PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Аришка_LAV
26.12.2009, 13:20
+1 - я тоже Ф_шоке:001:
Вчера вечером на автобусе ездили в Дети, Стёпе костюм покупать - побоялись, что не будет парковки у дома вечером, т.к. на половину парковочных мест свалили снег:010::015:
Хорошо, что папа с Сеном были дома.
Сегодня нам на Ёлку ехать - так поедем на трамвае.:010:

Ольга О.
26.12.2009, 13:25
ну ни чего себе!!!!!!!вот молодцы!!!!!!!даже не вериться что такие еще остались!:flower:

я готова сама выйти чистить, у нас вообще такая ж...па:015:, извините за мой французский, муж придет, пойдем его вытрезвевлять откапывать мамину и его машину))

да девочки...сама не верю..вообще народ сплотила одна проблема...если кто застервает- даже просить не надо, народ сам подходит, из соседних машин выходит -и помогает..
а вввобще спасибо нашему председателю..он всех гоношит...вчера ег овидела- спрашивала про двор, грит- всех обзвонил -тракторов нет..вабче нигде и никаких
+1 - я тоже Ф_шоке:001:
Вчера вечером на автобусе ездили в Дети, Стёпе костюм покупать - побоялись, что не будет парковки у дома вечером, т.к. на половину парковочных мест свалили снег:010::015:
Хорошо, что папа с Сеном были дома.
Сегодня нам на Ёлку ехать - так поедем на трамвае.:010:
да уж..вот детям экзотика- хоть на трамвае покатается))) парковки у магазов в нашем городке вообще беда- хозяева явно не планируют их уборку..и город наверняка не будет...хотя старнно..хочешь выручку- чисти..мначе народ пойдет туда, куда поближе..пусть там и выбор меньше, и цены выше

Аришка_LAV
26.12.2009, 13:30
вот детям экзотикаОль, а мне-то, оказывается, какая!:))
Вошла вчера в автобус, и как дурочка ищу, скока он стоит:046::)) Потом лихорадочно вспоминала, надо ли платить за Стёпу - то ли до 7, то ли до 8 лет бесплатно:016:...:046:

У нас почищено очень выборочно.
У Карусели вчера таке горы снега были начищены - до второго этажа:010:Интересно, почему их не вывозят.:009: Я помню, в моём детстве за сегоуборочной машиной всегда шёл грузовик...

Аришка_LAV
26.12.2009, 13:34
А я в такую погоду когда-то сдавала экзамен в ГАИ...:))
Помучили меня тогда конкретно.:015:
Но только они не знали, что машину к тому моменту я уже водила:065:

георгина
26.12.2009, 13:34
я укладываю в 21-00 ... иногда позже сейчас вообще график сильно гуляет...сейчас она стала сознательнее и конечно манипулирует нами... АА_ (хочу на горшок), Ам-Ам - кушать, показывает что болят зубки(часто обман), поет колыбельную - () просит что б ее покачали немного и спели...:) когда жто продолжается в течении часа друг за другом у меня начинается псих:065:
иногда она просто играет и вдруг подходит к кроватке и просится в нее или подходит ко мне и кладет олову на колени - это всегда означает что она хочет спать... в первом случае я ее трудно укладываю.. но я заметила что это часто происходит от того что я рано ее укладываю спать.. то есть ее личные биологические часы пока не готовы ко сну.. или она не вымоталась ...
во втором случае как сегодня она легла и больше не вставала.. спит ...часы моего спокойствия ровно с 21-00 до 02-00 иногда до 3х ночи.. потом то соска то попить то страшно то холодно и так я могу вскакивать очень много раз:010: но она именно спит и спросони все это делает... потом всает то в 8 утра то 9 как приспичет... мне на руку когда по дольше спит я сова по натуре и для меня 9 утра это очень рано))) но сейчас конечно я уже привыкла)))

;)
У меня бы тоже нервный тик начался от таких долгих укладываний. Я вчера его искупала и полтора часа он он не мог уснуть,но его что-то беспокоит (клык,живот,поогода),так было в конце уже очень нервно:005:
Я тоже сова,но для меня сейчас и в 6 встать нормуль:073: У меня муж жаворонок. Встает в 5-6. Так пока не быо Тимоши он меня просто выводил по утрам. По выходным поспать хочется, а ему в 6 утра поговорить или еще чего;) Короче,как переехала в В., так и нет мне больше ни сна,нри покоя:073:

У нас наконец то достроили фитнес центр наш))) уже работает после НГ пойдем с мужем развлекаться два пузыря))) я еще хочу Соню туда водить.. там 1700 2 раза в неделю 1,5 час занятие с педагогом по раннему развитию и фитнессу одновременно))
Рита,какой ты пузырь! На фотке с мастер класса очень стройненькая.
А вот я....просто без комментариев,растем:005:
У нас Юляша давно засыпает и днем и в ночь сама.
Беру на ручки, идем выключать свет, обнимаемся и целуемся, потом кладу в кроватку вместе с Лёлей и мишкой, глажу по головке. она мне машет ручкой...и я ухожу...через 15 минут ребенок спит :)))
Нам такое и не снилось. Наш,если выйти будет орать до посинения,я уже пробовала неоднократно. Даже если вдруг я забыла ему дать лекарство и вышла за ним,он уже просто в истерике бьется. Засыпает всегда в своей кровати,НО часа в 2 просыпается и говорит МАМА....И все,перекладывается ко мне. Его в принципе,можно уложить в его кровати,но где-то через час он опять проснется и скажет МАМА и так до бесконечности. А если ко мне перекладывается,то в большинстве своем спит не просыпаясь последнее время часов до 6-7
доброе всем снежное утро..замело ужас..жалею, что не расчистила свою машинку еще два дня назад..даже старшно представить, какой там сугроб на ее месте..
до чего ж замечательные люди живут в нашем доме..выглядываю в окно- человек 10 мужиков с нашего и соседнего дома чистят двор ..лопатами...молодцы, прям слов нет..
Оля, у вас во дворе многоэтажного дома чистят двор добровольцы, а у нас улицу засыпало,машины тут естественно ничего не чистят,так если бы каждый около своего дома расчистил было бы нормально. Но никому ничего не надо:005:Хорошо муж расчитстил,да раскатал пол улицы своей машиной.....Не люди,а свиньи какие-то. Зла не хватает

Всем привет!

Ольга О.
26.12.2009, 13:36
я думаю, это очень дорого -вывозить..его ж надо куда то девать.и не в центр, а явно загород или на пустыри в промзону..а так надеятся на русскую зиму -оттепели будут- сам растает.хотя воды с них будет- страшно аж представить..а вообще у нас мужики такие сугробы тоже накидали0- ужас))))ожн озалить и будет горка для детей))
про автобус..гы-гы..я сама в метро всегдя ищу ,куда ж жетон этот вставляется))))))))и т.к. пользуюсь пару раз за год....то каждый раз как первый))

***Веснушка***
26.12.2009, 13:38
Доброе утро!
только у меня не совсем доброе, муж злой похмельный на работу свалил, оставил меня с маленьким монстром))
У нас лезут зубы, нижние четверки, поэтому ребенок капризный, чуть что не так орет)), ночью спит ужасно

@@@@@@@@@ на зубки , держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

юля мама поли
26.12.2009, 13:40
я думаю, это очень дорого -вывозить..его ж надо куда то девать.и не в центр, а явно загород или на пустыри в промзону..а так надеятся на русскую зиму -оттепели будут- сам растает.хотя воды с них будет- страшно аж представить..а вообще у нас мужики такие сугробы тоже накидали0- ужас))))ожн озалить и будет горка для детей))
про автобус..гы-гы..я сама в метро всегдя ищу ,куда ж жетон этот вставляется))))))))и т.к. пользуюсь пару раз за год....то каждый раз как первый))

ну вы с Ариной даете!!!!:046:,вот тоже машину хочу,а то метро и все остальное поперек горла!:010:

юля мама поли
26.12.2009, 13:42
звонил муж!приехал он в Гатчину молока нет так как машины с молоком не доехали!развернулся чтоб обратно ехать сломалось сцепление(или как там его)сидит эвакуатор ждет!:))

георгина
26.12.2009, 13:45
к вопросу о еде ложкой или даже ложками.
мы не хотим. тока вот так.
http://s09.radikal.ru/i182/0912/76/b65de235c925.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, а как он суп например,ест? и в садике?

Прикиньте сегодня вечером мою детям ванну, муж на кухне думает как посудомойку подключить, купил таки:080:, а детки в комнате играют, ну слышу Сонька хохочет аж заливается, нууу думаю Егорка молодец развлекает её:love:, помыла ванну захожу в комнату что бы позвать их мыться......и чуть в обморок не упала,:010::010: выходит навстречу мне Соня вся моська зелёна бирюзовая одни глазюки торчат, затем выползает Егор чуть получше но тоже зелёный,:001: вот чего хохотали то друг друга фломастерами разрисовывали, :)):))хорошо что фламастеры водные, полчаса потом их в ванной отмывала, можно ванну было и не мыть, теперь вся зелёная:))

Потом Егора отчмтываю:ded: а он мне да ладно мам бывает:004:
Да,уж...Представляю сколько детям радости,взрослым этоуже не оценить по настоящему. Помню с двоюродной старшей сестрой играли в парикмахерскую. Мне бабушка расческу вместе с моими длинными волосами выстригала:065: Вот сестре попало тогда...

Про сухую кожу хочу написать. У нас кожа стала очень сухая на фоне обогревателей. Так вот,я поменяла гель для душа (пользовались Джонсонс в сиреневой банке),купила в белой банке,что-то особый уход для сухой кожи и крем тоже Джонсонс особый уход (большой такой тюбик) Вот,неделю после ванны мазала его этим кремом и кожа стала,как у младенца:080:..Но крем этот...очень ароматный...

Ольга О.
26.12.2009, 14:00
звонил муж!приехал он в Гатчину молока нет так как машины с молоком не доехали!развернулся чтоб обратно ехать сломалось сцепление(или как там его)сидит эвакуатор ждет!:))
жесть, что у жтут..я реально уже думаю закупаться продуктами..а то ща как до нас не доедут грузовики с едой..и бум голодать)):))
пошла я собираться..надо хоть дела какие то сделать..со штатов куча одежы приехала, хочется глянуть и даже непогода не помеха:)):008:..ну и хоть еще что-то дял подарков купить..а то пусто совсем

Квин
26.12.2009, 14:51
Привет!
Сейчас девочек уложу и почитаю вас, если удастся....:065:
Еще похвастушки...:love:
Мурррррррррр мяу :))
http://s48.radikal.ru/i122/0912/6d/54a5f1d23a35.jpg (http://www.radikal.ru)

-=Valeria=-
26.12.2009, 15:20
ГОСПОДИ ВЫЗОВИТЕ ПЛАТНУЮ СКОРУЮ ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ А ВРАЧА ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАЛИ СЕГОДНЯ???

вызвыли всех, врач вчера был, толком ничего не сказал - определенно только зубы-клыки. до скорой к ночи добрались, сделали анальгин супрастин ношпу - до 5ти утра хватило!!:080: спали

может,это на зубы такая температура?
страшно!!!!:001:

теоретически может быть все что угодно... но вчерашние врачи из скорой, которые приехали, сказали, что зубы выше 38 сами не дадут. они просто снижают иммунитет и можно хватануть любой вирус, либо проснется тот, у которого ребенок был просто носителем.

Валерия, вы розеолой болели?
У меня старший её с Т 40 переносил.:005:и сбивалась очень плохо, только литической смесью.

а это что такое??? как проявляется? нам вроде фарингит поставили(

я сонному клала на запястья и лоб мокрые марлечки. сохли похлеще, чем на батарее
мне кстати в скорой так и говорили, что во сне температура сильнее поднимается. и жаропонижающее должно сбить темпу на градус минимум - если через 30-40 минут не снизилась, то вызывать. должн приехать.

тряпочки рвала и выкидывала с истерикой, от этого темп только повышалась. прям сонная просыпалась, щупала и начинала выступать.

Девочки,подскажите,что можно подарить незнакомому (ну,я его просто видела) мальчику лет 13-15 на НГ чисто символически к сладостям?
Я сегодня наконец-то купила практически все подарки. Остались мелочи,не требующие большие временные затраты на их приобретение.

я б канцелярию какую-ньб посмотрела. вроде игрушки уже не солидно, а всяких примочек к школе сейчас навалом...

юля мама поли
26.12.2009, 15:26
Привет!

:091::091::091:НАДЯ ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС!!!!!:008:

Olga_Miracle
26.12.2009, 15:27
Оля, а как он суп например,ест? и в садике?

кормит надо. протягивает ложку и требует чтобы кормили. или даже не берет ложку в руку, а прячет за спину. если не реагируешь - то плещется в супе руками, выбирает картошечку и прочее и кусочками в рот кладет....

Привет!

какой котик оригинальный

Olga_Miracle
26.12.2009, 15:30
Девочки, а я кажется устроила Мишке подвывих... очень похоже как Таня описывала про Варю..
взяла его за 2 руки и понесла,а он заплакал.. спрашиваю что больно, где? на ручку показал.. плакал очень жалостливо. но поскольку время было спать, то он взял сосоку и отрубился со слезами на глазах. но периодически вслипывает, если ею шевельнет (( счас проснется буду в скорую звонить.. или лучше сразу самим в тармву ехать?
Таня, я забыла вам скорая прямо дома вправила?

*IMAGO*
26.12.2009, 15:38
ну и кто сегодня ходил гулять????:046:нам даже из дома не выйти, замело по самое крыльцо, машин во дворе вообще не видно! :001:

-=Valeria=-
26.12.2009, 15:40
Девочки! Спасибо вам большое за советы и поддержку!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

вчера муж работал допозна, бабушек тоже не было в городе, чуть с ума не сошла, сегодня вроде ТТТ полегче...

в общем - рассказываю, как сломались все мои жизненные стереотипы... вчера приходила наша участковая, вроде все посмотрела, зубы нашла и горло чуть красное. сказала, скорее всего зубы и может вирус. ушла. а потом подскочила эта дурацкая темп-ра, которую уже было не сбить. дальше - самое интересное. На телефоне в скорой сидела бабуля, у которой я сначала пыталась спросить совета - что можно давать, что нет, и в какой пропорции.она мне сказала, врачи на выезде, а потом стала повторять мои слова... буквально, я ей говорю - давала нурофен и панадол... она - ну дайте нурофен и панадол.... поругалась с ней. вызвала врача, приехали 2 мальчика только после МЕДа! то есть не молодые врачи, а прям совсем мальчики!!! я аж расстроилась, их увидела... просто я как-то всю жизнь больше доверяла врчам в возрасте - опыт и т.д. и с другой стороны - пара моих бывших одноклассников пошли во врачи...сочувствую их пациентам, сама уже помирать буду, только может тогда... хотя вряд ли поможет) и вот эти пацаны так лихо нас осмотрели, что Дана даже не поняла, что случилось, предложили дать анальгин-супрастин-ношпу в таблетках, либо укол. выбрали укол. Нашли фарингит. Расписали лекарства. То есть, все что я в течение дня пыталась добиться от разных врачей они рассказали в 15 мин - показали, объяснили-ответили-успокоили и ушли. вот так-то, я даже опомнится не успела....

в общем, про темп-ру, может, пригодится кому... Сбивать начинаем если у ребенка 38.5, или у спящего если 39 (будим). Сначала обтираем, теплой водой, без спирта и уксуса (маленькому ребенку ни к чему, да может вызвать аллергию или раздражение). Раздеваем и обтираем полностью, чтоб кожа была влажная, но не мокрая. потом сохнем. так 3 раза, не больше. если не помогло, тогда Нурофен, через 40 мин - час контроль, если не упала - тогда треть таблеток анальгина ношпы и супрастин. это аналог укола. если через 40мин-час не помогло-тогда врача. Нурофен можно чередовать с панадолом - у них разные действующие вещ-ва, передозировки не будет. в итоге - на сутки дома можно сбить 9 раз темп-ру медикаментозно. с нурофеном и панадолом ношпу и супрастин не даем, так как если не поможет - тогда с анальгином их уже не дашь - можно предозировать. вот, в общем нам так помогло, ТТТ, спим сейчас. и ждем клыки):105:

Olga_Miracle
26.12.2009, 15:41
мы хдили. гуляли 40 минут около парадной. снег копали ))
как раз пришел мальчишка дворник и расчищал путь к парадной )) Мишка помогал ))
домой со скандалом утащила..

*IMAGO*
26.12.2009, 15:46
А я в такую погоду когда-то сдавала экзамен в ГАИ...:))
Помучили меня тогда конкретно.:015:
Но только они не знали, что машину к тому моменту я уже водила:065:

а я училась машину водить!

жесть, что у жтут..я реально уже думаю закупаться продуктами..а то ща как до нас не доедут грузовики с едой..и бум голодать)):))
пошла я собираться..надо хоть дела какие то сделать..со штатов куча одежы приехала, хочется глянуть и даже непогода не помеха:)):008:..ну и хоть еще что-то дял подарков купить..а то пусто совсем

хорошо меня муж вчера вечером уговорил за продуктами съездить, хоть закупились, можно в сугробах теперь сидеть спокойно и ждать, когда растает. :046:

а по поводу метро. ехали тут как-то с мужем в центр, решили, что быстрее без машины будет, говорю ему, что надо как-нибудь Гланю на экскурсию в метро завести. :))

Девочки, а я кажется устроила Мишке подвывих... очень похоже как Таня описывала про Варю..
взяла его за 2 руки и понесла,а он заплакал.. спрашиваю что больно, где? на ручку показал.. плакал очень жалостливо. но поскольку время было спать, то он взял сосоку и отрубился со слезами на глазах. но периодически вслипывает, если ею шевельнет (( счас проснется буду в скорую звонить.. или лучше сразу самим в тармву ехать?

я бы в неотложку позвонила.

Квин
26.12.2009, 16:00
:091::091::091:НАДЯ ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС!!!!!:008:

Велком :))...потом поищу ссылку из контакта, кину, ты там отпишись, может и состоится МК;)

какой котик оригинальный

Оленька, почитала про ваши бяки...врачей таких как ты спрашивала, я не знаю...но может ничего страшного, может просто плохо анализ взяли. Надо надеяться на лучшее!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@, чтоб все было в порядке...

Видела фотки Мишаня вконтакте с венегредом...ну ты смелая..
.А чего ты слюнявчики не надеваешь? У нас такой пластиковый с кармашком - очень удобно. Пока ложку ко рту несет, хоть не на штанах каша или суп оказываются.
Я не позвляю есть руками, пусть сразу знает, что руками есть НЕЛЬЗЯ.

?

Оля, позвони узнай в скорую, они сейчас могут просто не поехать.
Если есть возможность, вези сама в травму. Ничего страшного в этом нет, но это определенная острая
боль для Миши
ну и кто сегодня ходил гулять????:046:нам даже из дома не выйти, замело по самое крыльцо, машин во дворе вообще не видно! :001:

не...мы дома сидим. Ольгу не потащила гулять, а вот Юляша немного разболелась. коньктивит полным ходом, сопли густющие и зеленущие...и похоже небольшая температурка есть, но это от зубов.
я сейчас на почту сбегаю. :001:

Квин
26.12.2009, 16:02
Девочки! Спасибо вам большое за советы и поддержку!!! :105:

Читала про вас и аж сердце замирало.
Молодец, что справилась, да и куда бы ты делать? ;) Влепешку бы разбилась...правильно...
А врачи наши...ну что можно сказать...кто попадется. Вот молодые приехали и в миг все рассказали и показали, а старые хомят по телефону. :015:

Квин
26.12.2009, 16:06
девочки получила сегодня вот эту прелесть)) сама б играла)))))
http://cs4281.vkontakte.ru/u1207166/94535384/x_9f907faa.jpg

Ой, вот что-то я не знаю...мне и нравится и нет....не могу определится что больше симпатий или антипатий :016:

Девочки, в Киаби распродажа, мы зашли и купили колготки, шапочки две с шарфиком,халатик, повязочку, и все с 50% скидкой:080:
??

А где у нас Киаби остался?

:)) и так, я снова с вами

Не дождетесь, так просто не уйду отсюда:004:

Посмотрела вконтакте.
Все понравилось, особенно музыку как подобрала

Квин
26.12.2009, 16:09
Про кукол : у нас 2 пупсика по 10 см - с ними мы любим купаться,
Лёля - с ней мы спим в обнимку, гуляем иногда, кушаем, укачиваем, переодеваем (точнее несем одежду, чтобы мама переодела), сажаем на горшок и катаем на коляске :)

вот так любим валяться на полу

Куколки :love:

Девы,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
У нас католическое рождество,я приготовила такой ужин:019:
обещала мужу секаса,а сама в инет поперлась.:010::010::010::046::046::046::046:Какая прикольная Милли!!!!!!!!!!!
Аня,я прям сочувствую тебе про ваше неспание по ночам,а я думаю
куда ты пропала:005:сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Красота какая,и украшено вс так замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как у тебя все здорово,Надь!!!!!!!!!!!!!!!!

:046::046::046::046:
У емня нет слов,девочки давайте поддержим Надю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Спасибо, Оксаночка!!! :flower:

привет,девочки!

цвета малось перевраны- пальто очень яркое получилось

Аааааааа, Юля. я тебя ждала...ждала когда ты появишься и покажешь, что сотворила..
СУПЕР!!!!!!!!!!!! ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось...я тебе потом закажу кое что, у меня давно мЯчта есть :065:

ksushka.78
26.12.2009, 16:31
Девули привет:support::support::support:

Привет!

Красотища!!!!!!!!! Тоже так хочу

Снега..... У меня муж с Егором машину откапывали 1 час, крото у нас за неделю так и не почистили ни разу, хочу позвонить на горячую линию в смольный:wife:

У Сони опять сопли просыпалась сегодня каждые 30 минут, ничего не ест, вызвала Лора вдруг опять ушко, еле еле уложила спать, так сосед начал долбить стену, пошла попросила, ноль эмоций чего горит целый день вас тут ждать буду, я под своих детей не подстраиваюсь у тут чужие( у них двое 7 лет и 11 мес ребю), я говорю выходной день, вообще нельзя, не прекратишь милицию вызову...пошла он мне вслед с.....

Сонька проснулась испугалась орала минут 15 :wife::wife::wife:

Ольга О.
26.12.2009, 16:33
уф..я вернулась..девы..это жесть..я думала свалюсь где-нибудь в сугроб и там и останусь...забрала вещи из штатов..там такой сарафанчик.. :010:.чудо..и вообще все такое классное:008::008:
за продуктами заслала мужа..
двор до сих пор расчищают..молодцы такие, что слов не подобрать..а то было бы ужасно тут..даже муж мой, ,как человек, родившийся на Севере,который любит вообще такую езду и вообще когда много снега сказала что ездить сегодня невозможно :073:..ходить тоже как выяснилось..зато полон двор детей, они кувыркаются с этих огромных сугробов и счастливы как могут быть счастливы дети..вообще подумать..для некоторых, кто помдлаше, это первая такая зима..последние года 4 снега то почти не было..а кому сейчас к примеру 7..так они можно сказать первый раз такое видят))

ksushka.78
26.12.2009, 16:42
уф..я вернулась..девы..это жесть..я думала свалюсь где-нибудь в сугроб и там и останусь...забрала вещи из штатов..там такой сарафанчик.. :010:.чудо..и вообще все такое классное:008::008:
за продуктами заслала мужа..
двор до сих пор расчищают..молодцы такие, что слов не подобрать..а то было бы ужасно тут..даже муж мой, ,как человек, родившийся на Севере,который любит вообще такую езду и вообще когда много снега сказала что ездить сегодня невозможно :073:..ходить тоже как выяснилось..зато полон двор детей, они кувыркаются с этих огромных сугробов и счастливы как могут быть счастливы дети..вообще подумать..для некоторых, кто помдлаше, это первая такая зима..последние года 4 снега то почти не было..а кому сейчас к примеру 7..так они можно сказать первый раз такое видят))

Даа, для детей клаас Егорка вчера весь вывалялся, а Софи не нравится, на руки просится, прокатилась с ней на ледяной горке орала минут 5 потом:))

***Веснушка***
26.12.2009, 18:34
:080: съездила забрала свою Паулинку, суперр. а запах...а мося......:love:

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:36
По телеку сказали, что такого снегопада в Питере не было с 1881 года. М-да...:065:

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:38
Мы со Стёпой сходили на Йолку.
Добирались туда дольше, чем были там.:010:
Сен с папой гулял во дворе и был в восторге от происходящего.
Папа откопал машину. За время откапывания его несколько раз спросили, не собирается ли он уезжать. Ну уж нет!!!
Вообще теперь не знаю, когда мы и куда поедем....

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:42
Ну раз в горле что-то нашли, значит не розеола.
У неё Т - единственный симптом. 3-4 дня, потом мелкая сыпь и усё - здоровы.
Выздоравливайте!
@@ @@ @@ @@
Вот ещё про Т

http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:43
Оля, как вы сейчас???
@@ @@ @@ @@

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:44
Надя, у тебя очень красивые работы!:flower:
За шарик голосую.;)

Аришка_LAV
26.12.2009, 19:45
Я сейчас нашла у Сена во рту зачатки верхних 5-к. И теперь понимаю, почему он стал опять такой капризный по ночам.:005:

Ольга О.
26.12.2009, 19:52
муж сегодня повстречался с дамой (утром ездил к врачу, поставил машину, мест не было, заехал в сугроб))..)..когда уже уезжал, выкопав машину, она поперек встала , ни туда ,ни сюда, выезд один..короче , он вышел к ней...поговортиь, что может помочь..не поверите...девушка была на летней резине :010::010:..в общем в итоге он ее отругал..:008:..что надо вообще думать..и не только о себе..:008:

Olga_Miracle
26.12.2009, 20:32
Девочки, кто онас переживал, спасибо!
но вроде ка к все нормально. Мишка проспал 3,5 часа. сначала постанывал иногда. видимо когда переворачивался и руку шевелил. а потом спокойно уже. и проснулся бодр и весел как ни в чем не бывало. рукой действует полноценно. счас поели супа.

Ольга О.
26.12.2009, 20:46
Оль..я пропустила..вы в травму то ездили?

Ольга О.
26.12.2009, 20:47
мы сегодня нагулялись..я от души навалялась в сугробах..Маше местаим вообще по пояс..ребенок в шоке..но ей понравилось..Серега тоже с разгону нырял в сугробы...

Olga_Miracle
26.12.2009, 21:02
Оль..я пропустила..вы в травму то ездили?

нет, не ездили. когда ручка заболела мы уже спать переодевались.. и он засыпал находу, даже сквозь слезы и я решила пусть поспит. куда я его такого..а поспав больше 3-х часов он проснулся как новенький..

Ольга О.
26.12.2009, 21:04
ну может потянула мышцу сильно...типа растяжения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишеньке

Mybaby
26.12.2009, 21:50
но вроде ка к все нормально. Мишка проспал 3,5 часа. сначала постанывал иногда. видимо когда переворачивался и руку шевелил. а потом спокойно уже. и проснулся бодр и весел как ни в чем не бывало. рукой действует полноценно. счас поели супа.

ну может потянула мышцу сильно...типа растяжения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишеньке

Скорее всего растяжение и было. У нас у Сашки летом так было, но он очень долго плакал, пока скорая не приехала (через 40!!! минут) все рыдал и рыдал и кричал бо-бо. Нас в больницу отвезли, там хирург посмотрел, сказал, что растяжение. На следующий день все прошло.

Mybaby
26.12.2009, 21:51
мы сегодня нагулялись..я от души навалялась в сугробах..Маше местаим вообще по пояс..ребенок в шоке..но ей понравилось..Серега тоже с разгону нырял в сугробы...

класс!!! Надо завтра так погулять, если погода позволит.

Ольга О.
26.12.2009, 23:10
судя по тому что снег не прекращается уже сутки завтра будет еще мягче )))))))))

Аришка_LAV
26.12.2009, 23:13
муж сегодня повстречался с дамой (утром ездил к врачу, поставил машину, мест не было, заехал в сугроб))..)..когда уже уезжал, выкопав машину, она поперек встала , ни туда ,ни сюда, выезд один..короче , он вышел к ней...поговортиь, что может помочь..не поверите...девушка была на летней резине :010::010:..в общем в итоге он ее отругал..:008:..что надо вообще думать..и не только о себе..:008:У нас полдвора на летних колёсах:005:
Недаво ходили с Сеном и рассматривали...

Аришка_LAV
26.12.2009, 23:14
Ну и слава Богу!!!

*IMAGO*
26.12.2009, 23:18
Девы, где можно купить теплые штаны, типа как на синтепоне, сверху плащевка непромокаемая? купить недорого? в спортмастере дешевле 3500 ничего нет. в Селе видела за 1800, но они на подтяжках. а где еще посмотреть - не знаю.:005:

Аришка_LAV
26.12.2009, 23:23
В топике с остатками ОЗ иногда мелькали...

Ольга О.
26.12.2009, 23:25
так а чего поддтяжки не снимаются??обычно они отстегиваются..еще вроде есть спортмастер дисконт..

Ольга О.
26.12.2009, 23:26
а вообще в других спормагазах должны быть..есть же спортивные кроме спортмастера в пИтере??

Ольга О.
26.12.2009, 23:31
Ксюш, а какой размер то надо? вдруг где попадутся..
кстати в Ленте видела такого плана немало штанов

Шурена
26.12.2009, 23:43
Девы, где можно купить теплые штаны, типа как на синтепоне, сверху плащевка непромокаемая? купить недорого? в спортмастере дешевле 3500 ничего нет. в Селе видела за 1800, но они на подтяжках. а где еще посмотреть - не знаю.:005:
где посмотреть не знаю, но я к своим наоборот прицепила подтяжки, теперь не сползают и можно двигаться как угодня:065:

Страна тюльпанов
27.12.2009, 00:16
Привет!
:love:

вызвыли всех, врач вчера был, толком ничего не сказал - определенно только зубы-клыки. до скорой к ночи добрались, сделали анальгин супрастин ношпу - до 5ти утра хватило!!:080: спали

теоретически может быть все что угодно... но вчерашние врачи из скорой, которые приехали, сказали, что зубы выше 38 сами не дадут. они просто снижают иммунитет и можно хватануть любой вирус, либо проснется тот, у которого ребенок был просто носителем.

тряпочки рвала и выкидывала с истерикой, от этого темп только повышалась. прям сонная просыпалась, щупала и начинала выступать.

я б канцелярию какую-ньб посмотрела. вроде игрушки уже не солидно, а всяких примочек к школе сейчас навалом...

Девочки! Спасибо вам большое за советы и поддержку!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

вчера муж работал допозна, бабушек тоже не было в городе, чуть с ума не сошла, сегодня вроде ТТТ полегче...

в общем - рассказываю, как сломались все мои жизненные стереотипы... вчера приходила наша участковая, вроде все посмотрела, зубы нашла и горло чуть красное. сказала, скорее всего зубы и может вирус. ушла. а потом подскочила эта дурацкая темп-ра, которую уже было не сбить. дальше - самое интересное. На телефоне в скорой сидела бабуля, у которой я сначала пыталась спросить совета - что можно давать, что нет, и в какой пропорции.она мне сказала, врачи на выезде, а потом стала повторять мои слова... буквально, я ей говорю - давала нурофен и панадол... она - ну дайте нурофен и панадол.... поругалась с ней. вызвала врача, приехали 2 мальчика только после МЕДа! то есть не молодые врачи, а прям совсем мальчики!!! я аж расстроилась, их увидела... просто я как-то всю жизнь больше доверяла врчам в возрасте - опыт и т.д. и с другой стороны - пара моих бывших одноклассников пошли во врачи...сочувствую их пациентам, сама уже помирать буду, только может тогда... хотя вряд ли поможет) и вот эти пацаны так лихо нас осмотрели, что Дана даже не поняла, что случилось, предложили дать анальгин-супрастин-ношпу в таблетках, либо укол. выбрали укол. Нашли фарингит. Расписали лекарства. То есть, все что я в течение дня пыталась добиться от разных врачей они рассказали в 15 мин - показали, объяснили-ответили-успокоили и ушли. вот так-то, я даже опомнится не успела....

в общем, про темп-ру, может, пригодится кому... Сбивать начинаем если у ребенка 38.5, или у спящего если 39 (будим). Сначала обтираем, теплой водой, без спирта и уксуса (маленькому ребенку ни к чему, да может вызвать аллергию или раздражение). Раздеваем и обтираем полностью, чтоб кожа была влажная, но не мокрая. потом сохнем. так 3 раза, не больше. если не помогло, тогда Нурофен, через 40 мин - час контроль, если не упала - тогда треть таблеток анальгина ношпы и супрастин. это аналог укола. если через 40мин-час не помогло-тогда врача. Нурофен можно чередовать с панадолом - у них разные действующие вещ-ва, передозировки не будет. в итоге - на сутки дома можно сбить 9 раз темп-ру медикаментозно. с нурофеном и панадолом ношпу и супрастин не даем, так как если не поможет - тогда с анальгином их уже не дашь - можно предозировать. вот, в общем нам так помогло, ТТТ, спим сейчас. и ждем клыки):105:

Рада что уже все позади!!! ты молодчинка что держалась и не паниковала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку)))

у нас была та же история.. даже рукой не шевелила((( мазала сутки ТРАУМЕЛЬ и все прошло

Страна тюльпанов
27.12.2009, 00:23
:080: съездила забрала свою Паулинку, суперр. а запах...а мося......:love: поздравляю:support: Юля уже играла? как она вообще к куклам относится?

Я сейчас нашла у Сена во рту зачатки верхних 5-к. И теперь понимаю, почему он стал опять такой капризный по ночам.:005:
поздравляю!!!))) я все еще пытаюсь в рот залесть и посмотреть))) Соняа не дается))

Сегодня Соня гуляла уже с бабушкой на санках))вроде хорошо по гуляли))

Сегодня на проезжей дороге видела снегоход:010:

Olga_Miracle
27.12.2009, 00:25
снегоход = прикольно ))
а у нас нижние тройки вылезли..верхние давно уже есть, четверки тоже все на месте.. ждем пятерки..

Страна тюльпанов
27.12.2009, 00:28
четверки лезут.. уже проклюнулись теперь пятерки тоже ждем)))

*IMAGO*
27.12.2009, 00:34
Ксюш, а какой размер то надо? вдруг где попадутся..
кстати в Ленте видела такого плана немало штанов

я влезла в XXL, какой это размер - х.з.! :009:в Ленту надо рвануть. в Окее видела, но мне не понра, да и стоят еще дороже, чем в Селе.

так а чего поддтяжки не снимаются??обычно они отстегиваются..еще вроде есть спортмастер дисконт..

снимаются, но вместе с ними и штаны сползают:)), потому что попа у меня большая, а талия нет. то, что на попу налезает, велико в талии. :(

где посмотреть не знаю, но я к своим наоборот прицепила подтяжки, теперь не сползают и можно двигаться как угодня:065:

и удобно с ними ходить? ты их под кофту одеваешь - подтяжки или сверху?

ksushka.78
27.12.2009, 00:43

Ну, слава богу всё обошлось:love:

:080: съездила забрала свою Паулинку, суперр. а запах...а мося......:love:

Полдравляем!!!!!!!!!!

А мы опять заболели,:( сопли, капризная, темп невысокая сейчас перед сном была 37,2, мож опять зубы у нас верхние 5-ки лезут, вот не знаю массаж то можно продолжать:016:

Страна тюльпанов
27.12.2009, 00:44

Полдравляем!!!!!!!!!!

А мы опять заболели,:( сопли, капризная, темп невысокая сейчас перед сном была 37,2, мож опять зубы у нас верхние 5-ки лезут, вот не знаю массаж то можно продолжать:016:

массаж конечно нельзя(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!

***Веснушка***
27.12.2009, 00:49

:080: суперр, вы молодцы!!!
мы еще так не пробовали, надо воплотить :))))))));)

***Веснушка***
27.12.2009, 00:50

Мне на подтяжках очень удобно, и они еще отстегиваются.
Есть в Ленте, Карусели, О'Кее по приемлимой цене.

:065: Мы были в СП Дисконт на Нарвской там от 2000 до 6000 выбор

***Веснушка***
27.12.2009, 00:56
поздравляю:support: Юля уже играла? как она вообще к куклам относится?

:flower:Спасибо, нет, пока ее не видела, это частичка подарка на НГ ;):008:

:) Про кукол : у нас 2 пупсика по 10 см - с ними мы любим купаться,
Лёля мягкотелая - с ней мы спим в обнимку, гуляем иногда, кушаем, укачиваем, переодеваем (точнее несем одежду, чтобы мама переодела), сажаем на горшок и катаем на коляске :)

***Веснушка***
27.12.2009, 00:57
Полдравляем!!!!!!!!!!

:flower: Спасибо!!!!!!!!!!!

:( не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! Очень похоже на реакцию на зубки!!!!!!!!!!!

Страна тюльпанов
27.12.2009, 00:57
да помню ты писала... короче она будет рада! и это главное)))

***Веснушка***
27.12.2009, 00:59
я влезла в XXL, какой это размер - х.з.! :009:в Ленту надо рвануть. в Окее видела, но мне не понра, да и стоят еще дороже, чем в Селе.

снимаются, но вместе с ними и штаны сползают:)), потому что попа у меня большая, а талия нет. то, что на попу налезает, велико в талии. :(

и удобно с ними ходить? ты их под кофту одеваешь - подтяжки или сверху?

:008: про себя напишу

У меня 48 р-р низа, попа большая, рост 164, и тоже самое, что на попу садится, то в талии велико.

Но удачно на талии есть 2 ремешка. которыми можно затянуть :)

Размер взяли 50 :)

С подтяжками удобно. одеваю на бадлон. сверху флиску и куртку :)))

ЗеркАллА
27.12.2009, 01:00
Привет! Вышла на улицу сегодня первый раз за пол месяца )))и :001: столько снега... люди еле ходят...видела как мамашка тащила санки с ребенком, а потом его оттуда выгоняла ,так как не проехать :) Собралась на работу ехать,а тут свет отключили (за последнюю неделю уже 5-й раз) -пришлось домой вернуться, как то папу жалко стало оставлять с моими шилопопками.
Смотрю у всех зубки режутся,всем скорейшего прорезывания и острейших зубиков! У моих по 16 зубов уже мясяца 3 назад было, как то неожиданно для меня:)) но вот ночью спокойней спать не стали от этого:(
Оля,слава Богу ,что все обошлось с Мишенькой! Вчера Диана после одевания колготок вдруг стала плакать и говорить,что больно. Долго соображала я...щупала ноги,выпытывала где больно...Выяснилось,что просто колготки колючие были :))

Детки болеют с высокой температурой:( всем скорее выздоравливать!
Мы недавно тоже температурили и Валерия, к нам тоже приезжали 2 молодых врача ))) советы были теже... И вот за что им спасибо,что уговорила меня не давать детям антибиотики, у нас темп-ра уже 4 дня была. Посоветовали сдать анализ крови и мочи и по ним смотреть вирус это или бактериальная инфекция. Так и сделали,оказалось вирус,через день темпер-ры не было. Зато появились сопли и кашель. Стандартное течение вирусного заболевания.

ksushka.78
27.12.2009, 01:05
Девы а как по анализу крови видно вирус это или бак.инфекция?:005:

***Веснушка***
27.12.2009, 01:05
Рита, надеюсь, посмотрим, или я буду играть :)))

Юльке так сегодня безумно понравилось кататься на санках, особенно когда бегом по сугробам :080::)))))))))

Сходили в гости к Липисину, дорога туда и обратно и никакого фитнесса не надо:))

А еще купили Ёлку!!!!!!! Выбирали всей семьей, принесли домой, поставили пока в ванную...
Юляша то меня сводит посмотреть. потрогть елочку, то мужа :))

ksushka.78
27.12.2009, 01:07
Рита, надеюсь, посмотрим, или я буду играть :)))

Юльке так сегодня безумно понравилось кататься на санках, особенно когда бегом по сугробам :080::)))))))))

Сходили в гости к Липисину, дорога туда и обратно и никакого фитнесса не надо:))

А еще купили Ёлку!!!!!!! Выбирали всей семьей, принесли домой, поставили пока в ванную...
Юляша то меня сводит посмотреть. потрогть елочку, то мужа :))

Здорово с ёлочкой запах наверное на всю квартиру, а мы с Егоркой сегодня витражи новогодние рисовали на окна:)

Страна тюльпанов
27.12.2009, 01:14
эх мы в этом году уже не тянем елку да и муж против говорит что Соня бандитка и все разнесет.. так что обойдемся искусственной(((

Страна тюльпанов
27.12.2009, 01:15
пойду лост смотреть)) скоро вернусь)))

***Веснушка***
27.12.2009, 01:16
эх мы в этом году уже не тянем елку да и муж против говорит что Соня бандитка и все разнесет.. так что обойдемся искусственной(((

:)) посмотрим как наша бандитка будет, мне кажется тоже разнесет...уже в магазинах везде порывается снять игрушки и завалить елки

:008: Просто я для меня без живой елки нг...какой то не правильный...и муж согласился...
Будем вводить семейную традицию :)

ЗеркАллА
27.12.2009, 01:22
Девы а как по анализу крови видно вирус это или бак.инфекция?:005:

Ксюша,при вирусе лейкоциты в норме, а лимфоциты увеличены,они же борются с вирусами.
Когда уже бактер.инф. тогда лейкоциты увеличиваются.
СОЭ и в том и в другом случае может быть выше нормы. Вроде так.

Мы тоже пупсиков заказали ,чтоб бабушкам принес дед мОроз ))) Куколка Риты ну очень мне понравилась,тоже ожидала,что цена будет баснослвная...
А сегодня Дед приходил к Алене и подарил телефон,восторгу не было предела, пользуясь случаем ЕЩЁ раз скажу спасибо :))Саше:flower:

ЗеркАллА
27.12.2009, 01:25

Рита,мои такие же. 3 дня назад собрали елку и пока не наряжаем :004: чтоб попривыкли к ней. Ходят смотрят,тыкают на нее "Ё-ё-ё",т.е.елочка ))), А вот когда дело до шариков дойдет,берегись елочка :001:

ksushka.78
27.12.2009, 01:28
Ксюша,при вирусе лейкоциты в норме, а лимфоциты увеличены,они же борются с вирусами.
Когда уже бактер.инф. тогда лейкоциты увеличиваются.
СОЭ и в том и в другом случае может быть выше нормы. Вроде так.

Мы тоже пупсиков заказали ,чтоб бабушкам принес дед мОроз ))) Куколка Риты ну очень мне понравилась,тоже ожидала,что цена будет баснослвная...
А сегодня Дед приходил к Алене и подарил телефон,восторгу не было предела, пользуясь случаем ЕЩЁ раз скажу спасибо :))Саше:flower:

Спасибо за разъяснения:flower:

Аришка_LAV
27.12.2009, 01:39
Мы недавно тоже температурили и Валерия, к нам тоже приезжали 2 молодых врача ))) советы были теже... И вот за что им спасибо,что уговорила меня не давать детям антибиотики, у нас темп-ра уже 4 дня была. Посоветовали сдать анализ крови и мочи и по ним смотреть вирус это или бактериальная инфекция. Так и сделали,оказалось вирус,через день темпер-ры не было. Зато появились сопли и кашель. Стандартное течение вирусного заболевания.
Боже, как приятно такое читать!!!
Респект молодым специалистам!!!

Аришка_LAV
27.12.2009, 01:41
Я сегодня совершила преступление.:065:
Купила живую ель!!!!!!!!!!!
Ну не может больше моя душа встречать НГ с искусственной!!!!!:))
Уде два года нет НГ настроения из-за неё.:wife:
Муж до сих пор ругаецца.:065::065::065:
А дети довольны! Сен кричал "лёка! лёка!":))
А как мы её несли со Стёпой по сугробам....:love:песенку пели:))Такое настроение было кассное!:080:

***Веснушка***
27.12.2009, 01:56
Я сегодня совершила преступление.:065:
Купила живую ель!!!!!!!!!!!
Ну не может больше моя душа встречать НГ с искусственной!!!!!:))
Уде два года нет НГ настроения из-за неё.:wife:
Муж до сих пор ругаецца.:065::065::065:
А дети довольны! Сен кричал "лёка! лёка!":))
А как мы её несли со Стёпой по сугробам....:love:песенку пели:))Такое настроение было кассное!:080:

:080: ура!!!!!!!!!! и Вас с Ёлкой!!!!!!!!! Какая радость и у тебя и главное у детей!!!!!!!! :)))

Мы тоже сегодня купили:)

Погрузили на санки и довльные повезли домой :))))

Юляшка ехала у меня на руках, и все показывала на папу с ёлкой и сказала "ёка" :))

omela
27.12.2009, 02:03
А мы надеемся, что папа завтра елку принесет))))
Сегодня не сложилось - работал, а потом был у Егора на аттестации - тот желтую полоску на пояс получил - вечером был торт... ну как тут похудеешь????))))))))))))))))))))0

Страна тюльпанов
27.12.2009, 02:13
:)) посмотрим как наша бандитка будет, мне кажется тоже разнесет...уже в магазинах везде порывается снять игрушки и завалить елки

:008: Просто я для меня без живой елки нг...какой то не правильный...и муж согласился...
Будем вводить семейную традицию :)

)) вы молодцы))

kalisto
27.12.2009, 02:27
Девочки, муж фотки с Ёлки обработал и закачал в ФТП
только он уже спать лег и ссылку мне не оставил, откуда скачивать. Так что завтра я вам ссылку кину: те, кто умеет, могут скачать себе.

И на диски завтра запишу, там фоточки большего разрешения (вдруг кому-то какая-то фотка понравится, и он её решит на простыне напечатать) + совсем мини-фото для ВКонтактов и прочих альбомов; + бонус будет видео-запись (ну это скорее минус, так как снимала я).

КотЯша
27.12.2009, 02:53
Юля! Здорово!! Ждем ссылочку)))
Я сегодня тоже елку с балкона достала, в ванну оттащила . Мила теперь тоже постояно у двери, Ёлька, Ёлька говорит, просится к елке не переставая)))
На счет стихов Надя спрашивала, стихи еще не рассказывает, а так... песенки напевает "далеко далеко... " Делеко далеко на лугу посуться КО))) и из "бабка встала на носок а потом на пятку", все время напевает - и пошла вписядку))) слово вприсядку ей очень нравится.
Слова мы уже все говорим, повторяет как попугай)))
Но есть одно слово, как например Кабака - это коровье молоко, его называет упорно именно так, и шарики у нас с раннего детсва были КА, по непонятной причине, так вот сейчас шарики - КАрики )))

Г@рмония
27.12.2009, 03:00
только он уже спать лег и ссылку мне не оставил, откуда скачивать. Так что завтра я вам ссылку кину: те, кто умеет, могут скачать себе.

И на диски завтра запишу, там фоточки большего разрешения (вдруг кому-то какая-то фотка понравится, и он её решит на простыне напечатать) + совсем мини-фото для ВКонтактов и прочих альбомов; + бонус будет видео-запись (ну это скорее минус, так как снимала я).

Юлечка, ждем фоточки!:080:

Девочки, здравствуйте!

Всех с наступающим!

http://blestiashki.narod.ru/1/File096.gif

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.

http://blestiashki.narod.ru/1/File069.gif

http://blestiashki.narod.ru/1/File022.gif

***Веснушка***
27.12.2009, 03:22
Я сегодня тоже елку с балкона достала, в ванну оттащила . Мила теперь тоже постояно у двери, Ёлька, Ёлька говорит, просится к елке не переставая)))
На счет стихов Надя спрашивала, стихи еще не рассказывает, а так... песенки напевает "далеко далеко... " Делеко далеко на лугу посуться КО))) и из "бабка встала на носок а потом на пятку", все время напевает - и пошла вписядку))) слово вприсядку ей очень нравится.
Но есть одно слово, как например Кабака - это коровье молоко, его называет упорно именно так, и шарики у нас с раннего детсва были КА, по непонятной причине, так вот сейчас шарики - КАрики )))

:080: суперрр. неужели и мы так заговорим потом:008:

Albinosik
27.12.2009, 14:22
Девочки,привет всем!!!! пока читала,половина цитат растерялась,не влезло все...не упомню,простите кого забыла!!!

снегоход = прикольно ))
а у нас нижние тройки вылезли..верхние давно уже есть, четверки тоже все на месте.. ждем пятерки..
Мишеньку с клычками!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
и всем кто болеет,Мишутке и всем-всем малышам скорее поправляться!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0912/ed/a81fae7a8331.jpg (http://www.radikal.ru)

А мы надеемся, что папа завтра елку принесет))))
Сегодня не сложилось - работал, а потом был у Егора на аттестации - тот желтую полоску на пояс получил - вечером был торт... ну как тут похудеешь????))))))))))))))))))))0
Какой умница!!! ПОздравляем вас!!!:flower:

Анечка, ну Мила уже совсем болтушечка!!! надо к вам на мастер класс напроситься как снега пройдут,научите Тэону разговаривать!:008:

Машулечка на утреннике на такая куколка,ИРИНКА ты вообще красота неземная!!!!!!!!!:010:

Alive
27.12.2009, 14:54
сегодня ночью спала 3 часа- довязывала болеро- получилось интересновечером приедет заказчица-на ней сфотаю
приходили вчера в гости родственники- невеста с родителями,Юлька с Апельсином передрались из-за игрушки любимой Апельсиновой,а мы с Дашей на это смотрели и смеялись- такие вот мы мамаши
огромное спасибо Валерии за инфу про Т- как сбивать и вообще что делать

Аришка_LAV
27.12.2009, 15:00
Но есть одно слово, как например Кабака - это коровье молоко, его называет упорно именно так, и шарики у нас с раннего детсва были КА, по непонятной причине, так вот сейчас шарики - КАрики )))Прелесть:)Сейчас они такими интересными становятся:love:

У нас кабака - это Колобок:)) , а кабакИ - кубики:))

Alive
27.12.2009, 15:01
всем болеющим-тпоскорее выздороветь,
Альбиночка,как самочувствие?
огромное спасибо Наде-Квин, здорово было бы вместе сотворить что-нибудь:flower:

Alive
27.12.2009, 15:03
а у нас из целых фраз только "СЧАСТЬЕ-Яша и титя"
чем дальше- тем интереснее с детками:love:

Аришка_LAV
27.12.2009, 15:10
чем дальше- тем интереснее с детками:love::)):love::love:
Ай молодец!:flower:

Ольга О.
27.12.2009, 15:25
всем привет!!
я елку уже дня три назад нарядила..как и предполагала- интереса больше у Сереги..пытался под нее залезть, чуть не свернул..Маша подходит, трогает, смотрит, но все аккуратно..и без особого энтузизама..тоже очень хотела живую..но убирать помто ...ох...может в след. году созрею..хоть иногда ..
опять снег стал сыпать:010:

***Веснушка***
27.12.2009, 16:04
:)) где купить снегоступы? Уже сил нет прыгать по сугоробам.....

omela
27.12.2009, 16:09

Урррррааа!!!!!:support::support::support: Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Классно как, Ань, прям завидую:love::love::love:

Девочки,привет всем!!!! пока читала,половина цитат растерялась,не влезло все...не упомню,простите кого забыла!!!

Какой умница!!! ПОздравляем вас!!!:flower:

Спасибо!!!:)

чем дальше- тем интереснее с детками:love:

Ха, а у нас только "Сяся а-а - фу-фу-фу" - это когда в штаны наделает:))

omela
27.12.2009, 16:13
всем привет!!
я елку уже дня три назад нарядила..как и предполагала- интереса больше у Сереги..пытался под нее залезть, чуть не свернул..Маша подходит, трогает, смотрит, но все аккуратно..и без особого энтузизама..тоже очень хотела живую..но убирать помто ...ох...может в след. году созрею..хоть иногда ..
опять снег стал сыпать:010:

Оль. ну ты как всегда - впереди планеты всей:)) Героиня:))

Снега - да уж - в магазинах лопаты пропали:) Вчера и сегодня у нас народ откапывал свои родные колесики... А я забила - поехала к врачу на таксях - так хорошо, не надо искать мето для парковки:008: Но щас пойду разгребу, должно быть сносно, еще позавчера я ездила:008: - сегодня идем на роллерскую елку;)

Шурена
27.12.2009, 16:29
Привет, девочки!
мы сегодня с мамой совершили набег на магазины, купили всем подарочки, кроме меня, мама придумать не может, а я ничего не хочу:)) точнее хочу конечно, но столько денег мама на меня не потратит:065: из самого приятного в Л'туаль дали карту золотую, у них вечером акция с 18 часов при покупке больше,:080: чем на 5000. Рите наверное не актуально;)
А еще я вечером иду на корпоратив мамский:028:

Шурена
27.12.2009, 16:30
Елку еще не ставили, вспомнили что она в деревне, а машины откопать не можем, вот, придется покупать живую:080:

Шурена
27.12.2009, 16:38
Девочки, какие детки все болтушки)) а наш все мычит, научился только тетя дядя говорить когда видит в телевизоре или на картинке:065:

А самое главное забыла "похвастаться", получила сегодня Вовкины анализы, у нас нет аллергии на молоко, высеяли клебсиеллу:( после нг пойдем к гастроэнтерологу

kalisto
27.12.2009, 16:45
качайте фоточки, только они много весят, 500 mb с хвостиком
http://www.vet-apteka.spb.ru/temp/elka.rar

Шурена
27.12.2009, 16:53
:)) где купить снегоступы? Уже сил нет прыгать по сугоробам.....
МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ http://www.outdoorukraine.com/content/view/691/lang,ru/

-=Valeria=-
27.12.2009, 17:28
Привет! Вышла на улицу сегодня первый раз за пол месяца )))и :001: столько снега... люди еле ходят...видела как мамашка тащила санки с ребенком, а потом его оттуда выгоняла ,так как не проехать :) Собралась на работу ехать,а тут свет отключили (за последнюю неделю уже 5-й раз) -пришлось домой вернуться, как то папу жалко стало оставлять с моими шилопопками.
Смотрю у всех зубки режутся,всем скорейшего прорезывания и острейших зубиков! У моих по 16 зубов уже мясяца 3 назад было, как то неожиданно для меня:)) но вот ночью спокойней спать не стали от этого:(
Оля,слава Богу ,что все обошлось с Мишенькой! Вчера Диана после одевания колготок вдруг стала плакать и говорить,что больно. Долго соображала я...щупала ноги,выпытывала где больно...Выяснилось,что просто колготки колючие были :))

Детки болеют с высокой температурой:( всем скорее выздоравливать!

так мы похоже соседи, и врачи к нам приезжали одни...вы в пол-ке на Дундича?

Девочки, какие детки все болтушки)) а наш все мычит, научился только тетя дядя говорить когда видит в телевизоре или на картинке:065:

А самое главное забыла "похвастаться", получила сегодня Вовкины анализы, у нас нет аллергии на молоко, высеяли клебсиеллу:( после нг пойдем к гастроэнтерологу

то же самое, мява, ава (собака), му, рррр, и в таком духе. баба - любимое слово. и мычание, много, с разными интонациями, иногад так настойчиво, типа - мама, ты что, не понимаешь???? Наши дядя и тетя (мужнина сестра с мужем) обещают ей уже серьги золотые как говорить научится((

Ольга О.
27.12.2009, 19:13
Оль. ну ты как всегда - впереди планеты всей:)) Героиня:))

Снега - да уж - в магазинах лопаты пропали:) Вчера и сегодня у нас народ откапывал свои родные колесики... А я забила - поехала к врачу на таксях - так хорошо, не надо искать мето для парковки:008: Но щас пойду разгребу, должно быть сносно, еще позавчера я ездила:008: - сегодня идем на роллерскую елку;)

да ладно Саш:))
многие уже давно нарядили
на какую елку вы идете??

пока вас чиитала, МАша стащила из открытой коробки не маленькую такую шоколадную конфету и съела ее..и успела от другой откусить :010::010::010:;););) ..так что можно нас поздравить с первой конфетой:005: