Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Missboss
28.01.2010, 22:50
а тебя это не обижает?
неа, меня это не обижает... значит моему ребенку очень хорошо с Ба и дедом, ребенок доволен и занят делом :))
сегодня отвезла Федю к Ба, собираюсь уходить, одеваю куртку, говорю "мама на работу" - Федя берет меня за руку и ведет к входной двери, досвидание, мама... :)) я была в шоке, думала, счас истерика будет, а он меня проводил и залез к Ба на ручки :)
Ольга О.
28.01.2010, 23:07
девы..смотрите какой сайт по детскому питанию..рецептов многа
http://detskoe-pitanie.ru/
Страна тюльпанов
28.01.2010, 23:47
я очень хочу но это от нас очень далеко(( потеплее будет обязательно
да и от нас тоже далековато)))
Страна тюльпанов
28.01.2010, 23:55
Моя сегодня с победой вышла из магазина.. Боже мой как она была счаслива.. как она благадарила меня - обнимала и целовала ..а улыбка не сходила с ее уст... как она была счаслива.. словами девочки не передать)))
пред история банальна)) пришли на кассу.. в итоге валялась на полу три раз.. но она знает что меня этим не заманиш и она долго не валяется и не орет как резаная.. так упадет что бы обозначиться))) и вдруг она увидела чупачупсы.. и машинки.. и вот плона одна рука чупиков в другой машинка.. плется назад к нам к кассе.. мол я пошла мам а ты это купи... я ее останавливаю сажусь и говорю машинку я тебе точно не куплю.. можеш ее положить на полку а чупик ОДИН куплю.... она все поняла.. и радостная тянула чупик кассирше... и сколько счастья в глазах.... так мне это приятно было))):love: но она победила как не крути:065:
Надя-кися
29.01.2010, 00:16
Всем приветы!!!:flower:
еле дошла сегодня до развивалок!!! думала щечки отвалятся,ресницы сразу покрылись инеем и слиплись :005: пришла красная как помидор
обычно то бабушка водит ее туда,сегодня баба по делам поехала...Тэя передо мной там устроила концерт,с бабушкой она там себя лучше ведет,своенравничала:065: пока одела-раздела ее,пока коляску по сугробам тащила...:010: аш живот заболел...уффф....пока снег не растает бльше не пойду!!!:091:
ты аккуратнее давай:wife::love:
:)Я думаю, начитаетесь ещё сказок:)
И потом их же не обязательно в кровати читать.:))
По поводу ремонта - точно не помню. Что-то порядка 2 тыс. за диагностику, деталь не дороже 5 т., около 2т. установка.
Это я так помню - муж говорит, что в районе 7 тыс всё вместе...:009:
Читаль:))
Ну, и уже почти три года аффтамат эксплуатирую:)
:
пока мы еще такие цены не нашли, но все в процессе......................только вот вопрос....., многие говорят что автомат даже чиненый уже не жилец, что машину надо продавать
Всем привет!
О, моя мечта,чтобы засыпал сам и НЕ ПРОСЫПАЛСЯ до утра:))
Я своего иногда оставляю с мамой,не больше чем на 2-3 часа,так когда прихожу забирать,на меня особого внимания не обращает и закатывает истерику,не хочет домой идти..Ну,нашему лишь бы,где только не дома:))
Света Петруша,мы в 1,5 года сделали полиомиелит прививку,сегодня АКДС ревакцинацию, в марте сказали опять придти на полиомиелит, а в апреле сделают Манту...
Сонечка,как всегда великолепна! Малышня такая смешная,все смотрят внимательно,слушают:))
Еще меня сеголня в поликлинике несказанно обрадовали! Я принесла им карту для детсада,чтобы потихоньку уже оформлять, а врач посмотрела карточку и говорит, раз в год все прошли,то ничего проходить не надо,все данные перепишу и все:080: А перед самим садом надо будет только анализы сдать. Но у нас здесь сад с 01.06.
оооо, у нас такая же ситуация, я всех врачей еще в прошлом году прошла...............надо узнать подойдет ли эта карта у нас
У меня капли молока ещё почти год были после кормления Стёпы...
у меня тоже есть
Д
как накладно((
С
как тебе удается по 10 ссылок вставлять, у меня только 5 получается
Надя-кися
29.01.2010, 00:21
слышали -Аватар побил все рекорды по сборам...1млрд. 800 тыс...даже Титаник обошел..
да, слышала...............мне кажется сыграли свою роль, новогодние каникулы
Моя сегодня с победой вышла из магазина.. Боже мой как она была счаслива.. как она благадарила меня - обнимала и целовала ..а улыбка не сходила с ее уст... как она была счаслива.. словами девочки не передать)))
пред история банальна)) пришли на кассу.. в итоге валялась на полу три раз.. но она знает что меня этим не заманиш и она долго не валяется и не орет как резаная.. так упадет что бы обозначиться))) и вдруг она увидела чупачупсы.. и машинки.. и вот плона одна рука чупиков в другой машинка.. плется назад к нам к кассе.. мол я пошла мам а ты это купи... я ее останавливаю сажусь и говорю машинку я тебе точно не куплю.. можеш ее положить на полку а чупик ОДИН куплю.... она все поняла.. и радостная тянула чупик кассирше... и сколько счастья в глазах.... так мне это приятно было))):love: но она победила как не крути:065:
:love:зайка сладкая, Рита какя дочка у тебя умная растет
Аришка_LAV
29.01.2010, 00:23
Надя, вам диагноз-то поставили?
многие говорят что автомат даже чиненый уже не жилец, что машину надо продавать
Эти многие конкретно сколько автоматов починили?
И что в них именно?
Аришка_LAV
29.01.2010, 00:26
пред история банальна)) пришли на кассу.. в итоге валялась на полу три раз.. но она знает что меня этим не заманиш и она долго не валяется и не орет как резаная.. так упадет что бы обозначиться))) и вдруг она увидела чупачупсы.. и машинки.. и вот плона одна рука чупиков в другой машинка.. плется назад к нам к кассе.. мол я пошла мам а ты это купи... я ее останавливаю сажусь и говорю машинку я тебе точно не куплю.. можеш ее положить на полку а чупик ОДИН куплю.... она все поняла.. и радостная тянула чупик кассирше... и сколько счастья в глазах.... так мне это приятно было))):love: но она победила как не крути:065:Прикольно:)
Такие моменты взросления ребёнка всегда такая радость для родителей:love:
Страна тюльпанов
29.01.2010, 00:27
да я думаю мы все не дооцениваем наших сознательных деток)))а они все секут))
как мало нужно для счастья нашим крохам :)) представила счастливую Сонину мордашку)
как тебе удается по 10 ссылок вставлять, у меня только 5 получается
Надя, это я экспериментировала - как видишь удачно))
нацитировала 5 сообщений, на последнем нажала "цитировать" открыть в новой вкладке
потом следующие пять сообщений также, копирую эти цитаты и добавляю к первым.. Усё)
почитала то что написала - сама себя поняла с трудом, но на самом деле все просто, но постоянно так заморачиваться не буду. просто я щаз редко захожу и получается большой объем цитат
на масленицу в сказку никто не хочет???
:) Я бы сказала вы нашли компромисссс. И это даже лучше иметь какие то договоренности с ребенком, чем и игнорировать его желания, и доводить до истерик;)
У нас было несколько раз, что Мила не хотела отдавать кассиру, то что уже мы решили купить. Но тут мы объясняем, отдаем тете)) и тятя возвращает после того как пробила. А вообще, в магазине ничего не даю, Мила знает, что то что лежит в телеге трогать нельзя, потому что неоплачено! и только когда мы оплачиваем, только тогда будет вскрыта пачка с печеньем, и пр.
И ребенок это четко понимает. БЫла ситуация, муж с Милой покупали в Нолмарке фломастеры, и продавец подарила еще типа мелки... забыла как они называются, дала Миле в руку. Мила улыбнулась, подержала и когда папа заплатил за фломастеры отдала обратно тете. И только когда ей папа сказал, что это подарок. Она обрадовалась, расплылась в улыбке, сказала спасибо!
Систему поведения в магазине мы начали вырбатывать, рассказывать еще с младенчества. Дети все быстро начинают понимать и принимают правила.
Но бывают наверно эксссесы у всех:)), времяч от времени прощупыват почву:))
и немного позитива на сон грядущий:)
это мы попробывали Маше прическу сделать) первый раз хвост соорудили, Машу хватило на две минуты..
(Маша, кстати теперь все время так позирует)
http://i071.radikal.ru/1001/c1/6a9043ff1d10.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1001/5d/5e1c4bdbb15a.jpg (http://www.radikal.ru)
юля мама поли
29.01.2010, 00:52
девочки привет!ни чего не читала,забежала написать что я восстановилась:008: в академии
девочки привет!ни чего не читала,забежала написать что я восстановилась:008: в академии
Юлечка! поздравляю:support::flower::support::flower::suppo rt::flower::support::flower:
Аришка_LAV
29.01.2010, 00:54
девочки привет!ни чего не читала,забежала написать что я восстановилась:008: в академии:080::080::080:
отлично!!!
поздравляю!!!
не зря мы тебя ругали;)
Аришка_LAV
29.01.2010, 00:54
это мы попробывали Маше прическу сделать) первый раз хвост соорудили, Машу хватило на две минуты..
Луковка:) Просто прелесть!:love:
юля мама поли
29.01.2010, 00:56
Юлечка! поздравляю:support::flower::support::flower::suppo rt::flower::support::flower:
:080::080::080:
отлично!!!
поздравляю!!!
не зря мы тебя ругали;)
Девочки спасибо!:))сил и эмоций нет........
Всем привет!!!
мы сегодня как кони носимся
разбойничаем во всю. температура пока еще есть.но врач сказала что это остаточные явления, пройдет скоро. С завтрашнего дня начинаем восстановительный курс!!!
девочки мне вас уже не прочитать,так жаль что днем не могу заходить в инет, у меня комп на 2-ом этаже а я делами на первом заимаюсь и совсем не добежать сюда.
А еще хотела сказать,Артем у меня приучился за время болезни спать под такой грохот.все это время у меня еще и работники работали , просто морозы были и как раз в первый день нашей сильной температуры они позвонили мужу говорят что у них работа на каком то обьекте на улице ,очень холодно можно к вам кабинет мужа отделывать,а мы как раз первую ночь не спали ,он засомневался что Артем вроде заболел, на меня смотрит,ну пришлось пожалеть бедных правда мороз ведь такой и вот они тут и пилами пилили и молотками стучали и сами то не особо тихони. А сегодня у дочки ламинат стелили это вообще за дверью у Артема, как он спал я не знаю! А раньше от малейшего звука просыпался.
Ура!!!! поздравляю!!!!! ну вот скоро будем диплом обмывать!!!!!!
Хвост отпад! Мося чудная! зубастик маленький! Прелесть !!!!! Ира действительно такой позитив! Настроение поднимает!!!
Луковка:) Просто прелесть!:love:
спасибо! у меня тоже ассоциации с Чиполинно возникли:)
Всем привет!!!
разбойничаем во всю. температура пока еще есть.но врач сказала что это остаточные явления, пройдет скоро. С завтрашнего дня начинаем восстановительный курс!!!
девочки мне вас уже не прочитать,так жаль что днем не могу заходить в инет, у меня комп на 2-ом этаже а я делами на первом заимаюсь и совсем не добежать сюда.
А еще хотела сказать,Артем у меня приучился за время болезни спать под такой грохот.все это время у меня еще и работники работали , просто морозы были и как раз в первый день нашей сильной температуры они позвонили мужу говорят что у них работа на каком то обьекте на улице ,очень холодно можно к вам кабинет мужа отделывать,а мы как раз первую ночь не спали ,он засомневался что Артем вроде заболел, на меня смотрит,ну пришлось пожалеть бедных правда мороз ведь такой и вот они тут и пилами пилили и молотками стучали и сами то не особо тихони. А сегодня у дочки ламинат стелили это вообще за дверью у Артема, как он спал я не знаю! А раньше от малейшего звука просыпался.
Хвост отпад! Мося чудная! зубастик маленький! Прелесть !!!!! Ира действительно такой позитив! Настроение поднимает!!!
Спасибо, Анюта!
как хорошо что Артемка уже активничать начинает, силы и энергия значит есть))
спасибо! у меня тоже ассоциации с Чиполинно возникли:)
Спасибо, Анюта!
как хорошо что Артемка уже активничать начинает, силы и энергия значит есть))
Да Ира только есть перестал совсем почти нас видимо антибиотики доканали,надеюсь что с восстановлением дела пойдут лучше!
Аришка_LAV
29.01.2010, 01:20
Всем привет!!!
Анечка, от всей души рада за вас с Артёмкой!:support:
Аришка_LAV
29.01.2010, 01:21
Темку нашла, наверное интересная....но в ночи уже ниасилить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304301
Страна тюльпанов
29.01.2010, 01:23
До чего Машуля чудесная))) обнять хочется))):love:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Надя-кися
29.01.2010, 01:31
:support::support::support::080::080::080:
Всем привет!!!
!
я так рада что Артемке лучше...так держать:flower:
http://i071.radikal.ru/1001/c1/6a9043ff1d10.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1001/5d/5e1c4bdbb15a.jpg (http://www.radikal.ru)
вам надо на фотосессию, так позирует классно, нам такое счастье.....
Девулечки,спасибо за комплименты моей куклене))
не Надь, иногда хочется её в процессе чего-нибудь сфотать, а она как только слышит щелчок фотоаппарата - сразу лыбиться начинает, вот как на второй фоте зубы показывать - ржачно конечно, но из-за этого нормальные фоты редко получаются))
Мамы девочек, у меня вопрос (помню кто-то обсуждал, сорри запамятовала) вы на лето девочкам какой размер сандаликов берете/будете брать???? хочу в ОЗ порыть чего-нить, незнаю 22 или 23 брать. Сейчас сандали 21р.
Воздушная
29.01.2010, 01:47
Привет!
Еще раз спасибо всем за отклики на мою ситуацию, за поддержку и понимание!:flower:
У нас становится поспокойнее - думаю, в основном из-за моего спокойствия и "отпускания" ситуации. Надоело нервничать. Конечно, до идеала далеко, но я думаю, и не нужно идеалов.
Сегодня уложила спать без завязываний, правда, перед этим все равно вырвались побегать, но это мелочи.
Кирюша почти уже не кашляет, это такая радость для меня! Завтра еще дам лекарства, и хватит, а то уже неделю даю лазолван и эреспал, не многовато ли?
И еще я сегодня была на улице - прогулялась пять минут, до помойки и обратно, соседка приглядела за парнями. Человеком прямо себя чувствую!
Про садик - парни с аллергией еще не справились, так что я лучше подожду до трех лет. Если не допекут раньше! ;)
Юля, как я за тебя рада!!! Поздравляю! :flower: Ты молодец, все получилось, теперь еще пожелаю тебе удачно закончить академию! А какую специализацию ты выбрала? Каким врачом будешь?
Соня и Маша просто куколки, такие хорошие девочки, приятно и радостно смотреть!
Тёмка молодец! Так держать! Еще выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@
Надя,Ромочка тыковка такй красивенький!!!!!!!!!!!!!!:flower::) Я бы сказала вы нашли компромисссс. И это даже лучше иметь какие то договоренности с ребенком, чем и игнорировать его желания, и доводить до истерик;)
У нас было несколько раз, что Мила не хотела отдавать кассиру, то что уже мы решили купить. Но тут мы объясняем, отдаем тете)) и тятя возвращает после того как пробила. А вообще, в магазине ничего не даю, Мила знает, что то что лежит в телеге трогать нельзя, потому что неоплачено! и только когда мы оплачиваем, только тогда будет вскрыта пачка с печеньем, и пр.
И ребенок это четко понимает. БЫла ситуация, муж с Милой покупали в Нолмарке фломастеры, и продавец подарила еще типа мелки... забыла как они называются, дала Миле в руку. Мила улыбнулась, подержала и когда папа заплатил за фломастеры отдала обратно тете. И только когда ей папа сказал, что это подарок. Она обрадовалась, расплылась в улыбке, сказала спасибо!
Систему поведения в магазине мы начали вырбатывать, рассказывать еще с младенчества. Дети все быстро начинают понимать и принимают правила.
Но бывают наверно эксссесы у всех:)), времяч от времени прощупыват почву:))Аня,ты мудрая как всегда,я была на лекции очень известного в нашем городе
педиатра,так вот он именно об этом и говорил,нельзя ребку
говорить ДА,делай что хочешь,и НЕТ,нельзя,нжно искать золотую середину,
он так это повторял,что это основа основ!!!!!!!!!!!
http://i071.radikal.ru/1001/c1/6a9043ff1d10.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1001/5d/5e1c4bdbb15a.jpg (http://www.radikal.ru)Боже,красота ненаглядная,а позитивная как мамочка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
:support::support::support:
Наконец читаем приятные новости от Атемки,слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки,спасибо за комплименты моей куклене))
не Надь, иногда хочется её в процессе чего-нибудь сфотать, а она как только слышит щелчок фотоаппарата - сразу лыбиться начинает, вот как на второй фоте зубы показывать - ржачно конечно, но из-за этого нормальные фоты редко получаются))
Мамы девочек, у меня вопрос (помню кто-то обсуждал, сорри запамятовала) вы на лето девочкам какой размер сандаликов берете/будете брать???? хочу в ОЗ порыть чего-нить, незнаю 22 или 23 брать. Сейчас сандали 21р.
Мы носим 20 по дому и 21 на улицу,я на весну взяла 22,а вот на лето
боюсь,они ведь уже на голую ножку одеваются или тонкий носочек,тяжелее будит если с размером не угадаешь,уже ничего не поддеть,теплый носочек.
Привет!
Еще раз спасибо всем за отклики на мою ситуацию, за поддержку и понимание!:flower:
У нас становится поспокойнее - думаю, в основном из-за моего спокойствия и "отпускания" ситуации. Надоело нервничать. Конечно, до идеала далеко, но я думаю, и не нужно идеалов.
Сегодня уложила спать без завязываний, правда, перед этим все равно вырвались побегать, но это мелочи.
Кирюша почти уже не кашляет, это такая радость для меня! Завтра еще дам лекарства, и хватит, а то уже неделю даю лазолван и эреспал, не многовато ли?
И еще я сегодня была на улице - прогулялась пять минут, до помойки и обратно, соседка приглядела за парнями. Человеком прямо себя чувствую!
Про садик - парни с аллергией еще не справились, так что я лучше подожду до трех лет. Если не допекут раньше! ;)
Юля, как я за тебя рада!!! Поздравляю! :flower: Ты молодец, все получилось, теперь еще пожелаю тебе удачно закончить академию! А какую специализацию ты выбрала? Каким врачом будешь?
Тёмка молодец! Так держать! Еще выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@:046::046::046:верю,я себя тоже редко чувствую человеком,
а еще почувствую себя человеком если мы с мужем пойдем куда-нибудь сами.
Пока переодевалась в пижаму вспомнила еще чудесную фотку Юляши,такие
волосики уже,неудивительно,с самого младенчества растит.:flower::flower:
И Сонечке повезло ,мама в такие места водит,Рита как там уютно,коврики,так
по-домашнему,и как их здорово раскачивают,что там происходит,сказка с участием деток
Страна тюльпанов
29.01.2010, 10:25
по-домашнему,и как их здорово раскачивают,что там происходит,сказка с участием деток
да детки тоже в сказке)) очень классно! раскачивали на сугробе как-бы))) мамы тоже принимают участие)))
Ольга О.
29.01.2010, 10:36
пред история банальна)) пришли на кассу.. в итоге валялась на полу три раз.. но она знает что меня этим не заманиш и она долго не валяется и не орет как резаная.. так упадет что бы обозначиться))) и вдруг она увидела чупачупсы.. и машинки.. и вот плона одна рука чупиков в другой машинка.. плется назад к нам к кассе.. мол я пошла мам а ты это купи... я ее останавливаю сажусь и говорю машинку я тебе точно не куплю.. можеш ее положить на полку а чупик ОДИН куплю.... она все поняла.. и радостная тянула чупик кассирше... и сколько счастья в глазах.... так мне это приятно было))) но она победила как не крутиРИт, я б сказала- это не победа ее..просто вы договорилиьс с минимальными моральными и финансовыми потерями..все были довольны и счастливы..:)
Я бы сказала вы нашли компромисссс. И это даже лучше иметь какие то договоренности с ребенком, чем и игнорировать его желания, и доводить до истерик
Но бывают наверно эксссесы у всех, времяч от времени прощупыват почву
вот и я о том же..
по поводу печенья-мы вскрываем:008:....она его любит есть в магазе..ну понятно .что вскрытую пачку мы оплачиваем ..но зато Маша занята ..ну прадв это касается тока печенья..остальное все неприкосновенно
тут на днях были в магазе, я уже на ленту все выложила..Маша с телеги дотягивается..думала, себе потащила или еще что..а она кассиру подает..та аж опешила, сказала Маше спасибо ..Машка довольна была..да и кассир тоже разулыбалась..так прятно когда такая реакция
девочки привет!ни чего не читала,забежала написать что я восстановилась в академииЮлечка ,ура!молодец!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга О.
29.01.2010, 10:37
ИРА!!МАША чудо ,такая славная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ольга О.
29.01.2010, 10:45
сандали мы точно будем покупать 23..дома 23 уже носим..большеваты, но как раз запас около см...боюсь к лету не дорастем ли до 24 :010::010:
Какая прелесть)) Маша красотка, а зубастая:010:
поздравляю!:flower::080::flower:
Всем привет!!!
Это он потому что болел восстанавливается спит так крепко, у нас Вовка когда болел после года спал по три раза за день и ночью, танком не разбудить было, силы восстанавливал:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на восстановление!
Аришка_LAV
29.01.2010, 12:26
Что касается магазинов, то мы там редко бываем.
Но моего читателя (если он не голодный) полностью устраивает сидя на телеге "читать" каталог с товарами магазина, особенно если там много машинок)))
Про обувь - она ведь у разнах производителей имеет разный размер.
У Сена ножка 14 см.
21 Котофей нам уже мал.
Купили 22 Скороход - сейчас ходить дома, они большемерки, нам с небольшим запасом.
На лето хочу 24 брать, желательно Котофея.
Во всяком случае Стёпа носил в 2 года именно 24-е "котики".
Olga_Miracle
29.01.2010, 12:44
ага и у нас 20 антилопа впритык совсем, 21 антилопа - счас носим свободно, ну так как надо. пошли в магазин - для сада купить сандалики - в 21 скороходе тонем..
Всем приветик :))
Мы сегодня к врачу очередному сходили для карты в садик, были у ортопеда. Поставили плоско-вальгус. Не критично, самим заниматься дома, коврик массажный, летом песочек и травка. Дома только в сандалях. Потом погуляли чуток, а то дома уже сил нет сидеть.
Анечка, рада за Артемку!!! Поправляйтесь, все будет хорошо!!!:flower:
Юленька, молодец, что восстановилась, это твоя маленькая победа. Грызи теперь гранит науки :))
Иришка, Машуля - прелесть. Хвостик зачетный :046:А зубов у вас полный рот :010:голливудская улыбка.
Альбиночка, береги себя, не стоят эти развивалки твоего здоровья и масечки. Если есть необходимость, может лучше на санках?
Рита, ну Соня...молодец, все равно добилась чего хотела...проказница :004:
георгина
29.01.2010, 13:46
Всем привет!
Маша маленькая выброжуля!:)) Хвостик очень смешной:))
Юля,от всей души поздравляю!!!:080: Мне кажется,что ты сейчас должна быть максимально горда собой:)) Теперь дело за "малым" не остановится на достигнутом и закончить! не смотря на житейские трудности.
ага и у нас 20 антилопа впритык совсем, 21 антилопа - счас носим свободно, ну так как надо. пошли в магазин - для сада купить сандалики - в 21 скороходе тонем..
Мы сейчас 23 носим зимние Котофей(вернее носим мы Куому,но я про размерный ряд). Я купила сандали 23 Зебра,сначала мне показалось,что они очень большие, а потом поняла,что просто на носу дырочки маленькие,ноги не хватает:)) и кажется,что пол сандаля свободно:)) Так что,мне кажется,что на лето (когда в Питере начнется лето?:))Кто знает?) можно брать с запасом на два размера.Еще пять месяцев,как минимум:)) Мы,думаю уже в апреле начнем сандали на улице осваивать....
Olga_Miracle
29.01.2010, 13:50
зимнюю скандию мы 22 носим но уже думаю в 23 перелезать.я про домашние сандалики на сейчас - дома и в саду ходить.. 21 скороход тоже взяла на вырост, больно там пяточка хорошая - твердая и высокая.
георгина
29.01.2010, 13:51
У Тимона все-таки к вечеру поднялась температура 37,4 и сеголня держится 37,5.....Выносит мне мозг:005:
Девочки, у кого такой столик из ИКЕА?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00168650
Меня интересует,его реально отмыть например, от фломастеров? Хочу заказать своему стол и стулья из этой серии.
Альбина,кажется у вас такие?
Страна тюльпанов
29.01.2010, 14:05
У Тимона все-таки к вечеру поднялась температура 37,4 и сеголня держится 37,5.....Выносит мне мозг:005:
Меня интересует,его реально отмыть например, от фломастеров? Хочу заказать своему стол и стулья из этой серии.
ну может и можно отмыть.. но почему нельзя пользоваться фломиками на водной основе? их даже с обоев смыть можно...
Albinosik
29.01.2010, 14:28
Альбиночка, береги себя, не стоят эти развивалки твоего здоровья и масечки. Если есть необходимость, может лучше на санках?
на санках ваще не проехать у нас тут,рытвины сплошные...
Девочки,всем привет!!!:))
Анечка, вам с Темой еще порцию восстановительно-оздоровительных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про то,что он спал в таком шуме, конечно,организм обессиленный совсем...бедный малыш
Юльчик, ОЧЕНЬ рада за тебя,ты умничка!!!!:support::flower:
Ой,МашулЁночек какой сладенький тут засветился! Хвостик шикарный ,а улыбка неподражаема!!:love:
Рита, я смотою вы с Соней все по тусовкам ходите :073: то Меги,то сказкины домики, такие молодцы!!! фотки хорошие
Тимончику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Юль,у нас такой только прямоугольный, Тэя на нем ручкой нарисовала,не отмывается,вернее плохо,следы есть,а фломики думаю отойдут,как-то мы щас спрятали от нее их,она все обои изрисовала:005:
Ой, а что с вами, заболели? Я пропустила...
У наших знакомых дом, столик такой на улице стоит. Он же из пластика, реально все отмыть
ну может и можно отмыть.. но почему нельзя пользоваться фломиками на водной основе? их даже с обоев смыть можно...
+1
Альбиночка, плизззззззз, не надо таким цветом...ничегошеньки не видно :(
А у меня Юляша боится на санках, особенно которые корытом. У нас тоже во дворах не чищено, так ровненько не проехать, ее чуть шатнет в другую сторону, она аж верещит...
да я думаю мы все не дооцениваем наших сознательных деток)))а они все секут))
+1000000000000000000000000
http://i071.radikal.ru/.jpg (http://www.radikal.ru)
какая смешная:))
:flower::flower::flower::flower:круто-молодец!!!
Всем привет!!!
здорово что вы идете на поправку-так держать;)
Привет!
Тёмка молодец! Так держать! Еще выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@
а садик для аллергиков не рассматривали?
а вы что простыли?
А у меня Юляша боится на санках, особенно которые корытом. У нас тоже во дворах не чищено, так ровненько не проехать, ее чуть шатнет в другую сторону, она аж верещит...
мы тоже на санках не хотим ездить
Olga_Miracle
29.01.2010, 14:50
Тимоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас пластиковая парта
***Веснушка***
29.01.2010, 15:10
:008: Какой очаровательный хвостик, а улыбка!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
29.01.2010, 15:13
:support: Поздравляю
У нас ножка всего 12,5 см, а размер зависит от марки обуви;)
"Скороход" 20, "Бамбини" к примеру 19-ый :010:
Даже не знаю какой и брать пока...
***Веснушка***
29.01.2010, 15:15
Оксана, спасибо :008:
Соглана, Рита молодец!!!! Сонечке очень повезло :flower:
***Веснушка***
29.01.2010, 15:18
Мы на санках очень любим :) Хорошо, что ручка переставляется.
Особенно когда по нервностям, смеется, говорит "бах"
Сама их везет или куклу на них.
Ольга О.
29.01.2010, 15:50
я скоро свихнусь от уроков..Серега не учится сегодня, типа из-за морозов..школа частично вымерзла..так задали столько :010:..лучше б они учились...
надо хоть с дитем погулять сегодня..пока потеплело
юля мама поли
29.01.2010, 16:02
ХОРОШИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!Я ТАК РАДА ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!:flower::flower::flower:
привык уже, раз привык надо уважать, пусть спит один, мы вот тоже спим в кроватке в полной темноте и чтоб ни кого не было....................а папа хочет чтоб мы ему сказки на ночь читали, ну как я буду читать ему на ночь сказки, когда он у меня так засыпает...
Анюта, я так рада что у вас все идет на поправку, здоровья Артемке огромного и тебе сил, ты молодец у тебя очень большая выдержка, всю семью успокаивала и подбадривала, хотя тебе было ой, как нелегко.
Надя спасибо тебе за поддержку! У нас папа тоже кстати недлумевает почему сказки не читаем, я все сказки днем стараюсь а на ночь уже не хочется ничего менять.мне ведь тоже очень удобно положила и пошла!
Были сегодня в Сказке ходили на лисичку)) очень понравилось.. хотя не многим отличалась от Козы:))
[
Рита Соня такая хорошенькая! Волосы у вас шикарные! и вообще смотрю она такая модница всегда! очень красиво там в Сказке!
Надо же! Я представляю как тебе уходить не хотелось!
На окончательную поправочку вам@@@@@@@@@@
У меня Соня отказалась, когда ей было месяцев 9 , 2 недели не брала, но я сцеживала и давала из крудки в основном и когда брала то из рожка, мы соски вообще нкакие не сосём даже на бутылках, а потом снова стала брать, так я все эти 2 нед жутко расстраивалась, и потом с облегчением вздохнула. Егор у меня тоже где то мес в9 отказалася, но я тода зелёная была, и недотумкала:016: ему предлагать ещё пару недель, о чём жалею:(
А я вот себя теперь jh. почему так не сделала!
девочки, спасибо все за кулачки..будем разбираться с анализом..вообще врач говорил, что лейкоциты у девочек до 5 ед. -это нормально..а вот соли откуда..непонятно..
:099:у меня такая же..причем до 1 беременности была уверена, что резус отрицат.))
симпотный очень..у нас на куртке такой же рисунок, только желтый..детей видела в таких -смотрится очень здорово!единственное -80 -это на эту зиму тока..мне кажется все таки у них е плюс 6 запас..впрочем, надо мерять
Ань, спасибо..пойду завтра к врачу..может не так все страшно, как кажется..:073:
Оля ну что там у вас? я наверное пропустила все! Что за соли почему,страшно нет?
Ольга О.
29.01.2010, 16:12
Ань, спасибо..врач сказал- нормально все, главное нет бактерий и белка
я скоро свихнусь от уроков..Серега не учится сегодня, типа из-за морозов..школа частично вымерзла..так задали столько :010:..лучше б они учились...
надо хоть с дитем погулять сегодня..пока потеплело
ты думаешь снова будет холодно?
ХОРОШИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!Я ТАК РАДА ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!Я ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!:flower::flower::flower:
:):flower:
георгина
29.01.2010, 23:07
Тимону вчера чделала ревакцинацию АКДС...Вчера и сегодня температура, даже до 38,5 поднималась. Он сеголня проснулся в 6 утра!, а в дневной сон поспал всего 35 минут....Так как утром вел себя отвратительно,я думала-все,пришел мой конец:),сама себя чувствую неважно, а он молодцом,правда пришлось с ним поиграть во все что только можно и почитать все книжки:0019:
А еще я даже умудрилась сегодня наварить холодца,напечь блинов,ну завтрак,обед и ужин это само собой разумеющееся:) Вот на самом деле,когда не планируешь что-т омасшатбное делать,то спокоен как танк и ребенок спокоен, а когда напланируешь,сам издергаешься и ребенок нервный,все чувствует.
Про фломики на водной основе...Рита,ты писала как-то фирму, я записала ее на листик и благополучно потеряла....:008: А в детском мире купила фломики,типа на водной основе...,так я руки ему два дня отмывала:065: и больше фломиками мы не рисуем,т.к. я нервничаю ОЧЕНЬ:))
А со столом и стульями уже голову сломала. Хотела же изначально деревянный набор,который сняли с производства.... Вчера зашла в местный детский магаз....,там ну такой отстой:( и цена просто умиляет:005: Я бы за даром не взяла...
Так что возьму наверно,круглый икеевский пластиковый, а то их скоро будет двое,чтобы всем места хватало за столом, а если не понравится,то можно на улицу будет вынести:))
георгина
29.01.2010, 23:11
Девочки,кт недавно АКДС делал,ну или кто знает. Нам сделали в бедро, а сегодня место укола покраснело и там небольшая как бы шишечка,если потрогать.Это нормально?
Missboss
29.01.2010, 23:31
Девочки,кт недавно АКДС делал,ну или кто знает. Нам сделали в бедро, а сегодня место укола покраснело и там небольшая как бы шишечка,если потрогать.Это нормально?
мы ревакцинацию еще не делали, но раньше когда 3 раза делали АКДС всегда предупреждали, что такое может быть. Рекомендовали мазать бутадионовой мазью (если название не искаверкала). У нас так не было ни разу.
георгина
29.01.2010, 23:34
мы ревакцинацию еще не делали, но раньше когда 3 раза делали АКДС всегда предупреждали, что такое может быть. Рекомендовали мазать бутадионовой мазью (если название не искаверкала). У нас так не было ни разу.
:005: спасибо
Страна тюльпанов
29.01.2010, 23:37
да это нормально... неделю-две может держаться.. ничего делать не нужно.. но если очень хоцца то рассасывающим мазать))
Страна тюльпанов
29.01.2010, 23:42
Надя спасибо тебе за поддержку! У нас папа тоже кстати недлумевает почему сказки не читаем, я все сказки днем стараюсь а на ночь уже не хочется ничего менять.мне ведь тоже очень удобно положила и пошла!
Рита Соня такая хорошенькая! Волосы у вас шикарные! и вообще смотрю она такая модница всегда! очень красиво там в Сказке!
А я вот себя теперь jh. почему так не сделала!
Оля ну что там у вас? я наверное пропустила все! Что за соли почему,страшно нет?
Девочки,всем привет!!!:))
Анечка, вам с Темой еще порцию восстановительно-оздоровительных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про то,что он спал в таком шуме, конечно,организм обессиленный совсем...бедный малыш
Юльчик, ОЧЕНЬ рада за тебя,ты умничка!!!!:support::flower:
Ой,МашулЁночек какой сладенький тут засветился! Хвостик шикарный ,а улыбка неподражаема!!:love:
Рита, я смотою вы с Соней все по тусовкам ходите :073: то Меги,то сказкины домики, такие молодцы!!! фотки хорошие
Тимончику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Юль,у нас такой только прямоугольный, Тэя на нем ручкой нарисовала,не отмывается,вернее плохо,следы есть,а фломики думаю отойдут,как-то мы щас спрятали от нее их,она все обои изрисовала:005:
:flower::flower::flower: спасибо))
Тимону @@@@@@@@@@@@@@А то забыла:008: вам на прививку)))
Это нормальная реакция, не переживай. Вам сейчас главное не простыть
@@@@@@@@@@
Девочки, выручайте!!!
Нам 7 февраля на день варенья топать.
Девочке исполняется, вроде, 10 лет, или где-то рядом...не знаю, честно!!!
Попросили купить что-то из серии Winx :010:
Вы что-нибудь похожее слышали?
Я уже голову сломала, пересмотрела темы на ЛВ...это атас полный, где это хоть продается?
Страна тюльпанов
30.01.2010, 00:07
@@@@@@@@@@
Девочки, выручайте!!!
Я уже голову сломала, пересмотрела темы на ЛВ...это атас полный, где это хоть продается?
Надя винкс продается в Лукоморье)))
Спросоня
30.01.2010, 00:09
@@@@@@@@@@
Девочки, выручайте!!!
это мультик про волшебниц
на ЛВ была закупка кукол серии Винкс..по ним все девочки плачут=))это как "Ласковый МАй " в дни молодости нашей=))
кстати тут еще есть постельное белье с ними и всякие подушечки полотенчики
http://s002.radikal.ru/i197/1001/af/3a8d2f3c74e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя винкс продается в Лукоморье)))
это мультик про волшебниц
на ЛВ была закупка кукол серии Винкс..по ним все девочки плачут=))это как "Ласковый МАй " в дни молодости нашей=))
кстати тут еще есть постельное белье с ними и всякие подушечки полотенчики
Атас...во девочки пошли
Я правда тоже в свое время по Сейлор Мун сохла :065: прошло...:046:
Рита, спасибо, завтра сбегаю, дабы у меня прямо перед домом теперь.
Настя, "тут белье" - это Хде????
Olga_Miracle
30.01.2010, 00:24
Викс это феи такие, у моей подружки доча очень любит - покупают каждый выпуск спец журнала про них - тоагедия если мама не купит. там по моему целая индустрия и белье и посуда и рюкзаки с тетрадками, чего тока нет..
а кто такая сейлор мун я даже не знаю.. (((
Страна тюльпанов
30.01.2010, 00:26
Викс это феи такие, у моей подружки доча очень любит - покупают каждый выпуск спец журнала про них - тоагедия если мама не купит. там по моему целая индустрия и белье и посуда и рюкзаки с тетрадками, чего тока нет..
а я знаю.. но не фанатела.. )))
Спросоня
30.01.2010, 00:30
Атас...во девочки пошли
Я правда тоже в свое время по Сейлор Мун сохла :065: прошло...:046:
Рита, спасибо, завтра сбегаю, дабы у меня прямо перед домом теперь.
Настя, "тут белье" - это Хде????
о..я тоже помню Сейлор Мун..во имя добраааааааааааааааааааа!!(ужс)
а "тут " белье закончилось уже(только что проверила) закупка была.. на ЛВ можно порыться мож остаткие сть.а вообще в магазинах куклы точно есть..
еще помню дети страдают по куклам Братц...я думаю в магазине игрушек если спросить тебе точно покажут+)
Это тоже типа волшебниц, китайские мультики...:))
а я знаю.. но не фанатела.. )))
оооо, ты что, я каждый день смотрела и не пропускала, собирала наклейки, тетрадки с ними, рисовала....эх, детство....
Olga_Miracle
30.01.2010, 00:36
братц, это по моему ужас какой то, а не куклы
сорри, если задела чьи то чувства ))
а я.. а я.. в 16 лет купила себе барби со стипендии. тогда в ДЛТ открылся целый отдел с настоящими куклами фирменными -маттел. стоили дорого (цифр не помню), но что то близко к размеру стипендии ))
поехали с мамой - мама купила сестре 8-ми летней,а я себе!! и мы вместе шили им наряды ))
в мое трудное детсво таких кукол не было ))
и только год-2 назад я ее по моему все таки кому то отдала.. хм.. или спрятала.. надо подумать...
Спросоня
30.01.2010, 00:37
а я.. а я.. в 16 лет купила себе барби со стипендии. тогда в ДЛТ открылся целый отдел с настоящими куклами фирменными -маттел. стоили дорого (цифр не помню), но что то близко к размеру стипендии ))
поехали с мамой - мама купила сестре 8-ми летней,а я себе!! и мы вместе шили им наряды ))
и только год-2 назад я ее по моему все таки кому то отдала.. хм.. или спрятала.. надо подумать...
про Братц согласна=)но кому то нравятся
Ой, Ольга...про Барби насмешила...я кстате тоже не играла в Барби, не было у родителей возможности купить :( ничего, выросла....
Ой. мама дорогая, что меня ждет годика через 3 с Ольгой, понесется все это, а потом и Юляша подхватит :065:
только их надо сразу отмывать. если оставить хоть на чуток, то не фига потом не оттираются.
У нас так было после 1-й прививки! шишка была большая. мазали троксевазином и даже ходили на физиотерапию! :( больше АКДС мы не делали после этого!!!
у нас фломики, масса для лепки и все остальное - Crayola
@@@@@@@@@@
Девочки, выручайте!!!
в Ашане видела.
Страна тюльпанов
30.01.2010, 00:59
только их надо сразу отмывать. если оставить хоть на чуток, то не фига потом не оттираются.
У нас так было после 1-й прививки! шишка была большая. мазали троксевазином и даже ходили на физиотерапию! :( больше АКДС мы не делали после этого!!!
у нас фломики, масса для лепки и все остальное - Crayola
в Ашане видела.
Это да! + мильон.. у нас Соня так холодильник изрисовала)) теперь зелененький стоит))
kollontai
30.01.2010, 00:59
всем привет ))
какая интересная тема - куклы ))
у меня Барби появилась в школе
вроде классе в 6ом
ко мне по обмену приезжала американка и привезла в подарок барби
это было оочень круто )) для меня - у нас у всех девочек уже были барби в школе ну по крайней мере у большинства
а были еще помню поддельные берби - голова как у настоящей а тело дешевое пластмассовое - ничего не гнется не поворачивается и сделано не оч качественно...
помню у меня несколько таких было - играли роль служанок у моей Барби ))))
kollontai
30.01.2010, 01:01
а еще удивилась что кто то не знает кто такая Сейлор Мун
ведь это не просто детский мудьтик для девочек
это культовый персонаж в сфере аниме
у нее поклонников мужчин гораздо больше чем маленьких девочек :))
я очень люблю Сейлор Мун честно признаюсь
раньше смотрела часто
kollontai
"и я несу возмездие во имя Луны" (с)
kollontai
блин пойти что ли себе в подпись поставить...? :))
в Ашане видела.
Ксюша, а чего там есть из этой серии?
Это да! + мильон.. у нас Соня так холодильник изрисовала)) теперь зелененький стоит))
Да ладно?
У меня у Ольги были, все прекрасно отмывалась и отстирывалось, ничего не замачивала, белье накопилось и бросила стирать...
:080:Девочки, нашла подушку Винкс у девочки организатора ОЗ знакомой :080:
Копейки, ну хоть что-то. И живет рядом...завтра поеду забирать:))
раньше смотрела часто
Ура, в моем полку душевно-больных Сейлор Мун прибыло :004: :014:
Ксюша, а чего там есть из этой серии?
Да ладно?
У меня у Ольги были, все прекрасно отмывалась и отстирывалось, ничего не замачивала, белье накопилось и бросила стирать...
:080:Девочки, нашла подушку Винкс у девочки организатора ОЗ знакомой :080:
Копейки, ну хоть что-то. И живет рядом...завтра поеду забирать:))
да сами куклы эти, но я не присматривалась особо!
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:13
блин пойти что ли себе в подпись поставить...? :))
:)):)):))
Спросоня
30.01.2010, 01:14
Ура, в моем полку душевно-больных Сейлор Мун прибыло :004: :014:
=))а мне очень нравилась книга юмористическая пародия на Сейлор Мун у Андрея Белянина..какой то там Рыцарь называлась что ли..надо посмтреть ....
*про подушку.вот видишь уже что -то=))еще раскраску купить и вообще супер будет..потом берешь сумку розовую и декупаж на нее феями=))
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:16
Люда вот такой новый не знаю нужен ли еще..
http://vkontakte.ru/photo-13071236_151560965#photo/-13071236_150238014
=))а мне очень нравилась книга юмористическая пародия на Сейлор Мун у Андрея Белянина..какой то там Рыцарь называлась что ли..надо посмтреть ....
*про подушку.вот видишь уже что -то=))еще раскраску купить и вообще супер будет..потом берешь сумку розовую и декупаж на нее феями=))
книжку посмотри
еще и декупаж феями...:010:...нет, сил моих на это не хватит :))
Спросоня
30.01.2010, 01:29
книжку посмотри
еще и декупаж феями...:010:...нет, сил моих на это не хватит :))
"Рыжий Рыцарь" называется..у меня просто его книг много=))запуталась уже=))ну очень смешно пишет=))во всяком случае мне нравится:support:
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:32
Привет всем! )
Купили комбез Владу , тот что показывала , Керри , померила (он 80+6) нормально нам, конечно на след год никак , но я и не знаю на сколько он вырастет . Так что я довольна) он такой тепленький прелесть)
Кто то спрашивал и удивлялся что Владик спит еще в коляске( вроде Света) Да спим еще )) у нас прогулка это сон , и чуть чуть мин 15 пол часика на площадке , но эти дни мы конечно не гуляли.
Еще купили сегодня автокресло Bebe Confort ISEOS TT ) а то мы в люльке ездили:001:
такое http://i053.radikal.ru/1001/ee/8ce9633efde3t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/ee/8ce9633efde3.jpg.html)
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:35
Привет всем! )
Купили комбез Владу , тот что показывала , Керри , померила (он 80+6) нормально нам, конечно на след год никак , но я и не знаю на сколько он вырастет . Так что я довольна) он такой тепленький прелесть)
Кто то спрашивал и удивлялся что Владик спит еще в коляске( вроде Света) Да спим еще )) у нас прогулка это сон , и чуть чуть мин 15 пол часика на площадке , но эти дни мы конечно не гуляли.
Еще купили сегодня автокресло Bebe Confort ISEOS TT ) а то мы в люльке ездили:001:
такое http://i053.radikal.ru/1001/ee/8ce9633efde3t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/ee/8ce9633efde3.jpg.html)
Люда поздравляю с обновками!!!:support::support::support:
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:37
Люда вот такой новый не знаю нужен ли еще..
http://vkontakte.ru/photo-13071236_151560965#photo/-13071236_150238014
:flower: спасибо
мне не помотреть закрыто, мы уже купили :)
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:38
:)):)):))
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:38
ну и ладно тогда))
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:39
Люда поздравляю с обновками!!!:support::support::support:
спасибо! :flower::flower::flower:
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:39
Люда как там здоровье ваше?
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:49
Надя
У нас есть наклейки с Винкс ) муж принес с работы , они на большом листе , если хочешь можно добавить к подарку , как встретиться?
Настя тоже ими болела раньше , теперь переросла не интересуют уже
LusiaVladimirova
30.01.2010, 01:53
Люда как там здоровье ваше?
Ритуль спаибо вроде нормально , ходит Настя в школу , уроки сократили из за холода по 30. Одеваю как капусту) свкозняки гуляю . была на днях в школе в женском туалете у окон по см отстают:wife:
Страна тюльпанов
30.01.2010, 01:56
Ритуль спаибо вроде нормально , ходит Настя в школу , уроки сократили из за холода по 30. Одеваю как капусту) свкозняки гуляю . была на днях в школе в женском туалете у окон по см отстают:wife:
:( мда грустно((
arbuziki
30.01.2010, 02:35
Альбина,кажется у вас такие?У нас такой прямоугольный, карандаши отмываются, ручкой не чирикали -не могу ничего сказать. Фломастерами рисуем Crayola, на водной основе =эти хорошо везде смываются. Столом, в принципе, пока довольны. У нас еще есть деревянный, с росписью, но там им стало тесновато, летом прикупили в икее этот пластиковый прямоугольный, втроем хорошо за ним помещаются -и рисуют, и кушают.
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, выручайте!!!
Да, мне тоже стало известно про этих фей месяца 2 назад. Подарили старшей на день рождения одну из них(при чем, как оказалось куклы некоторых производителей не очень похожи на сериальных(мягко говоря), мы так чуть с подарком не попали -успели обменять на оригинальную.
Мои бредят ими-мульт готовы смотреть постоянно. Надя, ты там дальше пишишь, что и тебя это скоро ждет, так вот, моей Лизе на следующей неделе 4 года -тоже ждет куклу(но тут, наверное, играет роль наличие старшей сестры).Мы купили Маттеловскую, с настоящими ресницами, ничего -красивая.
Сейчас идут несколько ОЗ с Winx -и канцелярия, и одежда.
раньше смотрела часто
Я этот человек. Я не знаю кто такая Сейлор Мун. Пойду почитаю В Интернете.
arbuziki
30.01.2010, 02:39
Очень рада ,что Артемка поправляется -вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля мама Поли -поздравляю с восстановлением в академию!
Ольга О.
30.01.2010, 10:19
я тоже первый раз слышу про такую куклу..Сэйлор Мун..эх..отстала я от жизни напрочь..впрочем куклы я никогда особо не любила..
про фломики- большинство из них очень хорошо отмываются при помощи спиртосодержащих жидкостей..водка к примеру :))..у нас как раз стоит бутылочка для компрессов и таких вод санитарно-гигиенич. мер :))
всем привет!
девы..что купить в подарок свекрови ААА?? ей завтра день рождения...82 года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.