Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Cute Momma
08.05.2010, 00:14
ДА НУ, я вроде весь топ читаю, не помню такого
это вроде про девочку писали, у которой беременность замерла на ранних сроках. И она снова ждет малыша.
katerinushka
08.05.2010, 00:18
свет вырубил - он спать хочет. а дите сидит в темноте играется (других комнат нет)
Мать хочу тебя поддержать!
Конечно свекры - свиньи
насрать что они тебя допустим не очень любят
но внучку они должны люить
и сына выбор
а раз муж не может сам заработать на жилье то пусть молчит в тряпочку
но и с ним не нагнетай обстановку
он все таки твой муж
значит ты его не зря же выбрала
и дете
воообщем держить
не делай ошибок
и не накаляй
утро вечером мудренее
уйдите играть на кухню
Конечно свекры - свиньи
и сына выбора раз муж не может сам заработать на жилье то пусть молчит в тряпочку
он все таки твой муж
и дете
воообщем держить
не делай ошибок
и не накаляй
утро вечером мудренее
уйдите играть на кухню
Вот с этим не согласна. Не, ну конечно дико, когда люди не любят внуков, но понять можно.
Муж Кашпировский :065: Лежу на диване, с краю, как заборчик :)) Машка рядом прыгает и бесится. Приходит муж, берет ее на руки и начинает ей втирать: "Дети ночью должны спать, спать, спать". Ню ню :065:
Cute Momma
08.05.2010, 00:27
Карин, извини что вообще влезла в вашу ситуацию....:008:
Ты чего, Катя? За что ты извиняешься? Я спокойно отношусь к любому мнению, и наоборот интересно послушать разные мнения. Я вот честно говоря нашу молодежь поддерживаю, сама жалею, что у меня так сложилось, что родила только в 29 лет. Все-таки лучше это делать раньше, чтоб и на второго-третьего были силы и время и возможность :) Вообще люблю когда родители молодые. И очень хорошо, что им могут помочь пока что и есть где жить и есть любовь - очень хороший старт в совместную жизнь по-моему :))
katerinushka
08.05.2010, 00:30
да в попо согласна не согласна
человек пришел сказать что ему плохо
что ему обидно
а вы что?"
поддержали
нет вы сидите и поучаете, как будто самое умные.
пару часов назад тут одна жалилась будто прям самая несчастная так все кинулись ее жалеть, хотя проблемы там нет...
ну что за нафиг?!
KittyFly
08.05.2010, 00:34
Вот с этим не согласна. Не, ну конечно дико, когда люди не любят внуков, но понять можно.
Вот +1
Хоть убейте не могу врубиться где взаимосвязь между нелюбовью к внучке и квартирным вопросом :009:
имхо,тока тапками не кидать-никто никому нмчего не должен ни родители наши любить внуков и сидеть с ними не обязаны.ни квартиры покупать тоже не обязаны. я считаю-хочешь чего то-добейся сам. не можешь-сам виноват. плохо жопу оторвал от стула. я расчитываю всегда только на себя. когда беременность была - я все оплачивала сама и врача и роды. потому что я хотела именно там и именно так. а то что один удак не может заработать-так это ................. но это наша больная тема. что кто то себя ищет и все найти не может,это его не устраивает,этого он не хочет.и как жиьь дальше он не знает.
я могу заработать себе на отдельную квартиру. но мне не надо. если надо будет-то заработаю.
в общем я УГ сегодня.
Ой Женька, я оборжалась :)) Исправила ;)
:)) ничё, у меня тоже бывает!
собираю вещи и уе с дитем к себе домой.
Не надо сегодня, проснешься завтра с новыми силами и всё покажется не так ужасно ;)
ЖэПончики мои, ну, где же вы? :))
кать а вот ты зачем это щас говоришь?
KittyFly
08.05.2010, 00:40
Кать, поддержать и поддакивать - разные вещи..
Я честно, морально готова поддержать, но если я не согласна с этим мнением.....
Я вот не поняла, в чем сейчас проблема - что с мужем отношения разлаживаются сами по себе или квартира как то виновата или свекры?
И хоть убей, никогда не пойму, почему если "жить к себе не пускает" = не любит внучку :005:
может свекра знает что не уживется ни с кем и ради благополучия в семье сына считает что им надо жить отдельно?
zzzemleroyka
08.05.2010, 00:42
имхо,тока тапками не кидать-никто никому нмчего не должен ни родители наши любить внуков и сидеть с ними не обязаны.ни квартиры покупать тоже не обязаны. я считаю-хочешь чего то-добейся сам. не можешь-сам виноват. плохо жопу оторвал от стула. я расчитываю всегда только на себя. когда беременность была - я все оплачивала сама и врача и роды. потому что я хотела именно там и именно так. а то что один удак не может заработать-так это ................. но это наша больная тема. что кто то себя ищет и все найти не может,это его не устраивает,этого он не хочет.и как жиьь дальше он не знает.
я могу заработать себе на отдельную квартиру. но мне не надо. если надо будет-то заработаю.
в общем я УГ сегодня.
+1
я бы вот с удовольствием ушла бы с вещами,тока я у себя дома :)) а муД не выгоняется. я его выгоняла-а оно не уходит.прилип как банный лист к мокрой жопе.
Мой Кашпировский в попе, мартын не спит, прыгает как раненая в попу лашпдь в кровати :065:
что ему обидно
а вы что?"
поддержали
пару часов назад тут одна жалилась будто прям самая несчастная так все кинулись ее жалеть, хотя проблемы там нет...
ну что за нафиг?!
С чем поддержать, с разводом?
Катя, ты слишком агрессивно настроена сегодня.
в общем я УГ сегодня.
И мы так же. Когда я привела будущего мужа знакомиться с родителями, папа спросил, сколько надо помочь. Дима сразу сказал, что ничего не надо, мы сами. Хотя половину стоимости свадьбы можно было на них перекинуть. Но, мы сами решили жениться, мы сами и платим. Тем более, при нормальных гостях свадьба окупается.
кать а вот ты зачем это щас говоришь?
И мне интересно.
я бы вот с удовольствием ушла бы с вещами,тока я у себя дома :)) а муД не выгоняется. я его выгоняла-а оно не уходит.прилип как банный лист к мокрой жопе.
А ты ее вытри :065: Молодец, раз не уходит. Я иной раз кидаю фразу, что уйду на Энергетиков (по месту прописки :)) ), только муж сразу успокаивает :)) Но у нас ссоры все дурацкие :065: Типа я хотела в Макдональдс и говорила об этом позавчера, а ты сегодня об этом не вспомнил :065:
Cute Momma
08.05.2010, 00:53
А я вот знаю, что свекры меня любят, потому что я из их сына сделала нормального человека. А то он мотался, мотался по жизни и только со мной успокоился. Поэтому они со мной практически никогда не ругаются, не спорят и со всем соглашаются. Вот такая жизнь совместная меня устраивает. Если бы были какие-то споры, то я бы свалила. А так вроде все хорошо, я спокойна, чувствую себя хозяйкой положения. По-другому не смогла бы. Это я так просто написала, к слову :))
не буду вытирать-вдруг отвалится :))
карин а не ты зимой со свекром не помню почему ругалась?:))
Лично я просто не поняла данную ситуацию. Зачем уходить?
заипал:ded:
заипал:ded:
видимо плохо ;)
Я о тигренке, зачем хотеть к свекрам?
может мне и приснилось))) другие топы то я не читаю
мне наших июнят хватает
кстати про приснилось
на днях тут мне приснилось что родился у меня снова мальчик при чем темно-рыжий, я хожу удивляюсь, как такое может быть, а бабушка мне "ну наверное для разнообразия, а то ты русая, папаня блондин, должен же рыжий кто-то быть в семье" :001:
в планировщицы мы с мерикейт ходим)))) но мне еще кучу проблем решить надо, я писала уже.
про сны...мне сегодня приснилось, что я взяла у какой-то бабушки 2 девочек, младшую кормила грудью, т к арсен еще такой же маленький как сейчас, а девочка может года полтора и голодная, до слез ее жалко было... а вот мужу я боялась сказать, что насовсем их взяла...блин только на решающий разговор собрала все семейство включая бабушек -братьев и т п, пришел папа на обед:073: разбудил, вот так мы с арсеном дрыхнем....
Писали что кого-то засекли в топе планировщиц.
:073::073::073:
Я знаю, кого видели в планировщицах ;)
:073::073::073:
девы, научите, как не развестись с мужем. а то пипец.....нет сил моих больше.....уйду домой жить нафик, а он пусть снимет дальше....(к нему домой низзя!!!!свекра не разрешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но после таких неразрешений, она все равно для мужа гуд.....а я типа, капризная стерва.....у мну щас кварт вопрос решается.....так я ему сказала, что мои тожа не разрешают))))аж тошно(((((
наташ, утро вечера мудренее. это может быть сиюминутный порыв, тем более когда по жизни не все гладко, легче всего наговорить лишнего, о чем жалеть будешь.
свет вырубил - он спать хочет. а дите сидит в темноте играется (других комнат нет)
если ты уверена, что ребенку и дальше следует играться, пойди на кухню, в коридор, включи ночник, телек например, чтоб не в полной темноте сидеть; вообще я б в 11 вечера затемняла комнату, чтоб ребенок перестраивался к ночному сну.
наташ, не расстраивайся, все будет хорошо! так или иначе все временно!!!!
видимо плохо ;)
и я про нее:009:
чтоб жизнь сказкой не казалась?:073:
А я вот знаю, что свекры меня любят, потому что я из их сына сделала нормального человека. А то он мотался, мотался по жизни и только со мной успокоился. Поэтому они со мной практически никогда не ругаются, не спорят и со всем соглашаются. Вот такая жизнь совместная меня устраивает. Если бы были какие-то споры, то я бы свалила. А так вроде все хорошо, я спокойна, чувствую себя хозяйкой положения. По-другому не смогла бы. Это я так просто написала, к слову :))
Моя свекровь меня тоже любит, ей главное чтоб сыну хорошо было (я вторая жена). Но жить бы с ней я совсем не хотела. Для меня 2 года назад неделя отдыха вместе была пыткой. И год назад, хоть она очень помогала с Машкой, тоже было совсем не айс. С моей мамой мне проще. Но я вообще чужих людей не люблю.
не буду вытирать-вдруг отвалится :))
Юля, у тебя не жопень, а маленькая аккуратная попочка, можешь вытирать, не отвалится :))
Cute Momma
08.05.2010, 01:03
карин а не ты зимой со свекром не помню почему ругалась?:))
ага, поругалась. Но это так редко бывает, раз в году :) характер у него такой, не уступчивый :)
я со своими и то чаще ругаюсь, так что это не считается :073:
и я про нее:009:
чтоб жизнь сказкой не казалась?:073:
не понимаю.....
Тигренка, опиши ситуацию. Почему ты хочешь съехать и жить с родителями. Если вопрос денежный, так вроде муж же не отказывается платить? Пусть и платит ты написала....У него есть очень хороший стимул крутиться.
со своей мамой проще потому что ее можно и нах послать если что,она то своя. я свекровь надо тактично посылать :))
С чем поддержать, с разводом?
Катя, ты слишком агрессивно настроена сегодня.
Тем более, при нормальных гостях свадьба окупается.
И мне интересно.
И гости были нормальные..... но свадьба так и не окупилась......:065::065::065:
Счас пойду вас читать, что тут у ВАс за сыр-бор???????:005:
Cute Momma
08.05.2010, 01:04
ладно, девочки, я баиньки пошла, спокойной ночи :)
да.. модно я вас тоже не тактично пошлю,вы свои :)) и спать уде пойду... надо пользоваться моментом пока без папки спим:080: выгнали болеть к маме:046:
Я со своей маман в контрах.....вчера смснула, а я :012:
я так понимаю там много проблем, с жильем в том числе, у наташи есть у родителей кв, там ей спокойнее, но поскольку есть муж, который видимо не хочет(а может ему места нет) жить у родителей жены, она живет с ним на съемной маленькой кв, а про свекрину жилплощадь особо она и не говорила, только то, что они даже не предлагают свою помощь в нынешней трудной ситуации, но все равно хорошие, а она плохая...как-то так я вижу эту ситуацию
"говно случаецо" (с)форест гамп
:010: :001:
не я понимаю все-муж мудак априори,а что таки он говорит по этому поводу? человек тоже навреное устал,у него свои причиный навреное так себя вести?
Tigrenka
08.05.2010, 01:13
видимо плохо ;)
уффф, не ушла:010:
муШ уговорил....
да достало все. безденежье и тд, и чтоб не снимать муж просит родить второго и идти к нему жить, а у него можно тока со вторым:ded::ded::ded: - это условия свекров:ded:, а я с такими раскладами второго не хочу лет пять минимум, а то и семь(((((
не я понимаю все-муж мудак априори,а что таки он говорит по этому поводу? человек тоже навреное устал,у него свои причиный навреное так себя вести?
я так поняла муж не хочет ни туда ни туда...
Когда мой устал, он спит и при свете, и при Лере, и когда дети бесятся! :008:
него можно тока со вторым:ded::ded::ded: - это условия свекров:ded:
:001:
Я помню мы обсуждали, что странная свекровь и любовь к семье не придет с рождением второго ребенка.
KittyFly
08.05.2010, 01:17
+1 Мой когда хочет спать, он спит чуть ли не стоя :))
+1 Мой когда хочет спать, он спит чуть ли не стоя :))
аналогично.
Они уничтожают купленное в дютике :065:
:014: мое любимое времяпрепровождение!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
а с третьим можно ?или выгонят?:))
+1
Катя, посмотрела фотки в хвасталке, синяк у Миши :010:, мужичок :))
а с третьим можно ?или выгонят?:))
А вдруг.....сразу два??? :065:
Tigrenka
08.05.2010, 01:21
воообщем держить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
KittyFly
08.05.2010, 01:23
Катя, посмотрела фотки в хвасталке, синяк у Миши :010:, мужичок :))
спецом старалась сфоткать так чтоб не особо в глаза бросалось :)) чтоб людей не пугать :046:
это у него уже все намного лучше выглядит :091:
Tigrenka
08.05.2010, 01:24
И что это вообще за условия такие? фигос я подчинюсь! (на этой почве и скандал)
спецом старалась сфоткать так чтоб не особо в глаза бросалось :)) чтоб людей не пугать :046:
это у него уже все намного лучше выглядит :091:
Шилопопые :love:
Эх, ладно, девочки, СН :flower:
Завтра мужа еще на работу вытряхивать......сама приучила :065:
именно на это и рассчитано....
у тебя умная свекровь, посеяла смуту и скандалы в семье, а ты ведешься на провокации и рушишь своими уходами семью....
у тебя умная свекровь, посеяла смуту и скандалы в семье
:065: Я бы это большим умом не назвала :004:
Tigrenka
08.05.2010, 01:28
А вдруг.....сразу два??? :065:
:001::001::001::001:
:065: я бы это умом не назвала :004:
а у тебя плохое настроение, мы все выше прочитали :004:
а у тебя плохое настроение, мы все выше прочитали :004:
Не дождетесь :))
Всё! Уползла в нору :065:
MamaAnya
08.05.2010, 01:33
Можно я тут мимо темы свекровей проскачу?:))
у меня было 1.6 кг яблок, я удалила сердцевинки, порезала четвертинки на пополам и кинула в мультиварку ...
Как думаешь, в мульте на выпечке ее можно высушить? У меня нету духовки:(
Tigrenka
08.05.2010, 01:34
именно на это и рассчитано....
у тебя умная свекровь, посеяла смуту и скандалы в семье, а ты ведешься на провокации и рушишь своими уходами семью....
да меня бесит то, что она может ставить мне условия по поводу того, что Я БУДУ РОЖАТЬ ВТОРОГО! Я ОТ ЭТОГО В ПОЛНОМ ШОКЕ. ни когда я захочу, а типа жизнь припрет и родишь. а муж всячески защищает. меня это приводит в бешенство. вот она сказала такие уловия и он их принимает, а мои условия типа не в счет. вот я и психую))), раз не в счет - досвидос дорогой, иди к маО)))
кстати помогает.
я ему сказала, давай в 1.5 ребенкиных года на раб выходим и пашем на кв СВОЮ!!! так нет, он хочет идити жить к мамО!!!(мамо живет отдельно, там ваще 3 квартиры и половина сдается, а сыну любимому жить негде или тока с условиями и никак иначе)а мамо пустит тока при втором дите, мол причина:ded: с двумя я никуда не уйду!!!воть:ded:(а видимо подразумеватся уйду, но одна или с одним дитем.....уже был разговорчик такй) так зачем мне вообще все это надо? а за счет меня мамО жилье получить ну уж нет!!!
Tigrenka
08.05.2010, 01:35
пойду вас почитаю.....а то сбивчиво прочла как-то....
- еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом
- американский - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному
- российский - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..
Tigrenka
08.05.2010, 01:37
А совместное проживание со свекрами разве сможет решить проблему отношений с мужем? :009:
конечно не может. это он так думает, что может, тк деньги на съем будут свободны. он по этому хочет. а то, как я там буду - он не понимает , видимо.
ага, поругалась. Но это так редко бывает, раз в году :) характер у него такой, не уступчивый :)
я со своими и то чаще ругаюсь, так что это не считается :073:
Я ругаюсь только с папой :065: Сейчас уже нет, как я свалила из дома, так я любимая дочь :065: А раньше :001: Аж ментов вызывала :001:
со своей мамой проще потому что ее можно и нах послать если что,она то своя. я свекровь надо тактично посылать :))
Мою не за что посылать. Просто через некоторое количество дней она меня начинает бесить. Хотя она и посуду за всеми помоет, и Машку займет, и собаку развлечет. Но вот чужой человек :005:
И гости были нормальные..... но свадьба так и не окупилась......:065::065::065:
Счас пойду вас читать, что тут у ВАс за сыр-бор???????:005:
У нас тоже не совсем окупилась :)) Но у нас не все гости были нормальные :065:
У меня у многих знакомых свадьба в плюс пошла :010:
уффф, не ушла:010:
муШ уговорил....
да достало все. безденежье и тд, и чтоб не снимать муж просит родить второго и идти к нему жить, а у него можно тока со вторым:ded::ded::ded: - это условия свекров:ded:, а я с такими раскладами второго не хочу лет пять минимум, а то и семь(((((
Условия явно надуманные. Безденежье да, достает. Но идти к свекрам не выход, хоть второй, хоть третий, это все отмазки.
Ну и забей. Вам на жизнь хватает, не побираетесь и ладно. Держись, все наладится :flower:
да меня бесит то, что она может ставить мне условия по поводу того, что Я БУДУ РОЖАТЬ ВТОРОГО! Я ОТ ЭТОГО В ПОЛНОМ ШОКЕ. ни когда я захочу, а типа жизнь припрет и родишь. а муж всячески защищает. меня это приводит в бешенство. вот она сказала такие уловия и он их принимает, а мои условия типа не в счет. вот я и психую))), раз не в счет - досвидос дорогой, иди к маО)))
кстати помогает.
я ему сказала, давай в 1.5 ребенкиных года на раб выходим и пашем на кв СВОЮ!!! так нет, он хочет идити жить к мамО!!!(мамо живет отдельно, там ваще 3 квартиры и половина сдается, а сыну любимому жить негде или тока с условиями и никак иначе)а мамо пустит тока при втором дите, мол причина:ded: с двумя я никуда не уйду!!!воть:ded:(а видимо подразумеватся уйду, но одна или с одним дитем.....уже был разговорчик такй) так зачем мне вообще все это надо? а за счет меня мамО жилье получить ну уж нет!!!
то есть муж давит, что надо рожать второго, ехать к мамО и будет всем счастье?
Tigrenka
08.05.2010, 01:38
а зачем вам уходит жить к одному из родителей? снимайте дальше, копите и покупайте свое жилье. Я бежала от свекрухи на съём.
денех катастрофически не хватает (очень стыдно и стремно об этом писать):010::010::010:
Tigrenka
08.05.2010, 01:39
Конечно свекры - свиньи
и сына выбор
а раз муж не может сам заработать на жилье то пусть молчит в тряпочку
он все таки твой муж
и дете
воообщем держить
не делай ошибок
и не накаляй
утро вечером мудренее
уйдите играть на кухню
вот и я о том же....а он не понимЭЭЭЭ
бесит.
он хочет на готовое, к свекрам:001::001::001:
KittyFly
08.05.2010, 01:42
денех катастрофически не хватает (очень стыдно и стремно об этом писать):010::010::010:
В этой ситуации обидно что муж не понимает что ему надо изыскивать способы стараться зарабатывать побольше...
а он видимо хочет решить все ваши проблемы более легким для него путем
MamaAnya
08.05.2010, 01:42
Блин, а муж не понимает, что на двоих детей надо больше денег чем на одного и деньги за съем будут уходить также в лет на бОльшую семью?:009: И переехать к маме с двумя не выход, если сейчас так туго и с одним дитем. А мамаше завтра в голову еще что-нибудь стукнет и выгонит она вас с двумя детьми...
Tigrenka
08.05.2010, 01:43
то есть муж давит, что надо рожать второго, ехать к мамО и будет всем счастье?
ИМЕННО!!!!!!!!ОН В ЭТОМ УВЕРЕН.
А ТО, ЧТО такое длится все это время, он не может понять, что уже нормальными отношения точно не будут! и я не тот человек, который будет пресмыкаться, тем более после такого отношения, когда тебя знать не желают. я вообще не представляю, как можно после этого общаться. для меня, например, это псих травма, что моего дитятку родная бабушка знать не желает!!!!и кстати, никому не говорит, что она вообще бабушкой стала. во,
т муж и бесит меня этим, фиг с ним, с безденежьем, меня это добивает. ее мнение неоспоримо, а зато меня надо уламывать на второго. он не понимает, чем больше он уламывает, тем меньше я хочу.
Не дождетесь :))
Всё! Уползла в нору :065:
Ты нам еще не все рассказала :073:
кстати помогает.
Свекровь дура, думает что если у вас будет два ребенка вы не разойдетесь. Дурость :009:
Но она уже такая, ее не переделаешь, видимо она очень боится что ты с ребенком в случае чего оттяпаешь часть/всю квартиру. Но мужа пинать, по-моему, без толку. Тут не переубедишь.
Tigrenka
08.05.2010, 01:52
именно. и меня это уже достало и бесит. я уже ничего не хочу. но я не позволяю ему давить на себя таким способом. а тк я не могу справиться, то я предпочитаю уйти. хотела сказать, пусть подумает, образумится....а пока писала эту фразу - поняла. не выйдет.
Tigrenka
08.05.2010, 01:53
так пришлось на всякий случай пригрозить, чтоб ненароком не забеременел меня!!!:001::001:
пригрозила самым страшным способом (сами понимаете чем), а он знает - если я скажу, то точно сделаю (он на своем опыте уже убедился). разумеетс на самом деле я так не сделаю, но чтобы исключить специальный залет
аж самой тошно от такого.
Tigrenka
08.05.2010, 01:54
вот я ему и предложила - вперед вместе работать!!!зарабатывать бабло)))))))))
не хочет, хочет к мамОООООООООООО
обидно еще то, что вот эта его ненужная защита, портит вообще все отношения. если не этот момент-то даже с без финансов у нас все гуд
Tigrenka
08.05.2010, 01:56
что ему обидно
а вы что?"
поддержали
ну что за нафиг?!
Катерина, отдельное спасибо за поддержку. мне намного легче стало. правда.
Tigrenka
08.05.2010, 01:58
:046::046:
Tigrenka
08.05.2010, 02:06
я кстати тожа могу при чем угодно спать если устала)))а мужу неа, надо вырубить все. (на мой ноут он не покушается, боится))) тока ноут в одной части комнаты, а дите в кроватке в другой и там вообще темно, еле-еле что видно.
вот я еще не пробовала спать, когда дети бесятся....интересно, получится ли?....
Tigrenka
08.05.2010, 02:06
опа.....я тут одна солирую.ююююююююю
http://vkontakte.ru/photo-10****04_159922172
Блин, ну , чЁ полезла???????????
ТАперИча торт хочу................:001:
желает!!!!и кстати, никому не говорит, что она вообще бабушкой стала. во,
хочу.
:001::001::001::wife::wife::wife::wife::wife:
В этой ситуации обидно что муж не понимает что ему надо изыскивать способы стараться зарабатывать побольше...
+4000000000000000
я кстати тожа могу при чем угодно спать если устала)))а мужу неа, надо вырубить все. (на мой ноут он не покушается, боится))) тока ноут в одной части комнаты, а дите в кроватке в другой и там вообще темно, еле-еле что видно.
вот я еще не пробовала спать, когда дети бесятся....интересно, получится ли?....
Мой грозится ноут выбросить :065: Я говорю что сам его купил, на 2-х летие свадьбы. А он отвечает что купил чтоб я вечером на табуретке не сидела, а в итоге я все время в инете сижу :065:
Tigrenka
08.05.2010, 03:05
не,.онаж деньгами будет еще помогать на двоих детей.....это муж так говорит (мне это на фик не надо, меня этими деньгами не купишь)
а это зависимость от нее. а для меня быть зависимой от чужого чела, тем более от такого это вообще не жизнь.....
Tigrenka
08.05.2010, 03:06
мужа так и не переубедила. вот уже и думаю о разводе.....тк этот весь ужас будет продолжаться и дальше.....ну в смысле будет давить про второго. я уже ему сказала - еще раз мне об этом скажешь - досвидос. устала я
и с двумя не выгонит - одного точно себе свекра оставит:ded:я серьезно
Tigrenka
08.05.2010, 03:06
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
мужа так и не переубедила. вот уже и думаю о разводе.....тк этот весь ужас будет продолжаться и дальше.....ну в смысле будет давить про второго. я уже ему сказала - еще раз мне об этом скажешь - досвидос. устала я
и с двумя не выгонит - одного точно себе свекра оставит:ded:я серьезно
В чем ты мужа так и не переубедила?
Развод последнее дело. Поверь мне, нормального мужчину очень трудно найти. Легче найти компромисс с уже имеющимся.
Но в любом случае мы тебя поддержим :flower:
Tigrenka
08.05.2010, 03:54
Спасибо, Аня
не переубедила отказаться вообще от мысли, что когда-нибудь мы поедем к свекре жить с его родственниками, тк это будет аД! мне сейчас, уже на расстоянии, без общения свекра пытается диктовать условия моей жизни, но я все это пресекаю на корню. да, охлаждение у меня к нему по полной из-за этого непонимания. он защищает и видит все ее поступки верными, а мои нет(((
мне не нра, что на меня так активно давят на счет второго, а учитывая тот факт, что я вообще не хочу к нему ехать, тем более со вторым!!!я и с первым то не горю.....а отношения -то рушатся.....
Tigrenka
08.05.2010, 03:59
я боятся начинаю (помню, кончено же фразу -у страха глаза велики), что как бы ребенка отнять не попытался с их помощью. но одного им будет сложно (я про юридически), а двух - самое то (в смысле это сделать легче). пока понаблюдаю.....но такие мысли просто так не появляются.....
устала я.....ладушки, пойду спать.....хотя все равно не высплюсь....об этом пока приходится только мечтать)))
одного точно себе свекра оставит:ded:я серьезно
Ну, всё это не так-то уж просто :005:, что значит себе оставит?:015:
Ты, в общем, держись там. :091:
Пусть всё у вас наладится...:flower: @@@@
С собакой погуляла, мужа накормила-проводила, налила себе кофе, а в кофе.......кефир, вместо молока :046: :065:
Доброе Утро! :flower:
Дрыхните, что-ль? :)) Ладно, пойду тоже поваляюсь, может усну? :)
Доброе всем!!!:support:
Прилегли вчера в 17 с мужем отдохнуть на пару часиков.
Проснулась в 6.30 :065:
Вот они-ночные путешествия :))
Марат лёг в 14,встал в 7 утра.:010:
Машка спала вместе с нами,просыпаясь на пожрать :))
Anastasiya
08.05.2010, 08:34
Майн готт, я вчера проспала сдачу йада :)) видимо застой был у некоторых. буду и дальше продолжать помогать :004:
Блин, а муж не понимает, что на двоих детей надо больше денег чем на одного и деньги за съем будут уходить также в лет на бОльшую семью?:009: И переехать к маме с двумя не выход, если сейчас так туго и с одним дитем. А мамаше завтра в голову еще что-нибудь стукнет и выгонит она вас с двумя детьми...
+ много
А ТО, ЧТО такое длится все это время, он не может понять, что уже нормальными отношения точно не будут! и я не тот человек, который будет пресмыкаться, тем более после такого отношения, когда тебя знать не желают. я вообще не представляю, как можно после этого общаться. для меня, например, это псих травма, что моего дитятку родная бабушка знать не желает!!!!и кстати, никому не говорит, что она вообще бабушкой стала. во,
т муж и бесит меня этим, фиг с ним, с безденежьем, меня это добивает. ее мнение неоспоримо, а зато меня надо уламывать на второго. он не понимает, чем больше он уламывает, тем меньше я хочу.
У меня свекровь живёт в 10 минутах пешим шагом. Не работает. живёт одна в трёшке. С внуками вообще не общаецца. + мы её содержим. Поэтому...
А ты когда замуж выходила, у мужа как с перспективами было по работе-обеспечению?
Дрыхните, что-ль? :)) Ладно, пойду тоже поваляюсь, может усну? :)
фигос:065: зато настроение с утра поднялось :support:
Anastasiya
08.05.2010, 08:35
Доброе всем!!!:support:
Прилегли вчера в 17 с мужем отдохнуть на пару часиков.
Проснулась в 6.30 :065:
Вот они-ночные путешествия :))
Марат лёг в 14,встал в 7 утра.:010:
Машка спала вместе с нами,просыпаясь на пожрать :))
:010:
Anastasiya
08.05.2010, 09:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739211
жесть какая 6(
Anastasiya
08.05.2010, 09:56
бу
гу?
разговор 2х интелектуалов :))
katerinushka
08.05.2010, 10:10
я боятся начинаю (помню, кончено же фразу -у страха глаза велики), что как бы ребенка отнять не попытался с их помощью. но одного им будет сложно (я про юридически), а двух - самое то (в смысле это сделать легче). пока понаблюдаю.....но такие мысли просто так не появляются.....
устала я.....ладушки, пойду спать.....хотя все равно не высплюсь....об этом пока приходится только мечтать)))
Утро доброе!
А теперь начинаем трезво оценивать и думать!
Развод - это уход от проблемы, это как разрубить узел.
А как же женская мудрость, ум, хитрость, любовь к мужу в конце концов. Раз такая ситуация произошла в жизни, значит тебе надо все из нее полезное взять и усвоить те уроки, которая она тебе дает.
Значит надо научится тебе уже договариваться с мужем.
Мне нравится очень выражение Калиопыча " мы с мужем одна семья - мы все делаем вместе".
Вот и мыслить на глобальные и важные вещи вы должны в одном ключе. А разные позиции рождают споры и делают ваш союз слабым. А слабые проигрывают и слабые несчастны.
И еще ну просто из гордости ты должна выиграть. Если поссоришься с мужем, если уйдешь, значит что эта самодурка свекра победила, значит она тебя сделала. Не это не наш метод!
Думай, думай, думай. Надо выигрывать и жить счастливо!
всем доброго!!!!!!!
Сидим-завтракаем-вся кухня в каше-Алёна кушает:001:теперь приходится готовить каши в 2 раза больше-чтобы хоть половина попала по-адресу:))
Девочки,когда весна??????когда лето???????что за хрень ерунда опять на улице??:110:
Anastasiya
08.05.2010, 10:12
разговор 2х интелектуалов :))
:))
сделала себе бадью капучино, сижу просыпаюсь... вокруг конь ещё не валялся :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.