Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
KittyFly
08.05.2010, 16:22
Погода чуток испортилась (http://www.1tv.ru/news/social/153810) :065:
:001: Фигасе, у меня на майские племянник летал в Германию - Австрию, 5-го обратно приехал, тепло там было
Тихоходка
08.05.2010, 16:23
наверное, это мешает встать на очередь как нуждающиеся в улучшении жилья.+прописка должна быть не менее Н-го кол-ва лет в вологде (обычно субсидии на таких условиях...)
Да, совершенно верно.
Вот я после етого приехала и мужу говорю: давай попробуем тоже, мы ведь молодая семья, и норматив жилплощади у нас вроде как не получается. А он узнал: во-первых, программа ета уже все, тю-тю, во-вторых, надо уже стоять на учете и встать на него до конца 2009 (а я приехала в октябре 2009), и то не факт, что вообще что-то получишь.
Наташа, про застой молока. Конечно надо бы к хирургу и на ультразвук. Но мне еще хорошо нурофен обезбаливал и сбивал темпу, и еще я делала лепешку из ложки меда и ржаной муки сколько возьмет мед. Прикладываешь к груди и носишь - мне помогло не хуже ультразвука. А капуста мне кажется фигня, мне не помогало. Но если ничего нет, то хоть это надо попробовать. Поправляйся. А еще мазь траумель.
Как жаропонижающее и обезболивающее лучше всего парацетамол. Все врачи, вообще все - и взрослые, и детские, и из скорой - мне его рекомендовали. Можно на ГВ.
А по поводу меда - мне мама еще то же самое советовала, только она говорила, хлебный мякиш разжевать :065: и смешать с медом.
MamaAnya
08.05.2010, 16:33
что делать с лактостазом напомните а
Наташ, я вчера вот боролась. Машка сутки грудь не брала, грудь красная была и горела:(. Молокоотсос и капуста спасли меня. Ночью Машка грудь брала, а днем опять не берет. Что такое?
на выпечке думаю может сгореть, ак вариант можно положить бумагу для выпечки, туда пюре и на тушение ;) может даже крышку не закрывать
Спасибо, попробую:flower:
а что из декоретто? у тима шторы пиратские + картину ему моя подруга будет дарить вышитую про пиратов 6)
У нас на зеркальном шкафу около Ванькиной кровати наклеены штурвал, чайки, волны и якорь. Декоретто. Смотрится вполне нормально, хотя я не большой любитель такого рода украшений.
zzzemleroyka
08.05.2010, 16:34
женя я не тащу весь негатив. я дала ссылку. давайте правила установим что можно. а что нет?
давайте просто подписывать, что это. Или как-то обозначать. Мне, честно говря, для чтения таких тем, нужно подготовится. А не так - перешел и шок. Спасибо
MamaAnya
08.05.2010, 16:35
Да, девочки, похоже у Марии розеола. Сегодня с утра обсыпало ее, особенно ноги и попу, ну и поменьше везде по телу.
У кого детки болели, в других местах была сыпь? Просто врачиха дежурная меня уверяла, что это не розеола, раз сыпь даже на ручках есть.
KittyFly
08.05.2010, 16:39
Да, девочки, похоже у Марии розеола. Сегодня с утра обсыпало ее, особенно ноги и попу, ну и поменьше везде по телу.
У кого детки болели, в других местах была сыпь? Просто врачиха дежурная меня уверяла, что это не розеола, раз сыпь даже на ручках есть.
на лице не было, на руказ и ногах ближе к конечностям не было..
Больше всего было на животе, груди и спине, на шее....
Сыпь быстро проходит и не беспокоит
Tigrenka
08.05.2010, 16:57
Всем день добре))))
утро вечера мудренее)))
договорились с мужем эту тему пока не затрагивать, а провести выходные на ок.
прикол, я накрасилась, глаза накрасила, а доча на меня смотрит и плачет :073::073::073:
это она меня не унает с накрашенными глазами)))))):love:
вечером поотвечаю - мужа так и непереубедила((((хотя предложила, чтобы работали оба и тд.
он гнет свое - жить к мамО. я не уступлю эт точно, а на свое заработать жилье не хочет, типа поздно по возраасту (обоим 30 лет)))))))))):010::010::010:
Tigrenka
08.05.2010, 17:01
Наташа, мне от лактостаза помогал душ теплый и кормление в разных позах)))
пардон, свкерху над ребенком,
еще позу доча сама придумала - доча на животе я на боку и с сисей.
вверх ногами - та же поза, что и при обычном кормлении, но лежим "вальтами" (надеюсь понятно)
@@@@@@@ вам, чтоб лактостаз прошел.
Tigrenka
08.05.2010, 17:02
щас муШ придет - встречу его фото))моделью))))при параде
если сфотаюбсь - то вывешу)))
зачем пишу, ну не знаю, просто заметила что всякие ужасы, аварии, больные дети на которых ты частенько даёшь ссылки никто ТУТ обсуждать не хочет, для этого есть отдельные топы.
Но если тебе нравится, пожалуйста продолжай ;)
Уехала в Мегу :065:
Женя, я с тобой согласна. Девочки, большая просьба, выкладываете негатив, подписывайте, слабонервным не смотреть. Мы с Женькой именно такие, правда?
Мама Гугушат
08.05.2010, 17:29
что на улице как одевать?
Lemon_girl
08.05.2010, 17:43
Пастила получилась :080: вкусняшка ваще
только надо было толще мазать, тонкая как бумага, но вкуснооооо :019:
жень а в мое детство привозилит иранскую пастилу из кураги. ты не пробовала делать? я счас хочу рецепт поискать. вот хорошо это делать осенью. когда яблок дешевых много!
такого плана была:
http://www.coktat.ru/page/page3.html
а вот из айвы нашла!
http://homekonserv.ru/pastila/pastila-iz-aivy.html
Lemon_girl
08.05.2010, 17:44
Женя, я с тобой согласна. Девочки, большая просьба, выкладываете негатив, подписывайте, слабонервным не смотреть. Мы с Женькой именно такие, правда?
да не только вы.
уже много раз просили не выкладывать негатив не имеющий непосредственно к участникам нашего топа.
kalliopa
08.05.2010, 18:05
Погода чуток испортилась (http://www.1tv.ru/news/social/153810) :065:
:001: не повезло
интересно до нас это дойдёт :065:
йа слабонервная еще какая слабонервная, особенно после родов :))
жень а в мое детство привозилит иранскую пастилу из кураги. ты не пробовала делать? я счас хочу рецепт поискать. вот хорошо это делать осенью. когда яблок дешевых много!
такого плана была:
http://www.coktat.ru/page/page3.html
а вот из айвы нашла!
http://homekonserv.ru/pastila/pastila-iz-aivy.html
да на осень надо запастись рецептиками, я так поняла пастилу эту можно делать из почтичегоугодно :)) например яблоки-тыква, яблоки-кабачки, ну и всё что в голову придёт
Ща расскажу как в Мегу съездила :015: всё таки у некоторых мамаш в голове вата а не мозги :015:
Короче пошла в комнату матери и ребенка Киру покормить, захожу никого нет, позвала мужа, сижу кормлю. Через 5 минут влетает тётка с коляской, мой муж сразу поднимается, подходит к двери чтоб уйти, тут за тёткой влетает муж и мальчик лет 7ми, я сижу с голой сиськой естесно, муж мой так у двери и застыл с открытым ртом, вернулся подошел, встал чтоб меня не было видно, но что уж там все всё разглядели :065: Я не особо стеснительная но если бы хотела светить сиськами перед незнакомыми мужиками села бы кормить у макдональдса, я ещё блузку такую надела, что реально вся грудь видна при кормлении, надоело свои крмящие кофты насить, типа принарядилась :065:. Ладно думаю хрен с вами. Но тут мальчик начинает носиться по комнате, что то громко орать маме, и подходить меня разглядывать :005:, тётка с мужем тоже говорят громко, чёто там шебуршат в коляске с мелким. Кира конечно проснулась, испугалась, заплакала. Тут я уж не выдержала говорю "Слушайте, ну ладно вы зашли всей семьёй, но вы хоть ведите себя потише, пожалуйста."
Они как подняли хай "А вы тут что не всей семьёй? Кормление естественный процесс, бла бла бла....."
Ага очень естественно кормить на виду у чужих мужиков, и прям мега естественно мальчику 7ми лет рассматривать сиськи чужих тёток :065:
Мой муж сказал, "что вообще то тут никого не было и он никому не мешал, и он собирался выходить видя что сюда заходит женщина с коляской. И если никто не хочет получить в бубен то тот сейчас выйдет отсюда." Мужик что то вякнул но вышел, мальчик продолжает меня рассматривать :005: сидя напротив, не ну конечно этож естественно :001: Тогда мой муж сказал "Мальчик давай ка выйдем и оставим женщин одних" И только после этого все наконец выперлись и стало тихо.
Нормальные люди блин? :005:
А мой вообще может лечь на полу, перегородив выход из комнаты :046: и тоже спит
:)):)):))
Да, девочки, похоже у Марии розеола.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лице не было, на руказ и ногах ближе к конечностям не было..
Больше всего было на животе, груди и спине, на шее....
Сыпь быстро проходит и не беспокоит
+1 У нас так же всё было
щас муШ придет - встречу его фото))моделью))))при параде
если сфотаюбсь - то вывешу)))Ждём ;) :))
kalliopa
08.05.2010, 18:09
Уф зато купила себе платье и шарфик на голову, будет хоть в чём идти на крестины в церковь.
Магазинные зеркала показали мне всю правду о моем обвисшем пузе :001: сижу в депрессии. а ведь я 2 вечера не жрала и проснулась сегодня с вполне таким плоским животиком, как мне казалось :))
На улице жарища, ппц, я в толстовке, прокляла всё на свете, еле до дома дошла.
Ходили с Лерой гулять на площадь Победы, хотела сходить с ней в музей, который внизу, рассказать ей про войну, про День Победы, в итоге, чуть ее там и не закопала саму :005:
То ей ветер дует - плохо, то солнце светит - плохо, как старая бабка, бубнит, ноет, дёргается :001:
У нее стал совершенно неуправляемый характер, чуть, что не по ней, она начинает мотать мне нервы и медленно доводит меня до кипения :wife:
В итоге мы поругались, потом помирились, сходили в МакДак, встретили папу с работы, потом снова поругались с Лерой, помирились, пошли на площадку, снова поругались :010::010::010:, пошли в магаз, помирились и пошли домой. Стыдно даже писать такое :065::065::065:
Сейчас она сидит и плачет, что я ей не купила что-то, я даже не понимаю что :009: :060::007:
kalliopa
08.05.2010, 18:32
Ходили с Лерой гулять на площадь Победы, хотела сходить с ней в музей, который внизу, рассказать ей про войну, про День Победы, в итоге, чуть ее там и не закопала саму :005:
То ей ветер дует - плохо, то солнце светит - плохо, как старая бабка, бубнит, ноет, дёргается :001:
У нее стал совершенно неуправляемый характер, чуть, что не по ней, она начинает мотать мне нервы и медленно доводит меня до кипения :wife:
В итоге мы поругались, потом помирились, сходили в МакДак, встретили папу с работы, потом снова поругались с Лерой, помирились, пошли на площадку, снова поругались :010::010::010:, пошли в магаз, помирились и пошли домой. Стыдно даже писать такое :065::065::065:
Сейчас она сидит и плачет, что я ей не купила что-то, я даже не понимаю что :009: :060::007:
зато весело погуляли :065:
Anastasiya
08.05.2010, 18:36
он гнет свое - жить к мамО. я не уступлю эт точно, а на свое заработать жилье не хочет, типа поздно по возраасту (обоим 30 лет)))))))))):010::010::010:
нас в пример приведи, нам 32 и вот щас переезжаем в свою квартиру.
;)
ты не ответила что было у мужа с работой на момент встречаний.
Anastasiya
08.05.2010, 18:37
мы из окея, завезли на квартиру продукты. щас пойдём гулять + инет покупать.
Ага.....очень весело :))
Про пузо :073:, видела сегодня девочку молодую совсем, в короткой маечке и джинсах с заниж. талией, а оттуда вывалилось такое :001::010:, даже у меня такого нет :))
То ли пузо, то ли пудинг :065:
Зачем такое показывать??? :009:
клевые фоткИ!и погода хорошая. знакомый пледик... вот мама с арсеном вернутся с прогулки, покажу наши фотки... дедушка уже воет... арсен излазил все, искупал пульт от тв в ведре с водой, когда мыли полы)) постоянно щелкает телеком (кнопка вкл-выкл на самом телеке очень "удобно" низко расположена), " перечитал" все низкостоящие книги...стаскивает все на пол, научился переходить_иногда переползать высокий порог на лоджию, а там куча всего интересного и самое главное рассада... стаскивает все на пол с обеденного стола, последнее было кефиром)))) с ног до головы))) то ли еще будет...мама-воспитатель в д/с-начала учить арсена слову НЕЛЬЗЯ, а он понимает, но игнорит)))
Тихоходка
08.05.2010, 18:53
:014: Ташкент! Чуть не умерла от жары :010: Я градуснику на балконе не поверила, что там 20 С, хорошо хоть Тиму шлем не напялила.
это Жека привезла из А-бада))))
Заставила злюку улечься, отдохнуть, обещала потом с ней еще погулять :065:
Гриха ржёт, когда ему "нельзя" говорю, начинает спецом делать и на меня смотрит :015:
Марина - откуда ты мой плед знаешь? :))
это Жека привезла из А-бада))))
:080:Хоть бы предупредила :015:
ИркО, без Инета, не возвращайся ;)
Anastasiya
08.05.2010, 18:57
Женя. ты как всегда мама-героиня :))
товарищи. приношу всем извинения за покаленную психику. торжественно клянусь больше ничего не вешать. http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/pioneer.gif
в окее просто капец сколько людей :065: хочу свою дачу, а ещё лучше дом.
Anastasiya
08.05.2010, 18:58
когда Поле строго говоришь нельзя (я говорю) она начинает рыдать.
когда Поле строго говоришь нельзя (я говорю) она начинает рыдать.
Маха тоже :065:
И если даже просто тон повысишь,то сразу рёв на 10-15 минут :001:
Пупсик мой подроооосс :love::love::love:
Мы тоже поржали с мужем,что тепло с нами приехало :))
А сейчас будет грозища :001:
Небо чёрное над нами
Небо чёрное над нами
У нас тоже резко потемнело и гром гремит :065::065::065:, ща ливанет!
а ещё лучше дом.
:080:Дадада!!!
Пупсик мой подроооосс
:))
Девочкииииииииииии, гром гремит, а Женя лает :wife::wife::wife:, только дети засыпать стали. Она всю грозу лаять будет???:010:
Гриха ржёт, когда ему "нельзя" говорю, начинает спецом делать и на меня смотрит :015:
вот и арсен так же...
как откуда? с беременных топиков!
как откуда? с беременных топиков!
Мы в нем выписывались :love:
Таааак гремит:010:, молнии сверкают, даже слышно, как щёлкает :001::001::001:, Лера подошла к окну, смотрит и говорит:"Это конец!" :065:
Ливень полил и запахло финским заливом :008:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 19:29
, Лера подошла к окну, смотрит и говорит:"Это конец!" :065:
:))
У нас жарища..+25:010:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 19:34
:)):046::010::065::014:
Тихоходка
08.05.2010, 19:39
Дождь! Урраааа!!!
Княгиня Oльга
08.05.2010, 19:42
Лера с Гришей как всегда очаровательны!:love:
Смотрю на их фото и расплываюсь в улыбке.:)
(http://www.radikal.ru)
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 20:10
Ща расскажу как в Мегу съездила :015:...
... все наконец выперлись и стало тихо.
Нормальные люди блин? :005:
:wife:охренеть
Мы успели погулять.Я взмокла в хб кофте и тонких джинсах.Вовка без шапки был:005:
Еще научился с трубочки пить,а то грыз ее
http://i032.radikal.ru/1005/d7/ec0fdc54a0ae.jpg
а мы гуляли даже без шапки :))
наташа-псоледняя фотка-типа "мммм что у нас тут вкусненького?" :))
Мама Гугушат
08.05.2010, 20:16
наташа-псоледняя фотка-типа "мммм что у нас тут вкусненького?" :))
ага, песочку таки успел попробовать чуток совсем
Cute Momma
08.05.2010, 20:17
Да, совершенно верно.
Вот я после етого приехала и мужу говорю: давай попробуем тоже, мы ведь молодая семья, и норматив жилплощади у нас вроде как не получается. А он узнал: во-первых, программа ета уже все, тю-тю, во-вторых, надо уже стоять на учете и встать на него до конца 2009 (а я приехала в октябре 2009), и то не факт, что вообще что-то получишь.
Как жаропонижающее и обезболивающее лучше всего парацетамол. Все врачи, вообще все - и взрослые, и детские, и из скорой - мне его рекомендовали. Можно на ГВ.
А по поводу меда - мне мама еще то же самое советовала, только она говорила, хлебный мякиш разжевать :065: и смешать с медом.
парацетамол при лактостазе что мертвому припарок - там уже бактериальная инфекция, отсюда и темпа. А парацетамол сбивает в основном вирусную темпу.
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 20:19
ага, песочку таки успел попробовать чуток совсем
Хорош!!!
Наташа, сколько стоит такая шапка и где взять?
dashunya
08.05.2010, 20:22
Тепленько у вас, а у нас почти Германия
40 минут под дождем и ветром прогуляли, я больше не выдержала, +8:065:
Мама Гугушат
08.05.2010, 20:24
Хорош!!!
Наташа, сколько стоит такая шапка и где взять?
не знаю где взять. я в прошлом году в закупке Теме брала,а она маломерка оказалась сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага.....очень весело :))
Про пузо :073:, видела сегодня девочку молодую совсем, в короткой маечке и джинсах с заниж. талией, а оттуда вывалилось такое :001::010:, даже у меня такого нет :))
То ли пузо, то ли пудинг :065:
Зачем такое показывать??? :009:
Ну, и как всегда :008::008::008:
Меня тоже это удивляет, чем жирнее, тем откровенней :009:
Красотуны :love:
Машка на нельзя реагирует, либо смотрит на меня, либо сразу сваливает с места преступления :))
Небо чёрное над нами
Я под нее попала :065:
Лера с Гришей как всегда очаровательны!:love:
Смотрю на их фото и расплываюсь в улыбке.:)
Это мы сегодня так гуляли:
Пузончик :love:
Оля, а ты до сих пор используешь подружкин метод контрацепции? :073:
как мы воврея вернулись:)) гроза однако
Стиляга :love:
:wife:охренеть
Мы успели погулять.Я взмокла в хб кофте и тонких джинсах.Вовка без шапки был:005:
Только ребетенок этим не очень доволен :))
блин я вот не могу себя заставить в песочницу пойти. прям чувствую что деградирую.
нянь всех разогнала,не нравятся. я УГ.
Anastasiya
08.05.2010, 20:44
блин я вот не могу себя заставить в песочницу пойти. прям чувствую что деградирую.
:099:
мы попали в ужасную грозу. хорошо были на машине, но в кей бежали под ливнем. :001:
поехали за мобильным мтс, приехали придурки с йотой. ну это у нас всегда так по жизни происходит.
Почему деградируют в песочнице? :009:
И что с нянями? Тебе же и Никитосу понравились.
анька а ты сходи-узнаешь. сидишь как мешок с говном и тупеешь.
а мне не понравились.завтра буду в кляксу звонить.
Куда сходить? В песочницу? :009:
Нам там нечего делать, Машка же не ходит и не стоит сама. И качели ей не нра.
MamaAnya
08.05.2010, 20:54
а ты не сиди, ты куличи лепи, машинки гоняй по бортику и т.д.
MamaAnya
08.05.2010, 20:55
мы попали в ужасную грозу. хорошо были на машине, но в кей бежали под ливнем. :001:
поехали за мобильным мтс, приехали придурки с йотой. ну это у нас всегда так по жизни происходит.
значит ты нас не покинешь и завтра уже с новой квартирки писать будешь!!!
Anastasiya
08.05.2010, 21:00
Нам там нечего делать, Машка же не ходит и не стоит сама. И качели ей не нра.
+1.
боюсь Поля у меня завалицца пузом в песок и начнёт его есть. Тим не любил куличики. зато щас в садике из песочницы не вытащить :005:
значит ты нас не покинешь и завтра уже с новой квартирки писать будешь!!!
надеюсь что завтра я буду в состоянии писать :065::091: 1,5 литра асти кстати куплены :014:
про йоту нас предупредили что может и не ловить кстати.
Тихоходка
08.05.2010, 21:07
а мы гуляли даже без шапки :))
:010: даже Гришандель был в шапке, как вы могли?! :wife:
:046:
парацетамол при лактостазе что мертвому припарок - там уже бактериальная инфекция, отсюда и темпа. А парацетамол сбивает в основном вирусную темпу.
Неправда. Уж я-то, наверное, знаю про лактостаз всё :065: Даже расписывать не буду - просто поверь мне ;)
Это бешеный огурец,а не девочка.:001::wife:
Отнесла я памперс на кухню,возвращаюсь через минуту,а она уже на столе сидит и лыбится :010:.
Увидела меня и давай подпрыгивать довольная.:001:
Залазит просто везде,вставая на всё подряд.:wife:
ЭТО КОШМАР!!!
До сих пор не могу вещи разобрать.Глаз да глаз...
Жека,на мелкий диван она просто взлетает :010:
На большую кровать залазит,приставив Марткин стул :065:
Марат ещё и подначивает её.Стул ей подносит:015::))
ань ты шутишь да? это полная деградация для меня.
Отнесла я памперс на кухню,возвращаюсь через минуту,а она уже на столе сидит и лыбится :010:.
Увидела меня и давай подпрыгивать довольная.:001:
Залазит просто везде,вставая на всё подряд.:wife:
ЭТО КОШМАР!!!
До сих пор не могу вещи разобрать.Глаз да глаз...
Жека,на мелкий диван она просто взлетает :010:
На большую кровать залазит,приставив Марткин стул :065:
Марат ещё и подначивает её.Стул ей подносит:015::))
Весело у вас :))
А мне Машка глаз подбила, ногой в ботинке :001:
ань ты шутишь да? это полная деградация для меня.
А ходить с коляской по улице?
А мне Машка глаз подбила, ногой в ботинке :001:
ты теперь наверно красоткО:))
А ходить с коляской по улице?
:046::046:
Anastasiya
08.05.2010, 21:30
она не ходит, она бегает от куличиков.
с коляской хотя бы можно по делам ходить. или делать вид что спортом занимаешься.а это буэээ.. что неужели прямо все тут в диком восторге от копания в дерьме песке?
:010::010:
вот это Марья-шустряк
:004:
http://s42.radikal.ru/i098/1005/06/b08a8f0e27d9.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю, как у вас, а мы очень активно передвигаемся по песочнице, были б они еще почище...+на детской площадке много других развлечений, типа качелей, горок, счет и т п, ну вы сами видели... пока по всем пробежишься...
а еще другие детки, все-таки общение, хотя тут и минусы есть...
с коляской хотя бы можно по делам ходить. или делать вид что спортом занимаешься.а это буэээ.. что неужели прямо все тут в диком восторге от копания в дерьме песке?
я-нет не в диком восторге, я тоже его не лю, но иногда просто надо.
Когда малыши трогают ручками песок, они тем самым развивают мелкую моторику рук. К тому же песок развивает творческие способности :ded:
ага и пищеварительные :))
http://i032.radikal.ru/1005/54/6f200f779828.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы сегодня так гуляли:
да у вас там лето я посмотрю:)
очаровательный модный Ярик:019:
как раз успели погулять до нее
подрастающий любопытный кавалер:))
Вовчик тут такой большой уже;)
голубоглазик такой:love:
Никитосик рыженьким становится что ль?:))
Сколько фоток :019:, все такие сладкие детки :080:
Маха, молодчина :080::love::love::love:
Оля, Ярик просто красавчик :love:
Никитос :046::love:
Юлька, странный вопрос, конечно же нам нравиться сидеть в песочнице. Я только ради этого второго ребенка родила, чтобы в говне песке покопаться :065:
Кирюня, как обычно - деловой :))
Лена, поздравляю с трубочкой :)) :flower:
стоит в кровати ноет,достаю фот-тут же слился :))
ты теперь наверно красоткО:))
Фингала не будет, она прямо в глаз засандалила. Больно было, пипец.
Юль, а какие варианты? Никуда не деться :))
Месть :065:
Я не в восторге,меня бисит лепить куличи,но если дети просят,приходится.С Маратом мало лепила,ему не интересно было.Но на площадке тусили много.От этого не уйдёшь.:))
Тихоходка
08.05.2010, 21:52
http://s42.radikal.ru/i098/1005/06/b08a8f0e27d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Как мой недопеченный кекс :065: неаппетитная фотка (ИМХО! :015:) А то начнется тут опять :073::046:
Никитос уморительный! :love:
http://s61.radikal.ru/i173/1005/4b/6413d415e22e.jpg (http://www.radikal.ru)
да тиш похоже на недопеченое говно. запах прилагается.
Тихоходка
08.05.2010, 21:56
да тиш похоже на недопеченое говно. запах прилагается.
Чо, правда?! И ты его ешь?! Мядаль тебе! Вот что значит сила воли! :flower:
Никита - ахахаха :046:
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 21:57
Пузончик :love:
Стиляга :love:
Только ребетенок этим не очень доволен :))
Что за метод?:009:
Если ты про трубочку, то он у меня пытался коробку отнять и сжать ее покрепче:004::))
Я гуляю мимо песочниц, на площадке только на качелях 5 мин. и походить за ручки вокруг и поглазеть на возящихся .Один раз запустила счеты покрутить и сфоткать;)
"О! МамкО тортиком не поделишься?":046::046::046:
Мама Гугушат
08.05.2010, 21:58
шо ты меня мамо сюда запихала то...
все.наорался.
нет не наорался.
он позер.его нереально сфоткать орущим или улыбающимся. сразу делает серьезное лицо
Лена-Ёлочка
08.05.2010, 22:04
У меня на улице песни военных лет:010::wife:
"...какой у парня был конец...":010:
kalliopa
08.05.2010, 22:14
йота последние дни работает отвратно, просто жуткая бесячка :087: особенно по вечерам
+1
я к коляске то привыкала с трудом, первые полгода ваще не понимала, что за дебилизм таскаться по улке с этой бандурой и орущим ребенком, потом стало полегче поинтереснее и вот тебе блин новая засада :065:
он позер.его нереально сфоткать орущим или улыбающимся. сразу делает серьезное лицо
:046: такой прикольный
MamaAnya
08.05.2010, 22:16
я-нет не в диком восторге, я тоже его не лю, но иногда просто надо.
Когда малыши трогают ручками песок, они тем самым развивают мелкую моторику рук. К тому же песок развивает творческие способности :ded:
+1
просто надо. Машка очень любит в песочнице возиться.
Юлька, чем сына так расстроила?
хотел пойти без рук.упал на жо. так еще и тапок отняли :)) сидит орет. мне палату в дурке срочно.
+1
просто надо. Машка очень любит в песочнице возиться.
Юлька, чем сына так расстроила?
спать стоя хотел:046: а никак
MamaAnya
08.05.2010, 22:17
хотел пойти без рук.упал на жо. так еще и тапок отняли :)) сидит орет. мне палату в дурке срочно.
моя вроде спать уже улеглась, а старший с папой звездные войны смотрят
никаких спать:)) еще жрать в 22 и булькать в ванной .
Княгиня Oльга
08.05.2010, 22:22
Это ты к чему спросила?:)
Что за метод?:009:
А ты уверена, что хочешь знать?:073:
Это ты к чему спросила?:)
С целью узнать когда у нас в топике беременюшка появится :065:
Княгиня Oльга
08.05.2010, 22:27
Юль, а скажи-ка ты честно и откровенно: хочешь ли ты ЕЩЁ детей, а?:))
Княгиня Oльга
08.05.2010, 22:32
С целью узнать когда у нас в топике беременюшка появится :065:
На меня даже и не надейся.:ded:
Это был один-единственный раз. И мне хватило.:065:
Ишь ты какая ава красивенькая у тебя стала..:flower::)
dashunya
08.05.2010, 22:33
шведы-психи: под дождем в теннис на корте играют:065:
детки чудесны:love:
вот вам моя на самокате :046:
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S-WfDplkJhI/AAAAAAAAE-M/ZKna9eRfxJ8/s800/DSC_0668.JPG
в полете
http://lh3.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/S-Weu0cqLsI/AAAAAAAAE-I/47Xk2carMuM/s800/DSC_0670.JPG
Юль, а скажи-ка ты честно и откровенно: хочешь ли ты ЕЩЁ детей, а?:))
я уже стописят раз писала НЕТ
Никитос как обычно :love:
:010: моя еще стоИт без опоры с трудом, а тут уже на самокатах рассекают :010:
На меня даже и не надейся.:ded:
Это был один-единственный раз. И мне хватило.:065:
Ишь ты какая ава красивенькая у тебя стала..:flower::)
Я все-таки подожду ;)
в полете
Афигеть :010: Взрослая такая :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.