Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Получила с ибея телефон :080:
Покаж :080:
нифига. у мака мне расцветки не нра, а во-первых то что он у всех. да и как в авто я французов больше лю
и стул у меня не полли :073:
и чико модо не будет :073::073::073:
и мака :073::073::073::073::073:
А вот это зря :004:
katerinushka
03.04.2010, 20:03
Ксю, мне кажется с ценой ошибка...такой разгон 3300\2000\1800. Но олмаркету можно в понедельник позвонить\написать для выяснения цены. Мне только пьяно хотца.
Катя, ситилинк не счупала,просто тупо хочу. Рор плохие отзывы на яндексе маркете.
Прикиньте,что обо мне муж подумает, если я сдам коляску и закажу в оз. Я его уже колясками...в грубой форме и не раз)))
у меня вопрос: из-за жары у Сёмы потеют руки,шея, там полно потнички..как бороться, я забыла? Можно и чаще мыть,можно ли его в майку ваще одеть?Или в один памперс ? много потнички именнона локтях.
katerinushka
03.04.2010, 20:04
нифига. у мака мне расцветки не нра, а во-первых то что он у всех. да и как в авто я французов больше лю
и по функционалу он лучше и дешевле!
у меня вопрос: из-за жары у Сёмы потеют руки,шея, там полно потнички..как бороться, я забыла? Можно и чаще мыть,можно ли его в майку ваще одеть?Или в один памперс ? много потнички именнона локтях.
Жидким тальком помаж.
Вопросы не поняла.:009:
Машка,как потеплело,дома всё время в памперсе одном.
А вот это зря :004:
и японцев
а что положено любить нынче?
katerinushka
03.04.2010, 20:13
Жидким тальком помаж.
ну типа я боюсь застудить малыша...
Жидкого талька нету...
все поняла.
Прикиньте,что обо мне муж подумает, если я сдам коляску и закажу в оз. Я его уже колясками...в грубой форме и не раз)))
да лан, совсем не страшный он. вот мой страшный, зеленая подтвердит :))
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 20:22
Жидкого талька нету...
все поняла.
Мы тоже как то не пускаем в одном памперсе:008:.Носки обязательно,маечка тоже,или футболочка,и штанишки или хб колготы.Потому как ползает по паркету,ковров нет-коленочки в ссадинах и синячки если голыми ножками.:(Ну и дует по полу.
Жидкого талька нету...
все поняла.
У нас и форточки везде открыты.
Как застудишь-то?На улице плюс,в квартирах жара.
KittyFly
03.04.2010, 20:42
Жидким тальком помаж.
+1
Или просто присыпкой...
Соня в памперсе и бодике с коротком рукавом, с босыми ногами :065:
У меня тоже ковров нет, но вроде без ссадин и синяков :009:
KittyFly
03.04.2010, 20:42
Жидкого талька нету...
все поняла.
Перегрев хуже.
Моя твоя понимать :065:
и японцев
а что положено любить нынче?
Сравнила французские и японские машины :010:
Сравнила французские и японские машины :010:
ну я обобщила сильно. мне тойта селика нра только, но уже не светит
а вот ситроены через одного
а чем тебе французский автопром насолил?
кста пежо 308 оч симпоная хрень
вот рено не нра в основном
феррари мы не рассматриваем :))
какая ты говоришь у тебя машина?
какая ты говоришь у тебя машина?
ситроен :)) ксара
менять буду ток на С4
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 20:57
+1
Или просто присыпкой...
Соня в памперсе и бодике с коротком рукавом, с босыми ногами :065:
У меня тоже ковров нет, но вроде без ссадин и синяков :009:
Ну у тебя наверное не паркет а ламинат или линолиум.Тогда я б не парилась тоже.Откуда царапинки понятно,а вот пара синяков сама не знаю откуда :009: ну падает наверное.
Плюс я мою полы далеко не каждый день,да и ребенка изза болячек не получается мыть ежедневно.:008:
менять буду ток на С4
теперь понятно почему французы....
а по факту, японские машины лучшее
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:01
менять буду ток на С4
А у меня муж не любит французов :( ситроен мне запретил.Сказал что запчасти найти сложно и они недешевые.Ну и еще потому что у друзей пежо было,они очень недовольны,ломалась постоянно.Но думаю,просто не повезло реально.:008:
я вижу тока трех котят:009: малипуськи такие.
кошка славная такая.
ты их всех по алфавиту хочешь скажи честно? и абика и канаду и сомали:))
?
Сомаль у нас один, похоже, нарисовывается :)
Там на фотке четыре, просто один спрятался.
Я тут в роли бабушки тренирусь, блин, бедные мои дети!!!
Я теперь понимаю, почему старшее поколение так за смеси/бутылки/весы хватается! Это ж так страшно, они такие слабенькие, а она такая "дура неопытная" еще и шлындает где-то, вместо того, чтобы детьми заниматься. Да-да. это во мне будущая свекровь говорит :)
Как хорошо, что все это можно отследить сейчас и потренироваться на кошках (в прямом смысле этого слова)
Развлекаюсь с весами, строю графики прибавок :)
Кошку при кормлении накрывает и штырит, вот и морда перекошенная такая. Думаю дело в окситоцине.
теперь понятно почему французы....
по моин не факт. у брата тойта такая же как мой ситроен. по его словам в сто раз круче. так он ее чинит постоянно. недавно тут клина чуть не хватил. а я потеряла значок с передка и на парковке урод разбил зеркало когда выезжал. все! ну тромозные колодки и масло с фильтрами меняю... ааа, еще лампочка в фаре как-то перегорела :))
Нет,сомали я не хочу.
Я пислала,что абики мне больше нравятся.
Канаду хочу,потому что они как пёски,а абики кошки чистой воды.
Поэтому хочу их однинаково и одновременно:))
Ещё хочу Саванну теперь :))
Ну или Куна хотя бы:))
Хочу свой дом!!!:0072:
Мы долго не могли выбрать между абиком и мейн-куном. В итоге так получилось, что взяли мохнатую беспородную Мурку, и решили, что раз ПДШ уже есть, значит вторую - аби. Не жалеем. Так любопытно, что ж за дети получатся.
Anastasiya
03.04.2010, 21:06
а ЛВ между прочим тоже очень популярный продукт :ded::001:
кстати и у мака расцветок имхо щас дофига просто.
А у меня муж не любит французов :( ситроен мне запретил.Сказал что запчасти найти сложно и они недешевые.Ну и еще потому что у друзей пежо было,они очень недовольны,ломалась постоянно.Но думаю,просто не повезло реально.:008:
ну не на каждом развале, но проблем нет.
пежо хуже но тоже не все подряд
намек?
во во, а не тупо один оранжевый .......
Anastasiya
03.04.2010, 21:14
да никаких намёков. пошутила просто.
Просто как-то не совсем приятно читать про мак, чикко полли и прочее. Ничё что я рядом с таким плохим вкусом? :)
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:14
по моин не факт. у брата тойта такая же как мой ситроен. по его словам в сто раз круче. так он ее чинит постоянно. недавно тут клина чуть не хватил. а я потеряла значок с передка и на парковке урод разбил зеркало когда выезжал. все! ну тромозные колодки и масло с фильтрами меняю... ааа, еще лампочка в фаре как-то перегорела :))
Наташ,ну еще играет роль сколько ездить на машине имхо.Вон у свекры вообще какой то хендай акцент,собираемый у нас,так он за 5 лет вообще не ломался,так как ездит она немного,в основном летом.Там всего пробега 20000.С чему там быть поломкам то?!!Так,только ерундовые обязательные замены сезонные.
Просто как-то не совсем приятно читать про мак, чикко полли и прочее. Ничё что я рядом с таким плохим вкусом? :)
Ир, мы предпочитаем лучшее, а не просто хорошее....мое имхо =)
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:16
Да ваще,Ирко,стремно с тобой в одном топике:065:.Чико полли,мак, рейма сплошная.И подешевле не ищешь,и панамки покупаешь за 500р :046::046::046:
Да ваще,Ирко,стремно с тобой в одном топике:065:.Чико полли,мак, рейма сплошная.И подешевле не ищешь,и панамки покупаешь за 500р :046::046::046:
ой ой =)
и небось ездит на японце....
KittyFly
03.04.2010, 21:17
Ну у тебя наверное не паркет а ламинат или линолиум.Тогда я б не парилась тоже.Откуда царапинки понятно,а вот пара синяков сама не знаю откуда :009: ну падает наверное.
Плюс я мою полы далеко не каждый день,да и ребенка изза болячек не получается мыть ежедневно.:008:
В комнате паркет, в коридоре ламинат, на кухне плитка. Линолиума нет нигде :065:
Полы, да, стараюсь мыть каждый день.... Но у меня и площади не такие :008: поэтому проще
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:17
Деффки а я вот купила Лесси голимый,к нему краги подобрала,и шапку в Дочках.Все в тон!!Афигенно вышло!!Довольна как слон :080:
Деффки а я вот купила Лесси голимый,к нему краги подобрала,и шапку в Дочках.Все в тон!!Афигенно вышло!!Довольна как слон :080:
фото в студию!
Cute Momma
03.04.2010, 21:19
Решила у пасхи краешки подравнять - съела половину :008:
Anastasiya
03.04.2010, 21:20
ой ой =)
йа страшная личность :004:езжу на шкоде. оо ужжжас. Были бы деньги и своя машина - ездила бы на крайслер пт крузер :019:и сделала ла бы рисунок хауса с тросточкой :019:
Панамки йа покупаю в Америке за 5-10 у.е.:ded: о ужас :010:забыла, йа ж ещё за амЭриканским гонюсь :010::004:
я про вкусыы не спорю. просто говорю что лично мне это не надо. если все пошли краситься в блондинок, а я решила что мне черный больше нра, я этим кого-то обижаю???
йа страшная личность :004:езжу на шкоде. оо ужжжас. Были бы деньги и своя машина - ездила бы на крайслер пт крузер :019:и сделала ла бы рисунок хауса с тросточкой :019:
Панамки йа покупаю в Америке за 5-10 у.е.:ded: о ужас :010:забыла, йа ж ещё за амЭриканским гонюсь :010::004:
ты страшно богатая личность :)
KittyFly
03.04.2010, 21:24
Мне из маков более менее приглянулся хт, а там только серый или черный :005: а хлт - как то уж совсем дорого....
Anastasiya
03.04.2010, 21:24
люди, перед выпечкой бисквита нужно мультю смазывать?
я про вкусыы не спорю. просто говорю что лично мне это не надо. если все пошли краситься в блондинок, а я решила что мне черный больше нра, я этим кого-то обижаю???
когда касается дело вкуса, тут не спорят, когда касается дело действительно обще известных вещей, тут спорить безполезно, и известный факт, что японские машины лучшее в сборке, а косяки бывают везде, собственно что и подтверждает правило. А оранжевая коляска один в один мак, спорить тут тоже бессмысленно , всем это видно, говорить , что у маков глухо с расцветками....нуууу.......так же макларены взяли все награды во всех категориях со своей коляской, что касается чико, то тут тоже, качество, продуманность и удобство, а если нет возможности купить хаить просто не красиво. Для меня дорого чико мода, для меня дорого японская машина, но я трезво смотрю на вещи и понимаю, что да, вещи хорошие.
KittyFly
03.04.2010, 21:30
Ир, видела футболки с Хаусом?
http://foxshop.seenon.com/index.php?v=fox_shows_house
Anastasiya
03.04.2010, 21:31
нет. Если бы тебя при этом насильно тянули красицца в блонд. тогда да, можно вот так написать, мол бЭлые кудри ни за что.
а тут ты показываешь коляску и вроде никто не пишет, мол это г - только мак бери :009:
KittyFly
03.04.2010, 21:31
да, тоненько маслом сливочным или маргарином. Посыпать не надо :ded:
когда касается дело вкуса, тут не спорят, когда касается дело действительно обще известных вещей, тут спорить безполезно, и известный факт, что японские машины лучшее в сборке, а косяки бывают везде, собственно что и подтверждает правило. А оранжевая коляска один в один мак, спорить тут тоже бессмысленно , всем это видно, говорить , что у маков глухо с расцветками....нуууу.......так же макларены взяли все награды во всех категориях со своей коляской, что касается чико, то тут тоже, качество, продуманность и удобство, а если нет возможности купить хаить просто не красиво. Для меня дорого чико мода, для меня дорого японская машина, но я трезво смотрю на вещи и понимаю, что да, вещи хорошие.
а теперь ткни меня носом где я написала что то что ты перечислила говно или как я хаила дословно кроме слов что "мне это не надо или не нравится" :016:
мне имеют право не нравиться сочетания цветов квест спорт? я их тыщу раз смотрела - не мое и все, другие модели не рассматривала
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:32
фото в студию!
вотс :008:
http://s50.radikal.ru/i127/1004/b4/9c306f3cf4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Cute Momma
03.04.2010, 21:34
Покаж :)
Я покажу, хоть скажите нормально сделали или как? Счас просто фотать некогда - Марфа!
в общем да, мест много. пойду. яйца красить.
Anastasiya
03.04.2010, 21:36
Наташа, просто уже подобная цитата про мак-чикко и прочее уже писалась не раз тут. Она (для меня лично) подразумевает, что те кто всё это покупают, гоняцца за этими вещами только из-за моды.
Лично у меня все эти вещи есть. но выбраны они мною, поверь, в результате дооолгих-долгих дней и ночей, мозгового секса с мужем. потом секса с продавцами. потом инет. потом снова продавцы. У меня не так много денег, чтобы платить за бренд. я плачу за качество, ибо не имею возможности часто менять что-то.
:)
Anastasiya
03.04.2010, 21:39
Катя. спасибо!
Лена, шикарный комплект.
KittyFly
03.04.2010, 21:42
Лен, комплект классный, все подобрано так хорошо.
Anastasiya
03.04.2010, 21:46
люди, 1 ч.л. соды гашенной - сколько дб уксуса?? йа тупец. соды ложка - а уксуса?? и сода должна полностью растворицца?
Катя, у меня уже есть футболка :)
Мама Гугушат
03.04.2010, 21:49
вотс :008:
http://s50.radikal.ru/i127/1004/b4/9c306f3cf4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
отличный комплектик.
Лен с 14.00 до 15.00 примерно мимо поедем. будете дома?
Цитирую ;)
Вот :ded:
Лена, ситроен просто опа, особенно С4. У знакомой был, запчасти просто анриал, безумный ценник. Сейчас купила кашкай и счастлива :)) Хотя я ниссаны не лю.
Брысь :)) :love:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:50
Спасибо,девочки:flower:.И недорого в принципе,еще и по карте!!И самое прикольное что это был последний комбез и последние краги.Нужного размера :support::080:
Anastasiya
03.04.2010, 21:51
люди, или может можно соду эту гашеную сразу разрыхлителем заменить?
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:51
О,Анько,я щас на кашкай буду стараться копить!!Мечта :love:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:52
люди, 1 ч.л. соды гашенной - сколько дб уксуса?? йа тупец. соды ложка - а уксуса?? и сода должна полностью растворицца?
Катя, у меня уже есть футболка :)
Я лью столько чтоб вспенилось и притом не вылилось из ложки :008:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 21:52
отличный комплектик.
Да Натах,я часа в 16-17 уеду за Женьком.
ой ой =)
На шкоде :))
Решила у пасхи краешки подравнять - съела половину :008:
Тоже неплохо ;)
Ира, пт крузер не надо :091: Я ездила, парковаться нереально, оч маленький обзор.
кашкай , дааааа, красив =)
Мама Гугушат
03.04.2010, 21:55
Да Натах,я часа в 16-17 уеду за Женьком.
адрес давай да:008:
Да ты ведьма :001: :)) Шутка :flower:
Мне из маков более менее приглянулся хт, а там только серый или черный :005: а хлт - как то уж совсем дорого....
Мне тоже ХТ расцветками не понравился :005:
отличный комплектик.
Наташ, какую коляску заказала?
kalliopa
03.04.2010, 21:56
я с тобой:014:
сливочным маслом или маргарином я мажу куском немного а потом рукой размазываю :065:
Ир, видела футболки с Хаусом?
http://foxshop.seenon.com/index.php?v=fox_shows_house
:wife::wife::wife:
)
ложка это как то много :005: вообще я всегда брала 1\4 ложки и уксус лила из бутылки пока сильно шипит, наверное ложки 2 столовых выливала
люди, или может можно соду эту гашеную сразу разрыхлителем заменить?
нужно :ded:, и не париться с уксусом, результат одинаков. только разрыхлителя надо больше класть, на пачках обычно написано на сколько кг муки эта упаковка, я примерно сыплю
Мама Гугушат
03.04.2010, 21:58
и чего опять на человека налетели и обижаться вдруг стали...
меня убивает вот это честно - если человеку не нравится то что есть у всех и считается супер-пупер - то у него просто нет на это денег....
ну нет на белом свете одной-двух идеальных вещей а все остальное Г... ерунда это,куча качественного нераскрученного и немодного
А я как раз кашкай не хо :065: Я хочу фольксваген :love: Там шумоизоляция просто класс, даже по сравнению с тойотой.
девы ничо не померила и не сфоткала,у нас филиал дурки седня
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:00
А я как раз кашкай не хо :065: Я хочу фольксваген :love: Там шумоизоляция просто класс, даже по сравнению с тойотой.
ну до фолика мне как до пи.. звезды :)) кашкай еще реальный ценник
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:01
Наташ, какую коляску заказала?
никакую.:)) Нафига мне коляска? у меня Chicco есть. и я если и поменяю ее то только к след лету на что то совсем легкое,ибо хоть убей меня так и не нашла принципиальных отличий от мака и ему подобных (полкило веса - не аргумент) при нынешних требованиях к коляске.
хотя каюсь долго думала насчет Маа Воло, но пришла к выводу,что могу пролеть и след летом она мне не нужна будет. Темка в 2 года на коляске не ездл уже.
меня убивает вот это честно - если человеку не нравится то что есть у всех и считается супер-пупер - то у него просто нет на это денег....
ну нет на белом свете одной-двух идеальных вещей а все остальное Г... ерунда это,куча качественного нераскрученного и немодного
Я бы ответила, да у меня телефон старый - новый, контакты надо синхронизировать. =)
kalliopa
03.04.2010, 22:05
И ваще девочки о чём спор?
Я вот официально заявляю,ч то люблю бренды!!! Да я люблю ловить на себе взгляды "О это у неё армани и луи вьютон..." Да люблю.... скрывать не буду :fifa:
А детские вещи, покупаю те что популярны и заведомо качественные, у меня просто нет желания сидеть днями и изучать инфу, я вот знаю что Мак хороший, его и куплю и даже не стану рассматривать пицот вариантов других тростей :065: Вообще не люблю выбирать сравнивать думать и мучаться по поводу вещей, "пришёл, увидел, купил" мой девиз
кончились яйца оказывается...
если псчитать сколько я в оз итп оставила, то там и хлр и пианино и раза по 2 точно, но тратить на коляску больше 10 тыщ рука все равно не поднимется, потому что я их сама зарабатывала и долго, кроме последнего года. а тратить не МОЕ, пусть мужа я себя заставить не могу. пусть он даже олигархом бы был и миллионами домой носил. хотя... лет через 5 может и стала бы, свое бы кончилось и взгляды поменялись, забыла бы что такое работать
Я вот официально заявляю,ч то люблю бренды!!! Да я люблю ловить на себе взгляды "О это у неё армани и луи вьютон..." Да люблю.... скрывать не буду :fifa:
а теперь представь что у всех армани. у нас прошлым летом трости почти все маки были. я лучше буду взягляды ловить "ой, а че это у нее такое?" от тех кто в армани :))
не обычно те кто в армяни думают-че за гамно у нее?:)) вернее как правило они вообще не оьращают внимания на гамно :))
пысы я тожде люблю бренды
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:13
А детские вещи, покупаю те что популярны и заведомо качественные, у меня просто нет желания сидеть днями и изучать инфу, я вот знаю что Мак хороший, его и куплю и даже не стану рассматривать пицот вариантов других тростей :065: Вообще не люблю выбирать сравнивать думать и мучаться по поводу вещей, "пришёл, увидел, купил" мой девиз
Женьк,да люби пожалуйста. Тем более что брендов море и в России одни популярны, во Франции другие и т.д ,выбор огромнейший(тока у нас он ограничен) :):flower: но обижаться на фразу что у мака расцветки фигня - смешно ибо это действительно дело вкуса(это не про тебя конкретно,это в общем).
Anastasiya
03.04.2010, 22:14
Наташа, я не накидывалась. я восприняла это камушек в тч в свой огород, и позицию свою написала выше :)
и также написала что никто вывешенную ссылку на коляску не критиковал и не кричал, да ну г..о, бери только мак. (с) просто можно написать: мак брать не буду, потому что дорогой. Точка. для меня Модо ваше дорого :)
и таки улыбает когда пишут что мак ни в жисть. а коляска и правда внешне копия мака 6)
а расцветки у мака неинтересные :))
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:15
не обычно те кто в армяни думают-че за гамно у нее?:)) вернее как правило они вообще не оьращают внимания на гамно :))
пысы я тожде люблю бренды
Юльк,тыхошь сказать что кроме Армяни нет брендов???
Anastasiya
03.04.2010, 22:16
Наташа, у макларена огромное количество моделей и расцветок. вот уж с чем сложно спорить.
людиии а фукарцин от одежды отстирывается ?!!
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:20
Наташа, я не накидывалась. я восприняла это камушек в тч в свой огород, и позицию свою написала выше :)
и также написала что никто вывешенную ссылку на коляску не критиковал и не кричал, да ну г..о, бери только мак. (с) просто можно написать: мак брать не буду, потому что дорогой. Точка. для меня Модо ваше дорого :)
и таки улыбает когда пишут что мак ни в жисть. а коляска и правда внешне копия мака 6)
Ирк, а вот с какого прибабаха ты решила,что это в твой огород был камешек - что где-то написано,что те у кого: чикко полли,мак и т.д - жертвы моды и ничего не смыслят, а особенно Ирко???
плюс - почему надо писать что дорого потому не возьму - почему нет варианта - не нравится??? а про копию,так их много похожих друг на друга как 2 капли и еще большой вопрос кто раньше придумал этот дизайн.
а про некритиковал и т.д
чистой воды макларен, квест оранж например =) только подделка =)))
О! Родной топ! Такое ощущение, что я и не отсутствовала 20 дней :065::))
А мне, ваще по-фигу, какая у кого коляска :))
Ленк, красивый комплект получился :019:, нежно люблю голубой цвет :))
Anastasiya
03.04.2010, 22:21
люди, ну вас в баню :) я встала сегодня в 5 утра, дети скачут как мартышки целый день, уборка, рынок, церковь,яйца, купание, укладка. щас сметанник, ужин мужу и оливье. садишься сюда отдохнуть чуток и ссоры.
Анька, господь с тобой! я водить не умею и не буду. боюсь панически. это я фантазирую какая я бы красивая была в этой машине, веду вся такая свободная быстро. очки, волосы рыжие, музыка громкая - крррррасотища 6))
наташ ты прикалываешься? в данном контексте "армяни" есть обозначение брендовой одежды
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:21
Наташа, у макларена огромное количество моделей и расцветок. вот уж с чем сложно спорить.
и дальше что - вон ХТ многим нравится а они тока скучные черные и серые
. очки, волосы рыжие, музыка громкая - крррррасотища 6))
...стою какк дура и не знаю где у нее зажигание :046::046::046:
это я про себя если чО
Anastasiya
03.04.2010, 22:23
Наташ, я не постоянно Ирко.
ну а про камушек - считай что я оправдала свой статус. :)) там было написано про массовость толпы. или нет? :)
в общем, как в моём любимом стишке "встанька милая рачком, а я прикинусь дурачком" (с) Давайте закроем тему на том, что Ирка параноик и скандалистка.
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:23
наташ ты прикалываешься? в данном контексте "армяни" есть обозначение брендовой одежды
ты думаешь я не знаю как марка пишется? в вашем же контексте и использую - читай выше брендов много и понимание брендовости разное в каждой стране и просто у людей.
Anastasiya
03.04.2010, 22:25
...стою какк дура и не знаю где у нее зажигание :046::046::046:
это я про себя если чО
не, это ты про меня и просто в точку :080:
Наташ - мамаГугушат, ты придуриваешь? Вот правда, прости за сленг, ты не понимаешь, что мы с Ирой хотим сказать?
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:26
Наташ, я не постоянно Ирко.
.
а я тебя разве так постоянно называю???
не обижайся:flower:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:27
людиии а фукарцин от одежды отстирывается ?!!
нет,ну у меня к сож.не получилось,и я и мама всякими ванишами пробовала :(
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:31
нет,ну у меня к сож.не получилось,и я и мама всякими ванишами пробовала :(
+1
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:32
Девы,ну харе уже:wife:!!Я вот молчу вообще!!Мака нет,чико полли нет, реймы нет и не покупаю потому как с жабой договориться не могу,хотя признаю (по многочисл.отзывам) что вещи хорошие и удобные.Не уверенна,что дело в финансовой обеспеченности:008:,скорее в конкретных тараканах.Покупаю марки дешевле,и кстати не уверенна,что они в разы хуже:ded: разве что чуть чуть :))!!!Я и себе вещи дорогие не покупаю,так как люблю брать количеством.У каждого свой подход,к чему горячие споры?:009::005:
ты думаешь я не знаю как марка пишется? в вашем же контексте и использую - читай выше брендов много и понимание брендовости разное в каждой стране и просто у людей.
наташа ты издеваешься? Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ когда называю Армани -армяни.я в курсе что брендов много и что именно называется брендом.:073: к месье Васильеву я на семинары ходила.
Девы,ну харе уже:wife:!!Я вот молчу вообще!!Мака нет,чико полли нет, реймы нет и не покупаю потому как с жабой договориться не могу,хотя признаю (по многочисл.отзывам) что вещи хорошие и удобные.Не уверенна,что дело в финансовой обеспеченности:008:,скорее в конкретных тараканах.Покупаю марки дешевле,и кстати не уверенна,что они в разы хуже:ded: разве что чуть чуть :))!!!Я и себе вещи дорогие не покупаю,так как люблю брать количеством.У каждого свой подход,к чему горячие споры?:009::005:
лохушка :046:
у меня тоже чико полли и реймы нет. я тоже лохушка.:080:
МАМА ЖЕНИхов
03.04.2010, 22:37
лохушка :046:
у меня тоже чико полли и реймы нет. я тоже лохушка.:080:
да не говори :)) она самая.Я и бренды не шибко люблю,просто не доросла видать:008:,это у меня муж млин за брендами гонится :015::015::015:я его отучаю :073: .Я вдвойне лохушка :004::))
Anastasiya
03.04.2010, 22:38
вы тут поспорьте. а я пошла полы мыть. если что, продолжим через минут 20 :))
Девули, о каких брендах мы говорим? О ужас, я хорошем комбезе рейма купленным на распродаже? О лакосте, который купила Женя за о, ужас , кажется 2000р? Это кто у нас тут в брендах с ног до головы и понтуется, а все кричат фууу?
Мама Гугушат
03.04.2010, 22:41
наташа ты издеваешься? Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ когда называю Армани -армяни.я в курсе что брендов много и что именно называется брендом.:073: к месье Васильеву я на семинары ходила.
в твоем случае виноват,чуток неточно поняла именно твою фразу ибо на ходу.
я говорила в контексте общего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.