Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008
я только что закончила платье вязать- как заказчица приедет,на ней сфотаю и покажу
уф:010:
неделю вязала ночами
давай хвастайся)))) думаю круто получилось)))
Девочки всем привет.Мы от дизбака пили бификроху,стоит около 45руб.Живые бактерии проается в Карусели.Очень классная и вкуссная штуковина,как йогурт.Мне наша массажистка посоветовала.Очень хорошая женщина.!Если кому надо могу написать ее телефон.А кто нибудь ходит в бассейн с детками?Вот записались на понедельник,думаю идти или нет.НЕ замерзнем мы там?У меня ребь 2ю ночь плачет,выгибаеться,не есть не пить не хочет.Может зубы...?И вот беда,дома бегает отлично,а на улице с коляски вылезает и каждые 3--4шага на взничь падает и смееться.Что делать?Спокойно не ходит,бежит как оглашенный((
у нас вообще постоянно гром и молния... я сильно устаю... очень она меня выматывает...
Надя-кися
03.12.2009, 19:38
Рит, я чего то не нашла какие док-ты нужны для оформления карты
на себе показать не могу- у заказчицы48-50 размер,у меня 44-46
но вот до этого кофту ей связала-вот
http://img-fotki.**********/get/4104/korsenko.c/0_2cc11_89c3a14d_XL
Аришка_LAV
03.12.2009, 19:43
Девочки, приветы!
Я сегодня была в школе на открытом уроке по хореографии.
Такие трогательные.:love: Зайки.:love: Мой старался.:) Получается у него:)
Жаль фотик мамка забыла(((
Но ничео, надеюсь родители мне фоток подкинут потом...
Апельсин такой мужчина серьёзный!:flower:
С едой прям не знаю...:010:...Сисечник какой!:065:.. бедная Юля...:008:
Вовка красавчик!:flower:
мамкины глазки.:love:
Всем кто болеет мои @@ @@ @@!!!
:)Всем привет!
[]
Красота!!! Умница:flower: Талант!
нам выписали антибиотики! :(
что-то надо давать вместе с ними? для кишечника?
Девочки уже написали. Добавить нечего.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!
А мы вчера с Петей и с Машей (Новая мамочка) с Юлей на Козу-Дерезу в Дом сказки сходили.
Нам очень понравилось:)Потом фотки покажу.
Юляша такая молодец! Во всем учавствовала. А Петруше через 20 минут уже надоело представление, и он сам себя развлекал:)
Очень жалко, что многие детки заболели и не смогли с нами пойти:(
Ну, в другой раз сходите.
Девочки, приветы!
]
Это про старшенького? Или младший уже танцует?
Рит, я чего то не нашла какие док-ты нужны для оформления карты
http://e-govspb.ru/services/documents.php?adr=76&ID=1139&SIT_ID=
Аришка_LAV
03.12.2009, 20:24
Это про старшенького? Или младший уже танцует?Не, про старшего конечно:)младший пока только дома "танцует":)
ой ну круто!!! очень здорово! ты рукодельница!!!))
А мы вчера с Петей и с Машей (Новая мамочка) с Юлей на Козу-Дерезу в Дом сказки сходили.
Юляша такая молодец! Во всем учавствовала. А Петруше через 20 минут уже надоело представление, и он сам себя развлекал:)
ждем фотки!!!:support:
Девочки все ли в силе? на 9 число? мы на больничном.. по поводу зубов.. у нас врач на 9 число назначен.. но он только вечером принимает.. а сказка утром.. если вас не будет пугать тот факт что нас на момент сказки не видел врач то мы пойдем.... ну конечно если при всем при этом наше самочувствие должно быть отличным и без температуры... выскажитесь плиз те кто пойдет... мне это важно! если не стоит нам идти то напишите.. это будет честно))) мы не обидимся!!!
LusiaVladimirova
03.12.2009, 22:17
Девочки все ли в силе? на 9 число? мы на больничном.. по поводу зубов.. у нас врач на 9 число назначен.. но он только вечером принимает.. а сказка утром.. если вас не будет пугать тот факт что нас на момент сказки не видел врач то мы пойдем.... ну конечно если при всем при этом наше самочувствие должно быть отличным и без температуры... выскажитесь плиз те кто пойдет... мне это важно! если не стоит нам идти то напишите.. это будет честно))) мы не обидимся!!!
Рита , скажу за себя мы вас не боимся )
Мы идем , я даже папу упросила взять выходной чтоб он нас отвез )
LusiaVladimirova
03.12.2009, 22:18
Кулаки здоровья болеющим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
георгина
03.12.2009, 23:15
Всем приветы!
Что-то опять болеющих много:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя мы тоже наверное в разряде болеющих. Недавно писала,что у нас были пятна аллергичные то ли на кунжут, то ли на гранатовый сок. Пятна благополучно прошли сами...
Четыре дня назад, к вечеру Тимона опять обсыпало жуткими красными пятнами (на задней поверхности бедер). И ничего такого не давала. Единственное,накануне вечером делала мясо по-фр. с картошокй и давала ему только без "верха" (сыра,майонеза) и утром в день сыпи, ел пюре йогуртное с бананом Фрутто-няня...
Три дня я его кормила совершенно привычными блюдами,на ужин стала давать только каши,исключила всякие печеньки и пр.... За эти дни сыпь на ногах прошла, но сегодня к вечеру появилась на руках:001: (на предплечьях)... Девочки, что это за хрень,простите? Это аллергия такая? То на руках,то на ногах.... И начинается с маленькой красненькой точечки, которая становится потом с 10 копеечную монету.... Еще его "стул" в последнее время не нравится, то понос, то слизь.....Сегодня отвезла анализ на дисбак. Будет готов только через 10 дней.
И наш педиатр болеет,как назло....
Кто-нибудь знает,если против аллергии дать к примеру Зинерит или еще что-то, то потом, если вдруг понадобится сдавать какой-то анализ для выявления аллергии,это не повлияет на его результат? Как к примеру, на дисбак можно сдавать только через месяц после приема всяких там линексов и пр....
Г@рмония
03.12.2009, 23:30
:)):)):))
http://fishki.net/comment.php?id=61786
Всем привет!
Девочки все написали кто как кушает, и я успокоилась. многие малыши как и мы кушают по ночам и соску сосут,видимо это нормально. спасибо!
Да, сама перестала просыпаться по ночам - но это не за неделю произошло... Самое трудное было это приучить засыпать без груди: на дневной сон она у меня засыпала сначала в коляске или в стуле для кормления катались по квартире :)), потом с книжками в кроватке.. На ночь со сказками, историями всякими. Как она стала засыпать без сиси - так промежутки между ночными кормежками стали больше. Раньше мы могли кормиться по 4-6 раз за ночь. От самих ночных кормлений я никак не отучала - очень боялась ночных истерик. Постепенно Маша стала есть в 3 и в 6 часов, потом только часов в 5-6 посасывала сисю, а потом просто перестала просыпаться часов до 9-30 - 10 дрыхнет)) Вот уже неделю примерно! и кстати, видно из-за того что всё плавно и постепенно - грудь вообще не беспокоит, ттт.
Ира поздравляю. нисчего себе как у вас это все проходило! Только представила себе как днем усыплять в кояске качая,даже не представляю как ты все это смогла,я бы не выдержала.
и мы покажемся
Оля какие вы прикольные и синячки ваши такие сияшки!
мы едим по ночам-1-2 раза и соска всегда с нами;)
Ну прям как мы!
привет всем!!
Про нас еще не забыли?
http://img-fotki.**********/get/3905/korsenko.c/0_2caa2_918c432b_XL
Яша правда повзрослел! кота за хвост - круто!
Рита , скажу за себя мы вас не боимся )
Мы идем , я даже папу упросила взять выходной чтоб он нас отвез ):flower:
Всем приветы!
Хотя мы тоже наверное в разряде болеющих. Недавно писала,что у нас были пятна аллергичные то ли на кунжут, то ли на гранатовый сок. Пятна благополучно прошли сами...
Четыре дня назад, к вечеру Тимона опять обсыпало жуткими красными пятнами (на задней поверхности бедер). И ничего такого не давала. Единственное,накануне вечером делала мясо по-фр. с картошокй и давала ему только без "верха" (сыра,майонеза) и утром в день сыпи, ел пюре йогуртное с бананом Фрутто-няня...
Три дня я его кормила совершенно привычными блюдами,на ужин стала давать только каши,исключила всякие печеньки и пр.... За эти дни сыпь на ногах прошла, но сегодня к вечеру появилась на руках:001: (на предплечьях)... Девочки, что это за хрень,простите? Это аллергия такая? То на руках,то на ногах.... И начинается с маленькой красненькой точечки, которая становится потом с 10 копеечную монету.... Еще его "стул" в последнее время не нравится, то понос, то слизь.....Сегодня отвезла анализ на дисбак. Будет готов только через 10 дней.
Кто-нибудь знает,если против аллергии дать к примеру Зинерит или еще что-то, то потом, если вдруг понадобится сдавать какой-то анализ для выявления аллергии,это не повлияет на его результат? Как к примеру, на дисбак можно сдавать только через месяц после приема всяких там линексов и пр....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправиться вам скорее!!!
:)):)):))
http://fishki.net/comment.php?id=61786
:))
Всем приветы!
Про это не знаю,а в инструкции не написано? там обычно упоминают как и через какое время проявляется и выводится.
мне очень хорошо помогает аллергию снять скин-кап(крем) или эриус сироп, прямо за одно применение, это не гормональное.
Девочки, приветы!
Девочки Соне что то не лучше совсем((( сегодня до 18-00 бегала и была бодра... но с легкой температурой.. а ближе к вечеру у нее так разболелись зубы что и голова начала болеть... постоянно трогает затылок вялая..Т 38.. когда же зубки вырастут((( так жалко ее... поставила свечку нурофена сейчас наконец то уснула.... надеюсь ночью не проснется...
А вот и фотки из Сказкиного Дома:)
Сказкин Дом.
Тут есть Юлечка с Петрушей. Юлечка - в чудесном красном платьеце.
А на последней - мы с Машей и детками. Фотографировались уже в самом конце, когда все устали.
А Юляшенька расплакалась, так как немного головкой ударилась о голову козы, которая из стены торчит.
А вот сама Коза-Дереза и Машенька.
arbuziki
04.12.2009, 00:28
Фотографии очень хорошие!
И скажите мне, пожалуйста, деткам интересно было?
Со старшими я ходила -очень понравилось, а вот С Василисой -не представляю, будет ли слушать, не рано ли?
Как ваши детки перенесли всю программу и сколько она длилась?
хоть бы мы тоже поправились к этому времени! завтра начинаем прием антибиотиков, сегодня к вечеру опять под 39 температура была.:(
arbuziki
04.12.2009, 00:45
Действительно, что-то, много у нас болеющих:(. Мы сами только поправились.
Всем болеющим малышам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии очень хорошие!
И скажите мне, пожалуйста, деткам интересно было?
Со старшими я ходила -очень понравилось, а вот С Василисой -не представляю, будет ли слушать, не рано ли?
Как ваши детки перенесли всю программу и сколько она длилась?
Программа лилась где-то час. Петруше было многовато... Ему 20-25 минут было достаточно. дальше он своими делами занимался:)
А вот Юлечка спокойно выдержала. Во всем участвовала и все выполняла, что Коза просила:)
Другие детки по разному себя вели - кто-то очень активно, а кто-то не очень. Но все детки были в хорошем настроении:)
Программа лилась где-то час. Петруше было многовато... Ему 20-25 минут было достаточно. дальше он своими делами занимался:)
А вот Юлечка спокойно выдержала. Во всем участвовала и все выполняла, что Коза просила:)
Другие детки по разному себя вели - кто-то очень активно, а кто-то не очень. Но все детки были в хорошем настроении:)
фотки классные.. но вот что меня смутило это длительность.. час это очень много((( Соня 40 минут не высидела в дельфинарии.. ну может там явно скучнее было чем в этой сказке будет))) ладно подождем посмотрим))
Надя-кися
04.12.2009, 02:24
http://e-govspb.ru/services/documents.php?adr=76&ID=1139&SIT_ID=
спасибо_)))
Девочки Соне что то не лучше совсем((( сегодня до 18-00 бегала и была бодра... но с легкой температурой.. а ближе к вечеру у нее так разболелись зубы что и голова начала болеть... постоянно трогает затылок вялая..Т 38.. когда же зубки вырастут((( так жалко ее... поставила свечку нурофена сейчас наконец то уснула.... надеюсь ночью не проснется...
Бедная девочка.... Поправлятесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
фотки классные.. но вот что меня смутило это длительность.. час это очень много((( Соня 40 минут не высидела в дельфинарии.. ну может там явно скучнее было чем в этой сказке будет))) ладно подождем посмотрим))
В Доме Сказки все демократично. Там можно всегда вернуться в первый зал, где много всяких интересностей, поиграть, а потом опять догнать группу. Можно просто отойти в сторонку и занять чем-то ребенка. Там все сказочное и забавное - деткам нравится.
В помещении нормальная температура, не жарко. Мы были в бодике с длинными рукавами, и еще бадлончик сверху. К концу экскурсии его можно было бы и снять, но мы в нем остались. Петруша не вспотел.
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 02:48
Всем привет!:support:Представляете, вышла из форума, а пароль забыла, два дня со службой техподдержки пыталась войти, они мне дают новый пароль, а всё-равно не пускает форум..вообщем сегодня они ещё прислали и вот впустили)):))Спасибо им:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Скорее поправляйтесь!!!:091:
хоть бы мы тоже поправились к этому времени! завтра начинаем прием антибиотиков, сегодня к вечеру опять под 39 температура была.:(
И вы скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем кто болеет!!ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ:091:
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 02:49
Фотки из Дома Сказки отличные!!!
Всем привет!:support:Представляете, вышла из форума, а пароль забыла, два дня со службой техподдержки пыталась войти, они мне дают новый пароль, а всё-равно не пускает форум..вообщем сегодня они ещё прислали и вот впустили)):))Спасибо им:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Скорее поправляйтесь!!!:091:
И вы скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем кто болеет!!ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ:091:
спасибо.. :flower::flower::flower::flower:
и все всем спасибо за кулачки... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 03:00
Да, сама перестала просыпаться по ночам - но это не за неделю произошло... Самое трудное было это приучить засыпать без груди: на дневной сон она у меня засыпала сначала в коляске или в стуле для кормления катались по квартире :)), потом с книжками в кроватке.. На ночь со сказками, историями всякими. Как она стала засыпать без сиси - так промежутки между ночными кормежками стали больше. Раньше мы могли кормиться по 4-6 раз за ночь. От самих ночных кормлений я никак не отучала - очень боялась ночных истерик. Постепенно Маша стала есть в 3 и в 6 часов, потом только часов в 5-6 посасывала сисю, а потом просто перестала просыпаться часов до 9-30 - 10 дрыхнет)) Вот уже неделю примерно! и кстати, видно из-за того что всё плавно и постепенно - грудь вообще не беспокоит, ттт.
Поздравляю вас!!!:support:
Как бы нам так:091:У меня что старшую еле отучила, разными способами пробовали...
А мелкий вообще сисюн, шагу ступить не даёт, поест хорошо и всё равно хоть на минутку, но повиснет на сисе:))я раньше думала голодный, стала чаще кормить едой,помимо обычного режима питания, уже аж назад всё, всё равно обязательно просит сисю:010::010::010:так что вернулись опять к нормальному режиму, его хоть закорми, всё равно весь день висит:010::010::010:
Не представляю как отучить:091::091::091:
Как бы нам так:091:У меня что старшую еле отучила, разными способами пробовали...
А мелкий вообще сисюн, шагу ступить не даёт, поест хорошо и всё равно хоть на минутку, но повиснет на сисе:))я раньше думала голодный, стала чаще кормить едой,помимо обычного режима питания, уже аж назад всё, всё равно обязательно просит сисю:010::010::010:так что вернулись опять к нормальному режиму, его хоть закорми, всё равно весь день висит:010::010::010:
Не представляю как отучить:091::091::091::010::010::010::010: я б устала жуть как.. . сил тебе....
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 03:14
:010::010::010::010: я б устала жуть как.. . сил тебе....
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 03:15
аватар сменила на поменьше)))))))))))
LusiaVladimirova
04.12.2009, 03:41
Поправляйтесь скорее ! @@@@@@@@
зубки поскорее чтоб вылезли, их видно или только десна опухшие?
LusiaVladimirova
04.12.2009, 03:42
Ну что ж такое ( бяка пристала
Поправляйтесь! Какой диагноз ставят?
@@@@@@@@@@@
LusiaVladimirova
04.12.2009, 03:44
Бедная девочка.... Поправлятесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
В Доме Сказки все демократично. Там можно всегда вернуться в первый зал, где много всяких интересностей, поиграть, а потом опять догнать группу. Можно просто отойти в сторонку и занять чем-то ребенка. Там все сказочное и забавное - деткам нравится.
В помещении нормальная температура, не жарко. Мы были в бодике с длинными рукавами, и еще бадлончик сверху. К концу экскурсии его можно было бы и снять, но мы в нем остались. Петруша не вспотел.
Отлично сходили!
Думаю Владика моего ни чем не занять будет , он там только носится будет и все трогать и хватать))
Новая мамочка
04.12.2009, 11:13
Девочки. хочу вставить фотки - научите, как уменьшать их, через Paint замучилась...
Новая мамочка
04.12.2009, 11:14
доброе утро!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится!
Привет, девочки!
Мы тоже покажемся))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Глаше и Сонечке!
Вовка стал ужасным хулиганом, не слушается, два дня подряд по-тихому утаскивал мой крем для лица, снимал носки и мазал себе пятки))
Научился ковырять в носу, теперь это любимое занятие, кроме раскручивания всяких баночек, тюбиков конечно.
Ольга О.
04.12.2009, 12:02
всем привет из далекой КАрелии)))))вчера солнышко тут было, сегодн пасмурно..но хоть морозит чуток..С Машей вчера в сауну ходили ))))Машке понра..все из тазика умывалась)))и заснула после сауны быстро))
пока ехали -влетели н акруглую сумму)))муж пошел на обгон через сплошную..а тут..они..гаи...в общем весело
инет жутко тормозной..тяжко читать)))
Ну что ж такое ( бяка пристала
Поправляйтесь! Какой диагноз ставят?
@@@@@@@@@@@
трахеит.
сегодня ночка еще та была, опять температура высоченная, жуткий кашель удушающий, да еще и мы с мужем заболели тоже. :(
что за вирус такой ходит!!!
всем привет из далекой КАрелии)))))вчера солнышко тут было, сегодн пасмурно..но хоть морозит чуток..С Машей вчера в сауну ходили ))))Машке понра..все из тазика умывалась)))и заснула после сауны быстро))
пока ехали -влетели н акруглую сумму)))муж пошел на обгон через сплошную..а тут..они..гаи...в общем весело
Олечка, как я тебе по-хорошему завидую:flower:, как бы я тоже хотела умотать в тишину куда-нибудь своей семьей! ну а про обгон - бывает, особенно, коглда трассы не знаешь, где там у этих гайцов злачные места!
а я на 6 января выкупила билеты на новогоднее представление в Сказкин дом! там подарочек такой приличный еще полагается. на каждый возраст свой и представление тоже делится по возрастам.
Ольга О.
04.12.2009, 14:08
Ксюш,самое обидное,он знал..когда уже уехали-грит, всегда стоят..ну Бог с ним....
вы то поправляйтесь скорее, совсем разболелись.....
Всем привет!!!!!!
всем нашим маленьким крошкам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня вчера почти весь день интернета не было - оказывается столько всего можно сделать по дому! и вчера ребенок у меня за день ни одних штанов не замочил! вечером мужу похвасталась, на что он мне сказал - вот что значит интернета не было, ребенком занималась
:046:
может зубы?я теперь все на них спихиваю:065:
поздравляю:flower:и правда облегчение
ой Оль, не знаю зубы или нет... у нас в год и 2 уже было 16 зубов.. может ужо пятерки прут. или вторым рядом поперли :)
не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за кулачки моей Манюше
Ира поздравляю. нисчего себе как у вас это все проходило! Только представила себе как днем усыплять в кояске качая,даже не представляю как ты все это смогла,я бы не выдержала.
ну первые пару дней было тяжеловато.. и в коляске я ее особо не качала - просто на время сна на улицу в коляске выходила и усыпляля - потом дома в кроватку перекладывала.. Зато сейчас днем Маша часто в стуле для кормления вырубается:)) я ее покормлю и пока я посоду мою, включаю Маше теленяню - 5 мин и ребенка спит без задних ног
Не представляю как отучить:091::091::091:
могу только пожелать удачи :flower: - представляю как тебе тяжело! сама очень боялась истерик ..
Привет, девочки!
Мы тоже покажемся))
такой довольный и вальяжный:)
ой как вам классно там!!! и пускай хороший отдых сотрет плохие впечатления от дороги:flower:
трахеит.
сегодня ночка еще та была, опять температура высоченная, жуткий кашель удушающий, да еще и мы с мужем заболели тоже. :(
Бедная Глашенька! наверное и не спала толком из-за кашля... все семье @@@@@@@@@@
Ариша, ссылку кидала, там врачи обсуждали этот виферон, во общем ни чего хорошего в нем нет, просто есть распоряжение его выписывать врачи и выписывают:(
Юля, апельсинчик так повзрослел, личико умное и азарное:)
Сладкие вы мои))) Вовчик и вправду НЕО, только вертелось в голове на кого похож....классная фотка)
не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасио Надюш,как вы?как твоя работа?
http-fotki.**********/get/4104/korsenko.c/0_2cc11_89c3a14d_XL
ты очень талантливый человек:flower:
Девочки, приветы!
и правда Ариш -жаль что не зафотала
фотки!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!
сходи в топик у кого детки с аллергией
Жена пожарного
04.12.2009, 15:58
Всем привет:) Вырвалась к вам от своих закупок:)
супер!!!!!!!!!!!
Ксюш у нас 39 не падала с вирусом и красным горлом из-за него 4 дня пока не стали пить антибиотик-уверенна что вам сразу же поможет
вы небулайзером дышите?
Привет, девочки!
Мы тоже покажемся))
ну красава:love::love::love:
привет отдыхающим;)
трахеит.
Олечка, как я тебе по-хорошему завидую:flower:, как бы я тоже хотела умотать в тишину куда-нибудь своей семьей! ну а про обгон - бывает, особенно, коглда трассы не знаешь, где там у этих гайцов злачные места!
быстрее будьте здоровы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-ты свою тайну уже раскрывала или нет?
Жена пожарного
04.12.2009, 16:14
привет-ты свою тайну уже раскрывала или нет?
неа....я ещё на пути её воплощения (на финише)
уф а то я уже думала что все пропустила:))
супер!!!!!!!!!!!
Ксюш у нас 39 не падала с вирусом и красным горлом из-за него 4 дня пока не стали пить антибиотик-уверенна что вам сразу же поможет
вы небулайзером дышите?
ну красава:love::love::love:
привет отдыхающим;)
быстрее будьте здоровы
с этим антибиотиком та еще засада. из 4 таблеток, данных ей утром, 3 она вырвала!!!! при чем нехило так вырвала! а там надо давать по 1 табл 3 раза в день, если она каждый раз так будет...:010:
Девочки всем привет!
Какие красивые фоткт из Дома Сказки,прямо загляденье. такая краслтища и детки довольные,и мамочки тоже !
А мы сегодня первый раз на улицу вышли погуляли,и теперь еще ждем когда папа придет домой и нам попадет,потому что Артем сегодня сделал вмятину на холодильнике,(на новом) и разбил светильник и еще у него что то скомпьютером произошло,после того как Артем в нем побывал. Вот трепещем в страхе.
с этим антибиотиком та еще засада. из 4 таблеток, данных ей утром, 3 она вырвала!!!! при чем нехило так вырвала! а там надо давать по 1 табл 3 раза в день, если она каждый раз так будет...:010:
а в жидком состоянии?ну в смысле мы принимали что-то типо сиропа что ли-сладковатый на вкус-с трудом засовывала,но обратно он его не вырывал
Девочки всем привет!
Какие красивые фоткт из Дома Сказки,прямо загляденье. такая краслтища и детки довольные,и мамочки тоже !
А мы сегодня первый раз на улицу вышли погуляли,и теперь еще ждем когда папа придет домой и нам попадет,потому что Артем сегодня сделал вмятину на холодильнике,(на новом) и разбил светильник и еще у него что то скомпьютером произошло,после того как Артем в нем побывал. Вот трепещем в страхе.
и как вы умудрились вмять холодильник?:010::))
Привет!!! Клево вам там!!! У нас тоже подмораживает и снег идет с утра.
Сама организуешь? Или участвуешь? Кинь хоть ссылочки, вдруг мне тоже надо... :))
Я участвую только в двух, в КК только одну пару удалось отхватить, и то мужу... :(
Так-так-так... что еще за тайна??? И как долго нам ждать до финиша?:008:
Olga_Miracle
04.12.2009, 18:03
девочки, привет
мы тоже уже неделю болеем.. сегодня опять врача приглашала.. говорит не хочет пока антибиотики нам назначать - ждем понедельника, если не улучшаемся - сумамед будем пить..
темпа была три дня ( в середине заболевания). сегодня без нее пока живем.. но кашель и насморк совсем никуда не деваются. врач сегодня долго слушала, говорит легочных хрипов нет. так что пока лечим как обычно..
и еще у нас проблема - Миша как заболел- так стал странно писать - может 10 раз подряд через 5-10 минут сикнуть.. по немногу.. но у нас тут дурдом и переживаю - что это ну совсем ненормально. в понедельник будем сдавать и мочу и кровь.. а пока сказали канефрон попить ему.. вот надо в аптеку..
Сама организуешь? Или участвуешь? Кинь хоть ссылочки, вдруг мне тоже надо... :))
Я участвую только в двух, в КК только одну пару удалось отхватить, и то мужу... :(
то, что Ириша закупает, надо всем - ёлочные игрушки. Но вроде она закупку уже заворачивает, до нового года не будет.
Ольга О.
04.12.2009, 18:18
так так..что я пропустила??? Ира, про какую тайну все тут пишут???????
Albinosik
04.12.2009, 19:36
Девочки,привет!:))
Оля,с отдыхами вас!!!
МИшутке,Глане и всем кто болеет @@@@@@@@@@
ОЛя, так Ира никому и не сказала ЧТО за секрет,просто всех держит за одно место,а мы волнуемся и гадаем :073:
Ира,кстати,как твое самочувствие????
На ЛВ мне почему то на ум приходит всегда одна и та же тайна! :073:
Деткам выздоравливать!
Ксюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ты ей не на голодный желудок даешь таблетки?
Albinosik
04.12.2009, 20:00
На ЛВ мне почему то на ум приходит всегда одна и та же тайна! :073:
:046::)) мне тоже!!!!
Ира!!! ДАЕШЬ СЫНА!!!!!!:080:
ой,фотки так мне понравились!
Вовочка такой взрослый уже сидит,сок попивает,деловой!!!!:))
Детки с мамами из Сказкиного домика!!! все красивые такие!:love:
Ксюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ты ей не на голодный желудок даешь таблетки?
Думаю, как Ксюша, говорила Гланю от кашля рвёт....:(
Я сегодня сделала великое дело! Посетила просто так гинеколога тире планово :ded:
Сдала мазки, сделала УЗИ, узнала что у меня была овуляция, в каком яичнике, ах, как мне это всё напомнило дела уже давно минувших дней :010:
Точно, Аля, фотки из Сказкиного дома волшебные, как собс-но и вся тамошняя атмосфера! :)
Кстати, я недавно в парке, встретив Наташу поумилялась как Петюня желал спать и не желал гулять и даже с удовольствием пошёл ко мне на ручки :)
Вовчик пупсик! :love:
Девочки, спасибо за комплименты Вовке)) Очень приятно))
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 21:45
Всем првет!!!:support:
Привет, девочки!
Мы тоже покажемся))
:019::019::019:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно Глаше и Сонечке!
Вовка стал ужасным хулиганом, не слушается, два дня подряд по-тихому утаскивал мой крем для лица, снимал носки и мазал себе пятки))
Научился ковырять в носу, теперь это любимое занятие, кроме раскручивания всяких баночек, тюбиков конечно.
:)):014:тоже самое, крем на палец и давай мазать себя)):))
Хорошо вам отдохнуть!!!:support:
Всем привет!!!!!!
всем нашим маленьким крошкам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня вчера почти весь день интернета не было - оказывается столько всего можно сделать по дому! и вчера ребенок у меня за день ни одних штанов не замочил! вечером мужу похвасталась, на что он мне сказал - вот что значит интернета не было, ребенком занималась
:046:
ой Оль, не знаю зубы или нет... у нас в год и 2 уже было 16 зубов.. может ужо пятерки прут. или вторым рядом поперли :)
всем спасибо за кулачки моей Манюше
ну первые пару дней было тяжеловато.. и в коляске я ее особо не качала - просто на время сна на улицу в коляске выходила и усыпляля - потом дома в кроватку перекладывала.. Зато сейчас днем Маша часто в стуле для кормления вырубается:)) я ее покормлю и пока я посоду мою, включаю Маше теленяню - 5 мин и ребенка спит без задних ног
могу только пожелать удачи :flower: - представляю как тебе тяжело! сама очень боялась истерик ..
такой довольный и вальяжный:)
привет-привет:support:
Еmerald Изумрудная
04.12.2009, 21:51
девочки, привет
мы тоже уже неделю болеем.. сегодня опять врача приглашала.. говорит не хочет пока антибиотики нам назначать - ждем понедельника, если не улучшаемся - сумамед будем пить..
темпа была три дня ( в середине заболевания). сегодня без нее пока живем.. но кашель и насморк совсем никуда не деваются. врач сегодня долго слушала, говорит легочных хрипов нет. так что пока лечим как обычно..
и еще у нас проблема - Миша как заболел- так стал странно писать - может 10 раз подряд через 5-10 минут сикнуть.. по немногу.. но у нас тут дурдом и переживаю - что это ну совсем ненормально. в понедельник будем сдавать и мочу и кровь.. а пока сказали канефрон попить ему.. вот надо в аптеку..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки всем привет!
:010::010::010:вот это пошалили:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, после еды сказано.
пипец полный, у меня температура, у мужа тоже и у свекров! полный лазарет!! :(
Аришка_LAV
04.12.2009, 22:10
Ксюша, жалко вас(((((
@@ @@ @@ - выздоравливайте!!!!!!
Аришка_LAV
04.12.2009, 22:15
Оля О - хорошего отдыха вам!!!:support:
С удовольствием уехала б сейчас куда-нить на природу:008::love:...
Про встречку - обидно, конечно:005:
георгина
04.12.2009, 22:37
девочки, привет
Наверное,застудился зайчик:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
04.12.2009, 22:44
Девочки, мои кулачки всем, кто болеет! Выздоравливайте!!!
@@ @@ @@ @@
девочки, привет
Мишеньке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
:046::)) мне тоже!!!!
Ира!!! ДАЕШЬ СЫНА!!!!!!:080:
ой,фотки так мне понравились!
Вовочка такой взрослый уже сидит,сок попивает,деловой!!!!:))
Детки с мамами из Сказкиного домика!!! все красивые такие!:love:
ну уж это вряд ли-тогда на финишной прямой-рожать что ли уже?:))
да чето вас прихватило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее ! @@@@@@@@
зубки поскорее чтоб вылезли, их видно или только десна опухшие?
Рита, как Соня????
температура была только в среду и в ночь на четверг.. два раза ставил нурофен...сегодня как будто и не болели зубы.. ест очень много!!!
Спросоня
05.12.2009, 14:04
:flower:
деовчки..понимаю что про сопли вагон написано но нам НИЧЕГО не помогает..течвет вторую неделю прозрачная вода...устали сил нет..перепробовали все..даже пробовала ничего не делать..результата НОЛЬ!!скоро истерика будет..в саду врач смотрела , сказала ребенок здоров...что делать то????????????
ничего! успокоится и вытирать! а на ночь капать, чтобы спокойно спала. сами пройдут. у нас такие сто раз были.
Спросоня
05.12.2009, 17:23
деовчки..понимаю что про сопли вагон написано но нам НИЧЕГО не помогает..течвет вторую неделю прозрачная вода...устали сил нет..перепробовали все..даже пробовала ничего не делать..результата НОЛЬ!!скоро истерика будет..в саду врач смотрела , сказала ребенок здоров...что делать то????????????
ну если врач говорит что все нормально значит расслабиться-попробуйте может на уфо походить
вариант сами пройдут не катит..я и так буду академку снова брать..не могу с не ничего сделать.. до 20 надо сдаться а у менч конь не валялся..надеялась на садик..да и ребенку жалко...воспитатели сказали приводить...они видят что сопли не болезненные иначе давно зеленью стали бы..но мамочки косо смотреть будут..да и самой не хочется..
ну если говорят что ребенок здоров, какая разница кто как посмотрит?зачем создавать себе лишние проблемы?
Спросоня
05.12.2009, 17:50
Olga_Miracle
05.12.2009, 19:04
вариант сами пройдут не катит..я и так буду академку снова брать..не могу с не ничего сделать.. до 20 надо сдаться а у менч конь не валялся..надеялась на садик..да и ребенку жалко...воспитатели сказали приводить...они видят что сопли не болезненные иначе давно зеленью стали бы..но мамочки косо смотреть будут..да и самой не хочется..
в нашем саду и воспитатели и медсестра говорят с прозрачными соплями водить - это мол адаптация к садику и если не водить, то и не привыкнет и тока дома сидеть и останется. но толкьо именно прозрачные сопли и без других признаков. говорят, что это нормально первые пару месяцев. а потмо все само проходит. адаптация такая.у нас уже тоже сопли стали прозрачными, нов кашлем не побороться никак...
Спросоня
05.12.2009, 19:11
Ольга О.
05.12.2009, 21:34
это может и не сопли...воздух очень сухой из-за отопления..вот организм и пытается слизистую увлажнить...можно попробовать увлажнитель поставить у кроватки..и поглядеть реакцию...
на уфо это в поликлиннику.я туда не хочу соваться.очереди из больных..зачем мне это надо...чтоб на ослабленный организс схватить чего нить...врачи сами говорят что поменьше к ним ходить=)
эээ такое ощущение что ты придумываешь массу отговорок на все что предлогают:008:
купите солнышко домой тогда:005:
Девочки, покажите любимые книжки ваших девочек! :)
У меня, правда, книг оооочень много, но я книги детские очень люблю.
Сегодня была в Крупе, для наших карапузиков мне что-то вообще ничего не понравилось. Такое редко бывает. Опять накупила Феде книг, уже нужен отдельный книжный шкаф только под детские книги... А вот... Варе... всё не то... картинки дурацкие, либо мелкие, либо качество не очень...
И, почему то Варе не очень пошли белфаксовские из нескольких частей.
Да, ходила по ярмарке в маске, на меня смотрели.... как на жирафа :)) И в маске я была одна....
Спросоня
05.12.2009, 22:57
эээ такое ощущение что ты придумываешь массу отговорок на все что предлогают:008:
купите солнышко домой тогда:005:
на что еще я "придумала"отговорку?? таскать ребенка 30 минут по улице потмо 3 минуты греть нос и обратно..в заведение с кучей больных это логично??
ладно извините меня..больше ничего ни у кого не спрашиваю..думаю так правильнее..
бб
Olga_Miracle
05.12.2009, 23:17
Девочки, покажите любимые книжки ваших девочек! :)
У меня, правда, книг оооочень много, но я книги детские очень люблю.
Сегодня была в Крупе, для наших карапузиков мне что-то вообще ничего не понравилось. Такое редко бывает. Опять накупила Феде книг, уже нужен отдельный книжный шкаф только под детские книги... А вот... Варе... всё не то... картинки дурацкие, либо мелкие, либо качество не очень...
И, почему то Варе не очень пошли белфаксовские из нескольких частей.
Да, ходила по ярмарке в маске, на меня смотрели.... как на жирафа :)) И в маске я была одна....
Тань, я конечно, понимаю, что маска наверное придает тебе уверенности в безопасности. но мне думается, что она не поможет - маска для того, кто сам болеет, чтобы не заразить окружающих.. а не наоборот...
уже полгода в крупскую хочу наведаться...
на что еще я "придумала"отговорку?? таскать ребенка 30 минут по улице потмо 3 минуты греть нос и обратно..в заведение с кучей больных это логично??
очень согласна.. в поликлинику счас лучше лишний раз не ходить.. а то больше проблем найдешь, чем помощь ребенку.. нам даже наша врач сказала, лучше ее вызывать, чем самим приходить...
Не знаю, девчонки с соплями... может и впрямь есть такая практика, что надо не высаживать детей из детских учреждений с соплями... но всё же я из тех мам, кто посмотрел бы сильно косо, признаться начинаю очень нервничать, когда вижу контактирующих с моими детей с соплями...
Мой опыт показывает, что такие текущие сопли не всегда так безопасны, как о них говорят в садике. И нужно разбираться, исключать аллергию, сдавать мазки, смотреть как чего, чтобы избежать проблем.
Спросоня
05.12.2009, 23:24
=)спасибо за поддержку и общение=)
если что мои данные есть в профиле и в группе..удаляюсь отсюда=))
чмоки:flower:
Тань, я конечно, понимаю, что маска наверное придает тебе уверенности в безопасности. но мне думается, что она не поможет - маска для того, кто сам болеет, чтобы не заразить окружающих.. а не наоборот...
уже полгода в крупскую хочу наведаться...
Правда??? Оля, пощади! :))
=)спасибо за поддержку и общение=)
если что мои данные есть в профиле и в группе..удаляюсь отсюда=))
чмоки:flower:
:010:
А в чём причина... удаления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.