PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

MAREGO
15.12.2009, 01:42
вот ее альбомчики:wife::wife::wife::wife: http://vkontakte.ru/albums54251028

osieva
15.12.2009, 01:45
Привет.Рады видеть...Я сама чаще читаю,писать почти нет времени.Сын начал ревновать к компу,я за него,он ко мне бежит и орет ..играть давай и все тут))Кстати мы соседи почти))

LusiaVladimirova
15.12.2009, 01:46
девочки..я рыдаю..новые коллекции вышли штатовские...:010::010:
пальто- я вообще в обмораках..буду ловить скидки:091::091:
3577842
3577843
3577844
да уж класс! На девочек сплошное разорение)

kollontai
15.12.2009, 01:46
Кста, я все спросить хочу, А где Аня- Котяша, где Аринка-Лапапа, ну и вообще, где народ?

Аня в Москве
Арина не ходит сюда

я кстаии тоже не хожу
но вот чего то приперлась :))

иди сюда цаловать тибя буду!!! :099::099::099:

kollontai
15.12.2009, 01:47
девочки по поводу перепродажи вещей - я написала модератору раздела
а вообще надо жать желтый треугольник и сразу писать модератору... я так понимаю что она конкретно перепродажей занимается...

Квин
15.12.2009, 01:50
Да не приятно((( а чего так задело то? не хочу обидеть но так реагируют когда правду говорят! я это не к тому что ты не успокаивала Юльку! я таких как она много видела и действительно пока не прооруться не успокоятся!;)
поздравляю!!!молодчинка:support:

Я в принципе очень ранимый человек.
Но мысль такая мелькнула, а может она права?
Да, я не идеальная мать. Но считаю, что любая мать лучше мимо проходящего любого человека понимает своего ребенка. Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет зачем орет моя дочь, и что она хочет этим добиться. Но всем же не докажешь, что ты не дурак...а каждый считает, что он лучше понимает чужого малыша, и считает своим долгом подойти и ткнуть....прямо бесят такие люди.

LusiaVladimirova
15.12.2009, 01:51
я не удержалась и написала :wife:

*IMAGO*
15.12.2009, 01:52
Девочки привет.
Так мне не приятно, хотя, наверное, должно быть всё равно.
Я продавала монклеровский комбез, комбез олененка и деда мороза (может кто помнит их) на ЛВ.
А сейачс мне срочно нужен костюм на НГ ребенку, но нигде ничего стоящего нет, и я подумала порыться на ЛВ, согластна даже на бу. Так вот смотрю сообщение "костю олененка" открываю, а там ссылка на фотку в контакте, его продает девушка, которая его у меня покупала и пишет "Новый костюм Олененка 6-9 мес., но оторваны бирки. Купили, но не дорастем., 700 р." (я его продавала за 500), я решила посмотреть продает ли она монклеровский комбез, у неё написано "MONCLER (Монклер) 6-9 мес, идеальное состояние. Зима, пух, необыкновенно легкий, теплый и ВЫЗЫВАЮЩЕ КРАСИВЫЙ ! Покупали в ЮНИОРе за 19800р., в Кенгуру стоили 23000р."
я в культурном шокке. Я его в юниоре покупала за 14900 :))

ну и что????
я почти всегда продаю дороже, чем купила, даже те вещи, которые не сама в магазе покупала, а на ДО. Потому что все дорожает с каждым днем, и я смотрю, в каком состоянии вещь и сколько она стоит в магазине сегодня и уже исходя из этого устанавливаю цену. получается всегда дороже, чем купила. а писать в объяве про бирки и т.тд. она имеет право, это ее маркетинговый ход!:))
ты свою цену тогда получила, ведь тебе никто не запрещал просить столько денег, сколько ты хотела.

нуууу, если посчитать, в сад мы в сумме месяц с небольшим отходили с 1 октября :))
я дома не высаживаю на горшок. ходит все время в памперсе.я не тороплюсь. в саду памперсы тоже можно. научат - так научат, буду рада. сама до лета пока заморачиваться не хочу.

Ну, ничего. Мне тоже было бы неприятно.
Можно, конечно, по приколу с какого-нить тролля написать че-нить в топике о продаже. Но надо ли.....

мы знаем, что в горшок надо делать пи-пи и а-а-а! на этом все! поддерживаем производителей памперсов! :)) раньше лета тоже заморачиваться не буду.

Ой Альбин ((( на самом деле такое состояние души :0099:
Так все мерзко ( Мама снимала у них год с небольшим, все переговоры вели через их мать ( женщине 67 лет) это наша соседка , мама с ней в очень хороших отношениях . Она ей сдала эту квартиру
Дети этой женщины были вкурсе всего и не возражали , так как тоже с мамой дружили. Ну вот они явились с обвинениями , хамством , упреками и дали нам 2 дня на отьезд. Кричали что кваритра убита ((:001: а на самом деле на кухне ремонт сделан ( мамой)и отмыта квартира от того кошмара что был, окна она сделала ( не стеклопакеты, а обычные ,но они отшкурены и покрашены , беленькие. Смотрят на меня и врут в глаза , мать свою называют маразматичкой и она была невменяема когда нам сдала( Ужас ужас вообщем и еще всякой дряни наговорили. Потом они перешли на более спокойный тон и предложили дальше у них снимать , за большую сумму :) и на что они рассчитывали после помоев которые на нас вылили.
Мама временно будут с бабушкой :001:
Хотим снять 3 комнатную ( комнату в которой бабeшка сдать) , все сложимся по деньгам и будем жить отдельно хотя бы от соседей.
Здесь смотрела варианты , нам ничего нет подходящего , нужно в нашем районе , Настя в школу же ходит.

Я кулачки буду завтра держать )) Я за парня :love:

Люся, как это все гадко!!!:015::( очень расстроилась из-за вас. переезд-то ладно! переживете, а вот где жить! и как вы все вместе будете уживаться - не представляю!!! у всех характеры тяжелые, под всех тебе надо будет подстраиваться.:( и это с маленьким ребенком и вообще...
держись!!!!!! если помощь какая-то нужна будет - пиши!

А что не так разве??? :))

У меня не приятная ситуация произошла в воскресенье.
Вышли мы гулять с девочками на площадку, подтянулись многие наши знакомые ровестники Ольги. Погода отличная была, настроение преподнятое, т.к. после сна собирались к моему брату на днюху.
Бывает у моей Юляши, то нормально гуляет, то как втемяшет себе чего и все....истерика. И тут так случилось. Причем она сама не знает чего хочет, все, что не делается. все ей плохо. Я прекрасно зная своего ребенка не стала ее трогать. Я знаю, что ей надо проораться, и потом она будет ходить и улыбаться давольнаяяяяяяяяя...ну вроде как энергию выплеснуть...

Проходит мимо женщина с собакой пит-буль без номордника.:ded: Причем имеет за правило все время проходить мимо детской площадки и каждый раз сделает замечание какой-нибудь мамочке. (Это при том, что все мамочки находятся рядом с детками и поляну секут :)), никто один не гуляет). Собачка ее не агрессивная, но кто знает что ей взбредет в голову, причем дети то спокойно играют, то носятся по площадке. Собачка регулярно метит соседние кусты и деревья.

Не обошла эта женщина и меня с орущей Юляшей.
- "Вы типа мать этого ребенка, на улице -2, а она уже 2 минуты надрывается, уже вся посинела".
Это при том, что Юляша не надрывается, а пытается из себя слезу выдавить голосом, а голосок у нас огого...
- "Да вы не мать, вы плохая мать....и т.д. и т.п."

Я не стала спорить с этим челловеком. конечно ответила, что не ей решать какая я мать, что раз она с собачкой гуляет. пусть и продолжает дальше это занятие...но мне стало ТАК обидно, вам не передать. Юляха у меня не ручная, она даже на ручки не дается в период истерики. Я ее кое как взяла и пошла...а у самой слезы душат...градом катятся...

Простите, что так много букв....но мне не дают покоя слова этой женщины. Это при том, что она вроде нормальный человек. Вижу я ее каждый день. Меня так и подмывает подойти и сказать ей что-то....

не переживай! я таких сразу посылаю грубо далеко и надолго. пошли как-то в мини-зоопарк с Гланей на Крестовском, возле Карла и Фридриха. там в одной клетке лиса. Глашка стала близко подходить к клетке и даже пальцы туда совать, но я вижу, что лиса боится и отскакивает за километр и не стала переживать особо. Приперлись какие-то тетка с дядькой и с ребенком и стали орать, что у меня ребенок пальцы в клетку сует, что ей сейчас откусят эти пальцы и прочий бред. я им сказала - а ваше какое дело? смотрите за своим ребенком лучше, чтобы ему ничего не откусили:004:, а за своим я сама посмотрю, без вашей помощи. их ветром сдуло.

вот не понимаю я этого! я вот никогда не лезу со своими нравоучениями ни к кому.
а самое гадкое, когда ребенок истерит - ткнуть обязательно в это, что вы не можете успокоить? что вы над ребенок издеваетесь? как будто ни у кого никогда дети не бились в истерике в общественном месте!

мама говорит, что я когда была маленькая, если что не по мне было, могла устроить ТАКУЮ истерику!!! орала ТАК, как будто меня бьют ногами-руками и палкой каждый день по нескольку раз:)). при чем я делала это СПЕЦИАЛЬНО!!! кричала на улице - спасите-помогите, меня мама обижает! и это в 4 года!!! естественно, все бабки в округе сразу собирались и начинали мою маму гнобить.
она мне это до сих пор вспоминает!:009:

LusiaVladimirova
15.12.2009, 01:53
девочки по поводу перепродажи вещей - я написала модератору раздела
а вообще надо жать желтый треугольник и сразу писать модератору... я так понимаю что она конкретно перепродажей занимается...
Катя , а что именно написала ты модератору? По какому пункту ? Я тоже нажму и напишу , она явно перепродает вещи

osieva
15.12.2009, 01:55
Подробнее о нас:)
Меня зовут Лина, мой сыночек Лёшка родился 8 июня 2008 года в 13 РД:support:
Что ещё написать не знаю......

вот сука...еще и из металлостроя.я там раньше жила...ууууу дрянь..:wife::wife::wife:

*IMAGO*
15.12.2009, 01:55
забыла написать, что психолог мне говорила, что самое правильное решение, когда ребенок бьется в истерике, не трогать его, не успокаивать, ничего, потому что будет только хуже. что бы ты не сделала и не сказала, когда человек в истерике, это только подхлестнет. так что ты делала все правильно, к тому же никто кроме тебя лучше своего ребенка не знает!!! забей на всех!:flower:

Лерочкина мама
15.12.2009, 01:56
Какой суперский у нас заголовочек для топика...я прям млею!!!!

Доброй ночи всем!!!!

Кто забыл меня..я Юля (ранее smoof)

osieva
Подробнее о нас:)
Меня зовут Лина, мой сыночек Лёшка родился 8 июня 2008 года в 13 РД:support:
Что ещё написать не знаю......
ПРИВЕТСТВУЕМ!!!!

вот сука...еще и из металлостроя.я там раньше жила...ууууу дрянь..:wife::wife::wife:

kollontai
кстати по поводу собаководов и детских площадок

как то мы с Ваней шли по двору
навстречу нам тетка точнее даже бабка с собакой и с еще одной теткой
мы остановились пропуская их
ну при этом чтоб прсото так тупо не стоять я говорю Ване "смотри какая собачка! вот она идет... бла бла бла" - я всегда так говорю даже если плевать мне сто раз на эту собаку... но ребенку же интеерсно

и тут бабка эта орет на весь двор "вот бл... будут стоять и ждать пока собака не укусит..." и все в таком духе

если бы мы были с коляской то я б реально подошла ей накостыляла несмотря на собаку - мы из поликлиники шли (2 раз в жизни) и я была очень не взводе
но так как Ваня стоял на улице и я не могла его оставить я просто взяла его на руки и мы пошли дальше

но бабку я весь день тот вспоминала

вообще часто попадаются такие невменяемые люди
вместо того чтоб держать крепче свою собаку и купить ей намордник она будет на всех прохожих орать и гавкать громче своей собаки...

*IMAGO*
15.12.2009, 01:58
у нас сегодня загорелась розетка в комнате!:010: как дым повалил, я испугалась, побежала и отключила блок розеток на первом этаже. сразу стало холодно без обогревателя. ждали дедушку, когда он приедет и починит. околели. он розетку эту устранил и выяснилось, что му...к, который им делал розетки в нашей комнате, сделал так, что все они друг на друге замкнуты. устранив одну розетку, отрубились все остальные, т.е. у нас в комнате ни одна розетка теперь не работает!!!!:wife::wife::wife:
кинули удлинитель из коридора, воткнули туда обогреватель и 2 ноута, завтра дедушка обещал что-нибудь предпринять.

MAREGO
15.12.2009, 01:59
Я в принципе очень ранимый человек.
Но мысль такая мелькнула, а может она права?
Да, я не идеальная мать. Но считаю, что любая мать лучше мимо проходящего любого человека понимает своего ребенка. Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет зачем орет моя дочь, и что она хочет этим добиться. Но всем же не докажешь, что ты не дурак...а каждый считает, что он лучше понимает чужого малыша, и считает своим долгом подойти и ткнуть....прямо бесят такие люди.
Надя.. ты лучшая мама! просто склорее она наговорила обидных слов.. но вообще надо мимо себя пропускать!! учитсятак делать)) ну стой стенку мысленно.. помогает многим!!
я не удержалась и написала :wife:что написала то?

kollontai
15.12.2009, 01:59
Катя , а что именно написала ты модератору? По какому пункту ? Я тоже нажму и напишу , она явно перепродает вещи

я так и написала - человек перепродает купленные на ДО вещи при этом завыышает цену и пишет ложную инфу что они новые хотя на самом деле купил б.у.
написала что вещи были куплены у моей подруги и какие именно - костюм оленя и монклер

и вывод - скорее всего человек занимается перепродажей ну и прошу принять меры

как то так ))

я написала просто в личку

но я думаю что это просто запрещено так же как и принимать вещи в дар а потом их продавать
закрыли же ДО где можно было отдавать даром вещи или меняться - был даже спец топик где можно было обмениваться вещами

но из за таких перекупщиков все эти разделы были закрыты...
так как много мошенничества было

kollontai
15.12.2009, 02:00
Ксюша хорошо что ты вовремя заметила то реально мог бы случиться пожар!!!

Лерочкина мама
15.12.2009, 02:00

ну при этом чтоб прсото так тупо не стоять я говорю Ване "смотри какая собачка! вот она идет... бла бла бла" - я всегда так говорю даже если плевать мне сто раз на эту собаку... но ребенку же интеерсно

и тут бабка эта орет на весь двор "вот бл... будут стоять и ждать пока собака не укусит..." и все в таком духе

если бы мы были с коляской то я б реально подошла ей накостыляла несмотря на собаку - мы из поликлиники шли (2 раз в жизни) и я была очень не взводе
но так как Ваня стоял на улице и я не могла его оставить я просто взяла его на руки и мы пошли дальше

вместо того чтоб держать крепче свою собаку и купить ей намордник она будет на всех прохожих орать и гавкать громче своей собаки...

ох уж мне эти сабачки и собачники

я тут даже темку заводила на ЛВ...ну просто выбесили....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510296

*IMAGO*
15.12.2009, 02:02
Ксюша хорошо что ты вовремя заметила то реально мог бы случиться пожар!!!

не говори! а если бы дома нас не было! выгорела бы вся комната на фиг!:001:

LusiaVladimirova
15.12.2009, 02:03
я так и написала - человек перепродает купленные на ДО вещи при этом завыышает цену и пишет ложную инфу что они новые хотя на самом деле купил б.у.
написала что вещи были куплены у моей подруги и какие именно - костюм оленя и монклер

и вывод - скорее всего человек занимается перепродажей ну и прошу принять меры

как то так ))

я написала просто в личку

но я думаю что это просто запрещено так же как и принимать вещи в дар а потом их продавать
закрыли же ДО где можно было отдавать даром вещи или меняться - был даже спец топик где можно было обмениваться вещами

но из за таких перекупщиков все эти разделы были закрыты...
так как много мошенничества было
ага , спс! Тоже сейчас напишу

MAREGO
15.12.2009, 02:04
Какой суперский у нас заголовочек для топика...я прям млею!!!!

Доброй ночи всем!!!!

Кто забыл меня..я Юля (ранее smoof)Привет!!! этот топ новогодний все по-тихоньку возвращает))):)

вместо того чтоб держать крепче свою собаку и купить ей намордник она будет на всех прохожих орать и гавкать громче своей собаки...отлично сказано)))

Лерочкина мама
15.12.2009, 02:04
Про вещи....
Я тут пару раз на ЛВ тоже на свои вещи натыкалась.....но девочки их продавали за туже стоимость что и покупали у меня....так что не все здесь "барыги"

MAREGO
15.12.2009, 02:07
у нас сегодня загорелась розетка в комнате!:010: как дым повалил, я испугалась, побежала и отключила блок розеток на первом этаже. сразу стало холодно без обогревателя. ждали дедушку, когда он приедет и починит. околели. он розетку эту устранил и выяснилось, что му...к, который им делал розетки в нашей комнате, сделал так, что все они друг на друге замкнуты. устранив одну розетку, отрубились все остальные, т.е. у нас в комнате ни одна розетка теперь не работает!!!!:wife::wife::wife:
кинули удлинитель из коридора, воткнули туда обогреватель и 2 ноута, завтра дедушка обещал что-нибудь предпринять.
:001: у нас тоже от обогревателя загорелась((( только в 4 утра.. я как то писала.. хорошо муж почувствовал!!!

LusiaVladimirova
15.12.2009, 02:10
:001: ужас ( хорошо увидила

LusiaVladimirova
15.12.2009, 02:12
Надя.. ты лучшая мама! просто склорее она наговорила обидных слов.. но вообще надо мимо себя пропускать!! учитсятак делать)) ну стой стенку мысленно.. помогает многим!!
что написала то?
написала в личку

Цитата:
Сообщение от anzhelikaaa
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Цитата:
Сообщение от anzhelikaaa
Цитата:
А Вам не стыдно продавать вещи которые вы в разы меньше купили , еще и врете нагло что бирки оторваны у костюма олененка :015::015::015:
Врать не хорошо! это вы не знали?:wife:

За сколько же мы купили? Вы ничего не путаете?

нет я ничего не путаю! Вы его купили за 500 рублей и продаете теперь за 700 :015: так еще и нагло врете что новый и бирки отрезаны , еще и комбез MONCLER продавали :wife:
поражаюсь таким людям как вы , я бы со стыда сгорела :005:

Костюм, что мы преобретали за 500р уже давно продан за ту же цену, если Вы отслеживали. А что касается этого, так он совершенно НОВЫЙ, и продает моя подруга... Думаю, что нет смысла сгорать от стыда!

Вы опять нагло врете :005:
Я нажала желтый треугольник , вы занимаетесь перепродажей вещей! Больше не имею с вами смысл разговаривать , пусть вами займутся модераторы ! Еще ваши альбомы буду постить везде , чтоб люди знали с кем имеют дело!
и еще в альбомах наоставляла сообщений, но она их конечно удаляет

MAREGO
15.12.2009, 02:15
написала в личку

Цитата:
Сообщение от anzhelikaaa
Цитата:
Цитата:
Сообщение от anzhelikaaa
Цитата:
А Вам не стыдно продавать вещи которые вы в разы меньше купили , еще и врете нагло что бирки оторваны у костюма олененка :015::015::015:
Врать не хорошо! это вы не знали?:wife:

За сколько же мы купили? Вы ничего не путаете?

нет я ничего не путаю! Вы его купили за 500 рублей и продаете теперь за 700 :015: так еще и нагло врете что новый и бирки отрезаны , еще и комбез MONCLER продавали :wife:
поражаюсь таким людям как вы , я бы со стыда сгорела :005:

Костюм, что мы преобретали за 500р уже давно продан за ту же цену, если Вы отслеживали. А что касается этого, так он совершенно НОВЫЙ, и продает моя подруга... Думаю, что нет смысла сгорать от стыда!

Вы опять нагло врете :005:
Я нажала желтый треугольник , вы занимаетесь перепродажей вещей! Больше не имею с вами смысл разговаривать , пусть вами займутся модераторы ! Еще ваши альбомы буду постить везде , чтоб люди знали с кем имеют дело!
и еще в альбомах наоставляла сообщений, но она их конечно удаляетмда.. жудко((

Лерочкина мама
15.12.2009, 02:16
Вот и правильно, с такими нельзя по-другому.

kollontai
15.12.2009, 02:18
ну то что она занимется перепродажей заметно хотя бы по тому что у нее не фотки и не нормальное объявление а просто ссылки на контакт - так делают те кто по 100 сообщений в день постит по разным форумам и к тому же рассчитывает что чел зайдет к нему вонктакт и присмотрит что то из всех альбомов

а во торвых то что у нее монго вещей разных размеров...и для мальчиков и для девочек
сколько у нее детей интересно? и грудные и большие и совсем взрослые...?

короче говоря не верится мне что она не барыга...
скорее всего в личке она врет :(

LusiaVladimirova
15.12.2009, 02:22
ну то что она занимется перепродажей заметно хотя бы по тому что у нее не фотки и не нормальное объявление а просто ссылки на контакт - так делают те кто по 100 сообщений в день постит по разным форумам и к тому же рассчитывает что чел зайдет к нему вонктакт и присмотрит что то из всех альбомов

а во торвых то что у нее монго вещей разных размеров...и для мальчиков и для девочек
сколько у нее детей интересно? и грудные и большие и совсем взрослые...?

короче говоря не верится мне что она не барыга...
скорее всего в личке она врет :(
ну это однозначно ! Барыга еще та! тоже внимательно посмотрела ее альбомы

oxsigel
15.12.2009, 02:42
А я нарядила елку :008:. Теперь сижу и дежурю около нее :005::010::046::046::046::046::046::046::046::)):) ):))
А я сегодня приглядывалась к ним,хочу живую,муж согласен,
кстати с полной увереностью что Сабинка её не будит трогать.:))

:080:УРА!!! Соня начала проситься на горшок))))))))))) конечно не всегда но происходит уже так: говорит вместо пис-пис, А-А..это и к маленькому относится и к большому))) иногда конечно не успеваю.. так как она и говорит и делает одновременно)) но иногда успеваю.. ну хоть говорить начала)) это прогресс)))Рита,как расскажи,ты её без памперса оставляешь,садишь?????
Мы с горшком просто 0...........

Девочки привет!
Я вот тоже на минутку заскочила
у нас ж...... опять начилась с жильем (( шпыняют из угла в угол( так устала .
Мы переезжаем завтра опять в коммуналку обратно
Хозяева квартиры попросили нас на выход, причем дали несколько дней всего на сборы , не приятный разговор имели с ними (( Я вот третий день собираю монатки , Владик лезет во все коробки , я вещь в сумку он из сумки и так по нескольку разЛюдочка,прочитала ,в полном возмущении:wife::wife::wife::wife::wife:очень-очень сочувствую,
желаю чтоб скорее наладилось.
У нас ,вернее у них:)) квартиры сдаются и подписываешь контракт,на 8 лет,
выгнать не имеют права,если только не женится кто-то из детей и квартира нужна
именно для детей,и кто снимает тоже прежде чем уйти должен сообщить
письменно за 6 месяцев до ухода,вот такая защита,....ну а за 2 дна собраться,
нелюди,Людочка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена не переживай уверена что у всех нас иногда бывают такие "срывы"!
меня после этого ужасно мучает совесть!
но вообще я слабохарактерная - сначала по попе дам а потом на руках ношу обнимаю целую... )) наеврное то ужасно непедагогично :))+10000000000000000:flower:

MAREGO
15.12.2009, 02:49
:046::046::046::046::)):)):))

Рита,как расскажи,ты её без памперса оставляешь,садишь?????

Людочка,прочитала ,в полном возмущении:wife::wife::wife::wife::wife:очень-очень сочувствую,

+10000000000000000:flower:Оксана да в принцепе ничего не делала))) я люблю памперсы))) где то три дня показывает на горшок пальчиком и говорит АА.. это часто означало что вот горшок туда АА делают а не посади меня мама я сча как сделаю))) я иногда игнорирую ее внимание к горшку.. так как часто это в пустую все))) за три дня она поняла что если скажет АА то сядет на горшо.. только как я не знаю?))) сегодня целый день голопопила .. может еще больше это помогло)))

oxsigel
15.12.2009, 02:50
Катюшу с победой,Ани нюши!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надя за шарики голосую!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всё таки с появлением Кати всегда как-то топик оживает,читала всё мельком,
простите кого не отметила!!!!!!!:flower:
ААААААААА,точно,Альбиночка,желаю мальчика,но тоже моё чутьё подсказывает что будит
вторая принцесса.:):support::flower:
И ещё всё забыва поздравить Юлю георгину с беременностью,с июнёнком!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

oxsigel
15.12.2009, 02:52
Оксана да в принцепе ничего не делала))) я люблю памперсы))) где то три дня показывает на горшок пальчиком и говорит АА.. это часто означало что вот горшок туда АА делают а не посади меня мама я сча как сделаю))) я иногда игнорирую ее внимание к горшку.. так как часто это в пустую все))) за три дня она поняла что если скажет АА то сядет на горшо.. только как я не знаю?))) сегодня целый день голопопила .. может еще больше это помогло)))КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подтверждается ещё раз моё мнение
что всему своё время,прийдёт время и сядут на горшок сами.
Я наверное подожду лета.:))

MAREGO
15.12.2009, 02:54
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подтверждается ещё раз моё мнение
что всему своё время,прийдёт время и сядут на горшок сами.
Я наверное подожду лета.:))
я тоже лета жду))) до 2 все равно в памперсе будет ходить!!!

MAREGO
15.12.2009, 03:05
Девочки помните я вещи собирала для одной девочки.. короче она жила в своей кв кот у же сдавала.. как? не знаю! как то договорилась с людьми.. они взяли и быстро съехали не давно.. она в шоке конечно.. ну могли бы не за 3 дня до съезда предупреждать.. хотя как знать?!.. следовательно нет съема нет денег на существование.. она позвонила мужу в Калининград.. мол так и так надо как то жить... они договорились что она вернется к нему ...:010: я в шоке.. она тоже но засунула свою гордость по глубже и стала вещи собирать.. так вот так она к нему и не уехала... так как походу опять поссорились.. но жить уже не на что и она прикиньте уехала в УФУ к своему дяде 7вода на киселе, кот не видела аж 15 лет...:010: но делать нечего.. вот судьба то издевается(((

LusiaVladimirova
15.12.2009, 03:10
ну и что????
я почти всегда продаю дороже, чем купила, даже те вещи, которые не сама в магазе покупала, а на ДО. Потому что все дорожает с каждым днем, и я смотрю, в каком состоянии вещь и сколько она стоит в магазине сегодня и уже исходя из этого устанавливаю цену. получается всегда дороже, чем купила. а писать в объяве про бирки и т.тд. она имеет право, это ее маркетинговый ход!:))
ты свою цену тогда получила, ведь тебе никто не запрещал просить столько денег, сколько ты хотела.

мы знаем, что в горшок надо делать пи-пи и а-а-а! на этом все! поддерживаем производителей памперсов! :)) раньше лета тоже заморачиваться не буду.

Люся, как это все гадко!!!:015::( очень расстроилась из-за вас. переезд-то ладно! переживете, а вот где жить! и как вы все вместе будете уживаться - не представляю!!! у всех характеры тяжелые, под всех тебе надо будет подстраиваться.:( и это с маленьким ребенком и вообще...
держись!!!!!! если помощь какая-то нужна будет - пиши!

не переживай! я таких сразу посылаю грубо далеко и надолго. пошли как-то в мини-зоопарк с Гланей на Крестовском, возле Карла и Фридриха. там в одной клетке лиса. Глашка стала близко подходить к клетке и даже пальцы туда совать, но я вижу, что лиса боится и отскакивает за километр и не стала переживать особо. Приперлись какие-то тетка с дядькой и с ребенком и стали орать, что у меня ребенок пальцы в клетку сует, что ей сейчас откусят эти пальцы и прочий бред. я им сказала - а ваше какое дело? смотрите за своим ребенком лучше, чтобы ему ничего не откусили:004:, а за своим я сама посмотрю, без вашей помощи. их ветром сдуло.

вот не понимаю я этого! я вот никогда не лезу со своими нравоучениями ни к кому.
а самое гадкое, когда ребенок истерит - ткнуть обязательно в это, что вы не можете успокоить? что вы над ребенок издеваетесь? как будто ни у кого никогда дети не бились в истерике в общественном месте!

мама говорит, что я когда была маленькая, если что не по мне было, могла устроить ТАКУЮ истерику!!! орала ТАК, как будто меня бьют ногами-руками и палкой каждый день по нескольку раз:)). при чем я делала это СПЕЦИАЛЬНО!!! кричала на улице - спасите-помогите, меня мама обижает! и это в 4 года!!! естественно, все бабки в округе сразу собирались и начинали мою маму гнобить.
она мне это до сих пор вспоминает!:009:
Спасибо! ( я сама пока плохо представляю как оно будет , остается терпеть и еще раз терпеть (( надеюсь на съемную квартиру , хоть чужих не будет , а со своими уж как -нибудь уживемся , постараемся
спасибо за предложение помощи )) :flower:

На счет того что перепродает , она этим занимается постоянно , у нее даже топики есть куплю именное на мальчика , Ира Вишенка там кстати повесила обьяву :005:
Она врет напропалую всем и вся . даже в новостях тетку показывали котоhая забирает все даром а потом продает , так вот эта почти тоже самое делает.

LusiaVladimirova
15.12.2009, 03:18

Рита,как расскажи,ты её без памперса оставляешь,садишь?????

Людочка,прочитала ,в полном возмущении:wife::wife::wife::wife::wife:очень-очень сочувствую,

+10000000000000000:flower: Спасибо!! :flower:Держимся потихоньку , говорю себе Слава Богу дети здоровы да мы , остальное приложится , выживем !
Да противно то что именно убраться просили в два дня , так и назвали . У нас со сьемом никаких гарантий нет , вот с чужими так не поступают , а тут можно сказать свои . Ну фиг с ними , я уже все собрала почти ) завтра машина . Потом будем искать 3 комнатную

Carly
15.12.2009, 03:27
ох уж мне эти сабачки и собачники
]

А мы другие, а мы хорошие, правильные собачники:004: И песика своего одного не оставляем, и других людей уважаем, ну, или стараемся уважать:). Вдруг, и правда, кто боится.
Хотя пес у нас очень добрый:) У нас боксерик Никуша.

MAREGO
15.12.2009, 03:28
А мы другие, а мы хорошие, правильные собачники:004: И песика своего одного не оставляем, и других людей уважаем, ну, или стараемся уважать:). Вдруг, и правда, кто боится.
чудесный)) зеленоглазый))))

Carly
15.12.2009, 03:31
Спасибо!! :flower:Держимся потихоньку , говорю себе Слава Богу дети здоровы да мы , остальное приложится , выживем !
Да противно то что именно убраться просили в два дня , так и назвали . У нас со сьемом никаких гарантий нет , вот с чужими так не поступают , а тут можно сказать свои . Ну фиг с ними , я уже все собрала почти ) завтра машина . Потом будем искать 3 комнатную

Сочувствую! Мы сами в съемной живем и знаем, что такое переезд. Хоть и попривыкли уже, но каждый раз это - головная боль.

Но, что ни делается - все к лучшему:) Значит, найдете потом супер классный вариант:flower:!

kalisto
15.12.2009, 03:50
Кстати, мне просто пришлось продать деткин комбинезон дороже его закупочной цены. Дело в том, что цены в этом году на комбезы взлетели неимоверно, раза в 2 точно. Я рассчитывала на наш комбез Lassie на эту зиму, но все-таки Жо выросла, и новый покупать всё равно было нужно.

Я покупала комбез за 1100, а продала за 1500. Но он практически новый, так как ребенок только спал в коляске в нем. Зато другой девочке ровеснице комбез оказался даже большим, а родители рады, что купили новый комб так дёшево :010:

А я прикинула, и что же я теперь куплю на 1500 руб?.. Ступор. Нечего купить. Как оказалось, по нынешним кризисным! ценам - 1500 руб не деньги, а так... звенящая мелочь.
И в итоге пришлось добавлять и заказывать новый H&M комбез из Финки.

Я ёлку ещё не ставила - боюсь. Жо любит нечаянности, так что вырубка леса в домашних условиях обеспечена. Привет Иришиным игрухам!

Вот, кстати, последняя фотка Жо, а то многие нас никогда не видели:

http://cs4726.vkontakte.ru/u249919/100168349/x_41b7f0c5.jpg

Качуля
15.12.2009, 11:34
Доброе утро!!!
Людочка!!! Желаю вам скорейшего благоустройства, и очень печально что так иногда получается!!! И как ты сама говоришь, главное что все здоровы, остальное приложится!!!!!!!!
Рита! Соня у тебя просто умничка!!! Мы писаем в горшок только если я подловлю во время...

Мы пошли в школу, наконец то!!! А то то болеем, то каникулы, то карантин...

А еще у Мишы сегодня День рождения!!!!!!! ;-)

Albinosik
15.12.2009, 11:44
Мне, кажется, что девочка будет.
Как-то хотела, Альбина, про твой пузик что-то спросить в топе и ,как-то , само сложилось: ОНА, я тогда подумала, наверное, девочка будет -посмотрим завтра.Удачи тебе!

:100:
если честно, мне где-то внутри тоже кажется, что девочка у Альбинки.

а если чисто от себя, то хотела бы, конечно, разнополых деток. поэтому желаю мальчишку)))

а вообще, главное, чтоб здоровенький был ребеночек!!! @@
:flower:

Альбина,я за мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем завтра ждать отчет об узишки.

Спасибочки!!!

Вот я тоже это хотела написать )) У Альбинки такие принцессы .. закачаешься ) будут .

Но в душе так мечтаю о мальчишке для нее )) защитник такой )
лысые принцессы,муш уже готов жить в гареме :073:

Альбина @@@@@@@@@@@@ главное чтоб все было в порядке!!! а кто будет не важно (главное чтоб тройня :)) :)) :)) )

:065::046: Спасибо КАтя!!!

Стока внимания к нашим персонам! Я прям расчувствовалась :love::0009:

Albinosik
15.12.2009, 12:20
ААААААААА,точно,Альбиночка,желаю мальчика,но тоже моё чутьё подсказывает что будит
вторая принцесса.:):support::flower:

:099:

Девочки помните я вещи собирала для одной девочки.. короче она жила в своей кв кот у же сдавала.. как? не знаю! как то договорилась с людьми.. они взяли и быстро съехали не давно.. она в шоке конечно.. ну могли бы не за 3 дня до съезда предупреждать.. хотя как знать?!.. следовательно нет съема нет денег на существование.. она позвонила мужу в Калининград.. мол так и так надо как то жить... они договорились что она вернется к нему ...:010: я в шоке.. она тоже но засунула свою гордость по глубже и стала вещи собирать.. так вот так она к нему и не уехала... так как походу опять поссорились.. но жить уже не на что и она прикиньте уехала в УФУ к своему дяде 7вода на киселе, кот не видела аж 15 лет...:010: но делать нечего.. вот судьба то издевается(((
да Ритуль....жизнь ее как-будто проверяет...все время какие-то испытания
Пусть у нее скорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой красавец!!!!!!!!!!

Ну такой глазастик очаровательный!!!:))

Доброе утро!!!
Людочка!!! Желаю вам скорейшего благоустройства, и очень печально что так иногда получается!!! И как ты сама говоришь, главное что все здоровы, остальное приложится!!!!!!!!
Рита! Соня у тебя просто умничка!!! Мы писаем в горшок только если я подловлю во время...

С днем рождения!!!!!!!!
:080::flower::flower::flower::080:

Букашка
15.12.2009, 13:31
Такой красавец!!!:love:

...
Я просто кладу и ухожу, так делаю месяцев с девяти,в 8 мес Артем от груди отказался и месяц мы приладиться не могли,а потом все как то само получилось,я не сижу сказки не читаю и песни не пою, целую ижелаю спок ночи и ухожу,а все сказки до этого момента!
Попробуй его настраивать на сон разговаривая с ним когда готовишь его косну., может сказку почитать а потом выйти,тут у каждого индивидуально,ндо искать.
..."
Это для нас мечта непостижимая.... если уйду - рванет сразу за мной...

Букашка
15.12.2009, 13:34
К....

Чудо!:love: Такие глазки:love:

Г@рмония
15.12.2009, 13:42
Доброе МОРОЗНОЕ утро, девочки!!!! Кто сегодня гуляет?:))

Ой, так ты ведь в закупке елок???

В закупке для сестры беру. У нас елка есть.;)

Оксана, вот и я так думала! Но ничего, он уже забыл, что елка стоит....Мимо проходит. Но вот когда включены огни:001::001::001: Хочет каждый потрогать!!!!

Да уж...... Терпения ей и сил.

Я ёлку ещё не ставила - боюсь. Жо любит нечаянности, так что вырубка леса в домашних условиях обеспечена. Привет Иришиным игрухам!

Юля, посмотрела ваши фото В Контакте - Женечка такая большая!:love:

Мои игрухи все на месте :080::080::080:

Доброе утро!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ольга О.
15.12.2009, 13:56
Юля Качуля, мужа с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
15.12.2009, 13:58
всем доброе зимнее утро..по телеку кричат про аномальные холода :010::010:..да...-15 в декабре -это уже анамалия:)).. и вообще морозы зимой-это анамалия..обычно +5.:073:
в Карелии обещают до -45 :010: :001: ..вовремя мы туда съезидили..

Аришка_LAV
15.12.2009, 14:04
Всем привет!
Девочки я писала что в суббот моя Катя собиралась на конкурс танцевальный. Он проходил по Гатчинскому району, было очень много коллективов, а наша Вырица заняла 1 и 2 места. причем второе место заняла группа где моя Катрин. Урра! жалею только что не смогла сама поехать, Артемику постоянно небулайзер нужен на бабушку побоялась оставить,отправила бабушку на конкурс.
поздравляю с победой!:flower:
Это всегда так приятно!:love:

и чем тебе так вырица? опять что ли в вырице гостила? Арина почему ж не пишешь что приедешь, к нам бы заехали!

Ань, я не стала тебе писать, потому что вы как раз болели.

Вырица...Она очень похожа на Сиверскую, где я выросла.:love:Там даже воздух одинаковый.
Очень люблю туда приезжать.:love:

:046:Кто так ему говорит?
Болтун маленький.

У нас ласкательно-ругательное
"обсикалься" и "обоссякалься":)

вот ужас :(

как раз недавно читала в отзывах о детских садах как детей родители потом по несколько месяцев отучают говорит "обоссался" :(( когда им так воспитательницы говорят...
одну вроде даже за такие выражения уволили...

дети же все запонимают - и как в семье общаются между собой и какие слова говорят...Катя, имхо, ты слишком драматизируешь ситуацию.

Аришка_LAV
15.12.2009, 14:13
кинули удлинитель из коридора, воткнули туда обогреватель и 2 ноута, завтра дедушка обещал что-нибудь предпринять.Ксюш, кошмар!:001:
слава Богу, что ты была дома!!!

Доброе утро!!!

Юля, мужа с Днём Рождения!!!
А в школу как раз воврея - поучиться 2 недельки, и ура! - каникулы!:))

всем доброе зимнее утро..по телеку кричат про аномальные холода :010::010:..да...-15 в декабре -это уже анамалия:)).. и вообще морозы зимой-это анамалия..обычно +5.:073:
в Карелии обещают до -45 :010: :001: ..вовремя мы туда съезидили..:010:

Качуля
15.12.2009, 14:32

Женечка - слатуська !!! Мне кажется на тебя похожа!!! И серьги какие у вас уже взрослые...

С днем рождения!!!!!!!!
:080::flower::flower::flower::080:

Спасибочки!!!:flower:
Аля, ты сходила уже на УЗИ то, или когда? Мы все больше тебя ждем результатов!!!! ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасипки!!!:flower:
Мы гуляли, правда 40 минут всего... У Саши очень быстро мерзнут руки, уже и не знаю что ей одевать... :(
Юля Качуля, мужа с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!! :flower:

Качуля
15.12.2009, 14:36
Катя, имхо, ты слишком драматизируешь ситуацию.

Ну я, например, тоже очень негативно отношусь к таким словам, тем более если это говорит человек с педагогическим образованием... :015:
А еще дети из сада приносят множество матов, да таких которые не все взрослые знают!!!

Юля, мужа с Днём Рождения!!!
А в школу как раз воврея - поучиться 2 недельки, и ура! - каникулы!:))

:010:

Спасибо, Ариш!!!!!!!!!!!! :flower:
Пошла мужу передавать поздравления от Вас!!!!!!!!! :love:

Она у меня уже спрашивает, сколько раз поспать осталось и будут каникулы... :046:

Ольга О.
15.12.2009, 14:38
у нас руки не мерзнут тока в крагах..варжеки, даже двойные не греют по моему вообще..
Маша спит..надо же..для меня ее дневной сон-это маленький праздник..)))

Linius
15.12.2009, 14:40
Привет! добро пожаловать )
фотки можно тут загрузить и код потом вставить
http://www.radikal.ru/

Расскажи что умеете , что говорите , как годик отмечали , что дарили , какие подарки на новый год )))) актуально ) собираю инфо)

Привет:)
На сегодняшний день Лёшка весит 11 кг, рост 82 см. Умеем всё что умеет взрослый человек, по-своему:)) Лепим, рисуем, бегаем, прыгаем, в общем самостоятельный человечек:014: Кушает иногда сам ( и ложкой, и вилкой):028:, пьёт из кружки, часть конечно же проливает. Говорит мало, но говорит, многое на своём тарабарском:ded: Мне практически всё понятно, что он говорит. Слов 20-30 он, наверное, произносит чётко. Бывают предложения из2-3 слов.
Годик не праздновали особо. Всё таки он ещё был маленьким и всё равно ничего бы не понял:0098:
Посидели у одной бабушки, потом на даче с другой. подарили велосипед.
А на Новый год я не выдержала и уже подарила санки, а бабушка подарила машину (каталка). Под ёлку скорее всего сувенирчики положу, а на улице (мы на площадке организовали Ёлку) Дед Мороз подарил Лёшке рюкзачок, а в нём мотоцикл (игрушка).
Честно, я не знаю что деткам дарить на праздники, вроде игрушек и так полно, чем-то удивить очень сложно, а ещё терпения не хватает до Нового Года ждать:049:
Вот так.

Ольга О.
15.12.2009, 14:42
Ну я, например, тоже очень негативно отношусь к таким словам, тем более если это говорит человек с педагогическим образованием... :015:
А еще дети из сада приносят множество матов, да таких которые не все взрослые знают!!!

... :046:\
вот именно.поэтому согласна с Ариной...это еще безобидное:073:..хоть грубое слово...тем более я так поняла, дома они говорят более ласково...а когда детки начнут хоить с сад..и школу..они приенсут такое..что уши в трубочку скатываются..
девочки..а вы сами иногда ругаетесь матом при детях?..ну не постоянно конечно..а так..вырваться же может..у меян вот бывает..особенно за рулем...вот боюсь, что Машка начнет повторять)я правда шепотом уже старюсь в машине говорить))):008::008:

Квин
15.12.2009, 14:55
не переживай! я таких сразу посылаю грубо далеко и надолго. она мне это до сих пор вспоминает!:009:

забыла написать, что психолог мне говорила, что самое правильное решение, когда ребенок бьется в истерике, не трогать его, не успокаивать, ничего, потому что будет только хуже. что бы ты не сделала и не сказала, когда человек в истерике, это только подхлестнет. так что ты делала все правильно, к тому же никто кроме тебя лучше своего ребенка не знает!!! забей на всех!:flower:

я хоть и не психолог, но стараюсь понимать свого ребенка.
Точно могу сказать, что мелкую лучше даже не лезть успокаивать, будет точно хуже. Она чуть проорется и потом сама пойдет, когда ее надо пожалеть.
А вот старшую надо жалеть сразу, а то чуть замедлить и сразу ор стоит. Тогда потом не успокоить.

вот уж точно

у нас сегодня загорелась розетка в комнате!:010:.
как страшно...:010:хорошо, что все обошлось!!!

Ритуля, да я написала не для того, чтоб вы меня заверили, что я хорошая мама :)) Хотя ваша поддержка мне очень приятна.
Просто выговорится захотела.
Кто прочитал и понял. Спасибо!!! :flower:

Просто вот как-то задела меня эта ситуация. Вот как так можно абсолютно не зная человека, вот так его оскорбить....да мало ли в жизни чего бывает....ладно, Бог ей судья!!!

Missboss
15.12.2009, 14:59
Лена не переживай уверена что у всех нас иногда бывают такие "срывы"!
меня после этого ужасно мучает совесть!
но вообще я слабохарактерная - сначала по попе дам а потом на руках ношу обнимаю целую... )) наеврное то ужасно непедагогично :))

Зато сегодня на дневной сон укладывала супер... положила в кроватку, накрыла одеялом, сказала спать... лежит, хитро на меня смотрит, встает... я говорю: хочешь покачаю на ручках... нет?" в итоге не хочет... я еще раз говорю спать (не громко, а тихо, нежно :) )... ложится в кроватку, смотрит на меня с такой осторожностью, я повторяю спать и выхожу на кухню... ребенок засыпает сам...
Обычно надо было сидеть рядом пока не уснет или на ручках покачать в кресле-качалке...
стоило один раз гаркнуть... появился какой то результат... в общем я в шоке!

Квин
15.12.2009, 15:05

http://cs4726.vkontakte.ru/u249919/100168349/x_41b7f0c5.jpg

Очаровашка. :love:

Скоро уже опять каникулы :))

Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Привет!
Мы сегодня гуляли...это что-то. Все нервы вытрепала.
Не может у меня ребенок привыкнуть к снегу. у нее начинается истерика, если на варежках или сапожках чуть снег лежит...все, у нас сразу слезы.
Что делать??? и ничего ей не надо, на санках даже не стала кататься.

Ого....но в Карелии вполне возможно.

Зато сегодня на дневной сон укладывала супер... !

ну вот, видишь, ребенок растет и меняется!!!

Квин
15.12.2009, 15:06
Альбиночка, ну что??????????
Кого ждем??????????

Missboss
15.12.2009, 15:07
Мы сегодня гуляли уже тоже :) нашему снег очень нра, особенно когда кидаешь снег вверх и он разлетается... Фед так ржет в этот момент :) а еще снежинки ртом ловит, когда снег идет ;)
а у ваших деток щеки краснеют... у нас как снегирь... и дома проходят не быстро...

Квин
15.12.2009, 15:10
Надя за шарики голосую!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!! :flower:

Девочки помните я вещи собирала для одной девочки..

вот испытания ей судьба подбрасывает, проверяет....

Я обожаю собак, а вот моя Оленька их ОЧЕНЬ боится :( даже самых маленьких на тонких ножках. И ведь не пугала и не кусала ее собака никогда, с чего вдруг.....

Квин
15.12.2009, 15:11
Мы сегодня гуляли уже тоже

а у ваших деток щеки краснеют... у нас как снегирь... и дома проходят не быстро...

да, мы тоже как матрешки пришли с краснучими щеками. :))

Ольга О.
15.12.2009, 15:17
у нас краснеют..я правда кремом мажу от непогоды...так мало того что краснеют..так еще и лоснятся:))

ТатьЯнь
15.12.2009, 15:18
Зато сегодня на дневной сон укладывала супер... положила в кроватку, накрыла одеялом, сказала спать... лежит, хитро на меня смотрит, встает... я говорю: хочешь покачаю на ручках... нет?" в итоге не хочет... я еще раз говорю спать (не громко, а тихо, нежно :) )... ложится в кроватку, смотрит на меня с такой осторожностью, я повторяю спать и выхожу на кухню... ребенок засыпает сам...
Обычно надо было сидеть рядом пока не уснет или на ручках покачать в кресле-качалке...
стоило один раз гаркнуть... появился какой то результат... в общем я в шоке!
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления моим!
Лен, ты знаешь, я со своим Федей уже много раз вела себя несдержанно, так что не мне говорить.
Но есть такое одно "священное правило" перед которым я благоговею :) Серьёзно.
Начинай день с ребёнком с радости, заканчивай миром. (с) В. Леви
У него так хорошо про это написано, что-то вроде зарубить себе на носу раз и навсегда никогда не обижать ребёнка и не наказывать перед сном, просто запрещено ребёнку засыпать в обиде или в слезах.
Я всё понимаю, что это у тебя не правило, но я признаться, до прочтения книги об этом не задумывалась, а узнав, сильно прониклась.

Лерочкина мама
15.12.2009, 15:31
Приветик!
Ага никто не ожидал что в Питере зима вдруг начнется...:))

Но мы сегодня гулять всё же не рискнули идти, на прививку нам в четверг, боюсь вдруг что....Так что лучше не рисковать.
Но такую погоду мы обожаем! Солнышко и морозец. Красота!!!!

ТатьЯнь
15.12.2009, 15:33
Приветик!
Ага никто не ожидал что в Питере зима вдруг начнется...:))

Но мы сегодня гулять всё же не рискнули идти, на прививку нам в четверг, боюсь вдруг что....Так что лучше не рисковать.
Но такую погоду мы обожаем! Солнышко и морозец. Красота!!!!
А нам вчера врач сказала, что запрет на прививки ещё не снят?! :009:

Жена пожарного
15.12.2009, 15:37
АЛЬБИНАААА ( зычным голосом) ну что? Нашли хвостик?:))
Зашла, помня про вторник;)
Всем привет!

Лерочкина мама
15.12.2009, 15:37
А нам вчера врач сказала, что запрет на прививки ещё не снят?! :009:

Не знаю....мы делаем в 21 веке.
Я им звонила когда они мне сказали что это касается только поликлиник.
Сказали что эпидемия гриппа уже прошла.

Лерочкина мама
15.12.2009, 15:40
Покажимся и мы...
А то забыли нас ужо небось....

На этом фото Лера разграбила родительский бар и украла мамин Бейлиз.....:))

http://s50.radikal.ru/i128/0912/f8/403336143603.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка_LAV
15.12.2009, 15:43
Покажимся и мы...

:):046:

Жена пожарного
А мы вчера первый раз не укладывались на дневной сон вааапсче:) Круто!Уснули раньше, старшая переехала в отдельную комнату и мы с мужем зажгли:)

Букашка
...
Мы гуляли, оделись тепло и бегали по снегу. Зато деть заснул сразу как пришли домой - легли вместе и сразу заснул - сказка!!!
Мы сегодня гуляли уже тоже :) нашему снег очень нра, особенно когда кидаешь снег вверх и он разлетается... Фед так ржет в этот момент :) а еще снежинки ртом ловит, когда снег идет ;)
Краснеют очень. А потом еще могут долго красными оставаться..

Missboss
15.12.2009, 15:46
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления моим!
Лен, ты знаешь, я со своим Федей уже много раз вела себя несдержанно, так что не мне говорить.
Но есть такое одно "священное правило" перед которым я благоговею :) Серьёзно.
Начинай день с ребёнком с радости, заканчивай миром. (с) В. Леви
У него так хорошо про это написано, что-то вроде зарубить себе на носу раз и навсегда никогда не обижать ребёнка и не наказывать перед сном, просто запрещено ребёнку засыпать в обиде или в слезах.
Я всё понимаю, что это у тебя не правило, но я признаться, до прочтения книги об этом не задумывалась, а узнав, сильно прониклась.

он то ни в чем не виноват... у меня терпения не хватило... так жалко его было :(

Букашка
15.12.2009, 15:46
Покажимся и мы...

.
Ой, а выражение лица то:010: как у знатока:046: Знала, что брать:))

Квин
15.12.2009, 15:48
Покажимся и мы...

надо делиться, не все маме :014:

Ой, а выражение лица то:010: как у знатока:046: Знала, что брать:))

:046::046::046:а мама тут как тут с фотиком.

Букашка
15.12.2009, 15:50
А у меня старший сын на неделю на соревнования уехал, прямо вспомнила как просто быть мамой одного ребенка..
Даже странно - утром никого собирать не надо, встречать из школы не надо, в секцию, уроки проверять, укладывать - не надо!! С одной стороны не хватает его в доме, зато с другой - столько времени появилось откудато: хочу - сплю, хочу - ем, хочу - книжку Илюшке читаю...

MAREGO
15.12.2009, 15:51
Привет:)
На сегодняшний день Лёшка весит 11 кг, рост 82 см. Умеем всё что умеет взрослый человек, по-своему:)) Лепим, рисуем, бегаем, прыгаем, в общем самостоятельный человечек:014: Кушает иногда сам ( и ложкой, и вилкой):028:, пьёт из кружки, часть конечно же проливает. Говорит мало, но говорит, многое на своём тарабарском:ded: Мне практически всё понятно, что он говорит. Слов 20-30 он, наверное, произносит чётко. Бывают предложения из2-3 слов.
Годик не праздновали особо. Всё таки он ещё был маленьким и всё равно ничего бы не понял:0098:
Посидели у одной бабушки, потом на даче с другой. подарили велосипед.
А на Новый год я не выдержала и уже подарила санки, а бабушка подарила машину (каталка). Под ёлку скорее всего сувенирчики положу, а на улице (мы на площадке организовали Ёлку) Дед Мороз подарил Лёшке рюкзачок, а в нём мотоцикл (игрушка).
Честно, я не знаю что деткам дарить на праздники, вроде игрушек и так полно, чем-то удивить очень сложно, а ещё терпения не хватает до Нового Года ждать:049:
Вот так.привет!!вы точно гении)) мы пока больше мычим))))
я если не знаю что дарить то дарю книгу))))

\
вот именно.поэтому согласна с Ариной...это еще безобидное:073:..хоть грубое слово...тем более я так поняла, дома они говорят более ласково...а когда детки начнут хоить с сад..и школу..они приенсут такое..что уши в трубочку скатываются..
девочки..а вы сами иногда ругаетесь матом при детях?..ну не постоянно конечно..а так..вырваться же может..у меян вот бывает..особенно за рулем...вот боюсь, что Машка начнет повторять)я правда шепотом уже старюсь в машине говорить))):008::008:я выражаюсь бывает((( но усердно борюсь с этим:008:

Юля мужа с Днем Рождения!!!
Оля и в правду успели съездить - вам точно повезло!!!

Ольга О.
15.12.2009, 15:52
Лерочка умница, хороший вкус ))))
в ЕВЦ тоже плановые прививки отменили..до сих пор..буду звонить в конце недели...сейчас морозы, должен грипп на спад пойти

Ольга О.
15.12.2009, 15:53
да Рит..я как представлю..особенно если резко бы упала...встаешь утречком..а там..ладога замерзшая)))и машина не заводится)))так и остались бы там жить до оттепели)))))

Olga_Miracle
15.12.2009, 15:55
Девочки, привет

утром, пеед работй заскочила в окей и купила комбез на весну Мишке за.. 600р ))
в общем ничего осбенного, но за такую цену поносим с удовольствием )) зелененький))
тока \размер 86, надеюсь что большемерка и весну поносим..

ТатьЯнь
15.12.2009, 15:55
Это не так. Распоряжение относительно отмены прививок в период эпидемии "касается" всех лечебных учреждений и платных и бесплатных. Хотя может носит рекомендательный характер.
В Скандинавии всех обзванивали, кто был записан на прививки, отменяли.

Аришка_LAV
15.12.2009, 15:56

Спасибо, Ариш!!!!!!!!!!!! :flower:
Пошла мужу передавать поздравления от Вас!!!!!!!!! :love:

Она у меня уже спрашивает, сколько раз поспать осталось и будут каникулы... :046:Филолог должен владеть русским языкам в совершенстве.
А русский язык, как мы помним, состоит не только из кодифицированной части:065:...
Шучу, конечно:))
А то сейчас кто-нибудь, не видевший меня в реале подумает, что я в повседневной речи активно употребляю некодифицированную лексику:))
...В общем, короче говоря, слово "обоссаться" мы не употребляем.
Употербляем его уменьшительно-ласкательный вариант.:))
\
девочки..а вы сами иногда ругаетесь матом при детях?..ну не постоянно конечно..а так..вырваться же может..у меян вот бывает..особенно за рулем...вот боюсь, что Машка начнет повторять)я правда шепотом уже старюсь в машине говорить))):008::008:
Ругаюсь уже ну в крайних ситуациях.
Мой муж знает - если я начала ругаться матом, всё:001: - надо спрятаться подальше, а то будет плохо:))
За рулём стараюсь не ругаться, с тех пор как Степан родился.
Если уж совсем беспредел какой-нибудь, тогда случается.

MAREGO
15.12.2009, 15:56
Альбиночка, ну что??????????
Кого ждем?????????? поле 17-00)))

а у ваших деток щеки краснеют... у нас как снегирь... и дома проходят не быстро... здорово.. а мы только после обеда выйдем)))

Квин
15.12.2009, 15:58
и мы покажемся с наших походов по дням рождениям

Юляша
http://i068.radikal.ru/0912/79/21c841c35fc6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/0912/04/ea0e70855a46.jpg (http://www.radikal.ru)

Оленька в красном сарафане
http://s60.radikal.ru/i169/0912/37/a8e4b96a22c5.jpg (http://www.radikal.ru)

MAREGO
15.12.2009, 16:04
Покажимся и мы...

http://s50.radikal.ru/i128/0912/f8/403336143603.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красоточка...:)а глазки! загляденье!!!

Квин
15.12.2009, 16:05
У брата на днюхе :)):014:

Моя племяшка Марьяша и Юленька
http://s56.radikal.ru/i153/0912/32/b39627163902.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i162/0912/3a/a28870acd6b1.jpg (http://www.radikal.ru)

В черном платье старшая племяшка Ксюня и моя Ольга
http://s45.radikal.ru/i107/0912/ae/0ff1242edf3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Я и малявки :))
http://s39.radikal.ru/i083/0912/46/125c891dddcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Мой брат
http://s07.radikal.ru/i180/0912/53/04d6513b6688.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и.............страдания-рыдания

http://s58.radikal.ru/i162/0912/56/e17a8045b831.jpg (http://www.radikal.ru)

Квин
15.12.2009, 16:06
Девочки, привет

в общем ничего осбенного, но за такую цену поносим с удовольствием )) зелененький))

Оля, фото покажешь?

поле 17-00)))
)))

ждем...ждем.....

Квин
15.12.2009, 16:10
:support:Девочки, поддержите пожалуйста!!!:support:

MAREGO
15.12.2009, 16:13
и мы покажемся с наших походов по дням рождениям

Юляша

http://s08.radikal.ru/i181/0912/04/ea0e70855a46.jpg (http://www.radikal.ru)

Оленька в красном сарафане
http://s60.radikal.ru/i169/0912/37/a8e4b96a22c5.jpg (http://www.radikal.ru)Перис Хилтон нервно грызет ногти в сторонке:)) звездочки)))

на тортик слюнки потекли:019:

MAREGO
15.12.2009, 16:13
Девочки, привет

поздравляю с обновкой!:support:

Букашка
15.12.2009, 16:14
У брата на днюхе :)):014:

Моя племяшка Марьяша и Юленька
....

Юляша уже такая модница, щечки - прелесть!!!
А старшая и вовсе красавица, красное платье ей очень идет!!!

юля мама поли
15.12.2009, 16:15
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)

Надь за шарики надо проголосовать???

MAREGO
15.12.2009, 16:17
Сказкин дом))

http://s44.radikal.ru/i103/0912/ca/801d5329672c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0912/23/0048edb30c24.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/253dfefb027c.jpg

http://i067.radikal.ru/0912/e7/3061e16c49a0.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0912/8b/f0297d04ef84.jpg

остальные фотки здесь)) http://vkontakte.ru/album907610_100171504?s=1

***Веснушка***
15.12.2009, 16:19
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)

:support::support::support:

Квин
15.12.2009, 16:22
Перис Хилтон нервно грызет ногти в сторонке:)) звездочки)))

на тортик слюнки потекли:019:

Пасибо!!!:046: про Перис
а тортик, да...ням-ням...наполеончик....:019:

Юляша уже такая модница, щечки - прелесть!!!
А старшая и вовсе красавица, красное платье ей очень идет!!!

Спасибо! :flower:

Надь за шарики надо проголосовать???

Спасибо! :flower:
Да за шарики!!!

:support::support::support:

Спасибо!!! :flower::love:

MAREGO
15.12.2009, 16:30
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)проголосовала))

Квин
15.12.2009, 16:36
проголосовала))

Спасибо!!! :flower:

Аришка_LAV
15.12.2009, 16:37
Надя, девчонки у тебя красотульки!:love:
...проголосовала за ёлочку и шарик:)