Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Ольга О.
09.02.2010, 17:54
девы..кому не сложно..как вам такая ветровка?
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_591756
Оля ветровка классная))))
Ольга О.
09.02.2010, 18:11
Спасибо Рит..во ти мне нра..только опять с цветом проблема....там еще ярко-желтая тоже здорово смотрится..
а еще на Мэйсисе плащик ничего такой тоже понра..вот и думаю..что лучше
Я бы наверное выбирала ШОбы попу закрывала, а-ля плащик, у нас тут ветра, так что такие ветровки носим с тёплой весны и всё лето :)
да согласна с Таней но на весну я бы рейму смотрела а эту курточку на лето)
Ольга О.
09.02.2010, 18:21
я на лето в общем то смотрю..она тонкая ж совсем..да и плащик тоже...на весну буду Лэнни наверное заказывать..у нас правда есть два комплекта :073:..н одумаю маше будет мало :))
Девочки, а Реймы же ещё нет коллекции весна-лето 2010? Смотрю на сайте старые модели....
Ольга О.
09.02.2010, 19:44
где-то я уже видела вроде новую коллекцию
Ольга О.
09.02.2010, 19:51
вот же каталог весна лето 2010 с сайта
http://www.reima.fi/images/uploads/brochures/ReimaSS10_rus.pdf
Ольга О.
09.02.2010, 19:56
вот эта красивая
http://www.reima.fi/ru/modeli/nias/
Missboss
09.02.2010, 20:04
Девочки, а Реймы же ещё нет коллекции весна-лето 2010? Смотрю на сайте старые модели....
есть, просто они ниже, под зимними моделями... я уже назаказывала шапок :)
Спасибо, девочки! Ура, пойду попялюсь!
Оля, моделька, да, очень даже!
С шапками не знаю, я так обиделась на их шлемы в этом году, что решила объявить им шапочный игнор.
Спасибо, девочки! Ура, пойду попялюсь!
Оля, моделька, да, очень даже!
С шапками не знаю, я так обиделась на их шлемы в этом году, что решила объявить им шапочный игнор.
А мы носим шлем Киват, очень мне нравится, а на весну лежит шапка рейма, уже второй год лежит, ждем когда дорастем))
Аришка_LAV
09.02.2010, 20:29
Девчки, я пришёль плакать.
Старший сын вынул из меня душу.
Просто сижу без чуйств и не хочу заходить к нему в комнату.
Мы каждый божий день по часу, а то и по два занимаеися русским.
Он всё понимает, все задания делает.
Сегодня прихожу, а у него "пара" по итоговой контрольной.
Он сделал три первых задания из большого разворота прописи. Сделал правильно, с дной помаркой. И больше ничего не сделал.
Что он делал потом - не помнит. Не знет. Летал.
Учительница после "пары" приписала "хороша ложка к обеду" :065:(рус. нар. пословица)
И так у нас в конце каждой четверти.
Я его не ругала.
Он знает, что я расстроилась, и ко мне не идёт.
Я не хочу туда идти.
Не хочу сидеть с ним рядом, чтобы он без проблем написал за 15 минут эту дурацкую контрольную.
Ничего не хочу.
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 20:34
Он сделал три первых задания из большого разворота прописи. Сделал правильно, с дной помаркой. И больше ничего не сделал.
Учительница после "пары" приписала "хороша ложка к обеду" :065:(рус. нар. пословица)
Я его не ругала.
Я не хочу туда идти.
Не хочу сидеть с ним рядом, чтобы он без проблем написал за 15 минут эту дурацкую контрольную.
Ничего не хочу.
Арин, а в чем проблема? В смысле, старший у тебя вообще плохо учится, или банально невнимательный, или что?
Я не знаю, чтобы я на твоем месте делала.... я наверное бы орала как сумасшедшая :)) Но помню себя... я училась довольно плохо, особенно в младших классах. В средней школе вообще троечницей была. А вот школу закончила в итоге довольно хорошо. Ну вот поперло меня. И хотя я чаще всего по рус. яз (мама была одно время уч. рус. и лит-ры) имеля твердую три, экзамен. сочинение в 11 классе написала на 5-5. Вот что-то к 11 классу в моей голове выросло и я стала ... мне стало нравится учиться.
Ольга О.
09.02.2010, 20:38
Ариш, не переживай..хотя я тебя понимаю..когд астолько вкладываешь....но что сделаешь, если наши мальчики такие...и не могут работать на всю катушку без тотального контроля...мама рядом не сидит- поэтому можно расслабиться.....оценки фигня на самом деле...тяжелее всего научить их сосредоточиться и научить работать...и работать самостоятельно..это самое сложное...мы в 3 классе...и пока далеко еще до самостоятельности...оставишь одного -захожу..витает..уроки на месте...
все-тки хорошо, когад маленький класс, как у нас..учитель может к каждому заглянуть и пнуть,если надо...
не переживай так, все наладится...усатли они, особенно первоклашки..
Ольга О.
09.02.2010, 20:43
мне тоже муж все врем грит, что он сознал, что учеба нужна именно ему классу к 7...а так ...как Сережа- он учась делает одолжение нам и учителю..
я честно часто ругаюсь..потому как устала как конь за ти 2,5 школьных года..бьюсь за все..чтоб был внимательным, что б был сосредоточенным...и главное- что б ДУМАТЬ умел...и сил моих больше нет...но вот спасибо Маше-она родилась и Сереге пришлось просто становиться более самостоятельным...и учителя я оже ходила просила, что б не подходила, не тыкала, когда прослушал, что б знал, что надо слушать и работать...и его тогда еще предупредили, что у учителя еще есть ученики и что сидетьс Сережей пол урока она не может..
но в итоге уже давно поняла- ругань не помогает...как были кучи ошибок так и есть..
Аришка_LAV
09.02.2010, 21:13
:flower:...
....
Кричать на него бесполезно. Нельзя. Да и не могу я.
Грустно мне просто....
Он ведь очень умненький, интересный мальчик, много всего знает...
Вот пришёл сейчас, говорит, что он в грусти...
Он невнимательный, да.
То есть иногда внимательный до тошноты - например, может полвечера изучать какие у жуков лапы, крылья, какие особенности окраски:065:и всё с ходу запоминает...тоже самое про рыб, про динозавров...вобщем, то что ему надо он записывает себе в голову одномоментно и долго там хранит.
Что касательно знаний навязанных ему другими, то он долго вообще упирался и не слышал, потом слава Богу созрел до какой-то ответствнности в этом плане. Но над душой постоянно надо стоять, иначе тут же соскочит с темы...Ну вот как раз как Оли... Вот и получается, что дома всё нормлаьно пока я рядом, а в классе отключится - и привет:(
... Муж тоже говорит, что в школе учился только потому, что мама с папой велели. Плохо учился. И созрел только в старших классах.
Ну ничего, вырос вроде как:065:...
Ладно, я больше не плакать!:)
Оля, Саша, спасибо за поддержку!:flower:
Девочки, у меня просто кошмар, я реву не могу.
Приезжали с экологической службы.
У нас в шесть - восемь раз превышают нормы пары ртути...
Это при всём при том, сколько я мыла....
Десять дней нужно мыть квартиру с бешеным кол-м белизны, на два часа закрывать все окна, чтобы запах белизны стоял, а потом ещё проветривать.
Это на три часа желательно освобождать квартиру.
Ехать только к родителям мужа.... но это проблематично.
девы, ну я не могу просто.....
Пока решили что в шесть утра будем перетаскивать Федьку из детской, закрывать комнату, мыть квартиру, потом час проветривать, а потом как то с этой комнатой разбираться. Я вообще в ауте полном...
Я его не ругала.
Я не хочу туда идти.
Ничего не хочу.
Ариш, я даже сказать ничего не могу
:041:
Аришка_LAV
09.02.2010, 21:18
Тань, я представляю, как тебе сейчас неприятно из-за этого(((
Держись!!!
Вам совсем некуда пойти на три часа в день?:008: может куда-то к знакомым, кто недалеко живёт...
Тань, я представляю, как тебе сейчас неприятно из-за этого(((
Держись!!!
Вам совсем некуда пойти на три часа в день?:008: может куда-то к знакомым, кто недалеко живёт...
я заболела, у нас все с детьми...как нибудь выкрутимся, я так боюсь что своим детям навредила, не могу просто...
Надя-кися
09.02.2010, 21:23
Рита, фонарь такой классный! Очень красиво! На днях телик в ночи включила, не спалось, по ТНТ были фото и видео-зарисовки Кольского полуострова, так называемые "без комментариев", там такие красоты заледенелые-заснеженные, но природные, загляденье, а вот у нас должны бы следить, в городе, за фонарями, вообще-то - занудствую, извините. :fifa:
А не спалось, потому что вечером машину нам поцарапали во дворе - не очень сильно, но вся водительская сторона под покраску, три или даже четыре элемента выходит. Выезжал рядом кто-то, видно по следам, буксовал в снегу, просто наехал на нас, на саму машину, зеркало сложено, колпак погнут на одном колесе, обидно очень... Муж перед командировкой не успел в гараж отогнать - снега были, в гаражах не почищена дорога от КПП до нашего гаража, он не стал сам с лопатой докапываться туда.
И я эту машину видела, как она уже уезжала, только не поняла, что за машина, и номеров не увидела. Машина во дворе, а у нас окна на другую сторону. Сигналка сработала, пока оделась, пока вышла в подъезд к окну... Ну а потом пока соседку вызвонила, чтобы за парнями присмотрела, пока я во двор схожу...
Увидела только часть повреждений, на след. день еще ходила по солнышку смотреть, там вообще...
Эх, вот что за сволочь на этой машине был, видел же, что наделал! И уехал быстренько! И ведь скорее всего кто-то из соседей, левых машин у нас мало бывает. Муж приедет, будет все эти вопросы решать с гаишниками и страховой. А тому водиле даже я сама готова объяснить. что он не прав. :wife: :015::015::015:жалко машинку:(
Анечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@
я тоже Тэю в 27 родила...сейчас рожу в 29 получается...эх,надо было чуток раньше начинать...
у меня есть подружка,ей сейчас 24 и у нее два сыночка (4 и 1,5г):love: и она молодая,красивая и все впереди! мечтает о лапочке дочке конечно!
:love::love::love: Божеее!!! как написала-то! аш мурашки по коже!!!
я так волнуюсь,что Тэя будет обижать малышку....
Сонечке от сопелек и кашля @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!!:080:
я думала ты младше
У нас сегодня круглая датка!!!! моей доченьке 25 недель!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower: растите большими и здоровенькими:)
+10000000000000000 мне тоже кажется что будет мальчик
:010::010::010:да уж-живи как хочешь:010:
ой жалко как-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как его качать?я знаю спец массаж как делать для живота но лялям совсем
пакет собирала нам бабушка-так что я даже не знаю-ну чтото типа альбома,карандашей,красок,пластилина-ну тако дребухи
а находиться-надо ехать до фиолента там повернуть от корабелки налево и потом еще раз повернуть-в общем мы на машине,а как туда на маршрутке не знаю
а я поняла где, на счет пресса, я Ромку тыкаю пальцем в животек и он пресс напрягает и хохочет
Я его не ругала.
Я не хочу туда идти.
Ничего не хочу.
школа это очень тяжело, терпения вагон тебе
Аришка_LAV
09.02.2010, 21:23
Тань, мне всё-таки кажется, что ничего страшного не произошло! 6-8 это же не 20 и не 50!
Надо в инете покопаться, почитать про это...
А в бытовом плане конечно жесть(((( Держись!!!
Десять дней нужно мыть квартиру с бешеным кол-м белизны, на два часа закрывать все окна, чтобы запах белизны стоял, а потом ещё проветривать.
Пока решили что в шесть утра будем перетаскивать Федьку из детской, закрывать комнату, мыть квартиру, потом час проветривать, а потом как то с этой комнатой разбираться. Я вообще в ауте полном...
Танюш, да ситуация серьезная(((
Может вам рвануть по гостям?? можно и к родителям съездить, да, неудобно, режимы возможно пострадают, но тут такой серьезный момент, что нужно эти 10 дней пережить и сделать все как надо.
Приезжайте к нам в гости, знаю что мы далеко((, но мы вам будем очень рады! Ппросить соседку потом зайти все окна открыть проветрить. Если это возможно.
держись!!!:flower::flower::flower:
Надя-кися
09.02.2010, 21:24
да уж, приятного мало...............хорошо что вызвала, а то так бы жила и не знала
я заболела, у нас все с детьми...как нибудь выкрутимся, я так боюсь что своим детям навредила, не могу просто...
ой, ты еще и болеешь(((( Танюш, переезжай с детишками к родителям мужа, 10 дней пролетят очень быстро. Себя не накручивай, что случилось то случилось, согласна с Ариной, у вас не в 50-100 раз привышение.
Эх, прости:(, я когда увидела твое сообщение, взялась писать и так и не написала, ведь ртуть нельзя пылесосом собирать:(. нужно вроде сразу мчс вызывать чтобы они собирали
Аришка_LAV
09.02.2010, 21:28
Мы со Степаном в 5 лет лежали в больнице, так там соседка по палате разбила градусник.
На наши вопли пришла преспокойная медсестра и приволокла 2-х литровую бутылку из-под колы. Собрала туда всё, на что раскололся градусник. В бутылке мы разглядели ещё целую кучу разбитых градусников. Сказала "протрите тут" и ушла. Чем протирать? Только общей на все палаты шваброй.:010:
Вот так.
Мы там ещё три дня были после этого.
Ариш, обидно, понимаю. Но по большому счету, это даже очень хорошая ситуация, и замечательно что сын все понимает - твое состояние.
Я бы не подходила, не занималась. Отпусти эту ситуацию, даже в жизни маленьких людей есть моменты, когда они должны взять ответственность за свои поступки.
Мы со Степаном в 5 лет лежали в больнице, так там соседка по палате разбила градусник.
На наши вопли пришла преспокойная медсестра и приволокла 2-х литровую бутылку из-под колы. Собрала туда всё, на что раскололся градусник. В бутылке мы разглядели ещё целую кучу разбитых градусников. Сказала "протрите тут" и ушла. Чем протирать? Только общей на все палаты шваброй.:010:
Вот так.
Мы там ещё три дня были после этого.
да, я помню эту твою историю, ужас конечно!
но с другой стороны, ведь все впорядке, это никак не проявляется, последствий нет??
Аришка_LAV
09.02.2010, 21:33
да, я помню эту твою историю, ужас конечно!
но с другой стороны, ведь все впорядке, это никак не проявляется, последствий нет??Нет, ттт.
Я тогда была в шоке, но потом обдумала, что раз они так делают, то наверное после битого градусника особого криминала нет.
По поводу контрольной - я не пойду. Не могу. Пусть сам делает.
Таня, слышишь??? Это все таки не криминально! А сколько в нашей воде, даже в бутылках фигни всяческой, а что мы едим... вообще непонятно. Танюша, не плач!!!!!
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 21:39
Тань, где-то были топики про ртуть, то ли в до года, то ли от года до трех... и кто-то там писал, что вызывал какую-то службу и они чистили квартиру. как-то так. можешь поищешь информацию?
имхо, белизна - прошлый век. наверняка есть какие-то более современные и простые способы.
и не расстраивайте! ты не единственная, кто разбивает градусники.
я вот точно помню, как в детстве кто-то из нас его разбил. и ничего, собрали-помыли и жили дальше.и ТТТ никакх последствий.
Арин, ну ты же знаешь, что сын у тебя умный, любознательный. Это самое главноеэ. Перейдет в среднюю школу, там география, биология, химия - всяко интереснее будет учиться. Ты главное поддерживай его. Может, нужно что-то очень интересное рассказать о школе, о будущем в школе... т..е типа сейчас перетерпи, хорошо учись - а там интереснее будет.
У меня племянницы... старшая во втором классе, младшая пойдет в сент. в первый. Так вот, старшая с 3 на 2 перебивается по рус, лит-ре, мат-ке... ну вот не нравится ей делать уроки. Она даже особо не скрывает, что уроки не делает. Только рыдает из-за двоек. И никак не понимает, что хорошие оценки будут только тогда, когда будет систематически заниматься. Но при этом, вполне с удовольствием язык учит, рисует, мир вокруг нас изучает. Дык, я тут провела с ней как-то беседу - хочешь хорошо выйти замуж - учись, тк мужчинам не нужны глупые женщины! и помогло) а младшая послушала-послушала... и сама говорит: "я буду лучше учиться, чем Маша"
Тонуса не было практически, но я пила Магне В6 по 2 таблетки три раза в день на протяжении почти всей беременности, возможно это давало такой эффект.
спасибо что написала-я заранее все думаю:065:
девы..кому не сложно..как вам такая ветровка?
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_591756
клевая:)
Я его не ругала.
Я не хочу туда идти.
Ничего не хочу.
Аришка,я не поняла,в чем проблема-читала дальше
....
Грустно мне просто....
Он невнимательный, да.
То есть иногда внимательный до тошноты - например, может полвечера изучать какие у жуков лапы, крылья, какие особенности окраски:065:и всё с ходу запоминает...тоже самое про рыб, про динозавров...вобщем, то что ему надо он записывает себе в голову одномоментно и долго там хранит.
Что касательно знаний навязанных ему другими, то он долго вообще упирался и не слышал, потом слава Богу созрел до какой-то ответствнности в этом плане. Но над душой постоянно надо стоять, иначе тут же соскочит с темы...Ну вот как раз как Оли... Вот и получается, что дома всё нормлаьно пока я рядом, а в классе отключится - и привет:(
... Муж тоже говорит, что в школе учился только потому, что мама с папой велели. Плохо учился. И созрел только в старших классах.
так вот я как считаю-я для себя решила,что самое главное для ребенка любого выискать у него во время учебы в школе его наклонночсти и интерес-хобби так сказать-это самое главное-и вот этот интерес у него развивать-там кружки всякие и все тако,а все что в школе-это не так важно.конечно,школа нужна для того,чтобы приучать ребенка к дисциплине и к тому,что в жизни нужно иногда делать то,что не интересно, но так требуется,по мне школа нужна для этого, но если мой ребенок будет учиться на 3ки просто от того,что ну не испытвает он скажем интереса к русскому языку,но при этом старается как может,я бы не стала убиваться честно-главное,что у него есть интересное дело,которое во взрослом состоянии вполне может стать ЛЮБИМОЙ профессией
Тань,честно не переживай так сильно-это все поправимо
мы вообще не знаем в какой экологии живем-так что относись спокойнее
Тань, где-то были топики про ртуть, то ли в до года, то ли от года до трех... и кто-то там писал, что вызывал какую-то службу и они чистили квартиру. как-то так. можешь поищешь информацию?
имхо, белизна - прошлый век. наверняка есть какие-то более современные и простые способы.
и не расстраивайте! ты не единственная, кто разбивает градусники.
я вот точно помню, как в детстве кто-то из нас его разбил. и ничего, собрали-помыли и жили дальше.и ТТТ никакх последствий.
Арин, ну ты же знаешь, что сын у тебя умный, любознательный. Это самое главноеэ. Перейдет в среднюю школу, там география, биология, химия - всяко интереснее будет учиться. Ты главное поддерживай его. Может, нужно что-то очень интересное рассказать о школе, о будущем в школе... т..е типа сейчас перетерпи, хорошо учись - а там интереснее будет.
У меня племянницы... старшая во втором классе, младшая пойдет в сент. в первый. Так вот, старшая с 3 на 2 перебивается по рус, лит-ре, мат-ке... ну вот не нравится ей делать уроки. Она даже особо не скрывает, что уроки не делает. Только рыдает из-за двоек. И никак не понимает, что хорошие оценки будут только тогда, когда будет систематически заниматься. Но при этом, вполне с удовольствием язык учит, рисует, мир вокруг нас изучает. Дык, я тут провела с ней как-то беседу - хочешь хорошо выйти замуж - учись, тк мужчинам не нужны глупые женщины! и помогло) а младшая послушала-послушала... и сама говорит: "я буду лучше учиться, чем Маша"
:)):)):))
Аришка_LAV
09.02.2010, 22:28
Девочки, Саша, Оля - спасибо, что меня поддерживаете!:flower:
Перейдет в среднюю школу, там география, биология, химия - всяко интереснее будет учиться. Ты главное поддерживай его. Может, нужно что-то очень интересное рассказать о школе, о будущем в школе... т..е типа сейчас перетерпи, хорошо учись - а там интереснее будет.
он этого ждёт! Всю первую четверть трепал учительницу, когда же будут изучать динозавров...когда будет химия...:))
учись, тк мужчинам не нужны глупые женщины! и помогло) :)
об этом мы тоже говорили, только понятное дело наоборот...что девочки не любят тех, кто плохо учится. Но видно пофиг ему пока до девочек.
так вот я как считаю-я для себя решила,что самое главное для ребенка любого выискать у него во время учебы в школе его наклонночсти и интерес-хобби так сказать-это самое главное-и вот этот интерес у него развивать-там кружки всякие и все тако,а все что в школе-это не так важно.конечно,школа нужна для того,чтобы приучать ребенка к дисциплине и к тому,что в жизни нужно иногда делать то,что не интересно, но так требуется,по мне школа нужна для этого, но если мой ребенок будет учиться на 3ки просто от того,что ну не испытвает он скажем интереса к русскому языку,но при этом старается как может,я бы не стала убиваться честно-главное,что у него есть интересное дело,которое во взрослом состоянии вполне может стать ЛЮБИМОЙ профессией
Оль, полностью согласна!!!
Из-за троек я бы его и трогать не стала, мне главное, чтоб его аттестовали...
Милые спасибо! :love::love::love: Анюта за приглашение особо, я невовремя заболела :)! :flower:Я комнату мыла.
Дело в том, что пылесосом собрать нам предложили в МЧС, т.е. с МЧС перенаправляют в эту экологическую службу. Мы сразу с ними связались, они не предлагают помощь в сборе, а дают инструктаж.
С дивана не собрать, поэтому и с их согласия мы собрали пылесосом, а потом сразу выкиули его.
Видите, я её не совсем верно поняла, оказывается это пары хлорки свзяывают пары ртути и превращают их в соли, поэтому вся фишка и мыть и запах этот держать сначала не проветривая.
Через десять дней будут контрольные замеры, может ещё и дивана лишимся :) Ну, с другой стороны ему уже пора, с моими детьми у него год за три , спасибо ещё раз!
а мы температурим((( сутки уже сбиваю... сопли такие каких мы еще не видали.. отек сильнейший.. ничего не помогает(( в итоге виброцил успокоил и дал возможность уснуть((((
георгина
09.02.2010, 23:02
все-таки хорошо когда мама рядом-и не грустно и накормит:))
у меня бывало по 3 кг прибавка и ни в какой стационар меня не клали
ну каждому свое-просто кто-то спокойно к таким вещам относиться
у меня кот тут нагадил посреди кухни и бывает писает в корзину с бельем-я его в такие дни ненавижу,но когда его не было вот он у нас болел без него в квартире было так пусто что аж жутко-так что иногда мне проще закрыть глаза на такое-зато есть животное вот
и Ира живет в доме
:)) у нас почти все тоже самое было месяца три назад:))
Я противник больших собак в квартире, а с кошками все гораздо проще.У ннас вообще с кошками странная ситуация,они приходят к нам на участок и потом не уходят....Т.е. мы их не заводим целенаправленно,они сами....При этом все без исключения :091:,коты:))
....
Грустно мне просто....
Он невнимательный, да.
Арина,ты прям про меня написала!:)) У меня такое до сих пор,доходит до маразма. Например,были какие-то моменты в работе,которые мне совсем не интересны и я почти каждый раз все "изучала" по новому,а что-то слету....И теперь вообще поняла,что хочу заниматься только тем,что мне интересно и нгасиловать себя боьше не хочу:))
Таня,я тебе сочувствую очень,но скажу тебе шопотом,что мы в прошлом году разбили градусник,собрали с пола остатки,потом просто помыли полы и все....
а мы температурим((( сутки уже сбиваю... сопли такие каких мы еще не видали.. отек сильнейший.. ничего не помогает(( в итоге виброцил успокоил и дал возможность уснуть((((
бедная Сонечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя-кися
09.02.2010, 23:17
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте, поправляйтесь
георгина
09.02.2010, 23:20
Я сеголня тоже практически плакаю... Была в ЖК и там меня с мыслей о весе конкретно переключили на совсем другие мысли. Все у меня в порядке,все,за искл. одного, анализы хорошие ,УЗИ назначил на ...25 февраля:005:....Теперь про анализ,сомневалась писать или нет,но что-то сил нет в себе держать. Короче,нашли у меня хламидии:001: Такого в моей жизни никогда не было и вообще все анализы летом я сдавала,тоже ничего не было. Передается,сказали только половым путем:015:,у ребенка приводит к пневмониям,конъюктивитам и как-то ничего конкретного больше... Прописали лечение,которое я думаю вряд л вылечит, а только может заглушит...
После жК поехала на УЗИ платное. Попутно сдала еще раз мазок на хламидии...УЗИ мне делать естественно отказались,но сказали единствнное место,где можно сделать платно,когда я захочу... Место это конечно же находится у черта на куличиках и чувствую записаться на ближайшие дни туда не реально,ну завтра буду звонить...
По поводу заразы и того,как и откуда она появилась в нашей семье пока думать не хочу, отложила этот вопрос до пятницы. Как говорила Скарлет О,Хара-яподумаю об этом завтра...
Теперь меня больше беспокоит другой вопрос как эта гадость отражается на развитии ребенка,течении беременности и всем остальном....:005:
Девочки,может у кого-то такое было во время беременности,напишите а, можно в личку или может здесь на ЛВ есть где-то подобные темы обсуждения,киньте ссылкой,буду благодарна, а то я искать здесь ничего не умею...
георгина
09.02.2010, 23:24
Аня,ЛОЛА БОН, ты Милли даешь капли Баю-бай??? Как это отражается на ее сне? Я сеголня начала давать,потому что мы спим отвратительно и около 6 утра у нас подъем... И по сколько капель вам врач прописал?
Ольга О.
09.02.2010, 23:32
Тань, ты чего..это конечно ужас..но скорее в бытовом смысле..
а по поводу фона- вы живете в мегаполисе..тут все вредно..и где еще что и как фонит мы даже не догадвыаемся..не переживай...терпения вам и сил справиться с ситуацией:flower:
Нет, ттт.
Я тогда была в шоке, но потом обдумала, что раз они так делают, то наверное после битого градусника особого криминала нет.
По поводу контрольной - я не пойду. Не могу. Пусть сам делает.
Ариш, и не делай..проверить потом можно..если попросит...а так не кроха уже.и. должен понимать , что вложенные мамой силы достойны уважения..хотя во тты писала как про жучков и паучков..у нас тоже самое..учитель наш не раз поражалась и высказывала на собраниях, какой Серега эрудированный, что он очень много знает на свой возраст..а по русскому..даже писать не хочу,какие у нас преимущественно оценки..и самое обидное- что знаем, дети умные...но из-за собственной невнимателньости сами себя наказывают...и главное -ничего не сделать в этой ситуации...просто руки иногда опускаются..
Девочки спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
сил читать вас нет((( но я с вами посижу чуточку до след процедур носовых))
Я сеголня тоже практически плакаю... Была в ЖК и там меня с мыслей о весе конкретно переключили на совсем другие мысли. Все у меня в порядке,все,за искл. одного, анализы хорошие ,УЗИ назначил на ...25 февраля:005:....Теперь про анализ,сомневалась писать или нет,но что-то сил нет в себе держать. Короче,нашли у меня хламидии:001: Такого в моей жизни никогда не было и вообще все анализы летом я сдавала,тоже ничего не было. Передается,сказали только половым путем:015:,у ребенка приводит к пневмониям,конъюктивитам и как-то ничего конкретного больше... Прописали лечение,которое я думаю вряд л вылечит, а только может заглушит...
После жК поехала на УЗИ платное. Попутно сдала еще раз мазок на хламидии...УЗИ мне делать естественно отказались,но сказали единствнное место,где можно сделать платно,когда я захочу... Место это конечно же находится у черта на куличиках и чувствую записаться на ближайшие дни туда не реально,ну завтра буду звонить...
По поводу заразы и того,как и откуда она появилась в нашей семье пока думать не хочу, отложила этот вопрос до пятницы. Как говорила Скарлет О,Хара-яподумаю об этом завтра...
Теперь меня больше беспокоит другой вопрос как эта гадость отражается на развитии ребенка,течении беременности и всем остальном....:005:
Девочки,может у кого-то такое было во время беременности,напишите а, можно в личку или может здесь на ЛВ есть где-то подобные темы обсуждения,киньте ссылкой,буду благодарна, а то я искать здесь ничего не умею...
ой да не волнуйся ты так!!! вообще еще и наврать могли... но результаты там может перепутали!не думаю что может чем то навредить! просто забудь! а вот как это досталось это конечно вопрос к мужу(((
Надя-кися
09.02.2010, 23:58
не переживай раньше времени, может они анализ спутали, у меня так было...........я чуть не поседела, а потом пересдала и все ок, а у подруги ваще гипатит с поставили, потом она раз 10 пересдавала, а то и больше и нет его...................вот так бывает......................тебе сказали когда ответ повторный будет готов?
георгина
10.02.2010, 00:05
ой да не волнуйся ты так!!! вообще еще и наврать могли... но результаты там может перепутали!не думаю что может чем то навредить! просто забудь! а вот как это досталось это конечно вопрос к мужу(((
не переживай раньше времени, может они анализ спутали, у меня так было...........я чуть не поседела, а потом пересдала и все ок, а у подруги ваще гипатит с поставили, потом она раз 10 пересдавала, а то и больше и нет его...................вот так бывает......................тебе сказали когда ответ повторный будет готов?
Результат в пятницу будет готов...Так что,жду.
А там,если подтвердится,то записалась уже на воскресенье к своему платному врачу,ну и с мужем думаю надо будет поговорить:005:
георгина
10.02.2010, 00:08
Ладно,девочки,пошла я спать, а то мой Тимоша в 5.30-6 встает последнее время и просыпается постоянно... и день сеголня не из лучших...
вот так было...
http://cs9927.vkontakte.ru/u255583/96873988/x_b95ffce8.jpg
**БегущаяВверх**
10.02.2010, 00:14
Сонечке не болеть! @@
Юля-Георгина, нос по ветру. Хламидиоз не самое страшное. Сначал обязательно пересдай анализ. Потом, хламидиоз нужно лечить. Он действительно может повлиять на дыхательную систему, могут быть постоянные пневмонии, гаймориты и т.д. у ребенка. Лечат хламидии как раз уже на больших сроках.
Вот тут я две темы нашла: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17495390
А еще лично я считаю, что хламидии не только половым путем передаются.
ну и чтоб напугаться, почитай эту статью: http://hlamidioz.policlinica.ru/ve35.html
Albinosik
10.02.2010, 00:33
а я скоро повешусь :001:, Федя ходит целыми днями и показывает пальчиком на разные предметы, а я их должна называть, если я не понимаю на ЧТО он показывает, т.е. неправильно называю, он сердиться :010: какой то экзамен для мамы... а сам только скрипит и "дай", "на", "надо" говорит... такое ощущение, что издевается :))
Лена, это прям как про мою Тэону :)):014:
фотки Федечки прелестны как всегда! ну такой он пупсик у тебя!!!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
маленькой прекрасной принцессе-ЗДОРОВЬЯ!!!!
:103::099:
я думала ты младше
:008: я сама не могу никак привыкнуть что тридцатник на носу :065:
Риточка, понимаю тебя!!!!! мы тоже все в жутких соплях
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ и гоните все эти сопли НАХФИК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариночка, держись!!! я даже если честно не знаю что тебе и скать,как успокоить...дукмаю ничего страшного,бывает у деток и отлично и плохо...меня вот родитель НИКОГДА за оценки не ругали,говорили - ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ! все эти тройки и неуды такая фигня по сравнению с другими очень важными вещами! ну он ребенок,отвлекся и замечтался!!! не переживай,ты знаешь,что он умничка у тебя!!!:flower:
Юльчик, хотела тебя успокоить,у моей подруги были эти хламидии,она в 16 недель что ли лечила их...все в порядке - это первое!
а Второе - мне в ЖК в первую беременность НЕСКОЛЬКО раз выдавали ложные анализы! девочки, сначала я чуть не поседела,когда у меня нашли ТОКСОПЛАЗМОЗ! передается он как сказали врачи от кошек и птиц,которых отродясь у меня не было...и причем не просто животных,а надо было их фекалии простите поесть!или съесть сырое мясо,я тоже такое не ем...в общем прочитала в инете,тоже ОЧЕНЬ страшные последствия,особенно глухота...меня трясло. знакомая посоветовала в ОТТО пересдать. там хорошая научно-исследовательская база. результат - ОТРИЦ! и потом я еще три раза пересдавала некоторые анализы,включая хламидии и еще что-то..не помню,тоже давали положит неверный анализ. пересдавала для проверки не только в отто...вот скажите - как будто нам беременным больше не о чем поволноваться!!!! :015:
Не переживай!!!! Противохламидийных тебе!!!! нету у тебя ничего!!!! @@@@@@@@@@
Танюша!!!!! не волнуйся, девочки дело говорят,переедь пока к родственникам!!!! все будет ХОРОШО!!!!! главное не впадать в истерику!!! и настроится на ХОРОШЕЕ!!! и никаких больше ртутных градусников раз они у вас никак не приживаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Я его не ругала.
Я не хочу туда идти.
Ничего не хочу.
Ариш, ну не переживай ты так! еще у него столько плохих оценок будет!!! что из-за всех переживать. и вообще- оценки - это не показатель знаний. это лотерея, кого вызвали, какое настроение у учительницы, у ученика и т.д. меня мама никогда не ругала за плохие оценки.
и про осознание, для чего надо учится, девочки правильно написали, приходит это только в старших классах.
главное, что он тоже понимает и то, что неправ и то, что тебя расстроил.
Танюш - жесть просто!
я как-то тоже градусник разбивала, так мы просто собрали, помыли и все. никто не умер.
не переживай ты так, приезжайте в гости.
а если чувствуешь, что надо - переберитесь к родителям мужа.
выздоравливайте скорее!!!
так. спокойно! сначала надо пересдать анализ.
у меня чего только в ЖК не находили!:010: я думала, у меня не ребенок а урод родится, от лечения в ЖК отказывалась категорически, потом пересдавала анализы в других местах - НИ-ЧЕ-ГО!!!
так что не переживай раньше времени.
Olga_Miracle
10.02.2010, 00:43
Юля, про хламидии.. они конечно половым путемм передаются, но как мне гооврила мой врач не только. можно в озере напрмер подцепить или в бане ( после этого, я ни туда ни сюда ни ногой).. поэтому с мужем конечно поговори, но 100% на него катить не надо.. может и не виноват - это раз. во вторых, не факт, что она у вас новоприобретенная.. могла затаившись сидеть.. у меня она была обнаружена в 20 лет, на почве этого рассталась с МЧ, так как была уверена, что от него, хотя он клялся и божился.. успешно вылечили, но сказали, что такая бяка - может возникнуть просто при смене партнера (то есть их извести совсем вроде нельзя. тока запрятать, чтобы спали). и я поначалу бегала и сдавала каждый раз ( благо парнеров всетаки не так часто меняла)... а потом и забила, так не не проявилась ни разу.. а вот в беременность выявили, пролечила.. вроде нормально все.
а вот случай с моей подружкой -она эти хламидии лечила больше года ( врач дурная попалась и не сделали ей тест на чуствительность и не тем лечили) и тут она беременеет.. ей все и эта самая врач и молой человек орали - делай аборт, урода родишь. она пошла к платному врачу и та ей сказала, наоборот, рожай, а сделаешь аборт на этом фоне. можно и без детей остаться. родила замечательную девочку - уже 8 лет!!!!!
так что сильно вголову не бери - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Olga_Miracle
10.02.2010, 00:50
Таня, сочуствую... не знаю даже. что сказать.. надо как то пережить все эти неудобства и почистить квартиру, так как думаю зная о таклм превышении все равно спокойно спат не будешь.. и я бы не смогла..
Арина, очеь очень обидно.. понимаю тебя. столько вложено, столько сил.. но думаю, в этом есть и положительный момент. он думаю все понял и осознал и возможно будет чуть собранне в следующий раз.
мне родители всегда говорили, в жизни всякое должно быть, чтобы понятьь и осознать..
и когда я в техникуме экзамен на 2 сдала. так как гуляла, а не училась. сама в трансе была, а родители сказали - ну чтож, ничего страшного - пересдашь и сделаешь выводы.
и потом, он у тебя развитой мальчик. ну бывает...
Olga_Miracle
10.02.2010, 00:50
Альбина. я была уверена, что ты моложе!!!!!! ты потрясающе выглядишь!!!!!
Albinosik
10.02.2010, 00:51
Девочки, расскажу вам про свою свекровь немножко...
Она должна была в 13 прийти с Тэоной посидеть,а мы с мамой по делам...она встала в какой-то пробке, приехала в 3.. я ей за пол часа до этого позвонила и сказала,что не жду ее и укладываю Тэю спать...уложила...она блин не позвонила как обычно на тел,а сразу в домофон :015: Тэя встала,поспала всего 45 минут...ладно фигня... мы ушли
приходим - Тэя вся обоссанная,мокрая по уши...и свекровь в интернетах сидит и удивляется - КОГДА она успела? веть только что была сухая?!:004: Вове рассказала вечером,он ржал - как она меня еще выростила? все прикалывался, посмотреть бы как он рос...ладно раньше инета не было :046:
Потом стали обсуждать ее сотрудницу на работе,кот тоже беременная...вот она сделала щас узи и у нее обнаружили мальчика,а у нее уже есть сын 7 лет,и типа она сильно расстроилась! а свекровь ее успокаивает - типа что вы расстраиваетесь все?! Мои вон ТОЖЕ расстроились,что у них вторая Дочка!!! :005::o:o я упала честное слово!!! говорю - это КОГДА мы расстроились то???? на мне - а вы разве не расстроились? :)) по- моему это она расстроилась...короче ужас...
Спросоня
10.02.2010, 00:53
ВОТ ПРАВИЛЬНО УЖЕ СКАЗАЛИ..НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ..ПРОЛЕЧИ..ЗАГЛУШИ.
у меня вообще на 25 недели СИФИЛИС "нашли" я там чуть не родила..стояла в анализах и моя фамилия и буква Н в имени.(н7ичего что я Анастасия и не Настя полностью)..когда меня отпоили водичкой от шока пришла врач и вломил медсестре..та перепутала АДРЕС..оказалась эта Н.живет через улицу....:009:
Albinosik
10.02.2010, 00:55
Альбина. я была уверена, что ты моложе!!!!!! ты потрясающе выглядишь!!!!!
:100::051: Оля,спасибо! гены видать,мама тоже очень дого выглядела молодо. потом пошли проблемы со здоровьем у нее сильные...пришлось несколько операций делать, даже клиническая смерть у нее была :( вот после этого она резко набрала свои годы мне кажется...
Albinosik
10.02.2010, 00:56
у меня вообще на 25 недели СИФИЛИС "нашли" я там чуть не родила..стояла в анализах и моя фамилия и буква Н в имени.(н7ичего что я Анастасия и не Настя полностью)..когда меня отпоили водичкой от шока пришла врач и вломил медсестре..та перепутала АДРЕС..оказалась эта Н.живет через улицу....:009:
:010::010::010: ужас!!!
**БегущаяВверх**
10.02.2010, 01:01
Альбин, твоя свекровь еще ничего. Прости ты ей ее грешки. Еще посмотрим, как ты теща будешь :))
А может и свекровь в будущем)))
Albinosik
10.02.2010, 01:03
Альбин, твоя свекровь еще ничего. Прости ты ей ее грешки. Еще посмотрим, как ты теща будешь :))
А может и свекровь в будущем)))
:)):)) Саша, я то на нее зла не держу...остается только смеяться! у нее сплошные косяки...ну такой она человек
Она должна была в 13 прийти с Тэоной посидеть,а мы с мамой по делам...она встала в какой-то пробке, приехала в 3.. я ей за пол часа до этого позвонила и сказала,что не жду ее и укладываю Тэю спать...уложила...она блин не позвонила как обычно на тел,а сразу в домофон :015: Тэя встала,поспала всего 45 минут...ладно фигня... мы ушли
приходим - Тэя вся обоссанная,мокрая по уши...и свекровь в интернетах сидит и удивляется - КОГДА она успела? веть только что была сухая?!:004: Вове рассказала вечером,он ржал - как она меня еще выростила? все прикалывался, посмотреть бы как он рос...ладно раньше инета не было :046:
Потом стали обсуждать ее сотрудницу на работе,кот тоже беременная...вот она сделала щас узи и у нее обнаружили мальчика,а у нее уже есть сын 7 лет,и типа она сильно расстроилась! а свекровь ее успокаивает - типа что вы расстраиваетесь все?! Мои вон ТОЖЕ расстроились,что у них вторая Дочка!!! :005::o:o я упала честное слово!!! говорю - это КОГДА мы расстроились то???? на мне - а вы разве не расстроились? :)) по- моему это она расстроилась...короче ужас...
вот артистка!!! :046::046::046:
не обращай внимание!
Albinosik
10.02.2010, 01:06
лан, пойду я байки, завтра с утра пораньше на прием в ЖК! а потом встреча у нас пузатый майчат :))
пойду новых подружек себе найду хоть :065:
Всем Доброй ночи!!!!
**БегущаяВверх**
10.02.2010, 01:09
:)):)) Саша, я то на нее зла не держу...остается только смеяться! у нее сплошные косяки...ну такой она человек
хорошо, что ты с ней не живешь :065::065:
я уже даже смеяться не могу:010:просто молча ухожу и сквозь зубы терплю.
а тут, недели две или три назад на свою так разоралась. со мной такое крайне редко бывает... правда, сейчас понимаю, что Б. была уже по ходу дела))) ничего, она не обиделась - и слава Богу.
я тут тоже поржала как-то. муж пошел на работу, а мне рано утром нужно были Данины анализы отнести в центр. ну, Даня еще спит, мужа до метро подбросила.... пошла отдавать. А свекровь была оставлена за сыном смотреть. Захожу в комнату... Даня сидит в кроватке, что -то бабушке рассказывает.. а бабушка легла на мое спальное место, одеялком укрылась и храпит))) я посмеялась, будить не стала.
Albinosik
10.02.2010, 01:12
:073: так я с ней жила в первую беременность!!!! :065: ты что САШ!!!!! я чуть умом не тронулась и мы даже почти разругались (учитывая то что я совсем не конфликтный человек) она меня выводила,беременную...ну я девочкам рассказывала уже )))))) потом я просто ей ВСЁ высказала и предложила переехать,иначе мы с ней больше НИКОГДА не будем общаться...как я на это решилась??? сама не понимаю...:010: после этого она съехала и у нас снова приличные отношения
все,я ушла! не засасывайте меня в разговоры :))
у теюя смотрю свекруха тоже отжигает!:046:
Спросоня
10.02.2010, 01:16
я уже даже смеяться не могу:010:просто молча ухожу и сквозь зубы терплю.
а тут, недели две или три назад на свою так разоралась. со мной такое крайне редко бывает... правда, сейчас понимаю, что Б. была уже по ходу дела))) ничего, она не обиделась - и слава Богу.
я тут тоже поржала как-то. муж пошел на работу, а мне рано утром нужно были Данины анализы отнести в центр. ну, Даня еще спит, мужа до метро подбросила.... пошла отдавать. А свекровь была оставлена за сыном смотреть. Захожу в комнату... Даня сидит в кроватке, что -то бабушке рассказывает.. а бабушка легла на мое спальное место, одеялком укрылась и храпит))) я посмеялась, будить не стала.
этоя такая=))Вика встает рано а мне спать хочется еще..и если не в сад, то я тяну до послежнего мое просыпание..сегодня утром вообще никак не встать было..помню только Вика писать просилась...встала я ..а горшок ПОЛНЫЙ!!!раза 3 туда писали=))и без моего ведома=)
сидит себе ребенок тихонько..на телефоне музыку включила..слушает=))
этоя такая=))Вика встает рано а мне спать хочется еще..и если не в сад, то я тяну до послежнего мое просыпание..сегодня утром вообще никак не встать было..помню только Вика писать просилась...встала я ..а горшок ПОЛНЫЙ!!!раза 3 туда писали=))и без моего ведома=)
тоже про меня. как-то проснулась от того, что Гланя сидит рядом со мной и пытается мне веки руками поднять! :046::046:
еще любит мне резиновый огурец в рот сунуть для быстрого просыпания или книжкой по голове треснуть, а когда я открываю глаза и начинаю возмущаться, что нехорошо маму бить, с милой улыбкой мне ее протягивает и говорит: сисяй! (читай то бишь!)
Спросоня
10.02.2010, 01:21
тоже про меня. как-то проснулась от того, что Гланя сидит рядом со мной и пытается мне веки руками поднять! :046::046:
еще любит мне резиновый огурец в рот сунуть для быстрого просыпания или книжкой по голове треснуть, а когда я открываю глаза и начинаю возмущаться, что нехорошо маму бить, с милой улыбкой мне ее протягивает и говорит: сисяй! (читай то бишь!)
огурец резиновый это жесть:046:
а моя еще отмочила..мы играем ..она мне нос закрывает и громко кричит а я ей=))ну вот так дурим..так сегодня в 5 утра я проснулась от того что она вылезла из кровати и заткрула мне нос и сидит орет..ну вот потом до 7 утра куралесила и в сад..
Надя-кися
10.02.2010, 01:22
это хоть не твоя мама, а у меня моя собственная мать такие перлы выдает, я ей очень редко оставляю Ромку, но каждый раз когда за ним приезжаю, он весь грязный, шея и руки, попка вся красная, это говорит о том что он долго обкаканный ходил, вечно чем нибудь накормит не тем......................короче полный ппц, я не представляю в каких условиях я росла, мне еще моя бабушка рассказывала, что пеленки и меня папа мыл. Самое интересное, что когда ей выскажешь все она обижается....................а еще она считает что игрушки ее внуки не нужны и поэтому она нам ни чего не дарит, ну или деньги........................................вот такое у меня было грустное детство
огурец резиновый это жесть:046:
а моя еще отмочила..мы играем ..она мне нос закрывает и громко кричит а я ей=))ну вот так дурим..так сегодня в 5 утра я проснулась от того что она вылезла из кровати и заткрула мне нос и сидит орет..ну вот потом до 7 утра куралесила и в сад..
да я купила ей набор овощей таких, теперь вот вместе с мужем по сто раз на дню кушаем огурцы, кукурузу, капустку пожевываем! :))
Надя-кися
10.02.2010, 01:25
ого, я в шоке....................какая умничка сама на горшок ходит
а меня бы она откровенно бесила бы.. и я бы точно не сдержалась бы с=и сказала много... чего...)))):))
это хоть не твоя мама, а у меня моя собственная мать такие перлы выдает, я ей очень редко оставляю Ромку, но каждый раз когда за ним приезжаю, он весь грязный, шея и руки, попка вся красная, это говорит о том что он долго обкаканный ходил, вечно чем нибудь накормит не тем......................короче полный ппц, я не представляю в каких условиях я росла, мне еще моя бабушка рассказывала, что пеленки и меня папа мыл. Самое интересное, что когда ей выскажешь все она обижается....................а еще она считает что игрушки ее внуки не нужны и поэтому она нам ни чего не дарит, ну или деньги........................................вот такое у меня было грустное детство
Надя пипец полный.. е ужели и мы такими станем тугими...уж прости меня:005:
моя мама нам не помогает.. она в начале самом когда с коляской я гуляла летом приезжала по 2 раза в неделю.. но я ее не могу одну оставить с Соней и мы гуляли вместе я ходила по делам а она с колясочкой меня ждала... а уже как больше полгода она дай бог 1 раз в месяц приедет на часик посмотреть и все... подарки привозит но всегда не то что надо((( платья на 5 лет или колготки на 12:010:
я уже отвыкла от ее гуляний и мне одной проще.. хотя уже как 2 мес не могу карту пойти получить дошкольную.. то морозы то вот болеем((...моя тоже сразу с порога кормит конфетами и колбасой:010:
Надя-кися
10.02.2010, 02:00
моя мама нам не помогает.. она в начале самом когда с коляской я гуляла летом приезжала по 2 раза в неделю.. но я ее не могу одну оставить с Соней и мы гуляли вместе я ходила по делам а она с колясочкой меня ждала... а уже как больше полгода она дай бог 1 раз в месяц приедет на часик посмотреть и все... подарки привозит но всегда не то что надо((( платья на 5 лет или колготки на 12:010:
я уже отвыкла от ее гуляний и мне одной проще.. хотя уже как 2 мес не могу карту пойти получить дошкольную.. то морозы то вот болеем((...моя тоже сразу с порога кормит конфетами и колбасой:010:
я не думаю что мы такими будем, я вот очень хорошо помню когда мне было лет 9, как она на меня орала за какую то фигню, мы жили тогда на удельной, была осень и я шла и твердила себе........надо запомнить и не быть такой........и я запомнила и не буду, .............................у меня мама очень тяжелая в общении, когда мы жили вместе я реально ее ненавидела, когда она ушла от папы я с ней год не общалась, а потом стала все хорошо, мне показалась что я выросла и она изменила ко мне отношение, но это лето переубедила меня, мы ездили с ней на море..................я каждый день говорила "господи, спасибо что я с ней не живу".
Я ей сейчас по возможности высказываю свои обиды детства, но у нее на все свои ответы и своя правда.................. сказать что она меня не любит, нет любит, только у нее своя любовь. Моя мама к нам не приезжала месяца 2, и звонит раз в неделю.
За то у меня свекровь хорошая, я ее люблю и Ромку доверяю.......и она мне сказала как то, что она рада, что у меня такие отношения с мамой, зато она в полной мере может общаться с внуком и лето он проведет с ней:080:
я не думаю что мы такими будем, я вот очень хорошо помню когда мне было лет 9, как она на меня орала за какую то фигню, мы жили тогда на удельной, была осень и я шла и твердила себе........надо запомнить и не быть такой........и я запомнила и не буду, .............................у меня мама очень тяжелая в общении, когда мы жили вместе я реально ее ненавидела, когда она ушла от папы я с ней год не общалась, а потом стала все хорошо, мне показалась что я выросла и она изменила ко мне отношение, но это лето переубедила меня, мы ездили с ней на море..................я каждый день говорила "господи, спасибо что я с ней не живу".
Я ей сейчас по возможности высказываю свои обиды детства, но у нее на все свои ответы и своя правда.................. сказать что она меня не любит, нет любит, только у нее своя любовь. Моя мама к нам не приезжала месяца 2, и звонит раз в неделю.
За то у меня свекровь хорошая, я ее люблю и Ромку доверяю.......и она мне сказала как то, что она рада, что у меня такие отношения с мамой, зато она в полной мере может общаться с внуком и лето он проведет с ней:080:Надя со свекровью аналогично и мне повезло))) только летом она огурцами болеет а так все очень очень даже гуд!
,бедняги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в хламидиях хорошекго конечно мало
я слышала что вылечить их нельзя,периодически мочить их-да
заразиться ими можно всякими разными путями-к примеру бассейн,сауна,в общем общественные места,водоемы-так что я бы не стала напрягаться на счет мужа
единственное может чтобы егопроверить наехала бы с уверенным видом-что они по-другому как половым путем не передаются-и посмотрела бы на его реакцию
Тань, ты чего..это конечно ужас..но скорее в бытовом смысле..
а по поводу фона- вы живете в мегаполисе..тут все вредно..и где еще что и как фонит мы даже не догадвыаемся..не переживай...терпения вам и сил справиться с ситуацией:flower:
Ариш, и не делай..проверить потом можно..если попросит...а так не кроха уже.и. должен понимать , что вложенные мамой силы достойны уважения..хотя во тты писала как про жучков и паучков..у нас тоже самое..учитель наш не раз поражалась и высказывала на собраниях, какой Серега эрудированный, что он очень много знает на свой возраст..а по русскому..даже писать не хочу,какие у нас преимущественно оценки..и самое обидное- что знаем, дети умные...но из-за собственной невнимателньости сами себя наказывают...и главное -ничего не сделать в этой ситуации...просто руки иногда опускаются..
ой у меня одноклассник жутко умный особо в химии и в математике ему русский ну никак не давался-такой мозг-помню как ржали,что он в слове сделали 3 или 4 ошибки-слово было -рыбожичка-как-то так он написал:)):)):))
но ему на выпускном экзамене учителя помогли-ну не было у него таланта к русскому-зато он старался
ну она у вас зато типо приколистка:)):)):))
:100::051: Оля,спасибо! гены видать,мама тоже очень дого выглядела молодо. потом пошли проблемы со здоровьем у нее сильные...пришлось несколько операций делать, даже клиническая смерть у нее была :( вот после этого она резко набрала свои годы мне кажется...
кочмар какой:010:
георгина
10.02.2010, 13:05
Сонечке не болеть! @@
Юля-Георгина, нос по ветру. Хламидиоз не самое страшное. Сначал обязательно пересдай анализ. Потом, хламидиоз нужно лечить. Он действительно может повлиять на дыхательную систему, могут быть постоянные пневмонии, гаймориты и т.д. у ребенка. Лечат хламидии как раз уже на больших сроках.
Вот тут я две темы нашла: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17495390
А еще лично я считаю, что хламидии не только половым путем передаются.
ну и чтоб напугаться, почитай эту статью: http://hlamidioz.policlinica.ru/ve35.html
Лена, это прям как про мою Тэону :)):014:
Юльчик, хотела тебя успокоить,у моей подруги были эти хламидии,она в 16 недель что ли лечила их...все в порядке - это первое!
а Второе - мне в ЖК в первую беременность НЕСКОЛЬКО раз выдавали ложные анализы! девочки, сначала я чуть не поседела,когда у меня нашли ТОКСОПЛАЗМОЗ! передается он как сказали врачи от кошек и птиц,которых отродясь у меня не было...и причем не просто животных,а надо было их фекалии простите поесть!или съесть сырое мясо,я тоже такое не ем...в общем прочитала в инете,тоже ОЧЕНЬ страшные последствия,особенно глухота...меня трясло. знакомая посоветовала в ОТТО пересдать. там хорошая научно-исследовательская база. результат - ОТРИЦ! и потом я еще три раза пересдавала некоторые анализы,включая хламидии и еще что-то..не помню,тоже давали положит неверный анализ. пересдавала для проверки не только в отто...вот скажите - как будто нам беременным больше не о чем поволноваться!!!! :015:
/QUOTE]
[QUOTE=Imago-ksm;38721737]Ариш, ну не переживай ты так! еще у него столько плохих оценок будет!!! что из-за всех переживать. и вообще- оценки - это не показатель знаний. это лотерея, кого вызвали, какое настроение у учительницы, у ученика и т.д. меня мама никогда не ругала за плохие оценки.
и про осознание, для чего надо учится, девочки правильно написали, приходит это только в старших классах.
главное, что он тоже понимает и то, что неправ и то, что тебя расстроил.
выздоравливайте скорее!!!
так. спокойно! сначала надо пересдать анализ.
у меня чего только в ЖК не находили!:010: я думала, у меня не ребенок а урод родится, от лечения в ЖК отказывалась категорически, потом пересдавала анализы в других местах - НИ-ЧЕ-ГО!!!
так что не переживай раньше времени.
Юля, про хламидии.. они конечно половым путемм передаются, но как мне гооврила мой врач не только. можно в озере напрмер подцепить или в бане ( после этого, я ни туда ни сюда ни ногой).. поэтому с мужем конечно поговори, но 100% на него катить не надо.. может и не виноват - это раз. во вторых, не факт, что она у вас новоприобретенная.. могла затаившись сидеть.. у меня она была обнаружена в 20 лет, на почве этого рассталась с МЧ, так как была уверена, что от него, хотя он клялся и божился.. успешно вылечили, но сказали, что такая бяка - может возникнуть просто при смене партнера (то есть их извести совсем вроде нельзя. тока запрятать, чтобы спали). и я поначалу бегала и сдавала каждый раз ( благо парнеров всетаки не так часто меняла)... а потом и забила, так не не проявилась ни разу.. а вот в беременность выявили, пролечила.. вроде нормально все.
а вот случай с моей подружкой -она эти хламидии лечила больше года ( врач дурная попалась и не сделали ей тест на чуствительность и не тем лечили) и тут она беременеет.. ей все и эта самая врач и молой человек орали - делай аборт, урода родишь. она пошла к платному врачу и та ей сказала, наоборот, рожай, а сделаешь аборт на этом фоне. можно и без детей остаться. родила замечательную девочку - уже 8 лет!!!!!
так что сильно вголову не бери - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо,вам девочки огромное:flower: Я уже второй день анализирую:073: ,как да что....Муж сказал,что такого быть не может и он сам пойдет пересдавать....Да и пока не хочу про него ничего думать,он никогда поводов не давал думать что-то там про него и вообще он практически идеальный у меня и даже баню построил на участке,чтоб никуда не ходить....
В пятницу все станет понятно,очень надеюсь,что эта ошибка:091:...
Дело в том,что она не может у меня быть в спящем так состоянии,потому что весь прошлый год я лечила свои бесконечные женские проблемы на фоне беременности,родов,кормления и сдавала попутно анализы на все скрытые и не скрытые миллион раз...
Что меня еще потрясает в ЖК,так они даже не на секунду не усомнились в том,что может это ошибка и стоит пересдать еще раз, а уж только потом лечить...Ладно,я в принципе спокойна.
Сегодня звоню на счет платного узи...Запись на конец марта:010:
Короче,не хочу больше ни о чем думать,выкупаем в конце недели путевки и будь что будет...
георгина
10.02.2010, 13:19
Ты прям мою свекровь описала,он дарит вещи мало того,что с рынка ужас-ужасный,так еще и размером на 10 лет. Единственное последний подарок выше всех похвал,толстовка из Спортмастера,только на рост 128!!!!:065: Я даже не знаю,это наверное лет на 10? Еще лежит круточка приблизительно такого же размера...Кому бы все это подарить....
И кофеты с колбасой полугодовалому малышу - это очень вкусно и полезно!!! Но мы видимся крайне редко,поэтому я в последнее вермя уже не злюсь,а просто прикалываюсь с ее подарков:073:
,бедняги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в хламидиях хорошекго конечно мало
я слышала что вылечить их нельзя,периодически мочить их-да
заразиться ими можно всякими разными путями-к примеру бассейн,сауна,в общем общественные места,водоемы-так что я бы не стала напрягаться на счет мужа
единственное может чтобы егопроверить наехала бы с уверенным видом-что они по-другому как половым путем не передаются-и посмотрела бы на его реакцию
ой у меня одноклассник жутко умный особо в химии и в математике ему русский ну никак не давался-такой мозг-помню как ржали,что он в слове сделали 3 или 4 ошибки-слово было -рыбожичка-как-то так он написал:)):)):))
но ему на выпускном экзамене учителя помогли-ну не было у него таланта к русскому-зато он старался
ну она у вас зато типо приколистка:)):)):))
Что это за слово по-нормальному???:))
Оль, я ему так и сказала- ТОЛЬКО половым путем,потому что он начал там,мне песни петь про больницу (ему аппендицит же недавно вырезали),но он сказал,что в таком случае пойдет сдавать анализ сам,потому что такого быь не может и в общем-то невозмутим совершенно!
георгина
10.02.2010, 13:29
Меня Тимошина любвеобильность к посторонним людям что-то начинает напрягать уже. Вчера поехали поздравлять жену брата мужа с рождением дочки и по пути я заскочила за открыткой. У меня почему-то всегда проблема с этими открытками...Ну,не суть. Зашла в книжный, одна из продавщиц начала с Тимошей разговаривать,сюсюкаться, а потом взяла на руки и стал апоказывать книги...Конечно,это все же не правильно,но я торопилась,выбирала, а ему естественно надо было все посмотреть. В общем,когда дело дошло до того,чтоб уходить. Он вцепился в эту тетю и в истерику, что он не хочет уходить и более того,слезать с рук....Оторвала его еле-еле и потащила в машину орущего....
Приехали в в гости,были буквально минут 10. Надя присела,ему ребенка показывает, а он как вцепился в него и давай истерить,чтоб ему отдали:005: Никакие объяснений,с обеих торон не помогали...Может подумал,что это кукла,не знаю...Он так кошек всегда пытается схватить на руки... Боже,упал там у них на полу и как начал орать:010:
В общем,надеюсь маленького мы не напугали...Что будет, когда родится маленький у нас не представляю...Без видеоняни наверное,определенно будет не обойтись:005:
Аришка_LAV
10.02.2010, 13:57
еще любит мне резиновый огурец в рот сунуть для быстрого просыпания или книжкой по голове треснуть, а когда я открываю глаза и начинаю возмущаться, что нехорошо маму бить, с милой улыбкой мне ее протягивает и говорит: сисяй! (читай то бишь!):046::046::046:Ксюш, я просто рыдаль пад сталом:046::046::046:
У меня Сен тоже пытается мне открывать глаза пальчиками.:))
Но ещё начинает говорить, что хочет на горшок.:065:Тогда мама типа точно встанет:)) А на горшке он тут же требует читать. Ага, только глаза мама открыла и тут же будет читать с выражением:065:
Аришка_LAV
10.02.2010, 14:03
Девочки, спасибо вам огромное за ваши слова про моего Стёпочку и про школу!!!:flower:
Сегодня я уже успокоилась.
В конце-концов главное, чтобы он был здоровый, и чтобы его детство было счастливым!!! ведь без этого наверное сложно во взрослой жизни потом....
Ну и желательно, чтобы хоть начальную школу закончил:)) Шучу, конечно...
Всё у нас будет хорошо!!! - потому что я его очень люблю...
Аришка_LAV
10.02.2010, 14:12
Ариш, и не делай..проверить потом можно..если попросит...а так не кроха уже.и. должен понимать , что вложенные мамой силы достойны уважения..хотя во тты писала как про жучков и паучков..у нас тоже самое..учитель наш не раз поражалась и высказывала на собраниях, какой Серега эрудированный, что он очень много знает на свой возраст..а по русскому..даже писать не хочу,какие у нас преимущественно оценки..и самое обидное- что знаем, дети умные...но из-за собственной невнимателньости сами себя наказывают...и главное -ничего не сделать в этой ситуации...просто руки иногда опускаются..:099::099::099:
Нам с тобой достались особые детки, которым нужно больше наших сил и внимания... - И ЛЮБВИ!!! Если они будут знать, что дома их всегда примут и поддержат, им будет гораздо легче преодолевать свои сложности!
Олечка, всё у нас будет хорошо!!! Главное им помогать - и вырастут умными интересными людьми, и обязательно найдут себя в жизни!!!
Аришка_LAV
10.02.2010, 14:18
Приехали в в гости,были буквально минут 10. Надя присела,ему ребенка показывает, а он как вцепился в него и давай истерить,чтоб ему отдали:005: Никакие объяснений,с обеих торон не помогали...Может подумал,что это кукла,не знаю...Он так кошек всегда пытается схватить на руки... Боже,упал там у них на полу и как начал орать:010:
В общем,надеюсь маленького мы не напугали...Что будет, когда родится маленький у нас не представляю...Без видеоняни наверное,определенно будет не обойтись:005:
Юль, я общалась с девочками, у кого такая разница между детками - говорили, ни на секунду оставить их наедине нельзя.:005: То в глазки пальцем залезет, то из кровати пытается вытащить.
Но это всё лет до двух-двух с половиной, от ребёнка зависит...Так что может у вас Тимоша уже подрастёт к рожднию младшего, и всё будет более-менее спокойно.
Про хламидии ничего не знаю. Присоединюсь к девочкам - обязательно пересдай для начала!
Я в первую беременность лечила скрытые инфекции, правда другие - микоплазму и ещё на "г" с труднопроизносимым названием. Это было во 2 триместре.
**БегущаяВверх**
10.02.2010, 14:35
Девочки, привет!
Даня сегодня выдал. Приехал на машине (ну ногами отталкиваться которая), достал горшок и со словами: "Машина пись-пись", развернул машину задом и усадил на горшок. :)) Потом говорит: "Наня.пись-пись" (даня т.е.) и сам уселся. Я поржала))) А перед этим пошле за бабушкой в туалет и давай соской махать над унитазом: "соса пись-пись."
Olga_Miracle
10.02.2010, 15:12
Мишка медведя на горшок сажает и книжку ему дает )))) так как сам всегда садясь на горшок книжку требует )))
:099::099::099:
Нам с тобой достались особые детки, которым нужно больше наших сил и внимания... - И ЛЮБВИ!!! Если они будут знать, что дома их всегда примут и поддержат, им будет гораздо легче преодолевать свои сложности!
Олечка, всё у нас будет хорошо!!! Главное им помогать - и вырастут умными интересными людьми, и обязательно найдут себя в жизни!!!
Арина, читала вчера твое сообщение, какая ты мудрая мама)) я в детстве тоже была невнимательная, постоянно описки, терялись буквы, в математике знаки из-за чего при правильном рассуждении ответ был неправильным, к сожалению у моей мамы не было времени и терпения сидеть со мной за уроками и чаще всего мои двойки из-за невнимательности заканчивались воплями что я тупая и т.д. Сил тебе и мудрости:flower: впрочем, нам всем это скоро пригодится:))
Мишка медведя на горшок сажает и книжку ему дает )))) так как сам всегда садясь на горшок книжку требует )))
а мы в горшок карандаши складываем:046: и сидим на нем 5 секунд
был врач сказала что у нас бронхит.. насморк сильный его уже изофрой будем лечить...я тоже с легкими соплями.. муж заболел сильнее(((у нас открылся лазорет:005:
Ольга О.
10.02.2010, 17:48
:099::099::099:
да,сестренка..:) это точно...твои слова всегда бодрят и вселяют надежду что все будет хорошо
Девочки, привет!
Даня сегодня выдал. Приехал на машине (ну ногами отталкиваться которая), достал горшок и со словами: "Машина пись-пись", развернул машину задом и усадил на горшок. :)) Потом говорит: "Наня.пись-пись" (даня т.е.) и сам уселся. Я поржала))) А перед этим пошле за бабушкой в туалет и давай соской махать над унитазом: "соса пись-пись."
ой девы..насмешили..до чего ж милы наши малыши
Ольга О.
10.02.2010, 17:48
был врач сказала что у нас бронхит.. насморк сильный его уже изофрой будем лечить...я тоже с легкими соплями.. муж заболел сильнее(((у нас открылся лазорет:005:
Ритттааа...как жалко Сонечку..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ольга О.
10.02.2010, 17:49
Маша сегодня тоже проснулась с темпой 38..и непонятно..то ли ОРВИ..то ли на прививку пошла все -таки реакция
Маша сегодня тоже проснулась с темпой 38..и непонятно..то ли ОРВИ..то ли на прививку пошла все -таки реакция
Оленька спасибо:flower:
Машуле от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б просто прошло все без следа!!
Albinosik
10.02.2010, 18:55
:085::085::085::085::085::046::046::046::046: про ОГУРЕЦ я плачуууу :))
Ритуля, лечи Сонечку!!! как же так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле тоже поправляться!!! @@@@@@@@@@
Юльчик, с недельками тебя!!!!:080::flower:
Albinosik
10.02.2010, 18:57
Девочки, все прошу мужа нормально меня пофотать...то лень емУ,то еще что-то...вот мама сфотала с утра...фотик второй раз в жизни в руках держит...то пол головы не влазит,то еще что...
вот такие мы 25 недельные пузяки
Аришка_LAV
10.02.2010, 19:11
Арина, читала вчера твое сообщение, какая ты мудрая мама)) я в детстве тоже была невнимательная, постоянно описки, терялись буквы, в математике знаки из-за чего при правильном рассуждении ответ был неправильным, к сожалению у моей мамы не было времени и терпения сидеть со мной за уроками и чаще всего мои двойки из-за невнимательности заканчивались воплями что я тупая и т.д. Сил тебе и мудрости:flower: впрочем, нам всем это скоро пригодится:))Спасибо, Саша!:flower:
был врач сказала что у нас бронхит.. насморк сильный его уже изофрой будем лечить...я тоже с легкими соплями.. муж заболел сильнее(((у нас открылся лазорет:005::(
@@ @@ Сонечке!!!
Маша сегодня тоже проснулась с темпой 38..и непонятно..то ли ОРВИ..то ли на прививку пошла все -таки реакция @@ @@ Машульке!!! Может и реакция...как раз по времени получается.
Девочки, все прошу мужа нормально меня пофотать...то лень емУ,то еще что-то...вот мама сфотала с утра...фотик второй раз в жизни в руках держит...то пол головы не влазит,то еще что...
вот такие мы 25 недельные пузяки Ой, как мы подросли!:love::love::love:Пузики-сладкопузики!:)
Albinosik
10.02.2010, 19:17
спасибо Ариш
в ЖК меня сегодня разнесли по полной....
Сначала отругали за прибавку 1,9 за 3недели, аотом в анализах низкий гемоглобин,поставили анемию...потом измерили пузо - маленькая матка...поставили несоответствие срока...:005:
выписали пропить Мидмаму эту...белковое питание,чтобы ребенок маловесный не родился...я спрашиваю - так я много набрала или мало?! задолбали...
[QUOTE=Albinosik;38721277]Лена, это прям как про мою Тэону :)):014:
/QUOTE]
Спасибо,вам девочки огромное:flower: Я уже второй день анализирую:073: ,как да что....Муж сказал,что такого быть не может и он сам пойдет пересдавать....Да и пока не хочу про него ничего думать,он никогда поводов не давал думать что-то там про него и вообще он практически идеальный у меня и даже баню построил на участке,чтоб никуда не ходить....
В пятницу все станет понятно,очень надеюсь,что эта ошибка:091:...
Дело в том,что она не может у меня быть в спящем так состоянии,потому что весь прошлый год я лечила свои бесконечные женские проблемы на фоне беременности,родов,кормления и сдавала попутно анализы на все скрытые и не скрытые миллион раз...
Что меня еще потрясает в ЖК,так они даже не на секунду не усомнились в том,что может это ошибка и стоит пересдать еще раз, а уж только потом лечить...Ладно,я в принципе спокойна.
Сегодня звоню на счет платного узи...Запись на конец марта:010:
Короче,не хочу больше ни о чем думать,выкупаем в конце недели путевки и будь что будет...
слово было рыбежечка-типо ласкательное от рыба:))
Ты прям мою свекровь описала,он дарит вещи мало того,что с рынка ужас-ужасный,так еще и размером на 10 лет. Единственное последний подарок выше всех похвал,толстовка из Спортмастера,только на рост 128!!!!:065: Я даже не знаю,это наверное лет на 10? Еще лежит круточка приблизительно такого же размера...Кому бы все это подарить....
И кофеты с колбасой полугодовалому малышу - это очень вкусно и полезно!!! Но мы видимся крайне редко,поэтому я в последнее вермя уже не злюсь,а просто прикалываюсь с ее подарков:073:
Что это за слово по-нормальному???:))
Оль, я ему так и сказала- ТОЛЬКО половым путем,потому что он начал там,мне песни петь про больницу (ему аппендицит же недавно вырезали),но он сказал,что в таком случае пойдет сдавать анализ сам,потому что такого быь не может и в общем-то невозмутим совершенно!
не переживай-все у вас нормально,съездите отдохнете-это самое главное
Девочки, привет!
молодец парень:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзер-то вы уже получили?
быстрее вам поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ариш
в ЖК меня сегодня разнесли по полной....
Сначала отругали за прибавку 1,9 за 3недели, аотом в анализах низкий гемоглобин,поставили анемию...потом измерили пузо - маленькая матка...поставили несоответствие срока...:005:
выписали пропить Мидмаму эту...белковое питание,чтобы ребенок маловесный не родился...я спрашиваю - так я много набрала или мало?! задолбали...
фоточки-прекрасные-такой пузик уже большой-здорово:love::love::love:
а на врачей я честно наплевала бы и не слушала тем более в жк-по-моему там у них одна зцель-довести беременную просто до белого коления
я бывало прибавляла за 2 недели по 3-3,5кг-мне чето начинали говорить -я спокойно отвечала-значит так надо и все-ребенок у меня родился 4 кг-просто кушать любил:))
короче не заморачивай свою голову-раньше все ходили без этих знаний и мало что менялось
а на счет мдмилмамы-наверное поможет,но я лично в нее не верю-по-моему лучше гречку лопать и гранаты и говядину;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.