PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Г@рмония
14.12.2009, 20:22
А я нарядила елку :008:. Теперь сижу и дежурю около нее :005::010::046::046::046:

MAREGO
14.12.2009, 20:26
вот поэтому мы нарядим перед самым НГ... на кануне
)))

MAREGO
14.12.2009, 20:29
:080:УРА!!! Соня начала проситься на горшок))))))))))) конечно не всегда но происходит уже так: говорит вместо пис-пис, А-А..это и к маленькому относится и к большому))) иногда конечно не успеваю.. так как она и говорит и делает одновременно)) но иногда успеваю.. ну хоть говорить начала)) это прогресс)))

Букашка
14.12.2009, 20:30
А я нарядила елку :008:. Теперь сижу и дежурю около нее :005::010::046::046::046:

Ой, так ты ведь в закупке елок???

LusiaVladimirova
14.12.2009, 20:40
Девочки привет!
Я вот тоже на минутку заскочила
у нас ж...... опять начилась с жильем (( шпыняют из угла в угол( так устала .
Мы переезжаем завтра опять в коммуналку обратно
Хозяева квартиры попросили нас на выход, причем дали несколько дней всего на сборы , не приятный разговор имели с ними (( Я вот третий день собираю монатки , Владик лезет во все коробки , я вещь в сумку он из сумки и так по нескольку раз

Albinosik
14.12.2009, 20:50
Альбина...:love:...@@ @@ @@ @@...:love:
Какова цвета кулачки рисовать?:))
какова хочешь!:)) мне неважно! лишь бы здоровый!!!ну и делайте ставки пока не поздно, предстказывайте мне какой-нить ПОЛ!

Ира,с елкой тебя!!!
Сонечка какая молодец!!!!моя тока Псссьь говорит,ааа пока не различает...но терпит пока не посажу на горшок

Albinosik
14.12.2009, 21:02
Девочки привет!
Хозяева квартиры попросили нас на выход, причем дали несколько дней всего на сборы , не приятный разговор имели с ними (( Я вот третий день собираю монатки , Владик лезет во все коробки , я вещь в сумку он из сумки и так по нескольку раз
Людочка... :(:001: как же так? вы же в мамину квартиру вроде въезжали...она снимала...а чем хозяйке теперь не угодили? куда маму теперь????

Сил вам,Люда,и хорошую квартиру!!! @@@@@@@

Люсь,и еще - поищи жилье ТУТ на ЛВ форуме!!! я нашла тут отличный вартиант,там и комнаты есть,и квартиры,и недорого,поверь!!!

MAREGO
14.12.2009, 21:04
Девочки привет!
Людочка держитесь!!!!:(

Квин
14.12.2009, 21:06
Всем приветик!
Пережили мы два дня похода в гости, вечерком фотки скину. ;)

Девочки, ничего не читала, чуть позже.

Квин
14.12.2009, 21:09
спасибо Риточка! хорошо вроде!токс отступает! иногда еще мутит,но уже не тошнит как раньше!!!

Узи ЗАВТРА!!!!! завтра Держим все кулачки чтобы деть показал свои прелести и достоинства!!!

Альбиночка, @@@@@@@@@@@@ за двойняшек :))
Не важно кто, главное чтоб здоровенький и ты была здоровенькая и у тебя хватило сил!!!!
Береги себя!!!!

**БегущаяВверх**
14.12.2009, 21:09
Девочки привет!

Ооо, переезд - это ужасно. Сами за этот год 2,5 раза переезжали. И когда со съемной съезжали, на сборы пару дней дали, хотя предполагался почти месяц, мы даже за него заплатили.
:080:УРА!!! Соня начала проситься на горшок))))))))))) конечно не всегда но происходит уже так: говорит вместо пис-пис, А-А..это и к маленькому относится и к большому))) иногда конечно не успеваю.. так как она и говорит и делает одновременно)) но иногда успеваю.. ну хоть говорить начала)) это прогресс)))
Ааа, класс.
А Даня до сада вообще на горшке орал. После сада стал показывать на горшок, говорить "писи" и садиться. Только посидит полсекунды и бежать, потом снова поблетает - садится и так весь день может. Когда спрашиваю - писать хочешь - ответ всегда один : "да", только результат всегда один "0".

А мы решили после 20 наряжать. Дане полтора исполница, может шарики закажу, а там уже буду наряжать.

спасибо!!!!
Лучше на завтра их прибереги!!!:073:
часов в 5 вечера отпишусь тут КТО в пузике живет, деватька или парень!:065: если покажется конечно...
так что жду ваших кулачков именно на ТО,ЧТО МАЛЫШ покажет ,а не спрячет свои пи-пи:)
Сын, я заказываю вам сына)))))

MAREGO
14.12.2009, 21:12
Ооо, переезд - это ужасно. Сами за этот год 2,5 раза переезжали. И когда со съемной съезжали, на сборы пару дней дали, хотя предполагался почти месяц, мы даже за него заплатили.

Ааа, класс.
А Даня до сада вообще на горшке орал. После сада стал показывать на горшок, говорить "писи" и садиться. Только посидит полсекунды и бежать, потом снова поблетает - садится и так весь день может. Когда спрашиваю - писать хочешь - ответ всегда один : "да", только результат всегда один "0".

А мы решили после 20 наряжать. Дане полтора исполница, может шарики закажу, а там уже буду наряжать.

даже сейчас после сада? или уже нормально ходит?

Albinosik
14.12.2009, 21:19
Альбиночка, @@@@@@@@@@@@ за двойняшек :))
Не важно кто, главное чтоб здоровенький и ты была здоровенькая и у тебя хватило сил!!!!
Береги себя!!!!
двойня :065: прикалываешься!!!!

СПАСИБА!!!! :073:

Букашка
14.12.2009, 21:33
Девочки привет!
Люда, сил тебе!! Переезд это кошмар, согласна... Мы тоже в этом году 2 раза переезжали...

Lyalechka
14.12.2009, 21:47
Девочки привет.
Так мне не приятно, хотя, наверное, должно быть всё равно.
Я продавала монклеровский комбез, комбез олененка и деда мороза (может кто помнит их) на ЛВ.
А сейачс мне срочно нужен костюм на НГ ребенку, но нигде ничего стоящего нет, и я подумала порыться на ЛВ, согластна даже на бу. Так вот смотрю сообщение "костю олененка" открываю, а там ссылка на фотку в контакте, его продает девушка, которая его у меня покупала и пишет "Новый костюм Олененка 6-9 мес., но оторваны бирки. Купили, но не дорастем., 700 р." (я его продавала за 500), я решила посмотреть продает ли она монклеровский комбез, у неё написано "MONCLER (Монклер) 6-9 мес, идеальное состояние. Зима, пух, необыкновенно легкий, теплый и ВЫЗЫВАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ! Покупали в ЮНИОРе за 19800р., в Кенгуру стоили 23000р."
я в культурном шокке. Я его в юниоре покупала за 14900 :))

MAREGO
14.12.2009, 21:52
Девочки привет.
Я продавала монклеровский комбез, комбез олененка и деда мороза (может кто помнит их) на ЛВ.
А сейачс мне срочно нужен костюм на НГ ребенку, но нигде ничего стоящего нет, и я подумала порыться на ЛВ, согластна даже на бу. Так вот смотрю сообщение "костю олененка" открываю, а там ссылка на фотку в контакте, его продает девушка, которая его у меня покупала и пишет "Новый костюм Олененка 6-9 мес., но оторваны бирки. Купили, но не дорастем., 700 р." (я его продавала за 500), я решила посмотреть продает ли она монклеровский комбез, у неё написано "MONCLER (Монклер) 6-9 мес, идеальное состояние. Зима, пух, необыкновенно легкий, теплый и ВЫЗЫВАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ! Покупали в ЮНИОРе за 19800р., в Кенгуру стоили 23000р."
я в культурном шокке. Я его в юниоре покупала за 14900 :))Да печально все это((( но ничего с этим не поделаеш! у меня девочка спрашивала можетли она потом продать коляску.. я сказала бога ради.. это уже ее проблема))не парься.. ты ведь получила за них то что хотела!:)

Missboss
14.12.2009, 21:53
Девочки привет.

мне бы тоже было неприятно :(

Квин
14.12.2009, 22:01

:046::046::046:мы пока подождем...а то у нас еще кот любитель пожевать гирлянду. :065:

Умничка!!! Ритуля, видела твою фотку с узором. Очень красиво, завараживает!
Моя тоже сегодня два раза горшочек принесла и пописала.
Но это редкость, я пока не приучаю.

Девочки привет!

Печально!!!:(
Держись!!!
двойня :065: прикалываешься!!!!

СПАСИБА!!!! :073:

Нет, не прикалываюсь. знаю много случаев про вторых деток.
У меня тоже после Оленьки должна была быть двойня, хотя вообще никого нет в роду с двойнями :065:

Девочки привет.

Не парься, ты получила столько сколько хотела, а остальное на их совести. Бог им судья!!!

юля мама поли
14.12.2009, 22:01
какова хочешь!:)) мне неважно! лишь бы здоровый!!!ну и делайте ставки пока не поздно, предстказывайте мне какой-нить ПОЛ!

Ира,с елкой тебя!!!
Сонечка какая молодец!!!!моя тока Псссьь говорит,ааа пока не различает...но терпит пока не посажу на горшок

мне почему то кажется что фефочка:))

юля мама поли
14.12.2009, 22:03
Девочки привет!

Люся кошмар какой то!:001::001::001:сл тебе и терпения!надеюсь все скоро наладиться!я правда начало пропустила,надеюсь что все у вас будет хорошо!!!!главное чтоб детки и вы с мыжем не болели!!!!:flower::love:

Аришка_LAV
14.12.2009, 22:05
:080:УРА!!! Соня начала проситься на горшок))))))))))) конечно не всегда но происходит уже так: говорит вместо пис-пис, А-А..это и к маленькому относится и к большому))) иногда конечно не успеваю.. так как она и говорит и делает одновременно)) но иногда успеваю.. ну хоть говорить начала)) это прогресс))):)
У нас то же самое:)
И всё называется "какАсь":))

Девочки привет!
Хозяева квартиры попросили нас на выход, причем дали несколько дней всего на сборы , не приятный разговор имели с ними (( Я вот третий день собираю монатки , Владик лезет во все коробки , я вещь в сумку он из сумки и так по нескольку разЛюся, как обидно и неприятно:(
Держись!!!

:)
@@ @@ @@ @@
:love:

**БегущаяВверх**
14.12.2009, 22:06
даже сейчас после сада? или уже нормально ходит?
нуууу, если посчитать, в сад мы в сумме месяц с небольшим отходили с 1 октября :))
я дома не высаживаю на горшок. ходит все время в памперсе.я не тороплюсь. в саду памперсы тоже можно. научат - так научат, буду рада. сама до лета пока заморачиваться не хочу.

Девочки привет.

Ну, ничего. Мне тоже было бы неприятно.
Можно, конечно, по приколу с какого-нить тролля написать че-нить в топике о продаже. Но надо ли.....

юля мама поли
14.12.2009, 22:07
Девочки привет.

вот народ дает!!!!!!!!бизнес чтоли такой:015::015::015:

**БегущаяВверх**
14.12.2009, 22:08
@@ @@ @@ @@

Че, на двойню накулачиваешь?? :))

Я б тогда так нарисовала: @@ @@ @@ @@

**БегущаяВверх**
14.12.2009, 22:09
вот народ дает!!!!!!!!бизнес чтоли такой:015::015::015:

ну, это еще не бизнес.
вон, народ на расподажах покупает, а потом сразу на ЛВ по средней розничной цене как новые продает.
или пищшет объявление "приму в дар", а потом продает взятые вещи.

**БегущаяВверх**
14.12.2009, 22:11
Девочки, кста, я кроватку ищу самую простую и обычную, чтоб к моим родителям поставить (мы на каникулах к ним на время приедем пожить) и еще трость нужна, но желательно на больших колесах или чтоб по снегу более-менее ходила (чтоб у них же до Таврика доходить гулять). Может кто продает, я б купила за недорого.

юля мама поли
14.12.2009, 22:12
ну, это еще не бизнес.
вон, народ на расподажах покупает, а потом сразу на ЛВ по средней розничной цене как новые продает.
или пищшет объявление "приму в дар", а потом продает взятые вещи.

ух я бы не выдержала и написала бы что нибудь:073:я 1раз в контакте увидела что девушка продает летний бодик который в роддоме дарили вместе с кучей всего я поинтересовалась как так!!!!!!она фото удалила:))

Аришка_LAV
14.12.2009, 22:24

Я б тогда так нарисовала: @@ @@ @@ @@:))

Аришка_LAV
14.12.2009, 22:38
Девы, ржунимагу.:)):))
Сен пришёл, показывает мне на свои штаны и говорит "обосся":046::046::008:

юля мама поли
14.12.2009, 22:42

:023: умничка!!!!!

Missboss
14.12.2009, 22:49
девочки, я сегодня не сдержалась... так стыдно за себя :(
укладывала Федю спать, а он все мается и мается... я уже устала и грозным тоном рявкунула на него, натянула на него одеяло, он начал ноги вытаскивать, я запихала ноги во внутрь и рявкнула спать! ребенок затих, а потом заскулил... да так жалобно, с обидой...отвернулся и тихо ныл... я ушла из комнаты, прихожу через 3 минуты... спит...

георгина
14.12.2009, 22:50
А месяц антибиотики, да?
У нас, кажется, тоже что-то с ЖКТ - прыщи на лице не сходят (их и не видно, только на ощупь)..
А по-поводу влить противно - влить то можно, так он ведь обратно выплюнет???
Бактериофаг - это не антибиотик, а какие-то бактерии,которы "поедают" те гадостливые бактерии в животе и все становится хорошо...:))Как-то так... Еще один препарат, вторым этапом не знаю антибиотик или нет, и третий этап восстановление флоры и фауны:))
ААААА, как у вас с укладыванием спать???:110:

У нас днем спит либо после обеда где-то около 12.00 Поест,пописает,даю соску и говорю пошли полежим:)) Он сам идет и ложится...Иногда,если по каким-то причинам не хочет спать (например хочет ...какать, или ночью спал очень хорошо) он немного полежит,потом садится и машет головой,типа спать не буду (продолжать укладывать бесполезно). Я забираю соску и мы идем играть,читать и пр. И где-то через час я обычно все повторяю и все складывается удачно. А на ночь,в 20.40 купаем, и где-то в 21.00 укладываю спать. Он немного лежит со мной на кровати, а потом я его в детскую кровать перекладываю и минут 10-15 просто безучастно сижу рядом...
фильм получилася совреенно другой, чем книга. хуже. и сам Санаев о нем негативно отзывается. книга с юмором, а фильм уж слишком трагичным получился.

с одной стороны поздравляем, что не аллергия, с другой, то, что нашли та еще бяка.
нам бактериофаг от стафа назначали, когда Глане было 4 месяца. так вот я хочу тебе сказать, что от него ей еще хуже в 10 раз было, мы попили 4 дня и бросили.

Ксюш,мне врач тоже сказала,что реакция может быть на него...Но мы уже пили в 6 месяцев, но другой какой-то вид и все было о.к.
привет, девочки.
мы заболели, это просто пипец, у Вовки второй день 38,3 больше ничего, а у меня такая (пардон) диарея, просто думала сдохну, Вовка на мне весь день скакал, а я его даже толком покормить не могла, папа наш в 4 пришел, накормил, теперь развлекает.
Вот позитив называется(((
пойду вас почитаю)) хвала изобретателю ноутбука
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы даёте, погода шикарная, если потеплее одеться! На самом деле и нас нужда вывела на улицу, надо было за телефон заплатить ))) но не зря, не зря!

а мы умеем... говорить. Много полных слов, как "один" 1, "сем" 7, "птиса" птица, "пацы" пальцы, "ёла" ёлка, "Неня" Женя, "Юля" собственно я, "сне" снег, "сеее" сережки/серьги, "тапти" тапки, "тути" штучки, "одеть" одеваться, "дай сы" дай сыр, "каса" каша и дррррр.
Ну и старается повторять первые слоги всех слов, которые я произношу громко и чётко.

Специально, чтобы училась говорить, любимым игрушкам дали сложные имена: собака Чарли, лягушка мисс Марпл, медведь Ричард/Рич. Как она их произносит, мне не написать, нет таких букв в алфавите ))))) Но на слух понимаешь, что ей нужен Чарли или Марпл или Рич.

- Бегает, танцует, падает, рисует везде (исписаны уже и стены, и диваны, и полы).
- По запросу приседает, кружится, подпрыгивает.
- горшок... по случаю )
- внимательно слушает сказки. Я правда не читаю, а сама сижу придумываю. Потому что в темноте, если свет включу, начнет скакать и не заснёт.
С именами игрушек прикольно придумано,хотя у нас к примеру есть собака ЛАФФИ:)),но он ее никак не называет...Мы прышгать не умеем,но я недавно наблюдала у знакомой (у них такого же возраста ребенок),как он прыгал.Такая умора:))

Ольга О.
14.12.2009, 22:52
здорово как
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918755

MAREGO
14.12.2009, 22:53
:046::046::046:
укладывала Федю спать, а он все мается и мается... я уже устала и грозным тоном рявкунула на него, натянула на него одеяло, он начал ноги вытаскивать, я запихала ноги во внутрь и рявкнула спать! ребенок затих, а потом заскулил... да так жалобно, с обидой...отвернулся и тихо ныл... я ушла из комнаты, прихожу через 3 минуты... спит...
Лена... ничего имхо страшного! иногда это даже полезно!

MAREGO
14.12.2009, 22:57
здорово как
о супер надо будет попробовать:)!!!

георгина
14.12.2009, 23:05
спасибо Риточка! хорошо вроде!токс отступает! иногда еще мутит,но уже не тошнит как раньше!!!

Узи ЗАВТРА!!!!! завтра Держим все кулачки чтобы деть показал свои прелести и достоинства!!!
Альбин,удачи тебе завтра!
Голосую за мальчика,но думаю,что там девочка:))
Поздравляю!
У нас Тимон тоже иногда просится. Он хватается за причинное место,смотрит на меня широко раскрытыми глазами и говорит "АААААААААААААААА" (произносится глуховато на вдохе с характерной хрипотцой)...Это я просто так всегда реагирую,когда он написает или напакостит. Так он теперь увидит само лично отломанное колесо от машинки,смотрит на меня и ААААААААААААААААА,ну и вообще на многое так реагирует
Девочки привет!
Люда,как человек переживший не один и не два, а наверное десяток переездов, один из которых крупномасштабный,ОЧЕНЬ тебе сочувствую...Сил тебе и железных нервов...
Девочки привет.

Да,Юль не приятная история....Кто,чем занимается...

Букашка
14.12.2009, 23:20
Девочки привет.
Так мне не приятно, хотя, наверное, должно быть всё равно./// :))
Неприятно.. Действительно целый топ был про то, как люди перепродают....

здорово как
здорово, надо попробовать:080:

георгина
14.12.2009, 23:22
Сеня, такой болтушка:love::))
Лена, мне кажется у каждого бывают моменты "срыва" и в этом нет ничего уж такого плохого...
У нас,если я ругаю Тимона,то он сразу бежит ко мне обнимает и целует, и тогда я уже не могу его ругать.... Ну,а если все же случается накричать,то потом сама его жалею...:005: и говорю,что мама-дура (шутка конечно)
здорово как
Прикольно!

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:42
Людочка... :(:001: как же так? вы же в мамину квартиру вроде въезжали...она снимала...а чем хозяйке теперь не угодили? куда маму теперь????

Сил вам,Люда,и хорошую квартиру!!! @@@@@@@

Люсь,и еще - поищи жилье ТУТ на ЛВ форуме!!! я нашла тут отличный вартиант,там и комнаты есть,и квартиры,и недорого,поверь!!!

Ой Альбин ((( на самом деле такое состояние души :0099:
Так все мерзко ( Мама снимала у них год с небольшим, все переговоры вели через их мать ( женщине 67 лет) это наша соседка , мама с ней в очень хороших отношениях . Она ей сдала эту квартиру
Дети этой женщины были вкурсе всего и не возражали , так как тоже с мамой дружили. Ну вот они явились с обвинениями , хамством , упреками и дали нам 2 дня на отьезд. Кричали что кваритра убита ((:001: а на самом деле на кухне ремонт сделан ( мамой)и отмыта квартира от того кошмара что был, окна она сделала ( не стеклопакеты, а обычные ,но они отшкурены и покрашены , беленькие. Смотрят на меня и врут в глаза , мать свою называют маразматичкой и она была невменяема когда нам сдала( Ужас ужас вообщем и еще всякой дряни наговорили. Потом они перешли на более спокойный тон и предложили дальше у них снимать , за большую сумму :) и на что они рассчитывали после помоев которые на нас вылили.
Мама временно будут с бабушкой :001:
Хотим снять 3 комнатную ( комнату в которой бабeшка сдать) , все сложимся по деньгам и будем жить отдельно хотя бы от соседей.
Здесь смотрела варианты , нам ничего нет подходящего , нужно в нашем районе , Настя в школу же ходит.

Я кулачки буду завтра держать )) Я за парня :love:

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:44
Спасибо Риточка , стараемся

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:46

Всем приветик!
Пережили мы два дня похода в гости, вечерком фотки скину. ;)

Девочки, ничего не читала, чуть позже.

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖ. ЗА МОЮ РАБОТУ (ТОЛЬКО ШАРИКИ) У меня пока третье место :008:
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
Я проголосовала , уже на 2 месте ты))

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:49

Ааа, класс.

Да блин , они дали сначала месяц , а потом приехали и говорят выметайтесь через два дня . Видимо хотели таким образом чтоб мы на все согласные были , за любые деньги )) :046: идиоты

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:52
Люда, сил тебе!! Переезд это кошмар, согласна... Мы тоже в этом году 2 раза переезжали...
Спасибо! я уже в вещах ничего не понимаю , все путано перепутано)

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:57
Девочки привет.
( Как то Наташа Пусик отдавала бесплатно шезлонг , так вот потом это тетя его за 700 р толкнуть хотела.
Бесит вранье , бирки блин отораваны . Я бы в личку написала , стыдила бы . Дай ссыль на это обьявление

LusiaVladimirova
14.12.2009, 23:59
:046::046::046:мы пока подождем...а то у нас еще кот любитель пожевать гирлянду. :065:

Умничка!!! Ритуля, видела твою фотку с узором. Очень красиво, завараживает!
Моя тоже сегодня два раза горшочек принесла и пописала.
Но это редкость, я пока не приучаю.

Печально!!!:(
Держись!!!

Нет, не прикалываюсь. знаю много случаев про вторых деток.
У меня тоже после Оленьки должна была быть двойня, хотя вообще никого нет в роду с двойнями :065:

Не парься, ты получила столько сколько хотела, а остальное на их совести. Бог им судья!!!

Люся кошмар какой то!:001::001::001:сл тебе и терпения!надеюсь все скоро наладиться!я правда начало пропустила,надеюсь что все у вас будет хорошо!!!!главное чтоб детки и вы с мыжем не болели!!!!:flower::love:

У нас то же самое:)
И всё называется "какАсь":))

Люся, как обидно и неприятно:(
Держись!!!

@@ @@ @@ @@

спасибо девочки вам! :flower:

Linius
14.12.2009, 23:59
Подробнее о нас:)
Меня зовут Лина, мой сыночек Лёшка родился 8 июня 2008 года в 13 РД:support:
Что ещё написать не знаю......

Linius
15.12.2009, 00:00
и я не совсем ещё тут ориентируюсь:(
где вы фотки выставляете????

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:01
:046::046::046:

у нас все это обозначает ааааа

Ольга О.
15.12.2009, 00:02
Люсенька..это кошмар...что за люди..как же можно..и знают, что детей двое..и учебный год ..и Н.г. на носу....ничего..думаю, им это аукнется :015:..вам терпения, сил все пержить и найти хорошее жилье:flower:

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:03

Поздравляю!
У нас Тимон тоже иногда просится. Он хватается за причинное место,смотрит на меня широко раскрытыми глазами и говорит "АААААААААААААААА" (произносится глуховато на вдохе с характерной хрипотцой)...Это я просто так всегда реагирую,когда он написает или напакостит. Так он теперь увидит само лично отломанное колесо от машинки,смотрит на меня и ААААААААААААААААА,ну и вообще на многое так реагирует

Люда,как человек переживший не один и не два, а наверное десяток переездов, один из которых крупномасштабный,ОЧЕНЬ тебе сочувствую...Сил тебе и железных нервов...

Да,Юль не приятная история....Кто,чем занимается...
спасибо ! железные нервы, да , это я хочу .

Ольга О.
15.12.2009, 00:04
привет..я Ольга, и мелкая Машка:)
фотки можн овставить через радикал
http://www.radikal.ru/
там загрузить, скопировать ссылку и сюда поставить..
а Лина- это сокращенное от какого?:008:

Albinosik
15.12.2009, 00:06

Я б тогда так нарисовала: @@ @@ @@ @@
:046:
Леночка, ну бывает,не переживай так!!!мы же тоже люди,устала....

70% подружек так говорят!:))

Ой Альбин ((( на самом деле такое состояние души :0099:

ох Люда....и правда гадко...:005: надеюсь все скоро разрешится и вы найдете СВОЙ вариант!!!
спасибо за парня!:flower:

Девочки,всем спасибо за кулачки!!!!! обожаю вас

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:08
Привет! добро пожаловать )
фотки можно тут загрузить и код потом вставить
http://www.radikal.ru/

Расскажи что умеете , что говорите , как годик отмечали , что дарили , какие подарки на новый год )))) актуально ) собираю инфо:)

нюша С
15.12.2009, 00:08
Всем привет!
Девочки я писала что в суббот моя Катя собиралась на конкурс танцевальный. Он проходил по Гатчинскому району, было очень много коллективов, а наша Вырица заняла 1 и 2 места. причем второе место заняла группа где моя Катрин. Урра! жалею только что не смогла сама поехать, Артемику постоянно небулайзер нужен на бабушку побоялась оставить,отправила бабушку на конкурс.
Надя квин, проголосовала за шарики!
Лялечка! увидела твое сообщение на этой странице,с одной стороны непритно так ,у меня первая реакция была написать гоб этом в открытую.а потом подумала, ну человек этим живет,что ж поделаешь,раз на другое фантазии не хватает! Хотя все таки некрасиво,но у каждого свое чуство справедливости и совести.

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:16
Люсенька..это кошмар...что за люди..как же можно..и знают, что детей двое..и учебный год ..и Н.г. на носу....ничего..думаю, им это аукнется :015:..вам терпения, сил все пержить и найти хорошее жилье:flower:
Оленька спасибо!
Да ты знаешь , они такой странный народец , который на показуху добродушные и отзывчивые , а на самом деле
........ Мама с ними знакома лет 11 , за эти года не одни друзья так называемые от них сбежали . У них пунктик на скрытности и жадности .Мы это знали и видели, но как то не касалось нас и вот оно . Я многою могу понять , но чтоб в глаза врали неетт !

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:18
Всем привет!
Девочки я писала что в суббот моя Катя собиралась на конкурс танцевальный. Он проходил по Гатчинскому району, было очень много коллективов, а наша Вырица заняла 1 и 2 места. причем второе место заняла группа где моя Катрин. Урра! жалею только что не смогла сама поехать, Артемику постоянно небулайзер нужен на бабушку побоялась оставить,отправила бабушку на конкурс.
Лялечка! увидела твое сообщение на этой странице,с одной стороны непритно так ,у меня первая реакция была написать гоб этом в открытую.а потом подумала, ну человек этим живет,что ж поделаешь,раз на другое фантазии не хватает! Хотя все таки некрасиво,но у каждого свое чуство справедливости и совести.

Поздравляю Катрин :flower::flower::flower: Умнички так держать!

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 00:21
Привет))) Меня зовут Александра. Сынок Данила. Я из "старичков" топа, но последнее время очень редко бываю на форуме.
Ну, хвастайся ребенком, что ли :)))
Кстати, у меня есть знакомая июненок 2008, просто никогда не заходит к нам в топ, и тоже зовут Лина ;)

Да блин , они дали сначала месяц , а потом приехали и говорят выметайтесь через два дня . Видимо хотели таким образом чтоб мы на все согласные были , за любые деньги )) :046: идиоты

Люд, я считаю, что вы совершенно правильно поступили. да простят меня модераторы, но пошли они в жопу!!! чесслово. ну бредом занимаются. есть куда более добросовестные квартиросдатели!:ded:

Ольга О.
15.12.2009, 00:21
да Люсь..общаешься вот с нормальными людьми...и кажется -все такие...ан нет...умеют же некотрые в душу нас..ть...я вот так не смогла бы...
либо хотели цену поднять..либо кто-то им другой предложил больше, поэтому срочно вас понадобилось выгнать..

Ольга О.
15.12.2009, 00:22
Аня, Катюшку с победой..молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

нюша С
15.12.2009, 00:26
здорово как

прикольно,даже очень.

Вот молодец.мы еще только на горшке сидя говорим пспс и АА, причем одновременно повторяет,а разницы для него еще по моему нет.

Ира,с елкой тебя!!!
Альбина, все тут тебе предсказывают.я даже не знаю кого
пожелать . желаю здоровенького!!!! вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а папа то кого хочет?всем привет!
....хочу в Вырицу обратно!!!:))))
и чем тебе так вырица? опять что ли в вырице гостила? Арина почему ж не пишешь что приедешь, к нам бы заехали!

Поздравляю Катрин :flower::flower::flower: Умнички так держать!
Спасибки!

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:26
Привет))) Меня зовут Александра. Сынок Данила. Я из "старичков" топа, но последнее время очень редко бываю на форуме.
Ну, хвастайся ребенком, что ли :)))
Кстати, у меня есть знакомая июненок 2008, просто никогда не заходит к нам в топ, и тоже зовут Лина ;)

Люд, я считаю, что вы совершенно правильно поступили. да простят меня модераторы, но пошли они в жопу!!! чесслово. ну бредом занимаются. есть куда более добросовестные квартиросдетели!:ded:
Да Саш , я так им и сказала )) Вот теперь стоит дело за 3 комнатной и будем жить одной большой семьей)

нюша С
15.12.2009, 00:29
Люся прочитала твою историю.ужас ужасович! Желаю тебе не падать духом и стойко выдержать все ваши скитания,и поскорее обзавестись своим жильем!!! миллион кулачков вам на это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Аня, Катюшку с победой..молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оля!

Привет ! Я аня и сынок Артемка, плюс старшая Катюшка!
пиши о себе, о дете!

нюша С
15.12.2009, 00:31
Да Саш , я так им и сказала )) Вот теперь стоит дело за 3 комнатной и будем жить одной большой семьей)

Люда я не поняла ,одной большой семьей.это что вытеперь с мамой в смысле жить будете вместе? в сьемной?

arbuziki
15.12.2009, 00:33

Мне, кажется, что девочка будет.
Как-то хотела, Альбина, про твой пузик что-то спросить в топе и ,как-то , само сложилось: ОНА, я тогда подумала, наверное, девочка будет -посмотрим завтра.Удачи тебе!

Девочки привет!
Да , тяжело все это.Сами переезжали несколько раз, знаю, что это такое:(.
Держись, сил вам и побыстрее найти хорошенькую квартирку.

Всем привет!

Здорово! Поздравляем вас!

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:35
да Люсь..общаешься вот с нормальными людьми...и кажется -все такие...ан нет...умеют же некотрые в душу нас..ть...я вот так не смогла бы...
либо хотели цену поднять..либо кто-то им другой предложил больше, поэтому срочно вас понадобилось выгнать..
Да дураки натуральные ) если бы разговор был в другом ключе , что мол давайте ка платите побольше , обдумали , так нет сначала наезд, а потом разговор . Я не думаю что у них кто то очень хочет эту квартиру снять . Самое из этого противного так это то что помои на маму мою , что она такая сякая ремонт не сделала и с умыслом тут жила :001: ( Видно думают что мама хотела одурачить их мать ) :wife: За эти слова были так посланы ....
пусть живут как знают и дай Бог нам всем , никогда не сталкиваться с такими людьми

нюша С
15.12.2009, 00:39
я гуляю в штанах типа болоньевых..купила в Спортмастере..очень теплые..непродуваемые..непромокаемые...
всем привет! я весь день делала уборку..налеюсь до завтра хватит ))))
ща пойду еще готовить..заглянула на минутку..Аня Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@
о поводу сна- сегодня оптяь не спали..и даже намека не было...носится весь день как подстреленная...надеюсь зато в 9 вырубится..
Оля спасибо за кулачки они нам еще не помешают!
Ну у тебя Маша дает конечно, не спать это круто,до сих пор не могу даже представить еслиб мой не спал, тебе короче памятник при жизни,когда ты tit и успеваешь то все!
Ну а спать то в 9 улеглась?

привет, девочки.
мы заболели, это просто пипец, у Вовки второй день 38,3 больше ничего, а у меня такая (пардон) диарея, просто думала сдохну, Вовка на мне весь день скакал, а я его даже толком покормить не могла, папа наш в 4 пришел, накормил, теперь развлекает.
Вот позитив называется(((
пойду вас почитаю)) хвала изобретателю ноутбука
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас час ребенка укладывала - вымоталась сама... Сил нет..:079:
Раньше в 12 ложились и засыпали с сисей или в коляске за 10 минут... А сейчас - в коляску отказывается ложиться, орет, а отпустить его - бегает по дивану, веселится, музыку включает... Вместо 12 заснули в 3!!! Вечером - то же самое... Вот думаю, может силой его в кроватке держать???Привыкнет и будет засыпать???

Я просто кладу и ухожу, так делаю месяцев с девяти,в 8 мес Артем от груди отказался и месяц мы приладиться не могли,а потом все как то само получилось,я не сижу сказки не читаю и песни не пою, целую ижелаю спок ночи и ухожу,а все сказки до этого момента!
Попробуй его настраивать на сон разговаривая с ним когда готовишь его косну., может сказку почитать а потом выйти,тут у каждого индивидуально,ндо искать.
Как-то хотела, Альбина, про твой пузик что-то спросить в топе и ,как-то , само сложилось: ОНА, я тогда подумала, наверное, девочка будет -посмотрим завтра.Удачи тебе!

Да , тяжело все это.Сами переезжали несколько раз, знаю, что это такое:(.
Держись, сил вам и побыстрее найти хорошенькую квартирку.

Здорово! Поздравляем вас!

спасибо!"

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 00:39
Как-то хотела, Альбина, про твой пузик что-то спросить в топе и ,как-то , само сложилось: ОНА, я тогда подумала, наверное, девочка будет -посмотрим завтра.Удачи тебе!!

если честно, мне где-то внутри тоже кажется, что девочка у Альбинки.

а если чисто от себя, то хотела бы, конечно, разнополых деток. поэтому желаю мальчишку)))

а вообще, главное, чтоб здоровенький был ребеночек!!! @@

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:41
Люда я не поняла ,одной большой семьей.это что вытеперь с мамой в смысле жить будете вместе? в сьемной?
Спасибо за пожелания! :flower:

Да , с мамой и еще бабушкой , каждому по комнате

grunya-85
15.12.2009, 00:45
Всем Привет!!!
Саша,"бегущая вверх" с возвращением!!!!!!!!Я в шоке от Дани.

Альбина,я за мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем завтра ждать отчет об узишки.

Юля П. очень не приятно,но если у нее семеро по лавкам и муж-алкоголик,то можно понять,
а так очень не приятно(((

Люся желаю найти квартиру с хорошими хозяевами,вот у меня сестра снимает с двумя детьми (годовасик и девчушка во 2 классе)однушку,хотят двушку,так как тесно,ходят смотрят,но боятся вот таких ситуаций,а тут и хозяйка не трогает и по деньгам оч.приемлемо,но у нас в пригороде цены намного ниже.

Лина привет новичкам ,я Оля и сын Никита.
Геогина Желаю вам победить Клебсиэллу,я в свое время 5 гастроэнтерологов сменила,чем только не лечили(суммы денег не реальные),фаги нам не помогали,дай бог чтоб вам помогли!
Мы убили ее коротким курсом анти-ов(5 дней) и потом флору востанавливали.

Мы сегодня не гуляли,заснуть на дневной сон долго не могли,и так плохо ели,думала на ночной сон тож будет тяжело,он с ванны вылез,оделись,а он машину оседлал и дрын дрын говорит,я говорю нет милок спать,выпил йогурт и баюшки,ЛЮБЛЮ КОГДА СЫН СПИТ
С горшком у нас беда,просто игнор полный!Так расстраиваюсь,но успакаиваю себя не до 18 лет же он в штаны будет писать.
И молчуны мы,похвастатся совсем нечем(((Хнык хнык

PS Когда же я ноучусь цитировать много сообщ.

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:45
если честно, мне где-то внутри тоже кажется, что девочка у Альбинки.

а если чисто от себя, то хотела бы, конечно, разнополых деток. поэтому желаю мальчишку)))

а вообще, главное, чтоб здоровенький был ребеночек!!! @@
Вот я тоже это хотела написать )) У Альбинки такие принцессы .. закачаешься ) будут .

Но в душе так мечтаю о мальчишке для нее )) защитник такой )

Квин
15.12.2009, 00:46

:046:Кто так ему говорит?
Болтун маленький.

...

Не переживай, у всех бывает, не все об этом пишут.
Все наладится, ты тоже не железная.

здорово как

Ой, как классно!!!
Надо попробовать!

Я проголосовала , уже на 2 месте ты))

Спасибо! :flower:

Ольга О.
15.12.2009, 00:47
Оля спасибо за кулачки они нам еще не помешают!
Ну у тебя Маша дает конечно, не спать это круто,до сих пор не могу даже представить еслиб мой не спал, тебе короче памятник при жизни,когда ты tit и успеваешь то все!
Ну а спать то в 9 улеглась?

спасибо!"
ага..аж пол девятого сегондя вырубилась..
не..она засыпала..пока яужин готовила, эта кукла решила поспатьв своем стуле..н обыло уже начало шестого, конечно я не дала..пошли купаться в итоге, что ь проснуться...тяжело конечно..я сегодня весь день уборку делала...Маша была на саморазвлекании..и даже на самовскармливании)))кашу ей поставила и пошла дальше..прихожу..съела..накапала на колготы..стирает рукой и говорит Аяяяяй :))..обычно я ей так..журю..теперь она стала повторять..когда описается или испачкаетсмя..ржач такой..

Ольга О.
15.12.2009, 00:49
:046:

Не переживай, у всех бывает, не все об этом пишут.
Все наладится, ты тоже не железная.

:)):073:

Квин
15.12.2009, 00:51

Привет!
Я Надя, июненок - Юляша, старшая Оленька.

Всем привет!
Девочки я писала что в суббот моя Катя собиралась на конкурс танцевальный.
.

Спасибо! :flower:

Поздравляю с ПОБЕДОЙ Катюшу!!!
Умничка!!!

LusiaVladimirova
15.12.2009, 00:52
Всем Привет!!!
Саша,"бегущая вверх" с возвращением!!!!!!!!Я в шоке от Дани.

Альбина,я за мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем завтра ждать отчет об узишки.

Юля П. очень не приятно,но если у нее семеро по лавкам и муж-алкоголик,то можно понять,
а так очень не приятно(((

Люся желаю найти квартиру с хорошими хозяевами,вот у меня сестра снимает с двумя детьми (годовасик и девчушка во 2 классе)однушку,хотят двушку,так как тесно,ходят смотрят,но боятся вот таких ситуаций,а тут и хозяйка не трогает и по деньгам оч.приемлемо,но у нас в пригороде цены намного ниже.

Лина привет новичкам ,я Оля и сын Никита.
Геогина Желаю вам победить Клебсиэллу,я в свое время 5 гастроэнтерологов сменила,чем только не лечили(суммы денег не реальные),фаги нам не помогали,дай бог чтоб вам помогли!
Мы убили ее коротким курсом анти-ов(5 дней) и потом флору востанавливали.

Мы сегодня не гуляли,заснуть на дневной сон долго не могли,и так плохо ели,думала на ночной сон тож будет тяжело,он с ванны вылез,оделись,а он машину оседлал и дрын дрын говорит,я говорю нет милок спать,выпил йогурт и баюшки,ЛЮБЛЮ КОГДА СЫН СПИТ
С горшком у нас беда,просто игнор полный!Так расстраиваюсь,но успакаиваю себя не до 18 лет же он в штаны будет писать.
И молчуны мы,похвастатся совсем нечем(((Хнык хнык

PS Когда же я ноучусь цитировать много сообщ.

Спасибо!!! :flower:

цитировать так в правом углу под тем сообщением которое хочешь процитировать написано Редактировать (http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=35714228) · Цитировать (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=35714228) · http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=35714228) · Ответить (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=35714228)
Нажимаешь цитировать и пишешь сообщение , если на несколько сообщений, то нажимаешь плюсик он станет минусом и так следующее сообщение и следующее)

kollontai
15.12.2009, 00:57

вот ужас :(

как раз недавно читала в отзывах о детских садах как детей родители потом по несколько месяцев отучают говорит "обоссался" :(( когда им так воспитательницы говорят...
одну вроде даже за такие выражения уволили...

дети же все запонимают - и как в семье общаются между собой и какие слова говорят...

grunya-85
15.12.2009, 00:59
Спасибо Люсь, а то по одному только могла!
Буду пробовать уже завтра!
Всем сладких снов!

kollontai
15.12.2009, 00:59
Альбина @@@@@@@@@@@@ главное чтоб все было в порядке!!! а кто будет не важно (главное чтоб тройня :)) :)) :)) )

Люся держитесь! желаю найти хорошую квартиру! конечно то как поступили владельцы квартиры очень неприятно но думаю что они сами пожалеют об этом так как сейчас цены на съемное жилье упали и вообще не атк уж много желающих снимать...
у меня знакомые некоторые сдают... так у них за последние месяцы столько жильцов сменилось...
народ старается экономить

Ольга О.
15.12.2009, 01:00
девочки..я рыдаю..новые коллекции вышли штатовские...:010::010:
пальто- я вообще в обмораках..буду ловить скидки:091::091:
3577842
3577843
3577844

kollontai
15.12.2009, 01:01
Лена не переживай уверена что у всех нас иногда бывают такие "срывы"!
меня после этого ужасно мучает совесть!
но вообще я слабохарактерная - сначала по попе дам а потом на руках ношу обнимаю целую... )) наеврное то ужасно непедагогично :))

kollontai
15.12.2009, 01:02
3577842
3577843
3577844

Оля красота то какая :) :love:
мои любимые сочетания цветов - желтый и синий... и цветочки такие клевые...
боюсь что скидки на них будут только в конце лета...или в середине...это ж весенняя уже коллекция?

Квин
15.12.2009, 01:03
:)):073:

А что не так разве??? :))

У меня не приятная ситуация произошла в воскресенье.
Вышли мы гулять с девочками на площадку, подтянулись многие наши знакомые ровестники Ольги. Погода отличная была, настроение преподнятое, т.к. после сна собирались к моему брату на днюху.
Бывает у моей Юляши, то нормально гуляет, то как втемяшет себе чего и все....истерика. И тут так случилось. Причем она сама не знает чего хочет, все, что не делается. все ей плохо. Я прекрасно зная своего ребенка не стала ее трогать. Я знаю, что ей надо проораться, и потом она будет ходить и улыбаться давольнаяяяяяяяяя...ну вроде как энергию выплеснуть...

Проходит мимо женщина с собакой пит-буль без номордника.:ded: Причем имеет за правило все время проходить мимо детской площадки и каждый раз сделает замечание какой-нибудь мамочке. (Это при том, что все мамочки находятся рядом с детками и поляну секут :)), никто один не гуляет). Собачка ее не агрессивная, но кто знает что ей взбредет в голову, причем дети то спокойно играют, то носятся по площадке. Собачка регулярно метит соседние кусты и деревья.

Не обошла эта женщина и меня с орущей Юляшей.
- "Вы типа мать этого ребенка, на улице -2, а она уже 2 минуты надрывается, уже вся посинела".
Это при том, что Юляша не надрывается, а пытается из себя слезу выдавить голосом, а голосок у нас огого...
- "Да вы не мать, вы плохая мать....и т.д. и т.п."

Я не стала спорить с этим челловеком. конечно ответила, что не ей решать какая я мать, что раз она с собачкой гуляет. пусть и продолжает дальше это занятие...но мне стало ТАК обидно, вам не передать. Юляха у меня не ручная, она даже на ручки не дается в период истерики. Я ее кое как взяла и пошла...а у самой слезы душат...градом катятся...

Простите, что так много букв....но мне не дают покоя слова этой женщины. Это при том, что она вроде нормальный человек. Вижу я ее каждый день. Меня так и подмывает подойти и сказать ей что-то....

arbuziki
15.12.2009, 01:03
А у нас с горшком прикол. Василиса, наконец-то, поняла для чего ее сажают на горшок. Стала писать, правда, сама не садится, надо караулить очередной попис. После удачного мы ее с папой нахваливаем и, говорим, какая она молодец и целуем. Теперь , если я ее посадила и ушла, есть 2 варианта -если просто прибежала, значит, ничего не сделала , а , если прибежала и делает чмок, мол, целуй меня, значит, в горшке все в порядке.

Квин
15.12.2009, 01:06
3577842
3577843
3577844

я рыдаю вместе с тобой....красотень!!!

А у нас с горшком прикол. Василиса, наконец-то, поняла для чего ее сажают на горшок. Стала писать, правда, сама не садится, надо караулить очередной попис. После удачного мы ее с папой нахваливаем и, говорим, какая она молодец и целуем. Теперь , если я ее посадила и ушла, есть 2 варианта -если просто прибежала, значит, ничего не сделала , а , если прибежала и делает чмок, мол, целуй меня, значит, в горшке все в порядке.

соображают они уже все, малявки наши :))

Ольга О.
15.12.2009, 01:07
боюсь что скидки на них будут только в конце лета...или в середине...это ж весенняя уже коллекция?
ой не знаю..на Джиме тоже новая коллекция, а уже 25% скидка ..тоже там клевое все..у них как то не связано помоему с сезонами..за одну зиму толькко коллекции две или три вышло..новое появляется- на старое скидки..надеюсь таки поймать..там же акции бывают, один день например скидка на корзину 25 или 30 %..тогда еще приемлимо..пальто правда тонкое наверное..скорее на лето прохладное...сечас на наши деньги где-то 1250.в приниципе и без скидки не критично..за такую красоту))):008:

Lyalechka
15.12.2009, 01:08
( Как то Наташа Пусик отдавала бесплатно шезлонг , так вот потом это тетя его за 700 р толкнуть хотела.
Бесит вранье , бирки блин отораваны . Я бы в личку написала , стыдила бы . Дай ссыль на это обьявление
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2137191&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%EE%EB%E5%ED%E5%ED%EA %E0
Люсьеночка, я тоже вам ооочень соуствую :(, пипец, дай Бог, чтобы поскорее разрешилось все.
Не расстраивайся :):flower:

MAREGO
15.12.2009, 01:10
Девочки привет.
я в культурном шокке. Я его в юниоре покупала за 14900 :))прикинь случайно в контакте наткнулась на этот текст! но одно НО.. там все бренды и весьма дорогие..

Ольга О.
15.12.2009, 01:11

....
ну так Надь, не молчала бы..не ее дело так и скажи ей, что не ее..ее дело- собаку в наморднике выгуливать рядом с детьми...погрубее иногда надо быть..путсь думает, что хамка..зато больше не подойдет..

ражка..а вообще так мило и трогательно

Lyalechka
15.12.2009, 01:15
прикинь случайно в контакте наткнулась на этот текст! но одно НО.. там все бренды и весьма дорогие..
ну так, я так понимаю, что она только бренды и скупает

MAREGO
15.12.2009, 01:17
Что ещё написать не знаю......Привет1 Я Маргарита и доченька Софья...:support:

Всем привет!
Поздравляю!!! это круто!:support:

Квин
15.12.2009, 01:19
ну так, я так понимаю, что она только бренды и скупает

атас...да?
вот никогда не скажешь, что с таким дастатком будут так унижаться

ну так Надь, не молчала бы..не ее дело так и скажи ей, что не ее..ее дело- собаку в наморднике выгуливать рядом с детьми...погрубее иногда надо быть..путсь думает, что хамка..зато больше не подойдет..

ражка..а вообще так мило и трогательно

после вых. ни разу ее не видела, сегодня по магазам ездили, а так утром каждый день, как спецом гуляет, когда детки. Увижу, точно не сдержусь...

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 01:24
....говорят...

ну что, целоваться будем?

или сделаем вид, что не знакомы? :)):)):))

MAREGO
15.12.2009, 01:25
Я сейчас час ребенка укладывала - вымоталась сама... Сил нет..:079:
Раньше в 12 ложились и засыпали с сисей или в коляске за 10 минут... А сейчас - в коляску отказывается ложиться, орет, а отпустить его - бегает по дивану, веселится, музыку включает... Вместо 12 заснули в 3!!! Вечером - то же самое... Вот думаю, может силой его в кроватке держать???Привыкнет и будет засыпать???
именно сейчас с небольшим трудом.. она не хочет спать и говорит все что знает например: нямням мама! типа есть хочет или АА.. на горшок или зубки болят и показывает на зубки(конечно не говорит а показывает)))и так по кругу.. вот это меня и больше всего выматывает.. конечно я срывалась и не раз и по попе давала и рявкала.. так как по другому ну не понимает(((

до этого просто клала ее в постель и держала ладошку в руке.. типа я рядом и все засыпала сама..

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 01:26
Кста, я все спросить хочу, А где Аня- Котяша, где Аринка-Лапапа, ну и вообще, где народ?

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 01:28
именно сейчас с небольшим трудом.. она не хочет спать и говорит все что знает например: нямням мама! типа есть хочет или АА.. на горшок или зубки болят и показывает на зубки(конечно не говорит а показывает)))и так по кругу.. вот это меня и больше всего выматывает.. конечно я срывалась и не раз и по попе давала и рявкала.. так как по другому ну не понимает(((

до этого просто клала ее в постель и держала ладошку в руке.. типа я рядом и все засыпала сама..
хыхы, я точно мать-ехидна.
я подхожу только если орет до одурения. а если ноет, то не обращаю внимания. либо своими делами занимаюсь, либо делаю вид что не слышу в другой стороне квартиры.
а так оставляю и ухожу. пусть спит.и нечего выкабениваться.

MAREGO
15.12.2009, 01:29
3577842
3577843
3577844ой да.. а я то то не прониклась((( Оля они раз в 1,5 месяца на Джжимбори))

Лена не переживай уверена что у всех нас иногда бывают такие "срывы"!
меня после этого ужасно мучает совесть!
но вообще я слабохарактерная - сначала по попе дам а потом на руках ношу обнимаю целую... )) наеврное то ужасно непедагогично :))
+10000

MAREGO
15.12.2009, 01:35
боюсь что скидки на них будут только в конце лета...или в середине...это ж весенняя уже коллекция?Кать там каждые 1,5 месяца новая коллекция)))

Вышли мы гулять с девочками на площадку, подтянулись многие наши знакомые ровестники Ольги. Погода отличная была, настроение преподнятое, т.к. после сна собирались к моему брату на днюху.
Бывает у моей Юляши, то нормально гуляет, то как втемяшет себе чего и все....истерика. И тут так случилось. Причем она сама не знает чего хочет, все, что не делается. все ей плохо. Я прекрасно зная своего ребенка не стала ее трогать. Я знаю, что ей надо проораться, и потом она будет ходить и улыбаться давольнаяяяяяяяяя...ну вроде как энергию выплеснуть...

Проходит мимо женщина с собакой пит-буль без номордника.:ded: Причем имеет за правило все время проходить мимо детской площадки и каждый раз сделает замечание какой-нибудь мамочке. (Это при том, что все мамочки находятся рядом с детками и поляну секут :)), никто один не гуляет). Собачка ее не агрессивная, но кто знает что ей взбредет в голову, причем дети то спокойно играют, то носятся по площадке. Собачка регулярно метит соседние кусты и деревья.

Не обошла эта женщина и меня с орущей Юляшей.
- "Вы типа мать этого ребенка, на улице -2, а она уже 2 минуты надрывается, уже вся посинела".
Это при том, что Юляша не надрывается, а пытается из себя слезу выдавить голосом, а голосок у нас огого...
- "Да вы не мать, вы плохая мать....и т.д. и т.п."

Я не стала спорить с этим челловеком. конечно ответила, что не ей решать какая я мать, что раз она с собачкой гуляет. пусть и продолжает дальше это занятие...но мне стало ТАК обидно, вам не передать. Юляха у меня не ручная, она даже на ручки не дается в период истерики. Я ее кое как взяла и пошла...а у самой слезы душат...градом катятся...

Простите, что так много букв....но мне не дают покоя слова этой женщины. Это при том, что она вроде нормальный человек. Вижу я ее каждый день. Меня так и подмывает подойти и сказать ей что-то....
Да не приятно((( а чего так задело то? не хочу обидеть но так реагируют когда правду говорят! я это не к тому что ты не успокаивала Юльку! я таких как она много видела и действительно пока не прооруться не успокоятся!;)
А у нас с горшком прикол. Василиса, наконец-то, поняла для чего ее сажают на горшок. Стала писать, правда, сама не садится, надо караулить очередной попис. После удачного мы ее с папой нахваливаем и, говорим, какая она молодец и целуем. Теперь , если я ее посадила и ушла, есть 2 варианта -если просто прибежала, значит, ничего не сделала , а , если прибежала и делает чмок, мол, целуй меня, значит, в горшке все в порядке.поздравляю!!!молодчинка:support:

LusiaVladimirova
15.12.2009, 01:39
Альбина @@@@@@@@@@@@ главное чтоб все было в порядке!!! а кто будет не важно (главное чтоб тройня :)) :)) :)) )

Люся держитесь! желаю найти хорошую квартиру! конечно то как поступили владельцы квартиры очень неприятно но думаю что они сами пожалеют об этом так как сейчас цены на съемное жилье упали и вообще не атк уж много желающих снимать...
у меня знакомые некоторые сдают... так у них за последние месяцы столько жильцов сменилось...
народ старается экономить
Спасибо Катя ! Да мы же знакомые этих людей , знают не один год ,жили бы да им платили . Что им надо было .Ну пусть теперь сдают как знают

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 01:39
все. я спать. чмоки)

MAREGO
15.12.2009, 01:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2137191&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%EE%EB%E5%ED%E5%ED%EA %E0
Люсьеночка, я тоже вам ооочень соуствую :(, пипец, дай Бог, чтобы поскорее разрешилось все.
Не расстраивайся :):flower:да это она)))

ну так, я так понимаю, что она только бренды и скупаетвот сучка!!:wife:

Кста, я все спросить хочу, А где Аня- Котяша, где Аринка-Лапапа, ну и вообще, где народ?Аня иногда посещает..а Арина давно нас покинула...

хыхы, я точно мать-ехидна.
я подхожу только если орет до одурения. а если ноет, то не обращаю внимания. либо своими делами занимаюсь, либо делаю вид что не слышу в другой стороне квартиры.
а так оставляю и ухожу. пусть спит.и нечего выкабениваться.
:046::))