Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
Да, жутко так... пережить такое наверно практически нереально...
С парнями и сама ржу, но со слезами на глазах! ;)
Спасибо, Рита! Силы мне ооочень нужны!:065: и еще терпение!:)):)):))
Ты меня порадовала :073:, я думала, все только и делают, что занимаются целыми днями, а я такая ехидна, ничего не делаю...
Вон наши девочки, у кого двое деток, все умудряются успевать - Аня Нюша, Арина, Оля О., Надя Квин... героические женщины! :flower::flower::flower:
И еще есть, сразу не вспомню, вы уж простите, эт я не специально!
Я просто не представляю, как бы я все успевала. Хотя у меня и помощников вообще никаких нет...
Я сама не люблю дома сидеть, чувствую себя не очень, люблю свежий воздух, смену обстановки. Но иногда - пару дней в месяц, могу и не гулять. Когда совсем не в кондиции, или дела какие-то срочные.
А вот парни у меня с осени как-то перестали любить долгие прогулки. Час - и уже намекают, что домой пора идти.
Ира Вишенка, что-то я пропустила про мужа, тоже поздравляю! :support:
Я очень люблю праздники, а в этом году др мужа толком и не отметили... жаль...я заметила что вместо пластилина она активно готова помогать мне по дому.. вот и эксплуатирую ее труд)))) очень помогает и что надо успеваю...
Г@рмония
12.12.2009, 03:00
а засомнивалась как то.. недавно они в Израиль собирали 2 миллиона а сегодня зашла а они уже в Бельгию или в Германию собирают.. причем от бесплатной медицины по трансплантологии они отказались.. места и сейчас есть! говорили мол времени нет... а деньги собрать оказывается есть время... я написала папе .. с вопросом почему так?.. он прочел но не ответил!!!:(
Рита, там сейчас очень много инфы появилось с разъяснениями! Группу оформили. А писать лучше не папе, а тете этого мальчика. Но там уже подробно все расписали, почему не Израиль.
Вот немного процитирую:
"Так как часть денег собрана и родители после Краснодара насторожено относятся к российским врачам, то настрой вот такой
еще 5 лет назад в России детская трансплнтация печени была на нуле. В бельгии, например, удачные трансплнтации делаются с 1984 года. В Москве последние 2 года тоже все очень даже неплохо, но... после таких данных, какое решение выбрали бы Вы, Виктория?
Любой человек имеет право на выбор!"
Девочки, простите еще раз:( Просто очень хочется помочь!
Рита, там сейчас очень много инфы появилось с разъяснениями! Группу оформили. А писать лучше не папе, а тете этого мальчика. Но там уже подробно все расписали, почему не Израиль.
Вот немного процитирую:
"Так как часть денег собрана и родители после Краснодара насторожено относятся к российским врачам, то настрой вот такой
еще 5 лет назад в России детская трансплнтация печени была на нуле. В бельгии, например, удачные трансплнтации делаются с 1984 года. В Москве последние 2 года тоже все очень даже неплохо, но... после таких данных, какое решение выбрали бы Вы, Виктория?
Девочки, простите еще раз:( Просто очень хочется помочь!
Ира я не нападала на них.. а в очень дружелюбной и мягкой форме с тонким оооочень тонким намеком спросила... но я и не ждала сразу ответа... просто читать все что там веремени нет.. а помочь можно ... только их настороженность стоит дорого! у каждого врача есть свое маленькое кладбище! поэтому думать что в Бельгии будет лучше глупо! там и статистика больше так как работаю дольше!... а так не вопрос.. помочь можно...
Г@рмония
12.12.2009, 03:11
Ира я не нападала на них.. а в очень дружелюбной и мягкой форме с тонким оооочень тонким намеком спросила... но я и не ждала сразу ответа... просто читать все что там веремени нет.. а помочь можно ... только их настороженность стоит дорого! у каждого врача есть свое маленькое кладбище! поэтому думать что в Бельгии будет лучше глупо! там и статистика больше так как работаю дольше!... а так не вопрос.. помочь можно...
Рита, я просто выбор процитировала. Просто профессор Ким (вероятно ас в деле трансп-ии), не берется делать операцию до 6 мес.:( Ребенку 3 мес., а время идет... Я как зайду в ту группу, расстраиваюсь ужасно.... Но ОЧЕНЬ надеюсь, что малышу помогут! Успеют помочь!
Рита, я просто выбор процитировала. Просто профессор Ким (вероятно ас в деле трансп-ии), не берется делать операцию до 6 мес.:( Ребенку 3 мес., а время идет... Я как зайду в ту группу, расстраиваюсь ужасно.... Но ОЧЕНЬ надеюсь, что малышу помогут! Успеют помочь!
Ириш я тоже надеюсь!:(
Девочки, привет!
Столько у вас/у нас тут всего, не знаешь с чего начать.
У нас тоже на днях была неприятность, но всё гораздо легче обошлось. Федя на второй день температуры стал как то необычно совсем чуть чуть подкашливать. Но напрягла тональность кашля. Читала, что круп случается ночью почти всегда, поэтому решила вечером вызвать неотложку, которая подтвердила мои опасения, были признаки отёка гортани и осиплость голоса и незначительный лающий кашель. Предприняли ряд мер и ночного ужаса со скорой и госпитализацией нам удалось избежать слава богу. Правда, папа у нас почти всю ночь продежурил, следил на всякий случай за его дыханием. Вот такой вирус поймали, злючий, даёт такие осложнения на гортань.
Оксана, умилила с "нёжками" (мне так запомнилась) или как это правильно звучало у Сабиночки. такие у них сейчас слова "сладкие". У нас из этой сладкой серии: "Кууууни". Что означает - вкусно. И так произносится с выражением, растягивая звуки и с причмокиванием.
Девочки, извините, если кого подвела тем, что не пошла в Манилов, надеюсь это финасово ни на ком не отразилось....
Хочется посмотреть фотки, да не грузится, а хочется :)А я думаю,куда это ты пропала,Феде жеаю поправляться!!!!!!!!!!!!!!
Ну а кууууни это тоже,я вам скажу:010::love: даже представила Варюшу как она
вытягивает это слово:)):flower:
Искала тебя нафотографиях,а ты оказывается бессовестно пропустила эту встречу,:015:
ну и приехала бы я в такую даль,ни Малининой ани,ни тебя на встрече,ни ещё многих товарищей:015::))
Спасибо за поздравления для папы:008:Ира и от меня,лучше поздно чем никогда!!!!!!!!:flower::flower::flower:
что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))Ксюха,ак изменилась Глашуня,так вытянулась,глазища!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Еще увлеклась своим нытьем, чуть не забыла.
Очень рада за Артемку и Сенечку, поправляйтесь скорее, пупсики! @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, и ты тоже вылезай из болячек, правильно говорят - в новый год здоровой надо входить! @@@@@@@@@@@
Глаша синеглазая какая красотка!
Если мои парни откажутся ото сна, я их в кровати буду привязывать, ей-богу!
И так ничего не успеваю, а тогда вообще повешусь...
Девочки, как у вас день построен - когда дела делаете, когда с детьми занимаетесь?
У меня дети как таракашки по дому носятся с игрушками, канючат на кухне сушки и кукурузные хлебцы, делать почти ничего не дают, потому что уже давно могут все стаскивать со стола - доросли...
Мои парни утром просыпаются, меняю памперсы, умываемся, сразу едят, или бегать выпускаю, потом кормлю...
Потом судорожно пытаюсь хоть что-то сама съесть, выходим на прогулку.
Про сборы, одевание и спуск даже писать не буду, это не для слабонервных. :))
Возвращаемся, раздеваемся, моем руки, потом мою пол в коридоре и кухне (комнаты закрыты) - потому что все затаптывают песком, ходить невозможно.
Потом кормлю обедом, меняю памперсы (это у нас тоже целая эпопея), укладываемся спать.
Сама иду наконец-то нормально есть, делаю домашние дела, готовлю, на ЛВ сижу...
Проснулись - беганье по дому, я доделываю дела, готовлю полдник, кормлю.
Остается немного времени до купания и варки вечерне-утренней каши.
Часто заканчиваю готовку ужина.
А потом понеслось - купание, кормежка, укладывание спать.
Короче говоря, на развивалки времени и нет!
Вот куда их впихнуть?
Книжки читаем не больше 2-3 минут, им все машинки подавай и прочее...
Запущенные у меня дети, боюсь... :(Бедная-бедная,мальчики ,ещё и два:010::flower::))
Мне вообще кажется мальчики по своей сути более подвижные,
девочки совсем другое.Ну у нас расписание похожее,тоже мне не даёт ничего делать
ни на кухне,ни по дому,а так чтоб отвлечь,рисует,играет,мультики,чай сажу её пить,
это вообще супер,она его пьёт ложечкой,может долго просидеть,из игр,над
чем может долго посидеть это строит башню из кубиков,играет с животными,
стаканчики,которые втавляются один в один,книжки полистать-мега любимое
занятие,но полистать а не почитать :ded::)):065:,с колясочкой пробежится,
запускать шары,такие большие типа бильярдных шаров с игры боч,вот она их и катает
по дому,при этом ставлю детское радио:fifa:,сама с ней рисую пальчиковыми красками,
немного тестом пробовали играть,строим вместе из кубиков,лепим немного,
рисуем фламастерами,рассматриваем картинки в кнжках,я рассказываю где кто
и что делает,когда меняю памперс только с песнями,два весёлых гуся и антошка,
иаче вырывается,ещё играем в козу,и наша игра На лугу,пою песенку и подкидываю
её на ногах.На улицу ходим постоянно,и по два раза бывает.
Надя-кися
12.12.2009, 03:44
:0015:
да нееее, я в общем тоже!!!! Конечно ОЧЕНЬ интересно посмотреть все-все результаты!!!
Спасибо тебе,что организовала такую игру!!!!!
Девочки, я закинула ВСЕ свои фотки в группу ИЮНЯТ в кантакте http://vkontakte.ru/album-13250493_99797434
какие вы красивые:love::love::love: Альбина вся светишься)))
Всем привет, мои дорогие!!!
Сейчас почитаю вас.
В контакте фото не посмотреть со встречи, а так хочется :( Я вас вчера вспоминала, думала даже Ольге позвонить, но решила не отвлекать от приятного общения.
Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой. Проголосуйте пож. за мою новогоднюю работу (шарики или елочку). Голосовать можно каждые 24 часа ;)
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
ок...очень красиво)))
что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))
http://s47.radikal.ru/i117/0912/31/d16d7524adb6.jpg (http://www.radikal.ru)
смешная такая, вам не тесно в такой ванне купаться?
я так понимаю это этот набор помощницы..
http://shop.funtastik.by/6137/7112/7694/
я аж испугалась, когда цену увидела....потом пригляделась....:046::046:
Ксюша, и ты тоже вылезай из болячек, правильно говорят - в новый год здоровой надо входить! @@@@@@@@@@@
Девочки, как у вас день построен - когда дела делаете, когда с детьми занимаетесь?
У меня дети как таракашки по дому носятся с игрушками, канючат на кухне сушки и кукурузные хлебцы, делать почти ничего не дают, потому что уже давно могут все стаскивать со стола - доросли...
Мои парни утром просыпаются, меняю памперсы, умываемся, сразу едят, или бегать выпускаю, потом кормлю...
Возвращаемся, раздеваемся, моем руки, потом мою пол в коридоре и кухне (комнаты закрыты) - потому что все затаптывают песком, ходить невозможно.
Потом кормлю обедом, меняю памперсы (это у нас тоже целая эпопея), укладываемся спать.
Вот куда их впихнуть?
Запущенные у меня дети, боюсь... :(
Мне кажется твоим парням и так хватает развивалки, они же друг с другом.....а это лучше всего....Я теперь занимаюсь только вечером, когда с работы прихожу............а раньше когда не работала, все времени не хватало.........но тогда мы гуляли 2 раза по 2 часа, сейчас что то совсем не хочется выходить на улицу, тем более мы болели недавно, берегу сына чтоб на НГ 19 приехать.
Слышали эта супер елка 26 в ледовом не состоится, у меня подруга очень хотела пойти туда и облом, а причину не называют.
Вот немного процитирую:
Девочки, простите еще раз:( Просто очень хочется помочь!Ириш,какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Надя-кися
12.12.2009, 03:50
Девочки что случилось с группой Июнята 2008, фоток нет, тем тоже...........................я что то пропустила:wife:
Missboss
12.12.2009, 07:33
Доброе утро:) у нас одни незабываемые впечатления :) муж вчера забрал из химчистки брюки не мои, а какого- то мужчины:) бегала меняла, хорошо - заметила:) Федя нассал, именно нассал по мужски на собачьи игрушки... Специально! Люся была в ауте от такого хамства:)
Missboss
12.12.2009, 07:39
Девочки что случилось с группой Июнята 2008, фоток нет, тем тоже...........................я что то пропустила:wife:
завели новую группу, в ней сейчас мало альбомов. Обсуждения не смотрела. Грустно в новой группе. А может лучше старую отредактировать? Удалить людей, которые ушли? Может надо как то с Таней связаться? Это я так - мысли в слух:) сижу на работе...
Missboss
12.12.2009, 07:47
Привет!
Ну как-то с послушанием пока не очень, хотя Кирилл слушается лучше. Наверно, запугала я его, он у нас впечатлительный, а я в гневе ух как страшна! :))
В кровать сажать их стремно мне теперь - почти уже вылезают через верх, мужу на выходные дана установка - вынуть из бортиков рейки... (кроватки самые бюджетные, муж наэкономил, пока я в роддоме была :wife:, теперь мороки с этим будет - все клееное, ничего не винимается-не опускается). А у нас еще ручка у коляски сломалась, чинить надо... Столько дел! надеюсь, все успеет.
Юля, а чем вся история закончилась-то? Страшно спрашивать, но все-таки... Надеюсь на лучшее.
Про совпадение времени рождения - потрясающе, просто мистика сплошная! Вообще очень люблю такие вещи, эзотерику уважаю, фантастику и мистику - обожаю. :fifa:
Сегодня картина маслом - Кир на подоконнике, рассерженно плачет - пошла посмотреть, чем он там занят. А он в отверстие от ручки палец засунул, пытается открыть, а не выходит!
Боже мой, ну за что мне такие шилопопы-исследователи попались, я ж с ума с ними сойду! :065:
Ручки со всех окон в квартире сняты, мне хоть на сердце полегчало.
Еще у нас эти приколисты развлекаются, наверно, это уже четвертый раз за последние полгода.
Сегодня устроили мне день генеральной уборки и бесконечного купания детей.
Один красавец в кроватке снимает закаканый памперс (я еще не успеваю это унюхать:065:, все мгновенно, обычно сразу попу мою, уже наученная...), делится с братом, и все это весело и с песнями размазывается по себе и по кроваткам...
По этой причине сидели дома, потому что посажены были на минутку в кроватку перед сборами на прогулку, и тут такое...
Пришлось их после купания изолировать в автокреслах, поставить их на диван, и то Кирилл умудрился вытянуть руки из-под ремней, и качнуться вперед в попытке вылезти - слышу ор, прихожу, он на диване лицом вниз, кресло сверху! не ударился, просто испугался! И смех, и грех! :))
В итоге пока я все отмывала, время обеда подошло, а они уснули, без обеда, преложила их в отмытые кроватки, еще поспали. Ну а я аки пчела, застирывала их одежду, постельное белье, бортики... Когда проснулись, уже и машинку запустила, вся ванная бельем увешана...
Но это еще не все!!! Проснулись парни аккурат к полднику, поели, попросили сока. Наливаю в поильник сок, и тут шустрая ручонка стягивает его со стола себе на голову, в общем, купание, отмывание кухни...
Потом с большим энтузиазмом пытались выковыривать заглушки из розеток...
Ужыс.
Мне уже нехорошо от мыслей, что они могут придумать еще...
Ладно бы один такой был деятель, так их двое, а это уже банда! :))
В общем, что-то я в сомнениях насчет того, смогу ли я с ними справиться. Сейчас спокойное увещевание на них оказывает практически нулевой эффект, слушаются после моего львиного рыка, и то после пятого раза, часто - только при изолировании от объекта. Шлепки по попе действуют тоже, но я не сторонник битья. И так уже приноровились меня лупить по лицу, если что-то им не нравится. сама их, получается, этому и учу...
Надя, проголосовала за твои работы, причем с большим удовольствием!
У меня мама фриволите занималась одно время, это такое чудо, красота и нежность! Очень его люблю.
боже мой, вот разбойники:) я то с одним еле справляюсь... Ты супер мама:)
я Федю по попе не шлепаю, эффекта ноль. Если Он в процессе стирки переключает программу у машины (хотя все залеплено крест на крест специально!) я много раз говорю НЕЛЬЗЯ, но реакции никакой, тогда легонько шлепаю по руке. Ой, какое обиженное выражение у малыша. Такие эмоции. Так жалко его. Но я держусь и веду воспитательный процесс:)
Ольга О.
12.12.2009, 11:32
Вот куда их впихнуть?
Запущенные у меня дети, боюсь... :(
Оля :010:..ты герой...я так не могу.я ленивая..Машка часто сама собой занимается..болтается по квартире, когда я чего делаю...уборку делать поогает..я ей то тряпочку всучу..то веник..гулять ходим не каждый день, не вижу смысла в этих прогулках по грязному загазованному городу, где куча вокруг кашляющих и сморкающихся людей...во всяком случае пока..будем много снега и солнца- в такой день выйдем обязателньо..купаемся не каждый день.правад не из-за лени:008:..у Машки жутко сохнет кожа..двое- это тяжко конечно..один шкодит -и другому надо..по поводу каках вообще жесть..у меня Машка очень брезгливо..вся подожмется, лишь бы не наступить и не задеть...
в общем желаю тебе сил и терпения..скорее бы подросли что б соображать стали где опасно и куда лучше не лезть...поповоду успевания -у меня все таки один уже большой практически...моется сам, еду греет себе сам, переодевается сам.., убирает за собой хоть со скандалом, но тоже сам :073:все таки легче уже :))
:010::010::010::010: сил тебе!!!:)
я не каждый день развивалку устраиваю.. чаще она сама бегает и шкодничает))) но если я сильно устаю то сажаю ее на рулон икеевской бумаги и даю флосмики.. мин 15 я свободна)))) занимаемся в основном утром перед дневным сном.. потом спать , обед и гулять... а там как повезет.. так и попадем домой))) но гулять зимой я не люблю.. это чисто мой эгоизм... не люблю и все((( но я часто проветриваю если не вышли на улицу...
Рит, а что за икеевский рулон?
Да, жутко так... пережить такое наверно практически нереально...
С парнями и сама ржу, но со слезами на глазах! ;)
Спасибо, Рита! Силы мне ооочень нужны!:065: и еще терпение!:)):)):))
Ты меня порадовала :073:, я думала, все только и делают, что занимаются целыми днями, а я такая ехидна, ничего не делаю...
Вон наши девочки, у кого двое деток, все умудряются успевать - Аня Нюша, Арина, Оля О., Надя Квин... героические женщины! :flower::flower::flower:
И еще есть, сразу не вспомню, вы уж простите, эт я не специально!
Я просто не представляю, как бы я все успевала. Хотя у меня и помощников вообще никаких нет...
Я сама не люблю дома сидеть, чувствую себя не очень, люблю свежий воздух, смену обстановки. Но иногда - пару дней в месяц, могу и не гулять. Когда совсем не в кондиции, или дела какие-то срочные.
А вот парни у меня с осени как-то перестали любить долгие прогулки. Час - и уже намекают, что домой пора идти.
Ира Вишенка, что-то я пропустила про мужа, тоже поздравляю! :support:
Я очень люблю праздники, а в этом году др мужа толком и не отметили... жаль...
у нас в одной книжке есть стишок:
у зайчихи дел немало -
надо вещи постирать,
вкусный ужин приготовить
и с зайчишкой поиграть.
это про нас! :))
Глашка просыпается и где-то еще час играет, пока я дрыхну. :008:
потом мы завтракаем и идем гулять. потом ложимся спать. после сна обедаем и опять идем гулять. Гуляем 2 раза в день по часу, н абольшее меня не хватает, да и ее тоже, потому что везде она ходит пешком. 2 раза в неделю у нас бассейн, это вообще на полдня. еще по делам всяким мотаемся, то в магазин, то из закупок что-нибудь забрать.
вообще ребенок самостоятельный, чаще всего сама во что-нибудь играет. вместе рисуем, книжки читаем, вот пока это сообщение писала, прочитала ей 5 книжек, и она опять новую тащит:065:, мозаику собираем. лепить ей не нравится, вообще на долгие занятия ее не хватает. 3 минуты и побежала.
но, мне кажется, что когда много детей даже проще. вот сейчас у нас живут дети сестры мужа, так они втроем все бегают по дому друг за другом, могут часами вмесет играть и к родителям не приставать.:)
какие вы красивые:love::love::love: Альбина вся светишься)))
ок...очень красиво)))
смешная такая, вам не тесно в такой ванне купаться?
а у нас другой нету! :004:
Ксюша вот такой.. очень удобно!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281
Ксюша вот такой.. очень удобно!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281
действительно, а то я уже подумывала о рулоне белых обоев. в каком отделе это лежит?
в детском отделе... там где мольберты!!
Olga_Miracle
12.12.2009, 13:14
а я ватманы покупала.. 9 р. штука .
тока мне это рисование какого свободного времени не дает. надо сидеть и следить - иначе зарисованно будет все вокруг..
Olga_Miracle
12.12.2009, 13:19
Девочки, привет
Примаросса, ты мать героиня!!!
про детей и окна - старшно и грустно..
а я ватманы покупала.. 9 р. штука .
тока мне это рисование какого свободного времени не дает. надо сидеть и следить - иначе зарисованно будет все вокруг..
Оля а мы пользуемся фломиками на воденой основе... Соня знает что рисовать надо на бумаге.. но ей интересно попробовать и на полу и на себе.. ..все легко смывается и отстирывается!!!
Olga_Miracle
12.12.2009, 13:23
http://s57.radikal.ru/i157/0912/cd/f5551a5b706c.jpg (http://www.radikal.ru)
Olga_Miracle
12.12.2009, 13:34
танцы на столике (реально забирается на столик и танцует)))
http://i051.radikal.ru/0912/ed/c2e53d8ec4bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля Мишаня такой классный))) помогает готовить и танцами развлекает)))
Olga_Miracle
12.12.2009, 13:58
спсаибо рита )
ага, оставь его на минуту.. сразу поможет в чем-нить ))
а счас описался, переодеваемся.. даю носки одевать - а он носок на писюн натягивает и ржет )))
Оксана давно спросить хочу: а ты на двух языках с дочерью разговариваеш?
георгина
12.12.2009, 14:47
Привет всем!
Вот это сила воли плюс характер!!!!!!!!!:) :flower: :flower: :flower:
Мне очень Савелий нра!!!!!!:love:
Спасибо за комплименты,я покраснела:008: Мне тоже Савелий больше нра...
что-то мы давно не показывались. вот такие инопланетные прически нам делает папа в ванной! :))
http://s47.radikal.ru/i117/0912/31/d16d7524adb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Абассака:073: Наш папа тоже любитель таких причесок.
Не представляю, как будет себя вести Василиса, если, вообще, отказаться от сна.
У меня старшие до сих пор спят днем . Даше, старшей , скоро 6 лет будет и она, в принципа, может и без дневного сна обойтись, но тогда не ляжет Лиза, а уж она без сна к вечеру нас ,просто, выведет. Вот и приходиться Даше мучиться.
У меня знакомая старшего ребенка укладывает вместе с младшим спать(разница 2 года у детей),но когда младший засыпает,старший встает и идет играть тихонечко.Это их маленькая тайна:))
Оля а мы пользуемся фломиками на воденой основе... Соня знает что рисовать надо на бумаге.. но ей интересно попробовать и на полу и на себе.. ..все легко смывается и отстирывается!!!
Что за фломастеры на водной основе? Какя фирма?
Привет всем!
Спасибо за комплименты,я покраснела:008: Мне тоже Савелий больше нра...
Абассака:073: Наш папа тоже любитель таких причесок.
У меня знакомая старшего ребенка укладывает вместе с младшим спать(разница 2 года у детей),но когда младший засыпает,старший встает и идет играть тихонечко.Это их маленькая тайна:))
Что за фломастеры на водной основе? Какя фирма?
крайола)))фломики от года
Г@рмония
12.12.2009, 14:55
Жизнь беременной женщины:
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
георгина
12.12.2009, 15:00
http://s57.radikal.ru/i157/0912/cd/f5551a5b706c.jpg (http://www.radikal.ru)
О,это наше любимое занятие!!!!Вытаскивает все из ящикана столешницу,а потом обратно складывает.
Primarosa! как тут многие писали - ты мать-героиня:010:
У нас распорядок приблизительно такой. Встаем,умываемся,завтракаем (до 8.00),потом я как правило глажу белье,потому что стираю каждый день,Тимона хватает где-то на пол часа моей глажки. Потом с ним играем. Если нет супа на обед,то параллельно варю суп. Как правило к 10.00 мы выходим гулять минут на 40...,приходим играем,читаем...В 11.30 кормлю обедом в 12 сон, я в интернете:)) Просыпается,идем на кухню делать заготовки для ужина (делать надо максимально быстро)...Кормлю полдником.Играем,лепим или рисуем...Выходим погулять еще минут на 40. Где-то в 17.30 я начинаю основательно доделывать ужин (максимально быстро), Тимон в это время держит меня за ноги и плачет. Опять с ним играем и к 19.00 приходит обычно муж,мы все садимся ужинать. Потом опятьиграем и 20.30 идем купаться и спать
Жизнь беременной женщины:
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
:046::046::046:
Ежик
По роще калиновой,
По роще осиновой
На именины к щенку
В шляпке малиновой
Шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.
Были у ежика
Зонтик от дождика,
Шляпа и пара галош.
Божьей коровке
Ласково кланялся еж.
"Здравствуйте, елки!
На что вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Как вам не стыдно!
Это обидно,
Когда ощетинился друг."
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.
"Милая птица,
извольте спуститься -
Вы потеряли перо.
На красной аллее,
Где клены алеют,
Ждет вас находка в бюро."
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку
Много дорожек
Прошел этот ежик.
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.
**БегущаяВверх**
12.12.2009, 20:09
:fifa:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79998.html)
Ольга О.
12.12.2009, 20:40
боже мой..какие люди!!!Саша!!здравствуй солнце!!как жизнь??)))
Albinosik
12.12.2009, 21:20
Бозеееее!!! Гланя - ЧУДО!!!!:love:
Привет!
Сегодня картина маслом - Кир на подоконнике, рассерженно плачет - пошла посмотреть, чем он там занят. А он в отверстие от ручки палец засунул, пытается открыть, а не выходит!
Боже мой, ну за что мне такие шилопопы-исследователи попались, я ж с ума с ними сойду! :065:
Это ж надо!!!!!!! и правда сразу двойной комплект у тебя!!!:))
Но все равно - КАКОЕ счастье!!!
спсаибо рита )
ага, оставь его на минуту.. сразу поможет в чем-нить ))
а счас описался, переодеваемся.. даю носки одевать - а он носок на писюн натягивает и ржет )))
:046::046::046::046:
Оля, какой Мишутка классный!!!! красивыййй,уже модная причОска у вас!!!!
Саша, привет!!!! Сто лет тебя не видели!!!:support:
Albinosik
12.12.2009, 21:22
Мы приехали с Икеи!!!:010: разорились...
накупили разного Хлама в дом!!! старое все завтра повыкидываю...
постельное новое, подушки, посудки, Тэе рисовалки-игралки разные, украшения к НГ...
я Довольная...правда НАРОДУ ПИПЕЦ!!!!:065:
**БегущаяВверх**
12.12.2009, 22:10
боже мой..какие люди!!!Саша!!здравствуй солнце!!как жизнь??)))
Привет. Да все норм. Попозже в подробностях расскажу. Счаз времени нетЪ.
Саша, привет!!!! Сто лет тебя не видели!!!:support:
Привет. А это... простите, я не в курсе.. в подписи то, что я подумала????? :love:
**БегущаяВверх**
12.12.2009, 22:13
Мы приехали с Икеи!!!:010: разорились...
накупили разного Хлама в дом!!! старое все завтра повыкидываю...
постельное новое, подушки, посудки, Тэе рисовалки-игралки разные, украшения к НГ...
я Довольная...правда НАРОДУ ПИПЕЦ!!!!:065:
Мы тоже сегодня были в Ашане и Икее. Правда так, по быстрому. Но народу тоже трындец.
Ну, в икее я всегда на кассе без очереди прохожу. :004:
Мы тоже сегодня были в Ашане и Икее. Правда так, по быстрому. Но народу тоже трындец.
привет! рассказывай, как жизня? как Данилка?
я сегодня в окее 2,5 часа провела. 15 минут только по парковке ездила, встать негде было :010: и 30 минут в кассу простояла.
**БегущаяВверх**
12.12.2009, 22:25
привет! рассказывай, как жизня? как Данилка?
я сегодня в окее 2,5 часа провела. 15 минут только по парковке ездила, встать негде было :010: и 30 минут в кассу простояла.
Лана, пока мои купаются, рассказываю)))
Итак, живем мы нормально. (Почему-то вспомнила как в "Простоквашино"д. Федор писал письмо родителям:))). Так вот.
боремся с соплями и запорами, которые меня за*, в смысле достали.
Даня ходит в ясли (когда не болеет:065:), девочки... это такая лафаааааааа. Я как мать-ехидна очень счастлива. Конечно, первые две недели были жесть. Плакал сильно, переживали и он, и я. А потом привык, нравится, сам меня утром в сад торопит, знает всех деток по именам... ну и вообще развивается хорошо, много говорит (ХВАСТАЮСЬ: уже пытается словосочетниями:love:), режим и пр. Правда, вот второй раз болеет. Но мне кажется, у нас аденойды, отсюда все сопли частые и хрюкания с сопениями. Ну и какается не очень. Идем к гастроэнтерологу 22 числа, очередь, конечно, к врачам ппц какая. Уже месяц ждем.
И как я понимаю, еще не адаптировался до конца в саду, т.к. спит в обед плохо (зато потом ночью убойно спит).
Что еще рассказать? Ну а если так во общем, то ничего. Муж тренером в спорт-зале работает. Один раз ходила к нему на тренировку. Вернее, он то тренировал клиентку, а я так, за компанию. Деффки, не был бы моим мужем, затащила бы в койку.:065::065: Офигенно "преподает", душевно что ли, правильно как-то.
А, ну еще денег хоцца, чтоб муж дома чаще был, жить отдельно и пр - тут все тоже, что и у многих. Ыыыыыыыыы
http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79998.html)
Лана, пока мои купаются, рассказываю)))
Итак, живем мы нормально. (Почему-то вспомнила как в "Простоквашино"д. Федор писал письмо родителям:))). Так вот.
боремся с соплями и запорами, которые меня за*, в смысле достали.
Даня ходит в ясли (когда не болеет:065:), девочки... это такая лафаааааааа. Я как мать-ехидна очень счастлива. Конечно, первые две недели были жесть. Плакал сильно, переживали и он, и я. А потом привык, нравится, сам меня утром в сад торопит, знает всех деток по именам... ну и вообще развивается хорошо, много говорит (ХВАСТАЮСЬ: уже пытается словосочетниями:love:), режим и пр. Правда, вот второй раз болеет. Но мне кажется, у нас аденойды, отсюда все сопли частые и хрюкания с сопениями. Ну и какается не очень. Идем к гастроэнтерологу 22 числа, очередь, конечно, к врачам ппц какая. Уже месяц ждем.
И как я понимаю, еще не адаптировался до конца в саду, т.к. спит в обед плохо (зато потом ночью убойно спит).
Что еще рассказать? Ну а если так во общем, то ничего. Муж тренером в спорт-зале работает. Один раз ходила к нему на тренировку. Вернее, он то тренировал клиентку, а я так, за компанию. Деффки, не был бы моим мужем, затащила бы в койку.:065::065: Офигенно "преподает", душевно что ли, правильно как-то.
А, ну еще денег хоцца, чтоб муж дома чаще был, жить отдельно и пр - тут все тоже, что и у многих. Ыыыыыыыыы
))))))))))) Кого я вижу)))))))))))) рада что у вас все хорошо! это важно! хвайстай фотками давай!!
Воздушная
12.12.2009, 23:03
Ой, ну Мишаня - отпад! :flower: :))
Оля, как ты это выдерживаешь? я смотреть не могу на этих верхолазов, сердце обрывается, сразу снимаю...
боюсь всяких травм... не дай бог...
Albinosik
12.12.2009, 23:03
Привет. А это... простите, я не в курсе.. в подписи то, что я подумала????? :love:
аха! :008::))
Присоединяйся Сашуль :019:
а как это??? без покупок что ли? :))
Данилке на все болячки,чтобы сопельки прошли,чтобы какал хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль,думала елку взять которую ты рекламировала...че то или я лох или их уже нету в продаже...:005:
Аришка_LAV
12.12.2009, 23:40
Девульки, привет!:support:
Мы приехали в Вырицу.
Хорошо тут так, не передать!:0076::love: просто завидую Ане, которая живёт тут постоянно:))
У Сенечки щёчки окончательно выровнялись, ура!:080:
Саша, рада тебя тут видеть!:support:
Оля миракл, Мишка такой прикольный на кухне:)радостный:))
Ксюш, Глаша у тебя с любой причёской будет хороша:love:
**БегущаяВверх**
12.12.2009, 23:55
аха! :008::))
Присоединяйся Сашуль :019:
а как это??? без покупок что ли? :))
Данилке на все болячки,чтобы сопельки прошли,чтобы какал хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль,думала елку взять которую ты рекламировала...че то или я лох или их уже нету в продаже...:005:
привет)) привет))) ой, как здорово)) как вы умудрились? как себя чувстуешь? вообще, как настрой?
а кто-нить еще ждет пополнение, как ты и Юля-Муся?
Блиииин, так здорово)))
Не, не без покупок. Просто там же есть кассы для беременных и с детьми.. обычно там куча народу и все без детей. Смотрю, если в очереди с мелкими детьми перед нами никого нет, тогда подхожу к кассиру с коронной фразой: "С ребенком без очереди обслужите?" Никогда не отказывают :019:
Albinosik
13.12.2009, 00:08
Девульки, привет!:support:
Мы приехали в Вырицу.
Хорошо тут так, не передать!:0076::love: просто завидую Ане, которая живёт тут постоянно:))
У Сенечки щёчки окончательно выровнялись, ура!:080:
Как хорошо!!! Арина, очень рады за Сенечку
привет)) привет))) ой, как здорово)) как вы умудрились? как себя чувстуешь? вообще, как настрой?
а кто-нить еще ждет пополнение, как ты и Юля-Муся?
Блиииин, так здорово)))
Не, не без покупок. Просто там же есть кассы для беременных и с детьми.. обычно там куча народу и все без детей. Смотрю, если в очереди с мелкими детьми перед нами никого нет, тогда подхожу к кассиру с коронной фразой: "С ребенком без очереди обслужите?" Никогда не отказывают :019:
где такие волшебные кассы????
почему умудрились?:))мы ж и хотели осенью делать,вот и сделали...:019:
токсикоз уже отходит потихоньку...а так ниче,пузик растет,пол пока не сказали
еще Юля Георгина рассекретилась как раз вчера, ждет Июненка :) мы "пока" вдвоем
может еще кто шифруется:073:
а вы не пытаетесь пока? помню ты тоже хотела
Девочки, всем приветик!
Мы только в 21 притопали из гостей. Я ТАК устала, вам не передать. Юляшу пришлось тащить на себе, думала прямо там на снег сяду и взвою из-за своей спины....:(
А так день рождения подружки отметили отлично, я хоть позволила себе немного шампусика...Ик...:))
Завтра или в понедельник фото покажу...
Проголосуйте пож. еще разок за шарики или елочку :008:
http://www.livemaster.ru/button/bt7419.jpg (http://www.livemaster.ru/z-queen/items)
Сашенька, привет!!!!
Во ты пропала....очень рада тебя видеть!
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 00:14
Как хорошо!!! Арина, очень рады за Сенечку
где такие волшебные кассы????
почему умудрились?:))мы ж и хотели осенью делать,вот и сделали...:019:
токсикоз уже отходит потихоньку...а так ниче,пузик растет,пол пока не сказали
еще Юля Георгина рассекретилась как раз вчера, ждет Июненка :) мы "пока" вдвоем
может еще кто шифруется:073:
а вы не пытаетесь пока? помню ты тоже хотела
ну в икее, попадаешь в зону касс: справа - отдел с уцененкой, а слева (чуть левее от центра) -кассы для граждан с детьми. там над ними таблички вися. 2 шт.
ну, вы уж простите, я не помню, кто там когда хотел повторить :))
не, мы пока пас. у меня периодами накатывает, но тут в какой-то момент почувствовала, что ваще не хочу детей. устала... а потом через пару неделек муж так ненавязчиво попросил у меня второго ребенка и еще более ненавязчиво перестал предохраняться. но... снашей частотой, мы еще 2 года делать второго будем.:)):))
Ольга О.
13.12.2009, 00:15
а мы сегодня забрали игрухи с мужем из Оз..я его предупредила правда , что там не все мое..а то плохо бы стало...сначала ему..потом мне:073:...багажник биткомбыл..и еще в салон пришлось..:008:..теерь вот проблема -спрятать..Машке понра чужая игрушка..во ттеперь думаю ей заказть :))
Арина, рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!
Оля,Мишенька такой лапочка..озорной:)
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 00:20
Девочки, всем приветик!
Мы только в 21 притопали из гостей. Я ТАК устала, вам не передать. Юляшу пришлось тащить на себе, думала прямо там на снег сяду и взвою из-за своей спины....:(
А так день рождения подружки отметили отлично, я хоть позволила себе немного шампусика...Ик...:))
Завтра или в понедельник фото покажу...
Проголосуйте пож. еще разок за шарики или елочку :008:
Сашенька, привет!!!!
Во ты пропала....очень рада тебя видеть!
Привет! Спасибо.
Проголосовала.
Нааадь, а Нааадь, а есть он-лайн методичка по фриволите. Уже многое пробовала, а это еще нет. Хотю))) Или краткий экскурс, что нужно, где взять схемы и уроки, чем плести и из чего? :014:
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 00:28
Девы, а у нас последний прикол (вернее у Дани) называть по именам меня и папу. Только если что-то ну очень нужно, тогда говорит мама и папа, а так Саса, Саса, ну Сасенька или Коя, Коля, Коенька. :))
Olga_Miracle
13.12.2009, 00:40
Ой, ну Мишаня - отпад! :flower: :))
Оля, как ты это выдерживаешь? я смотреть не могу на этих верхолазов, сердце обрывается, сразу снимаю...
боюсь всяких травм... не дай бог...
и у меня обрывается.. но тут же стаскивать тоже не дело думаю.. просто спокойно гооврю, слезай, опасно и т.д... падает иногда конечно, жалею.. но говорю, я же предупреждала. если лезешь, будь аккуратен.
но он такой молодец- есди уж совсем больно, тогджа идет жалется. а так мотает головой -не больно, жалеть не надо.. восхищаюсь!
так вроде с 18 декабря
Оля миракл, Мишка такой прикольный на кухне:)радостный:))
спасибо )
у нас сегодня был офигенно радостный день. миша весь день смеялся, баловался, пел, танцевал. меня обгимал и целовал )) а утром мы проспали до 9-45!! такое счастье!!!
в общем, кажется боляка отступила )) (чуть чуть кашля и насморка еще присутсвует, но главное такой позитив у ребенка уже недели 2 не наблюдала)
Девочки, всем спасибо за комменты нам ))
Привет! Спасибо.
Проголосовала.
Нааадь, а Нааадь, а есть он-лайн методичка по фриволите. Уже многое пробовала, а это еще нет. Хотю))) Или краткий экскурс, что нужно, где взять схемы и уроки, чем плести и из чего? :014:
Саша, можно просто попробовать набрать "фриволите" в поиске и там будет масса информации. Но в инете картинки, как плести узлы...если по картинкам поймешь, то дальше уже не проблема, т.к. все фриволите держится на узлах.
Если все срастется, то в январе я буду вести МК по фриволите.
а мы сегодня забрали игрухи с мужем из Оз..я его предупредила правда , что там не все мое..а то плохо бы стало...сначала ему..потом мне:073:...багажник биткомбыл..и еще в салон пришлось..:008:..теерь вот проблема -спрятать..Машке понра чужая игрушка..во ттеперь думаю ей заказть :))
Арина, рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!
Оля,Мишенька такой лапочка..озорной:)
что за игрухи? ПОХВАСТАЙСЯ.
Девы, а у нас последний прикол (вернее у Дани) называть по именам меня и папу. Только если что-то ну очень нужно, тогда говорит мама и папа, а так Саса, Саса, ну Сасенька или Коя, Коля, Коенька. :))
Ничего себе!!!:010:у меня ребенок даже свое имя не называет.
[QUOTE=Olga_Miracle;35626030]больно, жалеть не надо.. восхищаюсь!
Какой умничка!!!! :support:
Ольга О.
13.12.2009, 01:05
Ксюш..там очень много..:010:
ну так ..для примера то что маше
такого пупса..
http://kidland.ru/index.php?productID=11459
такую коляску
http://kidland.ru/index.php?productID=11883
набор с посудкой
http://kidland.ru/index.php?productID=15284
ну наверное дял двоих пойдет- мольберт
http://kidland.ru/index.php?productID=12992
а вот этот куб Маше очень понра..хотя он не для нее...
http://kidland.ru/index.php?productID=11354[/URL]
а это дял племяшек двойняшек
http://kidland.ru/index.php?productID=13752 (http://kidland.ru/index.php?productID=12992)
[URL]http://kidland.ru/index.php?productID=15476
там еще для племяшки мелкой несколько игрушек...:010:
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 01:06
Шас фотки сына покажу и начну хвастаться, как он у нас говорит))) (Осторожно, много фоток)
http://cs9541.vkontakte.ru/u20072/96460774/x_42aa6229.jpg
http://cs9541.vkontakte.ru/u20072/96460774/x_7e26e43f.jpg
http://cs9541.vkontakte.ru/u20072/96460774/x_388f2b74.jpg
http://cs9541.vkontakte.ru/u20072/96460774/x_e63f1bc0.jpg
Остальное в контакт))) Фото с цитатах не копировать! :ded::ded: (Катерина-Коллонтай, привет;) :)))
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 01:12
Итак, ну если пройтись по именам, сына у меня говорит 14 имен деток из группы в яслях, свое, мое, мужа, бабушки, дедушки, моей мамы (она категорически не разрешает называть ее бабуля), ну и по именам кое-кого на площадке. Конечно, по имени обращается только ко мне и мужу, остальных просто показывает пальцем и говорит.
Ну, действия разные комментирует (видимо в саду научили), всегда, даже когда из комнаты выходит говорит пока, когда что-то даешь говорит спасибо (пасипа), когда наелся отставляет тарелку - пое (поел), ну и там всякие другие: пошли, поехали, кататься и пр.
Называет некоторые предметы одежды типа колготок, кофта, штаны, тапки, носки.
Еду некоторую знает макароны, сосиски, картошка, каша и пр...
В общем, очень разговорчивый.
Ладно, девочки, муж на меня как на монстра смотрит... ноут занимаю, а мы кино хотели посмотреть.
Чмоки. Еще забегу))
Olga_Miracle
13.12.2009, 01:13
Данила!! не узнать!!
на папу тут похож!!
у нас сегодня был офигенно радостный день. миша весь день смеялся, баловался, пел, танцевал. меня обгимал и целовал )) а утром мы проспали до 9-45!! такое счастье!!!
в общем, кажется боляка отступила )) (чуть чуть кашля и насморка еще присутсвует, но главное такой позитив у ребенка уже недели 2 не наблюдала)
Отлично!!! :flower::support:
Шас фотки сына покажу и начну хвастаться, как он у нас говорит))) (Осторожно, много фоток)
Остальное в контакт))) Фото с цитатах не копировать! :ded::ded: (Катерина-Коллонтай, привет;) :)))
Какой чудесный светлячок!!! И глазки, и улыбка!!! Солнышко!!!:flower:
Девочки, подскажите, плз, как попасть в Июнята в Вконтакте. Отправила заявку, а в ответ тишина. :(
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 01:21
Девы, у меня муж - засранец!!!
Я все выключила, перетаскиваю комп на кровать - говорит, что полежал, решил кино не смотреть. Ну, ладно. Пошла покурила, подключила все обратно... поворачивается и говорит: Ты уже все обратно вернула, а я думал кино посмотреть все таки.
Я спрашиваю, так смотрим или как, говорит... ну не знаю... трындец, хуже бабы!!!
За комплиман спасибо.
Понесла комп снова на кровать. :))
Ксюш..там очень много..:010:
ну так ..для примера то что маше
такого пупса..
http://kidland.ru/index.php?productID=11459
такую коляску
http://kidland.ru/index.php?productID=11883
набор с посудкой
http://kidland.ru/index.php?productID=15284
ну наверное дял двоих пойдет- мольберт
http://kidland.ru/index.php?productID=12992
а вот этот куб Маше очень понра..хотя он не для нее...
http://kidland.ru/index.php?productID=11354
а это дял племяшек двойняшек
http://kidland.ru/index.php?productID=13752
http://kidland.ru/index.php?productID=15476
там еще для племяшки мелкой несколько игрушек...:010:
что-то ты явно на вырост все напокупала. мы в такое вообще не играем еще. :(
Итак, ну если пройтись по именам, сына у меня говорит 14 имен деток из группы в яслях, свое, мое, мужа, бабушки, дедушки, моей мамы (она категорически не разрешает называть ее бабуля), ну и по именам кое-кого на площадке. Конечно, по имени обращается только ко мне и мужу, остальных просто показывает пальцем и говорит.
Ну, действия разные комментирует (видимо в саду научили), всегда, даже когда из комнаты выходит говорит пока, когда что-то даешь говорит спасибо (пасипа), когда наелся отставляет тарелку - пое (поел), ну и там всякие другие: пошли, поехали, кататься и пр.
Ладно, девочки, муж на меня как на монстра смотрит... ноут занимаю, а мы кино хотели посмотреть.
Чмоки. Еще забегу))
у меня культурный шок! :010::010::010:
Ольга О.
13.12.2009, 01:25
что-то ты явно на вырост все напокупала. мы в такое вообще не играем еще. :(
ну посудку- думаю заинтерсуется, на развивалках играла...и коляска тоже думаю будет интеренсо..пупс конечно на вырост- одевать раздевать рано...мольберт тоже навырост конечно..пусть лежит..я цены на сайте глянула -прилично так подняли..понятно, что оптовые ниже..но все равно значит выросли..
а куб -он с 12 мес., как раз дял нас :))
а вообще известно уже- игрухи мы себе покупаем)))
Ольга О.
13.12.2009, 01:28
уф..осталось завтра из ОЗ забрать юбки..и на след .неделе интим...и все...заканчиваю этут мутотень..:)):065::091:
Г@рмония
13.12.2009, 01:47
Саша, привет! Как давно тебя не слышно было! Заходи почаще;)
От Данилки я в ауте:010: Ромка только мычит:))
Девочки, всем привет!
Детки на фотках - прелесть:love::love:
Да... У меня тоже культурный шок:001: Мы кроме "мама" и иногда "папа" ничего не говорим:001:
Еще, мы не рисуем... А тут все уже бурно рулоны для рисования из ИКЕИ обсуждают:001:
Мы только фломастеры в рот пихаем. Рисовать нам совсем не интересно.
Девочки, а как вы учили деток рисовать?
И машинки катать не любим, и "пока" машем раз в пятилетку. Любим грызть мамин и папин зарадники от телефона, пульт от телевизора. Правда, подметаем пол охотно:)
Читаю только я Петруше. Он сам мне книжек не приносит. Курочку рябу с объемными картинками рассмтривает только тогда, когда я очень упорно прошу.
Есть такие же как мы? Отзовитесь!
Я бы вообще уже била тревогу, но с манипуляцией предметами у нас вроде все в порядке.
Только манипуляции не детские, т.е. не связанные с игрушками.
Вот вчера Петруша подозрительно затих в ванной комнате. Прихожу и вижу, что он залез на свою табуреточку, дотянулся до крана, пододвинул его к себе поближе, включил воду и брызгается в ней:001: Хорошо, что холодную включил:001:
Да, забыла совсем, мы еще любим свои игрушки купать в унитазе, если я не вижу. Уже сколько раз объясняла, что нельзя так делать - не слушается. Он вообще как-то на "нельзя" слабо реагирует.
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка.
Девочки, всем привет!
Да... У меня тоже культурный шок:001: Мы кроме "мама" и иногда "папа" ничего не говорим:001:
Еще, мы не рисуем... А тут все уже бурно рулоны для рисования из ИКЕИ обсуждают:001:
И машинки катать не любим, и "пока" машем раз в пятилетку. Любим грызть мамин и папин зарадники от телефона, пульт от телевизора. Правда, подметаем пол охотно:)
Читаю только я Петруше. Он сам мне книжек не приносит. Курочку рябу с объемными картинками рассмтривает только тогда, когда я очень упорно прошу.
Я бы вообще уже била тревогу, но с манипуляцией предметами у нас вроде все в порядке.
Вот вчера Петруша подозрительно затих в ванной комнате. Прихожу и вижу, что он залез на свою табуреточку, дотянулся до крана, пододвинул его к себе поближе, включил воду и брызгается в ней:001: Хорошо, что холодную включил:001:
Да, забыла совсем, мы еще любим свои игрушки купать в унитазе, если я не вижу. Уже сколько раз объясняла, что нельзя так делать - не слушается. Он вообще как-то на "нельзя" слабо реагирует.
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка. да все нормально у тебя!! чего ты так паришся?!... все детки разные... так что не надо смотреть и думать что ты твой любимка не такой как все.... мы вот тоже практически старше всех.. мы майские а не июньские.. в итоге тоже мало что делаеть умеем!! рисуем но не часто.. а если грызет фломики то вот для вас просто спасение!!! это я у Маши в гостях была и она мне про рекламировала!
AQUA DOODLE
Набор "Aqua doodle eva" (коврик из полиуретана, с уголками, карандаш),арт.ad10007
http://www.7pd.ru/images/pr_up_right.gif http://www.7pd.ru/products/images/th/6736.jpg
Уникальный набор, включающий коврик из полиуретана, иголки и карандаш. На коврике можно рисовать карандашом, наполненным водой. В течение 5 минут все рисунки ребёнка исчезают. Коврик выполнен в виде мозаики, его составляющие можно собирать в куб. • Формирует их собственный мир, развивает внутренний потенциал
• Помогает самообучению, познанию мира
• Стимулирует самовыражение, ролевые игры, общение в социуме
• Развивает усидчивость, самоуверенность, воображение, логику, творческие и артистические навыки
мы в него рисовали - это супер весЧь... особенно для тех кто волнуется за мелкого ...фломик наполняется питьевой водой.. то есть там нет краски.. там вода))))
кстати .. про Курочку рябу!! наткнулась тут на ЛВ на одну темку... там девушка спрашивала народ.. вот у всех сказок есть смысл или мораль)) а что в Курочке рябе??? вот и я не понимаю эту сказку((( даже не знаю зачем ее теперь читать))):016:
Надя-кися
13.12.2009, 02:16
завели новую группу, в ней сейчас мало альбомов. Обсуждения не смотрела. Грустно в новой группе. А может лучше старую отредактировать? Удалить людей, которые ушли? Может надо как то с Таней связаться? Это я так - мысли в слух:) сижу на работе...
ого, и как пройти фэйс контроль, хотя раз не позвали уже не прошла:(
:046::046::046::046:
Я ТОЖЕ В БЕЗУМНОМ ШОКЕ, МЫ ВАЩЕ ПОЧТИ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИМ......как так не ужели это сад, а так ты с ним занимаешься как нибудь? От чего это зависит:016: Фотки классные, умный взрослый ребенок)))
Девочки, всем привет!
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка.
мы с вами:065: такие же .......надо в сад отдавать........................жалко:(
Надя-кися
13.12.2009, 02:19
а МЫ УЖЕ ЕЛКУ нарядили, я в ОЗ купила. нам в пятницу привезли я сразу ее собрала и нарядила, игрушек очень мало повесила, самые безопасные, Ромка их почти все уже снял и гирлянду, ему очень нравиться, встанет перед елочкой и начинает танцевать.
Мишутка ....танцор с модной прической))))
а МЫ УЖЕ ЕЛКУ нарядили, я в ОЗ купила. нам в пятницу привезли я сразу ее собрала и нарядила, игрушек очень мало повесила, самые безопасные, Ромка их почти все уже снял и гирлянду, ему очень нравиться, встанет перед елочкой и начинает танцевать.
Мишутка ....танцор с модной прической))))
фига се))) молодцы.. елка это круть.. я планирую нарядить на кануне НГ... Ромик молодец... все отлично понимает))) елка для этого и дана что б плясать))))))))
Olga_Miracle
13.12.2009, 02:27
кстати .. про Курочку рябу!! наткнулась тут на ЛВ на одну темку... там девушка спрашивала народ.. вот у всех сказок есть смысл или мораль)) а что в Курочке рябе??? вот и я не понимаю эту сказку((( даже не знаю зачем ее теперь читать))):016:
а я люблю курочку рябу- она короткая ))
и Миша с радостью дополянет - жили были дед и ....Миша улыбается и говорит баба.., и была у них курочка.. аба.. снечла курочка... (непереводимая игра слов, я воспринимаю кк яичко), но не простое а .. ( jzgnm непереводимо, но уверена что золотое )))
а смысл - ну вот не в золоте счастье.. а от золотого яйца тока горе.. все расстроились.. а вот простое яичко и все рады - покушали и довольгны. как то так ))
и Миша с радостью дополянет - жили были дед и ....Миша улыбается и говорит баба.., и была у них курочка.. аба.. снечла курочка... (непереводимая игра слов, я воспринимаю кк яичко), но не простое а .. ( jzgnm непереводимо, но уверена что золотое )))
а смысл - ну вот не в золоте счастье.. а от золотого яйца тока горе.. все расстроились.. а вот простое яичко и все рады - покушали и довольгны. как то так ))
хахахахаааа... вот умничка!!! какие вы молодцы!!! можно сказать он сам читает)))
а мне муж сегодня предложил подарить мобилу.. я вся загорелась и переложил и ему тоже поменять)) в итоге купили мужу одежды:065: я как всегда ... предлагают ведь потратиться а я все мужу да мужу)) но мы действительно голые так сказать.. я то ладно в основном дома а он с людьми каждый день... ему важно.. он с руководителями основном общается!...ладно думаю куплю в нетте.. там всяко дешевле.. ну так и есть.. нашла.. чуть не заказала))... а потом подумала и решила ...вместо двух мобил новых... куплю ка я телек новый на кухню новую:073::065: в общем дурында я редкостная:033:
Olga_Miracle
13.12.2009, 02:40
Рит, я такая же )))
а вообще - о себе забывать нельзя!!!
Рит, я такая же )))
а вообще - о себе забывать нельзя!!!
да.. я мужу мозг прожгла уже))) жду от него кругленькой суммы.. что б шла и покупала))) то что нра))))
ЗеркАллА
13.12.2009, 02:52
мне тут поведали тайный смысл сказки;) Что имеем не храним,потерявши-плачем. Только деткам это пока не объснишь:))
Всем доброй ночи! Фотки Глаши,Миши и Данилки суперрр! Такие веселые глазастые малыши:love: Арина,очень рада,что Сенечка в порядке! А то так переживала из-з вашей прививки,не люблю я их в последнее время:001:
Читаю как многие уже болтают-прикольно,мои тоже начинают болтать. Первые слоги почти у всех слов повторяют,ну и разные простые слова тоже говорят.Только порой не совсем понятно,что говорят ))) ЛЁ- у нас ознчает и ложка ,и Алёна ,и алло :046:
А тут Диана ,ещё та собственница:) научилась говорить "МОЁ" Что не возьмет Маришка,то Диана отбирает с криками "МОЁ" )))) Вчера вечером добровольно поменялись кроватками,уснули спокойненько,а ночью слышу сыр-бор...Оказывается Диана пробралась в свою кровать и оттуда выгоняет Марину при этом приговаривая "моё,моё,моё". Еле разняли:)) Маришку в свою кроватку перенесли )))У них же теперь полная свобода, из кроватки пару палок вынули и дети когда хотят из них сами вылезают.
мне тут поведали тайный смысл сказки;) Что имеем не храним,потерявши-плачем. Только деткам это пока не объснишь:))
Всем доброй ночи! Фотки Глаши,Миши и Данилки суперрр! Такие веселые глазастые малыши:love: Арина,очень рада,что Сенечка в порядке! А то так переживала из-з вашей прививки,не люблю я их в последнее время:001:
Читаю как многие уже болтают-прикольно,мои тоже начинают болтать. Первые слоги почти у всех слов повторяют,ну и разные простые слова тоже говорят.Только порой не совсем понятно,что говорят ))) ЛЁ- у нас ознчает и ложка ,и Алёна ,и алло :046:
А тут Диана ,ещё та собственница:) научилась говорить "МОЁ" Что не возьмет Маришка,то Диана отбирает с криками "МОЁ" )))) Вчера вечером добровольно поменялись кроватками,уснули спокойненько,а ночью слышу сыр-бор...Оказывается Диана пробралась в свою кровать и оттуда выгоняет Марину при этом приговаривая "моё,моё,моё". Еле разняли:)) Маришку в свою кроватку перенесли )))У них же теперь полная свобода, из кроватки пару палок вынули и дети когда хотят из них сами вылезают.
:046::046::046:вот класс!!! читаю и улыбаюсь)) сплошной позитив)))
моя на все говорит если я отбираю и хочу только забрать что то : не аТам!!:))
мы с вами:065: такие же .......надо в сад отдавать........................жалко:(
Вот и мне жалко:(
Набор "Aqua doodle eva" (коврик из полиуретана, с уголками, карандаш),арт.ad10007[/B[/SIZE]
Спасибо! Очень интересно!
а а смысл - ну вот не в золоте счастье.. а от золотого яйца тока горе.. все расстроились.. а вот простое яичко и все рады - покушали и довольгны. как то так ))
Да-да! Тут весь смысл в слове "простое":)). Раньше в него больше смысла вкладывали и не было пренебрежительного оттенка.
Вот еще в инете нашла:
Изначально "Курочка Ряба" была предназначена взрослым и, являясь частью богатого русского народного взрослого фольклора, в первоисточнике звучит и толкуется несколько иначе.
Причем, в Древней Руси дети знали и понимали ее символический смысл.
Золотое яйцо - символ смерти получали старые люди, когда им приходило время умирать, а простое яичко являлось символом новой жизни.
Пестрая курица - посредник между небом и землей означала возможность выбора и времен, поэтому те, кому удавалось разбить золотое яйцо, оставались жить.
Сказка как бы успокаивала взрослых, давала им возможность не горевать из-за неизбежной старости, символизируя победу жизни над смертью, продолжение ее в детях."
Рит, а что за икеевский рулон?
у нас в одной книжке есть стишок:
у зайчихи дел немало -
надо вещи постирать,
вкусный ужин приготовить
и с зайчишкой поиграть.
это про нас! :))
Глашка просыпается и где-то еще час играет, пока я дрыхну. :008:
потом мы завтракаем и идем гулять. потом ложимся спать. после сна обедаем и опять идем гулять. Гуляем 2 раза в день по часу, н абольшее меня не хватает, да и ее тоже, потому что везде она ходит пешком. 2 раза в неделю у нас бассейн, это вообще на полдня. еще по делам всяким мотаемся, то в магазин, то из закупок что-нибудь забрать.
вообще ребенок самостоятельный, чаще всего сама во что-нибудь играет. вместе рисуем, книжки читаем, вот пока это сообщение писала, прочитала ей 5 книжек, и она опять новую тащит:065:, мозаику собираем. лепить ей не нравится, вообще на долгие занятия ее не хватает. 3 минуты и побежала.
но, мне кажется, что когда много детей даже проще. вот сейчас у нас живут дети сестры мужа, так они втроем все бегают по дому друг за другом, могут часами вмесет играть и к родителям не приставать.:)
Стишок супер!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Ксюш,мы тоже купаемся в такой ванночке.:014::))
Про то что ещё час спишь,это круто,моя Сабинка начинает лазить по мне и по голове
больше:)),а потом начинает меня тянуть за руку "дём-дём",смысл думаю понятен.;)
Оксана давно спросить хочу: а ты на двух языках с дочерью разговариваеш?Рита,дма говорим на русском,на улце если на людях по-итальянски.
А ещё ,вот сегодня и ещё не раз с мужем маскируемся от неё и некоторые слова говорим на
итальянском,н-р чтоб не напоминать ей даже слово мультики,говорим "картоны"-по-ит:))
Ещё сегодня иду её укладывать спать,а там на кровати лежит книжка Барто,
знаю если она её увидит,начнёт листать ещё пол-часа,рзворачиваюсь,и говорю
мужу,сходи убери "либро"книгу,ну типа она всё понимает.:))
Девочки, всем привет!Еще, мы не рисуем... А тут все уже бурно рулоны для рисования из ИКЕИ обсуждают:001:
А последние несколько дней у нас режутся зубки. Петруша плачет все время, ест очень плохо (даже свою любимую грудь не всегда может взять), насморк от зубов появился. Сегодня плакал аж до тошноты:001: Вот час назад уснул, бедняжка.Даже незнаю,моя рисовать обажает,изрисовала все блокноты и
записные книжки,но насколько умный реб-к,в книгах не рисуетхотя они лежат
в её зоне игр.:support:Унитаз закрываем постоянно,уже вошло в привычку.:))
Петруше скорее проростить зубки:flower: ,у нас тоже коренной лезит,грудь выручает,
я даже устаю,ночью прм спит на ней,но успокаивается.
а смысл - ну вот не в золоте счастье.. а от золотого яйца тока горе.. все расстроились.. а вот простое яичко и все рады - покушали и довольгны. как то так ))Мишаня такой деловой,с таким огромным молотком,и на такой высокой стулке.:001:
Ну а про казку вообще,мои комплименты и похвалы,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот и мне жалко:(
Спасибо! Очень интересно!
Да-да! Тут весь смысл в слове "простое":)). Раньше в него больше смысла вкладывали и не было пренебрежительного оттенка.
Вот еще в инете нашла:
Изначально "Курочка Ряба" была предназначена взрослым и, являясь частью богатого русского народного взрослого фольклора, в первоисточнике звучит и толкуется несколько иначе.
Причем, в Древней Руси дети знали и понимали ее символический смысл.
Золотое яйцо - символ смерти получали старые люди, когда им приходило время умирать, а простое яичко являлось символом новой жизни.
Пестрая курица - посредник между небом и землей означала возможность выбора и времен, поэтому те, кому удавалось разбить золотое яйцо, оставались жить.
Сказка как бы успокаивала взрослых, давала им возможность не горевать из-за неизбежной старости, символизируя победу жизни над смертью, продолжение ее в детях."
:010: ну завернули...прямо сценарий к фильму Остаться в живых:))
Про то что ещё час спишь,это круто,моя Сабинка начинает лазить по мне и по голове
Рита,дма говорим на русском,на улце если на людях по-итальянски.
А ещё ,вот сегодня и ещё не раз с мужем маскируемся от неё и некоторые слова говорим на
итальянском,н-р чтоб не напоминать ей даже слово мультики,говорим "картоны"-по-ит:))
Даже незнаю,моя рисовать обажает,изрисовала все блокноты и
Петруше скорее проростить зубки:flower: ,у нас тоже коренной лезит,грудь выручает,
Мишаня такой деловой,с таким огромным молотком,и на такой высокой стулке.:001:
Ну а про казку вообще,мои комплименты и похвалы,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower:класс! представляю как ей повезло... сразу два языка знать))) а я до 5 лет знала не плохо и разговаривала на чешском... а потом мама перестала со мной его учить и я все быренько забыла)))
все девочки побегу спать.. завтра много дел))) всем спокойной ночи))):052:
Missboss
13.12.2009, 03:59
О,это наше любимое занятие!!!!Вытаскивает все из ящикана столешницу,а потом обратно складывает.
Primarosa! как тут многие писали - ты мать-героиня:010:
У нас распорядок приблизительно такой. Встаем,умываемся,завтракаем (до 8.00),потом я как правило глажу белье,потому что стираю каждый день,Тимона хватает где-то на пол часа моей глажки. Потом с ним играем. Если нет супа на обед,то параллельно варю суп. Как правило к 10.00 мы выходим гулять минут на 40...,приходим играем,читаем...В 11.30 кормлю обедом в 12 сон, я в интернете:)) Просыпается,идем на кухню делать заготовки для ужина (делать надо максимально быстро)...Кормлю полдником.Играем,лепим или рисуем...Выходим погулять еще минут на 40. Где-то в 17.30 я начинаю основательно доделывать ужин (максимально быстро), Тимон в это время держит меня за ноги и плачет. Опять с ним играем и к 19.00 приходит обычно муж,мы все садимся ужинать. Потом опятьиграем и 20.30 идем купаться и спать
а я туниядка:) и как все получается?
Встаем в 8.30, естественно всех надо накормить ( ребенок, собака) потом идем гулять с ребенком, но не каждый день. Возвращаемся и обедаем, все втроем ложимся спать:) дрыхнем сладко 3 часа, будит всех собака. Полдничаем, а дальше... Все по разному, но итог один - дети выносят мозг маме:) играем, ругаемся, воспитываем друг друга или мама тупо смотрит телек, а Федя с Люсей громят квартиру:) приходит папа с работы и дружно кормит нашу голодную троицу ужином:) и спать:) засыпаем в 22.30 все:)
девочки, вы столько успеваете за день. Я вами горжусь :)
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 12:31
Девочки, в культурный шок падать не надо))) Сына у меня с 10 мес первые слова произносит (бабуля например), в 1,2-1,3 был сильный скачок и сейчас каждый день новое слово (утром сказал заколка например) Конечно, мне приятно, что такой разговорчивый. И удобно, т.к. оооочень многое понятно. Иногда начинает мычать, но я стараюсь пресекать. Пока словом не скажет или нормально не покажет - ничего не дам и не буду делать.
Не скажу, что 100% сад влияет на развитие речевое или мои какие-то занятия. Он и до сада хорошо развивался. Считаю, что это врожденный талант. Т.к. я занимаюсь не очень много. Ну, говорю, задаю много вопросов, на которых нужен не только ответ да или нет, но и выбор сделать (например, ты будешь банан или мандарин?). Или если новые какие-то слова появляются, стараюсь при любой удобной возможности повторять (ну, например, Даня что-то? Рука?) Ну и книжки читаем (любит читать), телек смотрим (особенно есть мама хочет отдохнуть :))). У нас еще бабушка (свекровь) большую роль играет. Она садиковский восп. в прошлом, типа 25 лет стажа... ну и по своей технологии учит. Я иногда ругаюсь с ней, что она коней шибко гонит. Что в 1,5 чистить самому мандарин или яйцо не нужно, что рано еще и т.п.
Хыхы)) Сейчас Даня увидел у Лены Мисбосс на линейке Федю и орет: Ая, ая (ляля тобишь) и требует ее (лялю) выдать в руки))
Albinosik
13.12.2009, 12:34
Это очень классно Оль!!!Про курочку рябу КРУТО!!!!
\моя вчера после икейных подарков такая же была, радовалась. с мольбертом этим скакала,рисовала!!!
Чмоки. Еще забегу))
:010::010::010: Саша!!! Данилка просто ГЕНИЙ!
а потом начинает меня тянуть за руку "дём-дём",смысл думаю понятен.;)
в её зоне игр.:support:
Вот еще одна болтушечка растет!!!:))
Оксанчик,моя наоборот все книги уже изрисовала,хорошо хоть детские,а в папиных документах не рисует!!!
Девочки,я вам вчера не написала про икеевский мольберт - Классная штука. правда Тэя пока достает только до середины,но ей думаю хватает! легко стирается фломастер с доски простой сухй губкой,Тэя это сама уже научилась делать,когда места для рисования больше нет! фломастеры складывает на специальную полоску на мольберте!всем советую,и по цене около тыщи что-то
Оля, классные игрушки ты закупила! Маше повезло!:)
Всем Доброе утро!!!
Albinosik
13.12.2009, 12:52
Сегодня свекровь приезжает,она ж парикмахер,всех перед новым годом стричь будет,красить,маму, сестра щас приедет,мужа...
а я решила праздничный обед семейный замутить...ниче особенного,курочку целиком запекаю,уже ТАКИЕ запахи,потом пиццу нашу любимую,все ее любят,не тслаа чето новое изобретать...тока не знаю что на гарнир...может просто овощи?:)
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 12:53
Это очень классно Оль!!!Про курочку рябу КРУТО!!!!
\моя вчера после икейных подарков такая же была, радовалась. с мольбертом этим скакала,рисовала!!!
:010::010::010: Саша!!! Данилка просто ГЕНИЙ!
Вот еще одна болтушечка растет!!!:))
Оксанчик,моя наоборот все книги уже изрисовала,хорошо хоть детские,а в папиных документах не рисует!!!
Девочки,я вам вчера не написала про икеевский мольберт - Классная штука. правда Тэя пока достает только до середины,но ей думаю хватает! легко стирается фломастер с доски простой сухй губкой,Тэя это сама уже научилась делать,когда места для рисования больше нет! фломастеры складывает на специальную полоску на мольберте!всем советую,и по цене около тыщи что-то
Оля, классные игрушки ты закупила! Маше повезло!:)
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера тоже этот мольберт купили. Но сыну пока не показывали, спрятали. ТОлько еще не решили, до НГ или до полутора лет. вооот. папа наш все переживал, что мольберт маленький для Дани... я грю, ты че, лет до 4х вообще в самый раз будет. :))
**БегущаяВверх**
13.12.2009, 12:55
Сегодня свекровь приезжает,она ж парикмахер,всех перед новым годом стричь будет,красить,маму, сестра щас приедет,мужа...
а я решила праздничный обед семейный замутить...ниче особенного,курочку целиком запекаю,уже ТАКИЕ запахи,потом пиццу нашу любимую,все ее любят,не тслаа чето новое изобретать...тока не знаю что на гарнир...может просто овощи?:)
мням-мням-мням))) можно рис с овощами ;)
а мы поедем сейчас к моим родителям. муж все равно на работе. подружка звонила - звала гулять, говорит там так шикарно, такой снег дочка ее в восторге.... но мне лениво. вечером может выползем. так что всем советую гулять.
Albinosik
13.12.2009, 12:56
Мы вчера тоже этот мольберт купили. Но сыну пока не показывали, спрятали. ТОлько еще не решили, до НГ или до полутора лет. вооот. папа наш все переживал, что мольберт маленький для Дани... я грю, ты че, лет до 4х вообще в самый раз будет. :))
в смысле маленький для Дани?
вещь классная,Тэя оценила! слушайте, а вы все прячете подарки для деток...я чето не прячу,все сразу отдаю...может муш еще чето решит прикупить и тогда спрячу...почему-то думаю,что они еще маленькие,не понимают этого нового года,а может зря так думаю...
Albinosik
13.12.2009, 13:00
мням-мням-мням))) можно рис с овощами ;)
а мы поедем сейчас к моим родителям. муж все равно на работе. подружка звонила - звала гулять, говорит там так шикарно, такой снег дочка ее в восторге.... но мне лениво. вечером может выползем. так что всем советую гулять.
мои уже гуляют,бабушка с Тэйкой,а я готовлю,муж пылесосит:073: в коем то веке!!!
Саша,а твои родители где живут?
Девочки, вот у нас с мужем сейчас появилось время свободное,можно куда-то сходить вдвоем...а мы даже не можем кроме кино ниче придумать...мы ж не театралы...может пора начать уже? посоветуйте какие-нить культурные мероприятия:)
Оля игрухи ты класснючие купила.. сама б играла в них))
Саша у тя сын вундеркинд точно!!! молодец большой!!!
смысл сказки, на мой взгляд, - все будет хорошо, что бы не случилось!:046:но мы ее не очень любим. у нас репка и теремок в фаворе!:065:
а мне муж сегодня предложил подарить мобилу.. я вся загорелась и переложил и ему тоже поменять)) в итоге купили мужу одежды:065: я как всегда ... предлагают ведь потратиться а я все мужу да мужу)) но мы действительно голые так сказать.. я то ладно в основном дома а он с людьми каждый день... ему важно.. он с руководителями основном общается!...ладно думаю куплю в нетте.. там всяко дешевле.. ну так и есть.. нашла.. чуть не заказала))... а потом подумала и решила ...вместо двух мобил новых... куплю ка я телек новый на кухню новую:073::065: в общем дурында я редкостная:033:
я такая же стала. тут уже взяла тупо с зарплаты мужа 5000, говорю, как хочешь, я пойду себе одежду покупать, а то ходить не в чем + мама мне в качества подарка на НГ выделила деньги на скандию - 2 пары и на куртку новую зимнюю. так что я немного приоделась.
:046::046::046:
здорово, что они вдвоем, нескучно будет!
Рита,дма говорим на русском,на улце если на людях по-итальянски.
Мишаня такой деловой,с таким огромным молотком,и на такой высокой стулке.:001:
Ну а про казку вообще,мои комплименты и похвалы,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ну я не всегда час сплю. сегодня мне вот нахальным образом в лицо пихалась матрешка и пока я ее ей всю не открыла, не отстала. потом притаранила книжку и стала мне ее в лицо совать - Титяй да титяй! Пришлось читать.:065:
в смысле маленький для Дани?
вещь классная,Тэя оценила! слушайте, а вы все прячете подарки для деток...я чето не прячу,все сразу отдаю...может муш еще чето решит прикупить и тогда спрячу...почему-то думаю,что они еще маленькие,не понимают этого нового года,а может зря так думаю...
а я вот думала, что мольберт нам рано еще. да нам и ставить его некуда.
я вот очень хочу кухню ей купить, но кухни у нас не будет, потому что ее ставить некуда. :(
ты знаешь, я на Глашкин годик, купила ей игрушек и ночью достала из коробок и поставила в комнате, утром, когда она проснулась, она первым делом узрела эти игрухи, подбежала к ним, все исследовала, все утро только в них играла.
вообще они понимают гораздо больше, чем мы думаем. ;)
мои уже гуляют,бабушка с Тэйкой,а я готовлю,муж пылесосит:073: в коем то веке!!!
Девочки, вот у нас с мужем сейчас появилось время свободное,можно куда-то сходить вдвоем...а мы даже не можем кроме кино ниче придумать...мы ж не театралы...может пора начать уже? посоветуйте какие-нить культурные мероприятия:)
сходите на выставку в манеж.. там классные мировые ювелиры такое показывают закачаешся!
у меня муж берет отпуск за неделю до НГ + каникулы после, короче, мне было дано задание составить культурную программу нам. я просмотрела театральную афишу всю вдоль и поперек. практически ничего интересного нет.:(
нам кино уже самим надоело.
есть еще хорошая вещь - фильмы в 3D, но это аж в Парке Победы находится. или 4D атракцион в Родео-драйве. Но туда беременных, наверное, не пускают! :004:
сходите на выставку в манеж.. там классные мировые ювелиры такое показывают закачаешся!
тоже можно. а еще я очень давно хочу выбраться в Музей Мир воды на Шпалерной, все кто был, говорят, очень интересно.
Да я тоже думаю нам мольберт рано.. но мож ошибаюсь))) а вообще нам как и Ксюше не куда его ставить(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.