Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Аришка_LAV
10.01.2010, 14:25
девы..не знаю..заказать для Маши??????:008::065: ..как вам??он маркий такой..
3667859
и этот нра..зеленый...ааа...что делать то ..спасите..:))
3667874
Оль, бери ФСЁ!:))
Но размером побольше, чтобы надолго хатило:)
Аришка_LAV
10.01.2010, 14:27
Сегодня последний день каникул...
И впервые за много лет мне так жалко, что они заканчиваются...прямо как в школе!
Может потому, что Стёпа пошёл в школу...Может потому, что у нашей семьи эти каникулы первые...И провели мы их классно!..........................
:101:
Ольга О.
10.01.2010, 14:32
ОЛЯ мне очень верхний понравился!!!!!
А где такая красота?:008:
это штатовские:)
Ольга О.
10.01.2010, 14:34
ой девы..разорюсь...не буду пока..заказала другой..более практичный комплект...вельветовые штаники и кофточку..за все 410 руб...а эти подороже одежки..может будут скидки побольше
Ольга О.
10.01.2010, 14:35
я уже давно переживаю, когда каникулы заканчиваются, особенно летние..уговариваю себя, что не мне в школу то идти..но все равно..грустно
юля мама поли
10.01.2010, 14:40
это штатовские:)
круто!усе равно нет денег!жаль!
Albinosik
10.01.2010, 14:45
А у меня вчера мужа выписали из больницы... С одной стороны,я конечно очень рада,а с другой...он за эти два дня вынес мне весь мозг тем,как ему плохо и поднимать ничего нельзя и скорей бы на работу,а то дома без нагрузок не получится! (я его вообще ни к чему не призываю и не приобщаю), и дома у нас ужасно (ну да,у нас нет ремонта по объективным причинам и я тоже не в восторге от этого,НО зачем все это обострять). Короче,бесконечный гундеж....Я вот даже задумалась,что КС - это и не операция вовсе судя по тому как он теперь умирает,потому что я вообще не распространялась о своих болях и пр. и сама все делала, и ребенок же еще появился и по магазинам с ребенком и сумками и "поднимать все можно было"....А завтра мы идем к свекрам...Я так не хочу:005:
вот они мужики!!!:)) папе вашему скорее отойти от болезней всех!
а женщины - ДА! мы силачи!!! мне кажется даже после бычных родов,не то что КС, тяжело отойти...я три дня ходить не могла нормально и еще месяц как утка раненная переваливалась держась за каляску :065:
фото абалденные!!! Лен, а кто снимал?
Тэечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анечка!
Тэя сегодня спала с нами...ворочалась,вскочила в 4 утра :010: в туалет сходила,есть попросила...мы не едим ночью вообще-то...поела пол тарелки гречки с молоком...до 6 утра лежала то с закрытыми,то с открытыми глазами,требовала чтобы я ее гладила по спинке или животику,крутилась...если я засыпала сразу плакать начинала...только в 6 утра заснула до 8...
я никакая,но вроде бабушке нашей лучше!!!
Как я выбирала - стыдно сказать. Пришла к перегонщику - "у меня есть 12 тысяч, мне за них нужна хорошая быстрая иномарка, желательно не битая, не старше 5 лет, автомат, цвет золотистый, ну фиг ним - серебристый":046::046::008:
Вот он её и нашёл! Причём золотистую!:)) нет, золотую!!! - во всех смыслах...
:))
ой ой ой-бабушке срочно выздоравливать и вам не заразиться
а зубы эти-да и когда они все вылезут?у нас тоже веселуха продолжается:065:
Спасибо Олечка!!!
Лена, КАКИЕ вы все-таки красивая семья!!!!!!! Федечка джентельмен,красивыыыййй!!! и ты везде очень хорошо вышла!:love::flower:
Оля, я бы все три комплекта взяла :073:
но я щас в хельсинки накупили всего...еще и у Светы в группе набрала перед НГ, чувствую мне надо новый шкаф для Тэйкиных вещей,а носить то некуда это все :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
***Веснушка***
10.01.2010, 14:53
Оля. какая красота!!!!!!!!!!!!
Молодцы девчата, надо баловать и себя и любимых :)
Хи-хи, хочу срочно стать внучкой милионера :))))
***Веснушка***
10.01.2010, 14:56
Альбина, держись!!!!
Ого, встала..поела каши из тарелки...а из бутылочки не кормите?
Меня спасает, что выписвает йоргут или жидкую кашу и спит дальше....
Сегодня тоже проснулась в 5 утра. переползла, легла между нами, поворрочалась. поболтала, потом перелезла через меня, легла рядом, еще часик поворочалась...уснула в 8, встала в 10...сейчас хоть в день легла...
Ольга О.
10.01.2010, 15:03
ну мильоны не нужны..белый около 800р. , с ягодками 650 примерно..были..пока я думала, цены подняли :))..и повесили новой красоты..издеваются, говорю ж.:))
Ольга О.
10.01.2010, 15:04
я Машу так и не уложила..ворочалась она минут 40, с мишкой наобнималась по всякому..а уснуть не получилось
Albinosik
10.01.2010, 15:11
Альбина, держись!!!!
Ого, встала..поела каши из тарелки...а из бутылочки не кормите?
Меня спасает, что выписвает йоргут или жидкую кашу и спит дальше....
Сегодня тоже проснулась в 5 утра. переползла, легла между нами, поворрочалась. поболтала, потом перелезла через меня, легла рядом, еще часик поворочалась...уснула в 8, встала в 10...сейчас хоть в день легла...
неее,мы бутылки ваще не пили никогда,был один момент когда я с груди снимала,она могла поесть,и то дней 10 это было...и поильники не сильно любит
поэтому если такие форс-мажоры ночные случаются,то греем кашу в тарелке,едим ,пьем из чашки и потом фик уложишь :)) но такое редко,клыки епрст!
моя тоже щас спит,хотя вот слышу,закрякала...всего часик поспала...
Я делаю баранину :019: Запахи стоят по кваритре!!!!!!! и че говорят что она пахучая какая-то,типа не вкусная...или мне и правда повезло...хотела изголиться с Зирами всякими и гранатовыми соками с вином...но нету ниче этого дома...делаю по рецепту рашен-деревяшен :065:
потом расскажу что получилось!
Ольга О.
10.01.2010, 15:14
Аль, она разная бывает..я в Ленте как то замороженую взяла..она была ужасно вонючая..потом там же брала охлажденную- та очень нежная и вкусная
***Веснушка***
10.01.2010, 15:14
Оль. это так кажется, что мильоны не нужны..а когда одно..+ второе...+ третье...
Нога вон выросла :( Куома мала, домашние малы..снова что то надо...Не хватило на всю зиму..
Просто логически даже нам носить то и не куда будет, как тепло станет уедем с мая по октябрь на дачу. а там точно что попроще...Так что будем на вас любоваться :)
Albinosik
10.01.2010, 15:20
Аль, она разная бывает..я в Ленте как то замороженую взяла..она была ужасно вонючая..потом там же брала охлажденную- та очень нежная и вкусная
вот,мы взяли в Окее хлажденную в вакуумной упаковке...я вообще первый раз с бараниной...а когда с чем-то первый раз волнуюсь
как классно когда интернеты есть,столько там всего и прям для умственно-отсталых расписано,с фотками...даже утюг приготовит :065: хотя себя к утюгам не причисляю,готовить люблю :)
Даша, а я рада,что валенки взяли,белорусские правда.так в них классно Тэйке и цена хорошая. а в этих супер-мембранах почему-то все равно ноги холодные у ребенка. хотя читала тут статью,что холодные ноги не показатель, там как-то по другому надо смотреть..не помню,пролистала ее и забыла.
а еще хорошо,что ДО есть, там же и совсем новые вещи есть,можно одеться хорошо. правда я там из детского брала как-то только поддеву реймовскую совершенно новую,а цена вообще хорошая.
Olga_Miracle
10.01.2010, 15:22
Оль. это так кажется, что мильоны не нужны..а когда одно..+ второе...+ третье...
Нога вон выросла :( Куома мала, домашние малы..снова что то надо...Не хватило на всю зиму..
Просто логически даже нам носить то и не куда будет, как тепло станет уедем с мая по октябрь на дачу. а там точно что попроще...Так что будем на вас любоваться :)
я запасливая - у меня с осени 2 скандии - 22 и 23 размера (вторая все еще лежит и ждет своего чакса). и полукомбез - счас носим 80 рейму, а 86 керри (в цвет куртки) висит и ждет пока дорастем.. а то мне нарисовалась стращная картина - мы выросли, а купить уже негде - все арскуплено и весенние коллекции везде..:091:
Albinosik
10.01.2010, 15:22
Оля, ну а в среднем если куски не сильно больше,то баранина эта тушиться около 1,5 часов должна,да? а то в рецепте не написано...
Albinosik
10.01.2010, 15:27
а я наоборот не очень люблю на запас брать...беру прям чтоб щас носила...и вещи почти все что от Тэи уже раздарила подружкам...это я спецом так, чтобы не лишать себя радости новых покупок.
Мама моя кидалась на вещи,говорила,у тебя вторая девочка,зачем раздаешь??? :))
эх,не поняить ей меня. я когда Тэе покупала возможности в финке или америках закупаться не было...
хочу все новое и красивое,а то на всех фотках будут девченки мои в одинаковых платьях,ну уш нееет :073:
я оставила только комбезы реймовские и обувь после ТЭи.
в этот раз купила обалденный нежно-голубой спортивный костюмчик на выписку малышке :love: шапочку розовую сделаем и пинеточки,и будут красота неземная!!!!!! еще три бодика,ох,какое все манюююсенькое!!!!
***Веснушка***
10.01.2010, 15:30
Ну вот не получается меня быть запасливой, то одно то другое надо:073:
Да, ДО меня спасал и не раз, там и гляну, как денюжка придет..
георгина
10.01.2010, 15:31
Всем привет!
Юля ну ты просто кулинар.. почему тя нет в нашей группе???http://vkontakte.ru/club12601764 или ты есть?
Да,никакой я не кулинар;) ,ну мне так кажется...И вообще, в последнее время все мои блюда называются "на скорую руку":)) В группу вступлю:))
похоже откажемся мы от идеи купить сузуки..жаль.так мне машинка нра....муж в салон съездил..сама машина понра..но очень большой расход топлива, и дорогое обслуживание..будем думать дальше
Как интересно,мне только на днях муж говорит тебе что больше нра гранд витара или тойота рав4?По цене одинаковые....Конечно,думаю лучше тойота,но она только на автомате:005: А я тоже противник автомата. Но,мы пока в дом в новый не переедем не собираемся покупать, просто планируем,присматриваемся. Я еще думаю на счет форд куга (кажется так),кашкая и ниссан Мурано.Сейчас у меня форд фьюжн,я им очень довольна. Чтобы там ни говорили про форд,сама так раньше думала:)),но сейчас ничего плохого сказать не могу. И дорожный просвет нормальный и багажник и что самое мне больше всего в нем нравится,так это посадка,ну в смысле водительское место. Сидишь как ...на стуле:)),ноги не вытянуты,а в нормальном положении и можно спокойно на каблуках любых ездить.
А 99 тут описывали, у меня первая была 99. Эх,какие в ней крепкие бампера:046:
Albinosik
10.01.2010, 15:32
Юля, сколько у тебя уже неделек?:)
***Веснушка***
10.01.2010, 15:40
На меня накатило...Lаpysa я уже 5-ый год...Хочу сменить ник, то, что мне нравится занято :(
А как я у вас ассоциируюсь..?
георгина
10.01.2010, 15:44
Оля, ну а в среднем если куски не сильно больше,то баранина эта тушиться около 1,5 часов должна,да? а то в рецепте не написано...
Я хоть и не Оля,ну да, 1,5 наверное как минимум...Если будет жесткое и через 1,5 можешь сок лимона выдавить на мясо. Привкуса никакого не дает,а мягкость в самы раз
а я наоборот не очень люблю на запас брать...беру прям чтоб щас носила...и вещи почти все что от Тэи уже раздарила подружкам...это я спецом так, чтобы не лишать себя радости новых покупок.
эх,не поняить ей меня. я когда Тэе покупала возможности в финке или америках закупаться не было...
хочу все новое и красивое,а то на всех фотках будут девченки мои в одинаковых платьях,ну уш нееет :073:
в этот раз купила обалденный нежно-голубой спортивный костюмчик на выписку малышке :love: шапочку розовую сделаем и пинеточки,и будут красота неземная!!!!!! еще три бодика,ох,какое все манюююсенькое!!!!
А я ничего не раздавала. Но начала перебирать и мне ничего не нравится из старого. Я ж тогда нифига не понимала....Так что тоже буду много покупать. И комбез зимний новый,потому что на свекры ТАКОЙ ужас-ужасный подарили с рынка....Я его каждый раз одевала и меня перекашивало:))
Ну вот не получается меня быть запасливой, то одно то другое надо:073:
Да, ДО меня спасал и не раз, там и гляну, как денюжка придет..
Даша,если бы у меня не было возможности,я бы тоже многое на ДО покупала. НЕ вижу в этом ничего такого. Раньше все передавали по наследству:)) и обувь и одежду....
Лена,фотографии Феди и вашей семьи БЕСПОДОБНЫ. Тоже что ли поискать проф. фотографа:008:
Через час выезжаем к свекрам....:005:
Albinosik
10.01.2010, 15:44
Даша,надо подумать
мне вот тоже девочка одна предложила в Жену Ювелира перееменоваться :)) я сначала загорелась...посмотрим,если и третья девченка будет точно перезовусь :065:
георгина
10.01.2010, 15:47
Юля, сколько у тебя уже неделек?:)
15-16 кажется:008: Мне что-то даже некогда следить за сроком....Но уже там вовсю плавает масяня:love: Я вообще только когда спать ложусь,вспоминаю,что я не одна:)) В первую б. все было по-другому....
Albinosik
10.01.2010, 15:47
Я хоть и не Оля,ну да, 1,5 наверное как минимум...Если будет жесткое и через 1,5 можешь сок лимона выдавить на мясо. Привкуса никакого не дает,а мягкость в самы раз
А я ничего не раздавала. Но начала перебирать и мне ничего не нравится из старого. Я ж тогда нифига не понимала....Так что тоже буду много покупать. И комбез зимний новый,потому что на свекры ТАКОЙ ужас-ужасный подарили с рынка....Я его каждый раз одевала и меня перекашивало:))
Даша,если бы у меня не было возможности,я бы тоже многое на ДО покупала. НЕ вижу в этом ничего такого. Раньше все передавали по наследству:)) и обувь и одежду....
О! про лимон спасибо!!! не знала!!!! а это можно к любому мясу применять? меня говядина волнует,так как она частенько бывает не такой мягкой как хотелось бы!
Юля, вот история с камбезом прям какпро мою свекровь :091: она нам в первую Тэину осень подарила осенний,купила наверное в апрашке...и причем не за дешево,а за 1500тыщи, тогда на эти деньги я видела даже в Маза кее приличные красивые...но тоже носила и перекашивалась :065:
псле этого такие вещи прошу не покупать
Albinosik
10.01.2010, 15:48
15-16 кажется:008: Мне что-то даже некогда следить за сроком....Но уже там вовсю плавает масяня:love: Я вообще только когда спать ложусь,вспоминаю,что я не одна:)) В первую б. все было по-другому....
догоняешь Юль :) пузик то уже вырос приличный?
а моя пинается сильно когда в машине еду или за компом :065:
георгина
10.01.2010, 15:56
О! про лимон спасибо!!! не знала!!!! а это можно к любому мясу применять? меня говядина волнует,так как она частенько бывает не такой мягкой как хотелось бы!
Юля, вот история с камбезом прям какпро мою свекровь :091: она нам в первую Тэину осень подарила осенний,купила наверное в апрашке...и причем не за дешево,а за 1500тыщи, тогда на эти деньги я видела даже в Маза кее приличные красивые...но тоже носила и перекашивалась :065:
псле этого такие вещи прошу не покупать
Лимон,к любому мясу можно.
Пузо у меня уже выросло,ну не огромное конечно и к сожалению, не только пузо:073: Мы вот к свекрам идем,а они не в курсе...И я не хотела бы распространятся,чобы избежать лишних охов-вздохов:073:,но думаю не получится...
Рита, а в группе про рецепты без фотографий никак:008:
Albinosik
10.01.2010, 15:58
а ты видела мои фотки я позавчера кидала с аквапарка? там мой пуз видать :008:
а вы от свекров скрываете?
Missboss
10.01.2010, 16:01
Лена,фотографии Феди и вашей семьи БЕСПОДОБНЫ. Тоже что ли поискать проф. фотографа:008:
:flower:
Альбина и твои фото чудесны:support:
я вчера купила Феде в Мазеркере комбез демисезонный за 2000 руб. Продавец сказал, что можно сейчас в машине ездить или в межсезонье гулять. Взяла на 86, пока не меряла, т.к. дите у бабушки, но думаю, что даже великоват будет, т.к. сравнила с Реймой 80, они одинаковые по размеру.
http://s001.radikal.ru/i196/1001/07/a29ce86eb974.jpg (http://www.radikal.ru)
А на распродаже купила курточку в Детях за 900 руб., тоже на весну. ЕЕ фотках не буду, так простая тряпичная курточка :fifa:
Albinosik
10.01.2010, 16:12
спасибо Лен!
классный камбез! и цена приличная!
с покупками тебя!
как здоровье?
а баранинка моя уже мягонькая!!!! но для верности подержу ее минут 15,как раз 1,5 часа будет:073:
Missboss
10.01.2010, 16:18
спасибо Лен!
классный камбез! и цена приличная!
с покупками тебя!
как здоровье?
а баранинка моя уже мягонькая!!!! но для верности подержу ее минут 15,как раз 1,5 часа будет:073:
цена очень удивила меня, причем не на скидках, поэтому и взяла, там обычно же ценник кусается :016:
получше здоровье, у нас теперь голос сел у всех троих, как его вернуть? сопли остаточные :019:
***Веснушка***
10.01.2010, 16:22
Альбина, с тебя рецепт :))))
Albinosik
10.01.2010, 16:27
Альбина, с тебя рецепт :))))
аха, щас еще и сфотаю ))))
все равно выдавила немножко лимона,для пущей верности!!!
3667859
3667874
мне верхний ооооочень понравился
Сегодня последний день каникул...
И впервые за много лет мне так жалко, что они заканчиваются...прямо как в школе!
Может потому, что Стёпа пошёл в школу...Может потому, что у нашей семьи эти каникулы первые...И провели мы их классно!..........................
:101:
Ариш нуне последние-это главное;)
а я рада что каникулы кончаются-у меня мои все вернутся и нам будет гораздо веселее
оооооооо как хочется уже посмотреть на твою маленькую куколку:love:
я вчера купила Феде в Мазеркере комбез демисезонный за 2000 руб. Продавец сказал, что можно сейчас в машине ездить или в межсезонье гулять. Взяла на 86, пока не меряла, т.к. дите у бабушки, но думаю, что даже великоват будет, т.к. сравнила с Реймой 80, они одинаковые по размеру.
http://.ru/i196/1001/07/a29ce86eb974.jpg (http://www.radikal.ru)
А на распродаже купила курточку в Детях за 900 руб., тоже на весну. ЕЕ фотках не буду, так простая тряпичная курточка :fifa:
какой симпотичный-особенно штанишки
Ольга О.
10.01.2010, 17:07
ну да..ты попробуй..если мягкая-готова
Всем привет!
Да,никакой я не кулинар;) ,ну мне так кажется...И вообще, в последнее время все мои блюда называются "на скорую руку":)) В группу вступлю:))
Как интересно,мне только на днях муж говорит тебе что больше нра гранд витара или тойота рав4?По цене одинаковые....Конечно,думаю лучше тойота,но она только на автомате:005: А я тоже противник автомата. Но,мы пока в дом в новый не переедем не собираемся покупать, просто планируем,присматриваемся. Я еще думаю на счет форд куга (кажется так),кашкая и ниссан Мурано.Сейчас у меня форд фьюжн,я им очень довольна. Чтобы там ни говорили про форд,сама так раньше думала:)),но сейчас ничего плохого сказать не могу. И дорожный просвет нормальный и багажник и что самое мне больше всего в нем нравится,так это посадка,ну в смысле водительское место. Сидишь как ...на стуле:)),ноги не вытянуты,а в нормальном положении и можно спокойно на каблуках любых ездить.
рав 4 очень ругают, тоже много жрет, шумоизоляци -ноль, тормозная очень (автомат конечно), проходимость очень низкая по бездорожью
про витару в общем то отзывы гораздо лучше..проходимость вообще очень хвалят
Страна тюльпанов
10.01.2010, 17:21
всем приветы)))
Юля в обсуждениях можно и без фото.. но все же стараемся все фоткать)))
Юля и Альбина так здорово вас читать)))
Лена от сиплого голоса есть средство какое то гомеопатическое и для взрослых и для детей.. когда у Сони садился голос нам кто то его рекомендовал но мы не пили.. говорят отлично помогает!!!
Аришка_LAV
10.01.2010, 17:26
Всё, разобралась я - почему Х-Т у Ани тормозил!
Аришка_LAV
10.01.2010, 17:28
Ариш нуне последние-это главное;)
а я рада что каникулы кончаются-у меня мои все вернутся и нам будет гораздо веселее
рада за вас:)
А у нас действительно скоро каникулы:) -в феврале, для первоклашек:support:
Правда, папа на работу будет ходить в это время...
А ты где баранину покупаешь? Еслина рынке,то можно ведь спросить сколько весил баран,продавцы все знают....
Потребуется баранина,лук репчатный,нарезанный максиамльно тонко полукольцами и сделанные из теста "лепешки"
Тесто,как на пельмени (мука,яйцо,вода). Раскатываешь и нарезаешь в форме квадратиков небольших,ну где-о 5х5
Баранину долго надо варить,чтобы она практически от костей уже отделялась. Затем достаешь мясо шумовкой из кастрюли,отделяешь от костей,нарезаешь...В бульоне,который остался отвариваешь квадратики из теста.
В пиалку выкладываешь мясо,лук,сверху "лепешки" и немного бульона.
Это нечто среднее межу первым и вторым людом:))
это вообще темный лес для меня! я на такие подвиге на кухне не способна!
Я бы с удовольствием озадачилась выбором новой машины - по-моему, это такое приятное занятие!
Но оно меня ждёт очень и очень нескоро...
+10000000000000000:(
Оля ты права, но меня муж вот озадачил, что мне будет мало, у меня сейчас 1.8 ну я его попросила мне что нибудь выбрать чтоб это было немного побольше в мощности,он мне фокус предлагает там типа 2.5 есть ,но я не могу его почему то он мне очень как то не подуше. Вот вижу в кашкае себя прям мечта он меня и огорошил что это будет почти тоже самое что и сейчас. А вообще мне мощную машину для езды по вырице и гатчине чтоб она бензина жрала безумно в принципе не нужно. это я для себя точно понимаю.
Не знаю Арина как обьяснить правильно,ну хотя бы потому что её можно раскачать и выехать в снегу , одно это для меня важно, и вообще к ручке привыкла, я у мужа покаталась как то на автомате ни он ни я не смогли а купили новую машину и через месяц продали,и купили снова ручную.
Завтра обязательно обещаю!
на автомате можно тоже легко раскачаться и выехать по снегу.
я вот за эти жуткие снегопады всего один раз забуксовала, хотя живу за городом и у нас тут ни фига не чистят. а застряла как раз в городе в одном из дворов, а не у себя. хорошо, лопата всегда теперь в багажнике лежит.
ну вообще обычно вбольшинство машин имеют несколько ваидов движков..мне кашкай раньше нра, когда тока вышел..сейчас как то остыла..да и много их очень на дорогах..
про автоматы не раз читала, что многие тормозят машины...пока она подумает..пока среагирует..в общем людей раздражает эта медлительность..я не ездила,не знаю...но говорю мне ручной больше нра..чувствуешь машину..
фокусы я вообще не люблю, никакие,хотя фьюджен думала прикупить..но передумала..моя шкода прельстила меня чешской сборкой..:073:
вообще я б все таки выбирала из японок что-то, благо ассортимент большой..все эти опели, форды и т.д. простите меня владельцы доверя не внушают
у Пежо тормозит автомат, когда со 2 на 3 передачу переключается. но это глюк конкретно пежовских автоматов.
Я уже два года машину выбираю!!!! история жуткая вышла,ну решусь расскажу,в прошлом годеу перед НГ уже выбрали мне машину и хотели брать и цвет и комплектация все отвечало требованиям,как вдруг моя мама на моего мужа написала мягко сказать донос во все места куда только знала и ОБЭП и прокуратура и Администрации гатчинские Вырицкие и в ГОРОде куда только не написала, а все потому что не может смириться что я уже 10 лет в браке с этим человеком. написала что муж имеет несколько бизнесов и не платит налоги ,а меня и детей он держит в страхе смерти и помогите забрать дочь из семьи. и нас начали трепать ,полгода допросов где только можно,еле отстали.нервов ушло куча, ну и естественно если б мне муж машину купил его органы не поняли бы ,вот так благодаря маме я до сих пор на 99 катаюсь!
ужас! и как вы после этого общаетесь? она осознала, что была неправа?
ЛЕНА, фотки суперские у вас!
Аришка, с сапогами тебя, только я все пропустила, где ты их урвала?
Аришка_LAV
10.01.2010, 17:38
В топике с остатками ОЗ:))
ребенок после дневного сна проснулась вообще без настроения. вставать отказывается, лежит и расстраивается, горюет. :))
а мы в Мегу намылились, чую устроит она нам там!!!:065:
Аришка_LAV
10.01.2010, 17:39
...Если интересно, могу подробно всё про автоматы рассказать и их "тормознутость"))))))
но только вечером!
Чичас ухожу...
...Если интересно, могу подробно всё про автоматы рассказать и их "тормознутость"))))))
но только вечером!
Чичас ухожу...
рассказывай.
Albinosik
10.01.2010, 19:28
Моя Баранинка
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e0/04617cd684ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/photo-12601764_148663974
Аришка_LAV
10.01.2010, 21:56
Альбина, что-то мне кушать захотелось:008::)...Пойду на кухню:))
Albinosik
10.01.2010, 22:08
Альбина, что-то мне кушать захотелось:008::)...Пойду на кухню:))
:046: а я сама что-то сегодня ем и ем...сколько ж в меня влезет еще???? снова шарлотку делала...съела пол противня...:065:
Альбинка, глянь-ка что я нашла в интернете
http://eruditclub.ru/page193.html
ой ну выглядит ооочень вкусно Алечка -ням-ням
Аришка_LAV
10.01.2010, 22:38
рассказывай.
вопщим...возможности машины зависят не только от того сколько в ней литров и ЛС. Хотя от этого зависят в первую очередь. Например - речь только про автоматы - две машинки с двигателем 1,8. У одной 100 ЛС, у другой 80. Та, в которой 100 будет быстрее "думать". Но! Вот тут я задумалась после того, как Аня рассказала, что у них 2-х литровый Х-Трейл "тормозил"...Видимо, для полноприводной машины 2-х литров и имеющихся у неё ЛС маловато, чтобы полноценно "летать", т.к. часть своих сил машинка тратит на то, чтобы грубо говоря все 4 колеса должным образом отработали своё назначение!
У меня переднеприводная машина, 2л, 120 ЛС. Вот и летаем:))
И ещё забыла вчера написать, что летать светофора вредно для здоровья машинки. Афтаматы любят равномерный и умеренно плавный разгон...
...так, гоните меня отсюда, у меня пока всё:)):008:
Аришка_LAV
10.01.2010, 22:42
Совсем забыла написать - Даша! Не меняй ник! Он так тебе идёт!
Albinosik
10.01.2010, 22:49
Оля, я видела.причем просила директора убрать некоторые фотки,так как это было взято без моего спроса с моей личной страницы...так есть некоторые фотографии,которые я бы не хотела выставлять на всеобщее обозрение. она обещала убрать,хотя искренне удивлялась почему?
мы договаривались с ней,что я ей дам лдя сайта фотографии с развивалок,а она с моей страницы в контакте насохраняла...просто попросилась в друзья...
***Веснушка***
10.01.2010, 23:01
ммм, а у нас на ужин сегодня жульен из курочки с грибами в сметанном соусе....и вино....ням :):008::014::028:
arbuziki
10.01.2010, 23:05
Всем- здравствуйте!
С наступившим Новым годом всех!
Посмотрела фотографии со встречи и детишек -сплошной позитив!
А у нас Новый год начался весело. сначала, Василиса с нашим папой словили, по-видимому, ротовирус. Только они поправились ,5 числа , одновременно, обсыпало старших -ветрянка!
Сейчас ходят в боевой раскраске. Правда, все прошло на удивление нормально, без интоксикации. только сыпь. Ожидаем теперь эту болячку у Василисы к концу следующей недели.Папа наш целыми днями на работе, поэтому , мы сидим дома (сидеть еще нам долго)и я уже вешаюсь.
Покажемся немножко для тех, кто не видел в контакте.
http://s08.radikal.ru/i181/1001/75/25ddb2b8838ft.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1001/75/25ddb2b8838f.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/5e/b07e269bec04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b1/79c274bbdcab.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
10.01.2010, 23:11
Оля, ну твои девочки СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!! оценила в контакте и тут тоже!!! надо до вас в гости дойти как вы всем переболеете!
Аришка_LAV
10.01.2010, 23:14
Какой славный динозаврик!!!!:love:
@@ @@ @@ вам для всех!
***Веснушка***
10.01.2010, 23:50
Оля, вот это позитив!!!! Какой диназаврик славный!!!!
Не болейте!!!!!!!!!!!
девочки всем привет! У меня что то с компьютером.он просто виснет на ходу, ребенок зарегистрировался в контакте и теперь лазеет по всему инету ,думаю что связано с этим. Пока в компе была я одна все было тип топ а теперь второй день ерунда какая то!
Наконец то фотки осилила с праздника рождества, себя не показываю только Катюню,так разжирела за праздники что самой смотреть тошно!
георгина
11.01.2010, 00:08
а ты видела мои фотки я позавчера кидала с аквапарка? там мой пуз видать :008:
а вы от свекров скрываете?
Я от всех скрываю:)) В первую б. мама узнала где-то на 16 неделе, а остальные где-то в марте,когда я загремела на сохранение:073:
А сейчас мама сразу заподозрила,потому как я поправилась,а до б. очень следила за весом,ну по крайней мере старалась...
Просто мнене нравится ни беременное состояние,ни то как я выгляжу и вообще не люблю излишний интерес к своей персоне и каждодневные вопросы типа,ну как ты себя чувствуешь....
Свекры не знаю поняли или нет,но ничего не сказали...Встреча прошла на удивление нормально и спокойно....
я вот за эти жуткие снегопады всего один раз забуксовала, хотя живу за городом и у нас тут ни фига не чистят. а застряла как раз в городе в одном из дворов, а не у себя. хорошо, лопата всегда теперь в багажнике лежит.
у Пежо тормозит автомат, когда со 2 на 3 передачу переключается. но это глюк конкретно пежовских автоматов.
вопщим...возможности машины зависят не только от того сколько в ней литров и ЛС. Хотя от этого зависят в первую очередь. Например - речь только про автоматы - две машинки с двигателем 1,8. У одной 100 ЛС, у другой 80. Та, в которой 100 будет быстрее "думать". Но! Вот тут я задумалась после того, как Аня рассказала, что у них 2-х литровый Х-Трейл "тормозил"...Видимо, для полноприводной машины 2-х литров и имеющихся у неё ЛС маловато, чтобы полноценно "летать", т.к. часть своих сил машинка тратит на то, чтобы грубо говоря все 4 колеса должным образом отработали своё назначение!
И ещё забыла вчера написать, что летать светофора вредно для здоровья машинки. Афтаматы любят равномерный и умеренно плавный разгон...
Девочки,почитала тут рассуждения про автоматы и пр...и по дороге к свекрам с мужем чуть не поругались своими рассуждениями:)) Он очень хорошо разбирается в машинах,их внутренностях,устройствах и тех.возможностях Это его бизнес....Так вот,он сказал,что на автомате тоже надо уметь ездить:073:,что и из сугроба можно выезжать,а если тупо буксовать то можно угробить как автомат,так и механику одинаково,что у японцев и немцев автоматы сильно различаются. Что скорость разгона зависит от объема двигателя,у полноприводных как правило в нормальном режиме ведут не все колеса,это ж отдельно включается....Ну,в общем его чуть на части не разорвало от злобы:)) и мы сменили тему...
Но я противник автомата и останусь наверное,пожизненно при своем мнении:073:
ммм, а у нас на ужин сегодня жульен из курочки с грибами в сметанном соусе....и вино....ням :):008::014::028:
А я что-то жульен никогда не готовила. Мы едим большими объмами,формочки для жульенов не наш размерчик:073:,хотя очень люблю....И винца бы выпила
Всем- здравствуйте!
А у нас Новый год начался весело.
Оля кулачков вам на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Фотки веселые очень!!!! девочки в точку такие потешные,а динозавр класс!!!!
Моя Баранинка
http://s003.radikal.ru/i204/1001/e0/04617cd684ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/photo-12601764_148663974
Альбина ням ням!!! Мне уже кодироваться от еды надо!
Ох Арина откуда ты все так знаешь,расскажи мне тогда мой кашкай будущий это хорошая машина или нет? 2-х литровый и на ручке,а то я ничего не понимаю в машинах, а кажется свой выбор на нем остановлю
георгина
11.01.2010, 00:13
Всем- здравствуйте!
А у нас Новый год начался весело. сначала, Василиса с нашим папой словили, по-видимому, ротовирус. Только они поправились ,5 числа , одновременно, обсыпало старших -ветрянка!
Сейчас ходят в боевой раскраске. Правда, все прошло на удивление нормально, без интоксикации. только сыпь. Ожидаем теперь эту болячку у Василисы к концу следующей недели.Папа наш целыми днями на работе, поэтому , мы сидим дома (сидеть еще нам долго)и я уже вешаюсь.
Покажемся немножко для тех, кто не видел в контакте.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1001/75/25ddb2b8838f.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b1/79c274bbdcab.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой позитивный малыш:love:,а костюм просто класс!
А я ветрянкой в детстве не болела....:005: Говорят,у взрослых она протекает с осложнениями...
девочки всем привет! У меня что то с компьютером.он просто виснет на ходу, ребенок зарегистрировался в контакте и теперь лазеет по всему инету ,думаю что связано с этим. Пока в компе была я одна все было тип топ а теперь второй день ерунда какая то!
Наконец то фотки осилила с праздника рождества, себя не показываю только Катюню,так разжирела за праздники что самой смотреть тошно!
Аня,красота как в сказке!
***Веснушка***
11.01.2010, 00:15
А я что-то жульен никогда не готовила. Мы едим большими объмами,формочки для жульенов не наш размерчик:073:,хотя очень люблю....И винца бы выпила
:)) а мы и не пользовались формочками, даже не знаю что это такое...
Наелись от души большими порциями:028:
Рецепт (http://vkontakte.ru/photo-12601764_148714934)
Я от всех скрываю:)) В первую б. мама узнала где-то на 16 неделе, а остальные где-то в марте,когда я загремела на сохранение:073:
А сейчас мама сразу заподозрила,потому как я поправилась,а до б. очень следила за весом,ну по крайней мере старалась...
Просто мнене нравится ни беременное состояние,ни то как я выгляжу и вообще не люблю излишний интерес к своей персоне и каждодневные вопросы типа,ну как ты себя чувствуешь....
Свекры не знаю поняли или нет,но ничего не сказали...Встреча прошла на удивление нормально и спокойно....
Девочки,почитала тут рассуждения про автоматы и пр...и по дороге к свекрам с мужем чуть не поругались своими рассуждениями:)) Он очень хорошо разбирается в машинах,их внутренностях,устройствах и тех.возможностях Это его бизнес....Так вот,он сказал,что на автомате тоже надо уметь ездить:073:,что и из сугроба можно выезжать,а если тупо буксовать то можно угробить как автомат,так и механику одинаково,что у японцев и немцев автоматы сильно различаются. Что скорость разгона зависит от объема двигателя,у полноприводных как правило в нормальном режиме ведут не все колеса,это ж отдельно включается....Ну,в общем его чуть на части не разорвало от злобы:)) и мы сменили тему...
ой Юля я вот тоже беременность скрывала ,а потом все родственники разобиделись!
А я в машинах плохо плохо понимаю.но раз на автомате попробовав больше на него не решусь!
+10000000000000000:(
ужас! и как вы после этого общаетесь? она осознала, что была неправа?
У тебя наверное сноровка уже есть на автомате ездить, а я вот не смогла ,
про маму вообще особый случай, самоу ужасное что она вовсе не осознала ничего, и испытывает ненависть ко всем членам моей семьи.свекровь ненавидит за то что когда то она пропустила травму моей дочери(ожоги,я о них рассказывала) меня за то что после этого я простила свекровь, мужа вообще за то что посмел приблизиться к такому бриллианту как я и сломать мне всю молодость и жизнь вообще!
Хотя я живу не бедно,ращу двух детей, жирею за его счет, помогаю родителям тоже за его счет(у них разные семьи), работаю исключитльно ради удовольствия а не ради денег, езжу куда хочу и вообще самое главное люблю и любима!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/07/a29ce86eb974.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Ой хотела еще процитировать! Комбез мне очень нравится,такой хорошенький, я бы тоже такой взяла,да еще и цена такая, повезло!
А 99 своей я и вправду довольна,очень мне она нравится и расставаться жалко снею будет!
:)) а мы и не пользовались формочками, даже не знаю что это такое...
Наелись от души большими порциями:028:
Рецепт (http://vkontakte.ru/photo-12601764_148714934)
Даш не поняла ты его где в сковороде делаешь что ли? Ка это без формочек?
3667859
3667874
Оля красота, видела твой комплектик.а себя уже держу но очень тяжело.так и подмывает туда!
я просто не пойму...дети есть, достаток есть...муж я так понимаю не пьет, не бьет...как ваши отношения складываются касается только вас..все мы с тараканами в голове, идеалов не бывает...ну разведет..и чего добьется то...моя мама наоборот, хотя тоже на мужа иногда бухтит моего, но он действительно человек у меня непростой мяго говоря ..но тока я начну на него жаловаться -сразу отвечает, что пожалей его, люби, береги т.д.
Да Оль мне с мамой в этом плане тяжело иногда я и хотела бы поплакаться а знаю что это обернется такой ненавистью с её стороны! и приходится все своим умом, рада только что я не такая! Мама моя очень сложного волевого характера,что в итоге оставило её одну совсем,мне по человечески её жалко, но общаться стараюсь на расстоянии.иначе у нее начинаются выкидоны разные, а мужа моего она никогда не примет наверное,хотя он старался много лет, ради нее делал ей ремонты ,продавал ей квартиры по её желанию бумаги за свой счет делал и ни копейки не просил, не говоря уже о продуктах,в каждую ленту ей всегда мешки везли.но это даже никто не считает за помощь, а все равно плохой,теперь он плюнул сказал пошло все ... я больше его тоже прогнуться не прошу.
:010::010::010::010: вот так жесть((( как мама теперь ему в глаза то смотрит?
мне нра прованс)) но для него нужна большая площадь))
Рита а чтоттакое прованс?
зато дума какая приятная...
:)ой как ты меня улыбнула-спасибо:flower::flower::flower::love:
прелесть!!!!
есть низзя!!!!а я сейчас на грибах сижу и типо худею-особенно если на ночь не ем:))
Оля что за грибы? я вот купила еду специальную с завтрашнего дня начну.
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:38
Да што ж он нервный-то у тебя такой:))
В принципе, это мне всё понятно...Кроме немцев и японцев - не вникала...Только резкий разгон - при обгоне, о котором мы говорили - это не нормальный режим...
Ох Арина откуда ты все так знаешь,расскажи мне тогда мой кашкай будущий это хорошая машина или нет? 2-х литровый и на ручке,а то я ничего не понимаю в машинах, а кажется свой выбор на нем остановлю
Читаль:)...
Про Кашкай не читаль, честно:008:
Ань, надо тебе в ББ (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) сходить с поиском. Там вроде как был про него топик, и немаленький...
георгина
11.01.2010, 00:39
Ой хотела еще процитировать! Комбез мне очень нравится,такой хорошенький, я бы тоже такой взяла,да еще и цена такая, повезло!
А 99 своей я и вправду довольна,очень мне она нравится и расставаться жалко снею будет!
Я со своей 99 - откровенным КОРЫТОМ:)) тоже расставалась так болезненно,первая все-таки. Сколько я ее ремонтировала:010: и в общем-то благодаря ей со своим мужем познакомилась:)) А он потом рассказывал,что говорил своим рабочим,чтобы они делали так,чтобы я приехала опять:015:,хотя можно было и не говорить у меня ПОСТОЯННО что-то ломалось... Я все приезжала,приезжала и уже подумывала сменить место ремонта,хотя у них сервис реально лучший в городе (я не хвалюсь:008: это объективно),как наконец он решился открыться так сказать....
А сейчас я с ужасом представляю вернуть то время,когда машина постоянно доставляла какие-то хлопоты....
Аня,ЛЮБАЯ иномарка лучше наших авто,да простит меня наше правительство:073:
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:42
У меня была 5-ка:love:, 6-ка:008:...и 20-ка:001:
Последняя ваще ужос.
***Веснушка***
11.01.2010, 00:43
Мы делали первый раз на пробу в кастрюльке типа чугунной, маленькой и широкой.
Из нас еще те кулинары, мы только учимся :)
Главное ведь не формочки ;)
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:43
Аня, фотки прекрасные!:flower:
Церковь эту я не видела, очень красивая!!! - надо заехать в следующий раз!
если ещё будет у вас какой-нибудь подобный праздник - напишите мне, может сможем приехать!:support:
георгина
11.01.2010, 00:44
Да што ж он нервный-то у тебя такой:))
В принципе, это мне всё понятно...Кроме немцев и японцев - не вникала...Только резкий разгон - при обгоне, о котором мы говорили - это не нормальный режим...
Читаль:)...
Про Кашкай не читаль, честно:008:
Ань, надо тебе в ББ (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60) сходить с поиском. Там вроде как был про него топик, и немаленький...
Арин,он говорит,что на автомате надо педаль газа нажимать два раза,тогда машина едет совсем по другому и "в отрыв" можно уходить...У него например есть специальная кнопка даже для этого....Да,он очень нервный,когда я говорю,как он считает, глупости:)) и вообще в последнее время он нервный,завтра ему наконец-то на работу:073:
Ну, не будем больше об автоматах:))
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:45
Аня, про маму - очень грустно((
Это ведь мама...вроде бы самый родной человек...и тут такое((((
георгина
11.01.2010, 00:47
У меня была 5-ка:love:, 6-ка:008:...и 20-ка:001:
Последняя ваще ужос.
А что такое 20-ка?:112:
У меня была 10-ка еще, я в принципе была ей довольна....,но форд все же НАМНОГО лучше:073:
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:48
Арин,он говорит,что на автомате надо педаль газа нажимать два раза,тогда машина едет совсем по другому и "в отрыв" можно уходить...У него например есть специальная кнопка даже для этого....Да,он очень нервный,когда я говорю,как он считает, глупости:)) и вообще в последнее время он нервный,завтра ему наконец-то на работу:073:
Ну, не будем больше об автоматах:))У нас 7 лет машинке - кнопки этой нет. Но я про неё знаю:)Два раза педаль нажимать лучше не буду - боюсь, и вправду взлетит:)):)):001::))
Удачи мужу в работе!:)
Какой позитивный малыш:love:,а костюм просто класс!
А я ветрянкой в детстве не болела....:005: Говорят,у взрослых она протекает с осложнениями...
Аня,красота как в сказке!
у меня муж чуть не умер в 13 лет!!!:001:
я сама в детстве никакими детскими болезнями не болела, так что теперь боюсь всего!
Оля, девочки как всегда красотки, костюмчик отпадный!
буксовать на автомате вообще нельзя, он может умереть сразу.
ой Юля я вот тоже беременность скрывала ,а потом все родственники разобиделись!
А я в машинах плохо плохо понимаю.но раз на автомате попробовав больше на него не решусь!
У тебя наверное сноровка уже есть на автомате ездить, а я вот не смогла ,
про маму вообще особый случай, самоу ужасное что она вовсе не осознала ничего, и испытывает ненависть ко всем членам моей семьи.свекровь ненавидит за то что когда то она пропустила травму моей дочери(ожоги,я о них рассказывала) меня за то что после этого я простила свекровь, мужа вообще за то что посмел приблизиться к такому бриллианту как я и сломать мне всю молодость и жизнь вообще!
Хотя я живу не бедно,ращу двух детей, жирею за его счет, помогаю родителям тоже за его счет(у них разные семьи), работаю исключитльно ради удовольствия а не ради денег, езжу куда хочу и вообще самое главное люблю и любима!!!!
так я специально автомат покупала в качестве первой машины, я на механике ездила только когда училась. думаю, что сейчас потренировавшись смогла бы и на механике ездить, но не понимаю ЗАЧЕМ?!?
помню, что мой инструктор мне говорил (клевый был дядька), что если бы все машины были с автоматом, он бы только на нем ездить учил.
про маму печально. ну что тут поделаешь. только дистанцироваться. жаль, что она не понимает, что могла бы быть ближе к тебе и внукам, что жизнь короткая, потом еще будет жалеть об этом, но будет поздно.:(
георгина
11.01.2010, 00:50
Да,я тоже читаю про Анину маму и грустно...У одного моего знакомого подобная история....Его мама писала кляузы на собственного мужа (он занимал при советской власти хорошую должность в гос.структурах),потом собственно на сына....,потом когда она с мужем все же развелась, сына (моего знакомого) не кормила,домой не пускала...Личную жизнь устраивала...Ужас-ужасный....
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:51
А что такое 20-ка?:112:
У меня была 10-ка еще, я в принципе была ей довольна....,но форд все же НАМНОГО лучше:073:чудо...чудище!!! отечественного автопрома:))помесь Нивы и 10-ки.
Я тут как-то показывала её...щас найти попробую...
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:52
буксовать на автомате вообще нельзя, он может умереть сразу.
чтоб не помер - для этого есть "L"...:008:
не злоупотреблять, конечно...
***Веснушка***
11.01.2010, 00:54
Про маму...это еще не грустно, поверте бывает хуже....
Для меня свекровь очень близкий родной человек..чем мама....
Мама однажды сказала, что я не желанный ребенок....:(
Очень многое скрыто у нас в "семейном шкафу"...и как мама находила мне женихов..т как один из них чуть меня не...и как она выгнала меня в 17 лет из дома...и не пускала на порог и не давала видится ни с сестрой ни с братом...
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:55
во какая!))))))))))20-ко
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2812893&d=1243414917
георгина
11.01.2010, 00:56
чудо...чудище!!! отечественного автопрома:))помесь Нивы и 10-ки.
Я тут как-то показывала её...щас найти попробую...
:046: Как тебя угораздило купить это ЧУДО:))
Как-то даже не представить,как это можно соединить 10-ку и ниву,хотя наверняка,видела...
чтоб не помер - для этого есть "L"...:008:
не злоупотреблять, конечно...
а что это???
во какая!))))))))))20-ко
:010::010::010: я таких даже не видела.
Аришка_LAV
11.01.2010, 00:57
Очень многое скрыто у нас в "семейном шкафу"...и как мама находила мне женихов..т как один из них чуть меня не...и как она выгнала меня в 17 лет из дома...и не пускала на порог и не давала видится ни с сестрой ни с братом...Даша(((((...жалко так тебя((((
Мы с мамой очень дружим, поэтому читать такое для меня просто страшно.(((
Ольга О.
11.01.2010, 00:58
Маша научилась строить моси взрослые :)):))
http://s006.radikal.ru/i213/1001/d8/3cdaaa0dd8ee.jpg (http://www.radikal.ru)
а это племяшка моя..через месяц с небольшим им уже годик..даже не верится..вроде тока родилась
http://s006.radikal.ru/i214/1001/b6/65d10ec75d13.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
11.01.2010, 01:00
Даша(((((...жалко так тебя((((
Мы с мамой очень дружим, поэтому читать такое для меня просто страшно.(((
Я уже пережила, переболела всем этим...порой иногда накатывает....но что ж...
Она все таки моя мама...какая ни есть....Видно так судьбой предназначено...
Обидно, что ее и к Юляше то почти не тянет..раз в месяц встретится..на часик и все :(
Хотя живет то рядом...
Главное, что у меня есть любимый муж и чудо дочурка:love:
георгина
11.01.2010, 01:00
Очень многое скрыто у нас в "семейном шкафу"...и как мама находила мне женихов..т как один из них чуть меня не...и как она выгнала меня в 17 лет из дома...и не пускала на порог и не давала видится ни с сестрой ни с братом...
Да,уж....:005:
во какая!))))))))))20-ко
Понятно....:065:
***Веснушка***
11.01.2010, 01:01
Оля...вот это да...какая мося!!!!!!!!!!!!!
Уже годик? Невероятно!!!!!!!!! Кажется только только ты писала о ее рождении!!!!
Аришка_LAV
11.01.2010, 01:02
:046: Как тебя угораздило купить это ЧУДО:))
Как-то даже не представить,как это можно соединить 10-ку и ниву,хотя наверняка,видела...
Муж её очень хотел.:065:
Вернее хотел ну любой минивэн!
А деньги были только на такой.
И заразил меня своими желаниями.:))
Вот и купили.
На эвакуатор проездной можно было выписывать... - если кратко!:065:
Ну очень недоработанная модель!!!!!!
Два года мучений (правда по гарантии, по КАСКО...в Питер-ладу ездили уже как к себе домой) - и свободны!:080:...:))
а что это???
:010::010::010: я таких даже не видела.:))
1-я передача:)
Ольга О.
11.01.2010, 01:02
да Дашуль..это ужасно..читать честно страшно
у нас был период, когда отношения были ужасные..ну понятно..17-18 лет..мне гулять..а ей страшно за меня..я теперь это понимаю...но пережили..сейчас тоже всякое бывает..но мелочи все..но она одна из немногих, ком у я доверяю на все 100000000%
пусть с Юляшкой у тебя все сложится , и ты будешь для нее всегда самой родной и самой любмой мамочкой, надеждой и опорой во всем
Аришка_LAV
11.01.2010, 01:04
Племянница... это у них проблемы в РД были?Уже год???Ничего себе...
Машка прелесть!!!:love:
Аришка_LAV
11.01.2010, 01:05
Я уже пережила, переболела всем этим...порой иногда накатывает....но что ж...
Она все таки моя мама...какая ни есть....Видно так судьбой предназначено...
Обидно, что ее и к Юляше то почти не тянет..раз в месяц встретится..на часик и все :(
Хотя живет то рядом...
Главное, что у меня есть любимый муж и чудо дочурка:love:Да!!!!!!!!!!!
Я со своей 99 - откровенным КОРЫТОМ:)) тоже расставалась так болезненно,первая все-таки. Сколько я ее ремонтировала:010: и в общем-то благодаря ей со своим мужем познакомилась:)) А он потом рассказывал,что говорил своим рабочим,чтобы они делали так,чтобы я приехала опять:015:,хотя можно было и не говорить у меня ПОСТОЯННО что-то ломалось... Я все приезжала,приезжала и уже подумывала сменить место ремонта,хотя у них сервис реально лучший в городе (я не хвалюсь:008: это объективно),как наконец он решился открыться так сказать....
А сейчас я с ужасом представляю вернуть то время,когда машина постоянно доставляла какие-то хлопоты....
Аня,ЛЮБАЯ иномарка лучше наших авто,да простит меня наше правительство:073:
Да? А мне как то повезло,она вообще ломается редко и только по мелочи, мне все так и говорят повезло!
Юля история такая романтичная!
Мы делали первый раз на пробу в кастрюльке типа чугунной, маленькой и широкой.
Из нас еще те кулинары, мы только учимся :)
Главное ведь не формочки ;)
даш я согласна, просто интересно я никогда не думала что можно как то много сделать,нам просто вечно мало!
Аня, фотки прекрасные!:flower:
Церковь эту я не видела, очень красивая!!! - надо заехать в следующий раз!
если ещё будет у вас какой-нибудь подобный праздник - напишите мне, может сможем приехать!:support:
Арина у нас в этой церкви всегда точно детская пасха отмечается, она всегда в понедельник после пасхи.как обычно начало в 10-00,а перед учебным годом последнее воскресение перед 1 сентября тоже для детей устраивают что то и благословляют на учебный год. Кстати на все детские праздники детям дарят подарки,на учебный годпоследнй раз дарили иконки со святым который помогает в учебе,на пасху тоже что то было но уже не помню, а в этот раз тряпичные куколки или матрешки расписные красивые,под старину!
arbuziki
11.01.2010, 01:08
Спасибо за приятные комментарии и кулачки нам.
Взрослые, действительно, очень тяжело болеют ветрянкой. И я , и муж, к счастью, в детстве переболели, так что нам не страшно. Правда, науке известны редкие случаи повторного заболевания.
Альбина - да, надо будет, как-нибудь, встретиться, а то живем-то рядом, а все никак.
Нюша С -я уже посмотрела ваш фотоотчет в контакте - мне так понравилось, действительно, как в сказке и ,вообще, мне понравилась зима у вас -так красиво, столько снега.
Ольга О - хотела спросить , где ты такую красоту заказываешь?
Про диеты - картинки с рецептами Альбины и Даши - просто , ням-ням. Я уже несколько раз в холодильник лазала. А за праздники и тупое сидение дома итак уже +2 или 3 кг:(
Муж её очень хотел.:065:
Вернее хотел ну любой минивэн!
А деньги были только на такой.
И заразил меня своими желаниями.:))
Вот и купили.
На эвакуатор проездной можно было выписывать... - если кратко!:065:
Ну очень недоработанная модель!!!!!!
Два года мучений (правда по гарантии, по КАСКО...в Питер-ладу ездили уже как к себе домой) - и свободны!:080:...:))
:))
1-я передача:)
у меня нету такого. отдельно только 2 и 3. я 2-ю втыкаю.
Ольга О.
11.01.2010, 01:08
Племянница... это у них проблемы в РД были?Уже год???Ничего себе...
Машка прелесть!!!:love:
угу..у них их столько было ,не перечесть..я вас тут подробностями не утомляла..в больнице лежали не раз..все лечили ребнка..непонятно отчего ..сейчас вроде успокоились..и отстали от ребенка..
спасибо..))
Полинка то на Машу смотрит ..и учится :065:..а вообще это они напару телекк ломали..скорее бы уже..а то новый хочется :))
Albinosik
11.01.2010, 01:10
какая красота!!!!
Альбина ням ням!!! Мне уже кодироваться от еды надо!
Аня, мне тоже!!!:))
:(:(:( почему так про:(исходит в жизни????
даже представить не могу, у меня такая мама,всем таких желаю!!!!
а это племяшка моя..через месяц с небольшим им уже годик..даже не верится..вроде тока родилась
У меня нет слов!!!!!!!!!:010::010::010::love:
МАШЕНЬКА такая красавица! ОЛя, я в полном отпаде!
Племяшка очарвательна!!!!!! пупсик просто!
Аришка_LAV
11.01.2010, 01:11
Арина у нас в этой церкви всегда точно детская пасха отмечается, она всегда в понедельник после пасхи.как обычно начало в 10-00,а перед учебным годом последнее воскресение перед 1 сентября тоже для детей устраивают что то и благословляют на учебный год. Кстати на все детские праздники детям дарят подарки,на учебный годпоследнй раз дарили иконки со святым который помогает в учебе,на пасху тоже что то было но уже не помню, а в этот раз тряпичные куколки или матрешки расписные красивые,под старину!нам бы такую...:008:
В понедельник после Пасхи - это нам в школу, жалко...А в вс приехали бы!
Ольга О.
11.01.2010, 01:11
Спасибо за приятные комментарии и кулачки нам.
Взрослые, действительно, очень тяжело болеют ветрянкой. И я , и муж, к счастью, в детстве переболели, так что нам не страшно. Правда, науке известны редкие случаи повторного заболевания.
Альбина - да, надо будет, как-нибудь, встретиться, а то живем-то рядом, а все никак.
Нюша С -я уже посмотрела ваш фотоотчет в контакте - мне так понравилось, действительно, как в сказке и ,вообще, мне понравилась зима у вас -так красиво, столько снега.
Ольга О - хотела спросить , где ты такую красоту заказываешь?
Про диеты - картинки с рецептами Альбины и Даши - просто , ням-ням. Я уже несколько раз в холодильник лазала. А за праздники и тупое сидение дома итак уже +2 или 3 кг:(
Оль, это штатовские..я через контакт заказывая ,у себя в Гатчине..у нас Света в контакет есть со своей группой, тоже занимается..ссылку дать?
хочу девчушек твоих отметить, смешные такие пятнистые..хотя понимаю- тебе не смешно болячки эти лечить..и диназаврик очаровательный..:flower::flower:
Ольга О.
11.01.2010, 01:13
какая красота!!!!
Аня, мне тоже!!!:))
:(:(:( почему так про:(исходит в жизни????
даже представить не могу, у меня такая мама,всем таких желаю!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!!:010::010::010::love:
МАШЕНЬКА такая красавица! ОЛя, я в полном отпаде!
Племяшка очарвательна!!!!!! пупсик просто!
Алечка , Спасибо :):flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.