PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:31
Не знаю, девчонки с соплями... может и впрямь есть такая практика, что надо не высаживать детей из детских учреждений с соплями... но всё же я из тех мам, кто посмотрел бы сильно косо, признаться начинаю очень нервничать, когда вижу контактирующих с моими детей с соплями...
Мой опыт показывает, что такие текущие сопли не всегда так безопасны, как о них говорят в садике. И нужно разбираться, исключать аллергию, сдавать мазки, смотреть как чего, чтобы избежать проблем.

Тань, я сама всегда так же думала.. как можно с соплями водить..но к сожалению, получается, что нужно или решать как ты и не водить ребенка в сад вообще.. или все же с прозрачными соплями водить.. как я посмотрела - почти все детками соплями и ходят.. получится, что мы выходим - 2 дня ходим, ребенок получает эти самые прозрачные сопли - мы сидим неделюх лечим и все по новой... вот осложнений страшно - пропустить момент, запустить и т.д... я пока еще не решила, как сама поступать буду.. водить или не водить..
но мне думается и вовпитатели и медсестра не говорят это огульно - им то какая радость если лишнего больного ребенка приведут. им наоборот проще, когда народа поменьше.. наверное здравый смысл в их советах есть. но вот когда я сама веду реебнка здорового и вижу детей с с оплями. то и сама смотрю косо. и своего с соплями вести страшно..
в общем для меня это серьезный и не решенный пока вопрос..

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:34
Правда??? Оля, пощади! :))

в какой то передаче говорили.. сама 100% не могу сказать..

КотЯша
05.12.2009, 23:34
Девушки, привет! Вот зашла на минутку, смотрю много болеющих((
Желаю скорейшего выздоравления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Ире мальчика желает Аля??
Да, ходила по ярмарке в маске, на меня смотрели.... как на жирафа :)) И в маске я была одна....
на счет книжек не подскажу. А вот в повязках очень многие в Москве ходят, целыми семьями, охранники в ТЦ, кассиры в магазинах. И никто косо не смотрит
Тань, я конечно, понимаю, что маска наверное придает тебе уверенности в безопасности. но мне думается, что она не поможет - маска для того, кто сам болеет, чтобы не заразить окружающих.. а не наоборот...

уже полгода в крупскую хочу наведаться...

очень согласна.. в поликлинику счас лучше лишний раз не ходить.. а то больше проблем найдешь, чем помощь ребенку.. нам даже наша врач сказала, лучше ее вызывать, чем самим приходить...
Оля, соберешься, в гости заходи;). Мы 15-го возвращаемся

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:36
не знаю, обоснованно ли - но я в оксолиновую мазь верю.. (тока мазать забываю)

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:37
Аня, привет ))))
как вы там? как Мила?

да мы болеем...

ТатьЯнь
05.12.2009, 23:37
Тань, я сама всегда так же думала.. как можно с соплями водить..но к сожалению, получается, что нужно или решать как ты и не водить ребенка в сад вообще.. или все же с прозрачными соплями водить.. как я посмотрела - почти все детками соплями и ходят.. получится, что мы выходим - 2 дня ходим, ребенок получает эти самые прозрачные сопли - мы сидим неделюх лечим и все по новой... вот осложнений страшно - пропустить момент, запустить и т.д... я пока еще не решила, как сама поступать буду.. водить или не водить..
но мне думается и вовпитатели и медсестра не говорят это огульно - им то какая радость если лишнего больного ребенка приведут. им наоборот проще, когда народа поменьше.. наверное здравый смысл в их советах есть. но вот когда я сама веду реебнка здорового и вижу детей с с оплями. то и сама смотрю косо. и своего с соплями вести страшно..
в общем для меня это серьезный и не решенный пока вопрос..
Оля, да, поверь, я тут вообще без претензий... Я уже свою категоричность сто раз пересмотрела. Для себя тоже не понимаю где эта самая грань безопасные сопли и сопли, влекущие за собой осложнения. Как это вовремя распознать. Потому, что к врачам бесконечно тоже не хочется ходить...
Не переживай, всё будет хорошо у Мишутки!

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:38
=)спасибо за поддержку и общение=)
если что мои данные есть в профиле и в группе..удаляюсь отсюда=))
чмоки:flower:
Это что обострение такое?? Такие все обидчивые:005:
Причина не понятна

Ну если так решила :069:

Качуля
05.12.2009, 23:39

А у нас её и не купить!!! Ни в одной аптеке нет!!! Капаю свои деринат.

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:39
Анечка привет! как вы там?

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:40
Тань, я восприняла твои слвоа правильно.. претензий и не увидела.. просто даже сама для себя понять не могу.. то ли без конца дома оставлять ( но бабушка то очень рассчитывает в сад водить по полной).. толи восприянть сопли как должное.. на некоторое время по крайне мере..

ТатьЯнь
05.12.2009, 23:40
Оля, под маской я намазалась оксолиновой мазью :)) не смеяться :))

на счет книжек не подскажу. А вот в повязках очень многие в Москве ходят, целыми семьями, охранники в ТЦ, кассиры в магазинах. И никто косо не смотрит

Анют :flower::flower::love: Как вы там??? Отдыхаете?
Как я рада, что не одна ... в маске :)

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:41

Ира Жена пожарного скрывает какую то тайну )
Аля предположила вдруг это будет сын :):love:

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:41
Таня, ты супер!!!!! )))))))))))))))))))

Качуля
05.12.2009, 23:42
Причина не понятна

Девочки!
Я вот давно здесь не была, и видимо не в курсе...
А хде весь народ??? Раньше здесь было уйма народу, за день страниц20-30 писали... А теперь 5-10 человек и за весь день 3 страницы!!!
Обидки, дела, работа, дети или что??????
Группа в контакте зачахла, клубничные мамочки тоже...
Чё случилось то?

Можно в личку!!!;)

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:43
Оля, под маской я намазалась оксолиновой мазью :)) не смеяться :))

Анют :flower::flower::love: Как вы там??? Отдыхаете?
Как я рада, что не одна ... в маске :)

все правильно! Береженого Бог бережет

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:47
Девочки!
А хде весь народ??? Раньше здесь было уйма народу, за день страниц20-30 писали... А теперь 5-10 человек и за весь день 3 страницы!!!
Чё случилось то?

Можно в личку!!!;)

Да не знаю что случилось

Обижаются , перестают заходить , общаться
У каждого свои на то причины видимо , но мы ( скажу за всех:flower:) все кто тут остается постоянно в непонятках так сказать находимся. Видимо скоро июнят 2008 как топ и группа не станет :(

MAREGO
05.12.2009, 23:48
всем привет!!!

Olga_Miracle
05.12.2009, 23:50
Девочки, поговорите со мной про новый год
1) я собиралась купить для Миши елку живую.. чтобы запах и вид.. новогоднее настроение.. ))
но вот сестра убеждает меня что это глупость и не стоит.. иголки везде.. свернет еще и т.д...
что поставить искусственную и если дущша просит то маленькую веточку, куда-нить вне мишиной доступности..
.. а еще я слышала, что продают елочки в горшочках живые.. что-нить знаете об этом? они устойчивые не кувыркаются? дольше стоят и не осыпаются? и цена вопроса?

2) хочется что нить своими руками к новому году смастерить и украсить.. но вот беду, руки то из жж... растут (((
может есть какие-нить простенькте идеи?? ))) поделитесь ))

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:52
пипец полный, у меня температура, у мужа тоже и у свекров! полный лазарет!! :(
Ксюш поправляйтесь что тут скажешь (( держитесь , скоро будете бодренькие надеюсь совсем совсем скоро
@@@@@@@@@

Аришка_LAV
05.12.2009, 23:55
Да не знаю что случилось

У каждого свои на то причины видимо , но мы ( скажу за всех:flower:) все кто тут остается постоянно в непонятках так сказать находимся. Видимо скоро июнят 2008 как топ и группа не станет :(
Грустно всё это.
И - +1! - непонятно.:005:

Спросоня
05.12.2009, 23:55
ну раз так объясняю почему..
я задала вопрос про сопли..все высказывают мнение..я принимаю к сведению..а вот отказавшись вести ребенка в поликлиннику и заявив об этом я получаю слова в ответ "эээ такое ощущение что ты придумываешь массу отговорок на все что предлогают"..хотя ничего кроме походов в полклиннику не овтергала...
как то ощущение что скучно вот и хочется поругаться да проявить свое ОСОБОЕ мнение.некоторым...а потом заявить что "это форум что хочу то ворочу"
просто не буду задавать вопросы ..буду тупо читать ка делала пол года после прошлого такого высказвания..
все=)):flower:

Спросоня
05.12.2009, 23:56
1) я собиралась купить для Миши елку живую.. чтобы запах и вид.. новогоднее настроение.. ))
но вот сестра убеждает меня что это глупость и не стоит.. иголки везде.. свернет еще и т.д...
что поставить искусственную и если дущша просит то маленькую веточку, куда-нить вне мишиной доступности..
.. а еще я слышала, что продают елочки в горшочках живые.. что-нить знаете об этом? они устойчивые не кувыркаются? дольше стоят и не осыпаются? и цена вопроса?

2) хочется что нить своими руками к новому году смастерить и украсить.. но вот беду, руки то из жж... растут (((
могу дать выкройку мини-елки из ткани=))ярко и интересно=)в лс=)

MAREGO
05.12.2009, 23:58

1.
Купите живую ёлку в ИКЕА за 1790 рублей.
После праздников, с 14 по 24 января, верните елку вместе с чеком в магазин ИКЕА и получите карту ИКЕА номиналом 1000 рублей.
Вы сможете потратить эту сумму на покупку любых товаров в магазине ИКЕА в период с 14 января по 28 февраля 2010 года.
Мы гарантируем, что наши ёлки были выращены в лесных хозяйствах, ведущих ответственное лесопользование. Используя перерабатываемые материалы, компания ИКЕА заботится об окружающей среде.
Купив ёлку в магазине ИКЕА и вернув ее нам после Нового года для дальнейшей переработки, Вы сможете внести свой вклад в сохранение окружающей среды.
Заплатить за ёлку Вы сможете на ёлочном базаре на парковке перед магазином ИКЕА (только наличными) или на кассе магазина ИКЕА (картой или наличными).
Подробности акции узнавайте в Вашем магазине ИКЕА или на сайте www.IKEA.ru (http://ikeafamilynews.com/5-2P5A-KWV5S-1IDVY-1/c.aspx)
http://i.ikeafamilynews.com/CmpImg/2008/5/7568_parnas.jpg
2. не очень поняла что именно ты хочеш сделать

LusiaVladimirova
05.12.2009, 23:59

Елки в горшках видела в продаже , но стоят огого ! В прошлом году 2000 и выше . Если хочется живую елочку то почему нет , только надо место под нее обустроить , а свернуть ребенок может точно так же и искусственную .
Я правда буду ставить не живую , так как денег мне жалко:)) на палку , такие уж у нас продаются елочки.

Вот тут я нашла топик украшение квартиры своими руками) много идей

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636

Качуля
Да не знаю что случилось

Всё в наших руках!!!
А так, конечно обидно... :( :( :(
Я так вообще нахожусь в полнейшем недоумлении...

Ничего сказать немогу... Но я буду ставить искусственную, в целях безопастности. (кот, дети)

Аришка_LAV
Оля, про ёлки в горшочках - в прошлом году были в Ленте или в Максидоме...-точно не помню, но в каком-то из гиперов.
Про поделки. Продаются альбомчики новогодние, где готовые поделки, нужно только вырезать-склеить/соединить по линиям.
Степан у меня уже два года делает всякие штуки.
Только вот не знаю, впечатлит ли это 1,5-летнего детя:)

ТатьЯнь
06.12.2009, 00:00
1.

Рита :010::flower: Как интересно :073:
Я отсюдова никогда не уйду...сама :)

Lyalechka
06.12.2009, 00:01
Девочки привет :):support:
Я сюда не захожу не потому, что я на кого-то обиделась, и надеюсь, я тоже никого, ничем не обидела ;):flower:
На самом деле я сюда захожу каждый день практически :)), но ничего не пишу :008:, по большей части потому что Богдан не дает :065:, ну это вам думаю можно не объяснять :073:

Всем болеющим, коих набралось не мало, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, расскажите мне про Манилов, во сколько сие празденство и можно ли будет придти, тем кто не оплачивал и заказать уже на месте, или отдать какие-тот деньги кому-то?:008:

Качуля
06.12.2009, 00:02
я задала вопрос про сопли..все высказывают мнение..я принимаю к сведению..а вот отказавшись вести ребенка в поликлиннику и заявив об этом я получаю слова в ответ "эээ такое ощущение что ты придумываешь массу отговорок на все что предлогают"..хотя ничего кроме походов в полклиннику не овтергала...
как то ощущение что скучно вот и хочется поругаться да проявить свое ОСОБОЕ мнение.некоторым...а потом заявить что "это форум что хочу то ворочу"
просто не буду задавать вопросы ..буду тупо читать ка делала пол года после прошлого такого высказвания..

Насть, да не обижайся ты!!! Принимай к сведению, а делай как сама считаешь нужным!!! Я уверена, Оля это не со зла сказала!!!
Тут же знаете важен самонастрой и настроение!!! А нервы - они дороже!!! Проще надо, проще!!!;)

Аришка_LAV
06.12.2009, 00:03
Заказала Степочке дедморозовский подарок.
Вот такой (http://opt.bombo.ru/images/popup.html?http://opt.bombo.ru/images/products/7748.1.big.jpg)обаяшка:065:

LusiaVladimirova
06.12.2009, 00:04
В Олином высказывание совсем не увидела ничего обижающего.
Не придумывай проблему из пустого места:flower:

MAREGO
06.12.2009, 00:05
http://ikea-family.it-c.ru/2009/12/i/tree_visual_msk+stpet.jpg

MAREGO
06.12.2009, 00:08
Вот такой (http://opt.bombo.ru/images/popup.html?http://opt.bombo.ru/images/products/7748.1.big.jpg)обаяшка:065:
это робот???

Olga_Miracle
06.12.2009, 00:08
1.

2. не очень поняла что именно ты хочеш сделать

круто!!!! спасибо ))
осталось только понять что за елки ))

Елки в горшках видела в продаже , но стоят огого ! В прошлом году 2000 и выше . Если хочется живую елочку то почему нет , только надо место под нее обустроить , а свернуть ребенок может точно так же и искусственную .
Я правда буду ставить не живую , так как денег мне жалко:)) на палку , такие уж у нас продаются елочки.

Вот тут я нашла топик украшение квартиры своими руками) много идей

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636

2000 мне жалко ((((
за ссылку спасибо ))

Ничего сказать немогу... Но я буду ставить искусственную, в целях безопастности. (кот, дети)
ясно. спасибо

Оля, про ёлки в горшочках - в прошлом году были в Ленте или в Максидоме...-точно не помню, но в каком-то из гиперов.
Про поделки. Продаются альбомчики новогодние, где готовые поделки, нужно только вырезать-склеить/соединить по линиям.
Степан у меня уже два года делает всякие штуки.
Только вот не знаю, впечатлит ли это 1,5-летнего детя:)

спасибо Арина ))

Аришка_LAV
06.12.2009, 00:10
Это танк))
"Звёздные войны" Л*е*г*о

Olga_Miracle
06.12.2009, 00:10

круть ))) я таких и не видела еще ..
а Арсению????

ТатьЯнь
06.12.2009, 00:11
Это танк))
"Звёздные войны" Л*е*г*о
Арина, я тоже заценила! КРУТЬ!

MAREGO
06.12.2009, 00:11
Это танк))
"Звёздные войны" Л*е*г*о
круто... очень сильно)))

Аришка_LAV
06.12.2009, 00:12
Сенусу ищу пока...
Но знаю точно, что это должна быть "дудуна":)) машинка т.е.:)

Аришка_LAV
06.12.2009, 00:12
круть ))) я таких и не видела еще ..
а Арсению????

Арина, я тоже заценила! КРУТЬ!

круто... очень сильно))):):flower::flower::flower:

Lyalechka
06.12.2009, 00:14
:065: действительно обаяшка :))

MAREGO
06.12.2009, 00:19
а мы дарим вот такую колясочку и кухню
http://cs9306.vkontakte.ru/u1113757/99349513/x_c9b7119a.jpg http://www.veselinka.su/content/catalog/big/950_img.gif

Lyalechka
06.12.2009, 00:19
И ещё, девочки я уже всю голову себе сломала и своим приблеженным :))
Я уже около десяти лет хожу с одним и тем же цветом волос, около 7 лет хожу с одной и той же длинной волос и около четырех лет хожу с той же длинной волос, но уже с челкой...и так мне всё это НАДАЕЛОООО, что хочу что-нибудь в себе изменить, много раз об этом думала, но не решалась, и воооот....я уже почти решилась, но чего-то сомневаюсь :)), цвет волос поменять не реально, чёлку надо растить долго, и соответственно я решила подстричься :)):fifa:, каре:017:, очень короткое ровное каре ну и соотвественно оставить челку, вообщем решила соответствовать своей аватарке:)), что скажете? Стоит? или....

Lyalechka
06.12.2009, 00:21

Рит, а что за фирма кухни и сколько стоит?

MAREGO
06.12.2009, 00:23
Я уже около десяти лет хожу с одним и тем же цветом волос, около 7 лет хожу с одной и той же длинной волос и около четырех лет хожу с той же длинной волос, но уже с челкой...и так мне всё это НАДАЕЛОООО, что хочу что-нибудь в себе изменить, много раз об этом думала, но не решалась, и воооот....я уже почти решилась, но чего-то сомневаюсь :)), цвет волос поменять не реально, чёлку надо растить долго, и соответственно я решила подстричься :)):fifa:, каре:017:, очень короткое ровное каре ну и соотвественно оставить челку, вообщем решила соответствовать своей аватарке:)), что скажете? Стоит? или....
конечно стоит!!! это будет супер пупер)) только надо будет укладку кажНый день делать:fifa:

Качуля

Ой, Юлька, мне кажется тебе будет СУПЕРРРР!!! :love: А вообще тебе любая прическа пойдет, красоту ничем не испортишь!!! :flower: :flower: :flower:

А я всю свою жизнь хожу с такой длинной волос и с таким цветом!!!:(
Правда года 3 назад была с челкой, надо фотку найти и скинуть сюда... :))

Lyalechka
Блин девочки, как только я пришла все сразу куда-то делись:)), то ли со мной никто общаться не хочет :)), то ли все на меня пообижались, то ли...:)) это совпадение (шучу)

LusiaVladimirova
класс!

MAREGO
Рит, а что за фирма кухни и сколько стоит?
фирма мольто а покупали еще до кризиса в июне:)) за 5600

Ольга О.
06.12.2009, 00:24
Юля, мне кажется тебе очень пойдет, очень стильно будет.....стригись...!!!

LusiaVladimirova
06.12.2009, 00:24

отличные подарки! Я вот до сих пор ничего не придумала( и не купила

Lyalechka
06.12.2009, 00:25
конечно стоит!!! это будет супер пупер)) только надо будет укладку кажНый день делать:fifa:

Ой, Юлька, мне кажется тебе будет СУПЕРРРР!!! :love: А вообще тебе любая прическа пойдет, красоту ничем не испортишь!!! :flower: :flower: :flower:

А я всю свою жизнь хожу с такой длинной волос и с таким цветом!!!:(
Правда года 3 назад была с челкой, надо фотку найти и скинуть сюда... :))
Ой девочки, спасибо за комплименты, вы в меня вселяете уверенность:love:
Юля, давай давай фотку :support:
А ещё меня останавливал такой момент, что если одеть какое-то платье, то моя прическа будет с ним смотреться не очень, хотя платья я одеваю крайне редко, практически всегда в джинсах.

Качуля
06.12.2009, 00:26
Блин девочки, как только я пришла все сразу куда-то делись:)), то ли со мной никто общаться не хочет :)), то ли все на меня пообижались, то ли...:)) это совпадение (шучу)

:)) :)) :)) Видать кого то обидела... :046:

LusiaVladimirova

мне кажется тебе пойдет, только укладывать каждый день .

Lyalechka
фирма мольто а покупали еще до кризиса в июне:)) за 5600
Аааа:)), какие вы продуманные:)):flower:
Юля, мне кажется тебе очень пойдет, очень стильно будет.....стригись...!!!
Спасибо!!!:)

Olga_Miracle
06.12.2009, 00:27
Рита, кухня крутанская!!!

Юля, мне думается, что тебе каре очень пойдет..

Качуля
06.12.2009, 00:27
А ещё меня останавливал такой момент, что если одеть какое-то платье, то моя прическа будет с ним смотреться не очень, хотя платья я одеваю крайне редко, практически всегда в джинсах.

Нормально будут они смотреться!!! Это надо мироввозрение поменять... Ведь некоторые со стрижкой под мальчика тоже носят платья, и очень даже красиво!!!

Lyalechka
06.12.2009, 00:28
:)) :)) :)) Видать кого то обидела... :046:
:065:
мне кажется тебе пойдет, только укладывать каждый день .
ну то, что укладывать каждый день, это не страшно, я и так каждый день укладываюсь, наоборот даже, за счет того, что длинна волос будет меньше, времени на это будет уходить тоже меньше :)

Ольга О.
06.12.2009, 00:28
девочки..ну что вы в самом деле..проблемы придумываете и обиды на ровном месте..вы посмотрите что кругом творится...какие ужасы и трагедии..давайте беречь друг друга....и не ссориться по пустякам

MAREGO
06.12.2009, 00:29
Нормально будут они смотреться!!! Это надо мироввозрение поменять... Ведь некоторые со стрижкой под мальчика тоже носят платья, и очень даже красиво!!!
+ мильен!!!

Lyalechka
06.12.2009, 00:29

Спасибо Оль :flower:
Ну да, не спорю:005:
Вот завтра тогда и подстригусь :065:

Ой девочки, с вами всегда так хорошо, что зайдешь на пять минут а выйдешь только через час :065::love:

MAREGO
06.12.2009, 00:30

Аааа:)), какие вы продуманные:)):flower:

Спасибо!!!:)

Lyalechka
06.12.2009, 00:31
девочки..ну что вы в самом деле..проблемы придумываете и обиды на ровном месте..вы посмотрите что кругом творится...какие ужасы и трагедии..давайте беречь друг друга....и не ссориться по пустякам
+ 1 :flower:
ведь действительно, такие пустяки, а фсёравно все обижаются :005:
девочки будьте проще :flower::flower::flower:
+ мильен!!!
:) :flower:

LusiaVladimirova
06.12.2009, 00:31
ну вот + 10000000000000000000000000

Lyalechka
06.12.2009, 00:32
Ладно девули, с вами хорошо, но надо идти мыться и к мужу :))
Всех ЛЮ и всех ЦАЛУ :love:

Ольга О.
06.12.2009, 00:37
Маха тут так хорошо засыпает..особенно после сауны..эх.дома бы сауну...и свежий воздух..хотя сегодня холодно тут-не нагуляешься, ветер с озера ледяной просто

Качуля
06.12.2009, 00:37
Я тоже спать, фотки завтра, а то не найти... я с челкой то всего 2-3 месяца походила! ;-)

MAREGO
06.12.2009, 00:39
Маха тут так хорошо засыпает..особенно после сауны..эх.дома бы сауну...и свежий воздух..хотя сегодня холодно тут-не нагуляешься, ветер с озера ледяной просто
как классно у вас наверное...я вся в завидках:)

ТатьЯнь
06.12.2009, 00:43
Оля, с тебя подробнейший фотоотчёт! :)
Я Варю раздевала :091:и укладывала...Девы...знали бы вы, как мы укладываемся спать, какие у нас истерики... с выгибанием, кашлем, жалею-не помогает, игнорирую - тот же эффект, меня это так выматывает,что просто ну нет сил....я иногда себя ловлю на мысли,что ей нравится наплакаться вот так ....мучительно...муж поехал с ней гулять привёз сонную в коляске, раздела, положила на кровать. Есть вариант,что проснётся и таки устроит... опять...
Юля! Тебе безусловно много чего пойдёт, но мне ТАК нравятся длинные твои волосы....

Ольга О.
06.12.2009, 00:51
конечно Рита.. да...здорово:)..хотя с мужем ржали -что после такого отдыха нам нам нужен еще отдых..без детев :)

Ольга О.
06.12.2009, 01:02
Тань..подробного не обещаю.но идею ты подала..надо Маху попробоватьь снять завтра в сауне)))))
я сегодня с Машей пошла погулять вечерком))ногами отказались категорически, залезла на руки , и через 10 минут вырубилась на руках..я в шоке..вот он, воздух чистый)))пришлось домой идти, т.к. спать рано было..в итоге мы дольше одевались, чем гуляли...да и жутко мне тут , темно..у домика то фонарь есть..а дальше- чернота непроглядная= берег и дальше озеро..слышно тока как шумит. и ничегошеньки не видно...сразу на ум приходят кадры из всяких фильмов ужасов:)

Fen!X
06.12.2009, 01:15
=)спасибо за поддержку и общение=)
если что мои данные есть в профиле и в группе..удаляюсь отсюда=))
чмоки:flower:

эээ-извини но по твоим и прошлым сообщениям было заметно, что нервы не на месте-вряд ли стоит так реагировать. постарайся все-таки здраво подойти к вашей проблеме-сопли рано или поздно пройдут-не надо так паниковать
и уж не в коей мере у меня не было желания тебя оскорбить или задеть-напротив сочувствую твоей проблеме-всегда страшно когда ребенок болеет и про поликлинику согласна, но правда на каждое даже мое предложение ты написала отговорку-по крайней мере мне так показалось:008:
и я верю

ПРИВЕТ!!!!
Оля, да, поверь, я тут вообще без претензий... Я уже свою категоричность сто раз пересмотрела. Для себя тоже не понимаю где эта самая грань безопасные сопли и сопли, влекущие за собой осложнения. Как это вовремя распознать. Потому, что к врачам бесконечно тоже не хочется ходить...
Не переживай, всё будет хорошо у Мишутки!
мы ходили на развивалки у нас с периодами начинались сопли-мне и правда стало казаться что это такая детская адаптация-наверное стоит потерпеть немного
Причина не понятна

+100000000000000000000 наверное:008:

Fen!X
06.12.2009, 01:23
Девочки!
Чё случилось то?

Можно в личку!!!;)
да нет из обиженных двое пока вроде
Анечка-Брусничка жалко что ушла надеюсь на время
вот еще и Спросоня решила искать в моих словах обиды
а остальные думаю просто уже заняты- большинство работают

Да не знаю что случилось

не я уверенна что старожилы останутся тут-я по крайней мере с удовольствием общаюсь и встречаюсь-просто многие мне кажется как-то в топ переносят черезчур личное отношение и пытаются тут типо свои проблемы что ли решшить-ну вот на что Спросоня обиделась-решила сделать меня крайней, что она из топа ушла- неа не выйдет-не хочешь общаться не общайся, не можешь строить диалог-учись-есть претензии- напиши в личку-мы все взрослые женщины и наш топик не для разборок и совместных обид тем более на кануне нового года

я свежую елку покупать не буду-мне ее и кот погрызет и Вова прикончит
а для запаха может просто веточки купить еловые?
на счет смастерить-я бы сходила в темки к рукодельницам на форуме

"просто многие мне кажется как-то в топ переносят черезчур личное отношение и пытаются тут типо свои проблемы что ли решшить-ну вот на что Спросоня обиделась-решила сделать меня крайней, что она из топа ушла- неа не выйдет-не хочешь общаться не общайся, не можешь строить диалог-учись-есть претензии- напиши в личку-мы все взрослые женщины и наш топик не для разборок и совместных обид тем более на кануне нового года"

просто прочитай свое полное негатива сообщение

Fen!X
06.12.2009, 01:27
Насть, да не обижайся ты!!! Принимай к сведению, а делай как сама считаешь нужным!!! Я уверена, Оля это не со зла сказала!!!
Тут же знаете важен самонастрой и настроение!!! А нервы - они дороже!!! Проще надо, проще!!!;)
для злости я сижу в вампирском топике:065::065::))

Это танк))
"Звёздные войны" Л*е*г*о
атас:010:ребенок наверное будет прыгать до потолка
http://cs9306.vkontakte.ru/u1113757/99349513/x_c9b7119a.jpg http://www.veselinka.su/content/catalog/big/950_img.gif
ооооооо кухня-это весчь!!!!!

конечно стоит-а ты не хотела что-нибудь из причесок а-ля Викки Бекхем?

Fen!X
06.12.2009, 01:32
все оюиделись и ушли из топа:))
и я ничего не купила и даже не знаю что покупать:010:

?????у меня карээ=считаю в платье себя сногсшибательной женщиной-это же сплошной секас:073:
+ 1 :flower:
ведь действительно, такие пустяки, а фсёравно все обижаются :005:
девочки будьте проще :flower::flower::flower:

:) :flower:
я думаю обижается тот кто ищет этой обиды намеренно и сознательно-а тут на форуме это очень удобно-в лицо не выскажешь,а зато вот так пофыркал виртуальной личности и на душе стало хорошо:073:

Олька как все-такие классно куда-то выехать и без происшествий

Fen!X
06.12.2009, 01:34
Я Варю раздевала :091:и укладывала...Девы...знали бы вы, как мы укладываемся спать, какие у нас истерики... с выгибанием, кашлем, жалею-не помогает, игнорирую - тот же эффект, меня это так выматывает,что просто ну нет сил....я иногда себя ловлю на мысли,что ей нравится наплакаться вот так ....мучительно...муж поехал с ней гулять привёз сонную в коляске, раздела, положила на кровать. Есть вариант,что проснётся и таки устроит... опять...
Юля! Тебе безусловно много чего пойдёт, но мне ТАК нравятся длинные твои волосы....
жесть:010::010::010:

MAREGO
06.12.2009, 01:35
не фига себе... может глицинчик попить? а с врачем это обсуждали?

Fen!X
06.12.2009, 01:39
НАСТЯ-СПРОСОНЯ

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/672/672397jfsx4vb06a.gif (http://www.glitter-graphics.com)

И ВЫЛЕЧИВАЙТЕ СВОИ СОПЛИ КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

всем спокойки!!! :)

Аришка_LAV
06.12.2009, 01:40
Девочки, спасибо за комплименты танку!:))

Рита, классные подарки!
Я бы в детстве от такой кухни упала в обморок от счастья!:)

Юля, чёрные волосы и каре с чёлкой тебе будет просто супер!:flower:

MAREGO
06.12.2009, 01:42
Девочки, спасибо за комплименты танку!:))

Рита, классные подарки!
Я бы в детстве от такой кухни упала в обморок от счастья!:)

Юля, чёрные волосы и каре с чёлкой тебе будет просто супер!:flower:
спасибо))) я ее наверное себе покупала)))

Надя-кися
06.12.2009, 01:49
Всем привет, не успеваю читать, как стала на работу ходить....так все реже и реже тут появляюсь............очень жаль.....хотя очень хочется......но времени в обрез..........все свободное время не отхожу от сына....

Оля О., молодцы что поехали отдыхать.......у меня сразу фикс идея возникла сводить Ромку в баню, может кашель пройдет........мне раньше помогала.

Юля, мне кажется тебе пойдет карэ)

Так и не поняла кто на кого обиделся, у кого сопли

Barbariska
06.12.2009, 12:32

ЮЛЯ, мне кажется, что тебе будет ОЧЕНь хорошо в новом образе. Мой ответ - СТОИТ! :)

Плюс много! Стоит немного расширить обзор и поймешь, что надо ценить каждую секунду, а тратить время на негатив просто мучительно обидно.

Вот завтра тогда и подстригусь :065:

Ждем фотоотчет!

Albinosik
06.12.2009, 14:11
Всем привет!

Настя,тебя сто лет не видно было,где пропадаешь?:))

Глашеньке,Ксюше и папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@

Викуле от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пуз попер как на дрожжах,уже в одежде видать:)) так прикольно, уже даже ходить как бегемотик начала, поплыла мая фиХура :fifa: через неделю на УЗИ!узнаем КТО живет в пузике, так волнуюсь что-то...смотрю на себя,вроде по пузу такой же формы как в прошлый раз с Тэйкой,наверное девчонка там :017:

Barbariska
06.12.2009, 14:16
Всем привет!

Девочки, пуз попер как на дрожжах,уже в одежде видать:)) так прикольно, уже даже ходить как бегемотик начала, поплыла мая фиХура :fifa: через неделю на УЗИ!узнаем КТО живет в пузике, так волнуюсь что-то...смотрю на себя,вроде по пузу такой же формы как в прошлый раз с Тэйкой,наверное девчонка там :017:

Привет, Альбина!
Я вся в делах, вся в заботах. :))
Будем ждать УЗИ и его результатов. Кулачки - все твои! Лучше девочки, может быть только две девочки. ;)
ps Ты в Манилове-то появишься?

*IMAGO*
06.12.2009, 14:24
Девочки, покажите любимые книжки ваших девочек! :)
У меня, правда, книг оооочень много, но я книги детские очень люблю.
Сегодня была в Крупе, для наших карапузиков мне что-то вообще ничего не понравилось. Такое редко бывает. Опять накупила Феде книг, уже нужен отдельный книжный шкаф только под детские книги... А вот... Варе... всё не то... картинки дурацкие, либо мелкие, либо качество не очень...
И, почему то Варе не очень пошли белфаксовские из нескольких частей.
Да, ходила по ярмарке в маске, на меня смотрели.... как на жирафа :)) И в маске я была одна....

Тань, мы читаем еще мои книжки, Белфакс + на старой деревне возле рынка есть магазин б/ушной книги. я там такие классные экземпляры переодически нахожу. а на Крупе я как-то 3 часа провела, но так толком ничего и не купила. именно с иллюстрациями сейчас проблема в книжках.:(

у нас вообще елки не будет, но живую я бы тоже ставить не стала - кот и маленький ребенок, а грязи от нее....

Настя, зря ты так остро реагируешь! не на что правда!
видимо, настроение у тебя было такое. так что отойдешь и возвращайся!:flower:

хорошо, что у меня не мальчик! :065:

я думаю, что тебе будет очень хорошо. когда в свое время мне мои длинные волосы тоже надоели, я делала себе каре, пару лет с ним отходила и потом опять отрастила.

*IMAGO*
06.12.2009, 14:25
Всем привет!

спасибки!

Гланя уже бодрячком, только немного кашель остался, а вот я вообще труп! горло болит, нос заложен...

как с именами у вас дела?

Albinosik
06.12.2009, 14:34
Привет, Альбина!
Я вся в делах, вся в заботах. :))
Будем ждать УЗИ и его результатов. Кулачки - все твои! Лучше девочки, может быть только две девочки. ;)
ps Ты в Манилове-то появишься?
Да,Насть, я приду...с оплатой все никак мне не вырваться...то в РД ездила на запись к Бруеву, то тошнило...завтра 100% оплачу уже,мне еще по своим делам в банк надо...

Ксюш,не дави на больную мазоль:)) приду к вам на чай, мужа твоего позовем,пусть мне под диктову говорит:073:

Ольга О.
06.12.2009, 14:38
Аль, у меня пуз бул одинаковый практически с обеми Б., причем оба раза выдающийся вперед, как мальчуговый..второй раз мне тоже многие уверенно пророчили мальчика..обломались:)..так что форма живота не имеет значения в определении пола)))разница была тока в размерах))))))

*IMAGO*
06.12.2009, 14:39
Да,Насть, я приду...с оплатой все никак мне не вырваться...то в РД ездила на запись к Бруеву, то тошнило...завтра 100% оплачу уже,мне еще по своим делам в банк надо...

Ксюш,не дави на больную мазоль:)) приду к вам на чай, мужа твоего позовем,пусть мне под диктову говорит:073:

приходи, сейчас мужа спросила, он говорит, что уже не помнит, что надо подумать.:009:

георгина
06.12.2009, 14:44
Всем привет!

Я вообще не знаю стоит ли в этом году наряжать елку,потому что у нашего неугомонного мальчика определенно будет истерика - любой ценой добраться до этой елки,если она будет вне зоны досягаемости.... А так хочется нарядить. Я каждый год в Красном кубе (после НГ:073: на распродажах) покупаю игрушки и уменя их уже прилично,такие красивучие:008:
Про смастерить не подскажу...Я только зеркала обычно разрисовываю:)) Раньше обычной гуашью - веточку елочки с шариками, а в прошлом году купила витражные краски...Там уже есть образцы...по ним римсую, а потом приклеиваю к зеркалу:))
1.

:0009::0009::0009:Хочу в икею......
Юля, я тебя один раз на фотке видела,мне кажется что тебе будет хорошо и не только каре:008: У меня вот другая проблема... С цветом волос я обычно не эсперементирую, более того,отрастила свой натуральный цвет (под названием "серая мышь"). Я постоянно в каких-то процессах отращивания, а потом отстригания практически под ноль. У меня дома лежит ДВЕ косы. И стриглась я после них "под мальчика". Правда парикмахеров долго приходится на это дело уговаривать. Сейчас опять из мальчика хоч в девочку:)) На голове УЖАС.
Проблема средней длины - укладка....Ну, от волос много зависит...
С короткой совсем просто - помыл,порой и до сушки не доходит, да и с длинными мороки никакой.

Всем привет!

через неделю на УЗИ!узнаем КТО живет в пузике, так волнуюсь что-то...смотрю на себя,вроде по пузу такой же формы как в прошлый раз с Тэйкой,наверное девчонка там :017:
Альбин я что-то пропустила, а в 12 недель не видно что ли было пол? Даже не предположили,кто там?

Missboss
06.12.2009, 17:05
всем приветик :)
а я лечусь от интернет-зависимости... иногда пару-тройку дней специально не захожу. Зато потом вобираю кучу новостей :)
Девочки, как я устала работать... я вот думаю, что декретный отпуск надо предоставлять мамам именно после 1,5 детских лет... ведь сейчас эти шилопопы выдают ТАКОЕ чего не хочется пропустить ни на секундочку ;)
Фед каждый день нас удивляет: сегодня влетает в комнату из кухни с видом как-будто у него пятки горят... оказывается неплотно муж закрыл посудомойку, а этому первооткрывателю удалось ее открыть... и бежит, оглядывается назад... вот вот тарелки догонят ;)

Albinosik
06.12.2009, 18:05
Аль, у меня пуз бул одинаковый практически с обеми Б., причем оба раза выдающийся вперед, как мальчуговый..второй раз мне тоже многие уверенно пророчили мальчика..обломались:)..так что форма живота не имеет значения в определении пола)))разница была тока в размерах))))))
ну посмотрим тогда что скажет узишка

приходи, сейчас мужа спросила, он говорит, что уже не помнит, что надо подумать.:009:
:046::))

Всем привет!

Альбин я что-то пропустила, а в 12 недель не видно что ли было пол? Даже не предположили,кто там?
ты знаешь врач сразу сказала,что пол на 12 неделях говорить не будет,так как это не информативное узи,и половая система формируется только к 16-17 неделям,так чтобы сказать с 90% точностью! я не стала спорить
а то с Тэйкой мне в 12 недель,и в 16 говорили,что мальчик...а оказался кто в итоге :073:

Barbariska
06.12.2009, 18:19

Бог, с ней, с оплатой! Главное - приходи! :support:

Albinosik
06.12.2009, 19:03
Бог, с ней, с оплатой! Главное - приходи! :support:
ни выпить,ни покутить толком...эх! чувствую мое беременно-послеродовое состояние будет у меня еще долго :014::073:

Качуля
06.12.2009, 19:10
Всем привет!!!

Девочки! А у кого-нить есть обувь ТОТТ*О? Как она по качеству?

ни выпить,ни покутить толком...эх! чувствую мое беременно-послеродовое состояние будет у меня еще долго :014::073:

Так это же так клево!!! Я по-доброму завидую тебе, и очень рада за тебя и твою семью!!! :love: Я оооочень хочу опять побывать беременной, оооочень!!!

Albinosik
06.12.2009, 19:13
Всем привет!!!

Девочки! А у кого-нить есть обувь ТОТТ*О? Как она по качеству?

Так это же так клево!!! Я по-доброму завидую тебе, и очень рада за тебя и твою семью!!! :love: Я оооочень хочу опять побывать беременной, оооочень!!!
я рада,только давление очень низкое в эту беременность у меня...лежу в лёжку...а до этого тошнило,хотя и щас еще через день тошнит...жду дней когда уже наслаждения пойдут :)
тут еще новые мысли и страхи пришли - РОДЫ! хотя не считаю,что они у меня какие-то стращшные или тяжелые были,чето меня трясет при мысли...ходила тут в РД к врачу,с которым рожать буду, так ваще там испытала смесь чувств...радость...счастье...и дикий страх!

Missboss
06.12.2009, 19:24
а я хочу ребенка, но не хочу быть пузатой :( как вспомню себя после 30 недели... жутчайшие отеки, постоянный страх все ли хорошо с Федом, нежелание и невозможность купить себе обувь... я в мае месяце ходила в сапогах, т.к. ноги не помещались никуда... были столбики как у слонихи... жуть...

Аришка_LAV
06.12.2009, 20:28
Альбина, такое приятное чувство накатывает, когда тебя читаю:love::love::love:...

Аришка_LAV
06.12.2009, 20:31
Ксюша, выздоравливай!!!
@@ @@ @@

Аришка_LAV
06.12.2009, 20:34
У Сена появилось новое увлечение - рассматривать альбомы с фотками (печатные).
Подолгу сидит, разглядывает, называет, где Сеня и что он делает (гугать, купась...)
А сегодня назвал вообще всех - и нас с папой, и братика ( "Тё!":) ), дедушку, бабушку...И даже дедушкину машину:)