PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Fen!X
17.02.2010, 22:51
а еще у нас была история..Сережка пошел в 3 года...ели они не в группе, а в столовой..он там что-то разлил немного..ребенок же..маленький еще..так повариха орала как резаная на него(воспитатель рассказала сама и очень ругала эту повариху, что она на всех орет и дети ее боятся потом)), и потом каждый поход в столовую сопровождался истерикой, мой сын отказвался от еды, лишь бы туда не идти..еле еле привык..
пипец:010::010::010:
моя проснулась в 4-50..сна ни в одном глазу..поговорила с Мишкой, попросила поесть и уснула наконец потом
муж пришел..радостный, довольный, точно -проверка кончилась....
поздравляю:flower::support:
Девочки, а дайте позитива, а... а -то что-то грусть -тоска тоже накрывает....:( до субботы осталось 2,5 дня... эх...
ты на счет узи?
все будет хорошо
:flower:

дык, я не знаю. тест полосатый, пя в матке. - значит я Б., перепады настроения, чуть повышенная БТ, болезненная грудь.... это все есть. Правда, токса нет :)) И как-то раньше хоть мутило, полуобморочное состояние было... а сейчас нет. Тока живот тянет периодически и бульки в кишечнике ощущаю (знаете, когда еще не шевелюшки, но какие-то новые ощущения в низу живота, ну типа кишечник меняется и по -другому ощущаешь).
а с другой стороны так боязно... а вдруг зря жду? вдруг я приду в субботу и все мечты рухнут? :( прям так грустно-грустно от этого.

уверенна,что эти мысли в свою голову допускать совершенно не нужно-не программируй себя!

Fen!X
17.02.2010, 22:54
ААААААААААААААААААААААААААА У меня счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу поверить и не поделится,сейчас Никита первый раз пописал в горшок стоя!!!!!Он еще вчера подставлял под писюн,но видимо не хотел,а сегодня так обрадывал,я уже и не мечтала,так как больше трех секунд сидеть отказывается.
Простите сто лет не появлялась!
Саша я уверена,что все будет хорошо!!!!!!
Арина я согласна с твоей т.з.,но сама оч.хочу в сентябре в сад отдать,но у нас очередь,дай бог к 3 подойдет!
Оля О где ты рыбий жир хранишь?
:flower::flower::flower::flower:
да все болеем...уже лучше.. сегодня были у гастра.. сдали на дисбак.. пьем креон и аципол
аципольчик мы уважаемс
Как здорово!Я об этом весь день сегодня мечтала! Но Сен - фиг.:065: Выел меня два раза, на третий - 200мл компотика.:065:Но так и не заснул:010:
Я вообще не понимаю, откуда у него силы берутся - ночью почти не спал и встал в 9 утра.:009:

Мы со Стёпой съездили к стоматологу.
То, что я считала кариесом на постоянном зубе (:001:) оказалось пигментным пятнышом - она его сняла ковырялкой металлической и нанесла какую-то защиту на это место. Ура!:))
А потом мы тушили пожар в урне. Подъехали к дому, горит урна у подъезда - так горит что дым чёрный до 3-го этажа и рядом дышать нечем. А мужики рядом в машине сидят и с места не тронутся:073:
Ну мы её снегом закидали...Степан себя героем считает!:)
и то хорошо,что с зубом все нормально:flower:
дык я тоже молоко в принципе с удовольствием пью.

Девочки. а еще можно немного нежностей: я вас так люблю))) мне у вас в июнятках так тепло и уютно, что даже в октябрята не хоцца)))

:flower::flower::flower::flower:

нюша С
17.02.2010, 22:55
Всем привет! Мы завтра пойдем на прогулку, нам разрешили!!!!!

Нюш, Данилка ничего. Лучше. Не знаю, это от того, что АБ начали пить или просто время пришло. А может и не ОБ был :)) Но кашляет уже знаааачительно меньше и реже, и главное по звуку лучше. Только в носу море соплей, решили купить электронный соплеотсос. Кто пользуется? где покупали и как вам? А то этими аспираторами-клизмами уже сил нет отсасывать.

По поводу врача иммунолога. Все писала-писала, а потом все пропало :( Ну если в кратце, то мы пошли потому, что нас отправили для галочки из-за отсутствия прививок и ЧБР. До года Даня часто довольно болел, и аденоидит еще тогда начинался, но я внимания не обращала как-то - типа физиологический насморк и пр.... А надо было.
Ну так вот.
Тетя в ДДЦ принимает своеобразная. Все это говорят и меня заранее добрые люди предупредили. Она не орет, ничего. Но там обстановка такая... ппц. Даня ныл и орал у нее в кабинете минут 40, хотядо и после был идеальным. Атмосфера видимо закаленная была.
Мне было интересно узнать, что скажет иммунолог. Я ожидала конечно длинной лекции о том, что я зря не делаю прививки и пр... но как-то хотела больше узнать об иммунитете вообще, как укреплять, какие есть рекомендации (не только медикаментозно, но может закаливания, гомеопатия, море-солнце-вода и т.д.) Ну грубо говоря, хотела услышать, чтоб такого делать, чтоб ребенок в прицнипе был здоровее.
Меня даже не ругали... а вот как бы давила она.. своим типа опытом и интелектом. :))
Ну в общем вот.
Мне было предложено искать надомную работу и забирать ребенка из сада :))

Оля, ты меня понимаешь, т.к. сама отдала Мишу в сад. ;) Спасибо)))

За отклики имени Мирослава - всем спасибо :)
Саша попробуй от насморка мазь ТУЯ, это гомеопатическая штука, у меня недавно все в доме болели и насморк был жуткий у всех в аптеке встретила знакомую. она мне про мазь эту сказала , действительно вещь мне помогла за одну ночь, я Артемке её тоже мазала и сопли быстро прекратились, она без всяких запахов очень нежная как вазелин, помогает чудно.
Про врача как ты пишешь не понимаю таких врачей, если ты пришла к ней то явно не для того чтоб своими познаниями в медицине блистать, тогда к чему это задавливание интелектом
Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же так((( по скорей поправляйтесь((

ой я сама мечтаю так прогуляться по парфюмерии)))загвостка в ом что все это очень хорошо знаю и мне не выбрать))) :))

Ритуля спасибо!!!

Fen!X
17.02.2010, 22:56
Девочки, пока ничего не читала, только что пришла с узи
Моя врач из РД посоветовала все же сходить ,удостовериться что ребенок соответствует срокам и т.п. Ну вы помните что мне наговорила моя врачиха в ЖК про несоответствия срокам и что рожу маловесную дочку,прописала лекарств тяжелых...
Девочка отличная, придрацца не к чему,все с точностью до дня! :D
вот моя малышка [позировать снова ни в какую не хотела...крутили-вертели, обе руки на лице,закрывалась :008: потом отодвинула ручку,но глазок не видно,только носик и все что ниже...
по-моему такие щОки :)):019: ни про какое отставание и речи не идет :) килахрамм весит

Только не Цитируйте с фоткой Пожалуйтса!!!!

Боззе,:love::love::love:какая хоросенькая куколка щекастенькая:love::love::love:
ттт на вас!!!!

MAREGO
17.02.2010, 22:56
Девы вот что сегодня готовила.. муж съел три порции)))
http://vkontakte.ru/photo-12601764_153289342

MAREGO
17.02.2010, 22:58
а мы завтра наконец то на фитнес детский идем))) посмотрим что там к чему)))) первый урок бесплатно!

Fen!X
17.02.2010, 22:58
я бы тоже три таких порци съела:019::019::019:
Всем привет! Мы завтра пойдем на прогулку, нам разрешили!!!!!

Саша попробуй от насморка мазь ТУЯ, это гомеопатическая штука, у меня недавно все в доме болели и насморк был жуткий у всех в аптеке встретила знакомую. она мне про мазь эту сказала , действительно вещь мне помогла за одну ночь, я Артемке её тоже мазала и сопли быстро прекратились, она без всяких запахов очень нежная как вазелин, помогает чудно.
Про врача как ты пишешь не понимаю таких врачей, если ты пришла к ней то явно не для того чтоб своими познаниями в медицине блистать, тогда к чему это задавливание интелектом

Ритуля спасибо!!!

супер-новость-хорошо вам погулять;)

Fen!X
17.02.2010, 23:02
ой девочки сводила я тут по приглашению своего Вовчика в физкульт (спортклуб)
там занятия для детей 1-2г топотушки-короче думала развлечь ребенка и понять,надо ли мне на него карточку покупать
в общем детей около 10 с мамами,все мамы жутко гламурные :)) , тренер совершенно маленьких завлечь не может-короче бегают орут все крушат,но Вове вроде это дело понравилось
потом вся эта орава пошли в детский бассейн,мы воздержались от этого дела.в душе там у них было черти-что-сплошное веселье :))
дети правда все были за 2 года-все-таки посмышленее нас
на выходе моя мама пообщалась с женщиной-охранницей.она говорит,что дети туда писают и какают регулярно-в общем чего-то мне резко перехотелось Вову в этот бассейн водить
подскажите мне,кто ходит в бассейн в детями-разве это нормально,что дети туда какают?

***Веснушка***
17.02.2010, 23:06

:028: мняма моя любимая

Fen!X
17.02.2010, 23:13
а мы завтра наконец то на фитнес детский идем))) посмотрим что там к чему)))) первый урок бесплатно!

надеюсь вам на фитнессе повезет больше
а то нам на нашем фитнесе все тоже самое что и у нас на развивалках-даже арсенал тотже:))

Ольга О.
17.02.2010, 23:14
Саш, заходи почаще..мы тебя тоже лю..и чем сможем - обязательно поддержим..
Альбин, очень трогательно..и щеки -да..знатные у вас...молодцы!так держать!

нюша С
17.02.2010, 23:15
Ира я покупала здес в ОЗ.. там быстро все и не так дорого..+гарантия !!
купила вот такой не сильно навороченный но и антибиотики в нем можно использовать компрессионный С-28
http://tonometry.kz/nebul_images/C28.jpg (http://tonometry.kz/nebul_images/C28.jpg)
Ой у нас такой же только мы конечно в аптеке покупали.

:008::100:спасибо конечно :))

Риточка, дай мне тоже пожалуйста

:)) Оксан..и я..после садика Серегино могу сказать- сады- зло, наши во вском случае.....слишком много детей..и мало воспитателей...и всем все пофиг...хотя сад сам по сбе неплохой был..воспитатели хоть адекватные более менее..
а вообще я склоняюсь уже ,если муж позволит, либо вообще не отдавать, либо отдать в 5-6 лет

Про наши садики могу вам рассказать тоже одну историю. Разные конечно воспитатели бывают, когда у меня Катюха ходила в сад мне сплошь попадались очень хорошие люди,которые за каждого ребенка как за своего. Но например у меня жена брата тоже воспитатель, так не очень заинтересована она в здоровье детей, знаю такие истории когда дети спать ложатся она нараспашку окна открывает и все сплошь на следующий день с ангинами в лучшем случае , но кто послабже там бронхиты и пневмонии. Но зато группа уменьшается и работать легче. слава богу что она поняла что это не её призвание и ушла в магазин!!!!!
оооо...ты меня не совсем поняла..я не имела вв виду, что они зло из-за простуд (хотя и это тоже :065:)...я имела в виду вообще всю нашу систему дошкольного воспитания :073::008:..а так понятно- дети болеют..и будут болеть..мой перестал болеть после 5 ...последний год в сад мы отходили почти без болячек...ветрянка тока была и все вроде..в школе пошли- заболел в октябре ,сразу..ну я уже писала про стрессовые ситуации..сейчас где-то болеет пару раз за год..
а простуды..в саду не получается болеть 2-3 раза в год...обычно болели раз в месяц...
мы ходим на развивалки сейчас 2 раза в неделю..постарше станет- еще может куда пойдем..этого ИМХО достаточно для социализаци ребенка....еще дети разные..одни любят сад и ходят с удовольствием..других тащат туда силой...в общем я буду смотреть по Маше..если она будет тянуться, то в 5-6 пойдем..если нет..будем сидеть..и перед школой тогда обязательно пойдем на подготовку к школе..что б привыкла, адаптировалась и т.д...ну как то так..как сложится, кто его знает..
Оля твоему терпению завидую . мне иногда так безумно хочется чтоб артем в садик пошел, а у меня появилось хоть немного свободного времени.

Девочки!!!!!!!!!!!
а у меня радость!!!!!!!!!
Миша сегодня сам пошел в группу!!!

со мной за ручку до двери дошли, открыли... он вроде притормозил, а потмо посмотрел и сам пошел.. ну я быстренько за собой дверь и закрыла..
даже не потребовалось успокаивающей фразы - баббушка за тобой придет.
Ну вот какой молодец, совсем большой!!!

Ольга О.
17.02.2010, 23:20
Ольга - крепкая женщина :)) :004::004:
:)):)):014:

Как здорово!Я об этом весь день сегодня мечтала! Но Сен - фиг.:065: Выел меня два раза, на третий - 200мл компотика.:065:Но так и не заснул:010:
Я вообще не понимаю, откуда у него силы берутся - ночью почти не спал и встал в 9 утра.:009:

То, что я считала кариесом на постоянном зубе (:001:) оказалось пигментным пятнышом - она его сняла ковырялкой металлической и нанесла какую-то защиту на это место. Ура!:))
А потом мы тушили пожар в урне. Подъехали к дому, горит урна у подъезда - так горит что дым чёрный до 3-го этажа и рядом дышать нечем. А мужики рядом в машине сидят и с места не тронутся:073:
ой как хорошо, что не кариес..а то его лечить...бррр....
молодцы, чтоп отушили, сознательные..:flower:

о прикольная находка:)

как ты завернута написала-тебя в закупке нагрели что ли?
он вообще у тебя уже не спит днем?:010:

да конечно в этом однозначно есть смысл
пойти бы нам в сад в платный-правда 25 штук ежемесячно надо где-то найти:010:
Оль...я не уверена что за 25 штук тоже будет должный уход :073:

пипец:010::010::010:

поздравляю:flower::support:

спасибо ОЛьчик..
я ограничилась в итоге бутылкой..муж выпил 5 ..:010::))..сидит балдеет...

Ольга О.
17.02.2010, 23:22
Ань, я сама мечтаю о свободном времени..пока никак...

нюша С
17.02.2010, 23:23
там занятия для детей 1-2г топотушки-короче думала развлечь ребенка и понять,надо ли мне на него карточку покупать
в общем детей около 10 с мамами,все мамы жутко гламурные :)) , тренер совершенно маленьких завлечь не может-короче бегают орут все крушат,но Вове вроде это дело понравилось
потом вся эта орава пошли в детский бассейн,мы воздержались от этого дела.в душе там у них было черти-что-сплошное веселье :))
на выходе моя мама пообщалась с женщиной-охранницей.она говорит,что дети туда писают и какают регулярно-в общем чего-то мне резко перехотелось Вову в этот бассейн водить
подскажите мне,кто ходит в бассейн в детями-разве это нормально,что дети туда какают?

Оля думаю я бы в такой бассейн не повела своего ребенка, ну представь у кого то глисты, ну хотя бы так вот все потом нахлебались водички и очень здорово!!!! Блин!

Круто!!! Поздравляю вас с началом!

Аппетитно!

Ольга О.
17.02.2010, 23:27
а я наконец то сегодня в мультихоттере сделала плов..не зря его хвалили-очень вкусно получается в этой машине

MAREGO
17.02.2010, 23:36
Оля, Мишаню и тебя поздравляю !!! сам в сад пошел да и в группу - уже совсем большой!!!
ничего себе.. ну вообще то дети то уже воспитанными должны быть.. ну хоть понимать что к чему!! на худой конец есть ведь спец подгузники для бассейна!!! у нас бассейна нет слава богу)))

MAREGO
17.02.2010, 23:38
а я наконец то сегодня в мультихоттере сделала плов..не зря его хвалили-очень вкусно получается в этой машине
предлогаю новый раздел : СКОРОВАРКА
туда все что приготовленно в спец.технике))

нюша С
17.02.2010, 23:39
Добрый всем день!

Сто лет не заходила, что тут происходит даже не знаю!

Всем болеющим @@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ
и волшебные пилюли
http://bms.24open.ru/images/11cd4e8ff870d7eb2279c736380dadc9

Настроение сегодня ужасть:010::010::010: Ору на всех, а потом извиняюсь, так уже полдня прошло):wife::091::wife::091::wife::091::wife::091 ::010:
Привет! Спасибо за пилюли и кулачки!!! Орать не надо!!!

Ариш, не грусти..что случилось то? или просто так, без повода?
какое совпаление...муж сейчас позвонил ,и спросил, буду ли я сегодня с ним пиво за компанию..так что видно день такой..хотя я подозреваю, что у него повод- налоговая проверка на фирме скорее всего закончилась))))наконец то..а то последний месяц жизни не было..одни нервы..
а еще я отрыла в кладовой сегодня ботинки новыек...купила в том году в Окее по скидке..и прогадала с размером, к осени до 23 так и не доросли ..зато на позднюю весну буду т в самый раз..ура!..на радостях вписалась в закупку Бамбини еще заодно))))))))))
Ну вот как здорово когда такие находки. они обычно настроение поднимают так!!!:004::004:

девочки.я. не против самих садов..как таковых..и общение нужно- согласна..
но мне не нравится- когда я прихожу в сад, а ребенок сидит с огромной ссадиной на лбу или щеке ,или глазу, потому что его ударили, он упал т.д.. начинаешь выяснять, где был воспитатель и куда смотрел..- и понимаешь ,что того почему то не было в группе..мне не нравится, когда я прихожу за ребенком ,а он замерзший гуляет, потому что ему забыли надеть свитер под куртку и варешки
мне не нравится, когда медсестра что б остановить кровь ребенку запихала ему в нос тампон ватный и заыбыла..ребенок со слезами доказывал, что он там и его не вытаскивали...медсестра доказывала, что ребенок сам забыл и т .д.а потом этот томпон вышел сам..через 3 дня!!!..
мне не нравится слышать шушуканье за спиной (когда Сережа был перевозбужден, его было не остановить), что вот еще один ненормальный..учитывая, что сад был корректирующий именно для деток с гипервозбуд.
всяких таких ситуаций было немало....я б удовольствием отдала сейчас МАшу в сад уже на 2 часа в день, если б была уверена , что за ней будет должный уход и присмотр...но к сожалению не уверена...ребенок 5-6 лет хотя бы сможет рассказать, как с ним обращались, что делали и что говорили...
Оля прочитала тебя и сразу подумала о том что Катя у меня уже хорошо разговаривала и могла все прекрасно обьяснить, а вот артем у меня такой мамочник да еще и не говорит , мне сразу подумалось что на нем там все будут отыгрываться и дети и взрослые.
Истории эти просто ужасные, и на ребенка это мне кажется очень влияет, просто жалко детскую психику от такого отношения взрослых, а дети то беззащитны перед ними.

а еще у нас была история..Сережка пошел в 3 года...ели они не в группе, а в столовой..он там что-то разлил немного..ребенок же..маленький еще..так повариха орала как резаная на него(воспитатель рассказала сама и очень ругала эту повариху, что она на всех орет и дети ее боятся потом)), и потом каждый поход в столовую сопровождался истерикой, мой сын отказвался от еды, лишь бы туда не идти..еле еле привык..
Ну это вообще ужасс!!! А повариха то перестала детей пугать или все продолжалось? и еще вопрос а почему они не ели в группе. если там было дискомфортно детям, я так понимаю это не единичный случай с нею.

моя проснулась в 4-50..сна ни в одном глазу..поговорила с Мишкой, попросила поесть и уснула наконец потом
муж пришел..радостный, довольный, точно -проверка кончилась....
А чего не спит то? зубы мучают?

Olga_Miracle
17.02.2010, 23:40
Альбина, очень рада за вас с малышкой )))

Olga_Miracle
17.02.2010, 23:42

Оля, это ненормально
1) или пускают в бассейн более старших деток, кроторые контролируют процесс, лет с 3-х.
2) или если бассейн для малышей совсем, то использовать памперсы
для бассейнов нужно ( специальные ккие=тро)
+к этому мне в одном басике говорили ( там где дети с 3-х лет только), что у них какая то фигня вводе и если кто=то писает, тро становится ярко голубая - и сразу видно и за это штраф какой-то.. я думала везде так..

Olga_Miracle
17.02.2010, 23:44
Ой у нас такой же только мы конечно в аптеке покупали.

Про наши садики могу вам рассказать тоже одну историю. Разные конечно воспитатели бывают, когда у меня Катюха ходила в сад мне сплошь попадались очень хорошие люди,которые за каждого ребенка как за своего. Но например у меня жена брата тоже воспитатель, так не очень заинтересована она в здоровье детей, знаю такие истории когда дети спать ложатся она нараспашку окна открывает и все сплошь на следующий день с ангинами в лучшем случае , но кто послабже там бронхиты и пневмонии. Но зато группа уменьшается и работать легче. слава богу что она поняла что это не её призвание и ушла в магазин!!!!!

Оля твоему терпению завидую . мне иногда так безумно хочется чтоб артем в садик пошел, а у меня появилось хоть немного свободного времени.

Ну вот какой молодец, совсем большой!!!

спсаибо за похвалу. девочки, всем вам спасибо ))

а за сколько вы в аптеке небулайзер этот покупали?

про сад = жесть конечно (((((((((

Missboss
17.02.2010, 23:47
Альбиночка, детка - чудо :)

MAREGO
17.02.2010, 23:47

вообще муж мой смотрел.. ну я думаю диапаза от 3800 до 4500

Missboss
17.02.2010, 23:49
http://vkontakte.ru/album-13250493_102992009 появились новые позиции :)

**БегущаяВверх**
17.02.2010, 23:52
Деффки, номана я голову помыла гелем для душа.... а потом подумал и решила "зачем делать из себя вумную и правильную...." и помыла тело пеной для ванн :)) зато пахну теперь))))

нюша С
17.02.2010, 23:53
Надо же , а я вот даже не додумалась что это возможно! оля а в какой посуде ты его делала?

дык, я не знаю. тест полосатый, пя в матке. - значит я Б., перепады настроения, чуть повышенная БТ, болезненная грудь.... это все есть. Правда, токса нет :)) И как-то раньше хоть мутило, полуобморочное состояние было... а сейчас нет. Тока живот тянет периодически и бульки в кишечнике ощущаю (знаете, когда еще не шевелюшки, но какие-то новые ощущения в низу живота, ну типа кишечник меняется и по -другому ощущаешь).
а с другой стороны так боязно... а вдруг зря жду? вдруг я приду в субботу и все мечты рухнут? :( прям так грустно-грустно от этого.
Саша настраивайся на лучшее.верь , мысли в сторону позитива, удем надеяться что все получится!!! Искренне желаю чтоб все получилось, материализуем наши мысли!!!! все будет хорошо, просто не думай сейчас о другом вообще, не надо.

я алтейку пила...а на ночь, если именно ночной кашель, от которого не уснуть молоко теплое пополам с минералкой...гадость конечно...но кашель снимает
выпила я пол бутылки пива...и с Машей в обнимку вырубилась на 2 часа..совсем организм стал слаб :065::065:
Как бы я тоже хотела днем поспать, а все дела!!!

Ну так и вправду герой!!!!
Арина а что у вас случилось со сном?

Моя врач из РД посоветовала все же сходить ,удостовериться что ребенок соответствует срокам и т.п. Ну вы помните что мне наговорила моя врачиха в ЖК про несоответствия срокам и что рожу маловесную дочку,прописала лекарств тяжелых...
вот моя малышка

позировать снова ни в какую не хотела...крутили-вертели, обе руки на лице,закрывалась :008: потом отодвинула ручку,но глазок не видно,только носик и все что ниже...
по-моему такие щОки :)):019: ни про какое отставание и речи не идет :) килахрамм весит

Тьфу.Тьфу. Тьфу. Альбина это просто чудо !!! Красавица, правда!!!

нюша С
17.02.2010, 23:54

В Гатчине купили за 3500.

MAREGO
17.02.2010, 23:56
http://vkontakte.ru/album-13250493_102992009 появились новые позиции :)
кстати девочкискоро 8 марта же.. у меня тоже в моем опустевшем амбаре есть вот это чудо.. (без коробки) может надо кому? сейчас стоит 4800 100мл ТВ я отдам 2600 новый
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/chanel/ProductImages/FWCHA010LG.jpg

нюша С
17.02.2010, 23:59
Девочки это ужас, вчера у нас на улице сгорел дом а в нем бабушка!!! Около 12 .30 ночи её ещё видели соседи . она выходила во двор ,все ждала когда коза родит. Коза должна родить была. А в три ночи приехали пожарные , она в кровати сгорела , видно не проснулась и задохнулась во сне. Так все подумали. А сегодня выяснилось что она связанная была, т.е. её убили!!! Мне прямо худо теперь как подумаю про нее, вот думаю некжели живого человека связали и в огне корчиться заставили, просто нелюди. И козу мне жалко, теперь заботиться о ней некому.

Ольга О.
18.02.2010, 00:00
предлогаю новый раздел : СКОРОВАРКА
туда все что приготовленно в спец.технике))
не поверишь- сама подумала уже..тока на сей раз выставлят ьнечего ..слопали все :008:
как налетели чествером..так и не осталось:))
Привет! Спасибо за пилюли и кулачки!!! Орать не надо!!!

Ну вот как здорово когда такие находки. они обычно настроение поднимают так!!!:004::004:

Оля прочитала тебя и сразу подумала о том что Катя у меня уже хорошо разговаривала и могла все прекрасно обьяснить, а вот артем у меня такой мамочник да еще и не говорит , мне сразу подумалось что на нем там все будут отыгрываться и дети и взрослые.
Истории эти просто ужасные, и на ребенка это мне кажется очень влияет, просто жалко детскую психику от такого отношения взрослых, а дети то беззащитны перед ними.

Ну это вообще ужасс!!! А повариха то перестала детей пугать или все продолжалось? и еще вопрос а почему они не ели в группе. если там было дискомфортно детям, я так понимаю это не единичный случай с нею.

А чего не спит то? зубы мучают?
там сад такой был- не ели они в группе изначально...это типа лучший садик в Гатчине..у них отдельно была и столовая и спортзал..обычно в группе ж все..
про повариху -не знаю..мы через год ушли в другой садик..но воспитатель ее ругала очень..грит- она на новичков накидывается часто..и говорили ей, что нельзя так..и все без толку..

MAREGO
18.02.2010, 00:01
Девочки это ужас, вчера у нас на улице сгорел дом а в нем бабушка!!! Около 12 .30 ночи её ещё видели соседи . она выходила во двор ,все ждала когда коза родит. Коза должна родить была. А в три ночи приехали пожарные , она в кровати сгорела , видно не проснулась и задохнулась во сне. Так все подумали. А сегодня выяснилось что она связанная была, т.е. её убили!!! Мне прямо худо теперь как подумаю про нее, вот думаю некжели живого человека связали и в огне корчиться заставили, просто нелюди. И козу мне жалко, теперь заботиться о ней некому.

ужас ужасный ((((

MAREGO
18.02.2010, 00:02
не поверишь- сама подумала уже..тока на сей раз выставлят ьнечего ..слопали все :008:
как налетели чествером..так и не осталось:))

там сад такой был- не ели они в группе изначально...это типа лучший садик в Гатчине..у них отдельно была и столовая и спортзал..обычно в группе ж все..
про повариху -не знаю..мы через год ушли в другой садик..но воспитатель ее ругала очень..грит- она на новичков накидывается часто..и говорили ей, что нельзя так..и все без толку..
ну и пусть.. я пока создам пойду ..мож кто что готовит так выложит!

нюша С
18.02.2010, 00:02
Хотела еще спросить, может кого интересует. мне наша врачиха подарила три карточки на фотосессию, в студию на Владимирской , там скидка по 30%, кажется фотостудия называется Инфанта. Мне не судьба с Артемом поехать,нам на люди нельзя еще, а там до 28 февраля, если кто нибудь хочет, я могла бы по почте отослать, или в выходные я в мегу собираюсь , могла бы передать. Я подруг всех своих опросила,никто не хочет. жалко если пропадут.

Ольга О.
18.02.2010, 00:03
Надо же , а я вот даже не додумалась что это возможно! оля а в какой посуде ты его делала?

!!!
Ань, так там же чаши две в комплекте..вот и делала...ты может с аэрогрилем перепутала..

Marissa Piano
18.02.2010, 00:03
Записываемся и выбираем место!

http://vkontakte.ru/topic-11319307_22256028?offset=last#offset=100

Ольга О.
18.02.2010, 00:07
Аня, это ужасно просто...сколько сейчас людей жестоких..и людьми то не назовешь..

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:14
Аня, я себе представить даже не могу.. кому бабушка то настоько помешала... бррр....

Olga_Miracle
18.02.2010, 00:15
Рита, да ты оказывается кулинар крутой!!! духовка творит чудеса или ты просто таилась? )))

нюша С
18.02.2010, 00:16
Записываемся и выбираем место!

http://vkontakte.ru/topic-11319307_22256028?offset=last#offset=100
девочки куда хоть собираетесь. я в группе есть а посмотреть там ничего не могу, чудеса!!! Комп наверное глючит.

Ань, так там же чаши две в комплекте..вот и делала...ты может с аэрогрилем перепутала..
Да оля я только щас прочитала тебя и поняла что я спутала.

MAREGO
18.02.2010, 00:18
Рита, да ты оказывается кулинар крутой!!! духовка творит чудеса или ты просто таилась? )))
ДА Я САМА НЕ ОЖИДАЛА ОТ СЕБЯ)) Я НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛА.. МУЖ ЖИЛ ПОЧТИ 10 ЛЕТ НА МАКАРОНАХ:))

георгина
18.02.2010, 00:18
Всем привет!
Опять не успеваю даже почитать,что-то писать стали много:))
Я в воскресенье была на "исповеди" у своего платног гинеколога:)), в итоге,после часа:)) беседы мне полегчало, а еще она пообещала устроить мне УЗИ (туда где запись на конец марта) и сегодня мы были на УЗИ:080: Все у нас хорошо,развиваемся как положено,сроку соответствуем,весим 500г - МАЛЬЧИК:)) От фото отказалась:008:,ну я уже писала....,что не очень к этому отношусь,хочу фотографироваь уже родившего ребенка...Ездили с мужем и Тимоном,муж чуть от счастья не подпрыгнул,что мальчик, а я как-то даже надеялась в глубине души,что может девочка:008: Опять стал называть его ...Савелий. Сказал,что к Филиппу не подходит отчество Максимыч. Ну, в общем-то Филиппу кроме Бедросович,никакое отчество не подойдет:065: Мне как-то все равно....Савелий,так Савелий.
С завтрашнего дня начинаю собирать чемодан:)),осталось две недели. Купальник взяал у мамы (у нее их много,она шмоточница еще та)...Никогда не думала,что когда-то возьму у мамы купальник:001::)) потому что она 50 размера, а я в нормаьной жизни 44-46....

Про садики. Я очень хочу Тимона отдать в садик, потому что он ОЧЕНЬ общительный,НО при условии,что он сам захочет туда ходить. Т.е. если будут истерики или постоянные болезни,то ходить мы не будем...И вообще хотела водить не на полный день...

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нюша С
18.02.2010, 00:20
Аня, я себе представить даже не могу.. кому бабушка то настоько помешала... бррр....

Аня, это ужасно просто...сколько сейчас людей жестоких..и людьми то не назовешь..

У нас такое было в прошлом году или позапрошлом , не помню точно, ходили какие то люди иубивали бабушек одиноких, ну и даже семьи старичка и старушку, и пытали их . а надо было всего лишь деньги накопленные, ну мизер этот их на похороны накопленный. У нас тогда столько милиции было на улицах по ночам . а все равно убивали.
Я вот подумала мы тут живем так один дом стоит а вокруг дачные дома и до ближайших соседей несколько домов отделяет. кричи не кричи...

нюша С
18.02.2010, 00:24
Всем привет!
Я в воскресенье была на "исповеди" у своего платног гинеколога:)), в итоге,после часа:)) беседы мне полегчало, а еще она пообещала устроить мне УЗИ (туда где запись на конец марта) и сегодня мы были на УЗИ:080: Все у нас хорошо,развиваемся как положено,сроку соответствуем,весим 500г - МАЛЬЧИК:)) От фото отказалась:008:,ну я уже писала....,что не очень к этому отношусь,хочу фотографироваь уже родившего ребенка...Ездили с мужем и Тимоном,муж чуть от счастья не подпрыгнул,что мальчик, а я как-то даже надеялась в глубине души,что может девочка:008: Опять стал называть его ...Савелий. Сказал,что к Филиппу не подходит отчество Максимыч. Ну, в общем-то Филиппу кроме Бедросович,никакое отчество не подойдет:065: Мне как-то все равно....Савелий,так Савелий.
С завтрашнего дня начинаю собирать чемодан:)),осталось две недели. Купальник взяал у мамы (у нее их много,она шмоточница еще та)...Никогда не думала,что когда-то возьму у мамы купальник:001::)) потому что она 50 размера, а я в нормаьной жизни 44-46....

Про садики. Я очень хочу Тимона отдать в садик, потому что он ОЧЕНЬ общительный,НО при условии,что он сам захочет туда ходить. Т.е. если будут истерики или постоянные болезни,то ходить мы не будем...И вообще хотела водить не на полный день...

Ну поздравляю, очень рада что все хорошо!!!тьфу.тьфу,тьфу. Савелий тоже очень красиво. и необычно, редкое имя!!! Хотя я подумала почему не подходит то, вроде красиво Филипп Максимович!!!

Ольга О.
18.02.2010, 00:25
Юль, так чего врач сказала про инфекцию то?
мне все таик кажется что все эти бяки передаются не только половым путем..
Савелий -прикольное..хот Филлип мне тоже кажется хорошо звучит с отчестовм
Ань..это жутко-то, что ты пишешь..
у меня муж одно время свой дом хотел..а я тогда как представила..уедет куда-нибудь..останусь одна..так я ж там от страха помру..я всяких звуков подпыгиваю и сердце в пятки..а здесь ..домище..и не услышишиь, если кто влезет..жуть..я дома то одна ночую -так на все замки..и окна даже закрою все..

*IMAGO*
18.02.2010, 00:34

мы ходим, у нас никто не какает!!! писать, наверное, писают, такие несознательные личности, как Глашка моя, те кто постарше - нет, терпят.
но у нас и с анализами все строго, вот опять надо яйцеглист сдавать и соскоб на энтеробиоз и в КВД переться. :(

кошмар! кому бабушка-то насолила?

Всем привет!

ну здорово! жду от тебя отчет о поездке!;)
про инфекцию-то что сказала?
а имя Савелий мне очень даже нравится, это тебе не Мартин. :005:

Юль, так чего врач сказала про инфекцию то?
мне все таик кажется что все эти бяки передаются не только половым путем..
Савелий -прикольное..хот Филлип мне тоже кажется хорошо звучит с отчестовм
Ань..это жутко-то, что ты пишешь..
у меня муж одно время свой дом хотел..а я тогда как представила..уедет куда-нибудь..останусь одна..так я ж там от страха помру..я всяких звуков подпыгиваю и сердце в пятки..а здесь ..домище..и не услышишиь, если кто влезет..жуть..я дома то одна ночую -так на все замки..и окна даже закрою все..

ну не знаю... мы тут живем как в деревне, иногда на ночь даже дверь забываем запереть.

Albinosik
18.02.2010, 00:36
Всем привет!
Я в воскресенье была на "исповеди" у своего платног гинеколога:)), в итоге,после часа:)) беседы мне полегчало, а еще она пообещала устроить мне УЗИ (туда где запись на конец марта) и сегодня мы были на УЗИ:080: Все у нас хорошо,развиваемся как положено,сроку соответствуем,весим 500г - МАЛЬЧИК:))
Юлечка, ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!
МАЛЬЧИШКА :075::075::075:С сынулей вас!!!и такой крепыш уже!!!!!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАДОСТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!Я прям летаю на крыльях!!!!:080::love: все сижу и любуюсь!!!!!!!

MAREGO
18.02.2010, 00:37
а раньше мы тоже так жили!!!всегда у бабушки дверь открытая была!!!

*IMAGO*
18.02.2010, 00:41
Альбинка, такая красотка на фотке! уже скоро увидишь тет-а-тет.

Albinosik
18.02.2010, 00:43
Альбинка, такая красотка на фотке! уже скоро увидишь тет-а-тет.
и не говори :love: завтра будет ровно 6 месяцев пузу!

про бабушку ужасная история...даже не знаю что и сказать!:(

Рита, капустка выглядит очень преочень!!!!

MAREGO
18.02.2010, 00:47
Девочки у нас новый раздел!!! ждем рецептики)) с фото конечно! http://vkontakte.ru/album-12601764_104868047:)

георгина
18.02.2010, 00:54
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::008:
Альбина,тебя тоже поздравляю:flower: только дочитала:))
Про инфекцию. Врач склонна считать,что все же передается она половым путем,ну есть еще вероятность других способов заражения,но....маловероятна:005: НО,не факт что заражение прошло недавно и не факт что не было раньше,хотя и в анализах не выявлялась....И сказала,что неужели мой муж....чокнутый,чтобы вот так,зная что я беременна,куда-то там идти и не предохраняться....
У меня ОЧЕНЬ снижен иммунитет. У меня еще одна болячка вылезла:005: к воскресенью не скрытая,которой никогда не было.....Я уже врачу прикалываюсь,говорю,это наверное,последняя стадия сифилиса:005::065: Ну, в общем рожу и надо будет с третьим повременить не год,а хотя бы парочку,чтобы восстановится....:005:
Муж в воскресенье вечером выпил и говорит чуть не плача говорит,что как бы я не реагировала на эту заразу,я все равно буду думать,что он мне изменил, а он не изменял и даже себе такое представить не может,тем более что я в положении....
В общем,я успокоилась,мне теперь главное, вылечить это....

MAREGO
18.02.2010, 00:56
Девы решила еще один альбом создать))http://vkontakte.ru/album-12601764_104869938
для нас и деток единый)) давайте иногда радовать друзей и близких и особенно деток!!!

StiK
18.02.2010, 00:59
дефачки, привет!
Альбина! ну скажи мне как у вас такие куколки получаются? такая хорошечка маленькая:love:
Юля, как здорово ч то все в норме! мне Филипп больше нравится, и с отчеством тоже, но Савелий тоже хорош)

Оля! мне срочно нужен рецепт плова из мультиварки)) я ж тоже обладательница энтого агрегата)

у меня Маше сегодня явно лучше) голос конечно еще охрипший, и кашляет, но уже лучше откашливает мокроту.. Но сегодня она себя так вела.. и шалила, и играла, и кушала хорошо... даже днем не спала:010: встала в 9-30, а заснула полчаса назад.. давно такого не было

MAREGO
18.02.2010, 01:00
Про инфекцию. Врач склонна считать,что все же передается она половым путем,ну есть еще вероятность других способов заражения,но....маловероятна:005: НО,не факт что заражение прошло недавно и не факт что не было раньше,хотя и в анализах не выявлялась....И сказала,что неужели мой муж....чокнутый,чтобы вот так,зная что я беременна,куда-то там идти и не предохраняться....
У меня ОЧЕНЬ снижен иммунитет. У меня еще одна болячка вылезла:005: к воскресенью не скрытая,которой никогда не было.....Я уже врачу прикалываюсь,говорю,это наверное,последняя стадия сифилиса:005::065: Ну, в общем рожу и надо будет с третьим повременить не год,а хотя бы парочку,чтобы восстановится....:005:
Муж в воскресенье вечером выпил и говорит чуть не плача говорит,что как бы я не реагировала на эту заразу,я все равно буду думать,что он мне изменил, а он не изменял и даже себе такое представить не может,тем более что я в положении....
В общем,я успокоилась,мне теперь главное, вылечить это....Юля я за то что бы верить!! это самое главное для крепких отношений!! тем более тяжелый разговор все же состоялся!! ты молодец!:)

MAREGO
18.02.2010, 01:01
дефачки, привет!
Альбина! ну скажи мне как у вас такие куколки получаются? такая хорошечка маленькая:love:
Юля, как здорово ч то все в норме! мне Филипп больше нравится, и с отчеством тоже, но Савелий тоже хорош)

Оля! мне срочно нужен рецепт плова из мультиварки)) я ж тоже обладательница энтого агрегата)

у меня Маше сегодня явно лучше) голос конечно еще охрипший, и кашляет, но уже лучше откашливает мокроту.. Но сегодня она себя так вела.. и шалила, и играла, и кушала хорошо... даже днем не спала:010: встала в 9-30, а заснула полчаса назад.. давно такого не было
Рада за вас вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
18.02.2010, 01:02
и не говори :love: завтра будет ровно 6 месяцев пузу!

про бабушку ужасная история...даже не знаю что и сказать!:(

Рита, капустка выглядит очень преочень!!!!
:flower::flower::flower:

Olga_Miracle
18.02.2010, 01:06
Девы решила еще один альбом создать))http://vkontakte.ru/album-12601764_104869938
для нас и деток единый)) давайте иногда радовать друзей и близких и особенно деток!!!

прикольно.
еще бы там диетический альбомчик создать.. а то я худеть надумала ))

StiK
18.02.2010, 01:06
Рада за вас вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Рита:flower:
да и капусты твоей жутко захотелось.. уже планирую как бы завтра с утра за капустой сгонять:))

MAREGO
18.02.2010, 01:08
спасибо, Рита:flower:
да и капусты твоей жутко захотелось.. уже планирую как бы завтра с утра за капустой сгонять:))
)) спасибо)):flower:

Шурена
18.02.2010, 01:09
Доброй ночи!
Юля, Альбна с УЗИшками вас:flower: видите, все в этом мире пропорционально))

Весь день вас читаю урывками, Вовка к компу не подпускает:)) зато мы сегодня машин накатались, поползали, гараж построили, почитали бабушкину кулинарную книгу:019: и только уснули. причем он перед сном меня напугал, ползал ползал по мне, потом слез и заревел ужасно, показывает что ножка болит, хромал, пипец, я так испугалась. Потом вроде прошло, если учесть что это случилось после того как он губу разбил попрыгав в кроватке, то можно сказать, что я отличная мать:065:

MAREGO
18.02.2010, 01:09
не много позитива))

Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция бровей и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр(удаление кутикулы ,шлифовка, основа под лак, лак, закрепитель лака).Надоел скраб для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляяя. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна…Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А,да,менструация тоже надоела! НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ МУЖИКОМ ! ))))

MAREGO
18.02.2010, 01:10
Доброй ночи!
Юля, Альбна с УЗИшками вас:flower: видите, все в этом мире пропорционально))

Весь день вас читаю урывками, Вовка к компу не подпускает:)) зато мы сегодня машин накатались, поползали, гараж построили, почитали бабушкину кулинарную книгу:019: и только уснули. причем он перед сном меня напугал, ползал ползал по мне, потом слез и заревел ужасно, показывает что ножка болит, хромал, пипец, я так испугалась. Потом вроде прошло, если учесть что это случилось после того как он губу разбил попрыгав в кроватке, то можно сказать, что я отличная мать:065:
))) вот шилопоп растет)))

MAREGO
18.02.2010, 01:28
ну вот опять я сама с собой:fifa:

Шурена
18.02.2010, 01:33
))) вот шилопоп растет)))
ага, шиложоп, зато мама скоро станет пепельной блондинкой)) радикально поседеет:065:

MAREGO
18.02.2010, 01:34
ага, шиложоп, зато мама скоро станет пепельной блондинкой)) радикально поседеет:065:
ой да нет он тя закалит так что ты и бровью не поведешь:)))))

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 01:48
вот моя малышка

позировать снова ни в какую не хотела...крутили-вертели, обе руки на лице,закрывалась :008: потом отодвинула ручку,но глазок не видно,только носик и все что ниже...

:love::love::love:Какое чудо!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!

Здорово, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Счастливо отдохнуть!!!
не много позитива))

Крик женской души: Надоело быть девушкой! Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция бровей и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр(удаление кутикулы ,шлифовка, основа под лак, лак, закрепитель лака).Надоел скраб для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляяя. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна…Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А,да,менструация тоже надоела! НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ МУЖИКОМ ! ))))

:)):046:

-=Valeria=-
18.02.2010, 01:49
мы были в ДДЦ на О. Дундича. Мне врач не понра. Вернее, не так. Она мне не дала того, что я от нее ожидала. Нам было прописано: оставить сад до 3х лет, пролечить аденоиды и делать прививки. Подчеркнутое - было решающим.
Но тетка умная.

часто бываем в ДДЦ - живем рядом....и могу сказать - по разговорам с мамочками там и по отзывам знакомых - надо выбирать врачей... есть хорошие, есть не очень (толком не объясняют, хамят, или разговаривают так - будто это само собой разумеющееся, а ты такая пипец недалекая мамаша, элементарных вещей не знаешь)...

ААААААААААААААААААААААААААА У меня счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу поверить и не поделится,сейчас Никита первый раз пописал в горшок стоя!!!!!Он еще вчера подставлял под писюн,но видимо не хотел,а сегодня так обрадывал,я уже и не мечтала,так как больше трех секунд сидеть отказывается.
Простите сто лет не появлялась!
Саша я уверена,что все будет хорошо!!!!!!
Арина я согласна с твоей т.з.,но сама оч.хочу в сентябре в сад отдать,но у нас очередь,дай бог к 3 подойдет!
Оля О где ты рыбий жир хранишь?

:flower::support::flower::support:

у нас офигинительный рыбий жир, то ли финский, то ли эстонский, со вкусом и запахом лимона. когда муж в первый раз увидел бутылочку (не знал, что это) - понюхал и налил себе в чай. сказал - не тонет, выпил, понравилось)))
стоит в холодильнике...

да все болеем...уже лучше.. сегодня были у гастра.. сдали на дисбак.. пьем креон и аципол

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!! нам креон в полгодика хорошо помог...

Оль...я не уверена что за 25 штук тоже будет должный уход :073:

..
но возможно они будут более заинтересованы деньгами => будут дорожить каждым ребенком - не думаю, что такая большая очередь отдать по 25 штук за сад...

про бабушку - .... слов в общем-то нет...но я всегда была ЗА смертную казнь... зачем кормить таких ушлепков?? и за ужесточение наказаний....

недавно с подругой была в ментовке - ей пьяный сосед по голове дал в парадке. сотрясение, потеряла сознание на пару минут, но в общем все обошлось... и вот сидит такой мент, говорит - почитайте УК РФ - легкие телесные, какие-то минимальные штрафы (в пределах тыщ 30 что ли...) или минимальное лишение....+ рассматривается в административном суде. он прямо и сказал - в адм. суде очередь из такого *овна (сорри) вы больше прождете, да зачем вам тратится и парится, ничего ему типа не будет - нет судимостей и приводов... идите домой, с соседом сами поговорим... и все. так что единственным действенным методом защиты себя и своего имущества считаю физическую силу :wife: к сожалению... :065:

-=Valeria=-
18.02.2010, 01:56
мы в 2 сада записаны на осень, один из них оздоровительный. для меня полным сюрпризом было то, что диагноз ЧБД ставят деткам с 4 простудными на первом году, и 5 или 6 на втором... при учете что я люблю наведываться к врачихе с любыми соплями - у меня точно ЧБД))))вся карточка разукрашена)))) только вот теперь как-то настороженно к садам отношусь... весной буду заниматься воспитателями.

а еще я вплотную осваиваю массаж банками....блин...пытка((( расскажите кто делал - помогает хоть от целлюлита?? я целлюлит нашла у себя!!!

и еще вопрос - девочки, у всех уже детки разговаривают??? мы блин только мама-мама, ну там мяу, баба, и мычим - очень музыкально и выразительно, на все лады...

)))) и еще - никто случайно с Невзоровым, или его окружением, пусть дальним, или с теми, кто в 600 секунд работал - не знаком случайно??? очень, ну очень надо...

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 01:59
читала про бабушку и темы подобного рода....ЖЕСТЬ((((((((((((СТРАШНО!!!

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 02:09
Давайте будем осторожнее!!!

Надя-кися
18.02.2010, 02:27
Альбина, малышка твоя такая красивая, меленькая кукляшка уже, я сразу вспомнила свои ощущения после узи,, столько радости столько эмоций....................была бы моя воля каждую неделю бы делала узи, когда я была Б. Яочень рада что у вас все хорошо:flower::flower::flower::love:

Рита, очень аппетитно выглядит, надо будет попробовать, а я сегодня делала печенку по Альбиненому рецепту....муж за ценил

забери козу себе....жалко животинку

Всем болеющим больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Carly
18.02.2010, 02:39
Доброй ночи!

]

Очень аппетитно выглядит:019:

Я ходила с Петей на такой открытый урок по фитнесу... Семь потов с меня сошло. К вечеру спина ломила и хвост отваливался. Там очень много надо было ребенка на руках таскать, крутить его, вертеть.
А мы не хуженькие - почти 15 кг. Пока решили повременить с фитнесом:)

Но например у меня жена брата тоже воспитатель, так не очень заинтересована она в здоровье детей, знаю такие истории когда дети спать ложатся она нараспашку окна открывает и все сплошь на следующий день с ангинами в лучшем случае , но кто послабже там бронхиты и пневмонии. !!!

Вот люди... И не понимают, что за все в жизни платить придется. Особенно за обиды, причиненные детям и старикам.

Девочки это ужас, вчера у нас на улице сгорел дом а в нем бабушка!!! .

Ужас:001:

Альбина, девочка - чудо:love: Здоровья вам обеим:flower:

Что-то не все выделилось у меня. Но перечитывать опять сил нет.
Пошла спать. Всем спокойной ночи!

Ольга О.
18.02.2010, 10:40
ИР, рецепт напишу попозже..а фотку найду где-нибудь.плов он примерно одинаковый везде

Mybaby
18.02.2010, 11:08
не много позитива))

:046:

***Веснушка***
18.02.2010, 11:49
Всем привет!
и сегодня мы были на УЗИ:080: Все у нас хорошо,развиваемся как положено,сроку соответствуем,весим 500г - МАЛЬЧИК:))
С завтрашнего дня начинаю собирать чемодан:))

:080: Ура!!!!Как здорово!!!! Вы молодцы :008: Мальчишечка будет!!!!
Теперь со спокойной душой вотпуск и хорошо отдохнуть :flower:

***Веснушка***
18.02.2010, 11:53
Оля, ждем рецепт....:)

Аня...ужас история...про бабушку.....

Мы температурим второй день..из-за чего не понятно :((( Кашель сухой небольшой....и все...
Вялая, капризная..не ест :(((

MAREGO
18.02.2010, 12:10

Мы температурим второй день..из-за чего не понятно :((( Кашель сухой небольшой....и все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
18.02.2010, 12:50
как ты завернута написала-тебя в закупке нагрели что ли?
он вообще у тебя уже не спит днем?:010:
Ой, нет! ТТТ с ОЗ всё ОК!:091:
Днём Сен уже не всегда спит.:005:

мне резко перехотелось Вову в этот бассейн водить
подскажите мне,кто ходит в бассейн в детями-разве это нормально,что дети туда какают?Оль, это ну никак не может быть нормально!:010:В конце-концов есть же вроде памперсы для воды...

У нас такое было в прошлом году или позапрошлом , не помню точно, ходили какие то люди иубивали бабушек одиноких, ну и даже семьи старичка и старушку, и пытали их . а надо было всего лишь деньги накопленные, ну мизер этот их на похороны накопленный. У нас тогда столько милиции было на улицах по ночам . а все равно убивали.
Я вот подумала мы тут живем так один дом стоит а вокруг дачные дома и до ближайших соседей несколько домов отделяет. кричи не кричи...Аня:001::001::001:Я просто в ужасе.:001:
...Как ты думаешь, стоит об этом рассказать нашим? Или наоборот не пугать?.....:016::016::016:Просто свекровь часто там вообще одна по нескольку дней, пока свёкр в командировках. Они конечно ещё относительно бабушки и дедушки,- молодые.

и еще - никто случайно с Невзоровым, или его окружением, пусть дальним, или с теми, кто в 600 секунд работал - не знаком случайно??? очень, ну очень надо...
Ну... я там работала:)Правда это было очень давно, и с тех пор не общаюсь.
Что случилось-то?:008:

Аришка_LAV
18.02.2010, 12:52
Юля, поздравляю с мальчиком!!!:flower::)
У меня муж тоже хочет назвать Савелием, если будет третий сын.:)...:065:

Аришка_LAV
18.02.2010, 12:54
Вялая, капризная..не ест :((( @@ @@ @@ Кнопочке!!! пусть скорее выздоравливает!!!

Carly
18.02.2010, 13:07

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

георгина
18.02.2010, 13:10
Спасибо всем еще раз за поздравления!:flower:
На счет Савелия...Мне как-то Филипп тоже больше нра,какое-то благородное имя:)), а Савелий какое-то "бандитское":))
Не помню писала или нет,но у нас такая "мистическая" история с именем Тимошиным. Он месяцев 6 в животе был Арсением(у меня прадед Арсений и имя мне нра),но потом муж начал,что типа за имя Сеня....Не хочу никого обидеть;) Остановились на Тимоше.
Когда Тимоша стал активно пользоваться своими руками заметили,что он левша! Ни у меня, ни у мужа в роду мы никого левшей не припоминали....И только потом моя мама сказала,что прадед Арсений был левша!!!Правда переученный- писал правой, а гвозди забивал левой! Вот такая вот история...Поэтому для выбор имени это очень серьезно теперь:))

Рита,я тоже хочу быть мужиком:))

Всем кто болеет самый крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про бабушку жесть...Мы тоже живем в своем доме и летом периодически забываем дверь закрыть:005:

георгина
18.02.2010, 13:11
Всем привет!

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 13:35
Всем доброго дня!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/fc/bd5916dea5a0.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))

-=Valeria=-
18.02.2010, 14:31
Ну... я там работала:)Правда это было очень давно, и с тех пор не общаюсь.
Что случилось-то?:008:

класс!! тогда ты - просто находка для меня!!! Я диплом пишу по секундам и невзорову. ты долго там трудилась???
если я тебе несколько вопросиков вышлю - ответишь??? :091::091::091:

Аришка_LAV
18.02.2010, 14:45
класс!! тогда ты - просто находка для меня!!! Я диплом пишу по секундам и невзорову. ты долго там трудилась???
если я тебе несколько вопросиков вышлю - ответишь??? :091::091::091::)Ну давай попробую.
Полгода примерно.

Аришка_LAV
18.02.2010, 14:46
но потом муж начал,что типа за имя Сеня:wife::wife::wife:твоему мужу:))

георгина
18.02.2010, 15:26
[:wife::wife::wife:твоему мужу:))

Девочки,как вы относитесь к празднованию рождения малыша? Т.е. не когда папа напивается,пока мама в роддоме, а когда уже все дома и собирается тусовка из родственников и знакомых.
Мы с Т. собирались в его месяц....С ужасом и содроганием вспоминаю тот день,потому что ребенок как начал орать с утра,так закончил после ухода гостей,которые не хотели уходить,и каждый заходил в комнату со своими дурацкими советами,кто-то делал выводы,что ненормально,что ребенок орет и не успокаивается.Я в тот день даже поесть толком не смогла,кое-как стол собрала...Т. весь день висел на груди и сгрыз ее вкровь:005:
В общем,я больше не хочу никого собирать и мне все равно что подумают...,но мама начала причитать,что так не по-людски.... и все такое. А нам проще оплатить ресторан и там всех собрать....
Поделитесь, как у кого было и как вы сами к этому относитесь?

Ольга О.
18.02.2010, 15:37
я не отмечала ни одно рождение..после Срееги я вообще еле ноги таскала , сил не было на 2 этаж подняться, какие там праздники..после Маши тоже никак..хотя через 13 дней после ее рождения у Сережки день рождения, пришлось что-то делать..но так..торт и фрукты..
и по мне если уж отмечать, то точно не сваливать подготовку на плечи мамочки..
в ресторан -а ребенка куда?и вообще пока тока родится- надо наобоорот ограничить вс е контакты..
ну это мое мнение..хоят никто из моих знакомых не отмечал рождение..не до этого всем..подружка отмечала крестины..но ребенку уже месяца 4 было..уже попроще..
племяшка выписывалась- так они после выписки шампанское открыли..все выпили и все на этом..

георгина
18.02.2010, 15:42
Оля,я целиком и полностью разделяю твое мнение,что не надо лишних контактов,нервных срывов и пр....А ресторан без мамы с ребенком:)), для тех кто считает необходимым выпить за рождение ребенка,ну как-то так...

георгина
18.02.2010, 15:46
Просто родственники мужа объявили сразу,ну мы в месяц придем:005:,типа готовтесь....Как быть в этот раз...Просто сразу говорить,что отмечать не будем? :009:
Как родственники посещали? Просто звонили и приходили в гости посмотреть на несколько минут?
У меня Т. сегодня третий час спит днем:010: Я в шоке:))

ksu_nya
18.02.2010, 15:51
[

Девочки,как вы относитесь к празднованию рождения малыша? Т.е. не когда папа напивается,пока мама в роддоме, а когда уже все дома и собирается тусовка из родственников и знакомых.
Мы с Т. собирались в его месяц....С ужасом и содроганием вспоминаю тот день,потому что ребенок как начал орать с утра,так закончил после ухода гостей,которые не хотели уходить,и каждый заходил в комнату со своими дурацкими советами,кто-то делал выводы,что ненормально,что ребенок орет и не успокаивается.Я в тот день даже поесть толком не смогла,кое-как стол собрала...Т. весь день висел на груди и сгрыз ее вкровь:005:
В общем,я больше не хочу никого собирать и мне все равно что подумают...,но мама начала причитать,что так не по-людски.... и все такое. А нам проще оплатить ресторан и там всех собрать....

Я родил в пятницу да еще и в 17.00, что было очень удобно с точки зрения праздника...муж зашел посмотрел на дочку в родилке, снял видео с нею, обзвонил лучших друзей и родственников и отправился на дачу все это праздновать.....а я тем временем, роды у меня были давольно легкие, нчала приходить в себя и в голову полезли мысли типа: "они там все на даче, праздник..." и на этой мысли я решила, что вот и хорошо, что они все там, а я здесь, тихонечко посплю, отдохну))))) А в день выписки вообще отличненько...меня родные забрали, отвезли домой, привезли еды, пофоткали нас и ушли!Так что мне оооочень понрвилось в таком формате праздновать!:)

Аришка_LAV
18.02.2010, 15:54
Мы отмечали выписку из РД оба раза в составе мы, бабушки и дедушки.
Сидели в одной комнате, ребёнок, верней ребёнки:) спали в другой.
Естественно, я ничего не готовила - я ж была тока из РД:))
Была бутылка шампанского, бутерброды с рыбкой и фруктики.
Всё дело занимало оба раза примерно час.

Olga_Miracle
18.02.2010, 16:00
и мыв примрно также. Мишин папа и мои родители встретили меня в роддоме, мы прокатились по набережным и домой. пока я смалышом бабушка на стол накрыла - колбаска, сырок, салатик, шампанское, фруктики..
часик посидели, пока Мишастик спал и усе )) все за собой помыли, убрали и отчалили ))))

Шурена
18.02.2010, 16:00
[

Юля, я если честно маме бы своей в таком случае сказала все что думаю. Я первый месяц никого не подпускала к ребенку, потом только на секунду в коляску заглянуть и все. Мама моя тоже вопила, что ребенку нехватает общения с родственниками, а по моим наблюдениям ему наоборот после такого общения плохо, он плакал, не спал, короче беспокойно себя вел.
Мы крестили его в 40 дней, тогда только все собрались и пошли в ресторан, а мы спокойно с ним дома поспали вдвоем:))
Так что решать тебе, а родственники должны подстраиваться под тебя с малышом

Шурена
18.02.2010, 16:02
привет, девочки!
я сегодня тоже капусту приготовила, муж в шоке)) раньше меня от одного запаха воротило, но свежая она хорошо пахнет когда тушится, в отличие от квашеной

георгина
18.02.2010, 16:07
Да,девочки....
У нас было так. В месяц Тимоши пришло 8 человек родственников в 4 часа дня,ушли в начале 9!
Хорошо накануне я сделала холодец,торт Медовик,салаты стандартные "совдеповские",муж замочил мясо на шашлык,потому что в день слета я была обездвижена Т. и смогла только закуски сделать....Вот так...Я не могу гостей собирать с закусками,по мне лучше вообще тогда не собираться...:005:

Надя-кися
18.02.2010, 16:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@миллион кулачков не болейте

*IMAGO*
18.02.2010, 16:13
В общем,я успокоилась,мне теперь главное, вылечить это....

ну и правильно! видишь, какой у тебя муж хороший!
врач права, во время беременности может вылезти все, что угодно, что долго сидело в организме, тем более, что у тебя между детьми перерыв маленький получился, еще толком не восстановилась.

дефачки, привет!

я делаю в мульте плов вот по этому рецепту т(я делаю с курой плов всегда!):

Ингредиенты - 300 гр. индейки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. томат-пасты, 1 ст. риса, 1,5 ст. воды, 50 гр. рост. масла

Морковь, лук мелко нарезать, мясо-кусочками; положить в чашу, добавить масло, пасту, специи, соль. Обжарить 10 мин в режиме «жарка» при открытом клапане, перемешать и еще 10 мин. Рис промыть, добавить в чашу, налить 1,5 стакана воды. Готовить в режиме «жарка» 10 мин при открытом клапане, перемешать и готовить еще 10 мин в режиме «варка».

Альбина, малышка твоя такая красивая, меленькая кукляшка уже, я сразу вспомнила свои ощущения после узи,, столько радости столько эмоций....................была бы моя воля каждую неделю бы делала узи, когда я была Б. Яочень рада что у вас все хорошо:flower::flower::flower::love:

Рита, очень аппетитно выглядит, надо будет попробовать, а я сегодня делала печенку по Альбиненому рецепту....муж за ценил

забери козу себе....жалко животинку

Всем болеющим больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ане для полного счастья еще козы не хватает! :065::065::065:

если я тебе несколько вопросиков вышлю - ответишь??? :091::091::091:

а озвучь тему дипломной работы! интересно..

[

я всем сказала, что до 3 месяцев ребенка не показываем никому, еще до родов предупредила, чтобы никто не обижался. так что никаких празднований мы не устраивали.