Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 00:52
девочки, что можно сделать, у меня кожа на теле такая сухая стала, ужас просто, чем только не мажусь, не помогает, уже витамины пить начала, все равно((
по идее к лету должна лучше стать.
а у тебя на всем теле или только на определенных участках.
вообще масла помогают мне. (руки, лицо). если ничего нет - обычное растительное. хорошо оливковое. я абрикосовое использую.
ну тот же дет. бепантен можно.
аллергии у тебя не может быть?
***Веснушка***
08.02.2010, 01:02
Про малоежек.
Весим всего 9600, и яспокойна.
Ест 3-4 раза за день и 1 раз ночью.
Никаких перекусов между едой, перерыв 5-6 часов между приемами пищи.
Сами едим после нее или она вместе с нами.
Ест хорошо, но только то, что любит.
На завтрак каши: манная, гречка, овсянка, пшенка
На полдник - творожок или йоргут.
На обед только супы-пюре (тыквенный, сырный, молочно-вермишелевый, морковно-рисовый), остальные ни в какую :((
На ужин (обычно тут с нами, сколько съест -столько съест) - пюре, макарошки, плов, котлетки, тефтельки и т.д.
Ольга О.
08.02.2010, 01:03
девочки, что можно сделать, у меня кожа на теле такая сухая стала, ужас просто, чем только не мажусь, не помогает, уже витамины пить начала, все равно((
я пользовалась маслом джонсон..на влажное тело после душа или ванны...и вот оно-счастье:))
а еще люблю для этой же цели шарики такие ароматные с масалми..их в воду бросаешь..она шипят, тают..и вода такая чуть маслянистая..обычно после такой ванные легче..
сама маюсь...купила еще молочко джонсо для сухой кожи..тоже ничего такое...и пить побольше.....
мы тоже мало весим. 10.5 может.
я стараюсь тоже не загоняться. но как-то иногда так бесит. правда, любит котлеты и макароны - это прокатывает.
ну и не парься..корми макаронами и котлетами...
Рит...а ничего там цены такие..офигеть.. я там на расспродаже некоторые смотрю ничего так стоят.. доступно))
по моему как то уже обсуждали ...тест какой то надо сдать ..кровь что ли..
Девочки подержите за нас кулачки пожалуйста.. что то Соня захворала (((
Ольга О.
08.02.2010, 01:07
ну по моему -это правильно..кормить ребенка в таком возрасте тем, что он любит..силой же не запихать....новые блюда мы пробуем очень осторожно..и то при условии, что кто-то из взрослых тоже будет вместе есть :))..что-то нра..что-то не очень...все равно новые вкусы узнаем..но никакого насилия...сегодня вот я купила наконец себе любимой баночку вишневого вареньяя..зная, что конкурентов нет, в предвкушении сделала бутик с ним...не тут то было..Маша лизнула,распробовала..отняла бутик...и с удовольствием его схомячила
Ольга О.
08.02.2010, 01:08
Риточка..что ж вы снова..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
08.02.2010, 01:09
маша тоже выдала очень жидкий стул сегодня...ох, боюсь я , не начала ли наша привика проявляться как то так
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:10
Всем привет!!!Да уж, не зайди сюда долго, а тут столько новостей!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ПУЗОЖИТЕЛЯМИ В ПУЗИКАХ!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот насчёт третьего)))я наверное хочу..но не знаю даже как мне решиться:008:
Посмотрим:))
так, небеременные!
Копируем список, записываем себя!
Людей не теряем!
Ариша ЛАВ
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура
grunya-85
Еmerald Изумрудная
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим срочно поправляться!!!!
а я как чувтсвовала и в пятницу на прививку не пошла.. в субботу уже у врача утром были на приеме...
Ольга О.
08.02.2010, 01:19
РИт, а что случилось?
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:21
А у меня что-то Стёпа совсем плохо ест, я уже не знаю чем его кормить:091::091::091:
ложку две и всё, отворачивается, плюёт всё...и ест только сам, кормить себя вообще не даёт, две ложки съёл и всё...похудел:005::005::005:
я не знаю что делать и чем кормить, ни печенье, ни сушки, ни сухарики,фрукты тоже кое-как...и готовить изголялась всяие блюда, ни простых, ни каких ему не надо...только сись:love:
Спросоня
08.02.2010, 01:21
Кстати, по поводу кормежки... Девочки,у кого малоежки, как выкручиваетесь?
а тем у кого обжорки как быть=))эх.у нас "не надо зрелищ, дайте хлеба"...метет все подряд..и свое и мое....больше всего уважает дедушкину кухню
весим 12 кило.при росте 85-86...
двигается много а ест еще больше..............
РИт, а что случилось?да просто ОРви
Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 01:31
Рита, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тем у кого обжорки как быть=))эх.у нас "не надо зрелищ, дайте хлеба"...метет все подряд..и свое и мое....больше всего уважает дедушкину кухню
а тем у кого обжорки-обжорки как быть:))
Димка ростом 88 см и весом 15:010:кг
мне его уже на руки не взять,солнышко мое :love:
педиаторша наша сказала "а вы ему побольше груди давайте,он у вас и все 20 весить будет"
Спросоня
08.02.2010, 01:52
педиаторша наша сказала "а вы ему побольше груди давайте,он у вас и все 20 весить будет"
:046::046::046:...спасибо..утешила=)))
а грудь мы с года не лопаем=))нам бы курочки, да салатика..да всего и побольше..я вот если бы так носилась я б стройняшка была...
Надя-кися
08.02.2010, 02:16
Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
В общем когда увидела что анализы все таки не такие ужасные .конечно я облегчение испытала, огромное.Таких вспышек я поняла будет еще несколько .пока он полностью сам не переборет.
Все девченки я спать побежала, завтра обязательно вечером выйду в инет,сегодня не получилось.
Анюта, миллион вам кулачков. чтоб ушла от вас эта бяка......................сил тебе огромных, я уверена все будет хорошо, уйдет от вас эта бяка, ................мы за вас очень переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тынц-тыдыдынц))))
ну, что, девочки))) делаем ставки: Мэ или Жо :))
Доброго утра вам)))
УХ ТЫ, П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower::flower::flower:
вот это новости, желаю ЖО
Саша!!! :080: Мои поздравления!!!:flower:
Анечка, грустно за Артёмку, что так эта бяка привязалась:(...
@@ @@ за вас держу крепко-крепко, чтобы поскорее были здоровы!!!:091:
Оксана, по поводу приучения к горшку я тоже с тобой солидарна.
Стёпу я высаживала с 6 мес., а Сеню не стала. Ну и в принципе в 1,5 года результат одинаковый.
Стёпа полностью стал ходить на горшок в 2-2,2 года. Сеня скорее всего будет также.
Надя, я подпишусь под всем, что уже сказали по поводу того, что пока для него это такая же часть тела, как и все остальные.
Не заострять внимание, потихоньку ручки убирать...
Но добавлю, что в чуть более позднем возрасте некоторые детки уже начинают чувствоваь, что если там рукой потереть, то пися станет большая, и от этого приятно. Если такое заметишь - не ругай ни в коем случае!Просто потихоньку донеси до него, что так неприлично делать, когда тебя кто-то видит - подумают, что ты хочешь в туалет (что описаешься сейчас итп) и будут смеяться. Но это уже ближе к 3 годам может случится (хотя когда я водила Степу к урологу, она сказала, что таких ранних деток не очень много, в основном ближе к школьному возрасту начинают чувствовать, что это дело приятно, а то и позже). Но вот у меня вот такой мальчик. Не знаю, как Сеня будет...
Я как то давно спросила у хирурга , как у нас там дела обстоят(бабушка смуту наводила, асякие глупости мне наговорила), врач сказала "мамочка вы еще замучаетесь, все очень даже хорошо," я тогда не поняла про что она:046::046:
девочки, наконец-то и я могу похвастаться своими кулинарными способностями)) правда я делала тесто и начинку, лепил и жарил муж, у меня терпения нехватает:008::065:
что ж такое, что не день то соблазны, очень аппетитно выглядит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Сонечке не болеть
Надя-кися
08.02.2010, 02:18
Я кстати, тоже не Б, но когда нибудь, а именно через 5 лет у меня будет девочка Ева
очень хочу чтоб так оно и было
Надя-кися
08.02.2010, 02:20
Ариша ЛАВ
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура
grunya-85
Еmerald Изумрудная
Надя-кися
Я за себя не переживаю вообще, а вот за Тимона переживаю. Мне сейчас дополнительная нагрузка в виде соплей,плохого сна,который и так не очень и пр. "прелестей" болезней,абсолютно не нужна
А у нас вообще все как-то сошло на нет....:005: Уже давно существует только один вид секаса:008: и то крайне редко...
Только изжоги мне еще для полного комфорта не хватает:073:
Ксюша,вам определенно надо менять проводку,ведь это не первый уже случай кажется. Ты что-то еще писала про проводку....Мы вот два года назад поменяли в доме проводку,потому что сгорели ВСЕ разетки. Стоило это относительно недорого,правда она у нас совсем в бюджетном виде- в ужасных серых гофрах снаружи (паутина из гофр на стенах),но это все равно все на выброс потом. Можно сделать в более приличном варианте в коробах пластиковых,ну чтоб ремонт сразу не делать. Зато теперь мы как люди! Два обогревателя работали,чайник электрический,машинка стиральная,ну итак по мелочи и ничего!
Да,я уж тоже думаю спрошу, на след. неделе на прием...
мастну я бы не то чтобы за себя переживала-за малыша-просто я микробофоб вот:008:
ну свекр у нас на все руки -ер!!!
я вчера убиралась. Глашка сначала просто ногой наступила в таз с водой, в котором я пыталась полы мыть. я ее переодела, босоножки высушила.так она через 15 минут села в этот таз! :046: при чем оба раза не специально, а по невнимательности.:009:
нет, не та же самая. прошлая сгорела совсем. ну во-первых, в нашей комнате не проф. электрик делал розетки, а не пойми кто, сделал через одно место. свекр исправил уже. во-вторых, грешу на тепловентилятор! мы его часто включаем, холодновато. и вот те розетки, куда он был воткнут, горят!! :( не выдерживают его напряжения.
хорошо когда кто-то шарит в электрике дома,а то дождись потом этого электрика:))
а вот такой бы купила Машке для моря...правда тут будет затруднительно с выбором цвета..нравятся оба :))
]
мне синий намного больше нравится-я бы и себе такой костюмчик заказала:)
А вообще, всем привет!!!
Сорри, что давно не заходила)) Как вы? Пойду полистаю вас)
привет:flower:
:046::046::046:
ну еще не известно))) может и нет)) т.к. признаков кроме больших сисек нет)))
вчера тест делала. сначала одна полоска. попили чайку и все такое. посмотрела - а там если под правильным углом посмотреть....оооооочень слабая вторая. муж вторую в упор не видит. и говорит, что это не показательно. т.к. в инструкции же написано: 5-10 минут - затем тесту не верить. :)) правда, показала подружке - говорит, что мы психи и самоуспокоением занимаемся. что Б. на лицо, просто еще срок маленький.
в общем завтра (т.е. сегодня) утром повторю. посмотрим, что покажет.
:080::080::080::):flower::flower::flower:
классная новость-и по себе знаю,что если есть хоть малейший намек на вторую полоску-беременность есть-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
да ты что ,Рита,мы на горшок еще ни разу:))
Объясню почему,девочки,это моя личная позиция,я на опыте моей племянницы знаю
что такое раннее приучивание к горшку,весь дом был обписян,когда забывали ее посадить,
ну и скажем только ейчас ,ей два и семь она четко ходит на горшок,вот я для себя решила дождаться того возраста,когда Р уже начнет осознанно это делать,а не просто высаживанием
заниматься.
+1000000000000000000000
Я ТОЖЕ думаю чтоо лучше так когда уже совсем соображает
Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
В общем когда увидела что анализы все таки не такие ужасные .конечно я облегчение испытала, огромное.Таких вспышек я поняла будет еще несколько .пока он полностью сам не переборет.
Все девченки я спать побежала, завтра обязательно вечером выйду в инет,сегодня не получилось.
ну надо крепиться набираться сил не отчаиваться
у вас все обязательно будет хорошо-у вас крепкая любящая семья,друзья,которые вас поддерживают и самое главное,вы-хорошие добрые люди-все наладиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
тынц-тыдыдынц))))
ну, что, девочки))) делаем ставки: Мэ или Жо :))
Доброго утра вам)))
я думаю будет М:flower:
:010:Поздравляю Саш!!! Супер!!!
У нас теперь пять беременюшек! :-)
Либо Эм тебе, либо Жо, чтобы были здоровенькими и хорошо носить! :flower:
как выяснилось беременнюшек больше 5-прикольно-надо же как много:)
я посмотрела, октябрята 2010 еще не созданы))) (у мя пдр на 5 окт кажись). может создать???
ой девочки, я прям с ума схожу. всему миру сообщить охота. я рада очень)
а почему нет?вы бы создали что ли вообще свой топ беременнюшек с этой ветки раз вас так много;)
Девочки, а как думаете, реально с Данилой на узи сходить? Я хочу к определенноу врачу. Он у нас в ЖК только 3 дня в неделю узи платно делает. И всегда с обеда и до вечера. А муж у меня поздно домой приезжает. Как думаете, Даня даст мне узи сделать?
я думаю даст
я вот тоже пока на второго не готова. разница слишком маленькая в возрасте, тяжел будет! так что девчонки сил вам и терпения!!!
+1000000000000000000000
очень уважаю девочек,кто не боиться трудностей с таким маленьким сроком в возрасте и вообще не боиться-мне пока на такое геройство не решиться:)
мы сегодня не спали опять всю ночь. Глашку рвало. пока весь ужин не вырвала не успокоилась. мы так и не поняли, что это было! температуры не было, какала-пукала нормально. утром позавтракала с аппетитом.
чтобы у вас все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я собираюсь за третьим...:065: щас вот за второй,а потом через пару-тройку годиков дальше...
муж хочет как МОЖНО БОЛЬШЕ... я то на троих согласна,но он озвучил цифру 5 :010::010::010:
:091: Мне пожелайте сил,а главное здоровья...:065:
:067::007::023: ВАШИ ПРЕПОЛОЖЕНИЯ?
хозяева сами думают переезжать в августе...:005:
а наши жилище еще не будет готово к проживанию...:041:
Ксюша, Глашеньке не разболеться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да 5-это круто:010:
Ну...Девы...заманила меня Альбина сюда, а тут такое!!!
Мы тоже ждём в апреле третью дочу. Точнее родится она на днях, а забирать её поедем в Москву в апреле. Бум заводить Алабайку-девочку:))
А ещё я здесь круглосуточно- в закупках. И вот в спортзал пошла, сейчас только приехала. Ксеня в порядке- говорит много, уже предложениями, ходит на горшок постоянно (в смысле мы живём без подгузов почти) Вот как-то так:)
Девы, рассекречивайтесь скорее все 8. АСвета беременная какая? Шарафутдинова или Петрова?
ну ты приколстка-я сначала подумала что ты беременная:)
а у тебя оба КС были? ну да...тут особый настрой нужен.
ИРА!!!!я чуть нпе рухнула!!!:010::046::046::046: честно,про третью дочу как начала писать...думаю нифига,даже вперед меня...
а что это собачка или кто?
Бросай свои закупки!!!!!!!!!!!!
я тоже из-за кс лишний раз подумаю-особенно на 3 раз-во второй бы хоть как-нибудь когда-нибудь:))
Алабай или Среднеазиатская овчарка:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/2e/9b5ebcf001f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирку ЖП вычёркивайте точно и лет на 10 однозначно;)
классная какая:love:
Это примерно в 4 года произошло. Не в один момент конечно. Но постепенно по всем психологическим и бытовым показателям я поняла, что он готов стать старшим...
+10000000000000
я тоже за такую разницу;)
Девочки, ну ржу-нимагу я тут сегодня...
Мне уже кажется, что все тут беременны кроме меня))))))))))))))
Нет! ещё Таня не беременна:).... ))))))))))))))))
я тоже НЕ в беременных:)
У нас у друзей на днях доченька родилась ) Очень долгожданная . У них два сына 14 лет 9 лет и вот принцесса родилась))
Они мечтали о девочке и вот оно чудо!:love::love::love:
здорово-здоровья им:flower:
ох,мне завтра с утра пораньше анализы сдавать в два разных места идти :091::001:
ну как уже надоело!!!! неужели нельзя придумать все в одном месте брать???? и ехать на маршрутке в одно,потом еще пешком,ладно хоть второе место рядом с домом...достали уже с этими анализыми :(
все,мы пошли сопельки полечим Тэе и спатеньки
всем доброй ночки!:flower:
я вообще если честно такого кол-ва анализов не понимаю
меня в беременнность просто затрахали с ними-под конец я уже просто плюнула и ничего не сдавала кроме мочи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Саша..мое дите затероризировало всех сообщениями, звонками:073::008: ..тока зазеваешься , на блокировку не поставишь..и тут как тут..а я хожу и думаю, куда деньги со счета утекают
..ничего..дай мужу время привыкнуть....
ой у меня Вова тоже все время кому-нибудь что-нибудь отправляет:))
Саш..я честно вообще не парюсь..ест как ест..иногда целый день ходит и грызет что-то между основными приемами..но чаще ест мало....весим 10200
мы весим 11 кг и нам все мозги выели что мы ооооооооооочень мало весим-а в кого ему весить много?:))
оливковое масло оч хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маша тоже выдала очень жидкий стул сегодня...ох, боюсь я , не начала ли наша привика проявляться как то так
Ариша ЛАВ
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура
grunya-85
Еmerald Изумрудная
Надя-кися
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура
grunya-85
Еmerald Изумрудная
Надя-кися
Fen!X
Надюшка,ты реально думаешь оплодотворение делать?
и я по-моему пропустила твое сообщение на счет прозума:
нам понравилось в общем-тразвивалки находяться в крыле школы и там много места
занятия разделено на две части-первое музыкальное-женщина сама играет на пианино и поет им-они там носятся как угорелые
вторая часть типо развивалок-кабинет разделен на две части-детей по характерам делят-другой преподаватель-строгая телка но ниче
сидят с мамами за своей партой каждый-тоже удобно
туалет большой на несколько кабинок
в общем мне нравится больше
2600р-среда-пятница+свой пакет с материалами
а мы сегодня поглядели новые серии ЛОСТОВ-ничего не понятно,но жутко интересно
правда,первый канал подсуетил и скорее всего в нет будут выкидывать серии уже после выхода на канале-но мы все равно будем качать-иначе Вова посмотреть не даст
а еще на счет того что у нас столько беременных-зато понятно,почему этот топ слегка малонаселен в последние месяцы
я зашла сегодня и жутко удивилась-30- страниц написали,а потом как почитала,что все беременные-все сразу стало понятно
Ольга О.
08.02.2010, 10:39
а еще на счет того что у нас столько беременных-зато понятно,почему этот топ слегка малонаселен в последние месяцы
я зашла сегодня и жутко удивилась-30- страниц написали,а потом как почитала,что все беременные-все сразу стало понятно
:)):))...
Ольга О.
08.02.2010, 10:40
моя порос ябезобразно сегодня спала..каждые два часа подъем.:010::010:.утром меня разбудил трактор под окном...где справедливость ,а?
Petru_sha
08.02.2010, 10:42
Девочки всем привет! :flower:
Заглянула сюда и прям не до работы стало, так весело у вас было в выходные))) Шерлоки Холмсы тут сплошные:073:.
Поздравляю новых беременюшек:080:, желаю легкой беременности. Тоже не удержалась и пошла смотреть кто же не раскрылся еще, кой кого конечно рассекретила - удивительно даже как так получается :).
Я кстати тоже не беременная, но мою позицию уже все знают и на меня даже не подумали;).
Артемке, Маше, Соне и всем всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
08.02.2010, 10:45
классная новость-и по себе знаю,что если есть хоть малейший намек на вторую полоску-беременность есть-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И у мну такой же опыт, я первый тест сделала и решила что еще не беременная ибо вторую полоску было практически не видно, инструкции то читать не люблю... а потом оказалось что иногда читать полезно))
Petru_sha
08.02.2010, 10:49
По поводу еды. Мы вообще намучились с этим вопросом. Когда Кирюха был на ГВ ел просто отвратительно. Когда сняла с груди стал есть более менее. Потом зубы опять поперли и с аппетитом снова бяда. В итоге ест пару раз в день нормальной еды, типа каши, супов или еще чего, но по чуть чуть и вечером я ему втюхиваю творожок или фруктовое пюре. Плюс к этому поглощает ряженку.
Короче при всем при этом он прибавляет просто на ура:010:, тащить на руках его сил нет. Весит думаю за 14 кг уже. Вот и думаю чтобы с ним было если б аппетит у него был как у Димы или Вики :001:.
Petru_sha
08.02.2010, 10:50
моя порос ябезобразно сегодня спала..каждые два часа подъем.:010::010:.утром меня разбудил трактор под окном...где справедливость ,а?
А у меня наоборот, после месяца отвратительного сна последние две ночи даже не просыпался ряженки попить:008:
ksushka.78
08.02.2010, 11:02
Всем доброе утро!!!!!:support:
Давненько меня не было, у нас то уши то сопли, то всё вместе:010: в итоге нарастили аденоид 2й степени,:( храпим по ночам, а днём всё чего то капаем отсасываем сопли и опять капаем, ужасть, ну скорее бы весна....
Одна радость, что топ превращается в беременный, :love:завидую вам , мне нравилось быть беременной:))
Всем привет ! напишу про нас! я сегодня проносилась целый день. Утром
приехали из Гатчины кровь взяли , на антитела и клинику. Сказали что даже по срочному сделают клинику. ночью у нас уже 39 поднималась, днем его в охапку и в церковь помчалась, мне там реально легче стало. потом Артема дома оставила , а сама в Гатчину за результатами. В итоге монук проклятый...... инфекция все таки сидит, антибиотик на него не действует, он только помогает справиттся с последствиями: ангиной пневмонией,кашлем. А инфекцию может победить только сам организм когда выработает достаточно антител для того чтоб победить инфекцию. Так мне врач обьяснила. Сейчас анализы на много лучше чем были , даже многие показатели в норму вошли, но еще совсем мало антител, организм слабый и вырабатывает очень медленно, поэтому сегодня мне посоветовали еще на противовирусных посидеть, а если до завтра вечера температура не будет хотя бы 37.5 начнем опять антибиотики.
Вот такие дела.
Анечка, очень жаль Тёмочку, всего всего вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Приймите и нас в свои ряды!
У меня девочка, Танюшка (12.06.2008г).
Мы уже хорошо болтаем, рисуем, сами кушаем.
ksushka.78
08.02.2010, 11:16
ох,мне завтра с утра пораньше анализы сдавать в два разных места идти :091::001:
ну как уже надоело!!!! неужели нельзя придумать все в одном месте брать???? и ехать на маршрутке в одно,потом еще пешком,ладно хоть второе место рядом с домом...достали уже с этими анализыми :(
все,мы пошли сопельки полечим Тэе и спатеньки
всем доброй ночки!:flower:
Алечка держись, скоро весна легче будет:flower:
Тэечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну...Девы...заманила меня Альбина сюда, а тут такое!!!
Мы тоже ждём в апреле третью дочу. Точнее родится она на днях, а забирать её поедем в Москву в апреле. Бум заводить Алабайку-девочку:))
А ещё я здесь круглосуточно- в закупках. И вот в спортзал пошла, сейчас только приехала. Ксеня в порядке- говорит много, уже предложениями, ходит на горшок постоянно (в смысле мы живём без подгузов почти) Вот как-то так:)
Девы, рассекречивайтесь скорее все 8. АСвета беременная какая? Шарафутдинова или Петрова?
Уф!!!! Как про ттретью девочку прочитала, сразу про вашего папу подумала:))
ksushka.78
08.02.2010, 11:17
Всем доброе утро!
Добро пожаловать!!!!!
Рассказывай о себе....
Я Оксана, доча Сонечка и старшенький Егорка:)
ksushka.78
08.02.2010, 11:21
так:)), небеременные!:support::support::support:
Копируем список:support:, записываем себя!:support:
Людей не теряем!:ded::073: :046::046::010:
Ариша ЛАВ
Таня
Ксюша
Ира ЖП _______
ОтИкотыКомуТоТуго
Шура:))
grunya-85
ksushka.78
[QUOTE=Аришка_LAV;38583454]Тааааааааг! Значит, все остальные беременные!:073::073::073:
нееее я ещё пропащая вечно, но не беременная:))
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 11:26
Доброе утро!!!
Новеньким привет!
Заболевающим и болеющим тоже привет!!! И огромные кулачки: @@
По поводу носа и аденоидов. У нас походу они самые. ЛОР в полклинике просто говорит, что они воспалены. За последние два мес. уже полаптеки сыну в нос закапала. Но у него еще от постоянно текущих по зад. стенке соплей -кашель. Вчера вот изофру начала капать. Посмотрим. 10 к ЛОРу в ДДЦ. Очень надеюсь, что промоет нос, т.к. у меня отсасывать сопли вообще никак не получается. Дышит ртом, либо носом, но сильно храпит. И правда, скорей бы весна и лето. На солнышке носик намного лучше будет.
ksushka.78
08.02.2010, 11:29
Доброе утро!!!
Новеньким привет!
По поводу носа и аденоидов. У нас походу они самые. ЛОР в полклинике просто говорит, что они воспалены. За последние два мес. уже полаптеки сыну в нос закапала. Но у него еще от постоянно текущих по зад. стенке соплей -кашель. Вчера вот изофру начала капать. Посмотрим. 10 к ЛОРу в ДДЦ. Очень надеюсь, что промоет нос, т.к. у меня отсасывать сопли вообще никак не получается. Дышит ртом, либо носом, но сильно храпит. И правда, скорей бы весна и лето. На солнышке носик намного лучше будет.
Мне уже несколько Лоров сказали что промывка носа до 2х лет недопустима, осасываю аспиратором отривин беби, ещё хорошо Чистый нос, аденоид надо лечить, а то если он увеличится, речь страдает, отиты частые появляются, в итоге надо будет удалять, я с Егором затормозила его рост, но надо следить что бы ребь дышал носом, всячески облегчать носовое дыхание:ded:
Спросоня
08.02.2010, 11:30
Доброе утро!!!
Новеньким привет!
и у нас тоже самое..правда мы с сентября такие=)))про аденоиды ничего не говорят...хотя у ЛОРа стабильно..хз..капаем промываем..у н6ас дома аптека уже.когда начинают советовать еще что-то я даже уже улыбаюсь..мы ВСЕ пробовали=)
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 11:36
Нам лучше всего ринофлуиммуцил помогал. Но не будешь же его вечно капать.
А нос промыть сильно я сама боюсь (типа сол. водой над ванной через шриприц), т.к. фиг еще куда затечет и еще отиты начнутся. А отсасывать вообще не получается. Так только пшикаю аквамарис, потом через некоторое времялекарство. А может на ночь хотя бы сосудосуживающее давать? я что-то не думала об этом.
Ксюш, а под промывкой что подразумевается? нам еще в 4 мес у ЛОРа капали что-то в нос, а потом спец. аппаратом отсасывали.
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 11:37
и у нас тоже самое..правда мы с сентября такие=)))про аденоиды ничего не говорят...хотя у ЛОРа стабильно..хз..капаем промываем..у н6ас дома аптека уже.когда начинают советовать еще что-то я даже уже улыбаюсь..мы ВСЕ пробовали=)
у нас все началось прогрессировать после начала хождения в сад)))
а Вика тоже кашляет? А в сад ходит при этом?
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 11:39
Хахаха, счаз опять была реклама, которая меня улыбает)))
Агуша.
Где мальчик типа первый раз увидел снег))))
Меня прям расперает, когда видишь практически 3х летнего ребенка, который первый раз увидел снег. Кошмар))) А до этого мама с ним не гуляла что ли зимой? Или он жил с рождения в жарких странах:))
Спросоня
08.02.2010, 11:46
у нас все началось прогрессировать после начала хождения в сад)))
а Вика тоже кашляет? А в сад ходит при этом?
нет мы не кашляем..сегодня пошли в сад..соплей нет.у нас периодами..то как потечет-тогда дома сидим конечно..то тишина.
периодически прогреваю ушки.
а началось все с зубов летом..так и толком не прекращается
Спросоня
08.02.2010, 11:46
Агуша.
Меня прям расперает, когда видишь практически 3х летнего ребенка, который первый раз увидел снег. Кошмар))) А до этого мама с ним не гуляла что ли зимой? Или он жил с рождения в жарких странах:))
дада..меня тоже забавляет=))мальчику точно года 3=))и чем мама занималась три года??:015:
а детки в памперсах лет 4-5 ..тож улыбает,они с такой гордостью говорят что им там удобно и сухо
ksushka.78
08.02.2010, 11:48
Нам лучше всего ринофлуиммуцил помогал. Но не будешь же его вечно капать.
А нос промыть сильно я сама боюсь (типа сол. водой над ванной через шриприц), т.к. фиг еще куда затечет и еще отиты начнутся. А отсасывать вообще не получается. Так только пшикаю аквамарис, потом через некоторое времялекарство. А может на ночь хотя бы сосудосуживающее давать? я что-то не думала об этом.
Ксюш, а под промывкой что подразумевается? нам еще в 4 мес у ЛОРа капали что-то в нос, а потом спец. аппаратом отсасывали.
Капали сосудосуживающее типа називин, виброцил, и просто отсасывали слизь, купи сама аспиратор Чистый нос и отсысывай по тому же методу, а помывка это когда заливают мсннгооого и через другую ноздрю выливается, я с Соней отказалась один Лор нам предлагал...
Ой не могу!!!! Я пока тут с вами Софи взяла баночку из под отипакса и типа капает ушко Мишке и при это чё то говорит шёпотом:))
ksushka.78
08.02.2010, 11:51
дада..меня тоже забавляет=))мальчику точно года 3=))и чем мама занималась три года??:015:
а детки в памперсах лет 4-5 ..тож улыбает,они с такой гордостью говорят что им там удобно и сухо
:)):)):))
Спросоня
08.02.2010, 11:53
Капали сосудосуживающее типа називин, виброцил, и просто отсасывали слизь, купи сама аспиратор Чистый нос и отсысывай по тому же методу, а помывка это когда заливают мсннгооого и через другую ноздрю выливается, я с Соней отказалась один Лор нам предлагал...
Ой не могу!!!! Я пока тут с вами Софи взяла баночку из под отипакса и типа капает ушко Мишке и при это чё то говорит шёпотом:))
ой покапать и побрызгать нос-горло ушки мы любим..пока всех не обойдем, начиная от крокодила и заканчивая бабушкой, не успокоимся..а теперь еще и попы всем моет..надо в ванну идти, включить воду, помыть Кате попу, вытереть полотенцев, замотать Катю, принести в комнату, закапать нос и.....ПО НОВОЙ..и так раз 10 пока не отвлеку чем нить...
ksushka.78
08.02.2010, 11:55
ой покапать и побрызгать нос-горло ушки мы любим..пока всех не обойдем, начиная от крокодила и заканчивая бабушкой, не успокоимся..а теперь еще и попы всем моет..надо в ванну идти, включить воду, помыть Кате попу, вытереть полотенцев, замотать Катю, принести в комнату, закапать нос и.....ПО НОВОЙ..и так раз 10 пока не отвлеку чем нить...
Ага, а мы ещё по попе Тата раздаём, всем причём, даше кошке:))
Спросоня
08.02.2010, 11:56
а я не практикую=))она тоже=))я давно по попе не давала..а иной раз после 10 раза объяснения хочется..держу себя в руках...скоро сорвусь...
привет, девочки!
ой у меня Вова тоже все время кому-нибудь что-нибудь отправляет:))
оливковое масло оч хорошо
Вовка тоже все время отправляет бабуле (моей) смски:015:
Оля, а что с оливковым маслом надо делать? мазаться или пить?:008:
а мы сегодня поглядели новые серии ЛОСТОВ-ничего не понятно,но жутко интересно
правда,первый канал подсуетил и скорее всего в нет будут выкидывать серии уже после выхода на канале-но мы все равно будем качать-иначе Вова посмотреть не даст
Я 4 февраля смотрела с субтитрами в контакте новую серию
мама сидела на ЛВ:))
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 11:57
все девочки. я беременная... меня начинает тошнить((( буэээээ....
лана, пошла на прогулку собираться.
Ксюш, спасибо за советы. Схожу 10го, посмотрим, что скажут и бум лечить. Надеюсь, что к весне все таки пройдет и сын все таки снова пойдет в ясли.
ksushka.78
08.02.2010, 11:58
а я не практикую=))она тоже=))я давно по попе не давала..а иной раз после 10 раза объяснения хочется..держу себя в руках...скоро сорвусь...
у нас же ещё Егор, а ему в этом году начали символически практиковать, в основном припугивать, ну Соня соответсвенно...
чувствую чья-то попа сейчас получит, пока я тут новости читаю ребенко бутерброд с сыром размазал по дивану и заливает это дело соком:019:
Спросоня
08.02.2010, 12:05
чувствую чья-то попа сейчас получит, пока я тут новости читаю ребенко бутерброд с сыром размазал по дивану и заливает это дело соком:019:
а мы в яслях...сижу дел вагон но ТАК хорошооооооооооооо:008:
пните меня отсюда..у меня еще две шапки на заказ шить....и чемодан делать...
ksushka.78
08.02.2010, 12:10
А ну иди дела делать:wife::wife::wife::))
@@@@@@@@@@@@@@@
+1...мы тоже в компанию толстяков
12500 и рост 86....так мы такие пухляки, но мы метем все подряд....
Давненько меня не было, у нас то уши то сопли, то всё вместе:010: в итоге нарастили аденоид 2й степени,:( храпим по ночам, а днём всё чего то капаем отсасываем сопли и опять капаем, ужасть, ну скорее бы весна....
@
Привет!
Ты попробовала?
Всем доброе утро!
Приветик!!!
Я Надя, дочи Оленька (старшая) и Юляша (июненок)
Рассказывай о себе и детке, показывайтесь!
Где живете! Мы около м. Просвещения
:080:И мне...и мне....волшебного пенделя....:080:
Всем доброе утро!
Привет!!! я Марго доченька Софья)):support:
ksushka.78
08.02.2010, 12:43
Привет!!!! Надюш!
Да пробовала, но у нас по ходу аденоид даёт своё, сейчас опять ухо розовое:005:
Ольга О.
08.02.2010, 12:49
Самохина умерла..жалко так как...47 лет всего...
Missboss
08.02.2010, 13:01
Всем доброе утро!
:)) привет.... я -Лена, сынуля - дядя Фёдор :004::004:
по:004:здравляю всех пузатиков :flower: молодцы :support:
я не беременная :014:
ksushka.78
08.02.2010, 13:04
Жалко как, молодая совсем:(
очень жаль, чудо не произошло :(
Albinosik
08.02.2010, 14:05
ОГО! а покажи фотку,такие богатыри!!!:))
я вообще если честно такого кол-ва анализов не понимаю
меня в беременнность просто затрахали с ними-под конец я уже просто плюнула и ничего не сдавала кроме мочи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наверное тоже скоро так начну делать...
Всем доброе утро!
Добюро пожаловать!
Альбина и доча Тэона
Алечка держись, скоро весна легче будет:flower:
Тэечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ!!!!:flower:
Агуша.
так снега в те годы почти не было,это только в этом дели НАСТОЯЩИЙ снег увидели :065:
Анечка, свечи с папаверином при угрозе и тонусах назначают,ношпу я пила на начальном сроке когда живот тянуло у меня,тоже для предотвращения угрозы...
когда я пришла в гинекологу на 5-6 неделях,мне назначили Е и Фолиевую,причем есть уже какой-то совмещенный вариант,чтобы не пить по сто таблеток,забыла название,пьешь одну таблеточку и все!
у подруги угроза или болит живот?
Albinosik
08.02.2010, 14:07
Но Ношпу постоянно пить не надо,если только разово...я в один день Тэю натягалась и у меня тянуло,вот выпила,полежала и прошло...с папаверином та же тема как я понимаю...я даже не знаю,это в ЖК ей назначили?
Аля, спасибо! Выяснила, что врачу она доверяет, это друг хороший, работает у них в клинике (подруга работает в клинике) . Значит точно все верно
это кто?:008:
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 14:17
+
Аля, спасибо! Выяснила, что врачу она доверяет, это друг хороший, работает у них в клинике (подруга работает в клинике) . Значит точно все верно
это кто?:008:
Ну, Актриса такая. Яндекс покажет фото ;)
Albinosik
08.02.2010, 14:19
Аня, наздоровье!
Твоей подруге @@@@@@@@ чтобы все было хорошо и легкой беременности!
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 14:45
Анька, поздравляю)))) Можно сказать, что ты Б. во сне своем им подтвердила)))
А поружка молодчина. И возраст у нее прекрасный.
георгина
08.02.2010, 14:46
Всем привет!
Все выходные успевала только читать,как то какой-то детектив:)):096:
Конечно потом пошла смотреть,кого тут рассекретили:))
Всем,всем кто ждет малышей крепкого здоровья, легкой беременности и хорошего настроения!:flower:
мы сегодня не спали опять всю ночь. Глашку рвало. пока весь ужин не вырвала не успокоилась. мы так и не поняли, что это было! температуры не было, какала-пукала нормально. утром позавтракала с аппетитом.
Ксюша,как у вас дела?
Cашуль,может подождать пару неделек хотя бы? а то вон девочки делали на маленьких сроках и им говорили,что беременности нет или еще как пугали
пусть ляля вырастет в животике еще! чтобы виднее горошинку было на узи!!!!
Я вот тоже сторонник дождаться хотя бы 8 недели по своим подсчетам,чтоб уж наверняка на УЗИ услышали сердце, а то бывает же и поздняя овуляция и пр.... и будешь потом нервничать если ничего не увидят или не услышат....
Аля, меня такой твой ответ очень впечатляет! Мы деток ещё хотим, но я настроить себя именно на вынашивание и КС пока не могу :073:
Тань, а почему ты так к КС относишься,да и многие смотрю тоже? Я вообще,двумя руками за КС и не потому что там рожать испугалась, я просто патологически боялась,что мне с ребенком во время ЕР что-нибудь сделают (щипцами будут тянуть,ключицу сломают или еще чего-нибудь:001:),ну я в этом плане параноик еще тот....( у меня просто у двух хороших знакомых детки с родовыми травмами и ДЦП. Это так ужасно,когда ребенок спрашивает мама, а почму вот ты моего братика нормального родила, а меня калеку?:()
И с врачом когда обсуждали какие роды будут,она сказала с таким настроем мне показано только КС...
У меня ОЧЕНЬ сухая кожа на ногах и на кистях рук. Не помогает ничего и Бепантен в том числе. Единственное,что облегчает ситуацию это масло Джонсонс на мокрую кожу,как писала ОЛьга О. и молочко для тела Гарнье с микросоками клена кажется, в большой красной "банке"
ну по моему -это правильно..кормить ребенка в таком возрасте тем, что он любит..силой же не запихать....новые блюда мы пробуем очень осторожно..и то при условии, что кто-то из взрослых тоже будет вместе есть :))..что-то нра..что-то не очень...все равно новые вкусы узнаем..но никакого насилия...сегодня вот я купила наконец себе любимой баночку вишневого вареньяя..зная, что конкурентов нет, в предвкушении сделала бутик с ним...не тут то было..Маша лизнула,распробовала..отняла бутик...и с удовольствием его схомячила
Я тут тоже недавно открылы варенье вишневое с косточкой (правда домашнее,сама летом закрывала),так Тимон такую истерику устроил,дай и все. Я ему ягодки в чае "обмывала и давала,так он даже косточку практически всегда:)) выплевывал.
Сонечке,Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
георгина
08.02.2010, 15:08
Какой ужас про эти аденоиды:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Привет! Ну,у меня в подписи все указано:))
Доброе утро!!!
Новеньким привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш,спасибо за ссылку про вес,но я хотела узнать сколько граммОВ можно набирать в неделю (в ЖК есть какие-то "инструкции"), а допустимый вес на моем сроке я по всем параметрам и для худых,и для полных давно уже набрала;), по весу уже близка к концу:)),но к сожаленю пока только на середине пути:)) Прросто помню в прошлый раз загремела на сохранение из-за собственной неосведомленности. Набрала вот так несколько кг за 3 недели и сказала врачу, а та в обморок и СРОЧНО с гестозом на сохранение. А там,естественно ничего не нашли,кроме тонуса:005: и я 10 дней просто зря пролежала,потому что меня это ужасно бесило и тонус у меня начался конкретный,ну еще что-то кололи от отеков,но мне это тоже не помогало.И когда на 9 день мне пришли и сказали,что меня не выпишут,у меня случилась истерика:073: и меня срочно выписали:)) и больше меня ничего не беспокоило и вес я набирала ровно столько сколько надо:065: Потом только анастезиологу сказала,какой на самом деле:))
Альбина,а почему ты в разных местах анализы сдаешь? У нас все в ЖК.
Я на завтра записалась на УЗИ платно вечером. Буду умолять врача сделать мне УЗИ,надеюсь,сделает....
:support:Девочки, С ПЕРВЫМ ДНЕМ МАСЛЕННИЦЫ!!!!:support:
прощай диета :065:
Petru_sha
08.02.2010, 15:32
:001:ох бедняжки. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И Глане c Даней чуть не забыла волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас пупс Ванечка огребает переодически, когда спать не ложится:046::))
привет, девочки!
мама сидела на ЛВ:))
Petru_sha
08.02.2010, 15:34
все девочки. я беременная... меня начинает тошнить((( буэээээ....
:046:Легкой беременности!
Да уж жалко:(. И ведь последние дни про нее много передач так было:005:
Petru_sha
08.02.2010, 15:35
Альбина, я преклоняюсь перед твоим мужем:091:
5 детей, вот уж силач так силач :065:
ОГО! а покажи фотку,такие богатыри!!!:))
лови :)
это сентябрь
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c9/f0bde07fb7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сейчас
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9d/57c4df87c313.jpg (http://www.radikal.ru)
это сентябрь
[/URL]
а это сейчас
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
пузырек :))
Спросоня
08.02.2010, 15:47
это сентябрь
а это сейчас
о..наш вариант жениха=))в теле=))а вот мы в НГ
(http://www.radikal.ru)
Девочки, всем приветик!!!! Чего то все беременные...как здорово!!!!! Я походу тоже уже хочу....но муж пока категорически против, нам некуда (((
Да вобщем и здоровье как то не очень...не могу выздороветь уже 2 недели...прописали антибиотики, а как их пить, если деть на ГВ??? Вот и лечимся как можем...сейчас вот медсестра пришла укол внутревенно глюкозы с витамином С сделала...посмотрим, может посильней организм станет...
Короче как то у нас грустно...Данька тоже подхрипывает...
булочка сладкая :))
это сентябрь
[/URL]
а это сейчас
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тань, надо для сравнения фотки рядом с Данькой выкладывать, разница будет заметна очень сильно :))
Доброе утро!!!
Новеньким привет!
на моря вам надо!
что за чемодан еще?
:( я как всегда ничего не знаю.
Всем привет!
Все выходные успевала только читать,как то какой-то детектив:)):096:
Конечно потом пошла смотреть,кого тут рассекретили:))
Всем,всем кто ждет малышей крепкого здоровья, легкой беременности и хорошего настроения!:flower:
Ксюша,как у вас дела?
Я вот тоже сторонник дождаться хотя бы 8 недели по своим подсчетам,чтоб уж наверняка на УЗИ услышали сердце, а то бывает же и поздняя овуляция и пр.... и будешь потом нервничать если ничего не увидят или не услышат....
Тань, а почему ты так к КС относишься,да и многие смотрю тоже? Я вообще,двумя руками за КС и не потому что там рожать испугалась, я просто патологически боялась,что мне с ребенком во время ЕР что-нибудь сделают (щипцами будут тянуть,ключицу сломают или еще чего-нибудь:001:),ну я в этом плане параноик еще тот....( у меня просто у двух хороших знакомых детки с родовыми травмами и ДЦП. Это так ужасно,когда ребенок спрашивает мама, а почму вот ты моего братика нормального родила, а меня калеку?:()
И с врачом когда обсуждали какие роды будут,она сказала с таким настроем мне показано только КС...
У меня ОЧЕНЬ сухая кожа на ногах и на кистях рук. Не помогает ничего и Бепантен в том числе. Единственное,что облегчает ситуацию это масло Джонсонс на мокрую кожу,как писала ОЛьга О. и молочко для тела Гарнье с микросоками клена кажется, в большой красной "банке"
Я тут тоже недавно открылы варенье вишневое с косточкой (правда домашнее,сама летом закрывала),так Тимон такую истерику устроил,дай и все. Я ему ягодки в чае "обмывала и давала,так он даже косточку практически всегда:)) выплевывал.
да нормально! я так и не поняла, что это было, но больше ее не тошнило!
мне тоже этот крем из красной банки хорошо помогает.
это сентябрь
а это сейчас
да, видно, что мальчик кушает хорошо! :046:
я свою с ее 12400 с трудом поднимаю, а представляю, как этого богатыря таскать!
Missboss
08.02.2010, 15:56
Девочки, в моем альбоме Распродажа парфюмерии - СКИДКИ... http://vkontakte.ru/album-13250493_102992009
НОВЫЕ ЦЕНЫ К ПРАЗДНИКАМ!!!
Спросоня
08.02.2010, 15:59
что за чемодан еще?
!
чемодан для работы..надо разработать модельку=))портфель деловой одна штука=))
чемодан для работы..надо разработать модельку=))портфель деловой одна штука=))
ну ты даешь!!!:010:
Missboss
08.02.2010, 16:02
а вот такой Федюшка
не копируйте, пожалуйста, фотки... я их потом удалю:))
Спросоня
08.02.2010, 16:05
ну ты даешь!!!:010:
да уж=))давно не занималась этим делом=))но как то надо подработать=)фотки потом выложу что выйдет=)
Детки такие все замечательны, все такие упитанные, румяные))) Зубастенькие ;))
Здорово!!!!
Девушки беременные, кофту для кормлен. продаю, никому не нуно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2349236
Missboss
08.02.2010, 16:06
а это он маме помогает
а это он маме помогает
хорошенький такой, деловой, у вас волосков еще совсем немного
Missboss
08.02.2010, 16:09
с бабушкой ужинают
Missboss
08.02.2010, 16:10
хорошенький такой, деловой, у вас волосков еще совсем немного
волосики светленькие и тоненькие.... вживую их больше :)) чем на фото
Lyalechka
08.02.2010, 16:42
Ленааааа:0072:, почему после добавления тебя к себе в друзья, твоя страница для меня всё равно остается закрытой :0072:, я хочу фото карапуза Феди лицезреть :0072:
Petru_sha
08.02.2010, 16:50
это сентябрь
а это сейчас
Харошенький какой! Особенно на фоне папы отлично смотрится)))
Кака принцэсса! Однозначно они очень подходят друг другу по формам :fifa::))
Девочки, всем приветик!!!! Чего то все беременные...как здорово!!!!! Я походу тоже уже хочу....но муж пока категорически против, нам некуда (((
Да вобщем и здоровье как то не очень...не могу выздороветь уже 2 недели...прописали антибиотики, а как их пить, если деть на ГВ??? Вот и лечимся как можем...сейчас вот медсестра пришла укол внутревенно глюкозы с витамином С сделала...посмотрим, может посильней организм станет...
Вам обоим на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот такой Федюшка
не копируйте, пожалуйста, фотки... я их потом удалю:))
Очаровательный малышок
Тань, надо для сравнения фотки рядом с Данькой выкладывать, разница будет заметна очень сильно :))
:046: А сколько сейчас Данька по габаритам?
Ольга О.
08.02.2010, 16:50
Всем привет!
а чего за крем? увлажняющий? надо поглядеть...в Рив Гоше много всякого..елки..надо ехать в Питер и менять карту Рив ГОш на золотую...у нас не меняют..
варенье я тоже купила с косточками..но Маше потом просто сиропчиком мазала..покупаю Экопродукт..у них варенья обалденные..все..как домашние...хоят я в принципе вообще не любитель вареньев..купила- блинов надо сделать...наверное)))))
Какой ужас про эти аденоиды:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Ну,у меня в подписи все указано:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш,спасибо за ссылку про вес,но я хотела узнать сколько граммОВ можно набирать в неделю (в ЖК есть какие-то "инструкции"), а допустимый вес на моем сроке я по всем параметрам и для худых,и для полных давно уже набрала;), по весу уже близка к концу:)),но к сожаленю пока только на середине пути:)) Прросто помню в прошлый раз загремела на сохранение из-за собственной неосведомленности. Набрала вот так несколько кг за 3 недели и сказала врачу, а та в обморок и СРОЧНО с гестозом на сохранение. А там,естественно ничего не нашли,кроме тонуса:005: и я 10 дней просто зря пролежала,потому что меня это ужасно бесило и тонус у меня начался конкретный,ну еще что-то кололи от отеков,но мне это тоже не помогало.И когда на 9 день мне пришли и сказали,что меня не выпишут,у меня случилась истерика:073: и меня срочно выписали:)) и больше меня ничего не беспокоило и вес я набирала ровно столько сколько надо:065: Потом только анастезиологу сказала,какой на самом деле:))
Альбина,а почему ты в разных местах анализы сдаешь? У нас все в ЖК.
Я на завтра записалась на УЗИ платно вечером. Буду умолять врача сделать мне УЗИ,надеюсь,сделает....
вообще норма- 350 граммов в неделю..ну 400 максимум..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.