Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
katerinushka
25.05.2010, 19:30
Вот облом будет если не дадут :065: А у тебя еще и тройня пацанов :004:
язва
katerinushka
25.05.2010, 19:31
А у меня и сейчас это есть,на ГВ :008::))
я примерный мам:065:
девочкииииииии приезжайте с детьми,без детей,со старшими,с мужьями,с кошками,с собаками,тока приезжайте а?
язва
Ты повторяешься :065:
katerinushka
25.05.2010, 19:32
Мне, кстати, муж сразу сказал Машку дома оставить. Типа с ней не выпить не закусить :)) Говорит иди развлекайся, а я с ней посижу.
твой муж просто анриал понимающий какой-то
то ли реально уникум\то ли кто-то привирает
мой тоже хотел с малышом дома остаться, но потому что ему просто влом куда-то тащится)))
zzzemleroyka
25.05.2010, 19:32
надо его как-то воспитать незаметно
надеюсь, что потихоньку воспитаю. и надеюсь (хоть часто и невыносимо с ним жить) не разводится. И так не первый брак. Хватит уже и одной девочки с приходящим папой.
katerinushka
25.05.2010, 19:33
девочкииииииии приезжайте с детьми,без детей,со старшими,с мужьями,с кошками,с собаками,тока приезжайте а?
)))))))))
я воль , май фурерь!
Kapyletti
Главное чтобы она не решила все это сегодня ночью возместить :))
не она уже давно ночами не ест:080:только на ночь и то редко и по утрам,ибо пока я туда пока сюда,пока чулки натяну,она плачет-я ей грудь,а сегодня не плакала я ей грудь не не дала,а в 9 уже кашу дала:fifa:
Буду сегодня мужа тогда обрабатывать. Приеду со старшей, если что. Заодно ей праздник окончание 1 класса устрою
да-да-да!
а что мне остается
только мечтать и стоить планы
что есть она жизнь после гв__)))))
А у меня и сейчас это есть,на ГВ :008::))
как хорошо,что мы такие разносторонние:065:
Девуси,спасибо вам за поддержку и кулаки!!!
Вы меня очень поддерживали.
Я вас люблю.:love:
Выписали нас под расписку,т.к. не до конца ещё здоровы.
Завтра вызову участкового для консультаций.
Маху ещё предстоит показать иммунологу и составить план подавления ЦМВ.Вот и стала ясна природа наших постоянных бронхитов :(
На годовасие,сами понимаете,Маху не потащу.Могу только одна.:(
zzzemleroyka
Я постараюсь. Я очень хочу со всеми увидется. Может и Карину уговорю :073:
katerinushka
Ты повторяешься :065:
я цитируюсь))))
как хорошо,что мы такие разносторонние:065:
И типа суши ты не ешь?:073::))
katerinushka
25.05.2010, 19:34
надеюсь, что потихоньку воспитаю. и надеюсь (хоть часто и невыносимо с ним жить) не разводится. И так не первый брак. Хватит уже и одной девочки с приходящим папой.
КАТЯ ЗАТИРАНЬ ЕГО !!!!!!!!! незаметно))))))
жекааааааааа с возвращением! приезжай без махи.шо мы маху не видели?:)) а мы за ее здоровье торта навренем и с собой дадим :))
Kapyletti
25.05.2010, 19:36
вот-вот золотые буковки!!!:flower::014:
Могу вместо Махи Доню взять,правда он сентябрёнкО:))
katerinushka
25.05.2010, 19:36
цмв -хто за зверь такой?
цмв -хто за зверь такой?
Цитомегаловирус.
На него ещё беремчатых проверяют.
Ща пойду изучать про него.
как назывыается эта карта сберовская которую на месте сразу выдают и только с-з работает? на нее можно через банкомет деньги класть?
Kapyletti
25.05.2010, 19:41
И типа суши ты не ешь?:073::))
видимо врать бесполезно?????!!:))
... она заснула в 16.30 по дороге из пол-ки в рюкзаке,в 17 должна была поесть,я её раздела-она не проснулась,положила в кровать -не проснулась,и все еще спит:001:
Мои тоже спят.
Устали бедненькие.
твой муж просто анриал понимающий какой-то
то ли реально уникум\то ли кто-то привирает
мой тоже хотел с малышом дома остаться, но потому что ему просто влом куда-то тащится)))
Я не вру :)) Поэтому мне всегда дико слышать что может быть иначе :009:
Катя-Китти,чё ты про японку спрашивала???
Мне Жека сказала.
Не могу найти.
надо надеяться что если у меня будет девочка, то она будет похожа не на мужа
Ааааааааааааааа :080::love: какая прелесть!:))
правда я не становлюсь "дурноватой":005:
Я и ез алкоголя такая :004::065:
Я постараюсь. Я очень хочу со всеми увидется. Может и Карину уговорю :073::)) Помницца, ты ее отговаривала, что будет много народу пьяного в метро, на улке пробки и т.д.
Мои тоже спят.
Устали бедненькие.
:love::love::love: Вернулись :080:
zzzemleroyka
25.05.2010, 19:59
КАТЯ ЗАТИРАНЬ ЕГО !!!!!!!!! незаметно))))))
постараюсь
KittyFly
25.05.2010, 19:59
:046:
не, Настасья не любит торты, она быват просит, за компанию, но не ест нифига...а уж мужья....что у кого-то мужья сладкоежки:010: мой ваще сладкое не очень ест, но его и не будет:004:
:065: могу показать
zzzemleroyka
25.05.2010, 20:00
жекааааааааа с возвращением! приезжай без махи.шо мы маху не видели?:)) а мы за ее здоровье торта навренем и с собой дадим :))
+1000
А может уже устроить праздник мам? А папы с детьми дома посидят
zzzemleroyka
25.05.2010, 20:02
как назывыается эта карта сберовская которую на месте сразу выдают и только с-з работает? на нее можно через банкомет деньги класть?
маэстро мгновенная, как-то так. Деньги через банкомат можно класть. и он-лайн она работает
zzzemleroyka
25.05.2010, 20:04
Ааааааааааааааа :080::love: какая прелесть!:))
Я и ез алкоголя такая :004::065:
:)) Помницца, ты ее отговаривала, что будет много народу пьяного в метро, на улке пробки и т.д.
:love::love::love: Вернулись :080:
я не отговаривала :ded:, я предупреждала. И это было про поездку с дитем, а без дитя, мы и сами будем пьяные, а пробки объезжаются на электричке. (и вообще, мне было завидно, что она поедет,а я - нет :008:)
KittyFly
25.05.2010, 20:05
ээээээ, ну девы...ну чё вы мея соблазняете.....
" я не буду торт, я не буду торт, я не буду торт......"
хотя последняя строчка это как раз для меня:019:
Если для тебя, то имхо самый вкусный лимонный :))
(и вообще, мне было завидно, что она поедет,а я - нет :008:):)):)):))
KittyFly
25.05.2010, 20:08
:flower: ну я как все..Хотя больше всего лимонный люблю.:(
:014::014:
ANGELочек
25.05.2010, 20:08
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Если для тебя, то имхо самый вкусный лимонный :))
не надо мне тортов:ded: никаких....
Kapyletti
25.05.2010, 20:09
+1000
а потом пойдут разыскивать с собаками:))
я не отговаривала :ded:, я предупреждала. И это было про поездку с дитем, а без дитя, мы и сами будем пьяные, а пробки объезжаются на электричке. (и вообще, мне было завидно, что она поедет,а я - нет :008:)
:023::023:
ANGELочек
25.05.2010, 20:09
Жеки, а старших то вы возьмёте? Настасье компания нужна....
katerinushka
25.05.2010, 20:10
раскололи)))))
Жека, это Сердару :))
http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif
так ты кажется своим мозгом хвасталась что могешь заработать)))))))
ну тут выбирать приходится. либо дети, либо зарабатывать
если брать ипотеку, то лет 10 никаких детей больше, а я таки второго хотела и не через 10 лет
в общем я и раньше не стала ввязываться ибо в 24-25 прекрасно понимала что тут либо одно либо другое, либо муж богатенький. но как-то не повезло :073:
Лена-Ёлочка
25.05.2010, 20:15
Погуляли. Я без сил, шла шла и вдруг поняла что безумно устала, еле доплелась до дома, еще и Кира развопилась по пути :065: пойду полежу.
С тортами согласна.
Ёлочка- деньгу на телефон получила :flower:
Ну и славно:))
Вовка опять спит, но поел рагу грамм100:005:.Ныл-ныл, я с мамой по тел. разговаривала, а он рядом сидел, потом прилег, потом на живот перевернулся и вырубился:065:
не она уже давно ночами не ест:080:только на ночь и то редко и по утрам,ибо пока я туда пока сюда,пока чулки натяну,она плачет-я ей грудь,а сегодня не плакала я ей грудь не не дала,а в 9 уже кашу дала:fifa:
а чо, без чулок нини? не кормишь пока не натянешь? :))
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 20:22
:080::080::080::080:
Kapyletti
25.05.2010, 20:29
а это за что????:008:
а чо, без чулок нини? не кормишь пока не натянешь? :))
конечно:004:а что кто-то кормит без чулок и белья???:)):))
Kapyletti
25.05.2010, 20:31
не надо мне тортов:ded: никаких....
тааак начинается.....:015:
Девы, что с тортами? Может действительно возьмем 2 и доставку?
конечно:004:а что кто-то кормит без чулок и белья???:)):))
Правильно :ded: Вот я чулки не ношу и не кормлю :065:
Kapyletti
25.05.2010, 20:33
проснулась съела хлебец+ пюре из яблока и груши и я:008:
проснулась съела хлебец+ пюре из яблока и груши и я:008:
Дорвалась ;)
ANGELочек
25.05.2010, 20:33
тааак начинается.....:015:
что начинаеться???:008:
Kapyletti
25.05.2010, 20:36
Девы, что с тортами? Может действительно возьмем 2 и доставку?
это доставка со славы или с лахтинской!?
Kapyletti
25.05.2010, 20:39
что начинаеться???:008:
а как же девиз:поддержу любой кипишь кроме голодовки!!??:073:
А может все таки Юля привезет? если мне везти , то это багажник, а там тоже нет кондея
Kapyletti
25.05.2010, 20:45
девы,жалко конечно за доставку платить вместо торта,но если тут сидеть и это обсуждать ничего не изменится...если никто не может\хочет пусть будет 2,поменьше съедим:))
Просто если с доставкой, то надо заранее съездить и оплатить. Водитель (из доставки) деньги не принимает.
Если берем такой вариант, я бы уже съездила, заказала/оплатила и закрыли бы этот вопрос.
Просто я еще думаю что 3 торта многовато будет, но я сужу по себе, мы тортомалоежки :))
ANGELочек
25.05.2010, 20:55
а как же девиз:поддержу любой кипишь кроме голодовки!!??:073:
а я и поддержу, одной маааалеькой ложечкой,дабы понять, от чего все так тащаться:065:
Просто если с доставкой, то надо заранее съездить и оплатить. Водитель (из доставки) деньги не принимает.
Если берем такой вариант, я бы уже съездила, заказала/оплатила и закрыли бы этот вопрос.
Просто я еще думаю что 3 торта многовато будет, но я сужу по себе, мы тортомалоежки :))
да-да, и я о том же:)
KittyFly
25.05.2010, 20:58
ну тут выбирать приходится. либо дети, либо зарабатывать
если брать ипотеку, то лет 10 никаких детей больше, а я таки второго хотела и не через 10 лет
в общем я и раньше не стала ввязываться ибо в 24-25 прекрасно понимала что тут либо одно либо другое, либо муж богатенький. но как-то не повезло :073:
А че. со вторыми ипотеку не берут? :))
Как же мы тогда платим то? :065:
KittyFly
25.05.2010, 20:58
Катя-Китти,чё ты про японку спрашивала???
Мне Жека сказала.
Не могу найти.
В прайсе пенок нет, но в наличии они есть.
Я у орга спрашивала - мне самой в форму заказ на пенку отправить или она внесет - только счас увидела ответ
Оплачивать - завтра последний день. И до завтра можно вносить изменения в заказ
Я попросила счас вторую пенку для тебя добавить
А че. со вторыми ипотеку не берут? :))
Как же мы тогда платим то? :065:
если мы будем брать ее сейчас пока я не работаю+ рожать второго, то кормить и одевать нас будут спонсоры. их пока не намечается. а зп мужа не 150 тыщ. далеко. и нынче редко когда 50 даже... брать только если оба работают. как-то так. да и никому из нас ее сечас никто не даст. я в декрете, а он официально 5 лет безработный.
ну и + тараканы у меня есть в большом количестве. тоже не дают.
KittyFly
25.05.2010, 21:16
если мы будем брать ее сейчас пока я не работаю+ рожать второго, то кормить и одевать нас будут спонсоры. их пока не намечается. а зп мужа не 150 тыщ. далеко. и нынче редко когда 50 даже... брать только если оба работают. как-то так. да и никому из нас ее сечас никто не даст. я в декрете, а он официально 5 лет безработный.
Мы брали ипотеку, когда я еще была в первом декрете, дали без проблем. Правда на момент покупки квартиры я вышла работать, но как видишь сейчас дома сижу... И платим же, и зп у мужа далеко не 150тыс. Ну вы может сразу большую хотите наверное...
http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif
Всем привет!
3. Скорее всего буду со старшенькой. Ей в сб вечером к зубному, так что сдать никуда не смогу. Муж - под вопросом.
ну и правильно. его же тут и побить могут:001:
:065: могу показать
+1
какая ты коварная!
В прайсе пенок нет, но в наличии они есть.
Я у орга спрашивала - мне самой в форму заказ на пенку отправить или она внесет - только счас увидела ответ
Оплачивать - завтра последний день. И до завтра можно вносить изменения в заказ
Я попросила счас вторую пенку для тебя добавить
Спасибо!!!:080::080::080::flower:
Мы брали ипотеку, когда я еще была в первом декрете, дали без проблем. Правда на момент покупки квартиры я вышла работать, но как видишь сейчас дома сижу... И платим же, и зп у мужа далеко не 150тыс. Ну вы может сразу большую хотите наверное...
ну не однушку точно. минимум большую двушку... в идеале трешку, но это из разряда фантастики пока
если я на работу выйду с целью зарабатывать на ипотеку то второго пока не выплатим не будет, т.к. не потянем точно. ведь квартира это не только кредит выплачивать. а ремонт? а техника? а мебель? допустим одной зп хватит на покрытие кредита + покушать, а остальное на что?
потом МЫ берем это значит МЫ работаем, а не муж в лепешку расшибается а я супчики варю
пока мы косим глаз на дачу какую-нибудь
да и не уверенна я что лет через 5 мне не захочется развестись... или ему. с разделами интересно будет. т.е. он пахал, квартиру покупал а делить пополам? я так не могу. честность у меня неправильная.
Девы, что с тортом решаем? :015: :))
Давайте голосовать.
За 2 торта:
1. Винки
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
За 3 торта:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 21:43
Девы, что с тортом решаем? :015: :))
Давайте голосовать.
За 2 торта:
1. Винки
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
За 3 торта:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Неправильное голосование:ded:.Если есть кому привести я ЗА ТРИ ТОРТА!!Если выхода нет,то два.:008:
я за 3
во первых так изначально планировалось
во вторых я их люблю )))
но везти не могу. я на метро поеду ибо бу бухать
KittyFly
25.05.2010, 21:47
ну не однушку точно. минимум большую двушку... в идеале трешку, но это из разряда фантастики пока
А счас вы снимаете или у вас своя?
У нас то своей не было, мы брали с нуля. Да, треха сразу для нас было фантастиш, мы планировали двушку. Но.... :( Пока нам одобряли кредит, резко скаканули цены...
Собственно мы поэтому изначально планировали что это наша не последняя квартира и стараемся максимально быстро расплатиться за нее, а уже потом брать треху большую.
Неправильное голосование:ded:.Если есть кому привести я ЗА ТРИ ТОРТА!!Если выхода нет,то два.:008:
В том то и дело, что неизвестно, сможет-ли кто-нибудь забрать или нет.
И потом, что значит неправильное. Кое-кто и при том что обойдемся без доставки все равно за 2 торта :073:
я за 3
во первых так изначально планировалось
во вторых я их люблю )))
но везти не могу. я на метро поеду ибо бу бухать
Вот и все бухать едут :065:
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 22:07
В том то и дело, что неизвестно, сможет-ли кто-нибудь забрать или нет.
И потом, что значит неправильное. Кое-кто и при том что обойдемся без доставки все равно за 2 торта :073:
Давайте их побьем :015::))
кто забрать может -известно. но вот довезет ли в нормальном состоянии-не факт :)) кстаи этот кто то еще и видимо ваши заказы из финки повезет,так что как дотащит 3 торта еще до кучи этот кто то себе плохо представляет :)) жаре жабиться,давайте 2 торта и доставку. не хоцца жрать поротухшие сливки с ароматом бензина :))
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 22:14
кто забрать может -известно. но вот довезет ли в нормальном состоянии-не факт :)) кстаи этот кто то еще и видимо ваши заказы из финки повезет,так что как дотащит 3 торта еще до кучи этот кто то себе плохо представляет :)) жаре жабиться,давайте 2 торта и доставку. не хоцца жрать поротухшие сливки с ароматом бензина :))
Девочки,ну какие протухшие сливки?У нас на свадьбе в жару 30 градусов торт был.И доставляли его также на какой то машине,и сколько на жаре он пробыл фиг знает:009:...Никто не отравился,дожил в первоначальном виде.В общем мне уже пофиг.Главное день и ночь закажите плиз.:091:
а купить можно не на славе, а на петроградке, там до крестовского рукой падать и никто не стухнет :091:
Давайте их побьем :015::))
Тогда никто не пойдет :065:
а купить можно не на славе, а на петроградке, там до крестовского рукой падать и никто не стухнет :091:
А Петроградка может быть перекрыта и будет вообще лафа :065:
А Петроградка может быть перекрыта и будет вообще лафа :065:
тогда заехать в Балтийский дом и купить там три торта, именно на этих тортах свет клином не сошелся ....
думаю, что перекрыта не будет, но пробки могут быть
Аня, доставку считали откуда? Из купчино? Или доставка в зависимости от веса?
А еще по 100 р и 3 торта и доставку?
kalliopa
25.05.2010, 22:28
+1000
вот уж фиг :004: я свою точно возьму, и мужа возьму, иначе просто не смогу отдыхать, буду сидеть и ёрзать на попе
это всё очень сложно :065: я блондинко наверное в тортах запуталась :065:
но девы
32 человка по списку, это только мамы, а будут еще мужья и старшие дети, ну человек 40-45 минимум, из них 30 наверняка захотят торт, итого 100гр торта на человека :065: это как в блокадном Ленинграде млин, кусочек будет разером с 2 спичечных коробка
самый прикол будет,если я таки поеду на такси а не с папой :))
anjutik88
25.05.2010, 22:32
Девуси,спасибо вам за поддержку и кулаки!!!
Вы меня очень поддерживали.
Я вас люблю.:love:
Привет!!! :flower: :080:
На счёт торта, вы достали меня уже изводить :))
Я уже съела кусок шоколадки и одну зефирину...
Только успокоилась, и вы опять про торты...
ОПЯТЬ ХОЧУ СЛАДКОГО!!! :001:
А еще по 100 р и 3 торта и доставку?
:support::support::support:
anjutik88
25.05.2010, 22:33
:support::support::support:
+1
Девочки, ну раз всем так надо 3 торта, то я завтра звоню и заказываю "Творожный", и в воскресенье кто-нибудь их заберет.
Аня, доставку считали откуда? Из купчино? Или доставка в зависимости от веса?
Я так понимаю что доставка все равно откуда.
самый прикол будет,если я таки поеду на такси а не с папой :))
Я с Гулей разговаривала, если она поедет на машине (ключевое слово если :065: ), то заберет.
группа заказ америки с коэффициентом 1,35
http://vkontakte.ru/club16289795
KittyFly
25.05.2010, 22:37
у нас своей тоже нет, была бы, было бы проще. ща у моих родителей живем. могли бы у его, но там условия мне не подходят :)) потом у нас семейка такая... жопу поднял - место потерял. я когда с первым мужем развелась жить мне было уже негде :065:
если бы была необходимость снимать, тогда уж логичнее те же деньги за ипотеку платить, а не выбрасывать. а туда-сюда мотаться... сначала одну обживать потом другую..
пока сидим на попе ровно, потом после второго я выхожу на работу и разгуляемся. может еще и какие новые обстоятельства возникнут. например обещанная мне двушка таки станет моей. вот пожила несколько месяцев, подняла жопу (дура) ибо мне было влом отдельно в 18 жить и бабла не хватало на самостоятельное житие, и все... 3 года квартира пустая стояла, а за полгода до моего развода дед с бабушкой решили в ней жить, дабы избавить остальных от своего общества. до сих пор себя ругаю за это. ведь работала... ну да ездить на учебу в 3 раза дальше... с пересадками... да самой готовить... ну не дура ли?
Ну у меня и двушки с дедушкой и бабушкой нету :065: так что...
Да и лично мне как то возраст не позволял ждать выплаты ипотеки чтоб второго рожать :(
anjutik88
25.05.2010, 22:38
Это дешевле, чем на Олимпе?
Ну у меня и двушки с дедушкой и бабушкой нету :065: так что...
Да и лично мне как то возраст не позволял ждать выплаты ипотеки чтоб второго рожать :(
У меня были, но квартиру сдают. Так что это не показатель :(
dashunya
25.05.2010, 22:44
+1000
фиг вам!Я все свое всегда ношу с собой:fifa: А если детей не будет, то кому Нюша будет глазки выковыривать и нос отрывать? Она так любит это занятие:065: У ребенка тоже должен быть праздник!:support::))
Мама Гугушат
25.05.2010, 22:45
+доставка по Америке +доставка по России
dashunya
25.05.2010, 22:46
что-то мы с тобой мало за киаби берем:))
:046: :046: :046:
Мама Гугушат
25.05.2010, 22:50
благотворительствуем :)
блин
Anastasiya
25.05.2010, 22:53
я так и не поняла всего произошедшего,либо у кого-то нервы слабые,либо тут и вправду все злые:009:
только когда не знаешь,что сказать,молчишь-обижаются:005:
когда кулаков кидаешь-это типа так безучастливо:015:
когда советы даешь-тебя никто не спрашивал:010:
реально все чаще и чаще хо молчать:065:
да! + много!
скандал. Да он просто, физически, не даст мне взять Ксюшу с собой
:005: извини что я спрошу, но я спрошу. а он вообще не агрессивный? :( у меня чувство страха после неких твоих постов :( именно за тебя..
О! еще не рассказала. Моя машина сказала мне до свидания. Вчера начал жить отдельной жизнью задний дворник. Сегодня машина тестила движок при отсутствии ключа в замке зажигания, заводилась с открытой дверью и не глушилась при вынимании ключа. Еле нашли сервис, на который ее взяли. На официалке от 30 тыщ и выше ремонт:001:
Ань, заказывай, может я заберу, надеюсь не криминал будет с пробками, тогда привезу.
О! еще не рассказала. Моя машина сказала мне до свидания. Вчера начал жить отдельной жизнью задний дворник. Сегодня машина тестила движок при отсутствии ключа в замке зажигания, заводилась с открытой дверью и не глушилась при вынимании ключа. Еле нашли сервис, на который ее взяли. На официалке от 30 тыщ и выше ремонт:001:
Что у тебя за машина?
Договорились, заказываю три торта с надписью "Июненок 2009". Все верно?
kalliopa
25.05.2010, 23:05
:001:
а что за машина такая весёлая?
Что то компутер шалит, может вирус :))
kalliopa
25.05.2010, 23:07
Остановите меня кто нибудь!!!!!!
Кирин крёстный привёз из Парижского диснейленда печеньев в подарок ребенку :)) сижу и жру :028: они такие вкусные, так пахнут, обалдеть :010:
МАМА ЖЕНИхов
25.05.2010, 23:11
Девочки,и все таки с Наташей нехорошо поступили..Резко!!Понятно что она писать тут больше не хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.