PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96

георгина
22.02.2010, 13:48
Всем привет!
Аня,как давно вас с Олежкой здесь не было видно!
Ты как всегда-богиня,а Олежка мега обаятельный ребенок!
Настя,твои работы не перестают восхищать:love:
Рита,спасибо за ответ. Мне по дизайну очень много понравилось у Густи...Это ж канадская фирма,а у меня подруга-крестная Тимоши в Канаде теперь живет,вот я и задумалась. У нас такого магаза нет. Мне,например финские Рейма,Керри,вообще внешне не нравятся,хотя по качеству все нахваливают...
Саша,я просто уверена,что с малышастиком у тебя все будет в порядке и вообще в порядке! Просто,меньше знаешь-крепче спишь...Это я про УЗИ на ранних сроках...Так что не переживай и не слушай пока никаких врачей! Вернее в рамках разумного!

Девочки,я вот сегодня подумала,что у Т. все же наверное,какие-то проблемы со сном...Он с рождения плохо спит и ночью, и днем...Я все думала,зубы,живот,погода, а сегодня что-то решила,что наверное,у нас какие-то более глубокие проблемы.Он очень лохо спит по ночам. Засыпает в 21.00,гле-то до 12 спит, а потом начинается...:005: И был период,когда я просто из его кроватки перекладывала к себе и он дальше спал нормально, а теперь уже и это не помогает...Я перекладываю,он через час начинает перелезать через меня и с истерикой куда-то в ночи бежит. Я отлавливаю,он засыпает и где-то через час опять...С четырех мы уже в общем-то не спим, а окло 6 он на низком старте и не спит вообще...Ночью спит настолько чутко,что я пардон,в туалет сходить не могу (я за всю свою нынешнюю б. почти не встаю ночью в туалет),терплю до утра,иначе он сразу просыпается и в истерике орет в своей кровати или бежит за мной в туалет...
Днем спит от 30 мин. до 2-х часов,НО практически всегда просыпается с истерикой и бежит и его надо постоянно прикачивать,либо идеальный вариант лежать рядом с ним...

Albinosik
22.02.2010, 13:49
Девочки вчера в Ашане купила пластилин плейдох от 2 лет по 2 банки в наборе ..банки по 130 грамм за 77 рублей)))

ну вот мы померили наш Густи вот так.. если не махнет то им обойдемся..точнее двумя ими))))

с покупочками вас! че там еще интересного в Ашанах есть? все мужа туда заманиваю,а он спрашивает ЧТО нам там нужно....там же полно всего...

а костюмчик повторюсь оченьб классный и цвет такой весенниц!

***Веснушка***
22.02.2010, 13:53
Сонечка суперр моднявая очаровашка!!! Какие костюмчики!!! Очень нежный!!

Юля, Богдану @@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть выздоравливает скорей!!!
Ваши Тигры очаровательны, я таю от них!!!!!

георгина
22.02.2010, 13:56
Я вот хотела несколько вопросов задать,если не сложно ответьте. Может у многих так и зря я паникую...
1.Есть ли у ребенка режим
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна)
3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине.
4.Писает ли во время дневного сна.

Про писает почему спрашиваю,потому что везде пишут,что отсутствие пописов в дневной сон показатель "зрелости" нервной системы и готовности к горшку. Мы на дневной сон одеваем памперс (вообще ходит без п.) и писает он 2-3 раза стабильно,даже если спит всего час. А ночью сегодня вообще памперс меняла....
Короче,даже не знаю как сформулировать,но мне кажется спокойный сон и отсутсвие пописов во время сна взаимосвязаны....,а когда наоборот как у нас,то что-то с нервной системой...,либо "незрелость",либо какие-то проблемы

MAREGO
22.02.2010, 14:00
Всем привет!
Рита,спасибо за ответ. Мне по дизайну очень много понравилось у Густи...Это ж канадская фирма,а у меня подруга-крестная Тимоши в Канаде теперь живет,вот я и задумалась. У нас такого магаза нет. Мне,например финские Рейма,Керри,вообще внешне не нравятся,хотя по качеству все нахваливают...
Саша,я просто уверена,что с малышастиком у тебя все будет в порядке и вообще в порядке! Просто,меньше знаешь-крепче спишь...Это я про УЗИ на ранних сроках...Так что не переживай и не слушай пока никаких врачей! Вернее в рамках разумного!

Девочки,я вот сегодня подумала,что у Т. все же наверное,какие-то проблемы со сном...Он с рождения плохо спит и ночью, и днем...Я все думала,зубы,живот,погода, а сегодня что-то решила,что наверное,у нас какие-то более глубокие проблемы.Он очень лохо спит по ночам. Засыпает в 21.00,гле-то до 12 спит, а потом начинается...:005: И был период,когда я просто из его кроватки перекладывала к себе и он дальше спал нормально, а теперь уже и это не помогает...Я перекладываю,он через час начинает перелезать через меня и с истерикой куда-то в ночи бежит. Я отлавливаю,он засыпает и где-то через час опять...С четырех мы уже в общем-то не спим, а окло 6 он на низком старте и не спит вообще...Ночью спит настолько чутко,что я пардон,в туалет сходить не могу (я за всю свою нынешнюю б. почти не встаю ночью в туалет),терплю до утра,иначе он сразу просыпается и в истерике орет в своей кровати или бежит за мной в туалет...
Днем спит от 30 мин. до 2-х часов,НО практически всегда просыпается с истерикой и бежит и его надо постоянно прикачивать,либо идеальный вариант лежать рядом с ним...Да в нетте мало того что в жизни есть у этой фирмы... качеством я довольна очень.. эти костюмчики нам достались после 3 деток!!!!я только пуговки потерянные дошью...не потертостей не дырок не пятен!!!

Юля да собственно и мы так спим.. не так чутко как вы но с 4 утра приходиться укладывать!!!иногда все ночь спит хорошо иногда с переменным успехом....

с покупочками вас! че там еще интересного в Ашанах есть? все мужа туда заманиваю,а он спрашивает ЧТО нам там нужно....там же полно всего...

а костюмчик повторюсь оченьб классный и цвет такой весенниц!да я к тому фотки что б по размеру посмотреть.. костбмчики на 18 мес.. а весной нам ведь 2!

Albinosik
22.02.2010, 14:01
Я вот хотела несколько вопросов задать,если не сложно ответьте. Может у многих так и зря я паникую...
1.Есть ли у ребенка режим - ДА!
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна) - засыпаем в 14,спим в среднем около 2-х часов,редко 1,5,сейчас даже до 3-х бывает. Но это только сейчас наступило,еще месяца 4 назад спала всего по часику.

3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине. - засыпаем теперь поздно,около 11-30 вечера :( спим до 9 утра примерно,иногда в 8-30 встаем. Ночью раньше просыпалась на горшок, но так как она стала потом разгуливаться во время этих горшкодел я стала на ночь одевать ей памперс и когда она просыпается я ее глажу по спинке и усыпляю в общем. то есть просыпается один раз,но не даю ей проснуться.
4.Писает ли во время дневного сна. - не писает
А ночью впрочем тоже чаще не писает и терпит до утра,если перед сном попила много то часа в 2-3 ночи пописает.

Про писает почему спрашиваю,потому что везде пишут,что отсутствие пописов в дневной сон показатель "зрелости" нервной системы и готовности к горшку. Мы на дневной сон одеваем памперс (вообще ходит без п.) и писает он 2-3 раза стабильно,даже если спит всего час. А ночью сегодня вообще памперс меняла....
Короче,даже не знаю как сформулировать,но мне кажется спокойный сон и отсутсвие пописов во время сна взаимосвязаны....,а когда наоборот как у нас,то что-то с нервной системой...,либо "незрелость",либо какие-то проблемы

Юлечка, все развиваются по своему,мне кажется что скоро уже вы нагоните остальных. ну мы уже это обсуждали...не переживай

***Веснушка***
22.02.2010, 14:01

Да, режим есть.

Днем спит минимум час, максимум 2,5 часа, во время дневного сна не просыпается.

3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине.

Продолжительность ночного сна 10,5 часов примерно, просыпается 1-2 раза.
1 раз просыпается..как будто что то беспокоит..или сон приснился..
и второй раз чтобы переползти под утро к нам в кровать..

4.Писает ли во время дневного сна

нет, не писает.

георгина
22.02.2010, 14:03
А еще я Тимона с сегодняшнег дня буду укладывать на новой кровати. Вот на дневной сон уснул более менее нормально, а ночью не знаю как будет,но все равно хуже:073: не будет...Муж вечером разберет его детскую кроватку...

MAREGO
22.02.2010, 14:05

1.Есть ли у ребенка режимда, но иногда не выдерживается
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна)от40мин до 2 часов
3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине.около 12 часов, просыпается часто до 5-6 раз.. практически каждый час, то попить, то просто плачет, то соску потеряла..
4.Писает ли во время дневного сна.да писает

мне кажется ты торопишь события!!!:)

Спросоня
22.02.2010, 14:09

1)режим с года как в саду=))сама так стала и мне удобно
2)спит от 2 до 3 часов..ну болелки и случайности не считаю..просыпается иногда пописать..а так спит в памперсе..пьем много вот и писаем
3)ночью с 9 до 7-30 спим..просыпается если пить хочет..вообще спит с бутылкой рядом(ника кне отучить) пьет оочень много..меняю памперс ночью..
4)писает в памперс или просит высадить..в саду бывает не писает на сон

мы оочень много пьем поэтому много писаем..днем просится на горшок всегда..а вот ночью бывает просится но я не высаживаю..срач говорила что если уж пьем много то конечно и писаем=//

георгина
22.02.2010, 14:15
1.Есть ли у ребенка режимда, но иногда не выдерживается
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна)от40мин до 2 часов
3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине.около 12 часов, просыпается часто до 5-6 раз.. практически каждый час, то попить, то просто плачет, то соску потеряла..
4.Писает ли во время дневного сна.да писает

мне кажется ты торопишь события!!!:)
Девочки,спасибо за ответы,не буду каждого копировать:flower:
Рита, я просто ХОЧУ СПАТЬ :073: и голова у меня болит скорее всего от недосыпов:005:
Я как бы не драматизирую особо ситуацию,но что-то вот задумалась,что чем,старше-тем хуже сон:005: и когда же будет спать нормально:wife:Скоро родится второй и я чувствую буду скакать всю ночь,то к одному,то к другому...
Ну,вот и получается же закономерность дети,которые мало писают во время сна у Альбины и у Даши,например - спят лучше!
Рита, а у Густи размерный ряд обычный,не большемерит? т.е.,если 2 года,то на рост 92?

Спросоня
22.02.2010, 14:19
Рита, я просто ХОЧУ СПАТЬ :073: и голова у меня болит скорее всего от недосыпов:005:
Я как бы не драматизирую особо ситуацию,но что-то вот задумалась,что чем,старше-тем хуже сон:005: и когда же будет спать нормально:wife:Скоро родится второй и я чувствую буду скакать всю ночь,то к одному,то к другому...
Ну,вот и получается же закономерность дети,которые мало писают во время сна у Альбины и у Даши,например - спят лучше!
Рита, а у Густи размерный ряд обычный,не большемерит? т.е.,если 2 года,то на рост 92?
ну не скажи..моя дует будьте нате в памперс..но до 12 если они и скулит периодически и истерики быают..то с 12 до утра дрыхнет даже если памперс протекает=))(да такое у нас бывает часто)..
у меня вот проблема отучить пить так много=((

MAREGO
22.02.2010, 14:28
вот тут (http://www.puzunyata.ru/index%20tabl.razmerov%20.html) смотри

георгина
22.02.2010, 14:32
ну не скажи..моя дует будьте нате в памперс..но до 12 если они и скулит периодически и истерики быают..то с 12 до утра дрыхнет даже если памперс протекает=))(да такое у нас бывает часто)..
Настя,но ты же сама пишешь,что пьет много...А у нас пьет не много,даже я бы сказала мало....,днем терпит до часу,утром даже по 2 - не писает,а вот когда спит видать расслабляется:073:
А она у тебя просит постоянно пить или как? У нас вообще не просит пить,иногда только говорит чай и то,если я пью чай. А так, пьем после приема пищи где-то 100-150г, и крайне редко целый стакан...Наверное,около литра в день впивает. Не знаю,у детей есть какие-то нормы по кол-ву питья?

георгина
22.02.2010, 14:33
вот тут (http://www.puzunyata.ru/index%20tabl.razmerov%20.html) смотри
Рита,где ты все это находишь:))

MAREGO
22.02.2010, 14:37
Рита,где ты все это находишь:))
)))

Спросоня
22.02.2010, 14:39
Настя,но ты же сама пишешь,что пьет много...А у нас пьет не много,даже я бы сказала мало....,днем терпит до часу,утром даже по 2 - не писает,а вот когда спит видать расслабляется:073:
А она у тебя просит постоянно пить или как? У нас вообще не просит пить,иногда только говорит чай и то,если я пью чай. А так, пьем после приема пищи где-то 100-150г, и крайне редко целый стакан...Наверное,около литра в день впивает. Не знаю,у детей есть какие-то нормы по кол-ву питья?
ну вот ты сама ответила-РАССЛАБЛЯЕТСЯ=))
моя пока носится не просит а вот как побесимся-"пыпыть" святое дело, а вот на ночь пьет ряженку около 250 мл а то и больше=))МЫ ДНЕМ НЕМНОГО ПЬЕМ..НОЧЬЮ МНОГО...ночью из за носа видать...бывает дышит ртом-пересыхает.у нас нос вообще давно плоъхо дышит..сопли замучали

Annyt
22.02.2010, 14:43
Ань, а чего это он?

Эта фотка просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!
Анечка,а где ты в красном платье на стуле - ну такая ХУДАЯ!!!!!! сколько ты уже весишь?! http://s05.radikal.ru/i178/1002/39/d7a96152c264t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/39/d7a96152c264.jpg.html)
Обалденная фотка!

Похудел - я изгнала из дома майонез и жареное мясо, его только тушу или запекаю, стараемся меньше булок есть. Вот оба и похудели. Я в среднем 62кг вешу сейчас.

1.Есть ли у ребенка режим да
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна) около 2 часов в среднем, не просыпается
3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине. с 22-30 до 9 в среднем, просыпается редко - когда-то что-то болит, видимо. Ну или редкие загоны, когда в три утра приспичило поиграть
4.Писает ли во время дневного сна. когда как, если не забуду отнести пописать перед - обычно не писает, если забыла или неохота ему - писает. но подгузник все равно надеваю
А вообще в целом очень много зависит от его настроения

А у меня - приучить пить... ест как полковая лошадь, а пьет вообще в принципе очень мало(((

Спросоня
22.02.2010, 14:54
Обалденная фотка!

Похудел - я изгнала из дома майонез и жареное мясо, его только тушу или запекаю, стараемся меньше булок есть. Вот оба и похудели. Я в среднем 62кг вешу сейчас.

А у меня - приучить пить... ест как полковая лошадь, а пьет вообще в принципе очень мало(((
мне изгнание майонеза не помогает.салаты ллоапю а толку ноль=))на спорт никак не пойти=((то работа то болеет Вика...

я вообще довольна что она пьет..когда особенно болела это спасало...

***Веснушка***
22.02.2010, 14:55
А мы не едим и не пьем :)))) особо..и как ее приучить а? Опять на диету у меня Юляшка села :)))

Annyt
22.02.2010, 14:55
Мне, конечно, еще и танцы нагрузку дают, но минус - я не могу отучиться есть сразу после занятия. Много есть.
А вот Витька похудел именно от смены питания, как бы его еще на спорт загнать, эх...

*IMAGO*
22.02.2010, 15:45
Да вроде нормально :), с беременностью всё хорошо, а вот Богдан....две недели болели каким-то трахеитом, практически вылечились, сходили к врачу она сказала, что ещё пару дней ингаляций и капель в нос и всё окей, и .... всё по новой, третью неделю болеем, сидим дома, сегодня ночью темпа была 39,9 :001:, я думала с ума сойду... дала сразу жаропонижающее, через 15 минут 39,5, ещё через 15 - 39,3....и так слава Богу спала :091: После трёх приедет врач, надеюсь это просто грипп, а не какое-нибудь осложнение :091:

бедный зайка! :(
ты там береги себя!

Всем привет!

Днем спит от 30 мин. до 2-х часов,НО практически всегда просыпается с истерикой и бежит и его надо постоянно прикачивать,либо идеальный вариант лежать рядом с ним...

Юль, проконсультируйся с врачом. я вчера писала, что мы ходили в поликлинику медкарту для сада делать и я все неврологу рассказала, все свои вопросы задала. и она не нашла у нас никаких нарушений, сказала, что все в норме. сходи для самоуспокоения.

1.режим есть.
2.днем спит 2-2,5 часа, не просыпается, если ничем не будить.
3.сейчас немного у нее режим поменялся (врач, кстати, сказала, что плохой сон ночью у нее был скорее всего и по этой причине, что она переходила на другой режим) - спит где-то с 22 до 7-8 утра, раньше с 23 до 9-10. и на дневной сон стала раньше укладываться. раньше где-то в 15 засыпала, сейчас в 13 в отрубе полном. ночью просыпается. когда как. стабильно 1 раз попить. просыпается ровно через 2 часа после того, как заснула. и может еще пару раз, если соску потеряла.
4. писает всегда и везде, в памперс много, на горшок мы не ходим.

Аришка_LAV
22.02.2010, 16:18
Девочки, ви есть слишьком многа писАть)))
Мы в Вырице и инет здесь лимитированный...:008:

Аня, на фотках в красном платье ты просто шикарна!:010::flower:

Рита, Сонечка в обновках такая лапа:)такие кудряшки уже у вас:love:

MAREGO
22.02.2010, 16:30
Девочки, ви есть слишьком многа писАть)))
Мы в Вырице и инет здесь лимитированный...:008:

Аня, на фотках в красном платье ты просто шикарна!:010::flower:

Рита, Сонечка в обновках такая лапа:)такие кудряшки уже у вас:love:
спасибо.. только это не обновки))) мы его уже носим второй год))

**БегущаяВверх**
22.02.2010, 18:24
Девочки, привет!!!

Анюта - хеллоу))) Вы с мужем великолепные)) Такие худышки ;) А сынок - чудо!

Насть, семейка мишек здоровская.

Богдану кулачков!!! @@@

А я это... занимаюсь самолечение и виртуальным лечением.
Вчера у меня тааак разболелась спина, а потом еще и живот... думала все, вызывать скорую и ехать рожать-с. А в больницу ой как не хочется....
В общем, решила, что мой доктор 100% лох. И надо самой Б. сохраняться. Проконсультировалась тут на ЛВ с дев. гинекологом, она дала рекомендации и советы. Отправила мужа за лекарствами. Теперь лежу все время практически и пью лекарства. А еще нужно где-то срочно переделывать узи. Ибо эта дев.-гинеколог считает, что врач, которая мне делала могла очень хорошо ошибиться на узи.

Ладно, пошла дальше лежать.

Шурена
22.02.2010, 18:28
1.Есть ли у ребенка режим да, но в последнее время из-за отсутствия прогулок он немного сбился
2. Сколько спит днем (просыпается ли во время сна) спит 1,5 - 2 часа, не просыпаясь
3. Продолжительность ночного сна, сколько раз за ночь просыпается,по какой причине. спит в среднем 10 часов, не просыпается вообще или под утро просится к нам на диван и дальше спит
4.Писает ли во время дневного сна. нет

мне кажется что взаимосвязь есть, у моей подруги дочка тоже ночью писает очень много, а днем орет постоянно, истерит, замучаны обе, что мама, что дочка, недавно обследовались у невролога - все нормально, может перерастет, им 1 год и 10 месяцев

Спросоня
22.02.2010, 18:34
Девочки, привет!!!

.
спасибо...я вот мамашку в салон красоты отвела=))нарастили ей там волосы=))и ресницы=))теперь красотка вообще

Киш-Миш
22.02.2010, 19:00
Девочки, а ваши детки отвечают на вопрос как тебя зовут? если да, то как - полностью имя называют или слог или еще как..
Мишка не отвечает на этот вопрос. просто игнорит. но при этом если спросить где Миша -то покажет на себя и скажет здесь...

Киш-Миш
22.02.2010, 19:02
спасибо...я вот мамашку в салон красоты отвела=))нарастили ей там волосы=))и ресницы=))теперь красотка вообще

твоя ава Мишке очень понрпавилась - тычет в нее и гооврит - пи-пи-пи с улыбочкой. на мои уговоря, что это вовсе мяу - мотает головой и утверждает, чтот пи-пи-пи )))

Annyt
22.02.2010, 19:02
Ника кне называет, только тыкает себе в грудь. А на фотках зовет себя "дитя"... бабушка научила.
Впрочем, мы вообще мало говорим.

Киш-Миш
22.02.2010, 19:04
Ника кне называет, только тыкает себе в грудь. А на фотках зовет себя "дитя"... бабушка научила.
Впрочем, мы вообще мало говорим.

дитя - прикольно
а я тут Мише гооврила, что он малыш, раз соску сосет. отнекивался, он себя малышом не считает.
(мы малышами сосвсем маленьких называем)

Спросоня
22.02.2010, 19:18
твоя ава Мишке очень понрпавилась - тычет в нее и гооврит - пи-пи-пи с улыбочкой. на мои уговоря, что это вовсе мяу - мотает головой и утверждает, чтот пи-пи-пи )))
я скажу админам нашей игры что это мышка однако))а не кошка которую надо гладить

**БегущаяВверх**
22.02.2010, 19:20
Девочки, а ваши детки отвечают на вопрос как тебя зовут? если да, то как - полностью имя называют или слог или еще как..
Мишка не отвечает на этот вопрос. просто игнорит. но при этом если спросить где Миша -то покажет на себя и скажет здесь...

У нас ребенка зовут Наня. Но на вопрос сам редко отвечает.
А вот например все пьют чай и Нане нужно.
Ну и сам на себя показывает.
А на фото говорит либо Ляля, либо Даня.

***Веснушка***

не отвечаем, не говорим, если спросить - просто покажет насебя и смеется

Спросоня
У нас ребенка зовут Наня. Но на вопрос сам редко отвечает.
А вот например все пьют чай и Нане нужно.
Ну и сам на себя показывает.
А на фото говорит либо Ляля, либо Даня.
а мы ИКА..при всем что вся группа в саду ее по имени ИКА знает=))

***Веснушка***
22.02.2010, 19:21
Мы тоже балдеем от Настиной авы - киски , сидит и показывает "мяу..мяу..."

Спросоня
22.02.2010, 19:37
Мы тоже балдеем от Настиной авы - киски , сидит и показывает "мяу..мяу..."
жаль тут ссылку кинуть нельзя..у нас конкурс погладек идет..кого больше погладят=))я проигрываю

Шурена
22.02.2010, 20:38
привет, девочки!
я поругалась с ребенком и ушла от него в интернет:073: он в очередной раз пытался мне фингал под глаз поставить:015:

Аня, с возвращением! Олежка - чудо, я иногда смотрю ваши фотки в контакте:008:

Соня такая модница в обновках:flower:, а Маша как цветочек и правда цвет курточки очень нежный:flower:

Fen!X
22.02.2010, 20:42
п.1 - ЧЕГО???? НЕТ!!!
Типун тебе на язык...

Впрочем, меня сегодня уже подруга о том же спросила... я аж позеленела от ужаса...:010:

п.2 - муж, мужжж :)
Нет, что ты! Это прошлые выходные. Меня хватило сегодня на магазин и обратно :)
ну у нас тут много сейчас беременных:support::support::support: я и подумала раз пропала может тоже пузатенькая ходишь:)
К вопросу о фотках:

G]
у вас фотки всегда очень по делу и интересные:flower:
Не трау вас ви душу, сначала я болела, потом один деть, за ним второй :073:
Вот только днём была врач, грит, всё больше не пойдёт к нам, пошли на поправку слава те господи :) так вот пока то сё, пока мы станем безопасны, уже и весна и можно в парк :))
и правда к весне надо быть в силе и здоровье
Девочки преи прадложите еще название топика)
от меня вот ,не много

Мы ждем тепла мы ждем цветы
Мы дошагали до Весны!

Мы шли почти что в ногу ...
Весна идет ! Весне дорогу!

Прилетели птички - птички не велички) ребятишки наши озорные глазки)

Весна красна НУ ГДЕ ТЫ ?? Мы июнята, а не мамонтята))) :)):)):))

Весна красна НУ ГДЕ ТЫ ?? Мы июнята, а не мамонтята))) :)):)):
мне оч нравится!весело:))

Fen!X
22.02.2010, 20:51
Простите, еще пофлужу, были в контакте, но и тут покажу :)
Мы просто долго ждали эти фотографии, со свадьбы подруги.
Можно?

]
да потрасающие фотографии
и отличная попа
Да вроде нормально :), с беременностью всё хорошо, а вот Богдан....две недели болели каким-то трахеитом, практически вылечились, сходили к врачу она сказала, что ещё пару дней ингаляций и капель в нос и всё окей, и .... всё по новой, третью неделю болеем, сидим дома, сегодня ночью темпа была 39,9 :001:, я думала с ума сойду... дала сразу жаропонижающее, через 15 минут 39,5, ещё через 15 - 39,3....и так слава Богу спала :091: После трёх приедет врач, надеюсь это просто грипп, а не какое-нибудь осложнение :091:

бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
22.02.2010, 20:59
Девочки вчера в Ашане купила пластилин плейдох от 2 лет по 2 банки в наборе ..банки по 130 грамм за 77 рублей)))

ну вот мы померили наш Густи вот так.. если не махнет то им обойдемся..точнее двумя ими))))
[]
такая прямо вся весенняя:love:
Девочки, привет!!!

Богдану кулачков!!! @@@

Вчера у меня тааак разболелась спина, а потом еще и живот... думала все, вызывать скорую и ехать рожать-с. А в больницу ой как не хочется....
В общем, решила, что мой доктор 100% лох. И надо самой Б. сохраняться. Проконсультировалась тут на ЛВ с дев. гинекологом, она дала рекомендации и советы. Отправила мужа за лекарствами. Теперь лежу все время практически и пью лекарства. А еще нужно где-то срочно переделывать узи. Ибо эта дев.-гинеколог считает, что врач, которая мне делала могла очень хорошо ошибиться на узи.

Саш,найди себе нормального врача,с которого можно потребовать ответственности за назначенное лечение.мне кажется так очень опасно себя лечить тем более при беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы ваще ничего не говорим:065:
привет, девочки!
я поругалась с ребенком и ушла от него в интернет:073: он в очередной раз пытался мне фингал под глаз поставить:015:

Аня, с возвращением! Олежка - чудо, я иногда смотрю ваши фотки в контакте:008:

Соня такая модница в обновках:flower:, а Маша как цветочек и правда цвет курточки очень нежный:flower:
привет!

**БегущаяВверх**
22.02.2010, 21:10
такая прямо вся весенняя:love:

Саш,найди себе нормального врача,с которого можно потребовать ответственности за назначенное лечение.мне кажется так очень опасно себя лечить тем более при беременности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мы ваще ничего не говорим:065:

привет!

я записалась на узи в пмц на 24е. посмотрим, что скажут. ппц, цена там конечно.... но с другой стороны качественное узи и буду знать уже точно, что меня ждет в переди.
да не, вы не подумайте, я не самолечением занялась)) я утрожестан себе и магне в6 прописала :)) т.е. обычные препараты при Б.

Marissa Piano
22.02.2010, 23:15
Привет девочки!!
Сто лет уже тут не была, не читала и не писала...

Настя, тигра твоя как всегда ОТПАД!! И правда очень похожи на своих хозяев, как впрочем и наши :)) СуПЕР!! Ты такая умничка!!

АНЯ!!! Выглядишь просто отлично!! Ты тоже огромная молодец! Смотрю твои фотки в контакте с танцев!! Так здорово!! Так красиво!
Олежка ка всегда прелестен!! Ну и фотограф, конечно, тоже молодец!

ПО поводу пописов во сне и нервной системы мне кажется это не совсем правда. Ведь каждый ребенок индивидуален. К тому же дети многие долго писаются даже если и на горшок ходят, а наши-то еще совсем маленькие, у них только-только начинается формироваться контроль над сфинктерами. МЫ так вообще на горшок ни писать, ни какать не хотим. Я уже накладку на туалет купила. На горшке она вообще ни секунды не сидела, на унитазе сидит, прекрасно, мы играем, болтаем, говорю ей, что надо сделать..по 15 минут сидим и толку ноль..только встает, как тут же делает свое дело в памперс. ВОт как тут быть? Во сне всегда писает, редко, когда не пописает, но даже если просыпается с сухим памперсом, я с ней бегу в туалет, высаживаю, а она не писает..будто специально терпит. Я читала в книге, что дети в этом возрасте примерно начинают жалеть свои пописы и какашки, бывает вплоть о спастичесткого запора у некоторых. Им просто очень жалко расставаться со своим любимым. Для них это их тело, и они не хотят никому это отдавать.
Я это прочитала, а потом заметила, что УЛьяна, когда покакает и я это почувствую и гвор, что мы сейчас пойдем мыть попу, она обегает и прячется за диван :) Вот думаю, может и правду пишут :) И в горшок тем более жалко :)
Мы до этого не высаживались, думаю потому так...
Вот как-то так.

А вообще что-то так грустно мне... :(((( Депрессняк :((((((

георгина
22.02.2010, 23:21
спасибо всем еще раз за ответы:flower:
В общем-то понятно,что паниковать еще рано:)) наверное-должен перерасти,но так хочется спать по ночам:))
Днем на новой кровати спал нормально...На ночь уснул без проблем...Но вот думаю все сложности впереди,когда он ночью проснется и не поймет сразу,где он... А потом поймет,что больше нет решетки:065:

Тимоша себя вообще никак не называет,он просто игнорирует,если я прошу сказать-Тимоша, а "Где Тимоша?" я вообще ни разу не спрашивала у него...Надо будет завтра заняться:073:

Девочки,у кого-то тут прочла,что ребенок делает ласточку...Начали учить:073: Это что-то с чем-то...Как только просишь показать ласточку,он бежит к дивану,руками опирается на него и ногу как положено назад отводит. Такая ржака,мы с мужем умираем...

Юля-Лялечка, я только в копированных увидела твое сообщение...
Не болейте,Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

георгина
22.02.2010, 23:30
Привет девочки!!

Настя, тигра твоя как всегда ОТПАД!! И правда очень похожи на своих хозяев, как впрочем и наши :)) СуПЕР!! Ты такая умничка!!

АНЯ!!! Выглядишь просто отлично!! Ты тоже огромная молодец! Смотрю твои фотки в контакте с танцев!! Так здорово!! Так красиво!

ПО поводу пописов во сне и нервной системы мне кажется это не совсем правда. Ведь каждый ребенок индивидуален. К тому же дети многие долго писаются даже если и на горшок ходят, а наши-то еще совсем маленькие, у них только-только начинается формироваться контроль над сфинктерами. МЫ так вообще на горшок ни писать, ни какать не хотим. Я уже накладку на туалет купила. На горшке она вообще ни секунды не сидела, на унитазе сидит, прекрасно, мы играем, болтаем, говорю ей, что надо сделать..по 15 минут сидим и толку ноль..только встает, как тут же делает свое дело в памперс. ВОт как тут быть? Во сне всегда писает, редко, когда не пописает, но даже если просыпается с сухим памперсом, я с ней бегу в туалет, высаживаю, а она не писает..будто специально терпит. Я читала в книге, что дети в этом возрасте примерно начинают жалеть свои пописы и какашки, бывает вплоть о спастичесткого запора у некоторых. Им просто очень жалко расставаться со своим любимым. Для них это их тело, и они не хотят никому это отдавать.
Я это прочитала, а потом заметила, что УЛьяна, когда покакает и я это почувствую и гвор, что мы сейчас пойдем мыть попу, она обегает и прячется за диван :) Вот думаю, может и правду пишут :) И в горшок тем более жалко :)
Вот как-то так.

Маша,что у тебя случилось? Ты всегда на позитиве...
Я про пописы писала такое предположение,что если мало писает во сне,то и спит лучше...Как-то так...
Наш не хочет категорически писать на горшок и на унитаз (купила ему накладку),готов только над ванной писать:005: А последние два дня,он стал обозначать,что он хочет какать:091: Для нас это такой прогресс! Потому что ранее он никогда и никаким образом это не обозначал и вообще забивался где-нибудь с игрушкой и делал в штаны. А вот сегодня и вчера пришел и говорит а-а....и в ванну идет.. Я его на горшок или на унитаз, а он ни в какую... Показывает на ванну...Ну,говорю ему,какать в ванну мы точно не будем:065:,так что пока в штаны. Но стал суетиться и переживать,т.е. понимание приходит что к чему и куда...

*IMAGO*
22.02.2010, 23:42
Девочки, привет!!!

Богдану кулачков!!! @@@

лежи-лежи!!!:flower:

моя упорно говорит пи-пи-пи на слоника розового у Здорового малыша!:))

Маша,что у тебя случилось? Ты всегда на позитиве...
Я про пописы писала такое предположение,что если мало писает во сне,то и спит лучше...Как-то так...
Наш не хочет категорически писать на горшок и на унитаз (купила ему накладку),готов только над ванной писать:005: А последние два дня,он стал обозначать,что он хочет какать:091: Для нас это такой прогресс! Потому что ранее он никогда и никаким образом это не обозначал и вообще забивался где-нибудь с игрушкой и делал в штаны. А вот сегодня и вчера пришел и говорит а-а....и в ванну идет.. Я его на горшок или на унитаз, а он ни в какую... Показывает на ванну...Ну,говорю ему,какать в ванну мы точно не будем:065:,так что пока в штаны. Но стал суетиться и переживать,т.е. понимание приходит что к чему и куда...

молодец какой!

+100000000000
Маш, что случилось? или просто весенняя депрессия?

Annyt
22.02.2010, 23:42
Маша, я тоже что-то в депрессняке... думаю, что просто банально устали от зимы и нехватки солнца.

Приезжайте в гости как-нибудь к нам? :)

Еmerald Изумрудная
23.02.2010, 00:18
:support:Всем доброй ночи!!!
Привет девочки!!

Вот как-то так.

:flower::flower::flower:Маша не грустить!!!Скоро весна!!!:support:
С горшком у нас тоже самое:))ну никак!!! Главное знает куда надо всё делать,идет покажет, покачает головой...секунду посидит...и всё убегает, всё в памперс:))
Доча например, тоже в два года стала в горшок ходить регулярно, ак раз лето было, жарко и мы отказались от трусиков-памперсов и всё, практически сразу день-два и в горшок...так что я думаю летом у всех наших малышей с горшком всё получиться!!!:support:
спасибо всем еще раз за ответы:flower:
В общем-то понятно,что паниковать еще рано:)) наверное-должен перерасти,но так хочется спать по ночам:))
Днем на новой кровати спал нормально...На ночь уснул без проблем...Но вот думаю все сложности впереди,когда он ночью проснется и не поймет сразу,где он... А потом поймет,что больше нет решетки:065:

Тимоша себя вообще никак не называет,он просто игнорирует,если я прошу сказать-Тимоша, а "Где Тимоша?" я вообще ни разу не спрашивала у него...Надо будет завтра заняться:073:

Девочки,у кого-то тут прочла,что ребенок делает ласточку...Начали учить:073: Это что-то с чем-то...Как только просишь показать ласточку,он бежит к дивану,руками опирается на него и ногу как положено назад отводит. Такая ржака,мы с мужем умираем...

Юля-Лялечка, я только в копированных увидела твое сообщение...
Не болейте,Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно, надо ласточку тоже попробовать:046:
Маша, я тоже что-то в депрессняке... думаю, что просто банально устали от зимы и нехватки солнца.

Приезжайте в гости как-нибудь к нам? :)
:support:Тоже не грустить!!!:flower::flower::flower:

Хотя это наверное зима тк на нас действует, тут дв дня так холодно было, что не хотелось никуда, только сонное состояние, и грустно как то стало...
Надо крепиться!!!Всё будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем кто болеет, выздоравливать!!!

Marissa Piano
23.02.2010, 00:47
Да даже и не знаю, как объяснить мое состояние...
Какая- жуткая растерянность... Не могу это на погоду сослать..от погоды деперссия по-другому ощущается. Тут что-то иное совсем.

Анюта, спасбио за приглашение :) МЫ тоже очень хотим, чтобы вы к нам в гости приехали, а то до сих пор так не сложилось. Может выберетесь к нам?

***Веснушка***
23.02.2010, 11:53
Всем доброе утро :)

георгина
23.02.2010, 13:59
Всем доброго дня!
Что-то на форуме затишье,все в новом топе что ли?:073: или салаты стругают в честь праздника?
Вчера нажаловалась на ребенка, а он сегодня ночью на своей новой кровати спал до 5 утра! и ни разу не проснулся!!! Я просто в шоке. Сама проснулась в 4:005: и жду,думаю пора бы ему уже концерт устроить...До 5 не могла уснуть:010:,привыкла уже к такому режиму,кошмар...А он в пять пришел ко мне и до 6 еще поспал! Вот. Господи,хоть бы так всегда было:091::))
Муж мой сегодня работает,вчера принес термокружку и сказал,что это "подарок от меня",чтобы я ничего не придумывала:)) Так что красота!

oxsigel
23.02.2010, 14:05
Всем доброго дня!
Что-то на форуме затишье,все в новом топе что ли?:073: или салаты стругают в честь праздника?
Вчера нажаловалась на ребенка, а он сегодня ночью на своей новой кровати спал до 5 утра! и ни разу не проснулся!!! Я просто в шоке. Сама проснулась в 4:005: и жду,думаю пора бы ему уже концерт устроить...До 5 не могла уснуть:010:,привыкла уже к такому режиму,кошмар...А он в пять пришел ко мне и до 6 еще поспал! Вот. Господи,хоть бы так всегда было:091::))
Муж мой сегодня работает,вчера принес термокружку и сказал,что это "подарок от меня",чтобы я ничего не придумывала:)) Так что красота!Вот золотой муж.:)):flower:
Юлечка,я тебя так и не поздравила с мальчишечкой!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Во моя теория все подттверждается или одни мальчки или девочки.
Альбина и ты,думаю у Юли для чередования будит все таки девочка.:love:
Все наверное к празднику готовятся.
Девочки ,всех мужей с праздником,как хорошо что они у нас есть,наши защитники!!!!

Еmerald Изумрудная
23.02.2010, 16:27
Добрый день !!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ С ПРАЗДНИКОМ!!!ЗДОРОВЬЯ ИМ!!! И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!!
3860925

Albinosik
23.02.2010, 18:09
Обалденная фотка!

спасб Аня
за диеты вы молодцы!!!!

представила лесточку :))
у моей знакомой делает ласточку,рыбку и пистолетик,я постоянно хохочу!!! :046:

Всем доброго дня!
Муж мой сегодня работает,вчера принес термокружку и сказал,что это "подарок от меня",чтобы я ничего не придумывала:)) Так что красота!
Вот Тимоша умничка!!!!! а ты,Юльчик,не переживай

Во моя теория все подттверждается или одни мальчки или девочки.
Альбина и ты,думаю у Юли для чередования будит все таки девочка.:love:
Все наверное к празднику готовятся.
Девочки ,всех мужей с праздником,как хорошо что они у нас есть,наши защитники!!!!
а что за теория,Оксан?
я тут подтвердила теорию знакомой, что если маленький промежуток между детками до 2х -3х лет,то будет однополый ребенок с первым. почти у всех моих подруг,ну у 95% подтвердилась эта теория. но есть и 3 знакомые которые родили погодочек противололожного с первым полом
может кто из наших тоже опровергнет!:))

Машуля, долой дипрессию!!!!:flower:

А я баранинку готовлю на косточках! мммм!!!!:019: щас язык свой проглочу,а еще час ждать готовности!!!!!!

LusiaVladimirova
23.02.2010, 21:55
Девочки! Кода переезжаем в новый топ ? К 1 марта или раньше?
Никто больше ничего не написал про название топика!!!
Жду еще вариантов ) Из чего выбирать то?

Albinosik
23.02.2010, 22:31
В нашем топике Июньском супер пополненье
Много мамочек ребят снова в положении :))

:073: пришло в голову,извините мой беременный моск

Ольга О.
23.02.2010, 22:47
В Весеннем топе Июнят полно беременных девчат :)):004:

Albinosik
23.02.2010, 22:54
:))
Девочки, я перекормила своего мужа...он даже сказал,что надо бы как-то дозированно ему вкусняшки выдавать...:065:
подарок я не дарила,пусть сам купит что хочет ;) думали за город к знакомым на шашлыки съездить в Янино какое-то...да там такая метель,что мы передумали.

Ольга О.
23.02.2010, 23:08
девы..на улице армагедон какой то..ужос..что завтра будет на дорогах- страшно даже подумать...у нас окно замело на четверть- сугроб прям на подоконнике с улицы...и 0 градусов уже..

Ольга О.
23.02.2010, 23:10
я вот тожу думаю, надо готовить невкусно..может тогда он наконец у меня похудеет:))
а я купаты сегодня в Ленте купила...не самое диетическое блюдо:065:

LusiaVladimirova
23.02.2010, 23:12
В нашем топике Июньском супер пополненье
Много мамочек ребят снова в положении :))

:073: пришло в голову,извините мой беременный моск

:flower: здорово!

Fen!X
23.02.2010, 23:16
Да даже и не знаю, как объяснить мое состояние...
Какая- жуткая растерянность... Не могу это на погоду сослать..от погоды деперссия по-другому ощущается. Тут что-то иное совсем.

Анюта, спасбио за приглашение :) МЫ тоже очень хотим, чтобы вы к нам в гости приехали, а то до сих пор так не сложилось. Может выберетесь к нам?
Маша привет. не грусти-тебе наверное просто не хватает сейчас каких-то новых впечатлений
Девочки! Кода переезжаем в новый топ ? К 1 марта или раньше?
Никто больше ничего не написал про название топика!!!
Жду еще вариантов ) Из чего выбирать то?
ага к 1 марта давайте
Ольчик как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы..на улице армагедон какой то..ужос..что завтра будет на дорогах- страшно даже подумать...у нас окно замело на четверть- сугроб прям на подоконнике с улицы...и 0 градусов уже..

там просто антрактос:010::010::010:
я вообще уже в жутком шоке от этой зимы

Albinosik
23.02.2010, 23:17
я вот тожу думаю, надо готовить невкусно..может тогда он наконец у меня похудеет:))
купаты это что такое у нас? :008:

Девочки, вот тут вчера Тэю фотала...одна из смешных фоток :065::046::)) уже носом их дует!

(http://www.radikal.ru)

**БегущаяВверх**
23.02.2010, 23:27
Данила сейчас вбегает в комнату: "Наня, купа... сыма..." потом что-то не очень понятно, но если в кратце, перечисляет, что нужно с Дани снимать, т.к. он идет купаться... "и паки...и гобаа" (пер. ред. И ТАПКИ, И ГОЛОВУ) :))
я грю:" нет, ну голову, так голову... счаз снимем... " и раздеваю его. в конце
Даня: "и пися" - ну типа и писю сними :)) подумал, говорит: "и пися папа" видимо, писю ему снимет папа.... :))

А в ванную принесла.. спрашиваю, что типа Даня будет купаться?
отвечает: Наня, купа... Да, Наня купа... помолчал и закричал: ДАНЯ! (т.е. через букву Д ;)) Даня купа!

***Веснушка***
23.02.2010, 23:34
Даня молодчинка :))))

Ольга О.
23.02.2010, 23:40
Аль, купаты- это такие колбаски размером с сардельку, может подлинше..делаются из фарша(из разного) со специями..и фарш запихивается в кишку..потом они жарятся...в идеале конечно бы на углях..но я боюсь дома костер разводить :)):073:..поэтому жарю их на сковороде..вкусненькие весьма..картошечкук ним отварила..и миску салата с огурчиком..зеленушкой и брынзой..ням-няям..
кста..приготовила все..ну и зову мужа,хотя он грил, что поест попозже..ну позвала на всякий..он не идет..так МАша пошла к нему....я следом- понаблюдать..она ему говорит- что-то типа иди и ку..ку-это у нас кушать..ну муж не понял правда..так я ему тихонько говорю- Маша тебя кушать зовет..девы, вы бы видели его лицо :):love::love::love:..он все бросил и пошел есть, хотя не особо хотел..но МАше отказать не смог..а она еще оглядывалась по дороге на кухню, идет ли папа или нет..до чего же они милы, наши крохи...:love::love:

Ольга О.
23.02.2010, 23:42
Тэйка смешнулька, носом пузыри дует)))))
Данечка молодец, серьезно к делу подошел!!

*IMAGO*
24.02.2010, 00:14

сейчас приехали, вышли из машины и провалились по колено в снег! :(

мне муж сегодня целую лекцию прочитал на тему - я себя плохо чувствую, перестань меня кормить, мне надо срочно худеть! :046:
целый список составил, что ему купить, что можно готовить, а что нет.

*IMAGO*
24.02.2010, 00:15
а мы в театре сегодня были!:004:

***Веснушка***
24.02.2010, 00:44
а мы в гостях у Юли и Липисина на обалденно вкусных пирогах :))))))))))))))

Ольга О.
24.02.2010, 00:49
ооо..театр- это здорово...сто лет не была...
а пироги еще лучше :))
сейчас в окно глядела- идет пара молодая по тропинке..а нус тут забор на стройке- ну и намело перед ним вообще поле море снега..и она вдаоем как нырнули- как в воду...но видно не думали, что так много- короче, почти целиком скрылись :010::010:..кошмар..это из Москвы приехал..
а еще наши девочки биотлонистки выиграли золлто в эстафете, и так красиво выиграли, наконец то нос всем утерли..УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:!!

Annyt
24.02.2010, 00:54
А мы в студии были, снимала друзей... :)

Хочу пирогов и в театр :)

Annyt
24.02.2010, 00:58
Девочки, я влюбилась в это четверостишие:

"Мы все учились понемногу
Воспитывать своих детей
И поняли, что лучший метод -
Вранье, угрозы и шантаж"

oxsigel
24.02.2010, 02:51
спасб Аня
за диеты вы молодцы!!!!

представила лесточку :))
у моей знакомой делает ласточку,рыбку и пистолетик,я постоянно хохочу!!! :046:

Вот Тимоша умничка!!!!! а ты,Юльчик,не переживай

а что за теория,Оксан?
я тут подтвердила теорию знакомой, что если маленький промежуток между детками до 2х -3х лет,то будет однополый ребенок с первым. почти у всех моих подруг,ну у 95% подтвердилась эта теория. но есть и 3 знакомые которые родили погодочек противололожного с первым полом
может кто из наших тоже опровергнет!:))А я баранинку готовлю на косточках! мммм!!!!:019: щас язык свой проглочу,а еще час ждать готовности!!!!!!Вот муж счастливый,жена красотка ,детей рожает,на кухне постоянно что-то выготавливает!!!!:flower:
Я баранину люблю,обязательно сделаю по твоим рецептам!!!
Альбин ,а ты на тирамису когда решишься?
а про теорию ,она элементарная,одна частьрожает одних девочек,
другая-мальчиков,третья М и Дтак вот если у тебя девочки,у юли георгины мальчики,
то Юля уже родит девочку.;)

сейчас приехали, вышли из машины и провалились по колено в снег! :(

мне муж сегодня целую лекцию прочитал на тему - я себя плохо чувствую, перестань меня кормить, мне надо срочно худеть! :046:
целый список составил, что ему купить, что можно готовить, а что нет.:046::046::046:Еще один счастливый муж!!!!

А я сдеала такой торт,просто бомба,выложу в кулинарный топ,и окрошечки сделала
вчера.:019:

oxsigel
24.02.2010, 02:55
девы..на улице армагедон какой то..ужос..что завтра будет на дорогах- страшно даже подумать...у нас окно замело на четверть- сугроб прям на подоконнике с улицы...и 0 градусов уже..А у нас вечером +6 было и птицы пели,я ТАК жду весну,надоел уже этот холод.

купаты это что такое у нас? :008:

Девочки, вот тут вчера Тэю фотала...одна из смешных фоток :065::046::)) уже носом их дует!
:046::flower::flower::flower:такая озорная везде!!!!

oxsigel
24.02.2010, 02:58
Девочки,про название топика,мне кажется он однозначно должен быть про беременюшек,
это та4к актуально,даже и обсуждать нечего.:support:
Особенно Танин в голову запал,что-то там про беременность трещат....

ТатьЯнь
24.02.2010, 02:58
Девочки, я влюбилась в это четверостишие:

"Мы все учились понемногу
Воспитывать своих детей
И поняли, что лучший метод -
Вранье, угрозы и шантаж"

:))Точно. Я была такая решительно настроенная на исключительное уважение к маленькой личности.
И что сейчас?! Не трогай, Варю, получишь! Уйди оттуда не включу мудьтик, боэе мой!
Здрасьте девочки!

oxsigel
24.02.2010, 03:10
:))Точно. Я была такая решительно настроенная на исключительное уважение к маленькой личности.
И что сейчас?! Не трогай, Варю, получишь! Уйди оттуда не включу мудьтик, боэе мой!
Здрасьте девочки!По теме,чтоб забрать Сабинку с улицы без криков,говорю вчера,
идем купаться(поступаю честно наполовину,хотела купать позже ее)
домой пошли с отличным настроением,приходит домой и сразу в ванную,не забыла.:010::))
Здрасьте.:flower:

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:10
Девочки,про название топика,мне кажется он однозначно должен быть про беременюшек,
это та4к актуально,даже и обсуждать нечего.:support:
Особенно Танин в голову запал,что-то там про беременность трещат....
Девочки, мы так выбились с болезнью из режима. Варя ложится совершенно в неприличное время по моей вине. Встаём ещё неприличнее. А мне муж вручил очередной спорт абонемент, надо что-то делать с ранним подъёмом :073:
Так о чём это я ?!
Вы тут рассказывали кто кого как называет.
Расскажу интимную вещь.
Лежим, читаем книжку, Варя умотанная, поворачивается и командным голосом "Титьку, спать!" :) И мгновенно засыпает :)

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:11
По теме,чтоб забрать Сабинку с улицы без криков,говорю вчера,
идем купаться(поступаю честно наполовину,хотела купать позже ее)
домой пошли с отличным настроением,приходит домой и сразу в ванную,не забыла.:010::))
Здрасьте.:flower:
Представляешь да, Оксанчик, маленькие такие, а умища то!!!!

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:16
Я вот, кстати развивая тему хочу рассказать свои наблюдения.
Варя показывает на картинках, где тётя, где дядя, где ребёнок, где бабушка, дедушка, вот это же такой анализ уже работает, да?! удивительно....
А где то месяц назад муж рассказывал, на улице темно, женщина стояла спиной в длинном пуховике спортивном и капюшоне.
Он спрашивает Варю; "Кто это?"
Она так смотрела на неё , смотрела, смотрела, не отвечает.
И тут эта женщина позвала сына своего. Варя тут же говорит "Тётя"....
Вроде бы обычный навык, но ведь так разобраться сложный :)

oxsigel
24.02.2010, 03:17
Девочки, мы так выбились с болезнью из режима. Варя ложится совершенно в неприличное время по моей вине. Встаём ещё неприличнее. А мне муж вручил очередной спорт абонемент, надо что-то делать с ранним подъёмом :073:
Так о чём это я ?!
Расскажу интимную вещь.
Лежим, читаем книжку, Варя умотанная, поворачивается и командным голосом "Титьку, спать!" :) И мгновенно засыпает :):046::046::046:резко:)):))
мы называем мягко "сиси"
Вчера из-за них так поругались с мужем,ночью по ее требованию у меня не было сил дать сиси,
она каталась по кровати,выпрашивала,в итоге муж сказал заканчивай с гв,что устал от
таких истерик,он не может понять как это я всегда даю а тут устала:wife:,я такая была злая.

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:20
:046::046::046:резко:)):))
мы называем мягко "сиси"
Вчера из-за них так поругались с мужем,ночью по ее требованию у меня не было сил дать сиси,
она каталась по кровати,выпрашивала,в итоге муж сказал заканчивай с гв,что устал от
таких истерик,он не может понять как это я всегда даю а тут устала:wife:,я такая была злая.
Оксан, у меня вот только прошёл период, когда ну просто даже отторжение было на требование груди.
Я даже не знаю с чем это связано было.

oxsigel
24.02.2010, 03:22
Варя показывает на картинках, где тётя, где дядя, где ребёнок, где бабушка, дедушка, вот это же такой анализ уже работает, да?! удивительно....
А где то месяц назад муж рассказывал, на улице темно, женщина стояла спиной в длинном пуховике спортивном и капюшоне.
Вроде бы обычный навык, но ведь так разобраться сложный :)Они такие УМНЫЕ;)
моя мою сестру видела только в 6 мес и по инету,на скайпе,кач-во видео там далеко не идеальное,так вот одним утром Сабинка на тумбочке берет фото там где моя сестра -"Ила"
Ира:010:,никто ни разу не показывал и не учил,ну ладно там баба,а тут.

oxsigel
24.02.2010, 03:25
Оксан, у меня вот только прошёл период, когда ну просто даже отторжение было на требование груди.
Я даже не знаю с чем это связано было.
Тань я думаю усталость,мне вот только обидно что муж никак даже не хочет понять,
"дай ей грудь,жалко у меня нет,я бы дал"говорит.

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:27
Они такие УМНЫЕ;)
моя мою сестру видела только в 6 мес и по инету,на скайпе,кач-во видео там далеко не идеальное,так вот одним утром Сабинка на тумбочке берет фото там где моя сестра -"Ила"
Ира:010:,никто ни разу не показывал и не учил,ну ладно там баба,а тут.
Чем то она Сабиночку зацепила :))
Вообще мне кажется надо почаще вспоминать нам о том какая у них сейчас напряжённая работа мозга идёт, какими они темпами колоссальными развиваются, тогда истерики, плохой ночной сон (Юль ;)) и прочие побочные эффекты будут восприниматься несколько в другом ключе...

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:29
Тань я думаю усталость,мне вот только обидно что муж никак даже не хочет понять,
"дай ей грудь,жалко у меня нет,я бы дал"говорит.
Да, это видимо физически можно только прочувствовать, не иначе :)
Зато у меня сейчас другая крайность накатила, опять любовь кормить. Сама предлагала своей сегодня :001: Это гормональное похоже...

oxsigel
24.02.2010, 03:30
Так о чём это я ?!
Расскажу интимную вещь.
Лежим, читаем книжку, Варя умотанная, поворачивается и командным голосом "Титьку, спать!" :) И мгновенно засыпает :)Таня,в спорт клуб иди непременно,я бы с превеликим удовольствием,весна на носу,скоро раздеваться ,и нужно подтягивать животики.
Мы весной будим ездить все вместе на велосипедах,здесь ездят исключительноВСЕ,
с такими малявками,на кресло и вперед,и дорожек столько:010:

oxsigel
24.02.2010, 03:34
Да, это видимо физически можно только прочувствовать, не иначе :)
Зато у меня сейчас другая крайность накатила, опять любовь кормить. Сама предлагала своей сегодня :001: Это гормональное похоже...:love::love::love:
И я о том же, делаю это с огромным удовольствием,но критические моменты бывают.
Я с большим ужасом думаю о том как будим закругляться,тяжело будит.

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:36
Таня,в спорт клуб иди непременно,я бы с превеликим удовольствием,весна на носу,скоро раздеваться ,и нужно подтягивать животики.
Мы весной будим ездить все вместе на велосипедах,здесь ездят исключительноВСЕ,
с такими малявками,на кресло и вперед,и дорожек столько:010:
И двух катают, спереди и сзади :010:
Я Варю вообще не могу решиться.
Федю роняла.
С велика слезала и не удержала, всё обошлось, кресло, плюс шлем, ну Федя мне конечно высказывал потом ещё месяц!
А вообще это очень классно! :)

ТатьЯнь
24.02.2010, 03:38
:love::love::love:
И я о том же, делаю это с огромным удовольствием,но критические моменты бывают.
Я с большим ужасом думаю о том как будим закругляться,тяжело будит.
не будем загадывать :) я в критические моменты, думала ну всё, как будет понимать что такое больно, заклею и скажу всё, заболел орган, моя уже понимает про больно, а тут вроде и критический момент схлынул ....

Annyt
24.02.2010, 11:58
О, Танюш, ты катаешься? Надо нам вместе как-нибудь собраться покататься в парке, а то я соскучилась уже по своему велику, купила незадолго до беременности и толком не накаталась :))

Доброе утро!

MAREGO
24.02.2010, 12:55
Ой девы меня вчера как лохушку на 300 рэ развели))) а все блин желание похудеть))))

***Веснушка***
24.02.2010, 12:55
Доброе утро :)

MAREGO
24.02.2010, 12:59
Вроде бы обычный навык, но ведь так разобраться сложный :)
да моя тоже начала всех показывать и назвать сама)))
а на днях сказала свекрови "бабуля" так мы все были счасливы)) и четко так))..
а я в логосад собралась.. сижу думаю как попасть туда.. в этом году ужо все(( а на днях гуляла а к нам подходит женщина с мальчиком 2,8 и давай с Соней болтать.. а она не теряется и отвечает)) а женщина и говорит ой как хорошо произносит .. а потом она логопедом оказалась.. видать не судьба нам )))

ТатьЯнь
24.02.2010, 12:59
Ой девы меня вчера как лохушку на 300 рэ развели))) а все блин желание похудеть))))
Рита, ну давай, жги! :))

Сижу плююсь ядом, у нас вновь была экологическая служба :005:

MAREGO
24.02.2010, 13:02
Рита, ну давай, жги! :))

Сижу плююсь ядом, у нас вновь была экологическая служба :005:
)) да что уж там)) позор мне )) образованному человеку)))

а что за яд? и как там ваша экология в кв?

Таня когда вы уже поправитесь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
24.02.2010, 13:03
Доброе утро :)
привет))вы поправились??

***Веснушка***
24.02.2010, 13:04
Вот это да...так здорово :)))
Мы лишь головой киваем..ни папа..ни баба и тд...только мама...

MAREGO
24.02.2010, 13:06
Вот это да...так здорово :)))
Мы лишь головой киваем..ни папа..ни баба и тд...только мама...
зато вы на горшок ходите и не бось забыли соску давно))