PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 10:25
ну и что ж вы все спите???!!! правда, сына тоже еще спит)) это я бешеная)))

***Веснушка***
07.02.2010, 11:46
Саша, ура!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:
Поздравляю с масеньким!!!!!!
Молодцы, растите теперь большими большим :)

;) Мне кажется мальчишка у тебя второй будет

ТатьЯнь
07.02.2010, 12:01
тынц-тыдыдынц))))
ну, что, девочки))) делаем ставки: Мэ или Жо :))

Доброго утра вам)))
:010:Поздравляю Саш!!! Супер!!!
У нас теперь пять беременюшек! :-)
Либо Эм тебе, либо Жо, чтобы были здоровенькими и хорошо носить! :flower:

Аришка_LAV
07.02.2010, 13:21
Саша!!! :080: Мои поздравления!!!:flower:

Анечка, грустно за Артёмку, что так эта бяка привязалась:(...
@@ @@ за вас держу крепко-крепко, чтобы поскорее были здоровы!!!:091:

Оксана, по поводу приучения к горшку я тоже с тобой солидарна.
Стёпу я высаживала с 6 мес., а Сеню не стала. Ну и в принципе в 1,5 года результат одинаковый.
Стёпа полностью стал ходить на горшок в 2-2,2 года. Сеня скорее всего будет также.

Надя, я подпишусь под всем, что уже сказали по поводу того, что пока для него это такая же часть тела, как и все остальные.
Не заострять внимание, потихоньку ручки убирать...
Но добавлю, что в чуть более позднем возрасте некоторые детки уже начинают чувствоваь, что если там рукой потереть, то пися станет большая, и от этого приятно. Если такое заметишь - не ругай ни в коем случае!Просто потихоньку донеси до него, что так неприлично делать, когда тебя кто-то видит - подумают, что ты хочешь в туалет (что описаешься сейчас итп) и будут смеяться. Но это уже ближе к 3 годам может случится (хотя когда я водила Степу к урологу, она сказала, что таких ранних деток не очень много, в основном ближе к школьному возрасту начинают чувствовать, что это дело приятно, а то и позже). Но вот у меня вот такой мальчик. Не знаю, как Сеня будет...

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:22
Спасибо девочки)))
Я бы хотела девочку, но не хочу токсикоза. :)) А муж грит - мальчик прикольно. С мальиками типа проще)))

Квин
07.02.2010, 13:27
Спасибо девочки)))
Я бы хотела девочку, но не хочу токсикоза. :)) А муж грит - мальчик прикольно. С мальиками типа проще)))

Сашенька, я ОЧЕНЬ рада за вас!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Береги себя!!!

Причем тут девочки и токсикоз?

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:27
я посмотрела, октябрята 2010 еще не созданы))) (у мя пдр на 5 окт кажись). может создать???
ой девочки, я прям с ума схожу. всему миру сообщить охота. я рада очень)

Квин
07.02.2010, 13:28
Анечка, держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@ Артемику, чтоб скорее организм поборол эту бяку!

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:28
Сашенька, я ОЧЕНЬ рада за вас!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Береги себя!!!

Причем тут девочки и токсикоз?

из окружения моего почти у всех, у кого барышни - был настоящий токсикоз

Квин
07.02.2010, 13:29
я посмотрела, октябрята 2010 еще не созданы))) (у мя пдр на 5 окт кажись). может создать???

Будешь первооткрывателем :))

Квин
07.02.2010, 13:30

У меня две девочки, с Ольгой вообще не знала такого слова "токсикоз", зато с Юляшей оторвалась по полной :065:

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:34
Будешь первооткрывателем :))

я все таки подожду немного))) недель хотя бы до 8. на учет в стану когда :)) все таки срок еще ооочень маленький.

У меня две девочки, с Ольгой вообще не знала такого слова "токсикоз", зато с Юляшей оторвалась по полной :065:

ыыыыы, у меня с Даней можно сказать-то и не было ничего. может недели 3-5 (уже не помню) мутило периодически и укачивало за рулем. я переживаю, что если у меня будет полоскать, что Даня в это время будет с квартирой делать :)) :065::065:

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:39
я октябрятам 2009 предложила след. топ открыть :))

Спросоня
07.02.2010, 13:46
:010:Поздравляю Саш!!! Супер!!!
У нас теперь пять беременюшек! :-)
Либо Эм тебе, либо Жо, чтобы были здоровенькими и хорошо носить! :flower:
ой..5 это кто??Я только 4 насчитала=))

ТатьЯнь
07.02.2010, 13:47
Надя, ты тут, я вчера написала тебе сообщение размером с лист А4, у меня всё вылетело. У меня у Феди так как ты описываешь с гнусавостью, проблемами со слухом протекал гайморит. Нам удалось выйти из этого состоянии, тттссс.
Сейчас много препаратов предлагают, нам действительно с аденоидитом помогают хорошо!!! Я тебе могу написать в личку какая у нас была схема, может ты с врачом обсудишь и поможет Оле...

ТатьЯнь
07.02.2010, 13:50
Так, девочки, это точно не я, но ошибка неслучайна, делаем тесты :))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:51

ты кто? я не узнала вас в гримме)))

а я знаю...кажется про 6 :))
Надя, ты тут, я вчера написала тебе сообщение размером с лист А4, у меня всё вылетело. У меня у Феди так как ты описываешь с гнусавостью, проблемами со слухом протекал гайморит. Нам удалось выйти из этого состоянии, тттссс.
Сейчас много препаратов предлагают, нам действительно с аденоидитом помогают хорошо!!! Я тебе могу написать в личку какая у нас была схема, может ты с врачом обсудишь и поможет Оле...

и мне кинь, Таня. У нас тоже нереальная гнусавость. может 10го обсужу с ЛОРом.

MAREGO
07.02.2010, 13:54
тынц-тыдыдынц))))

Доброго утра вам)))

Сашулька поздравляю!! Желаю девченку!!!:flower::flower::flower:

после тебя мне ночью приснилось что и я забеременела))

Спросоня
07.02.2010, 13:55
Так, девочки, это точно не я, но ошибка неслучайна, делаем тесты :))

ты кто? я не узнала вас в гримме)))

а я знаю...кажется про 6 :))

и мне кинь, Таня. У нас тоже нереальная гнусавость. может 10го обсужу с ЛОРом.
так а ну давайте по именам про тех кто уже точно признался с полосками=))
я СПРОСОНЯ=))
*поздравляю кстати =))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 13:59
Сашулька поздравляю!! Желаю девченку!!!:flower::flower::flower:

после тебя мне ночью приснилось что и я забеременела))

не, сон не вещий. вещие с четверга на пятницу. мне вот перед первым тестом в ночь с чт на пт приснилось 2 полоски.

так а ну давайте по именам про тех кто уже точно признался с полосками=))
я СПРОСОНЯ=))
*поздравляю кстати =))

о, ПруиВет)) Я только на тебя в контакте сейчас смотрела))))
Ну, я знаю, что официально заявили: я, Альбиносик, Георгина, и у Юльки-Лялечки подпись появилась с 7 недельками.
А еще трое (ооо, получается, уже 7 человек) попросили скрыть этот факт. сами потом придут и расскажут)))

Lyalechka
07.02.2010, 14:03
Сашаааааа!!!! Поздравляюююююю!!!! :flower::flower::flower::flower::)

Спросоня
07.02.2010, 14:04
не, сон не вещий. вещие с четверга на пятницу. мне вот перед первым тестом в ночь с чт на пт приснилось 2 полоски.

Ну, я знаю, что официально заявили: я, Альбиносик, Георгина, и у Юльки-Лялечки подпись появилась с 7 недельками.
А еще трое (ооо, получается, уже 7 человек) попросили скрыть этот факт. сами потом придут и расскажут)))
понятно..занчит я про 5 знаю=))с тобой вместе=))то есть только одного скрытого=)):fifa:
а чего это ты на меня в контакте глядела??=))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:04

пасип)) я тебя тоже))):flower::flower:

одно жаль, я уже почти мес. худею, 5 кг скинула. осталось еще 2 до добеременного, и еще 10 до идеального. и не успела похудеть. но буду стараться не толстеть)

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:05
понятно..занчит я про 5 знаю=))с тобой вместе=))то есть только одного скрытого=)):fifa:
а чего это ты на меня в контакте глядела??=))

не просто в друзьях тебя увидела, но не подумала, что от икотки - это ты))

Спросоня
07.02.2010, 14:06
не просто в друзьях тебя увидела, но не подумала, что от икотки - это ты))
да=))я такая=))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:06

Юль, а откуда ты знаешь, что у тебя пузжительница, а не житель?

Lyalechka
07.02.2010, 14:08
пасип)) я тебя тоже))):flower::flower:

одно жаль, я уже почти мес. худею, 5 кг скинула. осталось еще 2 до добеременного, и еще 10 до идеального. и не успела похудеть. но буду стараться не толстеть)

И от меня пасип :))
я тоже не успела похудеть, только 7 скинула, ещё 8 хотела :065:, но тоже буду стараться много не набрать :065:, в ту беременность я набрала 22:073::001:

Lyalechka
07.02.2010, 14:08
Юль, а откуда ты знаешь, что у тебя пузжительница, а не житель?

а я просто так ооочень хочу :)):fifa:

ТатьЯнь
07.02.2010, 14:10

ТРОЕ! :112:
Видимо как то выборочно скрывают :)

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:20
Девы,я тут нашла все таки октябрятский топик)))

А вы знаете, что наш июненок его открыл?

т.е. получается 8 беременюшек.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:24
а я просто так ооочень хочу :)):fifa:

я бы тоже не отказалась. но в принципе любая детка - это хорошо!

ну что, как самочувствие-ощущения?

КотЯша
07.02.2010, 14:26

Сашуля, привееет!!! Ты к нам и с такими новостями!!! Юхууу!!! Так здорово!!
Пусть все подтвердится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто открыл топик?? Жела всем всем беременюшам нашим дорогим, всем кто открылся и тем кто еще нет;), легкой беременности и родов!!!:support:

КотЯша
07.02.2010, 14:27
Мне вот тоже очень интересно теперь кто у вас там мальчики или девочки))))))) жду узи, как своего)))))))))))))))))))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:31
Сашуля, привееет!!! Ты к нам и с такими новостями!!! Юхууу!!! Так здорово!!
Пусть все подтвердится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто открыл топик?? Жела всем всем беременюшам нашим дорогим, всем кто открылся и тем кто еще нет;), легкой беременности и родов!!!:support:

барышню, которая открыла топ зовут Света. Я не знаю, можно ли говорить, т.к. она как я понимаю, вам не говорила еще.

Мне вот тоже очень интересно теперь кто у вас там мальчики или девочки))))))) жду узи, как своего)))))))))))))))))))

Мне тоже интересно ужасно. Да и вообще, я вся такая взволнованная))) Маме хочу рассказать, но боюсь она будет в шоке. Сегодня к ней собираюсь, и не знаю, говорить ли. Но меня расперает нереально.
Но вообще, главное, чтоб ребеночек был здоровый и чтоб беременность легкая была.

ТатьЯнь
07.02.2010, 14:35
Да, девочки и радостно за девочек и какие то странные чувства. Я так поняла, что в топиках беременных они уже есть, у нас вроде тоже нормальная атомосфера установилась, ну наверное какие то свои причины :)

ТатьЯнь
07.02.2010, 14:36
Анют, вы там не планируете братика? :)

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:38
Да, девочки и радостно за девочек и какие то странные чувства. Я так поняла, что в топиках беременных они уже есть, у нас вроде тоже нормальная атомосфера установилась, ну наверное какие то свои причины :)

я знаю, что не все раскрылись. ждут первого узи в 13 недель. кое-кто клонов создал, чтоб пока не светиться. да ладно. я с одной стороны тоже себя ругаю, что всем растрезвониваю. а с другой мне так хочется поделиться, мне так радостно. главное - настрой. я с даней тоже быстро всем рассказала и была уверена, что все будет хорошо. вот и сейчас уверена. поэтому и не скрываю.

Lyalechka
07.02.2010, 14:40
я бы тоже не отказалась. но в принципе любая детка - это хорошо!

ну что, как самочувствие-ощущения?
Самочуствие вообщем-то хорошее, по сравнению с той Б токс меня миловал :)
я знаю, что не все раскрылись. ждут первого узи в 13 недель. кое-кто клонов создал, чтоб пока не светиться. да ладно. я с одной стороны тоже себя ругаю, что всем растрезвониваю. а с другой мне так хочется поделиться, мне так радостно. главное - настрой. я с даней тоже быстро всем рассказала и была уверена, что все будет хорошо. вот и сейчас уверена. поэтому и не скрываю.
+1

георгина
07.02.2010, 14:40
Юлечка,я конечно не имела ввиду всех,тебе просто супер как повезло,что Тимоша такой
коммуникабельный.:flower::flower::flower:

Надя,твоя выпечка просто:019:,а у меня почему-то в последний раз получились такие тоненькие
и горели.

Альбина,что это ты раскислась,ты же такая всегда сплошной
позитив.:support:

Да,Оль,у них все для людей.
Кстати тебе спасибо за поддержку,теперь тебя вспоминаю,упала,поднимись и
сновав бой.:))

Как хорошо что тему подняли,я когда меняю памперс,оже ковыряется,
я говорю больно писе,а она смеется и руки ни в какую от туда не убрать,
пока не закрою памперс.

У вас уже детки в трусиках ходят:010: и что постоянно просятся на горшок:016:
Мы давно в памперсах не ходим дома,с лета. Одеваю только на прогулку и иногда на дневной сон. Долгое время просился, а сейчас что-то странное. Несколько дней вообще писал и играл дальше А сеголня два раза пришел (ну это громко сказано,пришел:)))ко мне со спущенными штанами и "сообщил",что собрался писать:065: Это просто прогресс!!!
И от меня пасип :))
я тоже не успела похудеть, только 7 скинула, ещё 8 хотела :065:, но тоже буду стараться много не набрать :065:, в ту беременность я набрала 22:073::001:
Я тоже в прошлую больше 20 кг набрала. И вот до 20 недели думала,как хорошо,вес не сильн ползет, а сейчас поняла,что все будет как в прошлую б.:005: Меня понесло...
барышню, которая открыла топ зовут Света. Я не знаю, можно ли говорить, т.к. она как я понимаю, вам не говорила еще.

Мне тоже интересно ужасно. Да и вообще, я вся такая взволнованная))) Маме хочу рассказать, но боюсь она будет в шоке. Сегодня к ней собираюсь, и не знаю, говорить ли. Но меня расперает нереально.
Но вообще, главное, чтоб ребеночек был здоровый и чтоб беременность легкая была.
Золотые слова! От всей души поздравляю!:flower::flower::flower:

нюша С
07.02.2010, 14:41
тынц-тыдыдынц))))

Доброго утра вам)))
Саша поздравляю! Какая новость хорошая! Желаю тебе легкой беременности!!!!

георгина
07.02.2010, 14:42
Всем привет!
Аня Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный-бедный малыш!!!! Скорейшего ему выздоровления!!!!!!!

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:44
Мы давно в памперсах не ходим дома,с лета. Одеваю только на прогулку и иногда на дневной сон. Долгое время просился, а сейчас что-то странное. Несколько дней вообще писал и играл дальше А сеголня два раза пришел (ну это громко сказано,пришел:)))ко мне со спущенными штанами и "сообщил",что собрался писать:065: Это просто прогресс!!!

Я тоже в прошлую больше 20 кг набрала. И вот до 20 недели думала,как хорошо,вес не сильн ползет, а сейчас поняла,что все будет как в прошлую б.:005: Меня понесло...

Золотые слова! От всей души поздравляю!:flower::flower::flower:
А ты жрать прекращай, и не будет никуда вес ползти! ;) Я на 17 поправилась первый раз. В этот раз хочу 10 ограничиться, чтоб из РД выйти пушинкой. И хочу себя заставить не есть по вечерам пельмени с картошкой.

Саша поздравляю! Какая новость хорошая! Желаю тебе легкой беременности!!!!

СПАСИБО!
Хватит уже поздравлять. А-то мне неловко становится)))
Кстати, всем болеющим @@. Когда детки болеют, грустно.

георгина
07.02.2010, 14:44
Кстати,кто-нибудь помнит,сколько норма прибавки веса со 2 триместре? 9 на прием,определенно надо будет что-то врать:065:,вот думаю на сколько все запущено:073:

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:46
Кстати,кто-нибудь помнит,сколько норма прибавки веса со 2 триместре? 9 на прием,определенно надо будет что-то врать:065:,вот думаю на сколько все запущено:073:

ну, я могу ошибаться... но вроде как не более 500 гр в неделю. но я могу путать.
я помню, что уже на больших сроках, ближе к родам взяла себя в руки и набирала по 300 гр в неделю и меня хвалили.

георгина
07.02.2010, 14:47
А ты жрать прекращай, и не будет никуда вес ползти! ;) Я на 17 поправилась первый раз. В этот раз хочу 10 ограничиться, чтоб из РД выйти пушинкой. И хочу себя заставить не есть по вечерам пельмени с картошкой.

СПАСИБО!
Хватит уже поздравлять. А-то мне неловко становится)))
Кстати, всем болеющим @@. Когда детки болеют, грустно.
Да,я не жру и не пью,лишенец одним словом:065:, а вес прет... со вчерашнего дня например, 900 г! Они конечно будут гулять несколько дней,но в итоге к концу недели однозначно прилипнут....Аномалия какая-то:065:

георгина
07.02.2010, 14:49
ну, я могу ошибаться... но вроде как не более 500 гр в неделю. но я могу путать.
я помню, что уже на больших сроках, ближе к родам взяла себя в руки и набирала по 300 гр в неделю и меня хвалили.
Да,у меня вот тоже в голове что-то про 300 и 500 г. Но наверное,на моем сроке максимум 300...:005:

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 14:50
Да,я не жру и не пью,лишенец одним словом:065:, а вес прет... со вчерашнего дня например, 900 г! Они конечно будут гулять несколько дней,но в итоге к концу недели однозначно прилипнут....Аномалия какая-то:065:
а ты сбрасыва после родов нормально вес или так лишнее и осталось?

ПыСы: еще немного, и наш июньский топ превратится в берменный по второму-третьему кругу)))

КотЯша
07.02.2010, 14:55

Света?? может, она просто у нас давно не была:)э.Та Света которая с нами, детей пока не хочет)))
Если сама не рассказала, не говори))
Анют, вы там не планируете братика? :)
Нет,Танюш, пока нет. МИла еще маленкая. Может, через годик-два.:)
я вот маме своей только рассказала, когда была уже на 5-м! месяце беременности. Никто кроме мужа не знал, ни одна моя подружка. Только ВЫ! И знакомы мы были только вертуально.
А теперь мы не вертуально знакомы))) И некоторых тут читают, и сроки небольшие, я думаю, во второй части беременности девочки "раскроют карты":)
делай так, как тебе подсказывает сердце!
Самочуствие вообщем-то хорошее, по сравнению с той Б токс меня миловал :)

+1
это хорошо! :support:
меня токсикоз миновал в беременность, даже не знаю что это такое, поэтому беременность была сплошным праздником для меня. Но я вот в будущем тоже не хочу так сильно поправляться. Думаю и растяжки появились потому что слишком уж я растолстела, распустила себя. БЫвает, что у многих это чисто физиология, а я именно раскормила себя, ела много и все что не приколочено.

георгина
07.02.2010, 14:55
а ты сбрасыва после родов нормально вес или так лишнее и осталось?

ПыСы: еще немного, и наш июньский топ превратится в берменный по второму-третьему кругу)))
Я ровно через год после родов весила на 1 кг меньше добеременного:)) Где-то после 10 ребенкиных месяв (когда бросила кормить) сразу ушло кг 6! Так что очень надеюсь,что если меня и разнесет опять так же,то все это я сброшу.

КотЯша
07.02.2010, 14:56
Юль, ну учитывая то что у тебя отечность сильная, половина, а может и больше это вода. Пей побольше, может тебе нужно много много пить, чтобы отеки не были такие сильные.

КотЯша
07.02.2010, 14:58
Я ровно через год после родов весила на 1 кг меньше добеременного:)) Где-то после 10 ребенкиных месяв (когда бросила кормить) сразу ушло кг 6! Так что очень надеюсь,что если меня и разнесет опять так же,то все это я сброшу.
а я еще поняла, что вес ООчень здорово уходит в первый месяц! я это время упустила, но все кто кушал не много, или сидел на жесткой диете, сбрасывали максимум, практически все!

Спросоня
07.02.2010, 15:01
а я еще поняла, что вес ООчень здорово уходит в первый месяц! я это время упустила, но все кто кушал не много, или сидел на жесткой диете, сбрасывали максимум, практически все!
это точно=))я уже из РД вышла со своим добеременным весом..и пока кормила держала..а вот после лета на 4 кило расперло=((((((никак себя в руки не взять..я тряпко:010:

Albinosik
07.02.2010, 15:12
АНЕЧКА, АРТЕМКА!!!! ТАК РАССТРОИЛАСЬ,ЧТО ВАША БЯКА СНОВА ВЫЛЕЗЛА!!!!
КРЕПИТЕСЬ!!! АРТЕМКЕ САМОГО СИЛЬНО ИМУНИТЕТА ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ПЕРЕБОРОТЬ ЭТУ БОЛЯЧКУ!!!
А ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ. ПУСТЬ ТЕМПЕРАТУРА ПАДАЕТ И МАЛЫШ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ!!!!
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАС!
@@@@@@@@@@@@@@

это период такой, весна скоро. я тоже постоянно депрессирую в этот период.:(
[/QUOTE]
ОХ....спасибо ДЕВОЧКИ всем за поддержку. немного всплакнула, эмоции выпустила вчера и полегчало!!!
муж вечером в кино вывеол,в кафе сводил :love:

Мишка трогает, но не очень активно.
раньше когда писюн мыла и открывала, убирал мою руку.. а сейчас веселится, радуется.. вот тоже думаю...

Оля, мы хоть и не мальчики,но пару месяцев мучались с этим ее троганием...:001:
я понимала ,да и врачи говорили что период такой,интересы и т.п. но она постоянно там ковырялась,и в ванне особенно когда купали...
а потом в один день прошло,уже пол месяца не лазит :080:
мне - честно - спокойнее так.

:046::046::046:
ну еще не известно))) может и нет)) т.к. признаков кроме больших сисек нет)))

САШУЛЯЯЯЯ!!! УРРААА!!!!! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША ИЛИ ПРЕКРАСНОЙ МАЛЫШКИ!!!ДЕРЖУ САМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!@@@@
http://s53.radikal.ru/i140/1002/6b/0eb3e47b5590.jpg (http://www.radikal.ru)

муж говорит, что он не при делах)))
морально не готов. но как я ему сказала: нефиг было голую письку свою в мою пихать))))):046:

:046::046::046: ПРИКАЛИСТЫ

созданы,созданы :073:

Девочки,пузатики,вылезайте из подполья
я тож знаю всех пузенышей в лицо

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:19
Света?? может, она просто у нас давно не была:)э.Та Света которая с нами, детей пока не хочет)))
Если сама не рассказала, не говори))

Нет,Танюш, пока нет. МИла еще маленкая. Может, через годик-два.:)

я вот маме своей только рассказала, когда была уже на 5-м! месяце беременности. Никто кроме мужа не знал, ни одна моя подружка. Только ВЫ! И знакомы мы были только вертуально.
А теперь мы не вертуально знакомы))) И некоторых тут читают, и сроки небольшие, я думаю, во второй части беременности девочки "раскроют карты":)

делай так, как тебе подсказывает сердце!

это хорошо! :support:
меня токсикоз миновал в беременность, даже не знаю что это такое, поэтому беременность была сплошным праздником для меня. Но я вот в будущем тоже не хочу так сильно поправляться. Думаю и растяжки появились потому что слишком уж я растолстела, распустила себя. БЫвает, что у многих это чисто физиология, а я именно раскормила себя, ела много и все что не приколочено.

Да, Света давно не заходила)) Но я уверена, что наша беремчатая Альбинка на нее начихала))

Слушай, ну тогда вообще нормально. Значит вес набираешь грубо говоря природно. Это как знаешь дополнительный барьер в защите ребенка. Скинешь быстро!
:046::046::046: ПРИКАЛИСТЫ

созданы,созданы :073:

Девочки,пузатики,вылезайте из подпольяю всех пузенышей в лицо

Альбинка, дрюк, спасибо тебе))) А тебя токс мучал? В обе беременности? А когда начался-кончился? Как с Тэйкой в период "обострения" общалась?

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:21
мне первый мес не очень помог. я чутка схуднула... но потом мы переехали в данины 2-3 мес на съемную кв. и тут я разъелась. на прошлый НГ была вообще как корова. Благо потом все таки удерживала вес и он не пер вверх.
А сейчас начала худеть активно... теперь понятно почему)

Albinosik
07.02.2010, 15:26
точно
я сидела аш до 3-х мес на жесткой диете!!! сейячас понимаю,что можно было и помягче...НО! зато какие результаты. все ушло,даже слишком много по моему :065:
но я вам скажу,что я сейчас уже 6кг набрала,в ту беременность меньше былр на этом сроке, хотя беременеть я пошла 53,5 была,а сейчас пошла 48,5

Саша, чихала на всех,давала держаться за пузо :073:
У меня с Тэей не было Токса ВАЩЕ,ну мутило совсем немного,больше на запахи было,а со второй принцессой ТОШНИЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!:091: лежала аш до 17 недель! кому там везет до 12 ,а мне намного больше...так что я не знаю даже...однополыши у меня,а разница какая...
Тэя в моменты моего токса была с бабушкой, мы же ее к нам перевезли...поэтому я счастливая в этом плане,но Тэю перестала поднимать, объясняла каждый день про лялю в животике,вроде понимает и не просится,только если сильно переживает или плачет если ударится...

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:26
а еще девочки, я боюсь реакции своей мамы. она у меня женщина молодая, активная. и бытие бабушкой ее пугает. до сих пор не разрешает нам ее бабушка называть, только по имени. а тут если она еще и о втором дете узнает... наверное в обморок упадет)) но я все равно хочу поделиться. это же мама.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:29
точно
я сидела аш до 3-х мес на жесткой диете!!! сейячас понимаю,что можно было и помягче...НО! зато какие результаты. все ушло,даже слишком много по моему :065:
но я вам скажу,что я сейчас уже 6кг набрала,в ту беременность меньше былр на этом сроке, хотя беременеть я пошла 53,5 была,а сейчас пошла 48,5

Саша, чихала на всех,давала держаться за пузо :073:
У меня с Тэей не было Токса ВАЩЕ,ну мутило совсем немного,больше на запахи было,а со второй принцессой ТОШНИЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!:091: лежала аш до 17 недель! кому там везет до 12 ,а мне намного больше...так что я не знаю даже...однополыши у меня,а разница какая...
Тэя в моменты моего токса была с бабушкой, мы же ее к нам перевезли...поэтому я счастливая в этом плане,но Тэю перестала поднимать, объясняла каждый день про лялю в животике,вроде понимает и не просится,только если сильно переживает или плачет если ударится...

ой, надеюсь токс меня минует. интересно, от чего он зависит. :017:а так бы я девочку хотела.
Аль, а у вас 2х к.кв? вы Тэю у себя в комнате оставите или с бабушкой поселите?

Albinosik
07.02.2010, 15:35
ой, надеюсь токс меня минует. интересно, от чего он зависит. :017:а так бы я девочку хотела.
Аль, а у вас 2х к.кв? вы Тэю у себя в комнате оставите или с бабушкой поселите?
Знаешь, в моем случае я думаю,что со второй токс был так как организм от 1 беременности и родов еще не отошел,я ж забеременела еще кормив Тэю грудью,она все съедала,молока было много...может мой организм был ослаблен...я даже не знаю.
но говорят же,что одинаковых беременностей не бывает...

у нас сейчас съемная 2-ка. Тэя с бабой в зале,а мы с мужем в спальне
НО! у Тэи щас жестко зубы прут,просыпается часто,поэтому я ее последние 4 дня к нам беру спать в нашу постель,она спит не просыпаясь вообще. а так вставала по 2 раза,то в туалет,то попить,то поесть,потом не уложить и с плачем еще
потом планирую в нашу ставить вторую кроватку или люльку,но все волнуюсь,что Тэя все время с нами спала и кроватка не пригодилась до года фактически...ох...столько вопросов

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:39
Знаешь, в моем случае я думаю,что со второй токс был так как организм от 1 беременности и родов еще не отошел,я ж забеременела еще кормив Тэю грудью,она все съедала,молока было много...может мой организм был ослаблен...я даже не знаю.
но говорят же,что одинаковых беременностей не бывает...

у нас сейчас съемная 2-ка. Тэя с бабой в зале,а мы с мужем в спальне
НО! у Тэи щас жестко зубы прут,просыпается часто,поэтому я ее последние 4 дня к нам беру спать в нашу постель,она спит не просыпаясь вообще. а так вставала по 2 раза,то в туалет,то попить,то поесть,потом не уложить и с плачем еще
потом планирую в нашу ставить вторую кроватку или люльку,но все волнуюсь,что Тэя все время с нами спала и кроватка не пригодилась до года фактически...ох...столько вопросов

муж предлагает Даню к бабушке отселить. но моей свекрови уже далеко не 60 лет. я к Дане, особенно, если кашляет по 10 раз могу встать, проверяю - дышит ли, как носик, одеяло поправить. а она разве встанет. Она физически не может вскочить с кровати. Поэтому боюсь - не хочу Даню переселять. В общем, думаю кроватки как ставить. Чтоб к обоим и подойти, и чтоб место много в комнате не съели. тоже вопросов куча... и засыпаю с трудом уже по вечерам - все думаю-планирую.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:39
А еще мне не естся. Есть хочу, но не знаю, что съесть. Ничего не хочется.

Albinosik
07.02.2010, 15:42
у меня есть знакомая, они в Однушке родили вторую дочу,когда первому сынуле было около 2,5 что ли...и разместили все так грамотно. так что думаю все возможно. а у вас сколько метров комната?
вы ж не в съемном сейчас?

я решила все вопросы пока отложить...нам еще и переезд возможно светит в ближайшем будущем,скорее всего даже до родов моих..:(

Девочки, ЕСЛИ у кого-то всплывет информация про сдачу на СЕВЕРЕ Питера2-комнатной или 3-комнатной квартиры ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне!!!!!

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:52
у меня есть знакомая, они в Однушке родили вторую дочу,когда первому сынуле было около 2,5 что ли...и разместили все так грамотно. так что думаю все возможно. а у вас сколько метров комната?

я решила все вопросы пока отложить...нам еще и переезд возможно светит в ближайшем будущем,скорее всего даже до родов моих..:(

Девочки, ЕСЛИ у кого-то всплывет информация про сдачу на СЕВЕРЕ Питера2-комнатной или 3-комнатной квартиры ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне!!!!!
у нас большая комната довольно 20 метров. а так квартира своя, 3х комнатная. но живем со свекровью, братом мужа и его девушкой.:010: т.е. размещаться можем только в своей комнате.

ну придумаем еще что-нить. время есть. :)) еще бы денег подкопить на первое время.. года так на два))

а ты ничего, не раскисай. переезд не самое страшное. и лучше уж до родов, чем после, с маленьким мне кажется сложнее уже.

Albinosik
07.02.2010, 15:56
спасибо...держусь огурцом!:) стараюсь по крайней мере

да уш,Саша...у вас там полный набор
я помню ты что-то писала про мадам брата...как вы сейчас с ней? они дите не собрались еще сделать?:065: а то у вас там можно будет децкий сад открывать :))

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 15:58
спасибо...держусь огурцом!:) стараюсь по крайней мере

да уш,Саша...у вас там полный набор
я помню ты что-то писала про мадам брата...как вы сейчас с ней? они дите не собрались еще сделать?:065: а то у вас там можно будет децкий сад открывать :))

нет, они не хотят деток.
а так ничего. живем-с. особенно не слышно-не видно. вот, может квартиру дадут, т.к. у нее комната в комуналке - расселяют и взамен предлагают квартиру. вот ждем-с.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 16:16
Девочки, а как думаете, реально с Данилой на узи сходить? Я хочу к определенноу врачу. Он у нас в ЖК только 3 дня в неделю узи платно делает. И всегда с обеда и до вечера. А муж у меня поздно домой приезжает. Как думаете, Даня даст мне узи сделать?

grunya-85
07.02.2010, 16:29
ОООООООООО Зашла,а тут стока беременюшек!!!!!!))))))))))
Только мы с Катей чувствуем себя отстающими???
Про чихание Альбины(носитель вируса беременности),я валялась под столом)))))))))
Всем легкой беременности,от всего сердца желаю!!!!!Побольше отдыхать,гулять на свежем воздухе:ded:
Аня как Артемка,пускай все бяки вас окончательно покидают!!!!!

Спросоня
07.02.2010, 16:37
ой..девочки..понимаю что немного не в тему спрошу..нет ли у кого дома бабушкиных заначек с ПЛЮШЕМ???шторки, скатерти=))мне как всегда на творчество=))сшила тут слона и поняла..хочу плюшевого слона=))))))))))))):support:

Г@рмония
07.02.2010, 16:52
Здравствуйте, девочки!

Заглянула в топик, а тут :):):) такие новости!

Саша, поздравляю тебя !!!!!!
Таня Соколова......я не поняла, ты тоже???????????????? Я что-то пропустила :010:

Девочки, легкой вам беременности!:love::love::love:

ТатьЯнь
07.02.2010, 16:58
Здравствуйте, девочки!

Заглянула в топик, а тут :):):) такие новости!

Саша, поздравляю тебя !!!!!!
Таня Соколова......я не поняла, ты тоже???????????????? Я что-то пропустила :010:

Девочки, легкой вам беременности!:love::love::love:
Ирочка, я аж подавилась!!! ТТТССС Мне и в коем случае, я как то наоборот хочу смотреть в другую сторону :))

Ольга О.
07.02.2010, 17:00
Это Ральф Лоран:love::love::love:

Саша поздравляю!!! это очень очень здорово!! вы молодцы)))
ой..я такого и не слышала..дай ссылочку на сайт плиз..

Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
В общем когда увидела что анализы все таки не такие ужасные .конечно я облегчение испытала, огромное.Таких вспышек я поняла будет еще несколько .пока он полностью сам не переборет.
Все девченки я спать побежала, завтра обязательно вечером выйду в инет,сегодня не получилось.
анют, как вас жалко..бедные..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ты писала вроде какая то Наташа НИК. кажется рейма там была, а может керри. не поню, помню смотрела , а ссылку потеряла.
это керрри..точнее Лэнни :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388
тынц-тыдыдынц))))

Доброго утра вам)))
Саша!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! а задержка то большая???

ТатьЯнь
07.02.2010, 17:02
Написала, потом подумала, я своих не хочу сдать :)) в другую сторону имела ввиду, работа, что-то в этом духе, после трех Вариых скорее всего...
А за третьим то правда никто не хочет сходить? Встречный вопрос :)

Ольга О.
07.02.2010, 17:10
Саша!!! :080: Мои поздравления!!!:flower:

Анечка, грустно за Артёмку, что так эта бяка привязалась:(...
@@ @@ за вас держу крепко-крепко, чтобы поскорее были здоровы!!!:091:

Оксана, по поводу приучения к горшку я тоже с тобой солидарна.
Стёпу я высаживала с 6 мес., а Сеню не стала. Ну и в принципе в 1,5 года результат одинаковый.
Стёпа полностью стал ходить на горшок в 2-2,2 года. Сеня скорее всего будет также.

Надя, я подпишусь под всем, что уже сказали по поводу того, что пока для него это такая же часть тела, как и все остальные.
Не заострять внимание, потихоньку ручки убирать...
Но добавлю, что в чуть более позднем возрасте некоторые детки уже начинают чувствоваь, что если там рукой потереть, то пися станет большая, и от этого приятно. Если такое заметишь - не ругай ни в коем случае!Просто потихоньку донеси до него, что так неприлично делать, когда тебя кто-то видит - подумают, что ты хочешь в туалет (что описаешься сейчас итп) и будут смеяться. Но это уже ближе к 3 годам может случится (хотя когда я водила Степу к урологу, она сказала, что таких ранних деток не очень много, в основном ближе к школьному возрасту начинают чувствовать, что это дело приятно, а то и позже). Но вот у меня вот такой мальчик. Не знаю, как Сеня будет...
у нас такой же Ариш случай с Сережей..я тоже ходила к врачу..а потом невролог сказал, что у у детей гипер и СДВ это проявляется раньше..вот как то так
Спасибо девочки)))
Саш, я обоего пола носила..токс был жуткий с обоими..:065:

Написала, потом подумала, я своих не хочу сдать :)) в другую сторону имела ввиду, работа, что-то в этом духе, после трех Вариых скорее всего...
я б риторически чисто может и хотела бы ..когда-нибудь..но по ряду причин вряд ли решусь

Шурена
07.02.2010, 17:21
Ой, девочки, так читать интересно стало)) а я кажется знаю еще 2-их не рассекреченых))

Ольга О.
07.02.2010, 17:23
ну какая Света-я уже догадалась..а кто еще..даже не подозреваю...ну в любом случае всем явным и тайным беременюшкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
07.02.2010, 17:31
Девочки, огласите весь список, пожалста!:))
Я уже окончательно запуталась, кого поздравлять...:008:

Аришка_LAV
07.02.2010, 17:32
у нас такой же Ариш случай с Сережей..я тоже ходила к врачу..а потом невролог сказал, что у у детей гипер и СДВ это проявляется раньше..вот как то так

Блин, сексуальные какие:)):010:

Аришка_LAV
07.02.2010, 17:34
А за третьим то правда никто не хочет сходить? Встречный вопрос :)Я не хочет:065:
Я и второго не хотела, пока Стёпа был маленький...А потом Стёпа стал большой, и сразу маленького захотелось...:love:

ТатьЯнь
07.02.2010, 17:45
Я не хочет:065:
Я и второго не хотела, пока Стёпа был маленький...А потом Стёпа стал большой, и сразу маленького захотелось...:love:
Арина, скажи пож-та, когда Стёпа стал у тебя большой?:)
Как мне показалось, Федя ошибочо для меня стал большой только тогда когда Варя уже родилась и мы приехали из р\д...

*IMAGO*
07.02.2010, 17:49
тынц-тыдыдынц))))

Доброго утра вам)))

ну поздравлямс!!! :0028::0028::0028::0028:

у меня не было! :004:

ну все, сейчас умру от любопытства! вот скрытные какие!!!

так, Светку я вычислила!

Аль, вас выгоняют что ли???:(

*IMAGO*
07.02.2010, 17:50
я вот тоже пока на второго не готова. разница слишком маленькая в возрасте, тяжел будет! так что девчонки сил вам и терпения!!!

*IMAGO*
07.02.2010, 17:51
мы сегодня не спали опять всю ночь. Глашку рвало. пока весь ужин не вырвала не успокоилась. мы так и не поняли, что это было! температуры не было, какала-пукала нормально. утром позавтракала с аппетитом.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 17:52
ой..я такого и не слышала..дай ссылочку на сайт плиз..

анют, как вас жалко..бедные..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это керрри..точнее Лэнни :))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334388

Саша!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! а задержка то большая???
эм... задержка где-то неделя. я как и в прошлый раз путаюсь в показаниях. 100% еще недавно знала, когда были М., а тут забыла :)) ну где-то 5-6 недель у меня.

я вот тоже пока на второго не готова. разница слишком маленькая в возрасте, тяжел будет! так что девчонки сил вам и терпения!!!

я такие мысли тут же отмела))) детки это хорошо)

А все, кто не рассекретились, скоро рассекретятся)

Муж маме говорить не разрешил. Грит, чтоб не рассосалось, давай до заключения врача подождем.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 17:53
мы сегодня не спали опять всю ночь. Глашку рвало. пока весь ужин не вырвала не успокоилась. мы так и не поняли, что это было! температуры не было, какала-пукала нормально. утром позавтракала с аппетитом.
пппр... ну понаблюдай пару дней. если понос не начнется, то если и была бяка - то уже вышла. а если понос - бяка значит ниже пошла.

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 17:55
решила завтра сбежать, пока сына спать в обед будет в жк узи сделать) интересно жутко что там и как. и живот потягивает периодически. и мужу официальный документ притараканю, чтоб наконец-то поверил! :))

ТатьЯнь
07.02.2010, 17:59
Ксюш, чтобы на этой ноте у Глани всё и прошло!
Саш, Данилка то как в сад ходит?

Albinosik
07.02.2010, 18:00
Ирочка, я аж подавилась!!! ТТТССС Мне и в коем случае, я как то наоборот хочу смотреть в другую сторону :))

Таня, я собираюсь за третьим...:065: щас вот за второй,а потом через пару-тройку годиков дальше...
муж хочет как МОЖНО БОЛЬШЕ... я то на троих согласна,но он озвучил цифру 5 :010::010::010:
:091: Мне пожелайте сил,а главное здоровья...:065:

Девочки, огласите весь список, пожалста!:))
Я уже окончательно запуталась, кого поздравлять...:008:
:067::007::023: ВАШИ ПРЕПОЛОЖЕНИЯ?

Аль, вас выгоняют что ли???:(
хозяева сами думают переезжать в августе...:005:
а наши жилище еще не будет готово к проживанию...:041:

Ксюша, Глашеньке не разболеться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
07.02.2010, 18:03
решила завтра сбежать, пока сына спать в обед будет в жк узи сделать) интересно жутко что там и как. и живот потягивает периодически. и мужу официальный документ притараканю, чтоб наконец-то поверил! :))
Cашуль,может подождать пару неделек хотя бы? а то вон девочки делали на маленьких сроках и им говорили,что беременности нет или еще как пугали
пусть ляля вырастет в животике еще! чтобы виднее горошинку было на узи!!!!

ТатьЯнь
07.02.2010, 18:08

Таня, я собираюсь за третьим...:065: щас вот за второй,а потом через пару-тройку годиков дальше...
муж хочет как МОЖНО БОЛЬШЕ... я то на троих согласна,но он озвучил цифру 5 :010::010::010:
:091: Мне пожелайте сил,а главное здоровья...:065:

Аля, меня такой твой ответ очень впечатляет! Мы деток ещё хотим, но я настроить себя именно на вынашивание и КС пока не могу :073:

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 18:09
Cашуль,может подождать пару неделек хотя бы? а то вон девочки делали на маленьких сроках и им говорили,что беременности нет или еще как пугали
пусть ляля вырастет в животике еще! чтобы виднее горошинку было на узи!!!!
я в прошлый раз тоже в 5 недель делала узи. было видно.
меня не напугаешь,я не из пугливых %)
да и врач того стоит. как узист и ак-гинек он профи. а если узи у него ничего не покажет, я через 10 дней приду снова бесплатно. у них такая тема.

Жена пожарного
07.02.2010, 18:09
Ну...Девы...заманила меня Альбина сюда, а тут такое!!!
Мы тоже ждём в апреле третью дочу. Точнее родится она на днях, а забирать её поедем в Москву в апреле. Бум заводить Алабайку-девочку:))
А ещё я здесь круглосуточно- в закупках. И вот в спортзал пошла, сейчас только приехала. Ксеня в порядке- говорит много, уже предложениями, ходит на горшок постоянно (в смысле мы живём без подгузов почти) Вот как-то так:)
Девы, рассекречивайтесь скорее все 8. АСвета беременная какая? Шарафутдинова или Петрова?

**БегущаяВверх**
07.02.2010, 18:11
Мы тоже ждём в апреле третью дочу. Точнее родится она на днях, а забирать её поедем в Москву в апреле. Бум заводить Алабайку-девочку:))
А ещё я здесь круглосуточно- в закупках. И вот в спортзал пошла, сейчас только приехала. Ксеня в порядке- говорит много, уже предложениями, ходит на горшок постоянно (в смысле мы живём без подгузов почти) Вот как-то так:)
Девы, рассекречивайтесь скорее все 8. АСвета беременная какая? Шарафутдинова или Петрова?

я только сегодня подумала, что для пущей компании тебя не хватает в беременных)))

а алабайка, это собака? кошка? кукла? :)) боюсь даже предположить, может уже такая марка машины вышла)))

ТатьЯнь
07.02.2010, 18:11
Так, Ирка Жэ Пэ - вычёркиваем! :))

Albinosik
07.02.2010, 18:12
Аля, меня такой твой ответ очень впечатляет! Мы деток ещё хотим, но я настроить себя именно на вынашивание и КС пока не могу :073:
а у тебя оба КС были? ну да...тут особый настрой нужен.

ИРА!!!!я чуть нпе рухнула!!!:010::046::046::046: честно,про третью дочу как начала писать...думаю нифига,даже вперед меня...
а что это собачка или кто?
Бросай свои закупки!!!!!!!!!!!!

Albinosik
:0038::0038::0038::0038:

Спросоня
менЯ тоже можно вычеркнуть=))я им тихо завидую;)

Спросоня
07.02.2010, 18:13
ой..она ж большущачя вырастет!!хочу большую сабакууууууууууууу

*IMAGO*
07.02.2010, 18:14
эм... задержка где-то неделя. я как и в прошлый раз путаюсь в показаниях. 100% еще недавно знала, когда были М., а тут забыла :)) ну где-то 5-6 недель у меня.

я такие мысли тут же отмела))) детки это хорошо)

А все, кто не рассекретились, скоро рассекретятся)

Муж маме говорить не разрешил. Грит, чтоб не рассосалось, давай до заключения врача подождем.

а я еще одну вычислила!!! :004:
в сентябре должна родить доче кого-то! :004:
ща пойду еще посмотрю, хоть и от любопытства кошки дохнут...

пппр... ну понаблюдай пару дней. если понос не начнется, то если и была бяка - то уже вышла. а если понос - бяка значит ниже пошла.

да нету поноса!

блин, Ира, ты так не пугай, я чуть под стол не упала!!!:))
фото давай, что за порода такая?

*IMAGO*
07.02.2010, 18:15

давай список в студию, будем вместе вычеркивать! :))

Спросоня
07.02.2010, 18:17
а я еще одну вычислила!!! :004:
в сентябре должна родить доче кого-то! :004:
ща пойду еще посмотрю, хоть и от любопытства кошки дохнут...

про рвоту..а нас было недели две назад так..один раз рвота..и все..ни поноса ни темперы.это просто она легко перенесла видать..у нас мы скопом товарищинеделю рвотой мучались.

а ну ка расскажи как вычисляешь "полосатых"??