Вход

Просмотр полной версии : Привлекаем к себе УДАЧУ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Калистаа
03.11.2011, 18:10
Спасибо огромное, Калистаа, за этот топ!:flower: Я сначала 2 вечера читала, смеялась, заряжалась позитивом. Потом решила действовать. Первым делом позвонила Вовану:)) Уж очень мне понравилась и рассмешила эта методика. И СРАБОТАЛО! :080:
Изучаю дальше:)

Топ не мой,а замечательной девушки Ланита:0015:.Я просто в силу своего характера тут так сказать "прописалась",так как люблю общаться с окрытыми,позитивно настроенными людьми,которые хотят сделать свою жизнь лучше и делятся своими знаниями .Это так здорово иметь единомышленников,радоваться успехам и поддерживать друг друга !
Спасибо за тёплый отзыв!:flower: А Вовочка мой тоже любимчик!;)

Мась$ка
03.11.2011, 21:31
Да, Вовочка и сегодня меня услышал:)Хотя звонила с детского носка:046::046::046:

Helen76
04.11.2011, 05:45
Да, Вовочка и сегодня меня услышал:)Хотя звонила с детского носка:046::046::046:

может я не правильно звоню,т.к с мобильного это делаю,в основном он под руку попадается:001::)):)):))

ПОКАТУШКА
04.11.2011, 19:23
А себе вчера всяких там благовоний набрала,и масло пачули!!!Буду обогощаться!!!

ПОКАТУШКА
04.11.2011, 19:41
Люди,а подскажите кто нибудь как трансерфиг Зеланда читать?Уже спрашивала,но мне не ответили(вернее ответили ссылкой,и я нечего не поняла:010:).Купила две книги "Т/р обратная связь 1-2 часть".Поняла,что есть и другие книги.Хотелось ,бы узнать в какой последовательности их читать.Заранее благодарю:flower:!!!

ПОКАТУШКА
04.11.2011, 20:40
Девочки,все же знают как Новый год,желания загадывают:080:,под куранты и шампанским ?.Но когда желания,пишут на бумажке.,Так вот я спешу напомнить:начинайте заранее формулировать желания:020:!И вообще,если у кого есть Новогодние ритуальчики давайте делиться:support::support::support::support:Ждём-с!!!:flower::flower::flower:Я тоже повспоминаю потом напишу!!!:036:

ПОКАТУШКА
04.11.2011, 22:03
"Подковерные" деньги

Требуется купюра. По возможности, не самая мелкая. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это - оптимальный вариант - на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ подходит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри - купите. И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно. Это все.

lora-ra
05.11.2011, 00:14
Люди,а подскажите кто нибудь как трансерфиг Зеланда читать?Уже спрашивала,но мне не ответили(вернее ответили ссылкой,и я нечего не поняла:010:).Купила две книги "Т/р обратная связь 1-2 часть".Поняла,что есть и другие книги.Хотелось ,бы узнать в какой последовательности их читать.Заранее благодарю:flower:!!!
читать лучше сначала, потом уже по ситуации...лучше после опред.кол-ва времени перечитать заново, переосмысливаешь немного по-другому уже

Калистаа
05.11.2011, 11:32

Начинаете читать с первой книги неторопясь и так постепенно осваиваете все.Главное в этом деле,чтоб всё отложилось в голове и Вы с пользой могли применять прочитанное в повседневной жизни.Мне особенно понравился его практический курс (но уже после первых прочитанных книг) Удачи!;)

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (пять частей)

Книга 1: Пространство вариантов
"Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Книга 2: Шелест утренних звезд
"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Книга 3: Ступень III: Вперед в прошлое
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга.
Книга 4: Управление реальностью
Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.
В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное...
Книга 5: Яблоки падают в небо
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга. Трансерфинг – мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.Вы – научитесь!;)

Юляшка-ромашка
05.11.2011, 12:19
читать лучше сначала, потом уже по ситуации...лучше после опред.кол-ва времени перечитать заново, переосмысливаешь немного по-другому уже
+1
Я прочитала книгу - отложила, подумала о прочитанном... Через какое-то время опять читаю - совсем другое восприятие...
Я долго не могла въехать о чем он говорит - сложно воспринимается для меня... Но со временем - поняла :support:

ПОКАТУШКА
05.11.2011, 21:50
Начинаете читать с первой книги неторопясь и так постепенно осваиваете все.Главное в этом деле,чтоб всё отложилось в голове и Вы с пользой могли применять прочитанное в повседневной жизни.Мне особенно понравился его практический курс (но уже после первых прочитанных книг) Удачи!;)

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности (пять частей)

Книга 1: Пространство вариантов
"Пространство вариантов" - это первая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Книга 2: Шелест утренних звезд
"Шелест утренних звезд" - это вторая книга трилогии Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
II ступень Трансерфинга объясняет, почему желания не исполняются, а мечты не сбываются. Оказывается, для того чтобы воплотить желаемое в действительность, необходимо знать, как делать заказ. Читателям предстоит убедиться, что любые возможности ограничены только их собственным намерением. В книге приводятся конкретные практические рекомендации по технике реализации заказа.
Книга 3: Ступень III: Вперед в прошлое
Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Есть другая гораздо более эффективная альтернатива. Координация и фрейлинг - это простые способы мыслить и действовать так, чтобы удача всегда была на вашей стороне. Об этом также в III ступени трансерфинга.
Книга 4: Управление реальностью
Это четвертая книга о Трансерфинге - загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории.
В повседневной действительности события идут своим ходом, независимо от ваших "хочу" или "не хочу". Но из этой, казалось бы, неизбежной фатальности, существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное...
Книга 5: Яблоки падают в небо
Управление реальностью: неужели такое возможно? Те, кто испробовал Трансерфинг на своем опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом материализуются, а окружающая действительность буквально на глазах меняет свой облик. Например, люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение "оттенков декораций" и "круги на реальности", подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное - это характерное ощущение внутренней свободы - привилегия жить в соответствии со своим кредо. Как это ни странно, здесь нет никакой мистики - все реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней

В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга. Трансерфинг – мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.Вы – научитесь!;)

Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Калистаа
05.11.2011, 22:05
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

:103::0015:

Marva
05.11.2011, 22:25
Девочки, до какого числа выкладываем кошелек? Последняя ночь с 6 на 7? Или с 7 на 8 ноября? Или вообще с 5 на 6 ноября?

ПОКАТУШКА
05.11.2011, 22:36
Девочки, до какого числа выкладываем кошелек? Последняя ночь с 6 на 7? Или с 7 на 8 ноября? Или вообще с 5 на 6 ноября?

Последнюю ночь перед Полнолунием!!!когда там Полнолуние?

MILEDI
05.11.2011, 22:37

10-полнолуние,наверное с 9 на 10-последняя ночь:017:

Marva
05.11.2011, 22:37
Вроде, 10 ноября. Т.е. последний раз с 9 на 10 ноября, верно?

ПОКАТУШКА
05.11.2011, 22:41
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm Полнолуние 10-го,значит последний раз выкладываем 9_го.:010:Вроде так:support:!

Helen76
06.11.2011, 00:02
Вроде, 10 ноября. Т.е. последний раз с 9 на 10 ноября, верно?

да,я тоже думаю с 9 на 10 выкладывать,а уже 10-полнолуние:flower:

ПОКАТУШКА
07.11.2011, 12:47
Девчаты,вы где:091::091::091:???А 10,11,12-го будем пустой кошель показывать:fifa:?(или это не про это:065:,или без разницы:073:)

Калистаа
07.11.2011, 13:08
Девчаты,вы где:091::091::091:???А 10,11,12-го будем пустой кошель показывать:fifa:?(или это не про это:065:,или без разницы:073:)
да,я тоже думаю с 9 на 10 выкладывать,а уже 10-полнолуние

Я буду с 9 на 10 ;)

Мась$ка
07.11.2011, 19:50
Я буду с 9 на 10 ;)

И я буду(только бы не забыть:091:)

Koshmara
07.11.2011, 23:34
И я буду(только бы не забыть:091:)

а мне объясните, пожалуйста... я это.... в танке :008:
куда и что выкладывать с 9 на 10? Пустой кошелек на растущую луну?

шармельчик
08.11.2011, 00:08
Девочки, подскажите мне пож-та, нужно пустой кошелек класть и чтоб луна светила на него?

АННА25
08.11.2011, 00:12
Девочки, подскажите мне пож-та, нужно пустой кошелек класть и чтоб луна светила на него?

с денежкой с бумажной обязательно)

шармельчик
08.11.2011, 00:20
так... а чек уже нужно заполнить 11 ноября, правильно?

Helen76
08.11.2011, 04:24
так... а чек уже нужно заполнить 11 ноября, правильно?

нет,чек нужно в новолуние заполнять

Арти
08.11.2011, 12:02
нет,чек нужно в новолуние заполнять

что за чеки...может мне тож надо...

Юляшка-ромашка
08.11.2011, 12:51
что за чеки...может мне тож надо...
полистайте несколько страниц назад я выкладывала и чек и что с ним нужно делать:flower:

унесенная ветром
08.11.2011, 19:26
полистайте несколько страниц назад я выкладывала и чек и что с ним нужно делать:flower:
а что потом ,через какое то время с чеком делать? сжечь? спустить в унитаз? или еще чего? ответьте мне бесталковой

Юляшка-ромашка
08.11.2011, 19:30
а что потом ,через какое то время с чеком делать? сжечь? спустить в унитаз? или еще чего? ответьте мне бесталковой
не знаю :)) Я их просто храню

Юляшка-ромашка
08.11.2011, 19:32
Девочки смотрите, что нарыла. Может нам для каких-нибудь ритуалльчиков подойдет ;) (как раз новогодних)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/2a/7ea79ac05cb2.jpg (http://www.radikal.ru)

взяла я отсюда - там еще для мужа и ребенка
http://shop.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=91

Калистаа
08.11.2011, 20:59
Девочки смотрите, что нарыла. Может нам для каких-нибудь ритуалльчиков подойдет ;) (как раз новогодних)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/2a/7ea79ac05cb2.jpg (http://www.radikal.ru)

взяла я отсюда - там еще для мужа и ребенка
http://shop.million-otkrytok.ru/catalogue.php?cat_part=91
Классненько. :0016:Я в этой закупке учавствовала,там всего такого много,просто глаза разбегаются.:010::010::010:

Мась$ка
09.11.2011, 00:44
Классненько. :0016:Я в этой закупке учавствовала,там всего такого много,просто глаза разбегаются.:010::010::010:

Закупка тут,на ЛВ?

Калистаа
09.11.2011, 02:32
Закупка тут,на ЛВ?

Да,конечно .Напишу в личку,дабы не расценили как рекламу.;)

Прям для нас значки :love:

http://s51.radikal.ru/i134/1111/a8/5bc05355673b.jpg (http://www.radikal.ru)

Helen76
09.11.2011, 05:32
не знаю :)) Я их просто храню

а я просто пока один заполнила,чтоб не мучится с вопросом что делать с множеством чеков:))

tatava
09.11.2011, 06:48
[QUOTE=Калистаа;69950255]Да,конечно .Напишу в личку,дабы не расценили как рекламу.;)

киньте и мне ссылочку на закупку, п-та :flower:

enchantress
09.11.2011, 11:16
Да,конечно .Напишу в личку,дабы не расценили как рекламу.;)

http://s51.radikal.ru/i134/1111/a8/5bc05355673b.jpg (http://www.radikal.ru)
и мне напишите:)

Калистаа
09.11.2011, 12:01
и мне напишите:)

киньте и мне ссылочку на закупку, п-та:flower:

Всем написала.;)

шармельчик
09.11.2011, 12:55
Девочки, когда ж надо чек заполнять?

Marva
09.11.2011, 16:17
Сегодня "звонила Вовану" :)), просила помочь просидеть в очереди в страх.стол хотя бы часик (не больше). Отсидела час, вот моя очередь и бац, закрылись на обед. Пришлось ждать еще полчаса, потом зашла первая. Даже не знаю, помог ли мне Вован или нет :)).

ПОКАТУШКА
09.11.2011, 16:31
Всем написала.;)

и мне пожайлуста:flower:!(только я не поняла толком что это,но мне всё равно надо:support::support::support:)

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 16:33
а я просто пока один заполнила,чтоб не мучится с вопросом что делать с множеством чеков:))
так правильно нужно один, а не 10 за раз заполнять... Но если эту процедуру делать регулярно (каждое новолуние) - то получается за год уже много чеков (как минимум штук 13)

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 16:34
и мне пожайлуста:flower:!(только я не поняла толком что это,но мне всё равно надо:support::support::support:)
это оптовая закупка :)):)):)):))

Юль, а скинь мне тоже ссылочку плиз, а то частенько в этом магазе присматриваю всякую упаковку для садика на подарки (я в родительсмом комитете:)))... А что закупка есть на ЛВ из этой же фирмы не знала даже:flower:

marinada
09.11.2011, 16:41
Девочки, я запуталась, когда новолуние???

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 16:44
Девочки, я запуталась, когда новолуние???
еще не скоро. Завтра - еще только ПОЛНОлуние

Кстати девочки помните про ритуальчик похудательный, что я недавно тут выкладывала. Может попробуем на убывающую-то луну??? Как раз через пару дней можно уже приступать;)

Вот 2 варианта:
1. Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.
Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».
За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

2
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!

Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)

marinada
09.11.2011, 16:45
а кошелёк на полнолуние выкладывают?

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 16:49
а кошелёк на полнолуние выкладывают?
нет. ДО полнолуния (с НОВОлуния на растущую луну)

kikimorka
09.11.2011, 17:01

Кстати девочки помните про ритуальчик похудательный, что я недавно тут выкладывала. Может попробуем на убывающую-то луну??? Как раз через пару дней можно уже приступать;)

Вот 2 варианта:
1. Вода обладает таинственной и волшебной силой. Если вы хотите похудеть, примите во внимание ее уникальные свойства. Купите 1.5 литра минеральной негазированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал.
Откупорьте бутылку и наговорите воду следующими словами: «Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда». Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: «Вода для сжигания жира». Поставьте бутылку на бумажку на ночь. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: «Ночь магией полна, заряжается вода».
За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. У некоторых меняется даже вкус воды, ну если взять для примера точно такую же бутылку в том же магазине.
Выберите для себя самое удобное время: утро или вечер. И каждый день выпивайте по стакану волшебной воды. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: «Ты – волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда», а потом уже пить.

2
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!

Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)
забавно))))))

marinada
09.11.2011, 17:02
а почему тут некоторые собираются кошелёк с 9 на 10 выкладывать?

Калистаа
09.11.2011, 17:05
Сегодня "звонила Вовану" :)), просила помочь просидеть в очереди в страх.стол хотя бы часик (не больше). Отсидела час, вот моя очередь и бац, закрылись на обед. Пришлось ждать еще полчаса, потом зашла первая. Даже не знаю, помог ли мне Вован или нет :)).

Помог-помог,просто рано радоваться стали,надо было войти в кабинет :)) Да,а на будущее НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ ХОТЯ БЫ иначе и получаешь ХОТЯ БЫ !!! Просим то ,что нужно ,даже чуть больше,с запасом на погрешности ;)

Калистаа
09.11.2011, 17:06

:010::)) Читаем посты веше ;) :046: Всё к деньгам,всё к деньгам...

marinada
09.11.2011, 17:11
некоторые на полнолуние, некоторые на новолуние выкладывают, так когда же???

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 17:16
потому что ПОСЛЕДНИЙ РАЗ выкладывают кошель в этом лунном месяце :))

Юляшка-ромашка
09.11.2011, 17:18
с новолуния до полнолуния каждый вечер ;)

marinada
09.11.2011, 17:33
спасибо!

Marva
09.11.2011, 19:53
Помог-помог,просто рано радоваться стали,надо было войти в кабинет :)) Да,а на будущее НЕЛЬЗЯ ПРОСИТЬ ХОТЯ БЫ иначе и получаешь ХОТЯ БЫ !!! Просим то ,что нужно ,даже чуть больше,с запасом на погрешности ;)

:)) стихотворение "Наша Таня громко плачет..." честно прочитала :036:
Про "хотя бы" учту на будущее :020:

MILEDI
09.11.2011, 22:14

Вот 2 варианта:

2

я обязательно сделаю. с 11 числа?

Мась$ка
09.11.2011, 23:48
Кошельки всё выложили:ded:(самой бы не забыть:073:)

Helen76
10.11.2011, 03:16

Вот 2 варианта:

2

да,обязательно попробую,раньше ждала новолуния,а теперьи убывающую луну жду:))
а на убывающую луну нужно сразу после полнолуния делать или это не важно,главное чтоб просто была убывающая луна??,а то у меня начать только с 12 ноября получится:(

Королева Флирта
10.11.2011, 09:53
Кошельки всё выложили:ded:(самой бы не забыть:073:)

:)) Я выложила...сегодня даже луна на него посветила.....:)) Я вот только один раз забыла выложить за всё время....:041::041::041:

Рио-Рита
10.11.2011, 10:29
А я все дни выкладывала.
посмотрим подействует ли?

ПОКАТУШКА
10.11.2011, 10:42

Прочитайте хотя-бы страниц 15-20 назад,и всё поймёте;).Половина вопросов отпадут сами сабой:flower:!

ПОКАТУШКА
10.11.2011, 10:44
А я все дни выкладывала.

+100!!!Подействует:flower:!

Marva
10.11.2011, 10:45
А я все дни выкладывала.
Тоже выкладывала все ночи, но пока чего-то прибыли не вижу :008:.
Даже кое-что из купленного в магазине забыла, жалко было.

Рио-Рита
10.11.2011, 10:46
+100!!!Подействует:flower:!
Очень на это надеюсь, выкладывала первый раз:flower:

vanilla day-star
10.11.2011, 13:27
Девочки, может кому пригодится это по Зеланду)))

«Создание магической купюры»

Создаем себе магическую купюру. Ту, к которой потом притянутся остальные денежки.

Она должна соответствовать нескольким параметрам:

1. Должна быть получена из источника, которым вы планируете пользоваться постоянно. Т.е., если зарабатывать, то заработана. Получать от кого-то, например, от мужа, значит, получена именно от мужа, и т.д.

2. Купюра должна быть новой, или, во всяком случае, незатасканной и непотертой.

3. Купюра должна быть того достоинства, которое вам лично наиболее симпатично. Не обязательно это будет 1000-я бумажка. Кому-то больше нравятся сотенные.

4. Хорошо, если получение купюры будет сопровождаться душевным подъемом. Вы не должны быть уставшим или раздраженным. В момент получения денег вы должны искренне радоваться.

5. Купюра должна быть получена утром, так как утро — начало дня, и согласно магии, дает прирост, а вечер, когда день идет на спад — убыль.

Однажды эта денежка окажется в ваших руках, и вы поймете, что это ОНА — ваша магическая купюра.

Теперь мысленно наделите ее всеми качествами, с которыми хотите получать деньги.

Хотите легких денег? Помашите купюрой в воздухе.

Хотите больших денег — представьте, что купюра многократно увеличилась в размерах. Подержите купюру в руках, вам с деньгами должно быть тепло.

Поговорите с денежкой. Словом, зарядите ее энергией. А потом положите в кошелек или бумажник, в самое дальнее и чистое отделение.

Важно, чтобы кроме волшебной купюры в этом отделении не лежало больше ничего. Особенно никаких счетов и чеков. Иначе деньги будут приходить только на оплату ваших счетов.

Если вы потеряли кошелек (всякое бывает), мысленно разорвите связь с этой купюрой и создайте новую, чем скорее, тем лучше. Магическую купюру ни в коем случае нельзя тратить и разменивать, особенно на всякую ерунду. Смиритесь с тем, что эта сумма будет просто лежать и притягивать остальные.

vanilla day-star
10.11.2011, 13:29
11.11.11 Открой Свою Дверь!

Считается, что в этот день запускаются сильные трансформационные процессы на планете. А также перед человеком открываются безграничные возможности и все многообразие вариантов реализации Своей Цели.

ПРАКТИКА «11.11.11»

Для начала, подготовьте Ваше Намерение. Выберите ту цель, намерение, образ праздника жизни, который Вы хотите привлечь в свою жизнь. Выберите одно ГЛАВНОЕ намерение, которое потянет за собой все остальные.

В такую дату не стоит мелочиться – смело настраивайтесь получить максимум от Вселенной. Берите самую главную и заветную Цель для практики!

Заранее сформируйте образ своего Намерения. Представьте, что Вы уже имеете то, что хотите привлечь в свою жизнь. Почувствуйте Свое Намерение душой. Оно должно откликаться! Вы должны его чувствовать.

Вы также можете прописать свое Намерение на бумаге, использовать доску визуализации и т.д. Используйте то, что поможет Вам создать яркий и четкий образ.

Теперь Вы готовы к запуску Своего Намерения!

Практика длится 11 минут и начинается ровно в 11:00 по Московскому времени 11.11.11.

По возможности, мы рекомендуем провести практику на природе, в чистом и гармоничном пространстве. В городе это можно сделать в парке. Главное, чтобы пространство было для Вас комфортным и Вы могли настроиться на Свою Цель.

Практика состоит из двух частей – основной (первых 10 минут) и завершающей (11-ая минута практики).

Первые 10 минут мы настраиваемся на Свое Намерение.

1-я минута – Прокрутите образ (слайд) Вашего Намерения. Настройтесь на него. Представьте его ярко и четко.

Следующие 3 минуты – сонастройтесь со своим Намерением ДУШОЙ! Почувствуйте его, ощутите комфорт, тепло и радость от Вашего Намерения. Ваша Душа должна откликаться на Ваше намерение. Если в процессе сонастройки Вы захотите что-то подкорректировать в Вашем образе – сделайте это.

Следующие 3 минуты – сонастройтесь со своим Намерением РАЗУМОМ! Скажите своему Разуму, что все, что Вы хотите привлечь – абсолютно реально и осуществимо! В этой части рекомендуем использовать аффирмации, которые Вам помогают. Успокойте свой Разум, скажите, что ему не нужно не о чем беспокоиться и искать решения – Вселенная сама притянет нужный вариант и покажет правильный путь!

Следующие 3 минуты – сонастройтесь со своим Намерением ТЕЛОМ! Почувствуйте, как Тело реагирует на Ваше намерение. Комфортно ли ему? Чувствуете ли Вы легкость в теле? Готовы ли Вы к движению, к действию, к первым шагам в сторону Вашего Намерения?

А теперь наполните свое Тело мощной космической трансформирующей энергией. Представьте поток света, идущий из Космоса, проходящий сквозь Вас вдоль позвоночника и уходящий глубоко в Землю. Побудьте в этом потоке. Почувствуйте его телом.

Теперь Вы готовы к движению к Своему Намерению!

11-ая минута. Представьте как Душа, Разум и Тело сливаются в Вашем Намерении. Вы едины! Душа, Разум и Тело теперь действуют заодно и сообща. Почувствуйте это единство! Побудьте в этом состоянии.

А теперь откройте для себя все возможности Вселенной! Представьте перед собой Свою Дверь. За ней находятся все Ваши возможности. Ваше намерение ждет Вас за этой дверью! Нужно лишь только открыть ее. Давайте это сделаем! Откройте ее и сделайте первый шаг навстречу Своему Намерению. Шаг необходимо сделать физически!

Идеально – сделать шаг в 11:11:11.

Вот и все! Процесс запущен! Теперь Вы в новом состоянии!
Поблагодарите Вселенную и ждите от нее подарков!

Максимальный эффект от практики будет в синхронности действий. Именно поэтому мы запускаем практику в 11:00 по Московскому времени.

Калистаа
10.11.2011, 13:32
vanilla day-star :0015:

vanilla day-star
10.11.2011, 13:50
Практика 11 ноября является точкой входа в новый 2012 год. Проведя ее, Вы запустите процесс реализации Вашего Намерения и привлечете помощь Вселенной. Ваши двери будут с легкостью открываться перед Вами.

Вы также можете усилить практику, проведя накануне денежный ритуал. Например, «Магическая купюра». Тем самым Вы настроитесь на привлечение денежной энергии, и к Вам легче будут приходить необходимые ресурсы для реализации целей.

vanilla day-star
10.11.2011, 13:51

может кому-то будет полезно :017:

Ales_Gut
10.11.2011, 13:56
vanilla day-star вау :0016:. Спасибо. Буду завтра настраиваться на СВОЮ ЦЕЛЬ.

Ales_Gut
10.11.2011, 13:58
А вот насчет денежного ритуала, а если ЗП на карточку приходит, можно нет снять с карточки и провести ритуал, или обязательно в руки должны дать?

vanilla day-star
10.11.2011, 14:01
А вот насчет денежного ритуала, а если ЗП на карточку приходит, можно нет снять с карточки и провести ритуал, или обязательно в руки должны дать?

Тут не принципиально, главное чтобы это был источник из которого вы планируете получать денежку:)
Однажды эта денежка окажется в ваших руках, и вы поймете, что это ОНА — ваша магическая купюра. Я думаю это ключевой момент.

kikimorka
10.11.2011, 14:38
как интересно! обязательно завтра попробую...Спасибо!:flower:

Marva
10.11.2011, 15:36
Сегодня опять "звонила Вовану" :))
Слушайте, помог :)). Попросила доставку до часу (а то были случаи и в полночь привозили), привезли где-то в 13.30.
Вован - молодец!

Мась$ка
10.11.2011, 15:53
может кому-то будет полезно :017:
будет,будет:flower:уверена:flower:
Сегодня опять "звонила Вовану" :))
Слушайте, помог :)). Попросила доставку до часу (а то были случаи и в полночь привозили), привезли где-то в 13.30.
Вован - молодец!

:))

Mashen'ka
10.11.2011, 16:59
Девочки, сама не пишу, только постоянно читаю топ.
Большое спасибо за ритуалы.
Мне помог и звонок Вовану и кашель на окне

НО! вывела для себя закономерность: если позвонила и попросила - никому об этом не надо рассказывать, а то сорвется.

эльвирка
10.11.2011, 17:22
звонок Вовану и кашель на окне

расскажите, что Это ?!:005:

Mashen'ka
10.11.2011, 18:07
расскажите, что Это ?!:005:

это ритуалы, прочитайте о них примерно 15-20 предыдущих страниц, все расписано :)

Мась$ка
10.11.2011, 18:49

НО! вывела для себя закономерность: если позвонила и попросила - никому об этом не надо рассказывать, а то сорвется.

Я тоже всегда молчу о ритуалах:008:(из суеверности:073:)

Mashen'ka
10.11.2011, 19:16
Я тоже всегда молчу о ритуалах:008:(из суеверности:073:)
меньше народу знает, меньше сомнений

ПОКАТУШКА
10.11.2011, 23:13

+1000!да вот у трейдеров есть выражения "Деньги любят тишину",наверное точно всё то что в процессе,лучше не нарушать тишину.То есть ни говорить ни кому.

Юляшка-ромашка
10.11.2011, 23:45
А я завтра в 11 часов буду как раз с дочерью в поликлинике - не до создания идеальных образов будет :(

Shi
10.11.2011, 23:49

Кашель на окне - это что? Просветите, плиз.

Мась$ка
11.11.2011, 01:34
Кашель на окне - это что? Просветите, плиз.

Имелось ввиду кошелёк:))Ритуал такой;)

Мась$ка
11.11.2011, 01:35
меньше народу знает, меньше сомнений

Факт:ded:

Kate_M
11.11.2011, 01:41
ааа... кОшель)) А мне пытливый ум уже нарисовал картинку, как буду кашлять на окно:065:

Happy Angel
11.11.2011, 02:12

+:flower: Спасибо огромное!Вовремя прочитала, а ведь могла и не заглянуть сюда сегодня....
Буду настраиваться на свою цель:love:

Калистаа
11.11.2011, 02:47
Девочки,увидите где-нибудь красивую коробочку,свисните! ;):flower: (все закупки не пересмотреть,а так в жизни не вижу :101: )

Ритуал "Устраивание на работу"

Возьмите красивую коробку, на ней напишите слово "Любимая работа", затем положите в коробочку свою фотографию.Таким образом, вы устраиваетесь внутри коробочки! (устариватесь на любимую работу)

ЛАПОТУЛЯ
11.11.2011, 03:39
Девочки,увидите где-нибудь красивую коробочку,свисните! ;):flower: (все закупки не пересмотреть,а так в жизни не вижу :101: )
вы посмотрите в отделах, где упаковывают подарки. очень симпатишненькие коробчеллы продаются. и "устраиваться" в нее будет очень уютно.

Королева Флирта
11.11.2011, 10:20
Пойду в парк, сонастраиваться со своим намерением.....вот только вопрос - это с часами что ли стоять придеться....каждые 3 минуты отмерять? :))

Happy Angel
11.11.2011, 11:05
Пойду в парк, сонастраиваться со своим намерением.....вот только вопрос - это с часами что ли стоять придеться....каждые 3 минуты отмерять? :))

Шаг нужно сделать ровно в 11.11, поэтому придется пост. на часы смотреть:)

Королева Флирта
11.11.2011, 11:14
Шаг нужно сделать ровно в 11.11, поэтому придется пост. на часы смотреть:)

:) Будем смотреть....Сейчас еще часы поточнее настрою...:))

ПОКАТУШКА
11.11.2011, 11:49

Если Вы натура творческая,то можно и самой сделать:flower:!Я так очень не творческая.:065:

Килиманджаро
11.11.2011, 12:18
Я не знаю, что нужно было делать, но желание я загадала :))
http://i066.radikal.ru/1111/e9/ad50588b1a6a.bmp

ВераЖе
11.11.2011, 12:49
Я не знаю, что нужно было делать, но желание я загадала :))
http://i066.radikal.ru/1111/e9/ad50588b1a6a.bmp

+1 :))

Vassa Zheleznova
11.11.2011, 13:04
А мы всем коллективом под часами с плакатом фоткались и загадывали! Даже президент компании присоединился!)))

valgolla
11.11.2011, 17:31
Девушки, расскажу забавную историю :) Читаю топ постоянно, начинала с самого начала недавно, постепенно весь прочитала. Начиталась про правильное отношение к деньгам. Еду тут недавно в трамвае, днем, трамвай полупустой. Подхожу к двери перед своей остановкой и вижу монетку на полу. Какая именно - сверху непонятно. То ли рубль, то ли 5 копеек. Всю остановку заставляла себя поднять ее:)) Это как некий перелом себя. Все-таки подняла! Выхожу из трамвая, еще держу монетку в руке, не видя, думаю "пусть будет на память, символичной, положу в новый кошелек, который мне подарят". Я до этого не пользовалась кошельками, а тут опять же почитала и заказала на ДР кошелек. Смотрю монетку - а это 5 пенсов:))) Точно символ на память.

Мась$ка
11.11.2011, 19:12
Девушки, расскажу забавную историю :) Читаю топ постоянно, начинала с самого начала недавно, постепенно весь прочитала. Начиталась про правильное отношение к деньгам. Еду тут недавно в трамвае, днем, трамвай полупустой. Подхожу к двери перед своей остановкой и вижу монетку на полу. Какая именно - сверху непонятно. То ли рубль, то ли 5 копеек. Всю остановку заставляла себя поднять ее:)) Это как некий перелом себя. Все-таки подняла! Выхожу из трамвая, еще держу монетку в руке, не видя, думаю "пусть будет на память, символичной, положу в новый кошелек, который мне подарят". Я до этого не пользовалась кошельками, а тут опять же почитала и заказала на ДР кошелек. Смотрю монетку - а это 5 пенсов:))) Точно символ на память.

Удачи!!!!

Завтра
11.11.2011, 22:16
вот не соглашусь... вы с этой копейкой себе такоооого поднять можете:001:... оно вам надо?:005:

а я поднимаю везде где увижу 10 коппек (как правило они валяются) .
я подбираю в маршрутке, на улице, в магазине и приговариваю: копеечка к копеечке - будет миллион))):004: