Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ
всегда чувствовала, что во мне что-то есть:)) :061:
обязуюсь творить добро на благо себя и Вселенной:036:
МОЛОДЕЦ!!!
присваиваю тебе звание -волшебницы!!! РАСТЕШЬ!!!
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 23:14
А вот про елочку!! это ваааще СУПЕР!!! действо можно забабахать!!!
ну вот, у Вас настроение поднялось и всем стало хорошо и весело:004:
а у кого нибудь..дома пальма есть???
lenoo4ka
30.03.2011, 23:15
ммммммм может деревяшку........рубль вроде как деревянным называют.......:008:
ой я рубль не в прямом смысле имела ввиду:008:
500р красные
5тр розовые....
ну вот, у Вас настроение поднялось и всем стало хорошо и весело:004:
был НЕ ПРАВ!!!
признаю!!
ИСПРАВЛЮСЬ!!!
ой я рубль не в прямом смысле имела ввиду:008:
500р красные
5тр розовые....
Ну рубли все же....один доллар тоже зеленью называют..;);)
был НЕ ПРАВ!!!
признаю!!
ИСПРАВЛЮСЬ!!!
ХОЧЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВОЛШЕБСТВО!!! С ПАЛЬМОЙ...или елочкой..КОМУ???
с пальмой.........:080::080:
Первый пошел!:096:
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:19
драцена сойдет?
ФЕЯ УДАЧИ
30.03.2011, 23:19
давайте и с елочкой тоже:080:если надо - будет:065:
с пальмой.........:080::080:
ПАЛЬМА!!!! есть такое выражение..лежать под пальмами!!! это значит ВСЕ ОК!
вот кладем под ПАЛЬМУ..то что вам нравится, себя любимую..можно под пальму положить!! и все в вашей жизни будет ОК!
у меня драцена......я думаю пальму прикупить.........а драцена к семейству пальмовых относиться....????
Golova-v-oblakah
30.03.2011, 23:21
это кустарник иглицевый кажется
ПАЛЬМА!!!! есть такое выражение..лежать под пальмами!!! это значит ВСЕ ОК!
вот кладем под ПАЛЬМУ..то что вам нравится, себя любимую..можно под пальму положить!! и все в вашей жизни будет ОК!
тогда ее лучше положить в изголовье кровати....тогда 100 проц результат будет:support:
драцена сойдет?
сойдет)) тоже..пальма ( не будем в подробности вдаваться)
ЕЛОЧКА!Средство для МОЛОДОСТИ!!!
заряжаем( кладем под елочку крем для лица..на ночь..а утром мажем личико)) чтоб молодое как у ЕЛОЧКИ!
Сокол.......смех продлевает жизнь.........вы нам свои советы.........а мы вам своим послушанием и повиновение жизнь продлеваем....
тогда ее лучше положить в изголовье кровати....тогда 100 проц результат будет:support:
присуждаю тебе звание - маленькой волшебницы!!!:flower:
сойдет)) тоже..пальма ( не будем в подробности вдаваться)
ЕЛОЧКА!Средство для МОЛОДОСТИ!!!
заряжаем( кладем под елочку крем для лица..на ночь..а утром мажем личико)) чтоб молодое как у ЕЛОЧКИ!
:flower::flower::flower: это ж сколько можно на ботоксе сэкономить....
присуждаю тебе звание - маленькой волшебницы!!!:flower:
мне Вы его уже присуждали......может я на повышение пойду.......:fifa:
Сокол.......смех продлевает жизнь.........вы нам свои советы.........а мы вам своим послушанием и повиновение жизнь продлеваем....
:095: присуждаю звание - волшебницы!
:flower::flower::flower: это ж сколько можно на ботоксе сэкономить....
вот видите...я не зря сюда пришел... как мы тут все НАВОЛШЕБИМ!!!!!
посмотрел...6 632 ответа на форуме.....тут по моему все кипит и бурлит..у нас с вами)))))
давайте рейтинг поднимать!!!!
посмотрел...6 632 ответа на форуме.....тут по моему все кипит и бурлит..у нас с вами)))))
еще как......... процесс пошел........ждем результат, усовершенствуемся........и дальше.....вперед.........покорять новые вершины........но и не забывать тех, с кого все это началось.........:love::love:
еще как......... процесс пошел........ждем результат, усовершенствуемся........и дальше.....вперед.........покорять новые вершины........но и не забывать тех, с кого все это началось.........:love::love:
с кого??я тоже его поблагодарю))) что то я не понял что ли???)))
с кого??я тоже его поблагодарю))) что то я не понял что ли???)))
ну для меня с Вас..............:flower::flower:
раз уж столько секретов открыли. может про ЗА МУЖ тоже напишите для всех? :)) Не могу понять куда надо выйти, чтоб туда попасть..:016:
и про одеколон тройной:008:
ну для меня с Вас..............:flower::flower:
а-а-а...во я туплю))))
спасибо..спасибо..кланяюсь вам ВСЕМ!!! (видите, как мало мне надо)
раз уж столько секретов открыли. может про ЗА МУЖ тоже напишите для всех? :)) Не могу понять куда надо выйти, чтоб туда попасть..:016:
вот, тоже надо бы сходить:flower:
оооооооочень много писали........у девчонок уже результаты есть.......посмотрите выше........:support:
оооооооочень много писали........у девчонок уже результаты есть.......посмотрите выше........:support:
не про новые носки и тапки помню, в трубку из бумаги смотреть , тоже,. а куда выйти меня конкретно интересует...:017: если тоже было, прощенья просим:100:
на сегодня...последниц рецепт
ЗАМУЖ!!!!
Покупаем ТРОЙНОЙ одеколон:ded:( почему тройной? а потому что, мужчина должен быть надежным, крепким, стабильным, сильным и т.д..так сказать ТРИ в ОДНОМ!!):love:
и ходим с этим ( одеколоном) ВЕЗЬДЕ!!!!!!!!!!!:ded:
спим с ним, кормим его ( условно, тарелочу там, вилочку, чай не забудьте налить), на работу с ним ходим, по магазинам, в кино, к подружкам, просим у него ( одеколона) сапожки новые, ВЕЗЬДЕ С НИМ!!( разговариваем , называем..милый, любимый) ВСЕ..тут барышни на 3 день уже замуж собрались( с моим одеколоном ):080::080::080:
не про новые носки и тапки помню, в трубку из бумаги смотреть , тоже,. а куда выйти меня конкретно интересует...:017: если тоже было, прощенья просим:100:
выйти?? не понял????
Что то все разбежались.......шаманить пошли......и в трубку из бумаги смотреть.......тоже надо бежать.......а то всех жОнихов высмотрят.......
А если не муж нужен........а любовник......че то к вечеру не соображу что надо сделать.......
Что то все разбежались.......шаманить пошли......и в трубку из бумаги смотреть.......тоже надо бежать.......а то всех жОнихов высмотрят.......
да..наверное, но я так и не понял..про выйти??))))
Вот спасибо большое!:love::flower::flower:
Ну, это я про выйти чисто логически предположила. раз можно СЕСТЬ на диету, то видимо можно ВЫЙТИ замуж. Не могу понять как это сделать - может косяк дверной так назвать?:073:
А если не муж нужен........а любовник......че то к вечеру не соображу что надо сделать.......
ЛЮБОВНИК? ;)ХМ))))))))));)
давайте завтра..отвечу...на любовника другое действо будет...))))
може замуж выйти?:)
тоже не поняла, может выйти в какую то сторону.....от куда он придет.....типо тапочек куда смотрит, от туда и суженый придет........ну тоже не поняла......
Точно, придумала. Когда выходите куда-нибудь, надо про себя сказать ну вот-выхожу замуж, и представить предполагаемого кандидата)):) Так пойдет?
Вот спасибо большое!:love::flower::flower:
Ну, это я про выйти чисто логически предположила. раз можно СЕСТЬ на диету, то видимо можно ВЫЙТИ замуж. Не могу понять как это сделать - может косяк дверной так назвать?:073:
ВЫЙТИ??...это значит почти уйти..нет..это не то))..надо ЗАМУЖ..и все...т.е. ЗА МУЖЧИНУ)) за его заботу..ласку и прочее)))
одеколон купите....:flower:
Ну да, надо попробовать.. и еще песню петь про" дождь из мужиков, алиллуйя!" ( если че, эта песня есть на сайте волшебников ссылка тут была)
Ну да, надо попробовать.. и еще песню петь про" дождь из мужиков, алиллуйя!" ( если че, эта песня есть на сайте волшебников ссылка тут была)
ага, как посыпяться, что делать то будете:065:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ..БАРЫШНИ!!!!::017:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ..БАРЫШНИ!!!!:017:
Споки-ноки:)
ага, как посыпяться, что делать то будете:065:
Сортировать и отбраковывать:)) Я разборчивая..
Килиманджаро
31.03.2011, 10:33
НЕТ...ЯПОНИИ ПОМОГАТЬ!!!
Эх, у меня вообще ни одного знакомого врача нету, а так хочется помочь Японии :(
на сегодня...последниц рецепт
ЗАМУЖ!!!!
Покупаем ТРОЙНОЙ одеколон:ded:( почему тройной? а потому что, мужчина должен быть надежным, крепким, стабильным, сильным и т.д..так сказать ТРИ в ОДНОМ!!):love:
и ходим с этим ( одеколоном) ВЕЗЬДЕ!!!!!!!!!!!:ded:
спим с ним, кормим его ( условно, тарелочу там, вилочку, чай не забудьте налить), на работу с ним ходим, по магазинам, в кино, к подружкам, просим у него ( одеколона) сапожки новые, ВЕЗЬДЕ С НИМ!!( разговариваем , называем..милый, любимый) ВСЕ..тут барышни на 3 день уже замуж собрались( с моим одеколоном ):080::080::080:
:flower::flower::flower: Спасибо Вам огромное!!! :008:
Я тут уже присмотрела где одеколоны продаются, с больничного выйду обязательно куплю. Буду его холить и лелеять :love:
Надеюсь поможет :008:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ!
Эх, у меня вообще ни одного знакомого врача нету, а так хочется помочь Японии :(
:flower::flower::flower: Спасибо Вам огромное!!! :008:
Я тут уже присмотрела где одеколоны продаются, с больничного выйду обязательно куплю. Буду его холить и лелеять :love:
Надеюсь поможет :008:
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ!
и хде же они продаются, я думала такие уже не выпускают?:016:
Vodoleychik
31.03.2011, 11:20
Как вы вчера много всего написали. Все утро читаю. Здорово:support:
+1 :016:
ну вы вчера понаписали, пойду читать. :))
*KnopKa*
31.03.2011, 11:26
и я читать....:039:
*KnopKa*
31.03.2011, 11:30
тройной одеколон не нашла:)), но я использовала сразу несколько других методов, какой-то видно сработал:support:
и все так быстро развивается:065: аж дух захватывает:080:
:008::008::008: поделитесь методами немножко ;) :flower:
Умница Дочка
31.03.2011, 11:32
Ой , девы, на что только ради нового мужика не пойдешь, даже с одеколоном разговаривать согласные :))
Ой , девы, на что только ради нового мужика не пойдешь, даже с одеколоном разговаривать согласные :))
:))
*KnopKa*
31.03.2011, 11:36
есть....так жалко делиться...думал...совместно...ну там..куда я приглашал)))..научу...ладно...где наша не пропадала)))
раздаю все...сам нищь и бос..( нет не БОСС..босиком)
щас..напишу..подробно...прям жаба меня душит((((((((((((((((
не надо шоб жаба душила :001: Ведь доброе дело делаете;) к Вам все в многократном размере вернется-сами же знаете:080::080::080:
*KnopKa*
31.03.2011, 11:40
драцена сойдет?
+1000:080::080::080:
посмотрите..там вверху про Обиду и про Процессор написано)) кто-то у меня вличке просил..как ускорить процесс продажи квартиры)))
А ТУАРЕГ!!! никого не заинтересовал?????? про персонатор то у меня вон как допытывались)))
а что такое Туарег? :016:
Килиманджаро
31.03.2011, 11:43
Вот! Сама думала, что не продаются, а тут зашла в Кировский универмаг (напротив м.Нарвская) а там на первом этаже в одном отделе ну просто всё подряд продают :065:
А я надо сказать озабочена была тем, где бы мне спирт раздобыть, чтобы протирать всякие бяки :065: А тут смотрю, в уголочке стоят притаившись всякие разные одеколоны :010: и Шипр и Тройной и Лесной и ещё какой :065: В общем я себе Красную Москву взяла :073: (в ней аж почти 80% спирта, то-то алкоголики эти одеколоны пьют). Эх, не знала я, что Тройной так понадобится :008:
Килиманджаро
31.03.2011, 11:45
+1
Да-да! Ждем Сокола с рассказом про Туарег :080:
*KnopKa*
31.03.2011, 11:49
+1
Да-да! Ждем Сокола с рассказом про Туарег :080:
вообще-то это машина:)) если я правильно понимаю:004: хотя.... Хто знает в ентом волшебстве:001::love:
еще жду заявки...давайте немного подождем))) ладно)) пусть народ откликнется)))
народ уже откликнулся. Ауууууууууууууууууу! Сокол, сокол, я беркут, прием, прием! Куда же вы пропали?
Настурция
31.03.2011, 11:59
вроде в Окее когда-то видела
*KnopKa*
31.03.2011, 12:05
Доброе утро барышни!
нет туарег это не машина, это больше...
девушки...многие действо надо делать КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
иначе эффекта не будет((((
не обвиняйте меня в корысти......
туарег-это МЯЧТА???:008::love::))
marichkin
31.03.2011, 12:14
да..это мечта многих...:004: универсальное средство и многофункциональное....:004: и самое главное...крышек алюминиевых не надо!!!:001:
ну вот, а куда я крышки девать буду:))
Бодрого утра!
marichkin
31.03.2011, 13:27
стесняюсь спросить, а с жизнью после этого не попрощаешься- хлоп и крышка:065:
:)):))
Так что там с пальмой и Туарегом?:fifa:
Vodoleychik
31.03.2011, 13:49
Доброе утро барышни!
нет туарег это не машина, это больше...
девушки...многие действо надо делать КОЛЛЕКТИВНО!!!!!!
иначе эффекта не будет((((
не обвиняйте меня в корысти......
Девочки, а давайте встретимся и коллективно поворожим, познакомимся:support:
Идея то неплохая.
идем в магазин канцелярских товаров..покупаем НОВУЮ трудовую книжку
дома вписываем туда свои ФИО, т.е. заполняем ее, а на развороте пишем должность, № приказа и все как по образцу( помните как у вас в трудовой) желательно печать поставить( такую какая есть) и все вы приняты!!! с первой зарплаты мне шоколадку( съедите сами, мысленно со мной)
у меня появились вопросы для уточннеия:
1. могу ли я заполнить трудовуху и на себя или на мужа или каждый сам на себя?
2. если я хочу определенную должность но таких вакансий на рынке сейчас нет, писать что хочется или что есть близкое к тому?
3. если нет печати как быть?
Прочитала про пальму, сделала!!! через неделю едем на Кипр! отдыхать ( с мужчиной!!!;)
а что именно сделали?
Прочитала про пальму, сделала!!! через неделю едем на Кипр! отдыхать ( с мужчиной!!!;)
Ух ты здорово!!!
А что именно сделали? Я собираюсь фотки под неё положить и море)))
а давайте с нами??? присоединяйтесь!!!:flower:
так я и так с вами:) туточки я
ответа не будет?
положила под нее свой купальник и его носки
а пальма у вас какая? финиковая подойдет?
а если фотки положить что будет?
Golova-v-oblakah
31.03.2011, 18:11
Барышни:fifa: вечером...если получится..то выйду сюда..не обессудьте, что меня не будет:ded:
делаем ДЕЙСТВО...с крышкой!!! и заморозкой
заморозить можно все ( плохого делать нельзя!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!):wife:
-долги - + КРЫШКА
-болезнь - + КРЫШКА
неприятности - + Крышка
-приезд родственников!!!!
-лень + Крышка
-агрессивных начальников и соседей!!!!:014:
ДЕЙСТВУЙТЕ АККУРАТНО!!!
Крышку применяем ОСТОРОЖНО!!!!!:065:
в этом случае можно не алюминиевый крышку использовать?
делаем ДЕЙСТВО...с крышкой!!! и заморозкой
заморозить можно все ( плохого делать нельзя!!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!):wife:
-долги - + КРЫШКА
-болезнь - + КРЫШКА
неприятности - + Крышка
-лень + Крышка
-агрессивных начальников и соседей!!!!:014:
:065:
так а по этим пунктам как действовать? писать что то и под крышку в холодильник или как?
особливо начальство интересует
так а по этим пунктам как действовать? писать что то и под крышку в холодильник или как?
особливо начальство интересует
Как это, Ты что хочешь начальника под крышку?
Ему не по-плохеет?
Про начальство тут писалось лучше забивать.
Взять доску на бумажке написать "начальство" и забивать гвоздями к доске.
ФЕЯ УДАЧИ
31.03.2011, 20:23
sokoll!!! мне бы еще за него замуж? как подскажите?
Читайте))) Не ленитесь)) Много всякий премудростей написано))
Как это, Ты что хочешь начальника под крышку?
Ему не по-плохеет?
Про начальство тут писалось лучше забивать.
Взять доску на бумажке написать "начальство" и забивать гвоздями к доске.
:) эх оттянусь:)
а долги как морозить?
lenoo4ka
31.03.2011, 20:44
:) эх оттянусь:)
а долги как морозить?
про долги можно так же крышкой и холодом:))
девочки! я поверила!!!!!!!!! что делала не скажу, но все получилось прямо на след. день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть примерно скажите.............:008:
про долги можно так же крышкой и холодом:))
так слово на бумажке писать или как? мне сам процесс не понятен
lenoo4ka
31.03.2011, 21:17
так слово на бумажке писать или как? мне сам процесс не понятен
на бумажке написать к крышке приклеить и в морозилку .... вроде у Sokol все понятно написано
lenoo4ka
31.03.2011, 21:19
девочки! я поверила!!!!!!!!! что делала не скажу, но все получилось прямо на след. день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть примерно скажите.............:008:
ну хоть намекните в каком направлении делали:008: лубофф , деньги или еще что то
*KnopKa*
31.03.2011, 21:28
не...ну так не честноооо :017::008:
ИринПална
31.03.2011, 21:32
дада..не честно так:025:..мы тут вапще-то собрались делиться опытом, воодушевлять друг друга..на волшебство:0070:
ПЁРловка
31.03.2011, 21:37
Всем привет :)
Про пальму - по -моему, так любая пойдет, хоть нарисованная, это же не заклятие и не ритуал, это изменение своей действительности в лучшую сторону, а как менять - это уже ВАШИ правила :)
А начальников можно и не замораживать. Скажем, выписать им на бланке приказ о повышении , а там глядишь, и его куда-нибудь в Москву или Нью-Йорк десантируют ;)
А я вот за электричками уже который день бегаю :)) Всегда успеваю, ТТТ, но вот думаю, что ж это за знак мне такой ? :008:
ага
прям интриги пошли
ой мне поперло. что делали и как не скажем ..приходите в клуб короче:)
атака с др.стороны прям:)
ПЁРловка
31.03.2011, 21:41
ага
.приходите в клуб короче:)
(по секрету) Мы там еще ни разу не были :)) Но если что- приходите :))
ИринПална
31.03.2011, 22:12
Цитата:
Сообщение от eva lotta Посмотреть сообщение
как появилась из ниоткуда, так и пропала в никуда...волшебство какое-то))))))))
*KnopKa*
31.03.2011, 22:19
Цитата:
Сообщение от eva lotta Посмотреть сообщение
как появилась из ниоткуда, так и пропала в никуда...волшебство какое-то))))))))
так волшебничаем же:065::065::065::))
*KnopKa*
31.03.2011, 22:21
бугага:)) только не говорите мне,что eva lotta это коллективный глюк :))
бугага:)) только не говорите мне,что eva lotta это коллективный глюк :))
почему глюк? Человеческий фактор. Она неуспела сказать что поверила после эксперимента, как ее начали засыпать просьбами рассказать.... хотя она и предупредила что не будет этого делать. Канечно-же ей проще удалить сообщение:004:
А у меня все наоборот, стало только хуже(((...
ФЕЯ УДАЧИ
01.04.2011, 00:53
А Вы что делали?
ПЁРловка
01.04.2011, 00:54
Что делали? Бум исправлять ошибки :flower:
Да все это не для меня, что бы я из волшебства не делала, все напрасно... в церковь мне надо идти... шаманство это не мой путь...
lenoo4ka
01.04.2011, 08:13
может просто не верили в себя вот и не получилось....тут главное моральный настрой:))
Здравствуйте! Читаю Вас с большим интересом, даже настроение в последние дни приподнятое(связываю в большей мере с топиком). Подскажите, пожалуйста, что бы такого можно сделать, чтобы бросить курить? Спасибо!
Читаю который день как детектив с лихо завернутым сюжетов... индикатор настроения сразу вверх
Интересно, какой рецепт будет следующей
ПЁРловка
01.04.2011, 12:37
Да все это не для меня, что бы я из волшебства не делала, все напрасно... в церковь мне надо идти... шаманство это не мой путь...
Это не шаманство :) Я хожу в церковь :flower:
Просто этими дейстиями Вы подтверждаете свое желание. Это такой тренинг :) Вы когда на крышку прикрепляете долги, скажем, оставляете свою негативную энергию на этом клочке бумажки, если ВЕРИТЕ.
Церковь - это тоже вера. Не достаточно просто стоять в церкви и повторять молитвы, получится заклинание , а это противоречит всей концепции православия. Сначала было слово (с), помните ? ;) Сила в данных действиях именно в ВЕРЕ. Вы можете сколько угодно каяться на словах, но если в душе этого поворота не будет , цена похода в церковь - ноль.
Тоже самое переименование своих недоброжелателей, как я выше писала, из человека, делающего мне гадости, в человека, если например он любит кошек и им помогает, в Марусю, идеал кошек - это поиск в человеке положительных черт и смена посыла им вместо проклятий и злобы доброжелательности и расположения :) Вы не излучаете зло, и взамен эта Маруся от Вас не подпитывается и не возвращает бумерангом это зло, а либо перестает вас замечать, либо даже будет настроена к вам положительно . Ну вот в кратце как это работает, сначала мысли, потом действие :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.