PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

ТатьЯнь
05.02.2010, 02:10
Во сколько идёт не знаю, я смотрю Школу ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club460389
Арин, прочитала твои мысли про социализацию...
Что касается Феди всё один в один как ты пишешь. Ему общения со сверстниками хватало на площадках, хотя мы посещали всякие развивалки, но он там не стремился сильно к детям.
Варя немного другая, в ней также нет огромной жажды общения, так дозированно, но всё же к Феде она очень тянется, даже не знаю как бы она себя проявляла если бы была одним ребёнком в семье.
Это к тому, что действительно по рассказам подруг есть дети, которые уже с нашего возраста тянутся к другим детям и есть смысл исходя из наблюдений за ребёнком решать по его социализации, хотя для меня с моими это не очень привычно, всё к маме с папой да к маме с папой :)

ТатьЯнь
05.02.2010, 02:15
Гланя такая славная утя. Эти фото ваши в бассейне для меня какие то особо магнетические, особенно учитывая картину за окном :)

ТатьЯнь
05.02.2010, 02:20
Девочки, спасибо что не оставили без внимания мои стенания по поводу очередного разбитого градусника. Всё прочла :) В этот раз у меня приняли заявку на замеры какие то, если они когда нибудь до нас доедут, то расскажу увенчались ли успехом наши старания.

Надя-кися
05.02.2010, 02:50
К вечеру опять рассопливился и раскашлялся. Но уже конечно видок гораздо более здоровый.
Летом будет бабушка продолжать сидеть. Но я надеюсь что и свекры подтянутся и хоть пару раз ребенка на свежий воздух заберут. А то нафига они ваще дачу строили?:009::))
Эта красота стоит почти 600:065:. Брали конечно в кредит. Но машина просто супер пупер. Все таки японец есть японец - все для людей. Мы сначала смотрели ниссан альмеру классик и шевроле лачети в той же ценовой категории. И они определенно проигрывают в сравнении с сузукой.

Супер, машинка класс, хочу мужа уговорить тоже на новую, а эту продать......все таки есть гарантия и страховка.

Свежий воздух детям очень нужен и полезен, многие рассказывают на даче дети вообще не болеют и т.д. Но весь июнь будут жуткие комары, которые будут кусать моего Ромку, а еще в прошлом году на соседской 2х летней девочки нашли клеща:001:, а дача уна с в 2х часах от города:001: Короче я очкую........хотя еще рано

Мы вчера с Вовкой ругались весь день, как раз из-за горшка, он засранец показывает что писать хочет, а на горшок ни в какую(( в результате написал на компьютерный стул((

бывает, у нас было и на системном блоке:046:

а я вчера на развивалках пообщалась с логопедом и она сказала что у мальчиков до 3 лет не говорить-это норма

меня это радует, потому что мы ваще ни чего не говорим...со смыслом

Оля, а вы куда ходите?

я вчера вечером сходила в бассейн по приглашению от мамы и ее клуба-как хорошо-час тренировка по плаванию была-плывешь себе-в ушах звуки воды и своего дыхания-вода голубая от кафеля-такой релакс-я такая взвинченная была,а после вышла спокойная как танк,сходила ще в 23 за продуктами-никого нет-никуда бежать не надо-я паодумала-вот это счастье-тишина :))

ооооо, классный релакс

В

Поздравляю!!!:flower:А у нас с пописами вообще что-то странное творится:005: Мы уже долгое время ходим без памперсов и писаем ...в ванну,причем он обычно предупреждал,что хочет писать и бежал быстрее в ванну, либо когда написает,говорил ай-ай-ай и всячески показывал на штаны,что они ему мешают. А сейчас вообще перестал проситься! Причем писает порой в таких позах....,т.е. играет и без отрыва от производства писает и что самое интересное,продолжает дальше играть в мокрых штанах,не обращая на все произошедшее не до не после НИКАКОГО внимания!Короче,мы в шоке...Сначала ругали его, а сейчас я немного отпутила ситуацию,может думаю,что-то спровоцировало такое поведение или просто мозг сейчас занят другим:016:

.

ну, Тимоша у тебя молодец...хоть просится и как то показывает на этот факт

Всем приветик!

Девочки, не читала :( простите

Мне ТАК ПЛОХО!!!!!!! ОТРАВИЛАСЬ в ночь на среду....вчера думала помру.
Вчера весь день лежала. даже температура поднималась. Сегодня легче, но слабость сильная. Сейчас Юляшу уложу и сама лягу....

Светик, с МАШИНКОЙ!!!!!:080:
Ни гвоздя, ни жезла.....

бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что мимо девчонок эта бяка пройдет

Обидно....:005:
А мы сегодня с утра с Тимоном ездили в ЖК, я анализы все сдавала,кровь в основном в больших кол-х:)) Просидели в очереди целый час! Муж спрашивает,Тимоша наверное,извелся там за это время, ага,говорю,он извел всю очередь своим желанием общаться и чувствовал себя прекрасно:073: В общем,нормально все прошло, а то я переживала. Муж на этой неделе никак не мог с утра с нимпосидеть, а мне 9 на прием.Сегодня уточнила на счет УЗИ, сказали будут делать с 22по 24 недели....Я думала,на след.неделе уже сделают:wife:, а теперь только через неделю. А нам на след.неделе выкупать путевки...,а я хотела после УЗИ,чтоб душа была спокойна:005: Вот думаю,может в выхи записаться платно и попросить просто посмотреть,без всяких заключений и пр...У нас же тут запрещено платно после 12 недель делать:wife: Короче,маразм:005:
Я начала Тимону шить постельное белье:)) Вчера осилила с ним простынь на резинке. Сеголня думаю пододеяльник начать. Посмотрю,как он себя будет вести. А все началось с того,что на новую кровать (она нестандартного размера) у меня нет простыни:))
А вообще что-то на рукоделие очень потянуло,но нет времени совсем. Ребенка мои идеи не вдохновляют:))

рукодельница, покажи потом когда сделаешь, мне ваша кроватка очень понравилась, Тимоше там буде удобно.

В каждом городе свои законы....так странно

а вчера я посмотрела на календарь и вспомнила, что ребенку уже 1 год и 8 мес.... как быстро летит время :)

ОООО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower::flower::flower::flower:
Растите большими, здоровенькими и умными:flower::flower:

а вчера я посмотрела на календарь и вспомнила, что ребенку уже 1 год и 8 мес.... как быстро летит время :)

И вас ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: Здоровья вам огромного и всяческих удач:flower::flower::flower:

Девочки, кто не был - ЖДЕМ с Тэйкой вас на пироги и вкусняшки!!![/B]

такое заманчивое предложение......после той красоты которой ты готовишь..............эх, жалко я работаю

девочки всем привет! Совершенно не успеваю к вам заходить. Унас все по прежнему.

Смотрю тут Надюша заболела, дай бог чтоб быстрее поправилась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я весь день домашней уборркой занимаюсь и еще мы с Катей третий день герб семейный делали,так устали обе, это нам в школу надо было! короче все ребята принесли гербы и им родители помогали у всех очень красивые , а катя сама все делала полностью и она свой даже сдавать не стала,пришла домой расплакалась. Жалко так её стало, вот в итоге сидели с ней весь инет перелопатили но все таки собрали себе герб и потом даже расшифровку символов к нему сделали.теперь ребенок такой довольный говорит что у нее теперь самый крутой герб!!!! А я вся разбитая,с квадратной головой от герба и висящего в истерике надо мной Артема.

У меня мама художник, и как то раз нам дали сделать задание, что то нарисовать, мама мне не помогала, объясняла как....а все делала я сама........так в школе мне поставили двойку и сказали что эта мама моя делала..............так обидно было...........мама пошла разбираться в школу.............это был 2ой класс.

Ань, вы что опять заболели???? как у вас дела???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Артемке и всей вашей семье

Рита с возвращением :)

У нас сегодня 1,7 Юляшке :):008: Рост 78 и вес 9600 :))):)

Юляшка, нашу кукляшку с прадником:flower::flower::flower::flower:

Оба сидят у меня на руках ещё и дерутся, могу сказать только здрям :)
Пробежала глазами.
Рита, Артёмка заболел?
Моя тоже 82 см., а весит 10 200 наверное.... завтра взвешу, маловато получается.
Девы, а я смотрю сериал Школа, слушайте, меня так захватило, прямо окунулась в атмосферу своей школьной жизни!
Ща пойду вступлю в какой нибудь фан клуб с подростками буду тусить :))

а мы весим 14 кг:001:, толстяк у меня

а по какому каналу идет твой сериал?

Надя-кися
05.02.2010, 02:55
мы плаваем вот так
http://s005.radikal.ru/i211/1002/6f/08f464d399a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/8944929de181.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас специальный купальник с поролоновыми вставками вокруг тела - на втором фото видно немного. чтобы держаться, надо ногами работать. и потихоньку эти вставки убираешь, ребенку все больше и больше надо руками-ногами грести, так и учатся плавать. я своей уже одну вставку вынула. она одно занятие воды похлебала, потому что по рот сразу в воду погрузилась, потом сообразила, что ногами надо лучше работать, теперь нормально держится на воде. месяцок поплавает, вторую выну.

ух ты, классно, я даже не знала что есть такие купальники, а что там за вода?

Fen!X
05.02.2010, 03:15
Супер, машинка класс, хочу мужа уговорить тоже на новую, а эту продать......все таки есть гарантия и страховка.

бывает, у нас было и на системном блоке:046:

меня это радует, потому что мы ваще ни чего не говорим...со смыслом

Оля, а вы куда ходите?

ооооо, классный релакс

?

мы первый раз сходили в прозум,но не тот что на ленинском,а в другой-дальше корабелки я честно не помню улицу-туда мой брат ходил ну вот мама нас туда отвела

***Веснушка***
05.02.2010, 11:24
Дети все разные такие :)
По Юляшке замечаю. что она как я маленькая, ей не хватает общения только со мной, очень тянется к другим людям. детям, очень любит новые знакомства места, гости. Она спокойно может уйти в гостях в другую комнату и играть без меня аж полчаса...

Шурена
05.02.2010, 12:10
привет, девочки!
спасибо всем за кулачки и ругань в мой адрес:flower::)) Предзащита прошла успешно, придирались конечно ко всему и отправили переделывать:065: хорошо у меня еще мало что сделано

У меня вчера был день 33 несчастий, сначала ребенок поиграл с папиной папкой с автомобильными документами и потерял ПТС, еще б я знала что это самая важная бумажка от машины:073::008: вечером нашла под его кроваткой, муж уже был готов меня прибить, а потом за ужином Вовка ткнул меня вилкой между глаз, причем со всей дури, чуть чуть правее и была бы я одноглазой:010:

Olga_Miracle
05.02.2010, 12:27
ужас какой ((
про то, что детки разные
соседка сегодня маме мой дочу оставила на полчасика ( 1,4г) впервые!!! абсолютное спокойствие у ребенка - танцевавла под музыку, в мишкины игрухи играла..
а попробуй я Мишку привести, даже еще не оставляя его - он уже напрягается на чужой территории.. привыкнуть надо. раскачаться, познакомиться, а чтоб оставить даже и со знакомыми.. даже помыслить и немогу. с сестрой то моей оставила на зимних каникулах (дедс племянником уехали в музей) - и то поскандалил там, и периодически вспоминал про маму и плакал..

Аришка_LAV
05.02.2010, 12:59
привет, девочки!
спасибо всем за кулачки и ругань в мой адрес:flower::)) Предзащита прошла успешно, придирались конечно ко всему и отправили переделывать:065: хорошо у меня еще мало что сделано

У меня вчера был день 33 несчастий, сначала ребенок поиграл с папиной папкой с автомобильными документами и потерял ПТС, еще б я знала что это самая важная бумажка от машины:073::008: вечером нашла под его кроваткой, муж уже был готов меня прибить, а потом за ужином Вовка ткнул меня вилкой между глаз, причем со всей дури, чуть чуть правее и была бы я одноглазой:010:ну ПТС-то восстановить можна, а вот глаз:001:

MAREGO
05.02.2010, 13:07
Девченки гляньте))
http://vkontakte.ru/video907610_139260341

Аришка_LAV
05.02.2010, 13:09
Арин, прочитала твои мысли про социализацию...
Что касается Феди всё один в один как ты пишешь. Ему общения со сверстниками хватало на площадках, хотя мы посещали всякие развивалки, но он там не стремился сильно к детям.
Варя немного другая, в ней также нет огромной жажды общения, так дозированно, но всё же к Феде она очень тянется, даже не знаю как бы она себя проявляла если бы была одним ребёнком в семье.
Это к тому, что действительно по рассказам подруг есть дети, которые уже с нашего возраста тянутся к другим детям и есть смысл исходя из наблюдений за ребёнком решать по его социализации, хотя для меня с моими это не очень привычно, всё к маме с папой да к маме с папой :)
У меня Степан в 3 года начал подходить к забору садика, спрашивал, что за дети гуляют, и можно ли ему туда.
Я ему рассказывала, что да как - и он сказал, что да - он туда хочет.
Вот тогда и пошли. Но раньше проще было, пришёл, места есть - приходите в сентябре...
Пошёл сразу с удовольствием, сразу вошёл в коллектив, нашёл друзей...
Сеню я записала уже с рождения.
Если он захочет раньше, будем на занятия ходить. Со Стёпой кстати тоже ходили, но дети его там не особо интересовали.
Я думаю, что Сене реально пока хватает Степана.
Сен обожает с ним играть.
Он знает, что с утра тот в школе, и уже ничего не спрашивает (после каникул зимних два дня прямо с утра бежал к Стёпе в комнату, не находил там его и спрашивал где же:)) ). По выходным просто визжит От радости, когда Тёпа приходит к нам с утра.
А когда я уезжаю за Тёпой - моя мама говорит, что он это знает и поджидает нас))), говорит, что сейчас придёт Тёпа. А когда приезжаем - он меня вваще не видит, кричит на всю кватиру "Тёпа любааааааа!!!"

По Юляшке замечаю. что она как я маленькая, ей не хватает общения только со мной, очень тянется к другим людям. детям, очень любит новые знакомства места, гости. Она спокойно может уйти в гостях в другую комнату и играть без меня аж полчаса...Ну у тебя вообще Кнопка такая деловая растёт:)

Шурена
05.02.2010, 13:52
ну ПТС-то восстановить можна, а вот глаз:001:
племянник сказал, что если б Вовка попал мне в глаз. то я ходила бы с повязкой как пират:065:

Шурена
05.02.2010, 13:54
Девченки гляньте))
Рита, а что они такое кушают? Такие забавные:))

ТатьЯнь
05.02.2010, 14:01
У меня Степан в 3 года начал подходить к забору садика, спрашивал, что за дети гуляют, и можно ли ему туда.
Вот тогда и пошли. Но раньше проще было, пришёл, места есть - приходите в сентябре...
Если он захочет раньше, будем на занятия ходить. Со Стёпой кстати тоже ходили, но дети его там не особо интересовали.
Он знает, что с утра тот в школе, и уже ничего не спрашивает (после каникул зимних два дня прямо с утра бежал к Стёпе в комнату, не находил там его и спрашивал где же:)) ). По выходным просто визжит От радости, когда Тёпа приходит к нам с утра.
А когда я уезжаю за Тёпой - моя мама говорит, что он это знает и поджидает нас))), говорит, что сейчас придёт Тёпа. А когда приезжаем - он меня вваще не видит, кричит на всю кватиру "Тёпа любааааааа!!!"

:010::love: Сердце радуется!
Те же ощущения, что ей хватает брата, порой и с перебором...
У вас Тёпа :love: У нас Дедя :)
В связи с твоим описанием взаимоотношений, вспомнила прикол.
Я часто, уже по привычке при ней привожу аргумент: "Федя, она же маленькая!!!"
У нас уже градация: малыши - разрушители, детки-строители и т.д. на каждый случай :))
Варя это как то усекла.
Теперь только он её начинает доставать, тыркать или ещё что сразу вопль: "Маенькааааа, маенька!!!" :073:

ТатьЯнь
05.02.2010, 14:02
племянник сказал, что если б Вовка попал мне в глаз. то я ходила бы с повязкой как пират:065:
Не могу :046: Во повезло бы!!! ТТТССС

Аришка_LAV
05.02.2010, 14:06
В связи с твоим описания взаимоотношений, вспомнила прикол.
Я часто, уже по привычке при ней привожу аргумент: "Федя она же маленькая!!!"
У нас уже градация: малыши - разрушители, детки-строители и т.д. на каждый случай :))
Варя это как то усекла.
Теперь только он её начниает доставать, тыркать или ещё что сразу вопль: "Маенькааааа, маенька!!!" :073:Дедя:)):love:
До чего же хитрюганка!:)
Умные они уже какие, просто обалдеть!:010:
И я очень чувствую, что любую тему Сен просекает раньше, чем Стёпа в своё время...

КотЯша
05.02.2010, 14:28
девочки, привет!
Аня НюшаС написала в контакте, что опять температура поднялась. Очень нужны наши кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТатьЯнь
05.02.2010, 14:30
Я прочитала про Артёмку! Хоть бы всё обошлось.
Подумала, болел так тяжело. Может выдал такую температурную свечку опять.
@@@@

Ольга О.
05.02.2010, 14:36
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
05.02.2010, 14:37
учитывая, что иммунитет сильно ослаблен после монуклеоза, может подхватил простуду, ведь даже самый простой вирус может тяжело протекать, если иммунитет слабый.
У меня подруга есть. у нее проблемы с иммунитетом серьезные, так она постоянно болеет и тяжело, даже если в магазин сходит(( поэтому приходится вести почти атворнеческий образ жизни

Квин
05.02.2010, 14:46
Во сколько идёт не знаю, я смотрю Школу ВКонтакте.
http://vkontakte.ru/club460389
:)

Идет по 1 каналу в 23.30 начало. Всего пол часика.
г...., но я тоже подсела.
И не знаю что привлекает...:001:

привет, девочки!

У меня вчера был день 33 несчастий, сначала ребенок поиграл с папиной папкой с автомобильными документами и потерял ПТС, еще б я знала что это самая важная бумажка от машины:073::008: вечером нашла под его кроваткой, муж уже был готов меня прибить, а потом за ужином Вовка ткнул меня вилкой между глаз, причем со всей дури, чуть чуть правее и была бы я одноглазой:010:

фиг с ней с этой ПТС, а вот без глаза :010:

Девченки гляньте))

Лапочки смешные :))

Чего такое вкусное уплетают? :019:

Анечка, это вы кетчуп кушаете?

Квин
05.02.2010, 14:47
Артемке @@@@@@@@@@

Квин
05.02.2010, 14:48
А это для тех кого нет в группе вконтакте :019:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/f2/603b0ae4cf6e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
05.02.2010, 14:50
Надя..я тока сбежала оттуда глотая слюни..а тут ты...деффы..с вами к лету так и останусь толстая..пытаюсь сидеть на диете..вроде ем мало..а вес завис...

MAREGO
05.02.2010, 14:53
привет, девочки!

У меня вчера был день 33 несчастий, сначала ребенок поиграл с папиной папкой с автомобильными документами и потерял ПТС, еще б я знала что это самая важная бумажка от машины:073::008: вечером нашла под его кроваткой, муж уже был готов меня прибить, а потом за ужином Вовка ткнул меня вилкой между глаз, причем со всей дури, чуть чуть правее и была бы я одноглазой:010::)) горе мамашка)))

Рита, а что они такое кушают? Такие забавные:))рис и салат груческий)))

Ольга О.
05.02.2010, 14:57
позитив
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852

***Веснушка***
05.02.2010, 16:14
Надя, рецепт стащила. уже слюни текут :))))

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

Ушла читать про позтив и смотреть видео :)

Аришка_LAV
05.02.2010, 16:25
Надя..я тока сбежала оттуда глотая слюни..а тут ты...деффы..с вами к лету так и останусь толстая..пытаюсь сидеть на диете..вроде ем мало..а вес завис...Девушка, что-то вы на себя не то наговариваете:073::))

Аришка_LAV
05.02.2010, 16:25
девочки, привет!
Аня НюшаС написала в контакте, что опять температура поднялась. Очень нужны наши кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 005:
@@ @@ @@ @@ Артёмке!!!!!!!!!!!!!!!!

нюша С
05.02.2010, 16:33
Девченочки привет! Ну мы как всегда, блин даже намыться то не успели! нам вчера утром наша врач позвонила спросила как мы , ну вроде все уже хорошо было.если раньш температура к вечеру могла до 36.9 дойти иногда до 37. то уже три дня было 36.6 или 36.7., кашель полностью прошел, насморк был еще но я уже перестала его мучить,там просто собирались соплюшки к вечеру и я ватными палочками его вечером прочищала, и потом физиомером только обрабатывала. мы исправно пили оммунные средства, начали зоостерин чтоб почиститься после антибиотиков, начали креон,наладился аппетит,он даже за эту неделю на 200 гр поправился. Вот врач нам утром вчера сказала. что вечером можно его накупать, чтоб он чистеньким был а завтра выйти во дворе погулять около получаса,только одним чтоб никого не было. А когда я вечером его спать положила , он почти сразу проснулся ,горячий.померяла 38.5. Хорошо что накупать я решила его завтра,не знаю что тогда было бы. Ночь проспал нормально, я темпу сбила и больше не поднялась, утром опть 38.5 вызвала из обычной детской консультации( у нас новая врач .мне она понра) Посмотрела горло хорошо все,нос тоже, у него сегодя сопли прозрачные потекли опять, она сказала что такие от темпы могут быть и при зубах. послушала, все нормально,сказала мононуклеоза она точно не видит,если только не проявится через день два.
Лечение сказала пока никакого кроме тех же препаратов для имунитета, я еще ему горло стала прыскать гексоралом потому что боюсь и моя врачиха ( которая артема лечила) тоже уже видно боится скзазала прыскать горло капать нос. А эта врач говорит эти лекарства надо давать когда есть инфекция.зачем даете если горло чистое.сопли прозрачные.не надо. Вот сижу не знаю.что делать. У меня опять нервный кризис какойто.сегодня только под утро уснуть смогла ,хотя Артем спал всю ночь,очень я боюсь теперь.

Рита,ну мне такие вещи надо воочию видеть-трогать,просто допустим мебель-то я всю видела, а не так по картинке заказывала..., а вот постельные принадлежности меня там никогда не интересовали...А еще раз напрягать подругу из-за простыни мне неудобно...Я стол со стульями буду через других заказывать:065: Меня определенно уже надо лечить от икеа-зависимости:))

Нервная система не справляется с нагрузками не только у наших малышей:065:
Плавает Глаша просто здорово:love:,как взрослая, в шапочке,купальнике:love:
Ксюша,я тут подумала,может у Глаши что-то болит,ну например голова и ее это сильно беспокоит....Может она падала когда-то давно, а теперь вот последствия....Ну,возможно я предполагаю полный бред. Но что-то подумалось....

Не, у нас с платными клиниками все в порядке. Не так много как хотелось бы,но есть. И к гинекологу я хожу обычно в платную. НО все что касается ведения беременности - ВСЕ только в ЖК. Это какое-то местное постановление,как я поняла....Т.е. я приду в платную,оплачу УЗИ, а меня узистка увидит с таким пузом и погонит прочь, в ЖК и деньги вернут! Так было в прошлую б.:wife:

Аня,похвастайся хоть гербом....Я даже не представляю сейчас себе такое занятие:065: Вы его что - рисовали?
Нашего Тимошу наконец-то заинтересовал конструктор. Я ему давно купила,но интереса особого не вызвал, а последние два дня прям с удовольствием занимается
Юля явчера подумала его сфотографировать.но потом честно постеснялась. А сейчас дочка его унесла в школу.попрошу его сфотить тогда и потом выложу.

Аня, что случилось???:005: что за статус в контакте?
Герб покажи нам!:)
Герб покажу теперь после выходных,не догадалась сразу.
если на словах обьяснить. то в центре свод крыши - как символ избы. для нашей семьи как ценностьдома, в доме птица- это хозяйка, охраняет очаг, под крыльями с обеих сторон две маленьких птицы, красная - рожденная в семье девочка, синяя - рожденный в семье мальчик, а на крыше лев - это хозяин.добытчик и защитник, по обе стороны у него по русскому кресту( православная вера) и девиз взяли из девиза какого то герба : без добра нет чести.
А герб в понедельник только.

MAREGO
05.02.2010, 16:39
Девченочки привет! Ну мы как всегда, блин даже намыться то не успели! нам вчера утром наша врач позвонила спросила как мы , ну вроде все уже хорошо было.если раньш температура к вечеру могла до 36.9 дойти иногда до 37. то уже три дня было 36.6 или 36.7., кашель полностью прошел, насморк был еще но я уже перестала его мучить,там просто собирались соплюшки к вечеру и я ватными палочками его вечером прочищала, и потом физиомером только обрабатывала. мы исправно пили оммунные средства, начали зоостерин чтоб почиститься после антибиотиков, начали креон,наладился аппетит,он даже за эту неделю на 200 гр поправился. Вот врач нам утром вчера сказала. что вечером можно его накупать, чтоб он чистеньким был а завтра выйти во дворе погулять около получаса,только одним чтоб никого не было. А когда я вечером его спать положила , он почти сразу проснулся ,горячий.померяла 38.5. Хорошо что накупать я решила его завтра,не знаю что тогда было бы. Ночь проспал нормально, я темпу сбила и больше не поднялась, утром опть 38.5 вызвала из обычной детской консультации( у нас новая врач .мне она понра) Посмотрела горло хорошо все,нос тоже, у него сегодя сопли прозрачные потекли опять, она сказала что такие от темпы могут быть и при зубах. послушала, все нормально,сказала мононуклеоза она точно не видит,если только не проявится через день два.
Лечение сказала пока никакого кроме тех же препаратов для имунитета, я еще ему горло стала прыскать гексоралом потому что боюсь и моя врачиха ( которая артема лечила) тоже уже видно боится скзазала прыскать горло капать нос. А эта врач говорит эти лекарства надо давать когда есть инфекция.зачем даете если горло чистое.сопли прозрачные.не надо. Вот сижу не знаю.что делать. У меня опять нервный кризис какойто.сегодня только под утро уснуть смогла ,хотя Артем спал всю ночь,очень я боюсь теперь.

Юля явчера подумала его сфотографировать.но потом честно постеснялась. А сейчас дочка его унесла в школу.попрошу его сфотить тогда и потом выложу.

Герб покажу теперь после выходных,не догадалась сразу.
если на словах обьяснить. то в центре свод крыши - как символ избы. для нашей семьи как ценностьдома, в доме птица- это хозяйка, охраняет очаг, под крыльями с обеих сторон две маленьких птицы, красная - рожденная в семье девочка, синяя - рожденный в семье мальчик, а на крыше лев - это хозяин.добытчик и защитник, по обе стороны у него по русскому кресту( православная вера) и девиз взяли из девиза какого то герба : без добра нет чести.
А герб в понедельник только.
Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что врачь то боится и теперь все подряд будет пихать??? Аня я со слов твоих больше обычному врачу доверилась бы!

Аришка_LAV
05.02.2010, 16:40
Анечка, держу за вас кулачки и надеюсь, что у вас ничего серьёзного!!!!!!!!!!:091:
@@ @@ @@ @@
Если что нужно - звони, мы в выходные будем в Вырице!

Про герб - просто классно! :flower:Очень жду посмотреть на этот шедевр!

Аришка_LAV
05.02.2010, 16:41
Горло я бы не прыскала. Нос тоже не капала бы, только промывала.

ТатьЯнь
05.02.2010, 16:43
Ань, я с подругой говорю про нашего дружка, который недавно переболел мононуклеозом и его госпитализировали. Вот она мне писала, что выскоий риск повторного через одну две недели.
Поэтому при выписке у них брали анализы в обязательном порядке, а потом через месяц, что пошёл на спад.
Выздоравливайте!

нюша С
05.02.2010, 16:43
Анечка, держу за вас кулачки и надеюсь, что у вас ничего серьёзного!!!!!!!!!!:091:
@@ @@ @@ @@
Если что нужно - звони, мы в выходные будем в Вырице!

Про герб - просто классно! :flower:Очень жду посмотреть на этот шедевр!

Арина спасибо ! Жаль тока что встретиться не удасться ,с нашими болезнями, ттак бы дети поиграли!!!

Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что врачь то боится и теперь все подряд будет пихать??? Аня я со слов твоих больше обычному врачу доверилась бы!

Да вот я тоже теперь ничего не понимаю, видно она теперь перестраховываться решила, у меня вообще жедание выбросит все лекарства нафиг. только темпу ему снимать и все. Он уже мешок их выпил,сколько можно.

нюша С
05.02.2010, 16:45
Ань, я с подругой говорю про нашего дружка, который недавно переболеле мононуклеозом и его госпитализировали. Вот она мне писала, что выскоий риск повторного через одну две недели.
Поэтому при выписке у них брали анализы в обязательном порядке, а потом через месяц, что пошёл на спад.
Выздоравливайте!

Таня мы анализы должны были сдавать в субботу, ну сказали все равно теперь надо сдать. На завтра буду вызывать.

Lyalechka
05.02.2010, 16:49
Всем привет :)
Девочки, почитайте про чудо :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38470070&posted=1#post38470070

Как ни зайду, так тут Надя....со вкусностями :010::019::019::019:

Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

нюша С
05.02.2010, 16:55
Девочки за кулачки спасибо! может и обойдется все. да еще та врач которая нас все время лечит мне теперь звонит каждый час, вот сейчас сказала что инфекция коварная очень и могут быть такие вспышки,пугаться не надо.

По поводу общения деток дуг с другом.
Я вообще сторонник поздней социализации, если условия окружающей действительности не диктуют по-другому. Ни я , ни Сен никак не страдаем оттого, что не ходим куда-то заниматься итп. В гости конечно идём с удовольствием! И принимаем у себя! Но сейчас это не так часто бывает, как например летом. Однако -ну честно- ругать себя за это и мысли не было:)
В садик я вообще никак не жду, чтобы он пошёл.
Мне лень его будить рано утром и собирать:)):046::008:
Как представлю - одного в школу везти, другого в сад...:065:
Да и ему оно пока не надо.
Мы записались на 4 года.
К этому моменту он уже полностью созреет до желания общаться с ровесниками и пойдёт туда с радостью...

Арина какая ты все таки молодец. я иногда думаю что у меня уже терпение лопнуло и мечтаю о садике. мы давно записаны и практически первые в очереди, недавно была там сказали что осенью уже чтоб приходили, я вот думаю что мне придется место оплачивать чтоб не потерять.потому что Артему точно там пока нечего делать, с его то бболезнями . да и прививок у него нет.
По Юляшке замечаю. что она как я маленькая, ей не хватает общения только со мной, очень тянется к другим людям. детям, очень любит новые знакомства места, гости. Она спокойно может уйти в гостях в другую комнату и играть без меня аж полчаса...

здорово что она такая общительная и не скованая. Артему у меня кроме моего присутствия пока точно больше никто не нужен.

привет, девочки!

Вот так мамин сын!!!! Вот так разбойник! Хорошо что глаз цел!

нюша С
05.02.2010, 16:57
Который раз все хочу написать :Рита девченки кушают с таким аппетитом! такие милашки! очень здорово!!!
и очень классная русалочка в басейне!!! Гланя - БЛЕСК!!!

*IMAGO*
05.02.2010, 16:57
ух ты, классно, я даже не знала что есть такие купальники, а что там за вода?

обычная вода, теплая.

Ну у тебя вообще Кнопка такая деловая растёт:)

здорово! это так мило! :love:

В связи с твоим описанием взаимоотношений, вспомнила прикол.
Я часто, уже по привычке при ней привожу аргумент: "Федя, она же маленькая!!!"
Варя это как то усекла.
Теперь только он её начинает доставать, тыркать или ещё что сразу вопль: "Маенькааааа, маенька!!!" :073:

вот хитрюга маленькая!

Артемке скорее выздоравливать! что за напасть такая? :(

MAREGO
05.02.2010, 17:02
Арина спасибо ! Жаль тока что встретиться не удасться ,с нашими болезнями, ттак бы дети поиграли!!!

Да вот я тоже теперь ничего не понимаю, видно она теперь перестраховываться решила, у меня вообще жедание выбросит все лекарства нафиг. только темпу ему снимать и все. Он уже мешок их выпил,сколько можно.
доверься своему сердцу! я со своим врачем рассталась только потому что ей не хотелось приезжать когда надо было+ она решила перестраховаться и антибиотик нам прописала:010: а сердце мое мне давно оворило отбратное... а я все не хотела его слушать.. в итоге месяц в больнице!

Аришка_LAV
05.02.2010, 17:15

Вы главное выздоравливайте!!!
А мы ещё не раз приедем;):)

КотЯша
05.02.2010, 17:16
По поводу общения деток дуг с другом.
Я вообще сторонник поздней социализации, если условия окружающей действительности не диктуют по-другому. Ни я , ни Сен никак не страдаем оттого, что не ходим куда-то заниматься итп. В гости конечно идём с удовольствием! И принимаем у себя! Но сейчас это не так часто бывает, как например летом. Однако -ну честно- ругать себя за это и мысли не было:)
В садик я вообще никак не жду, чтобы он пошёл.
Мне лень его будить рано утром и собирать:)):046::008:
Как представлю - одного в школу везти, другого в сад...:065:
Да и ему оно пока не надо.
Мы записались на 4 года.
К этому моменту он уже полностью созреет до желания общаться с ровесниками и пойдёт туда с радостью...
дети все разные, моя очень любит общаться не только с детьми но и со взрослыми, и на улицах и по скайпу. Вообщем, очень коммуникабельная. Со мной одной ей может и нормально, но мне думается, скучнова то... потому что частенько она вспоминает своих друзей поименно. И с радостью бежит к дверям когда ждем гостей. Она даже плачет когда врачи УХОДЯТ:))

Поэтому прочитав про Сабинусю, апросто могу предположить, что ребенок настроился на общение, ждал встречи... она не сложилась и малышка очень расстроилась:(.

на счет развивалок мы на них не ходим, были всего 3 раза в ноябре, и я жалею, там все-таки мне очень понравилось и Милусе в первую очередь. Во-первых там не только общение, нам его хватает, а там занятия интересные ритмика, музыка. И я была спокойна, что ребенок получает свой "минимум". потому что мне заниматься некогда:(:love: стыдно... но видимо нужно бросать интернет, чтобы хватало времени с ребенком заниматься:008:
На счет садика, я тоже полностью поддерживаю, после 4-х если это нужно будет ребенку. А я даже не нала, что можно записаться на после 4-х????????? И где это делать по месту прописки обязательно??? или можно выбрать сад исходя из соображений, что мы переберемся в скором времени жить в этот район??
Идет по 1 каналу в 23.30 начало. Всего пол часика.
г...., но я тоже подсела.
И не знаю что привлекает...:001:

фиг с ней с этой ПТС, а вот без глаза :010:

Лапочки смешные :))

Чего такое вкусное уплетают? :019:

Анечка, это вы кетчуп кушаете?
Боже упаси, Надежда!:)) Мы его сами то не кушаем)) Это помидоры резанные.
Состав: Помидоры.
без добавления воды и пр. Резанная мякоть помидоров, без консервантов, ароматиаторов и ГМО
проиводство Италия.

MAREGO
05.02.2010, 17:21
Который раз все хочу написать :Рита девченки кушают с таким аппетитом! такие милашки! очень здорово!!!
и очень классная русалочка в басейне!!! Гланя - БЛЕСК!!!:flower::flower::flower:

и всем всем всем кто коментировал))):flower::flower::flower::flower:

дети все разные, моя очень любит общаться не только с детьми но и со взрослыми, и на улицах и по скайпу. Вообщем, очень коммуникабельная. Со мной одной ей может и нормально, но мне думается, скучнова то... потому что частенько она вспоминает своих друзей поименно. И с радостью бежит к дверям когда ждем гостей. Она даже плачет когда врачи УХОДЯТ:))

Поэтому прочитав про Сабинусю, апросто могу предположить, что ребенок настроился на общение, ждал встречи... она не сложилась и малышка очень расстроилась:(.

на счет развивалок мы на них не ходим, были всего 3 раза в ноябре, и я жалею, там все-таки мне очень понравилось и Милусе в первую очередь. Во-первых там не только общение, нам его хватает, а там занятия интересные ритмика, музыка. И я была спокойна, что ребенок получает свой "минимум". потому что мне заниматься некогда:(:love: стыдно... но видимо нужно бросать интернет, чтобы хватало времени с ребенком заниматься:008:
На счет садика, я тоже полностью поддерживаю, после 4-х если это нужно будет ребенку. А я даже не нала, что можно записаться на после 4-х????????? И где это делать по месту прописки обязательно??? или можно выбрать сад исходя из соображений, что мы переберемся в скором времени жить в этот район??

без добавления воды и пр. Резанная мякоть помидоров, без консервантов, ароматиаторов и ГМО
проиводство Италия.
Аня муж уже купил пачку.. завтра буду пиццу делать))

КотЯша
05.02.2010, 17:21
Девочки, что касается лечения. Почему вы бы не капали нос? Если есть сопли??
Я бы капала проторгол, это серебро, противомикробное, его при зубных соплях наначают.
Просто уж совсем странно на фоне пониженного иммунитета, при соплях совсем не лечить ребенка.
Я бы попробовала народные средства + проторгол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков, чтобы не повторный монук.:091:

КотЯша
05.02.2010, 17:23
:flower::flower::flower:

и всем всем всем кто коментировал))):flower::flower::flower::flower:

Аня муж уже купил пачку.. завтра буду пиццу делать))
Для пиццы могу посоветовать соус "Пицца" SPILVA
Мне очень нравится с ним пиццу делать.:019:

Аришка_LAV
05.02.2010, 17:24
Арина какая ты все таки молодец. я иногда думаю что у меня уже терпение лопнуло и мечтаю о садике. мы давно записаны и практически первые в очереди, недавно была там сказали что осенью уже чтоб приходили, я вот думаю что мне придется место оплачивать чтоб не потерять.потому что Артему точно там пока нечего делать, с его то бболезнями . да и прививок у него нет.
Ань, уж лучше оплачивать, ели есть такая возможность! Всё-таки в два года ещё имунитет не сформирован, лучше окрепнуть и пойти попозже!
По поводу лекарств - врачи обычно перестраховываются, это факт.
Но я бы на их месте делала то же самое, если честно.
Поэтому всегда говорю, что врач назначает, подруги советуют, а решает мама...

Fen!X
05.02.2010, 17:27
привет, девочки!

про глаз-прямо страшно
девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
05.02.2010, 17:27
Девочки, я к вам таким странным вопросом. У кого ни будь есть опыт очищения (энергетического) своего жилища?? Свечки и св. вода имеются, наю, что нужно идти от двери, начинать обход слева... вот и усе)))
Кто ни будь вкурсе подобного "шаманства")) детали, подробности??

Аришка_LAV
05.02.2010, 17:28

Честно - просто не знаю.:009: Мы живём, где и прописаны, и вряд ли уедем куда-то дальше соседнего дома...
Насчёт записи на 4 года - я его записала в группу, которую посещал Степан, там детки от 4 до 6 лет.

Аришка_LAV
05.02.2010, 17:31
Я бы капала проторгол, это серебро, противомикробное, его при зубных соплях наначают.
Просто уж совсем странно на фоне пониженного иммунитета, при соплях совсем не лечить ребенка.

Проторгол у Стёпы рвоту вызывает.:005: Сене я даже не пробовала его покупать. Противомикробное я использую Витаон-бэби.
Сначала забираю сопли, какие можно забрать, потом промываю аквамарисом, забираю оставшееся, и уже тогда мажу Витаоном...

grunya-85
05.02.2010, 17:40

Море кулачков Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да иммунитет у вас ослаблен,мы вот тоже сейчас постоянно сопливим,без темпы правда,пичкаю Имумналом,так как после месячного курса мы пол-года не болели,а теперь постоянно сопли,с декабря Инфанрикс(АКДС) не можем сделать:(
Аня нервы БЕРЕЖЕМ,болеют наши детки,никуда мы от этого не денемся:(
Нужно держатся,ради Артема,не раскисай!

Кстати всем привет!!!!!Я по памяти напишу,уж не ругайтесь на меня,довно не посещала,был сломан бук,пару дней назад починили.

Бассейн это ВЕСЧЬ,жалко что в нашей глуши нету(((
Глаша такая взрослая!!!

Соня с Милой такие милашки,болдею просто!!!

Сегодня поняла что мы одичали(за морозы и простуды),по гостям оч.любит ходить,но сегодня на площадке пятился от нашей подружки(сто лет правда не виделись)а потом и вовсе залез на руки и отсиживался там.И единственные развивалки прикрылись у педагога серьезная операции и до апреля не будет,вот все мамы голову сломали что делать,будем в гости ходить.

В КМ меня Катя не пустила,жаль на Машу в Амстердаме не посмотреть(((

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!Нашим кулинарным гениям Даши,Альбине и Наде Квин,вы меня вдохнавляете(а я не оч.люблю готовить)Понравился жульен с курицей и грибами и запеканочка!Оля О. а может создадим альбом Хвасталки или как получились блюда,приготовленные по рецептам группы?

MAREGO
05.02.2010, 17:45
Для пиццы могу посоветовать соус "Пицца" SPILVA
Мне очень нравится с ним пиццу делать.:019:
а он тоже в Ашане продается?

КотЯша
05.02.2010, 17:46
Проторгол у Стёпы рвоту вызывает.:005: Сене я даже не пробовала его покупать. Противомикробное я использую Витаон-бэби.
Сначала забираю сопли, какие можно забрать, потом промываю аквамарисом, забираю оставшееся, и уже тогда мажу Витаоном...
может у него какая то не переносимость йода?? проторгол ведь как йод голимый))) я себе капала на вкус ойд и на запах тоже.
А что за Витаон бэйби?? мазь?

Barbariska
05.02.2010, 17:47
Девочки, я к вам таким странным вопросом. У кого ни будь есть опыт очищения (энергетического) своего жилища?? Свечки и св. вода имеются, наю, что нужно идти от двери, начинать обход слева... вот и усе)))

В свое время очищали офис. По веянию души. Тоже шли по периметру со свечой и окропляли водой. В местах энергетически напряженных останавливались со свечой на некоторое время. Более всего в этом процессе я верю в энергетический посыл, собственный. Это чувствуется очень.И мантрические техники сюда же (можно в виде молитв). Квартиру мы очищали освящением "своим" священником, при этом участвовали все и посыл был хороший. Не преувеличу, если скажу, что мы четко почувствовали изменения.

КотЯша
05.02.2010, 17:48
а он тоже в Ашане продается?
да, продаются и в Ашане и в Рамшане (Ашаны сити, бывшие Рамсторы) наверно и не только там. Просто если использовать резанные помидоры для пиццы, то нужно все-равно сделать соус на их основе, иначе вкус будет у пиццы не интересный)), кислый.

КотЯша
05.02.2010, 17:51
В свое время очищали офис. По веянию души. Тоже шли по периметру со свечой и окропляли водой. В местах энергетически напряженных останавливались со свечой на некоторое время. Более всего в этом процессе я верю в энергетический посыл, собственный. Это чувствуется очень.И мантрические техники сюда же (можно в виде молитв). Квартиру мы очищали освящением "своим" священником, при этом участвовали все и посыл был хороший. Не преувеличу, если скажу, что мы четко почувствовали изменения.
Ой, спасибо, Настюш:flower:! А что то "читали" молитвы какеи ни будь, заклинания??
Все! Я пошла, уже несколько лет собирась это сделать! У нас когда была девушка, которая по фото смотрит, сказала, что квартиру чистить адо, холодная она :008:. Ну я еще предполагаю что и всяких фантомов хватает.

КотЯша
05.02.2010, 17:52
а водой окроплять в углах? просто брызгать?

MAREGO
05.02.2010, 17:54
да, продаются и в Ашане и в Рамшане (Ашаны сити, бывшие Рамсторы) наверно и не только там. Просто если использовать резанные помидоры для пиццы, то нужно все-равно сделать соус на их основе, иначе вкус будет у пиццы не интересный)), кислый.
Спасибо Анечка пойду покупать)) пиццу тоже ни разу не делала))

Barbariska
05.02.2010, 17:59
Ой, спасибо, Настюш:flower:! А что то "читали" молитвы какеи ни будь, заклинания??
Все! Я пошла, уже несколько лет собирась это сделать! У нас когда была девушка, которая по фото смотрит, сказала, что квартиру чистить адо, холодная она :008:. Ну я еще предполагаю что и всяких фантомов хватает.

Тут ведь каждому свое, сама понимаешь. Когда я сама что-то делаю, то про себя проговариваю часть молитвы (дарованную мне бабушкой), Саше, к примеру, ближе мантры... Не важно что именно, важно что это вводит тебя в соответствующее состояние и начинается процесс.

Barbariska
05.02.2010, 18:00
а водой окроплять в углах? просто брызгать?

В каждом углу трижды, крестом (во имя Отца..)

Аришка_LAV
05.02.2010, 18:03
Кто ни будь вкурсе подобного "шаманства")) детали, подробности??Фэн-шуй не подойдёт?

может у него какая то не переносимость йода?? проторгол ведь как йод голимый))) я себе капала на вкус ойд и на запах тоже.
А что за Витаон бэйби?? мазь?Ань, вот общее описание:

http://www.todayweek.ru/10.01.02/KZ21A029.html
Для детей он просто менее концентрированный.

Аришка_LAV
05.02.2010, 18:05
Про Степана не знаю даже почему - рвотный рефлекс на проторгол, и всё тут.:005:

КотЯша
05.02.2010, 18:53
В каждом углу трижды, крестом (во имя Отца..)
спасибо, так и сделала. Помолилась в начале ну и по ходу.
мантры, Саша умеет петь мантры??:010:
помню как с мужем в Бангкоке набрели на территории одного храма, где монахов 25 пели мантры.... это что-то не передаваемое, ощущения не описуемые. МЫ были заворожены

Не наю, можно ли об этом делиться..:008: но ничего особенного, никаких особых вспдлесков не было. Я помню, была маленькой (и мне тогда было это просто не интересно) мама очищала квартиру, с кем то вместе, нашу квартиру, так вот что апомнилось, что свечка трещала в некоторых местах так:001:. Но там у нас действительно с энергетикой просто кочмар был. Мне там даже являлялся мужик, в человеческом обличии, открыл дверь в мо комнату и стоял в дверном проеме, ночью. А я по телефону разговаривала в том момент, чуть не померла от страха. Но вообщем, долго рассказывать, много чего было.
Может еще само место важно, где дом построен, в глобальном смысле.

Фэн-шуй не подойдёт?

Ань, вот общее описание:

http://www.todayweek.ru/10.01.02/KZ21A029.html
Для детей он просто менее концентрированный.
Спасибо!
Подойдет. Только там чаши поющие нужны, у меня их нет)))

MAREGO
05.02.2010, 19:34
помню как с мужем в Бангкоке набрели на территории одного храма, где монахов 25 пели мантры.... это что-то не передаваемое, ощущения не описуемые. МЫ были заворожены

Не наю, можно ли об этом делиться..:008: но ничего особенного, никаких особых вспдлесков не было. Я помню, была маленькой (и мне тогда было это просто не интересно) мама очищала квартиру, с кем то вместе, нашу квартиру, так вот что апомнилось, что свечка трещала в некоторых местах так:001:. Но там у нас действительно с энергетикой просто кочмар был. Мне там даже являлялся мужик, в человеческом обличии, открыл дверь в мо комнату и стоял в дверном проеме, ночью. А я по телефону разговаривала в том момент, чуть не померла от страха. Но вообщем, долго рассказывать, много чего было.

Спасибо!
Подойдет. Только там чаши поющие нужны, у меня их нет)))Аня ну ты даешь:001::001::001: это ж просто кошмар какой-то((( ладно мне во сне мертвые снятся.. не так страшно а на яву это жесть просто(((:010:

ТатьЯнь
05.02.2010, 19:50
доверься своему сердцу! я со своим врачем рассталась только потому что ей не хотелось приезжать когда надо было+ она решила перестраховаться и антибиотик нам прописала:010: а сердце мое мне давно оворило отбратное... а я все не хотела его слушать.. в итоге месяц в больнице!
Рита, не совсем поняла.
Врач прописывала вам а/б, ты не стала давать и в итоге попали в больницу? Или всё наоборот?

Ань, уж лучше оплачивать, ели есть такая возможность! Всё-таки в два года ещё имунитет не сформирован, лучше окрепнуть и пойти попозже!
По поводу лекарств - врачи обычно перестраховываются, это факт.
Но я бы на их месте делала то же самое, если честно.
Поэтому всегда говорю, что врач назначает, подруги советуют, а решает мама...
Абсолютно согласна!
Такой коварный момент, ребёнок тяжело болел, съел кучу лекараств, а тут снова.
Если, Аня, ты в квалификации врача не сомневаешься, то мне кажется ошибкой его менять или соневаться в назначениях...сил тебе!!!
Знаешь, как говорится лошадей на переправе не меняют.

http://www.molitvoslov.com/ Анют, там молитвы на все случаи жизни, может что-то подойдёт...

MAREGO
05.02.2010, 20:06
Рита, не совсем поняла.
Врач прописывала вам а/б, ты не стала давать и в итоге попали в больницу? Или всё наоборот?

Абсолютно согласна!
Если, Аня, ты в квалификации врача не сомневаешься, то мне кажется ошибкой его менять.

http://www.molitvoslov.com/ Анют, там молитвы на все случаи жизни, может что-то подойдёт...
врач прописала антибиотики не видя ребенка при чем побочный эффект рвота-понос..вместо того что б приехать или если нет такой возможности.. зная что Соня очень плоха .. сказала бы вызовите врача я не могу приехать.. она прописала то что нам нельзя было.. конечно после первой порции Соню вырвала так как я еще не видела((( лужа была около 70 см в диаметре.. я вызвала сразу скорую и получила по башке за такого умного врача и нас сразу в больницу увезли(( я больше не званила ей....

ТатьЯнь
05.02.2010, 20:21
врач прописала антибиотики не видя ребенка при чем побочный эффект рвота-понос..вместо того что б приехать или если нет такой возможности.. зная что Соня очень плоха .. сказала бы вызовите врача я не могу приехать.. она прописала то что нам нельзя было.. конечно после первой порции Соню вырвала так как я еще не видела((( лужа была около 70 см в диаметре.. я вызвала сразу скорую и получила по башке за такого умного врача и нас сразу в больницу увезли(( я больше не званила ей....
Да, Рит, я бы тоже после этого не смогла доверять ей.
Ты, знаешь, у меня как то был бзик, когда Варя после Феди заболела этим ларинготрахеитом. Вызывали на дом нашего врача. Всё делала по её указаниям. А утром после тяжёлой ночи, у меня было помутнение разума и вызвала неотложку, они приехали посмотрели назначения, всё что мы делали и сказали, ну это просто высший пилотаж тттссс, продолжайте и не нужно госпитализироваться.
Поэтому согласна на все 100, что тут нужна и симпатия и большое доверие к врачу.

Fen!X
05.02.2010, 23:34
а я читала что хорошо помыть пол водой с морской солью-кристалики очищают

Да иммунитет у вас ослаблен,мы вот тоже сейчас постоянно сопливим,без темпы правда,пичкаю Имумналом,так как после месячного курса мы пол-года не болели,а теперь постоянно сопли,с декабря Инфанрикс(АКДС) не можем сделать:(

Кстати всем привет!!!!!Я по памяти напишу,уж не ругайтесь на меня,довно не посещала,был сломан бук,пару дней назад починили.

Бассейн это ВЕСЧЬ,жалко что в нашей глуши нету(((
Глаша такая взрослая!!!

Соня с Милой такие милашки,болдею просто!!!

Сегодня поняла что мы одичали(за морозы и простуды),по гостям оч.любит ходить,но сегодня на площадке пятился от нашей подружки(сто лет правда не виделись)а потом и вовсе залез на руки и отсиживался там.И единственные развивалки прикрылись у педагога серьезная операции и до апреля не будет,вот все мамы голову сломали что делать,будем в гости ходить.

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!Нашим кулинарным гениям Даши,Альбине и Наде Квин,вы меня вдохнавляете(а я не оч.люблю готовить)Понравился жульен с курицей и грибами и запеканочка!Оля О. а может создадим альбом Хвасталки или как получились блюда,приготовленные по рецептам группы?
привет
что за девушка?

Спасибо!

:010::010::010::010:
они любят проходы дверей-типо проходы между мирами:010:

нюша С
06.02.2010, 00:03
Девочки привет! Представляете это уже наглость какая то! Только Катюша отнесла сегодня семейный герб в школу, как уже новое задание: девочкам сделать презентацию про папу .а мальчикам про маму. Все это на диске или на флешке, показать вместе с фотографиями. Я устала разбираться в программе. вообще е понимаю как это,дурдом!
Все это потому что они с учительницей третий год ведут альбомы Моя родословная,и все это будет входить туда. да я все понимаю но с такими темпами я просто не успеваю ничего, а теродители которые работают!
артем вечером проснулся с 36.9 ко сну поднялась опять но до 38.2, завтра приедут из Гатчины брать кровь , вечером будет готово,узнаю что к чему. странно соплей вечером не было вообще!
Я на всякий случай мазью туи помазала носик. лук в уши засунуть не смогла, но он так посидел немного, может ночью подложу,хотя не представляю как.

обычная вода, теплая.

здорово! это так мило! :love:

вот хитрюга маленькая!

Артемке скорее выздоравливать! что за напасть такая? :(
Ксюша спасибо! Я тоже так мечтала пойти с Артемкой в бассейн,но нам не везет, в Гатчине есть занятия для мамы с малышом,я туда хотела,буду наверное записываться сразу после лета.может от этого он крепче будет.

Вы главное выздоравливайте!!!
А мы ещё не раз приедем;):)

Да ариш, история у тебя не утешающая, я тоже всегда считаю что решение все равно мне принимать, гексорал прыскать я не стала днем , а на ночь разок прыснула. Нос думаю модет протарголом попробовать.

проиводство Италия.
Я тоже не сторонник раннего детского садика, у меня Катюша пошла в три года,но она абсолютно созрела к нему,и с первого дня ходила с удовольствием. Артем совсем не такой.он такой мамин весь, и точно предвижу истерики при приходе в сад,мучать его не собираюсь, лучше буду потихоньку подготавливать его, что там ребятки играют и весело и интересно.чтоб сам захотел.
а вообще у меня муж например вообще против садика, унас ведь няня есть,но меня не устраивает что она постоянно болеет,вечно занята своими проблемами,муж даже обмолвился что готов нанять кого то из профессоналов.чтоб несколько раз в неделю приходила и могла полноценно заниматься с ребенком, а садик ненужен. Но я все таки за садик.

Я бы попробовала народные средства + проторгол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков, чтобы не повторный монук.:091:

Мне врач сказала,что монук может давать такие вспышки до 8 недельпосле болезни и это нормально. только как привыкнуть.

нюша С
06.02.2010, 00:14
Рита а что она вам антибиотик выписала по телефону не видя даже анализов,и потом вы пропили а легче не стало? и как она реагировала на то что хуже ребенку? Моя то волнуестся очень,звонит сама .завтра приехать собирается. Последние пару раз даже денег не брала. Правда я думаю оттого что до этого когда мы перед НГ с бронхитом в боьницу попали,если помните., она нас забрала после проведенной там ночи, муж ей заплатил 5тр, и потом она приезжала еще раз его смотрела он такую же сумму дал. Может теперь решила что денег брать с нас не может,хотя он сует.

Про нервы,ты права абсолютно, надо держаться.это не первая его болезнь и не последняя,надо брать себя в руки, я сегодня вот сорвалась с диеты. Ругаю себя прямо!
С морозами одичали мы все уже.это правда!
Про хвасталку хорошая идея.

нюша С
06.02.2010, 00:18
Рита а что она вам антибиотик выписала по телефону не видя даже анализов,и потом вы пропили а легче не стало? и как она реагировала на то что хуже ребенку? Моя то волнуестся очень,звонит сама .завтра приехать собирается. Последние пару раз даже денег не брала. Правда я думаю оттого что до этого когда мы перед НГ с бронхитом в боьницу попали,если помните., она нас забрала после проведенной там ночи, муж ей заплатил 5тр, и потом она приезжала еще раз его смотрела он такую же сумму дал. Может теперь решила что денег брать с нас не может,хотя он сует.

Про нервы,ты права абсолютно, надо держаться.это не первая его болезнь и не последняя,надо брать себя в руки, я сегодня вот сорвалась с диеты. Ругаю себя прямо!

У меня Артем на любые капли в нос так реагирует! А лекарство такое я тоже впервые слышу,Арина просвети!
я тоже такое теперь часто делаю, вчера вот бегала с водой. У меня наш крестный верующий человек, он мне советовал делать это всегда после уборки , чтоб в доме чисто было, и обязательно молитву читать. я Отче наш только знаю поэтому его и говорю. Дышится потом реально легче. А вообще можно священника для этого дела вызвать.

Квин
06.02.2010, 00:20
проиводство Италия.

А как называется?

Я Юляше стараюсь не капать нос ничем, единственное промываю Аквамарисом.
Не знаю....может после Ольги боюсь.
Есть у нас знакомая бабушка с внучкой, лезет где надо и не надо. Иногда дает неплохие советы. Она считает (и как утверждает проверено на 2 детях и 1 внуке), что капать нос чем-либо - выращивать аденоиды.
Я Ольге капала постоянно, мы ВСЕ перепробовали. У нас дома целая аптека. Имеем аденоиды 2 степени, постоянную гнусавость и слабый слух :(

Если нет ОСТРОЙ необходимости, то просто промывать нос и отсасывать сопли. Да...это бесконечный процесс. Но с помощью этого процесса мы научились сморкаться.

Лечить сопли 7 дней - пройдут все равно через неделю

Ну ты загнула
:046: про меня КУЛИНАР...я чуть от смеха под стол не грохнулась.

Квин
06.02.2010, 00:23
Анечка, ДЕРЖИСЬ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот про школу...это ритм. Отставать нельзя, надо идти в ногу со временем. Просто сейчас на тебя свалилось много. Может папа сможет Катюше помочь с заданием? ;) Ведь про него надо придумать

Спросоня
06.02.2010, 00:26
Есть у нас знакомая бабушка с внучкой, лезет где надо и не надо. Иногда дает неплохие советы. Она считает (и как утверждает проверено на 2 детях и 1 внуке), что капать нос чем-либо - выращивать аденоиды.
Я Ольге капала постоянно, мы ВСЕ перепробовали. У нас дома целая аптека. Имеем аденоиды 2 степени, постоянную гнусавость и слабый слух :(

Если нет ОСТРОЙ необходимости, то просто промывать нос и отсасывать сопли. Да...это бесконечный процесс. Но с помощью этого процесса мы научились сморкаться.

Лечить сопли 7 дней - пройдут все равно через неделю.
ой ну не скажи..лечить 7 дней не лечить неделю..проверено на нас не действует.лечим с сентября...и НЕ лечим тоже...устала как барбос с этими соплями..то течет то не течет..посевы сдали..у лора поселиилсь.....щас не капаю ничего..только аквамарис...и все равно она есть...нам даже справку выдали о загадочности и безвредности для сада наших соплей

нюша С
06.02.2010, 00:29

Спасибо!
ух ты Аня, как ты это вынесла, я бы свихнулась от страха думаю! это же очень очень жутко!
Я фильм то если посмотрю потом умираю, а тут наяву!
Молодец что освятила, пусть ты не почуствовала ,но дому может легче стало.

Рита, не совсем поняла.

Абсолютно согласна!
Если, Аня, ты в квалификации врача не сомневаешься, то мне кажется ошибкой его менять или соневаться в назначениях...сил тебе!!!

Татьяна, я думаю что все таки мне просто не надо паниковать, а я вдруг начала нагнетать, врач она действительно хороший, и очень сама волнуется,что видно по её бесконечным звонкам мне. она себя не раз показала, ведь летом мне Артемку вылечила, мы не знаем что такое аллергия , а куда не обращалась только. и с бронхитом острым его из больницы забрала , на ноги поставила. Все таки она деу\йствительно профессионал и как человек очень хорошая. Ведь онамне с самого начала сказала .такую болезнь надо настраиваться долго выхаживать.

А как называется?

Лечить сопли 7 дней - пройдут все равно через неделю

Ну ты загнула

нюша С
06.02.2010, 00:32
Анечка, ДЕРЖИСЬ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот про школу...это ритм. Отставать нельзя, надо идти в ногу со временем. Просто сейчас на тебя свалилось много. Может папа сможет Катюше помочь с заданием? ;) Ведь про него надо придумать

Надюш хотела спросить тебя про здоровье, как ты?
Папа наш . я его фон бароном называю,он с детьми только в игру возилки поиграть может, а потом отнего отстаньте!

Квин
06.02.2010, 00:36
ой ну не скажи..лечить 7 дней не лечить неделю..проверено на нас не действует.лечим с сентября...и НЕ лечим тоже...устала как барбос с этими соплями..то течет то не течет..посевы сдали..у лора поселиилсь.....щас не капаю ничего..только аквамарис...и все равно она есть...нам даже справку выдали о загадочности и безвредности для сада наших соплей

Настюша, так может причина ваших соплей - зубки...???

Я точно знаю ответ этой знакомой бабушки :)) - это аллергические сопли! И лечить надо не нос, а аллергию. И лечить банальным СУПРАСТИНОМ.

Я противник супрастина. Она так и лечит свою внучку, ровесницу моей Ольги. Причем ВСЕ лечит именно им. И сопли, и отит, и понос, и....много и. И перед прививкой тоже супрастин.

Спросоня
06.02.2010, 00:38
Настюша, так может причина ваших соплей - зубки...???

Я точно знаю ответ этой знакомой бабушки :)) - это аллергические сопли! И лечить надо не нос, а аллергию. И лечить банальным СУПРАСТИНОМ.

Я противник супрастина. Она так и лечит свою внучку, ровесницу моей Ольги. Причем ВСЕ лечит именно им. И сопли, и отит, и понос, и....много и. И перед прививкой тоже супрастин.
зубков у нас с июня месяца 16 штук=))больше пока не лезут..ходили проверяли...а солельтусы вялотекущие прозрачные..то зеленые....всякие.....но ЕСТЬ...
предположил наш педиатр этот..аденоидит..НО нас лор постоянно смотрит..я думаю такое не просмотрела бы..тем более она в курсе что у нас такие долгие сопли,нам в регистратуре уже без вопросов нашу карту дают..в лицо знают.

Квин
06.02.2010, 00:39
Надюш хотела спросить тебя про здоровье, как ты?
Папа наш . я его фон бароном называю,он с детьми только в игру возилки поиграть может, а потом отнего отстаньте!

Ой, спасибо, родная!!!
Я то нормально, оклемалась. Слабость есть, как-будто сил не хватает.

Сегодня поговорила с одной знакомой мамочкой, может и не отравление у меня было. У нас в районе какая-то бяка типа ротовируса. Причем бяка в садике, который у нас под носом стоит, рядом с домом. У нее малышка из яслей болеет второй раз через 9 дней после первого раза. Понос, рвота, температура....

Квин
06.02.2010, 00:42
зубков у нас с июня месяца 16 штук=))больше пока не лезут..ходили проверяли...а солельтусы вялотекущие прозрачные..то зеленые....всякие.....но ЕСТЬ...
предположил наш педиатр этот..аденоидит..НО нас лор постоянно смотрит..я думаю такое не просмотрела бы..тем более она в курсе что у нас такие долгие сопли,нам в регистратуре уже без вопросов нашу карту дают..в лицо знают.

зубки опустим....

для аденоидов рано, маленькие еще...

сейчас погода еще такая, у меня у самой на улице постоянно сопли, дома все нормально...

если не против Супрастина, то попробуй....но НЕ МЕНЬШЕ 4 ДНЕЙ принимать!!!!!

Спросоня
06.02.2010, 00:51
Ой, спасибо, родная!!!

Сегодня поговорила с одной знакомой мамочкой, может и не отравление у меня было. У нас в районе какая-то бяка типа ротовируса. Причем бяка в садике, который у нас под носом стоит, рядом с домом. У нее малышка из яслей болеет второй раз через 9 дней после первого раза. Понос, рвота, температура....
ой не только у вас такая бяка..у нас две недели назад в саду пол группы преболело..мы сутки рвоты и все..подруга неделю....по всему городу..ощущение что это в воде....хотя дома у нас фильтр..видать из сада притащили...

зубки опустим....

для аденоидов рано, маленькие еще...

сейчас погода еще такая, у меня у самой на улице постоянно сопли, дома все нормально...

если не против Супрастина, то попробуй....но НЕ МЕНЬШЕ 4 ДНЕЙ принимать!!!!!
супрастин он от аллергии?так я даю зиртек

нюша С
06.02.2010, 00:54

Бедные , как же вы измучились.представляю!
Вот фото модели, но у меня другой цвет

Света я совсем пропустила. у тебя такое событие!!!!!! Поздравляю,машинка прелесть!!!! очень даже!

Ой,девченки,я сама вчера плакала,от своего ребенка,вышли мы вчера погулять,
и зашли к знакомым,их дома не было,Сабинка в рев,я попыталась ее увести,старалась отвлечь внимание,прошли целую улицу,а она меня туда тянет,люди естественно смотрят на меня,
я ее продолжаю отвлекать,ничего не выходит,рушаюсь идти домой,домой дошли она кричит,
на пол падает,девочки так у меня нервы сдали ,и ребенка жалко,понмаю что ей хочется с
детками общаться,но я то что могла сделать.Вобщем теперь хочу взяться пойдем на бассейн
и еще на типа развивалок,у нас такие центры где собираются мамы с детками ,с игровыми комнатами,я вам расскаывала.А ваши детки часто общаются со сверстниками?,я прям виню себя что мы очень мало общаемся.Вобщем сама уже пью ромашку,на что-то сильнеене решусь,
кормлю.Хотя она у меня очень послушная,а тут прорвало,+моя чаша терпения переполнилась.
Вобщем девочки,нужна ваша поддержка.
А из позитивного,стала Сабинка говорить "кто там" и не только когда звонят,но и на картинки.
Оксанчик.ну вот ты такая всегда позитивная и веселая ,а тут заплакала. Устала наверное от хлопот постоянных за Сабинку. Бассейн вас от дома отвлечет и развивалки тоже и настроение ваше будет прекрасным!!!
У нас вот тоже один дружок .мы не в цетре живем . и частные дома в основном вокруг, а там деток нет совсем. А сейчас когда мы заболели, они ходят у нас за забором .а малыш тоже истерики маме устраивает, очень к нам рвется! мы вот теперь с ними по телефону общаемся,такое развлечение, она с моим ребенком а я с её. Даже диалоги уже получаются!

Ой, спасибо, родная!!!

ну вот давай крепись там! Может витаминчиков! Щас везде такая бяка. унас тоже в вырице все в рвотном рефлексе.

нюша С
06.02.2010, 00:56
ОЛЯ О помнишь ты мне ссылку давала на закупку реймы? Я её потеряла, перелопатила весь наш топик сейчас, найти не могу. ПОМОГИ пожалуйста!

Квин
06.02.2010, 00:57
ой не только у вас такая бяка..у нас две недели назад в саду пол группы преболело..мы сутки рвоты и все..подруга неделю....по всему городу..ощущение что это в воде....хотя дома у нас фильтр..видать из сада притащили...

супрастин он от аллергии?так я даю зиртек

Нет, Зиртек - это новомодное средство. А вот наш советский Супрастин - это самое то. И обязательно не левак.:ded:

Настюша, я просто тебе говорю, чтобы тебе посоветовала наша знакомая бабушка с внучкой.
У нее от всех бед и напастей - СУПРАСТИН. Им помагает....на своих я не пробовала.
Точно знаю помог этот самый Супрастин еще одной девочке от бесконечных отитов, которая сидела не вылезая из больняков на антибиотиках. Пропили Супр. и ходят в садик как все детки, больше отитов не было. Может совпадения, может.....

Спросоня
06.02.2010, 00:59
Бедные , как же вы измучились.представляю!.
мы намано..Вика привыкла уже=))и сморкается знатно=))врачи аж рот открывают=))
а вот вы давайте не болейте=))

Нет, Зиртек - это новомодное средство. А вот наш советский Супрастин - это самое то. И обязательно не левак.:ded:

Настюша, я просто тебе говорю, чтобы тебе посоветовала наша знакомая бабушка с внучкой.
У нее от всех бед и напастей - СУПРАСТИН. Им помагает....на своих я не пробовала.
Точно знаю помог этот самый Супрастин еще одной девочке от бесконечных отитов, которая сидела не вылезая из больняков на антибиотиках. Пропили Супр. и ходят в садик как все детки, больше отитов не было. Может совпадения, может.....
боюсь давать я таблэтки без врача..хз сколько его давать и как...и как узнать что он не левак=))так прям мне и сказали ага=)

Квин
06.02.2010, 00:59
ну вот давай крепись там! Может витаминчиков! Щас везде такая бяка. унас тоже в вырице все в рвотном рефлексе.

нееее...я не любитель глотать что-либо пока не препрет....

Квин
06.02.2010, 01:01
мы намано..Вика привыкла уже=))и сморкается знатно=))врачи аж рот открывают=))
а вот вы давайте не болейте=))

боюсь давать я таблэтки без врача..хз сколько его давать и как...и как узнать что он не левак=))так прям мне и сказали ага=)

там курс очень простой, но это ТОЛЬКО ТЫ должна решить надо или нет!!!

Все я спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Малышам НЕ БОЛЕТЬ!!!!

grunya-85
06.02.2010, 01:01
Ну ты загнула
ДА про тебя!!!
Я болдею от твоих рулетов, пирогов и т.д. Диета вся нафиг(((
Будемс догонять,у меня есть замечательный рецепт капустной шарлотки,надо будет испечь и выставить.

Ольга О.
06.02.2010, 01:07
ОЛЯ О помнишь ты мне ссылку давала на закупку реймы? Я её потеряла, перелопатила весь наш топик сейчас, найти не могу. ПОМОГИ пожалуйста!
рэймы ???про рейму не помню :009: . .керри кому то давала...

Ольга О.
06.02.2010, 01:14
Оль, по поводу альбома хвасталки я тоже думала, т.к. готовим и выкладываем потом в общие альбомы..может со временем много повтров оказаться..давай попробуем его сделать..там можно рецепт не давать, чисто фотки и указать название и автора блюда..можно просто свои комменты оставить..что понра..что получилось , что нет..
у тебя кста лиинеечка активна, открыается сайт с линейками,незя..:ded:

grunya-85
06.02.2010, 01:23
Оль, по поводу альбома хвасталки я тоже думала, т.к. готовим и выкладываем потом в общие альбомы..может со временем много повтров оказаться..давай попробуем его сделать..там можно рецепт не давать, чисто фотки и указать название и автора блюда..можно просто свои комменты оставить..что понра..что получилось , что нет..
у тебя кста лиинеечка активна, открыается сайт с линейками,незя..:ded:
ОООООООООО Спасибо,не знала.Сто лет не меняла!

MAREGO
06.02.2010, 02:48

У меня Артем на любые капли в нос так реагирует! А лекарство такое я тоже впервые слышу,Арина просвети!

я тоже такое теперь часто делаю, вчера вот бегала с водой. У меня наш крестный верующий человек, он мне советовал делать это всегда после уборки , чтоб в доме чисто было, и обязательно молитву читать. я Отче наш только знаю поэтому его и говорю. Дышится потом реально легче. А вообще можно священника для этого дела вызвать.
не видя Соню прописала ..аналищы вообще не предложила сделать:010:
ОЛЯ О помнишь ты мне ссылку давала на закупку реймы? Я её потеряла, перелопатила весь наш топик сейчас, найти не могу. ПОМОГИ пожалуйста!и мне))

oxsigel
06.02.2010, 03:00
Девы,у нас выпал снег:010::support:,я уже весну жду,а тут...
Хотела санки опробовать с Сабинкой,кричала криком,не поймет еще кайфа.:))
Как говорит мой муж еще не пришло время.Оксаночка, не переживай ты так из-за Сабиночки!!!
У всех сдают нервы. У нас уже традиция вечером поорать. Причем кричим мы огого....

У меня знакомая живет в Америке, так у них там столько всего интересного, а прям завидую ей. У них какие-то собрания мамочек с детками, причем где-то именно по сообществам, где-то какие-то вечные встречалки, что-то отмечалки....Жизнь у них кипит, она пишет, а я постоянно удивляюсь, как у них весело. У нас так запросто не пойдешь с детьми с библиотеку, в которой можно деткам потрогать книги, поиграть в игрушки, попить чаю с печенками ....и все бесплатно!!!!:flower:

ужас какой ((
про то, что детки разные
соседка сегодня маме мой дочу оставила на полчасика ( 1,4г) впервые!!! абсолютное спокойствие у ребенка - танцевавла под музыку, в мишкины игрухи играла..
а попробуй я Мишку привести, даже еще не оставляя его - он уже напрягается на чужой территории.. привыкнуть надо. раскачаться, познакомиться, а чтоб оставить даже и со знакомыми.. даже помыслить и немогу. с сестрой то моей оставила на зимних каникулах (дедс племянником уехали в музей) - и то поскандалил там, и периодически вспоминал про маму и плакал..+10000000 Моя просто сильно плакала когда я ее оставляла даже
с хорошо знакомыми ею.
Я вот как то наблюдаю,что детки которые без проблем остаются с чужими,
с которыми мамы не "няньчатся",мы вчера были на занятиях ,и познакомились с русской мамочкой,так ее девочка без проблем бегала,о маме даже и не вспоминала,
она мне так и говорит,я ее и оставляла на пару месяцев,с мужем,и вообще
не цацкаюсь с ней,нет ну приласкаю иногда.:010:

АНЕЧКА,как ты правильно все замечаешь всегда,да наша проблема именно
в этом друге,да и то она с ним долго не играет,немного потусит и сама несет куртку,
домой мол пора.Ну а меня естественно расстроило именно то что мы далеко от дома,
дома племянница,и мои подруги с детками Сабинкиными ровесниками,а мы тут.
Такая минута слабости.

Сонечка с Милли супер позитив,я таю:love::love::love:,это вы у Риты в гостях?
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxsigel
06.02.2010, 03:02
Рита,с новой аватаркой тебя!!!!!!:flower:
А подпись внизу...так актуальна,я сама жду не дождусь.

oxsigel
06.02.2010, 03:12
Девы,мы когда ездили в четверг на встречу с детками,а это у нас именно так и проходит,
игрушки,небольшой детский уголок,кофе,чай для мамочек,Сабинка единственная без меня
не обходилась,или я была со всеми детьми,когда все остальные мамочки сидели болтали,
или когда я отходила ,она через время искала меня.Ну вобщем все равно она была довольная,
новые эмоции,потом мы сразу пошли в супермаркет,а был уже вечер,пора ужинать,я купила ей ветчины,девушка мне сразу предложила кусочек малышке,чтоб перекусила,это у них
завеждено,сделать приятно маме,Сабинка его съела махом,потом я начала давать из упаковки,
и уже на кассу пришли,я ложу упаковку на оплату,а Сабинка АМ-АМ-АМ:010::)),вобщем убегалось дите,такого голода не припомню.:))

Да,я забыла отметить нашу супер-спортсменку плавчиху Гланю,и про купальник круто,
что-то ксюхи не видно,наверное опять Гланя выдает.

MAREGO
06.02.2010, 13:51
Рита,с новой аватаркой тебя!!!!!!:flower:
А подпись внизу...так актуальна,я сама жду не дождусь.Спасибо))):flower::flower::flower:

Девочки вот и мы заболели((( кашель и Т... сча папа придет расскажет

MAREGO
06.02.2010, 14:21
мы опять простудили голос((

MAREGO
06.02.2010, 14:26
Оладушки по рецепту Наденьки))) ммм пальчики оближешь)))

http://i074.radikal.ru/1002/26/5e195dfbe71b.jpg