет
Сонечке @@@@@@@@@@@@ надо присечь на корню эту бяку
Оладушки хорошенькие :019::))
Может масла надо побольше?
Albinosik
06.02.2010, 14:44
Рита, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Тэя тоже заболела...всю ночь хрюкала,нос еле дышал...сегодня что-то на сопли похожее стало течь :005: на развивалки мама говорит женщина с дитем приходила,сама в маске была,и дите у нее чихало...:( и ведь пустили их преподы!:015:
у Тэи через пару дней вот повылазило...
Оладушки по рецепту Наденьки))) ммм пальчики оближешь)))
http://i074.radikal.ru/1002/26/5e195dfbe71b.jpg
БОЖЕ!!!! красота неземная!!!:010:
Тааак, завтра сделаю таких на завтрак! очень красивые,вкусно,Рит?
АнечкА,прочитала снова про вас :( как жалко...вам от всего сердца желаю поскорее все бяки-боляки пережить и ходить самыми здоровыми!!!!@@@@
Всем Добрый День!!!!
Тэя тоже заболела...всю ночь хрюкала,нос еле дышал...сегодня что-то на сопли похожее стало течь :005: на развивалки мама говорит женщина с дитем приходила,сама в маске была,и дите у нее чихало...:( и ведь пустили их преподы!:015:
Всем Добрый День!!!!
Привет!
Альбиночка, Тэоночке @@@@@@@@@@@@, чтоб не разболеться!!!!
Лечите малышек!!!!
Сегодня погода замечательная, так на улице хорошо. Солнышко, легкий мороз...мы 1,5 утром отгуляли.
Давайте альбомчик с ХВАСТАЛКОЙ :019:Будем показывать у кого что получилось по имеющимся рецептам. Какими-то хитростями делиться.
Ой, Оксаночка, у меня Юляша точно такая же. В гостях только на мне и виснет. Если мы за столом и она будет все это время сидеть за столом. Если она хоть на 5 мин. на что-то отвлечется, то это праздник для меня.
Но я все равно люблю ходить в гости. Детки общаются, да и мамочки потрендеть могут. Лично я за 5 лет сидения дома уже немного офигеваю....
Сонечке @@@@@@@@@@@@ надо присечь на корню эту бяку
Оладушки хорошенькие :019::))
Может масла надо побольше?спасибо.. может и надо)))
АнечкА,прочитала снова про вас :( как жалко...вам от всего сердца желаю поскорее все бяки-боляки пережить и ходить самыми здоровыми!!!!@@@@
Всем Добрый День!!!!
спасибо)) Аля оооочень вкусные...я таких не ела)))
Albinosik
06.02.2010, 14:53
спасибо девочки!!!
мы тоже щас на улицу ходили,сопли там лучше вытекают :065:
так Тэя ногами отказалась идти,в санках отрубилась...еле как скрюченная до дому ехала,потом мама ее перла на себе...
вообще,почему-то Тэя зимой у меня не хочет ходить ножками сама...мож ей неудобно? и снега как-то опасается...и не дай бог в лицо снежинки...а если падает,то крик такой!!! а у многих валяются в снегу,бесятся...:005:
и вообще,настроение у меня такое гавняное...:( чето и с мужем схватилась с утра...и с мамой...
и сон приснился,что муш мне на моих глазах изменяет с какой-то бабой...и Тэя в соплях...
георгина
06.02.2010, 14:53
А у нас тут бесконечные изменения погоды,то например,утром +1, а к вечеру -15:010: Что-то с декабря погода скачет, а моя голова вообще уже не переестает болеть.... Сегодня просто невыносимо,ночью просыпалась к Тимоше вставала,так голову от подушки не оторвать, до тошноты... Просто какие-то хронические мигрени:005: И давление в норме,не скачет, а вот голова...
Мама еще сегодня вывела. Наверное,не правильно жаловатьсяна маму,но порой нет сил уже....В прошлые выходные звонит с простуженным голосом,заложенным носом и соплями, и говорит,я типа Тимошу давно не видела, я приду:001: А у нас температура как раз после АКДС держалась. Я ей говорю, может не надо приходить с простудой и соплями?? А она,ну я уже не болею, а сопли типа так просто.... В общем,уже пришлось напрямую сказать,что приходить не надо, обиделась,бросила трубку:005:
Звонит в эту пятницу с вопросом какие у нас планы на выходные,потому что она хочет увидеть Тимошу и ЛИБО придет сама,ЛИБО чтобы мы привезли его к ней... Все в ультимативной форме...А мы не планировали проводить выходные с ней и оставлять Т....,но ее это не волнует...
Я наверно,не права, но я так от нее устаю и сейчас терпеть что-то или кого-то лишний раз не хочу:005: Сижу жду ее... и заодно промывание моих больных мозгов...
спасибо девочки!!!
так Тэя ногами отказалась идти,в санках отрубилась...еле как скрюченная до дому ехала,потом мама ее перла на себе...
вообще,почему-то Тэя зимой у меня не хочет ходить ножками сама...мож ей неудобно? и снега как-то опасается...и не дай бог в лицо снежинки...а если падает,то крик такой!!! а у многих валяются в снегу,бесятся...:005:
и вообще,настроение у меня такое гавняное...:( чето и с мужем схватилась с утра...и с мамой...
и сон приснился,что муш мне на моих глазах изменяет с какой-то бабой...и Тэя в соплях...
Альбина не переживай... иногда нужны отрицательные эмоции)))) все наладится! просто ты немного утомилась))
Albinosik
06.02.2010, 14:58
ЮлечкА, ну держись...я сама с мамой в последние дни что-то не могу...хотя она у меня и золотая,да и я ругаться не умею толком...может гормоны скачут,но она все время не то делает...то забудет чтото...эх...
а свекровь тоже учудила...звонит,говорит с температурой лежит,грипп у нее...ну я ей пожелала поправляться. чере2 2 дня звонит - ЕДУ к вам...я говорю вы ж болеете! не надо. она отвечает - неее,уже все прошло...не надо блин мне заразы остаточные разносить!!! ну неужли сами не думают
Вот и у тебя Юль также...
отМигреней твоих тебе скорее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,у меня такая же тема в первом триместре была...погода сильно скакала... и давление у меня через день было 80 на 40!!! сейчас слава богу прошло
но у тебя ж уже и срок побольше. ты врачу говорила? после 20 недель можно что-то пить уже т этого!!! я спрашивала
георгина
06.02.2010, 15:02
Всем Добрый День!!!!
спасибо девочки!!!
Тэонке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина,ты не одна сегодня с дурацким настроением:))
Да, некоторые дети,ты не написала, еще любят со скоростью света есть снег лопаткой,отковыривать от машины!!! ужасные грязные сосульки и облизывать,ну и просто валяться:065:
Мне кажется,что если бы мне не просто приснилось, а даже я узнала,что муж там скем-то,то наверное, я бы его поняла:065:,потому как с момента первой беременности секас в нашей жизни стал крайне эпизодичным событиям,по бесконечным моим "техническим" причинам:005: Я уже даже стала думать, а нужен ли этот секас вообще:065: и удивляюсь,как это у нас второй малыш завелся:073:
Ольга О.
06.02.2010, 15:03
девочки,нельзя терпеть головную боль..мне врач разрешала половинку спазмалгона выпить при Б....он хорошо снимает..
георгина
06.02.2010, 15:08
ЮлечкА, ну держись...я сама с мамой в последние дни что-то не могу...хотя она у меня и золотая,да и я ругаться не умею толком...может гормоны скачут,но она все время не то делает...то забудет чтото...эх...
а свекровь тоже учудила...звонит,говорит с температурой лежит,грипп у нее...ну я ей пожелала поправляться. чере2 2 дня звонит - ЕДУ к вам...я говорю вы ж болеете! не надо. она отвечает - неее,уже все прошло...не надо блин мне заразы остаточные разносить!!! ну неужли сами не думают
Слушай,у меня такая же тема в первом триместре была...погода сильно скакала... и давление у меня через день было 80 на 40!!! сейчас слава богу прошло
но у тебя ж уже и срок побольше. ты врачу говорила? после 20 недель можно что-то пить уже т этого!!! я спрашивала
Врачу ничего не говорила,я боюсь им что-либо лишний раз говорить
девочки,нельзя терпеть головную боль..мне врач разрешала половинку спазмалгона выпить при Б....он хорошо снимает..
Оля, тогда мне реально его надо будет пить через день:005: Мне в обычнйо жизни помогает аспирин шипучий,но его точно нельзя
спасибо девочки!!!
Девочки, вы уже стали, сейчас с приходом весны начнется самая хандра. Пока это все растает, пока станет теплее....все взвоем. Держитесь!!!
Альбиночка, у меня Юляша такая же. Я уже как-то писала, что мы не перенсим даже снег на варежках, сразу орем, что это кака. Сейчас уже успокоилась. Передвигаться ногами по снегу мы не желаем категорически, нам тяжело, ноги у нас не поднимаются, мы сразу падаем и как медведи не можем даже попу поднять.
Но она у меня и дома не шустряк, как колобок. Уж если мы на диван залезаем и при этом кряхтим, пыхтим и стонем, пытаемся за что-то схватиться, то что говорить про улицу, где как минимум комбез мешает.:065: Верхолаз мне не светит.
Я просто вспоминаю, как у меня Ольга в возрасте Юляши гуляли в комбезе на овчине...и ничего, очень шустро передвигалась...а эта....
Девы,мы когда ездили в четверг на встречу с детками,а это у нас именно так и проходит,
игрушки,небольшой детский уголок,кофе,чай для мамочек,Сабинка единственная без меня
не обходилась,или я была со всеми детьми,когда все остальные мамочки сидели болтали,
или когда я отходила ,она через время искала меня.Ну вобщем все равно она была довольная,
новые эмоции,потом мы сразу пошли в супермаркет,а был уже вечер,пора ужинать,я купила ей ветчины,девушка мне сразу предложила кусочек малышке,чтоб перекусила,это у них
завеждено,сделать приятно маме,Сабинка его съела махом,потом я начала давать из упаковки,
и уже на кассу пришли,я ложу упаковку на оплату,а Сабинка АМ-АМ-АМ:010::)),вобщем убегалось дите,такого голода не припомню.:))
Да,я забыла отметить нашу супер-спортсменку плавчиху Гланю,и про купальник круто,
слушай как у вас классно-просто ну все для людей:love:
ну вот :( жалко-лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Добрый День!!!!
кочмар- я бы в таком случае либо подошла в администрацию либо ушла сама
спасибо девочки!!!
у нас Вова тоже сейчас гуляет на руках поэтому наверное и мы оч мало в прямом смысле теперь гуляем
бывает Альбин-не все же время весело должно быть надо и погрустить немного;)
А у нас тут бесконечные изменения погоды,то например,утром +1, а к вечеру -15:010: Что-то с декабря погода скачет, а моя голова вообще уже не переестает болеть.... Сегодня просто невыносимо,ночью просыпалась к Тимоше вставала,так голову от подушки не оторвать, до тошноты... Просто какие-то хронические мигрени:005: И давление в норме,не скачет, а вот голова...
Мама еще сегодня вывела. Наверное,не правильно жаловатьсяна маму,но порой нет сил уже....В прошлые выходные звонит с простуженным голосом,заложенным носом и соплями, и говорит,я типа Тимошу давно не видела, я приду:001: А у нас температура как раз после АКДС держалась. Я ей говорю, может не надо приходить с простудой и соплями?? А она,ну я уже не болею, а сопли типа так просто.... В общем,уже пришлось напрямую сказать,что приходить не надо, обиделась,бросила трубку:005:
Звонит в эту пятницу с вопросом какие у нас планы на выходные,потому что она хочет увидеть Тимошу и ЛИБО придет сама,ЛИБО чтобы мы привезли его к ней... Все в ультимативной форме...А мы не планировали проводить выходные с ней и оставлять Т....,но ее это не волнует...
Я наверно,не права, но я так от нее устаю и сейчас терпеть что-то или кого-то лишний раз не хочу:005: Сижу жду ее... и заодно промывание моих больных мозгов...
ну я всегда у всех спрашиваю здоровы ли-и мне честно сказать не волнует обижается человек на это или нет-я считаю это нормальным-приходить к ребенку в здоровом состоянии и обижаться на это глупо а уж тем более если бы я еще и беременная была-контроль был бы двойной:065:
наверное это называется микоробофобия:))
дак и чего в результате приехала?
Albinosik
06.02.2010, 15:53
Тэонке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина,ты не одна сегодня с дурацким настроением:))
потому как с момента первой беременности секас в нашей жизни стал крайне эпизодичным событиям,по бесконечным моим "техническим" причинам:005: Я уже даже стала думать, а нужен ли этот секас вообще:065: и удивляюсь,как это у нас второй малыш завелся:073:
это не про моего мужа...он еле то до 1,5месяцев после рождения Тэи дождался...
и сейчас ничего не изменилось...
Альбиночка, у меня Юляша такая же. Я уже как-то писала, что мы не перенсим даже снег на варежках, сразу орем, что это кака. Сейчас уже успокоилась. Передвигаться ногами по снегу мы не желаем категорически, нам тяжело, ноги у нас не поднимаются, мы сразу падаем и как медведи не можем даже попу поднять.
ТОЧНО про нас!
слушай,ну дома она шустряк,носится как угарелая..
...
ну я всегда у всех спрашиваю здоровы ли-и мне честно сказать не волнует обижается человек на это или нет-я считаю это нормальным-приходить к ребенку в здоровом состоянии и обижаться на это глупо а уж тем более если бы я еще и беременная была-контроль был бы двойной:065:
неее....мы в москве были,сказала через недельку пусть приедет
Привет, девочки!
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго, какие оладушки, я чуть язык не проглотила, с утра только кофе пила(((
Мы сейчас из О"кея вернулись, у них какая-то акция проходит дают бумажку на 50% скидку на абонемент в Алексфитнес на Ветеранов, может кому актуально??
***Веснушка***
06.02.2010, 16:57
Привет, девочки!
Марго, какие оладушки, я чуть язык не проглотила, с утра только кофе пила(((
Мы сейчас из О"кея вернулись, у них какая-то акция проходит дают бумажку на 50% скидку на абонемент в Алексфитнес на Ветеранов, может кому актуально??
:008: мне, ой ух ты
***Веснушка***
06.02.2010, 17:03
Мы очень любим по снегу топать и бегать, правда вот валяться в сугробах нет ...
Любит топать ножкой по комочкам снега, кидаться снегом, но если варежки очень вснегу - просит отряхнуть.
мы вчера с мужем решили пореньше спать лечь, так около 12 загорелась розетка! :001: хорошо, что я еще не так крепко уснула, услышала треск, огонь увидела, побежала сразу пробки выключила. ну пока скакали разбирались, все проснулись окончательно, в том числе и Глашка! еле уложились. так что сегодня весь день как в каматозе. вот только от дивана себя отодрала.
выздоравливайте. Рита, тебе надо ее как-то оздоравливать, вы очень часто болеете.
Всем привет!
Наш Тимоша готов остаться везде:)) Он первые минут 10 будет вести себя как ангел, с широко раскрытыми глазами на все смотреть и оценивать ситуацию:)), а потом покажет себя во всей красе:010: Причем, я постоянно его и целую и обнимаю и как уже писала маме даже крайне редко оставляю,но он просто очень темпераментный, общительный...И мягко сказано,не стеснительный...
Например, в ЖК сидел парень ждал девушку и в телефоне видимо иглал в игру. Тимоша подошел и начал смотреть, а потом вообще полез к нему на руки,чтобы тот на колени его посадил и Тимоше было удобнее смотреть:010: На меня он при этом даже не обернулся... Я надеюсь,что с возрастом такая доверчивость к чужим все же пройдет....
надо же! Глашка никогда к чужому не подойдет и тем более на ручки.
спасибо девочки!!!
это период такой, весна скоро. я тоже постоянно депрессирую в этот период.:(
Оля, тогда мне реально его надо будет пить через день:005: Мне в обычнйо жизни помогает аспирин шипучий,но его точно нельзя
Юля, держись. я тоже мучилась во время беременности от 2 вещей - от изжоги и головной боли. парацетамол постоянно пила.
Ольга О.
06.02.2010, 17:41
ну хотя бы иногда можно..когда болит уже до тошноты..да и вдруг на дольше поможет, спазм снимет..может травки какие можно- но это надо у врача спросить
:008: мне, ой ух ты
если надо я могу свою отдать, я завтра буду на Нарвской в районе 2 часов дня
мы вчера с мужем решили пореньше спать лечь, так около 12 загорелась розетка! :001: хорошо, что я еще не так крепко уснула, услышала треск, огонь увидела, побежала сразу пробки выключила. ну пока скакали разбирались, все проснулись окончательно, в том числе и Глашка! еле уложились. так что сегодня весь день как в каматозе. вот только от дивана себя отодрала.
выздоравливайте. Рита, тебе надо ее как-то оздоравливать, вы очень часто болеете.
Юля, держись. я тоже мучилась во время беременности от 2 вещей - от изжоги и головной боли. парацетамол постоянно пила.
и как вы ее исправляли потом?:010:
Очень вкусные! Вот у меня такие же получились, а у Нади прямо пушистые, пушистые, сантиметра 3! может еще от сковородки зависит.
Как Сонечка себя чувствует?? Выздоравливайте скорее!
Девушки, привет!!
Всем кто нуждается, болеет, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,у нас выпал снег:010::support:,я уже весну жду,а тут...
Хотела санки опробовать с Сабинкой,кричала криком,не поймет еще кайфа.:))
Как говорит мой муж еще не пришло время.:flower:
+10000000 Моя просто сильно плакала когда я ее оставляла даже
с хорошо знакомыми ею.
Я вот как то наблюдаю,что детки которые без проблем остаются с чужими,
с которыми мамы не "няньчатся",мы вчера были на занятиях ,и познакомились с русской мамочкой,так ее девочка без проблем бегала,о маме даже и не вспоминала,
она мне так и говорит,я ее и оставляла на пару месяцев,с мужем,и вообще
не цацкаюсь с ней,нет ну приласкаю иногда.:010:
АНЕЧКА,как ты правильно все замечаешь всегда,да наша проблема именно
в этом друге,да и то она с ним долго не играет,немного потусит и сама несет куртку,
домой мол пора.Ну а меня естественно расстроило именно то что мы далеко от дома,
дома племянница,и мои подруги с детками Сабинкиными ровесниками,а мы тут.
Такая минута слабости.
Сонечка с Милли супер позитив,я таю:love::love::love:,это вы у Риты в гостях?
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Оксанчик, такие мамы будут пожинать свои "плоды" лет через 30. Все это молодость беспечность, глупость. Только потом время это не вернешь, когда маленькие, когда на ручках С УДОВОЛЬСТВИЕМ сидят, и целуют по любому запросу! :love:
Тяжелее конечно, в бытовом смысле, но мы ж вкладываем в будущее, в свое дитяте, в вечные ценности.
Ты отличная мамочка, большой пример! :flower:
Это Сонечка и Рита у нас в гостях. Это в четврг было, а во вторник мы у Маши собирались, там девченки зажигали)) Но фото еще фото сама не видела.
Жаль что вы так далеко от нас живете!!!!
На улицах морозы, я как не выйду гулять на улицу, никого не встречаем из детишек:008: днем.
Приглашаем желащих в гости!! всегда рады:support:
Надя-кися
06.02.2010, 21:26
мы первый раз сходили в прозум,но не тот что на ленинском,а в другой-дальше корабелки я честно не помню улицу-туда мой брат ходил ну вот мама нас туда отвела
ну и как? понравилось, как препод?
привет, девочки!
спасибо всем за кулачки и ругань в мой адрес:flower::)) Предзащита прошла успешно, придирались конечно ко всему и отправили переделывать:065: хорошо у меня еще мало что сделано
У меня вчера был день 33 несчастий, сначала ребенок поиграл с папиной папкой с автомобильными документами и потерял ПТС, еще б я знала что это самая важная бумажка от машины:073::008: вечером нашла под его кроваткой, муж уже был готов меня прибить, а потом за ужином Вовка ткнул меня вилкой между глаз, причем со всей дури, чуть чуть правее и была бы я одноглазой:010:
поздравляю с защитой, надеюсь все будет ок,..................глазик бедный, это конечно круто................мне Ромка один раз ботинком в лицо так дал, что я поняла, надо быть предельно внимательной и не расслабляться:ded:
Девченки гляньте))
http://vkontakte.ru/video907610_139260341
прикольно, какие они классные)))
девочки, привет!
Аня НюшаС написала в контакте, что опять температура поднялась. Очень нужны наши кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это для тех кого нет в группе вконтакте :019:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f2/603b0ae4cf6e.jpg (http://www.radikal.ru)
ммммммммммммммммммм, вкусняшка какая)))
позитив
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
точно, бывает же такое чудо
Девченочки привет! Ну мы как всегда, блин даже намыться то не успели! нам вчера утром наша врач позвонила спросила как мы , ну вроде все уже хорошо было.если раньш температура к вечеру могла до 36.9 дойти иногда до 37. то уже три дня было 36.6 или 36.7., кашель полностью прошел, насморк был еще но я уже перестала его мучить,там просто собирались соплюшки к вечеру и я ватными палочками его вечером прочищала, и потом физиомером только обрабатывала. мы исправно пили оммунные средства, начали зоостерин чтоб почиститься после антибиотиков, начали креон,наладился аппетит,он даже за эту неделю на 200 гр поправился. Вот врач нам утром вчера сказала. что вечером можно его накупать, чтоб он чистеньким был а завтра выйти во дворе погулять около получаса,только одним чтоб никого не было. А когда я вечером его спать положила , он почти сразу проснулся ,горячий.померяла 38.5. Хорошо что накупать я решила его завтра,не знаю что тогда было бы. Ночь проспал нормально, я темпу сбила и больше не поднялась, утром опть 38.5 вызвала из обычной детской консультации( у нас новая врач .мне она понра) Посмотрела горло хорошо все,нос тоже, у него сегодя сопли прозрачные потекли опять, она сказала что такие от темпы могут быть и при зубах. послушала, все нормально,сказала мононуклеоза она точно не видит,если только не проявится через день два.
Лечение сказала пока никакого кроме тех же препаратов для имунитета, я еще ему горло стала прыскать гексоралом потому что боюсь и моя врачиха ( которая артема лечила) тоже уже видно боится скзазала прыскать горло капать нос. А эта врач говорит эти лекарства надо давать когда есть инфекция.зачем даете если горло чистое.сопли прозрачные.не надо. Вот сижу не знаю.что делать. У меня опять нервный кризис какойто.сегодня только под утро уснуть смогла ,хотя Артем спал всю ночь,очень я боюсь теперь.
.
Анют, это иммунитет , слабенький еще, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ миллион вам кулачков
Девочки, я к вам таким странным вопросом. У кого ни будь есть опыт очищения (энергетического) своего жилища?? Свечки и св. вода имеются, наю, что нужно идти от двери, начинать обход слева... вот и усе)))
Кто ни будь вкурсе подобного "шаманства")) детали, подробности??
мама со свечкой ходили, водичкой крестила....................а мне кажется лучше священника вызвать, мне кажется сила в воде
врач прописала антибиотики не видя ребенка при чем побочный эффект рвота-понос..вместо того что б приехать или если нет такой возможности.. зная что Соня очень плоха .. сказала бы вызовите врача я не могу приехать.. она прописала то что нам нельзя было.. конечно после первой порции Соню вырвала так как я еще не видела((( лужа была около 70 см в диаметре.. я вызвала сразу скорую и получила по башке за такого умного врача и нас сразу в больницу увезли(( я больше не званила ей....
Рита, а она вам после этого звонила?
Аришка_LAV
06.02.2010, 21:53
Девочки, привет!:support::support::support:
Мы в Вырице!:support: отмечаем Днь Рождения свёкра!:support: так классно!:support::love:
Посидели так душевно:014::019:,погуляли:love:...Я выпила два бокала шампанского:))давно столько не пила:)) на улице просто сказка:010::love:
Читать не могу - от компа всё время выгоняют:)))...всех целую!:flower:
Надя-кися
06.02.2010, 22:16
ну что же вы....................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион вам кулачков
ну ваще, блин хочу на диету сесть а тут такое
спасибо девочки!!!
мы хорошо ножками ходим, иногда до дому не доходим, на ручки просимся ......................а так достаточно выносливый, гуляем беза санок и колясок
Альбиночка, все будет хорошо......................гормоны скачут...это точно. а про сон забудь, фигня какая то сниться.
Мне сегодня приснилось что мне дали направление не в тот сад, в какой то 80, причем он так далеко и весь сон я переживала по этому поводу, ..................вот бред же
Надя-кися
06.02.2010, 22:21
Дечонки, у меня вопрос мамам у которых сыновья
Что как то часто у меня сын свой писюн теребит, даже когда в колготках, самое интересное что он у него увеличивается...................не рано ли, вообще мне это все не понятно, у мужа спрашиваю, он говорит что не помнит что в этом возрасте было, и свекровь тоже не помнит..................А еще когда я его из ванны вытаскиваю, держу его на руках, так он сам берет мою рука и туда.....................блин, ппц....................мне это не нравится, может к специалисту обратиться
Что как то часто у меня сын свой писюн теребит, даже когда в колготках, самое интересное что он у него увеличивается...................не рано ли, вообще мне это все не понятно, у мужа спрашиваю, он говорит что не помнит что в этом возрасте было, и свекровь тоже не помнит..................А еще когда я его из ванны вытаскиваю, держу его на руках, так он сам берет мою рука и туда.....................блин, ппц....................мне это не нравится, может к специалисту обратиться
Надя, это нормально, у ребенка интерес к собственному телу, надо ненавязчиво свою руку убирать когда он так делает, не акцентировать внимание, чтобы не навредить, типа это стыдно, это плохо
Надюша,про интерес к частям своего тела- это нормально,пусть играет,не стоит беспокоиться и паниковать заострять на этом внимание тоже не стоит,если тебя это беспокоит- отвлеки его чем-нибудь,а эрекция - по-моему,с рождения у мальчиков,и это тоже нормально)))
Olga_Miracle
06.02.2010, 23:13
Мишка трогает, но не очень активно.
раньше когда писюн мыла и открывала, убирал мою руку.. а сейчас веселится, радуется.. вот тоже думаю...
вчера намыла ванну купаться, включила воду набираться и пошла Мишке пижаму приготовить.. возвращаюсь,а Михаил уже по струей воды в свой сапог воду набирает... атас!! вот сутки уже сушу. у нас мембранные (скандия), их вроде нельзя на батарею.. и смех и грех в общем. ))
Olga_Miracle
06.02.2010, 23:14
Рита, Аня, деткам не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
06.02.2010, 23:14
Ксюша, у вас вроде не впервые розетка. таже самая? или тенденция?? может их все сразу поменять?
Olga_Miracle
06.02.2010, 23:17
то, что я про соседку писала. нет, у нее не брошенный ребенок. она с ней занимается много, на развивалки не ходят, и по гостям особо тоже нет - вот просто такой общительный и спокойный ребенок, не ожидающий ничего плохого..
георгина
06.02.2010, 23:57
Я за себя не переживаю вообще, а вот за Тимона переживаю. Мне сейчас дополнительная нагрузка в виде соплей,плохого сна,который и так не очень и пр. "прелестей" болезней,абсолютно не нужна
это не про моего мужа...он еле то до 1,5месяцев после рождения Тэи дождался...
и сейчас ничего не изменилось...
ТОЧНО про нас!
слушай,ну дома она шустряк,носится как угарелая..
...
неее....мы в москве были,сказала через недельку пусть приедет
А у нас вообще все как-то сошло на нет....:005: Уже давно существует только один вид секаса:008: и то крайне редко...
Только изжоги мне еще для полного комфорта не хватает:073:
Ксюша,вам определенно надо менять проводку,ведь это не первый уже случай кажется. Ты что-то еще писала про проводку....Мы вот два года назад поменяли в доме проводку,потому что сгорели ВСЕ разетки. Стоило это относительно недорого,правда она у нас совсем в бюджетном виде- в ужасных серых гофрах снаружи (паутина из гофр на стенах),но это все равно все на выброс потом. Можно сделать в более приличном варианте в коробах пластиковых,ну чтоб ремонт сразу не делать. Зато теперь мы как люди! Два обогревателя работали,чайник электрический,машинка стиральная,ну итак по мелочи и ничего!
ну хотя бы иногда можно..когда болит уже до тошноты..да и вдруг на дольше поможет, спазм снимет..может травки какие можно- но это надо у врача спросить
Да,я уж тоже думаю спрошу, на след. неделе на прием...
георгина
07.02.2010, 00:03
У нас тоже интерес проявляет,но не активно....Я отвлекаю обычно. Когда одет вообще не вспоминает. А эрекция у нас вообще по моему с рождения случается....
Девочки всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:.. вроде не все плохо.. Т нет..только кашель...
Врач нам позванила спустя 3 дня))) или 4 не помню))) а в день когда мы в больницу попали ей было сделано от нас звонков 15 на кот она не реагировала...я не поднимала трубку...
Аня про оладушки я думаю что муки все же больше надо тогда и будет эффект пышности))) я сегодня не довела консистенцию до сметанки....
Про интерес к писи
моя настойчиво там ковыряет и не отодрать((( поэтому она в основном в трусиках... если удается ей туда добраться я говорю ей что будет вава... но я не знаю правильно ли так говорить(((она сразу убирает руку но как забудет через минутку рука опять там....
Ольга О.
07.02.2010, 00:23
это нормально..и эрекция-это тоже нормально..просто они не вкдладывают никакого смысла в это, как мы взрослые...это для них такая же часть тела, как ухо или палец...меньше внимания обращать и ненавязчиво отвлекать...и все..а будешь заострять внимание- будет с большим интересом лазить
Про интерес к писи
моя настойчиво там ковыряет и не отодрать((( поэтому она в основном в трусиках... если удается ей туда добраться я говорю ей что будет вава... но я не знаю правильно ли так говорить(((она сразу убирает руку но как забудет через минутку рука опять там....мы тоже лазим...но Маша в трусиках всегда..я не люблю, когда голая..можно во первых пораниться..и Серегино внимание привлекает...я понимаю, что ему любопытно..но все же...не хочу опять же акцентировать..
я пропустила что-то..вы заболели..??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
Ольга О.
07.02.2010, 00:25
девы..я в кулинарной группе создала альбом Хвасталка...туда несите фото уже выложенных ранее блюд, указывайте плиз автора блюда!!!!и если не лень, то и ссылку на рецепт
и как вы ее исправляли потом?:010:
ну свекр у нас на все руки мастер!!!
раньше когда писюн мыла и открывала, убирал мою руку.. а сейчас веселится, радуется.. вот тоже думаю...
вчера намыла ванну купаться, включила воду набираться и пошла Мишке пижаму приготовить.. возвращаюсь,а Михаил уже по струей воды в свой сапог воду набирает... атас!! вот сутки уже сушу. у нас мембранные (скандия), их вроде нельзя на батарею.. и смех и грех в общем. ))
я вчера убиралась. Глашка сначала просто ногой наступила в таз с водой, в котором я пыталась полы мыть. я ее переодела, босоножки высушила.так она через 15 минут села в этот таз! :046: при чем оба раза не специально, а по невнимательности.:009:
Ксюша, у вас вроде не впервые розетка. таже самая? или тенденция?? может их все сразу поменять?
нет, не та же самая. прошлая сгорела совсем. ну во-первых, в нашей комнате не проф. электрик делал розетки, а не пойми кто, сделал через одно место. свекр исправил уже. во-вторых, грешу на тепловентилятор! мы его часто включаем, холодновато. и вот те розетки, куда он был воткнут, горят!! :( не выдерживают его напряжения.
Девочки, привет!:support::support::support:
Мы в Вырице!:support: отмечаем Днь Рождения свёкра!:support: так классно!:support::love:
Посидели так душевно:014::019:,погуляли:love:...Я выпила два бокала шампанского:))давно столько не пила:)) на улице просто сказка:010::love:
Читать не могу - от компа всё время выгоняют:)))...всех целую!:flower:
Ариночка, отдыхай ты от Интернета :))
Ждем с новыми фотками!
:046:Оля. прости, и смех и грех. как говорится....сообразил же :))
Мы тоже любим там теребить. Но мы в основном в штанишках дома, а вот в ванной руки так туда и тянутся.
И еще любим в попе ковырять. В памперс засунет руку и ходит так...один раз там было накакано, я сразу не увидела, так потом где только не оттирала какешки :))
Ольга О.
07.02.2010, 00:35
опять красоты нвой навыкладывали на сайтах..смотрите..вроде не показывала ..комплектик какой
3787693
! :( не выдерживают его напряжения.
Ксюша, меняйте розетки!!!
Страшно, честное слово!
опять красоты нвой навыкладывали на сайтах..смотрите..вроде не показывала ..комплектик какой
3787693
понеслось.................:))
комплектик супер!!!!
чего стоит?
Ольга О.
07.02.2010, 00:41
ой Надь, дороговасто..28 долларов..на наши где-то тыщи полторы будет..поэтому я тока смотрю..пока)))
и ничего не понеслось:))..я жалею психику мам девочек и почти ничего не выкладываю..там такие есть отпадные вещи.сижу сама страдасю..
очень хочу Маше купить ан морскую тематику..а этот классный..хоят думаю моя блондинка в енм потеряется...больно светлый
Ксюша рада что все хорошо!!! молодец что услышала!
ой Надь, дороговасто..28 долларов..на наши где-то тыщи полторы будет..поэтому я тока смотрю..пока)))
и ничего не понеслось:))..я жалею психику мам девочек и почти ничего не выкладываю..там такие есть отпадные вещи.сижу сама страдасю..
очень хочу Маше купить ан морскую тематику..а этот классный..хоят думаю моя блондинка в енм потеряется...больно светлый
ну вот, говорю ж понеслось....:)) сидишь. смотришь....ладно, давай выкладывай, я хоть постродаю с тобой, раз купить не могу :))
3787693
ой ну красота...:love:
Оля я сама сижу в Аиерике кажНую ночь:love:
ой что там продают:010: умопомрачительные соблазны)))
Ольга О.
07.02.2010, 00:47
а вот такой бы купила Машке для моря...правда тут будет затруднительно с выбором цвета..нравятся оба :))
3787739
Ольга О.
07.02.2010, 00:49
Рит, и не говори..причем ведь знаем, что всего не сносить..но такие вещи стильные, красивые, со вкусом.....просто загляденье одно..
а вот такой бы купила Машке для моря...правда тут будет затруднительно с выбором цвета..нравятся оба :))
3787739
Оля мне тоже оба очень нра.. пошла на мейсис погляжу)))
Ольга О.
07.02.2010, 00:50
давай давай..одна беда-они малышковые...и фиг знает- больмерят или нет...многие на 24 мес. из купленного уже большемерят..и на 2 года хватит..но эту фирму я не знаю
3787739
круть....:010:
а я вот на это засматриваюсь но стоит блин сказать сташно:010:
http://s39.radikal.ru/i086/1002/97/77bfb7f6c56e.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1002/75/51e3f6d161ac.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1002/52/3a19d5a1ca0e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/de/3cbe94d37df9.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1002/61/6959ed6972e6.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/a8/aaf2d1667f5f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/27/c7b717a61712.jpghttp://i058.radikal.ru/1002/2c/ae079b08a4ea.jpg
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 00:58
СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА: ЮЛЬКА_ЛЯЛЕЧКА (шепотом во все горло) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда ПДР?
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 00:58
А вообще, всем привет!!!
Сорри, что давно не заходила)) Как вы? Пойду полистаю вас)
Саша привет! да не заходиш к нам:015:)))
в малышах до года и до трех в первых рядах)))
как дела у вас? помню вы болели...как сейчас?
Ольга О.
07.02.2010, 01:01
Привет Сашенька!!!
Ольга О.
07.02.2010, 01:03
Рит, а это откуда? что-то я не видела...
а я опять балдю от Джима...пока я балдею над одной коллекции, они выпускают новую..еще более балдежную.....и очарование предыдущей как то угасает..в итоге я так ничего и не могу купить..не выбрать)))))))))))
а я вот на это засматриваюсь но стоит блин сказать сташно:010:
стильненько...
А вообще, всем привет!!!
Сорри, что давно не заходила)) Как вы? Пойду полистаю вас)
Привет!!!
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:06
А, мы все также)))
Конечно, соплей ярких нет. Но кашель остаточный уже давно и хрюки в носу. 10 идем к ЛОР очередному. Решила до весны дома посидеть с сыном.
Девы, а еще я хочу одну вещь вам сказать... но я пока не уверена в ней. Может завтра окончательно узнаю. Но блин так расперает рассказать....
Ольга О.
07.02.2010, 01:09
Саш, ты случаем не беременная тоже?)))))первая мысль, когда на ЛВ приходят с новостью)))))))
тем более завтра уже наступило)))))))))
А, мы все также)))
Конечно, соплей ярких нет. Но кашель остаточный уже давно и хрюки в носу. 10 идем к ЛОР очередному. Решила до весны дома посидеть с сыном.
Девы, а еще я хочу одну вещь вам сказать... но я пока не уверена в ней. Может завтра окончательно узнаю. Но блин так расперает рассказать....
так...:015: и эта беременная!!!:046:
уф, мой ангелочек только угомонился, скакал как лошадка, сна ни в одном глазу, а я же без сил
Спокойной ночи))
Саша, привет!
А, мы все также)))
нет, мы, конечно, даже не догадывемся о чем ты :))....но если распирает, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬ В СЕБЕ ЖЕЛАНИЕ, ИДУЩЕЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ :004:
уф! зашла а тут такая интрига!!!
Саша давай рассекречивайся! а то теперь и не уснуть будет!!
ПыСы..всем доброй ночи
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:18
Саш, ты случаем не беременная тоже?)))))первая мысль, когда на ЛВ приходят с новостью)))))))
тем более завтра уже наступило)))))))))
так...:015: и эта беременная!!!:046:
:046::046::046:
ну еще не известно))) может и нет)) т.к. признаков кроме больших сисек нет)))
вчера тест делала. сначала одна полоска. попили чайку и все такое. посмотрела - а там если под правильным углом посмотреть....оооооочень слабая вторая. муж вторую в упор не видит. и говорит, что это не показательно. т.к. в инструкции же написано: 5-10 минут - затем тесту не верить. :)) правда, показала подружке - говорит, что мы психи и самоуспокоением занимаемся. что Б. на лицо, просто еще срок маленький.
в общем завтра (т.е. сегодня) утром повторю. посмотрим, что покажет.
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:20
уф! зашла а тут такая интрига!!!
Саша давай рассекречивайся! а то теперь и не уснуть будет!!
ПыСы..всем доброй ночи
оооо, ну если даже ты из засады вышла)))
как ты поживаешь?
ну правда, я еще точно не знаю. но меня улыбает что-то))
но если честно. какой бы результат завтра не был - я всему буду рада.
УРАААААААААААААААААА!!!!
:080:Сашенька, если вы счастливы, мы порадуемся вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!:080:
буду держать кулачки за вторую полоску!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ольга О.
07.02.2010, 01:22
ну в любом случае Сашенька ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты уж не пропадай, бум ждать новостей...
а вообще опыт показал :065: если следы второй полоски есть , то обычно это все таки она, беременность..
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:22
УРАААААААААААААААААА!!!!
:080:Сашенька, если вы счастливы, мы порадуемся вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!:080:
муж говорит, что он не при делах)))
морально не готов. но как я ему сказала: нефиг было голую письку свою в мою пихать))))):046:
буду держать кулачки за вторую полоску!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ну я завтра напишу)
Ольга О.
07.02.2010, 01:23
все девы..я спать...всем споки!!
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:24
ну в любом случае Сашенька ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты уж не пропадай, бум ждать новостей...
а вообще опыт показал :065: если следы второй полоски есть , то обычно это все таки она, беременность..
меня больше волнует, если я не Б., то что за "фантом" - призрачная полоска)))
Еmerald Изумрудная
07.02.2010, 01:24
Ой девочки привет!!:support: Давно к Вам не заглядывала!!!:support:
а ТУТ СТОЛЬКО НОВОГО)))))))))))))))))
Особенно с секретиками!!!От души рада!!Здорово!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже растём, шалим...смешные...песни поём и танцевать любим...Особенно любим дуэт когда сестра поёт, а брат её на пианино аккомпанирует и подпевает))):046:
Рит, а это откуда? что-то я не видела...
а я опять балдю от Джима...пока я балдею над одной коллекции, они выпускают новую..еще более балдежную.....и очарование предыдущей как то угасает..в итоге я так ничего и не могу купить..не выбрать)))))))))))Это Ральф Лоран:love::love::love:
А, мы все также)))
вчера тест делала. сначала одна полоска. попили чайку и все такое. посмотрела - а там если под правильным углом посмотреть....оооооочень слабая вторая. муж вторую в упор не видит. и говорит, что это не показательно. т.к. в инструкции же написано: 5-10 минут - затем тесту не верить. :)) правда, показала подружке - говорит, что мы психи и самоуспокоением занимаемся. что Б. на лицо, просто еще срок маленький.
Саша поздравляю!!! это очень очень здорово!! вы молодцы)))
я тут постоянно.. почитываю по мере возможности... вечером обычно к компу дома не подойти...:015::015: у мужа стрелялки ..
но когда такие новости....:love::love::love:
прямо так хорошо на душе!!
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 01:28
Юлька, мне тоже на душе всегда тепло, когда лялечка у кого-то зародилась))
Ой, а еще у меня опять вокруг все беременные. Даже мама наших племянниц (я рассказывала, что перед зачатием Дани умер мужа брат - это его жена беременная. конечно, не понятно от кого и вообще как она даьше жить без мужа будет с 3мя детьми.) Но я все равно радуюсь.
Все. я пошла спать! до завтра!!!
ой я тоже на столь позитивной ноте прощаюсь до завтра!!!
всем привет:)
вот посмотрю я на вас всех беременных и соглашусь на уговоры мужа родить девочку:)
Саша - я даже перед компом улыбаться начала:)
не правда. у меня тест сначала ничего не показал. я вздохнула спокойно и вышла из ванной, потом пришла через 30 минут, а там 2 полоски! :004:
всем привет:)
вот посмотрю я на вас всех беременных и соглашусь на уговоры мужа родить девочку:)
Саша - я даже перед компом улыбаться начала:)
а я мальчика...
не правда. у меня тест сначала ничего не показал. я вздохнула спокойно и вышла из ванной, потом пришла через 30 минут, а там 2 полоски! :004:
а я мальчика...
Как Гланя еще на тесте была шкода,так и сейчас. Уже тогда было понятно ;)
Надя-кися
07.02.2010, 02:14
Девчонки, спасибо за ответы, успокоили....................мне казалось что у девочек нет такого вообще, ни когда бы не подумала что все так рано начинается:009:
Такие новости хорошие, я так рада когда у нас появляются новые Б..................ну ждемс тогда завтра
3787693
класс
3787739
да, мне тоже оба нра, но ябы выбрала темный...............меньше пачкается, и тем более она у тебя и так блондинка
Как Гланя еще на тесте была шкода,так и сейчас. Уже тогда было понятно ;)
:046::046::046::046:
Всем привет!
Например, в ЖК сидел парень ждал девушку и в телефоне видимо иглал в игру. Тимоша подошел и начал смотреть, а потом вообще полез к нему на руки,чтобы тот на колени его посадил и Тимоше было удобнее смотреть:010: Юлечка,я конечно не имела ввиду всех,тебе просто супер как повезло,что Тимоша такой
коммуникабельный.:flower::flower::flower:
Но я все равно люблю ходить в гости. Детки общаются, да и мамочки потрендеть могут. Лично я за 5 лет сидения дома уже немного офигеваю....Надя,твоя выпечка просто:019:,а у меня почему-то в последний раз получились такие тоненькие
и горели.
Всем Добрый День!!!!Альбина,что это ты раскислась,ты же такая всегда сплошной
позитив.:support:
слушай как у вас классно-просто ну все для людей:love:
ну вот :( жалко-лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кочмар- я бы в таком случае либо подошла в администрацию либо ушла сама
у нас Вова тоже сейчас гуляет на руках поэтому наверное и мы оч мало в прямом смысле теперь гуляем
бывает Альбин-не все же время весело должно быть надо и погрустить немного;)Да,Оль,у них все для людей.
Кстати тебе спасибо за поддержку,теперь тебя вспоминаю,упала,поднимись и
сновав бой.:))
Про интерес к писи
моя настойчиво там ковыряет и не отодрать((( поэтому она в основном в трусиках... если удается ей туда добраться я говорю ей что будет вава... но я не знаю правильно ли так говорить(((она сразу убирает руку но как забудет через минутку рука опять там....Как хорошо что тему подняли,я когда меняю памперс,оже ковыряется,
я говорю больно писе,а она смеется и руки ни в какую от туда не убрать,
пока не закрою памперс.
У вас уже детки в трусиках ходят:010: и что постоянно просятся на горшок:016:
Юлечка,я конечно не имела ввиду всех,тебе просто супер как повезло,что Тимоша такой
коммуникабельный.:flower::flower::flower:
Надя,твоя выпечка просто:019:,а у меня почему-то в последний раз получились такие тоненькие
и горели.
Альбина,что это ты раскислась,ты же такая всегда сплошной
позитив.:support:
Да,Оль,у них все для людей.
Кстати тебе спасибо за поддержку,теперь тебя вспоминаю,упала,поднимись и
сновав бой.:))
Как хорошо что тему подняли,я когда меняю памперс,оже ковыряется,
я говорю больно писе,а она смеется и руки ни в какую от туда не убрать,
пока не закрою памперс.
У вас уже детки в трусиках ходят:010: и что постоянно просятся на горшок:016:
Трусики-подгузники))) моя просится но не постоянно... я ее сама не сажаю(забываю или лень) иногда просто спрашиваю хочет ли она на горшок и все))
Трусики-подгузники))) моя просится но не постоянно... я ее сама не сажаю(забываю или лень) иногда просто спрашиваю хочет ли она на горшок и все))Ну да,я помню ,ты писала.
Какие новости сегодня,ждем уточнений.:support::support::support:
Ну да,я помню ,ты писала.
Какие новости сегодня,ждем уточнений.:support::support::support:
а вы проситесь?
Моя еще начала таки пытаться говорить)) заву ее : - Соня!!! она мне: - Да мама)))
да ты что ,Рита,мы на горшок еще ни разу:))
Объясню почему,девочки,это моя личная позиция,я на опыте моей племянницы знаю
что такое раннее приучивание к горшку,весь дом был обписян,когда забывали ее посадить,
ну и скажем только ейчас ,ей два и семь она четко ходит на горшок,вот я для себя решила дождаться того возраста,когда Р уже начнет осознанно это делать,а не просто высаживанием
заниматься.
да ты что ,Рита,мы на горшок еще ни разу:))
Объясню почему,девочки,это моя личная позиция,я на опыте моей племянницы знаю
что такое раннее приучивание к горшку,весь дом был обписян,когда забывали ее посадить,
ну и скажем только ейчас ,ей два и семь она четко ходит на горшок,вот я для себя решила дождаться того возраста,когда Р уже начнет осознанно это делать,а не просто высаживанием
заниматься.
да я то тоже за то что б когда осознанно.. я ее и не напрягала никогда.. мне самой лень было..
Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
В общем когда увидела что анализы все таки не такие ужасные .конечно я облегчение испытала, огромное.Таких вспышек я поняла будет еще несколько .пока он полностью сам не переборет.
Все девченки я спать побежала, завтра обязательно вечером выйду в инет,сегодня не получилось.
Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
В общем когда увидела что анализы все таки не такие ужасные .конечно я облегчение испытала, огромное.Таких вспышек я поняла будет еще несколько .пока он полностью сам не переборет.
Все девченки я спать побежала, завтра обязательно вечером выйду в инет,сегодня не получилось.
Анечка держим за вас кулачки самые большие!!! по скорее вам поправиться и прогнать эту бяку навсегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка держим за вас кулачки самые большие!!! по скорее вам поправиться и прогнать эту бяку навсегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Риточка спасибо, как я поняла болеть мы будем так долго пока он сам себя не переборет. Антибиотики здесь только облегчают, а вирус только собственный имунитет убивает.
рэймы ???про рейму не помню :009: . .керри кому то давала...
Оля ты писала вроде какая то Наташа НИК. кажется рейма там была, а может керри. не поню, помню смотрела , а ссылку потеряла.
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 09:51
тынц-тыдыдынц))))
ну, что, девочки))) делаем ставки: Мэ или Жо :))
Доброго утра вам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.