PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Olga_Miracle
15.12.2009, 16:38
Девочки, сколько фоток сегодня!!! все тааакие классные!!!!!

Аришка_LAV
Сказкин дом))
как здорово!!!
Надо и нам туда выбраться...

Квин
Сказкин дом))
остальные фотки здесь)) http://vkontakte.ru/album907610_100171504?s=1

посмотрела фото вконтакте.
МОЛОДЦЫ!!!!

Особенно попка из сыра понравилась :046:забавная фотка

Квин
15.12.2009, 16:39
Надя, девчонки у тебя красотульки!:love:
...проголосовала за ёлочку и шарик:)

Ариночка, спасибо!!!

юля мама поли
15.12.2009, 16:39
и я проголосовала

Квин
15.12.2009, 16:40
и я проголосовала

Ой, спасибо. девочки!!!
Вы меня ОЧЕНЬ выручаете!!!!

Завтра еще ссылочку повешу :004:

юля мама поли
15.12.2009, 16:43
Ой, спасибо. девочки!!!
Вы меня ОЧЕНЬ выручаете!!!!

Завтра еще ссылочку повешу :004:

Ага,ты нам напоминай!!!!!!!!:))

Аришка_LAV
15.12.2009, 16:43
Девчонки, вспомнила ржаку на тему "выражаться при детях".:))
В два года Степан стал активно употреблять в речи слово "батонок", причём говорил его только когда ехал в машине.
Мы с папой стали внимательно к себе прислушиваться, но вроде как ни подонком, ни придурком никого на дороге не называли...Больше ничего созвучного в голову не приходило.
Мы долго гадали, кто ж такой "батонок", пока сын нам его не показал:))
Оказалось, что это бетономешалка.:046::046::046:

юля мама поли
15.12.2009, 16:45
такие фото класнючие!!!!!!!!детки так подросли и изменились!!!!!!мне кажется Ульяночка очень подросла,а от Сонечки я всегда балдею-неподражаемая зайка!!!!!по моему на Риту очень похожа!!!!!

юля мама поли
15.12.2009, 16:46
Девчонки, вспомнила ржаку на тему "выражаться при детях".:))
В два года Степан стал активно употреблять в речи слово "батонок", причём говорил его только когда ехал в машине.
Мы с папой стали внимательно к себе прислушиваться, но вроде как ни подонком, ни придурком никого на дороге не называли...Больше ничего созвучного в голову не приходило.
Мы долго гадали, кто ж такой "батонок", пока сын нам его не показал:))
Оказалось, что это бетономешалка.:046::046::046:

:010::))я бы ни за что не догадалась что это!!!!!

юля мама поли
15.12.2009, 16:48
девочки сапожник без сапог!!!!!!:wife::wife::wife:
есть у кого хороший невропатолог на примете????все капец сил терпеть нет больше как у меня спина болит!я уже все таблы выпила что дома были:091::091::091::091:

Аришка_LAV
15.12.2009, 16:49
:010::))я бы ни за что не догадалась что это!!!!!Вот и мы тоже:))

Аришка_LAV
15.12.2009, 16:51
есть у кого хороший невропатолог на примете????все капец сил терпеть нет больше как у меня спина болит!я уже все таблы выпила что дома были:091::091::091::091::(Держись!!!
@@ @@ @@ тебе!!!
Подсказать ничего не могу, к сожалению...Из взрослых врачей у меня только стоматолог есть хороший.

Жена пожарного
15.12.2009, 16:52
У нас тоже сегодня Ксеня кричала на весь дом: Ми нет, Ми нет!
Я хваталась за сердце, дедушка делал вид, что ничего не понимает, хотя после того случая, когда Ксеня залезла в нашу "волшебную" коробку и достала оттуда вибратор и подкинула его дедушке на кровать, а он его включил случайно и тащит мне с криком :"Ира, а это что такое???", я бы на его месте призадумалось о моральном облике внучки, так вот, я, хватаясь за сердце соображаю, что это может значить.
Ксеня тыкая пальчиком на стакан моего вредного молока, говорит Ми нет, а потом на свой стакан морсика - Мо да!
Это я ей утром говорила, когда в кофе молоко наливала, а она кричала зычным голосом, показывая на молоко :ПИИИИТЬ ПИИИИТЬ, что мол, молоко нет, Морс да.:))

Жена пожарного
15.12.2009, 16:53
есть у кого хороший невропатолог на примете????все капец сил терпеть нет больше как у меня спина болит!я уже все таблы выпила что дома были:091::091::091::091:
Едь в Первый мед к профессору Хади Аднану Абдулаевичу

юля мама поли
15.12.2009, 16:53
:(Держись!!!
@@ @@ @@ тебе!!!
Подсказать ничего не могу, к сожалению...Из взрослых врачей у меня только стоматолог есть хороший.

оооооо и он мне тоже нужен,но сначала со спиной и головой разобраться бы:091::091::091:

MAREGO
15.12.2009, 16:54
такие фото класнючие!!!!!!!!детки так подросли и изменились!!!!!!мне кажется Ульяночка очень подросла,а от Сонечки я всегда балдею-неподражаемая зайка!!!!!по моему на Риту очень похожа!!!!!
:love: спасибо)) не знаю себя не вижу в ней))

юля мама поли
15.12.2009, 16:55
Едь в Первый мед к профессору Хади Аднану Абдулаевичу

:010::010::010:как же я выговорю это имя!!!!:001:

спасибо огромное!!!!!!а дорого стоит:008:

юля мама поли
15.12.2009, 16:57
:love: спасибо)) не знаю себя не вижу в ней))

а мне почему то показалась что очень на тебя похожа,ну если я ошибаюсь то красоты у вас обеих меньше все равно не станет!!!!!!!:flower:

MAREGO
15.12.2009, 16:58
Девы я спешно иду гулять.. иначе я ехидна))

kalisto
15.12.2009, 17:00
Спасибо всем за добрые отзывы о нашей фоточке!!!

хыхы, я точно мать-ехидна.
я подхожу только если орет до одурения. а если ноет, то не обращаю внимания. либо своими делами занимаюсь, либо делаю вид что не слышу в другой стороне квартиры.
а так оставляю и ухожу. пусть спит.и нечего выкабениваться.

ого, как строго!!! я так же делала, когда Жо маленькая была (наступает то время, когда ОНИ маленькими БЫЛИ!)))) и, мы только приучивали её засыпать самостоятельно. То бишь с рождения.
Но вот что я поняла, если ребь не спит, а бьется в истерике, и если это не ежевечерне происходит, значит есть проблема. И дело вовсе не в отсутствии мамы. Жо обычно спасает дополнительная порция попить/поесть в бутылке, или сказка, рассказанная нудным маминым голосом.

вот ее альбомчики:wife::wife::wife::wife: http://vkontakte.ru/albums54251028

ну так давайте коллективно атакуем. Правда, надо на ЛВ доказательную базу пособирать.
Ну, кстати, по фоткам видно, что ремонт в квартире неплохой, может, и правда ее вещи?

ох уж мне эти сабачки и собачники

я тут даже темку заводила на ЛВ...ну просто выбесили....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510296

вот мы тоже неправильные собачники. Мне никак с Жаком не погулять без Жо. Поэтому приходится брать его с собой и пристегивать в углу детской площадки. Но мы уже год там гуляем, все дети и родители собаку знают, подходят и гладят, когда я рядом. Жак - большой пёс и добрый, всем руки лижет, просит почесать бочок.

Когда мамочки спокойно говорят мне "подержите собаку, мы пройдём", а не начинают орать матом, тогда никаких проблем. Но бывают жуткие ситуации, которые я в корне не понимаю и не могу нормально реагировать. Это когда мамочка, орёт на меня, кидается к ребёнку и говорит "собака тебя укусит" / "какая большая злая собака"...

Меня очень раздражают другие собачники, у которых псы и в намордниках и на поводках, но при встрече с другими животными нападают и гавкают, что аж пасть рвётся. Жак при этом пробегает мимо или понюхает и дальше бежит по своим делам. А хозяева начинают гавкать, мол, почему у вас такая большая собака без намордника. Вот такую реакцию я воспринимаю в штыки, потому что их собак действительно надо изолировать от общества, они реально опасны.

и мы покажемся с наших походов по дням рождениям
Юляша
Оленька в красном сарафане

Красота! Юля так изящна и манерна!
А я уже мечтаю о том времени, когда Жо будет годика 4-5, очень интересный возраст. Им уже интересно всё девчачье, ролевые игры, подружки, да много всего.

Жена пожарного
15.12.2009, 17:00
:010::010::010:как же я выговорю это имя!!!!:001:

спасибо огромное!!!!!!а дорого стоит:008:
Мне по полису он всё сделал бесплатно, вправил спину, отвёл на физиотерапию, после рентгена. Ещё хотел на лфк после процедур, но мне стало очень легко и я отмазалась:) На год мне хватило ( прожить без болей) сейчас всё опять:( Надо к нему;)
Это пол-ка 31-ая при 1 меде

Olga_Miracle
15.12.2009, 17:06
а я растяпа куда то билет на детский праздник дела (((
Саша мне на встрече дала... а у меня его теперь нет (( не представляю куда я его пихнула...
меня теперь не пустят без билета?? (((((

Лерочкина мама
15.12.2009, 17:14
Спасибо всем за добрые отзывы о нашей фоточке!!!

ого, как строго!!! я так же делала, когда Жо маленькая была (наступает то время, когда ОНИ маленькими БЫЛИ!)))) и, мы только приучивали её засыпать самостоятельно. То бишь с рождения.
Но вот что я поняла, если ребь не спит, а бьется в истерике, и если это не ежевечерне происходит, значит есть проблема. И дело вовсе не в отсутствии мамы. Жо обычно спасает дополнительная порция попить/поесть в бутылке, или сказка, рассказанная нудным маминым голосом.

ну так давайте коллективно атакуем. Правда, надо на ЛВ доказательную базу пособирать.
Ну, кстати, по фоткам видно, что ремонт в квартире неплохой, может, и правда ее вещи?

вот мы тоже неправильные собачники. Мне никак с Жаком не погулять без Жо. Поэтому приходится брать его с собой и пристегивать в углу детской площадки. Но мы уже год там гуляем, все дети и родители собаку знают, подходят и гладят, когда я рядом. Жак - большой пёс и добрый, всем руки лижет, просит почесать бочок.

Когда мамочки спокойно говорят мне "подержите собаку, мы пройдём", а не начинают орать матом, тогда никаких проблем. Но бывают жуткие ситуации, которые я в корне не понимаю и не могу нормально реагировать. Это когда мамочка, орёт на меня, кидается к ребёнку и говорит "собака тебя укусит" / "какая большая злая собака"...

Меня очень раздражают другие собачники, у которых псы и в намордниках и на поводках, но при встрече с другими животными нападают и гавкают, что аж пасть рвётся. Жак при этом пробегает мимо или понюхает и дальше бежит по своим делам. А хозяева начинают гавкать, мол, почему у вас такая большая собака без намордника. Вот такую реакцию я воспринимаю в штыки, потому что их собак действительно надо изолировать от общества, они реально опасны.

А я уже мечтаю о том времени, когда Жо будет годика 4-5, очень интересный возраст. Им уже интересно всё девчачье, ролевые игры, подружки, да много всего.

Спорить не буду.....в той темке всё написала....

ПыСы: у нас тоже собака . И мы её обожаем.....И к собачникам тоже имею непосредственное отношение.

Г@рмония
15.12.2009, 17:16
Сказкин дом))

остальные фотки здесь)) http://vkontakte.ru/album907610_100171504?s=1

Рита, а Маша выставила фото?

Мне по полису он всё сделал бесплатно, вправил спину, отвёл на физиотерапию, после рентгена. Ещё хотел на лфк после процедур, но мне стало очень легко и я отмазалась:) На год мне хватило ( прожить без болей) сейчас всё опять:( Надо к нему;)
Это пол-ка 31-ая при 1 меде

Ира, а телефон есть?:008:

Лерочкина мама
15.12.2009, 17:28
Это не так. Распоряжение относительно отмены прививок в период эпидемии "касается" всех лечебных учреждений и платных и бесплатных. Хотя может носит рекомендательный характер.
В Скандинавии всех обзванивали, кто был записан на прививки, отменяли.

Я даже не знаю почему 21 век тогда делает прививки.

Но мне это на руку. Так как мы сейчас как никогда здоровы...ттт....Анализы супер, давно не болели...А ждать когда вакцинацию разрешат, так это до лета сидеть придется. У нас так в прошлом году было....Вообще ни одной прививки е сделали...то одно то другое у нас...а в результате только сейчас на вторую АКДС идем.

Ольга О.
15.12.2009, 17:31
Надя...какой цветник..загляденье :010::love:

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 17:49
Девочки, всем день добрый))

Погляжу, морозец, мамулькам лениво гулять и они у компа сидят? :)) Написали-то написали, больше чем за последние дни :)

Данилка спит. Квартира намыта. Муж накормлен и отправлен на работу... сижу чай пью... и понимаю, что нужно сходить в магазин, помыть посуду, приготовить еду на завтра, снова помыть посуду.... вот скажите мне, эта домашняя работа когда-нить кончится?!

Кста, к вопросу собачников. Я оной тоже являюсь. Только муж собаку не разрешает и пес у моих родителей остался. Так вот, все люди разные. Дело не в том, что кто-то собачник, кошатник или канареечник... просто у кого-то есть мозг, а кто-то опоздал при раздаче. Мне лично например очень противно, когда с собаками гуляют на дет. площадках. Я все понимаю, у нас в центре ( у родителей), рядом один парк и то на ремонт закрыли. И с собакой на самом деле гулять негде. Но у меня мысли никогда не возникало гулять с собакой у детских качелей. Ну, воспитание что ли не позволяло. А вот тут в Купчино, куда не ступи - газон, заброшеные пустыри и пр. Но у нас полдома гуляет во дворе на дет. площадке. Хотя элементарно пройти вдоль дома прямо и будет газон, где не гуляют дети. Ну в общем, как-то так.

Альбина, ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 17:50
Ира, Марго, а что это за Сказкин дом???? Я тоже туда хочу)))

Лерочкина мама
15.12.2009, 17:53
Саша, тебе особый привет!
Давненько тебя не было...)))))

Жена пожарного
15.12.2009, 18:00
Итак 17.00....АЛЬБИНААА ( снова зычным голосом) Я ЖДУ ТВОЕГО ПАЦАНАААА...Я уверена что будет парень!

По поводу собачников, я придерживаюсь такого мнения- собаки для людей, а не люди для собак

MAREGO
15.12.2009, 18:04
Ира, Марго, а что это за Сказкин дом???? Я тоже туда хочу)))
Это супер пупер сказка)))http://vkontakte.ru/club10684678

Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
15.12.2009, 18:05
Девы меня хватило на 20 минут.. я замерзла как суслик((( Соня нормуль даже не хотела домлой.. ва я блин закосячила и одела джинсы ..а надо было горнолыжные)))

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 18:07
Саша, тебе особый привет!
Давненько тебя не было...)))))

ну спасибо)) и тебе привет))

меня да, давно не было. у меня комп больше месяца не работал, то времени не было. то включу комп, залезу - потом как Золушка припрется не вовремя, только и оставалось, что перед сном комп вырубить.

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 18:13
Это супер пупер сказка)))http://vkontakte.ru/club10684678

Альбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ооо, здорово))) спасибо. надо туда обязательно сходить!!!

Девы меня хватило на 20 минут.. я замерзла как суслик((( Соня нормуль даже не хотела домлой.. ва я блин закосячила и одела джинсы ..а надо было горнолыжные)))

хахаха, шляпа)))
а я вчера всего лишь до магазина дойти оделась так, как будто на сев. полюс собралась))) сегодня наверное тоже только до магаза прогуляемся.

может ребенка уже разбудить??? а-то опять до полуночи будет калабродить...

MAREGO
15.12.2009, 18:21
ооо, здорово))) спасибо. надо туда обязательно сходить!!!

хахаха, шляпа)))
а я вчера всего лишь до магазина дойти оделась так, как будто на сев. полюс собралась))) сегодня наверное тоже только до магаза прогуляемся.

может ребенка уже разбудить??? а-то опять до полуночи будет калабродить...
:046::)):)):))

Albinosik
15.12.2009, 18:30
Кто,кто в теремочке живет????? Угадывайте!!!:073: но вроде видать хорошо! это орган, определяющий пол, указан стрелочкой (подсказка)

юля мама поли
15.12.2009, 18:32
Девочки, всем день добрый))

Погляжу, морозец, мамулькам лениво гулять и они у компа сидят? :)) Написали-то написали, больше чем за последние дни :)

Кста, к вопросу собачников. Я оной тоже являюсь. Только муж собаку не разрешает и пес у моих родителей остался. Так вот, все люди разные. Дело не в том, что кто-то собачник, кошатник или канареечник... просто у кого-то есть мозг, а кто-то опоздал при раздаче. Мне лично например очень противно, когда с собаками гуляют на дет. площадках. Я все понимаю, у нас в центре ( у родителей), рядом один парк и то на ремонт закрыли. И с собакой на самом деле гулять негде. Но у меня мысли никогда не возникало гулять с собакой у детских качелей. Ну, воспитание что ли не позволяло. А вот тут в Купчино, куда не ступи - газон, заброшеные пустыри и пр. Но у нас полдома гуляет во дворе на дет. площадке. Хотя элементарно пройти вдоль дома прямо и будет газон, где не гуляют дети. Ну в общем, как-то так.
]

Саш мне так нравиться как ты пишешь!!!!!!все в точку!!!!!!:love::love:

MAREGO
15.12.2009, 18:32
http://i054.radikal.ru/0912/84/d03bcec564a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0912/84/d03bcec564a0.jpg.html)

Кто,кто в теремочке живет????? Угадывайте!!!:073: но вроде видать хорошо! это орган, определяющий пол, указан стрелочкой (подсказка)
УРА!!!:080: Мальчишка))))))))))

Жена пожарного
15.12.2009, 18:35
А по-моему похоже на писю и писюн одновременно! Как они там что-то углядели?
Скажи мне точно кто, иначе я не усну вообще...:))

Жена пожарного
15.12.2009, 18:37
иех, не быть мне узистом :))

Albinosik
15.12.2009, 18:38
:065::046::046::046::046: мне казалось там однозначный вариант....а терь вас почитала и правда и на то ,и на другое похоже... жду еще несколько вариантов и говорю :))

MAREGO
15.12.2009, 18:39
Вообще девка тоже может быть.. у меня так было))) только в третий раз сказали что девочка на 22 неделе))

Olga_Miracle
15.12.2009, 18:42
что то я тоже ни разу не узист ((
но я так понимаю мальчик!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
мальчики это тоже счастье!! а главное так интересно, я начинаю разбиратсья в машинках.. и уже отличаю экскаватор от будьдозера ))))

Новая мамочка
15.12.2009, 18:44
http://i054.radikal.ru/0912/84/d03bcec564a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0912/84/d03bcec564a0.jpg.html)

мне кажется "пирожок" - девочка!

Жена пожарного
15.12.2009, 18:45
Да...хны....по узи вижу пирожок....но жду что Альбина скажет, что это сосиска в тесте:)

Жена пожарного
15.12.2009, 18:46
Хны в смысле потому что не угадала, а если 2-ая девочка, это прелестно! Договоримся с Альбишей и оттяпаем у мужей по парню, на третий раз:)

Albinosik
15.12.2009, 18:50
мне кажется "пирожок" - девочка!
:080: Правильный ответ!!!:065:

Быть мне мамкой принцесс! ПАПКЕ ЖИТЬ В ГАРЕМЕ
Девченка пряталась до последнего,меня уже отправляли во всю домой, сказали РАНО в 17 недель пол смотреть!!! я упрашивала. деть сидел на ПОПЕ,закрывался ногами,руками, потом разглядели ПУПОВИНУ прям между ног,из-за нее ниче не видно было...я уже расстроилась,что пол не видно...а потом она спрсила - А САМА ТО ДУМАЕШЬ КТО? я ответила - Девочка! она мне - ПРАВИЛЬНО!

ну на 80-90% девченка. а яснее будет на 2м скрининге,который делают после 20недель

Новая мамочка
15.12.2009, 18:51

Девченка пряталась до последнего,меня уже отправляли во всю домой, сказали РАНО в 17 недель пол смотреть!!! я упрашивала. деть сидел на ПОПЕ,закрывался ногами,руками, потом разглядели ПУПОВИНУ прям между ног,из-за нее ниче не видно было...я уже расстроилась,что пол не видно...а потом она спрсила - А САМА ТО ДУМАЕШЬ КТО? я ответила - Девочка! она мне - ПРАВИЛЬНО!

ну на 80-90% девченка. а яснее будет на 2м скрининге,который делают после 20недель

поздравляю!
девочки - это здорово! А самое главное - понятно!

скромница растет)))):love:

Лерочкина мама
15.12.2009, 18:51
чё то я ваще ничего не вижу на этой фотке...тока пятна какие то....

юля мама поли
15.12.2009, 18:55

ууурррааа!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::support:я знала!!!!!!!!

MAREGO
15.12.2009, 19:00
Девочки не удержалась вот еще фотка)))
http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_37695364.jpg

MAREGO
15.12.2009, 19:01
Альбинка!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!! Две красавицы это супер!!!

Лерочкина мама
15.12.2009, 19:03
класс!!!
девчонка!!!!
как здорово!!!!

Лерочкина мама
15.12.2009, 19:03

какая лапочка-блондинка!!!!

Жена пожарного
15.12.2009, 19:04
Дааа...дефффки они такие:) Хаёсие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я уже поняла: как только я уверена на 100%, что будет мальчик- там девица:)

Новая мамочка
15.12.2009, 19:04
Рита - СОНЯ на этой фотографии просто ангел - тебе надо ее на новогодний календарь!
Такие кудряшки золотые!:love:

Новая мамочка
15.12.2009, 19:07
сегодня столько фотографий - что тоже захотелось похвастаться

http://cs4161.vkontakte.ru/u72907/1820035/x_ea813018.jpg

oxsigel
15.12.2009, 19:07
Танюша Соколова и от меня кулачки @@@@@@@@@@
Девочки ,вновь вернувшиеся,всем привет:flower:,ощутимо добавилось страниц!!!:073:Доброе утро!!!
Людочка!!! Желаю вам скорейшего благоустройства, и очень печально что так иногда получается!!! И как ты сама говоришь, главное что все здоровы, остальное приложится!!!!!!!!
Рита! Соня у тебя просто умничка!!! Мы писаем в горшок только если я подловлю во время...

Мы пошли в школу, наконец то!!! А то то болеем, то каникулы, то карантин...

А еще у Мишы сегодня День рождения!!!!!!! ;-)Юльчик поздравляю мужа с Днм рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:

Альбина,а я с полной уверенностью разглядела мальчика,и прям удивилась
что промахнулась,потому что очеь была уверенна что будт девочка.:)):017::017::017:
Мои поздравления,будут две сестрички ,это оч классно,будут дружить вместе!!!!!!!!:support:

Надя квин,проголосовала!!!!!!Твои куклены такие нежные блондинки,
комплименты!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:

юля мама поли
15.12.2009, 19:09
]

красопеточка!!!!!!!!!:love::love::love:

юля мама поли
15.12.2009, 19:11

ЮЛЯШКА такая важная,старается!!!!!!!!:love::love::love:

oxsigel
15.12.2009, 19:11
ууурррааа!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::support:я знала!!!!!!!!Юлечка,прочитла про твоиболи в спине,очень сочувствую.:005:

Какая озорная красотка!!!!!!!!!!

сегодня столько фотографий - что тоже захотелось похвастатьсяИЩЕ ОДНА БЛОНДИНОЧКА:love::love::love:,довольная!!!!!!!!!

Albinosik
15.12.2009, 19:13

Господи!!!! Какая Сонечка красавица!!!! много фоток говорите,пойду читать вас!!!

Альбина,а я с полной уверенностью разглядела мальчика,и прям удивилась
что промахнулась,потому что очеь была уверенна что будт девочка.:)):017::017::017:
Мои поздравления,будут две сестрички ,это оч классно,будут дружить вместе!!!!!!!!:support:

:)):)):)) вОт прикол!
\СПАСИБО девочки!!!!!я была уверена в девке в 90%! поэтому даже не удивилась:065:

юля мама поли
15.12.2009, 19:13
Юлечка,прочитла про твоиболи в спине,очень сочувствую.:005:

ИЩЕ ОДНА БЛОНДИНОЧКА:love::love::love:,довольная!!!!!!!!!

Спасибо Оксанчик!!!!!:flower:
и правда одни блондиночки и такие все красивые и талантливые!!!!!сердце тает!!!!!!!!!

MAREGO
15.12.2009, 19:35

вот это ДА!!!!! как будто уже знает что играет))
красопеточка!!!!!!!!!:love::love::love::flower::fl ower::flower:

MAREGO
15.12.2009, 19:35
Господи!!!! Какая Сонечка красавица!!!! много фоток говорите,пойду читать вас!!!

:)):)):)) вОт прикол!
\СПАСИБО девочки!!!!!я была уверена в девке в 90%! поэтому даже не удивилась:065:
:flower::flower::flower:

MAREGO
15.12.2009, 19:43
Юлечка,прочитла про твоиболи в спине,очень сочувствую.:005:

ИЩЕ ОДНА БЛОНДИНОЧКА:love::love::love:,довольная!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

kalisto
15.12.2009, 19:43
А САМА ТО ДУМАЕШЬ КТО? я ответила - Девочка! она мне - ПРАВИЛЬНО!

Поздравляем!!!

Букашка
15.12.2009, 20:09

Как здорово!!!:080::080::080: ПОздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Две принцессы это в 2 раза лучше, чем одна!!! А дружить как будут потом, играть:love:

Сонятка такая симпатяжка!!!:love: Как куколка!!!:love:

Супер!!! Глаза горят, столько удовольствия!!! Фото для обложки!!

Аришка_LAV
15.12.2009, 20:16
Ну расскажите мне, расскажите, КАК у вас девочки получаются????:091::091::091::))

Альбина, поздравляю!!!:flower::love:

Аришка_LAV
15.12.2009, 20:18
Маша, такая классная фотка!:flower:
Плюшечка такая лапа:love: Подросла:)такая старательная:)

Девочки не удержалась вот еще фотка)))Ну просто девочка с открытки!:flower::love:

юля мама поли
15.12.2009, 20:32
Ну расскажите мне, расскажите, КАК у вас девочки получаются????:091::091::091::))

Арин у тебя такие мальчишки потрясные:love: что и слов неподобрать!!!!!!лучше ты открой секрет как такого в будующем родить??????:love:

Новая мамочка
15.12.2009, 20:37
спасибо девочки:flower::flower::flower:

да-да, Арина, хочется без осечек - мальчика! Как?

MAREGO
15.12.2009, 20:44
Две принцессы это в 2 раза лучше, чем одна!!! А дружить как будут потом, играть:love:

Сонятка такая симпатяжка!!!:love: Как куколка!!!:love:

Супер!!! Глаза горят, столько удовольствия!!! Фото для обложки!!

Маша, такая классная фотка!:flower:
Плюшечка такая лапа:love: Подросла:)такая старательная:)

Ну просто девочка с открытки!:flower::love:

Все огромное спасибо за теплые комментарии)) люблю вас ))):flower::flower::flower:

Квин
15.12.2009, 21:10

@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, я тебя понимаю.

Я спрошу можно ли тебя направить к врачу, к которому я ходила. Этот врач единственная кто сказала мне конкретно, что со мной происходит. И что делать в такой ситуации!

Ого вы болтать...:010:

Спасибо!!!
Да, это очень интересный возраст, они уже сами занимаются....

Саша мне на встрече дала... а у меня его теперь нет (( не представляю куда я его пихнула...

Оленька, не переживай, может можно как-то решить эту проблему.
Надя...какой цветник..загляденье :010::love:

Спасибо! :)):flower:

Квин
15.12.2009, 21:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милашка.
Рита тебе надо сделать какую- нибудь новогоднюю фотку с Соней.

Тоже волоски вьются сзади...красотка!!!

Надя квин,проголосовала!!!!!!Твои куклены такие нежные блондинки,
комплименты!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:

Спасибо огромное!!!

Ой, Ариночка, у меня к тебе встречный вопрос.
Вот если бы мне точно сказали, что 3 у меня будет мальчик. Я бы не раздумывая решилась бы еще на одного ребенка.

юля мама поли
15.12.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, я тебя понимаю.

Я спрошу можно ли тебя направить к врачу, к которому я ходила. Этот врач единственная кто сказала мне конкретно, что со мной происходит. И что делать в такой ситуации!

спасибо большое!!!!!я готова на платных условиях,вот только не очень дорого!
сейчас голова трещит,выпила 2т цитрамона жду чтоб стало легче-надо ужин стряпать!

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 21:39
Альбинкааааааааааааааааааа, ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сто пудофф узист, ибо никакого мальчика на узи не увидела))) А опыт у меня огогогогого какой))) Целый Данилка в 13 недель :)) :)) :))

Марго, Сонечка... такая.... прям слов нет. Очень хорошенькая)))

Квин
15.12.2009, 21:47
сейчас голова трещит,выпила 2т цитрамона жду чтоб стало легче-надо ужин стряпать!

Ты пока не обнадеживайся, но я узнаю. Просто я тоже через одного знакомого. Ходила в его поликлинику. Отдала 500 р. за прием.

LusiaVladimirova
15.12.2009, 21:48
Девченочки привет!!
А мы ни куда не уехали, позвонил водитель , говорит машина у него сломалась(( завтра только будет известно когда он сможет.
Коробки до потолка , все убрано и упаковано , есть хочется , кровать разобрана по рейкам , интернет отрезали уже :001::)) ,муж перерезал кабель , но я не успела его приостановить . ну и тд и тп Пришлось часть из коробок достать .
Вот так будем еще два дня точно , так как муж работает завтра и послезавтра , надеюсь в пятницу уедет .

LusiaVladimirova
15.12.2009, 21:50
Альбночка рада за вас!!! Девчоночке урааа!!!!!! Чмоки вас!:love::love::love:

по фото сразу увидела принцессу! Я просто помню Владика на 12 неделях там явно ничего не перепутаешь :))

Albinosik
15.12.2009, 21:52
Покажимся и мы...
А то забыли нас ужо небось....

На этом фото Лера разграбила родительский бар и украла мамин Бейлиз.....:))

Какая красоточка!!!! модница!!!! и супер блондиночка!!!

Юляша

Надюша!!!!! твои куклы,ну прям фотосессия!!! такие наряды обалденные!!!!

Ну а тут прямо шедевр!!! Юная пианистка!!!такая хорошенькая!!!:love:

Ольга О.
15.12.2009, 21:55
Девченочки привет!!
А мы ни куда не уехали, позвонил водитель , говорит машина у него сломалась(( завтра только будет известно когда он сможет.
Коробки до потолка , все убрано и упаковано , есть хочется , кровать разобрана по рейкам , интернет отрезали уже :001::)) ,муж перерезал кабель , но я не успела его приостановить . ну и тд и тп Пришлось часть из коробок достать .
Вот так будем еще два дня точно , так как муж работает завтра и послезавтра , надеюсь в пятницу уедет .
Люся, да что ж такое у вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наконец все уже закончится плохое..

Ольга О.
15.12.2009, 21:56
Альбина, присоединяюсь к шквалу поздравлений!!девочка-это чудесно!!главное, здоровенькая...а мальчик.. будет третьим)))
Рита, СОнечка чудесна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаза твои же ,да?

юля мама поли
15.12.2009, 21:57
Ты пока не обнадеживайся, но я узнаю. Просто я тоже через одного знакомого. Ходила в его поликлинику. Отдала 500 р. за прием.
спасибо все равно огромное!!!!!!:flower:
Девченочки привет!!

Люся бедняга!!!!!!вот тебе судьба испытания подбрасывает!!!!держись!!!:flower:

Ольга О.
15.12.2009, 21:57
Маш, Юляша -пианистка очень мила ))))так сидит аккуратненько))

Ольга О.
15.12.2009, 21:58
я сегоденя узнала, что у подружки тоже будет втроая ляля..ура....там старшему мальчику тоже 7 лет, как Сереге моему было..и ждут в конце июня...в общем разница будет как у моих..

Albinosik
15.12.2009, 22:03

Ариша, точно также как у тебя ОДНИ мальчики!!!:)):)):046:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альбинкааааааааааааааааааа, ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сто пудофф узист, ибо никакого мальчика на узи не увидела))) А опыт у меня огогогогого какой))) Целый Данилка в 13 недель :)) :)) :))

Альбночка рада за вас!!! Девченочке урааа!!!!!! Чмоки вас!:love::love::love:

по фото сразу увидела принцессу! Я просто помню Владика на 12 неделях там явно ничего не перепутаешь :))

Девочки,обожаю вас всех!!!!!!!:080::love:

Кстати могу с уверенностью сказать,все таблички китайские ,по обновлению крови и т.п. нагло ВРУТ!!! писали,что будет 100% пацан!:065:

LusiaVladimirova
15.12.2009, 22:06
Покажимся и мы...
А то забыли нас ужо небось....

На этом фото Лера разграбила родительский бар и украла мамин Бейлиз.....:))

Какая зая ):love: ревизию проводила ) это да только дай потрогать заперещенное)

Юляша

какие девушки) Красота сплошная ) одни девчонки)

Сладкая наша:love:

ух какая пианистка! :flower:

**БегущаяВверх**
15.12.2009, 22:10

Девочки,обожаю вас всех!!!!!!!:080::love:

Кстати могу с уверенностью сказать,все таблички китайские ,по обновлению крови и т.п. нагло ВРУТ!!! писали,что будет 100% пацан!:065:

Ой, я уже сто раз писала об этом. У меня по всем прогнозам должна была девочка родиться. Единственная китайская таблица показывала мальчика... только по ней и я мальчиком должна была родиться :))

Нормально, в магаз я так и не сходила, с ре не погуляла, еду не приготовила... даже посуду свекровь помыла))) Пойду Маргошу посмотрю)

LusiaVladimirova
Люся, да что ж такое у вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наконец все уже закончится плохое..

спасибо все равно огромное!!!!!!:flower:

Люся бедняга!!!!!!вот тебе судьба испытания подбрасывает!!!!держись!!!:flower:
спасибо мои хорошие!

Я даже и не удивилась когда он сказал что сломался)
муж сходил за курочкой я ее запекла в духовке , овощей нарезала:019:Пивасика купил :014:
Жизнь продолжается ))

юля мама поли
Люсь будет возможность покажи пожалуйста Владюшу!!!!так на него хочется глянуть:love::love::love::love::love:

StiK
Девы, всем привет!
у меня пару дней интернета не было - так что догонять всех пару дней буду))
АЛЬБИНКА С ДЕВУЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВОООООО!!!!!!!! столько красоток вышего папу будут окружать!!!!

Аришка_LAV
15.12.2009, 22:11
Арин у тебя такие мальчишки потрясные:love: что и слов неподобрать!!!!!!лучше ты открой секрет как такого в будующем родить??????:love:

спасибо девочки:flower::flower::flower:

да-да, Арина, хочется без осечек - мальчика! Как?

Ой, Ариночка, у меня к тебе встречный вопрос.
Вот если бы мне точно сказали, что 3 у меня будет мальчик. Я бы не раздумывая решилась бы еще на одного ребенка.
Ой, девчонки...Спасибо на добром слове!:flower::)
Не знаю как...
Я оба раза хотела дочку.:065:
Особенно в 2007-м!!!
В 2001-м-2002 я даже ждала дочку...УЗИ делала обычное, и Степана не разглядели:))
Во второй раз мы да года планировали.
Я высчитывала "девчоночьи" дни. И только строго в эти дни мы с мужем старались.:065:
Так было два года:010:
Потом я бросила это дело и в первый же цикл забеременнела.
Так что видимо моя судьба иметь двух мальчиков, уж не знаю почему:))

LusiaVladimirova
15.12.2009, 22:12
Люсь будет возможность покажи пожалуйста Владюшу!!!!так на него хочется глянуть:love::love::love::love::love:
:flower: сейчас покажу ) из последних в Сказкин дом ходили

Аришка_LAV
15.12.2009, 22:14
Девченочки привет!!
Вот так будем еще два дня точно , так как муж работает завтра и послезавтра , надеюсь в пятницу уедет .:010:
Люся, держись!!!

я сегоденя узнала, что у подружки тоже будет втроая ляля..ура....там старшему мальчику тоже 7 лет, как Сереге моему было..и ждут в конце июня...в общем разница будет как у моих..:)Поздравляю подружку!:support:

:)):065:

юля мама поли
15.12.2009, 22:15
а мне вот иногда все больше кажется что каждому предопределенно родить малыша определенного пола!!!!!!я на своих знакомых смотрю-у них у всех мальчишки и даже завидую!!!!!!!:005:
у моей подруги,я вам про нее писала,она преждевременно родила в августе сын и она до последнего надеялась что на узи ошибаются,а сейчас мне пишет что девочка ей не нужна так как у нее есть ее сынишка!!!!!!!

Fen!X
15.12.2009, 22:21

Юляша
http://i068.radikal.ru/0912/79/]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/.jpg (http://www.radikal.ru)
так мило-детки здоровые и красивые
Я хваталась за сердце, дедушка делал вид, что ничего не понимает, хотя после того случая, когда Ксеня залезла в нашу "волшебную" коробку и достала оттуда вибратор и подкинула его дедушке на кровать, а он его включил случайно и тащит мне с криком :"Ира, а это что такое???", я бы на его месте призадумалось о моральном облике внучки, так вот, я, хватаясь за сердце соображаю, что это может значить.
Ксеня тыкая пальчиком на стакан моего вредного молока, говорит Ми нет, а потом на свой стакан морсика - Мо да!
Это я ей утром говорила, когда в кофе молоко наливала, а она кричала зычным голосом, показывая на молоко :ПИИИИТЬ ПИИИИТЬ, что мол, молоко нет, Морс да.:))
:)):)):))достойное продолжение мамы;):))
Ольчик я тоже все вспоминаю где мой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower::flower::flower:-ПАПКЕ ПОВЕЗЛО-СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ВОКРУГ:love::love::love::love:
[IMG]http://cs9652.vkontakte.ru/u907610/100171504/x_37695364.]

ХИТРАЯ ЛИСОНЬКА:)

Ольга О.
15.12.2009, 22:23
:010:
Люся, держись!!!

:)Поздравляю подружку!:support:

:)):065:

Fen!X
15.12.2009, 22:25

http://cs4161.vkontakte.ru/u72907/1820035/x8.jpg
давно мы вас не видели а вы косы отрастили
а что у тебя такое-это все из-за спины?
Девченочки привет!!
Люда а куда вы опять уезжаете?
Девы, всем привет!
у меня пару дней интернета не было - так что догонять всех пару дней буду))
АЛЬБИНКА С ДЕВУЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВОООООО!!!!!!!! столько красоток вышего папу будут окружать!!!!
привет
а мне вот иногда все больше кажется что каждому предопределенно родить малыша определенного пола!!!!!!я на своих знакомых смотрю-у них у всех мальчишки и даже завидую!!!!!!!:005:
у моей подруги,я вам про нее писала,она преждевременно родила в августе сын и она до последнего надеялась что на узи ошибаются,а сейчас мне пишет что девочка ей не нужна так как у нее есть ее сынишка!!!!!!!

возможно и так