PDA

Просмотр полной версии : ЗАПАХ МАНДАРИНА,ОГОНЕК БЕНГАЛЬСКИЙ-ИЮНЯТ ЗАКРУЖИТ В НОВОГОДНЕМ ВАЛЬСЕ!!!!ИЮНЯТА 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

ksushka.78
30.12.2009, 01:03
потом сладко спасла всю дорогу домой))

http://i077.radikal.ru/0912/ec/fe4c5c61fea5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0912/08/dcf3be0e86f1.jpg

АААА Рита Сонечка ммм чмоки чмоки:love: прелесть:)

Жена пожарного
30.12.2009, 01:08
Девы это полный....муж сестры поехал сегодня к этой Рыжульде с чеком за
икрой, прикиньте она ему не отдала её:wife:

Гляньте чего вличку сесре пишет, вот только несколько цитат
вперед, жду скан мужу посоветовала вас вздрючить хорошенько

ехала бы ты - сраная хачовка со своими высерками к себе в аул

я просто в шоке от такой наглости:010:у сестры муж уехол до 1 го на работу чек с ним, хотел икру получить, а она без чека деньги обратно не перечисляет, не хочется это так оставлять, надо админу что ли нажаловаться

Всё настроение НГ пропало:(
Цитаты Жене в личку СРОЧНО!!!!

ksushka.78
30.12.2009, 01:10
Девы меня мой Егор сегодня так обидел,зачем ты вообще такая нужна, я даже расплакалась :(

чё то совсем перестал слушаться говорю, говорю всё мимо ушей, Соню задирать стал, хотя оч.любит её, не знаю что с ним творится:005:

ksushka.78
30.12.2009, 01:11
Цитаты Жене в личку СРОЧНО!!!!

хочу денег на карту дождаться, а то фиг её знает больная какая то:016:

КотЯша
30.12.2009, 01:12
Оксана! Я в шоке на счет цитат!!! Девочки, у нас ведь и орги ОЗ есть, может создать топик и выложить эти цитаты??? чтобы люди знали с кем имеют дело

Pusik84
30.12.2009, 01:13
а почему она икру то не отдала?он же сам к ней приехал и с чеком....:009:

ksushka.78
30.12.2009, 01:14
Всем привет!
Не ругайтесь девочки:flower: Скоро же этот .... ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД:)):073:
Я сегодня даже штору на кухню дошила!А то на одно окно сшила,а на второе мне в магазе ленту не правильно намерили,так вот и лежала эта шторина недошитая. Но сегодня решила и сейчас или никогда:)) Ну,шторы-это громко сказано,тюль-органза просто на ленте:))
Дом убран какими-то кусками...
Завтра планирую начать готовить. Надо наварить холодца и сделать большой медовик,чтобы муж мог перекусывать между основными приемами пищи числа по 3 и меня не напрягал;)

молодец,:flower: у меня так же, надо бы платье ушить, чё то болтаться стало а всё руки не доходят.:008:

а как медовик делаешь я его обожаю,:019: а то мы всё Напалеон да Напалеон, муж оч. любит ,надоел уже:065:

Жена пожарного
30.12.2009, 01:16
Оксана! Я в шоке на счет цитат!!! Девочки, у нас ведь и орги ОЗ есть, может создать топик и выложить эти цитаты??? чтобы люди знали с кем имеют дело
Есть такой топик: "Расскажите мне про организаторов оптовых закупок" называется

ksushka.78
30.12.2009, 01:17
а почему она икру то не отдала?он же сам к ней приехал и с чеком....:009:

Дык фиг её знает какая то ненормальная, я уже сама звоню ей горю, если деньги не вернёшь это уже махинации- покуратура, она мне вперёд мой муж этим и займётся, чё делать :009:

Pusik84
30.12.2009, 01:20
Дык фиг её знает какая то ненормальная, я уже сама звоню ей горю, если деньги не вернёшь это уже махинации- покуратура, она мне вперёд мой муж этим и займётся, чё делать :009:
дурища какая-то:065:
пустые угрозы все,чем там ее муж займетсяглупости и понты?нужно топик создать и пожаловаться админам

Аришка_LAV
30.12.2009, 01:22
Оксана, напиши Жене!!!
Напиши в самой закупке, если на ещё открыта!!!

ksushka.78
30.12.2009, 01:22

и ч прямо в топике выкладывать, это цитаты из лички я тут топик икорный почитала просто в шоке, вот девочка её спрашивала где икра фасуется, она горит у меня дома, та ей говорит а сан книжка ответ

Сообщение от Рыжульда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36052854#post36052854)
Я тоже ез наезда, просто немного не понимаю Вас

я грязь из под ногтей выковорю предварительно, чесслово:fifa: :))

и далее ей же

Сообщение от Рыжульда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36059396#post36059396)
ну что вы, как можно-с на слово. я вам их настригу прямо в контейнер! приятного аппетита-с :028::065:

ksushka.78
30.12.2009, 01:23

Оксана, напиши Жене!!!
Напиши в самой закупке, если на ещё открыта!!!

А с деньгами то как быть, там ещё и деньги соседкины:(

Аришка_LAV
30.12.2009, 01:23
Оксана, вот это модератору обательно перешли!

Carly
30.12.2009, 01:24
Девочки, привет!
Я что-то закрутилась и долго тут не появлялась.
Пойду вас внимательно почитаю!
Увидела фотки спящей Сонечки - чудо:love:

меня тоже раздражает качать по полтора часа ее...:015:
в общем, скачет козлом, не знаю, как ее уложить, самое обидное, что у всех есть ночь кроме меня, достало уже.:015::065:

Ты не одна! у меня тоже нет ночи. Вчера петя проснулся в 3 ночи (я еще тогда не легла). а уснул в 7 утра:001: . Проснулись мы только в 13.00...
Вот так и живем.
После Нового года будем за нормальный режим бороться.

Аришка_LAV
30.12.2009, 01:24
Она что ещё и деньги возвращать отказалась???

Carly
30.12.2009, 01:26
Девочки, по поводу снегопада, откапывания машин и т.д., -
вот для поднятия настроения - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198748
Это про тех, то не проходит мимо:)

ksushka.78
30.12.2009, 01:26

артачится, без скана, а скан счас с мужем, ездил за икрой во время работы, и вернётся теперь муж 1го:091:

ksushka.78
30.12.2009, 01:30
Девочки, по поводу снегопада, откапывания машин и т.д., -
вот для поднятия настроения - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2198748
Это про тех, то не проходит мимо:)

я улыбнулась:))
счас сестре отправлю

Жена пожарного
30.12.2009, 01:30
артачится, без скана, а скан счас с мужем, ездил за икрой во время работы, и вернётся теперь муж 1го:091:
Значит так! Ну по поводу скана- я бы тоже не перевела без скана или фото! НО!!! ТАКОЕ ХАМСТВО???? Что за бред!??
А ты цитировала из топика????
Скинь ссылку на топик- я пожалуюсь!

Аришка_LAV
30.12.2009, 01:33
Я бы описала всю ситуацию по пунктам прямо у неё в топе - что она скажет там?!!?
Параллельно письмо модератору.

Надя-кися
30.12.2009, 01:34
Ну да, власти - воры, менты, врачи - взяточники, кто там еще? - все козлы. Одни мы все белые и пушистые, зарплату в конвертах получаем и вообще стараемся всячески государство и не только объегорить. Но этого же никто типа не видит,а значит, они - козлы, а мы - нет:support: Надя, не имею ввиду тебя и никого конкретно не защищаю - так, абстракция:004:
:
у нас страна такая.......может быть и я отмывала деньги бы если бы в чиновничьем кресле сидела, у нас в стране девиз такой "МОЖНО УКРАСТЬ, НАДО БРАТЬ"....................очень редко встретишь честных людей.............но когда они попадаются это счастье))) особенно в медицине.

Про сон....
Я пытаюсь постепенно научить ребенка засыпать самостоятельно. Почитала Эстивиля,многое для нас неприемлимо,как например, вдруг оставить в кровати ребенка,выключить свет и выйти. У Тимоши однозначно будет истерика и стресс и боюсь потом он вообще будет пытаться оттягивать момент засыпания. Может я конечно не права...
Пытаюсь постепенно подвести его к этому моменту. Мы всегда засыпали с ночником,он в кроватке,я рядом сижу (просто так). Сейчас выключаю свет и сижу не около кроватки, а на своей кровати где-тов метре от него. Два дня мы засыпали вместо обычных 10 минут где-то по полтора часа...Сегоднря третий день,уснул за 10 минут....Через неделю буду пробовать выходить....

у нас так с 8 месяцев, рома на кухне пьет молоко, потом его папа уносит в комнату в полную темноту.

Девы меня мой Егор сегодня так обидел,зачем ты вообще такая нужна, я даже расплакалась :(

чё то совсем перестал слушаться говорю, говорю всё мимо ушей, Соню задирать стал, хотя оч.любит её, не знаю что с ним творится:005:

возраст такой наверное, надо как то пережить, ты главное не расстраивайся......он просто хочет задеть тебя, а может злиться на что то, поговори с ним

полный без придел:wife:, надеюсь все образуется

***Веснушка***
30.12.2009, 01:35
часто стало замечать что папы балуют, а мамы плохие, моют и стригут ногти, а еще есть заставляют и спать укладывают

:) У нас папа стрижет ногти, кормит, спать укладывает

И все равно мама строже, чем папа...Я чаще на нее могу прикрикнуть или по попе дать..муж более сдержанный, но не сказала бы, что балует...в вопросах воспитания стараемся придерживатся одинаковой точки зрения...

А так да..он больше с ней бегает, летает и т.д.:008:

***Веснушка***
30.12.2009, 01:36
Рита держись!!!!!!!!!!!! Не представляю какого тебе...у меня хоть в ночь раз и все...уснула...

Сегодня в первый раз в ночь укладывал муж. меня не было дома :) 20 минут она спокойно полежала с куклой, полепетала и уснула...Ура!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
30.12.2009, 01:37
Сеня поразил :)
Сонечка такая зая !!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
30.12.2009, 01:41
Про сон....
Я пытаюсь постепенно научить ребенка засыпать самостоятельно. Почитала Эстивиля,многое для нас неприемлимо,как например, вдруг оставить в кровати ребенка,выключить свет и выйти. У Тимоши однозначно будет истерика и стресс и боюсь потом он вообще будет пытаться оттягивать момент засыпания. Может я конечно не права...
Пытаюсь постепенно подвести его к этому моменту. Мы всегда засыпали с ночником,он в кроватке,я рядом сижу (просто так). Сейчас выключаю свет и сижу не около кроватки, а на своей кровати где-тов метре от него. Два дня мы засыпали вместо обычных 10 минут где-то по полтора часа...Сегоднря третий день,уснул за 10 минут....Через неделю буду пробовать выходить....

Удачи!!!! Правильно делаешь :) На мой способо похоже очень.:flower:

omela
30.12.2009, 01:41

я просто в шоке от такой наглости:010:у сестры муж уехол до 1 го на работу чек с ним, хотел икру получить, а она без чека деньги обратно не перечисляет, не хочется это так оставлять, надо админу что ли нажаловаться

Ахренеть!!!! Модератору, конечно, сообщить надо

вот золотые слова вообще!!!пока он не поймет,что ты не просто обиделась и ушла(на недельку,две),а ушла насовсем,потому что ОН тебя предал,он не справится...я уходила множество раз....и он кайфовал в эти дни,зная,что я все равно вернусь,наши многотысячные разговоры не приводили ни к чему:( и только,когда я решилась не только умом,но и сердцем он изменился...хотя не факт:073:,но во всяком случае ведет он себя не так,как раньше,я спокойна и уверенна в нем,а это главное.Держись Надюша!!!:flower:

Да, согласна. А поймет он это, только когда ты сама в себе будешь уверена, уверена в том, что ты без него прекрасно проживешь, может даже и лучше. Только это не сыграть, в этом действительно себя надо убедить, тем более. что это правда;) А так он думает, что ты, обвешанная детьми, никуда от него не денешься и будешь терпеть все его выходки - дудки. Причем, я думаю, что уходить никуда не ндо - пусть сам уходит, некуда - поговори о размене, толлько серьезно, чтобы дошло...

А не пробовала предложить представить, как ему будет житься без тебя????

Может, ревнует? Червячок превратился в человечка. Мой тоже всегда искренне удивляется, "почему мы все должны под Сашку подстраиваться?!!!!!" Говорю - когда ты был тким, как он, мы все под тебя подстраивались, хоть на м это и не нравилось, но по-другому было нельзя, тебе бы было очень плохо. Вроде проникается, но только на время...

Одно другому не мешает!!!!

Включать громкую связь и записывать на диктофон... А вообще, человек с таким ником не может быть нормальным:065:

Надя-кися
30.12.2009, 01:42
:) У нас папа стрижет ногти, кормит, спать укладывает

И все равно мама строже, чем папа...Я чаще на нее могу прикрикнуть или по попе дать..муж более сдержанный, но не сказала бы, что балует...в вопросах воспитания стараемся придерживатся одинаковой точки зрения...

А так да..он больше с ней бегает, летает и т.д.:008:

ух ты, какой у вас папа, наш папа кормить не любит, потому что он его не слушается и все разбрасывает, но зато он всегда его моет и чистит зубы (это очень сложно)

Букашка

Вот удивительно: как захожу с чем то в топик - а тут как раз о наболевшем... Я тоже вчера с сыном рассорилась - все то же самое: все мимо ушей:(:(

ksushka.78
Закрыла топ она
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2157315&page=7

Жена пожарного
30.12.2009, 01:43
Оксана!В сообщении сестры нажми жёлтый треугольник!Это оскорбление, носящее отношение к национальности- это банн!!

ksushka.78
30.12.2009, 01:45
Вот удивительно: как захожу с чем то в топик - а тут как раз о наболевшем... Я тоже вчера с сыном рассорилась - все то же самое: все мимо ушей:(:(

какие методы применяешь:015:, кстати купила микропрепараты то?, я нашла такие, дешевле некуда:)
http://www.omomedshop.ru/shop/CID_17.html

ksushka.78
30.12.2009, 01:46
Оксана!В сообщении сестры нажми жёлтый треугольник!Это оскорбление, носящее отношение к национальности- это банн!!

дык она это в личку писала:005:

Страна тюльпанов
30.12.2009, 01:47
Шепотом....Мы ничего не купили ребенку:010:Ему просто столько подарков бабушка постоянно делает и мы в последнее время много покупаем,что даже и не знаем,что купить.Я ему просто ложку сереьрянную десертную наверное,куплю.
Игрушек родственники надарят:001:Может какую-то мелочь под елку в коробочку красиво упакую....

Соня-красотка и модница! Такие вещи классные,как у взрослой:love:

:023::023: Ну,Сеня - это что-то!
Арин,мы тоже поедем куда-нибудь в ресторан,в кино,у мужа будет баня с друзьями,к нам наверное, в гости кто-то придет...Но за 10 дней мы однозначно устанем друг от друга. Он у меня просто такой человек еще,мы в Турцию приехали,он через три уже отдохнул,на пятый мы пошли узнавать нельзя ли улететь раньше и остальные 4 дня для нас были просто неизбежностью:073:
Я честно всегда завидую людям,для которых и 10 дней вместе мало:love::flower::flower::flower:

Про сон....
Пытаюсь постепенно подвести его к этому моменту. Мы всегда засыпали с ночником,он в кроватке,я рядом сижу (просто так). Сейчас выключаю свет и сижу не около кроватки, а на своей кровати где-тов метре от него. Два дня мы засыпали вместо обычных 10 минут где-то по полтора часа...Сегоднря третий день,уснул за 10 минут....Через неделю буду пробовать выходить....мне кажется все ты правильно делаеш!!!сердце материнское самое чуткое..и никакой Эстевиль ему не указ!!!:flower::flower::flower:

Сеня такой молодец!!!))) Наших июнят не проведешь!!!)))

Девочки кто спрашивал медведь вот такой http://www.pro-21.ru/?mode=print&id=2039так спасибо пойду изучать)))

АААА Рита Сонечка ммм чмоки чмоки:love: прелесть:):flower::flower::flower:

*IMAGO*
30.12.2009, 01:49

срочно пиши модератору, пересылай цитаты!
напиши во всех топах про нее, которые относятся к закупкам.

в этом топе тоже надо было.

Букашка
30.12.2009, 01:54
Девочки, расскажу вам ржаку для поднятия настроения.
Правда, она из серии "обосся". Так что простите, если задену чьи-то чувства.

Ну вы наверное знаете, что такое "школьный фольклор".
...:
:)) Умора!!:046:
Арина, а в целом, ты как реагируешь на этот самый "фольклор"? Мой второклассник тоже чего только не скажет сейчас, а я злюсь, что он с Илюшкой непонимающим так шутит, да и вообще..

Девы! Всем привет!
Мы сейчас все в подготовке к НГ- точнее решаем срочные дела: сегодня удалось сдать доки на получение 12 000 из МК.
А ещё я всё переживала, что у Ксю всего 6 зубов- а тут она хохотала широко открыв рот- а я заглянула- а у неё коренные уже толстенькие вышли:) Причём опять безо всяких сопутствующих неприятностей:) Если бы я не заглянула ей в рот- была бы уверена, что у Ксю так и есть 6 зубов.
А ещё мы с мужем ходили на Аватар!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Шикарный фильм- я до сих пор под впечатлением!!

А я то думала, что только мы такие беззубые.. Тоже только 6 зубов, глубоко не заглядывала, может тоже там что уже наросло???

Страна тюльпанов
30.12.2009, 01:59
и ч прямо в топике выкладывать, это цитаты из лички я тут топик икорный почитала просто в шоке, вот девочка её спрашивала где икра фасуется, она горит у меня дома, та ей говорит а сан книжка ответ

Сообщение от Рыжульда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36052854#post36052854)
Я тоже ез наезда, просто немного не понимаю Вас

я грязь из под ногтей выковорю предварительно, чесслово:fifa: :))

и далее ей же

Сообщение от Рыжульда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36059396#post36059396)
ну что вы, как можно-с на слово. я вам их настригу прямо в контейнер! приятного аппетита-с :028::065:
:010::010::010::010::010::010::010:
Девочки, привет!
Я что-то закрутилась и долго тут не появлялась.
Пойду вас внимательно почитаю!
Увидела фотки спящей Сонечки - чудо:love:

Ты не одна! у меня тоже нет ночи. Вчера петя проснулся в 3 ночи (я еще тогда не легла). а уснул в 7 утра:001: . Проснулись мы только в 13.00...
Вот так и живем.
После Нового года будем за нормальный режим бороться.:flower::flower::flower::flower:

Рита держись!!!!!!!!!!!! Не представляю какого тебе...у меня хоть в ночь раз и все...уснула...

Сегодня в первый раз в ночь укладывал муж. меня не было дома :) 20 минут она спокойно полежала с куклой, полепетала и уснула...Ура!!!!!!!!!!!!я стараюсь... но честно очень часто стала срываться((( Соня как назло все делоает.. я и игнор и лаской и по попе - ничего не понимает только делает все наоборот и ржет...:010:

Сеня поразил :)
Сонечка такая зая !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Страна тюльпанов
30.12.2009, 02:00
Ира с зубками вас!!!!

ksushka.78
30.12.2009, 02:01
[QUOTE=omela;36561471,

А не пробовала предложить представить, как ему будет житься без тебя????

Может, ревнует? Червячок превратился в человечка. Мой тоже всегда искренне удивляется, "почему мы все должны под Сашку подстраиваться?!!!!!" Говорю - когда ты был тким, как он, мы все под тебя подстраивались, хоть на м это и не нравилось, но по-другому было нельзя, тебе бы было очень плохо. Вроде проникается, но только на время...

[/QUOTE]

Да и объсняла, даже однажды ехали соня и так в машине орёт, так ещё и он её дразнит, и на меня вообще не реагирует, и проезжали то ли завод , то что не знаю вообщем был забор и проволока колючая, я останавливаю машину и говорю вылезай, он улывась, не буду...я вылезла отстегнула его , и типа помогаю выйти, он упирается, а не плачет, глаза чёрные из подлобья смотрят, потом глядит что я не шучу, тут ещё и гаишник нарисовался, тут он реально и спугался и заревел, ну я конечно с ним поговорила, он мне обещал....мне потом ходу наверное целые сутки было, всю дорогу до дома проплакала, как доехали не знаю.....не понимаю я ведь с ним с рождения как курица с яйцом ....неужели надо как у алкоголиков?

ksushka.78
30.12.2009, 02:02
Ира с зубками вас!!!!

Да Ириш:love:

Жена пожарного
30.12.2009, 02:04
Там в личке треугольник и жми!!

Жена пожарного
Да Ириш:love:
пасип!:flower:

Букашка
какие методы применяешь:015:, кстати купила микропрепараты то?, я нашла такие, дешевле некуда:)
http://www.omomedshop.ru/shop/CID_17.html

Ой, спасибо большое, пошла заказывать. На том сайте я заказала, но муж еще не забрал, может еще здесь куплю, а там откажемся??
А методы - обижаюсь иногда, типа "не разговариваю", но на него это мало действует - книжку читает себе и все. А вот если с ним поговорить, объяснить, то он вроде и проникается, понимает... но не всегда.. Чем "дальше в лес", тем больше понимаю, что надо бы серьезнее относится к воспитанию личных качеств, а то мы все на развитие напираем раннее - читать, писать, рисовать... А понятия как "заботиться о маме, защитить слабого, поделиться последним" забываются...
Мой сейчас читает много - я ему подсовываю книжки о дружбе, о человеческих отношениях..

Жена пожарного
30.12.2009, 02:05
Ира с зубками вас!!!!
Спасибо!!:flower::flower:

Жена пожарного
30.12.2009, 02:06
Оксана- открываете сообщение- справа вверху жёлтый треугольник! Пусть баннят!

ksushka.78
30.12.2009, 02:22
Девочки, привет! Забежала на минутку, выорочно прочитала несколько сообщений))
по поводу уборки ДВОРОВ! я уже писала, что в Москве меня раздражали дворники которые шкрябили лапатами с утра ДО Вечера! и в нашем дворе снег был всегда снят до асфальта ледяной корочки. Здесь я дворников вообще никогда не вижу! Вчера пришли расчистили лапатами проезд до помойки, чистенько так ВСЕ разгребли, кусочек маленький и ушли....
Поэтому мне не понятно почему эти люди в рабочее время пропадают где то и пока им пня не дадут они не шевелятся....
и в подъезде нашем уже две недели никто не убирал, валяются шприцы, таблетки рассыпаны... такой пипец...

на счет подарка на НГ, купили мозаику, как Таня Соколова показывала, но вскрыли ее еще в Москве))) поэтому на НГ купили каталку деревянную с бубенцами (она ее тоже тут обнаружила, увидела в шкафу у дальней стенке и кричит каталка! каталка! вон она!!!... там правда две каталки лежит еще для друга Миланкиного, так что я сказала, что это Вове)))
Купили медведя в ДМ который с плеером. Вот это ВЕЩЬ! на мой взгляд! там можно карту докупить до 2 ГБ, мультики закачивать, сказки, навырост есть игры. Короче, для нас такой медведь просто незаменим в путешествиях, в автомобиле.

Анют а что за мозаика?

Девочки, расскажу вам ржаку для поднятия настроения.
Правда, она из серии "обосся". Так что простите, если задену чьи-то чувства.

Ну вы наверное знаете, что такое "школьный фольклор".
Стёпа от всего этого естесвенно прётся от радости, как и все в этом возрасте.
Из последних у него в почёте "скажи фонтан". Скажешь, а он отвечает "твои трусы вон там"(на потолке, на люстре, на шкафу...)
Ну вот, обратился он с этим делом к Сене. А он сейчас повторяет аболютно всё...Сказал "фантам" - Стёпа ответил, где трусы.
Потом ещё раз, ещё...В конце-концов говорит
-Сеня, скажи "фонтан"!...и уже хохочет заранее...А Сен ему
-"тусы он там!" :010::046:- и показал на потолок
:065::065::046::046:

Сеня молодец не растерялся:))

Ой, спасибо большое, пошла заказывать. На том сайте я заказала, но муж еще не забрал, может еще здесь куплю, а там откажемся??
А методы - обижаюсь иногда, типа "не разговариваю", но на него это мало действует - книжку читает себе и все. А вот если с ним поговорить, объяснить, то он вроде и проникается, понимает... но не всегда.. Чем "дальше в лес", тем больше понимаю, что надо бы серьезнее относится к воспитанию личных качеств, а то мы все на развитие напираем раннее - читать, писать, рисовать... А понятия как "заботиться о маме, защитить слабого, поделиться последним" забываются...
Мой сейчас читает много - я ему подсовываю книжки о дружбе, о человеческих отношениях..

там ещё можно штучно, 25 р за препарат, но это я узнала когда заказ на сайте оставила и мне позвонил менеджер, поэтому я повыбирала и заказала ему 10 штукна 250 р, попросил женские и мужские клеточки посмотреть:))

Ждёт новый год!!!!!!!! уже грязь из под ногтей выковыривает, что бы посмотреть под микроскопом:))

Оксана- открываете сообщение- справа вверху жёлтый треугольник! Пусть баннят!

попробую счас

ksushka.78
30.12.2009, 02:33
Пожаловалась:015:

ksushka.78
30.12.2009, 02:34
Всё девы пошла спасть, а то сил нет совсем, денёк сегодня выдался ешё тот:091:

omela
30.12.2009, 02:35
у нас страна такая.......

Тогда без комментов:005:

Да и объсняла, даже однажды ехали соня и так в машине орёт, так ещё и он её дразнит, и на меня вообще не реагирует, и проезжали то ли завод , то что не знаю вообщем был забор и проволока колючая, я останавливаю машину и говорю вылезай, он улывась, не буду...я вылезла отстегнула его , и типа помогаю выйти, он упирается, а не плачет, глаза чёрные из подлобья смотрят, потом глядит что я не шучу, тут ещё и гаишник нарисовался, тут он реально и спугался и заревел, ну я конечно с ним поговорила, он мне обещал....мне потом ходу наверное целые сутки было, всю дорогу до дома проплакала, как доехали не знаю.....не понимаю я ведь с ним с рождения как курица с яйцом ....неужели надо как у алкоголиков?

Не, как у алкоголиков не надо, но говорить побольше о своих чувствах, наверное, стОит. Мой боится, когда я плачу...знает, что это - край. Ты попробуй сказать, что ты его оооочень сильно любишь, а когда любимые люди обижают - это очень больно, скажи, что даже сердце может заболеть.... Еще на моего действует, что вот мне так тяжело, Саша маленький, папа все время на работе, а он - будущий мужчина, я от него жду помощи, а вместо этого - что же - бла-бла-бла

КотЯша
30.12.2009, 03:24
Анют а что за мозаика?

вот такая http://www.golovastik.ru/product_detail.php?id=315

oxsigel
30.12.2009, 03:24
Добрый вечер, девочки!

Можно покажу мою красавицу? Сегодня елка была

http://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_c8901007.jpghttp://cs9417.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_9679d903.jpg

Самый прикол. Приходим с елки домой. Вика рассказывает сестре как все было и прочее. Сестра спрашивает - А ты-то кем была?.. Вика отвечает : :046::046::046: ГУСЬ!:010:.......
А вообще-то подразумевалась царевна -лебедь:073:

Надя.....не знаю как поддержать тебя..... Просто пожелаю тебе счастья:love:

ОГО!!!!! Как у вас здорово!Ира,ВИКУЛЯ КРАСОТКА ,БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛЕБЕДЬ!!!!!!!!!!!

Ну да, власти - воры, менты, врачи - взяточники, кто там еще? - все козлы. Одни мы все белые и пушистые, зарплату в конвертах получаем и вообще стараемся всячески государство и не только объегорить. Но этого же никто типа не видит,а значит, они - козлы, а мы - нет:support: Надя, не имею ввиду тебя и никого конкретно не защищаю - так, абстракциАга,мы хоть какую то копейку пытаемся вырвать,а власти МИЛЛИАРДЫ воруют,нам даже не снилось как живут люди в руках у которых хоть чуть-чуть власти!!!!!!!!!!!!!!!!!Не понимаю как можно защищать власть,врачей,которые заробатывают угробляя людей,НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:

Olga_Miracle
30.12.2009, 03:40
У нас сверху 4, снизу 2, остальные коренные, не помню где:)

Мы ходили в обычный кинотеатр, но муш теперь тащит на Аватара в Аймакс:)

стесняюсь спросить - аймакс это что?

Olga_Miracle
30.12.2009, 03:41

какой кошмар (( какое хамство. модератору написать надо!!... жуть какая!!
и еще не поняла, почему не отдала то раз чек был? зачем скан?

Alive
30.12.2009, 10:20
мы,такие мягкие,интеллигентные и воспитанные,оказываемся просто незащищенными перед быдлом, коим является эта Рыжульда,и ведь нифига она не боится- если муж к ней домой ездил за икрой - значит и адрес ее известен ...икру после такого брать у нее опасно- еще подмешает туда что-нибудь ... ну напишите админу,ну забанят ее- она этого очень боится,как же! она себе просто другой ник возьмет- сами знаете,как это делается
все это очень неприятно,и я тоже не знаю,чио можно реально сделать в такой ситуации, милиция таким мелким делом точно заниматься не будет- пошлют подальше
сочувствую!!!
я бы наплевала на деньги - нервы дороже,и постаралась бы оставить эту грязь в уходящем году

девочки,я вас люблю!! Вы все такие разные и такие милые! Всем хочется помочь,жалко что только словами и могу это сделать

Mybaby
30.12.2009, 11:02
Доброе утро!

Мне тут на днях надо было Сашку пораньше разбудить, чем он обычно утром встает.
Ну, проснулась утром, начинаю его будить, шейку пощекочу, ножки потереблю, ручки потру, ушки покручу, на руки возьму, на ноги поставлю, вообщем 10 минут будила - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!!!! СПИТ!!!
Ну, уже не зная чего делать, говорю "Саша, а папа сисю с собой на работу забирает!"
Девочки, вы бы его видели, подскочил, глаза выпучил, да как заорет "НЯМ-НЯМ, НЯМ-НЯМ МАМА"
Мы с мужем чуть животы не надорвали :046:

Mybaby
30.12.2009, 11:03
С наступающим!

Новая мамочка
30.12.2009, 11:08
Доброе утро!
Такой снег пошел на улице - сказка!

Новая мамочка
30.12.2009, 11:27
Праздник уже завтра!

Поздравляю с наступающим новым 2010 годом!

Пусть следующий год станет ощутимо лучше предыдущего, пусть он будет наполнен радостными и счастливыми событиями, пусть детки наши радуют нас своими достижениями и маленькими победами, мужья пусть глядят на нас влюбленными глазами и помогают и поддерживают нас во всем, желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, приятных сюрпризов, тепла в семье, достатка, интересных событий и экзотический путешествий, пусть будет счастье весь год!

С наступающим!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/335/37335679_12787082_e41aaa0887a2.gif

Страна тюльпанов
30.12.2009, 11:27
Всем приветы))

Pusik84
30.12.2009, 11:29
Доброе утро!

Мне тут на днях надо было Сашку пораньше разбудить, чем он обычно утром встает.
Ну, проснулась утром, начинаю его будить, шейку пощекочу, ножки потереблю, ручки потру, ушки покручу, на руки возьму, на ноги поставлю, вообщем 10 минут будила - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!!!! СПИТ!!!
Ну, уже не зная чего делать, говорю "Саша, а папа сисю с собой на работу забирает!"
Девочки, вы бы его видели, подскочил, глаза выпучил, да как заорет "НЯМ-НЯМ, НЯМ-НЯМ МАМА"
Мы с мужем чуть животы не надорвали :046:
:)):)):))напугали ребенка
Доброе утро девочки:flower:

Mybaby
30.12.2009, 11:36
Да, снег просто сказочный...
чувствую, что до рынка нам сегодня не дойти:(

Новая мамочка
30.12.2009, 11:42
Да, снег просто сказочный...
чувствую, что до рынка нам сегодня не дойти:(
я с собакой в ветеринарку собралась, тоже сижу, колдую...:001: Из дома за снегом наблюдать красивее и приятнее!

Pusik84
30.12.2009, 11:46
я с собакой в ветеринарку собралась, тоже сижу, колдую...:001: Из дома за снегом наблюдать красивее и приятнее!
а мы сейчас двинем своим ходом к дерматологу.....вот не раньше,не позже,а именно когда куда-то надо снег повалил:(

Ольга О.
30.12.2009, 11:52
всем привет!
про икру- не поняла, почему по чеку то не отдали? скан обычно просят, когда доброволец забирает
про уборку и т.д....Саш, ты на нас то так не кидайся..я так поняла, работа твоего мужа именно там, наверху..ну так мы не лично ему претензии предъявляем..я уверена, есть во власти честные и порядочные люди..просто мы смотрим на все проблемы с разных полюсов...по уборке..не знаю, как Питер...у нас дня два ждали и вообще не убирали..видно думали, само растает..ну и накопили..что теперь с матами приходитмся тащить санки..про коляку я уж и не мечтаю..прада вчера ура..порадовали..тротуары почищены все.за что огромно е спасибо!..а двор наш чистили наши мужики из дома..и из соседнего..за что им огромное челвоеческое спасибо..в большинство дворов до сих пор не заехать.. понимаю конечно ,что никто никому ничего не должен..но с другой строны..та же Матвиенко- она ведь сама шла ан должность ,и знала, на что шла...страшно конечно представить, какой груз на ее плечах...такой огромный город тащить...но спрашивать с нее люди все равно будут.тут уж никуда не деться..
просто сталкиваются наши люди постоянно в чиновьичим произволом , равнодушием, хамством..вот и реагируют уже так...не верят и хорошего ничего не ждут...у нас вот тоже двор не почистили..мусорной машине не проехать...три дня помойку не вывозили..завалено все..и бачки..и рядом уже горы..с окна видно..что будет 1 января- ужас как...хорошо, если морозы..а если потечет..и что, я за это должна сказать- спасибо? ..я деньги плачу за вывоз исправно, каждый месяц..я за свои деньги хочу получить услугу..а не горы мусора под окном..и назвается это очень просто -лень и халатность..потому как за неделю площадку мусорную можно было все таки почистить..это тоже можно сказать стратигический и соц. значимый объект..

Ольга О.
30.12.2009, 12:08
вот кстати про уборку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197728

***Веснушка***
30.12.2009, 12:10
Всем доброе снежное утро :080:

***Веснушка***
30.12.2009, 12:12
И утренний позитив :support:

http://s45.radikal.ru/i110/0912/f8/7ce07599f0cb.jpg

С наступающим!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
30.12.2009, 12:13
лана..жизнь идет своим чередом..пошла я делать очередную ген. уборку :073:..и варить овощи на салаты..

Страна тюльпанов
30.12.2009, 12:14
И утренний позитив :support:

http://s45.radikal.ru/i110/0912/f8/7ce07599f0cb.jpg

С наступающим!!!!!!!!!!!!!

какие вы счастливые)))))):flower:

Ольга О.
30.12.2009, 12:34
Девочки, учавствуем здесь
http://vkontakte.ru/topic-12601764_21764052

и в предверии Нового ГОда напоминаю про конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-12601764&p=КОНКУРС

Mybaby
30.12.2009, 12:43
Ну вот, трахтор во двор приехал...осталось подождть когда сосульки собъют...
и почему все делается только после пинка ???!!!!????

Шурена
30.12.2009, 13:00
Доброе утро!
Я с утра пораньше спалила любимую кастрюльку, поставила молоко для каши и забыла((( а так как при уборке голова была мокрая волосы ТАК воняют, жуть((
А еще сделала тесто для пряников, надеюсь получится

Страна тюльпанов
30.12.2009, 13:08
девочки как здорово ..а я ничего не могу приготовить((

Шурена
30.12.2009, 13:15
девочки как здорово ..а я ничего не могу приготовить((
я тоже не умею, но очень люблю экспериментировать, иногда получается вкусно)):004:

Страна тюльпанов
30.12.2009, 13:18
я тоже не умею, но очень люблю экспериментировать, иногда получается вкусно)):004:

да у нас ремонт на кухне)))все уже куплено но теперь все собрать надо))

Страна тюльпанов
30.12.2009, 13:19
но готовить я тоже не умею)))

Жена пожарного
30.12.2009, 14:06
мы,такие мягкие,интеллигентные и воспитанные,оказываемся просто незащищенными перед быдлом, коим является эта Рыжульда,и ведь нифига она не боится- если муж к ней домой ездил за икрой - значит и адрес ее известен ...икру после такого брать у нее опасно- еще подмешает туда что-нибудь ... ну напишите админу,ну забанят ее- она этого очень боится,как же! она себе просто другой ник возьмет- сами знаете,как это делается
все это очень неприятно,и я тоже не знаю,чио можно реально сделать в такой ситуации, милиция таким мелким делом точно заниматься не будет- пошлют подальше
сочувствую!!!
я бы наплевала на деньги - нервы дороже,и постаралась бы оставить эту грязь в уходящем году

девочки,я вас люблю!! Вы все такие разные и такие милые! Всем хочется помочь,жалко что только словами и могу это сделать
Юль, ну хотя бы под новым ником она не сможет проводить закупки:)
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!:love:

Новая мамочка
30.12.2009, 14:10
Ну вот, трахтор во двор приехал...осталось подождть когда сосульки собъют...
и почему все делается только после пинка ???!!!!????
ты думаешь, это после заявки в 004?

у нас ВСЕ тротуары и проезжую часть вчера вечером и ночью убрали! А сегодня опять снежок повалил.

Кстати, разговаривала вчера с ЖЭКом, девушка мне сказала, что своего погрузчика снега у них нет, а заказывают они его для уборки двора ежедневно - но очередь...

я сгоняла в ветеринарку - пробежалась, морозно, но ветра нет!

Mybaby
30.12.2009, 14:35
ты думаешь, это после заявки в 004?

ну, если и совпадение, то подозрительное....
думаю, не без этого...

Olga_Miracle
30.12.2009, 14:36
сегодня почищены тротуары на грибоедова. дошла до работы как человек, впервые после выпадения снега )))
а в поликлинику сегодня шли так - мама принесла от Макса санки, везет Мишку за веревочку, а я сзади внаклонку, поддерживаю, чтобы не вывалился. но один раз все же кувырнулся носорм в снег. до поликлиники доехал как снеговичок ))
вчера зашла в ЗМ(там видела санки какие хотела) - вообще никаких нет (((

наш поход к пульмонологу - нас послушали и посмотрели горло. никаких соскобов и т.д.ю назначено не было.
нам назначили антибиотик - роксигексал. кто-нить пил?
спрашиваю, а чем восстанавливать и после курса или совместно - а он говорит ничего не портит.. но если хотите то попейте что-нить, счас много всего есть.. я говорю, мы никогда антибиотики не пили, я не знаю, что конкретно. сказала - бифиформ или линекс.. что лучше или без разницы..
еще так интересно - говорит не смотря на то что кровь у вас была вирусная, я думаю у вас инфекция... поэтому и антибиотик..

Mybaby
30.12.2009, 14:36
У нас мужики во дворе собрались сегодня вечером все вместе выйти с лапатами и убрать двор к новому году!
Где-то у меня был коньячок для сугреву :014:

Mybaby
30.12.2009, 14:38
сегодня почищены тротуары на грибоедова. дошла до работы как человек, впервые после выпадения снега )))
а в поликлинику сегодня шли так - мама принесла от Макса санки, везет Мишку за веревочку, а я сзади внаклонку, поддерживаю, чтобы не вывалился. но один раз все же кувырнулся носорм в снег. до поликлиники доехал как снеговичок ))

наш поход к пульмонологу - нас послушали и посмотрели горло. никаких соскобов и т.д.ю назначено не было.
спрашиваю, а чем восстанавливать и после курса или совместно - а он говорит ничего не портит.. но если хотите то попейте что-нить, счас много всего есть.. я говорю, мы никогда антибиотики не пили, я не знаю, что конкретно. сказала - бифиформ или линекс.. что лучше или без разницы..
еще так интересно - говорит не смотря на то что кровь у вас была вирусная, я думаю у вас инфекция... поэтому и антибиотик..

Очень жаль, что антибиотики прописали, наш педиатр ждет до последнего, только бы без антибиотиков обошлось..
Без них совсем нельзя?

Olga_Miracle
30.12.2009, 14:43
наш педиатр тоже не хотела. вот месяц ждали.. и заведующая подтверждала, что не надо антибиотик. а пульмонолог сегодня назначила. а наш педиатр заболела (хотела к ней зайти, назначения рассказать)

Страна тюльпанов
30.12.2009, 15:14
Оля а может се же сходить к др спецу?... потом антибиотик это всегда нарушения в ЖКТ111 лучше Бефиформ 1 капсула (капсулу вскрыть и высыпать в ложечку добавить водичку и развести и дать эту БЭЭЭЭ((( выпить...)прерд едой за 20 мин три раза в день курсом!

Mybaby
30.12.2009, 15:15
Девочки, ни у кого нет знакомых, чтобы на дому сделали стрижку и укладку?

Страна тюльпанов
30.12.2009, 15:16

да у меня много было до Б. потом все разбежались(( сама теперь в салон бегаю...

Новая мамочка
30.12.2009, 15:37
я думаю, у них щас график ой-ёй-ёй...

magda-spb
30.12.2009, 15:40
Девочки, вот и я до вас добралась. Вернее МЫ. Я и Максимка.
Очень хотим найти компанию. Оба активные (мелкий уже в недельном байдарочном походе побывал, веловылазках и т.п.) и общительные.
Я немного приуныла из-за однообразия и финансового мммм....ну вообщем не очень радостного финансового не совсем благополучия, а Мелкий полон энтузиазма и позитива. И готов поделиться :)

Кстати, я долгое время проработала в Ярком Мире, а сейчас дома делаю из фото всякие коллажи-монтажи, открытки и т.п. Если кому интересно, велком :)

Новая мамочка
30.12.2009, 15:42
Очень хотим найти компанию. Оба активные (мелкий уже в недельном байдарочном походе побывал, веловылазках и т.п.) и общительные.
Я немного приуныла из-за однообразия и финансового мммм....ну вообщем не очень радостного финансового не совсем благополучия, а Мелкий полон энтузиазма и позитива. И готов поделиться :)

Кстати, я долгое время проработала в Ярком Мире, а сейчас дома делаю из фото всякие коллажи-монтажи, открытки и т.п. Если кому интересно, велком :)

какой симпатяга Максимка! такой взрослый!

КотЯша
30.12.2009, 15:45

очень приятно познакомиться! Я Аня и дочка Милана, мы тоже общительные))) но живем от вас далеко))
А еще у нас бывают встречи, для мамочек, или с детками. Так что ты не стесняйся и присоединяйся!

Olga_Miracle
30.12.2009, 15:46
Оля а может се же сходить к др спецу?... потом антибиотик это всегда нарушения в ЖКТ111 лучше Бефиформ 1 капсула (капсулу вскрыть и высыпать в ложечку добавить водичку и развести и дать эту БЭЭЭЭ((( выпить...)прерд едой за 20 мин три раза в день курсом!

угу, тоже думаю об этом

Страна тюльпанов
30.12.2009, 15:58

Максим красавчик что не говори)))... а как тебя то зовут?)))

мне нужен календарь большой на след год )))с фотками дочери))

magda-spb
30.12.2009, 15:59
какой симпатяга Максимка! такой взрослый!

очень приятно познакомиться! Я Аня и дочка Милана, мы тоже общительные))) но живем от вас далеко))
А еще у нас бывают встречи, для мамочек, или с детками. Так что ты не стесняйся и присоединяйся!

Я с удовольствием. Главное не прозевать!

magda-spb
30.12.2009, 16:00
Максим красавчик что не говори)))... а как тебя то зовут?)))

мне нужен календарь большой на след год )))с фотками дочери))

Татьяна. И правда забыла представиться.
На счет размера календаря - так я в эл. виде могу сделать. А там уж как напечатаете :).

Страна тюльпанов
30.12.2009, 16:08
Татьяна. И правда забыла представиться.
На счет размера календаря - так я в эл. виде могу сделать. А там уж как напечатаете :).

а где печатать то?))) я вообще не разбираюсь в этом))то есть будет у меня он на носителе а печатать то где его?

Ольга О.
30.12.2009, 16:09
я совершила подвиг- сходила на коляске за продуктами.т.к. уже не из чего готовить...честно..я первый раз ругалась матом громко, прилюдно и мне не было стыдно..других слов нет..сижу сейчас в полуобморочном состоянии..завтра попробую все таки взять машину утром, надеюсь ,место для парковки найдется...ну и по возможности купить продукты сегодня в близлежащих магазах..а завтра уж торт и Маше смесь надо..

Страна тюльпанов
30.12.2009, 16:09

Я с удовольствием. Главное не прозевать!

Таня , когда намечаются встречи об этом долго говорят))не пропустишь точно!

Страна тюльпанов
30.12.2009, 16:10
Девы а вы когда со смеси уйти хотите?

magda-spb
30.12.2009, 16:13
а где печатать то?))) я вообще не разбираюсь в этом))то есть будет у меня он на носителе а печатать то где его?

печатать в фотоцентре. Предварительно выяснить какой макс формат (есть еще такие машины, которые больше 20х30 не печатают)

Pusik84
30.12.2009, 16:16

Оль,а что у вас?:(

какой Максимка позитивный!очень хорошенький мальчонка:)
Я Наташа,сын Глеб;)

Съездили мы в дерматологу...все же у нас обычная аллергия,посадила на строгую диету,как в первые месяцы жизни прям:(