PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Fen!X
18.01.2010, 13:34
а мы купили сегодня в Икее Тэйке стол и стульчики :)) снова врде ниче не брали,а 5тыщ там оставили :016: для меня это прям загадка какая-то!!!
правда я там по малышковым вещам прошлась,то полотенчико-уголок детке, то пеленочки,то еще кое че:008:
да там непонятно на что оставляешь каждый раз:008:
а мы затрв идем в сад!!!!! уфф!!!
подъем у меня в 6 утра ((
а чего так рано?
щаз немножко хвастанусь - одежку из америки вчера получили:

это не все.. особенно я в восторге от желтой юбчонки - Маша в ней такая смешная))

вау-какая гламурная штучка:):):)

Аришка_LAV
18.01.2010, 13:37
Девочки, не успеваю за топиком.
Мне столько нужно вам сказать - и некогда...Но я это обязательно сегодня сделаю!!!

Вчера у меня был очень хороший и долгожданный вечер - мы с папой ездили встречать бабушку на Московский вокзал. Я уже несколько лет её не встречала, но сейчас папа временно без машины - и мы поехали...Это такие обалденные ощущения - когда уже объявили, что прибывает поезд...бежишь на платформу и считаешь мгновения...потом показывается фонарь - и несколько минут есть только этот большой фонарь, и больше ничего, он занимает собой весь мир:))...потом наконец уже можно разгядеть нос поезда, напоминающий ракету...и вот он остановился - и можно бежать к нужному вагону, чтобы скорее найти в окне любимого человека...:love::080::080:
Она так обрадовалась, что мы вместе приехали её встречать!...Мы не видедись уже 2,5 месяца...И вчера все вместе были так счастливы...:love:

Fen!X
18.01.2010, 13:42
всем приветик!
от нас сегодня уехала моя бабушка, мы с мужем перекатываемся по дому как 2 колобка. она нам нажарила пирожков с картошкой, капустой и ягодами, вареников с вишней наделала и пельменей. Глашку выгуляла так, что ребенок уснул до того, как лег в кроватку!!!:))

я когда Глашку первый раз остеопату показывала, я ничего о наших проблемах не говорила, хотела послушать, что она мне скажет. и после осмотра врач мне точно назвала все, что меня беспокоило.

ааааааааааааа! здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
береги себя! как я тоже хочу еще детеныша...:(

так. я правильно поняла, что летом вы начнете работать в направлении братика-сестрички для Вани????:073:
привет
Девочки, всем здравствуйте! Узнали, надеюсь:))

Мы, наконец-то вернулись!

Т.к. была без Интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ:love::love::love:

Мне вас, конечно,не перечитать:010: Но из последних постов поняла.....МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЮ! Я присоединяюсь к поздравлениям!:love: Здорово узнать, что появиться еще 1 малыш :080:

Напишите хоть вкратце, что еще глобального у нас случилось:008: В группу про отдых я вступила, фото с вашей встречи посмотрела. Что еще было?

А я тихо вешаюсь от сына :065: Такой шкода:091: Разнес пол бабушкиной квартиры ..... сломал измельчитель, оторвал крышку у музыкального центра :001:.... ой, много еще чего...Кухня- любимое поприще:)) - кастрюльки-ковшечки -лучшие игрушки. Мы по-прежнему "мычим":))....Правда, иногда проскальзывает "ка...ка...ка.....Что означает - :009:

Просто дети.

]
такие аганаковые:love:
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ:flower::flower::flower:

Солнышко наше ясное))) Юль, вы все еще на ГВ?

может быть, откладывать в долгий ящик тоже незя, время летит.....и мне уже скоро 28:(

а ты вручную сок выжми, а еще есть гранаты с мягкими косточками и их можно есть. Я очень люблю гранаты, но их так сложно выбрать, кислятина попадается.

такая ржачная, Маша такая смуглянка)))

ты имеешь ввиду про ребенка?что поздно будет рожать или ты про работу?
не знаю я считаю до 40 вполне рожаемо без особых там замарочек

Fen!X
18.01.2010, 13:46
А МОЙ МУЖ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ГЛУПОСТИ, сказал что если бы можно было изменить молекулярный состав, из меди золото бы делали......и все в таком духе......................а я не знаю чему верить, буду стараться меньше Ромке греть там еду, а на себя "пофег"
я согласна с твоим мужем:)
Девочки!!! Я так рада , что форум оживает и возвращаются наши пропавшие , да еще и радостями своими с нами делятся!!!:flower:
Юля-Лялечка,все будет хорошо!Не переживай даже!
Милли и Сонечка- такие ангелочки сладенькие:love:
А мамочки как хорошо выглядят!!!:love:
Косточки от граната- Оленька,не переживай,ничего страшного не будет
Надя-Кися, я очень согласна с той статьей,которую ты выложила, в сети очень много околонаучного бреда, и не стоит всему верить-это я про вред от микроволновок
Да,мы все еще на ГВ))

Иринка,новая одежка из Америки- супер,а уж модель-:010:
Наверное, я тоже не против девочки- вязала бы ей всякие красивости ...( муж хочет только пацана,вот ведь человек!)

Катя-Коллонтай, всегда с удовольствием читаю то,что ты пишешь ...

Оля-Оникс, не смей рыдать в форуме что тебе скоро- о,какой ужас!!!!-уже скоро 28 ...
Мне в таком случае ваще на кладбище пора!

не буду:))только это не я писала,а Надя-Киска,я на возраст вообще не запариваюсь и мне пока только 25

Alive
18.01.2010, 13:49
Олечка,извини,спутала:010:
и вообще- женщине столько лет,на сколько она себя ощущает

Аришка_LAV
18.01.2010, 13:50
....Ой, а ещё...ещё:008:...Сеня сегодня сказал предложение из 4-х слов:080::))

Всё, ушла до вечера...
Я обязательно всем отвечу, с кем не закончила диалог!

Страна тюльпанов
Да??:)) Надо спросить, он мне ничего такого не рассказывал:))

Мега Дыбенко. В Киаби.
Я вот фото посмотрела и теперь вся в сомнениях, коричневую куртку мы купили, что на первой фото, а вот посмотрела фотографии, и мне кажется что розовая лучше! Хотя, кор. стиляжная такая, но меня смущает что она Милане впритык,ну т.е. как раз сейчас, а она на весну все-таки. Размер у нее 74, на 12 мес.
А вот розовая парка, на 18 мес, нам еще чуть велика, значит точно не будет мала

Аля, какой столик и стульчики???

Ксюш, смайлик закрывающий глаза, что значит???:)):)):))
Аня это не Киаби!!!! это Okaidi

Fen!X
мы все страдаем..Маша сегодня ничего ..каши поела..я плоха, тошнит опять, но хоть рвоты нет....муж тоже жалуется на кишечник..это видно вирус какой-то..Аня, Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побыстрее вам выздоравливать
Аня, вот такой столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533
стульчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496
и еще один вот такой без спинки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497

Я конечно бы и деревянный за 1000р купила с набором уже два стула шли,но они же больше не продаются. ну и ладно,все равно Вова такой хотел,там углы скругленные, и смотрится очень красиво! Тэя там так классно играет,рисует ,и еще просит ее там кормить:)) даже без телеков,мультиков и реклам все съедает - :010: я в шоке!

Милочке на поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,Тэины зубы уже достали :091: режима больще никакого нет,раньше как люди в 9-30-10 вечера спать шли,а теперь ....гуляем до 12-часу ночи, просыпаемся утром в 6 утра, в 11 снова на сон,потом просится в 7 вечера спать...короче ЖЕСТЬ... расковыривает пальцами десны...:005: так ее жалко...скорей бы все выросло уже
как я тебя понимаю-меня тоже зубы достали
Мне столько нужно вам сказать - и некогда...Но я это обязательно сегодня сделаю!!!

Вчера у меня был очень хороший и долгожданный вечер - мы с папой ездили встречать бабушку на Московский вокзал. Я уже несколько лет её не встречала, но сейчас папа временно без машины - и мы поехали...Это такие обалденные ощущения - когда уже объявили, что прибывает поезд...бежишь на платформу и считаешь мгновения...потом показывается фонарь - и несколько минут есть только этот большой фонарь, и больше ничего, он занимает собой весь мир:))...потом наконец уже можно разгядеть нос поезда, напоминающий ракету...и вот он остановился - и можно бежать к нужному вагону, чтобы скорее найти в окне любимого человека...:love::080::080:
Она так обрадовалась, что мы вместе приехали её встречать!...Мы не видедись уже 2,5 месяца...И вчера все вместе были так счастливы...:love:

душевно написала:love::love::love:

Страна тюльпанов
18.01.2010, 13:51

это не все.. особенно я в восторге от желтой юбчонки - Маша в ней такая смешная))

Машуля просто красавица!! юбочка очень стильная))):love:

Fen!X
18.01.2010, 13:53
Олечка,извини,спутала:010:
и вообще- женщине столько лет,на сколько она себя ощущает

согласна я считаю даже что личность в человеке-главное,наши стремления,наши мысли-формируют вокруг нас и окружающую обстановку и наш внешний вид так что возраст как мне кажется тут совсем не причем:)

Страна тюльпанов
18.01.2010, 13:54
Машенька просто вся в маму - клон)) - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!

Милу рвет сегодня... не пойму что такое....
врач приедет

Аня как жалко Милочку((( как же так????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страна тюльпанов
18.01.2010, 13:56
мы все страдаем..Маша сегодня ничего ..каши поела..я плоха, тошнит опять, но хоть рвоты нет....муж тоже жалуется на кишечник..это видно вирус какой-то..Аня, Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля по скорее вам всем поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
18.01.2010, 13:57

врач приедет

ой что же с вами такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страна тюльпанов
18.01.2010, 14:01
и еще один вот такой без спинки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497

Я конечно бы и деревянный за 1000р купила с набором уже два стула шли,но они же больше не продаются. ну и ладно,все равно Вова такой хотел,там углы скругленные, и смотрится очень красиво! Тэя там так классно играет,рисует ,и еще просит ее там кормить:)) даже без телеков,мультиков и реклам все съедает - :010: я в шоке!

Девочки,Тэины зубы уже достали :091: режима больще никакого нет,раньше как люди в 9-30-10 вечера спать шли,а теперь ....гуляем до 12-часу ночи, просыпаемся утром в 6 утра, в 11 снова на сон,потом просится в 7 вечера спать...короче ЖЕСТЬ... расковыривает пальцами десны...:005: так ее жалко...скорей бы все выросло уже

Альбина у нас все в точности с режимом(( я уже отчаялась что либо делать.. хотела к врачу идти и рассказывать что после НГ ребенок не управляемым стал((

Страна тюльпанов
18.01.2010, 14:10

как трогательно:love:

Страна тюльпанов
18.01.2010, 14:11
это мы вчера в меге купили Соне в игровую-спальню ковер и пуф

http://i059.radikal.ru/1001/23/6591372239a7.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1001/0a/50203c2f10e0.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/72/6ca807cc9048.jpg

Ольга О.
18.01.2010, 14:13
Оля по скорее вам всемпоправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!

так здорово и так трогительно.:flower::love:..а мне и встречать то некого..:(

Ольга О.
18.01.2010, 14:14
Соня классная такая!!!...вы всегда дома такие модные ходите.. коврик очень нежной расцветки...а пуф вообще классный!!!!!!

Страна тюльпанов
18.01.2010, 14:18
Соня классная такая!!!...вы всегда дома такие модные ходите.. коврик очень нежной расцветки...а пуф вообще классный!!!!!!

Оль спасибо:flower: иногда просто в колготках и футболке а иногда только в футболке
)))а это очень домашняя футболка и штаники))

Ольга О.
18.01.2010, 14:53
я, пока Маша не подружится с горшком, буду одевать ее более чем просто :008:

Lyalechka
18.01.2010, 14:56
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!
У меня начало мазать :(, к врачу записана только на завтра на восемь вечера.

Alive
18.01.2010, 15:05
Юля,надо прогестерон уколоть,или утрожестан выпить, ну и побольше лежать и Богдана на руках не таскать!
Главное- не переживай!!!!
Держим кулачки!!

Alive
18.01.2010, 15:07
Не спросила- вы на ГВ? Кормление может на ранних сроках спровоцировать выкидыш

юля мама поли
18.01.2010, 15:09
Юленька, я не буду с тобой спорить- я лучше промолчу:flower:
Я вообще человек мирный

яс тобой и не собиралась спорить,просто....а ладно не хочу

Страна тюльпанов
18.01.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля все будет хорошо не переживай!!

юля мама поли
18.01.2010, 15:15

Юля все обязательно будет хорошо!!!!!!@@@@@

Г@рмония
18.01.2010, 15:19
Меня что, не узнали? :046::046::046:

Всем добрый день!

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Лежать и лежать. Врач 100 пудов сохранение предложит. Без рекомендации врача пить ничего бы не стала. У меня так с Викой было. Все обошлось.

Alive
18.01.2010, 15:25
Иринка,конечно тебя все узнали! И твоих славных деточек тоже:love:

Fen!X
18.01.2010, 15:27

]
ооо прикольный какой:)

Юлечка все будет хорошо-не падай духом
я пол беременности на утрожестане сидела и через низ его вставляла так больше усвояемость и опк 17% мне кололи и чего только не делали-все у вас обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый день!

Лежать и лежать. Врач 100 пудов сохранение предложит. Без рекомендации врача пить ничего бы не стала. У меня так с Викой было. Все обошлось.

узнали узнали;)

Lyalechka
18.01.2010, 15:32
Юля,надо прогестерон уколоть,или утрожестан выпить, ну и побольше лежать и Богдана на руках не таскать!
Главное- не переживай!!!!
Держим кулачки!!

Не спросила- вы на ГВ? Кормление может на ранних сроках спровоцировать выкидыш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля все будет хорошо не переживай!!

Юля все обязательно будет хорошо!!!!!!@@@@@

Всем добрый день!

Спасибо девочки.
врач занята, сказала перезвонить ей через пол часа, муж гонит меня на сохранение, а я не представляю как я с ним оставлю Богдана.
У меня же до Богдана было три выкидыша на этих сроках, а с Богданом я лежала сохранялась, а тут... я понимаю, что нельзя его поднимать, но ведь это не реально, в коляску запихать-выпихать, в стульчик......

*IMAGO*
18.01.2010, 15:44
А я нашла две вещи,которые люблю ,но трудно их было здесь купить,копчёную рыбу
в рыбном магазине,очень вкусная,и хорошего кач-ва,причём продают её только зимой,
потому что летом жарко и во ибежании чтоб не испортилась,ну и вообще не естся она им летом.:))
И коровье молоко,МММММММММ,продаётся в автоматах,там же продаются стеклянные бутылки,автоматы в идеально чистом состоянии,даже рядом автомат с бумагой,чтоб когда нальётся можно было протереть бутылку,и ключ,на него можно заряжать деньги и покупать молоко,скажу даже цену за литр-1евро.Вобщем мы теперь как дома.:))

ничего себе сервис у вас!!!:010::010::010: круто!

Юля, держим кулачки!

Спасибо девочки.
врач занята, сказала перезвонить ей через пол часа, муж гонит меня на сохранение, а я не представляю как я с ним оставлю Богдана.
У меня же до Богдана было три выкидыша на этих сроках, а с Богданом я лежала сохранялась, а тут... я понимаю, что нельзя его поднимать, но ведь это не реально, в коляску запихать-выпихать, в стульчик......

надо. значит надо. попроси кого-нибудь из родственников помочь. или вообще некого???

Страна тюльпанов
18.01.2010, 15:44
Спасибо девочки.

опусти=ти стульчик максимально к полу - пусть сам залезает и слезает... в твоем положении проще на коленках кормить чем сажать-вытаскивать его самой! в коляску пусть сам учится залазить!

***Веснушка***
18.01.2010, 15:54

Аришка, какие слова...какие чувства...так здорово!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с приезом бабушки любимой,отдохните хорошо!!!!

***Веснушка***
18.01.2010, 15:55
!

:091: вот это да....Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
18.01.2010, 15:58
Юленька,держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно к врачу, если надо лежатьили на сохранение лучше решись!!!!
Побереги Чудо!!!!!

Соня очаровашка!!! А какой пфик классный :)

Как Мила, что с ней? @@@@@@@!!!!

Г@рмония
18.01.2010, 16:00
Спасибо девочки.

Юля, муж, наверное, прав. Лишний раз не поднимешь тяжелого. Ложись на сохранение. Муж справиться;)

Albinosik
18.01.2010, 16:02
Юлечка!!! не выдумывай, конечно ложись на сохранение, муж у тебя молодец,справится!!!!
а мазать может,у меня с Тэйкой мазало на таком сроке!!! а живот тянет??? выпей все что девочки сказали и еще ношпу и лежи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

:love: Арина, как тебя приятно читать!!!

Сенечка умница и наш маленький гений. хоть бы видео показала!!!!

побыстрее вам выздоравливать

как я тебя понимаю-меня тоже зубы достали

Вовчику на зубы,маме на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбина у нас все в точности с режимом(( я уже отчаялась что либо делать.. хотела к врачу идти и рассказывать что после НГ ребенок не управляемым стал((
Ох,Рита...если б не моя мама я б чокнулась. я итак с ней 50% времени и мне тяжело...мама в самое тяжелое время,ночью и утром рано...я сплю до 10 утра :008: а так бы вместе с ней в 6 утра подъем!!!

http://s003.radikal.ru/i203/1001/72/6ca807cc9048.jpg
Соняшка-очаровашка!!!!!!!!
с покупочками!!!!!!:080:

Иринка , прости, просмотрела вас!!!!!!!!!
со сменой имиджа тебя!!!!!!!:)):flower: ой детки -канфетки. Роман как подрос, Викуля зайка сладкая!!!!!

***Веснушка***
18.01.2010, 16:05
Иришка :) Узнала, суперр смена!!!!
Дети- чудо!!!!

КотЯша
18.01.2010, 16:16

ОЙ, бедная малышка... быстрее прорастить зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Столики и стульчики "сняли" и "новую" модель))))) будут продавать с середины февраля. Все тоже самое, только набора не будет, будет все поотдельности, ну и подороже 599 р стол, 299 р. стул, ! т.е. на 1 стул меньше по деньгам тоже

А мен ооочень нравится комплект слон. кости, стои и стульчики, но я честно не могу смириться что за стол один маленький детский 2000 р. нужно заплатить и еще за стул не помню сколько точно по-моему руб 700

Представила и мурашшки по коже)) У меня почему то когда я встречаю, или меня встречают именно с поезда, всегда в этот момент слезы на глазах, не знаю почему.... но во какой то действительно трогательный момент, все как дети прилипнут к стеклам и ищут глазами встречающих)))
Аня это не Киаби!!!! это Okaidi
спасиб! Я все время забываю как он называется. А Киаби где?:))
Аня как жалко Милочку((( как же так????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой что же с вами такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, пока не зна...ждем врача, Милусик спит, темпы нет, с 11 утра больше не рвало ТТТ

Ольга О.
18.01.2010, 16:19
Спасибо девочки.
юЛя, я уверена-муж справится, все таки уже не грудной ребнок, пару дней тяжко будет, а потом привыкнет..по поводу коляски- можно несколько дней посидеть дома, ничего страшного тем более морозы обещают сильные или пусть муж погуляет....кормить- а на взрослый стул он залезает? можно посадить на взрослый..или вообще постелить пледы на пол и покормить сидя на полу..все ведь на самом деле решаемо, главное не усложнять ...у меня с Маешй тоже мазать стало- еще 6 недельн е было...все хорошо будет, желаю тебе этого от всего сердца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
18.01.2010, 16:20
СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ В МЕГЕ)))

Девчонки красотки))
коричневая курточка очень стильная, но видно что уже в самый раз, а розовая попроще смотрится:))

ОМГ, Маша красотка ТТТЧНС, как хорошо что у меня не девочка:065: я Вовкиной одежды чемодан с прицепом вывезла в деревню. а с девочкой наверное раз в пять больше было бы:073:
Кстати все хотела сказать,когда мы были в Хельсинки там шел снегопад,ну как в питере,почти без остановки...так вот там мамашки с детками на колясочках с МАЛЮЮЮСЕНЬКИМИ колесиками ездят и не парятся! снега нет,все убирается сразу. спецом ходила изамечала - ни одну коляску как у нас с Огромными колесищами не встретила. так что по-моему это только у нас коляску покупают так чтобы ее главным достоинством были колеса и проходимость :005: а так охота пофарсить с такими классными калясками,у нас по-моему я даже таких моделей не видела..
Катя, все забываю отметить ваш "магазин" обуви :073: и супер коляску!
и не говори Альбина, почему то в маленькой Финляндии порядка больше((
девочки не знаю прочитал ли кто то - я как то давно давала вам ссылку на такое произведение ...называется "циники"
если кто то прочел скажите как вам понравилось или нет? и какие эмоции вызвало?

вот еще одна вещь - только что прочла - сидела не могла оторваться
тяжелая вещица но по моему стоит прочесть
http://www.sirotinka.ru/ravnovesie/2196.html
Катя, я отложила эту книжку в запасник, сейчас времени нет читать(( пытаюсь накропать диплом. Кстати, по-поводу остеопатов я с тобой согласна на мильон:))

А еще девочки, вы помните что обещали мне помочь заполнить методики для диплома? Через неделю я буду готова вам их выслать, сейчас создам тему в июнятках, кто согласен напишите мне ваши емейлы:008:

КотЯша
18.01.2010, 16:25
Иришку с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!

Сонча такая пушистая)))) прикольная!! Девченка - ураган, видимо вся в маму ;)

Юльчик, понимаю тебя очень! Конечно говорить легко, и не понятно как правильно поступить, и страшно.
Мне бы тоже было страшно, даже не представляю Милу с папой оставить.
Но здесь именно больше психологический момент для тебя и Богдаши.
Конечно, папа обеспечит и быт, и ласку и любовь, в этом не сомневаюсь.
Но так же естественно, малыш будет скучать по тебе, и ты по нему!
Думаю, что очень важно ему рассказать -куда ты собираешься, что ты обязательно вернешься! И будешь ему звонить.
Они все понимают, я так с Милой пробовала, она все понимает, и вела себя так, как я просила, и была спокойна, потому что верит мне, и я не просто "исчезла".
Так будет спокойнее и тебе, и малышу, когда у вас будет "договоренность".
Он будет слышать тебя по телефону, и знать, что мама не обманула, и она вернется.

У тебя есть свекровь, пусть на это время переедет к вам, будет с Богданом.
Слушай свое сердце, оно подскажет, как правильно поступить в данной ситуации.
Держи мои кулачки! Настраивайся, только на благополучный исход, и не переживай!, есть вещи, которые должны произойти в жизни человека, возможно кому то нужно пройти, для чего... одному Богу известно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Веснушка***
18.01.2010, 16:35
Девчата, нужна помощь

Я же могу сделать карточку детскую на пособие после 1,5 года?
Что для этого надо?

Шурена
18.01.2010, 16:50

Альбина, Тэе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее отрастить зубки!

И Миланочке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна я считаю даже что личность в человеке-главное,наши стремления,наши мысли-формируют вокруг нас и окружающую обстановку и наш внешний вид так что возраст как мне кажется тут совсем не причем:)
:flower: Оля, хорошо написала))
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и малышика!

Шурена
18.01.2010, 16:53
Девчата, нужна помощь

Что для этого надо?
Я тоже буду делать такую карточку, вроде бы тут кто-то уже подал документы, постою полушаю:008::))

Шурена
18.01.2010, 16:54
чего то линейка врет, нам только завтра 7 месяцев))

Petru_sha
18.01.2010, 17:02
У Милы такое моднявое пальтишко слов нет! :010:
Машуля в платье на два года тоже меня покорила. Мне бы даже чисто для интереса хотелось посмотреть сколько у нее шкафов одежды:065:
Машуля - маленькая врединка - тоже красоточка, юбочка отпад, но футболка выше всяческих похвал!:support:
Яшка - ну такой мужчина очаровательный!:love:
Ира, с возвращением вас! Детки такие сладкие и похожие у тебя!:017:
Юля, поздравляю с пузиком! Уверена все у вас будет хорошо!:flower:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже видимо пятерки проращиваем, днем вроде ничего, а вот ночью :001:. Сегодня меня пинали с 3 ночи и до утра практически. А сначала начал плакать во сне прямо и минут 10 его никак было не успокоить, потом вроде глаза продрал и успокоился, но сна мне уже не было. Даже когда на работу собиралась плакал во сне бедняжка.

Petru_sha
18.01.2010, 17:05
А еще я вчера вывезла ребенка в парк на ватрушках кататься и поняла, что надо срочно машину покупать:065:

КотЯша
18.01.2010, 17:15
Машуля в платье на два года тоже меня покорила. Мне бы даже чисто для интереса хотелось посмотреть сколько у нее шкафов одежды:065:
Машуля - маленькая врединка - тоже красоточка, юбочка отпад, но футболка выше всяческих похвал!:support:
Мы тоже видимо пятерки проращиваем, днем вроде ничего, а вот ночью :001:. Сегодня меня пинали с 3 ночи и до утра практически. А сначала начал плакать во сне прямо и минут 10 его никак было не успокоить, потом вроде глаза продрал и успокоился, но сна мне уже не было. Даже когда на работу собиралась плакал во сне бедняжка.

Свет, ты какое имеешь ввиду? розовое или коричневое??:))

StiK
18.01.2010, 17:20
добрый день))
Девочки, всем здравствуйте! Узнали, надеюсь:))

такие пупсики:008: мне кажется они очень похожи!

Я в восторге от Машуни:love: Какая красавица!!!!:love::love::love::love::love:

такая ржачная, Маша такая смуглянка)))

:support::flower::support::flower::support::flower ::support:МАШУЛЬКИН КРАСАВИЦА.ножки щёчкиМММММММММММММММ:love::love::love:
Ир,она такая обоятельная,у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С нарядами вас!!!!!!!!!!!!!!!

:010::010::010:ко мне бы такая бабушка приехала:005:.
Ксюха,какие вы молодцы что ездите на бассейн,я тоже так хочу,но мне лениво,
а Сабинку воду просто обожает,взяла привычку,просит стакан якобы попить
и несёт его на журнальный столик,и переливает из стакан в др стакан,потом наливает на столик и хлопает ладошкой по воде,потом лицо себе протирает,волосы.
Муж ругает за такие игры,а я разрешаю,она просто без ума от этой своей забавы.:))

Ира,какой новый ник,мне оч нравится,откуда такя фантазия.:flower::support:
С возвращением вас,детки прелесть:love::love::love::love:

спасибо, Оксаночка!безумно приятно)
у меня Маша тоже очень любит водичку выливать и стучать ладошкой, размазывать воду по столу))

Ира,Маша очень забавная, милая такая :love: и позирует..
хи..мы такое же синее платье заказали)))))))))

спасибо!
а у нас еще есть кофточка как у вас ( в контакте видела) такая беленькая а внизу розовая и черная полоски... А платье это вживую ну ооочень милое, Маня его снимать не хотела)

Страна тюльпанов
18.01.2010, 17:22
Девчата, нужна помощь

Что для этого надо?

http://www.gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1037&adr=76&SIT_ID=

Petru_sha
18.01.2010, 17:22
Коричневое, розовое тоже хорошенькое, но коричневое просто нечто, такое взрослое!

StiK
18.01.2010, 17:27

врач приедет
Аня, спасибо! но я вот совсем не вижу что она на меня похожа..глаза разве что. А так на мужа, на свекровь в детстве оч похожа.
Милочке @@@@@@@@@@! видно, действительно ротовирус бушует - у многих эта напасть((

Иринка,новая одежка из Америки- супер,а уж модель-:010:
Наверное, я тоже не против девочки- вязала бы ей всякие красивости ...( муж хочет только пацана,вот ведь человек!)

Юля спасибо! я бы тоже вязала, еслиб руки из нужного места росли))

всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тейчёнку @@@@@@@@@@@@! чтоб зубки не беспокои
ли!

вау-какая гламурная штучка:):):)

StiK
18.01.2010, 17:32

Арина! как трогательно! прям передала атмосферу...

какой Сеня умничка!

Машуля просто красавица!! юбочка очень стильная))):love:
спасибо Рита!

Такое все прикольное! и цвета приятные.. Я думаю у меня Маша бы пуф точно заценила - она любит на подушку прилечь на пузико..

Юлечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! если муж предлагает остаться с Богданом- значит он рассчитывает свои силы! а тебе сейчас так важно сохранить чудо!

КотЯша
18.01.2010, 17:40
Спасибо, Света! Я всю голову сломала, думаю сдать- поменять.... меня очень смущает что она на 12 мес, на 74 см, а мы сейчас 81, можем весной пролететь:005:
Аня, спасибо! но я вот совсем не вижу что она на меня похожа..глаза разве что. А так на мужа, на свекровь в детстве оч похожа.
Милочке @@@@@@@@@@! видно, действительно ротовирус бушует - у многих эта напасть((

Юля спасибо! я бы тоже вязала, еслиб руки из нужного места росли))

всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тейчёнку @@@@@@@@@@@@! чтоб зубки не беспокои
ли!

:010:ты это серьезно??? На мой взгляд - одно лицо! Может, я конечно папу вашего не видела .... но тогда вы должно быть с папой как брат с сестрой - близнецы!;)

Врач у нас была, сказала что не ротовирус. Слава Богу!
Какое то несворение в ЖКТ, что-то съела не то...:008:

StiK
18.01.2010, 17:41
ОМГ, Маша красотка ТТТЧНС, как хорошо что у меня не девочка:065: я Вовкиной одежды чемодан с прицепом вывезла в деревню. а с девочкой наверное раз в пять больше было бы:073:

А еще девочки, вы помните что обещали мне помочь заполнить методики для диплома? Через неделю я буду готова вам их выслать, сейчас создам тему в июнятках, кто согласен напишите мне ваши емейлы:008:
Спасибо! у меня уже Машин комод просто лопается)) пора шкаф отдельный покупать..
я согласна..
Девчата, нужна помощь

Что для этого надо?
и мне надо

Света, спасибо! футбу эту наш папа купил)) ему она оч нравится (теперь звонит и спрашивает : как моя маленькая вредина?)
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!

мне кажется у Маши тоже пятерки идут(в одном месте вроде даже прорезался зубок.. но олком то не даст посмотреть). В принципе не беспокоят, но такая плаксивая стала - чуть что не по ее, капризит.. и на все вопрсы и предложения " нееее".

http://www.gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1037&adr=76&SIT_ID=

Рита, спасибо большое!

***Веснушка***
18.01.2010, 17:49
Рита, спасибоогмное за ссылку!!

StiK
18.01.2010, 18:04
:010:ты это серьезно??? На мой взгляд - одно лицо! Может, я конечно папу вашего не видела .... но тогда вы должно быть с папой как брат с сестрой - близнецы!;)

неее мы не близнецы:)) Ань, ну вот щаз покажу себя и мужа:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88eet.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/f8/ee2585ba88ee.jpg.html)
а вот мы с Машей с папой и братом мужа - мне кажется что она очень на них похожа (линия росто волос, лоб - это точно в дедушку..)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/42/ea06a90d427at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/42/ea06a90d427a.jpg.html)

ну а вообще - со стороны виднее, я только рада буду если Маша на меня похожа будет)

Шурена
18.01.2010, 18:18
[QUOTE=oxsigel;37348477

Ксюха,какие вы молодцы что ездите на бассейн,я тоже так хочу,но мне лениво,
а Сабинку воду просто обожает,взяла привычку,просит стакан якобы попить
и несёт его на журнальный столик,и переливает из стакан в др стакан,потом наливает на столик и хлопает ладошкой по воде,потом лицо себе протирает,волосы.
Муж ругает за такие игры,а я разрешаю,она просто без ума от этой своей забавы.:))

С возвращением вас,детки прелесть:love::love::love::love:[/QUOTE]
Вовка тоже любит так играть, особенно со своими пописами, если не успею от лужи оттащить расплескивает руками:010::015: с горшком мы совсем не дружим, но уже соображает что что-то не так, накакает в штаны, приходит показывает: мама ого-го:))

Страна тюльпанов
18.01.2010, 19:19
Оксана когда ты нам Сабину уже покажеш???

Fen!X
18.01.2010, 19:21
Спасибо девочки.
Юлечка ну надо ложиться на сохранение-нужно постараться всей семьей и сохранить ваше маленькое чудо и главное не нервничать!!!!!
у меня у подруги тоже мазало так она вообще по глупости своей ничего не предпринимала и все хорошо-мне кажется тут стремнее когда низ живота тянет как при месячных-вот у меня так было
Юлечка!!! не выдумывай, конечно ложись на сохранение, муж у тебя молодец,справится!!!!
а мазать может,у меня с Тэйкой мазало на таком сроке!!! а живот тянет??? выпей все что девочки сказали и еще ношпу и лежи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

:love: Арина, как тебя приятно читать!!!

Сенечка умница и наш маленький гений. хоть бы видео показала!!!!

Вовчику на зубы,маме на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох,Рита...если б не моя мама я б чокнулась. я итак с ней 50% времени и мне тяжело...мама в самое тяжелое время,ночью и утром рано...я сплю до 10 утра :008: а так бы вместе с ней в 6 утра подъем!!!

Соняшка-очаровашка!!!!!!!!
с покупочками!!!!!!:080:

Иринка , прости, просмотрела вас!!!!!!!!!
со сменой имиджа тебя!!!!!!!:)):flower: ой детки -канфетки. Роман как подрос, Викуля зайка сладкая!!!!!
спасибо Альбиночка и вам тоже на зубики@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, бедная малышка... быстрее прорастить зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Столики и стульчики "сняли" и "новую" модель))))) будут продавать с середины февраля. Все тоже самое, только набора не будет, будет все поотдельности, ну и подороже 599 р стол, 299 р. стул, ! т.е. на 1 стул меньше по деньгам тоже

А мен ооочень нравится комплект слон. кости, стои и стульчики, но я честно не могу смириться что за стол один маленький детский 2000 р. нужно заплатить и еще за стул не помню сколько точно по-моему руб 700

Представила и мурашшки по коже)) У меня почему то когда я встречаю, или меня встречают именно с поезда, всегда в этот момент слезы на глазах, не знаю почему.... но во какой то действительно трогательный момент, все как дети прилипнут к стеклам и ищут глазами встречающих)))

спасиб! Я все время забываю как он называется. А Киаби где?:))

Спасибо за кулачки, пока не зна...ждем врача, Милусик спит, темпы нет, с 11 утра больше не рвало ТТТ
ну уже ниже прочла что все у вас хорошо-это здорово!!!!
во и у нас также по поначм орем во сне как резаные и никак не успокоить:(
Спасибо, Света! Я всю голову сломала, думаю сдать- поменять.... меня очень смущает что она на 12 мес, на 74 см, а мы сейчас 81, можем весной пролететь:005:

может в кафе что съела или вы не даете еду из кафе?

Fen!X
18.01.2010, 19:22
неее мы не близнецы:)) Ань, ну вот щаз покажу себя и мужа:

ну а вообще - со стороны виднее, я только рада буду если Маша на меня похожа будет)

ну с мужем у вас тоже что-то общее однозначно есть

Шурена
18.01.2010, 19:57
Оля, Вовчику, а также Кирюше Светиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на проращивание зубиков:0005:

Девочки, пустите меня в группу Встречалки, я надеюсь тоже с вами лично познакомиться:008:

Аришка_LAV
18.01.2010, 20:58
...Вот наконец-то мои дороги привели меня в инет:010:

Юлечка-Лялечка!!!
Я тоже держу @@ @@ за тебя и твою детку!!!

Я в восторге от Апельсина:love: и Маленькой врединки:love:
Милли и Сонечка такие куколки:love::love:
Мамочки красавицы!:flower:
Здорово у вас получилось:support:-очень позитивные фотки!

Милли, Оле О с Машенькой и всем, кому нездоровится - мои @@ @@!

Спасибо за добрые слова в адрес Сенечки!...И вообще в наш адрес:love:

Альбина, я пробовала его записать - это нечто:010:Он сразу бежит смотреть по эту сторону камеры и требует показывать ему "Сеню":010: Ещё как-нибудь попробую...Но не знаю, что получится:))

Ещё вчера вот хотела поделиться некоторыми мыслями о воспитании деток...
...Если посмотреть на это дело отстранённо, то в какой-то момент становится понятно, что воспитание - это не только результат, но и процесс. Результат тоже не единственный - вернее помимо основного результата (кокой взрослый получится из ребёнка)их много в процессе.
Так вот, мне думается так, что насилие - как физическое, так моральное (давление, крик, приказы...) - это желание достичь немедленно какого-то результата! И первый для большинства родителей - чтобы ребёнок слушался. Когда ребёнок начинает слушаться (в общепринятом понимании этого слова) взрослым начинает казаться, что результат достигнут. Но достигнут-то он по кратчайшему пути, который представляется мне не самым лучшим как для дальнейших отношений ребёнка и родителя, так и для самого ребёнка.
Думаю, что если мы хотим видеть своё дитя таким-то и таким-то - это всё-таки очень длительный многолетний процесс, результат которого может виден не сразу, но зато более позитивен в будущем. Для всех.
Поэтому я за уважительное отношение прежде всего, в любом возрасте! - ну, я уже писала...
Так вот, когда Стёпе было года два я все это думала-предумала...И сделал вывод, что результат мне нужен в будущем, а не здесь и сейчас. А здесь и сейчас нужны спокойные и доверительные отношения с ребёнком. А результат обязательно будет!

...во понаписала, да?:))

Шурена
18.01.2010, 22:01
..

Ещё вчера вот хотела поделиться некоторыми мыслями о воспитании деток...
...Если посмотреть на это дело отстранённо, то в какой-то момент становится понятно, что воспитание - это не только результат, но и процесс. Результат тоже не единственный - вернее помимо основного результата (кокой взрослый получится из ребёнка)их много в процессе.
Так вот, мне думается так, что насилие - как физическое, так моральное (давление, крик, приказы...) - это желание достичь немедленно какого-то результата! И первый для большинства родителей - чтобы ребёнок слушался. Когда ребёнок начинает слушаться (в общепринятом понимании этого слова) взрослым начинает казаться, что результат достигнут. Но достигнут-то он по кратчайшему пути, который представляется мне не самым лучшим как для дальнейших отношений ребёнка и родителя, так и для самого ребёнка.
Думаю, что если мы хотим видеть своё дитя таким-то и таким-то - это всё-таки очень длительный многолетний процесс, результат которого может виден не сразу, но зато более позитивен в будущем. Для всех.
Поэтому я за уважительное отношение прежде всего, в любом возрасте! - ну, я уже писала...
Так вот, когда Стёпе было года два я все это думала-предумала...И сделал вывод, что результат мне нужен в будущем, а не здесь и сейчас. А здесь и сейчас нужны спокойные и доверительные отношения с ребёнком. А результат обязательно будет!

...во понаписала, да?:))
Арина, не отбивай хлеб у Комаровского:)) я с тобой совершенно согласна, но почему то не всегда получается спокойно реагировать на какие-то вещи со стороны ребенка:(

Мы побрили Вовку))

Аришка_LAV
18.01.2010, 23:00
Арина, не отбивай хлеб у Комаровского:)) я с тобой совершенно согласна, но почему то не всегда получается спокойно реагировать на какие-то вещи со стороны ребенка:(

Мы побрили Вовку))Как побрили?:009:Может просто стрижку сделали?:)

Это я пытаюсь продолжить разговор, который мы тут начали уже довольно давно...Но по причине того, что его участники бывают тут совсем в разное время - вот так и получается...одинокий пост:))

Киш-Миш
18.01.2010, 23:24
Девочки, привет ))
теперь и у меня есть слоник )

Ольга О.
18.01.2010, 23:47
Ольчик, ты што ль?

Ольга О.
18.01.2010, 23:48
Маша почти не ест..наши наеденные щеки опять спали..пьет весь день сегодня...сейчас обнаружила, что все запасы сока выпиты..что затра бум пить -не знаю..придется с утра тащиться в магаз

Киш-Миш
18.01.2010, 23:57
ага, я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше..
а стоит ли сок пить в такой ситуации? мне кажется лучше водичку или копотик из сухофруктов, там микроэлементов много

Ольга О.
19.01.2010, 00:00
ага, я

а стоит ли сок пить в такой ситуации? мне кажется лучше водичку или копотик из сухофруктов, там микроэлементов много
спасибо!.Оль, она требует прям сок..я компот сварила..но она его плюет...разбавила сейчас остакамисока, так не очень пьет то..чай еще даю..слабенький с лимоном..

***Веснушка***
19.01.2010, 00:06
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@ и скорей наростить щечки!!!!

Киш-Миш
19.01.2010, 00:07
даже не знаю. что посоветовать..
да, тогда чаек давать..
соки нам врач и без растройства желудка сказал, что лучше не надо.. ну я даю иногда.. на праздники или с собой взять куда.. правда Мишка и компотик пьет и чай под настроение, а вообще водичку простую уважает.
кстати я ему давала сок красной смороды (свой, разбавленный) - так врач сказала не надо, типа рано еще смороду желудку.. не даю теперь - жалко. витамины пропадают ))

Оль, а я еще заешь как делала когда МИШКУ ПОИТЬ МНОГО НАДО БЫЛО - ТРУБОЧКУ ДАВАЛА ОТ СОКА, а пили воду и компот из чашечки. а когда ему и это надоело - то шприцом от нурофена водичку пил с удовольствием ))) попробуй так может быть..

Шурена
19.01.2010, 00:11
Как побрили?:009:Может просто стрижку сделали?:)

Это я пытаюсь продолжить разговор, который мы тут начали уже довольно давно...Но по причине того, что его участники бывают тут совсем в разное время - вот так и получается...одинокий пост:))

ну да, стрижка, папа был стилистом-парикмахером:065: такое ощущение что Вовку стриг пьяный мастер, клочками, зато на мальчика стал похож, у моего племянника почти каре, он ни в какую не дается стричься его постоянно за девочку принимают, кстати к вопросу о том, что ребенку можно объяснить что-то, в его случае это бесполезно, парню 5 лет, вьет веревки из мамы и бабушки, чуть что сразу слезы:(

Ольга О.
19.01.2010, 00:17
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@ и скорей наростить щечки!!!!

даже не знаю. что посоветовать..
да, тогда чаек давать..
соки нам врач и без растройства желудка сказал, что лучше не надо.. ну я даю иногда.. на праздники или с собой взять куда.. правда Мишка и компотик пьет и чай под настроение, а вообще водичку простую уважает.
кстати я ему давала сок красной смороды (свой, разбавленный) - так врач сказала не надо, типа рано еще смороду желудку.. не даю теперь - жалко. витамины пропадают ))

Оль, а я еще заешь как делала когда МИШКУ ПОИТЬ МНОГО НАДО БЫЛО - ТРУБОЧКУ ДАВАЛА ОТ СОКА, а пили воду и компот из чашечки. а когда ему и это надоело - то шприцом от нурофена водичку пил с удовольствием ))) попробуй так может быть..
девочки,спасибо..про сок в любом случае уже поздно- ее вырвало сейчас по полной...:(
чай она любит, но я на ночь не хотела, а то он все таки возбуждает.....уже почти уснула..потом застонала, завертелась....на руки взяла-и потоп у нас..бедное мое дитя..правда сразу ей явно лучше стало..лекарство бы дать..да толку сейчас..да и не впихнуть будет..сидит рядом вот на комп. столе теперь, спать ни в какую..и читает маммину писанину:073:

Шурена
19.01.2010, 00:30
девочки,спасибо..про сок в любом случае уже поздно- ее вырвало сейчас по полной...:(
чай она любит, но я на ночь не хотела, а то он все таки возбуждает.....уже почти уснула..потом застонала, завертелась....на руки взяла-и потоп у нас..бедное мое дитя..правда сразу ей явно лучше стало..лекарство бы дать..да толку сейчас..да и не впихнуть будет..сидит рядом вот на комп. столе теперь, спать ни в какую..и читает маммину писанину:073:
У нас такое было 1 января, приехали от друзей, Вовку в дороге полоскать начало, потом дома, бедный висел на мне тряпочкой, пока не вышло все не мог заснуть, я была просто вся уделана, не оторвать было ни на минуту, потом вырубился до утра, а я долго сидела контролировала дыхание и температуру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас поскорее все пройдет

Аришка_LAV
19.01.2010, 00:34
Машенька... бедная зайка(((
@@ @@ чтобы прошло поскорее!!!

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:34
ага, я

а стоит ли сок пить в такой ситуации? мне кажется лучше водичку или копотик из сухофруктов, там микроэлементов много привет

+мильон
Маша почти не ест..наши наеденные щеки опять спали..пьет весь день сегодня...сейчас обнаружила, что все запасы сока выпиты..что затра бум пить -не знаю..придется с утра тащиться в магаз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так жалко маленькую(((( как же так(((поправляйтесь скорее!

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:35
У нас такое было 1 января, приехали от друзей, Вовку в дороге полоскать начало, потом дома, бедный висел на мне тряпочкой, пока не вышло все не мог заснуть, я была просто вся уделана, не оторвать было ни на минуту, потом вырубился до утра, а я долго сидела контролировала дыхание и температуру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас поскорее все пройдет

стрижка удалаь))) вы молодцы)

Шурена
19.01.2010, 00:38
стрижка удалаь))) вы молодцы)
меня мама весь вечер доставала что мы ребенка оболванили, а мне очень нравится, ежик получился, после ванны по другому легли волосы, красота:019:

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:40
Девочки я сегодня в первые в жизни посетила фитнес центр))) попала на перес ягодицы бедро:010::010::010::010: что со мной будет завтра?:065:а в среду к тренеру:046:

Ольга О.
девоньки, спасибо огромное..вроде уснула...

Missboss
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поцелуйчиков море :flower::flower::flower:

отзовитесь девочки, кто вы?

Виктория Азарьева

Светочка Конфеточка Стучатся в нашу группу http://vkontakte.ru/club14593274

Еще вопрос: я не помню историю про конфликт с Ангелиной Алексеевой. Но как я поняла есть противники, чтобы этот человек был в нашей группе.... отклонить ее заявку?

Шурена
19.01.2010, 00:42
Девочки я сегодня в первые в жизни посетила фитнес центр))) попала на перес ягодицы бедро:010::010::010::010: что со мной будет завтра?:065:а в среду к тренеру:046:
а завтра ты будешь как буратинка:)) негнущаяся

Ольга О.
19.01.2010, 00:47
Лена,спасибо!!

Рита, тяжко будет завтра -это точно...хотя я б тоже подкачала попу)))

Ольга О.
19.01.2010, 00:50
девы, я спать....съела пол булочки-сытааааа:))...хоть что-то..зато желудок ужался, я ж так этого хотела..хотя конечно не таким способом..:005:

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:51
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поцелуйчиков море :flower::flower::flower:

отзовитесь девочки, кто вы?

Виктория Азарьева

Светочка Конфеточка Стучатся в нашу группу http://vkontakte.ru/club14593274

Еще вопрос: я не помню историю про конфликт с Ангелиной Алексеевой. Но как я поняла есть противники, чтобы этот человек был в нашей группе.... отклонить ее заявку?
расскажите по подробне:096:
а завтра ты будешь как буратинка:)) негнущаяся

:065::065::065:

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:52
девы, я спать....съела пол булочки-сытааааа:))...хоть что-то..зато желудок ужался, я ж так этого хотела..хотя конечно не таким способом..:005:

Оленька я надеюсь ты безмолочную смесь даешь!!!! иначе через пару часов опять рвать будет:001:

Lyalechka
19.01.2010, 00:53
Девочки, спасибо за поддержку!
Попала я таки сегодня к врачу со своими мазалками. Сделали узи, посмотрели, беременности нет :)), называется биохимическая беременность, кровь показывает беременность, а всё остальное нет. Сказали, что пока всё хорошо, волноваться не стоит и приходить через 10 дней.

Страна тюльпанов
19.01.2010, 00:54
Попала я таки сегодня к врачу со своими мазалками. Сделали узи, посмотрели, беременности нет :)), называется биохимическая беременность, кровь показывает беременность, а всё остальное нет. Сказали, что пока всё хорошо, волноваться не стоит и приходить через 10 дней.

:010: Юля ты серьезно??? :010:

***Веснушка***
19.01.2010, 01:00

:010: Это как? Т.е беременность ложная или она все таки есть?

Аришка_LAV
19.01.2010, 01:02
Попала я таки сегодня к врачу со своими мазалками. Сделали узи, посмотрели, беременности нет :)), называется биохимическая беременность, кровь показывает беременность, а всё остальное нет. Сказали, что пока всё хорошо, волноваться не стоит и приходить через 10 дней.Это уже точно?:008: А как же 2 полоски?:009:

Ольга О.
19.01.2010, 01:02
Оленька я надеюсь ты безмолочную смесь даешь!!!! иначе через пару часов опять рвать будет:001:
я ничего не даю..маша уснула ..булочку я ела...:))я ж тоже так как она..не евши почти сутки..

Ольга О.
19.01.2010, 01:03
ЮЛь, так может рано еще на УЗи увидеть что-то?

*IMAGO*
19.01.2010, 01:03

слышала про такое! а что изменится через 10 дней?

grunya-85
19.01.2010, 01:06
Я когда пришла с тестами на узи,мне сказали уйди симулянтка,вон на узи месячные вижу,приходи через месяц!Юля все равно отдыхай по-больше,просто срок оч.маленький,поэтому не видно!

Аришка_LAV
19.01.2010, 01:10
Я когда пришла с тестами на узи,мне сказали уйди симулянтка,вон на узи месячные вижу,приходи через месяц!Юля все равно отдыхай по-больше,просто срок оч.маленький,поэтому не видно!да...на УЗИ же вроде только с 5 нед. что-то видно...

Lyalechka
19.01.2010, 01:11
:010: Юля ты серьезно??? :010:

:010: Это как? Т.е беременность ложная или она все таки есть?

Это уже точно?:008: А как же 2 полоски?:009:

ЮЛь, так может рано еще на УЗи увидеть что-то?

слышала про такое! а что изменится через 10 дней?

Правда девочки :))
Ну я так понимаю, что действительно ещё рано, что никого ещё у меня даже нет, всё ещё только зачатается.
Но может и просто вот такая ложная беременность, ну точнее не ложная, а .... ну я сама, если честно не совсем поняла, точнее поняла, но объяснить не могу.
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

Еслт установлен факт биохимической беременности - это свидетельствует о повышенном уровне ХГ, до того пока беременности не видно на УЗИ (диагностика на УЗИ возможна от 3-х иболее недель). Это свидетельствует о том, что трубы проходимы. Но не надо забывать, что беременность может и оставаться в трубе - тогда будет внематочная беременность. В любом случае, тактика следующая - на 3-ей неделе должен быть осмотр на УЗИ для визуализации ее в полости матки и соответствующее нарастание ХГ.
но у меня все трубы посмотрели и Слава Богу они чистые, надеюсь таковыми и остануться

grunya-85
19.01.2010, 01:11
я ничего не даю..маша уснула ..булочку я ела...:))я ж тоже так как она..не евши почти сутки..
Оля сок раздражает кишечник,лучше кампот и без сахара!
Пускай бяки быстрее уходят от вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арина я восхищаюсь,может книги по воспитанию начать писать или семинары,мы будем верными слушателями!

Оля Оникс спасибо за поддержку,видимо хандра из-за морозов,брежу морем!

Девченки и мальчишки все замечательные,ну футболка "Вредина"жжет,оч.настроение повышает!

Lyalechka
19.01.2010, 01:12
А через 10 дней возможно кто-то появиться в матке.