PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Albinosik
14.01.2010, 22:36
Альбиночка, очень рада за тебя!
Пусть и дальше будет всё ОК!:flower:

Спасибо за поздравление!:)
Она так мечтала сменить фамилию...Очень удивлялась, что я её взяла.:))
Теперь она Харитонова, а не Немогай:)
спасибо Арин
а я до замужества была Юдина :)

я с ужасом жду, чего затра у нас насыпит..машка наелась винограда, конфет, торта и ветчины
ой, у нас с Тэйкой у обеих после новогодних праздникав высыпало,у нее вся спина в сыпи была,а у меня живот!!! наелись называется...я еще и чесалась ужасно...:001:

Albinosik
14.01.2010, 22:42
Ира,мы рады за твой зуб и положительные эмоции от лечения :))

***Веснушка***
14.01.2010, 23:04
Оля...какая ты красивая :)
Еще раз с праздником!!!!!

Ольга О.
14.01.2010, 23:13
спасибо Дашуль..
Аль,я во время Б. все время чесалась ,даже когда на диете сидела))это видно еще что-то гормональное

Ольга О.
14.01.2010, 23:15
девы...кто что посоветует..хочу эпиляцию в зоне бикини..что лучше делать??воск не предлагать:073:..у меня очень чуствительная кожа

Ольга О.
14.01.2010, 23:15
а что плохого в фамили Немогай? приличная фамилия ...

osieva
14.01.2010, 23:16
Вот и опять я:) Полечили зуп...очень классно!!!Врач- ОБАЛДЕННЕЙШАЯ!!!!!ПРОСТО УМНИЧКА!!!Я ЖИВА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!!Сделала всё очень быстро, грамотно, без боли! Поставила лекарство, во вторник опять поеду, уже не страшно!

приветик всем......
ХЕЛП.....у меня проблема,сегодня вылетила пломба и зуб сломался.чертовы орешки(((((пошла в нашу пол-ку сказали 1зуб стоит 2400!!!!Это в беспл.поликлиннике.Можешь дать контакт зубного и где территориально??

Аришка_LAV
14.01.2010, 23:17
девы...кто что посоветует..хочу эпиляцию в зоне бикини..что лучше делать??воск не предлагать:073:..у меня очень чуствительная кожаОля, мы с тобой точно сёстры:))Я сегодня только об этом же думала:))

а что плохого в фамили Немогай? приличная фамилия ...Сестру мужа дразнили в школе "немочью"

Аришка_LAV
14.01.2010, 23:19
...а мужа дразнили "нехочуй"))

Ольга О.
14.01.2010, 23:21
Оля, мы с тобой точно сёстры:))Я сегодня только об этом же думала:))

Сестру мужа дразнили в школе "немочью"
:))я утром еще не думала..но надо ж оприходывать мужнин подарок..тем более знаю, что результат ему понравится :008::008::))

***Веснушка***
14.01.2010, 23:24
Ну и я покажу
Наша картофельная запеканка с фаршем и грибами

http://i067.radikal.ru/1001/e0/233034bff751.jpg

Missboss
14.01.2010, 23:27
девы...кто что посоветует..хочу эпиляцию в зоне бикини..что лучше делать??воск не предлагать:073:..у меня очень чуствительная кожа

есть так называемый холодный метод - такая масса похожая липкую жевачку, цвета янтаря. Я себе делала, главное, чтобы волосики были не очень длиные, чтобы за соседние масса не цеплялась.
Я делала в салоне Стрекоза, рядом с м. Горьковская, может в каких то салонах тоже делают. "Холодный метод, масса". Ключнвые слова при разговоре в салоне :))

георгина
14.01.2010, 23:40
довязала себе платье-хотела тунику,но увлеклась- получилось платье)))вот такая балда)
Теперь буду пончо вязать,надо только фасончик придумать)
Юля,ты из головы что ли все придумываешь?:010: Я думала по схемам и пр....
все, это последняя))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/ec/acbd4921c4b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спящие детки такие Шладкие:love:
почти трагедия ...в саду когда одевала свою мелкую на меня упал шкаф..ударил по спине, ребром верхней полки по затылку и боковушкой по локтю..чей то ребенок полез в кабинку и все это вместе с ребенком рухнуло на меня..и СЛАВА БОГУ что на меня..иначе бы Вике пробило ребром верха лоб или перебило бы ноги...
на спине синяк..локоть опух..голова кружится ..а я сидела и смеялась..
теперь вот дошла вся ситуация..реву
ЗЫ.завтра к заведующей разговаривать про незакрепленные шкафы

а мне Зефир Студия ну очень нравится..я б туда обратилась=)
Ужас какой:010:
девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Серега снимал мну..мое тигринно лепердовое платье)))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/f5/ce38c49f8a1f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1001/fd/e7bddaedbba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля,ну ты красотка:008: Еще раз поздравляю!

Albinosik
14.01.2010, 23:42
Ну и я покажу

ОООО!!!! круто!!!!

Шурена
14.01.2010, 23:44
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо что легко отделалась!

Альбиночка, очень рада за тебя!
Пусть и дальше будет всё ОК!:flower:

Спасибо за поздравление!:)
Она так мечтала сменить фамилию...Очень удивлялась, что я её взяла.:))
Теперь она Харитонова, а не Немогай:)
Счастья им в браке:flower:

По-моему дети всегда найдут как фамилию перевернуть, у меня был одноклассник Андрей Харитонов, его все Хариусом звали:065:

Шурена
14.01.2010, 23:45
Девочки, посоветуйте плиз недорогой коттедж в Ленобласти, хотим с друзьями семьями съездить отдохнуть в феврале

Ольга О.
14.01.2010, 23:55
есть так называемый холодный метод - такая масса похожая липкую жевачку, цвета янтаря. Я себе делала, главное, чтобы волосики были не очень длиные, чтобы за соседние масса не цеплялась.
Я делала в салоне Стрекоза, рядом с м. Горьковская, может в каких то салонах тоже делают. "Холодный метод, масса". Ключнвые слова при разговоре в салоне :))
Лн, спасибо..погляжу..проблема в том, что делать буду скорее всего в ГАтчине,в Питер не поеду..поэтому надо смотреть ,какие услуги у нас есть
Ну и я покажу

:010::019::019::019:.хорошоя наеденная уже..

Юля,ты из головы что ли все придумываешь?:010: Я думала по схемам и пр....

Спящие детки такие Шладкие:love:

Ужас какой:010:

Оля,ну ты красотка:008: Еще раз поздравляю!
спасибочки :008::flower:

Ольга О.
14.01.2010, 23:57
Девочки, посоветуйте плиз недорогой коттедж в Ленобласти, хотим с друзьями семьями съездить отдохнуть в феврале
конкретно не знаю..не отдыхали..но много всего очень здесь..с фотами и ценами
http://www.zakazbaz.ru/

Ольга О.
14.01.2010, 23:57
Света..Кирилл такой красивый мальчишка, обалдеть...ох,берегись мама:010:...что будет, табуны девочек

Жена пожарного
15.01.2010, 00:06
приветик всем......
ХЕЛП.....у меня проблема,сегодня вылетила пломба и зуб сломался.чертовы орешки(((((пошла в нашу пол-ку сказали 1зуб стоит 2400!!!!Это в беспл.поликлиннике.Можешь дать контакт зубного и где территориально??
Это метро Петроградская, Чапаева 25, врач Кулинская Лилия Александровна. Клиника Планета Кристалл.
Мне зуб она посчитала 4 тысячи (НО!!!)-это 4-5 раз нужно ходить, ставить 4 раза лекарство,опять же анестезия! у меня сильный пародонтит, в общем, ИМХО, для такого длительного и кропотливого лечения, очень гуманно! Они работали вдвоём, в две руки, всё ОЧЕНЬ быстро, несмотря на сложность.
Тел 232-15-27
Просись к Лилии Александровне- она УМНИЧКА!!!

георгина
15.01.2010, 00:12
девочки, спасибо за поддержку..я только начинаю понимать КАК могло все обернуться=((
Об этом лучше не думать:005:

***Веснушка***
15.01.2010, 00:14
Мы сегодня ...экстрим и адреналин

http://cs4455.vkontakte.ru/u939496/98499706/x_533e8616.jpg

http://cs4455.vkontakte.ru/u939496/98499706/x_5cd94028.jpg

kollontai
15.01.2010, 00:28
Катя, поздравляю с новым транспортом, но так нельзя)) я сегодня целый день соображала как бы мне новую коляску прикупить:065: правда потом моя жаба меня придушила и решила я не расставаться с верным Скутером))

да эмммальюнговский скутер хорошая колясочка - особенно по такой погоде как сейчас :))
о смене коляски подумаешь когда станет тепло
мне просто коляска такая нужна ещеи для поездок поэтому купили сейчас
ну и плюс подвернулась такая удачная модель...

ну и еще такой нюанс - я старую коляску продала и частично возместила ущерб семейному бюджету ))

http://s002.radikal.ru/i200/1001/f5/ce38c49f8a1f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1001/fd/e7bddaedbba9.jpg (http://www.radikal.ru)

Оляяяяяя... ну ты просто секси вумен :)
а колготки то какие!

не понимаю почему твои ноги еще не в закупке шарманте??? всяких красивенных чулок и колгот - с цветами в сетку гипюровых с имитацией резинки от чулок и так далее и тому подобное а потом в нашу КМ группу все это демонстрировать! :))

kollontai
15.01.2010, 00:30
Ира поздравляю с началом лечения зубов! это действительно важный момент - от здоровья зубов зависит здоровье всего организма...
а в зубном деле сначала страшно а потом пойдет на ура :) главное начать :)

вот мне бы мужа как то заставить зубы лечить...
у него уже который год хорошая стоматологическая страховка... а он не хочет зубы лечить :(

Ольга О.
15.01.2010, 00:39
Оляяяяяя... ну ты просто секси вумен :)
а колготки то какие!

не понимаю почему твои ноги еще не в закупке шарманте??? всяких красивенных чулок и колгот - с цветами в сетку гипюровых с имитацией резинки от чулок и так далее и тому подобное а потом в нашу КМ группу все это демонстрировать! :))
я устала от закупок если честно:))..так назакупалась, что даже думать не хочу))..хотя про колготы подумаю :)) хотя бы ради КМ :))

Ольга О.
15.01.2010, 00:40
пните меня к зубному..надо тоже..

Ольга О.
15.01.2010, 00:48
Даш..завидую...тоже все мечтаю так..но страшноооооо...

kollontai
15.01.2010, 00:52
Оля а что за закупки что то я тебя не видела нигде?)
правда я уже от них наоборот отошла
вот только по мелочи решила колготочками побаловаться и то потому что девочка знакомая хорошая закупку открыла :) (в смысле хорошая девочка а знакомая так только по форуму пока :) )

kollontai
15.01.2010, 00:53
с зубами это да...
мне вот надо менять пломбы - и все никак не собраться...

как говорится пока гром не грянет...

StiK
15.01.2010, 01:15
Всем привет!
времени совсем нет вас почитать :(

@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! Париж здорово!- удачного отдыха!
мне зефир понравился)
все, это последняя))
][/URL]
такой сладкий мальчишка!! губки что надо :))
почти трагедия ...в саду когда одевала свою мелкую на меня упал шкаф..ударил по спине, ребром верхней полки по затылку и боковушкой по локтю..чей то ребенок полез в кабинку и все это вместе с ребенком рухнуло на меня..и СЛАВА БОГУ что на меня..иначе бы Вике пробило ребром верха лоб или перебило бы ноги...
на спине синяк..локоть опух..голова кружится ..а я сидела и смеялась..
теперь вот дошла вся ситуация..реву
ЗЫ.завтра к заведующей разговаривать про незакрепленные шкафы

а мне Зефир Студия ну очень нравится..я б туда обратилась=)

ой-ой... как страшно! слава Богу - все легко обошлось!

Девочки, я съездила сегодня в Кронштадт в РД,познакомилась с доктором, она зав отделением там,мне понравилось все. РД такой чистый, после ремонтов,маленький,уютный,в общем я довольна!!!

как здорово что опредилилась с роддомом - голово об этом болеть не будеть теперь)
[

Оля! какая красотка:flower: замечательно выглядишь!

Ольга О.
15.01.2010, 01:19
вот только по мелочи решила колготочками побаловаться и то потому что девочка знакомая хорошая закупку открыла :) (в смысле хорошая девочка а знакомая так только по форуму пока :) )
до Н.г все было....в юбках, в игрухах в 2 выкупах, про скандию вообще молчу:065:..3 раза вписывалась)), , елочные игрушки- два выкупа..интим еще была..ну и каждую неделю моталась за вещами из Финки..)))еще в Гатчине тут по мелочи закупалась:))
меня закупка не напрягает..меня напрягает ездить потом в Питер за вещами :))..тем более снегопады эти были..ехать в метель за какой -нибудь фигней вдвойне не хочется..

с зубами это да...
мне вот надо менять пломбы - и все никак не собраться...

как говорится пока гром не грянет...
у меня уже гремит тихонько...:065:после конфетки-шоколадки..и чистку надо опять делать ультрозвуковую..

StiK
15.01.2010, 01:22
добавляйся!

http://vkontakte.ru/id887506
постучалась:)

я уже несколько месяцев эту идею вынашиваю - никак не решиться... но я, в принципе, думаю что и воск выдержу. Хочу найти проверенного спеца.. здесь на ЛВ пошукала - все очень хвалят мастера в Купчино... но хочется у себя в Колпино найти. короче очень хочу и уверена муж в восторгах будет:065:
Ну и я покажу

[
ой, Даша! ночь на дворе - а тут такое!!!

да вы экстримальные девченки, я в контакте фотки видела, молодцы!

Ольга О.
15.01.2010, 01:25
Оля! какая красотка:flower: замечательно выглядишь!
спасибо!:flower:

я уже несколько месяцев эту идею вынашиваю - никак не решиться... но я, в принципе, думаю что и воск выдержу. Хочу найти проверенного спеца.. здесь на ЛВ пошукала - все очень хвалят мастера в Купчино... но хочется у себя в Колпино найти. короче очень хочу и уверена муж в восторгах будет:065:

!
ой..я вабче боюсь...чую, по старинке буду ))

StiK
15.01.2010, 01:28
Ира поздравляю с началом лечения зубов! это действительно важный момент - от здоровья зубов зависит здоровье всего организма...
а в зубном деле сначала страшно а потом пойдет на ура :) главное начать :)

(

да очень важный момент - я вот взялась за это дело - в понедельник последнюю пломбочку подправят, и у меня все в полном ажуре!

я учавствую в этой закупке:fifa: там и вправду красота неописуемая:008: Мне муж чулки выбирал)) у него глаза разбегались)
да, Катя "по мелочи побаловаться" - это на всю страницу колготок назаказывать )) видела-видела)
я еще подумала что ты все с размахом делаешь (это еще после просмотра Ваниной коллекции обуви).

Ольга О.
15.01.2010, 01:30
ИР, кинь в личку ссылку на закупку плиз

kollontai
15.01.2010, 01:34
да очень важный момент - я вот взялась за это дело - в понедельник последнюю пломбочку подправят, и у меня все в полном ажуре!

я учавствую в этой закупке:fifa: там и вправду красота неописуемая:008: Мне муж чулки выбирал)) у него глаза разбегались)
да, Катя "по мелочи побаловаться" - это на всю страницу колготок назаказывать )) видела-видела)
я еще подумала что ты все с размахом делаешь (это еще после просмотра Ваниной коллекции обуви).
ну это ж не только мне

я там Ване детских колготок заказала
они недорогие и хорошие :ded:

плюс у меня еще есть мама и мамо :)

к тому же не успеешь оглянуться как наступит 8 марта! а такие олготки можно даже и подружкам подарить - не стыдно будет так как они в Бюстье больше чем по 1 000 р стоят :065:

короче я продумываю все на 5 шагов вперед :))

kollontai
15.01.2010, 01:36
девочки не могу молчать - в КК девочка предложила уступить опупенные розовые босоноги!!! 38 р немножко большемерят - чуточку...

я себе такие закзаала - цена распродажная 800 с копейками р!!!

возьмете не пожалеете - в хвасте есть живые фото...отвал головы мягко говоря

Страна тюльпанов
15.01.2010, 01:40
Даша запеканка чувствуется очень вкусная))) муж мой мечтает когда я ему такую сделаю)))
Оля в платье отпад))) но только чего грустная???
Альбина поздравляю с уютным РД!! это очень важно!!!
Арина сестре поздравления!!!

Ольга О.
15.01.2010, 01:40
я не грустная..как Серега сказал- я сурьезная :))

Жена пожарного
15.01.2010, 01:41
Катя, спасибо за пожелания!:)
Я, стыдно сказать, 10 лет у стоматолога не была.
Зато теперь вылечу всё и вся:)

Страна тюльпанов
15.01.2010, 01:41
Вот и опять я:) Полечили зуп...очень классно!!!Врач- ОБАЛДЕННЕЙШАЯ!!!!!ПРОСТО УМНИЧКА!!!Я ЖИВА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ!!!!Сделала всё очень быстро, грамотно, без боли! Поставила лекарство, во вторник опять поеду, уже не страшно!
Ира классно)) а я вообще не боюсь зубных.. мне ттт больно не было! только если не очень приятно и все!
я воском делаю.. моя косметолог рассказывала про таких как ты и говорила что таким как ты первый раз не тот косметолог попался)))

Страна тюльпанов
15.01.2010, 01:47

http://cs4455.vkontakte.ru/u939496/98499706/x_5cd94028.jpg

Даша аж дух захватывает))

kollontai
15.01.2010, 01:49
Рита на самом деле зависит все атки от чувствительности кожи и порога болевого

я с 14 лет до примерно 22 делала каждые 3 недели воском эпиляцию - все ноги полностью и бикини но неглубокое конечно :)
в разных салонах - были у меня постоянные косметологи оч хорошие все тетеньки с специальным образованием опытные...
НО пипец мне было ТАК больно что не описать словами
я каждый раз вцеплялась руками в этот стол или кресло как его там называют... и вся просто покрывалась холодным потом... для меня это был просто ад

в итоге я забила на это дело...

сейчас делаю только руки периодически

Ольга О.
15.01.2010, 01:54
Рит, я не делала воском у косметолога....я делала дома ноги ...ну такие восковые бумажки..которые отрывать надо.....один раз...я орала на всю квартиру.нога тут же покрылась красными пятнами..потом пятна посинели..:001:..в общем это надо было видеть..:001:..электоэпилятор..ну домашние маленькие -та же песня..боль и синие пятна ..муж увидел когда "резульаты ", сказал, что прибьет, если еще раз сделаю..не в смысле что противно ан меня глядеть..жалко ему меня стало..и то на такие жертвы идти не стоит

Страна тюльпанов
15.01.2010, 01:55
Рита на самом деле зависит все атки от чувствительности кожи и порога болевого

я с 14 лет до примерно 22 делала каждые 3 недели воском эпиляцию - все ноги полностью и бикини но неглубокое конечно :)
в разных салонах - были у меня постоянные косметологи оч хорошие все тетеньки с специальным образованием опытные...
НО пипец мне было ТАК больно что не описать словами
я каждый раз вцеплялась руками в этот стол или кресло как его там называют... и вся просто покрывалась холодным потом... для меня это был просто ад

в итоге я забила на это дело...

сейчас делаю только руки периодически

то есть заросла совсем что ли???:)):)):)) шутка)))

соглашусь!! но от опыта многое зависит!

Страна тюльпанов
15.01.2010, 01:56
Рит, я не делала воском у косметолога....я делала дома ноги ...ну такие восковые бумажки..которые отрывать надо.....один раз...я орала на всю квартиру.нога тут же покрылась красными пятнами..потом пятна посинели..:001:..в общем это надо было видеть..:001:..электоэпилятор..ну домашние маленькие -та же песня..боль и синие пятна ..муж увидел когда "резульаты ", сказал, что прибьет, если еще раз сделаю..не в смысле что противно ан меня глядеть..жалко ему меня стало..и то на такие жертвы идти не стоит

Оля тогда тебе нельзя драть волосы.. ты так приблизишь себе варикоз!!!

КотЯша
15.01.2010, 01:56

ой, Даша! ночь на дворе - а тут такое!!!

да вы экстримальные девченки, я в контакте фотки видела, молодцы!
Вот вот:073: и я в купчино могу посоветовать, очень хорошо девочка делает.

ИР, кинь в личку ссылку на закупку плиз
Девочки, Ира, Катя и мне!!!!:091:

kollontai
15.01.2010, 01:57
то есть заросла совсем что ли???:)):)):)) шутка)))

соглашусь!! но от опыта многое зависит!
угу
вот уже почти 6 лет отращиваю волосы на ногах и заплетаю их в косички... и никакие новомодные Угги мне не нужны... :ded:

Ольга О.
15.01.2010, 01:58
варикоз уже есть ..поэтому я ищу альтернативы..по ходу или брить..или лазер пробовать..ну или растить и попасть в книгу рекордов Гиннеса :))

Ольга О.
15.01.2010, 01:58
угу
вот уже почти 6 лет отращиваю волосы на ногах и заплетаю их в косички... и никакие новомодные Угги мне не нужны... :ded:
:046::046::046::046:юмористка..а зачем колготами закупаешьяс тогда?

КотЯша
15.01.2010, 01:59
Ира ена Поарного где твой чудо врач и скильки стоит?? Мне очень надо!

Страна тюльпанов
15.01.2010, 02:02
варикоз уже есть ..поэтому я ищу альтернативы..по ходу или брить..или лазер пробовать..ну или растить и попасть в книгу рекордов Гиннеса :))

будеш с Катей соривноваться))) кто быстрей заплетет или у кого длиннее )))

тебе по моему только лазер и можно заодно и сосудистые звездочки убереш.. но это я так придумываю может так одновременно и нельзя.. да и вообще про лазер я мало что знаю... а то что тебе драть нельзя это факт!

StiK
15.01.2010, 02:04
Вот вот:073: и я в купчино могу посоветовать, очень хорошо девочка делает.

Девочки, Ира, Катя и мне!!!!:091:

не Алена случайно????

КотЯша
ну это ж не только мне

к тому же не успеешь оглянуться как наступит 8 марта! а такие олготки можно даже и подружкам подарить - не стыдно будет так как они в Бюстье больше чем по 1 000 р стоят :065:

короче я продумываю все на 5 шагов вперед :))
а ам сколько? ух, заинтриговала!!
спасиб:flower:
девочки не могу молчать - в КК девочка предложила уступить опупенные розовые босоноги!!! 38 р немножко большемерят - чуточку...

я себе такие закзаала - цена распродажная 800 с копейками р!!!

возьмете не пожалеете - в хвасте есть живые фото...отвал головы мягко говоря
.... хочу ну наверно .. нет... где? хочу посмотреь хотя бы
Катя, спасибо за пожелания!:)
Я, стыдно сказать, 10 лет у стоматолога не была.
Зато теперь вылечу всё и вся:)
Давай давай, у меня после Милы кариесы появились, и все не добраться
угу
:085::085::085:

kollontai
думаю что при варикозе и лазером нельзя
там же идет сильный нагрев
а от нагревания расширяются сосуды...
и будет еще хуже дело с варикозом и звездочками..

Ольга О.
15.01.2010, 02:05
ну тогда и альтернативы у меня нет :))..короче, надо идтии выяснять на месте

kollontai
15.01.2010, 02:07
Аня ш-те кинула в личку

там деские колготы и носочки тоже есть
я Ване носки брала в предыдущих закупках
вроде ничего аткие
с рисуночками разынми...

колготки у нас 1 пара была этой фирмы
тоже по качеству нормальные но не толстые - на весну и даже лето наверное...
правда весь ассортимент я не видела :(

женские колготы и мужские носки тоже есть - колготы оч классные - их есть у меня :)
носки брала папае и мужу
очень хорошее качество - тонкие - под любую классическую обувь
есть ооочень гламурные :))
есть более плотные с рисунками смешными

StiK
15.01.2010, 02:17
Аня ш-те кинула в личку

вроде ничего аткие
с рисуночками разынми...

женские колготы и мужские носки тоже есть - колготы оч классные - их есть у меня :)
носки брала папае и мужу

могу добавить - у нас (в смысле у Маши)) этой фирмы толстенькие махровые колготки, веселенькой расцветки- мне очень нравятся, и приятный бонус на следочках резиновый узор, чтоб не скользить по полу.
И еще порадовал выбор нарядных тоненьких колготок для девочек:019: сама пока такие не заказала, нам надао=рили подобных - но думаю еще дозрею..

и кстати, Катя, спасибо за твои подробные комменентарии в хвасталке - помогли определиться (думала заказывать колготы 150 ден или нет.. заказала)

Жена пожарного
15.01.2010, 02:19
Ира ена Поарного где твой чудо врач и скильки стоит?? Мне очень надо!
Ена Поарного на связи:073::073:
Сложный зуп мой стоил чуть больше 4 тыс. Но я уже описывала все манипуляциив виде 4-х походов для накладывания лекарств и прочего. У меня Пародонтит, осожнённый с кистой огромной.
Чудо врач: Кулинская Лилия Александровна, клиника на Петроградской (Чапаева 25), Планета Кристалл, без изысков, но хорошее обезболивающее и ЗОЛОТЫЕ руки! В общем, грамотная девочка!!!

Страна тюльпанов
15.01.2010, 02:31
Аня ш-те кинула в личку

вроде ничего аткие
с рисуночками разынми...

носки брала папае и мужу

катя кинь ссылку и мне плиззз))):flower:

КотЯша
15.01.2010, 02:47
не Алена случайно????
она
Ена Поарного на связи:073::073:
Сложный зуп мой стоил чуть больше 4 тыс. Но я уже описывала все манипуляциив виде 4-х походов для накладывания лекарств и прочего. У меня Пародонтит, осожнённый с кистой огромной.
Чудо врач: Кулинская Лилия Александровна, клиника на Петроградской (Чапаева 25), Планета Кристалл, без изысков, но хорошее обезболивающее и ЗОЛОТЫЕ руки! В общем, грамотная девочка!!!
:)) сорри, торопилась чтобы тебя застать, у меня Ж ненаимается зараза иногда.
Спасибо большое Ириш!:flower:

КотЯша
15.01.2010, 02:47
ушла искать гламурные муск. носки)))

Olga_Miracle
15.01.2010, 11:55
Девочки, и мне и мне!!! ссылку на закупку колготок ))
и Мишке хочу.. ну и себе.. )))

Доброе утро! я сегодня самая ранняя?? ))

юля мама поли
15.01.2010, 12:04
Всем привет, девчонки у меня к вам вопрос, у меня Ромка приболел, так кашель и и сопли, свекровь ему дала молока с медом, типа народное средство, молоко не кипятила, а подогрела в микроволновке, что б не горячее было..............блин вот теперь переживают, А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

:ded:Девочки всем на будующее!нельзя молоко в микроволновке греть!!!!!!!!изменяется структура белка и могут канцерогены образовываться!!!!!это доказанный факт!!!!

юля мама поли
15.01.2010, 12:08
как Соня в больнице жила...

]

я все пропустила,Рита а что с Соней было??:005::005::005:

Petru_sha
15.01.2010, 12:36
Приветики.
Спасибо за комплиманты моему принцу!:flower:
Я тоже хочу ссылку на колготки:091:

Petru_sha
15.01.2010, 12:36
:ded:Девочки всем на будующее!нельзя молоко в микроволновке греть!!!!!!!!изменяется структура белка и могут канцерогены образовываться!!!!!это доказанный факт!!!!

:001:Это ко всей молочке относится? И что за страшный зверь - канцероген?

Petru_sha
15.01.2010, 12:37
И мне надо зубами заняться, но так не охота, придется ждать когда клюнет кто нить куда нить))

юля мама поли
15.01.2010, 12:50
:001:Это ко всей молочке относится? И что за страшный зверь - канцероген?

етот зверь может повлиять на развотие онко клеток:001::001::001:
доказано молоко,про остальное не знаю!у нас в академии профессор это доказывал и московские врачи тож

георгина
15.01.2010, 13:48
Всем привет!
Зинтриговали тут колготками...Я тоже хочу :0009:,хотя и колготки-то не ношу,но постоянно покупаю:)) У меня в гардеробе ни одной юбки нет, а под брюки не ношу:005:

Я хоть и не Рита,но с Соней летом, а потом и всю осень был ужас ужасный,болела долго после юга....

А я сеголня Тимофея подстригла в парикмахерской:080:Такой красавун:love:,позже сфоткаю покажу. Сидел,ни пикнул и машинкой его стригли и ножницами разными и феном сушили,все по полной программе... Такой выброжуль...Глазки только мастеру строил...Не представляю,что будет когда он подрастет. Он все время глазки строит,а если замечает,что на него стмотрят...,дома наряды может часами мерять:010:
А еще я сеголдня минут за 15 прошла для ЖК лора и хирурга! Так рада,а то была с Тимоном и так не хотелось идеть в очередях

Страна тюльпанов
15.01.2010, 13:57
не знала)) спасибо))

Юля уже писала... мы два раза лежали в больнице...с гастроэнтеритом.. это инфекционное заболевание.... на юге была эпидемия.. но кагда мы в Питере лежали то каждый день в отделение с этит же поступали тоже... так что это не важно где подхватить.. главное не подхватить))

КотЯша
15.01.2010, 14:27
микроволновки вообще вредно..

Доброе утро, девушки!

Есть кто ни будь у нас с Пионерской?? Мне нужна помощь кой чего забрать на пр Сизова. Кто ни будь может???

Жена пожарного
15.01.2010, 14:36
Всем привет!
Девы, а чего молоко греть-то??Мы холодное пьём:)И Баська, и вся её семья:)

Страна тюльпанов
15.01.2010, 14:38
Всем привет!
Девы, а чего молоко греть-то??Мы холодное пьём:)И Баська, и вся её семья:)

а мы пока не давали:005: а что уже надо?

Missboss
15.01.2010, 14:44
хеллоу... мне можно ссылку на чулки в личку? :)

папа наш задержался утром, я сбегала в поликлинику и выписалась.... а вот на вечеринку не пойду,т.к. у Ба скорее всего ангина и подвергать дитя опасности заражения ради вечеринки не хочу....

Missboss
15.01.2010, 14:46
а мы пока не давали:005: а что уже надо?

я не даю ни творог, ни кефир, ни молоко, ни сыр.... а зубы и ногти деть отращивает на детском молочке Нестле от года :))

Ба иногда ряженку дает...

я думю надо бы новые продукты ввести... может рыбу?

Missboss
15.01.2010, 15:30
девочки, кто у меня в друзьях в контаке, я пригласила вас в свою группу La Prairie :) это швейцарская косметика, я с ней работаю... точнее на них ;) всегда отвечу на вопросы ;)

КотЯша
15.01.2010, 15:39
Мила молоко обожает, выпивает по 2 круки залпом, но у нас все в семье молочники, мы с мужем только молока выпиваем по 2 бутылки в день. И все время задаемся вопросом, почему у нас конистры 3-5 литровые не продают, как за границей. Приходиться покупать кучу бутылок.

Врач сказала, показывала таблицы, ребенок в нашем возрасте может пить в день по 600 гр. молока (включая молоко на ко. каша сварена)
в общем это даже норма

Аришка_LAV
15.01.2010, 16:44
А я сеголня Тимофея подстригла в парикмахерской:080:Такой красавун:love:,позже сфоткаю покажу. Сидел,ни пикнул и машинкой его стригли и ножницами разными и феном сушили,все по полной программе... Такой выброжуль...Глазки только мастеру строил...Не представляю,что будет когда он подрастет. Он все время глазки строит,а если замечает,что на него стмотрят...,дома наряды может часами мерять:010:
А еще я сеголдня минут за 15 прошла для ЖК лора и хирурга! Так рада,а то была с Тимоном и так не хотелось идеть в очередях
Тимону респект!:)
Ждём фотку:support:

Аришка_LAV
15.01.2010, 16:49
Оля О - я что-то пропустила...а что тебе муж подарил?:008:

Катя, ИМХуимховывается:008::))мне, что ты обещала результаты опроса где-то повесить, для тех, кто не был в Манилове...:016:...Очень хочется ознакомицца.:))

Аришка_LAV
15.01.2010, 17:03
я не даю ни творог, ни кефир, ни молоко, ни сыр.... а зубы и ногти деть отращивает на детском молочке Нестле от года :))

я думю надо бы новые продукты ввести... может рыбу?Мы рыбу едим уже с 9 мес. и очень её любим. Вообще всё мясо любим, как только его видим - сразу просим:))
Нестле недавно целую банку выкинули, так жалко - не стал пить:005:
Вообще молоко не пьёт никакое (кроме моего:))).

КотЯша
15.01.2010, 17:05
Оля О - я что-то пропустила...а что тебе муж подарил?:008:

Катя, ИМХуимховывается:008::))мне, что ты обещала результаты опроса где-то повесить, для тех, кто не был в Манилове...:016:...Очень хочется ознакомицца.:))
:support: да нам всем интересно!!
может ту в топе и на первой стр. новогоднего топа, напамять

Albinosik
15.01.2010, 17:55
микроволновки вообще вредно..

Доброе утро, девушки!

Есть кто ни будь у нас с Пионерской?? Мне нужна помощь кой чего забрать на пр Сизова. Кто ни будь может???
Аня,я есть с Пионерской,не совсем пионерская правда
самая ближняя у нас Ира вишенка оттуда. а что надо то? :))

Всем привет!!!

мы тоже молоко любим, в чае, в какао, в каше и просто..но я разбавляю,что-то пока стремаюсь такое давать
Аня, а ты не греешь его в микроволновке? я грею там и даю и сама так пью...:005: а оказывается низя вы тут говорите...

Albinosik
15.01.2010, 18:00
я сегодня в ударе :065: готовлю столько всего!

в Духовке горшочки готовятся с мяском и овощами, борщик начала готовить по волшебному рецепту и еще свининку в томатах и вине :096: Объедимся!!!!
а завтра еще гости, буду пиццу делать!

Страна тюльпанов
15.01.2010, 18:25
я сегодня в ударе :065: готовлю столько всего!

в Духовке горшочки готовятся с мяском и овощами, борщик начала готовить по волшебному рецепту и еще свининку в томатах и вине :096: Объедимся!!!!
а завтра еще гости, буду пиццу делать!

Жду волшебный рецепт борщика и горшочков!!!

***Веснушка***
15.01.2010, 18:28
И я жду волшебный рецепт борщика, горшочков и свининки в томатах и вине :)

ТатьЯнь
15.01.2010, 18:39
Девушки, спасибо за подравления! Мне было очень приятно их читать! :flower::flower::flower:
Я в микроволновке дважды в день варю Феде его любимое блюдо - КАШУ! Так удобно,у меня уже этот процесс на автомате просто. А остужаю феном :)) У меня ребёнок без каши очень ОООчень зол, варить её надо быстро и быстро подносить. А вы тут меня расстраиваете...уж не говоря, что вообще всю еду подогреваю там.

Albinosik
15.01.2010, 18:47
Жду волшебный рецепт борщика и горшочков!!!

И я жду волшебный рецепт борщика, горшочков и свининки в томатах и вине :)
Скоро будет!!!!
Дашуль, а свинина в вине есть в контакте кстати,все мои подруги так сделали,ОООЧЕНЬ довольны
http://vkontakte.ru/photo-12601764_146101466

Таня, про фен я поржала:073::046:

oxsigel
15.01.2010, 18:55
Катя, поздравляю с новым транспортом! Ты так описываешь, как будто себе машину новую купила, не меньше))) Прям завидки берут!))
Оксана, хвастай давай обновками!!!
Девочки, спасибо что не перебиваете:))Девочки,пофоткаю вс и похвастаюсь,сегодня еще сапожки купила замшевые красные,
и пальтишко нам подарили,темно-темно сиреневое.:)

Привет! девочки!!!

я Маше часто гречу с молоком даю.. просто в микроволновке подогреваю, вроде все нормально:ded:

Симпатичная и функциональная коляска! и обуви у Вани - протсто :010:

такая милая и трогательная, аж сердце сжимается:love:

поздравляю с обновками! а я недавно думала, куда Оксана пропала?

хи.. у нас та же тема про резиновые сапоги)) я их уже спрятала, так она их в шкафу углядела, и стала требовать их - вчера весь вечер проходила в трусах и резиновых сапогах:)):love:Спасибо,Ириш:love:
Ты на новой аватарке просто кукла,читала тоже про твою маму,вот бы ей:015:
ты такая красотка,что тут уж такое наговаривать что тебе говорили бесполезно.:flower:

все, это последняя))
http://s003.radikal.ru/i201/1001/ec/acbd4921c4b7.jpg (http://www.radikal.ru)СветаПРОСТО КРАСАВЧЕГ,я вас АБАЖАЮ,ну такой стильный мальчик,не устану
повторять,Качуля знала кого выбрать.:flower:

ну это ж не только мне

короче я продумываю все на 5 шагов вперед :))Мамоэто свекровь.:))Как нежно.:065:
Кать,представляешь,у нас коляска за такую же цену,смотрела в инет-магазине.
Давай-ка колись,куда это ты собралась с такой коляской.

я думю надо бы новые продукты ввести... может рыбу?Новые:010:я давно ввела,считаю что рыба оч нужный и полезный подукт!!!!!!:ded:

Оля,ты красотка,такая нежная и секси и ВАБЩЕ.:flower::flower::flower:
АРИНА,СЕСТРУ СО СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ТатьЯнь
15.01.2010, 19:03
:010:Мамочки, какого показывали Кирюшу! Принц однозначно! :love:

Missboss
15.01.2010, 19:40
и мы=))постоит на столе погреется и в путь=))особенно топленое летит и ряженка

вы совсем не даете что ли сыр и творог??чего то мы творог с 7 месяцев детский и с года обычный даем..молоко с года..сыр с 7 месяцев..про сливочное масло вообще молчу..пальцами лопает!!

из того чтоб новое ввести я даже не представляю что.мы все едим..

я в Болгарии давала сыр, потом аллергия выползла и я убрала всю молочку, надо заново начинать
творог мы ели с 7 мес... но и его убрала :028:
рыбу пробовали, тоже не пошла
мы мясо, овощи, крупы едим

Albinosik
15.01.2010, 20:31
Девочки,пофоткаю вс и похвастаюсь,сегодня еще сапожки купила замшевые красные,
и пальтишко нам подарили,темно-темно сиреневое.:)

Оксаночка,скорее ждем фотки

и мы=))постоит на столе погреется и в путь=))особенно топленое летит и ряженка

вы совсем не даете что ли сыр и творог??чего то мы творог с 7 месяцев детский и с года обычный даем..молоко с года..сыр с 7 месяцев..про сливочное масло вообще молчу..пальцами лопает!!

из того чтоб новое ввести я даже не представляю что.мы все едим..
мы едим сыр и творог и сливочное масло

Albinosik
15.01.2010, 20:33
http://s003.radikal.ru/i201/1001/3b/654ed5f44dd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/3b/654ed5f44dd6.jpg.html) Приятного аппетита :)):019: Девочки, ТАК вкусно вышло!!!! я сама не ожидала
Рецпт ТУТ http://vkontakte.ru/photo-12601764_149251424#photo/-12601764_149251424

КотЯша
15.01.2010, 20:44
Аня,я есть с Пионерской,не совсем пионерская правда
самая ближняя у нас Ира вишенка оттуда. а что надо то? :))

Всем привет!!!

мы тоже молоко любим, в чае, в какао, в каше и просто..но я разбавляю,что-то пока стремаюсь такое давать
Аня, а ты не греешь его в микроволновке? я грею там и даю и сама так пью...:005: а оказывается низя вы тут говорите...
да нужно кофточку забрать, но муж елефон на работе забыл... так что в наказание поедет еще и за кофточкой:))
Аля, у нас НЕТ микроволновки;), именно по той причине, что я считаю что это ЗЛО:))

Скоро будет!!!!
Дашуль, а свинина в вине есть в контакте кстати,все мои подруги так сделали,ОООЧЕНЬ довольны
http://vkontakte.ru/photo-12601764_146101466

Таня, про фен я поржала:073::046:
Таня, ты раскрываешься все с новой и новой стороны:046: Я ТЯ обожаю!!!:flower:

я сейчас ем пиццу, и завтра буду есть:065:... лбл ее

ИРА ЖП что у тебя за аватар?? я тебя не узнаю

Albinosik
15.01.2010, 20:48
Аня, вы греете всю еду на плите? :008: блин, помню у нас как-то сломалась микроволновка я так замучилась с этими кастрюльками и сковородочками...ты силач!:091:

КотЯша
15.01.2010, 20:50
отмотала назад, Кирюшиных фото не нашла, вижу "только последню" в цитате. Сладкий зайка, губки домиком)) и почему то он мне на этой фото Ульяшку Волошину напоминает)))

КотЯша
15.01.2010, 20:52
Аня, вы греете всю еду на плите? :008: блин, помню у нас как-то сломалась микроволновка я так замучилась с этими кастрюльками и сковородочками...ты силач!:091:
да, Аль, согласна, не удобно, с супами проще, а вот мясо, котлеты, макароны.....разогреваю обычно в двух кастрюльках на плите, на пару (одна сверху с дырочками)

Albinosik
15.01.2010, 20:59
да, Аль, согласна, не удобно, с супами проще, а вот мясо, котлеты, макароны.....разогреваю обычно в двух кастрюльках на плите, на пару (одна сверху с дырочками)
ОГОГО!!!! это круто вообще...

Страна тюльпанов
15.01.2010, 21:23

у нас теперь тоже нет микроволновки)) то есть она есть но в духовке.. но без нее я как без рук... но я знаю что микроволны разрывают молекулы за счет этого и происходит нагревание и как раз поэтому оно не равномерно! из-за таких не нормальных разрывов меняется молекулярный состав продукта и грубо говоря ставите вы разогреться молоко а достаете не понятное науке вещество со вкусом молока)))

Albinosik
15.01.2010, 21:31
у нас теперь тоже нет микроволновки)) то есть она есть но в духовке.. но без нее я как без рук... но я знаю что микроволны разрывают молекулы за счет этого и происходит нагревание и как раз поэтому оно не равномерно! из-за таких не нормальных разрывов меняется молекулярный состав продукта и грубо говоря ставите вы разогреться молоко а достаете не понятное науке вещество со вкусом молока)))
:010: лучше б я этого не знала....