Вход

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

MamaLizuna
07.05.2010, 00:16
А у нас много лет назад прижился кот. Откуда взялся - непонятно, но уселся у наших дверей и орал как потерпевший несколько дней подряд. Мы делали вид, что не замечаем, но звонили в дверь все проходившие мимо соседи(жили тогда на 1 этаже), он ещё и в дверь царапался. Тогда, посовещавшись, решили его "усыновить". Кошак был старый и очень умный. И через пару месяцев у мужа как поперло. И на работе, и машину тогда купили, и я засела плотно дома. Вобщем, как мне потом тогда моя бабушка объяснила - это к деньгам:) Никогда не выгоняй из дома животное, которое к дому прибилось - удачу отпугнешь:ded:
Я тоже принесла котенка с улице, с деньгами действительно наладилось. но правда 1,5 года, а сейчас как-то совсем не везет((( вот уже 2 год ерунда какая-то... Что бы такое сделать, что бы опять все наладилось:009:

myra
07.05.2010, 00:36
А у нас много лет назад прижился кот. Откуда взялся - непонятно, но уселся у наших дверей и орал как потерпевший несколько дней подряд. Мы делали вид, что не замечаем, но звонили в дверь все проходившие мимо соседи(жили тогда на 1 этаже), он ещё и в дверь царапался. Тогда, посовещавшись, решили его "усыновить". Кошак был старый и очень умный. И через пару месяцев у мужа как поперло. И на работе, и машину тогда купили, и я засела плотно дома. Вобщем, как мне потом тогда моя бабушка объяснила - это к деньгам:) Никогда не выгоняй из дома животное, которое к дому прибилось - удачу отпугнешь:ded:
О как! гдеж Вы раньше были? у меня такой кошак пушистый приходил! я решила от соседей случайно ушел. Покормила, в дом вошел постоял и ушел- нашим котом видать пахнет..
Я б знала- не отпустила!:( усе и жоних и деньги убёгли :041::041:

Королева Флирта
07.05.2010, 10:19
А еще....как бы это сформулировать......вобщем если поперло - кошелек нельзя менять, типо тетечка в ТВ сказала "Обратите внимание, что у всех богатых людей старые потертые кошельки..." Где б глянуть на кошелёк Била Гейтса????

Riven
07.05.2010, 11:38
А у меня в кошельке лежит купюра, которая никак не тратиться :ded:. 20 euro, я ее целый год хотела и разменять, и кофе попить и тд и тп., потом оставила. Пока ттт, дэньги есть

афлубин
08.05.2010, 13:01
А еще....как бы это сформулировать......вобщем если поперло - кошелек нельзя менять, типо тетечка в ТВ сказала "Обратите внимание, что у всех богатых людей старые потертые кошельки..." Где б глянуть на кошелёк Била Гейтса????
У Гейтса кошелёк размером с Федеральным Резервным Банком:)
А у меня в кошельке лежит купюра, которая никак не тратиться :ded:. 20 euro, я ее целый год хотела и разменять, и кофе попить и тд и тп., потом оставила. Пока ттт, дэньги есть
У меня была похожая история...Только вот... закончилась,вместе с деньгами:))

афлубин
08.05.2010, 18:01
Надо какого-нибудь кота,а то(для дела)и скунса заманУть:)

Humara Chlens
08.05.2010, 18:11

молоко у дверей выставляйте, оно учует и прибежит.

Лавиния
08.05.2010, 19:47

Так заманивать то как раз и нельзя:)Надо, чтобы сам прицепился и не отвязывался

Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:50
Спасибо!

Каруся
11.05.2010, 13:58
девочки, в этом месяце 21 новолуние?

aftagen
11.05.2010, 14:27
Новолуние 14-го

yavredina
12.05.2010, 11:47
скажите,а свиток желаний надо делать в новолуние?

ТАНЮША С
12.05.2010, 11:50

:):):)

афлубин
12.05.2010, 13:58
скажите,а свиток желаний надо делать в новолуние?
А что за свиток желаний?Просветите,пожалуйста:008: Весь топ не осилю...

Татулька*
12.05.2010, 14:31
:009:

yavredina
12.05.2010, 18:16
А что за свиток желаний?Просветите,пожалуйста:008: Весь топ не осилю...

-Для чего нужен Свиток желаний?
- с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.

-Как сделать свой свиток?
-Нужно купить красивый блокнот/тетрадь, который(ая) тебе понравится. Желательно, перед началом записей, чтобы никто кроме тебя не смотрел и не держал этот блокнот (не считая продавца). И можно начинать записывать свои желания!

-Как формулировать свое желание?
-Наглядно можно посмотреть на следующем примере, допустим ты хочешь новые джинсы, в Свитке следует написать “С благодарностью (радостью...) принимаю от Вселенной новые джинсы, для моего блага“ или перед каким-нибудь событием в жизни “С благодарностью принимаю от Вселенной радость и счастье от времени, которое я провожу у Владимира Алексеева на вечеринке. Для всеобщего блага!“ Формулировку на счет “блага“ выбираете сами, опираясь на предыдущий пример, если ты знаешь, что на той самой вечеринке будет гражданочка N, которой ну никакого удовлетворения от твоего счастья не будет, тогда пиши “для моего блага“ и т.д.
В Свитке пиши желания, которые касаются только тебя и не воздействуют на другого человека!!! Это важно. Ну, а если ты желаешь кому-то здоровья или чего-то положительного и хорошего, то можно сформулировать так: “С благодарностью принимаю от Вселенной свое душевное спокойствие по отношению к здоровью моего папы, я радуюсь от того, что он чувствует себя прекрасно!“
Обязательный момент: не рекомендуется употребление “НЕ“!!! Например: ...я не болею...= ... я здорова! Все в утвердительной форме и в настоящем времени!!!

- Что делать, когда желание исполнилось?
- После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: “Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом“ Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!

-Можно-ли написать новое желание, если старое еще не исполнилось?
-Да! Желания можно вписывать в любое время, когда они родятся. Но при исполнении следует таки вписать еще 2.

-Когда лучше начинать Свиток Желаний?
-Лучше любое дело начинать на новую луну, календарь благоприятных дней всегда будет в этой теме и в теме “Карта сокровищ“

-Что значит выражение “активировать свиток“?
-Для того, чтобы Свиток “понял“, что ему нужно работать можно для начала написать какое-то простое желание, например: “ С благодарностью принимаю от Вселенной чаепитие с шоколадным тортом“ Идете и покупаете этот самый торт, пьете чай - желание исполнилось, можно вычеркивать, благодарить и писать 2 новых!
Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!

-Если желание записано, но уже перехотелось?
- Можно просто зачеркнуть его и написать “Все складывается наилучшим образом для меня“ Тут у каждого может быть и свой ритуал, некоторые сбывшиеся желания зачеркивают красным цветом, а несбывшиеся зеленым. Четких правил нет, прислушивайся к себе.

-Можно-ли приклеивать картинки того (предмета или не предмета), что хочешь получить?
-Да, конечно, можно, но судя по опыту “постояльцев“ этой темы, желания с картинками исполняются медленнее, чем обычные, без картинок.

-Стоит-ли писать конкретные даты исполнения желаний?
-Я считаю, что нет. Пусть Вселенная сама решит, когда этому стоит сбыться. Можно записать так “С благодарностью принимаю от Вселенной поездку на Черное море в самый благоприятный для этого период“.
Но все приходит с опытом, попробуй написать дату, потом сделаешь вывод, как лучше с ней или без нее.

-Можно показать Свиток кому-нибудь?
- Нет, вы должны давать Свитку только свою энергию.

-Где хранить Свиток?
- Можно носить его с собой, можно положить в благоприятный для тебя сектор по ФШ, в любом случае куда-нибудь, подальше от чужих глаз.

-Что делать, когда блокнот закончится?
-Можно переписать пока несбывшиеся желания в новый блокнот, а старый просто сжечь.

Это не прописные истины, а , выражаясь математическим языком, среднее арифметическое значение. Сначала может возникнуть много вопросов, но когда начнешь все делать ответы придут сами и, возможно, у тебя появятся какие-то свои ритуалы, которые тебе помогут наладить контакт со Вселенной!

Бойтесь своих желаний (с) Составляя Свиток, подумай о том как не навредить не только близким, но и себе. Для этого нужно научиться правильно формулировать свое желание. Объясню жестковато, но ясно!Бывали случаи, когда человек пишет “С благодарностью принимаю от Вселенной новый сотовый телефон...“ - старый телефон теряется (ломается) и приходится покупать новый! Никаких претензий быть не может - желание исполнилось! Поэтому грамотнее можно было поступить так: сначала попросить у Вселенной успешную продажу старого телефона (или что ты намериваешься сделать), а затем “заказывать“ новый!
Но это, скорее исключение, я не пугаю, а предупреждаю. Желания не рекомендуется писать сгоряча, лучше все мысленно обдумать и только тогда писать. Сомневаешься в формулеровке? Задавай вопросы в этой теме!

Желаю всем исполнения желаний! Главное, верить в чудеса!

афлубин
12.05.2010, 18:20
-Для чего нужен Свиток желаний?
- с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.

Желаю всем исполнения желаний! Главное, верить в чудеса!
Понятно.Спасибо:flower:

Нутика
12.05.2010, 18:27
:)странно, что топ назвали не "привлекаем к себе богатство".... причем удача:016:

афлубин
12.05.2010, 18:46
:)странно, что топ назвали не "привлекаем к себе богатство".... причем удача:016:
По нынешним временам это слова-синонимы:)

KengaRU
14.05.2010, 00:04
ждем новолуния и бегом обклеивать новыми картинками карту желаний!!! :support:

достала я свою прошлогоднюю карту (летом делала, кажись) и поняла: надо четче выражаться!!! :ded:
хотела дачу - получила, только вкладывать туда и вкладывать; попросила квартиру (поскромничала, решила не жадничать, хоть маленькую однушечку!) - получила, пришлось снимать кваритру - однушка в корабле, а раньше жила с родителями в трехе. Захотела выйграть путешествие - ну, почти: мужу подарили на работе путевку, НО! на неделю, на 2-их (у нас ребенок), ИЗ МОСКВЫ, на полупансион... чемодан без ручки... сижу и прикидываю сколько мне нужно доплатить ща бесплатную путевку :015:.
На 100% сбылось только конкретное пожалние " хорошие деньги за достойную работу, удобные графики работы" :080:.

пошла думать что хочу и как это получить :008: как бы еще сформулировать "чтобы мне все во благо и не за чужой счет" - ну, чтобы не родственники померли, квартиру оставили, а по-другому?

почему-то совсем не сбываются пожелания по моей внешности :017:, может, не в ту часть карты леплю?

Cartier
14.05.2010, 00:35

достала я свою прошлогоднюю карту (летом делала, кажись) и поняла: надо четче выражаться!!! :ded:
хотела дачу - получила, только вкладывать туда и вкладывать; попросила квартиру (поскромничала, решила не жадничать, хоть маленькую однушечку!) - получила, пришлось снимать кваритру - однушка в корабле, а раньше жила с родителями в трехе. Захотела выйграть путешествие - ну, почти: мужу подарили на работе путевку, НО! на неделю, на 2-их (у нас ребенок), ИЗ МОСКВЫ, на полупансион... чемодан без ручки... сижу и прикидываю сколько мне нужно доплатить ща бесплатную путевку :015:.
На 100% сбылось только конкретное пожалние " хорошие деньги за достойную работу, удобные графики работы" :080:.

пошла думать что хочу и как это получить :008: как бы еще сформулировать "чтобы мне все во благо и не за чужой счет" - ну, чтобы не родственники померли, квартиру оставили, а по-другому?

почему-то совсем не сбываются пожелания по моей внешности :017:, может, не в ту часть карты леплю?
Ого, это Вы именно карту делали, не свиток? Картинки прилепляли с желаемым или как?

Princess Leia
14.05.2010, 01:02

Фигасе у вас все конкретно . Надо свою найти, может тоже что-нить да сбылось, а я не в курсе. Куда-то убрала ее с глаз долой...непомню уже.

KengaRU
14.05.2010, 10:08
Ого, это Вы именно карту делали, не свиток? Картинки прилепляли с желаемым или как?
карту с фотографией + картинки-надписи того, что хочу - все вырезала. мне кажется, что когда сам пишешь желания - как не очень работает :008:

Princess Leia
14.05.2010, 10:44
Ну, что...сегодня новолуние :) Кто там что планировал делать?

vladushka
14.05.2010, 14:28
дык чек подписывать!

Mashen'ka
14.05.2010, 14:32
дык чек подписывать!

девочки можно к Вам присоединиться?
вот сижу делаю карту желаний. а что такое чек?

Princess Leia
14.05.2010, 14:47
В первом сообщении темы есть ссыль на чек :) Его надо заполнить и будет вам щастье...

Mashen'ka
14.05.2010, 16:57
В первом сообщении темы есть ссыль на чек :) Его надо заполнить и будет вам щастье...

у меня с языками плохо :008: как правильно заполнить и куда его потом спрятать?

KengaRU
14.05.2010, 17:16
вот сижу делаю карту желаний

а как делаете? :008: может, я что не так ваяю - работает как-то криво :))? куда (в какие секторы) что клеить? где храните?

Mashen'ka
15.05.2010, 01:12
а как делаете? :008: может, я что не так ваяю - работает как-то криво :))? куда (в какие секторы) что клеить? где храните?
я делаю первый раз, ищу картинки в инете, которые соответствую моим желаниям подписываю расчатаю и спрячу

Vera_Mayer
15.05.2010, 01:21
Ооо, сегодня вообще жесть была!
С недавних пор (как стала почитывать этот топ) на видном месте висит листочек с магическими фразами про деньги, каждый день с мужем, взявшись за руки, как мантру повторяем как мы богаты и т.п. Приклеиваем по уходу из дома тысячу к зеркалу, чтоб размножалась :)) Червонец за наличник положила, даже дверь стали закрывать в туалет!
А сегодня весь день ладошка чешется левая.... и... в г**но наступила :)) Жду "деньгопада" теперь :)

mama sofika
15.05.2010, 13:41
Девочки, а сейчас растущая луна? муж вчера мои 50 рблей год назад, засунутые за наличник нечаянно вытащил, правда обратно положил сразу. Хочу обратно положить, на растущую луну.

Рысь
17.05.2010, 01:05
Подскажите, пожалуйста в лунном календаре есть молодая луна 1 четверть и 2 четверть. Растущей она считается все эти дни? И когда лучше активировать свиток? Ждать 21 числа?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today

Cartier
17.05.2010, 01:17
Подскажите, пожалуйста в лунном календаре есть молодая луна 1 четверть и 2 четверть. Растущей она считается все эти дни? И когда лучше активировать свиток? Ждать 21 числа?
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#today

Она растет до полнолуния, сначала первая половина, потом вторая. ;) Точнее четверти, т.к. это одна сторона луны.
"Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!"

Princess Leia
17.05.2010, 10:52
у меня с языками плохо :008: как правильно заполнить и куда его потом спрятать?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18550926&postcount=3890
Инструктаж :))

А спяртать так чтобы никто не нашел и случайно не выбросил:004:

Julliyett-ta
17.05.2010, 12:48
Я вот тоже начала Свиток желаний, через 2 месяца все желания сбылись, я написала новые. Но вот недавно поняла, что два из этих желаний совсем не сбудуться, хотя может и сбудуться, но не скоро. Одно точно не в этом году. Я могу зачеркнуть их и новые вписать или можно их не зачеркивать, а написать дополнительные? Что-то в инструкции не очень поняла.

Рысь
18.05.2010, 00:19
Она растет до полнолуния, сначала первая половина, потом вторая. ;) Точнее четверти, т.к. это одна сторона луны.
"Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!"
Спасибо!

Princess Leia
21.05.2010, 02:43
Я вот тоже начала Свиток желаний, через 2 месяца все желания сбылись, я написала новые. Но вот недавно поняла, что два из этих желаний совсем не сбудуться, хотя может и сбудуться, но не скоро. Одно точно не в этом году. Я могу зачеркнуть их и новые вписать или можно их не зачеркивать, а написать дополнительные? Что-то в инструкции не очень поняла.

Новые можно писать когда угодно, по мере поступления так сказать. А если что-то сбылось, то сбывшееся вычеркиваем и пишем 2 новых. Если что-то не сбывается, просто пишите дальше, может так все вывернется, что и они сбудутся :)) А если уже не надо стало, то просто вычеркиваете и пишете "Все складывается наилучшим образом для меня" ;)

Julliyett-ta
25.05.2010, 14:59
Новые можно писать когда угодно, по мере поступления так сказать. А если что-то сбылось, то сбывшееся вычеркиваем и пишем 2 новых. Если что-то не сбывается, просто пишите дальше, может так все вывернется, что и они сбудутся :)) А если уже не надо стало, то просто вычеркиваете и пишете "Все складывается наилучшим образом для меня" ;)

Спасибо. :)

ciliegio
26.05.2010, 00:12
Хороший топик, пусть живет и наши люди богатеют, поднимим его!

Каруся
26.05.2010, 16:00
Я вот тоже начала Свиток желаний, через 2 месяца все желания сбылись, я написала новые.

здорово!!!:)

Princess Leia
27.05.2010, 11:12
здорово!!!:)
Ага. Особенно приятно когда забудешь о желании, а потом заглянешь в свиток, а там оно...и уже сбылось!:080:

Каруся
27.05.2010, 12:27
Ага. Особенно приятно когда забудешь о желании, а потом заглянешь в свиток, а там оно...и уже сбылось!:080:

прикольно!!
много у кого сбываются:)
а вы давно его завели?

Cartier
27.05.2010, 12:44

Я про свои желания забыть ну никак не могу.:010: Над двумя очень старательно работаю - над похудением и поездкой на море.:001: И тут вопрос - свиток помогает или нет?:016:

Наdежdа
27.05.2010, 13:00
девочки, что за свиток? на него есть ссылка в 1-м посте? я пока не все прочитала

Cartier
27.05.2010, 13:06
девочки, что за свиток? на него есть ссылка в 1-м посте? я пока не все прочитала

Есть, там всё есть. ;)

Наdежdа
27.05.2010, 13:06
Есть, там всё есть. ;)
ясно, буду искать))))

Каруся
27.05.2010, 16:59
Я про свои желания забыть ну никак не могу.:010: Над двумя очень старательно работаю - над похудением и поездкой на море.:001: И тут вопрос - свиток помогает или нет?:016:

и я:)
он способствует похудению и хорошей путевке:))
главное,верить!

Анка-автоматчица
27.05.2010, 17:28
C похудением советуют себя стройную поместить на карту желаний.
С поездкой на море могу посоветовать поставить на рабочий стол и телефон заставки с морем.
Я поставила заставку на мобильник, она оооочень долго там была, я успела о ней забыть - "отпустить желание".
Когда я вошла в номер отеля, у меня был шок: вид с балкона был один-в-один та картинка.
:love:

Но неплохо бы мониторить топик о горящих путевках и похудательный раздел еще...

Наdежdа
27.05.2010, 17:31
и я:)
он способствует похудению и хорошей путевке:))
главное,верить!
и меньше есть на ночь:)

Princess Leia
27.05.2010, 17:50
прикольно!!
много у кого сбываются:)
а вы давно его завели?

Ну может пол года назад...не помню точно :))

Princess Leia
27.05.2010, 17:52

У вас конечно все глобально :flower:
Насчет похудения не уверена, а вот поезка на море вполне реальна :004: Может как раз надо забыть, отпустить эти желания...глядишь и сбудутся :flower:

Cartier
27.05.2010, 17:52
C похудением советуют себя стройную поместить на карту желаний.
С поездкой на море могу посоветовать поставить на рабочий стол и телефон заставки с морем.
Я поставила заставку на мобильник, она оооочень долго там была, я успела о ней забыть - "отпустить желание".
Когда я вошла в номер отеля, у меня был шок: вид с балкона был один-в-один та картинка.
:love:

Но неплохо бы мониторить топик о горящих путевках и похудательный раздел еще...

Карты желаний у меня нет (боюсь, муж не оценит, если я повешу на стенку ее:005:). На рабочем столе заставка уже стоит.:)) На мобильник не буду ставить - все равно редко туда смотрю.
В топиках о горящих путевках и Тунисе живу давно!:) В похудательном разделе раньше тоже жила, пока не пошли конфликты...:( Но перед отпуском сижу на диете!:ded: И вообще стараюсь себя не запускать.

Cartier
27.05.2010, 17:55
У вас конечно все глобально :flower:
Насчет похудения не уверена, а вот поезка на море вполне реальна :004: Может как раз надо забыть, отпустить эти желания...глядишь и сбудутся :flower:

Я не могу об этом забыть.:)) Нам через 3 недели надо уезжать куда-нибудь, так что я мониторю предложения турфирм.

Princess Leia
27.05.2010, 17:56
Я не могу об этом забыть.:)) Нам через 3 недели надо уезжать куда-нибудь, так что я мониторю предложения турфирм.

Ну если так, тогда да :))

shock!
05.06.2010, 00:21
подруга составила-ждет исполнения:)

Завтра
05.06.2010, 11:58
Девушки.... чего я нашла....
к вопросу о карте желаний)))) у меня карта-то карта... самое важное и значимое для меня, а вот увиделла коолаж участницы проекта ДОМ2 Алены водонаевой...:010::010::010: вот это работа
А это - не просто произведения коллажного искусства. Это - ватман визуализации. То есть - реально внутренний мир.
http://lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/S_21vWMNaZI/AAAAAAAAEOE/Yg9cdacXbuA/s800/2009-03-13%2022-55-36.JPG (http://picasaweb.google.com/nakortochnik/qxPSwI#5475732546967660946)

мне надо такой же)))))) :fifa:

Cartier
05.06.2010, 15:47
к вопросу о карте желаний)))) у меня карта-то карта... самое важное и значимое для меня, а вот увиделла коолаж участницы проекта ДОМ2 Алены водонаевой...:010::010::010: вот это работа
А это - не просто произведения коллажного искусства. Это - ватман визуализации. То есть - реально внутренний мир.

Чего-то слишком много мишуры.:005: В прочем как и сама Водонаева.

shock!
05.06.2010, 23:03

нафик Вам такой не надо

Завтра
06.06.2010, 16:56
))))

УРАния
10.06.2010, 02:17
жуть какой внутренний мир(((((((((((((

Irisssa
10.06.2010, 11:34
Ураган желаний)))))))

фли
12.06.2010, 12:59
сегодня ведь новолуние, я правильно поняла?

Princess Leia
12.06.2010, 13:04
сегодня ведь новолуние, я правильно поняла?

Ага 15:15. Ай-да чеки заполнять :flower:

ЛюсьенККК
12.06.2010, 13:08
http://astroscope.ru/lunni_kalendar.php

вроде бы 16-го. не?

Princess Leia
12.06.2010, 13:58
http://astroscope.ru/lunni_kalendar.php

вроде бы 16-го. не?

Ниже по вашей ссылке написано. Новолуние 12 июня :))

Kissa19
12.06.2010, 16:32
Ага 15:15. Ай-да чеки заполнять :flower:

15.54

clever
13.06.2010, 06:50
Девочки, надо кому-нибудь горсть земли с участка богатого человека? Че-то я пожадничала, накопала себе такую гору, что в мою чашу богатства она не лезет :))

Богатый человек проверенный, у него шарикоподшипниковый заводик :0075: Сувенирчики его отлично работают :fifa:

Cartier
13.06.2010, 11:20
Девочки, надо кому-нибудь горсть земли с участка богатого человека? Че-то я пожадничала, накопала себе такую гору, что в мою чашу богатства она не лезет :))

Богатый человек проверенный, у него шарикоподшипниковый заводик :0075: Сувенирчики его отлично работают :fifa:

Ух ты! А как Вы ее используете?

Princess Leia
13.06.2010, 12:49

А не обязательно самостоятельно эту землю воровать с его огорода? :008:

Завтра
13.06.2010, 13:51
Ниже по вашей ссылке написано. Новолуние 12 июня :))

новолуние утки??? т.е если оно в 15 часов 12 июня началось , то писать чеки можно до 15 часов 13 июня?? прравильно??

Princess Leia
13.06.2010, 14:06
новолуние утки??? т.е если оно в 15 часов 12 июня началось , то писать чеки можно до 15 часов 13 июня?? прравильно??

Типа да :)) Еще успеете :019:

corsas
13.06.2010, 21:27
Девушки, подскажите если я этот чек сама нарисую, и вырежу а не распечатаю?
Я так поняла что в этом месяце уже опоздала.

Princess Leia
13.06.2010, 21:43
Девушки, подскажите если я этот чек сама нарисую, и вырежу а не распечатаю?
Я так поняла что в этом месяце уже опоздала.

Да его в любое время можно заполнять. Просто считается, что в новолуние качественнее получается :)

Иришечка
13.06.2010, 22:13
Ой...давно не была в этом топике...как раз с тех пор...как деньги за косяк положила:)) и пошло-поехало...машина,работа,ремонт,отпуск:))

Вроде писали, что нежелательно их складывать. Так что у меня тоже торчат.
Я не складывала...так торчали :support:

clever
13.06.2010, 22:23
Ух ты! А как Вы ее используете?
В чашу богатства кладу :)

А не обязательно самостоятельно эту землю воровать с его огорода? :008:
Да вроде нет, но это кому как верится ;)

Иришечка
13.06.2010, 22:31
В чашу богатства кладу :)

а у Вас какая?А то они разные бывают...
Фен-шуйские уже с деньгами :))

clever
13.06.2010, 23:19
У меня фэн-шуйская, но я ее сама наполняю: китайские монетки, деньги, камушки, земля опять же...
А, еще я тут решила, что горлышко у нее узковато, и воткнула туда воронку :)) Смеяться будете, но всякие ненужные вещи, выставленные на продажу, после этой акции вдруг стали продаваться значительно живее, чем раньше :065:

Иришечка
13.06.2010, 23:24
Спасибочки...надо будет после отпуска обзавестись такой чашей))))Землю бы еще накопать у кого нибудь))))))))

corsas
14.06.2010, 10:11
Пыталась денежку за наличник положить. Эх не вышло ремонт сделали хорошо, все щели зашпаклёваны.

Kissa19
14.06.2010, 11:48
У меня фэн-шуйская, но я ее сама наполняю: китайские монетки, деньги, камушки, земля опять же...
А, еще я тут решила, что горлышко у нее узковато, и воткнула туда воронку :)) Смеяться будете, но всякие ненужные вещи, выставленные на продажу, после этой акции вдруг стали продаваться значительно живее, чем раньше :065:

а как эти чаши выглядят то? может и мне нада?:)
и земли побоооольше:)

ивана купала то когда в этом году? через заборы бежим?:)

clever
14.06.2010, 12:01
Надо просто взять сосуд, вроде вазы, лучше всего глиняный (керамика, фарфор), чтобы у него было узкое горло и над ним раструб: так богатство будет улавливаться хорошо, а обратно выходить не будет :)) На дно китайские монетки - 9 штук, перевязанные красной ниточкой, пакетик земли с участка богатого человека, и до верха наполнить деньгами и полудрагоценными камнями. Все это дело в юго-восточный угол. Примерно так :)

у`ДАЧА
14.06.2010, 12:28
Надо просто взять сосуд, вроде вазы, лучше всего глиняный (керамика, фарфор), чтобы у него было узкое горло и над ним раструб: так богатство будет улавливаться хорошо, а обратно выходить не будет :)) На дно китайские монетки - 9 штук, перевязанные красной ниточкой, пакетик земли с участка богатого человека, и до верха наполнить деньгами и полудрагоценными камнями. Все это дело в юго-восточный угол. Примерно так :)
Здорово как! Вопрос китайские монетки, настоящие монетки из Китая?:)) Или любые перевязанные красной ленточкой?

золотой зайчик
14.06.2010, 12:34
очень интересно почитать

ЛюсьенККК
14.06.2010, 12:38
китайские монетки продаются в феншуйных отделах
с квадратной дырочкой

Иришечка
14.06.2010, 15:55
Пыталась денежку за наличник положить. Эх не вышло ремонт сделали хорошо, все щели зашпаклёваны.Прикрепите над наличником иголочкой.
(щели за наличником не шпатлюют:073:,но это офф).

Ого :010::flower:

у`ДАЧА
14.06.2010, 16:22
китайские монетки продаются в феншуйных отделах
с квадратной дырочкой

corsas
14.06.2010, 17:32
Прикрепите над наличником иголочкой.
(щели за наличником не шпатлюют:073:,но это офф).

Ого :010::flower:
Спасибо , может и не шпатлюют, но нет там щели не подобраться никак.

Иришечка
14.06.2010, 17:34
Спасибо , может и не шпатлюют, но нет там щели не подобраться никак.
Просто у Вас видимо стены ровные и обналичка крепко прикреплена:support::flower:

corsas
14.06.2010, 17:37
Просто у Вас видимо стены ровные и обналичка крепко прикреплена:support::flower:
Взяла стремянку посмотрела.Там всё пеной макрофлексом залито не подобраться ни куда.

Cartier
14.06.2010, 18:05

Таакс, всё записала, один вопрос: что такое раструб?

corsas
15.06.2010, 10:11
Девы, а вот я про подарки спросить хочу. Ссылка на первой странице на это есть.
Как надо представлять? Конкретные вещи желаемые? И если есть что-то , что я хочу но например не сейчас ,а позже ( это принципиально) это можно представлять или лутьше не надо?
И какое место города вы представляете, просто вдруг поняла что нет у меня особо любимых мест, или мне их просто не вспомнить. Есть любимые места в крыму, их можно представлять? Или свой город принципиально?

clever
15.06.2010, 10:32
Таакс, всё записала, один вопрос: что такое раструб?
Ну, это когда горло у вазы сначала сужается, а потом к самому верху расширяется. А сама она должна быть очень-очень пузатая :ded:

Xuta
15.06.2010, 10:45
Про удачу на деньги:

Повесил себе в авто на лобовое стекло амулет "На деньги" - и на следующий день в меня въехал инкассаторский бронеавтомобиль...

shock!
15.06.2010, 10:48
Про удачу на деньги:

Повесил себе в авто на лобовое стекло амулет "На деньги" - и на следующий день в меня въехал инкассаторский бронеавтомобиль...

ну,в некотром роде амулет сделал свою работу:)

Princess Leia
15.06.2010, 10:49
ну,в некотром роде амулет сделал свою работу:)

именно, что сделал...это ж всегда сурприз откуда денежки привалят :008:

shock!
15.06.2010, 10:50
именно, что сделал...это ж всегда сурприз откуда денежки привалят :008:

так а ему они аж целой машиной "привалили"
вот повезло так повезло:)

corsas
15.06.2010, 10:54
Про удачу на деньги:

Красота. ( о как повернулось)
По страховке хоть заплатят?

lemurKA
15.06.2010, 14:51
Пыталась денежку за наличник положить. Эх не вышло ремонт сделали хорошо, все щели зашпаклёваны.

а снаружи надо это делать или изнутри квартиры? А то у меня 2 двери:005:

lemurKA
15.06.2010, 14:53
Ой...давно не была в этом топике...как раз с тех пор...как деньги за косяк положила:)) и пошло-поехало...машина,работа,ремонт,отпуск:))

Я не складывала...так торчали :support:

поподробнее пожалуйста ....:flower: