Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.05.2008, 17:50
А моя примета, что если случайно встретила знакомого, с которым давно не виделись, то обязательно в
этот день встречу ещё двоих. Они прям пачками ходят. Всегда работает!
Иришечка
20.05.2008, 19:37
Классный топик...пойду ка я положу под наличник червонец (у меня в кошельке осталось всего 2 десятки и мелочь:( ) ...как только сработает...напишу (надеюсь,что это будет завтра-послезавтра):0066:
Нам все обещают деньги перевести....вот мужа то обрадую....скажу,что это благодаря мне и потребую свой %:)):093:
Иришечка
20.05.2008, 19:37
Кстати крышка унитаза у нас всегда закрытая...даже двухлетняя дочка....закрывает ее ))))))
Классный топик...пойду ка я положу под наличник червонец (у меня в кошельке осталось всего 2 десятки и мелочь:( ) ...как только сработает...напишу (надеюсь,что это будет завтра-послезавтра):0066:
Нам все обещают деньги перевести....вот мужа то обрадую....скажу,что это благодаря мне и потребую свой %:)):093:
Кстати о червонце за наличником... Это моя примета... Всегда у меня лежал червонец, но... месяцев 5-6 назад опять отрывали наличники и опять он вывалился, а назад не положили... Мы сейчас опять в такой дыре... что не знаем куды бежать :)). Прочитала опять топик, положила аж 100 рублЁв... Посмотрим :))
Кстати крышка унитаза у нас всегда закрытая...даже двухлетняя дочка....закрывает ее ))))))
Эт тоже дело полезное (по фен-шую)
Иришечка
20.05.2008, 20:17
Кстати о червонце за наличником... Это моя примета... Всегда у меня лежал червонец, но... месяцев 5-6 назад опять отрывали наличники и опять он вывалился, а назад не положили... Мы сейчас опять в такой дыре... что не знаем куды бежать :)). Прочитала опять топик, положила аж 100 рублЁв... Посмотрим :))у меня нет щас 100 рублеф:091: положу червонец:))
Эт тоже дело полезное (по фен-шую) у меня этот фен-шуй уже лет 10 работает...с перерывами:))
у меня этот фен-шуй уже лет 10 работает...с перерывами:))
10 лет?!! Серьезно? Ну и как оно?
Иришечка
20.05.2008, 20:46
10 лет?!! Серьезно? Ну и как оно?говорю же...с перерывами:)) то густо,то пусто)))Когда пусто...сразу подозреваю,что кто то забыл закрыть крышку унитаза:))
и мне свекровь дала такое тесто-я всё сделала как подобаетесли как написано было...только завалился кусочек .я думала муж доел.он.наверное подумал что я доела...короче через неделю нашла я кусочек этого хлепа облепленного муравьями(тогда мы их еще не потравили)....ну и выбросила я его...ну не есть же мне его с муравьями...там много их было....и понеслась.....через 3 дня я жутко отравилась....больше недели страдала-только оклемалась-на след день на дачу поехали-там сверзнулась со скутера...достаточно серъёзно....потом вывихнула палец на ноге.потом еще и еще....больше месяца ужаса...и только со мной(слава Богу).....пока в церковь не сходила.....сейчас вроде бы всё более-менее нормально....вот и думайте
ЗЫ простите за ОФФ:ded:
Я подумала. Все осознала: нафиг это тесто... :))
Иришечка
21.05.2008, 11:29
Девочкиииииииииии....я вчера десятку то засунула под наличник....и что Вы думаете....сегодня пришли деньгиииииии :080::080: Я прямо сама не поверила....смеялась так....Ан нет...работает....Сегодня на стольник поменяю....мож мУЛьен привалит :love: :))
Клава Шифер
21.05.2008, 13:44
денежное дерево купили...мне кацца помогло
Клава Шифер
21.05.2008, 13:45
+1 (и унитаз поменяли...и моими усилиями, он всегда как новенький) :)):)):))
Клава Шифер
21.05.2008, 13:48
А деньги носить без кошелька и мятые плохо, они этого не любят! Ваш случай ещё раз подтвердил примету!
у меня муж до поры до времени так деньги носил...в кармане, смятые. Как купил кошель, так работу нашел нормальную и ЗП (ТТТЧНС)
Кириллова-мать
21.05.2008, 15:22
Я покупаю руны (место знаю:004:) и всякие обереги.
Самый яркий случай - с дочкой (тогда около 4 лет) происходило что-то непонятное - она бросалась на людей, могла укусить (просто так!), рычала, царапалась, кричала по ночам (орала просто, при этом вставала на "мостик"; не просыпаясь), могла упасть (шмякнуться изо всех сил) на пол и закатить истерику... Ну, Маугли просто. В то время у нас с мамой были сильные нелады (писала я об этом:(). Купила я дочке защитную картину, причём она сама выбирала. Было это вечером. Утром дочка встаёт - и ведёт себя так, как будто этих истерик и криков никогда и не было. Воистину - как рукой сняло!
lekidebu
21.05.2008, 15:25
С этого места поподробней , пожалйста.( у меня ребенок тоже плохо спит, так и не спим узе 3 года, сразу оговорюсь : все врачи говорят, что все в порядке)
а где берете? :008:
Кириллова-мать
21.05.2008, 15:45
С этого места поподробней , пожалйста.( у меня ребенок тоже плохо спит, так и не спим узе 3 года, сразу оговорюсь : все врачи говорят, что все в порядке)
Это мне вопрос?:008: Просто не совсем понятно... Если мне - лучше в личку.
а где берете? :008:
Ответила в личку во избежание рекламы:fifa:.
Гринхолдер
21.05.2008, 16:10
:love:и мне в личку плиз:flower:
МарРуськина✈мамка
21.05.2008, 17:03
а что за карта? - заинтриговали :073:Вот тут (http://www.fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=6ad3afdba29fbca07b51b3054f28f4d8) почитайте.На самом деле помогает.;)
P.S.:А вообще,поржала от души!:))Удачи всем!
Девочкиииииииииии....я вчера десятку то засунула под наличник....и что Вы думаете....сегодня пришли деньгиииииии :080::080: Я прямо сама не поверила....смеялась так....Ан нет...работает....Сегодня на стольник поменяю....мож мУЛьен привалит :love: :))
:support::support::support: Вот-вот, работает же!!!!! Не оформить ли мне патент?... :)):)):)) :support::support::support:
Надо бы еще карту сделать... А вдруг удача разыграется? :)
Иришечка
21.05.2008, 22:03
Надо бы еще карту сделать... А вдруг удача разыграется? :)Ой,точно...))))))
:support::support::support: Вот-вот, работает же!!!!! Не оформить ли мне патент?... :)):)):)) :support::support::support:Да,да....после обеда еще привалило:)) муж как то косо на меня посмотрел...я то все % требую за свои старания и последнюю вчерашнюю десятку....Не дает.....Говорит,что еще надо пару мильЁнов привлечь...))))))))))
СПасибо ВАм большое...(я серьезно):091: :)) :flower:
Надо в полнолуние, лучше , чтобы и в первый день месяца, а такая радость случится уже в июне, завязать все бумажные купюры , что есть в доме, красными ленточками и подвесит к потолку, потом распахнуть окно и крикунть громко: Приди ко мне удача, Летите ко мне, денюшки!
И не говоря ни слова, лечь спать.
Окно не закрывать!
На завтра все купюры разменять!
и будет вам счастье!:073: :))
:0005::0005::0005:
Знала про полнолуние, что на полную луну нужно денежкой махать и что-то говорить (забыла уже), пробовала раньше, не особо помогает...........
СПасибо ВАм большое...(я серьезно):091: :)) :flower:
:love::love::love: Приятненько ... :love::love::love:
Иришечка
21.05.2008, 22:25
У меня родители на полную луну деньги кусают...надо взять как можно больше денег (т.е. пачку потолще) и кусать их...кусать))))))))
Иришечка
21.05.2008, 22:25
:love::love::love: Приятненько ... :love::love::love:
А нам то как приятненько....:019::)):flower:
У меня родители на полную луну деньги кусают...надо взять как можно больше денег (т.е. пачку потолще) и кусать их...кусать))))))))
Я так не смогу :(, там же мЯкробы :001:
Иришечка
21.05.2008, 22:36
Я так не смогу :(, там же мЯкробы :001:
Надо Федя...надо (с) :))
Everybody lies
22.05.2008, 04:39
микробы-микробы....а денеХ хотся...когда там полнолуние-то намечается?
Иришечка
22.05.2008, 10:52
Как узнаете...сообщите плиз :))
Полнолуние два дня назад было, сейчас луна убывает.
Как ВЫ (Вы все, коллективный разум) думаете, деньги за наличник в любой лунный день можно прятать или, например, лучше на растущую луну?
Просто я такой заговор вычитала:
Заговор на деньги: Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».
Может и в случае с наличником лучше растущей луны подождать. Так, на всякий случай :065:
А когда у нас растущая луна ожидается?
А когда у нас растущая луна ожидается?
20 мая было полнолуние, значит со вчерашнего дня начала убывать, прийдется примерно 2 недельки подождать, что бы расти начала.
С 4 июня http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
Главное, не упустить момент :)
Иришечка
22.05.2008, 12:58
Спасибо за инфу...надо до 4 денег поднакопить....да и напоминание поставить))))))))
Firishka
22.05.2008, 14:10
Со стороны квартиры над головой.
А какого достоинства:016: Чем больше-тем лучше?:080::073:
А какого достоинства:016: Чем больше-тем лучше?:080::073:
Вообще надо положить червонец. Я сейчас положила сотню (от жадности) :))
Интересно, а если я туда колечко золотое суну, ко мне что, Золотая антилопа прибежит? Или на худой конец Серебряное копытце. :)
Ekaterinca
22.05.2008, 14:46
Интересно, а если я туда колечко золотое суну, ко мне что, Золотая антилопа прибежит? Или на худой конец Серебряное копытце. :)
Не плохо бы :039:
А еще лучше целое стадо ;);););)
Как-то в журнале прочитала тему про то что бы у Вас было то чего хотите - надо вырезать картинки и повесить на видном месте - над обеденным столом - типо со временем мечты визуализируются и сбудутся.
Вообщем надо мной ржали ВСЕ кому не лень из тех кто был у меня в гостях и видел над столом ватман на котором был наклеен какой-то Старинный замок в Англии, Порш Каен, новая яхта Абрамовича, какие-то нереально красивые туфли, духи и еще много всякой дребедени.
Вообщем прошло почти 3 года, ни замка, ни яхты:0038:
Висела у меня так новая Джетта..месяца три.Даже уже ехали ее покупать.Ан нет, не купили :073:
Надо верить в лучшее, и все получится :)
Надо верить в лучшее, и все получится :)
+ 100000
Я очень верила, честно.У меня не было даже сомнений)) Там еще акция была, типа в этом месяце среди тех, кто купит авто у нашего диллера, розыгрыш туарега светит.Я была уверена, что муж будет с джеттой, а я захапаю себе туарега :004:
Everybody lies
22.05.2008, 15:31
ая потратила тот червонец.......с соседкой не разойтись было...пришлосбь его отдать.......это плохо?
ая потратила тот червонец.......с соседкой не разойтись было...пришлосбь его отдать.......это плохо?
Другой положите. Мне кажется без разницы...
Everybody lies
22.05.2008, 15:48
уже положила
Nastysha
22.05.2008, 16:03
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?
В открытую зачетку ловит холяву на утренний экзамен !!!
Проня Павлова
22.05.2008, 16:08
пойду деньгу за наличник положу...
а по теме - была у нас с мужем денежная попа большая, если точнее - то у него на работе, от меня все равно никакого доходу никогда не было... так вот мама моя подарила нам фигурку слона и сказала - должен быть слон с поднятым хоботом, но обязательно подаренный (те самим купить не катит) - в течение месяца муж стал зарабатывать как и прежде, а через месяц-полтора зп подняли в 2 раза! и стало нам жить намного вкуснее :)
еще про лягушку что-то слышала, чтоб в деньгой во рту была, но точно не знаю...
Случайно наступить в гов...но:008:
Проверенно:004:
Everybody lies
22.05.2008, 17:53
согласна 100% работает....жаль какашек не так много на улице...хотя почему жаль....наоборот даже-радует
согласна 100% работает....жаль какашек не так много на улице...хотя почему жаль....наоборот даже-радует
Придется пробежаться по газонам :016:и другим собочьим местам.
Мистерия
22.05.2008, 18:09
Места надо знать;).Вот навскидку:прогуляйтесь по набережной Грибоедова:001::0099:, там и на газанох и на тротуаре:0099:
Firishka
22.05.2008, 18:12
А мы всем семейством на новый год чешую карпа намываем и в 00-00 по кошелечкам раскладываем (в бумажки завернутую).:028:
В принципе ..... сильно жаловаться не на что (ттт);)
Firishka
22.05.2008, 18:17
Вообще надо положить червонец. Я сейчас положила сотню (от жадности) :))
А какой стороной-имеет значение ? :093:
А какой стороной-имеет значение ? :093:
Все равно.
А мы всем семейством на новый год чешую карпа намываем и в 00-00 по кошелечкам раскладываем (в бумажки завернутую).:028:
В принципе ..... сильно жаловаться не на что (ттт);)
Расскажите- расскажите весь ритуал подробненько :), плиз.
Сама не наступала, как-то не получается :love:, а вот дитё моё регулярно... Но что-то толку нету.:(
Cinnamon
22.05.2008, 20:39
Не может быть!!!!!!!! Я по этому делу мастер!
Иришечка
22.05.2008, 21:55
а по теме - была у нас с мужем денежная попа большая, если точнее - то у него на работе, от меня все равно никакого доходу никогда не было... так вот мама моя подарила нам фигурку слона и сказала - должен быть слон с поднятым хоботом, но обязательно подаренный (те самим купить не катит) - в течение месяца муж стал зарабатывать как и прежде, а через месяц-полтора зп подняли в 2 раза! и стало нам жить намного вкуснее :)
еще про лягушку что-то слышала, чтоб в деньгой во рту была, но точно не знаю...Да,да...есть такая в фен шуе...у нас дома стоит...у нее деньга во рту...
А еще если оно снится,значит деньги привалят...мы с мужем утром начинаем рассказывать друг другу (если приснилось кому то) и радуемся,что будут денежки...пока работало)))))))))))
Щас будете ржать.Положила в два часа дня червонец))
Через три часа два клиента нарисовалось)) Хотя в последние 2 недели было не густо с ними....
Через три часа два клиента нарисовалось)) Хотя в последние 2 недели было не густо с ними....
Супер!!! :099:
Иришечка
23.05.2008, 00:27
Через три часа два клиента нарисовалось)) Хотя в последние 2 недели было не густо с ними....:046: ой как нам помогает совет Ланитты:love:
Супер!!! :099:А все Вы виноваты :)) куда теперь деньги девать?
А все Вы виноваты :)) куда теперь деньги девать?
Дык... это... Помочь? :)) У меня все попрежнему, единственное, что успокаивает - не хуже чем было :))
Иришечка
23.05.2008, 00:51
Дык... это... Помочь? :)) У меня все попрежнему, единственное, что успокаивает - не хуже чем было :))
Ну мы пока постараемся своими силами....как то не хочется Вас напрягать :008::))
Немного с опозданием мои советы будут, но через год может вспомните про них. Бабулька в деревне научила:
1. С вербного воскресенья до пасхи ничего из дома не отдавать, иначе весь год не будет денег.
2. В чистый четверг с утра пересчитать 3 раза ВСЕ деньги, что есть в доме, весь год будете в прибыли "купаться".
А это для любого времени:
Встать перед зеркалом, открыть руки, т.е. что бы ладони были открыты, и произнести 3, 6, или 9 раз текст: "Я есмь, я есмь, я есмь, воскрешение и жизнь моих финансов, я получаю сейчас средства на жизнь от высших сил для себя, аминь".
Ну мы пока постараемся своими силами....как то не хочется Вас напрягать :008::))
:085::085::085::085:
Мы недавно переехали в новую квартиры и началась тааакая попа с деньгами. Это при том, что я на работу вышла, до этого никогда не работала. Деньги просто сквозь пальцы уходят. При чем не на ветер, а по делу, но дел слишком уж много. Постоянно что-то ломается, портится(надавно нам машину разбили, до сих пор не расплатились, за день до этого поставили новую коробку передач) И все в таком духе.
Я уж задумываться начала, может у меня в доме, стоит че-нить ну совсем не по фэншуй? Али сглазил кто?
Девочки, что делать?Одна на наджда на вас, а то скоро себя официально банкротом признаю:(
Как ВЫ (Вы все, коллективный разум) думаете, деньги за наличник в любой лунный день можно прятать или, например, лучше на растущую луну?
Просто я такой заговор вычитала:
Заговор на деньги: Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».
Может и в случае с наличником лучше растущей луны подождать. Так, на всякий случай :065:
Можно вообще ничего не говорить, просто покрутить перед месяцем купюрки, естесно лучше большим номиналом..., работает, но вот незадача, хватает толко до следующего новолуния...., а там, то пропустишь, а то и потратил уже все....
Немного с опозданием мои советы будут, но через год может вспомните про них. Бабулька в деревне научила:
1. С вербного воскресенья до пасхи ничего из дома не отдавать, иначе весь год не будет денег.
2. В чистый четверг с утра пересчитать 3 раза ВСЕ деньги, что есть в доме, весь год будете в прибыли "купаться".
А это для любого времени:
Встать перед зеркалом, открыть руки, т.е. что бы ладони были открыты, и произнести 3, 6, или 9 раз текст: "Я есмь, я есмь, я есмь, воскрешение и жизнь моих финансов, я получаю сейчас средства на жизнь от высших сил для себя, аминь".
Спасибо! :flower:
Katiiiii
23.05.2008, 13:00
еще про лягушку что-то слышала, чтоб в деньгой во рту была, но точно не знаю...
Я собираю фарфоровых слонов, с поднятыми носами, ну муж подарил мне только янтарного такого... Его увалили через неделю, теперь я единственный добытчмк денег, любыми путями так сказать. Пойду в наличник денег сувать, может поможет;)
Я собираю фарфоровых слонов, с поднятыми носами, ну муж подарил мне только янтарного такого... Его увалили через неделю, теперь я единственный добытчмк денег, любыми путями так сказать. Пойду в наличник денег сувать, может поможет;)
А слоников этих можно с умом применить, и именно с поднятым хоботком, есть свои правила.:support:
Katiiiii
23.05.2008, 17:03
А слоников этих можно с умом применить, и именно с поднятым хоботком, есть свои правила.:support:
это как? поделитесь правилами правильного воспользованиями слонами:017:
это как? поделитесь правилами правильного воспользованиями слонами:017:
Ну один из советов, вы можете поставить слоника в прихожей, что бы он смотрел на входную дверь, именно с поднятым хоботком, это для привлечения полезных людей (идзыньский Фэн-Шуй).;)
А купюру надо сверную прятать или нет?
У меня обои на наличник наклеены. Я маленькую дырочку проковыряла, пришлось деньгу в три погибели свернуть: поканичего, одни траты ...
О, ну ффсе, деньги с клиентов получила))Ура Ланите!:flower: :)) :))
Ну один из советов, вы можете поставить слоника в прихожей, что бы он смотрел на входную дверь, именно с поднятым хоботком, это для привлечения полезных людей (идзыньский Фэн-Шуй).;)
О, нашла дома слоников!!ОДин замечательный, у него в пузе еще один, но хобот вниз.Вспомнила про другого, поставила в коридор, как велели.А ничего что "польта" немного загораживают вход?:008:
Олеся, а вот лягушка с монеткой должна как сидеть по отношению к входной двери (в прихожей)? У меня сидит хвостиком к двери, не знаю правильно или нет?
Олеся, а вот лягушка с монеткой должна как сидеть по отношению к входной двери (в прихожей)? У меня сидит хвостиком к двери, не знаю правильно или нет?
Девченки, просьба, вопросы по Фэн-Шуй лучше в моем прикрепленном топе задавать, а то я тут однажды уже наотвечалась, что меня забанили:(.
Сейчас отвечу на свой риск:
Жабу с монеткой во рту располагают или в юго-восточном секторе, или в прихожей, назависимо от сектора, так что бы она как бы прыгает в квартиру, т.е. она монеткой должна смотреть именно в квартиру!!! И еще, обратите внимание, что бы она не смотрела на туалет, ванну или кладовку.
О
О, нашла дома слоников!!ОДин замечательный, у него в пузе еще один, но хобот вниз.Вспомнила про другого, поставила в коридор, как велели.А ничего что "польта" немного загораживают вход?:008:
Ничего страшного, его даже под углом к двери можно поставить. А еще у кого есть рабочий стол , в офисе , например, можно такого слоника поставить на него, что бы на клиентов смотрел, или на дверь. А так же можете расположить денюжку под ним, то привлечет полезных людей с деньгами:080::080::080:
{МУРЛЫКАЛКА}
26.05.2008, 02:23
Есть у меня слоник тоже дома, только не совсем слоник, а мамонт:008:,с бивнями,это имеет значение? Тоже его хочу пристроить в нужное место..
Camerton
26.05.2008, 03:23
Весь топ не осилила, но у меня дома в углу стоит веник, перевернутый метелкой вверх. Длч привлечения денег. Пока не действует:009:
А вот другой способ помогает: хлебные крошки или засохший хлеб не выкидываю, а кладу на карниз окна (птичкам). :) И мне денежка какая-нибудь "сваливается" неожиданно, и птичкам хорошо.
а мне только весь подоконник загадили....деньги спрашивается где? :009:
у нас под ковриком лежит денюшка,говорят что бы деньги водились
не скажу что их много,достаточно ,хватает
нельзя по деньгам ходить... :005:
Самый яркий случай - с дочкой (тогда около 4 лет) происходило что-то непонятное - она бросалась на людей, могла укусить (просто так!), рычала, царапалась, кричала по ночам (орала просто, при этом вставала на "мостик"; не просыпаясь), могла упасть (шмякнуться изо всех сил) на пол и закатить истерику... Ну, Маугли просто. В то время у нас с мамой были сильные нелады (писала я об этом:(). Купила я дочке защитную картину, причём она сама выбирала. Было это вечером. Утром дочка встаёт - и ведёт себя так, как будто этих истерик и криков никогда и не было. Воистину - как рукой сняло!
я в этих случаях сестру (разница в 10 лет) святой водой прыскала..... тут же успокаивалась;)
а я знаю примету, что на растущую луну надо положить зернышки, горох в блюдичко с водичкой и манетками, накрыть марлечкой и на растуюущю луну начнут рости ростки..и надо говорить. как растут эти ростки и луна, так пусть ростет мое благосостояние. воть
а я знаю примету, что на растущую луну надо положить зернышки, горох в блюдичко с водичкой и манетками, накрыть марлечкой и на растуюущю луну начнут рости ростки..и надо говорить. как растут эти ростки и луна, так пусть ростет мое благосостояние. воть
А потом что с этим горохом делать? Если проростки загнуться, то всё, плакали наши денюжки?
потом денюжки вытащить а горох....
а горох... не знаю. указаний не было (((
а вот у меня вопрос про наличник. у меня коммуналка и 1 входня дверь общая. входная дверь в предбанник, входная дверь в комнату. куда прятать???
Иришечка
26.05.2008, 14:00
а я знаю примету, что на растущую луну надо положить зернышки, горох в блюдичко с водичкой и манетками, накрыть марлечкой и на растуюущю луну начнут рости ростки..и надо говорить. как растут эти ростки и луна, так пусть ростет мое благосостояние. воть:flower:пасибки)))
а вот у меня вопрос про наличник. у меня коммуналка и 1 входня дверь общая. входная дверь в предбанник, входная дверь в комнату. куда прятать???
ИМХО но лучше которая в Вашу комнату.
ДЕвочки...деньги не надо сворачивать....за наличник просто засовываете купюру.....в развернутом виде.
Ланитта...я прямо даже не знаю как Вас благодарить...вот не поверите девочки....как купюру положила за наличник....каждый день!!! деньги приходят :)) Я уже мужу говорю...Надо менять десятку на сотню....но вот думаю....попрёт еще больше...куда буду девать то? :016::))
Ланитта :flower::091::flower:
ДЕвочки...деньги не надо сворачивать....за наличник просто засовываете купюру.....в развернутом виде.
Вот в чем дело, а я-то всё жду и жду, а денег всё нет и нет. Придется обои оторвать.
Zakuraeva
26.05.2008, 14:08
Как грицца..и смех и....посоветовали мне на работе перевязать мужу красной ленточкой Это и чтобы он походил по дому голышом....я как представила эту картину....а мысль в голове засела прочно, денежек хоцца! (кто нибудь ещё про такое слышал, а если делал- помогло?:)
Zakuraeva
26.05.2008, 14:09
Начну с купюры....а если не помогет( надеюсь, поможет), придется мужа с красной ленточкой по квартире гонять....:fifa:
Иришечка
26.05.2008, 14:11
Вот в чем дело, а я-то всё жду и жду, а денег всё нет и нет. Придется обои оторвать.Так зачем оторвать то?У ВАс ведь сначала обои наклеены,потом наличник сверху.....между наличником и стеной достаточно места,чтобы купюра влезла....Только Вы сейчас аккуратненько неторопясь доставайте и разворачивайте купюру.....а то за все время там куча денег скопилась....(т.к. завернута деньга была)...как развернете...сразу попрёт.....Вы только медленно все делайте,а то деньги повалятся все разом....ежели чего...зовите на помощь......примчусь сразу в любое время...:fifa:
Иришечка
26.05.2008, 14:11
Как грицца..и смех и....посоветовали мне на работе перевязать мужу красной ленточкой Это и чтобы он походил по дому голышом....я как представила эту картину....а мысль в голове засела прочно, денежек хоцца! (кто нибудь ещё про такое слышал, а если делал- помогло?:):085::085::085: Даже боюсь представить...но помоему над Вами пошутили :008:
Так зачем оторвать то?У ВАс ведь сначала обои наклеены,потом наличник сверху.....между наличником и стеной достаточно места,чтобы купюра влезла....Только Вы сейчас аккуратненько неторопясь доставайте и разворачивайте купюру.....а то за все время там куча денег скопилась....(т.к. завернута деньга была)...как развернете...сразу попрёт.....Вы только медленно все делайте,а то деньги повалятся все разом....ежели чего...зовите на помощь......примчусь сразу в любое время...:fifa:
Не, у меня обои сверху приклеены, на наличник
Будем рЭзать :082:
Ирина Владимировна
26.05.2008, 14:20
Хех. А у нас обои на наличник приклеены. Отдирать? Или прорезь сделать?:))
Можно безжалостно срывать. Деньги привалят-новый ремонт сделаете :))
Счастливая
26.05.2008, 14:26
Как грицца..и смех и....посоветовали мне на работе перевязать мужу красной ленточкой Это и чтобы он походил по дому голышом....я как представила эту картину....а мысль в голове засела прочно, денежек хоцца! (кто нибудь ещё про такое слышал, а если делал- помогло?:)
попробуйте! потом нам расскажете! :))
Ксантиппа типа:)
26.05.2008, 14:29
хм...а вот в моем доме некто все время вечером кричит в раскрытое что-то про халяву.это он чего хочет?:023::0038: РЖУНИМАГУ!
Zakuraeva
26.05.2008, 14:30
Да я вот все думаю, муж подозрительно к моим экспериментам относится...но, если покопаться в религиях древних, так там всякие ленточки- бантики приветствовались:)Но, очень уж хоцца увеличить приток фунансовый в семью:)
Иришечка
26.05.2008, 14:30
Не, у меня обои сверху приклеены, на наличник
Будем рЭзать :082:
:001: как на наличник? Девочки Вы серьезно?Разве такое бывает? :016: Я даже себе представить не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.