Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
чё так
мужу со свекровью надо к юристу сходить...я все понимаю, это, действительно, важнее, чем мое платье, просто я как-то настроилась уже, радостная ходила, а теперь узнаю, что облом..
katerinushka
29.04.2010, 15:43
http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=1
сайт КиФ
Cute Momma
29.04.2010, 15:45
Ну я это условно и назвала измельчитель. На нем в пюре овощи сложно сделать.
У меня эта белая штука рядом с венчиком - ей в стакане как раз пюре и измельчаю
http://mdata.yandex.net/i?path=b0422194550_img_id4938777177239399455.jpg
странно, а я в чаше как раз все измельчаю - идеальное пюре получается :009:
katerinushka
29.04.2010, 15:46
девочки еще .... щаз уйду уже...)))))))
у меня идея
выношу на рассмотрение:
давайте шариков закажем для оформления
будет я думаю не дорого и красиво
а то у нас все так по спортански
потом с ними же и пофоткаемся, поиграем)))
у меня в инструкции написано что чаша с ножами для твердого - яблоки, чеснок и тыпы, а стакан для вареного - я в нем все делаю: кабак, моркву, тыкву...
про задержки развития речи, о логопедии, об обследованиях, о том как говорит ребенок, ко мне, ко мне, я уже собаку на этом съела. А самое главное, до 3-х лет, я заглядывая в глаза врачам и невропатологу спрашивала, а это нормально? ну что так мало и плохо? Даааа, у вас все хорошо....Теперь я истеричка по этому поводу, что там во рту делает язык, что должен ребенок, в понедельник были в логосаду у невролога продлевали садик, просила и мелкого посмотреть.... сколько сколько он должен говорить в год? Норма 10 слов, по факту 5 слов должно быть....
а теперь еще меня убивает аргумент, ну мальчики вообще позже начинают говорить.....меня им тыкали в нос постоянно
я огребла не только запущенные логопроблемы, они подтянули за собой и психологические проблемы....
Моя вообще ни одного слова не говорит :005:
Всем привет!
С баша.
Блин, у меня от математики уже мозги набекрень :065: и как я в школе училась и с ума не сошла? :009:
Что такое баша? И откуда у тебя математика? Тиму вроде еще рано :))
а прикольно было бы=))) муж с работы приходит, а ему сын приветственную лезгинку и стихи читает)))):046:
И тапочки несет :))
Итак
30 мая на втором этаже забронирован для годовасия КиФ
на 12-00
без предоплаты они согласились
стол поставят буквой п для нас в некурящем зале рядом с детской комнатой
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Ура :080: :080: :080: Катя молодец :flower:
у меня идея
выношу на рассмотрение:
ага, только КИФовских администраторов надо спросить и предупредить, а то вдруг против?
katerinushka
29.04.2010, 15:50
так вообщем за шарики:
1.katerinushka
2.Nanzo
голова пытается разлететься на составные части. опять погода чтоли меняется...
Мне тоже не очень хорошо :065:
у меня идея
выношу на рассмотрение:
Я за.
так вообщем за шарики:
1.katerinushka
2.Nanzo
3.Винки
Так вообщем за шарики:
1.katerinushka
2.Nanzo
3.Винки
4. Мафиёза
Мама Гугушат
29.04.2010, 15:55
Так вообщем за шарики:
1.katerinushka
2.Nanzo
3.Винки
4. Мафиёза
5. МамаГугушат
Тихоходка
29.04.2010, 15:56
Девочки, ну что за мамаши дурные бывают. Сейчас стоим в магазине, Ксюшка сидит в трости. Перед нами мамаша с девочкой года 1,5-2. Девочка подходит к коляске и начинает наклонятся к лицу Ксюшки. Когда она уже почти к носу притронулась я девочку взяла за плечо и спокойно сказала, что так делать не надо. Мамашка стояла и с улыбкой смотрела на все это. А потом оскорбившись молча взяла девочку и поставила перед собой.
Ну скажите мне, я не права?
Я тоже против, когда другие дети пытаются Тима потрогать, однажды просто взяла за руку и сказала: А вот етого не надо делать. Чаще всего просто начинают говорить: Ляля! Ляля! И заглядывают в коляску, допустим. Ну, тут что поделаешь? Приходится терпеть, но чаще всего я просто ухожу.
Мне муж вообще говорит, что я к себе постоянно фриков притягиваю (и время у меня спрашивают, и как куда пройти, хотя обычно я хожу со злым лицом и в наушниках :065:). Позавчера идем с мужем и Тимом по улице, вдруг выскакивает какая-то бабуська :073: подпрыгивает ко мне в бойцовской стойке (ну, представляете, правая рука в кулаке чуть впереди, левая блок :065:) и начинает меня... обнимать :010: с криками: дай Бог тебе здоровья, хорошая моя :065: :046: Что ето было? Никто не знает :065:
про задержки развития речи, о логопедии, об обследованиях, о том как говорит ребенок, ко мне, ко мне, я уже собаку на этом съела. А самое главное, до 3-х лет, я заглядывая в глаза врачам и невропатологу спрашивала, а это нормально? ну что так мало и плохо? Даааа, у вас все хорошо....Теперь я истеричка по этому поводу, что там во рту делает язык, что должен ребенок, в понедельник были в логосаду у невролога продлевали садик, просила и мелкого посмотреть.... сколько сколько он должен говорить в год? Норма 10 слов, по факту 5 слов должно быть....
а теперь еще меня убивает аргумент, ну мальчики вообще позже начинают говорить.....меня им тыкали в нос постоянно
я огребла не только запущенные логопроблемы, они подтянули за собой и психологические проблемы....
У меня в книжке написано, 5 слов от года до года и трех - норма.
И свекровь говорит, что все ОК.
Женя, вот Машкины шары :073: и волчок малышок :065:
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:00
этот волчок ваще-то для детишек постарше для тренировки мелкой мотрики пальчиков :) так что пральный у него размер
ANGELочек
29.04.2010, 16:01
я не могу гворить :( мне сразу кажется что лезу не в своё дело и замолкаю :( я вообще трепетно отношусь к чужой личной жизни (только в инете я могу что то напрямик спросить и сказать) а в жизни редко :(
Сто пудов я не скажу это и буду жалеть, не могу найти слов понимаете, они приходят потом, нужные и убедиельные, а так вот помямлю что то "ну это типа как его ну в общем ты поняла,,," :065:
зато это эффективней раз в 10, чем писать плюс она посмотрит на Киру, может и поймёт, что у неё с ребёнком явно что-то не то:009:
глядв на её дочку ты сможешь просо типа пинтересоваться "а что это она у тебя так делает???.....а ты пробовала....? а может массаж???...а она умеет? а у меня Кира длает/делала в том возрасте то-то...." может и лёд тронеться иразговор на эту тему завяжеться нормальный...
ну я б так сделала:005:
Я брала одного червяка-шнуровку, он скорее на возраст ближе к году, но Соня им гремела а мотом явно пыталась палочкой попасть в дырку :010: на этикетке написано что "от 3 лет"
Ну и Миша вчера раз 5 ее разобрал-собрал :046:
от 3 лет:010: у меня Настя уже в такие игры не будет просто играть:009:
я была в поликлинике,там ребёнок бегал ему было год и два
только мычал.больше ничего не говорил
таки х детей, которые в год только мычать пруд пруди, думаю, половина точно, не считаю, что это ненормально...
Моя, мне кажется, сознательно ничего не говорит. Мама, папа, баба - но просто так. Да, так, как и еще что-то. Но никаких "дай", "На", ням и т.д. не говорит. Уж тем более мяу и гав. Блин, я начинаю нервничать
мне тоже кажеться что сознательно ничего, хотя нт..."ням-ням" он говорит, ну ещё б он не говорил это:046: обжорка мой...ещё сегодня пказал на голубей в оке и сказал что-то наподобие "гуля", но мы каждый день наблюдаем за голубями в окне и я ему раз 20 каждый раз повторяю, что это гули, что там машинка поехала, а это киска побежала, а там дяд с собачкой идёт....точнее я ему озвуиваю то, на что он пальцем показывает с вопросительными возгласми....а он тычет пальцем на всё, что шевелицца:065:
Ходила в магаз сейчас, купила продуктов, смесь, йогурты, соки детские, пюрешки, пришла, поставила пакет на пол, Федьку отпустила ползать, а сама куда????...праааально, к компу, почитать, что вы тут пишете....прошло 5 минут, смотрю Федька тихо так сидит, копошиться что-то, смотрю, сидит.... методично, по одной штуке вытаскивает всё из пакета пюрешки откладывает в сторну, а вот от соков и йогуртов отрывает трубочки и складывает в кучку, дальше коробочка откладываеться в сторону трубочка рядом и достаёьтся следующая коробочка, и так каждую, а там было 6 йогуртов, 6 соков и 6 пюрешек:010: теперь у меня кучка трубочек и все соки, пюрешки и йогурты раскиданые по полу:010:причём остальные продукты остались в пакете, как только коробочки закончились, он потерял к пакету интерес:065:
Итак
на 12-00
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Катюща молодец!!!:flower: Здорово:080:Спасиииибо тебе!
про потрогать
к тому что детки мелкие подходят нормально отношусь, че с них взять
в поликлинике общаемся так иногда, то Темыч к себеподобному подгребет, за ручку возьмет, то годовасик подойдет игрушку потрогать
но вот последний раз в шоке была. пришла в поликлинику, поставила Темыча у скамейки, чтоб постоял пока я сумку пристрою, карточку от него спрячу, а в очереди маманька сидит на соседнем месте... и тут она к нему лапищи тянет - ДАЙ Я ТЕБЯ РАССТЕГНУ А ТО ЗАЖАРИШЬСЯ! ничего не сказала, схватилась срочно сама куртец снимать, но было неприятно очень. ну вот твое ли дело успеет мой ребенок за 2 минуты в ВЕТРОВКЕ зажариться или нет
этот волчок ваще-то для детишек постарше для тренировки мелкой мотрики пальчиков :) так что пральный у него размер
Я думала что он побольше будет.
Ходила в магаз сейчас, купила продуктов, смесь, йогурты, соки детские, пюрешки, пришла, поставила пакет на пол, Федьку отпустила ползать, а сама куда????...праааально, к компу, почитать, что вы тут пишете....прошло 5 минут, смотрю Федька тихо так сидит, копошиться что-то, смотрю, сидит.... методично, по одной штуке вытаскивает всё из пакета пюрешки откладывает в сторну, а вот от соков и йогуртов отрывает трубочки и складывает в кучку, дальше коробочка откладываеться в сторону трубочка рядом и достаёьтся следующая коробочка, и так каждую, а там было 6 йогуртов, 6 соков и 6 пюрешек:010: теперь у меня кучка трубочек и все соки, пюрешки и йогурты раскиданые по полу:010:причём остальные продукты остались в пакете, как только коробочки закончились, он потерял к пакету интерес:065:
Сейчас на многих игрушках пишут от 3-х лет, типа если что, мы не при чем.
Федя умора, рассмешили :))
ANGELочек
29.04.2010, 16:06
у меня идея
выношу на рассмотрение:
на скока я знаю оформление шарами обойдёться тыщи в три( это я так к слову про недорого и красиво) я за:support:
у меня в инструкции написано что чаша с ножами для твердого - яблоки, чеснок и тыпы, а стакан для вареного - я в нем все делаю: кабак, моркву, тыкву...
во-во, я так же, фрукты в измельчителе, а варёные овощи в стакане блендером...
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:07
ага. даже на погремушках.
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:07
Федор молодца. Рассортировал :)
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 16:08
на скока я знаю оформление шарами обойдёться тыщи в три( это я так к слову про недорого и красиво) я за:support:
...
минимум :ded: Но если нас все таки будет 20 и более то получится недорого.Я за!!
Fymrf? jnrelf ifhs& Bp JP :ded::))
К детям ПРОСТО подходящим и трогающим Гришу (некоторые, даже целовать пытались:073:), отношусь нормально, спокойно (это придет с годами подрастающего чада :))), к буйным детям и глупым мамам....стараюсь не относится, обхожу :065:
Анька, откуда шары? :008: Из ОЗ???:009:Если у кого будут ЛИШНИЕ КРУГЛЫЕ предметы :)), то это к нам! :019:
Тань :014:??? :))
:010::009::))
Fymrf? jnrelf ifhs& Bp JP :ded::))
Анька, откуда шары? :008: Из ОЗ???:009:Если у кого будут ЛИШНИЕ КРУГЛЫЕ предметы :)), то это к нам! :019:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2536793
ANGELочек
29.04.2010, 16:14
про потрогать
в поликлинике общаемся так иногда, то Темыч к себеподобному подгребет, за ручку возьмет, то годовасик подойдет игрушку потрогать
но вот последний раз в шоке была. пришла в поликлинику, поставила Темыча у скамейки, чтоб постоял пока я сумку пристрою, карточку от него спрячу, а в очереди маманька сидит на соседнем месте... и тут она к нему лапищи тянет - ДАЙ Я ТЕБЯ РАССТЕГНУ А ТО ЗАЖАРИШЬСЯ! ничего не сказала, схватилась срочно сама куртец снимать, но было неприятно очень. ну вот твое ли дело успеет мой ребенок за 2 минуты в ВЕТРОВКЕ зажариться или нет
я тож нормально отношусь к потрогать, но не за лицо:ded:, за руку пжалста, а в лицо не лезте, но у меня Федька сам ко всем детям лезет и всех пытаеться потрогать, в садик за Насте прихожу, так вся детвора( кстати только девочки:))) к Федьке сбегаеться, а он и рад, веселиться, всех начинает за руки хватать, воспитатели тщтно пытаються отогнать всех, тут подходит Настя и всех расталкиает со словами "не трогайте, это мой братик" и начинает его тискать, целовать, гладить и т.д...
мамаш, которые пытаються что-то сделать с моим ребёнком не люблю, правда я и не сталивалась лично с этим вроде, нет было тут недавно, что я ехала с двумя в трамвае и нал=до было выходить, так тётка подбежала, прям схватила Настю за руку, типа пойдём, я помогу выйти, я и опомниться не успела, она её вытащила из трамвая:015:
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:17
так господа южане.
думайте как забирать заказы свои.
вечером у меня будут остатки киаби 18 марта.
Дома 2 любопытных ребенка оеньлюбящих всякие пакетики :)
ANGELочек
29.04.2010, 16:21
Федор молодца. Рассортировал :)
да уж, ни одна игруха, ни один сортер его на столько времени не заинтересовывал:))
минимум :ded: Но если нас все таки будет 20 и более то получится недорого.Я за!!
ну вот в апрелятак девчонки делали шары на ДР детям своим, там 80 шарокв с обработкой какой-то там, чтоб они долго летали, состоило 2 т.р, это за всё, приезжали в назначенное время, надували, украшали и т.д.....а надо ли нам много рям шариков?
Тань :014:??? :))
типа когда бухаем??? ну ты ж знаешь моё расписание:)) вот сегодня правда баса нет у нас, а на следующей неделе, как всегда, потом с8 по 16 уедем:008: так что хачу и на север на следующей неделе успеть и у Наташи свои вещички забрать...
Тихоходка
29.04.2010, 16:23
НЕТ :065:
http://bash.org.ru/quote/396182
хачу и на север на следующей неделе успеть и у Наташи свои вещички забрать...
:ded::)) И я!
АнькО, спасибо :flower:
Девочки, никто деревяшки заказывать не будет? :008: Я бы прилепилась :008: Мне тока шары и одну шнуровку!
:ded::)) И я!
АнькО, спасибо :flower:
Девочки, никто деревяшки заказывать не будет? :008: Я бы прилепилась :008: Мне тока шары и одн шнуровку!
Одна боишься? ;)
и ведь не поленилась ))))
а вот вопрос на засыпку, кому не лень 2 Футболки + к своему дотащить? На Комендань я пока не ездец...
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:29
Катюша ты умничка!!!
спасибо тебе огромное.
+1000
KittyFly
29.04.2010, 16:29
Итак
на 12-00
Катя, ты молодец :091:
Cute Momma
29.04.2010, 16:30
кстати, я тут все думала, почему меня с форума выкидывает, если я некоторое время здесь активность не проявляю. Наверное так сделали, чтоб форум не был перегружен - раз ты не пользуешься, то тебя "выключают"
Одна боишься? ;)
ага :065:
тебе больше ничё не надо? :008:
а вот вопрос на засыпку, кому не лень 2 Футболки + к своему дотащить? На Комендань я пока не ездец...
если мы поедем на север, то я заберу ;)......и??? передам аньке, она - юльке и т.д.:))
KittyFly
29.04.2010, 16:33
Ну я на 2 дня варю, у меня это количество овощей по чаше размажется просто по стенкам :))
Попробуй в стакане - там как раз на малое количество
Денег нет :))
Кинь мне свой адрес в личку ;)
KittyFly
29.04.2010, 16:36
У меня муж высказал предположение что может они имели в виду до 3 лет :))
Про Федю - поржала, молодец какой, хозяйственный.
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:36
Посмотрела ценник и вспомнила почему не заказала :))
Что за шумелка?
http://www.valda.ru/catalog/pogremushki.htm лялька неокрашеная
если мы поедем на север, то я заберу ;)......и??? передам аньке, она - юльке и т.д.:))
:)):)):)):)) дадада кидайте все Юле, мы с ней все равно не скоро пересечемся
(надеюсь она мене не пришибет :001:)
KittyFly
29.04.2010, 16:38
так господа южане.
Наташ, а с Лесной вариант еще возможен? :008: Или у тебя мама уже уехала надолго?
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:38
про потрогать
потрогать - это одно. А вот в лицо тыкаться своим личиком - это совсем другое. Я все понимаю, что потрогать интересно и редко, когда возражаю. Но в этом случае - я возражаю. Во-первых, я не знаю, зачем ребенок лезет к моей, может она ее укусит (разные дети бывают), во-вторых - я не знаю, не болеет ли она. Насморк, кашель мне не нужны
KittyFly
29.04.2010, 16:39
Тиш, Я фразу взяла не с баша :)):)):)) у меня с памятью плохо, но не настолько :015:
Денег нет :))
Кинь мне свой адрес в личку ;)
Блин, Анька, кинь ты мне свой адрес, а???:015:
Я сейчас приеду и........убью тебя :065:, ах, ты не знаешь за что???
Я посмотрела игрушки :065:, и теперь мне нужно 3000 рэ. на деревяшки :010::009::))
Блииииин, мне надо только шары, только шары, только шары, шарыыыыыыыы........
:)):)):)):)) дадада кидайте все Юле, мы с ней все равно не скоро пересечемся
(надеюсь она мене не пришибет :001:)
:046::046::046:
У неё балкон бАаааальшой :019::))
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:42
Женя, а вы если поедете, то на машине? Забери тогда и мое, пожалуйста. А там - может Кате, или Тане? У меня там из большого Блин, у меня, кажется там все на Саню старшую.
http://www.valda.ru/catalog/pogremushki.htm лялька неокрашеная
Понятно :))
Я посмотрела игрушки :065:, и теперь мне нужно 3000 рэ. на деревяшки :010::009::))
Ты же вчера подглядывала ;) Должна адрес знать :))
ANGELочек
29.04.2010, 16:44
мне не лень, но вот самой бы как-то добраться и забрать:009:
у меня только два дня среда и пятница на слд недели, давайте в эти дни устроим встречу, а???:091:
Про Федю - поржала, молодец какой, хозяйственный.
ага, помог маме-рагрузил пакетик:)) вот сейчас всё собирала с пола, он умудрилс одну трубочку ещё из полиэтилена вытащить как-то:005:, у меня Настя то не может этого сделать, всё время меня просит, а этот как-то умудрился...
Наташ, а с Лесной вариант еще возможен? :008: Или у тебя мама уже уехала надолго?
а чё там с Лесной???:008: Кать, а если чё, ты сможешь( наверное не ты, а муж твой,да?) забрать и мои вещички???:091:
Наташ, а у меня там много(объёмно)?
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:45
увы. на неделю в Литву а потом сразу в деревню на все лето и практичесски насовсем с редкими наездами в город
Итак
на 12-00
:080::080::080: катя молодец!
Женя, а вы если поедете, то на машине?
:015::wife::(:0072:
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:47
Наташ, а у меня там много(объёмно)?
пакет полиэтиленовый котофеевский.
можем встречу у меня организовать :) тока у нас тесновато :) 50 квадратов на все
KittyFly
29.04.2010, 16:47
увы. на неделю в Литву а потом сразу в деревню на все лето и практичесски насовсем с редкими наездами в город
Ясно :(
А мои все вещи уже пришли? Спрошу мужа тогда когда он сможет до тебя доехать.
Тогда еще вполне возможно Танино прихватит если там не баул
ANGELочек
29.04.2010, 16:48
мне тоже там стока всего нада:010: но у меня денег нет, поэтому я даже заглядывать "за одними только шариками" не буду:065:, а то потрачу кучу денег, которых у меня нет:005:
Тихоходка
29.04.2010, 16:50
Моя вообще ни одного слова не говорит :005:
Что такое баша? И откуда у тебя математика? Тиму вроде еще рано :))
:073:
Тим только "мама" говорит. И то не меня зовет, а жалуется, то есть может и мужа так назвать :065: Муж расстраивается.
Мне тоже не очень хорошо :065:
И отчего бы? :073:
http://i072.radikal.ru/1004/f4/ac518e745b16.jpg
Голубые, как яйца дрозда :0070:
Федя умора, рассмешили :))
Так почти все с мелкими предметами. У нас вон Тим кружочки от сортера в рот засовывает. Смешно, конечно, выглядит, но если застрянет? :001:
кстати, я тут все думала, почему меня с форума выкидывает, если я некоторое время здесь активность не проявляю. Наверное так сделали, чтоб форум не был перегружен - раз ты не пользуешься, то тебя "выключают"
У меня весь день форум открыт, ничего не выкидывает.
Тиш, Я фразу взяла не с баша :)):)):)) у меня с памятью плохо, но не настолько :015:
А она растиражирована по интернету. Но если ты ее раньше, чем она на баше опубликована, нашла, тогда спорить не буду.
Мама Гугушат
29.04.2010, 16:50
:)
А мои все вещи уже пришли?
ночью доразбираю и должны быть все
Ты же вчера подглядывала ;) Должна адрес знать :))
:016:точно!
Ань, у меня Ленсовета, 59.
ЛС чё-та глючит весь день :015:
Кати (Землеройка и КФлай :))), если в колясь влезет, то могу забрать, вести - не нести же :065:
KittyFly
29.04.2010, 16:54
Жень, а ты когда хочешь забирать? Мне просто побыстрее надо :065:
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:54
:015::wife::(:0072:
Женя, прости. Я тормоз. Сейчас увидела твои махания палками и вспомнила.
Жень, а ты когда хочешь забирать? Мне просто побыстрее надо :065:
Дык это.....прямо сейчас и поеду :065:
Шучу ;), Кать, пока не знаю, вечером скажу! :))
ANGELочек
29.04.2010, 16:55
пакет полиэтиленовый котофеевский.
можем встречу у меня организовать :) тока у нас тесновато :) 50 квадратов на все
Котофеевский пакет...хм....:016:...так мало???:065:
у меня 59 квадратов, не считаю, что у меня тесновато:005:....ну не как у Ленки канечна, но посидеть в пятером-восьмером мона:))
а ты не потащишь пакетик, например в сосновку??? да, ведь?:008: я б не на хате встречалась бы, а погуляля бы лучше:008:
А мои все вещи уже пришли? Спрошу мужа тогда когда он сможет до тебя доехать.
Тогда еще вполне возможно Танино прихватит если там не баул
нееее, там не баул, а котофеевский пакет(ик):065: буду очень-очень пивопризнательна!!! у тебя муж пиво пьёт?:016:
zzzemleroyka
29.04.2010, 16:56
:016:точно!
Ань, у меня Ленсовета, 59.
ЛС чё-та глючит весь день :015:
Кати (Землеройка и КФлай :))), если в колясь влезет, то могу забрать, вести - не нести же :065:
Если влезет, забири, пожалуйста. Мне конечно удобнее у Наташи чтобы полежало до середины июня. А там я перееду и заберу :073:
У неё балкон бАаааальшой :019::))
я адрес зна:fifa:
а ты откуда про балкон знаешь?:wife:
Мама Гугушат
29.04.2010, 17:01
Если влезет, забири, пожалуйста. Мне конечно удобнее у Наташи чтобы полежало до середины июня. А там я перееду и заберу :073:
твой маленький пакетик мне не помешает :)
чет Юра зубами скрипит, не могут ли это быть глисты? или зубы пытается чесать?
Мама Гугушат
29.04.2010, 17:05
а ты не потащишь пакетик, например в сосновку??? да, ведь?:008: я б не на хате встречалась бы, а погуляля бы лучше:008:
спятером без проблем :)
Сосновка у меня под вопросом пока увы
ANGELочек
29.04.2010, 17:06
это ты куда с колясью собралась? в сосновку???:009:
это прото новое очучение, по-моему все через это проходят, недельку-две поскрипят и перестают, у нас тоже так было, перестал...
да и когда глисты, на скока я знаю, дети скрипят во сне зубами:)), вот только никак связи не пойму между зубами и глистами:009:
Всем отвечу, всех цАлую, ушла варить суп :065:
http://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gifhttp://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gifhttp://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif
ANGELочек
29.04.2010, 17:09
спятером без проблем :)
Сосновка у меня под вопросом пока увы
ну во вторник я тож не могу, но вот если в пятницу в сосновке встретиться???
Девы, как насчёт пятницы в сосновку???
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:09
У меня Жека до сих пор зубами иногда во сне скрипит.На всякие глисты обследовались:)) нормальные врачи говорят,что это бред.Это неврологическое,от перевозбуждения днем (у нас).НО ЭТО НОЧЬЮ!!А малыши все скрипят,просто у них во рту отросло что то новое и они это исследют,пробуют всякие звуки и ты ды :073: Савик еще и ржет при этом,когда я сделаю "лицо бееее".:))
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:10
Если погода будет я за!!!:080:
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:12
твой маленький пакетик мне не помешает :)
Тогда пусть он у тебя полежит. А я как перееду, сразу дойду до тебя. Спасибо.
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:14
Они все скрипят зубами. Новые ощущения.
лен а вы когда едете то отдыхать?
Anastasiya
29.04.2010, 17:19
:065:
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:20
Девочки, у нас какая-то ж...а в жизни творится. Зимой свекровь упала со стремянки, ударилась головой. В больницу не поехала, но судя по всему сотрясение у нее было. Сегодня упала на улице, сломала обе руки и голову пробила. Сейчас кладут ее в больницу. В голове уже катетер стоит. У моей мама проблемы со здоровьем именно в конце апреля в прошлом году начались. Когда уже все наладится?
Девочки, у нас какая-то ж...а в жизни творится. Зимой свекровь упала со стремянки, ударилась головой. В больницу не поехала, но судя по всему сотрясение у нее было. Сегодня упала на улице, сломала обе руки и голову пробила. Сейчас кладут ее в больницу. В голове уже катетер стоит. У моей мама проблемы со здоровьем именно в конце апреля в прошлом году начались. Когда уже все наладится?
:001: госсподи как она так упала то?!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:24
:001: госсподи как она так упала то?!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще ничего не знаю. Муж позвонил, сказал.
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:29
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:29
лен а вы когда едете то отдыхать?
1го:065:
оооо с с пьянки-в самолет :))
а ты откуда про балкон знаешь?:wife:
:073: ;)
это глисты?
:010::))
Еще бы :))
:065:
:014: ИркО, я тебя понимЭ.
Мы уже выспались :(
Мля, это закончится???
Я успела мясо положить в кастрюлю, налить воды и поставить вариться :))
Муж сказал, что Леру не заберет :065:, так что.......суп будет в два заплыва захода :065:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:35
Это меня и пугает..Если вылет ночной будет с 31 на 1 то пить не буду точно и долго тусоваться не шмогу :(
у мну тоже говнидзе седня.
Всем привет!
Девочки, кто брал деревянные игрушки, как они вам? Я как-то не в восторге.
шарами гремит, шнуровку грызет, машину катает... а волчок, свисток и бирюльки я себе брала :008:
а я посмотрела что в наборе они мелкие какие-то и решила хоть один но большой, зачеркнула, написала 2, потому решила что 2 шара как-то неприлично, еще и звенящих, муж ржать будет, зачеркнула, написала 3 :)):)):))
Итак
на 12-00
Катя, спасибо! :flower: Ты молоодец :support::support::support:
так господа южане.
а завтра днем к тебе можно заехать?
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
29.04.2010, 17:42
как вам нравицца фото.ру? привезли щас Тиму фотоаппарат. даю деньги, сдача 150 рэ типа. он собираецца и к двери. А на мой вопрос про деньги, грит что у них сдачу не дают.
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:46
как вам нравицца фото.ру? привезли щас Тиму фотоаппарат. даю деньги, сдача 150 рэ типа. он собираецца и к двери. А на мой вопрос про деньги, грит что у них сдачу не дают.
:010: офигеть. Хорошо зарабатывают. Молодцы ребята
Девочки, спасибо за кулачки.
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:47
:001::)):))круто!!У нас так с водой заказанной..Млин как придурок каждый раз собираю без сдачи.Там 480 руб,про то что 20 не отдают никогда я молчу,но когда я дала 1000 :001:мне так спокойно ответили,ну что такого в следующий раз не оплатите :073:Щаз им!!!Они меняются там как перчатки,а потом ищи свищи свои деньги :wife:
Девочки, кто брал деревянные игрушки, как они вам? Я как-то не в восторге.
да ниче так. у гас забивалка, яблоко-шнуровка, волчок и гусеница. Волчок в основном я прячу-вытаскиваю в коробочку. Яблоко распутывает. Шарики из забивалки запихивает в рот и катает по полу, стучит друг об друга.
Аня, дай Бог чтоб у вас действительно все было хорошо, но о задержке развития речи можно говорить только после 3 лет. Ребенок может болтать слоги а потом замолчать. Я не пугаю, но я к тому чтоб ты не расслаблялась и не пускала на самотек.
Да я и не расслабляюсь. В июне пятый массаж. и контрольное узи гм. +ежедневная пальчиковая гимнастика.
Итак
на 12-00
:080::080::080: спасибо!
у меня идея
выношу на рассмотрение:
Маргоня шариков боится, но я все равно за!
[QUOTE=zzzemleroyka;43030386]Девочки, у нас какая-то ж...а в жизни творится. Зимой свекровь упала со стремянки, ударилась головой. В больницу не поехала, но судя по всему сотрясение у нее было. Сегодня упала на улице, сломала обе руки и голову пробила. Сейчас кладут ее в больницу. В голове уже катетер стоит. У моей мама проблемы со здоровьем именно в конце апреля в прошлом году начались. Когда уже все наладится?[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@
Были у врача. 74 см и 8065. Есть кто весит еще меньше?:065: А еще Маргоне вместо узи почек сделали узи ТБС. И меня спрашивают: а Вы куда смотрели:wife: как будто, я знаю, че там делать должны на узи:005: Првый раз в карточку не заглянула - и вот, пожалуйста. Так что этих врачей надо все время бдить!:ded:
kalliopa
29.04.2010, 17:49
http://s46.radikal.ru/i114/1004/6a/7c0a7fda9099.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1004/94/6d7cd81e26f8.jpg
http://i072.radikal.ru/1004/f4/ac518e745b16.jpg
у меня такие же а волчок вроде побольше
так пишут не потому что они по возрасту им подходят, а чтоб легче сертификацию пройти, к игрушкам до года требования в разы жёстче
да да да
нет мы припрёмся и в снег и в дождь :036:
Anastasiya
29.04.2010, 17:51
Не знаю, как-то я большего что-ли ожидала :005: Волчок вообще смех один, как 5 рублей по размеру. Фигня короче.
Ань, чтоб был восторг нужно брать игрухи I`m toy :073:
kalliopa
29.04.2010, 17:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: а ты что? Я б отдала фотик назад нафиг, 150р чаевых курьеру слишком жирно:015:
zzzemleroyka
29.04.2010, 17:55
А еще у меня муж купил в Великобритании магнитофон. Старый, б/у. Его отослали DHL. Он не может его растоможить. нужен паспорт от производителя с переводом. Более того, ему сказали, что с начала 2010 года ни одно устройство, типа фотоаппарата, ноутбука, и т.д. не растоможили. Типа это шифровальная шпионская техника. А через 4 месяца эти вещи переходят в собственность таможни. Страна у нас - супер. Да и курьерская служба тоже. Они ведь знали о проблемах на таможне. зачем они взялись пересылать этот магнитофон.
Вообщем, слов нет.
kalliopa
29.04.2010, 17:55
+1
или эти :love: http://www.famtoys.ru/catalog/category/27/start/0/
хотя мне и наши нравятся
Шоп не страшно :065:
у них сдачу не дают.
:010::010::010:
мы припрёмся в снег :036:
:001:
Не факт :004:
это шифровальная шпионская техника.
:010::009:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 17:57
+1
или эти :love: http://www.famtoys.ru/catalog/category/27/start/0/
хотя мне и наши нравятся
еще +1
Хорошие деревянные игрухи стоят очень хороших денег.У нас в родео есть отдельчик неплохой,но ценник :001::010: я там пару раз покупала чуть не удавилась.
Anastasiya
29.04.2010, 18:09
люди, вы если к наташе поедете, может ко мне таки зарулите?
Anastasiya
29.04.2010, 18:10
я оставила фотик. у Тима завтра выпускной это типа подарок от нас с мужем за окончание садика. ш0аров купила, надуем с вечера.
kalliopa
29.04.2010, 18:14
еще +1
Хорошие деревянные игрухи стоят очень хороших денег.У нас в родео есть отдельчик неплохой,но ценник :001::010: я там пару раз покупала чуть не удавилась.
ага я там тоже купила пирамидку за 700р, потом увидела её в инет-магазине за 450, чуть не удавилась. Больше в тот магазинчик не пойду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.