PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Шурена
18.02.2010, 16:15
Да,девочки....
У нас было так. В месяц Тимоши пришло 8 человек родственников в 4 часа дня,ушли в начале 9!
Хорошо накануне я сделала холодец,торт Медовик,салаты стандартные "совдеповские",муж замочил мясо на шашлык,потому что в день слета я была обездвижена Т. и смогла только закуски сделать....Вот так...Я не могу гостей собирать с закусками,по мне лучше вообще тогда не собираться...:005:
Это называется получи фашист гранату:)) пришли к мамочке с младенцем - будь готов сам что-то приготовить:028:
Кстати, Юля, я тебя когда в контакте не видела думала ты такая девушка с пышными формами, с длинными светлыми волосами:065: а потом посмотрела, мама дорогая, ты такая хрупкая:010::008:

Ольга О.
18.02.2010, 16:42
ей Богу..народ у нас...надо прямо говорить, что заседаний не будет..или на часик пригласить ,нарезки выложитт и все..елки..после роддома..да еще теперь с двумя детьми.и салаты стругать..хоят салатов- пусть свои приносят

нюша С
18.02.2010, 16:47
Всем привет!!! девочки мы сегодня погуляли!! сейчас заснул! Надеюсь темпа не поднимется. Мы правда все так же с 37 и ходим. Одна моя подруга помешавшаяся на сумерках решила что артем оборотень, из-за повышенной темпы. Вот такой прикол.

Юлечка, ОЧЕНЬ рада за вас!!!!!
МАЛЬЧИШКА :075::075::075:С сынулей вас!!!и такой крепыш уже!!!!!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАДОСТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!Я прям летаю на крыльях!!!!:080::love: все сижу и любуюсь!!!!!!!

Как здорово тебя читать, самой летать хочется!!!!

дефачки, привет!
Альбина! ну скажи мне как у вас такие куколки получаются? такая хорошечка маленькая:love:
Юля, как здорово ч то все в норме! мне Филипп больше нравится, и с отчеством тоже, но Савелий тоже хорош)

Оля! мне срочно нужен рецепт плова из мультиварки)) я ж тоже обладательница энтого агрегата)

у меня Маше сегодня явно лучше) голос конечно еще охрипший, и кашляет, но уже лучше откашливает мокроту.. Но сегодня она себя так вела.. и шалила, и играла, и кушала хорошо... даже днем не спала:010: встала в 9-30, а заснула полчаса назад.. давно такого не было
Ну вот молодцы какие давайте поправляйтесь, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

не много позитива))

)
Прикольно!
Альбина, малышка твоя такая красивая, меленькая кукляшка уже, я сразу вспомнила свои ощущения после узи,, столько радости столько эмоций....................была бы моя воля каждую неделю бы делала узи, когда я была Б. Яочень рада что у вас все хорошо:flower::flower::flower::love:

Рита, очень аппетитно выглядит, надо будет попробовать, а я сегодня делала печенку по Альбиненому рецепту....муж за ценил

забери козу себе....жалко животинку

Всем болеющим больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Надя ну ты что. какую мне козу!!!! Я сама как коза.Я не смогу, нет.

нюша С
18.02.2010, 16:55
Оля, ждем рецепт....:)

Аня...ужас история...про бабушку.....

Мы температурим второй день..из-за чего не понятно :((( Кашель сухой небольшой....и все...
Вялая, капризная..не ест :(((
Может зубки, уж лучше они чем какая нибудь бяка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ой, нет! ТТТ с ОЗ всё ОК!:091:
Днём Сен уже не всегда спит.:005:

Оль, это ну никак не может быть нормально!:010:В конце-концов есть же вроде памперсы для воды...

Аня:001::001::001:Я просто в ужасе.:001:
...Как ты думаешь, стоит об этом рассказать нашим? Или наоборот не пугать?.....:016::016::016:Просто свекровь часто там вообще одна по нескольку дней, пока свёкр в командировках. Они конечно ещё относительно бабушки и дедушки,- молодые.

Ну... я там работала:)Правда это было очень давно, и с тех пор не общаюсь.
Что случилось-то?:008:
Арина я наверное по любому предупредила ms/ тем более я писала что у нас было такое уже когда на бабушек прямо охота была. а все таки когда человек предупрежден он более осмотрителен.
[
:046:

Девочки,как вы относитесь к празднованию рождения малыша? Т.е. не когда папа напивается,пока мама в роддоме, а когда уже все дома и собирается тусовка из родственников и знакомых.
Мы с Т. собирались в его месяц....С ужасом и содроганием вспоминаю тот день,потому что ребенок как начал орать с утра,так закончил после ухода гостей,которые не хотели уходить,и каждый заходил в комнату со своими дурацкими советами,кто-то делал выводы,что ненормально,что ребенок орет и не успокаивается.Я в тот день даже поесть толком не смогла,кое-как стол собрала...Т. весь день висел на груди и сгрыз ее вкровь:005:
В общем,я больше не хочу никого собирать и мне все равно что подумают...,но мама начала причитать,что так не по-людски.... и все такое. А нам проще оплатить ресторан и там всех собрать....
Поделитесь, как у кого было и как вы сами к этому относитесь?
Я вообще против этих отмечаний. когда первого ребенка родила,приехала домой и вечером блин муж столько народу наприглашал. а у меня роды были тяжелые и мне очень тяжело было, квартира однокомнатная была и вессь народ там же где и ребенок. мне прилечь охота и негде. Помню весь этот ужас, а потом еще и гора посуды и уборка. я его на чем свет пилила.
А с Артемом у нас была только моя мама и его и то мы не праздновали, а так пришли все посмотрели на малыша пообедали и все. очень прилично и ненапряжно.

Mybaby
18.02.2010, 17:02
[

Девочки,как вы относитесь к празднованию рождения малыша? Т.е. не когда папа напивается,пока мама в роддоме, а когда уже все дома и собирается тусовка из родственников и знакомых.
Мы с Т. собирались в его месяц....С ужасом и содроганием вспоминаю тот день,потому что ребенок как начал орать с утра,так закончил после ухода гостей,которые не хотели уходить,и каждый заходил в комнату со своими дурацкими советами,кто-то делал выводы,что ненормально,что ребенок орет и не успокаивается.Я в тот день даже поесть толком не смогла,кое-как стол собрала...Т. весь день висел на груди и сгрыз ее вкровь:005:
В общем,я больше не хочу никого собирать и мне все равно что подумают...,но мама начала причитать,что так не по-людски.... и все такое. А нам проще оплатить ресторан и там всех собрать....

Я на счет этого очень категорична: пошли все нафих! Если у меня будут одновременно силы, время, желание и возможность, то приглашу, но не ранее, чем малышу будет 2-3 месяца. Раньше этого срока только бабушки-дедушки, братья-сестры. И НЕ ДАЙ БОГ НИКАКОЙ ГОТОВКИ!!! Пришли - поздравили - ушли, ну на кройняк - еда из ресторана, или то, что нагатавит мама\свекровь.
Если твоя мама считает, что неприлично не пригласить и не накрыть стол, то попроси ее саму все на всех приготовить и затем вымыть посуду (я без сарказма и упрека, а вполне серьезно так сама и сделала).
Самое главное - это ты и малыш, все остальные, если захотят, то и без угощений напьются:065:

По повод ресторана, я была не готова пойти "в люди", Сашка ел каждый час: 40 минут ел, 20 мин перерыв, о ресторане речи и не шло.

Mybaby
18.02.2010, 17:03
я всем сказала, что до 3 месяцев ребенка не показываем никому, еще до родов предупредила, чтобы никто не обижался. так что никаких празднований мы не устраивали.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000

StiK
18.02.2010, 17:04
Девочки! привет!!!
Даша, Юляшка @@@@@@@@@@@@@@!выздоравливайте!
[

Нас когда выписывали (отдельная песТня как наш папа на радостях, после долгодневных празднований с друзьями, проспал выпискуи свекровь ездила будить его:065: до сих пор этого простить ему не могу)) приехали встречать родители мужа, моя мама с сестрой, и еще несколько моих подружек.. Возле роддома открыли шампанское, конфетки и где-то мин.30 постояли попраздновали. потом поехали домой уже только родственники, мне честно было ни до чего и хотелось просто полежать, Мама и свекровь чего-то там сготовили и заседали еще пару часов. Особенно меня свёкр умилил - я кормлю Машу а он заглядывает в комнату и говорит "ну ты корми-корми, я тока на внучку посметреть":010: (я понимаю все, он в ней просто души не чает и с первых дней просто нарадоваться не может.. но, блин, я ш тогда еще совсем новичек в этоми деле была:) так стеснительно и дискомфортно мне было..
вот как-то так.. одно радовало, что в том момент мы не знали что такое колики.. и Маша только и делала что спала)) а вот через полтора месяца на мой день рождения собралась целая толпа.. и тогда то Маша отожгла по полной программе:065:

я делаю в мульте плов вот по этому рецепту т(я делаю с курой плов всегда!):

Ингредиенты - 300 гр. индейки, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. томат-пасты, 1 ст. риса, 1,5 ст. воды, 50 гр. рост. масла

Морковь, лук мелко нарезать, мясо-кусочками; положить в чашу, добавить масло, пасту, специи, соль. Обжарить 10 мин в режиме «жарка» при открытом клапане, перемешать и еще 10 мин. Рис промыть, добавить в чашу, налить 1,5 стакана воды. Готовить в режиме «жарка» 10 мин при открытом клапане, перемешать и готовить еще 10 мин в режиме «варка».

Ксюша, спасибо большое за рецепт:flower:

Всем привет!!! девочки мы сегодня погуляли!! сейчас заснул! Надеюсь темпа не поднимется. Мы правда все так же с 37 и ходим. Одна моя подруга помешавшаяся на сумерках решила что артем оборотень, из-за повышенной темпы. Вот такой прикол.

Артемку поздравляю с первой прогулкой! представляю какая она была долгожданная!
про оборотня просто ржака:)) юмористка подруга))

Анюта, спасибо за кулачки.. Машуле гораздо легче, кашляет совсем мало, и носится как электровеник)

Ольга О.
18.02.2010, 17:10
Ир, я рецепт добавила в группе..
я правда не так делаю, как Ксюша..ну тут пробовать можно по разному..

*IMAGO*
18.02.2010, 17:27

я прочитала, у тебя чего-то много лишних телодвижений! :))
я люблю рецепты попроще, тем более в мульте. чтобы засыпал, пару раз помешал и готово.:))

вот сейчас свинину с гречей делала, сначала свининку обжарила, потом туда гречки насыпала, приправ, водичкой залила и на тушение на 30 минут, пришла - усе готово, положила съела. муж слопал 2 порции. :))

StiK
18.02.2010, 17:27

ага, спасибо большое, Оля!
щаз гляну))

Ольга О.
18.02.2010, 17:42
я люблю рецепты попроще, тем более в мульте. чтобы засыпал, пару раз помешал и готово.:))

вот сейчас свинину с гречей делала, сначала свининку обжарила, потом туда гречки насыпала, приправ, водичкой залила и на тушение на 30 минут, пришла - усе готово, положила съела. муж слопал 2 порции. :))
:))..ну не знаю..мне легко показалось..)))сначала все пожарила на Жарке..помот добавила рис, воду и на режим Рис/каша..чеснок идет в конце, иначе его запаха будет слишком много..хотя можно и сразу закинуть)))))))))
мне в ней очень нра куриное филе с грибами в сливках...очень мясо сочное, чего трудно добиться от белого мяса ))

Шурена
18.02.2010, 17:57
:))..ну не знаю..мне легко показалось..)))сначала все пожарила на Жарке..помот добавила рис, воду и на режим Рис/каша..чеснок идет в конце, иначе его запаха будет слишком много..хотя можно и сразу закинуть)))))))))
мне в ней очень нра куриное филе с грибами в сливках...очень мясо сочное, чего трудно добиться от белого мяса ))
Девочки, хватит о еде, я сейчас на слюну изойду:028:

Шурена
18.02.2010, 17:59
блин врет линейка, нам только завтра год и 8, пойду новую делать))

MAREGO
18.02.2010, 18:04

Ждем таких легких рецептов в группе))):support:

*IMAGO*
18.02.2010, 18:05

я бы писала, но мне лень фотать!

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 18:17
[

С дочей после РД мы отмечали дома со свекровью, моими родителями и мужем,естественно я ни к чему не прикасалась, занималась дитём, они всё сами , но до этого муж на работе проставился, пока я лежала после родов...
Друзья отнеслись с пониманием и посещали нас постепенно:)),причём сами все позвонили, поздравляли, и сказали что как я оклемаюсь, тогда придут, а уж всей толпой собрались летом на Крестинах...на даче с шашлыками и весельем)))
Сыночка так же, по той же схеме, хотя я была в силах, но опять все сказали, пусть подрастёт и мы отметим, не хотим видеть тебя усталой и тревожной...и опять все приходили не скопом а постепенно, так что у меня до года гости бывали часто, по двое, по одному...и опять на Крестинах отрывались)))

И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 18:19

:009:а я забываю сфотать...потом толко, когда уже кушаем, вспоминаю....а не сфотала...:016:

***Веснушка***
18.02.2010, 18:19
Сегодня забрала Юляше комбез из ОЗ на весну, такой красивый:) Она даже из него вылезать не хотела :)))
Осталось к нему шапку и обувь.

StiK
18.02.2010, 18:24
блин врет линейка, нам только завтра год и 8, пойду новую делать))
ооо.. прям полная смена имиджа;))

Сегодня забрала Юляше комбез из ОЗ на весну, такой красивый:) Она даже из него вылезать не хотела :)))

а похвастаться? ))

MAREGO
18.02.2010, 18:26
:(

Еmerald Изумрудная
У меня сейчас брат мй родной в гостях был со своим сыном, брату 38 лет, племяннику 15 лет...я когда их вижу по отдельности, то как -то не думаю что они похожи...а тут смотрю...брат 1,90 и сын 1,90( одного роста), у обоих нога 46-47р-р, и повадками и мимикой, и на лицо так похожи...прикол!!!:love::love::love:И я их нежно лю:love:а племянника, мы с рождения и до трёх лет с мамой воспитывали, так как его родители учились,потом работали и им всё некогда было( ему 22, ей 17)так вот смотрю, мой Стёпка так на племянника маленького похож:))

Carly

Фото Юляши в комбезе - в судию!!!!!!

Девочки, а какую коляку-трость вы порекомендуете?
Чтоб и в поездку на море можно было ее взять, и в магазин, и в музей.
Чтоб она складывалась реально легко, и вообщей была легкой.
Прогулка основательная для сна на улице у нас есть...
И еще, мы не маленькие - почти 15 кг.

Еmerald Изумрудная
18.02.2010, 18:29

Поздравляю с обновкой)))))
Как Юляша себя чувствует? Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
18.02.2010, 18:45

у нас макларен довольна как слон.. но других не юзала и сказать что лучше не могу))

***Веснушка***
18.02.2010, 19:03
Фото будет :)
Температурим, но почему то мне кажется все таки это все на зубы...
Кашель только во сне, температура и все...

Carly
18.02.2010, 19:22
у нас макларен довольна как слон.. но других не юзала и сказать что лучше не могу))

А какой у тебя Макларен? Она легко складывается?

Фото будет :)
Температурим, но почему то мне кажется все таки это все на зубы...
Кашель только во сне, температура и все...

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Lyalechka
18.02.2010, 19:26
У нас тоже макларен, легко складывается и раскладывается одной рукой и ногой :)

MAREGO
18.02.2010, 19:27
А какой у тебя Макларен? Она легко складывается?

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
да легко одной рукой и ногой)) как Юля написала)) квест

MAREGO
18.02.2010, 19:30
все же рекомендую в ЦПДК покупать... там всегда на встречу идет если чего то сломалось!

Lyalechka
18.02.2010, 19:30
http://s002.radikal.ru/i200/1002/dc/fb603ede9def.jpg
у нас такая, только зонта и мешка на ноги нет

Шурена
18.02.2010, 19:31
ооо.. прям полная смена имиджа;))

Да, жду весну, надоело уже кутаться:065:

Шурена
18.02.2010, 19:32
у нас такая, только зонта и мешка на ноги нет
А какова цена вопроса?
Я тоже хочу новую коляску, наш Скутер в Микру не влезает:046:

MAREGO
18.02.2010, 19:42
А какова цена вопроса?
посмотри в поисковике -центр продаж колясок там все модели и цены!

Шурена
18.02.2010, 19:44
посмотри в поисковике -центр продаж колясок там все модели и цены!
Уже посмотрела:(точно нет, дорого, буду искать что-то попроще

MAREGO
18.02.2010, 19:50
здесь на ДО можно купить..за 5т

LusiaVladimirova
18.02.2010, 20:21
я тоже Макларен хочу )) вот все смотрю , пока покупать до весны не буду
на До тут их много от 7 и до 4500 бывают
вот например

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371425

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2385536

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390972

LusiaVladimirova
18.02.2010, 20:21
всем привет!

Шурена
18.02.2010, 20:28
я тоже Макларен хочу )) вот все смотрю , пока покупать до весны не буду
на До тут их много от 7 и до 4500 бывают
вот например

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371425

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2385536

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390972
если накоплю надо будет думать))
меня скоро мои из дома выгонят, вечно я что-то хочу, то Лидер кидс на Скутер сменила, то санки деревянные (полуразвалившиеся:))) на новые с ручкой, теперь вот коляску-трость:065:

юля мама поли
18.02.2010, 20:34
Девочки привет!!!!!
помогите пожалуйста,мне нужно узнать какие документы нужны на загран паспорт(старого образца) для ребенка

MAREGO
18.02.2010, 20:36
Девочки привет!!!!!
помогите пожалуйста,мне нужно узнать какие документы нужны на загран паспорт(старого образца) для ребенка
а чего тебе новый то не сделать?

MAREGO
18.02.2010, 20:40
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/

Albinosik
18.02.2010, 20:53
дефачки, привет!
Альбина! ну скажи мне как у вас такие куколки получаются? такая хорошечка маленькая:love:

спасиб,Ириш!
это мне ТЫ говоришь?! у вас самих такая красотка,что я прям люблю вас нежною любовью,почти как свою :love::))
Машулечке поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@

Доброй ночи!
Юля, Альбна с УЗИшками вас:flower: видите, все в этом мире пропорционально))

Весь день вас читаю урывками, Вовка к компу не подпускает:)) зато мы сегодня машин накатались, поползали, гараж построили, почитали бабушкину кулинарную книгу:019: и только уснули. причем он перед сном меня напугал, ползал ползал по мне, потом слез и заревел ужасно, показывает что ножка болит, хромал, пипец, я так испугалась. Потом вроде прошло, если учесть что это случилось после того как он губу разбил попрыгав в кроватке, то можно сказать, что я отличная мать:065:
cпасибочки!
слава богу,что все п рошло!!!у меня тож такие дни бывают матерноехидные :065::001:

Мы температурим второй день..из-за чего не понятно :((( Кашель сухой небольшой....и все...
Юлечке от температурок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Артемику поскорее уже поправиться окончательно @@@@@@@@@@@@
Cпасибо Анечка!:flower:

Всем привет!!!!

юля мама поли
18.02.2010, 21:10
а чего тебе новый то не сделать?

это не мн,подруга попросила,своей я не собираюсь пока делать(все равно не понадобиться!)

Fen!X
18.02.2010, 21:48
:)):)):014:

ой как хорошо, что не кариес..а то его лечить...бррр....
молодцы, чтоп отушили, сознательные..:flower:

Оль...я не уверена что за 25 штук тоже будет должный уход :073:

спасибо ОЛьчик..
я ограничилась в итоге бутылкой..муж выпил 5 ..:010::))..сидит балдеет...
а мы по тяпницам тяпаем:))
Оля, Мишаню и тебя поздравляю !!! сам в сад пошел да и в группу - уже совсем большой!!!

ничего себе.. ну вообще то дети то уже воспитанными должны быть.. ну хоть понимать что к чему!! на худой конец есть ведь спец подгузники для бассейна!!! у нас бассейна нет слава богу)))
да я вот тоже про подгузы подумала,но там все просто в плавках:010:
Оля, это ненормально
1) или пускают в бассейн более старших деток, кроторые контролируют процесс, лет с 3-х.
2) или если бассейн для малышей совсем, то использовать памперсы
для бассейнов нужно ( специальные ккие=тро)
+к этому мне в одном басике говорили ( там где дети с 3-х лет только), что у них какая то фигня вводе и если кто=то писает, тро становится ярко голубая - и сразу видно и за это штраф какой-то.. я думала везде так..
это абсолютно верно!!!
Девочки это ужас, вчера у нас на улице сгорел дом а в нем бабушка!!! Около 12 .30 ночи её ещё видели соседи . она выходила во двор ,все ждала когда коза родит. Коза должна родить была. А в три ночи приехали пожарные , она в кровати сгорела , видно не проснулась и задохнулась во сне. Так все подумали. А сегодня выяснилось что она связанная была, т.е. её убили!!! Мне прямо худо теперь как подумаю про нее, вот думаю некжели живого человека связали и в огне корчиться заставили, просто нелюди. И козу мне жалко, теперь заботиться о ней некому.

зачем ее связали:(

Fen!X
18.02.2010, 21:53
Всем привет!
Опять не успеваю даже почитать,что-то писать стали много:))
Я в воскресенье была на "исповеди" у своего платног гинеколога:)), в итоге,после часа:)) беседы мне полегчало, а еще она пообещала устроить мне УЗИ (туда где запись на конец марта) и сегодня мы были на УЗИ:080: Все у нас хорошо,развиваемся как положено,сроку соответствуем,весим 500г - МАЛЬЧИК:)) От фото отказалась:008:,ну я уже писала....,что не очень к этому отношусь,хочу фотографироваь уже родившего ребенка...Ездили с мужем и Тимоном,муж чуть от счастья не подпрыгнул,что мальчик, а я как-то даже надеялась в глубине души,что может девочка:008: Опять стал называть его ...Савелий. Сказал,что к Филиппу не подходит отчество Максимыч. Ну, в общем-то Филиппу кроме Бедросович,никакое отчество не подойдет:065: Мне как-то все равно....Савелий,так Савелий.
С завтрашнего дня начинаю собирать чемодан:)),осталось две недели. Купальник взяал у мамы (у нее их много,она шмоточница еще та)...Никогда не думала,что когда-то возьму у мамы купальник:001::)) потому что она 50 размера, а я в нормаьной жизни 44-46....

Про садики. Я очень хочу Тимона отдать в садик, потому что он ОЧЕНЬ общительный,НО при условии,что он сам захочет туда ходить. Т.е. если будут истерики или постоянные болезни,то ходить мы не будем...И вообще хотела водить не на полный день...

Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-как мы за вас рады!!!!!!:flower::flower::flower:растите здоровенькими:flower::flower::flower:
мы ходим, у нас никто не какает!!! писать, наверное, писают, такие несознательные личности, как Глашка моя, те кто постарше - нет, терпят.
но у нас и с анализами все строго, вот опять надо яйцеглист сдавать и соскоб на энтеробиоз и в КВД переться. :(

кошмар! кому бабушка-то насолила?

ну здорово! жду от тебя отчет о поездке!;)
про инфекцию-то что сказала?
а имя Савелий мне очень даже нравится, это тебе не Мартин. :005:

ну не знаю... мы тут живем как в деревне, иногда на ночь даже дверь забываем запереть.
а вы тоже не в памперсах ходите?
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::008:
Альбина,тебя тоже поздравляю:flower: только дочитала:))
Про инфекцию. Врач склонна считать,что все же передается она половым путем,ну есть еще вероятность других способов заражения,но....маловероятна:005: НО,не факт что заражение прошло недавно и не факт что не было раньше,хотя и в анализах не выявлялась....И сказала,что неужели мой муж....чокнутый,чтобы вот так,зная что я беременна,куда-то там идти и не предохраняться....
У меня ОЧЕНЬ снижен иммунитет. У меня еще одна болячка вылезла:005: к воскресенью не скрытая,которой никогда не было.....Я уже врачу прикалываюсь,говорю,это наверное,последняя стадия сифилиса:005::065: Ну, в общем рожу и надо будет с третьим повременить не год,а хотя бы парочку,чтобы восстановится....:005:
Муж в воскресенье вечером выпил и говорит чуть не плача говорит,что как бы я не реагировала на эту заразу,я все равно буду думать,что он мне изменил, а он не изменял и даже себе такое представить не может,тем более что я в положении....
В общем,я успокоилась,мне теперь главное, вылечить это....

я не верю в то,что это по плохой причине,ну ты поняла по какой
дефачки, привет!
Юля, как здорово ч то все в норме! мне Филипп больше нравится, и с отчеством тоже, но Савелий тоже хорош)

Оля! мне срочно нужен рецепт плова из мультиварки)) я ж тоже обладательница энтого агрегата)

у меня Маше сегодня явно лучше) голос конечно еще охрипший, и кашляет, но уже лучше откашливает мокроту.. Но сегодня она себя так вела.. и шалила, и играла, и кушала хорошо... даже днем не спала:010: встала в 9-30, а заснула полчаса назад.. давно такого не было

лечитесь скорее до выздоровления:)

Fen!X
18.02.2010, 22:16
Доброй ночи!
Юля, Альбна с УЗИшками вас:flower: видите, все в этом мире пропорционально))

Весь день вас читаю урывками, Вовка к компу не подпускает:)) зато мы сегодня машин накатались, поползали, гараж построили, почитали бабушкину кулинарную книгу:019: и только уснули. причем он перед сном меня напугал, ползал ползал по мне, потом слез и заревел ужасно, показывает что ножка болит, хромал, пипец, я так испугалась. Потом вроде прошло, если учесть что это случилось после того как он губу разбил попрыгав в кроватке, то можно сказать, что я отличная мать:065:
привет
шустрый малый
Оля, ждем рецепт....:)

Аня...ужас история...про бабушку.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
18.02.2010, 22:20
Ой, нет! ТТТ с ОЗ всё ОК!:091:
Днём Сен уже не всегда спит.:005:

Оль, это ну никак не может быть нормально!:010:В конце-концов есть же вроде памперсы для воды...

Аня:001::001::001:Я просто в ужасе.:001:
...Как ты думаешь, стоит об этом рассказать нашим? Или наоборот не пугать?.....:016::016::016:Просто свекровь часто там вообще одна по нескольку дней, пока свёкр в командировках. Они конечно ещё относительно бабушки и дедушки,- молодые.

Ну... я там работала:)Правда это было очень давно, и с тех пор не общаюсь.
Что случилось-то?:008:
мне тоже кажется что не соблюдены гигиенические нормы
[

я лично против крупных посиделок особенно в первые 3-4 месяца
я ребенка так рано показывать не люблю и не показывала и показывать не буду
я верю и в сглаз и в инфекции,которые новорожденному совершенно не нужны

Просто родственники мужа объявили сразу,ну мы в месяц придем:005:,типа готовтесь....Как быть в этот раз...Просто сразу говорить,что отмечать не будем? :009:
Как родственники посещали? Просто звонили и приходили в гости посмотреть на несколько минут?
У меня Т. сегодня третий час спит днем:010: Я в шоке:))

у нас все пришли поочереди в разное время и после 3 месяцев и как-то без проблем все прошло

Fen!X
18.02.2010, 22:23
Я родил в пятницу да еще и в 17.00, что было очень удобно с точки зрения праздника...муж зашел посмотрел на дочку в родилке, снял видео с нею, обзвонил лучших друзей и родственников и отправился на дачу все это праздновать.....а я тем временем, роды у меня были давольно легкие, нчала приходить в себя и в голову полезли мысли типа: "они там все на даче, праздник..." и на этой мысли я решила, что вот и хорошо, что они все там, а я здесь, тихонечко посплю, отдохну))))) А в день выписки вообще отличненько...меня родные забрали, отвезли домой, привезли еды, пофоткали нас и ушли!Так что мне оооочень понрвилось в таком формате праздновать!:)
вот так здорово!!!
Да,девочки....
У нас было так. В месяц Тимоши пришло 8 человек родственников в 4 часа дня,ушли в начале 9!
Хорошо накануне я сделала холодец,торт Медовик,салаты стандартные "совдеповские",муж замочил мясо на шашлык,потому что в день слета я была обездвижена Т. и смогла только закуски сделать....Вот так...Я не могу гостей собирать с закусками,по мне лучше вообще тогда не собираться...:005:
ух ничего себе с размахом:073:

Прикольно!

Надя ну ты что. какую мне козу!!!! Я сама как коза.Я не смогу, нет.
подруга и правда помешана:065::065::065:

MAREGO
18.02.2010, 22:26
Били сегодня на фитнесе))) короче я в смешенных чувствах.. не скажу что не понравилось но и то что я в восторге тоже.. Соня делала единственная из группы все что надо и даже больше... по бегали поиграли в салочки прошли полосу препятствия ..ну много всего было... но я так сильно устала(( потом липили из пластилина...но пластилин плохой(( условий это делать ни каких.. хотя я считаю что и так здорово!

Соня устроила мне под конец истерику... я готова была уйти... надоело тепреть ее выходки.. нет я не стиснялась и ме было не неудобно.. просто она уже так меня достала что сил нет тепреть.. тупо готова была встать и уйти.. подключились др мамаши мол иди сюда вот тебе на)) я говорю что если ей хочется валяться то не надо препятствовать этому пусть валяется.. они на меня так посмотрели как будто я ехидна))

Fen!X
18.02.2010, 22:26
У меня сейчас брат мй родной в гостях был со своим сыном, брату 38 лет, племяннику 15 лет...я когда их вижу по отдельности, то как -то не думаю что они похожи...а тут смотрю...брат 1,90 и сын 1,90( одного роста), у обоих нога 46-47р-р, и повадками и мимикой, и на лицо так похожи...прикол!!!:love::love::love:И я их нежно лю:love:а племянника, мы с рождения и до трёх лет с мамой воспитывали, так как его родители учились,потом работали и им всё некогда было( ему 22, ей 17)так вот смотрю, мой Стёпка так на племянника маленького похож:))
:):love:

у нас inglezina tripp
всем привет!
привет:flower:

Fen!X
18.02.2010, 22:27
Били сегодня на фитнесе))) короче я в смешенных чувствах.. не скажу что не понравилось но и то что я в восторге тоже.. Соня делала единственная из группы все что надо и даже больше... по бегали поиграли в салочки прошли полосу препятствия ..ну много всего было... но я так сильно устала(( потом липили из пластилина...но пластилин плохой(( условий это делать ни каких.. хотя я считаю что и так здорово!

Соня устроила мне под конец истерику... я готова была уйти... надоело тепреть ее выходки.. нет я не стиснялась и ме было не неудобно.. просто она уже так меня достала что сил нет тепреть.. тупо готова была встать и уйти.. подключились др мамаши мол иди сюда вот тебе на)) я говорю что если ей хочется валяться то не надо препятствовать этому пусть валяется.. они на меня так посмотрели как будто я ехидна))

ну у вас значит все получилось:)

MAREGO
18.02.2010, 22:45
я плакаль :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481

MAREGO
18.02.2010, 22:47
ну у вас значит все получилось:)
ну хз.. посмотрим.. сегодня не готова ее водить туда..

георгина
18.02.2010, 23:27
Спасибо всем огромное за отзывы!!!Окончательно решила,что собирать никого не буду:015: и испытывать угрызений своести по этому поводу тоже не буду:))
Саша-Шурена,я удивлена,что ты меня блондинкой представляла:)),так смешно...Я на самом деле не хрупкая,ну вернее я сверху такая, а снизу:)) совсем другая:073:
Оля,спасибо за поздравление :flower:
Что-то я два дня на позитиве:))

Рита,мой Тимоша недавно приготовился в магазине уже падать,а я как заору на него:065: Все естественно обернулись на мать ненормальную,а Тимоша сразу забыл что хотел и начал совершенно спокойно показывать мне на то,что ему понравилось и вообще,в миг превратился в идеального ребенка:)) Видимо,не ожидал:))

георгина
18.02.2010, 23:35
Рита,я умираю от твоей ссылки! Класс!

Lyalechka
18.02.2010, 23:42
А какова цена вопроса?
Ну я не могу сказать, что она удобны для каждодневного использования, у нас она служит только как загранопоездочная и магазинная.

нюша С
18.02.2010, 23:49
Девочки это событие впервые за полтора месяца артем проснулся 36.7!!!!!Наверное это свежий воздух подействовал!!!
И еще у нас еще два дома сгорели ночью один в нашем районе, но не соседи а другой далеко в другом конце. В одном был дедушка!!!! вроде так говорят .

Блин какой реу\цепт хороший , надо взять на заметку.

Даша что за фирма, ну покажи не томи.

Здорово!!!

Рита так вам понравился фитнес или очень это напряжно? На других мамаш наплюй, главное это результат твоего воспитания, а не что там другие думают видя одномоментную сцену.

нюша С
18.02.2010, 23:51
Девочки а я вот не могу решить какой фирмы покупать комбез на весну, посоветуйте , что будет практичнее, поеду в мегу в выходной буду выбирать.

LusiaVladimirova
18.02.2010, 23:55
Ну я не могу сказать, что она удобны для каждодневного использования, у нас она служит только как загранопоездочная и магазинная.
ДА?? Ой тогда нам н подходит , я просто тоже на неее засматриваюсь , но мне надо на каждый день , желательно легкую , с поворотными передними колесами , спинка чтоб раскладывалась и не дорого:065:))
ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУеТЕ???:support::support::support:У нас сейчас Инглезина Зиппи , я ее люблю , но хочу легче и что то интересное)

Юльчик привет! Как вы с пузякой себя чувствуете?
Как Богданчик? Покажи новых фото)))

LusiaVladimirova
18.02.2010, 23:59
Девочки это событие впервые за полтора месяца артем проснулся 36.7!!!!!Наверное это свежий воздух подействовал!!!
И еще у нас еще два дома сгорели ночью один в нашем районе, но не соседи а другой далеко в другом конце. В одном был дедушка!!!! вроде так говорят .

Здорово!!!

Рита так вам понравился фитнес или очень это напряжно? На других мамаш наплюй, главное это результат твоего воспитания, а не что там другие думают видя одномоментную сцену.
Артемику для укрепления!! И больше так не болеть!
@@@@@@@@@@@@

Шурена
19.02.2010, 00:09
ДА?? Ой тогда нам н подходит , я просто тоже на неее засматриваюсь , но мне надо на каждый день , желательно легкую , с поворотными передними колесами , спинка чтоб раскладывалась и не дорого:065:))
ЧТО МНЕ ПОСОВЕТУеТЕ???:support::support::support:У нас сейчас Инглезина Зиппи , я ее люблю , но хочу легче и что то интересное)

а мне как раз нужна для кратковременных поездок коляска, но подешевле:008:

Fen!X
19.02.2010, 00:15
я плакаль :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
Рит а сама в это веришь?я не первый раз такое слышу про щетинки

Здорово!!!

клевенько,пусть мальчик совсем поправляется
слушай страшилки какие пишешь-тоо бабушка,то дедушка...

***Веснушка***
19.02.2010, 00:28
Наш комбинезон , фирма "Лемминг":008:

http://s002.radikal.ru/i199/1002/77/70e223f57f31.jpg
http://i074.radikal.ru/1002/3b/ef489584d57f.jpg

Второй на смену буду искать на ДО типа Реймы, чтобы по лужам / слякоти не страшно было :008:

MAREGO
19.02.2010, 00:33
Рит а сама в это веришь?я не первый раз такое слышу про щетинки

клевенько,пусть мальчик совсем поправляется
слушай страшилки какие пишешь-тоо бабушка,то дедушка...
я не верю.. но я поржала )))

Юляшка просто ягодка)) очень красиво))

Lyalechka
19.02.2010, 00:53

Привеееет :)
Ну это мне так кажется, что она не совсем удобна (для ребенка), может ещё мнения будут :008:

Мы хорошо, сегодня встала на учёт, и сделали маленькое узи, чтобы удостовериться, что всё хорошо, так вот моя биохимическая беременнность уже машет ручками :love:

Еmerald Изумрудная
19.02.2010, 00:59
.
Пусть совсем поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш комбинезон , фирма "Лемминг"
Второй на смену буду искать на ДО типа Реймы, чтобы по лужам / слякоти не страшно было :008:
:019::019::019:Хорошенькая:flower:

Ну это мне так кажется, что она не совсем удобна (для ребенка), может ещё мнения будут :008:

Мы хорошо, сегодня встала на учёт, и сделали маленькое узи, чтобы удостовериться, что всё хорошо, так вот моя биохимическая беременнность уже машет ручками :love:
Это так здорово!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вам!!!!

Еmerald Изумрудная
19.02.2010, 00:59

Кошмар какой-то!!!Что твориться!!!

MAREGO
19.02.2010, 01:00
Юля как это здорово)) очень за вас радуюсь!! вы такая счастливая семья!!!ТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!:love:

MAREGO
19.02.2010, 01:00
Краткий план занятий с детьми 1-3 лет.
Физическое развитие и шумные игры
• ходьба (кривые дороги, по бревну или доске, по горке, по кочкам)
• бег (догонялки, с препятствиями)
• игры с мячиком или мячами (бросаем, катаем, носим, ловим)
• прыжки (через препятствия, резинки, классики)
• лазанье (шведская стенка, диван, обруч, тоннель)
• для ног массаж и на спине (всякие массажные коврики, крупа, хождение на цыпочках и т.п.)
• хороводы и танцы
• висеть на кольцах, перекладинах, ходить на руках
• плаванье или игры в воде
• прятки и жмурки
• зарядка в т.ч. со стишками
• велосипед
Моторика
• Трогать, перебирать, застегивать (пуговицы, застежки, петельки, кнопки, тумблеры)
• Ведерки и коробки с дырками и вкладышами (мелкими предметами или фигурами)
• Что-то рвать
• Фасолины, макаронины, крупа (сыпать, сортировать, солить, перебирать, делать поделки, просеивать)
• Всякие липкие картинки
• Готовим из теста, салаты, чай и т.п.
• Шнуровки разные
• Песок (куличики, секретики)
• Выкладывание из карандашей, камушков, фасолин
• Конструкторы, кубики, блоки
• Пальчиковые игры
Творчество
• Краски акварель, гуашь, пальчиковые (рисовать)
• Пластилин, тесто (поделки, кусочки отщипывать)
• Аппликации всевозможные (из вырезанных картинок, фигур, рваных кусочков)
• Фломастеры, карандаши, ручки (рисовать)
• Ножницы детские (учиться резать)
• Природный материал – поделки (шишки, орехи, камешки)
• Обводить формочки
• Поделки вместе (тряпичные куклы, домики для кукол, гаражи для машинок, папье-маше и пр.)
Ролевые игры
• Покормить, одеть, искупать, положить спать, полечить кукол в т.ч. бумажные куклы.
• Магазин, парикмахерская
• Машинки и другие виды транспорта
Память, логика, цвет, форма, объем
• С карточками и игрушками (что лишнее, что дорисовано, чем отличается, что убрали, что изменилось, найти пару, найти похожую, покормить животных, распределить домики, обобщения и т.п.)
• Последовательности (из бусин, кубиков, карточек)
• Домино
• Пазлы, разрезные картинки, подбор формы
• Игры Никитина
• Систематизации и сопоставления игрушек, карточек или фигур (по форме, объему, цвету, оттенку, проекции, банки и крышки). На что похожи предметы в доме.
Слух, запах, вкус, тактильные ощущения
• Звучащие инструменты и бытовые предметы (играть, угадывать что звучит, последовательности по уровню шума)
• Разная музыка (классика, народная, песенки). Рисовать под музыку, делать упражнения.
• Угадывать запахи и вкусы
• Ткани, шершавая бумага, предметы разные на ощупь. Угадывать предмет на ощупь
• Выполнение команд
Чтение, счет, развитие речи
• Изучение цифр, букв и слогов разными способами. Чтение вывесок, самодельных книг, кубики Зайцева, презентации по Доману и прочие.
• Счет предметов, сопоставление цифры и количества.
• Вставлять слово или фразу в стишок
• Рассказы с наводящими вопросами, специальные ошибками,
• Придумать имя предмету, дню
• Загадки, описания предметов (гладкий, холодный…)
• Книги самые разные, мультики, обучающие фильмы, аудиосказки.
Мир вокруг нас
• Семья (кто есть кто, фотографии, рассказы)
• Животные, детеныши, где живут, что едят, что дают, какие звуки издают, как выглядят (картинки, презентации, сказки, постановки)
• Календарь, время, погода и явления, времена года, дни недели, праздники
• Выращивать растения, кормить птиц
• Свет и тени
• Кукольные или т.п. постановки сказок, театр.
• Мыть посуду, пол, подметать и т.п.
• Предметы и их назначение. (Одежда, предметы в доме, на улице). Что съедобное что нет.
• Противоположности (мокрый-сухой, холодный-горячий)
• Превращения (лед в воде, сахар в воде). Растворение и смешивание красок.
• Планеты, космос, другие люди, другие страны, ландшафты (горы, рек) (рассказы, презентации, картинки)
• Общение, этикет, телефон, вежливость
• Измерения (рост, длина, вес, объем)
• Художники (книги, презентации, репродукции, архитектура)
• Зоопарк, кукольный театр и другие мероприятия, в гости, общение с детьми

Светлана Кантор, 2007 www.111ourkids.ru (http://www.111ourkids.ru/)
При размещении материала на других сайтах, просьба указывать ссылку.

Lyalechka
19.02.2010, 01:06
Спасибо девочки :):flower::flower::flower:
мне так плиятно :love:

MAREGO
19.02.2010, 01:16
а еще я получила вчера карту дошкольная))) ничего не сказали по поводу подтверждения ее.. и что до 15 года мне на нее будут деньги капать?

*IMAGO*
19.02.2010, 01:20
а еще я получила вчера карту дошкольная))) ничего не сказали по поводу подтверждения ее.. и что до 15 года мне на нее будут деньги капать?

каждый год после дня рождения надо подтверждать. так что тащится тебе туда и справки собирать летом опять!
а я все документы никак не соберу.:(

нюша С
19.02.2010, 01:32

http://s002.radikal.ru/i199/1002/77/70e223f57f31.jpg
http://i074.radikal.ru/1002/3b/ef489584d57f.jpg

Даша какая прелесть, такой веселый, прямо весной запазло!!!

Рита как много всего надо сними делать, у меня глаза разбежались.

MAREGO
19.02.2010, 01:33
каждый год после дня рождения надо подтверждать. так что тащится тебе туда и справки собирать летом опять!
ужас(( ЗП то выросла)))

нюша С
19.02.2010, 01:33
Доча выразила желание в фотоконкурсе участвовать, а я сиди тут до ночи делай ей все, а она вон дрыхнет уже как два часа!!!!!

MAREGO
19.02.2010, 01:35
Доча выразила желание в фотоконкурсе участвовать, а я сиди тут до ночи делай ей все, а она вон дрыхнет уже как два часа!!!!!
хорошо ей))) сопаточка))

MAREGO
19.02.2010, 01:39
Бабочка (http://www.ourkids.ru/Games/Nata/Babochka.shtml)
(http://www.ourkids.ru/Games/Nata/Babochka.shtml)
http://www.ourkids.ru/Games/Nata/babochka.jpg (http://www.ourkids.ru/Games/Nata/babochka.jpg)

Эту поделку можно делать с самыми маленькими детьми. Даже годовалый ребенок сможет активно поучаствовать в творческом процессе.

LusiaVladimirova
19.02.2010, 02:20

) и с сумочкой )) просто ягодка малинка)

LusiaVladimirova
19.02.2010, 02:21

:love::love::love: Боже как трогательно , ручками машет )
Берегите себя , :love::love::love:

LusiaVladimirova
19.02.2010, 02:24
я должна вот вот поучить ,
каждый год подтверждать , теперь пойдешь когда Соне два исполнится , а потом в три и тд

Fen!X
19.02.2010, 11:05

расти большим и крепким,маленькое чудо!!!!!:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не знаю что эта за ккарта такая:065:

Albinosik
Девочки а я вот не могу решить какой фирмы покупать комбез на весну, посоветуйте , что будет практичнее, поеду в мегу в выходной буду выбирать.
я тоже вот сейчас думаю что покупать....все надесюь,что муш в финку вывезет!!!!
Девочки, может если кто поедет в ближ время прихватит меня с собой!!!!:091:

:love::love::love::love::love::love: Юляяя!!!!! как написала!!!!!! передавай крошечке наши приветики!!!

Дашуль,камбез красивый, Юляше очень идет!!! и даже с сумочкой :010::017:

Fen!X
Юля в комбезике и правда как яркая ягодка

Fen!X
19.02.2010, 11:06
эх сорвалась сегодня наша прививка-встали померяли температуру-37-возможно зубы,но прививка снова отложилась :(
и почему их никогда не сделать во время по графику?

Albinosik
19.02.2010, 11:19
Оль, ну не переживай. хорошо,что еще не сделали,уж лучше перестраховаться! мы тоже отстали от графика. ни болячек не было как раз,зато перед НГ эпидемия гриппа эта долбанная из-за которой не ставили прививки...потом новые года,праздники...
вот только решились на прививку и клыки надумали все хором выползтти,мы в соплях...щас вот пройдут будем делать ревакцинацию акдс...

Albinosik
19.02.2010, 11:20
Надюша,у которой сынок Ромик -мне сегодня приснилось,что ты Забеременела!!!!:love::080: и как будто сделала тест только и он показал две РОЗОВЫЕ полосочки,типа какой-то крутой и у вас будет доча и мы тут все радовались. Иак что ты там готовься потихоньку :073:

Кстати сон с четверга на пятницу :004:

Fen!X
19.02.2010, 11:28
Оль, ну не переживай. хорошо,что еще не сделали,уж лучше перестраховаться! мы тоже отстали от графика. ни болячек не было как раз,зато перед НГ эпидемия гриппа эта долбанная из-за которой не ставили прививки...потом новые года,праздники...
вот только решились на прививку и клыки надумали все хором выползтти,мы в соплях...щас вот пройдут будем делать ревакцинацию акдс...
Альбиночка,спасибо за поддержку-да так всегда когда очень хочется чего-то не выйдет сразу-просто чего-то так хотелось сделать ее вовремя

Надюша,у которой сынок Ромик -мне сегодня приснилось,что ты Забеременела!!!!:love::080: и как будто сделала тест только и он показал две РОЗОВЫЕ полосочки,типа какой-то крутой и у вас будет доча и мы тут все радовались. Иак что ты там готовься потихоньку :073:

Кстати сон с четверга на пятницу :004:

:):073::073::073::073:

Киш-Миш
19.02.2010, 11:47
эх сорвалась сегодня наша прививка-встали померяли температуру-37-возможно зубы,но прививка снова отложилась :(
и почему их никогда не сделать во время по графику?

и мы тоже сегодня не стали. все -таки сопельки.. теперь в понедельник хотим...

это я. узнали? вот и слоник пригодился )))

MAREGO
19.02.2010, 11:51
расти большим и крепким,маленькое чудо!!!!!:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@

я даже не знаю что эта за ккарта такая:065:Ды такая же что и детская

MAREGO
19.02.2010, 11:53
и мы тоже сегодня не стали. все -таки сопельки.. теперь в понедельник хотим...

это я. узнали? вот и слоник пригодился )))
Привет!

MAREGO
19.02.2010, 12:00
а мы только в конце месяца наверное сможем сделать акдску.. а она один раз делается?

Киш-Миш
19.02.2010, 12:34
ревакцинация да 1. ну то есть может и не один, но следующий раз очень не скоро.
не так как на первом году жизна 3 штуки..

а конец месяца - это следующая неделя )))

MAREGO
19.02.2010, 12:35
ревакцинация да 1. ну то есть может и не один, но следующий раз очень не скоро.
не так как на первом году жизна 3 штуки..

а конец месяца - это следующая неделя )))да? тогда в начале марта...:)

MAREGO
19.02.2010, 12:36
вот Соня последнее время так делает ингаляции.. держит сама ..мне не дает.. http://vkontakte.ru/video907610_139867353?uploaded=true

Ольга О.
19.02.2010, 12:36
девы..привет..
ну что..продули нашего Плющенко..так и знала...что не дадут ему золото...
Ань, а чего Лэнни не хочешь на весну? мой сегондя уже приедт их Эстонии..ура!!в выхи заберу..и можно ждать весны уже спокойно..

Ольга О.
19.02.2010, 12:38
хотя учитывая наши -23 с утра...весны не предвидется видимо ...надоели до чего эти морозы..
а куда Катя Калантай подевалась..раньше она заходила хоть иногда

MAREGO
19.02.2010, 12:40
хотя учитывая наши -23 с утра...весны не предвидется видимо ...надоели до чего эти морозы..
а куда Катя Калантай подевалась..раньше она заходила хоть иногда
очень очень устала от зимы.. готова уже на моря уехать)))

Аришка_LAV
19.02.2010, 12:44
Аня-нюша, я очень рада, что Артёмка с нормальной Т и уже вам можно гулять!:support:
Здоровья малышу!!!
@@ @@

Аришка_LAV
19.02.2010, 12:50
Я вот всё думала вчера про то, что случилось у Ани в посёлке(((((((
Свекрови расскажу всё-таки в субботу.
У них правда дом на сигнализации, но всё равно.
Ещё прочитала, что девочки писали про незакрытые на ночь дома.
Мы тоже раньше летом запирались на ключик оставленный тут же в дверях, оставляли ноут на веранде...
Но после того, как к нам пыталсь залезть в нашем присутствии, я боюсь.
Вот теперь думаю - интересно, нас тоже хотели убить?(((((:001:

Даже не знаю, как буду этим летом - ведь муж теперь будет с нами только в выходные. Раньше (после того, как у нас были ночные гости) мама приходила к нам ночевать, когда муж уезжал на работу. Но это было раз в четыре ночи. А каждый день спать у насей вряд ли понравится...
Вообще кошмар какой-то короче((((
....

Киш-Миш
19.02.2010, 12:55
Арина, в качествн успокоения хочу сказать следующее.
навряд ли полезут в дом с целью убить - туда, где не один человек, да еще и дети..
наверняка выбирают мало того, что одиноких, так еще и немощных.. гады.

к вам лезли, наверное думали нет никого..

а вообще я сама трусиха и мне одной на даче, когда кончаются белые ночи тоже очень очень страшно было. особенно в сентябре, когда соседи уже не приезжали..