Вход

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Natali07
07.10.2008, 21:15
Могу посоветовать книгу автор Луизы Хэй

Сан Лайт ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ ПОСВЯЩЕНИЕ В "АЛХИМИЮ ИЗОБИЛИЯ" Практическое руководство
Практическое руководство, открывающее путь в мир успеха, процветания и вдохновения

Когда-то нашла в интернете но ссылки к сожалению нет. Вот выдержка з книги:

Вы носите причины своего несчастья или блаженства, рая или ада внутри себя. Что бы с вами ни происходило - это случается из-за вас. Внешние причины - вторичны, внут¬ренние причины - первичны. И пока вы не поймете этого, внутренняя трансформация невозможна. Если причина вовне, тогда вы вечно будете в рабстве, потому что вы не мо¬жете изменить внешние причины. Если же вы сделаете хоть одно изменение, за ним после¬дуют миллионы. Причины внутри, снаружи - только оправдания. Вы можете изменить все внешнее окружение, но ничего не изменит¬ся, если внутренний мир останется прежним. Внутренние установки будут создавать все ту же модель вновь и вновь, потому что человек живет от внутреннего к внешнему.

Вы всегда носите свой ад или рай в себе. Как паук несет в себе паутину. Куда бы паук не пришел, он тотчас же распространяет вок¬руг себя свою паутину. А когда он хочет идти дальше, он вбирает паутину в себя. Куда бы вы не пришли, вы тотчас же создаете вокруг себя свой образец. Поймите, все зависит от вас. Поймите, ибо от этого зависит ваша трансформация. Если в вас ад, то куда бы вы не пришли, вы всегда создаете вокруг себя ад. Ад и рай - не географические понятия, они не существуют во внешнем пространстве. Они существуют в пространстве внутреннем.
Формула Соломона
Я привлекаю деньги.
Я утверждаю счастье.
Я умножаю любовь.
Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отра¬жен принцип тройственности вселенной Бога, сознания. Ее дал сам Соломон, основатель «Хра¬ма изобилия», своим последователям. Ему од¬ному из немногих в древности открылась ипос¬тась изобилия Единого Бога. Эта формула - просьба, обращенная к Изобильному Космосу, *Слово «деньги» вы можете заменить на слово «богат¬ство», как это было также дано в «Завещании Соломона», «инвестировать» через вас деньги для утверж¬дения счастья и умножения любви в мире лю¬дей.
Упражнения
1. Поместите перед собой ограненный кристалл или какой-либо драгоценный ка¬мень (они являются символами энергии изобилия как экзотерически, так и прак¬тически).
2. Сосредоточьтесь на радужных бликах, на сиянии кристалла.
3. Вдыхайте и выдыхайте цвета.
4. Станьте цветом.
5. Почувствуйте, как все поля вашей ауры наполняются радужными цветами. Представьте, что вы состоите из этих переливающихся цветов.
6. Пусть все цвета, радужные блики, на¬полняющие вашу ауру, сконденсируются в большой многогранный драгоценный камень в области сердца. Насладитесь его красотой, сиянием, его бесценностью. Эта драгоценность обладает качеством магнита, притягивающего богатство, успех, процветание. Выполняйте упраж¬нение утром, а в течение дня как мож¬но чаще визуализируйте драгоценность в своем сердце.

Настурция
09.10.2008, 12:47
ну это жизнь....

ну в общем - да.
просто по полочкам разложено.
Я вот почитала и поняла,что выходила на работу - чтобы избавиться от скуки. И к работе отношусь не как к зарабатыванию,а именно как к развлечению... и у мужа то же самое...
Многие уже в юном возрасте зарабатывают,потому что хотят именно заработать,а не не скучать,получать опыт и т.д.
Ну то есть опять-таки - цель надо четко формулировать...

Ланита
11.10.2008, 15:02
Ох, девочки... Почитала про кризис... и что-то совсем тоскливо стало от нерадужного будущего на несколько лет...
Часто думаю о том, что в принципе-то, мы живем хорошо. Все есть, есть работы, квартира, . Точно также было в 98 году. В один момент все рухнуло...
Кстати, большой совет - отдавайте все-все долги!!! Проверено на собственном опыте.
Рассказываю! Летом 98 года поехали в отпуск и на всякий случай заняли у друзей денег, которые равнялись 300 долларам (деньги были тогда не плохие). В наш отпуск случился обвал всего, мы еле-еле добрались до дома. Брали в долг, когда доллар был по 6 рублей, а отдавать пришлось уже по 30 рублей!!! Так что долги нужно отдавать срочно.

Humara Chlens
11.10.2008, 15:52
По поводу кризиса имею мысли.В прошлый кризис те, кто поддался панике и упадничеству - потеряли, а кое-кто, ничего не потерял, потерял мало, и даже заработал.Давайте подумаем, какой образ мыслей и действий нам поможет?
И вапще, нам ли, удачницам, кризисов бояться?!!!

Ланита
11.10.2008, 16:12
В прошлый кризис те, кто поддался панике и упадничеству - потеряли, а кое-кто, ничего не потерял, потерял мало, и даже заработал.
Могу говорить только за себя. Панике поддалась или нет - не помню. Терять было вообще нечего, никаких накоплений не было вообще, в силу того, что была молода и финансово глупа :)), ничего не откладывали, просто жили, хорошо отдыхали, покупали, что хочется...
Сейчас паники тоже нет, т.е. опять таки терять нечего. Только очень страшно, что банк нам поднимет процент за ипотечный кредит и во сколько это выльется.
По поводу того, чтобы заработать на кризисе - это мысль! Только для этого все равно нужен капитал и необходимо постоянно держать руку на пульсе и разбираться в этой кухне. Было бы хорошо!

Какие будут предложения? :))

Humara Chlens
11.10.2008, 16:21
Предлагаю отменить кризис приказом по стране!

Manique
11.10.2008, 16:41
Чтобы найти пропажу надо веревочку завязать на ножке стула/табуретки и вроде сказать чего-то домовому...

Я тут тоже Свияша читала.потом приду скжу свои умные мысли:)):)):))
Гм....надо же.Разгребала вчера книги, и нашла Свияша.Не помню кто покупал даже.
Давно не читала этот топ, открываю, а тут про него.Знак?:ded::009:

ВОЛШЕБНИЦА))
11.10.2008, 17:07
+1000! :))

Ланита
11.10.2008, 17:08

И отметить это :014:

ВОЛШЕБНИЦА))
11.10.2008, 17:10
Супер топик :flower::flower::flower: Позитифф :))

An4yta
13.10.2008, 10:23
Гм....надо же.Разгребала вчера книги, и нашла Свияша.Не помню кто покупал даже.
Давно не читала этот топ, открываю, а тут про него.Знак?:ded::009:

Однозначно знак! У меня вот книги Н. Правдиной лет 5 валялись, я думала очередная "лабуда", а после Свияша еще решила и ее почитать, оказалось умные и интересные вещи пишет женщина.

Kissa19
13.10.2008, 13:48
ну что,коллеги. приближается полнолуние....что делать бум?

Ланита
13.10.2008, 13:52
ну что,коллеги. приближается полнолуние....что делать бум?

Ну что делать... всю наличность луне показывать :))

*lightning *
13.10.2008, 13:58
Моя знакомая, которая так сказать"смотрела" мою квартиру, научила словам, которые надо говорить домовушке, когда уходишь из дома. А еще дочке мне в кошелек положила бумажку с заговором от краж.
Не скромный вопрос , а что значит "смотрела" квартиру?

Natali07
13.10.2008, 14:41
Ну что делать... всю наличность луне показывать :))

А , что делать если всю наличность к полнолунию потратил?:008:
ЧТО ПОКАЗАТЬ?:073:

Ланита
13.10.2008, 14:53
Не скромный вопрос , а что значит "смотрела" квартиру?

Ну как сказать, что значит "смотрела"?... Она себя считает экстрасенсом... ну и с этой колокольни и смотрела. Верить-не верить не знаю. Дала несколько советов, и том спасибо :)).

Ланита
13.10.2008, 14:54
А , что делать если всю наличность к полнолунию потратил?:008:
ЧТО ПОКАЗАТЬ?:073:

Тогда все, что осталось :))

Kissa19
14.10.2008, 08:49
девочки выручайте. есть к.н. заговор,чтобы долг вернули? мою маму кинули на 20 000...для нее это огромная сумма...а она сердечница. мужика того не найти никак...а может прочитать чего и сам прибежит и компенсацию за моральный ущерб принесет? поиск не работает:(

An4yta
14.10.2008, 10:39
Про подобные заговоры вообще ничего не слышала. А если исходить из позитивной психологии, то Вашей маме надо медитацию прощения почитать на этого "мужчинку". Долг может и не вернется, но сердце успокоится, а это с ее здоровьем важнее. Хотя может я и не права.

Ланита
14.10.2008, 10:48
Маму очень жалко... Но не помогут тут заговоры... Для успокоения попробуйте компенсировать ей эти 20 тыс., скажите, что нашли мужика и он отдал... Конечно, из семейного бюджета тяжело выделить такую сумму... но мама успокоится и будет здоровее...

Humara Chlens
14.10.2008, 11:18
На возврат долга

Сожгите осиновые лучинки три вечера подряд, говорите на дым

Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть. Водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь. Аминь.

можт и поможет.только это мама должна читать наверное...

Humara Chlens
14.10.2008, 11:24
http://magland.info/money.html

во чего еще про деньги нашла.

Ланита
14.10.2008, 11:38
http://magland.info/money.html

во чего еще про деньги нашла.

Точно! Оттуда же:

Возврат долга
Если у вас уже нет надежды, что вам вернут долг, можно решить этот вопрос с помощью заговора.

Подожгите свечу, станьте у окна и читайте три раза: "Посылаю я на раба (имя) начёт. Пусть этот начёт рабу (имя) жжёт и печёт. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьёт, пока (своё имя) долг не вернёт. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

Kissa19
14.10.2008, 14:12
На возврат долга

Сожгите осиновые лучинки три вечера подряд, говорите на дым

Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть. Водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь. Аминь.

можт и поможет.только это мама должна читать наверное...

во отлично,а где взять лучинки? или просто самой из веточек осиновых?

Kissa19
14.10.2008, 14:17
Точно! Оттуда же:

Возврат долга
Если у вас уже нет надежды, что вам вернут долг, можно решить этот вопрос с помощью заговора.

Подожгите свечу, станьте у окна и читайте три раза: "Посылаю я на раба (имя) начёт. Пусть этот начёт рабу (имя) жжёт и печёт. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьёт, пока (своё имя) долг не вернёт. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"

спасибо...потом отпишусь помогло или нет:)) маме дам пусть развлекается..если и не поможет так хоть развлечется:))

aftagen
14.10.2008, 16:43
Ой, я тоже ради прикола попробую. Мне 3 человека должны хоть и небольшие суммы, но всё равно жалко.
Вот пусть попробуют после этого не отдать. Хотя, трудно им будет это сделать, учитывая, что ни теперешнего адреса, ни телефона они не знают :))

Kissa19
14.10.2008, 20:11
девочки а ни у кого нет базы загса или знакомые кто там работает....мне бы координаты его жены узнать...ну этого мужика.говорят у нее скрывается. есть шанс найти :)

инфу за вознаграждение разумеется

Ланита
14.10.2008, 20:32
девочки а ни у кого нет базы загса или знакомые кто там работает....мне бы координаты его жены узнать...ну этого мужика.говорят у нее скрывается. есть шанс найти :)

инфу за вознаграждение разумеется

Не, в загсах у меня никого нет. Так может быть его координаты найти? по базам.
А как он деньги выцыганил? В долг попросил или обманул?

Kissa19
15.10.2008, 08:49
Не, в загсах у меня никого нет. Так может быть его координаты найти? по базам.
А как он деньги выцыганил? В долг попросил или обманул?
базы есть.не знаю кого искать.ведь нынче не принято прописываться к мужьям и брать их фамилии:)
попросил не в долг а под конкретные услуги-работы по дому. договора разумеется не составил и взял вперед под покупку материалов и аванс.

Fomira
15.10.2008, 09:27
Вот пусть попробуют после этого не отдать. Хотя, трудно им будет это сделать, учитывая, что ни теперешнего адреса, ни телефона они не знают :))
:))После таких мучений сами найдут и вернут!:065:

Пусть этот начёт рабу (имя) жжёт и печёт. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьёт, пока (своё имя) долг не вернёт.

Fomira
15.10.2008, 09:27
попросил не в долг а под конкретные услуги-работы по дому. договора разумеется не составил и взял вперед под покупку материалов и аванс.
:015: Сочувствую, маму очень жаль!:(

Kissa19
15.10.2008, 09:38
:015: Сочувствую, маму очень жаль!:(
я тоже считаю обижать старушек и детей не хорошо. парень то молодой блин. да еще на фоне кризиса...
так что пусть его жжет и печет:)

Kissa19
15.10.2008, 09:39

о да:) а может случайно встретитесь..бывает такое...
и вообще чего только в жизни не бывает...странного и неожиданного

Kissa19
15.10.2008, 09:39

:))

Zakuraeva
15.10.2008, 09:51
девы...а мы с мужем почти отдали долг...оастлось исчо 5 тыщ отдаь и все.....и почти закончила лечить зубки...осталось два сделать и эту статью расходов закроем...может тогда денег станет больше?

Kissa19
15.10.2008, 11:53
девы...а мы с мужем почти отдали долг...оастлось исчо 5 тыщ отдаь и все.....и почти закончила лечить зубки...осталось два сделать и эту статью расходов закроем...может тогда денег станет больше?

а по чем нынче зубки? или вы металлокерамику ставите?

Kissa19
15.10.2008, 11:55
девочки, прочитала объяву в газете (не смеяться) - требуются доноры яйцеклеток и спермы...женщины правда до 30,имеющие детей..мужики до 35...написано достойная оплата..позвонила...1300р порция (для мужчин)...так что кому - дерзайте:)

Ланита
15.10.2008, 12:16
девочки, прочитала объяву в газете (не смеяться) - требуются доноры яйцеклеток и спермы...женщины правда до 30,имеющие детей..мужики до 35...написано достойная оплата..позвонила...1300р порция (для мужчин)...так что кому - дерзайте:)

Видела, видела... :))

Kissa19
15.10.2008, 12:48
Видела, видела... :))

а что? устроим демографический взрыв? приумножим нашу нацию? я бы хотела чтобы по-больше рождалось таких детишек как мои:)) тогда было бы не страшно за будущее....

aftagen
15.10.2008, 12:52
Эх, я по возрасту пролетаю и муж тоже. Опять мимо денег :(
:))

Ланита
15.10.2008, 13:17
а что? устроим демографический взрыв? приумножим нашу нацию? я бы хотела чтобы по-больше рождалось таких детишек как мои:)) тогда было бы не страшно за будущее....

Нетушки, нетушки :)). Все моё - это моё :004::))

Zakuraeva
15.10.2008, 13:18
а по чем нынче зубки? или вы металлокерамику ставите?
эх...пломбы меняю..кариес...уже выложила почти 20 тысяч....:010:

Natali07
22.10.2008, 16:40
Что -то наш топик подзаглох , что уже никому удача не нужна?
Я тут бельишко красное прикупила , собралась на люстру повесить, или может трясти нужно?
С холодильником разговариваю , а все КУДЫ-ТО подевались.

Kissa19
22.10.2008, 16:58
Что -то наш топик подзаглох , что уже никому удача не нужна?
Я тут бельишко красное прикупила , собралась на люстру повесить, или может трясти нужно?
С холодильником разговариваю , а все КУДЫ-ТО подевались.

все озаботились кризисом и думают куда кровные вложить или взять и где валюту прикупить.

Humara Chlens
22.10.2008, 17:21
давайте собираться!

Masha:)
22.10.2008, 17:23

А происходит *процесс* изъятия я/к у женщин?

aftagen
22.10.2008, 17:24
http://gs10.rimg.info/8ce113334f06103190e74213268e85af.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

ВАЛЮТА
22.10.2008, 17:39
ОЙ ,КАКАЯ ТЕМКА ПРИКОЛЬНАЯ! У МЕНЯ СЕЙЧАС С ФИНАНСАМИ ПЛОХО,А ТЕМКУ ПРОЧИТАЛА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ И ПОСМЕЯЛАСЬ ВДОВОЛЬ.Я КАК РАЗ СЕЙЧАС ДОМА ОДНА,А ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ТО,КАК ВСЕ ИЗ ФОРТОЧЕК НАЧНУТ ДЕНЕГ ПРОСИТЬ
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ И ЗА ХОРОШИЙ ПОЗИТИВ!

Natali07
22.10.2008, 18:37
В форточку кричать не буду, у меня напротив дом строится, боюсь сбегутся Равшаны и Джамшуды, а вот с холодильником сегодня поговорить прейдется попрошу у него дорогого что бы в свете кризисных событий хоть бы зарплату не уменьшили.:091::091::091: (говорят понижают у людей зарплаты , точно не знаю)

An4yta
23.10.2008, 11:54
И з/п понижают и сокращают с работы. У меня вот, несмотря на чтение мантр и аффирмаций с работой облом произошел,:005: да и кредит на машину предложили такой,:010: что проще пешком ходить.
Так что продолжаю сидеть дома и работать над улучшением финансовой ситуации. :020:

Ланита
23.10.2008, 12:28
давайте собираться!

А поможет? :))

aftagen
23.10.2008, 12:31
Ой, прям бяда-бяда-огорчение сплошное. 28 новолуние. Надо подготовиться, опять всё перечитать и ударно пошаманить.

Kissa19
23.10.2008, 14:35
Ой, прям бяда-бяда-огорчение сплошное. 28 новолуние. Надо подготовиться, опять всё перечитать и ударно пошаманить.

без поиска ударно проблемно:) агласить вес спск!

Natali07
23.10.2008, 15:17

ТКНИТЕ НОСОМ , ЧТО ЧИТАТЬ НУЖНО :091:

Ланита
23.10.2008, 17:09
Ох, девочки... Приснился мне такой сон... К чему это?
Окно одной комнаты у меня выходит на застекленную лоджию. Так вот, приснилось будто именно на эту лоджию залетела огромная черная ворона и стала биться мне в окно. Билась, билась и вылетела так же как и залетела... Сон был со вторника на среду...

Humara Chlens
23.10.2008, 17:21
Окно одной комнаты у меня выходит на застекленную лоджию. Так вот, приснилось будто именно на эту лоджию залетела огромная черная ворона и стала биться мне в окно. Билась, билась и вылетела так же как и залетела... Сон был со вторника на среду...

это к помощи влиятельного человека.

Ланита
23.10.2008, 17:48
это к помощи влиятельного человека.

Здорово! Как же его привлечь? :))
А я после такого сна немного приболела...

Humara Chlens
23.10.2008, 19:51
Здорово! Как же его привлечь? :))
А я после такого сна немного приболела...

а чего его привлекать?сам в окно колотился.

myra
23.10.2008, 20:26
Вороны - враги. Хорошо, что она улетела.Значит не сможет навредить.

Ланита
24.10.2008, 10:51
Девочки, я стала видеть какие-то совершенно невероятные сны... Невероятные не по содержанию, а по ощущениям... Надо выносить в отдельную тему... Кстати сказать, у меня двое детей и о третьем никогда не мечтала ...

Сегодня во сне я родила сына, якобы очень-очень долгожданного. И рожала, и кормила и любовалась им. Невероятно красивый мальчик... И какая я была счастливая со сне.... Это просто не передать!!! Я такой счастливой кажется давно не была!

А это к чему?

myra
24.10.2008, 11:20
Девочки, я стала видеть какие-то совершенно невероятные сны... Невероятные не по содержанию, а по ощущениям... Надо выносить в отдельную тему... Кстати сказать, у меня двое детей и о третьем никогда не мечтала ...

Сегодня во сне я родила сына, якобы очень-очень долгожданного. И рожала, и кормила и любовалась им. Невероятно красивый мальчик... И какая я была счастливая со сне.... Это просто не передать!!! Я такой счастливой кажется давно не была!

А это к чему?
Беременность и роды точно к прибыли, что-то прибудет, не обязательно деньги, но что-то хорошее, что давно ждете
Часто такие снятся сны. Ощущения очень приятные:)

Ланита
24.10.2008, 11:25
Беременность и роды точно к прибыли, что-то прибудет, не обязательно деньги, но что-то хорошее, что давно ждете
Часто такие снятся сны. Ощущения очень приятные:)

Ой спасибо!!! Ощущения действительно невероятные! Я просто под впечатлением!...
Чего же я жду?... Жду квартиру... Неужели раньше сдадут? :))

Kissa19
24.10.2008, 12:38

А это к чему?

у меня тоже часто бывает такой сон:) хотя рожать больше не собираюсь...:)

Kissa19
24.10.2008, 12:39
а еще я часто в лифте езжу:) очень часто...тоже ощущения....как летаешь...может проблемы со здоровьем какие? я где то читала так можно больной орган выявить....

An4yta
24.10.2008, 19:01
Девоньки! Возник вопрос. В последнее время стала замечать, что мне стали давать сдачи при покупках больше положенного. Как к этому относиться: забирать или честно отдавать обратно, указывая на ошибку?
Я стала, отдавая деньги в транспорте или в магазине, мысленно проговаривать "идите повеселитесь и обратно возвращайтесь". Теперь не могу понять, это деньги ко мне таким образом возвращаются?
У Н. Правдиной и Л. Хей, например написано, что к такой "халяве" надо относиться настороженно и не брать. Также не стоит утаскивать домой с работы файлы, ручки, скрепки и проч мелочь, т.к. это на подсознательном уровне говорит о своей неспособности приобрести эти вещи.
А с другой стороны, если я не работаю, то как еще тогда деньгам ко мне возвращаться?
Как прокомментируете?

myra
24.10.2008, 20:11
Девоньки! Возник вопрос. В последнее время стала замечать, что мне стали давать сдачи при покупках больше положенного. Как к этому относиться: забирать или честно отдавать обратно, указывая на ошибку?
Я стала, отдавая деньги в транспорте или в магазине, мысленно проговаривать "идите повеселитесь и обратно возвращайтесь". Теперь не могу понять, это деньги ко мне таким образом возвращаются?
У Н. Правдиной и Л. Хей, например написано, что к такой "халяве" надо относиться настороженно и не брать. Также не стоит утаскивать домой с работы файлы, ручки, скрепки и проч мелочь, т.к. это на подсознательном уровне говорит о своей неспособности приобрести эти вещи.
А с другой стороны, если я не работаю, то как еще тогда деньгам ко мне возвращаться?
Как прокомментируете?
Было такое, тоже удивлялась - за один день три раза и сумма все больше и больше. Возвращала. Совесть заест - чужие же деньги. Людям за них отвечать придется...

Ланита
24.10.2008, 20:13
А вот интересно... тех кто нас обманывает, обвешивает, вообщем разводит на деньги... Вот ТАКИХ вселенная наказывает? а? :)

Kissa19
24.10.2008, 22:06
А вот интересно... тех кто нас обманывает, обвешивает, вообщем разводит на деньги... Вот ТАКИХ вселенная наказывает? а? :)

вот мне тоже интересно...как говорится "гнев Божий" существует?

myra
24.10.2008, 22:15
Конечно, только люди не умеют найти причинно - следственную связь. Или сознательно не хотят ее искать

Ланита
24.10.2008, 23:36
Ну тогда ладно... Будем честными и... не богатыми :).

An4yta
25.10.2008, 20:21
Быть честными и небогатыми не устраивает. Пока возвращаю деньги, но опять же по А. Свияшу. Если люди добровольно передают мне лишние деньги, значит они им не нужны. У них есть идеализация денег и Вселенная их таким образом наказывает.
Вообщем сложно все.

Kissa19
27.10.2008, 11:07
девочки.уточните когда новолуние. дата и точное время. я календарь не могу найти

Zakuraeva
27.10.2008, 11:08
не знаю...вроде как думать что наказывает- плохо.....а вроде и не наказывает...покрайней мере мужика опустившего моего мужа на энную сумму вроде ничего не коснулось из вселенной:)

Zakuraeva
27.10.2008, 11:09
девочки.уточните когда новолуние. дата и точное время. я календарь не могу найти
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#006
смотри вот здест там в верхнем правом углу выирай месяц октябрь или уже ноябрь

Kissa19
27.10.2008, 11:11
не знаю...вроде как думать что наказывает- плохо.....а вроде и не наказывает...покрайней мере мужика опустившего моего мужа на энную сумму вроде ничего не коснулось из вселенной:)

да и того который мою маму кинул на деньги тоже:(
ну будем думать что карму они себе испортили и в будщей жизни буут опарышами:)

Zakuraeva
27.10.2008, 11:12
а кто их знает кем будут:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.10.2008, 11:22
http://www.belmagi.ru/kopilka/kopilka6.htm
ИМХО, всё правильно написано!

myra
27.10.2008, 18:33
У меня мама не расстраивается, если кто-то из кармана деньги вытащит. Говорит - откупилась малым. Т.е. заплатила за что-то (здоровье , например)

aftagen
28.10.2008, 12:03
Ну вот, до з/пл больше недели, а я уже в долгах.

Utopia
28.10.2008, 15:44
Девочки, а если в дом приходит человек.... скажем так.... с очень негативным настроем и мыслями.... (не впускать - варианта нет).... что надо сделать? Может сказать чего? Через порог плюнуть или еще чего.... Чтобы негатив в доме не оставлять?

Zakuraeva
28.10.2008, 15:46
Девочки, а если в дом приходит человек.... скажем так.... с очень негативным настроем и мыслями.... (не впускать - варианта нет).... что надо сделать? Может сказать чего? Через порог плюнуть или еще чего.... Чтобы негатив в доме не оставлять?
ну тут можно просто полы намыть , в ведро бросить веточку полыни или мяты...и намыть пол, протереть стекла, потом в каждой комнате аромтаическую свечку зажечь...а можно просто хорошо проветси вечер дома. с чаепитием, плюшками, пирогов напечь, ч тобы уют дома и тепло прогнали прочь весьнегатив. и намыться в ванной от души и с чувством.

myra
31.10.2008, 22:41
Девочки, сегодня (Хэллоуин) надо горшочки на богатство ставить, кто знает заговор на деньги? Искать долго.
Пишу, что знаю. В горшочек кладем любые СВЕЖИЕ (не жареные) орехи, крупу, фасоль. Не дробленые. НЕЛЬЗЯ семечки, горох и гречу( к бедности). Зажигаем зеленую свечку и читаем заговор на деньги.
Горшочек действует в течении года. Можно "подзаряжать" в полнолуние и новолуние. Поставить на кухне. Можно не прятать

aftagen
31.10.2008, 23:10
Ну вот, у меня нет зелёной свечки и из крупы только пшено. Жёлуди еще есть :073:
Фсё пропало :033:

Ланита
31.10.2008, 23:16
Ааааа!!!! Поделитесь орешками!!!!

aftagen
31.10.2008, 23:21
А еще свечкой и горшочком :))
Да, и заговор напомните ;)

aftagen
31.10.2008, 23:24
Ну, как всегда, самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
И в магазин не сбегать.

Fomira
31.10.2008, 23:26
А со мной поделитесь ещё таблетками от склероза, если у вас такие есть.
Точно помню, что копировала этот заговор, но не могу найти КУДА...

aftagen
31.10.2008, 23:29
Может сначала тебе заговор от склероза поискать :))

Fomira
31.10.2008, 23:30
А 24 часа после новой луны уже прошло? А то пока искала тот заговор у себя, нашла вот этот:))
А я так просто на растущую выписываю.

Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия».

Fomira
31.10.2008, 23:31
Может сначала тебе заговор от склероза поискать :))

Ага!:))
А потом не забыть его применить!:065:

aftagen
31.10.2008, 23:32
Ой, так чек каждый месяц надо заполнять. :009:А я-то думала, написала раз и жди, привалит :065:

Fomira
31.10.2008, 23:33
Нее, я каждый раз заполняю.

Fomira
31.10.2008, 23:37
Как насчёт предновогодней встречи?:014:
Где-нить в декабре?
Есть время распланировать, волшебства все собрать, чтобы на встрече поделиться, пожелания друг другу написать новогодние (волшебные!):007:

aftagen
31.10.2008, 23:38
Придется месяц ждать, в этот раз уже опоздала :((
То-то уже в долгах сижу :))

aftagen
31.10.2008, 23:40
Встретиться надо.
Может в читальном зале библиотеки. Каждый придет с конспектом, будем читать и переписывать :))

Fomira
31.10.2008, 23:47
:023::023::flower::love:
И ксерокс, как раз, для чеков.

Natali07
31.10.2008, 23:47
А 24 часа после новой луны уже прошло? А то пока искала тот заговор у себя, нашла вот этот:))
А я так просто на растущую выписываю.

Итак,
В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия».

Не разу не видела как вглядит чек из чековой книжки , пожно показать?

Fomira
31.10.2008, 23:49
Он вот такой: http://www.thesecret.tv/the-secret-check.html

Fomira
31.10.2008, 23:52
Я заполняла так:
PAY - Оплаченный полностью
TO THE ORDER OF - Закон изобилия
SIGNED - ФИО

aftagen
01.11.2008, 00:08
У меня совершенно случайно завалялся распечатанный чек.:019: Посмотрим, что будет, если заполнить его в Хэллоуин.:073: