Вход

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

К@тя@
29.03.2011, 14:24
ой, ну помогли бы тут. А то все клуб да клуб. ;) А мы уж подтянулись бы в клуб, если бы эффект какой был. :004:

а я разве не помогал?? смотрите сколько уже написал советов..так, что..извините...)))

ЮКА
29.03.2011, 14:31
А мужчины которые в клуб придут, которые у вас есть на примете...они женаты или как.......может там и случится волшебство.......

Рулла
29.03.2011, 14:37
а я разве не помогал?? смотрите сколько уже написал советов..так, что..извините...)))
Т.е все ? больше помощи здесь не будет? только в стенах клуба?:(
Так это заманиловка была????

К@тя@
29.03.2011, 14:38
А мужчины которые в клуб придут, которые у вас есть на примете...они женаты или как.......может там и случится волшебство.......

НЕ спрашивал(((((((((((((

Lavinya
29.03.2011, 17:17
Сергей, что за клуб? Можно поподробнее узнать? Спасибо:flower:

К@тя@
29.03.2011, 17:34
ответил))) в личке));)
а вообще..ну-у-у очень интересно)):flower:

таРИта
29.03.2011, 17:41
А те, кто в клуб не придут,и сообщили об этом, те сокола более и не интересуют

Cartier
29.03.2011, 17:47
хотя вот так все оживились, когда пришёл Сокол ;)
Ну да, он так активно начал давать советы и приглашать к себе в клуб!:073: Я наблюдаю за этим с улыбкой. :)) Если бы была женщина, то реакция была бы не такая бурная.:065:
В общем, девушки, дерзайте, идите на встречу!:075: Может действительно кому-то поможет!:089:

Lavinya
29.03.2011, 18:06
Мне интересно, я с удовольствием приду.

Килиманджаро
29.03.2011, 18:15
в личку написал)))):flower::080:

ну и мне напишите :017:

Килиманджаро
29.03.2011, 18:36
идем в магазин канцелярских товаров..покупаем НОВУЮ трудовую книжку
дома вписываем туда свои ФИО, т.е. заполняем ее, а на развороте пишем должность, № приказа и все как по образцу( помните как у вас в трудовой) желательно печать поставить( такую какая есть) и все вы приняты!!! с первой зарплаты мне шоколадку( съедите сами, мысленно со мной)

А если купить свидетельство о бракосочетании и заполнить его, меня замуж возьмут? :008:

Килиманджаро
29.03.2011, 18:44
можно, напишите в личку, маленькую характеристику его..будущего вашего мужа, да, считайте, что уже он...ВАШ муж))):support:

Когда я начинала считать молодого человеком уже своим мужем - отношения резко портились :065:

Килиманджаро
29.03.2011, 18:59
для начала,:001: ну так сказать отправной точки..;)берем вещь этогочеловека( если имеется) намазываем медом,(сладкое) присыпаем манку( приманиваем);) и кладем туда в доме, (можно в мешочек, только не полиэтиленовый-задохнется!!!)где лежат ваши ценные вещи)):008:, но это для начала потом нужно более..отвечу в личку:flower:

:fifa: УЖЕ МАЖУ :073:
А что дальше? :008:

ЮКА
29.03.2011, 19:02
А если купить свидетельство о бракосочетании и заполнить его, меня замуж возьмут? :008:

:020::020::020:.....а я машину хочу, мне что купить.......тех паспорт ....или что???????

Килиманджаро
29.03.2011, 19:07
:020::020::020:.....а я машину хочу, мне что купить.......тех паспорт ....или что???????

Я когда-то очень давно очень сильно хотела мобильный телефон :008: а денег не было
Я всю комнату обклеила бумажками с надписями "Хочу мобильный телефон" и писала в каждой записной книжке и везде где только можно. В результате очень быстро мобильники перешли из разряда эксклюзива и распространились повсеместно, и родители мне его купили, чтоб самим же звонить мне из дома (я тогда в институте училась и жила в общежитии и звонила им сама из переговорного пункта).
:)) ну это я не знаю почему вспомнила :008: Вы уже и так очень сильно машину хотите ;)

ЮКА
29.03.2011, 19:18
Я когда-то очень давно очень сильно хотела мобильный телефон :008: а денег не было
Я всю комнату обклеила бумажками с надписями "Хочу мобильный телефон" и писала в каждой записной книжке и везде где только можно. В результате очень быстро мобильники перешли из разряда эксклюзива и распространились повсеместно, и родители мне его купили, чтоб самим же звонить мне из дома (я тогда в институте училась и жила в общежитии и звонила им сама из переговорного пункта).
:)) ну это я не знаю почему вспомнила :008: Вы уже и так очень сильно машину хотите ;)

Интересно, а в клуб нужно один раз сходить, заплатить и все......?? сбудутся желания.....или нужно часто и постоянно ходит.......а то можно и 10 лет проходить....

jaana
29.03.2011, 20:52
А те, кто в клуб не придут,и сообщили об этом, те сокола более и не интересуют

тонкий скрытый маркетинг:)

jaana
29.03.2011, 20:55
ой, ну помогли бы тут. А то все клуб да клуб. ;) А мы уж подтянулись бы в клуб, если бы эффект какой был. :004:

интересно неужели никто еще кнопочку не нажал?:)

Элла09
29.03.2011, 20:58
да я тоже наблюдаю и удивляюсь , что дальше и как долго:))

Килиманджаро
29.03.2011, 21:50
Интересно, а в клуб нужно один раз сходить, заплатить и все......?? сбудутся желания.....или нужно часто и постоянно ходит.......а то можно и 10 лет проходить....

Я не знаю, я не из этой секты :))

Элла09
29.03.2011, 21:52
Я не знаю, я не из этой секты :))

5 балоффф:046:

Килиманджаро
29.03.2011, 21:57

А ещё вспомнила, что когда я хотела машину очень-очень, то купила очень дешёвый и ржавый автомобиль, но который ездил, такой, на какой у меня денег только хватило (настоящая консервная банка:008:). Год я на нём отъездила и прокляла его конечно :))
А потом в темке про фэн-шуй девушки посоветовали в новолуние написать материальное желание и положить его в кошелёк, я не особо поверила, но сделала. Написала марку модельки какую хочу "Я хочу новую ..." и положила в кошелек.
В результате не прошло и двух недель, как родственники надо мной сжалились и одолжили мне нужную сумму денег не покупку новой машинки. Правда моделька не та, которую я хотела, а самая дешёвая из той марки которую я загадала :065: но зато новая :073: Это я думаю, что именно первое слово "новая" только смогло осуществиться, но я и этому рада :080: Потом рассчитаюсь с долгами и буду копить на более лучшую машинку :008:

ПЁРловка
29.03.2011, 22:16
СПЕЦИАЛЬНО!!!:flower:ЭКСКЛЮЗИВНО :flower:для ПЕРловки!!!:fifa:
другие тоже можете использовать, НО это посвящается ЕЙ!!!! :080::091::love:
:080:

:008: Я даже смутилась :flower: Спасибо Вам, Сергей, позитивище!

Рассказываю.
Вчера взяла с зеркала стобаксовую бумажку (после феншуя туда кладу заначки, на зеркало в шкафчике :)) ) и положила в чашу богатства, и давай водить по краю специальной палочкой, чтоб звенела, показывала догору другим баксам. Через некоторое время звонит начальница, халтуру подкинула :) на 3000 руб.
Читала симоронскую книжку, чтобы "освежить" приемы, и стала вспоминать всех людей, на которых злюсь, и переименовывать их. Мальчик Сережа, который мне денег должен и гадости про меня говорит, переименован в "Сережа тот, который меня по городу катал и пиво покупал" :)) , еще один злопыхатель из Игоря, который на мое имущество посягает стал "Игорь тот, который меня с хорошим человеком познакомил".
Вечером любимый мужчина пришел с работы в отличном расположении духа, собака на улице не тянула поводок, было много звонков от клиентов, и даже те, с которыми не складывалось, просили подобрать им варианты :)
Итого сегодня утром вышла за 6 мин. до электрички , когда до нее 15 минут пешком.. В общем бежала и думала "Спасибо Мане (эт прием такой), что я опаздываю на электричку, в следующий раз быстрее шевелиться надо" Я на нее успела, придержали последнюю дверь :) Ну а билет я купить естественно не успела. Контролер спросил куда, выбил билетик.. А оказалось он мне две станции убрал, получилось на 15 руб. дешевле :)) Мелочь, но ведь как приятно !
Это из того что вспомнила. А вообще день был крайне позитивный!

К@тя@
29.03.2011, 22:42
5 балоффф:046:

линчуете))..вот странно мне...вы нам еня..так...а про себя не хотите здесь.......? а?? конечно не хотите, зато на меня!!о-о-о-о.. не буду..потому что..обида..а я решил не обижаться ..
не злобствуйте, помогал, помогаю и буду помогать..только вот некоторые девы КРИЧАТ....дай..дай немедленно..дай ( типа..сижу одна в высоком тереме...лет 30 сижу..и все одна) а вы вот sokoll дайте мне прям сейчас и не просто одно а сразу 3!!!!!!! сидючи там в терме..не можете дать??)))) ы вот мы вас тут тогда... итак и этак..
все...злось выпустил..продолжу дальше..не хотите..не надо клуб..не клуб..никто вас не тянет..сидите в тереме
ДЕЙСТВО для любви...всем посвящается ( все равно потом некоторые будут линчевать)
берем красный тазик ( женщины любят красное и тазики особенно, пишем на дне( многие здесь не понимают где дно) ЛЮБОВЬ..и идем на кухню...стираем мужские НОВЫЕ носки!!! в тазике..с ЛЮБОВЬЮ СТИРАЕМ!..вешаем, сушим, и на другой день..носки..гладим утюгом!!!да..гладим))))
все!!!:001:

К@тя@
29.03.2011, 22:43
:flower:ПЕРловочка!!!! чудо ты девушка!!!!!!!!!:flower:

К@тя@
29.03.2011, 22:47
да я тоже наблюдаю и удивляюсь , что дальше и как долго:))

не надейтесь...я здесь на-а-а-а-адолго)))))))))))))
:flower:так что :flower: вам меня терпеть))))))))))):flower:

Элла09
29.03.2011, 22:51
линчуете))..вот странно мне...вы нам еня..так...а про себя не хотите здесь.......? а?? конечно не хотите, зато на меня!!о-о-о-о.. не буду..потому что..обида..а я решил не обижаться ..
не злобствуйте, помогал, помогаю и буду помогать..только вот некоторые девы КРИЧАТ....дай..дай немедленно..дай ( типа..сижу одна в высоком тереме...лет 30 сижу..и все одна) а вы вот sokoll дайте мне прям сейчас и не просто одно а сразу 3!!!!!!! сидючи там в терме..не можете дать??)))) ы вот мы вас тут тогда... итак и этак..
все...злось выпустил..продолжу дальше..не хотите..не надо клуб..не клуб..никто вас не тянет..сидите в тереме
ДЕЙСТВО для любви...всем посвящается ( все равно потом некоторые будут линчевать)
берем красный тазик ( женщины любят красное и тазики особенно, пишем на дне( многие здесь не понимают где дно) ЛЮБОВЬ..и идем на кухню...стираем мужские НОВЫЕ носки!!! в тазике..с ЛЮБОВЬЮ СТИРАЕМ!..вешаем, сушим, и на другой день..носки..гладим утюгом!!!да..гладим))))

что я на вса так? и что я про себя не хочу? У вас же клуб а не секта, или вы против? А что касается меня, то мне скрывать нечево, разве в моей истории есть что-то зазорное? Или криминальное? Она выкладывалась в других разделах, по теме. Или вы что-то другое имеете ввиду? А свое мнение по поводу вас я держу при себе. Я в личке вам намекнула и думаю вам надо отдельный топик, прикрепленный. А то могут забанить, таковы правила. Да вы и сами знаете, правда иногда срываетесь, заметно если следишь за топиком.

Элла09
29.03.2011, 22:52
не надейтесь...я здесь на-а-а-а-адолго)))))))))))))
:flower:так что :flower: вам меня терпеть))))))))))):flower:

да мне наоборот , забавно )))) :))

К@тя@
29.03.2011, 22:53
Когда я начинала считать молодого человеком уже своим мужем - отношения резко портились :065:

помните мультик Капитан Врунгель!!
так вот..там есть песенка...КАК ВЫ СУДНО НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНО И ПОПЛЫВЕТ!!!
А КАК ВЫ ЗДЕСЬ?????НАЗЫВАЕТЕСЬ???..увидели?? вот вам и ответ??..кто захочет себе..НЕРВОТРЕПКУ))))
начните..с самого главного...ЗДЕСЬ..смените НИК!!!:001:

К@тя@
29.03.2011, 22:54
что я на вса так? и что я про себя не хочу? У вас же клуб а не секта, или вы против? А что касается меня, то мне скрывать нечево, разве в моей истории есть что-то зазорное? Или криминальное? Она выкладывалась в других разделах, по теме. Или вы что-то другое имеете ввиду? А свое мнение по поводу вас я держу при себе. Я в личке вам намекнула и думаю вам надо отдельный топик, прикрепленный. А то могут забанить, таковы правила. Да вы и сами знаете, правда иногда срываетесь, заметно если следишь за топиком.

:flower:

К@тя@
29.03.2011, 22:55
спокойной всем ночи)))))))))) про любовь...прочитайте..а то опять скажите, что ничего не написал)))..все равно скажите((((((((((

lenoo4ka
29.03.2011, 22:55
вот день меня не было..и все не прочитать:))

paloma**
29.03.2011, 23:32
:046:СУПЕР!!! Вот это выход за рамки шаблона! Плохое настроение как рукой сняло! Вы балуйте нас такими веселыми советами. :091::080:. Ох, я тоже так хочу :love:

ЮКА
29.03.2011, 23:51
А ещё вспомнила, что когда я хотела машину очень-очень, то купила очень дешёвый и ржавый автомобиль, но который ездил, такой, на какой у меня денег только хватило (настоящая консервная банка:008:). Год я на нём отъездила и прокляла его конечно :))
А потом в темке про фэн-шуй девушки посоветовали в новолуние написать материальное желание и положить его в кошелёк, я не особо поверила, но сделала. Написала марку модельки какую хочу "Я хочу новую ..." и положила в кошелек.
В результате не прошло и двух недель, как родственники надо мной сжалились и одолжили мне нужную сумму денег не покупку новой машинки. Правда моделька не та, которую я хотела, а самая дешёвая из той марки которую я загадала :065: но зато новая :073: Это я думаю, что именно первое слово "новая" только смогло осуществиться, но я и этому рада :080: Потом рассчитаюсь с долгами и буду копить на более лучшую машинку :008:

:flower::flower::flower: спасибо так и сделаю.......надо узнать когда у нас новолуние ближайшее........:fifa::fifa:

К@тя@
30.03.2011, 00:24
[QUOTE=paloma**;58971575]:046:СУПЕР!!! Вот это выход за рамки шаблона! Плохое настроение как рукой сняло! Вы балуйте нас такими веселыми советами. :091::080:. Ох, я тоже так хочу :love:[/QUOT

ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!
:flower:ВЫ ВСЕ меня вдохновляете, кто добротой,а кто и задором))))))));)

К@тя@
30.03.2011, 00:33
ИЗВИНИТЕ!!!! делаю ПЛОХО...скопировал из ЛИЧКИ...
дал совет девушке В ВОСКРЕСЕНЬЕ27.03.2011( или субботу 26.03.2001-не помню уже) и вот ВАМ РЕЗУЛЬТАТ.,,, ( в клуб она не идет)
Здравствуйте, Сергей!
Как и обещала пишу Вам о развитии событий...не знаю, последствие это ТРОЙНОГО ОДЕКОЛОНА или нет, но, сегодня мне сделали предложение выйти замуж:010: Этого человека я знаю давно, мы с ним пытались даже жить, но, расстались через месяц по его же инициативе, в очень грубой форме...потом помирились, но еще через месяц, а, может и меньше он опять начал говорить, что не знает хочет он или не хочет этих отношений...в общем, мы опять расстались, вернее, поругались и он пропал. Молчал 1,5 месяца, после 8 марта сказал, что любит, и опять пропал на 2 недели, а сегодня появился и сделал предложение! Причем, на раздумья времени не давал ни дня! Сказал, что сегодня все должно быть решено, мол, день икс:065: Ну я и сказал, если сегодня, то НЕТ! Он был в шоке, конечно, но молча ушел...А я вот сижу и думаю..может это все-таки, ОН? Но, не похож он на надежного, крепкого и стойкого! В нем слишком много женских черт характера и капризов...сначала зовет к себе, а потом сам же и прогоняет...Думаю, что правильно поступила!Вот такая история

ТАК!!! но процес то пошел!!!!!!!!! извините..сейчас сделаю..плохое!! скопирую ваше сообщение и помещу на стену..т.е в форум..не спрося вас..просто народ не верит!! понимаете не верит..мне не верит..себе не верит..не ругайте меня...ладно)))) а я в компенсацию..такого своего поступка..что нибудь для ВАС ЛИЧНО!!А??? идет???

ЮКА
30.03.2011, 00:34
[QUOTE=paloma**;58971575]:046:СУПЕР!!! Вот это выход за рамки шаблона! Плохое настроение как рукой сняло! Вы балуйте нас такими веселыми советами. :091::080:. Ох, я тоже так хочу :love:[/QUOT

ВСЕ ДЛЯ ВАС!!!
:flower:ВЫ ВСЕ меня вдохновляете, кто добротой,а кто и задором))))))));)

Сокол, Вы такой позитивный...сегодня вечером настроение было не очень......и я подумала, ну как бы это исправить, листала каналы.......и оооо Чудо по Дискавери фильм про соколов показывали......я поняла, что это знак с Выше.......и как то встрепенулась....подруга написала,я с ней 7 лет не контактировала......загорелось с ней увидиться.....как то все по новому нахлынуло.........:fifa::fifa::fifa:

К@тя@
30.03.2011, 00:38
[QUOTE=sokoll;58975728]

Сокол, Вы такой позитивный...сегодня вечером настроение было не очень......и я подумала, ну как бы это исправить, листала каналы.......и оооо Чудо по Дискавери фильм про соколов показывали......я поняла, что это знак с Выше.......и как то встрепенулась....подруга написала,я с ней 7 лет не контактировала......загорелось с ней увидиться.....как то все по новому нахлынуло.........:fifa::fifa::fifa:

УМНИЧКА!!! ты прелесть...прочитайте..выше..результаты уже пошли..через несколько дней, ну что..ВЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ???..не надо на меня нападать..я тоже живой..и мне бывает БОЛЬНО..если не нравлюсь..ну не клюйте меня..
знаете, как бывает БОЛЬНО И ОБИДНО....вы сами знаете....

К@тя@
30.03.2011, 00:45
ДЛЯ тех у кого есть автомобиль, :004:чтобы перед вами быстрее загорелся зеленый свет светофора, надо на него)))) :046:ДУТЬ)));)

Vicuslik
30.03.2011, 00:50
А что еще можно сделать,чтобы взяли на новую работу??? курсы прошла, новое резюме сделала, везде и всюду его отправила, всех знакомых опросила, НО пока ничего. Никто даже на собеседование не зовет(((

ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 01:24
А что еще можно сделать,чтобы взяли на новую работу??? курсы прошла, новое резюме сделала, везде и всюду его отправила, всех знакомых опросила, НО пока ничего. Никто даже на собеседование не зовет(((

Вы посмотрите впереди...есть действо с трудовой книжкой и с магнитом, кажется

бигмама
30.03.2011, 02:14
Мы вчера с подругой ухахатывались :))
Она мне дала чашу богатства (эт я теперь, ученая, знаю что такое :) ), ну такая, плоско-широкая с палочкой, чтоб по краям водить и вибрациями это богатство усиливать. Я полгода вибрировала, пока не прочитала, что чаша -то должна быть полная, а мы пустоту усиливали.. Такие вот добрые подруги, одна дала пустую чашку, вторая давай увеличивать из пустого в порожнее переливать :)) В общем чаша -то и работала, все усилия и работа в никуда :) Так что волшебными предметами надо тоже пользоваться с умом

это поющая чаша?
не ей ли очищают пространство в жилище?
или чаша богатства она другая?

Valeri+3
30.03.2011, 02:15
Доброй ночи! Всё теперь так весело и загадочно)))))) А мне что делать?, отросток денежного дерева я отщипнула у мамы незаметно и теперь надо его сажать, а после всего прочитанного я теперь и не знаю, что делать то, может тоже какой ритуал надо :support:

Килиманджаро
30.03.2011, 09:52
помните мультик Капитан Врунгель!!
так вот..там есть песенка...КАК ВЫ СУДНО НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНО И ПОПЛЫВЕТ!!!
А КАК ВЫ ЗДЕСЬ?????НАЗЫВАЕТЕСЬ???..увидели?? вот вам и ответ??..кто захочет себе..НЕРВОТРЕПКУ))))
начните..с самого главного...ЗДЕСЬ..смените НИК!!!:001:

Неее, ник появился уже намного после этого ;)

И знаете, в книге про имена я читала такую вещь:
"...на Руси у человека было два имени одно - ложное, для всех, и другое - тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Эта традиция существовала как защита от недобрых духов и недобрых людей.
Часто первое славянское имя было заведомо непревлекательным (Крив, Некрас, Злоба), для еще для большей защиты от недобрых. Ведь не имея ключа к сущности человека, причинить зло гораздо сложнее..."

Так, что мой ник меня защищает и я это чувствую :004:
Пользуюсь я им только здесь, так что защищает от недобрых исключительно на этом форуме.

Килиманджаро
30.03.2011, 10:11
:flower::flower::flower: спасибо так и сделаю.......надо узнать когда у нас новолуние ближайшее........:fifa::fifa:

3 апреля :fifa:
тоже жду :008:

такое ощущение, что мы тут все шаманизмом занимаемся :)) но так здорово это все :080::065:

*KnopKa*
30.03.2011, 10:17
ИЗВИНИТЕ!!!! делаю ПЛОХО...скопировал из ЛИЧКИ...
дал совет девушке В ВОСКРЕСЕНЬЕ27.03.2011( или субботу 26.03.2001-не помню уже) и вот ВАМ РЕЗУЛЬТАТ.,,, ( в клуб она не идет)

sokoll, что-что там нужно с тройным одеколоном сделать???::008: :103:

LenaBuh
30.03.2011, 11:06

у меня как раз есть красный тазик. Осталось купить мужские носки. :) Надо попробовать. :016:

Да уж, лишь бы никто не видел. :))

Vodoleychik
30.03.2011, 12:10
Это что же потом Муж появится, который сам себе носки постирать не может:046:. Мне такой не нужен.:073:

El_Ka
30.03.2011, 12:20

Очень похоже на приворот тапками ))) А потом куда носочки и тазик девать?

ИринПална
30.03.2011, 13:04
вот клюёте, клюёте мужичка...аяяй..разучились вы, девы милые, верить в сказки...

а ведь стоит поверить, и сказка придёт к вам..всё ж от вас зависит, милые..а не от сокола...

могу и я рассказать пример исполнения "совета" от сокола, который произошёл со мной буквально в последние сутки:

Прочитав вчера про перловку, понравилась идея))). После пошла в магазин за продуктами, купила заодно перловку, открыла её там же в магазине и начала сыпать её по дороге домой,приговаривая волшебные слова)))..., аж до самой квартиры...Так вот.. Сегодня с утра мы с дочей пошли сдавать анализы в близлежащую лабораторию. Дочь пришлось тащить на руках очень приличное расстояние, так как возле лаборатории коляску оставить негде..руки очень устали, весит она у меня уже кило 10..Возвращаясь после сдачи анализов на полпути нам встретился наш ПАПА, да ещё и на машине...в итоге он нас благополучно и довёз до дома))), ...Казалось бы чего тут волшебного?..а то, что ПАПА наш априори не должен был быть около нашего дома в это время, так как он сегодня работает, причём на другом конце города..мы живём на Авиаконструкторов, он работает на Софийской....оказалось следующее: его начальство почему-то отправило покупать цветы именно в наш район..вот таким каким-то чудесным способом мы и столкнулись)))....поПЁРЛО может быть?))))))

К@тя@
30.03.2011, 14:26

ха!!!!:flower:

К@тя@
30.03.2011, 14:27
у меня как раз есть красный тазик. Осталось купить мужские носки. :) Надо попробовать. :016:

Да уж, лишь бы никто не видел. :))

:flower: а что..меня уже перестали линчевать???:flower:

К@тя@
30.03.2011, 14:28

такое ощущение, что мы тут все шаманизмом занимаемся :)) но так здорово это все :080::065:

да неужели???)))))

Cartier
Вы нарушаете правила форума, нельзя иметь больше 1 линейки. МОжете получить штраф.

*KnopKa*
ха!!!!:flower:

и на том спасибо, добрый человек...:065::010:

К@тя@
Это что же потом Муж появится, который сам себе носки постирать не может:046:. Мне такой не нужен.:073:

:046::flower::004:

К@тя@
30.03.2011, 14:30
Очень похоже на приворот тапками ))) А потом куда носочки и тазик девать?

у-у-у-у :flower:

К@тя@
30.03.2011, 14:32
вот клюёте, клюёте мужичка...аяяй..разучились вы, девы милые, верить в сказки...

а ведь стоит поверить, и сказка придёт к вам..всё ж от вас зависит, милые..а не от сокола...

могу и я рассказать пример исполнения "совета" от сокола, который произошёл со мной буквально в последние сутки:

Прочитав вчера про перловку, понравилась идея))). После пошла в магазин за продуктами, купила заодно перловку, открыла её там же в магазине и начала сыпать её по дороге домой,приговаривая волшебные слова)))..., аж до самой квартиры...Так вот.. Сегодня с утра мы с дочей пошли сдавать анализы в близлежащую лабораторию. Дочь пришлось тащить на руках очень приличное расстояние, так как возле лаборатории коляску оставить негде..руки очень устали, весит она у меня уже кило 10..Возвращаясь после сдачи анализов на полпути нам встретился наш ПАПА, да ещё и на машине...в итоге он нас благополучно и довёз до дома))), ...Казалось бы чего тут волшебного?..а то, что ПАПА наш априори не должен был быть около нашего дома в это время, так как он сегодня работает, причём на другом конце города..мы живём на Авиаконструкторов, он работает на Софийской....оказалось следующее: его начальство почему-то отправило покупать цветы именно в наш район..вот таким каким-то чудесным способом мы и столкнулись)))....поПЁРЛО может быть?))))))

вот вам подтверждение...я здесь мелочи ПРЕДЛАГАЮ...В КЛУБЕ..ВОЛШЕБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДЕМ!!!

Мама Ули
30.03.2011, 14:32
не, если это единственное, что надо будет делать самой, а все остальное - муж, то отлично просто:))

ЮКА
30.03.2011, 14:36
сокол......так Вы мне не ответили.....в клуб нужно один раз прийти.....или нужно постоянно ходить.....

Килиманджаро
30.03.2011, 14:39
да неужели???)))))

Неее, ник появился уже намного после этого ;)

И знаете, в книге про имена я читала такую вещь:
"...на Руси у человека было два имени одно - ложное, для всех, и другое - тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Эта традиция существовала как защита от недобрых духов и недобрых людей.
Часто первое славянское имя было заведомо непревлекательным (Крив, Некрас, Злоба), для еще для большей защиты от недобрых. Ведь не имея ключа к сущности человека, причинить зло гораздо сложнее..."

Так, что мой ник меня защищает и я это чувствую :004:
Пользуюсь я им только здесь, так что защищает от недобрых исключительно на этом форуме.

А это Вы игнорируете? ;)

К@тя@
30.03.2011, 14:39

солнышко...прочитай...там есть выше..далеко правда)))) на форуме..не помню какая страница..конечно мы рады тебе)))):flower:

К@тя@
30.03.2011, 14:41
А это Вы игнорируете? ;)

Барышни!!!!! не бейте меня...ну не успеваю я так быстро..щас..щас...у меня в личке...на-а-арода))))))) много))))):001:

К@тя@
30.03.2011, 14:42
сокол......так Вы мне не ответили.....в клуб нужно один раз прийти.....или нужно постоянно ходить.....

можно один раз...можно ..как вам захочется...понравится...будете приходить...скажите..фигня..ну что :004:ж..мы поплачем...:(поплачем и дальше пойдем))))

К@тя@
30.03.2011, 14:45
не, если это единственное, что надо будет делать самой, а все остальное - муж, то отлично просто:))

барышни-и-и...как вы читаете??????:004:
это же для "приобретения" мужа...:support:а вы сразу думаете...у-у-у ему еще и носки стирать..не надо..смешивать волшебство с реальностью)))))))))))))):fifa:

К@тя@
30.03.2011, 14:52
А это Вы игнорируете? ;)

подумал)) а знаете..ЧТО ВЫ ПРАВЫ!!:flower:
ИМЕННО ЗДЕСЬ!!!:wife:НАДО "обратное" имя придумать!!
здесь "встречаются" особые" люди)))) вот от них и защищаемся))))
ВЫ УМНЕЕ меня оказались..вам респект!!!)))):004::004::004::flower:

ИринПална
30.03.2011, 15:03
вот вам подтверждение...я здесь мелочи ПРЕДЛАГАЮ...В КЛУБЕ..ВОЛШЕБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДЕМ!!!

Сергей, вы очень позитивный человек..от ваших советов и комментарий действительно повышается настроение:support:...но тем не менее:

согласно правилам данного форума:
"Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Регистрация на форуме не является гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей."

Вы похоже сознательно ставите себя под:015: удар.....и обижаетесь на форумчанок за объективно\субъективную критику

Вас могут действительно забанить...

данный топ создан ДЕЛИТЬСЯ;) "советами" "методами" и т.д по привлечению УДАЧИ:)..что ВЫ в общем-то успешно:080: делаете....но никак не склонять форумчанок вступать/приходить на какие-либо собрания..имеющий при этом "слегка" коммерческий смыл:006:

С наилучшими пожеланиям к ВАМ:053:...Берегите себя:099:

NaTyЛЯ
30.03.2011, 15:05
линчуете)).

Ну и бред...:046:

ИринПална
30.03.2011, 15:06
Вы нарушаете правила форума, нельзя иметь больше 1 линейки. МОжете получить штраф.

Спасибо! исправила:036:

Элла09
30.03.2011, 15:08
[COLOR=Navy]"...на Руси у человека было два имени одно - ложное, для всех, и другое - тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Эта традиция существовала как защита от недобрых духов и недобрых людей.

Все правильно, имя которое дается при крещении и есть то самое второе имя, о котором не должны знать все. Просто иногда оба имени совпадают.

Мама Ули
30.03.2011, 15:08
Наталья, а поделитесь своими рекомендациями:))

Элла09
30.03.2011, 15:12

Здесь многое можно назвать бредом, но как написано в вашей подписи -"Блажен, кто верует..."

Cartier
30.03.2011, 15:13
Наталья, а поделитесь своими рекомендациями:))

Не дай Бог!:001: Она уже как-то советовала здесь - на кладбище ходить, чего-то там делать...:010:

Килиманджаро
30.03.2011, 15:21
Барышни!!!!! не бейте меня...ну не успеваю я так быстро..щас..щас...у меня в личке...на-а-арода))))))) много))))):001:

:support::support::support::support::support:
:0096:МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!:0096:
:051::049::0095::0092::0066::0008:

lis_69
30.03.2011, 15:21

А что за волшебные слова (пример хотя бы)... просто я человек без фантазии))) самой придумать что-то сложно)))

Сердечная
30.03.2011, 15:23

Я не дождалась растущей луны, как прочитала первое сообщение о купюре за наличником, так сразу и положила десятку. Совершенно неожиданно вернули долг, с которым все уже давно попрощались, так как не верилось в его возврат.:080: А сумма весьма приятна, как раз хватит ребенку на 15 сеансов массажа. :) Я голову ломала, где бы денег взять, а они сами пришли. :support:
Вот теперь думаю - на растущей луне еще положить денежку или оставить как есть?:016:

lenoo4ka
30.03.2011, 15:23
Не дай Бог!:001: Она уже как-то советовала здесь - на кладбище ходить, чего-то там делать...:010:

кошмар:001:

lenoo4ka
30.03.2011, 15:24
Я не дождалась растущей луны, как прочитала первое сообщение о купюре за наличником, так сразу и положила десятку. Совершенно неожиданно вернули долг, с которым все уже давно попрощались, так как не верилось в его возврат.:080: А сумма весьма приятна, как раз хватит ребенку на 15 сеансов массажа. :) Я голову ломала, где бы денег взять, а они сами пришли. :support:
Вот теперь думаю - на растущей луне еще положить денежку или оставить как есть?:016:

в косяк снаружи клали???

Килиманджаро
30.03.2011, 15:25
подумал)) а знаете..ЧТО ВЫ ПРАВЫ!!:flower:
Ой, я думала подискутируем :008:

Сердечная
30.03.2011, 15:29
в косяк снаружи клали???

Да! :)
Нашла местечко, где стена кривая и косяк неплотно к ней прилегает, вот туда десятку и положила, причем влезла она туда целиком, как полагается, без складываний. Сначала я расстроилась, что стены в доме очень кривые, купюра запросто в зазор влезает, а теперь радуюсь. :support:

jaana
30.03.2011, 15:30

ну давайте уже обнародуйте адрес клуба,время работы. ИНН КПП
куда так сказать бабло то нести:)

Сердечная
30.03.2011, 15:34
в косяк снаружи клали???

Ой, я ж Вам наврала - это косяк внутри квартиры, с таким хорошим зазором сверху, как специально под купюру. :)

ИринПална
30.03.2011, 15:35
А что за волшебные слова (пример хотя бы)... просто я человек без фантазии))) самой придумать что-то сложно)))

нуу..здесь действительно должна поработать Ваша фантазия...это же ВАША удача..и Вы её должны приманить к себе.не какими-нибудь "к примеру" словами..а словами, как если бы именно ВЫ ЗАХОТЕЛИ приманить кого-то или что-то..думаю, здесь должны быть именно ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВАШИ:love: ВОЛШЕБНЫЕ:love: СЛОВА:love:, в которые бы ВЫ поверили сами:0001:..они должны идти именно от Вас)) ..из Вас..

К@тя@
30.03.2011, 15:35
Ой, я думала подискутируем :008:

не-е-е...мне надо силы беречь ..на борьбу)))))))))))):004: смеюсь... на НОВЫЕ ДЕЙСТВА
и еще..ДЛЯ ВСЕХ...не надо ничего делать с темными силами...ОЧЕНЬ ОПАСНО..я там про кладбище прочитал..ТФУ-ТФУ-ТФУ...:010:

К@тя@
30.03.2011, 15:37
:support::support::support::support::support:
:0096:МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!!:0096:
:051::049::0095::0092::0066::0008:

:support::flower::fifa: И Я ВАС!!!!:flower::flower::flower:

К@тя@
30.03.2011, 15:44
Сергей, вы очень позитивный человек..от ваших советов и комментарий действительно повышается настроение:support:...но тем не менее:

согласно правилам данного форума:
"Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Регистрация на форуме не является гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей."

Вы похоже сознательно ставите себя под:015: удар.....и обижаетесь на форумчанок за объективно\субъективную критику

Вас могут действительно забанить...

данный топ создан ДЕЛИТЬСЯ;) "советами" "методами" и т.д по привлечению УДАЧИ:)..что ВЫ в общем-то успешно:080: делаете....но никак не склонять форумчанок вступать/приходить на какие-либо собрания..имеющий при этом "слегка" коммерческий смыл:006:

С наилучшими пожеланиям к ВАМ:053:...Берегите себя:099:

спасибо) за заботу, а что делать то?? подскажите??? ведь хочется народ объединить))))

Элла09
30.03.2011, 15:51
спасибо) за заботу, а что делать то?? подскажите??? ведь хочется народ объединить))))

Посмотрите в ЖГ, есть топики такие как консультации астролога, таролога, парапсихолога и т.п. Мне кажется так же можно попробовать создать свой топик.;)

К@тя@
30.03.2011, 15:56
Посмотрите в ЖГ, есть топики такие как консультации астролога, таролога, парапсихолога и т.п. Мне кажется так же можно попробовать создать свой топик.;)

щас..попробую, что получится..напишу)))))

Элла09
30.03.2011, 15:59
щас..попробую, что получится..напишу)))))

получится, разве может быть по-другому?:)

К@тя@
30.03.2011, 16:08
получится, разве может быть по-другому?:)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:070::099::051::0096::0035:
СОЗДАЛ новую тему.КАК ПРОСТО СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ?
Народ,:support: который со мной..:support:айда ТУДА?????:004::love:

ИринПална
30.03.2011, 16:09

а народ? хочет?..он просит?...пока не видела ни одного предложения Вам от "здешних" собраться за "чашкой чая, потрЫндеть", как это делается в других топиках, где народ тусит-общается в он-лайне, бывает, что подолгу, а потом коллективно рождается идея-"а не собраться ли нам?"

а за Вашим "хочется народ объединить" стоит соооовсем :032:другая цель, не так ли, Сергей?

здесь народ объединяется совсем другими способами и для других целей...Вы же волшебник, Сергей..должны ж это понимать..

К@тя@
30.03.2011, 16:10
щас скопирую..от сюда кое что..МОЕ..и туда..в новую волшебную тему
а вопросик личный можно???
помните..вы все наблюдали..за происходящим???А???
как. и на долго это все???
зачем..спрашивается????

ИринПална
30.03.2011, 16:11
..а вот, вобщем- то мудрая Элла и нашла выход из положения:support:

К@тя@
30.03.2011, 16:11
а народ? хочет?..он просит?...пока не видела ни одного предложения Вам от "здешних" собраться за "чашкой чая, потрендеть", как это делается в других топиках, где народ тусит-общается в он-лайне, бывает, что подолгу, а потом коллективно рождается идея-"а не собраться ли нам?"

а за Вашим "хочется народ объединить" стоит соооовсем :032:другая цель, не так ли, Сергей?

здесь народ объединяется совсем другими способами и для других целей...Вы же волшебник, Сергей..должны ж это понимать..

а аренду..и чай. и расходные материалы...краски там..клей..и все такое???

ИринПална
30.03.2011, 16:12
щас скопирую..от сюда кое что..МОЕ..и туда..в новую волшебную тему
а вопросик личный можно???
помните..вы все наблюдали..за происходящим???А???
как. и на долго это все???
зачем..спрашивается????

это кому это личный вопросик?:001::017:

lenoo4ka
30.03.2011, 16:14

эти топики платные , те их создатель за них платит и получает доход с тех кто к нему обращается

ИринПална
30.03.2011, 16:15
а аренду..и чай. и расходные материалы...краски там..клей..и все такое???

так расписали бы сразу, что в собираемые денежные купюры входит и делов-то:support:

К@тя@
30.03.2011, 16:16
так расписали бы сразу, что в собираемые денежные купюры входит и делов-то:support:

а я в личке расписал)))))))))))) что то я не то делаю?? да????
вот хорошая была идея....но как осуществить???

ИринПална
30.03.2011, 16:17
эти топики платные , те их создатель за них платит и получает доход с тех кто к нему обращается

так мы и пытаемся найти решения для сокола-он же просит:support:...а то забанят волшебника нашего, грустно скучно будет:005:..

К@тя@
30.03.2011, 16:18
это кому это личный вопросик?:001::017:

извините...перепутал..я сегодня...что то...расстроенный я)))) что меня от сюда могут выгнать..забанить((((