Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Tigrenka
05.05.2010, 16:08
Всем доброе!
Вчера вечером у меня прибавилось седых волос...:(
На ночь не стала писать...
Миша перед сном умудрился упасть со своей кровати :001: Кровать высотой около 1 метра......
Причем он не прыгал и не бесился - хотел меня обнять, потянулся (а я только шагнула к нему) и не рассчитав, потерял равновесие - прямо головой вниз :001:
Блин, как он шею не свернул, не знаю :091:
Отделался бы только шишкой на лбу, но по пути говорит, ударился об стульчик - большая ссадина под глазом.... ТТТ, все остальное в порядке.
сам испугался очень...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам
zzzemleroyka
05.05.2010, 16:09
:046::046:
Девы,щас савеныш проснется...Пните меня погулять а :091:
Лена, я не смогу тебя пнуть, потому что там холодно. Очень холодно. Я пока ждала Саньку около школы - околела. Сиди лучше дома
Cute Momma
05.05.2010, 16:09
Да, дубак, но ветра нет, так что нормально можно погулять. Мы покатались около полутора часов. Вполне сносно
Катя http://corset.com.ua/2008/12/retro-swimwear-1880/ :))
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:10
Лена, я не смогу тебя пнуть, потому что там холодно. Очень холодно. Я пока ждала Саньку около школы - околела. Сиди лучше дома
:)):046: спасибо вам,добрые люди!!!:flower:
Ну и не пойду тогда..Ну и ладно!!!Щас пойду готовить..Пните пожалуйста :091::))
zzzemleroyka
05.05.2010, 16:11
Чебурашку мы не читали. Мы читали простоквашино. Слоган мама дорогая, не уютно читать. Но ребзику нравится, выбора нет. :)
В Чебурашке вроде текст нормальный. А я именно про Простоквашино. Ну и про всякие продолжения Чебурашек.
А кстате, мой БМ говорит, что очень хорошая сказка у Успенского "Меховой интернат". Он ее в детстве читал. У нас она есть, но мы так еще и не читали
Cute Momma
05.05.2010, 16:11
иди гуляй, а потом со свежими силами готовить будешь :065:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:13
иди гуляй, а потом со свежими силами готовить будешь :065:
:046::046::046:
zzzemleroyka
05.05.2010, 16:13
Да, дубак, но ветра нет, так что нормально можно погулять. Мы покатались около полутора часов. Вполне сносно
Катя http://corset.com.ua/2008/12/retro-swimwear-1880/ :))
Да, да, да :080:Это то, что мне нужно. Ура. Только, наверное, на заказ придется шить
KittyFly
05.05.2010, 16:16
:(:(:(
Кать,твои пришли деньги?Мои нет.:009:
спросила - недавно только пришли :005:
Может смс не прошла? У меня пару раз так было (когда зп перечисляли) :008:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:18
спросила - недавно только пришли :005:
Может смс не прошла? У меня пару раз так было (когда зп перечисляли) :008:
Ну подождем пока,раз вам пришли,то и мои должны упасть вот вот.
Cute Momma
05.05.2010, 16:18
Да, да, да :080:Это то, что мне нужно. Ура. Только, наверное, на заказ придется шить
:046: Катя, как тебе не стыдно - у тебя ЕЩЕ полтора месяца до моря. Да за это время можно легко килограмм 5-7 сбросить, если постараться! Возьми себя в руки!
MamaAnya
05.05.2010, 16:19
:)):046: спасибо вам,добрые люди!!!:flower:
Ну и не пойду тогда..Ну и ладно!!!Щас пойду готовить..Пните пожалуйста :091::))
Да ну, Лен, пиццу закажи и все дела:))
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:21
:046: Катя, как тебе не стыдно - у тебя ЕЩЕ полтора месяца до моря. Да за это время можно легко килограмм 5-7 сбросить, если постараться! Возьми себя в руки!
У меня уже 25 дней,а ничего не скидывается..Купы новые лежат,даже мерить боюсь.:001:
А тут еще всякие Ани предлагают пиццу заказать :015::))
Anastasiya
05.05.2010, 16:22
хорошая цена! И скока корюшки в 70гр? Вкусная?
я же написала что какашка.
MamaAnya
05.05.2010, 16:22
Сказала Карина, пытающаяся эти 5-7 набрать:)). Я тут попыталась взять себя в руки, так муж коробку мороженого привез:015:. А я не могу ходить мимо холодильника, когда в нем мороженое лежит
MamaAnya
05.05.2010, 16:24
Света, у меня сестра на 7 лет меня младше, я уже у нее продолжение Простоквашино видела.
kalliopa
05.05.2010, 16:27
Там дубак если честно :065:
ага, вроде не так уж и холодно, сухо и ветра нет а гуляется как то фигово, я часик осилила и потопала домой
zzzemleroyka
05.05.2010, 16:28
Блин, я могу вязть себя в руки, если не кормить мужа. Но когда я готовлю ему есть, я и сама жру это же. У меня нет силы воли.
Cute Momma
05.05.2010, 16:29
я же написала что какашка.
Ага, я просто не дочитала тогда еще :)
все-таки мне кажется, что нужно тебе самой попробовать пожарить. это вкуснее будет точно, с пылу, с жару. Мне вообще кажется, кто любит жареную рыбу, не может быть равнодушен к корюшке. А я так еще не купила ее ни разу. Все хочу у рыбаков свежайшую купить, а они только обещают наловить, а все не продают и не продают :015:
Девочки Америка выехала:support:!!Даша таки отправила ее на меня :005: Так что держим кулачки,чтоб пришла до моего отьезда,иначе придется делать переадресацию.:001:
:001::080:
zzzemleroyka
05.05.2010, 16:33
все-таки мне кажется, что нужно тебе самой попробовать пожарить. это вкуснее будет точно, с пылу, с жару. Мне вообще кажется, кто любит жареную рыбу, не может быть равнодушен к корюшке. А я так еще не купила ее ни разу. Все хочу у рыбаков свежайшую купить, а они только обещают наловить, а все не продают и не продают :015:
Карина, как только купиш свежевыловленую, мне свистни, я тоже хочу. У меня муж был на рыбалке, но они в открытую Ладогу не стали выходить, поэтому я без корюшки.
Зато он привез двух щучек. Вкусно :019:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:36
Девы,я себя пнула!!Пошли мы гулять!!
В Чебурашке вроде текст нормальный. А я именно про Простоквашино. Ну и про всякие продолжения Чебурашек.
А кстате, мой БМ говорит, что очень хорошая сказка у Успенского "Меховой интернат". Он ее в детстве читал. У нас она есть, но мы так еще и не читали
спасибо, записываю....
Девы,я себя пнула!!Пошли мы гулять!!
в каком -то не правильном направлении, ты же до кухни пыталась долететь :)
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 16:47
спасибо, записываю....
в каком -то не правильном направлении, ты же до кухни пыталась долететь :)
и ваще я еще тут :008::065: щас уходим..
Я кстати помню что обещала :073: у меня там срач,завтра уберутся,и я сфоткаю,ну чтоб погано не выглядело.:support:
Давай, давай, ждем ждем.
Мы тоже гулять пошли за Леонидом в садик.
Мы съели большую тарелку каши, два куска сыра и три печенки, наелись, наелись. =)
Cute Momma
05.05.2010, 16:51
Карина, как только купиш свежевыловленую, мне свистни, я тоже хочу. У меня муж был на рыбалке, но они в открытую Ладогу не стали выходить, поэтому я без корюшки.
Зато он привез двух щучек. Вкусно :019:
оки :)
KittyFly
05.05.2010, 16:58
Блин, я могу вязть себя в руки, если не кормить мужа. Но когда я готовлю ему есть, я и сама жру это же. У меня нет силы воли.
У меня золотой муж, я счас готовлю половину всего диетического, что ем сама :)) и он ест :love:
kalliopa
05.05.2010, 16:59
Мы съели большую тарелку каши, два куска сыра и три печенки, наелись, наелись. =)
:010:
я сегодня отщипнула Кире кусочек сыра, она так скривилась :065:
А мне муж принес вчера розу, просто так =)
Anastasiya
05.05.2010, 17:01
может она тоже 2 куска хотела, а тут ты своими крошками :046:вон она презрительно и скривилась :))
zzzemleroyka
05.05.2010, 17:02
У меня золотой муж, я счас готовлю половину всего диетического, что ем сама :)) и он ест :love:
у меня тоже муж ест все, что я готовлю. Только вчера мы ели, например, гречу с жареным луком и тушеную овощную смесь. А утром он так хотел есть, что у него живот подводило. Он вечно на работе не обедает (да и негде ему, сейчас там есть, новый тонель, только делается. нет чистых опмещений даже переодеться. а уж поесть тем более). Поэтому если я его буду кормить диетической пищей, он у меня ноги протянет, или язву наживет
zzzemleroyka
05.05.2010, 17:03
а моя с удовольствием лопает. А на днях лопала макароны, рожки. Я думала будет давиться. Ничего подобного. Со свистом улетали.
А у нас солнышко на улице
KittyFly
05.05.2010, 17:04
может она тоже 2 куска хотела, а тут ты своими крошками :046:вон она презрительно и скривилась :))
:))
Соня сыр тоже хомячила :)
пупчино,пошли в евразию роллы по 100 рэ есть,у меня пара купонов со спец.предложением :))
не пошли. там по карте тока скидка :wife:
KittyFly
05.05.2010, 17:08
у меня тоже муж ест все, что я готовлю. Только вчера мы ели, например, гречу с жареным луком и тушеную овощную смесь. А утром он так хотел есть, что у него живот подводило. Он вечно на работе не обедает (да и негде ему, сейчас там есть, новый тонель, только делается. нет чистых опмещений даже переодеться. а уж поесть тем более). Поэтому если я его буду кормить диетической пищей, он у меня ноги протянет, или язву наживет
ну диетическое - не всегда же голодное :)
Я вот себе варила суп с фрикадельками, но вместо картошки - рис. Сытный супчик и вкусный.
Запекла курицу в рукаве, мужу туда же картошки накидала, себе днем цветной капусты отварила, он от курицы ногу с бедром ест. я грудку без кожи.....
Ну иногда балую, вот вчера им оладушков напекла, сама не ела :008:
zzzemleroyka
05.05.2010, 17:13
ну диетическое - не всегда же голодное :)
Я вот себе варила суп с фрикадельками, но вместо картошки - рис. Сытный супчик и вкусный.
Запекла курицу в рукаве, мужу туда же картошки накидала, себе днем цветной капусты отварила, он от курицы ногу с бедром ест. я грудку без кожи.....
Ну иногда балую, вот вчера им оладушков напекла, сама не ела :008:
я так не могу. Особенно во второй половине цикла. Если я начинаю хотеть есть, то больше ни о чем думать не могу, кроме куска мяса.
На таком питание, как ты рассказываешь, я не похудею. Оно у меня и так примерно такое.
а где этот хороший арсен в питере был? вместо него какой-то мальчик, спящий по полчаса:))
вырос:004:
не в Питере:(, у англичан заказала
ну вот:(
А мне муж принес вчера розу, просто так =)
везука. я уже забыла, когда муж цветы просто так дарил, а раньше часто...
Cute Momma
05.05.2010, 17:14
Прикиньте, у Марфы оказывается вылез второй зуб, сверху над вылезшим нижним. А я даже и не смотрела туда, все ждала нижнюю пару. Разве такое бывает? Я думала, зубы парами вылазят :)
отучаемся потихоньку от соски.спит.подхожу-сосет плед во сне :))
KittyFly
05.05.2010, 17:16
я так не могу. Особенно во второй половине цикла. Если я начинаю хотеть есть, то больше ни о чем думать не могу, кроме куска мяса.
На таком питание, как ты рассказываешь, я не похудею. Оно у меня и так примерно такое.
ну суп я ем днем. Курицу могу поесть вечером, но без капусты...
вечером ем в 18-19 ч. и все
Приходится взять волю в кулак, когда лишних кг не 5-7 а намного больше :(
kalliopa
05.05.2010, 17:16
Прикиньте, у Марфы оказывается вылез второй зуб, сверху над вылезшим нижним. А я даже и не смотрела туда, все ждала нижнюю пару. Разве такое бывает? Я думала, зубы парами вылазят :)
у моей вылезли справа верхний и нижний, а левые запаздывают но уже видны под кожицей
у моей вылезли справа верхний и нижний, а левые запаздывают но уже видны под кожицей
ну тоже типа парой :))
Там дубак если честно :065:
у нас шпарит... больше 20градусов уже...
Anastasiya
05.05.2010, 17:21
Юль, обёртывания твои. они такие густые, плотные. не нужно разбавлять водой?
а ты какие взяла? готовую массу? тогда нет .сухие водой надо.
намазала\обернулась\смыла\гелем намазала.
обертывания..блин себя надо тож как то заставить
kalliopa
05.05.2010, 17:28
ну тоже типа парой :))
:046: ага по вертикали
А вот и первая стрижка;)
Сладёныш какой :love:
у нас шпарит... больше 20градусов уже...Везучие :))
Девочки, у меня глюки :009:или мы собирались 6-го в ПП гулять???
Лена-Ёлочка
05.05.2010, 17:42
Сладёныш какой :love:
Везучие :))
Девочки, у меня глюки :009:или мы собирались 6-го в ПП гулять???
Как 6?:009:Это же завтра?!
Кто идет?:fifa:
zzzemleroyka
05.05.2010, 17:50
ну суп я ем днем. Курицу могу поесть вечером, но без капусты...
вечером ем в 18-19 ч. и все
Приходится взять волю в кулак, когда лишних кг не 5-7 а намного больше :(
А я все надеюсь на чудо. После первой беременности у меня все само ушло, как только я на работу вышла.
Как 6?:009:Это же завтра?!
Кто идет?:fifa:
Я б сходила, вроде без осадков обещают и 13-14 градусов, терпимо (главное, чтобы ветродуя не было).
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА В ПП??? :support::support::support:
людиииии
Ты чего кричишь? Панику наводишь? :))
katerinushka
05.05.2010, 18:12
vvvvv
проверка связи
MamaAnya
05.05.2010, 18:19
:092: :065:
какая прелесть, я влюбилась:love:
:008::flower:
Ой.....мне ж за ребенком в сад пора :010::009:, мамаша :065:
Женя! Убила :)):love:
Девочки! а как часто можно деткам сопли отсасывать?
Ой.....мне ж за ребенком в сад пора :010::009:, мамаша :065:
Вот ведь :wife:, только одела мелкого, сама, как метеор оделась, уже в прихожей позвонил муж - сам забирает Леру! :065: А говорил, что не успеет :015:
Женя! Убила :)):love:
Девочки! а как часто можно деткам сопли отсасывать?
:)) Он в тельняшке ходил сегодня после сна, я на него смотрела-смотрела, и тут меня осенило :016:
Я не знаю сколько, но знаю, что не очень часто :008:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 19:15
Катя,деньги дошли :support:
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 19:16
А мы отгуляли два часа.Подмерзли в конце а так ничегошно.
http://www.hmn.ru/index.php?index=4&value=28807 чем не юга... айда все к нам, и речка-г...внотечка имеется...:))
клевый парень!!!
Cute Momma
05.05.2010, 19:37
Ай молодцы! Мы тоже только недавно вернулись!
Счас готовить будешь?
KittyFly
05.05.2010, 19:49
Катя,деньги дошли :support:
ну славатебегосподи :091:
мужу жаловалась, он прокомментировал "это ж сбер, чего еще ждать" :073::(
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 19:52
Ай молодцы! Мы тоже только недавно вернулись!
Счас готовить будешь?
уже ;)
Нет, буду ходить одетой, и купаться тоже
В парандже :080: :))
:(:(:(
Кать,твои пришли деньги?Мои нет.:009:
А мои пришли?
Сегодня по телеку показывали что основная корюшка пойдет на нерест в середине мая.
отучаемся потихоньку от соски.спит.подхожу-сосет плед во сне :))
Специально отучаетесь?
Я б сходила, вроде без осадков обещают и 13-14 градусов, терпимо (главное, чтобы ветродуя не было).
Я завтра не могу :(
:046: :046: :046:
пойдем мы тоже погуляем
А нас не позвали :(
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 20:05
Ань,твои давно пришли.
Ань,твои давно пришли.
Значит чек можно выкинуть :))
:046: :046: :046: http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic86480_1.gif
kalliopa
05.05.2010, 20:24
Блин она ноет и ноет и цепляется за меня и висит на руках :( мне её так жалко. Гели не помогают практически никакие, прорезыватели она не уважает
Муж задерживается :065:
Ну что у нас с Сосновкой в пятницу то? Идём? Ну погоду посмотрим конечно с утра
kalliopa
05.05.2010, 20:25
Кать спасибо за наводку на японамаму, заказала сегодня подгузы привезли очень быстро :080:
клевый парень!!!
:008::flower:
Так что? Не идем завтра??? :005:
Anastasiya
05.05.2010, 20:37
:love::love::love:
Всё жпо расскажу :ded:
На картинке нарисовано синица, петух , дятел и бабочка. Задание называется , четвертый лишний. Лёня отвечает:
-лишний петух, потому что все летают, а петух не летает
-Папа: нуууу, конечно логика есть, но не правильно...
-Лёня: тогда бабочка
-Папа: почему бабочка?
-Лёня: потому что четвертый лишний, вот бабочка четвертая...
-Папа: ......
мой за сыр душу продать готов, если только за творожок раньше не успеет :))
во сколько?
MamaAnya
05.05.2010, 20:55
Ну что у нас с Сосновкой в пятницу то? Идём? Ну погоду посмотрим конечно с утра
У меня не получится. В понедельник заболел старший, вчера я. Надеюсь хоть Марья не заболеет.
-Лёня: потому что четвертый лишний, вот бабочка четвертая...
-Папа: ......
:046::046::046: Ааааааааааа, ржунимагу! Молодец! :080:
мой за сыр душу продать готов
:014: мой тоже за сыр и бананы!
во сколько?Мине всё равно :080:
:love::love::love:
Всё жпо расскажу :ded:
:0015: Это папкО в детстве:0098:
Кстати, Ирк, то сравнение, реально меня расстроило :008:, я думала это мой мальчик :love:
Хотя.....свекровь сказала, что Гриня больше мой, и мама моя говорит, что я неудачную свою фотку выбрала (правда мне особо не из чего выбирать, они все у мамы :))).
Ну, да, всё равно они МОИ оба :love::))
:)) Ээх, ЖПо, ЖПо, она 7-го вернется, а я 7-го уеду к бабусе на выхи :(
Anastasiya
05.05.2010, 20:59
:0015: Это папкО в детстве:0098:
Кстати, Ирк, то сравнение, реально меня расстроило :008:, я думала это мой мальчик :love:
Хотя.....свекровь сказала, что Гриня больше мой, и мама моя говорит, что я неудачеую свою фотку выбрала (правда мне особо не из чего выбирать, они все у мамы :))).
Ну, да, всё равно они МОИ оба :love::))
ты обиделась чё ли? :015:
kalliopa
05.05.2010, 21:00
Дала своей банан. Она его измяла в руках в кашу а теперь сидит и с пола поднимает ест :010:
Где блин мой муж :015:
Тихоходка
05.05.2010, 21:01
а встретить что никто не может? там поезд проходящий или конечная
:010: за такую цену она мне в горло не полезет
Все работают =((
Ничего, прорвемся.
Катя-КиттиФлай, ты говорила, что в реформе бюджетной сферы ничего страшного нет? Садики, которые участвуют в експерименте, с сентября будут брать 5 000 в месяц за ребенка :073: Все поголовно будем сидеть в отпусках по уходу...
Anastasiya
05.05.2010, 21:04
эх, мои старшие на квартире, а мелочь уже дрыхнет.
Тиша, твои родные работают на подводной лодке?:005:
У меня не получится. В понедельник заболел старший, вчера я. Надеюсь хоть Марья не заболеет.
Малявкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оййййй....мой плюхнулся со стула для кормления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :010: Как это возможно?
ты обиделась чё ли? :015:
Иркаааа, нет, конечно :091:, когда Лера родилась однозначно Андрюша, я была рада:love:, а сынку, честно, хотела своего :008:, но.....:ded:, посмотрим еще чё выстет ;)
Отдыхай :)):028:
Мине всё равно :080:
ну это у тебя садики, а у меня нет, я весь день совершенно свободна
встаем мы в 11 где-то сами, можем в 10, тогда в 12 у вас будем
MamaAnya
05.05.2010, 21:13
Т.е ты наслаждешся кофе и инетом, красота...
kalliopa
05.05.2010, 21:15
:005: уже на ночь уложилась? Фигассе я её понимаю почему она в 6 вскакивает
Anastasiya
05.05.2010, 21:20
Иркаааа, нет, конечно :091:, когда Лера родилась однозначно Андрюша, я была рада:love:, а сынку, честно, хотела своего :008:, но.....:ded:, посмотрим еще чё выстет ;)/QUOTE]
:ded::ded::ded:
[QUOTE=MamaAnya;43297256]Т.е ты наслаждешся кофе и инетом, красота...
кофе нет, иначе не засну. сижу в комп пялюсь, нет чтоб уборку делать.
:005: уже на ночь уложилась? Фигассе я её понимаю почему она в 6 вскакивает
Женя, она в 8 хочет спать. ты предлагаешь не укладывать её спать или будить?
KittyFly
05.05.2010, 21:20
Кать спасибо за наводку на японамаму, заказала сегодня подгузы привезли очень быстро :080:
еще хотела спросить заказала ты или нет :))
можно кучу фоток повесить? с рыбами...
MamaAnya
05.05.2010, 21:22
Малявкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
05.05.2010, 21:22
Все работают =((
Ничего, прорвемся.
Катя-КиттиФлай, ты говорила, что в реформе бюджетной сферы ничего страшного нет? Садики, которые участвуют в експерименте, с сентября будут брать 5 000 в месяц за ребенка :073: Все поголовно будем сидеть в отпусках по уходу...
А мне вот интересно - указ то уже подписан или как? :073:
это я к тем руководителям которые уже о новшествах заявляют, что деньги брать будут..
а еще - не надо мои слова перевирать :073:
MamaAnya
05.05.2010, 21:23
кофе нет, иначе не засну. сижу в комп пялюсь, нет чтоб уборку делать.
А я вечером вообще убираться не могу, только в первой половине дня еще есть запал.
MamaAnya
05.05.2010, 21:24
ждемс, ждемс
http://i078.radikal.ru/1005/ba/32d4d5968033.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1005/db/e3c7494c115c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1005/3a/1bf68f42ccb3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1005/bf/93a60a71e7ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1005/82/df06461c030c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1005/2d/9c41466b0936.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1005/22/ccdae39efc02.jpg (http://www.radikal.ru)
в 12 у вас будем
Людииииии, ну, кто с нами гулять? :support::support::support:
:ded::ded::ded:
:076:
Дадада!!!!:080:
KittyFly
05.05.2010, 21:30
Лучше расскажи как мелкий на рыбок отреагировал то? :)
А то я в прошлый раз не поехала с мужем и старшим :)
И с коляской туда пустят внутрь? Или нет?
Лучше расскажи как мелкий на рыбок отреагировал то? :)
А то я в прошлый раз не поехала с мужем и старшим :)
И с коляской туда пустят внутрь? Или нет?
он их ловить пытался ))) 2 часа спокойно отходил
коляску не брала, таскала на руках
там народ с колясками был, штук 5 точно НО
там дофига лестниц же и не из 3х ступенек
мне не влом было поносить, колясь по ступенькам тягать совершенно неинтересно
прошли в конец, потом снова в начало и еще разок ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.