PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

*IMAGO*
06.12.2009, 21:14
ну посмотрим тогда что скажет узишка

:046::))

ты знаешь врач сразу сказала,что пол на 12 неделях говорить не будет,так как это не информативное узи,и половая система формируется только к 16-17 неделям,так чтобы сказать с 90% точностью! я не стала спорить
а то с Тэйкой мне в 12 недель,и в 16 говорили,что мальчик...а оказался кто в итоге :073:

мне в 12 сказали, что походе на девочку. а потом в 22 подтвердили.

я рада,только давление очень низкое в эту беременность у меня...лежу в лёжку...а до этого тошнило,хотя и щас еще через день тошнит...жду дней когда уже наслаждения пойдут :)
тут еще новые мысли и страхи пришли - РОДЫ! хотя не считаю,что они у меня какие-то стращшные или тяжелые были,чето меня трясет при мысли...ходила тут в РД к врачу,с которым рожать буду, так ваще там испытала смесь чувств...радость...счастье...и дикий страх!

ты с тем же врачом будешь рожать?

Barbariska
06.12.2009, 22:11
мне в 12 сказали, что походе на девочку. а потом в 22 подтвердили.

Мне оба раза Лебедев в 12 недель гарантированно обещал девочку. :019:

георгина
06.12.2009, 22:40
ты знаешь врач сразу сказала,что пол на 12 неделях говорить не будет,так как это не информативное узи,и половая система формируется только к 16-17 неделям,так чтобы сказать с 90% точностью! я не стала спорить
а то с Тэйкой мне в 12 недель,и в 16 говорили,что мальчик...а оказался кто в итоге :073:
Наверное,от врача зависит...Мне сразу сказала в 12 недель,что вероятнее всего мальчик и потом ни на одном узи больше никто ничего не увидел :005:и только в роддоме, за день до родов,сказали,что мальчик.

а я хочу ребенка, но не хочу быть пузатой :( как вспомню себя после 30 недели... жутчайшие отеки, постоянный страх все ли хорошо с Федом, нежелание и невозможность купить себе обувь... я в мае месяце ходила в сапогах, т.к. ноги не помещались никуда... были столбики как у слонихи... жуть...
+10000000000 Выдавали бы деток :)) без 9 месяцев хождения в образе бегемота...с бесконечными страхами,невралгиями, ограничениям в еде,питье,секасе и вообще....И муж мой с ужасом вспоминает какая я была красивая.....
Я честно не понимаю тех,кто с восторгом вспоминает свою беременность

Лилушечка
06.12.2009, 22:44
Девочки, привет!!!:flower: Уже ооочень давно к вам не заходила, даже почитать. Все некогда. На работу вышла. Наверно уже забыли нас. Вчера нашла топик новый, прочитала и все, чувствую снова подсяду. Когда только спать буду?!
Всем болеющим скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@
Альбина, поздравляю!!! Так здорово!
А где Даша Lapusa? не вижу ее. Раньше она здесь часто писала...

георгина
06.12.2009, 22:53
Девочки, у меня много вопросов...Целый день хожу мучаюсь..
Были сеголня с Тимоном у аллерголога.Назначила нам анализ из вены на кучу аллергенов, пить зиртек МЕСЯЦ и мазаться Адвантаном 10 дней (.
Хотя я ей сказала,что у нас что-то в последнее время со стулом творится непонятное, день какает жидко, день вооьбще не какает.... и запах стал такой:001: И плачет перед тем как покакать....(анализ на дисбак я сдала несколько дней назад,результа еще ждем)А из еды я уже неделю как исключила все "сомнительное" и ест он только то,что введено не месяц и не два наза, а гораздо раньше. И пятна его не беспокоят, зачем их мазать...
Вот я и думаю. Нам наверное, все же надо к гастроэнтерологу с анализом на дисбак и если,все в порядке, то только тогда анализ на аллергены и к аллергологу?...
И что делать с Зиртеком. Меня смущает МЕСЯЦ, но она сказала,что это минимум,хотя и анализов никаких нет...
Но мое сердце чует,что это у него не аллергия в чистом виде (ну не знаю даже как сказать), а реакция на плохую работу ЖКТ.
Как бы вы поступили? И у кого дети аллергики, ведь аллергия конкретно на что-то высыпает? А не так вдруг, ни с того ни с сего ( и то есть,то нет)И проблем с ЖКТ наверное, при аллергии нет?

Barbariska
06.12.2009, 23:19
Были сеголня с Тимоном у аллерголога.Назначила нам анализ из вены на кучу аллергенов, пить зиртек МЕСЯЦ и мазаться Адвантаном 10 дней (.
Хотя я ей сказала,что у нас что-то в последнее время со стулом творится непонятное, день какает жидко, день вооьбще не какает.... и запах стал такой:001: И плачет перед тем как покакать....(анализ на дисбак я сдала несколько дней назад,результа еще ждем)А из еды я уже неделю как исключила все "сомнительное" и ест он только то,что введено не месяц и не два наза, а гораздо раньше. И пятна его не беспокоят, зачем их мазать...
Вот я и думаю. Нам наверное, все же надо к гастроэнтерологу с анализом на дисбак и если,все в порядке, то только тогда анализ на аллергены и к аллергологу?...
И что делать с Зиртеком. Меня смущает МЕСЯЦ, но она сказала,что это минимум,хотя и анализов никаких нет...
Но мое сердце чует,что это у него не аллергия в чистом виде (ну не знаю даже как сказать), а реакция на плохую работу ЖКТ.
Как бы вы поступили? И у кого дети аллергики, ведь аллергия конкретно на что-то высыпает? А не так вдруг, ни с того ни с сего ( и то есть,то нет)И проблем с ЖКТ наверное, при аллергии нет?

Я бы параллельно занималась и аллергологом и гастроэнтерологом. С аллергиями не очень сталкивалась, но к Зиртеку отношусь хорошо и про месячный курс - тоже правда. Аллергия может быть не на продукт, а компонент продукта (который может много где встречаться) и носить накопительный характер, поэтому определить совсем не просто она это или нет. Сейчас такие добавки и вообще качество продуктов :001: В общем толком ничего сказать не могу, но Зиртек бы попила.

Качуля
06.12.2009, 23:20
У Маруси гайморит... ((( Пьём антибиотики... ((((((

Аришка_LAV
06.12.2009, 23:25
У Маруси гайморит... ((( Пьём антибиотики... ((((((:(
@@ @@ вам!!!

георгина
06.12.2009, 23:29
Я бы параллельно занималась и аллергологом и гастроэнтерологом. С аллергиями не очень сталкивалась, но к Зиртеку отношусь хорошо и про месячный курс - тоже правда. Аллергия может быть не на продукт, а компонент продукта (который может много где встречаться) и носить накопительный характер, поэтому определить совсем не просто она это или нет. Сейчас такие добавки и вообще качество продуктов :001: В общем толком ничего сказать не могу, но Зиртек бы попила.
Спасибо:flower: Я про Зиртек-то не против, просто смущал месячный курс,хотя она и объяснила почему,но как-то я к врачам отношусь настороженно:073:
Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Рита давала рецепт от соплей - луковый....,там и про гайморит было написано,что помогает.... Может попробовать..

Olga_Miracle
06.12.2009, 23:42
Наверное,от врача зависит...Мне сразу сказала в 12 недель,что вероятнее всего мальчик и потом ни на одном узи больше никто ничего не увидел :005:и только в роддоме, за день до родов,сказали,что мальчик.

+10000000000 Выдавали бы деток :)) без 9 месяцев хождения в образе бегемота...с бесконечными страхами,невралгиями, ограничениям в еде,питье,секасе и вообще....И муж мой с ужасом вспоминает какая я была красивая.....
Я честно не понимаю тех,кто с восторгом вспоминает свою беременность

мне тоже в 12 недель про Мишку сообщили ))

ну вот я вспоминаю беременность с нежностью и ностальгией..а первые несколько месяцев после родов страшной завистью завидовала всем пузякам...
я считаю, что у меня все относительно легко прошло, ни в больнице ниразу не была, ни осложнений серьезных не было. мне беременность была в радость, не смотря на мелкие неудобства..
но вот второй беременности я очень боюсь.. мне думается, что не может быть дважды все замечательно.. тем бролее у мен возраст и здоровье швах.. в общем Миша - это чудо вов сех отношениях.. а дважды так не бывает.. ((( и если бы ребеночка могли выдать в роддоме по предзаказу.. )))

Olga_Miracle
06.12.2009, 23:44

ну аллерги яможет быть накопительной.. полгода ели что то и вот бац.. резкльтат.. у нас самих все сложно.. но зиртек или что то еще считаю надо - даже если его пятна не беспокоят. но проявлени янадо убирать.. иначе может перерости в нечто худшее.. а то что от жкт - так аллергия этов сегда сбой в работе неких органов и чаще всего именно жкт. но это мое имхо. я совсем совсем не врач..

Olga_Miracle
06.12.2009, 23:44

(((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
07.12.2009, 00:38
Всем привет!

Настя,тебя сто лет не видно было,где пропадаешь?:))

Глашеньке,Ксюше и папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@

Викуле от сопелек@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пуз попер как на дрожжах,уже в одежде видать:)) так прикольно, уже даже ходить как бегемотик начала, поплыла мая фиХура :fifa: через неделю на УЗИ!узнаем КТО живет в пузике, так волнуюсь что-то...смотрю на себя,вроде по пузу такой же формы как в прошлый раз с Тэйкой,наверное девчонка там :017:
Альбиночка читать тебя одно удовольствие
спасибки!

Гланя уже бодрячком, только немного кашель остался, а вот я вообще труп! горло болит, нос заложен...

как с именами у вас дела?
Ксюш,а мне от горло иммудон очень помогает
я рада,только давление очень низкое в эту беременность у меня...лежу в лёжку...а до этого тошнило,хотя и щас еще через день тошнит...жду дней когда уже наслаждения пойдут :)
тут еще новые мысли и страхи пришли - РОДЫ! хотя не считаю,что они у меня какие-то стращшные или тяжелые были,чето меня трясет при мысли...ходила тут в РД к врачу,с которым рожать буду, так ваще там испытала смесь чувств...радость...счастье...и дикий страх!
а я так периодически про второе кесарево думаю и приятноо конечно мало-я тебя понимаю
У Сена появилось новое увлечение - рассматривать альбомы с фотками (печатные).
Подолгу сидит, разглядывает, называет, где Сеня и что он делает (гугать, купась...)
А сегодня назвал вообще всех - и нас с папой, и братика ( "Тё!":) ), дедушку, бабушку...И даже дедушкину машину:)
Ариш твою сын просто ЧУДО!!!!!!

уверенна что если чувствуешь что что-то не то-доверяй своему чутью
сдай сначала на дизбак

Fen!X
07.12.2009, 00:43
ой здоровья вам много много

ну вот я вспоминаю беременность с нежностью и ностальгией..а первые несколько месяцев после родов страшной завистью завидовала всем пузякам...
я считаю, что у меня все относительно легко прошло, ни в больнице ниразу не была, ни осложнений серьезных не было. мне беременность была в радость, не смотря на мелкие неудобства..
но вот второй беременности я очень боюсь.. мне думается, что не может быть дважды все замечательно.. тем бролее у мен возраст и здоровье швах.. в общем Миша - это чудо вов сех отношениях.. а дважды так не бывает.. ((( и если бы ребеночка могли выдать в роддоме по предзаказу.. )))
Оль ты меня всегда восхищала и уверенна что надо себя настраивать на лучшее ;)

ТатьЯнь
07.12.2009, 00:52
Девочки, что успею, наклепаю... Пока мне Варю не привезли!
Марусе скоренько вылечить гайморит!
Рада, что Гланя бодрячком, Ксюш, спасибо за книжки, буду смотреть! Сама выздоравливай.

Даже не верится Аля, что скоро узнаешь пол, один из самых трогательных моментов пузоношения на мой взгляд :):love:
Оля, те же мысли и про здоровье и возраст, ну а то, что это было бы третье КС, это вообще отдельная тема.
Я вот всё восхищалась, как Саша решилась :)
Юля, по описанию было тогда похоже на крапивницу, врач про неё говорила?
Не смущайся, если ты решишь пить Зиртек, то он так именно и пьётся, месяц минимум, его годами пьют, назначают и на два и на три месяца, это совершенно так и есть.

grunya-85
07.12.2009, 01:00
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже на 12 неделях сказали,что НАВЕРНО мальчик,потом подтвердилось,а про УЗИ у меня тоже сомнения,врут они порой,перед родами врач(очень хороший) напугал,что у плода маленькая голова,физиологическая особенность,я не испугалась,так как у моего папы была мал.голова,но носилась по городу в поисках молюсеньких чепчиков,родился с норм.головой и я подарила их мал.недоношенной девочке(соседке по палате).
Про аллергию,я бы тоже и гастроэнтеролога и у аллерголога наблюдалась и зиртек принимала бы месяц,так как,когда проблемы с ЖКТ,алергенны всасываются и из-за этого куча проблем,аллергия и ЖКТ,часто вместе идут,оч. часто на Злак какой-нибудь идет реакция(даже обычную овсянку)я бы с кашками поэксперементировала.

Очень печально,когда кто-нибудь из топика уходит,повторюсь,мне всегда оч.импонировало доброта царящая на ЛВ.Но придется принять уход старичков и надеятся,что наш топик просуществует еще оч.долго и будет дружным и позитивным!!!!!!!!!!

Конкурс с аватаркой в группу Июнята будем проводить,как в прошлом году?

Аришка_LAV
07.12.2009, 01:08
Ариш твою сын просто ЧУДО!!!!!!
:):love::flower:

Г@рмония
07.12.2009, 01:10
Доброй ночки !

Что-то и правда, никого здесь нет. Куда пропала Катя Колонтай? Арина Лапапа? :( Я, конечно, тоже не часто. НО я ЧИТАЮ:)

Девочки, поговорите со мной про новый год
1) я собиралась купить для Миши елку живую.. чтобы запах и вид.. новогоднее настроение.. ))
но вот сестра убеждает меня что это глупость и не стоит.. иголки везде.. свернет еще и т.д...
что поставить искусственную и если дущша просит то маленькую веточку, куда-нить вне мишиной доступности..
.. а еще я слышала, что продают елочки в горшочках живые.. что-нить знаете об этом? они устойчивые не кувыркаются? дольше стоят и не осыпаются? и цена вопроса?

2) хочется что нить своими руками к новому году смастерить и украсить.. но вот беду, руки то из жж... растут (((
может есть какие-нить простенькте идеи?? ))) поделитесь ))

Оля, а до рождения Миши ты какую елку ставила? Я бы не изменяла традициям. Мы ставим искусственную. Но делаем это лишь потому, что НГ всегда отмечаем в Тихвине у мамы. Ну а там ВСЕГДА ставим живую елку. Как-то ив Питере поставили живую. Но, после приезда через 2 недели из Тихвина:001:.....вообщем, иголки год потом выметали)))) Кстати, елочку поставлю вслед. выходные. Всегда так делаем - наслаждаемся НГ:) А вообще унас всегда была живая елка - всегда красивая - большая и пушистая - спасибо папочке! :love:

Я на втором узи про Ромку узнала. В 12не видно было... Авообще моя 2 беременность была точнотакая жекакипервая. Единственное ,до 3 - хмес. я спала и тошнило меня. С Викой как-то попроще было. ну а роды вторые 1 в 1 как первые.:) Альбина, все хорошо будет! Ты уже "там " была, все знаешь:065:

Аришка_LAV
07.12.2009, 01:18
...А меня вот ни возраст, ни здоровье не тревожат,ттт...
И беременности -родов не боюсь, даже иногда предствляю))
Но боюсь, что у меня не хватит душевных сил воспитать троих деток...

Качуля
07.12.2009, 01:24
Спасибо:flower: Я про Зиртек-то не против, просто смущал месячный курс,хотя она и объяснила почему,но как-то я к врачам отношусь настороженно:073:

Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Рита давала рецепт от соплей - луковый....,там и про гайморит было написано,что помогает.... Может попробовать..
Зиртек лучше пропить, он уж точно не навредит. И обязательно к гастроэнтерологу!!!

Луковый рецепт Сашеньке помог от сильного насморка, а Машеньке ни фига... (((

А меня тревожит возраст мужа и наше финансовое "благо"состояние и квартирный вопрос :( :( :(
А так хочу хоть еще разочек беременной походить...:love:

osieva
07.12.2009, 01:27
Всем привет.Уфф Темик уснул..Что-то он 2й день беспокойный черезчур,сегодня на меня с тапком набросился((Днем папу укусил,чуть что не так психует,бьеться на полу в конвульсиях,оооо сегодня сумашедший день...

Елку мы поставили неделю назад,искуственную,Рано,потому что с ОЗ,привезли неутерпела,нарядила.Мой подходит пока я занята и все игрушки с елки снимает((И так каждый день..
Ладно,почти все осилила.Всем болеющим @@@@@@@@@
Побежала мужу на работу кушать собирать и спать..
Всем сладких,спокойных снов

Olga_Miracle
07.12.2009, 01:28
девочки, закупка кукол ге_д_ес открылась...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35267551#post35267551

Аришка_LAV
07.12.2009, 01:30
Девочки, про ёлку.
Когда Степан был примерно в этом овзрасте, я ему выдала маленькую ёлочку искусственную и кучу небьющихся игрушек к ней.
И он весь конец декабря и половину января с ней развлекался.
Большую ель мы при этом загородили баррикадой и периодически говорили "трогать нельзя, только глазками". Он так и делал.

Ольга О.
07.12.2009, 01:44
Арина..идея супер..хотя и старший мой еще втом году к елке приставал постоянно))))))))))))))))))придется наряжать большую..и две маленькие выдавать))))))))))))))))))))))))
мне не уснуть..вообще плохо сплю здесь..не привыкла к дерев. домам, все скрипит, трещит..стремно))))))

ЗеркАллА
07.12.2009, 01:57
девчонки,привет! Ничего не читаю,так как нет времени (((всем болеющим @@@@@@@@@, всем хорошим новостям рада:080::080::080: попозже ознакомлюсь:073:
Девчонки мои опять заболели,поэтому на новогодний праздник не пойдем. Второй раз за 2 недели заболели,просто страшно куда либо выходить...а так хотелось,так хотелось,обидно....
Старшая заболела ОРВИ,в основном сопли и кашель без темп-ры, и мелкие подхватили ту же заразу:( Так вчера ночью в связи с этим у Маришки был стеноз гортани. Это когда лающий кашель,шумный свистящий вдох, короче ребенку не хватает воздуха,чтобы дышать. Под утро вызвала скорую,они проконсультировали что делать,если повторится. Сегодня ночью тоже самое было,но я заранее приняла меры и прошло полегче. А вообще,страшно,жуть:001: всю ночь прислушивалась к ее дыханию. Пришлось купить небулайзер для ингаляций. Вот лазею по инету информацию ищу.
А еще я разбила экран в своем вечернем )))ноутбуке,теперь не посидишь по вечерам (((( Хотя и дети теперь не дадут. Вытащили в кроватках им перекладинки и они теперь сами туда забираются и выбираются. Лазеют по всей комнате где хотфт и как хотят,своими интернетовскими делами заняться не получается. :))Покой нам толлько снился:) засыпаем к 12 ночи.

kollontai
07.12.2009, 02:55
девочки Валерия Андреева и Екатерина Еременко это участницы топа?
давно не была может это кто новый появился?

спрашиваю в связи с добавлением в группу июнят 2008

kollontai
07.12.2009, 02:56
всем болеющим традиционные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша с Гланей поправляйтесь скорее!

Юля Качуля - "уходи уходи злобный мелкий гайморит!"

kollontai
07.12.2009, 02:59
девочки в старый топ даже не заходила а по новому пробежалась почти по всему
читала и хотелось сказать "привет СТАРУШКИ!" :))

ну чего вы такие невеселые мягко говоря ? :)

одна Альбинка радует - кругом позитив :)

oxsigel
07.12.2009, 02:59
Всем привет!!!!!!!!!
Настя Спросоня,я не вникла ,честно скажу, в происшедшее,но мне лично очень
жаль что ты не будишь пявляться:005::005::005: Может передумаешь?
Девочки,а на счёт "будь попроще,не обращай внимания,и т д и т п,все люди
разные,может вы и не обидчивые,а кто-то более ранимый,поэтому давайте будим
потактичнее в отношеии к друг другу,лучше уж промолчать в таких случаях.
Я вообще стараюсь ничего не спрашивать,знаю что можете и не ответить вообще,
а игнор меня убивает,это у нас присутствует.:005:Тань..подробного не обещаю.но идею ты подала..надо Маху попробоватьь снять завтра в сауне)))))
я сегодня с Машей пошла погулять вечерком))ногами отказались категорически, залезла на руки , и через 10 минут вырубилась на руках..я в шоке..вот он, воздух чистый)))пришлось домой идти, т.к. спать рано было..в итоге мы дольше одевались, чем гуляли...да и жутко мне тут , темно..у домика то фонарь есть..а дальше- чернота непроглядная= берег и дальше озеро..слышно тока как шумит. и ничегошеньки не видно...сразу на ум приходят кадры из всяких фильмов ужасов:)Оль,привет вам на вашем отдыхе,а можно таких маленьких в сауну??:016:
Я вчера так круто сходила в сауну,САМА:065:,такой кайф получила.

kollontai
07.12.2009, 03:06
ооо Оксана )))
привет
еще один позитивный человек в темном царстве )))

Petru_sha
07.12.2009, 11:39
и если бы ребеночка могли выдать в роддоме по предзаказу.. )))

:046:Это было бы здорово)) Хотя я на беременность не могу пожаловаться, но вот роды:001:. Да и вообще я почему то уверена что Кирилл будет моим единственным ребенком, как бы там не сложилось далее.

Катя, не узнала в гриме))) Я тоже за то чтобы побольше позитива исходило от нас. На носу буквально новый год, сейчас начнется пора отмечаний:014:, настроение должно быть супер пупер:support:. Не надо тут ссориться, лучше и впрямь в личке все вопросы решать. А то нас и так тут мало осталось.

Юля, желаю Маруське скорее избавиться от этой бяки @@@@@@@@@@@, хорошо хоть не прокалывают:001:
Всем малышам болящим @@@@@@@@@@.
Мы избавились от соплюшек как то вдруг и неожиданно, когда не видишь ребенка с утра до ночи болячки быстрее проходят:).

А еще у меня тут намечается веселье, после Манилова я еду на вокзал и уезжаю в Моркву на два дня. Муж там в командировке. Обещал мне устроить мега веселуху:080::014:. А Кирюша будет тут с бабушкой.

Petru_sha
07.12.2009, 11:43
Я вчера так круто сходила в сауну,САМА:065:,такой кайф получила.

Ну вот видишь как здорово, читала твой статус вконтакте и прям позавидовала по хорошему:)
На счет сдержанности - согласна с тобой целиком и полностью!

Albinosik
07.12.2009, 13:12
скорее лечите ваши носики @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,я тоже вспоминаю первую беременность как сказку, ходила себе,ну потошнило может недельку,и то незаметно как-то...я носилась,настроение отличное было,тоже без угроз,отеков и т.п. сплошные бассейны,фитнесы и лекции...
и животик я свой обожала просто,поправилась всего на 10,5 кг,короче красота.
тут я просто думаю в таком периоде еще,скоро пройдет моя тошнота,надеюсь и давление нормализуется,а то 80 на 40 как-то в лежку меня не устраивает... скоро снова буду как сайгак скакать,тем более мама тут,помощь есть!

это ты говоришь??? я наоборот когда думаю об образе МАТЕРИ сразу перед глазами Ты! у тебя все так легко, ответы на все вопросы знаешь,совет всегда дашь,поддержишь...как у тебя не зватит душеынх сил?;)

Девчонки мои опять заболели,поэтому на новогодний праздник не пойдем.
Аллочка, твоим девочкам СКОРЕЕ поправиться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки в старый топ даже не заходила а по новому пробежалась почти по всему
читала и хотелось сказать "привет СТАРУШКИ!" :))

ну чего вы такие невеселые мягко говоря ? :)

одна Альбинка радует - кругом позитив :)
:)):065: да уш! Стараюсь:support:
Катя, забегай на огонек,а то и правда пропала совсем! покажи нам своего принца!

Оксаночка, с отдыхами тебя!!!! тоже в сауну хочу!

Albinosik
07.12.2009, 13:26
Светик, удачно тебе там с мужем повеселиться!:)) ох,как же хочу в МОСКВУ!!!у меня там все друзья!!!!:091::( может пузатиком съездить? я в тубеременность на 17 неделе ездила и на 22...ниче не боялась,а щас с этим гриппом дурацким...

Olga_Miracle
07.12.2009, 13:47
девочки, напомните плиз сайтик - где вводишь адрес нужный и он выдает варианты как доехать можно..
дома есть в избранных.. а мне срочно надо...

Albinosik
07.12.2009, 13:53
девочки, напомните плиз сайтик - где вводишь адрес нужный и он выдает варианты как доехать можно..
дома есть в избранных.. а мне срочно надо...
http://spb.rusavtobus.ru/
Оль!

Olga_Miracle
07.12.2009, 13:55
Алечка, я тя Лю!!!!!!

спасибо!!!!!!

а то мне книги с закупки забирать у черта на куличиках...

Albinosik
07.12.2009, 13:57
ой,я тут Белфакса на НГ заказала!!!!! Столько классных книг! Тэя в полном восторге, уже несколько дней ходит с этими книгами,пляшет,довольная, короче я ОЧЕНЬ рада!!! и на подарки заказала тоже!

я пошла в душ, потом мне надо в ЖК на анализы ехать,скрининговый АФП анализ или как там он...который на пороки....

Olga_Miracle
07.12.2009, 14:07
хорошо тебе съездить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

георгина
07.12.2009, 14:10
Всем привет!
ну аллерги яможет быть накопительной.. полгода ели что то и вот бац.. резкльтат.. у нас самих все сложно.. но зиртек или что то еще считаю надо - даже если его пятна не беспокоят. но проявлени янадо убирать.. иначе может перерости в нечто худшее.. а то что от жкт - так аллергия этов сегда сбой в работе неких органов и чаще всего именно жкт. но это мое имхо. я совсем совсем не врач..

Девочки, что успею, наклепаю... Пока мне Варю не привезли!
Марусе скоренько вылечить гайморит!
Рада, что Гланя бодрячком, Ксюш, спасибо за книжки, буду смотреть! Сама выздоравливай.

Даже не верится Аля, что скоро узнаешь пол, один из самых трогательных моментов пузоношения на мой взгляд :):love:
Оля, те же мысли и про здоровье и возраст, ну а то, что это было бы третье КС, это вообще отдельная тема.
Я вот всё восхищалась, как Саша решилась :)
Юля, по описанию было тогда похоже на крапивницу, врач про неё говорила?
Не смущайся, если ты решишь пить Зиртек, то он так именно и пьётся, месяц минимум, его годами пьют, назначают и на два и на три месяца, это совершенно так и есть.
Врач вообще ничего не предполагала даже... Ну да, возможно желудок, ну да, возможно алергия в чистом виде.....Поэтому я как-то настороженно ко всем ее рекомендациям отнеслась
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Про аллергию,я бы тоже и гастроэнтеролога и у аллерголога наблюдалась и зиртек принимала бы месяц,так как,когда проблемы с ЖКТ,алергенны всасываются и из-за этого куча проблем,аллергия и ЖКТ,часто вместе идут,оч. часто на Злак какой-нибудь идет реакция(даже обычную овсянку)я бы с кашками поэксперементировала.

Спасибо всем огромное за советы:091:
Сегодня съездили сдали анализ на аллергены. Тимоша только пикнул,когда иголку воткнули, даже не плакал...МЕдсестры конечно высший пилотаж, вену даже не видно, а она с первого раза и так технично... В воскр. будет готов результат. Ищу теперь гастроэнтеролога:005:
Зиртек начали пить....
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про беременность: мне нравились только шевелюшки:love:, а все остальное...... без комментариев....И поправилась на 20 с лишним кг и отеки были и диетила постоянно, хотя в общем и целом все было хорошо и без угроз...

Albinosik
07.12.2009, 14:42
Сегодня съездили сдали анализ на аллергены. Тимоша только пикнул,когда иголку воткнули, даже не плакал...МЕдсестры конечно высший пилотаж, вену даже не видно, а она с первого раза и так технично... В воскр. будет готов результат. Ищу теперь гастроэнтеролога:005:
Зиртек начали пить....

Пусть скорее все у вас прояснится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко малыша, мучается!!!

Missboss
07.12.2009, 15:10
ой, ой... вписалась в закупку игрушек... ;)

MAREGO
07.12.2009, 15:32
всем привет.. то не купил спешите!!! скоро этот товар снимут с продажи!!!

http://www.ikea.com/PIAimages/22860_PE091786_S4.jpg

*IMAGO*
07.12.2009, 16:51
девочки, спасибо всем за пожелания здоровья и скорейшего выздоровления! я вас всех обАжаю!!:love:

Г@рмония
07.12.2009, 17:17
Добрый день!

ой,я тут Белфакса на НГ заказала!!!!! Столько классных книг! Тэя в полном восторге, уже несколько дней ходит с этими книгами,пляшет,довольная, короче я ОЧЕНЬ рада!!! и на подарки заказала тоже!

я пошла в душ, потом мне надо в ЖК на анализы ехать,скрининговый АФП анализ или как там он...который на пороки....

Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@ для анализа!

Я тоже заказала эти книги:)) Еще, правда, не забрала. Жду второго выкупа. И ехать далеко:005:..где-то в ваших краях.....

Лена, поздравляю с ОЗ игрух:) Мне иногда кажется, что я там живу:065:, в ОЗ. Книги, игрушки, подарки.....

Катя и Оксана - отдельный привет! девочки, не пропадайте!

Lyalechka
07.12.2009, 17:25
Юля! Тебе безусловно много чего пойдёт, но мне ТАК нравятся длинные твои волосы....
Вот и сестра мне тоже самое говорит :005:, но вас меньшинство :)):004:, посему я уже подстриглась :017:
конечно стоит-а ты не хотела что-нибудь из причесок а-ля Викки Бекхем?
Оль :)), еслиб я ещё знала какие у неё прически:008:
все оюиделись и ушли из топа:))
?????у меня карээ=считаю в платье себя сногсшибательной женщиной-это же сплошной секас:073:
Не могу с тобой не согласиться. Тебе очень идет твоя прическа и в платье и без платья, но вот себя я не вижу с этой прической в платье :005:
Юля, чёрные волосы и каре с чёлкой тебе будет просто супер!:flower:
Юля, мне кажется тебе пойдет карэ)
:):flower:

Lyalechka
07.12.2009, 17:31
ЮЛЯ, мне кажется, что тебе будет ОЧЕНь хорошо в новом образе. Мой ответ - СТОИТ! :)
Ждем фотоотчет!
Спасибо Настя :), фотоотчет чуть позже ;)
я думаю, что тебе будет очень хорошо. когда в свое время мне мои длинные волосы тоже надоели, я делала себе каре, пару лет с ним отходила и потом опять отрастила.
Спасибо Ксюх :), я вот тоже думаю, что даже если и не понравиться, отрастить никогда не поздно.
Юля, я тебя один раз на фотке видела,мне кажется что тебе будет хорошо и не только каре:008: У меня вот другая проблема... С цветом волос я обычно не эсперементирую, более того,отрастила свой натуральный цвет (под названием "серая мышь"). Я постоянно в каких-то процессах отращивания, а потом отстригания практически под ноль. У меня дома лежит ДВЕ косы. И стриглась я после них "под мальчика". Правда парикмахеров долго приходится на это дело уговаривать. Сейчас опять из мальчика хоч в девочку:)) На голове УЖАС.
Проблема средней длины - укладка....Ну, от волос много зависит...
С короткой совсем просто - помыл,порой и до сушки не доходит, да и с длинными мороки никакой.

Спасибо Юлечка :flower:

Lyalechka
07.12.2009, 17:50
Девочки, спасибо большое всем за комплименты и отзывы в мой адрес :flower::flower::flower:
Вообщем вчера вечером я это сделала :065:, муж сказал, что думал, что будет хуже, ну говорит помолодела, лет на 15 выгляжу :)). Как только покрашусь выложу фотки :017:

Albinosik
07.12.2009, 18:01
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@ для анализа!

Я тоже заказала эти книги:)) Еще, правда, не забрала. Жду второго выкупа. И ехать далеко:005:..где-то в ваших краях.....

Ириш, хочешь я забиру твои книжки, потом к нам в гости заедешь за ними?:) я тоже снова во втором выкупе участвую :073:

Albinosik
07.12.2009, 18:02
Девочки, спасибо большое всем за комплименты и отзывы в мой адрес :flower::flower::flower:
Вообщем вчера вечером я это сделала :065:, муж сказал, что думал, что будет хуже, ну говорит помолодела, лет на 15 выгляжу :)). Как только покрашусь выложу фотки :017:
Юля!!! Скорее-скорее ФОТКИ!!!! может без покрасок?!:fifa:

ТатьЯнь
07.12.2009, 18:22
Девочки, привет!
Мы с мужем уже долбаных четыре часа по очереди моем пол. Использовали десять половых тряпок, все кухонные полотенца и Варины пелёнки. Воняет хлоркой и меня колбасит жутко.
Что вы думаете?! Я разбила этот трижды долбаный ртутный градусник. Девочки, умоляю, в мусорку, в мусорку эти градусники
Если из вас, хоть кто-нибудь избавится от него прямо сейчас, буду считать свою задачу выполненной.
Причём часа три мы ходили и не знали, что разбился, он у меня стоял без чехла в готовальне на холодильнике, хорошо, что плитка за холодильником без подогрева. Потом был ужас от того, что мы не могли найти наконечник с ртутью, я всё думала вдруг Варя его нашла и съела....
Федя заболел. В момент самого кипиша с поисками пришла врач, обнаружив Федю с резиновыми хозяйственными перчтаками на ногах и руках, а также с ведром одетым на грудь, как он нацепил это ведро в суматохе, а главное втиснулся в эту пластмассовую ручку, ума не приложу, это типа сзади был баллон с воздухом, врачу слушать, а мы, блин, снять не можем ведро....

Albinosik
07.12.2009, 18:26
Девочки, привет!
Мы с мужем уже долбаных четыре часа по очереди моем пол. Использовали десять половых тряпок, все кухонные полотенца и Варины пелёнки. Воняет хлоркой и меня колбасит жутко.
Что вы думаете?! Я разбила этот трижды долбаный ртутный градусник. Девочки, умоляю, в мусорку, в мусорку эти градусники
Если из вас, хоть кто-нибудь избавится от него прямо сейчас, буду считать свою задачу выполненной.
Причём часа три мы ходили и не знали, что разбился, он у меня стоял без чехла в готовальне на холодильнике, хорошо, что плитка за холодильником без подогрева. Потом был ужас от того, что мы не могли найти наконечник с ртутью, я всё думала вдруг Варя его нашла и съела....
Федя заболел. В момент самого кипиша пришла врач, обнаружив Федю с резиновыми хозяйственными перчтаками на ногах и руках, а также с ведром одетым на грудь, как он нацепил это ведро в суматохе, а главное втиснулся в эту пластмассовую ручку, ума не приложу, это типа сзади был баллон с воздухом, врачу слушать, а мы, блин снять не можем ведро....
Таня, не волнуйся!!!! так вы нашли этот наконечник????
@@@@@@@@@@@@@@@
а про ведро я даже не знаю плакать или смеяться....:065: а если оторвать эту ручку на ведре???

ТатьЯнь
07.12.2009, 18:27
Спасибо Аля, стекло нашли, ртуть нашли, надеюсь всю :) Ещё пять дней мыть. А ведро, да сняли, ручку сняли, извлекли, трындец!

Olga_Miracle
07.12.2009, 18:35
Таня, есть телефон службы - которые сразу по звонку приезжают, сами убирают и еще фон проверяют.
лет 6 назад к нам приехали в течении получаса ( кооло 9 вечера было). бесплатно!!!
все собрали, забрали, замеры сделали.. сказали - правильно, что обратились..

а вот буквально несколлкьо дней назад - я градусник разбила - представляете - кпал и откололся кончик (верхний), а вся ртутная шкала цела. тихонько стекло собрала и градусник в банку закрыла и в мусорку на улице аккуртано отнесла.. чудо!!

Olga_Miracle
07.12.2009, 18:37
а про Федю, извини, но я посмеялась .. так смешно описала..
вообще я потрясаюсь Федей каждый раз. какой же он молодец и фантазер. до сих пор фото пришельца забыть не могу..

Г@рмония
07.12.2009, 18:39
Ириш, хочешь я забиру твои книжки, потом к нам в гости заедешь за ними?:) я тоже снова во втором выкупе участвую :073:

ТАК ПОКА еще не пришли. А потом посмотрим:) ,хорошо? Спасибо за предложение!:flower:Мои 3 книги пока таки лежат у орга.

Девочки, привет!
Федя заболел. В момент самого кипиша с поисками пришла врач, обнаружив Федю с резиновыми хозяйственными перчтаками на ногах и руках, а также с ведром одетым на грудь, как он нацепил это ведро в суматохе, а главное втиснулся в эту пластмассовую ручку, ума не приложу, это типа сзади был баллон с воздухом, врачу слушать, а мы, блин, снять не можем ведро....

Ой, Таня, сочувствую!@@@@@@@@@@@@@@@ У меня градусник лежит высоко-высоко. Сестра осенью тоже дома разбила. Пришлось выкинуть постельное белье - разбила в кровати:(

Albinosik
07.12.2009, 18:42
Спасибо Аля, стекло нашли, ртуть нашли, надеюсь всю :) Ещё пять дней мыть. А ведро, да сняли, ручку сняли, извлекли, трындец!
ну слава богу!!!!
Федя прикалист:046:
ТАК ПОКА еще не пришли. А потом посмотрим:) ,хорошо? Спасибо за предложение!:flower:Мои 3 книги пока таки лежат у орга.

так мои тоже еще во втором выкупе,не пришли...а из второго выкупа старого я неделю назад забрала! если что скажешь мы с мужем вечером заберем у нее,а ты днем как-нить зарулишь к нам!

Жена пожарного
07.12.2009, 18:54
Всем привет! Танюш, градусник уже давно пользую электронный:) Разница в десятый градус меня не волнует, а вот ртуть разлитая по полу гораздо опаснее несостыковок в 1/10 градуса

Жена пожарного
07.12.2009, 18:55
Альбиныч!! Удачи с карапузом на анализах!!! Он будет супер-пупер нормальный!:031::031:

osieva
07.12.2009, 19:39

это чудо из икеи??

Ольга О.
07.12.2009, 20:38
всем привте!мы дома... :support:
дорога была нелегкая..снегопад..гололед..все это в совокупности с крутыми подъемами спусками и поворотами..ну Слаба Богу докатили без приключений...

MAREGO
07.12.2009, 20:59
блин меня оштрафовали(((

Ольга О.
07.12.2009, 21:02
Рит, за что?

MAREGO
07.12.2009, 21:02
девы все еще продаю комп http://vkontakte.ru/album907610_99470014

MAREGO
07.12.2009, 21:07
Рит, за что?да на ДО не понравилось тело моего сообщения

MAREGO
07.12.2009, 21:09
дорога была нелегкая..снегопад..гололед..все это в совокупности с крутыми подъемами спусками и поворотами..ну Слаба Богу докатили без приключений...поздравляю вас с удавшимися выходными)))))))):support:

MAREGO
07.12.2009, 21:23
это чудо из икеи??
да и стоит чудесно 1000 рэ за 2 стула и стол!!

MAREGO
07.12.2009, 21:25
Девочки, привет!
Федя заболел. В момент самого кипиша с поисками пришла врач, обнаружив Федю с резиновыми хозяйственными перчтаками на ногах и руках, а также с ведром одетым на грудь, как он нацепил это ведро в суматохе, а главное втиснулся в эту пластмассовую ручку, ума не приложу, это типа сзади был баллон с воздухом, врачу слушать, а мы, блин, снять не можем ведро....:001::001::001:мы и таки и таким пользуемся...

Ольга О.
07.12.2009, 21:25
Рита,спасибо!

Fen!X
07.12.2009, 21:28
всем привет-пойду вас прочитаю

Fen!X
07.12.2009, 21:40
Доброй ночки !

Что-то и правда, никого здесь нет. Куда пропала Катя Колонтай? Арина Лапапа? :( Я, конечно, тоже не часто. НО я ЧИТАЮ:)

Оля, а до рождения Миши ты какую елку ставила? Я бы не изменяла традициям. Мы ставим искусственную. Но делаем это лишь потому, что НГ всегда отмечаем в Тихвине у мамы. Ну а там ВСЕГДА ставим живую елку. Как-то ив Питере поставили живую. Но, после приезда через 2 недели из Тихвина:001:.....вообщем, иголки год потом выметали)))) Кстати, елочку поставлю вслед. выходные. Всегда так делаем - наслаждаемся НГ:) А вообще унас всегда была живая елка - всегда красивая - большая и пушистая - спасибо папочке! :love:

Я на втором узи про Ромку узнала. В 12не видно было... Авообще моя 2 беременность была точнотакая жекакипервая. Единственное ,до 3 - хмес. я спала и тошнило меня. С Викой как-то попроще было. ну а роды вторые 1 в 1 как первые.:) Альбина, все хорошо будет! Ты уже "там " была, все знаешь:065:
типо разочаровываются в топике и в форуме:008:я лично этого не понимаю
девчонки,привет! Ничего не читаю,так как нет времени (((всем болеющим @@@@@@@@@, всем хорошим новостям рада:080::080::080: попозже ознакомлюсь:073:
Девчонки мои опять заболели,поэтому на новогодний праздник не пойдем. Второй раз за 2 недели заболели,просто страшно куда либо выходить...а так хотелось,так хотелось,обидно....
Старшая заболела ОРВИ,в основном сопли и кашель без темп-ры, и мелкие подхватили ту же заразу:( Так вчера ночью в связи с этим у Маришки был стеноз гортани. Это когда лающий кашель,шумный свистящий вдох, короче ребенку не хватает воздуха,чтобы дышать. Под утро вызвала скорую,они проконсультировали что делать,если повторится. Сегодня ночью тоже самое было,но я заранее приняла меры и прошло полегче. А вообще,страшно,жуть:001: всю ночь прислушивалась к ее дыханию. Пришлось купить небулайзер для ингаляций. Вот лазею по инету информацию ищу.
А еще я разбила экран в своем вечернем )))ноутбуке,теперь не посидишь по вечерам (((( Хотя и дети теперь не дадут. Вытащили в кроватках им перекладинки и они теперь сами туда забираются и выбираются. Лазеют по всей комнате где хотфт и как хотят,своими интернетовскими делами заняться не получается. :))Покой нам толлько снился:) засыпаем к 12 ночи.
кошмар какой-вам целое море здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Это было бы здорово)) Хотя я на беременность не могу пожаловаться, но вот роды:001:. Да и вообще я почему то уверена что Кирилл будет моим единственным ребенком, как бы там не сложилось далее.

Катя, не узнала в гриме))) Я тоже за то чтобы побольше позитива исходило от нас. На носу буквально новый год, сейчас начнется пора отмечаний:014:, настроение должно быть супер пупер:support:. Не надо тут ссориться, лучше и впрямь в личке все вопросы решать. А то нас и так тут мало осталось.

Юля, желаю Маруське скорее избавиться от этой бяки @@@@@@@@@@@, хорошо хоть не прокалывают:001:
Всем малышам болящим @@@@@@@@@@.
Мы избавились от соплюшек как то вдруг и неожиданно, когда не видишь ребенка с утра до ночи болячки быстрее проходят:).

А еще у меня тут намечается веселье, после Манилова я еду на вокзал и уезжаю в Моркву на два дня. Муж там в командировке. Обещал мне устроить мега веселуху:080::014:. А Кирюша будет тут с бабушкой.
оооо круто-смотрю жизнь налаживается;)
Ну вот видишь как здорово, читала твой статус вконтакте и прям позавидовала по хорошему:)
На счет сдержанности - согласна с тобой целиком и полностью!
это камень в мой огород?честно девочки, пишу как думаю,а поскольку общаться на форуме хочу и впредь то не пишу обычно хамя или негативно-другое дело как воспринимают другие люди

фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fen!X
07.12.2009, 21:44
Девочки, привет!
сочувствую сама пару месяцев назад была в такой ситуации-жутко боялась что Вова съел ртуть
дорога была нелегкая..снегопад..гололед..все это в совокупности с крутыми подъемами спусками и поворотами..ну Слаба Богу докатили без приключений...
ждем фоток
да на ДО не понравилось тело моего сообщения

это как?

MAREGO
07.12.2009, 21:49
сочувствую сама пару месяцев назад была в такой ситуации-жутко боялась что Вова съел ртуть

ждем фоток

это как?создала тему а в теме дала ссылку... им не понравилось....

Аришка_LAV
07.12.2009, 22:03
Арина..идея супер..хотя и старший мой еще втом году к елке приставал постоянно))))))))))))))))))придется наряжать большую..и две маленькие выдавать))))))))))))))))))))))))
мне не уснуть..вообще плохо сплю здесь..не привыкла к дерев. домам, все скрипит, трещит..стремно))))))
Оль, я прочитав эти твои слова, быль пад сталом:046:
Смехом ребёнка разбудила:))

это ты говоришь??? я наоборот когда думаю об образе МАТЕРИ сразу перед глазами Ты! у тебя все так легко, ответы на все вопросы знаешь,совет всегда дашь,поддержишь...как у тебя не зватит душеынх сил?;)

Альбина...:flower:....:love::008::008:...я плакаю:love::love::love:...

Очень ждём!:support:

Девочки, привет!
Танюш, ну и дела:010:
Слава Богу, что посто на пол. Отмоете, и всё будет ОК!
Но фон я б проверила ради спокойствия...

дорога была нелегкая..снегопад..гололед..все это в совокупности с крутыми подъемами спусками и поворотами..ну Слаба Богу докатили без приключений...С приездом!:support:
Где-то снегопад, надо же...
А моё старшее дитё без снега страдает.

ТатьЯнь
07.12.2009, 22:29
Девочки, спасибо!
Теперь могу что-то прокомментировать.
Ольчик, спасибо, но нам, к сожалению такого не предложили, по 01 дали телефон спец. службы, а те в свою очередь проинструктировали как действовать, мы бы с удовольствием получили помощь, даже платную...
Арин, сегодня специально, в очередной раз проверила узнаёт ли себя Варя на фото, не-а, в связи с чем вопрос, у вас есть зеркала, куда Арсений смотрится? :)
Аллочка, прочитала про малышек, расстроилась, большого здоровья куклам! :flower:
Юля, чтобы анализы всё прояснили @@

Юля, жду фото с нетерпением! :)

А по поводу фантазий Феди, это да, не отнять.
Специально засняла для истории вечернюю игру :))
Решила с вами поделиться и позитивом тоже:)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Missboss
07.12.2009, 22:35
по поводу зеркал: у нас Фед выдает следующее: одеваю ему шапку и шарфик на прогулку, а он идет к зеркалу и любуется на себя... именно любуется ;) потом возвращается ко мне, одеваем комбез и опять бежит к зеркалу смотреться :) и только потом разрешает одеть себе сапожки... любит смотреть на себя в зеркало

ТатьЯнь
07.12.2009, 22:37
по поводу зеркал: у нас Фед выдает следующее: одеваю ему шапку и шарфик на прогулку, а он идет к зеркалу и любуется на себя... именно любуется ;) потом возвращается ко мне, одеваем комбез и опять бежит к зеркалу смотреться :) и только потом разрешает одеть себе сапожки... любит смотреть на себя в зеркало
:)) у нас все зеркала выше Вари, делаю вывод что это наш большой промах!

Missboss
07.12.2009, 22:38
а вот наш Нарцис :))

Аришка_LAV
07.12.2009, 22:43
а вот наш Нарцис :))

Хорошенький какой:love:

Missboss
07.12.2009, 22:46
Хорошенький какой:love:

ой, даже боюсь... дамский угодник растет :fifa:

Аришка_LAV
07.12.2009, 22:48
Девочки, спасибо!
Теперь могу что-то прокомментировать.
Ольчик, спасибо, но нам, к сожалению такого не предложили, по 01 дали телефон спец. службы, а те в свою очередь проинструктировали как действовать, мы бы с удовольствием получили помощь, даже платную...
Арин, сегодня специально, в очередной раз проверила узнаёт ли себя Варя на фото, не-а, в связи с чем вопрос, у вас есть зеркала, куда Арсений смотрится? :)
Аллочка, прочитала про малышек, расстроилась, большого здоровья куклам! :flower:
Юля, чтобы анализы всё прояснили @@

Юля, жду фото с нетерпением! :)

А по поводу фантазий Феди, это да, не отнять.
Специально засняла для истории вечернюю игру :))
Решила с вами поделиться и позитивом тоже:)

:046::046::love:ЗачОтные фотки!:flower:
Удивляюсь, что Варя дала всё это на себя надеть:))

Насчёт зеркала, то мы смотримся каждый раз после умывания.
Как-то это уже началось очень давно, уже больше года назад. Я ему показываю его отражение и говорю, что это Сеня.
Может быть это как раз поспособствовало раннему узнаванию себя:)
А сам себя он назвал в год и четыре.
Причём одновременно - и в зеркале, и на фотках, и просто тыкает в себя пальчиком и говорит, что это "Сеня".

Аришка_LAV
07.12.2009, 22:49
ой, даже боюсь... дамский угодник растет :fifa:Точно:)

георгина
07.12.2009, 23:20

Я такой набор заказала...В субботу весь мой огромный заказ из Икеи отправится к нам:080:(кто в каких закупках, а я в Икее:073: целый месяц думала что мне НЕ НАДО) Бедная моя подруга сначала в Икею,потом в транспортную все это оформлять...Я тут еще подумала,может мне ее присоедить к закупкам детских американских вещей:073: или это будет совсем нагло:)
Девочки, привет!
Таня,почему воняет хлоркой и почему вы так тщательно моете,так положено?
Помнится мы разбили с мужем градусник, собрали все капельки бумажками, помыли полы один раз и усе:005: и даже как-то не придали этому ОГРОМНОГО значения....
Федя с Варей - это нечто:046:

Юля ждем фото!

Ольга О.
07.12.2009, 23:21
ЛЕна,Федюшка -прелесть ))))):flower::flower:
Таня, я смеюсь до слез)))позитив!!весело, когда такая разница между детьми..у нас все таки другие игры))))МАшка бы не позволила такое на себя одеть))))

StiK
07.12.2009, 23:22
Девочки, привет!
не читала еще все.. хочу попросить ваших волшебных кулачков для моей старшей сестренки...
уже неделю плохо себя чувствовала - болезненные крититческие дни, давление, короче вообще что-то непонятное творилось.. Короче, сегодня пошла к гинекологу и оказывается это не критические дни.. беременность 7 недель, а она и не подозревала, т.е. у нее уже неделю кровотечение (ужос). а после осмотра сильное кровотечение началось - сразу на скорой отвезли в больницу. На узи сердечко бьется.Прогнозы: 50 на 50.
я ужасно растроиллась, буду за нее молиться..

Ольга О.
07.12.2009, 23:27
девочки..проглядела сообщения..читать некогда подробно..простите засранку-не помню, кто спрашивал на счет можно ли мелким в сауну..я честно не знаю..повела Машу на свой страх и риск..сауна была не горячая..сидели буквально несколько минут..Маша повела себя как заправский банник...на второй день на предложение пойти купаться (там душ только) сама пошла в сауну именно..видимо понравилось..

Ольга О.
07.12.2009, 23:28
Девочки, привет!
не читала еще все.. хочу попросить ваших волшебных кулачков для моей старшей сестренки...
уже неделю плохо себя чувствовала - болезненные крититческие дни, давление, короче вообще что-то непонятное творилось.. Короче, сегодня пошла к гинекологу и оказывается это не критические дни.. беременность 7 недель, а она и не подозревала, т.е. у нее уже неделю кровотечение (ужос). а после осмотра сильное кровотечение началось - сразу на скорой отвезли в больницу. На узи сердечко бьется.Прогнозы: 50 на 50.
Ирааа...как жалко...надеюсь, все образуется...удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
07.12.2009, 23:29

ждем фоток

это как?
фотки в контакте Оль :008:

Olga_Miracle
07.12.2009, 23:31
:)) у нас все зеркала выше Вари, делаю вывод что это наш большой промах!
Миша тоже любит смотреться..
особенно когда в ванну умыватьс япиношу - видит себя и какие то рожицы сам себе строит - со стороны смотрится ак будто мимику репетирует. сделает мосю - посмотрит, сделает чуть иначе - так смешно ))

фото я не давала смотреть, а вот на вопрос где Миша на себя с важным видом пальчиком тычет.. но я тут задумалась - по моему моего имени ребенок не знает.. мама я и все.. ((

Olga_Miracle
07.12.2009, 23:34
Таня, а вашими фотками я каждый раз засматриваюсь ))
здорово дети играют ))

Olga_Miracle
07.12.2009, 23:35
ой, про Федю Лениного сообщение не отправилось
Федос - красавчег ))

нюша С
07.12.2009, 23:50
Всем привет! Мы сегодня торт пекли на Катюшины именины!

Букашка
08.12.2009, 00:10
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! Я так с Олегом думала до 8 недель, что съела что-то не то и дни эти какие-то странные.Тоже кровотечение после осмотра. В больнице пугали всякими рассказами. Но все хорошо :)))

Аришка_LAV
08.12.2009, 00:32
Девочки, привет!

@@ @@ @@ @@
Пусть всё будет хорошо!!!

фотки в контакте Оль :008:
Оль, посмотрела фотки - КЛАСС!!!:flower: Обожаю такие места!!!
Машулька прелестна:love:даже в слезах:)

Миша тоже любит смотреться..
особенно когда в ванну умыватьс япиношу - видит себя и какие то рожицы сам себе строит - со стороны смотрится ак будто мимику репетирует. сделает мосю - посмотрит, сделает чуть иначе - так смешно ))

фото я не давала смотреть, а вот на вопрос где Миша на себя с важным видом пальчиком тычет.. но я тут задумалась - по моему моего имени ребенок не знает.. мама я и все.. ((
Я недавно смотрела свои записи.
Стёпочка стал говорить "мама Аина" в год и восемь...

Всем привет! Мы сегодня торт пекли на Катюшины именины!:)Поздравляю!:flower:
Доча у тебя красавица!

нюша С
08.12.2009, 00:36

привет ! Ну как отдохнули? теперь полны сил и готовы к встрече нового года?

Девочки, привет!

Хорошо что все нашли! Про Федю написала очень смешно, читать без смеха невозможно, а фотки ваших игр вообще прикол.еще и сестренка задействована!

Рита я не поняла это детский наборчик?,в ОЗ?
Девочки, про ёлку.
Когда Степан был примерно в этом овзрасте, я ему выдала маленькую ёлочку искусственную и кучу небьющихся игрушек к ней.
И он весь конец декабря и половину января с ней развлекался.
Большую ель мы при этом загородили баррикадой и периодически говорили "трогать нельзя, только глазками". Он так и делал.
Арина какая класная идея, я вот уже с ужасом думаю про елку,теперь то после того как мы в один день переломали и компьютер и холодильник и светильник разбить умудрились! надо тоже так сделать!

Девчонки мои опять заболели,.
Алла кулачков вам и сил побольше!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?xnj, на поправку хватило!

StiK
08.12.2009, 00:39
Ирааа...как жалко...надеюсь, все образуется...удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ @@ @@ @@
Пусть всё будет хорошо!!!

девочки спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! Я так с Олегом думала до 8 недель, что съела что-то не то и дни эти какие-то странные.Тоже кровотечение после осмотра. В больнице пугали всякими рассказами. Но все хорошо :)))
я очень надеюсь что у нее тоже будет все замечательно, и у меня будет племяник или племяшечка ))

нюша С
08.12.2009, 00:44
:)Поздравляю!:flower:
Доча у тебя красавица!

Арина спасибо!

Ира надеюсь у твоей сестры будет все хорошо! у меня самой была такая же ситуация,и я опомнилась только на 12 день месячных, позвонила врачу знакомому,она уже домой собиралась, в итоге примчалась к ней с тестами только что сделанными и она меня посмотрев сказазла что ей кажется что я все таки беременна,и отправила меня в Гатчину на узи срочно.а сама в клинику туда звонила чтоб меня взяли без очереди. Я туда ехала рыдая от счастья.а когда забежала в врачу и раздеваться стала поняла что у меня и штаны и трусы на изнанку одеты, вот меня тогда жаром обдало, я же от своего врача так оделась в растерянности и примчалась в Гатчину на машине,и в регистратуре на меня все посмотрели.но мне тогда от счастья все равно тут же стало. а домой я после узи вообще ехать не в состоянии была.муж приехал за мной и мы еще с ним долго по улицам в гатчине бродили и не верили всему !
Вот и у твоей сестренки все обязательно будет в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!

StiK
08.12.2009, 00:51
Арина спасибо!

Ира надеюсь у твоей сестры будет все хорошо! у меня самой была такая же ситуация,и я опомнилась только на 12 день месячных, позвонила врачу знакомому,она уже домой собиралась, в итоге примчалась к ней с тестами только что сделанными и она меня посмотрев сказазла что ей кажется что я все таки беременна,и отправила меня в Гатчину на узи срочно.а сама в клинику туда звонила чтоб меня взяли без очереди. Я туда ехала рыдая от счастья.а когда забежала в врачу и раздеваться стала поняла что у меня и штаны и трусы на изнанку одеты, вот меня тогда жаром обдало, я же от своего врача так оделась в растерянности и примчалась в Гатчину на машине,и в регистратуре на меня все посмотрели.но мне тогда от счастья все равно тут же стало. а домой я после узи вообще ехать не в состоянии была.муж приехал за мной и мы еще с ним долго по улицам в гатчине бродили и не верили всему !
Вот и у твоей сестренки все обязательно будет в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!

ой, Анюта, меня так ваши истории воодушевляют:flower:.. завтра обязательно Люде расскажу что потом чудные детки получаются, нисмотря ни на что

kollontai
08.12.2009, 01:27
девочки всем привет еще раз

я конечно понимаю что всем все равно но еще разок повторю чтоб мой долг был выполнен:

девочки Валерия Андреева и Екатерина Еременко это участницы топа?
давно не была может это кто новый появился?

спрашиваю в связи с добавлением в группу июнят 2008

kollontai
08.12.2009, 01:29
кстати по поводу того почему люди не заходят в топик и покидают его вовсе

все просто - вы не умеете слушать
нет интереса друг к другу у людей которые в этом топе общаются
каждый занят собой

даже если почитать топ то можно на глазок прикинуть сколько каждый пишет о себе и сколько пишет в ответ на чужие сообщения...

провести сранительный анализ и сделать выводы...

всем привет