Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
02.12.2009, 15:04
Насчёт сборов это да.:010:
Надо мной муж постоянно ржёт, когда я собираюсь в Вырицу, например.
И ведь правда - куча вещей реально не нужна бывает. Но без них как-то страшно...особенно когда такая погода, что непонятно - резинки или валенки...:009:
:))..да..просто пугает местность, кда поедем..там край дикий вообще...вырица все таки ближе к цивилизации:))..аптечка займет пол чемодана :))
блин у Сончи опять температура поднялась((( 37,5 ..подозреваю это так зубы шалят(( все время показывает на зубки ..больно выдать((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ольга О.
02.12.2009, 15:05
8 рожков- это жесть....вообще странно как то ..это скорее зависисмоть или привычка есть ночью..я б отучала потихоньку...
8 рожков- это жесть....вообще странно как то ..это скорее зависисмоть или привычка есть ночью..я б отучала потихоньку...
она тоже устала не спит уже нормально третий год.. а еще пол годика доченьке... короче я не представляю как она живет.. она пыталась отучить... сын орет как резаный... пока не даш этот рожек
Ольга О.
02.12.2009, 15:26
она тоже устала не спит уже нормально третий год.. а еще пол годика доченьке... короче я не представляю как она живет.. она пыталась отучить... сын орет как резаный... пока не даш этот рожек
:010:..бедная мамочка...я Машу отучала..но нас спасла соска..я пихала ее , пока та не засыпала снова..так потихоньку отучились ..
Ольга О.
02.12.2009, 15:26
Прелесть какая!:flower::love:
позитив :) :love:
спасибо девочки!:flower:
ладно..пошла я собирать сумки..
Никто елку не покупает в ОЗ? А то я кинулась туда, а там закупок на елки полно, думаю, может кто анализировал, где лучше брать?
Missboss
02.12.2009, 16:41
всем привет... девочк,и сколько раз кормите детей в ден?... что то Фед стал 4 раза кушать и перестал ночью есть... позавракает в 9, обед в 13, полдник в 17, ужин в 20 и все... это нормально?
:support::support::support: Добрый день, девочки, домик очень теплый и уютный, спасибо создателям! И, мы пока всю ночь на груди, даже если хорошо поел на ужин , все равно просыпаемся, даже кажется, что малыш проверяет рядом я или нет...:015:
И мы всю ночь на груди:010: Силы на исходе (мои). Ладно бы сын просто сосал, так он ведь одну есть, а вторую грудь мне рукой откручивает, отучать готова, но как - не знаю...
мерили вчера еще одну обновку..большевата нам :))
Супер! :love::love::love:
всем привет... девочк,и сколько раз кормите детей в ден?... что то Фед стал 4 раза кушать и перестал ночью есть... позавракает в 9, обед в 13, полдник в 17, ужин в 20 и все... это нормально?
Я бы сказала, что это не "нормально" а просто мечта:flower:
Missboss
02.12.2009, 16:47
не кидайте в меня кости ;) но прихожу к выводу, что дитя грудью кормить надо пока он в несознанке, т.е. до года... а то потом одни проблемы...
Missboss
02.12.2009, 16:47
слава Богу, чудо свершилось :))
мы так едим с 9 месяцев..
Missboss
02.12.2009, 16:58
Рита, а Сонечка как играла в столик Чико?
Фед снимает верхнюю игровую панель, кладет ее на пол и ногами переключает кнопки. Потом берет меня за руку и встает на сам столик. Я сняла ножки от столика, чтобы он не разломал его. Так он в этот желтый поддон садиться и катается по ламинату.
Аришка_LAV
02.12.2009, 16:59
:010:ужос:010:
не кидайте в меня кости ;) но прихожу к выводу, что дитя грудью кормить надо пока он в несознанке, т.е. до года... а то потом одни проблемы...
Я Стёпу кормила до 2,5 лет.
Никаких проблем.:)
Это всё зависит от ребёнка;)
Missboss
02.12.2009, 17:01
:010:ужос:010:
Я Стёпу кормила до 2,5 лет.
Никаких проблем.:)
Это всё зависит от ребёнка;)
конечно, дети разные...:))
Девочки! У нас в городе тоже все школы закрыли на карантин...
С чем это связано?????
В нашем классе 100 % посещаемость...
Ну как раз чтоб здоровые не заболели...
Фед снимает верхнюю игровую панель, кладет ее на пол и ногами переключает кнопки. Потом берет меня за руку и встает на сам столик. Я сняла ножки от столика, чтобы он не разломал его. Так он в этот желтый поддон садиться и катается по ламинату.
Вот сразу видно, что у Феди нестандартное мышление:)) Радуйся - неординарная личность растет:flower:
У нас не стол Чико, а подобная штука ФП - играем как положено, кнопки жмем, крутим-вертим..
arbuziki
02.12.2009, 17:10
Девочки хочу спросить, у меня одной еще Артем по ночам ест или кто то еще такие есть? Я начинаю как то подволновываться,мы едим смесь два раза ночью в 2 и 6 ,по 220 мл, а еще мы с соской спим. Наверное надо как то отучаться от этого,а как ?
у моей подруги ребенок на пол года ровно старшесказал ей на днях соса кака и выкинул,больше не берет!
Мы ночью не едим и не пьем. От смеси уже давно отказалась.
Соска нужна для засыпания, потом во сне ее выплевывает, иногда, когда хнычет ночью, тогда тоже даем соску, уже другую -утром отдает мне 2 соски.
http://s53.radikal.ru/i140/0912/5e/f8d73247af5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну красота!:love:
У нас также.
+10000000000
мы на фоне болезни вообще - вчера ужин вытошнили, сегодня завтрак тоже. :(
arbuziki
02.12.2009, 17:14
У меня Василиса сегодня ходила в памперсе, обкакалась, я не унюхала. И вот я наблюдаю такую картину, ребенок снял колготки, памперс, достал влажные салфетки стоит, растопырив ноги, вытирает попу. :))
Missboss
02.12.2009, 17:15
Вот сразу видно, что у Феди нестандартное мышление:)) Радуйся - неординарная личность растет:flower:
У нас не стол Чико, а подобная штука ФП - играем как положено, кнопки жмем, крутим-вертим..
весь в Ба пошел :)) такие перлы выдает... наматывает свои колготки как шарф себе на шею и смотрится в зеркало. Просит булку и кормит за углом собаку, т.к. ей не дают булку. начал залезать на кухонный стол и переключать телек вручную. :020: люблю, когда сына спит :091:
Missboss
02.12.2009, 17:16
У меня Василиса сегодня ходила в памперсе, обкакалась, я не унюхала. И вот я наблюдаю такую картину, ребенок снял колготки, памперс, достал влажные салфетки стоит, растопырив ноги, вытирает попу. :))
вот это молодец...
:046:Глашка как увидит у меня в руке тряпку, выхватывает ее и давай вытирать - пол, столик свой.
Аришка_LAV
02.12.2009, 17:24
У меня Василиса сегодня ходила в памперсе, обкакалась, я не унюхала. И вот я наблюдаю такую картину, ребенок снял колготки, памперс, достал влажные салфетки стоит, растопырив ноги, вытирает попу. :))Супер!:))
Аришка_LAV
02.12.2009, 17:25
:046:Глашка как увидит у меня в руке тряпку, выхватывает ее и давай вытирать - пол, столик свой.:))
У меня тоже ходит и всё вытирает.
Причём тряпку как правило утаскивает, пока никто не видит:))
Фед снимает верхнюю игровую панель, кладет ее на пол и ногами переключает кнопки. Потом берет меня за руку и встает на сам столик. Я сняла ножки от столика, чтобы он не разломал его. Так он в этот желтый поддон садиться и катается по ламинату.да примерно так же)))
здорово)).. а моя один раз увидела салфетки и подтираться начала.. больше не показывала)))
а у нас Соня пописает и потом сама все вытирает))
Надя-кися
02.12.2009, 18:02
Всем привет!
Машульку-сладульку:love: и маму Олю с полуторогодовасием!!!:flower:
И мы с Ромычем ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Очень ей идет, столько у вас платьев, вам пора на подиум)))
вот, молодец...сообразила)))
а у нас Соня пописает и потом сама все вытирает))
хозяйственная у тебя Соня!!!! вот вам кулfчка, чтоб зубки вас не мучкали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя-кися
02.12.2009, 18:07
А к нам сегодня приходил врач, сказал еще день -два и у нас бы серьезная ангина началась, прописал нам куча сиропов Лазолван, Цитовир-3, ИРС 19.......что можете сказать про них...кто пил? я теперь всего боюсь, после Виферона((( Хорошо что а/б не выписали...будем пытаться так влечется
Девочки, что от кашля может помочь? выписали амбробене, Глашке не помогает. кашляет ужасно, кашель сухой, не глубокий - грудной, поверхностный, но откашляться не может.
Девочки, что от кашля может помочь? выписали амбробене, Глашке не помогает. кашляет ужасно, кашель сухой, не глубокий - грудной, поверхностный, но откашляться не может.
от любого кашля эреспал по моему... Соня пила
А к нам сегодня приходил врач, сказал еще день -два и у нас бы серьезная ангина началась, прописал нам куча сиропов Лазолван, Цитовир-3, ИРС 19.......что можете сказать про них...кто пил? я теперь всего боюсь, после Виферона((( Хорошо что а/б не выписали...будем пытаться так влечется
Ирс 19 в нос ...там живые бактерии кот питаються мертвой слизистой как то так... считаеться очень хорошее средство... но можно ли его детям? он с распылением... а наши по моему еще малы для распыления...
Ольга О.
02.12.2009, 18:32
И
Супер! :love::love::love:
Ну красота!:love:
У нас также.
спасибо!!!!!
:010::010: круть:))
И мы с Ромычем ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Очень ей идет, столько у вас платьев, вам пора на подиум)))
Надя, спасибо!!!!!
Ольга О.
02.12.2009, 18:33
циотовир мы пили- это имуномодулятор..ирс есил не ошибаюсь от бактериальных инфекций..лазолван -отхаркивающее..в приниципе хорошее..н отаким мелким- не нзаю даже..
Ольга О.
02.12.2009, 18:35
Ирс думаю можно..там не много пшиков- это раз..два -орашать надо вертикально, недумаю, что там попадет что-то в уши..кстаит от Ирс может первые пару дней стаь хуже с носом, т.е. забит как бы больше..но это так должно быть...
Lyalechka
02.12.2009, 19:20
Мы два раза болели, два раза пили лазолван, но нам его назначали с учетом того, что мы аллергики.
В чико модо постоянно сидели, по назначению практически не играли :))
Аришка_LAV
02.12.2009, 20:07
От кашля мне больше всего Проспан нравится.
Он с 1 года.
Но чтобы откашливаться в нашем возрасте ещё нужен массаж дренажный или хотя бы постукивания по спине. Ребёнок при этом должен лежать, чтобы голова чуть ниже была, чем тело.
И постукивать ладонью, сложенной "лодочкой".
Лазолван, Цитовир-3, ИРС 19.......что можете сказать про них...кто пил?Из этого давала только лазолван. Но он аналог проспана.
Насчёт ангины есть много чего интересного насайте "ангина.ру"...
Надя-кися
02.12.2009, 20:28
От кашля мне больше всего Проспан нравится.
Он с 1 года.
Но чтобы откашливаться в нашем возрасте ещё нужен массаж дренажный или хотя бы постукивания по спине. Ребёнок при этом должен лежать, чтобы голова чуть ниже была, чем тело.
И постукивать ладонью, сложенной "лодочкой".
Из этого давала только лазолван. Но он аналог проспана.
Насчёт ангины есть много чего интересного насайте "ангина.ру"...
спасибо))) мы проспан пьем уже 3 дня, + к этому прописали лазолван ....пойду почитаю про ангину
grunya-85
02.12.2009, 21:18
Мечта!!!!!)))Какая умничка!
Мы обычно по ночам не едим,уже давно,но бывают форсмажоры,как вчера например,мы проснулись в 3 и только к 6 утра угоманились.
У меня сегодня маленькая приятность,Никита на прогулке не дает ручку,наоборот отталкивает или если нужно припятствие перешагнуть,тогда даст,а сегодня гулял чуть-чуть за ручку с мамой,так приятно гулять с сыном за ручку)))
Всем привет! Забежала ненадолго,щас две подружки в гости приедут,как только дить своих уложат. Пока напишу про наши новые приколы,приходил днем к нам дружок наш поиграть и у нас под лестницей обнаружил дверцы маленькие,а там темную каморку,а в каморке этой папа наш инструменты хранит,так вот от дружка их уже было не закрыть. Повытаскивал он оттуда две красивеньких отверточки и гаечный ключ ..... и детей не было 45 минут. Они дружно крутили все Артемкины машины,а потом довольные разощлись спать!
Артем уже без темпы третий день тьфу...,а я все продолжаю кашлять,лечение не помогает,хочу уже антибиотики наверное пить с завтрашнего дня.
:001: Смело вы с курением!
Наш папа прячется на балконе, когда курит.А Пете сказано, что папа там свежим воздухом подышать выходит. А на улице папа при Петруше не курит...
Папа все бросить собирается, но пака все не получается:(
Но долго вариант "со свежим воздухом" не прокатит, вот и придется бросать:)
ну наш папа просто скрываться не станет ни зачто,а воспитывать что я курю а тебе нельзя тоже думаю не так как то. Поэтому я е запрещаю,и стараюсь вести так как будто это не хорошо, но раз ты так решил,давай пока не бросшь,мы с ним об этом все время говорим. Я так и со старшей дочкой тоже делала,у нас в семье не курю я одна,а папа и абушка курят и не скрываются, Зато щас Катя их очень просит бросить потому что это калечит организм,думаю не прошли напрасно наши разговоры,она у меня в детстве тоже курила также ,еще и выдыхала как взрослые.
Может это и плохо так воспитывать,но у меня выбор не большой.
мы тоже с соской спим, для засыпания она не нужна, а вот во сне иногда просыпается и ищет ее, поэтому я всегда кладу. потом отучимся или сама откажется. а днем если предлагаю, выплевывает или отталкивает, что не надо.
у меня полная жо... со спиной, опять мой остеохондроз дает о себе знать! боль ацкая.:(
Остеохондроз,штука неприятная @@@@@@@@@@@@@
мы в малыше покупали, сначала хотели под хохлому, деревянные, но потом рещили пластиковые розовенькие стул порядка 200 а стол около400
:flower::flower::flower::flower::flower: с миниюбилейчиком :support:
тоже снега хочу, санки обновить новые, интересно, как маська на них среагирует.
мы в 7 утра 150 смеси едим. по-другому смесь вообще не воспринимает, поэтому решили оставить все как есть, зато спим до 10.30 - 11.00. врачиха говорит, если ребенок спокоен и все нравится - значит все в норме, хоть всю ночь ешьте
...и спим мы с соской, и не с одной, а с двумя - одна в руке, другая во рту. потом меняет. и если хоть одной недоставать будет - спать не ляжем.
Ой и мы два раза когда едим ночью,я в рот бутылочку кладу ,а в рурк соску.
Ну у меня действительно вроде спокоен малыш,может и ничего что мы так затянули.
Машеньку с праздником!!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/32/32839qh4dsk8w3h.gif (http://www.glitter-graphics.com)
блин у Сончи опять температура поднялась((( 37,5 ..подозреваю это так зубы шалят(( все время показывает на зубки ..больно выдать((((
быстрее чтоб вылезали
Девочки хочу спросить, у меня одной еще Артем по ночам ест или кто то еще такие есть? Я начинаю как то подволновываться,мы едим смесь два раза ночью в 2 и 6 ,по 220 мл, а еще мы с соской спим. Наверное надо как то отучаться от этого,а как ?
у моей подруги ребенок на пол года ровно старшесказал ей на днях соса кака и выкинул,больше не берет!
мы едим по ночам-1-2 раза и соска всегда с нами;)
Ксюше - @@ @@ @@ @@! Выздоравливай!!!:091:
По поводу кормления в ночи.
Я тоже нескольк переживаю, но всё же надеюсь на то, что все дети разные.
Степан у меня в этом возрасте сосал сисю один раз под утро, когда приходил ко мне под бочок.
При этом памперс у него был любо сухой, либо с одним пописом.
Сен....
В общем ест, ест и ест.:010:
И писает.:010:
Причём начинает орать у себя в кровати с закрытыми глазками "АМ!АМ!АМ!"
два раза за ночь сисю и как минимум один пузырь с соком.:065: А то и два.:010:
Но моя подруга успокоила тут меня - говорит, её сынча старший тоже 2-3 рожка с соком за ночь дудонил. А потом всё прошло (года в два)...
Аня, про повторюшки так прикольно.:) Зайка.:love:
Такие забавные они в эти моменты.:)
Ну раз все считают что это нормально,то не буду себе накручивать, просто я почему тему эту завела,я тут воспитателя знакомого встретила и она почему то сказала,что если сосательный инстинкт не переборет к полутора годам,то вообще потом на психику влияет,будет несдержанный и раздражительный,мне это еще напомнило какие то советские веяния.
ДАришенька, спасибо..так приятно:love::):flower:
Олечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям! И маше и тебе отличного настроения, хорошей погоды на поездку,и здоровья!!!
я опять в раздумьях..мои решили воспользоваться каникулаим..и поехать в карелию..я даже не знаю, что нам делать..с одной строны хочу..с другой- погода такаЯ...бее..и дорогу как Маша перенесет...я очень хотела, но думала поедем уже снега будет много, морозец..ага...
А в карелии такая ж погода ,или может получше?
это еще ладно...вот у моей знакомой сыну пошел третий год... то есть 2 с хвоостиком ..так он за ночь 8 рожков со смесью сьедает!!!
Господи, значит мы еще ничего! Бедная мама,всю ночь с рожками бегать,мне двух то не приготовить.
Вот вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля О платье у Маши как всегда неотразимое!
Приветик девчата!!!
Я сегодня написала на работе заявление на отпуск по уходу до 3-х лет, так что на работу мне только в июне 2011 года!!!!!!!!!
Отдала документы на выдачу 12 тыщ из средств материнского капитала!!! Сказали ждать их не раньше чем через 2 месяца. Остальные оставила на образование.
Всем привет!
Машульку-сладульку:love: и маму Олю с полуторогодовасием!!!:flower:
Оооо, и мы присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
По поводу кормления в ночи.
Я тоже нескольк переживаю, но всё же надеюсь на то, что все дети разные.
Степан у меня в этом возрасте сосал сисю один раз под утро, когда приходил ко мне под бочок.
При этом памперс у него был любо сухой, либо с одним пописом.
Сен....
В общем ест, ест и ест.:010:
И писает.:010:
Причём начинает орать у себя в кровати с закрытыми глазками "АМ!АМ!АМ!"
два раза за ночь сисю и как минимум один пузырь с соком.:065: А то и два.:010:
Но моя подруга успокоила тут меня - говорит, её сынча старший тоже 2-3 рожка с соком за ночь дудонил. А потом всё прошло (года в два)...
Мы тоже едим ночью 120-200 мл велинга.
Ути киска какая, оооочень красивая Машенька!!!
да тоже скорее всего поедем..просто так муторно все собирать...и даже не знаешь, что брать..может резиновые ...а может валенки:))
Ну тебе то даааа, столько шмоток Машуньке напокупала что 2-х чемоданов точно мало будет!!!!!! ;)
Рита, Сонечке побыстрее справиться со всеми болячками!!!
Моя сегодня ночью мне весь мозг вынесла... не спала с 2-5... плачет и я не могу понять почему... соски бросает, пить и есть не хочет, на руках засыпает, но только перекладываю - тут же просыпается и по-новой орать... Врач говорит что лезут 5-ки...:010:
господи, когда же закончатся эти зубки(((( я устала так.. очень(( уже 2 месяца полной жести(((
:046: :046: :046:
Моя тоже всем подражает : ходит по квартире с телефоном и что то кому то доказывает с умным видом... пыль витирает... пол в коридоре подметает на совочек... шваброй орудует только так... лицо моет оставшейся водичкой из стиральной машинки... двигает стул и забирается на разделочный стол... так же на компьтерный... Короче глаз да глаз за этим червячком!!!
А что с Вифероном? Я не в курсе...
Моим помогает мед через редьку, но у них нет аллергии на мед.
Ирс 19 в нос ...там живые бактерии кот питаються мертвой слизистой как то так... считаеться очень хорошее средство... но можно ли его детям? он с распылением... а наши по моему еще малы для распыления...
Ну аквамарис ведь тоже с распылением.
:046: :046: :046:
Моя тоже всем подражает : ходит по квартире с телефоном и что то кому то доказывает с умным видом... пыль витирает... пол в коридоре подметает на совочек... шваброй орудует только так... лицо моет оставшейся водичкой из стиральной машинки... двигает стул и забирается на разделочный стол... так же на компьтерный... Короче глаз да глаз за этим червячком!!!
Моим помогает мед через редьку, но у них нет аллергии на мед.
Ну аквамарис ведь тоже с распылением. ну я не утверждаю.. просто слышала что нельзя а почему не могу сказать))) может я ошибаюсь!!
привет всем!!
Про нас еще не забыли?
Я вся ушла в квартирные проблемы и в вязание, а Апельсин растет- вот несколько фоток
Кстати,девочки,почему вы своих мылышей не выкладываете,или я не там смотрю? Одна Олечка Машутку-куколку свою показывает:love:
http://img-fotki.**********/get/4103/korsenko.c/0_2cc0e_b7d69f33_XL
http://img-fotki.**********/get/4104/korsenko.c/0_2cc0f_50d27d52_XL
http://img-fotki.**********/get/4006/korsenko.c/0_2caa3_15c4cf02_XL
http://img-fotki.**********/get/3905/korsenko.c/0_2caa2_918c432b_XL
http://s15.radikal.ru/i188/0912/b7/fa67943efc27.jpg
так мы недавно гуляли- что-то кроме сиси он кушает только на улице, а дома не жрет ничего, ночью раз по 6 прикладывается, днем-все 36:010:
http://s42.radikal.ru/i096/0912/4c/2c0ef5742f4a.jpg
Albinosik
03.12.2009, 00:00
Машуля то какая красотуля!!!!!:love:С Полутороговасием вас!!!!
Вот это КРУТЯК!:073:
Надюша,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глашеньке, Нюшеньке, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яшенька то как подрос!!!! по-моему схуднул малость! теперь уже не такой пухляшик!!! Очень очаровательный аельсинчик!!!! не пропадай,Юль!!! а что с квартирой то у вас там? ты у меня в районе богатырского бываешь? заезжала бы!!!!!
по весу не похудел- просто вытянулся,да и одной груди не хватает ему,наверное,раз он постоянно прикладывается, а больше ничего не ест- изредко форельку слабосольную скушает,или яблоко покусает,или печеньку
квартира не продается- мой бывший такие условия ставит, что просто ой, надо переезжать туда на комендантский и там жить с ним вместе в одной квартире, иначе ничего не изменится,и квартира будет до зеленых ежиков продаваться
Приветик девчата!!!
Я сегодня написала на работе заявление на отпуск по уходу до 3-х лет, так что на работу мне только в июне 2011 года!!!!!!!!!
Отдала документы на выдачу 12 тыщ из средств материнского капитала!!! Сказали ждать их не раньше чем через 2 месяца. Остальные оставила на образование.
Оооо, и мы присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Мы тоже едим ночью 120-200 мл велинга.
Ути киска какая, оооочень красивая Машенька!!!
Ну тебе то даааа, столько шмоток Машуньке напокупала что 2-х чемоданов точно мало будет!!!!!! ;)
Рита, Сонечке побыстрее справиться со всеми болячками!!!
Моя сегодня ночью мне весь мозг вынесла... не спала с 2-5... плачет и я не могу понять почему... соски бросает, пить и есть не хочет, на руках засыпает, но только перекладываю - тут же просыпается и по-новой орать... Врач говорит что лезут 5-ки...:010:
приветики
а по-любому зубы-у нас так тоже бывает правда днем
господи, когда же закончатся эти зубки(((( я устала так.. очень(( уже 2 месяца полной жести(((
да Рит-это такое дело-сколько вам еще их осталось?
привет всем!!
Про нас еще не забыли?
Я вся ушла в квартирные проблемы и в вязание, а Апельсин растет- вот несколько фоток
Кстати,девочки,почему вы своих мылышей не выкладываете,или я не там смотрю? Одна Олечка Машутку-куколку свою показывает:love:
XL[/IMG]
привет
как он переросся:love:ну в смысле был такой толстенький малыш,а теперь мужчина-богатырь:love:
а что у тебя с квартирой?
по весу не похудел- просто вытянулся,да и одной груди не хватает ему,наверное,раз он постоянно прикладывается, а больше ничего не ест- изредко форельку слабосольную скушает,или яблоко покусает,или печеньку
квартира не продается- мой бывший такие условия ставит, что просто ой, надо переезжать туда на комендантский и там жить с ним вместе в одной квартире, иначе ничего не изменится,и квартира будет до зеленых ежиков продаваться
так может стоит заехать и весь мозг ему иссушить
приветики
а по-любому зубы-у нас так тоже бывает правда днем
да Рит-это такое дело-сколько вам еще их осталось?
привет
как он переросся:love:ну в смысле был такой толстенький малыш,а теперь мужчина-богатырь:love:
а что у тебя с квартирой?
сейчас 12 а сколько должно быть? еще 2 лезут клыки..
Апельсин очень вырос!!! славный такой!
и мы покажемся
а что это за очки? вы загораете дома?
вот значит в каком уютном креслице ты прозябаеш)))
Яша и вправду похудел чутка, повзрослел!!! Самостоятельный, морс сам пьет!!! ))))))))))
А Вовчик с соской таким лялечкой смотрится, глазки красивущие!!! Оль, а что у вас за царапина на лбу?
сейчас 12 а сколько должно быть? еще 2 лезут клыки..
Апельсин очень вырос!!! славный такой!
ну вроде как 20-это комплект
у нас почти 16-осталось 4 пятерки:065:
Спросоня
03.12.2009, 00:33
:flower:
а что это за очки? вы загораете дома?
вот значит в каком уютном креслице ты прозябаеш)))
не не загораем,но очки от солнышка точно
это он в образе Нео:073::))
ну да в этом кресле просижано времени мерено немерено:065:
Яша и вправду похудел чутка, повзрослел!!! Самостоятельный, морс сам пьет!!! ))))))))))
А Вовчик с соской таким лялечкой смотрится, глазки красивущие!!! Оль, а что у вас за царапина на лбу?
спасибо Юльчик-ты умеешь сделать приятное:flower:
а это остатки от мега-падения головой об пол, которое мой сын совершил недели полторы назад в наше отсутствие
ну вроде как 20-это комплект
у нас почти 16-осталось 4 пятерки:065:
:010: а ко скольки годам то 20?
и мы покажемся
Такой славный!!! Глазки как у девочки:love:
девочки а кто такой Велинг что его все едят??=))мы на ночь 200-300 ряженки или кефира и до 6 утра.а потом "Мама пыпить" чаю 100мл...
Это жидкая каша
так мы недавно гуляли- что-то кроме сиси он кушает только на улице, а дома не жрет ничего, ночью раз по 6 прикладывается, днем-все 36:010:
Рыжик очаровательный!!! И очень взрослый!
А что это вы там едите? Похоже на сырые пельмени:))
Девченки, привет!
Оля!!! какая красота:017: Машеньке очень идет:flower:
У меня Сен принёс сейчас свитер, колготки и носки тёплые...Всё это тыкает мне на колени и гричит "ГУГАТЬ!!!"...гулять:)
Так что наверное идти придётся.:))
Очередной раз восхищаюсь - такой болтунишка!!!!! нам такое и не снится.
это еще ладно...вот у моей знакомой сыну пошел третий год... то есть 2 с хвоостиком ..так он за ночь 8 рожков со смесью сьедает!!!
:001::001::001::001: вот это я считаю жесть! а днем он ест??
Сонечке @@@@@@@@@@
У Маши вчера днем температура поднялась38... Ночью тоже 38,2, сбивала нурофеном. Ни соплей, ни кашля нет:009: Сегодня врач приходила сказала горло красноватое. Но слава Богу сегодня с утра было 37, а к вечеру вообще не было.
мы тоже 4 раза: 10 часов, 13-14 часов, 16-17ч., и в 20-30.. Иногда в 18-00 даю какой-нить варенец (Маша тащится от него)) или что-нибудь перекусить
а у нас до сих пор температура.. завтра вызову врача... в воскресение уже не было... а сегодня утром бах и опять вылезла..(((
Девочки всем спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower:
а еще сегдня подали доки на дошкольную карту... а когда ее опять подтверждать то надо?
Albinosik
03.12.2009, 01:01
ох Юля!!!! когда у вас уже разрешится все...:001:
вот как заезжать туда с ребенком,на его глазах там с мужем разборки устраивать..э.то писец полный...
и мы покажемся
Мой любименький Вовчик :051:
Девченки, привет!
У Маши вчера днем температура поднялась38... Ночью тоже 38,2, сбивала нурофеном. Ни соплей, ни кашля нет:009: Сегодня врач приходила сказала горло красноватое. Но слава Богу сегодня с утра было 37, а к вечеру вообще не было.
Машулёчку от температурок и болчек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Иринка, приезжайте скорее в гости:014:
Albinosik
03.12.2009, 01:02
а еще сегдня подали доки на дошкольную карту... а когда ее опять подтверждать то надо?
ОГО! расскажи Ри та про эту карту,туда что перечисляетс???
Нам Стодаль очень помог (вроде он гомеопатический)
Юшенька ооооочень возмужал! очень серьезный парень))
Оля с Вовочкой так уютненько в креселке расположились)) У Вовы такие глазки умненькие:008:
Про ночную еду: Мы ночью с недавних пор не едим, иногда может водичку попить.. Засыпает с соской, во сне ее теряет и спит дальше... если просыпается то сама ее находит и спит дальше..
А не едим ночью мы так как буквально неделю назад завершили ГВ:support::support::support:
и чему я очень рада - всё прошло без истерик, постепенно и безболезненно - Маня как то сама отказалась от ночных кормлений! Я в восторгах по этому поводу - оказывается ребенок может спать всю ночь))
Albinosik
03.12.2009, 01:08
ИРА!!!! поздравляем вас с безсисечьем!!!:080::flower::)) ты силач! все сала проделала?
Машулёчку от температурок и болчек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Иринка, приезжайте скорее в гости:014:
Альбинка, спасибо!!! тебя с шевелюшечками поздравляю!!!!!!!!:love: (поздно - я в танке:))
Обязательно приедем - просто у меня мама на след. неделе перезжает в новую квартиру, там пока ремонты и все такое, поэтому мы пока в те края не ездим (с Маней не очень удобно на чемоданах там). Так что, в ближайшее время заглянем к вам))
ИРА!!!! поздравляем вас с безсисечьем!!!:080::flower::)) ты силач! все сала проделала?
Ага, сама:fifa::020::010: :008:
довольна аки слон))
Г@рмония
03.12.2009, 01:11
Доброй ночки всем, кто здесь!
Мы сегодня первый раз погуляли:080: Неделю без свежего воздуха были... Ромка вроде ТТТ.
привет всем!!
Про нас еще не забыли?
Юля! Яша все такой же большой:) Только вот похудел.
Давай-давай, переезжай к нам на Комендантский:014:
и мы покажемся
Глаза у Вовочки :010::010::010:
Рита, какие доки подавать? А нам сказали в январе прийти((((
Подтверждать 1 раз в год. Сразу после ДР ребенка (так мне сказали по телефону)
Ладно, все спокойной ночи!!!
Albinosik
03.12.2009, 01:13
Ира, раз Рита молчит расскажи ты ро эту карту??? С ПОПРАВКАМИ И ГУЛЯЛКАМИ ВАС!!!
Г@рмония
03.12.2009, 01:16
Ира, раз Рита молчит расскажи ты ро эту карту??? С ПОПРАВКАМИ И ГУЛЯЛКАМИ ВАС!!!
Так я сама у Риты спросила:)) А про продление я узнала, т.к. перестали на Викину карту перечислять. Я позвонила в банк, вот мне и сказали, что сразу после ДР ребенка надо подтверждать. Подробности только в Собесе узнаю. Я вот все парюсь по поводу Ф-9. Она нужна на обоих детей? Они у меня в разных местах прописаны.
Ольга О.
03.12.2009, 01:20
девочки, всем огромное спасибо за поздравления и комплименты.!!:flower::flower:
Ира, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РИточка ,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же от вас ве бяки отвяжутся...
Юлечка ,Апельсин очень возумажал, такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,Вовчка тоже повзрослел...очень милый и нежный мальчик)))весь в маму)))
я наконец то все собрала..на юг ехали- шмоток было меньше :065:..здессь все теплое, толстое и занимает кучу места..это учесть, что нарядов МАше брат ьне стаал... только колготы и кофточки :))а атк бы еще пришлось бы чемодан собирать)))
я попробую выйти на связь, муж подключил к ноуту беспроводной инет..дома попробовали..но он медленный -это ужас ужасный..по 2 минуты страницу открывает..поэтому не знаю, как получится.
всех целую..я спать
девочки а кто такой Велинг что его все едят??=))мы на ночь 200-300 ряженки или кефира и до 6 утра.а потом "Мама пыпить" чаю 100мл...
Это жидкая кашка,я в Финке покупаю. Но они есть и у ФрутоНяни. Моя кефмр не пьет...
не не загораем,но очки от солнышка точно
это он в образе Нео:073::))
ну да в этом кресле просижано времени мерено немерено:065:
спасибо Юльчик-ты умеешь сделать приятное:flower:
а это остатки от мега-падения головой об пол, которое мой сын совершил недели полторы назад в наше отсутствие
Просто у нас был удар точно в то же место где и у вас... но посильнее конечно...а после этого удара вы нас видели на годовасии... Так что вы еще удачно отделались!!! :flower:
мы тоже 4 раза: 10 часов, 13-14 часов, 16-17ч., и в 20-30.. Иногда в 18-00 даю какой-нить варенец (Маша тащится от него)) или что-нибудь перекусить
Бедненькая... поправляйтесь!!!
Что за дошкольная карта??? Это только в Питере или на область тоже распространяется?
вот про карту (http://e-govspb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1139&adr=76&SIT_ID=).. подала нормально... все приняли.. сказали прийти через месяц за картой..
ОГО! расскажи Ри та про эту карту,туда что перечисляетс???
500 рэ каждый месяц..
Это жидкая кашка,я в Финке покупаю. Но они есть и у ФрутоНяни. Моя кефмр не пьет...
Просто у нас был удар точно в то же место где и у вас... но посильнее конечно...а после этого удара вы нас видели на годовасии... Так что вы еще удачно отделались!!! :flower:
Бедненькая... поправляйтесь!!!
Что за дошкольная карта??? Это только в Питере или на область тоже распространяется?
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Категории заявителей
Граждане Российской Федерации;
Лица без гражданства, в том числе беженцы, имеющие место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге;
Иностранные граждане, имеющие место жительства в Санкт-Петербурге,
которые имеют детей в возрасте от 1,5 лет до 7 лет.
Ира а почему в январе?.. как 1,6 исполниться то на след. день уже доки принимают...
А не едим ночью мы так как буквально неделю назад завершили ГВ:support::support::support:
и чему я очень рада - всё прошло без истерик, постепенно и безболезненно - Маня как то сама отказалась от ночных кормлений! Я в восторгах по этому поводу - оказывается ребенок может спать всю ночь))
Супер! А как это случилось то? Прям вот так сама перестала есть по ночам???:010: Для нас это непостижимо
Супер! А как это случилось то? Прям вот так сама перестала есть по ночам???:010: Для нас это непостижимо
Да, сама перестала просыпаться по ночам - но это не за неделю произошло... Самое трудное было это приучить засыпать без груди: на дневной сон она у меня засыпала сначала в коляске или в стуле для кормления катались по квартире :)), потом с книжками в кроватке.. На ночь со сказками, историями всякими. Как она стала засыпать без сиси - так промежутки между ночными кормежками стали больше. Раньше мы могли кормиться по 4-6 раз за ночь. От самих ночных кормлений я никак не отучала - очень боялась ночных истерик. Постепенно Маша стала есть в 3 и в 6 часов, потом только часов в 5-6 посасывала сисю, а потом просто перестала просыпаться часов до 9-30 - 10 дрыхнет)) Вот уже неделю примерно! и кстати, видно из-за того что всё плавно и постепенно - грудь вообще не беспокоит, ттт.
Да, сама перестала просыпаться по ночам - но это не за неделю произошло... Самое трудное было это приучить засыпать без груди: на дневной сон она у меня засыпала сначала в коляске или в стуле для кормления катались по квартире :)), потом с книжками в кроватке.. На ночь со сказками, историями всякими. Как она стала засыпать без сиси - так промежутки между ночными кормежками стали больше. Раньше мы могли кормиться по 4-6 раз за ночь. От самих ночных кормлений я никак не отучала - очень боялась ночных истерик. Постепенно Маша стала есть в 3 и в 6 часов, потом только часов в 5-6 посасывала сисю, а потом просто перестала просыпаться часов до 9-30 - 10 дрыхнет)) Вот уже неделю примерно! и кстати, видно из-за того что всё плавно и постепенно - грудь вообще не беспокоит, ттт.
поздравляю)))) это реально облегчение!!!:support:
:010: а ко скольки годам то 20?
хз:))
Такой славный!!! Глазки как у девочки:love:
Это жидкая каша
Рыжик очаровательный!!! И очень взрослый!
А что это вы там едите? Похоже на сырые пельмени:))
угу нам все на площадке-ой какая девочка:))
Девченки, привет!
Оля!!! какая красота:017: Машеньке очень идет:flower:
Очередной раз восхищаюсь - такой болтунишка!!!!! нам такое и не снится.
:001::001::001::001: вот это я считаю жесть! а днем он ест??
Сонечке @@@@@@@@@@
может зубы?я теперь все на них спихиваю:065:
поздравляю:flower:и правда облегчение
Г@рмония
03.12.2009, 03:31
Ира а почему в январе?.. как 1,6 исполниться то на след. день уже доки принимают...
Не знаю. Типа в декабре получите , а уж в январе придете....Но я собираюсь в декабре пойти.... Просто мне Ф-9 надо в Купчино брать:010: Доехать бы.....
А доход не должен 5700 превышать? Я правильно поняла? .Т. е , если у нас в семье работает 1 муж, то ЗП должна быть не больше +- 20-22000?
Не знаю. Типа в декабре получите , а уж в январе придете....Но я собираюсь в декабре пойти.... Просто мне Ф-9 надо в Купчино брать:010: Доехать бы.....
А доход не должен 5700 превышать? Я правильно поняла? .Т. е , если у нас в семье работает 1 муж, то ЗП должна быть не больше +- 20-22000?
по моему 7500 порог..
приходил доктор... горлышко красное... а так скорее всего зубы шалят(((...
Доброе утро!!!
500 рэ каждый месяц..
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Категории заявителей
Граждане Российской Федерации;
Лица без гражданства, в том числе беженцы, имеющие место жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге;
Иностранные граждане, имеющие место жительства в Санкт-Петербурге,
которые имеют детей в возрасте от 1,5 лет до 7 лет.
Посмотрела... нам это не положено... только Спб
угу нам все на площадке-ой какая девочка:))
А нас наоборот, все мальчиком называють...
Девочки!!! А чего так мало народу собирается на новогодний карпоратифф???
Может еще кто хочет пойти вместе с нами???
http://vkontakte.ru/topic-11084668_22026781#offset=120
девочки, всем огромное спасибо за поздравления и комплименты.!!:flower::flower:
Ира, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РИточка ,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда же от вас ве бяки отвяжутся...
Юлечка ,Апельсин очень возумажал, такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,Вовчка тоже повзрослел...очень милый и нежный мальчик)))весь в маму)))
я наконец то все собрала..на юг ехали- шмоток было меньше :065:..здессь все теплое, толстое и занимает кучу места..это учесть, что нарядов МАше брат ьне стаал... только колготы и кофточки :))а атк бы еще пришлось бы чемодан собирать)))
я попробую выйти на связь, муж подключил к ноуту беспроводной инет..дома попробовали..но он медленный -это ужас ужасный..по 2 минуты страницу открывает..поэтому не знаю, как получится.
всех целую..я спать
Оля желаю хорошо вам отдохнуть!!!!
нам выписали антибиотики! :(
что-то надо давать вместе с ними? для кишечника?
ЛИНЕкс обычно назнчают только девочки говорят что подделок много но мы принимали
бифиформ, аципол, наринэ-потом пили курсами
нам аципол прописывали...
ЛИНЕкс обычно назнчают только девочки говорят что подделок много но мы принимали
бифиформ, аципол, наринэ-потом пили курсами
бефиформ тоже хорошее..
я только что закончила платье вязать- как заказчица приедет,на ней сфотаю и покажу
уф:010:
неделю вязала ночами
Девочки всем привет.Мы от дизбака пили бификроху,стоит около 45руб.Живые бактерии проается в Карусели.Очень классная и вкуссная штуковина,как йогурт.Мне наша массажистка посоветовала.Очень хорошая женщина.!Если кому надо могу написать ее телефон.А кто нибудь ходит в бассейн с детками?Вот записались на понедельник,думаю идти или нет.НЕ замерзнем мы там?У меня ребь 2ю ночь плачет,выгибаеться,не есть не пить не хочет.Может зубы...?И вот беда,дома бегает отлично,а на улице с коляски вылезает и каждые 3--4шага на взничь падает и смееться.Что делать?Спокойно не ходит,бежит как оглашенный((
Надя-кися
03.12.2009, 19:27
.
Ариша, ссылку кидала, там врачи обсуждали этот виферон, во общем ни чего хорошего в нем нет, просто есть распоряжение его выписывать врачи и выписывают:(
Юля, апельсинчик так повзрослел, личико умное и азарное:)
и мы покажемся
Сладкие вы мои))) Вовчик и вправду НЕО, только вертелось в голове на кого похож....классная фотка)
ь
не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.