Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
ksushka.78
22.12.2009, 00:48
Ой, девушки, привет)
А у Дани сегодня темпера((((( утром 39,1. Сейчас наверное уже получше. НО как я устала от этих болезней!!!! Вот как не болеть? Что такого волшебного выпить, чтоб не простужаться?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,натушила я сердечек в волшебном соусе и как наелась на ночь :065::019: сижу балдею!!!!!!![/QUOTE]
AAAAA вся слюной изошла:028:
Девочки, вы чем малышам щечки на улицу мажете ?
у нас так они обветриваются...жуть, не знаю как предостеречься
Мы Джонсоном и Нашей мамой от непогоды
[QUOTE=Квин;36134509]А мы на каток вчера ходили :love:
Здорово, такие счастливые:)
Здорово, такие счастливые:)
Да, было очень весело. Я всем советую!!!!
Я сначало очень переживала, думала ну как с двумя детьми, ну куда я иду...Ольга с подружками кувыркалась, а Юляша за нами бегала. Ну и я катаюсь очень плохо, так хоть немного костями потрясла.
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 00:52
Привет:love:
Надя, а вы где Мороза заказывали? Я вот на ЛВ. Тоже предлагают фотографа. У вас сколько стоил?
Тут еще есть кто-нибудь, кто не смотрел АВАТАР?.....:005: кроме меня....
я не смотрела!! что то мне не с кем пойти..
я тоже не смотрела. дождусь, когда в сети появится - качну и посмотрим.
Даню сейчас папа кормил кашкой, а его кааааак стошнило фонтаном.:010:я как сидела перед компом, так и сижу на них смотрю.... муж уже наезжает, типа че сидишь, спасай. он у меня тревожный довольно. я скорее стараюсь лишних движений не делать, а муж наоборот : а, срочно, спасать.... вытаскивать, выносить в коридор, чтоб ковер не залило... и т.д.
но в общем папе досталось по полной. ковер я отмыла, там немного было. а вот папе нужно прополоскаться по полной :))
ksushka.78
22.12.2009, 00:54
:))Всё таки свозила я Егора в бассейн, ехала как будто в лодке, зад вилял, офигеть дорожка сегодня!!!!!!:010:
Зато на Егорку посмотрели, так он клёво плавает уже, я прям не верила своим глазам:0007:
Сонька тоже рвалась поплавать, и каждый раз как тренер свистела, визжала ультразвуком, передразнивая её:))
ksushka.78
22.12.2009, 00:57
Даню сейчас папа кормил кашкой, а его кааааак стошнило фонтаном.:010:я как сидела перед компом, так и сижу на них смотрю.... муж уже наезжает, типа че сидишь, спасай. он у меня тревожный довольно. я скорее стараюсь лишних движений не делать, а муж наоборот : а, срочно, спасать.... вытаскивать, выносить в коридор, чтоб ковер не залило... и т.д.
но в общем папе досталось по полной. ковер я отмыла, там немного было. а вот папе нужно прополоскаться по полной :))
Ну ничего себе:( это что вас от температуры? Держитесь@@@@@@@@
Ольга О.
22.12.2009, 01:00
евочки, если есть возможность, сходите все таки в кино..там такие масштабы и виды..:010::010:..лучше смотреть на большом экране
Всем привет! давно не заглядывала, весь дом перемывала к НГ, в итоге разобрала все все все,все углы и шкафчики,все надраено и сверкает, столько ненужного выкинула,теперь можно весь след год заполнять барахлом! Ура наконец на всех моих двухэтажиках чистота!
Мы все поправились! Фиграем в закупочный пылесос,даже едим с ним!
Все пошла вас читать!
Ольга О.
Саш, а что такое ? темпа есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г@рмония
Иришка, заказывала не я, другая мамочка....обошолся в 2350 р. Но мы его бронировали месяца за 2.
Фотографа приглашали по реккомендации с ЛВ. Девочки в топике из родит. комитета написали, что очень понравился фотограф, вот я с ней и списалась и все узнала. Очень приятная девушка, ко всем деткам пыталась найти подход, поймать их...мне понравилась. Потом посмотрим на снимки. Обошлась в 2500 (это 1 час работы праздника, получилось больше, и плюс каждого ребетенка хоть парочку фоток портретных, плюс диски на 11 человек)
Спасибо, Надюша! Я тоже в октябре заказывала.
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:01
Ну ничего себе:( это что вас от температуры? Держитесь@@@@@@@@
пасибо. держимся.
муж считает из-за темперы. к вечеру повышается.
ну если больше не стошнит, хорошо. а если продолжится - скорую вызову.
как же я уже устала, девочки.... :010::010:хорошо, муж завтра поздно на работу, хоть готовить сегодня ничего не буду.
зато Даня весь день занимался любимым делом - рисовал красками. ему явно нра этот процесс. А еще мы с Даней 2 елки нарядили))) Завтра-послезавтра квартиру украшу.
:))Всё таки свозила я Егора в бассейн, ехала как будто в лодке, зад вилял, офигеть дорожка сегодня!!!!!!:010:
Зато на Егорку посмотрели, так он клёво плавает уже, я прям не верила своим глазам:0007:
Сонька тоже рвалась поплавать, и каждый раз как тренер свистела, визжала ультразвуком, передразнивая её:))
Здорово,мы с катюней тож в бассейн ходили раньше,пока Артем не родился. теперь мечтаем на след учебный год возобновить!
Ну вот и вы заболели! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня Артема тоже практически всегда при темпе рвет!
евочки, если есть возможность, сходите все таки в кино..там такие масштабы и виды..:010::010:..лучше смотреть на большом экране
А что за фильм обсуждаете?
Даню сейчас папа кормил кашкой, а его кааааак стошнило фонтаном.:010:
может не температура, может просто подавился неудачно, а...?
не переживай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
Ольга О.
22.12.2009, 01:06
пасибо. держимся.
как же я уже устала, девочки.... :010::010:хорошо, муж завтра поздно на работу, хоть готовить сегодня ничего не буду.
зато Даня весь день занимался любимым делом - рисовал красками. ему явно нра этот процесс. А еще мы с Даней 2 елки нарядили))) Завтра-послезавтра квартиру украшу.
Саш, ты наблюдай..если будет повторяться и ребенок вялый, лучше все таки обратиться за мед. помощью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово,мы с катюней тож в бассейн ходили раньше,пока Артем не родился. теперь мечтаем на след учебный год возобновить!
Ну вот и вы заболели! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня Артема тоже практически всегда при темпе рвет!
А что за фильм обсуждаете?
аватар
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:06
Саш, а что такое ? темпа есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не меряли. но небольшая точно есть.
сегодня утром 39,1 была. потом часа к 16 тоже повысилась. два раза давала жаропонижающее. сейчас действие уже закончилось. повышается.
пока будем наблюдать.
а нам еще завтра к гастроэнтерологу. записывалась мес.! назад. и так пролететь. завтра буду звонить-перезаписываться. наверное еще мес. ждать придется.
лично мне кажется, что пока не решим наши проблемы с животом, наши сопли никуда не уйдут. у меня почему-то связь между всем этим какая-то.
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:07
Саш, ты наблюдай..если будет повторяться и ребенок вялый, лучше все таки обратиться за мед. помощью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аватар
ребенок скачет чуть ли не на голове)))) облегчился и теперь почти летает)
спасибо.
Всем спокойной ночи!!!!:flower:
Уже ничего не вижу!!!
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
22.12.2009, 01:09
ну может тогда и ничего..прост оне пошла каша..бывает же..или слизь накопилась...
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:12
ну может тогда и ничего..прост оне пошла каша..бывает же..или слизь накопилась...
наверное. надеюсь, что так и есть.
ребенок просит молока (смесь)... вот думаем,может дать? или не стоит?
Ольга О.
22.12.2009, 01:15
ну если просит , наверное нормально себя чувствует..было б ы плохо, тошнило- не просил бы..я б дала..
пасибо. держимся.
Ух ты а чего у вас так елок много?
Даня вытерпел елконаряжание? Шары не бьет?
А мы на каток вчера ходили :love:
С боку мы с Юляшей
http://s49.radikal.ru/i126/0912/b2/5699fc5a9112.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово то как! Фотки отпадные,и такие заряжающие! Вот подумала что тоже неплохо выбраться было бы,и Катюшка у меня это обожает!
я вернулась с Аватара..фильм потряс...сюжет в общем то не навороченный....да и трудно придумать прям новое что-то..но красотой природы, масштабом сцен- великолепно..такое ощущение,что я попала сама в другой мир..вышла с кино с ощущением, что провела где пару недель отпуска в райском местечке))
Оля так рассказываешь,прямо захватывает,сразу захотелось посмотреть!
мы Бюбхеном от ветра и непогоды,вроде хорошо помогает нам. единственное - педиатр сказала надо мазать минут за 15-20 до выхода на улицу!
И мы тоже Бюбхеном! таким же! и тоже за 15-20 мин.
У нас сегодня был ОЧЕНЬ насыщенный день :065:
Вчера с мужем ходили в кино на Аватар, вернулись в 2 ночи :010:А сегодня приходил Дед Мороз к подружке.
Нас собралось 11 деток, 3 малышей как Юляша, 2 деток по 2,6 годика, остальные из одной группы садика по 4 года. Приглашали фотографа, правда, фото не раньше, чем через месяц.
Детки ждали, готовились, наряжались....что творилось дома в комнате, я думаю, вам описывать не надо, если учесть, что Дед Мороз опаздал на час. :015:
Все прошло нормально, Юляша не заинтересовалась этим персонажем, занималась своими делами :004:
Ну у вас прямо программы насыщенные и каток и кино и дед Мороз! Да наши детки наверное маловаты еще,мой Артем думаю вообще испугался бы.он у меня трусоват.
наверное. надеюсь, что так и есть.
ребенок просит молока (смесь)... вот думаем,может дать? или не стоит?
Саша если темпа высокая.то молоко лучше не давать ,а что нибудь другое, считается что оно плохо переваривается про темпе(высокой) опять же может вырвать.
Olga_Miracle
22.12.2009, 01:27
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:31
ну если просит , наверное нормально себя чувствует..было б ы плохо, тошнило- не просил бы..я б дала..
сейчас уже говорит, что не будет.
Ух ты а чего у вас так елок много?
Даня вытерпел елконаряжание? Шары не бьет?
Здорово то как! Фотки отпадные,и такие заряжающие! Вот подумала что тоже неплохо выбраться было бы,и Катюшка у меня это обожает!
Оля так рассказываешь,прямо захватывает,сразу захотелось посмотреть!
И мы тоже Бюбхеном! таким же! и тоже за 15-20 мин.
Ну у вас прямо программы насыщенные и каток и кино и дед Мороз! Да наши детки наверное маловаты еще,мой Артем думаю вообще испугался бы.он у меня трусоват.
Елка у нас небольшая в комнате, у свекрови в комнате большую поставили.
Шары пластиковые. Сам показывал, куда вешать и какие. Большой восторг огоньки мигающие вызвали. Пытается подергать, но без особого энтузиазма.
Саша если темпа высокая.то молоко лучше не давать ,а что нибудь другое, считается что оно плохо переваривается про темпе(высокой) опять же может вырвать.
слушайте, счаз потрогала лоб - холодный. нет темперы.
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!
ksushka.78
22.12.2009, 01:36
Нашему Егорке Дед мороз подарит Микроскоп(по большой просьбе самого Егора) микроском уже есть , сижу ищу набор микропрепаратов. но чего то глаза мои уже ничего не видят:065:
придётся навёрно свою кровь сдавать:010::))
ksushka.78
22.12.2009, 01:39
Спокойной ночи! Пошла спать....
А мы на каток вчера ходили :love:
С боку мы с Юляшей
Моя Оленька по серединке
это....это непонятно кто кого держит :))
http://i067.radikal.ru/0912/84/e46b3cb5c793.jpg (http://www.radikal.ru)вот здорово!! молодцы.. очень дружно так)))
Привет:love:
Надя, а вы где Мороза заказывали? Я вот на ЛВ. Тоже предлагают фотографа. У вас сколько стоил?
Тут еще есть кто-нибудь, кто не смотрел АВАТАР?.....:005: кроме меня....я еще не видела... но мы поланируем в субботу пойти..в имакс так как это единственный как говорят зал с настоящим 3D
**БегущаяВверх**
22.12.2009, 01:45
Все, девочки, я спать. (Еще бы деть уснул))))
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас уже говорит, что не будет.
Елка у нас небольшая в комнате, у свекрови в комнате большую поставили.
Шары пластиковые. Сам показывал, куда вешать и какие. Большой восторг огоньки мигающие вызвали. Пытается подергать, но без особого энтузиазма.
слушайте, счаз потрогала лоб - холодный. нет темперы.
спасибо!!!!!
Саша ну надеюсь все будет хорошо! еще вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@
Нашему Егорке Дед мороз подарит Микроскоп(по большой просьбе самого Егора) микроском уже есть , сижу ищу набор микропрепаратов. но чего то глаза мои уже ничего не видят:065:
Здорово,я все Кате мечтаю микроскоп подарить! и еще телескоп, уже не первый год она просит а мне все не решиться.
Девочки можно пожалуюсь, ко мне обратилась сотрудница бывшая сто лет назад вмместе работали,попросила помочь племяннику с судами. Я ему работу сделала ( написала исковое и помогла в суде выстоять) а мне не заплатили. Звоню ему уже неделю а мне не отвечают. Вот как бывает.я даже мужу не говорю,я в общем то не очень расстроилась ели честно, муж просто будет упрекать потом что яворона такая. ну а я подумала ладно мне это зачтется где нибудь.
Девочки можно пожалуюсь, ко мне обратилась сотрудница бывшая сто лет назад вмместе работали,попросила помочь племяннику с судами. Я ему работу сделала ( написала исковое и помогла в суде выстоять) а мне не заплатили. Звоню ему уже неделю а мне не отвечают. Вот как бывает.я даже мужу не говорю,я в общем то не очень расстроилась ели честно, муж просто будет упрекать потом что яворона такая. ну а я подумала ладно мне это зачтется где нибудь.
мда... мне бы все равно было не приятно!!! вроде и люди не с улицы а так ведут себя(((
Ну да не очень все это,вот думаю мы ж в деревне живем и встретимся когда нибудь , я конечно тютя такая ничего не скажу, и поздороваюсь даже наверное. Но мне интересно как человек себя будет вести. Хотя честно я все это очень спокойно восприняла.
Ну да не очень все это,вот думаю мы ж в деревне живем и встретимся когда нибудь , я конечно тютя такая ничего не скажу, и поздороваюсь даже наверное. Но мне интересно как человек себя будет вести. Хотя честно я все это очень спокойно восприняла.
все равно осадок теперь на долго в сторону этих людей будет!
Ксюш, если найдешь (препараты), кинь пожалуйта ссылочку! Нам тоже надА:flower:
Саоме обидное, когда так поступают именно знакомые люди, которым доверяешь:( Неприятно.. Может все-таки забыли или замотались? может заплатят вот-вот?
Спросоня
22.12.2009, 10:54
всем утро.=))я совсем зыбыла похвастаться=))
http://i072.radikal.ru/0912/10/6afa06c6f48c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга О.
22.12.2009, 11:03
гадство какое..
Ань, а ты не будь тютей :))..возьми да напомни)))
Ольга О.
22.12.2009, 11:04
всем доброе утро..замело весь город...надо на занятия ехать...на коляске далековато..да и тяжко по снегу..пойду сейчас машину откапывать..)))
http://i072.radikal.ru/0912/10/6afa06c6f48c.jpg (http://www.radikal.ru)какая прелесть:love: а лошадку тоже сама делала?
Спросоня
22.12.2009, 11:18
какая прелесть:love: а лошадку тоже сама делала?
спасибо=)лошадку только раскрашивала=))покупала в худ лавке..там вагон всего под роспись=))стояла лошадка без дела=)пока на меня не нашло оно..вдохновение=)
спасибо=)лошадку только раскрашивала=))покупала в худ лавке..там вагон всего под роспись=))стояла лошадка без дела=)пока на меня не нашло оно..вдохновение=)
ты большая рукодельница!!!
Olga_Miracle
22.12.2009, 12:06
а мы елку вчера нарядили.. и живет она теперь на мониторе ))) подальше от шаловливых маленьких ручонок ))
юля мама поли
22.12.2009, 12:07
вау!!вот это красота!!!!!!!!:love:
юля мама поли
22.12.2009, 12:09
да уж мягко говоря не красиво как то!как так люди могут!!!!!!
юля мама поли
22.12.2009, 12:12
САШЕНЬКА Данилке@@@@@@@@@@@@@@@желаю вам чтоб это была ваша последняя бяка и в следующем году вы не болели!!!!!!:flower:
юля мама поли
22.12.2009, 12:12
всем доброго утра!!!!!:flower:
Olga_Miracle
22.12.2009, 12:17
фуу.. как некрасиво.
а ты что - адвокат?
тигриная семейка суперская!:flower:
Ольга О.
22.12.2009, 14:58
я тоже хочу елку нарядить.но она полтора метра..боюсь не влезет никуда))
я наше креслице таки продала, первое которое ..так жалко с ним расставаться было))))
ksushka.78
22.12.2009, 15:04
:flower:Привет девульки!!!!!!!!!!!
ksushka.78
22.12.2009, 15:06
Ксюш, если найдешь (препараты), кинь пожалуйта ссылочку! Нам тоже надА:flower:
Ладно, а ты какие ищешь, я самые простые, в 4 глаза есть погляди:)
[QUOTE=нюша С;36142430]Девочки можно пожалуюсь, ко мне обратилась сотрудница бывшая сто лет назад вмместе работали,попросила помочь племяннику с судами. Я ему работу сделала ( написала исковое и помогла в суде выстоять) а мне не заплатили. Звоню ему уже неделю а мне не отвечают. Вот как бывает.я даже мужу не говорю,я в общем то не очень расстроилась ели честно, муж просто будет упрекать потом что яворона такая. ну а я подумала ладно мне это зачтется где нибудь.
Самое противное когда втихую, ну подошли бы хоть чего сказали:005:
ksushka.78
22.12.2009, 15:07
Классные тигрики:love:
я тоже хочу елку нарядить.но она полтора метра..боюсь не влезет никуда))
я наше креслице таки продала, первое которое ..так жалко с ним расставаться было))))что за креслице?
:flower:Привет девульки!!!!!!!!!!!
привет)))
сегодня заказала ролайты на окно в кухню))) до НГ уже будет стоять))
Ольга О.
22.12.2009, 15:29
что за креслице?
привет)))
Рит, автомобильное, переноска ..у меян брат брал попользоваться, вернул..вот выставила позавчера..и продала сегодня..не думала, что в Гатчине вообще что-то можно продать..но нет..за каталкой Фишер прайс вообще тогда очередь была)))
юля мама поли
22.12.2009, 15:39
ох пришли с прогулки!!!!болит все!столько на тратуарах снега,коляску тащила почти на себе!:010:
Missboss
22.12.2009, 15:54
Юля, а вы не спите днем? мы покушали в 12-30 и с 13-30 дрыхнет.... гулять пойдем после полдника, утром я не собралась ;)
юля мама поли
22.12.2009, 15:59
Юля, а вы не спите днем? мы покушали в 12-30 и с 13-30 дрыхнет.... гулять пойдем после полдника, утром я не собралась ;)
она встала в 10часов,позавтракали и пошли!обычно в 2-3часа ложимся спать,сегодня наверное не ляжем!а полдник у вас во сколько?:)
Missboss
22.12.2009, 16:07
ну как встанет... я наедеюсь в 16-30 :) не ранее... мы спим по 3 часа днем, а если стемнеет и собака не разбудит то и 3,5 может сопеть :)
просыпается утром с 8 до 9 и ложится в 23.... поэтому днем отсыпается ;)
юля мама поли
22.12.2009, 16:12
ну как встанет... я наедеюсь в 16-30 :) не ранее... мы спим по 3 часа днем, а если стемнеет и собака не разбудит то и 3,5 может сопеть :)
просыпается утром с 8 до 9 и ложится в 23.... поэтому днем отсыпается ;)
мы не ходим гулять после 4х часов,мне казалось что темно для таких деток!наверное стоит тоже попробовать!у нас просто нет детской площадки поблизости а в сквере и днем то скучно:005:
Missboss
22.12.2009, 16:16
я тоже стараюсь гулять утром, но иногда закручусь с делами и обед уже настал ;)
мы любим на машинки глазеть... а в темноте так ярко светят фарки :) если идем вечером, то только в коляске.... а утром можно без на площадку...
юля мама поли
22.12.2009, 16:23
я тоже стараюсь гулять утром, но иногда закручусь с делами и обед уже настал ;)
мы любим на машинки глазеть... а в темноте так ярко светят фарки :) если идем вечером, то только в коляске.... а утром можно без на площадку...
а мы что днем что утром на руги к маме стараемся забраться!уже не знаю как ее отучить:010::010:
Ладно, а ты какие ищешь, я самые простые, в 4 глаза есть погляди:)
5:
Я любые ищу.. Что за 4 глаза?
.. ага, нашла..заказала:080: спасибо!:flower:
Спросоня
22.12.2009, 16:27
ой.девочки..мне такую красотень подарили=))просто не знаю что с ней сделать=))
http://s39.radikal.ru/i086/0912/a2/050e151246a2.jpg (http://www.radikal.ru)
это МЫЛО!!но такое реальное что готова его слопать!знакомая делает такую красотень!
http://s39.radikal.ru/i086/0912/a2/050e151246a2.jpg (http://www.radikal.ru)
это МЫЛО!!но такое реальное что готова его слопать!знакомая делает такую красотень!
класс!!!
ksushka.78
22.12.2009, 16:38
Круть :)):)):))
Я такого не видела, обязательно бы купила:028:
Ольга О.
22.12.2009, 16:40
я думала, вот люди живут..черную икру едят))))класс..
блина..на америкосовскую одежу такие скидки...держите меня семеро..мне не нужно уже ничего..если тока в подарки..или Маше на 3 года уже покупать)))))))))))))))))
Missboss
22.12.2009, 16:43
Оля :)
Спросоня
22.12.2009, 16:44
Круть :)):)):))
Я такого не видела, обязательно бы купила:028:
знакомая делает на заказ=))если очень хочется думаю можно обратиьтся к ней=))
ksushka.78
22.12.2009, 16:50
знакомая делает на заказ=))если очень хочется думаю можно обратиьтся к ней=))
Хотца, а скока стоит
я думала, вот люди живут..черную икру едят))))класс..
блина..на америкосовскую одежу такие скидки...держите меня семеро..мне не нужно уже ничего..если тока в подарки..или Маше на 3 года уже покупать)))))))))))))))))
а где ты смотришь? Я на Олдневи забегала, либо размеров нет, либо ничего особенного...
ksushka.78
22.12.2009, 17:15
Всё девы Соня проснулась - пошла кормить:028:
Ольга О.
22.12.2009, 17:55
а где ты смотришь? Я на Олдневи забегала, либо размеров нет, либо ничего особенного...
http://www.gymboree.com/index.jsp
http://www.crazy8.com/index.jsp
http://www.gap.com/
http://www1.macys.com/
http://www.kohls.com/upgrade/webstore/home.jsp
я не скажу, что там море всего аз копейки..но мжно покапаться)))
Жена пожарного
22.12.2009, 17:56
Джимбори у нас в группе закупалось!
Всем привет!
Ольга О.
22.12.2009, 18:03
мне надо сначала шкафаим закупиться))))))))))))уже некуда класть
http://www.gymboree.com/index.jsp
http://www.crazy8.com/index.jsp
http://www.gap.com/
http://www1.macys.com/
ну не знаю, ничего такого, чтобы прям захотелось заказать, не увидела.
Albinosik
22.12.2009, 18:49
да уж,неприятно...я бы высказала ей все...хочешь людям помочсь...а ты с ней сразу оговаривала сумму и т.п.,может она думала что все это БЕЗВОЗМЕЗДНО???
:010::love: КРАСАТИЩЩААА!!!!
Всем привет!!!
Нам сегодня 18 недель,время полетело :))
Девочки, кому еще нужны кулачки на выздоровлялки @@@@@@@@@
Жена пожарного
22.12.2009, 18:57
Альбина...18 недель...я в обмороках:) Как же быстро летит чужая беременность:))
Насчёт суда- я так и поняла, что видать знакомая решила, что ты бесплатно это делала (Нюша С)...Ну тогда хоть поблагодари хоть как-то!!! А тут свинство!!
У нас у папы была противоположная история. Взял он адвоката уже почти в конце дела (отдал 80 000!!!!!)
3 раза она приехала, суд вроде выигран был, и то работали они вдвоём с другим адвокатом суперическим ( в 3 раза дешевле), и всё...потом кассация, а она не приезжает, ещё заседания (дело всё продолжалось) опять ни слуху ни духу...папа к ней, мол что за фигня?? А она ему- всё, суд выиграли (промежуточный), умываю руки. Хотите ещё чтоб я поездила- платите ещё! Папа грит, и так ведь 80 000 заплатил, а она ему "Ну разве это много??"(!!!!!). В общем обманщица!
Albinosik
22.12.2009, 19:02
да уш,Ира...:005: но мы в ценах то не рубим,может это и не дорого...
а про время летит,у меня до 15 недель ТАК тянулось все....записалась на Скринингк Лебедеву на 13 января, запишут мне диск с малышней,фоток наделают :love:
Жена пожарного
22.12.2009, 19:04
да уш,Ира...:005: но мы в ценах то не рубим,может это и не дорого...
а про время летит,у меня до 15 недель ТАК тянулось все....записалась на Скринингк Лебедеву на 13 января, запишут мне диск с малышней,фоток наделают :love:
В 1 мед? Или в центр етот (не помню уж)?
Я 3Д в 1-ом меде делала за 900 рублёв:)
А мы 2-го в Египет на недельку собирались...и вот облом...мужу денех мало дали:(
Новая мамочка
22.12.2009, 19:05
вот это да! здорово! рукодельница!:flower:
я вот все мечтаю, чтобы хотя бы девочки мои были мастерицами - раз мне Бог не дал таланта
Albinosik
22.12.2009, 19:06
немножко Тэоны Владимировны
http://s59.radikal.ru/i166/0912/81/ffe2633623ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена пожарного
22.12.2009, 19:07
Мне вторая ОЧЕНЬ понравилась! Тэська в смысле! Ваще атпат!!!
Albinosik
22.12.2009, 19:08
Ира, так не едете в итоге? жаль...мож еще подкинут деньжат? а вы всей семьей снова?
я в Ава-петер или в сканди...он там принимает...скока стоит писать не буду...:))
Жена пожарного
22.12.2009, 19:10
Ира, так не едете в итоге? жаль...мож еще подкинут деньжат? а вы всей семьей снова?
я в Ава-петер или в сканди...он там принимает...скока стоит писать не буду...:))
Хотели все вместе есессно...но может дадут чего ещё...обещали многаааа, а и 10% не дали:001:
Я тоже с Ксю хотела в Ава-петер этот, стоило это под 3000 или под 4000, а потом думаю, зачем мне за 4000, когда за 900 мона то же сделать? Профессор Семёнов из 1 меда- супермужик!
юля мама поли
22.12.2009, 19:10
Ира а тот номер что ты мне давала(врача)не мог поменяться?сколько звоню все время ни кто не берет трубку!:008:
Жена пожарного
22.12.2009, 19:12
Ира а тот номер что ты мне давала(врача)не мог поменяться?сколько звоню все время ни кто не берет трубку!:008:
Это не врача, это пол-ки. Надо поискать ещё
Albinosik
22.12.2009, 19:20
Мне вторая ОЧЕНЬ понравилась! Тэська в смысле! Ваще атпат!!!
:067:Cпасиба!!!
Хотели все вместе есессно...но может дадут чего ещё...обещали многаааа, а и 10% не дали:001:
Я тоже с Ксю хотела в Ава-петер этот, стоило это под 3000 или под 4000, а потом думаю, зачем мне за 4000, когда за 900 мона то же сделать? Профессор Семёнов из 1 меда- супермужик!
жалка-прежалка...новый год то есть на что справлять?
мы решили будем дома, устроим праздничный ужин часов в 9-10,покушаем,Тэошку спатки,сами мож подыбаем какую киношку и спать тоже...веселье прям :065: а со следующего дня пагастяяяяммм :073:
Жена пожарного
22.12.2009, 19:30
Cпасиба!!!
жалка-прежалка...новый год то есть на что справлять?
да, есессно..но хочу на моря
юля мама поли
22.12.2009, 19:45
Теечка такая сладкая куколка!!!!!!!
Теона просто красотка!! какая сладушка!!!
Соня научилась играть в жмурки.. закрывает глаза руками и ходит так по квартире)) конечно подглядывает))) так смешно))))
Спросоня
22.12.2009, 20:32
Соня научилась играть в жмурки.. закрывает глаза руками и ходит так по квартире)) конечно подглядывает))) так смешно))))
хорошо что подглядывает..а мою прет врезаться..ловлю постоянно
Спросоня
22.12.2009, 20:33
:))
какмие супер фотки..Тэона великолепна!!:flower:
юля мама поли
22.12.2009, 20:56
Алечка я еще не пропустила рецепт сердечек с суперестическим соусом???:103:
я вернулась с Аватара..фильм потряс...сюжет в общем то не навороченный....да и трудно придумать прям новое что-то..но красотой природы, масштабом сцен- великолепно..такое ощущение,что я попала сама в другой мир..вышла с кино с ощущением, что провела где пару недель отпуска в райском местечке))
круто-короче и нам срочно нада
Юля, если что, в этом доме живет моя подружка самая -самая, у нее корпус 3 по бог. 53. Так что, нужно будет, могу ее попросить.
До этого-то точно. А вот сейчас, во вт выписали, съездили в гости, потом в ср утром были по врачам планово, потом в сад с обеда. четверг - в саду, в пятницу в сад уже не повела. нос забит соплями. сегодня утром-темпера (в воскр были и умоих родителей) и где именно снова подцепил не понятно
вот я и не знаю-ну дома держать все время не возможно в сад тоже надо ходить-ну и болеть чтоб бесконечно тоже не охото:010:
http://i072.radikal.ru/0912/10/jpg (http://www.radikal.ru)
очень красиво и мыло и особено моська:))
да уж,неприятно...я бы высказала ей все...хочешь людям помочсь...а ты с ней сразу оговаривала сумму и т.п.,может она думала что все это БЕЗВОЗМЕЗДНО???
:010::love: КРАСАТИЩЩААА!!!!
Всем привет!!!
Нам сегодня 18 недель,время полетело :))
Девочки, кому еще нужны кулачки на выздоровлялки @@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
В 1 мед? Или в центр етот (не помню уж)?
Я 3Д в 1-ом меде делала за 900 рублёв:)
А мы 2-го в Египет на недельку собирались...и вот облом...мужу денех мало дали:(
жаль Ириш-это и правда облом:(
Тэечка-красоточка маленькая :)
а у нас с Вовчиком генеральная уборка на ночь
Мне, очевидно, так и не осилить заказ вещей по инету, дети какие то "не стандарт", как попасть в размер?!
Например, Феде в апреле будет пять. Ему надо по идее брать 110 на 5 лет. Фиг. Вот купила рубашку ORCHESTRA 116 на ШЕСТЬ!!! лет. Я не скажу, что он у меня крупный. Может французские мальчики изящней?! Правда, цены...пи...пи...пи :))
Далее, Варя - худоба вроде бы...81 см.
Купила ей домашней одежды. Всё разных фирм.
Футболка 86
Боди 98
И то и то как раз :009:
Тэона чудесна, улыбка сладкая, серьёзный взгляд в ванной это вообще что-то и нечто! :))
Привет, девочки! :flower:
Ольга О.
22.12.2009, 22:07
с размерами..да..туго..я стараюсь брать на вырост))))))))
Albinosik
22.12.2009, 22:10
cпасиб Ритуль
сама укмиляюсь с Тэйки когда она так бегает с закрытыми глазами
какмие супер фотки..Тэона великолепна!!:flower:
:love: спасиба
Алечка я еще не пропустила рецепт сердечек с суперестическим соусом???:103:
Ой,Юля
муш пришел поздно вечером...я чето забыла сфотать
могу так написать,а без фотки не интересно
я почистила сердечки, кинула на сковороду с луком, как поджарились добавила
помидоры в собственном соку которые,вместе с томатным соком,порезала на 4 части каждый,где-то штук 5-6 крупных. тушила минут 40-50. потом за 10 минут до готовности добавила Сметанку или сливки можно!!!
в самом конце МНОГО зелени :019:
МММММ!!!! все слопали,за ушами трещало!!!
Тэечка-красоточка маленькая :)
:flower:
Тэона чудесна, улыбка сладкая, серьёзный взгляд в ванной это вообще что-то и нечто! :))
Привет, девочки! :flower:
спасибо Танюш
а мы какие-то наоборот малявочные,хоть и 880 см но нам именно на 80 и как раз,86 даже большеват,можно конечно носить...
а мы какие-то наоборот малявочные,хоть и 880 см но нам именно на 80 и как раз,86 даже большеват,можно конечно носить...
Аля, ты меня как то смутила... Пойду ка я её .... измерю!
Пы сы ...ну может 82-83...Неужели Тея уже 88 см.???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.