PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

*IMAGO*
19.12.2009, 00:43
Ксюша я бы уже психовала.. сейчас держусь.. начиталась вас таких положительных и у меня теперь комплекс матери тирана))):)) теперь стараюсь лаской да лаской)))очень это не эфективно скажу я вам))) но я держусь))

а чего психовать-то? я своими делами занимаюсь. не хочет спать - пусть не спит. я сейчас все доделаю, что планировала и пойду спать, а она как хочет! :))

*IMAGO*
19.12.2009, 00:46
у меня ребенок сегодня вообще неадекват какой-то.:009: утром с горки высоченной с лестницы в пустоту шагнула:001:, я ее поймала за шкварник на середине. и это при том, что она очень осторожна, лишнего шага не сделает.
вечером в Детях устроила такой скандал, что все продавцы собрались вокруг нее, не дала вообще ничего купить. орала не замолкая, выражала свой протест против похода по магазинам.:015:

короче, она нам еще даст жару...:010:

*IMAGO*
19.12.2009, 00:47
девы, Глашка допелась до икоты!!!:046::046::046:
горланила песни, горланила, теперь икает зверски, воздуха наглоталась.

MAREGO
19.12.2009, 00:51
:))

ЗеркАллА
19.12.2009, 00:52
Добрый вечер всем! Жаль,что завтра не увидимся ((( и что часть наших июнят заболели:( С детишками никаких планов не построишь ;) Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сна. Ксюша :flower:, я наконец-то созрела укладывать детей по методу Эстевиля,ну или типа того ))) Что-то похожее,только девчонки все так же мурыжат меня с горшком. Но в 90 % случаев действительно делают это в горшок. настолько устала за последнее время с укладыванием на ночь,что решилась на этот метод... первый день Маришка орала как резанная:001: а Диана спокойно лежала в кровати. А второй день всё как по маслу пошло, ну пару раз попросились на горшок только:)) Вообщем, я пока довольна:080: Рада,что поберегла свои нервы,да и детишек тоже;)

MAREGO
19.12.2009, 00:53
зацепила меня Даша по поводу кукол:))... так теперь лажу ищу))) ни чего понять не могу((( какую лучше на 2 года дарить? или лучше не на 2 на 2,7?? короче вся в путанице))) не пойму пупса или куклу))))))))))))))

MAREGO
19.12.2009, 00:54
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и что б не разболеться!!!

ЗеркАллА
19.12.2009, 00:55

:)) У меня Дианка тоже песни любит попеть,особенно "Пусть бегут неуклюжи..." как запоёт так всё "Лю-лю-лю-лю" . А когда Алена начинает петь "Ой цветет калина..." так эти вдвоем подпевают. Так смешно:)

*IMAGO*
19.12.2009, 00:57
Добрый вечер всем! Жаль,что завтра не увидимся ((( и что часть наших июнят заболели:( С детишками никаких планов не построишь ;) Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу сна. Ксюша :flower:, я наконец-то созрела укладывать детей по методу Эстевиля,ну или типа того ))) Что-то похожее,только девчонки все так же мурыжат меня с горшком. Но в 90 % случаев действительно делают это в горшок. настолько устала за последнее время с укладыванием на ночь,что решилась на этот метод... первый день Маришка орала как резанная:001: а Диана спокойно лежала в кровати. А второй день всё как по маслу пошло, ну пару раз попросились на горшок только:)) Вообщем, я пока довольна:080: Рада,что поберегла свои нервы,да и детишек тоже;)

ну и слава богу!

:)) У меня Дианка тоже песни любит попеть,особенно "Пусть бегут неуклюжи..." как запоёт так всё "Лю-лю-лю-лю" . А когда Алена начинает петь "Ой цветет калина..." так эти вдвоем подпевают. Так смешно:)

представляю этот хор девочек! :046:

MAREGO
19.12.2009, 00:59
так фотки давай!! а то уже давно не показывала красавиц!!!

*IMAGO*
наша точно будет или актеркой или певичкой.:017:

Ольга О.
у меня Машка боится волос у куклы..так что наше все это пупс))))))
Ксюша, насмешила )))))))))))))
Полинка- картинка. шикарные волосы,!!!!!!))))
Даша вроде ж появлялась здесь..и опять пропала???
я тоже стала строже укладывать..раньше Маша орала, приходилось вытаскивать..сейчас если у же в кроватке, то все...оттуда тока утром...сегодня ныла тоже ,причем уже ляжет, полежит, глаза закатываются..потом вспомнила, что концерт надо устроить вечерний, вскочила, снова поарала..потом угомонилась..правда нужно ей что б я в комнате была...и вообще сегодн ядень тоже нервный..она ныла много..на развивалках скандалила и ничего не хотела делать

MAREGO
19.12.2009, 01:05
Оля про волосы - это ведь за пол года может и измениться!

просто я вот думаю.. что кукла - это прежде всего ролевая игра с самой собой.. а пупс- игра в маму! вот что на 2 года то?

Ольга О.
19.12.2009, 01:07
вот на два -не знаю...я думаю, они будут нас копировать..кормить, купать, в коляске катать..я б пупса купила..мне вообще самой больше пупсы нра..сейчас вон навороченные есть..которые писают, какают в горшок и плачут)))))))))

ЗеркАллА
19.12.2009, 01:07
Рита, фотки можно сказать только прошлых лет )))) постараюсь нафоткать в ближайшее время:017:
а мои недавно сильно полюбили кукол и кстати,благодаря укладыванию спать :004: Диана с лялями теперь не расстается,только с ними и спит. Теперь вот и задумалась,может на новый год надо было бы кукол подарить..а я тут Лего паровоз и самолет купила, да всякие кухонные принадлежности бабушкам заказала. Кухня у нас используется активно. А еще моих папа научил на машинке в магазан ездить :)) так это теперь любимая ролевая игра. в магазин за продуктами,потом готовить и маму кормить.:019:

MAREGO
19.12.2009, 01:09
Рита, фотки можно сказать только прошлых лет )))) постараюсь нафоткать в ближайшее время:017:
а мои недавно сильно полюбили кукол и кстати,благодаря укладыванию спать :004: Диана с лялями теперь не расстается,только с ними и спит. Теперь вот и задумалась,может на новый год надо было бы кукол подарить..а я тут Лего паровоз и самолет купила, да всякие кухонные принадлежности бабушкам заказала. Кухня у нас используется активно. А еще моих папа научил на машинке в магазан ездить :)) так это теперь любимая ролевая игра. в магазин за продуктами,потом готовить и маму кормить.:019:
супер...да вообще я думаю они редко скучают)) в двоем очень интересно и весело)))

MAREGO
19.12.2009, 01:10
вот на два -не знаю...я думаю, они будут нас копировать..кормить, купать, в коляске катать..я б пупса купила..мне вообще самой больше пупсы нра..сейчас вон навороченные есть..которые писают, какают в горшок и плачут)))))))))
мне вот тоже одна кукла навороченая понравилась.. дороже чем классический бебиберн))) но она явно с 3 лет не раньше.. а до трех надо играть ведь)) думаю ты права на счет пупса))

*IMAGO*
19.12.2009, 01:22
Оля про волосы - это ведь за пол года может и измениться!

просто я вот думаю.. что кукла - это прежде всего ролевая игра с самой собой.. а пупс- игра в маму! вот что на 2 года то?

я думаю, что пупса. куклу рановато. пупса не жалко и в ванне купать и на улицу таскать.

сегодня краем глаза подглядела, каких свекровь кукол купила Глашке и Машке - ее двоюродной сестре! :010:абалденные! но рано нам еще, даже Машке, которой 3,5 рановато, я думаю, будет.

*IMAGO*
19.12.2009, 01:23
ребенок напелся и отрубился.:))

*IMAGO*
19.12.2009, 01:24
мужу на корпоративе в Москве подарили какой-то супер-мега навороченный телефон. компания подарила, так он прям кипятком писает от счастья!:))

ЗеркАллА
19.12.2009, 01:25
У меня Алёнка куклами заинтересовалась годам к пяти:)) у всех по-разному...
Бебиберн рановато, потому как писающих и какающих придется мамам чистить и следить за ними ))) Старшей на Новый год как раз дарю её. Взяла с нее слова,чтоб сама чисткой занималась:)

*IMAGO*
19.12.2009, 01:26
у меня вот Гланя не играет ни в кукол, ни в пупсов. она зверюшек любит. при чем самые любимые у нее - 2 тряпочки по сути в виде киски и зайки. завтра сфоткаю и покажу, но она с ними не расстается, даже есть отказывается без них. везде таскает за собой, я уже стирать замучилась.
с зайкой спит, а киску утром первым делом бежит из ящика с игрухами доставать!

MAREGO
19.12.2009, 01:28
мужу на корпоративе в Москве подарили какой-то супер-мега навороченный телефон. компания подарила, так он прям кипятком писает от счастья!:))
где это такие телефоны дарят??)))

MAREGO
19.12.2009, 01:29
у меня вот Гланя не играет ни в кукол, ни в пупсов. она зверюшек любит. при чем самые любимые у нее - 2 тряпочки по сути в виде киски и зайки. завтра сфоткаю и покажу, но она с ними не расстается, даже есть отказывается без них. везде таскает за собой, я уже стирать замучилась.
так трогательно))):love:

ЗеркАллА
ребенок напелся и отрубился.:))
:010: а во сколько Глаша просыпается? а ночью буянет? Мои вот еще ночью неприученные по новому методу спать,надо этим заняться:)) А то по ночам у нас такой цирк бывает:046:

Ничего себе подарочки...здорово!
Я вот озабоченна покупкой сот.телефона Алёне на праздник. посоветуйте чего-нить недорогое 3-5 т.р. :091: надо ж было ей деду Морозу в прошлый год на ушко шепнуть, что телефон моб. хочет...

*IMAGO*
У меня Алёнка куклами заинтересовалась годам к пяти:)) у всех по-разному...
Бебиберн рановато, потому как писающих и какающих придется мамам чистить и следить за ними ))) Старшей на Новый год как раз дарю её. Взяла с нее слова,чтоб сама чисткой занималась:)

мне кажется, что это уже ерунда какая-то. не буду Глашке принципиально покупать.
тут топик читала - Помогите, наш бебиборн не какает! рыдала от смеха! Почему же он не какает? (Про БебиБорна) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=66102)

MAREGO
19.12.2009, 01:31
Моя активно играет с лялей из Окея за 200 рэ))

ЗеркАллА

:love: прикольно!
А у меня Диашке понравилась малюсенькая куколка в резиновой одежде. Такая принцесска. в Ленте вчера таких видела и купила на новый год тоже. С палец величиной и сменные юбки. И что она в ней нашла :009:

*IMAGO*
:010: а во сколько Глаша просыпается? а ночью буянет? Мои вот еще ночью неприученные по новому методу спать,надо этим заняться:)) А то по ночам у нас такой цирк бывает:046:

Я вот озабоченна покупкой сот.телефона Алёне на праздник. посоветуйте чего-нить недорогое 3-5 т.р. :091: надо ж было ей деду Морозу в прошлый год на ушко шепнуть, что телефон моб. хочет...

Гланя вообще обычно засыпает где-то к 22:30-23:00, не позже. просыпается в промежутке с 9-10 утра. ночью бывает проснется попить попросит или просто так, но сразу же засыпает.

купи что-ни будь простое, нокию какую-нибудь.

MAREGO
19.12.2009, 01:32

ой я сча такой классный насмотрела.. есть все самое последнее в нем и он как эпл пальчиком по нему водиш... только 6000 стоит вот думаю куплю его))

MAREGO
19.12.2009, 01:34
Гланя вообще обычно засыпает где-то к 22:30-23:00, не позже. просыпается в промежутке с 9-10 утра. ночью бывает проснется попить попросит или просто так, но сразу же засыпает.

да соглашусь купи простой ...

ЗеркАллА
19.12.2009, 01:37
[QUOTE Гланя вообще обычно засыпает где-то к 22:30-23:00, не позже. просыпается в промежутке с 9-10 утра. ночью бывает проснется попить попросит или просто так, но сразу же засыпает.

купи что-ни будь простое, нокию какую-нибудь.[/QUOTE]
а к завтрашнему празднику решила сегодня попозже заснуть :004: закон подлости...
Ксюша, а ты боролась с ночными просыпаниями по методу Э. ?

Кроме 3310 ничего на ум не приходит:)) я так давно была в таких магазах :008:

MAREGO
19.12.2009, 01:44
а к завтрашнему празднику решила сегодня попозже заснуть :004: закон подлости...

[QUOTE

Кроме 3310 ничего на ум не приходит:)) я так давно была в таких магазах :008:[/QUOTE]:)):046:

MAREGO
19.12.2009, 01:45
а у нас завтра аврал полный... я иду на мастер класс по возделыванию новогодней елки а папа кухню должен купить))

*IMAGO*
19.12.2009, 01:47
[QUOTE Гланя вообще обычно засыпает где-то к 22:30-23:00, не позже. просыпается в промежутке с 9-10 утра. ночью бывает проснется попить попросит или просто так, но сразу же засыпает.

Кроме 3310 ничего на ум не приходит:)) я так давно была в таких магазах :008:[/QUOTE]

да, ночью так же делала. ночью тяжело, но надо набраться терпения и сил, потому что всего несколько ночей потребуется.

oxsigel
19.12.2009, 03:11
с зайкой спит, а киску утром первым делом бежит из ящика с игрухами доставать!:love::love::love::love: я кажется знаю что это за тряпочки-животные.
И мы любим своих животных,резиновых,тоже с ними носится целый день.

юля мама поли
19.12.2009, 03:56
Моя Полиночка любимаяяя!!!! какая красоточка,малышка!!! а у вас уже прям натуральное каре :010::love: на последней просто КРУТОТЕНЬ!!!

Ксюш, а Глаша такая снегурочка сладкая,камбезик веселенький

Юля, ПОЛЯ красатуся такая!
Прическа шикарная, кудри классные)

Полинка ужасно смешная! а причесон какой!

Ксюша Глаша просто звезда))) уже с характером)))

Юля Поля обворожительна))) волосы отпад))

девочки огромноевам спасибо!!!!!!!!!мне так приятно читать про дочку ТАКИЕ коментарии!!!!!:flower::love:

юля мама поли
19.12.2009, 03:58

:010::010:хоть и не смешно,но хохотала!!!!!!!

пила сейчас вино:014:с мужем!!!!!!

юля мама поли
19.12.2009, 04:02
Полинка- картинка. шикарные волосы,!!!!!!))))

:103:очень при очень приятненько!!!!!!!!

КотЯша
19.12.2009, 10:08
Девушки, доброе утро!

Полина... такая лапонька, такой пупсеныш, которого хочется сразу взять на ручки))!
Очень выросла, такая красивая!

За Варюшку держу волшебные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотЯша
19.12.2009, 10:31
померила платье, в котором собиралась идти.... ужос просто:010:! я оказывается поправилась:073: Теперь придется идти в черном:(

Шурена
19.12.2009, 12:04

А вот такой не пойдет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4361146/

Ольга О.
19.12.2009, 12:21
девочки ,удачно вам погулять!!
всем привет!

юля мама поли
19.12.2009, 13:15
добрый день!!!!!!!сегодня же елка!!!!!:080:будем ждать фото от вас!!!!!!

Albinosik
19.12.2009, 14:44
:)):)):))
а моя наоборот с этими куклами,зверями и т.п. по всей квартире носится...

Моя активно играет с лялей из Окея за 200 рэ))
во-во!!! +10000

Всем привет!!! и классно потусить на ЁЛКЕ!!!!

юля мама поли
19.12.2009, 15:03
девочки:010:нам наши сандали малы!какой у вас фирмы обувь домашняя у деток???сижу голову опять ломаю!

Спросоня
19.12.2009, 15:17
всем привет..
про кукол..у нас штук 7 точно всяких и мягкие и полумягкие и твердые и одна еще моя..любит всех..а вчера пришлось из яслей куклу забрать...орала на весь сад "КАТЯ" все воспитатели повыглядывали что случилось..пришла заведующая-сказала "забирайте Катю и идите уже"=))Катя ростом с Вику..зато тишина..кормит ее, купать пыталась..ужас...

ЗеркАллА
19.12.2009, 15:59
А вот такой не пойдет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4361146/
ой,спасибо!:flower: Супер вещь,по-моему такой точно подойдет,теперь вопрос только где найти...
всем привет..
про кукол..у нас штук 7 точно всяких и мягкие и полумягкие и твердые и одна еще моя..любит всех..а вчера пришлось из яслей куклу забрать...орала на весь сад "КАТЯ" все воспитатели повыглядывали что случилось..пришла заведующая-сказала "забирайте Катю и идите уже"=))Катя ростом с Вику..зато тишина..кормит ее, купать пыталась..ужас...
:046: представила себе рядом Вику и Катю :))

Спросоня
19.12.2009, 16:14
ой,спасибо!:flower: Супер вещь,по-моему такой точно подойдет,теперь вопрос только где найти...

а еще представь как я их на руках тащу из сада...за день до этого я не взяла эту Катю и мы орали на всю улицу=))

ой какой телефончик славный;)

ЗеркАллА
19.12.2009, 17:01
а еще представь как я их на руках тащу из сада...за день до этого я не взяла эту Катю и мы орали на всю улицу=))

ой какой телефончик славный;)

Ага представила :046:
телефончик классный ,уже заказала. Теперь разбираюсь с тарифом "Смешарики":009: Саша! Еще раз спасибо за совет!:flower: Уже тоже хочу такой же кискин телефон :))
Где же наши участники новогоднего праздника? Ждем фоток,очень интересно!!!!!!!! Или все спят после насыщенного праздника;)

юля мама поли
19.12.2009, 17:12
:041::092:ну думала что все плохое в этом году уже случилось!!!!!!ага щаззз как бы ни так!свекровь к нам переезжает!!!!!!:001:

Спросоня
19.12.2009, 17:14
:041::092:ну думала что все плохое в этом году уже случилось!!!!!!ага щаззз как бы ни так!свекровь к нам переезжает!!!!!!:001:
ой..ПЕРЕЕЗЖАЕТ=((моя вот с нами и жила и живет
(щас следящая за мной девушка прочитает и ей доложит:015:)

юля мама поли
19.12.2009, 17:16
ой..приезджает это значит что потом уедет..а моя с нами живет-=))

а что естть и сденящие?:010:нет,думаю мы быстрее сбежим,т.к она любит качать права и говорить что ВООБЩЕ ТО эта комната ее!будем жить в 13ти метрах в 4ом:001:

Albinosik
19.12.2009, 17:19
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/745444009.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/24)
анимации (http://best-image.ucoz.ru/photo/24)

ИРОЧКА!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все твои мечтания осуществятся!!! Детки будут здоровы! муш бережет и осыпает подарками!!! ну и сыночка желаю поскорее,чего
ждать 35!

Albinosik
19.12.2009, 17:30
Девочки, ну где же отчеты о НГ утреннике??????????

Спросоня
19.12.2009, 17:31
а что естть и сденящие?:010:нет,думаю мы быстрее сбежим,т.к она любит качать права и говорить что ВООБЩЕ ТО эта комната ее!будем жить в 13ти метрах в 4ом:001:
м..есть ... тут одна..жена брата мужа..все свекрови что я пишу докладывает(Танюша,привет)

юля мама поли
19.12.2009, 17:33
извини за описку!:flower:

Albinosik
19.12.2009, 17:37
м..есть ... тут одна..жена брата мужа..все свекрови что я пишу докладывает(Танюша,привет)
:010::010::010::015: ужас какой...

Спросоня
19.12.2009, 17:40
:010::010::010::015: ужас какой...
ой и не говори....она свекрови..свекровь мужу..он мне=))пофиг пусть читает,каза драная:065:

Albinosik
19.12.2009, 17:53
ой и не говори....она свекрови..свекровь мужу..он мне=))пофиг пусть читает,каза драная:065:
у меня есть знакомая, ее свекровь читала...прознала что она на форуме пишет когда у нее они гостили и почитывала на досуге...:001: потом она ее застала как-то за таким чтивом,неприятно было...после этого она перестала писать вообще...:(

Спросоня
19.12.2009, 17:53
а вот и мы с Катей садиковской
http://i081.radikal.ru/0912/33/ccf2e5cc0a02.jpg (http://www.radikal.ru)

Спросоня
19.12.2009, 17:54
у меня есть знакомая, ее свекровь читала...прознала что она на форуме пишет когда у нее они гостили и почитывала на досуге...:001: потом она ее застала как-то за таким чтивом,неприятно было...после этого она перестала писать вообще...:(
я ж тоже пол года не писала..а теперь забилапусть человек радуется..раз заняться больше не чем..хотя у самой муж и деток двое..ими бы лучше занималась..

Albinosik
19.12.2009, 17:57
Ой!!!! какая прелесть!!!!!две подружки прям :love::))

Спросоня
19.12.2009, 17:58
Ой!!!! какая прелесть!!!!!две подружки прям :love::))
это они мультики про Мишу и Машу смотрят=))вот не знаю отдаст ли обратно в сад..или каждый день на ночовку забирать будем=))
наврала ведь..они Кракатук смотрели

Шурена
19.12.2009, 18:27

Ага представила :046:
телефончик классный ,уже заказала. Теперь разбираюсь с тарифом "Смешарики":009: Саша! Еще раз спасибо за совет!:flower: Уже тоже хочу такой же кискин телефон :))
Где же наши участники новогоднего праздника? Ждем фоток,очень интересно!!!!!!!! Или все спят после насыщенного праздника;)
не за что:008: у моей сестры такой, он классный:))

Жена пожарного
19.12.2009, 18:27
Альбиша! СПАСИБО!

Жена пожарного
19.12.2009, 18:28
И про телефончик спасибо, как раз Сашке будем дарить

Шурена
19.12.2009, 18:29
ужас какой:010: меня один раз сестра процитировала отсюда, получила много ласковых слов:004: с тех пор ни-ни:015:

юля мама поли
19.12.2009, 18:39

:love:я сначала сослепу подумала что это 2живых ребенка!ну надо же какая любофффф!на такое и не снилось!!!!!!

Аришка_LAV
19.12.2009, 18:48
Девочки, спасибо всем за компанию на Ёлке!
Конечно, с нашим ляльками не удалось нормально пообщаться:))
Но мы всё равно довольны!!!
Малыши такие все взрослые, нарядные:love:
Мамочки красавицы!:flower:
Настоящий праздник!:080:
У меня наконец-то возникло новогоднее настроение!:support::014::014::support::))

Спросоня
19.12.2009, 18:51
:love:я сначала сослепу подумала что это 2живых ребенка!ну надо же какая любофффф!на такое и не снилось!!!!!!
весит кукла точно как живой ребенок=))
прийдется нам утром ее в сад водить вместе с моей а вечером забирать обеих..хорошо хоть есть не просит:019:

юля мама поли
19.12.2009, 19:00
весит кукла точно как живой ребенок=))
прийдется нам утром ее в сад водить вместе с моей а вечером забирать обеих..хорошо хоть есть не просит:019:

кукла потрясающая,хоть лица и не видно!я б даже такую купила!!!!:love:

Спросоня
19.12.2009, 19:18
кукла потрясающая,хоть и лица не видно!я б даже такую купила!!!!:love:
вот лицо немного видно=))кукла страшноватая на мо взгляд..но меня никто не спрашивал=))
http://s50.radikal.ru/i129/0912/ac/9400b25a1c9e.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗеркАллА
19.12.2009, 19:19
Настя,фото отпад:)) надо на конкурс какой-нить послать )))
У дианы температура 38. 3 дня назад заболела старшая-отправила ее почти сразу к своим родителям,а вот сегодня Диана...проснулась с поносом и температурой после дневного сна. Свечи виферон,только это пока в голову приходит. Девочки может есть у вас врач-педиатр хороший,чтоб домой позвать если что... пока больше никаких других симптомов нет. Явно вирус. А наша врач,которую всегда звала сказала про Алёну,что она явно где-то замерзла и что девчонки мелкие от нее НИЧЕГО не подхватят. Такая явная ошибка...и не первый раз...
Рита, ты мне когда то советовала своего врача,можешь в личку еще раз написать? Ты ею довольна?

Спросоня
19.12.2009, 19:23
У дианы температура 38. 3 дня назад заболела старшая-отправила ее почти сразу к своим родителям,а вот сегодня Диана...проснулась с поносом и температурой после дневного сна. Свечи виферон,только это пока в голову приходит. Девочки может есть у вас врач-педиатр хороший,чтоб домой позвать если что... пока больше никаких других симптомов нет. Явно вирус. А наша врач,которую всегда звала сказала про Алёну,что она явно где-то замерзла и что девчонки мелкие от нее НИЧЕГО не подхватят. Такая явная ошибка...и не первый раз...
Рита, ты мне когда то советовала своего врача,можешь в личку еще раз написать? Ты ею довольна?
ой от педиатра хорошего сама б не отказалась..правда давно внаглую ходим к заведующей=))
вот снова три дня в яслях и сопли..уж не знаю что делать..вообще не водить не могу...надо отдыхать..
фото на конкурс говоришь??у меня дома каждый день конкурсы..как маму одеть или раздеть..как выпросить помыть посуду...как выпросить ванну ..как выпросить куклу из яслей впереть..и к вечеру ураган проносится..я как лимон..если еще и в сад не водить-умру..

а вам не болеть..достали эти вирусы на наших Плюшек нападать

юля мама поли
19.12.2009, 19:40
вот лицо немного видно=))кукла страшноватая на мо взгляд..но меня никто не спрашивал=))

какая умничка!сандалики одевает,старается!ну если честно то и правда не писаная красавица,но...как говорят сердцу не прикажешь!дочка счастлива и это главное:008:!!!!!

Fen!X
19.12.2009, 20:01
у меня ребенок сегодня вообще неадекват какой-то.:009: утром с горки высоченной с лестницы в пустоту шагнула:001:, я ее поймала за шкварник на середине. и это при том, что она очень осторожна, лишнего шага не сделает.
вечером в Детях устроила такой скандал, что все продавцы собрались вокруг нее, не дала вообще ничего купить. орала не замолкая, выражала свой протест против похода по магазинам.:015:

короче, она нам еще даст жару...:010:
она у тебя неугомонная и характерная-классная:flower:
и много им надо правда?;):))

ну да-конец личной жизни:010:

Fen!X
19.12.2009, 20:03
такое бывает:065::065::065:

быстрее вам выздоравливать
врача к сожалению нет:(

Fen!X
19.12.2009, 20:15
Ирочка, с Праздником тебя!!!!!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

http://s43.radikal.ru/i101/0912/b7/9fadcd31e7e4.gif (http://www.radikal.ru)

Fen!X
19.12.2009, 20:16
у Полиночки такие чудные косы!!!

юля мама поли
19.12.2009, 20:56
ну да-конец личной жизни:010:

я бы даже сказала конец всего!!!!!!она собирает вещи и завтра или после завтра приезжает!!!!!!:wife:

юля мама поли
19.12.2009, 20:57
у Полиночки такие чудные косы!!!

:0015::006:сасибочки!!!!!!

Жена пожарного
19.12.2009, 21:03
Ольчик! Спасибо! А я вот только что с подругой из Суши-бара вернулась. Налопались вкусняшек от души!:)

*IMAGO*
19.12.2009, 21:16
что-то тут тихо сегодня. все отходят от утренника? :))
спасибо Саше, Арине за праздник!!!!

Квин
19.12.2009, 21:26
Всем привет!!!!
Я к вам за :008:

Ольга О.
19.12.2009, 21:27
фотки то где в праздника?

*IMAGO*
19.12.2009, 21:33
у меня 2,5 фотки, т.к. была без папы и ничего снимать не получалось, т.к. Гланя от меня не отходила. много Маша Волошина фоткала.

Квин
19.12.2009, 21:34
Девчонки, привет! :flower:
Хочется что-то сказать, а про болезнь не хочу.
У меня сегодня критический день, недосып и нервы сдали, уже вся в рыданиях с утра.
Дееееед мороз, пусть наши детки не болеют или болет совсем легко!
Мы дома, мама приезжает сама к нам ближе к 31, завтра никуда не идём....
Во сколько вы там будете понднимать бокалы за НГ и Иру ЖП?
Я выпью мысленно с вами :)

Танюшка, ДЕРЖИСЬ!!!! Все наладится, обязательно!!!

:))ща в личку пришлю ту, котораЯ была сейчас..напиши там, что б пригласили в следущую))

я тоже ХОЧУ :))

у меня ребенка теперь не сфотографировать. мало того, что видя у меня фотоаппарат в руке, она демонстративно отворачивается, так еще и на фотках лицо такое, как будто ее сейчас бить будут!
сегодня все утро бегала за ней с фотоаппаратом. в результате всего пара фотографии удались.
:(

http://i056.radikal.ru/0912/59/6cecff825713.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая хорошенькая. :love:
Морозные щечки.
Комбезик веселенький и все подобрано под цвет, молодец, мамочка :)

у меня есть:008:
но нет времени выложить!
постараюсь на выходных в июнята кинуть!

Светик, как время появится, выложи пож.

А еще мы сегодня были у аллерголога, очень мне понравилась тетя-доктор, спокойно посмотрела Вовочку, даже в лупу рассматривала)) не торопясь, он обычно как в кабинет заходит орать начинает, а тут хоть и кочевряжился немного, но больше для порядка. Назначили нам анализ на дисбак, консультацию гастроэнтеролога, ну и зиртек на месяц и лактофильтрум, мазь для кожи и крем для увлажнения, у ребенка очень сухая кожа((( Вот. намазюкались, дрыхнет уже

На поправочку @@@@@@@@@@

Квин
19.12.2009, 21:44
Вот немножко Поли!извините за качество,да и фоткаться она не любит![/URL]
на втором фото Поля показывает что ей 1годик! (http://www.radikal.ru)
извините за нецензуру!!!!:008::008:
[URL="http://www.radikal.ru"]

КРАСОТКА!!!
Волоски ваши - отпад...:010:

:046:точно певица будет

Это что за метод такой????:008:

девочки:010:нам наши сандали малы!какой у вас фирмы обувь домашняя у деток???сижу голову опять ломаю!

У нас Бамбини, брала в ОЗ здесь

Квин
19.12.2009, 21:54
ой..ПЕРЕЕЗЖАЕТ=((моя вот с нами и жила и живет

:010:

:065: смело

http://i081.radikal.ru/0912/33/ccf2e5cc0a02.jpg (http://www.radikal.ru)

Боже мои...какая парочка, как трогательно...это ж надо....

Какая умничка, сандальки натягивает, старается. :)

У дианы температура 38. 3 дня назад заболела старшая-отправила ее почти сразу к своим родителям,а вот сегодня Диана?

Да что ж такое???? :(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
19.12.2009, 21:55
а я кажется без фоток осталась.. карта памяти не читается... ((((((((((((((
очень надеюсь, что мы попали к кому-нить в кадр.. хотя вряд ли - Мишка практически все времяу меня на руках просидел ((( этот заяц при входе так его напугал... как толmrj он попадал в Мишино поле зрения, сразу рыдал.. и настроение было ипорчено.. так жаль..
не могу понять почему..

Шурена
19.12.2009, 21:56
Спасибо за кулачки!

Сегодня Вовке 1.5))) напилася шампанского, щас спою

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:11
Спасибо за кулачки!

Сегодня Вовке 1.5))) напилася шампанского, щас спою
Поздравляю!:flower:

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:23
Оля,вот нашла вас:

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:24
Вообще почти на всех наших фотках просто куча-мала))))
Полный хаос))))

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:31
Оленя этого наверное все потрогали))

ТатьЯнь
19.12.2009, 22:34
Девочки, привет!
Спасибо милые за поддержку!
Вчера был у нас переломный момент, чистая правда, что кулачковая поддержка волшебная, спасибо! :flower:
Смотрю фото, балдею :)) Как Сеня подружился со Снегуркой :) А дети то уже как контактируют :010:Там даже на переднем плане догонялки что ли наметились, узнала Владюшку, кто на него нападает только не пойму?! :)

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:34
Ну, ещё Сена с папой покажу:love:
И в объятиях Деда М:)

Аришка_LAV
19.12.2009, 22:39
Тань, это доча подружки Нади-киси.
Они были вместо кого-то из наших, кто заболел.

Вам на окончательное выздоровление
@@@@ @@@@

ТатьЯнь
19.12.2009, 22:39
Ну, ещё Сена с папой покажу:love:
И в объятиях Деда М:)
Не побоялся пойти на ручки к Деду :010::) Ну молодец, Сен! :flower: