Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
у тебя рыдает,а у меня реакцию проверяет. делает вид что опять лезет и смотрит сразу на меня-типа заорет нельзя или нет?
MamaAnya
04.05.2010, 18:12
500-600.
так мало:(. Попробую сначала подороже...
няня отказалась. ада слишком маленькая.
Ксю, ты на работу хочешь выйти?
я надеюсь ты шутишь :001:
Неа :))
Всем приветы!
А я сижу, читаю инфо про клещей. Вчера в ухе у Дениса обнаружила клеща!:001:Поехали в больницу, его вытащили, сделали прививку иммуноглобулина...а самого клеща на носительство энцефалита не взяли, сказали: хотите, сами и везите в Питер или в Вологду.
Вот, теперь будем бояться 30 дней.:(:001:И прививки делать уже поздно, надо было зимой.
При нас было 5 человек в очереди с клещами:010:
Вот они, прелести жизни на природе!:065:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
мало того что она прищепка нон-стопная, она ещё и обидчивая прищепка. Говоришь нельзя, начинает театрально рыдать. и так целый день. хочу эти провода все от компа засунуть себе в зад. :079:
Какая ты затейница :065:
так мало:(. Попробую сначала подороже...
Ну как мало, 30-40% от стоимости.
Нет, ну вот кем надо быть. чтобы на подоконник выставить компьютерные колонки и в ужасном качестве включить упражнения на электрогитаре?1:wife::wife::wife: ПРИШЛОСЬ Маргоню с балкона забрать. Хоть бы воду сейчас не привезли, а то разбудят:wife::wife::wife:
Lemon_girl
04.05.2010, 18:30
:( а она не в курсе про возраст чтоль была когда шла?
неа. я по тел с ней говорила не детально. это няня знакомых. она реально счас свободна.
Ксю, ты на работу хочешь выйти?
нет.я просто осталась вообще без бабушек. мне хоть на пару часов в день надо-счас назначили лечние позвоночника да и не люблю таскать детей в гипермаркеты:(
юль не с лв. счас дала объявление. посмотрим.
Всем привет!
Догнать вас за 3 выходных не буду даже и пытаться, тем более, что завтра опять в разъездах.
Отчитаюсь по замерам. Эх, рост 75, вес 8 кг ровно. Прибавка 60 г за месяц, блин, я его кормлю, куда все уходит?
Сначала прививка спровоцировала обострение кишечной и мочеполовой инфекции, снижение иммунитета, трахеит. Потом мы давили все это дело антибиотиком, а теперь пытаемся восстановить работу кишечника :( Нифига не усваивается, гемоглобин низкий, кальция мало, худая вредная редиска этот мальчик...
Зато я ему сандалики купила, пищу от восторга. Я права, или на первый шаг не очень?
dashunya
04.05.2010, 19:01
Всем привет!
Вы разговорчивы не в меру, еле дочитала:)) Хотела что-то кому-то сказать, но цитаты пропали:015:
Помню только последнее: Настя, сандалики супер! Где взяла? Я такого типа все Нюшке ищу, не могу найти.
Девы, а Лера кого-нибудь сейчас массажирует? Женя-Каллиопа, не у тебя? Можете ее попросить на нас с Нюшей время забронировать? Хорошо бы с 24 мая. Можно попозже, но мы скорее всего 13 обратно уедем. :091:
даша а ты заказала?:073:
сандалики супер-у нас такие, тока чуть другая модель. это бамбини ,стоят в ЗМ 890 рэ
Я сегодня никакашка :065:
Спасибо сыну:091:, не имеет мой мозг, а спит почти весь день :love:
dashunya
04.05.2010, 19:16
сандалики супер-у нас такие, тока чуть другая модель. это бамбини ,стоят в ЗМ 890 рэ
О! ЮлькО! Забыла тебе написать, щас в личку напишу.
О! ЮлькО! Забыла тебе написать, щас в личку напишу.
:093:
Смотрю Галилео, тройка самых ужасных блюд по мнению корреспондента. Меня чуть не вырвало.
Всем привет!
Догнать вас за 3 выходных не буду даже и пытаться, тем более, что завтра опять в разъездах.
Отчитаюсь по замерам. Эх, :014: Прибавка 60 г за месяц, блин, я его кормлю, куда все уходит?
Сначала прививка спровоцировала обострение кишечной и мочеполовой инфекции, снижение иммунитета, трахеит. Потом мы давили все это дело антибиотиком, а теперь пытаемся восстановить работу кишечника :( Нифига не усваивается, гемоглобин низкий, кальция мало, худая вредная редиска этот мальчик...
Зато я ему сандалики купила, пищу от восторга. Я права, или на первый шаг не очень?
У Маргони 74 и 8065:065: :014:
Смотрю Галилео, тройка самых ужасных блюд по мнению корреспондента. Меня чуть не вырвало.
да, я тоже смотрела, это отвратительно!!!!!!!!!!!
kalliopa
04.05.2010, 19:48
Всем привет!
Девы, а Лера кого-нибудь сейчас массажирует? Женя-Каллиопа, не у тебя? Можете ее попросить на нас с Нюшей время забронировать? Хорошо бы с 24 мая. Можно попозже, но мы скорее всего 13 обратно уедем. :091:
Не помогу, сегодня был последний массаж, а у кого ещё из наших она, я не спросила.
Юлька причёска у девушки понравилась :019: а мальчик какой то противный :)) не люблю таких смазливых бееее
Красивая фотосессия :031:
Привет!
Мы прилетели:080::080::080:! Как здесь классно. Ксюша вела себя вполне достойно, немного пооорала, но совсем чуть, чуть. Правдо она в самолете активно портила воздух:065:, но мы делали вид что это не мы, а звука из-за гудящего самолета слышно не было:065:. Здесь уже все совсем зеленое, цветет сирень:love:. Ребенок за весь день нифига не спал и теперь активно выносит мне мозг:wife:, приду позже, когда уложу Плюшку...
kalliopa
04.05.2010, 20:10
Привет!
Мы прилетели:080::080::080:! Как здесь классно. Ксюша вела себя вполне достойно, немного пооорала, но совсем чуть, чуть. Правдо она в самолете активно портила воздух:065:, но мы делали вид что это не мы, а звука из-за гудящего самолета слышно не было:065:. Здесь уже все совсем зеленое, цветет сирень:love:. Ребенок за весь день нифига не спал и теперь активно выносит мне мозг:wife:, приду позже, когда уложу Плюшку...
:support: привыкайте там, акклиматизируйтесь и отдохните хорошенько :)
Эх прям завидно :))
Не помогу, сегодня был последний массаж, а у кого ещё из наших она, я не спросила.
Юлька причёска у девушки понравилась :019: а мальчик какой то противный :)) не люблю таких смазливых бееее
Красивая фотосессия :031:
я тож не люблю это копия с фильма, там такой же :001:
dashunya
04.05.2010, 20:24
Жаль, попробуем по-другому ее найти:)
Помню только последнее: Настя, сандалики супер! Где взяла? Я такого типа все Нюшке ищу, не могу найти.
Это Бамбини, взяла в Здоровом Малыше, 860р.
Кстати, нашла сантиметр и замерила талию ребенку. 41см. (а голова 49, ужас)
Штаны. правда, держатся, не пойму как, возможно, дело в том, что он мальчик? :)
У Маргони 74 и 8065:065: :014:
Клуб стройняшек!
ой, и мне тоже надо супер волшебную таблетку, сожрал таблетку, заел её макдаком, запил маслом подсолнечным, завалился спать, проснулся на 30 кг легче)))
Вот, кстати, если все запивать подсолнечным маслом, так и похудеть можно (с горшка не слезешь)
Жень, на самом деле нам иногда кажется что мы почти ничего не едим, а если сеть и выписать на бумажку все-все что съедено за день, то может набежать прилично....Каждая печенюшка и каждая конфетка по тем же каллориям это тарелка овощного салата, т.е минус ужин.
Пиво с солеными вкусняшками нехило задерживает жидкость, лично у меня на след. день сразу +1-1,5 кг может быть :001:
Вообще мало есть тоже не выход, потому что организм может впадать в спячку.
+ мульён!
Кстати, мало кушать - это приучать организм добывать калории из воздуха и откладывать сразу в жир про запас. Тут хитрость нужна, чтобы вроде как кормят, голодом не морят, а складывать нечего.
Мне лучше всего гречка с низким содержанием соли помогает. Можно ее кастрюлями есть и не толстеть :)
и ещё вопрос можно? кто знает, как в жопе похудеть и в ногах? мож упражнения какие спец подсушивающие?
Быстрая ходьба на пределе скорости.
KittyFly
04.05.2010, 20:29
у нас похожие Тотто есть, только с тремя липучками
KittyFly
04.05.2010, 20:29
огласите весь список плиз :065:
хочу чтоб аппетит пропал :))
kalliopa
04.05.2010, 20:38
у нас похожие Тотто есть, только с тремя липучками
А скажите мне девочки, когда уже можно в сандалии переобуваться? сейчас Кира в Скороходах (ботинках) ходит, но в них нога потеет :001: Забыла у ортопеда спросить. Разница есть вообще?
МАМА ЖЕНИхов
04.05.2010, 20:46
А скажите мне девочки, когда уже можно в сандалии переобуваться? сейчас Кира в Скороходах (ботинках) ходит, но в них нога потеет :001: Забыла у ортопеда спросить. Разница есть вообще?
Мы в босоногах ходим
dashunya
04.05.2010, 20:46
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/200/03/2000385-n.jpg
привет миксеру :))
мы в сандалях тотто, с 3 застежками (декоративными наверное) и одной липучкой
Ну, мы, собственно, уже переоделись :) Мне кажется, что ногу хорошо держит. Там высокий задник такой и прошито все - жестко получается.
А в ботинках он с влажными ногами был, мне не нравилось. Ну и как вырастает не отследить мне было совсем. Вообще не понимаю, как детям закрытую обувь покупать.
Anastasiya
04.05.2010, 20:53
Поля ходит босиком. вот пойду к ортопеду, он отругает, буду что-то заставлять носить. Она орёт и снимает.
сделала мужу шаверму. сижу мысленно рыдаю.
МАМА ЖЕНИхов
04.05.2010, 20:54
привет миксеру :))
Даш,киаби заказали?
Anastasiya
04.05.2010, 20:55
Муж вечером пристаёт к жене, ну мол давай. Та отмазывается: голова болит, устала, ну как всегда.
Муж:
- А давай сегодня по бразильской системе?
Жена заинтересовалась.
Ну легли, муж как всегда залез, отпихал как обычно, ну и отвалился на бок и начал засыпать. Жена его расталкивает:
- Дорогой, а при чём тут Бразилия-то?
Муж:
- А, точно, забыл!
И шёпотом: - Ча-ча-ча!
dashunya
04.05.2010, 21:00
Даш,киаби заказали?\
да, все вроде заказалось, посмотрим, что пришлют:015:
Я сегодня никакашка :065:
Спасибо сыну:091:, не имеет мой мозг, а спит почти весь день :love:
может период просто такой был...бедненький вымотался, как ему плохо наверное было... СБ, что все прошло. теперь и ты, Жень,отдохни
Anastasiya
04.05.2010, 21:02
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!!!
- Да нет. Вы обознались.
- Не скромничайте. Я вас узнала.
- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно
делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по
сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
- Паба...Пабапаба, паба-паба-баба-ба...
мы сегодня ходили в мамину группу , детки облепили арсена, гладили, так трогательно...
KittyFly
04.05.2010, 21:13
Вообще сандали рекомендуют когда будет ходить уверенно.
Я частично ботинки одеваю, частично сандали, т.к. дома тоже жарко..Половину времени вообще босиком ходим :008:
KittyFly
04.05.2010, 21:15
\
да, все вроде заказалось, посмотрим, что пришлют:015:
Главное - когда пришлют :))
KittyFly
04.05.2010, 21:15
Ирку на анекдоты пошлые пробило :)) К чему бы это.....
огласите весь список плиз :065:
хочу чтоб аппетит пропал :))
Катя, это лучше не знать.....
:019:
А у меня завтра встреча, а ребенка не с кем оставить.
Anastasiya
04.05.2010, 21:22
к разврату :004:
MamaAnya
04.05.2010, 21:22
мы уже недели две сандалии носим, от скороходовских ботинок отказались, Марье неудобно в них стало.
Вот, кстати, если все запивать подсолнечным маслом, так и похудеть можно (с горшка не слезешь)
Мне лучше всего гречка с низким содержанием соли помогает. Можно ее кастрюлями есть и не толстеть :)
Быстрая ходьба на пределе скорости.
спс) теперь ем только гречку и запиваю её подс маслом)))) а если серьезно, то я гречу оч люблю, но постоянно её есть не могу, и мне вообще проще не есть, чем есть все, но по чуть-чуть, т.к. я срываюсь и начинается обжираловка))
и отдельное спасибо за ходьбу)))
Поля ходит босиком. вот пойду к ортопеду, он отругает, буду что-то заставлять носить. Она орёт и снимает.
сделала мужу шаверму. сижу мысленно рыдаю.
вот Юра тоже отказывается в обуви ходить... босиком может сам через всю квартиру пройти, а как только одеваю обувь, поставлю его, чтоб ходил, а он сразу садится и ползет...это, наверное, плохо....надо нам тоже к ортопеду, чтоб отругал...
вот Юра тоже отказывается в обуви ходить... босиком может сам через всю квартиру пройти, а как только одеваю обувь, поставлю его, чтоб ходил, а он сразу садится и ползет...это, наверное, плохо....надо нам тоже к ортопеду, чтоб отругал...
:046: :046: :046:
Юру? :010: :))
kalliopa
04.05.2010, 22:36
:046: :046: :046:
Юру? :010: :))
:046: ага и по попе нашлёпал :015: что это он выпендривается :))
Лена-Ёлочка
04.05.2010, 22:49
Всем привет!
Отчитаюсь по замерам. Эх, рост 75, вес 8 кг ровно. Прибавка 60 г за месяц, блин, я его кормлю, куда все уходит?
:073:А Вовка 8520 и 75см:005:;)
@@@@@@@@Мишутке, а то какой-то худенький медвежонок;)
Кстати, я ж сегодня горшок купила :080:
Теперь осталось Машке объяснить что с ним делать надо :065:
Лена-Ёлочка
04.05.2010, 23:38
Давай! У нас он пока как коробочка пошел:004:
давай. на своем примере :fifa:
давай. на своем примере :fifa:
Моя попа туда не влезет :065: А вот твоя запросто, покажешь? :080: :))
Anastasiya
04.05.2010, 23:58
http://www.vostochny-bazar.ru/?p=83
закупка? как мне нравятся такие сладости...а я сегодня к вечеру села на кефир...торты и мамина еда утяжелили меня донельзя...а я еще не всем "худая" показалась...
Тихоходка
05.05.2010, 00:22
Мне даже ничего из этого попробовать не захотелось, в этом, наверное, секрет моей стройности :fifa::008:
вот-вот, а я люблю все ореховое...а они какие калорийные!!!!
KittyFly
05.05.2010, 00:33
Мне даже ничего из этого попробовать не захотелось, в этом, наверное, секрет моей стройности :fifa::008:
не, просто ты ни разу видимо ничего из этого не пробовала :))
все спят! хорошо... молодцы, малыши! даете мамам отдохнуть...
Подскажите волшебную таблетку как похудеть на 30 кг? :))
я ничего не ем, а пухну.....
:014::014::014::014:
KittyFly
05.05.2010, 01:47
:014::014::014:
Я вообще то прикалывалась над этим высказыванием :046:
Я вообще то прикалывалась над этим высказыванием :046:
А я, к сожалению, нет........:001:
Совсем распустилась........ В руки себя не взять.........
Вы такие молодцы!!!!!!!!!!! Ногти делаете! Эпиляции! Салоны!!!!!! Спорт!!!!!!!!!!
Молодцы , девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А мне надА волшебный пендАль........ Так кто ж даст????????
Вот, встретимся в КИФе, может и от"пендалите" меня.......;)
кому нужен был руль на коляску?http://vkontakte.ru/photo-2524350_163158873
всем дода ута))
проснулась как овощ) сижу втыкаю в телек и пью чай))
Anastasiya
05.05.2010, 09:19
+ 100. насколько я равнодушна к сладкому, но млин это....
Кстати там доставка на дом :019:
Мама Гугушат
05.05.2010, 09:45
доброе
Anastasiya
05.05.2010, 10:12
как она меня раздражает.. встанет не свет ни заря, а потом истерит.
http://i054.radikal.ru/1005/dd/910be425a80b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет
У нас Юляшка знает для чего нужен горшок.:008:
А еще она уже самостоятельно ходит:love:
Однако не ест ничего (кроме ГВ:005:) Почти всю еду выплевывает, рот закрывает руками, зубы сжимает... не пробиться. За день может скушать 1/3 банана и пару ложек каши... и фсё
Чего уж тут....доброго :060:
всем доброго :)
у Макса 8 зубов и он сам ходит :080: правда босиком, в сандалях ноги заплетаются :046:
kalliopa
05.05.2010, 10:57
я не равнодушна к сладкому но к этим сладостям равнодушна абсолютно, как то меня не впечатляет слоёное тесто пропитанное сиропом и литром масла на 1 кв сантиметр :001:
Всем привет
Однако не ест ничего (кроме ГВ:005:) Почти всю еду выплевывает, рот закрывает руками, зубы сжимает... не пробиться. За день может скушать 1/3 банана и пару ложек каши... и фсё
с едой у нас почти также. За день съедает 50 мл каши, банку кабачка БЛ с ложкой мясного пюре и вечером полбаночки творожка, всё :065: остальное гв
он сам ходит :080: правда босиком, в сандалях ноги заплетаются :046:
молодец какой:support:
мы тоже сами ходим, но боты тоже категорически не любим:005:
я не равнодушна к сладкому но к этим сладостям равнодушна абсолютно, как то меня не впечатляет слоёное тесто пропитанное сиропом и литром масла на 1 кв сантиметр :001:
а я вообще равнодушна к сладкому и к такому тем более:004:
всем доброго :)
у Макса 8 зубов и он сам ходит :080: правда босиком, в сандалях ноги заплетаются :046:
:080:поздравляю:flower:
Чего уж тут....доброго :060:
С таким настроем ты слона не скоро продашь (с);)
всем приветы. утро доброе, ничего не скажешь. должна была приехать свекровь и отпустить меня на фитнесс, вместо этого нытик с темпой 37, 5 и заложенным носом. сопли не отсасываются и не текут :009:
жень а картофель фри ты любишь?:073::019:
Всем привет
она сама просится? или сама садится на горшок? Или просто туда писает, когда посадят?
Мне, но группа закрытая, не видно :(
может период просто такой был...бедненький вымотался, как ему плохо наверное было... СБ, что все прошло. теперь и ты, Жень,отдохни
:008::flower: Спасибо! Он с новыми силами проснулся сегодня :))
:046::046::046: я его продавать не буду, буду перевоспитывать :015::))
Мы ходим сами только босиком, в сандаликах и ботах, либо стоит, либо делает шаг и плюхается, за руку ходит в ботах нормально. Не знаю почему.:009:
На горшок мы не ходим, и пока не думаю об этом.
Едим всё!:065:
Каллиопа, ботинки мы носим только на улице, дома изначально, носили сандалии, сначала Скороходы, теперь Тотто. Считается, что ботинки а шнурках лучше держат ножку!
KittyFly
05.05.2010, 11:15
нафига ты это написала :015::))
аааа, я помню как мы этим в Турции объедались....:019:
она сама просится? или сама садится на горшок? Или просто туда писает, когда посадят?
Какает на горшок - сама ведет в ванную за горшком. А писает, когда посадишь;)
Сегодня мне приснилось, что Жека с Махой и мальчиками вернулись. :080:
На Жеке была кожаная куртка ядовито-розового цвета :026:
Мама Гугушат
05.05.2010, 11:20
Жек
http://cs930.vkontakte.ru/u2617060/100798270/x_cefd6730.jpg
1000 руб Павловск
KittyFly
05.05.2010, 11:22
Всем доброе!
Вчера вечером у меня прибавилось седых волос...:(
На ночь не стала писать...
Миша перед сном умудрился упасть со своей кровати :001: Кровать высотой около 1 метра......
Причем он не прыгал и не бесился - хотел меня обнять, потянулся (а я только шагнула к нему) и не рассчитав, потерял равновесие - прямо головой вниз :001:
Блин, как он шею не свернул, не знаю :091:
Отделался бы только шишкой на лбу, но по пути говорит, ударился об стульчик - большая ссадина под глазом.... ТТТ, все остальное в порядке.
сам испугался очень...
Павловск
:010::))
Спасибо :flower:, это не совсем то, что я хотела, у меня сам бампер-то есть.
Но если не найду других вариантов, буду думать о таком.
Интересно, он на а/м кресло 9-18 прилепится? :016:
Катя, :( Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!
Миша перед сном умудрился упасть со своей кровати :001: Кровать высотой около 1 метра......
Причем он не прыгал и не бесился - хотел меня обнять, потянулся (а я только шагнула к нему) и не рассчитав, потерял равновесие - прямо головой вниз :001:
Отделался бы только шишкой на лбу, но по пути говорит, ударился об стульчик - большая ссадина под глазом.... ТТТ, все остальное в порядке.
сам испугался очень...
Оййййй....мой плюхнулся со стула для кормления. @@@@@@@@@@@@@@@@ вам:001:
Всем доброе!
.
Ой, Кать, жалко его как!
@@@@@@@@@@@@ чтобы только шишка и ссадина и никаких больше последствий.
Меня Катя упрашивала высокую кровать ей купить, но родственники отговорили, и правильно, она до сих пор во сне с кровати падает.
Вот я именно к таким слаостям наиболее равнодушна... В Турции хитом у меня были плошки с заварным кремом :)
Но зато я столько другого сладкого и вкусного люблю, что пожизненная стройность мне не грозит.
спс) теперь ем только гречку и запиваю её подс маслом)))) а если серьезно, то я гречу оч люблю, но постоянно её есть не могу, и мне вообще проще не есть, чем есть все, но по чуть-чуть, т.к. я срываюсь и начинается обжираловка))
и отдельное спасибо за ходьбу)))
Да постоянно есть что-то одно нереально, это факт. Кому-то на второй день надоедает, кому-то на 7й, но все равно.
Да, с обувью у моей Катюшки так было, правда, не с обычной, а когда мы ей для исправления косолапости на другую ногу сандалики одевали. Тоже вредничала и ползала (уже после 1,5 лет)
А Мишке в обуви удобнее. Он, правда, только вдоль опоры пока перемещается, но в сандалях граздо уверенней, чем в колготках (ну понятно - ноги не так скользят)
KittyFly
05.05.2010, 11:51
Девы, спасибо!
Спал он нормально, утром встал тоже как обычно, бодрый...Рвоты, тошноты не было, сознание не терял и помнит все - и как падал и что бы до.....
Шишка уже прошла - холод приложила сразу. а глаз припухший конечно и синячище там будет:001:
Настя, у нас с кроватью без вариантов было :( Из-за нехватки места. Я и так выбрала пониже + матрас купили тоньше в икее чтоб от борта были чуть выше
dashunya
05.05.2010, 11:52
Доброе всем!
Главное - когда пришлют :))
Не каркай:091::091:
я такой новый Нюше за 600 руб купила, а они бу за 1000 продают еще и в Павловске
ей он нравится, но надолго не хватает
сам испугался очень...
ой, бедняжка:(
чтобы побыстрее всё прошло @@@@@@@@@
только хотела скопировать, натаха меня опередила...я в ценах не особо сведуща, просто как вариант ссылку кинула, может где дешевле будет
иринка, катюха, вашим летающим деткам@@@@@@@@@@@@@@@!
ойей ката @@@@@@@@@@@@@@@
я пахлавой в турции объедалась за ужином,прям не остановиться было.а потом ыяснилось что в животе паразит (с) Хаус живет:046:
а я не нарадуюсь на свою кроватку 27летней выдержки. арсен в ней спит, аки младенец по 2часа и засыпает где-то до 10 вечера...всю ночь спит не просыпаясь, за редким исключением для горшка. так что следующему бебику ее отреставрируем или купим такую же широкую
с едой у нас почти также. За день съедает 50 мл каши, банку кабачка БЛ с ложкой мясного пюре и вечером полбаночки творожка, всё :065: остальное гв
меня почему-то тоже не впечатляет такое лакомство, хотя я впринципи равнодушна к сладкому, мне бы шаверму :065: пирог с мясом :065: и т.п.
Женя, Макс не на ГВ, но иногда и этого за день не съедает, только молоко по поллитра в день дует :010:
молодец какой:support:
мы тоже сами ходим, но боты тоже категорически не любим:005:
:flower: может ему на улице понравится, я ботинки еще не покупала для улицы, пока он на прогулках у меня спит :065:
:080:поздравляю:flower:
:046:
:010::010::010: ахренеть
zzzemleroyka
05.05.2010, 12:14
Всем доброе!
сам испугался очень...
Катя, ужас какой! Хорошо, что обошлось.
меня почему-то тоже не впечатляет такое лакомство, хотя я впринципи равнодушна к сладкому, мне бы шаверму :065: пирог с мясом :065: и т.п.
о, друХ:014:Я с утра уже шавермы натрескалась:fifa::))
:flower: может ему на улице понравится, я ботинки еще не покупала для улицы, пока он на прогулках у меня спит :065:
ага, как же, на улице моя тоже не особо ходит в ботах, не нравится и всё тут:015:
уау! нам до этого еще далеко... можно конечно уточнить, что я уже давно не стираю обкаканные штанишки(не какается в них), да и в памперсы не какает давно, теперь только на горшок. но это еще совсем не то...
Тихоходка
05.05.2010, 12:23
Всем привет!
:004: Я визуал, мне если на вид не нравится, то я и пробовать не буду.
офигеть:010:
умница какая:)
долго учились?:))
МАМА ЖЕНИхов
05.05.2010, 12:29
Всем привет!!
Бедный Миша :( Мой тоже всегда так жутко бесится :001:я прям аж холодным потом обливаюсь каждый раз!!Хорошо что обошлось!!:091:
:010: моя только когда посадишь, да и то, долго сидеть не будет
я такой новый Нюше за 600 руб купила, а они бу за 1000 продают еще и в Павловске
ей он нравится, но надолго не хватает
скажи, где купила, добрый человек!
а я не нарадуюсь на свою кроватку 27летней выдержки. арсен в ней спит, аки младенец по 2часа и засыпает где-то до 10 вечера...всю ночь спит не просыпаясь, за редким исключением для горшка. так что следующему бебику ее отреставрируем или купим такую же широкую
боюсь, что это Арсен такой хороший, а не кроватка))
тиш, билеты купила в вологду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.