Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Ничего не поняла :))
:ded:
а ну и фиг с ним, я сама не поняла :)
Винки: что там с купальниками? :)
Процесс идет ;)
В ленте сегодня ветеранам выдавали подарки. Очередь стояла.....из них.....в ленту не попасть, ругань стояла, они очередь делили, прям жалко смотреть. Причем кто паспорт, кто удостоверение забудет, кто очередь пропустит...
Процесс идет ;)
на сколько хорошо?
В ленте сегодня ветеранам выдавали подарки. Очередь стояла.....из них.....в ленту не попасть, ругань стояла, они очередь делили, прям жалко смотреть. Причем кто паспорт, кто удостоверение забудет, кто очередь пропустит...
Очень некрасиво :005:
на сколько хорошо?
Тебе в процентах? ;)
Тебе в процентах? ;)
есть варианты?
Княгиня Oльга
09.05.2010, 00:54
:)
http://vkontakte.ru/video416800_143849575?uploaded=true
Супер! Какая умница!:010:
Оля.....:)), уже полночь скоро, хватит есть блины ;)
При чем тут полночь?:)
У меня весь день похмелье было, башка чугунная, не жрала ничего...вот сейчас пробило!:028:
Но вот зарплаты там плачевные.
У брата мужа считается,что ХОРОШАЯ зарплата.Получает 900 манат(около 9000р)
У нас здесь покруче: средняя 15 тыс.
убежала снова хлам разбирать. снова столько выкидываю. у меня уже экстазная трясучка просто от этого занятия. обожаю выкидывать. ещё бы мужа усыпить и выкинуть все самолётные журналы (мечтательно)
+1 тоже это дело обожаю.
Сейчас очищаю мамин дом от хлама.Его тут столько!:001:
значит жопа виноватая:065:
Я это подозревала.:)
сонечка молодец! теперь и ее можно в песочницу запускать))))
Княгиня Oльга
09.05.2010, 01:02
"Все дети разные":ded:
Денис пошел в 11 мес, но на горшок стал ходить осознанно только в 2 года.
Ярославу через 3 недели 1год, но он еще ходит только за две ручки, зато: ходит на горшок осознанно. когда хочет сделать своё грязное дело,говорит: А-А-А!!!:073: Обходимся весь день без памперсов.
И вообще: Денис всегда был очень развит физически,все делал очень рано, Ярослав наоборот: физически все тормозится, умственно: ого-го!:010:
Девуси, СН :flower:
Грихунян у папки не засыпает, орёт :wife:
Cute Momma
09.05.2010, 01:03
карина мы вышли гулять так- в куртке,колготках под джинсы и шапке. сначала сняли куртку. потом зашли в карусель,купили сок и носки,сняли колготки,выпили сок. сняли шапку :)).
а у меня в одних джинсах жопа вспотела за 3 часа гуляния
Ну я так же Марфу нарядила. Но сняла только шапку. Брючки тоненькие, курточка как ветровка без подкладки. Но если завтра еще жарче будет, то наверное надо уже и сандалии одевать? Или еще не жарко в ботинках? Надо думать
Женя, а детмя шмоток накупила?
В основном домашних.Штаны/футболки.
Машке панамки
Себе майки на лето.
Муж там оторвался-накупил кучу рубашек турецких и две пары турецкой обуви.
С децкой обувкой полный голяк.На базарах лежит китайское г...,из клеёнки,без всяких пяток и супинаторов.
В Турецком торговом центре есть отличные,ортопедики,но цены от 1100 и выше.За эти деньги я и здесь куплю.
Cute Momma
09.05.2010, 01:15
наелась клубники со сметанкой и сахарком и спатеньки! пока-пока!
MamaAnya
09.05.2010, 02:09
Соня чудесно топает!!!
Лена-Ёлочка
09.05.2010, 02:36
это ж как ты его растянула....а знаю :ded: ты это, у бодика внизу пальцы порезала, теперь как боди-шорты стало
Он вырос вместе с ребенком;)
Трусы 56 это ж не тоже самое,что рост 56.Это объём.:))
Машка носит 52 и она не худыш:008:
Они маленькие - по резинке 18,5см, а высота 14см.У Вовки нет таких объемов.трусы ведь по груди считают?
Княгиня Oльга
09.05.2010, 02:44
о олька спалилась:-) терь знаю точный адрес куда ехать на шашлык и кофе к камину.
ибо 8тыс100чел населения и среди них многодетная мать из спб легко вычисляема:-)
:015:
А вот, если ты следишь за мной,то должна бы уже знать, что ни камина, ни биде у меня уже нет.:(
Есть только шашлык, кофе, а также: колодец, старая печка и туалет на улице.
что с домом? не пугай меня...
Княгиня Oльга
09.05.2010, 03:19
что с домом? не пугай меня...
да все нормуль, не сгорел.:065:
семейные проблемы.
Мама Гугушат
09.05.2010, 09:05
всем утро
С Днём Победы!
С ПРАЗДНИКОМ!
/уехала на дачу , надеюсь там дадут полежат в гамаке и почитать лв/ =)
http://s56.radikal.ru/i153/1005/a9/404be583d411.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе Утро! :flower:
В ленте сегодня ветеранам выдавали подарки.
У нас, как всегда :005:
А вот, если ты следишь за мной,то должна бы уже знать, что ни камина, ни биде у меня уже нет.:(
Есть только шашлык, кофе, а также: колодец, старая печка и туалет на улице.
Оля :001:, что у тебя там происходит?
Доброе!
Всех С праздником Победы!!!
На парады кто-нибудь пойдёт???:073:
Я вот, хотела погулять с детями, но передумала! :( Это будет очередная нервотрёпка. Пока с Лерой не найду общий язык, вообще, нафик не пойду никуда.:005:
А я чёт хотела сначала показать Марату боевую технику,но передумала.Там же будет такая давка,наверное.
Нуегонафиг...:))
Лучше сходим в Спортмастер за великом,прогуляемся по ПП :))
Подозреваю,что девушка с неизвестным ником это Аня (Одри Хепберн) :))
Она ж из Вологды и у неё есть брат :))
А листая топик,я увидела,что её забанили :(
ну вот и закончилась интрига :))
Кого? меня?:065:Это из каких 8 тыс населения?
Инет просто супер-тормоз! Читать вчерашний день не могу.:(
Я тебя не отпущу к мужу, давай рассказывай!:)
:065::065::065:
Миксером? :065:
медитацией :ded:
У меня тоже добротный, и сидушка хорошая, но жопа все равно болит.
Не, от езды на велике не худею.
конечно нет, если потом ночью блинчики с творогом есть :))
http://s56.radikal.ru/i153/1005/a9/404be583d411.jpg (http://www.radikal.ru)
всех с праздником и добрым утром, хотя какое оно в ж*пу доброе. Началось в 6-40 :001:
Еще позвонил дедуля из Самары и сказал что его вчера ограбили :( Он сидел на лавочке с другим дедком и рассказывал что скоро приедет сын из Питера с внучкой и т.п. , подошли двое сказали что они от его сына и хотят передачку отдать, ну он их и пригласил к себе домой, там они начали какие-то вещи доставать, потом попросили 1000 разменят, ну он и достал деньги (он перед этим снял с книжки 35000) они забрали развернулись и ушли :( хорошо что не избили. Вот тебе и подарок ветерану и инвалиду войны на 9 мая. Чтоб у них руки отсохли у уродов. Господи старики как дети малые, столько показывают предупреждают, ну как так можно :(
А я чёт хотела сначала показать Марату боевую технику,но передумала.Там же будет такая давка,наверное.
Чё за техника? У Варш.экспресса? :009:
В Спорт в Радуге пойдете?
Я и в ПП не хочу.
Хочу, тупо дома сидеть :(
Схожу погулять на часик и всё......я УГ :065:
Чтоб у них руки отсохли у уродов. Господи старики как дети малые, столько показывают предупреждают, ну как так можно :(
Уроды. :(:(:(
Ну я так же Марфу нарядила. Но сняла только шапку. Брючки тоненькие, курточка как ветровка без подкладки. Но если завтра еще жарче будет, то наверное надо уже и сандалии одевать? Или еще не жарко в ботинках? Надо думать
нинаю :009: я кеды кожаные одевала
дада я все еще уг.всера в ночи поругались.вернее ругался ден,а у меня тенотен есть :))ушел утром не пожрамши. правда еть то и нечего :))
тенотен
:016:Вот, что я сегодня куплю! :028:
я дкмаю еще пустырничком шлифануть для полного поуизма :))
Чё за техника? У Варш.экспресса? :009:
http://saint-petersburg.ru/m/217442/na_parade_9_maya_w_peterburge__poyawyatsya_raketna ya_gruppa_.html
Еще позвонил дедуля из Самары и сказал что его вчера ограбили(
нет, ну вот как так можно!:wife::wife::wife:
Всем привет!
Я второй день УГ, не знаю даже что и делать.
Вчера по магазину гуляли, люстру купили, муж повесил сразу, все сгоревшие лампочки по квартире заменил, сгонял мне за новым телефоном... А я все равно ворчу. Надо как-то брать себя в руки, а то от такой истерички особенно быстро свалить захочется.
Еще мы вчера гуляли по жаре в теплой одежде (у Мишки нет куртки, а комбез так просто не снимешь) и в финале попали таки пол грозу с ливнем и градом! Но уже на подходе к дому, так что сразу переоделись и не пострадали.
Оно меня не берет :060:
...
Ага, поняла :)
Всем привет!
Срочно в аптеку за тенотеном и в магаз за курткой мелкому :ded:;)
Топик УГ :001:
Всем доброго утра и с праздником!!
как-то я в этом году особенно прониклась значимостью этого дня-наверное,потому что Насте все объясняла-рассказывала.она у меня ждёт-недождётся,когда мы пойдём в день победы ветеранов в Сосновке поздравлять.вот скоро пойдем купим гвоздичек и на праздник в Сосновку..
Я вот, хотела погулять с детями, но передумала! :( Это будет очередная нервотрёпка. Пока с Лерой не найду общий язык, вообще, нафик не пойду никуда.:005:
мне тоже кажется,что с детьми на парад-это самоубийство:001:
во-во..ещё задавят,не дай Бог..
Еще позвонил дедуля из Самары и сказал что его вчера ограбили :( Он сидел на лавочке с другим дедком и рассказывал что скоро приедет сын из Питера с внучкой и т.п. , подошли двое сказали что они от его сына и хотят передачку отдать, ну он их и пригласил к себе домой, там они начали какие-то вещи доставать, потом попросили 1000 разменят, ну он и достал деньги (он перед этим снял с книжки 35000) они забрали развернулись и ушли :( хорошо что не избили. Вот тебе и подарок ветерану и инвалиду войны на 9 мая. Чтоб у них руки отсохли у уродов. Господи старики как дети малые, столько показывают предупреждают, ну как так можно :(
Да уж..сволочи,конечно..
:016:Вот, что я сегодня куплю! :028:
Девы,да вы тут тоже на тенотен подсели?:))
Оно меня не берет :060:
Ага, поняла :)
а ты форте купи. обычный меня тож не берет :fifa:
Всем привет!
Вчера по магазину гуляли, люстру купили, муж повесил сразу, все сгоревшие лампочки по квартире заменил, сгонял мне за новым телефоном... А я все равно ворчу. Надо как-то брать себя в руки, а то от такой истерички особенно быстро свалить захочется.
Еще мы вчера гуляли по жаре в теплой одежде (у Мишки нет куртки, а комбез так просто не снимешь) и в финале попали таки пол грозу с ливнем и градом! Но уже на подходе к дому, так что сразу переоделись и не пострадали.
Тенотен:ded::));)
еще у мну фенибут есть на случай атомной войны :))
У меня все уснули опять :080:, пойду тоже поваляюсь, телез позырю :)
А этот чудесный Тенотен кормящим можно???
Мне он определённо нужен :080:
еще у мну фенибут есть на случай атомной войны :))
Наркоша :046::046::046:
даааа, для меня песочница тоже зло. Вспоминаю как я с младшей сестрой там тусовалась - скукота и мрак. И это она постарше была, где-то 1,5 - 2 года. Но может к своему ребенку иное отношение. Я папу готовлю, он со мной с коляской редко гуляет, т.к. говорит, что у него начинают болеть ноги от хождения долгого и не долгого тоже. Я его успокаиваю - вот ничего, Марфа ходить начнет и буду вас на площадку отправлять - там ходить не надо. А он-то радуется (он еще не представляет, что его ждет) :065::065::065:
интересно какую отмазку он тогда придумает?
стоять ноги болят, на корточках сидеть - вообще пипец :)
Ненавижу площадки. Там еще вечные драки на тему игрушек и швыряние песком в глаза.
"Все дети разные":ded:
Денис пошел в 11 мес, но на горшок стал ходить осознанно только в 2 года.
Ярославу через 3 недели 1год, но он еще ходит только за две ручки, зато: ходит на горшок осознанно. когда хочет сделать своё грязное дело,говорит: А-А-А!!!:073: Обходимся весь день без памперсов.
И вообще: Денис всегда был очень развит физически,все делал очень рано, Ярослав наоборот: физически все тормозится, умственно: ого-го!:010:
Вот моя Катя как Денис - пошла в 11 мес, а на горшок после 2х лет. А Мишка вообще не собирается, ни пешком ходить, ни тем более на горшок. Пописать для анализа - мучение, до 1,5 часов бывает борьба длится.
Еще позвонил дедуля из Самары и сказал что его вчера ограбили :( Господи старики как дети малые, столько показывают предупреждают, ну как так можно :(
ох, какие уроды :( Да, за детьми хоть приглядеть можно, а старики-то сами по себе...
еще у мну фенибут есть на случай атомной войны :))Скоро мне понадобиться :065:, напару с дочкой :014:
Не установлена безопасность применения препарата у пациентов моложе 18 лет, при беременности и в период лактации.:ded:
хз http://www.tenoten.ru/tenoten/instruction/
Наркоша :046::046::046:
:061:
Как меня достало ГВ.
чЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ.
Марья откровенно висит на сиське по ночам.Только вынимаю-ОРРР!!!
Началось всё с Ашхабада и продолжается по сей день.
Чё делать?
Днём тоже раз 5-7 жрёть.
Мы одни такие сисечные или есть товарищи по несчастью?:))
Скоро мне понадобиться :065:, напару с дочкой :014:
:ded:
хз http://www.tenoten.ru/tenoten/instruction/
Фак :wife:
Жека,Спортмастер даёт скидку 1000р только на велики от 6000.
Гады...:))
предлагаю переименовать :ded:
есть :014: правда, Маргоня начала кашу есть. Где-то по 150 утром и вечером. в обед суп или мяско трескает, иногда творог. Но это не мешает ей прикладываться много-много раз в день. + каждый раз укладка на сони немного во сне днем, много раз ночью. И бросить, боюсь, сейчас не получится. Т.к. она запускает обе руки по локоть мне в декольте, говорит сися и лезет....
Доброе утро. Машка опять спала всю ночь :080:
Доброе!
Всех С праздником Победы!!!
Мы по телеку смотрим :)) Отсюда лучше видно :065:
Как меня достало ГВ.
чЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ.
Чё делать?
Днём тоже раз 5-7 жрёть.
А мы закончили :007:
Срочно в аптеку за тенотеном и в магаз за курткой мелкому :ded:;)
В магазе была - на мальчиков страх и ужас, причем, задорого. На ДО присмотрела, но доехать не получается.
Успокоительные при моем тощем и не блещущим успехами мальчике принимать стремно. Он так вообще ходить не научится... Надо аутотренинг практиковать (срочно!!)
Как меня достало ГВ.
чЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ.
Чё делать?
Днём тоже раз 5-7 жрёть.
Мы такие. Едой он пробавляется днем, но и молочка тяпнуть не отказывается. А спать без этого дела вообще не умеет. Некоторые ночи натурально висит, накоторые - удается отползти и на спинке поспать.
kalliopa
09.05.2010, 11:08
нелюди
я б таким руки отрубала как в старину
нет, я б давно закинулась
Как меня достало ГВ.
чЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ.
Чё делать?
Днём тоже раз 5-7 жрёть.
:014: угадай с трёх раз :))
моя правда ночью не висит, ест 10 минут и спит дальше, но зато с нами :)) Да да да это я была против ГВ и СС и посмотрите что из этого вышло :046::046::046:
В кроватке спит первую половину ночи если повезёт
kalliopa
09.05.2010, 11:13
На парад не пошли бы однозначно, один раз случайно попали, ужасное зрелище :( Нет сам парад очень даже понра, но вот зрители :( это капец, гопники с пивом, ведут себя как последнее быдло, будто не на парад пришли а в кино на какую нибудь тупую комедию, никакого уважения к ветеранам (а мы попали как раз на ту часть где шли ветераны), такие выкрики были :( "Ну чё старпёры, шевелите ногами..." Ну ужас, было стыдно что я в этой толпе. Видимо это был уже конец парада и народ насасался пивка по уши тьфу
А мы закончили :007:
КАААККК???:091:
KittyFly
09.05.2010, 12:29
Всем доброе!
Я вечером Соню на прогулку вырядила - белые колготки, платье, ветровка и моднявые сапожки :))
KittyFly
09.05.2010, 12:30
Похоже мне он тоже нужен, я за тройные выходные точно в дурку уеду :))
Девы,чё там с моим Контактом происходит???
После того,как я зашла на Одноклассников,не могу попасть в Контакт.
Пишет,что такого почтового адреса не существует.:009:
На саму почту тоже не зайти.Пишет,что неверное имя пользователя или пароль:005:
Чё делать???
При этом в Одноклассников спокойно заходится с тем же ящиком.:009:
Девы,чё там с моим Контактом происходит???
В онлайне тебя нет, это уже хорошо! :073:
Жека, у меня были глюки такие с Конт., потом прошло. Только про мыло не знаю, я его тогда не проверяла :008:
одна параноик со стажем другая шопоголик со сроком :)) и все сидят на тенотене и все УГ :) точно топик переименовывать надо
точно топик переименовывать надо
Топик унылых наркомамаш...:001:
Тихоходка
09.05.2010, 13:13
Всем привет!
Это Даниссимо от Данон :ded: :))
Ща лопну :023: "Даниссимо с хрустящими шариками" :065: :008:
:085: аааа! Девочки, вот ето позитив с утра! :023:
КАААККК???:091:
Она у меня стала есть смесь из бутылочки, а ночью я ей компотик в бутылочке предлагала. А грудь давала все реже. Хотя молоко там еще есть :065:
одна параноик со стажем другая шопоголик со сроком :)) и все сидят на тенотене и все УГ :) точно топик переименовывать надо
Не все :100:
анька на каких то других колесах сидит?:))
http://www.verybestbaking.com/recipes/detail.aspx?id=32386&hbx=RcpAdv&offerName=RecipeOffer8
кто смелый?:))
Тихоходка
09.05.2010, 13:28
Как меня достало ГВ.
чЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ.
Чё делать?
Днём тоже раз 5-7 жрёть.
Мы почти полностью на ГВ, так, может помусолить кусочек огурчика-банана-груши, может баночку овощей съесть (муж кормит), пару ложек йогурта... Сегодня ночью каждые два часа ел :005: а днем стандартно: в 10:30, 14, 17:30 и 21...
:014: угадай с трёх раз :))
моя правда ночью не висит, ест 10 минут и спит дальше, но зато с нами :)) Да да да это я была против ГВ и СС и посмотрите что из этого вышло :046::046::046:
В кроватке спит первую половину ночи если повезёт
:013: я все ждала, когда ты Киру к себе в кровать возьмешь :008:
чорт я все жду когда жмне никттос мстить то начнет :))
за что?
анька на каких то других колесах сидит?:))
Она без них обходится :004:
Лет в 14 :065:
Cute Momma
09.05.2010, 13:44
всех с праздником и добрым утром, хотя какое оно в ж*пу доброе. Началось в 6-40 :001:
Да уж, ну и свиньи!!! :wife::wife::wife: бедный дедушка :(
Cute Momma
09.05.2010, 13:46
Всем привет!
Настя, это наверное погода. А муж молодец, видимо раз стал хозяйственными делами заниматься, там все разладилось? Уже уходить-то передумал?
Тихоходка
09.05.2010, 13:49
Настя, это наверное погода. А муж молодец, видимо раз стал хозяйственными делами заниматься, там все разладилось? Уже уходить-то передумал?
Я тоже хотела спросить :008: сколько месяцев он уже уходит-то?
Лет в 14 :065:
+1 :046:
Я тоже хотела спросить :008: сколько месяцев он уже уходит-то?
Так, он, вроде, уже и не уходит ;)
Так, он, вроде, уже и не уходит ;)
"входит и выходи входит и выходит замечательно выходит "(с) :046:
Мама Гугушат
09.05.2010, 13:59
Мафия http://vkontakte.ru/photo-1921595_158673073
"входит и выходи входит и выходит замечательно выходит "(с) :046::080::080::080:
Мафия http://vkontakte.ru/photo-1921595_158673073
:073::flower:
Мама Гугушат
09.05.2010, 14:05
на улице кто был?
ы были. сегодня прохладнее чем вчера
"входит и выходи входит и выходит замечательно выходит "(с) :046:
:046: :046: :046:
А Юлька на каких таблетках сидит? :065:
на улице кто был?
Там дождь :005:
Душно, не жарко, как вчера, дождик был, но прошёл :004:
Жека, это ты была в Контакте??? :065:
Душно, не жарко, как вчера, дождик был, но прошёл :004:
Жека, это ты была в Контакте??? :065:
А у нас идет :004:
ВКонтакте у всех в статусах поздравления, а у Юльки УГ :065:
Cute Momma
09.05.2010, 14:21
Кстати Марфа сегодня сделала 4 шажочка до дивана!!! Буду наблюдать за развитием :))
да да :065:
я ж писала на какаих
Cute Momma
09.05.2010, 14:25
На парад не пошли бы однозначно, один раз случайно попали, ужасное зрелище :( Нет сам парад очень даже понра, но вот зрители :( это капец, гопники с пивом, ведут себя как последнее быдло, будто не на парад пришли а в кино на какую нибудь тупую комедию, никакого уважения к ветеранам (а мы попали как раз на ту часть где шли ветераны), такие выкрики были :( "Ну чё старпёры, шевелите ногами..." Ну ужас, было стыдно что я в этой толпе. Видимо это был уже конец парада и народ насасался пивка по уши тьфу
:(:(:( ужас, ужас, ужас...мы тоже гуляли вчера-сегодня, пьяных много, противно смотреть на эти рожи мерзкие. Ничего святого. Когда уже у нас будут нормальные люди? риторический вопрос
Кстати Марфа сегодня сделала 4 шажочка до дивана!!! Буду наблюдать за развитием :))
:080:
в рубашке и куртке легкой норм будет?
Cute Momma
09.05.2010, 14:34
Я думаю, нормально, если рубашка с длинным рукавчиком. У нас очень тепло, ветерок еле заметный и тоже теплый. А счас дождик прошел небольшой. Такая туча черная перла, думала, счас как загрохочет. Но она слава богу мимо пролетела. А то я Марфу спать уложила, гром бы наверняка разбудил.
она бедная что-то рано сегодня завалилась, в начале первого, видно сказалось, что вчера днем всего час спала и то с просыпаниями.
Сегодня в 2 часа ночи, какая-то девка шла по улице и ОРАЛА, типа, это я виновата? Это ты козёл такой и т.д.
Я так и не поняла она по телефону или козёл молчаливый попался, но слышала я только ее. Поскольку у меня открыт балкон, такое ощущение, что она на нем и орала :001:
В общем, Гриша с Лерой проснулись, ну, и я.......муж доблестно спал дальше! :015:
Пришлось принести всем попить-пописать и снова спать укладывать. Но уснули былтро, в 3 часа :)).
Мама Гугушат
09.05.2010, 14:53
уложила наконец. взрослый блин,понимаешь. по 6 часов бодриться. теперь вот все солнышко проспит небось
уложила наконец. взрослый блин,понимаешь. по 6 часов бодриться. теперь вот все солнышко проспит небось
Я Гришаську утрясла :)), а Лера смотрит теле-няню, надеюсь рубанется, но не факт.
Не поспит, значит на прогулке опять ругаться будем :(
А папо спит :010::))
Мама Гугушат
09.05.2010, 14:58
Я Гришаську утрясла :)), а Лера смотрит теле-няню, надеюсь рубанется, но не факт.
Не поспит, значит на прогулке опять ругаться будем :(
А папо спит :010::))
у нас Тема вообще днем спит крайне редко. В садике не в восторге но сделать ничего не могут, а дома дай бог чтобы полежал полчасика просто в кровати,на большее и не рассчитываю даже. Кирюха видимо таклй же растет. У него счас чисто садиковский режм ужо,так что к 3м годам тоже наверно спать не будет уже. Хот кто его знает. будем на лучшее надеяться
ИркО, ты там переехала, чи шо? Жду вестей :fifa:
Разговаривала со свекровью........еле сдержалась:065:
Моя бабушка собиралась к ней приехать, но не смогла, плохо себя чувствует :(
А свёкра почему-то, искренне, считает, что моей бабушке в 76 лет, легче, чем ей в 64 :009:
Аргуметрирует это тем, что она родилась сразу после войны в 46-ом году........и чО???
А моей бабушке было 7 лет, когда началась война, она ее всю прожила и сразу после войны пошла работать на завод, в 12 лет :010:
Насмотрелась ужасов. Из 12 братьев/сестер остались только она и младший брат, и мама их.
В общем-то.....я поняла в кого мой муженек такой......типа, все ему должны - пуп земли :065:
Как бы не так http://s.rimg.info/9d3e34c00ee3a586c090f690459808dc.gif
Elleipsis
09.05.2010, 15:26
а что это за загадочное УГ
Разговаривала со свекровью........еле сдержалась:065:
Моя бабушка собиралась к ней приехать, но не смогла, плохо себя чувствует :(
А свёкра почему-то, искренне, считает, что моей бабушке в 76 лет, легче, чем ей в 64 :009:
Аргуметрирует это тем, что она родилась сразу после войны в 46-ом году........и чО???
А моей бабушке было 7 лет, когда началась война, она ее всю прожила и сразу после войны пошла работать на завод, в 12 лет :010:
Насмотрелась ужасов. Из 12 братьев/сестер остались только она и младший брат, и мама их.
В общем-то.....я поняла в кого мой муженек такой......типа, все ему должны - пуп земли :065:
Как бы не так http://s.rimg.info/9d3e34c00ee3a586c090f690459808dc.gif
:001:
почему то в их возрасте все тети (от 50 до 70 ) сравнивают себя со старшем поколением....рано жалеть себя начинабт. вот только зачем..ведь жизнь нужно не доживать , а проживать с достоинством... неужели и мы такие будем..ооооооооооо!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.