Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Lemon_girl
13.04.2010, 20:56
счас же голуб универс к тебе ближе.
и я такое в дом не внесу.
буэ.
вы хотите попробовать вот и езжай к джейпо:-)
тем более она знает где готовые.
Ишь какая,съехала :)):)):))
Тихоходка
13.04.2010, 21:12
Супруга Путина Людмила заработала за 2009 год 582 рубля.
Ай-яй-яй :( бедняжка!
KittyFly
13.04.2010, 21:13
Вясна!:)
Таня,спасибо за компанию!
Мы еще на неделю тут остаемся..
Так что если кто гулять хочет или в континент или еще куда..Я на все согласна!:)
Капа, если тебе недалеко от Континента, то можем погулять :)
KittyFly
13.04.2010, 21:26
Угулялись :))
:046::046::046:
KittyFly
13.04.2010, 21:38
У меня лифт64 см на 103 см
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!
В него даже Геоби Джос не влазит...какой уж тут наискосок.........
много мата:033::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Кать, у тебя широкий лифт :))
Померила свой - при раздвинутых дверях проем не более 60 см :065:
Ширина моей коляски 64 см. Как видишь - езжу же ;)
Кстати, а зачем тебе сейчас танк? :009:
Во,Геоби с Мутсей одинаковы по ширине колёс.
Значит должна влезть.:080::065:
KittyFly
13.04.2010, 21:45
Я то колесо снимаю :)) С колесом конечно, можно втиснуть, но пимпочки на колесах обдираются, а без колеса нормально входит
Я то колесо снимаю :)) С колесом конечно, можно втиснуть, но пимпочки на колесах обдираются, а без колеса нормально входит
аааа,понятно :016::013:
млин, ищу который день в суперах готовую корюшку в кулинарии. - не нахожу. а попробовать решила твёрдо 6))
А самой пожарить? ;)
:046: :046: :046:
Kapyletti
13.04.2010, 22:13
Цитирование на моем телефоне почему то не работает.:(
поэтому..
ИРА,ремонт цветет и пахнет..пол не ровный,стены еще кривее,ни ванны ни раковины нет!
КАТЯ,до континента мне 20 пешкодрапом,но как говорится для бешеной собаки.:-)
только завтра и в четверг до обеда вся в делах разьездах!
Про корюшку..Мой добрый папа принес как то домой 25 кг.:)гостей было много..
Все сегодня жалуются на детей :)) а я наоборот :004:
Остаюсь тут жить!!!! Кира спит с 12ночи до 5ти утра, потом ест и спит до 9-ти, я хочу так жить всегда :0072: а не только в гостях. Днём тоже спит замечательно, правда гуляет фигово :)) но это уже мелочи.
Что то мне лениво сумку для мака шить, мама тоскливо посмотрела на брезент, поняла что придётся доставать машинку, нитки и всякую лабудень для шитья и пообещала дать мне денег на сумку :))
ты сказала маме, что собиралась шить две сумки? :073::004:
усем доброе )))
как думаете, если как только мама за дверь - ребенок бьется в истерике, то за 5 походов в туалет и пару наливаний чая он нервнобольным не сделается? :)) достал уже. еще и с бабушкой перестал сидеть. только меня видеть перестает, аж трясется весь. у кого такое давно - сильно сочувствую! а оно вообще проходит?
спасибо. обещают, что да.
а еше мы научились слезать с кровати самостоятельно и вылезать из стульчика...едим стоя спиной к маме...
о! мы не одни!
Мама Гугушат
13.04.2010, 22:41
:065:
...........................бллжвлажлалвкацущкаолол ик
офигенная перспектива
итого 4 раза снять и одеть колесо за 1 прогулку:065::065::065::065:
нашла колясон который поместится
но он в раше не продается
http://www.bebecarucior.ro/produs371/TFK---CARUCIOR-SPORT-JOGGSTER-12.htm
итого: все современный коляски с тремя колесами или 4, но надувными к нам не влазят!!!!!!!!!!!:010:
на ДО поищи. наши соседи на такой катались. Отличная коляска.
:046:
у меня тоже есть похожая фотка, не помню, показывала или нет, давно это было
шмешные. Темика ни разу не удалось угулять до такого,даже когда младше был. после 2х он спал тока дома или в транспорте.
Audrey Hepburn
13.04.2010, 22:55
Всем привет!
У Альбинки пися красная, посоветуйте что сделать.
Без памперса весь вечер.
Мама Гугушат
13.04.2010, 22:55
выпустила я сегодня свое чудо на волю площадку. Качели и песочница проигнорированы были. А вот чужой самокат и горка - эьто ДА.И залезать на подножку и слезать тоже весело. Еще у него началась та же "болезнь что в свое время у Темика была - застежки :)
ну и чуток фото,Если никто не против
вот они застежки. а я что я ничего
залезать и на подножку и слезать очень весело
http://cs5051.vkontakte.ru/u446956/96491587/x_15d7354f.jpg
http://cs5051.vkontakte.ru/u446956/96491587/x_a9cda3fb.jpg
ну и мося:love:
http://cs5051.vkontakte.ru/u446956/96491587/x_48538b5d.jpg
потом он увидел чужой самокат и горку и маме стало не до фотграфий :)
ANGELочек
13.04.2010, 22:58
шмешные. Темика ни разу не удалось угулять до такого,даже когда младше был. после 2х он спал тока дома или в транспорте.
у меня Настя впринципе после 2-х лет днём не спит...а тут сама в шоке была, шла, потом сказала, что устала, посадила в коляску, через две минуты она заснула...:005:
хотя она в машине засыпает днём, т.е в движении, тут тоже в движении была:))...
ANGELочек
13.04.2010, 22:59
где?:009:
Лена-Ёлочка
13.04.2010, 23:25
я своим сегодня потушила тиляпию с морковкой-луком и томатом. вкусно ужасно.
А я нажарила "даров Ладоги" - окуней и красноперок:019:
Сегодня рыбный день? Соседи корюшку жарят:004:
:046::046::046::love:
Ай-яй-яй :( бедняжка!
...а остальное "подарили" благодарные налогоплательщики...
Всем привет! давненько нас здесь не было. можно я тоже похвастаюсь? на эти выходные ездила со старшим в Москву на выступления, приезжаем обратно, а наша кнопа Ната уже сама ходит. Конечно до Кирюнделя ей еще тренироваться и тренироваться, но по 5-6 шагов легко
Тихоходка
13.04.2010, 23:32
...а остальное "подарили" благодарные налогоплательщики...
:073:
МАМА ЖЕНИхов
13.04.2010, 23:33
:love::love::love::010::))
выпустила я сегодня свое чудо на волю площадку. Качели и песочница проигнорированы были. А вот чужой самокат и горка - эьто ДА.И залезать на подножку и слезать тоже весело. Еще у него началась та же "болезнь что в свое время у Темика была - застежки :)
Такие взрослые детки уже :love:
Всем привет! давненько нас здесь не было. можно я тоже похвастаюсь? на эти выходные ездила со старшим в Москву на выступления, приезжаем обратно, а наша кнопа Ната уже сама ходит. Конечно до Кирюнделя ей еще тренироваться и тренироваться, но по 5-6 шагов легко
:flower:
Мама Гугушат
13.04.2010, 23:43
Молодчина.
наш не намного больше ходит :) так когда очень надо тока,ползком ему быстрей:))
Kapyletti
13.04.2010, 23:45
Блин,так обломон,что фоток не видно.:(
мы тож седня площадку окупитовали.:)касались на качелях с дикими воплями и землю ковырять руками!
Нашла у бабушки книжку корнея чуковского" от 2 до 5",рекомендую!:-)
"папа,как узнают,кто родился-мальчик или девочка?Ведь на них ни штанишек,ни юбочек"
Cute Momma
13.04.2010, 23:50
:065:
...........................бллжвлажлалвкацущкаолол ик
офигенная перспектива
итого 4 раза снять и одеть колесо за 1 прогулку:065::065::065::065:
нашла колясон который поместится
но он в раше не продается
http://www.bebecarucior.ro/produs371/TFK---CARUCIOR-SPORT-JOGGSTER-12.htm
итого: все современный коляски с тремя колесами или 4, но надувными к нам не влазят!!!!!!!!!!!:010:
Катерина, остается только тащить на себе. Ничего страшного, немного силовых нагрузок не повредит. Я тоже на третьем этаже живу и таскаю на себе вместе с Марфой Мак 2 раза в день - нормально :))
Lemon_girl
13.04.2010, 23:58
Катерина, остается только тащить на себе. Ничего страшного, немного силовых нагрузок не повредит. Я тоже на третьем этаже живу и таскаю на себе вместе с Марфой Мак 2 раза в день - нормально :))
а зачем так убиваться?
проще прицепить колясь внизу. или хранить в машине.
Всем привет!
У Альбинки пися красная, посоветуйте что сделать.
Без памперса весь вечер.
Поменять подгузник.
У вас самые "говняные":)
Cute Momma
14.04.2010, 00:00
Все, девы, насчет ногтей я сдалась - все снимки хоть с какого режима или ракурса, получаются размытыми. Такое чувство, что мой фотик способен только общие снимки делать, а на детали его не хватает :(
Еще вот наблюдаю второй день, как стала Марфу домашними овощами кормить - она все время какает, поест и какает, и так раза 3-4 за день. Дала ей часов в 12 перед сном фруктовое пюре из 2 черносливин, 2 кураги, и полбанана. Когда молола, то получтлись черненькие вкрапления чернослива в пюре. Так вечеров она 2 раза навалила мне кучки, а в них эти черные штучки. Выходит за 7 часов чернослив вышел весь и не переварился? Это вообще нормально. У нее появилось даже небольшое раздражение, намазала бепантеном, больше ничего не было в аптечке. А еще думаю, может это на зубы ее так распирает? Может такое быть? Или это все домашние овощи-фрукты виноваты?
кать тебе уже тут все сказали :)) зачем тебе танк вообще нужен? у тебяна сейчас есть коляска. может сема ваообще не захочет потом в коляске есздить.
могет на зубы,у нас вылезпочти верхний уже,так срет который день по 6 раз.чернослив не переваривается ,если просто датьсъесть.точки черные-этобанан :))
Все, девы, насчет ногтей я сдалась - все снимки хоть с какого режима или ракурса, получаются размытыми. Такое чувство, что мой фотик способен только общие снимки делать, а на детали его не хватает :(
Еще вот наблюдаю второй день, как стала Марфу домашними овощами кормить - она все время какает, поест и какает, и так раза 3-4 за день. Дала ей часов в 12 перед сном фруктовое пюре из 2 черносливин, 2 кураги, и полбанана. Когда молола, то получтлись черненькие вкрапления чернослива в пюре. Так вечеров она 2 раза навалила мне кучки, а в них эти черные штучки. Выходит за 7 часов чернослив вышел весь и не переварился? Это вообще нормально. У нее появилось даже небольшое раздражение, намазала бепантеном, больше ничего не было в аптечке. А еще думаю, может это на зубы ее так распирает? Может такое быть? Или это все домашние овощи-фрукты виноваты?
Карина,такое может быть.У них ещё не все фрукты-овощи перевариваются.А чернослив вообще плохо.Не даром его как слабительное используют.;)
У Марьи морковка выходит в первозданном виде:008::))
Cute Momma
14.04.2010, 00:08
Тупишный инет на телефоне,даже фоток не видно.:(
кстати всем доброе утро.:)
млин, ищу который день в суперах готовую корюшку в кулинарии. - не нахожу. а попробовать решила твёрдо 6))
счас в основном прошлогоднюю корюшку продают, а на нерест она пойдет в Неву только в мае. Вот тогда и надо покупать. Ну или счас у рыбаков, с рук
Cute Momma
14.04.2010, 00:13
Женя, фотки - отпад! Вотбудет им потом над чем посмеяться! А моя не хочет спать в коляске хоть ты тресни
Kapyletti
14.04.2010, 00:25
Карина
ты просто не умеешь их готовить(с).
:-)
хотя может это и к лучшему,не надо мучиться и переходить от дневного сна в коляске,на дневной сон дома!
KittyFly
14.04.2010, 00:26
Карин, может и на зубы быть..У Миши это первым признаком было. А еще - фрукты свежие...Чернослив сильно слабит.
Cute Momma
14.04.2010, 00:27
а зачем так убиваться?
ну да, в наш подъезд заглядывают не только добрые люди, несмотря на домофон. Даже в мыслях не было оставить ее внизу. это называется - прощай коляска. Моя соседка с 5 этажа как-то на полдня оставила, так в коляску кто-то нассал. А машины у меня нет.
а зачем так убиваться?
не у всех буржуев есть где прицепить в подъезде и/или машина под окнами :)
Cute Momma
14.04.2010, 00:32
могет на зубы,у нас вылезпочти верхний уже,так срет который день по 6 раз.чернослив не переваривается ,если просто датьсъесть.точки черные-этобанан :))
такое чувство, что у нее прямая кишка
оказываетя черненькое - банан? А я со своим черносливом... Вот фигня-то какая :))
ANGELочек
14.04.2010, 00:34
а зачем так убиваться?
не у всех буржуев есть где прицепить в подъезде и/или машина под окнами :)
во-во:014:....у меня прицепить в подьезде негде и машины нет, таскаю на себе...и с Настей таскалась...вариантов нет:(
Cute Momma
14.04.2010, 00:36
Карина
ты просто не умеешь их готовить(с).
:-)
хотя может это и к лучшему,не надо мучиться и переходить от дневного сна в коляске,на дневной сон дома!
так она и спит дома днем, меня в плане домашних дел это вполне устраивает. Просто она мало поспала, а спит она только один раз. Вот я и хотела, чтоб она на улке немного поспала. Но марфа - кремень.
если мелкие точечки-то банан :))
про дневной сон-никитос отказывается спать на улице теперь. перешли на график-2 сна,2 прогулки.
KittyFly
14.04.2010, 00:40
Пойду я спать...чего то устала сегодня
Всем СН
Cute Momma
14.04.2010, 00:41
девочки, дайте ссылку, у кого есть, на текстовые линеечки. Надоели с рисунками.
Сегодня одела марфу в вбеби, которые зимой на весну покупала, все как раз, даже уже вприттык как раз. Фотки завтра покажу, муж прогнал от компа
я тоже спать.2 прогулки для меня это много :))
говняшка сегодня съел пол банана так просто. в руку взял и съел.:))
Насмешили вы меня бананами и черными точками :))
Муж когда видит что я в подгуз каканый заглядываю, это надо видеть :065:
У Марьи морковка выходит в первозданном виде:008::))
Представила :065:
девочки, дайте ссылку, у кого есть, на текстовые линеечки. Надоели с рисунками.
Сегодня одела марфу в вбеби, которые зимой на весну покупала, все как раз, даже уже вприттык как раз. Фотки завтра покажу, муж прогнал от компа
http://line.sibmama.ru/
Audrey Hepburn
14.04.2010, 01:02
Поменять подгузник.
У вас самые "говняные":)
Подгузники "говняные", а писька первый раз за 10 месяцев красная.
katerinushka
14.04.2010, 01:17
широкий
но не длинный
все больше 103 см
нет:(
крутаны!!!!!!!
Папан как справился?
katerinushka
14.04.2010, 01:28
Можно еще напридумывать себе гемороя всякого
а потом в топике бить пяткой в грудь и гордится собой.
Я выше писала, мне нельзя таскать тяжелое, у меня даже в школе было два комплекта учебников(домашний и школьный), чтобы не таскать. Мое лечение будет потом стоить очень дорого, долго и не всегда успешно, нафиг мне это?
Карина, ты лучше не уподобляйся патетике и учительскому тону модному в нашем топе:073:
кать тебе уже тут все сказали :)) зачем тебе танк вообще нужен? у тебяна сейчас есть коляска. может сема ваообще не захочет потом в коляске есздить.
Коляска эта хороша на море, по асфальту и в магазин. Мы гуляем в глубине квартала по аллее, там убитый асфальт и реально куча ям. Я с ужосом смотрю на дребезжащие-вибрирующие трости и говноколяски.
Так что мне нужна прогулка на надувных или хороших колесах.
Мне 33 года и у меня 3 сына.
Даёшь к 44 годам 4 дочерей! (Lemon Girl)Подпись убила! Как и аватарка J.Po
Давно к вам не заглядывала.
Моей уже 10 месяцев. По весу - дюймовочка прям. Даже писать не ловко, сколько весим. Но активная. Ходит, держась за опору. Спит уже 2 раза в день, а иногда и один.
Упорная, как схватит провод от мышки, фиг оторвешь :)
Зиму провели без коляски - напузничали в кенгурухе, теперь сразу сели в коляску-трость.
Как у вас дела?
Подпись убила! Как и аватарка J.Po
Моей уже 10 месяцев. По весу - дюймовочка прям. Даже писть не ловко, сколько весим. Но активная. Ходит, держась за опору. Спит уже 2 раза в день, а иногда и один.
Как у вас дела?
Какие люди! Привет-привет!!! :support:
дела наши по-всякому, но в целом скорее хорошо :)
на встречи ты по-прежнему не собираешься, или на годовасие придешь? :008:
Lemon_girl
14.04.2010, 01:39
во-во:014:....у меня прицепить в подьезде негде и машины нет, таскаю на себе...и с Настей таскалась...вариантов нет:(
ну тань одно могу сказать. к рождению ребенка надо готовиться загодя. типа квартиру покупать с перспективой что ли....
Я ЛУЧШЕ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ СВОБОДНЫЕ ВЕСА ПОТАСКАЮ ДЛЯ ПОДКАЧИВАНИЯ ЗАДНИЦЫ И ПРЕССИК УБЬЮ ЧЕМ КАКУЮ-ТО ГРЯЗНУЮ ТЯЖЕЛУЮ ОРУЩУЮ ХРЕНЬ ПЕРЕТЬ ВВЕРХ НА СЕБЕ:))
хотя конечно каждый выбирает себе лично условия существования.
я катю отлично понимаю. она не хочет проблем на пустом месте. проще выбрать коляску. чем потом геройствовать ценой здоровья и комфорта своего и семиного.
Моей уже 10 месяцев. По весу - дюймовочка прям. Даже писать не ловко, сколько весим. Но активная. Ходит, держась за опору. Спит уже 2 раза в день, а иногда и один.
Зиму провели без коляски - напузничали в кенгурухе, теперь сразу сели в коляску-трость.
Как у вас дела?
когда за пятым?:)):014: ПРИВЕТ!!!!:flower:
Какие люди! Привет-привет!!! :support:
дела наши по-всякому, но в целом скорее хорошо :)
на встречи ты по-прежнему не собираешься, или на годовасие придешь? :008:
Даже как то неудобно, девочки, но не светский я человек. Я такой интернет-общенец больше, вернее общенка :008:
когда за пятым?:)):014: ПРИВЕТ!!!!:flower:
Ээээ, ммммм. Не в этой жизни. Нам бы с мужем четырех вырастить...
Lemon_girl
14.04.2010, 01:45
Ээээ, ммммм. Не в этой жизни. Нам бы с мужем четырех вырастить...
покажи детей!:008: и сколько все же весите? как орава кавалеров с ней носится?
Недавно грудью бросила кормить. Что-то у меня по убывающей. Первого до года, второго до 11 мес., третьего до 10 мес. А сейчас еле до 9,5 дотянула. Могла бы еще, но для меня ГВ - чистое издевательство над собой.
Вообщем, бросила кормить, отрастила по этому поводу ногти. Теперь печатать неудобно - постоянно ошибки. Чувствую себя блондинкой. Муж говорит, что некоторые с особо длинными ногтями карандашом печатают, он как-то видел. Это жесть. Я до такой длины точно не доращу.
Сейчас с мужниного ноута печатаю. Тут фоток нет. Может, как нибудь...
Мальчишки ее любят. Носятся с ней, за ее внимание борются. А она и рада. Играть одна уже не может - орет. Обязательно общество нужно.
katerinushka
14.04.2010, 01:55
КАК классно!сижу читаю.........
представляю.......
как это быть одной младшей доченькой и три брата....
кайф!
Cute Momma
14.04.2010, 07:48
вот так всегда - хочешь человека взбодрить-поддержать-развеселить просто от души, так он обязательно будет искать в этом корень зла (здесь читай некую патетику и какой-то учительский тон). Все понятно, когда по 10 раз приходится объяснять свою позицию, почудится и не такое, увы. И как результат неприятный осадок с двух сторон - мерси.
Cute Momma
14.04.2010, 08:01
не совсем поняла про подготовкау к рождению ребенка - те перед рождением малыша я должна постараться обеспечить себе полный комфорт? Желательно дом за городом конечно. А если приходится коляску тащить, так я выходит не готова что ль? И еще - гемор для одного не значит гемор для другого, привычка
да и еще, бывает, что выбор предоставляется часто, бывает, что никогда, бывает раньше или позже, но это ведь не повод не иметь ребенка имхо
Cute Momma
14.04.2010, 08:33
Ань, спасиб
Cute Momma
14.04.2010, 08:46
Хватит уже дрыхнуть, вставайте
Подгузники "говняные", а писька первый раз за 10 месяцев красная.
У нас на Памперс в 8 мес. начала краснеть.До этого нормально было.
Доброе всем!
Засранка в стала в 7.
Спааасть хочу.
Ушла собирать мужиков в садик :))
Мама Гугушат
14.04.2010, 09:04
всем доброе
Anastasiya
14.04.2010, 09:12
ну тань одно могу сказать. к рождению ребенка надо готовиться загодя. типа квартиру покупать с перспективой что ли....
Я ЛУЧШЕ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ СВОБОДНЫЕ ВЕСА ПОТАСКАЮ ДЛЯ ПОДКАЧИВАНИЯ ЗАДНИЦЫ И ПРЕССИК УБЬЮ ЧЕМ КАКУЮ-ТО ГРЯЗНУЮ ТЯЖЕЛУЮ ОРУЩУЮ ХРЕНЬ ПЕРЕТЬ ВВЕРХ НА СЕБЕ:))
я катю отлично понимаю. она не хочет проблем на пустом месте. проще выбрать коляску. чем потом геройствовать ценой здоровья и комфорта своего и семиного.
Ксения, ты такая забавная :) типа у Тани лежат мильоны, а она, жадина такая, не купила себе другую квартиру.:005:
Lemon_girl
14.04.2010, 09:32
ахаха....
ну дык и катя ограничена бюджетом коляски а имеет неудобный спуск и лифт.
вот к чему поучать ее что и как надо руками носить?
п.с. я лично ни в какой дискомфорт не вписалась бы. прежде чем заводить бейбиков сто раз все продумала. че да как.
Странная ты,Ксю...
И что теперь,людям детей вообще не заводить?
У нас нет своей хаты и х/з когда будет.
Нам надо было оставаться бездетными?
Танину хату покупала её мама,а не Таня.
Легко говорить "я всё продумала...",когда есть НА ЧТО думать.:)
А если нет?
Lemon_girl
14.04.2010, 10:19
женя вы живете отдельно и снимаете то что подходит. не так ведь?
я писала о том что катя выбирает коляску которая ей подходит по огромному количеству заданных параметров и причем здесб мораль о том что надо "есть то что дадено" коли она не хочет геройствовать и корячиться носить руками ребенка и неудобрваримую колясь.
кто то выбирает жить с мамой и терепеть дискомфорт в силу одному ему известных понятий о комфорте.
катя же не диктует тане чта должна срочно сменить колясь потому что по катиному разумению таня дурИт таская ее.
кароч как то так.
доброе утро! Я посмотрела трип вживую, нормальная. И сидение ничего.
Но для меня ручки высокие очень, неудобно
катюх, спасибо за ответы, я купила все-таки трип, а не зиппи, а к осени куплю уже на холодный период, съездили в аэропорт купили билеты, 20 го точно улетаем. именно из-за поездок взяли такую коляску. а еще мы эти дни гуляем ножками за руку, видимо вследствие этого арсен пошел самостоятельно. так забавно получилось (по словам мужа). я в ЖК уходил, а к нему товарищ приехал, взял арсена на руки, подержал ,а потом поставил, он пошел, муж в шоке, товарищ не понял радости мурата, муж: вообще-то он не ходит у нас... короче бабушки-дедушки будут очень рады, что арсен почти как взрослый приедет к ним, хотя они ему любому будут рады))))
Я не про Катю,с ней всё ясно и понятно.
Я про твоё сообщение.
п.с. я лично ни в какой дискомфорт не вписалась бы. прежде чем заводить бейбиков сто раз все продумала. че да как.
Я про то,что не у всех есть возможность "продумать заранее";)
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 10:39
Девы,упс :001: Вас по моему куда то не туда..:065:
Доброе утро!!!
Да ладно,Леныч,это для встряски,а то пустует топик,все на улке тусят:)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 10:43
Да ладно,Леныч,это для встряски,а то пустует топик,все на улке тусят:)):)):))
рановато что то :065: я вот не могу никак себя соскрести на форез ребенку.А уж гулять раньше 12 не выходим:008:
Всем привет!
Отоспаться не удалось - Мишка бодрится с 8 утра.
Карина, чернослив он же слабит сильно, да и курага обладает таким эффектом...
У нас Мишка по 3-4 раза в день теперь какает, похоже, у него пюре и каша особо не задерживаются и напрямик проскакивают.
я тоже спать.2 прогулки для меня это много :))
говняшка сегодня съел пол банана так просто. в руку взял и съел.:))
Ну крутой!
Я вчера Мишке целый банан скормила "от куска", правда, сама держала, он только откусывал. Любит бананы - как завидит. прям трясется.
вот они застежки. а я что я ничего
залезать и на подножку и слезать очень весело
потом он увидел чужой самокат и горку и маме стало не до фотграфий :)
О, Кирюня как всегда прекрасен!
А ты его еще в мои любимые цвета наряжаешь :) Так что я всегда любуюсь!
МАМА ЖЕНИхов
14.04.2010, 10:55
О, Кирюня как всегда прекрасен!
А ты его еще в мои любимые цвета наряжаешь :) Так что я всегда любуюсь!
Причем они ему очень идут!!!:love:
Все девы,пошла на форез собираться.
Kapyletti
14.04.2010, 10:57
Я к вам,а тут не только коляски,но и квартирные вопросы..
Мы ездим на эмме,ибо она шагает и спальное место удобное,а трость юзаем,когда муж готов её стаскивать по ступенькам,ну или когда козявка будет стоять,пока я колясь спущу!
Про жилье,могу сказать,что не совсем согласна с Ксю,а если нет возможностей на отдельную квартиру в приличном районе,детей рожать не стоит?
Хотя это как с колясками..каждый выбирает сам!
Как у вас дела?
О, привет!
Тут как раз недавно думали, как же люди у которых 3 ребенка справляются, и пытались осознать, как же ты с четырьмя-то!
Дюймовочка - это сколько? А то у нас тут есть стройные малыши :)
Зиму мы тоже без коляски были, отвык, теперь долго в ней не ездит.
Эх, 3 старших брата - мечта любой девочки...
Недавно грудью бросила кормить. Что-то у меня по убывающей. Первого до года, второго до 11 мес., третьего до 10 мес. А сейчас еле до 9,5 дотянула. Могла бы еще, но для меня ГВ - чистое издевательство над собой.
Вообщем, бросила кормить, отрастила по этому поводу ногти. Теперь печатать неудобно - постоянно ошибки. Чувствую себя блондинкой. Муж говорит, что некоторые с особо длинными ногтями карандашом печатают, он как-то видел. Это жесть. Я до такой длины точно не доращу.
:) Я на первой работе на телефоне кнопки карандашом нажимала, да :) Но печатать как-то пальцами ухитрялась.
Lemon_girl
14.04.2010, 11:04
Жека
:001: ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!:(
Я не про Катю,с ней всё ясно и понятно.
Я про твоё сообщение.
Я про то,что не у всех есть возможность "продумать заранее";)
ДЫК Я Ж ПРО СЕБЯ ЛИЧНО И НАПИСАЛА ;).
и катя о своих личных требованиях. и она каждый отках от предложенного варианта аргументировала. и мне не показалось что она привередничала. а просто разумно и рассудительно ВЫБИРАЛА.
ладно проехали...
Lemon_girl
14.04.2010, 11:05
Хотя это как с колясками..каждый выбирает сам!
именно об этом и писала:ded:
катя же не диктует тане чта должна срочно сменить колясь потому что по катиному разумению таня дурИт таская ее.
Ксюш, от смены коляски ничего не изменится.
Как не таскать коляску, если нет лифта? :009:Не гулять?
У меня третий этаж, лифта нет. Я бы с радостью не таскала, но приходится.
Lemon_girl
14.04.2010, 11:11
йооопт... там должно быть слово КВАРТИРУ. т.е. сменить квартиру не диктует. все. баста. я молчу.
разбирайтесь сами с колясками катькиными. я все равно в них ничо не понимаю:-))))))))))))
Всем дода ута.
Мне кажется таскать коляску это крайней случай, просто крайней. И нужно сделать все, что бы этого избежать.
zzzemleroyka
14.04.2010, 11:15
Всем утро!
Ксюшка с ночи с соплями. Спали мало и плохо. Из-за этого поругались с мужем. А финалом было заявление: Ты ее плохо укрываешь, она мерзнет, у нее прохладные руки и щеки (я постоянно просыпаюсь к ребенку, а он спит.) И вообще - тебе все равно. И постоянные упреки, что я ребенку не так сделала. Вот урод, честное слово. И угораздило же меня
йооопт... там должно быть слово КВАРТИРУ. т.е. сменить квартиру не диктует. все. баста. я молчу.
разбирайтесь сами с колясками катькиными. я все равно в них ничо не понимаю:-))))))))))))
:)):)):))
Мне кажется таскать коляску это крайней случай, просто крайней. И нужно сделать все, что бы этого избежать.
Как??? :fifa:
:016:Сменить квартиру! :))
У меня коляска "шагает" по ступенькам, но это тоже стоит определенных усилий! :065:
Как??? :fifa:
:016:Сменить квартиру! :))
У меня коляска "шагает" по ступенькам, но это тоже стоит определенных усилий! :065:
ты лихо завернула, ну если бабла жопой ешь, сменить квартиру, а по факту искать альтернативы. Гулять вечером с мужем , например. Выбирать облегченную коляску, выбирать по ширине лифта.
Lemon_girl
14.04.2010, 11:28
жень кстати объясни мне коляска шагает с ребенком вместе в ней??? я просто не понимаю это не доставляет дискомфорта малышу?
Anastasiya
14.04.2010, 11:28
Хорошо, умные мои, задам вам задачу посложнее :)) вот мне врачи говорят больше 3 кг не поднимать. Вопрос: что делать с бесноватой дочерью? :)) Минута пошла, товарищи знатоки :))
ЖПО :0064: :004:
Lemon_girl
14.04.2010, 11:30
ирка обратно ее в утробу:-) как раз будет нужный вес.
а что за врачи? в смысле по какой причине нельзя?
мне тож много че писали про мою спину и после операции на сердце. я честно во все это мало верю.
Anastasiya
14.04.2010, 11:33
ну со спиной проблемы немаленькие. и я вижу что они есть. ибо часто хожу перекошенная.
Получаецца, я должна озадачицца заранее няней.
я вот щас, пока проладно, страдаю ужасно. пока оденешь её, пока укачаешь на балконе, она не всегда засыпает. снова достать, раздеть. через час снова хочет спать. опять одеть. спина отваливаецца.
у меня тоже есть похожая фотка, не помню, показывала или нет, давно это было
Федька такой мелкий :love:
ну и мося
:love:
ты лихо завернула, ну если бабла жопой ешь, сменить квартиру, а по факту искать альтернативы. Гулять вечером с мужем , например. Выбирать облегченную коляску, выбирать по ширине лифта.
Блин, девочки, мы уже всё это перетирали. :015:
Гулять с мужем, это конечно здорово, но тогда мой ребенок солнца не увидит :065:
Лифта у меня нет :wife::))
А еще Леру надо водить в садик и забирать ее.
И, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, легче стащить коляску с третьего этажа и затащить ее обратно, чем вприпрыжку тащить на себе брыкающиеся 12 с хвостиком кг. и Леру за руку!
Так что, тут кому что удобнее + у кого, какие обстоятельства! И спорить бесполезно!:014:
Ксюш, вниз тихонечко спускаю по ступенькам на задних колёсах, наверх когда поднимаю, если лицом к себе, то спинку полулежа делаю, если от себя, то прямо так и вперед. Гриха у меня не просыпается даже.
Главное не забыть пристегнуть :ded:
Мама Гугушат
14.04.2010, 11:37
?
какие люди:support::support::support:
жень кстати объясни мне коляска шагает с ребенком вместе в ней??? я просто не понимаю это не доставляет дискомфорта малышу?
нормально шагает. не просыпались ни тот не другой:))
а по факту: либо таскать,либо сменить требования :)(как минимум требования по дизайну)
ибо факт гуляния не отрицается.
Кстати,Катть, а ты не хочешь просто прогулочный блок докупить к своей?
Женя, согласна с тобой. Мы говорим, что изначально надо попытаться решить вопрос, если нет, значит жить как есть, но это не значит что не надо стремиться к лучшему.
Lemon_girl
14.04.2010, 11:45
ничосе. я думала что это просто присказка "шагает". оказывается реально.
KittyFly
14.04.2010, 12:02
широкий
но не длинный
все больше 103 см
а почему ты думаешь что у меня длинный? это маленький, он точно такой же.
есть второй грузовой, но он работает через раз, ну и вызываются они одной кнопкой, т.е какой придет - хз
ты не ответила, зачем тебе сейчас танк?
Anastasiya
14.04.2010, 12:03
Тишааа http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
девы, как меян колбасит перед переездом..
О, привет!
Тут как раз недавно думали, как же люди у которых 3 ребенка справляются, и пытались осознать, как же ты с четырьмя-то!
Дюймовочка - это сколько? А то у нас тут есть стройные малыши :)
Зиму мы тоже без коляски были, отвык, теперь долго в ней не ездит.
Эх, 3 старших брата - мечта любой девочки...
:) Я на первой работе на телефоне кнопки карандашом нажимала, да :) Но печатать как-то пальцами ухитрялась.
Иногда приятно почуЙствовать себя блондинкой, особенно когда на мне такая ответственность, а в душе я во многом еще ребенок. В 32. Гы-гы.
Весим мы 7,5 кг. :010:
Справляюсь вместе с мужем, одна долго не могу с ними. С прогулками беда. С 4мя одновременно я одна гуляю крайне редко. Либо с мужем вместе, либо гуляю частями по 2 или по 3. Коляску большую просто не смогли себе позволить, и не из-за денег, а из-за того, что корридор узкий, негде бегать мальчишкам некуда ставить. Да и гулять туда-сюда не получается. Надо прибывать на площадке со старшими, ходить бесцельно они не любят. Но вес у девушки правильный, носить ее было не тяжело.
Мальчишки активные, им квартира тесна по определению. Им нужен простор, где побегать. Одной прогулки в день им мало. А больше я не могу гулять.
Тишааа http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
девы, как меян колбасит перед переездом..
так, ирка, не боись! все будет как нельзя лучше! тем более в свою переезжаешь, а не по чужим углам мыкаться будешь...
Sanechka
14.04.2010, 12:08
Иногда приятно почуЙствовать себя блондинкой, особенно когда на мне такая ответственность, а в душе я во многом еще ребенок. В 32. Гы-гы.
Весим мы 7,5 кг. :010:
Справляюсь вместе с мужем, одна долго не могу с ними. С прогулками беда. С 4мя одновременно я одна гуляю крайне редко. Либо с мужем вместе, либо гуляю частями по 2 или по 3. Коляску большую просто не смогли себе позволить, и не из-за денег, а из-за того, что корридор узкий, негде бегать мальчишкам некуда ставить. Да и гулять туда-сюда не получается. Надо прибывать на площадке со старшими, ходить бесцельно они не любят. Но вес у девушки правильный, носить ее было не тяжело.
Мальчишки активные, им квартира тесна по определению. Им нужен простор, где побегать. Одной прогулки в день им мало. А больше я не могу гулять.
привет-привет!
фоткоффф очень хочется дюймовочки с мальчишками)
вам надо на дачу, на свежий вохдух!!!! и гулять проще будет
а забыла. Арсенчик умничка!
KittyFly
14.04.2010, 12:10
доброе утро!
катюх, спасибо за ответы, я купила все-таки трип, а не зиппи, а к осени куплю уже на холодный период, съездили в аэропорт купили билеты, 20 го точно улетаем. именно из-за поездок взяли такую коляску. а еще мы эти дни гуляем ножками за руку, видимо вследствие этого арсен пошел самостоятельно. так забавно получилось (по словам мужа). я в ЖК уходил, а к нему товарищ приехал, взял арсена на руки, подержал ,а потом поставил, он пошел, муж в шоке, товарищ не понял радости мурата, муж: вообще-то он не ходит у нас... короче бабушки-дедушки будут очень рады, что арсен почти как взрослый приедет к ним, хотя они ему любому будут рады))))
Поздравляю Арсенчика с хождением! :support:
И с коляской. Имхо, правильно, ты же высокая, тебе с этими ручками нормально должно быть, а она реально легче зиппи. А к зиме Арсен может вообще ездить не захочет.
Anastasiya
14.04.2010, 12:10
так, ирка, не боись! все будет как нельзя лучше! тем более в свою переезжаешь, а не по чужим углам мыкаться будешь...
понимаешь... у нас ключей ещё нет. а аренда квартиры до 15 числа каждого месяца. т.е. нам или до 15 мая освобождать квартиру эту, или продлевать до июня и платить лишние 30 тысяч.
Просто помощи нет никакой. муж работает допоздна. и куча дел нужно сделать. и главное: сделать кухню и кладовку.:065:
Дача - мое спасение. Но там другая проблема - они все там такие чумазые под конец дня. А стирать и мыть там пока не где :( Мы еще только строимся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.