Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
KittyFly
05.04.2010, 21:25
он положит ребенка на коврик, насыпет игрушек и будет висеть в компе. типа накормлен-напоен-сухой, остальное капризы, пускай орет - легкие развивает :wife:
Скажи мужу что он тоже неуравновешенный и не может успокоить ребенка раз тот орет :065:
KittyFly
05.04.2010, 21:26
у нас песочницы еще не оттаяли :065: а ваще я боюсь - Ярик все в рот тянет :001:
Оттаяли, оттаяли :) Сегодня на площадке уже очень сухо было, хотя в пятницу еще снег лежал :001: Сегодня толпа детей копалась..
Я свою туда запущу когда в рот не будет тянуть все подряд
dashunya
05.04.2010, 21:27
Наш выходной, немного синий( настройки на фотике забыли поменять), но это не главное
так выросли оба:love:
Федя уже в коляску не помещается :))
таня федя на папу похож стал совсем :))
анька пошли в нагасаки как две дуры с маками? прогуляемся с колясками?:fifa:
Я так и хотела ;) А там еще акция :019:
KittyFly
05.04.2010, 21:30
Не надо :))
Он тяжелый, громоздкий и педали неудобные, Лере не достать было :065:
Во-во, тяжелый, громоздкий и катать его неудобно :))
Я так и хотела ;) А там еще акция :019:
че за акция?
ANGELочек
05.04.2010, 21:30
ещё детки:008: не очень много? эт у меня фотик решил немного поработать:))
http://s15.radikal.ru/i189/1004/03/df4c603666f0.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/1004/42/0222fed3411b.jpg
зубастик
http://s14.radikal.ru/i187/1004/8a/826c8d3f7e2b.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/1004/45/e5bab3e60864.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1004/2a/bdf637428e1e.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1004/b6/1a96c77ace39.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1004/c4/21350fd27d1b.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1004/2a/93d1da2d68ef.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1004/be/973aaba8a9a9.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1004/c4/3fd9caaf2fef.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1004/f4/721a9bd87163.jpg
че за акция?
:046: :046: :046:
Одну берешь, вторая бесплатно.
Почему не синие? ;) Хороши :love:
Тань! Какие чудесные детки! Федор с черепахой - ваще отпад!
ANGELочек
05.04.2010, 21:35
так выросли оба:love:
Федя уже в коляску не помещается :))
да-да:))
не, на самомделе помещаеться конечно, а если снять куртку и убрать мтрасик,то вполне свободно....да мне и не надолго, до зимы:046: ну и я надеюсб он вширь не будет особо расти, а вверх тянуться будет:005:
ANGELочек
05.04.2010, 21:36
Почему не синие? ;) Хороши :love:
это другой фотик был:))
Тань! Какие чудесные детки! Федор с черепахой - ваще отпад!
MamaAnya
05.04.2010, 22:00
Увидела Федора в ванной, вспомнила, как ты нам видео показывала, как он в ванной ныряет. А теперь вон какой большой сидит:love:
Cute Momma
05.04.2010, 22:06
Таня, какие замечательные фотки! Как вы хорошо все вместе выглядите, ты очень похорошела, и детки прелесть. А Федя у тебя вот так втт и купается в ванной? Я Марфу пока держу в стульчике для ванной, но она уже стала изворачиваться из него и пытаться там встать. А без кресла я боюсь, она ведь везде встает, вдруг подскользнется, ударится. Или зря боюсь? Воды ты немного в ванную льешь? Я наливаю по грудку, если без кресла, то она неустойчиво сидит, т.к. всплывает.
Я закупь оплатила, тебе отписалась
коврик купи прорезиненый в ванну и будет тебе щасье
Таня, какие замечательные фотки! Как вы хорошо все вместе выглядите, ты очень похорошела, и детки прелесть. А Федя у тебя вот так втт и купается в ванной? Я Марфу пока держу в стульчике для ванной, но она уже стала изворачиваться из него и пытаться там встать. А без кресла я боюсь, она ведь везде встает, вдруг подскользнется, ударится. Или зря боюсь? Воды ты немного в ванную льешь? Я наливаю по грудку, если без кресла, то она неустойчиво сидит, т.к. всплывает.
Машка уж месяца два так купается.Как вставать начала,из стула стала вылазить.
Вчера так вообще решила понырять :))
Ложилась на дно ванной и лицо в воду окунала :))
мне вот это надо
как думаете, Нюха будет там сидеть?
[QUOTE=dashunya;41756193]Почему? Может я чего не понимаю... Хочу аргументов за и против
Тут все в таких возят, некоторые с рождения:001: Велосипедные дорожки везде.
Даша, я видела какие замечательные велосипедные дорожки в Финке, как у них все продумано, думаю в Швеции тоже самое, поэтому я бы взяла, доехать до парка, заехать в магазин, а там вытащить ребенка и топать ножками, не вижу ничего страшного, по мне здорово.
анька пошли в нагасаки как две дуры с маками? прогуляемся с колясками?:fifa:
возьмите меня третью с маком =)
Lemon_girl
05.04.2010, 22:16
Не надо :))
Он тяжелый, громоздкий и педали неудобные, Лере не достать было :065:
+100000000 я такой сбагрила подруге для полуторогодоваса в обмен на приличный велик для евы. туфта эти ручечные велы. ибо в год пользы нет а в два уже надо садиться на нормальный вел.
мне вот это надо
как думаете, Нюха будет там сидеть?
супервещь. бери. будет идеально летом.
причем с пупырышками ортопедическими. двух зайцев одним махом.
ага пошли как три дурысмаком :)) мы в где то в 13:45-14 едим и готовы на выход бу.
ага пошли как три дурысмаком :)) мы в где то в 13:45-14 едим и готовы на выход бу.
вы в Нагасаки? Я на этой недели не могу, возьмите меня на следующий, пооооожалуйста
KittyFly
05.04.2010, 22:33
Наш выходной, немного синий( настройки на фотике забыли поменять), но это не главное
Последняя фотка просто класс! :love:
МАМА ЖЕНИхов
05.04.2010, 22:38
Все классные!!Такие позитивные :love:
возьмите меня третью с маком =)
У тебя денег нет :004:
вы в Нагасаки? Я на этой недели не могу, возьмите меня на следующий, пооооожалуйста
А на следующей у нас не будет :))
kalliopa
05.04.2010, 22:43
Йа в стае маков девочки :support: купили ХТ серый. Блинач жаль что не успела в ОЗ бампер заказать у меня Кира любит на бампер опираться
У тебя денег нет :004:
:004:
Йа в стае маков девочки :support: купили ХТ серый. Блинач жаль что не успела в ОЗ бампер заказать у меня Кира любит на бампер опираться
поздравлям-с
:0072:иркаааааааааа они повторюшки
kalliopa
05.04.2010, 22:48
Таня я не верю что федя еще недавно устраивал заплывы в этой ванне :)) он такой большой пребольшой уже :)
Во блин время бежит!
Anastasiya
05.04.2010, 22:50
Да какие повторюшки? Лохушки они, лохушки. :ded:
ANGELочек
05.04.2010, 23:01
я купила стульчик ему в 6 месяцев и благополучно отдала его...т.к Федькав нём не стал сидеть, выворачивался и как-то вылезал из него....потом через недельку он пополз и всё, так и стал купаться, поначалу придерживала его просто, огда он вставал...а сейчас только смотрю, чтоб ничего не натворил...воды где-то по грудь и наливаю, он и ныряет,и прыгает и скачет, с Настей таквообще дур.дом устраивают...
да, нужен коврик обязательно, даже не для того, чтоб не подскользнулся, а чтоб коленки не обдирать, у меня Федька ползает по дну, а оно шершавое, коленки потом краснющие...я всё время забываю ему коврик положить...
Все классные!!Такие позитивные :love:
эх, день с семьёй в полном составе( с папой всмысле) вот и позитивные все:)
поздравляю:support:
ANGELочек
05.04.2010, 23:02
Таня я не верю что федя еще недавно устраивал заплывы в этой ванне :)) он такой большой пребольшой уже :)
Во блин время бежит!
ох, как давно это было:010: хотя он и щаз устраивает заплывы:)) правда столько уже не проплывёшь...:005:
katerinushka
05.04.2010, 23:07
Не, у меня после первой беременности нога на полразмера больше стала :))
я думала
одна я разносилась))))))))))
Пошла писать письмо счастья :065:
А с тобой мы завтра поговорим :fifa: :))
KittyFly
05.04.2010, 23:10
Девы, а кто территориально рядом живет?
угол Славы и Пражской
Хочу ветчинницу
Девы, а кто территориально рядом живет?
угол Славы и Пражской
Хочу ветчинницу
Прям рядом никого :004:
MamaAnya
05.04.2010, 23:19
Машка уж месяца два так купается.Как вставать начала,из стула стала вылазить.
Вчера так вообще решила понырять :))
Ложилась на дно ванной и лицо в воду окунала :))
Моя тоже так любит делать. Еще при этом ногами лупасит, типа плывет и фыркает.:)
kalliopa
05.04.2010, 23:26
:004: стадный инстинкт :))
да, нужен коврик обязательно, даже не для того, чтоб не подскользнулся, а чтоб коленки не обдирать, у меня Федька ползает по дну, а оно шершавое, коленки потом краснющие...я всё время забываю ему коврик положить...
:
я в икее купила в виде крокодильчика, симпатичный
А коврики в ванну они так и называются???
Коврики для ванной?
Как хоть они выглядят?
Cute Momma
05.04.2010, 23:37
Люди, а где ентот матрасик можно купить? У меня вблизи относительной Краута, Максидом, домовой. Там есть?
Блин! че-то смайлы не работают! поздравляю с покупкой!Купили в ГК?
ANGELочек
05.04.2010, 23:41
Коврики для ванной?
Как хоть они выглядят?
наверное, коврик в ванну...
у меня прозрачный, типа с камужками, там овальные выпуклости...они обычно на присосках:))
Люди, а где ентот матрасик можно купить? У меня вблизи относительной Краута, Максидом, домовой. Там есть?
да, должны быть везде:)
Anastasiya
05.04.2010, 23:56
Таня, я не успеваю заново всё посмотреть :( вычёркивай меня полностью :(
ANGELочек
06.04.2010, 00:03
Таня, я не успеваю заново всё посмотреть :( вычёркивай меня полностью :(
а чего полностью:009:? половина заказа то нормальная, я её внесла:005:
Anastasiya
06.04.2010, 00:06
ну если внесла - оставляй :)
Доктор сказал в морг, значит в морг :065:
Cute Momma
06.04.2010, 00:10
надо найти время и съездить или мужа заслать.
Завтра планирую пойти подстричься. Поеду в Новый петергоф, к новому мастеру. К старому теперь долго и далеко - на сенную. Надеюсь меня не очень испортят. :))
Elleipsis
06.04.2010, 00:10
девочки колитесь про какие "маки" твердите?
kalliopa
06.04.2010, 00:15
Блин! че-то смайлы не работают! поздравляю с покупкой!Купили в ГК?
да там взяли, последний
коляска трость Макларен
Anastasiya
06.04.2010, 00:17
"Только так, ведь это Биг Мак! :007:"
:))
KittyFly
06.04.2010, 00:19
Коврики для ванной?
Как хоть они выглядят?
Да обычный резиновый, с одной стороны присоски небольшие, чтоб по дну не скользил :)
Они везде есть - в Домовом, Максидоме и проч.
Есть и в Детских магазинах, типа детские коврики, но они маленькие
У меня постоянно лежит в ванной, .к. мне самой приятнее и безопаснее не на голом дне ванной стоять.... И Миша моется, скачет по ванной
Женя, сейчас в новостях показали, горела сегодня 122 больница.
:)):)):)):019:
Странно, что в нашем топе еще есть люди, которые не знают Мака :018::))
Блин, что за невезуха. В купальниках пришли все три другие модели, в В-Беби из всего заказа подвтердилась только панама. Что это такое? :005:
Блин, что за невезуха. В купальниках пришли все три другие модели, в В-Беби из всего заказа подвтердилась только панама. Что это такое? :005:
А что в В-беби заказывала?
А что в В-беби заказывала?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40977991&postcount=325
А еще сегодня 5-е число, а мне денег не перечислили :wife:
Кому интересно, там про реформу и эксперимент (это я про образование), по НТВ передача началась!
Anastasiya
06.04.2010, 01:09
Ксень, у тебя на кухне кафель над кухней?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40977991&postcount=325
Чё,всё раскупили уже?
А я ,наверное,понесу в остатки Машкины брюки и куртку с белками-малы по ширине :001:
Отъела Марья брюшко и ляхиии:001:
Брюк мне жааалко,красииивые,вельветовые.Как раз бы сейчас носить :041::041::041:
Elleipsis
06.04.2010, 01:22
:wife:
да там взяли, последний
коляска трость Макларен
все понятно..почувствовала себя опозоренной и отсталой
:)):)):)):019:
Странно, что в нашем топе еще есть люди, которые не знают Мака :018::))
:004::004::004: да я такая..мой пупс все еще в детской коляске ездит- лежачей...вот думаю-на что перейти
Ксень, у тебя на кухне кафель над кухней?
как интересно постоено предложение....:))
а какой именно макларен? и сколько он в среднем стоит и как он вам?
Чё,всё раскупили уже?
А я ,наверное,понесу в остатки Машкины брюки и куртку с белками-малы по ширине :001:
Брюк мне жааалко,красииивые,вельветовые.Как раз бы сейчас носить :041::041::041:
А фиг его знает, я только сейчас заметила. Хотя по поводу куртки интересовалась у орга, она сказала что есть.
ANGELочек
06.04.2010, 01:33
ну если внесла - оставляй :)
я и убрать могу:))
Доктор сказал в морг, значит в морг :065:
:065: да уж, с "доктором" лучше не спорить:065:
..мой пупс все еще в детской коляске ездит- лежачей...вот думаю-на что перейти
Мой если не спит, то его хрен положишь :065:, а сидеть непристегнутым не может, склонен к побегам и самовылазам :wife::))
А в люлю мы еще осенью не влезали, но у нас люля всего 75 см. была :) (я, наивная, хотела в ней зиму отходить) :046:
Всё, дорогие! СН :flower:
Elleipsis
06.04.2010, 01:48
скооооооолько же в среднем стоят ваши МАКИ!!!???
Ай, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубастик - да!!!!!!! Столько зубов!!!!!
ANGELочек
06.04.2010, 01:55
Ай, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Зубастик - да!!!!!!! Столько зубов!!!!!
а у вас меньше???:))
Оль, ФБ будешь заказывать то? Завтра заказ отправляю:005:
Если будешь, то звякни мне завтра с утра....ну или если определилась уже, то пиши...
http://i072.radikal.ru/1001/2d/864ef7ab2832.jpg а вот с этих я умираю.хочу-нимагу
Нэ-практЫчно....... У мну похожие, с такой подошвой, Балдинини - на одЫн сезон......... Стираются, блин...... ЫсЧо- от педалей в авто- задника - практЫчески - нетУть....
а у вас меньше???:))
Оль, ФБ будешь заказывать то? Завтра заказ отправляю:005:
Если будешь, то звякни мне завтра с утра....ну или если определилась уже, то пиши...
Блина.... Я не определилась, ты закажи на свой вкус труселей на 48 р-р?(так?) штуки 4 разных. Я так поняла, их и не много в этом размере? Разных по цвету. Ты ж уже видела , наверное, все их рисунки. Потом скожешь, сколько - подъеду, привезу деньгу....
Зуба у нас только 2.
ANGELочек
06.04.2010, 02:05
Блина.... Я не определилась, ты закажи на свой вкус труселей на 48 р-р?(так?) штуки 4 разных. Я так поняла, их и не много в этом размере? Разных по цвету. Ты ж уже видела , наверное, все их рисунки. Потом скожешь, сколько - подъеду, привезу деньгу....
Зуба у нас только 2.
2 зуба...не густо:)) хотя у некотроых и этого нет:005:
про трусы поняла, больше ни надо ничё? пижаму?
ты в гости приедешь??? Давай всреду приезжайте:support:
2 зуба...не густо:)) хотя у некотроых и этого нет:005:
про трусы поняла, больше ни надо ничё? пижаму?
ты в гости приедешь??? Давай в среду приезжайте:support:
В среду я работаю.........:065: Пыжаму- пока не надо...... Её кто-нить заказывал? Посмотреть хочу............
katerinushka
06.04.2010, 02:22
Да обычный резиновый, с одной стороны присоски небольшие, чтоб по дну не скользил :)
Они везде есть - в Домовом, Максидоме и проч.
Есть и в Детских магазинах, типа детские коврики, но они маленькие
У меня постоянно лежит в ванной, .к. мне самой приятнее и безопаснее не на голом дне ванной стоять.... И Миша моется, скачет по ванной
У нас как раз из максидом атакой
прозрачный
ну и вонючий же он
3 раза мыла
два дня он у меня ванны принимал
проветривала
все равно воняет химозой
вытащила на балкон в ссылку, в дальний угол шкафа
Во :))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
katerinushka
06.04.2010, 02:23
Катя и Нанзо, с ситилинком облом блин!
Хорошо не сдала я колясон!
Катя и Нанзо, с ситилинком облом блин!
Хорошо не сдала я колясон!
Не подтвердили в ОЗ? А я уже размечталась фотки ваших колясей с прЫнцами и прЫнцессками заценить!!!!!!!!
katerinushka
06.04.2010, 02:30
Не подтвердили в ОЗ? А я уже размечталась фотки ваших колясей с прЫнцами и прЫнцессками заценить!!!!!!!!
угу
хорошие колясочнчики
придется маки деувкам брать
А больше не будет ОЗ по ним? Может ещё подтвердят?
ANGELочек
06.04.2010, 02:44
В среду я работаю.........:065: Пыжаму- пока не надо...... Её кто-нить заказывал? Посмотреть хочу............
тады в четверг или пятницО...:065:
пижаму Жека брала, мне нра:)
тады в четверг или пятницО...:065:
пижаму Жека брала, мне нра:)
Блина...... Может взять? Какого цвета? Я ж не поняла по цветам... Все такое расплЫвчатое......... Счас Ысчо гляну!!!!!!
Да простят нас девочки за наши обсуждалки тут :091::091::091::091::091:
скооооооолько же в среднем стоят ваши МАКИ!!!???
саш без обид-наши маки стоят по разному.учись позьзоваться поиском на форуме,в яндексе и вконтакте.
KittyFly
06.04.2010, 09:44
Чё,всё раскупили уже?
А помнишь из предыдущей коллекции как быстро красивые сарафаны раскупили и нам не досталось? :(
Я поэтому сразу в первом заказе куртях и набрала, в том числе на вырост.....
Ааааааа, встали с детем, пошла на кухню за чаем, а там, а там, записочка и подарочек, висит золотая цепочка и кулончиком белое золото, это муж поздравил с нашей годовщиной свадьбы , аааааа, какое хорошее настроение с утра =)
Ааааааа, встали с детем, пошла на кухню за чаем, а там, а там, записочка и подарочек, висит золотая цепочка и кулончиком белое золото, это муж поздравил с нашей годовщиной свадьбы , аааааа, какое хорошее настроение с утра =)
:support: класс!!!
KittyFly
06.04.2010, 09:47
Мой если не спит, то его хрен положишь :065:, а сидеть непристегнутым не может, склонен к побегам и самовылазам :wife::))
А в люлю мы еще осенью не влезали, но у нас люля всего 75 см. была :) (я, наивная, хотела в ней зиму отходить) :046:
Я честно ползимы в люле отъездила :)) хотя слово отъездила - громко сказано :001: после снегопадов она поселилась у меня на балконе.
А потом Соне стало тесновато + она стала вертлявой и мне стало страшно что она там проснется, перевернется и вывалится..А прогулочный блок с ремнями.
ачтопослезапятой?:))
читай выше это поста и ниже того, где запятая =)
Видела, прочитала, класс класс класс и солнышко, хоооршо то каааак :)
KittyFly
06.04.2010, 09:49
У нас как раз из максидом атакой
прозрачный
ну и вонючий же он
У меня ничем не вонял :009:
Мой не ровный, а как бы в виде спаянных камушков.....
Нэ-практЫчно....... У мну похожие, с такой подошвой, Балдинини - на одЫн сезон......... Стираются, блин...... ЫсЧо- от педалей в авто- задника - практЫчески - нетУть....
у тебя Тods?:010:
пофиг сто не практично,если такое понятие всралось :))
Всё, дорогие! СН :flower:
ага..у меня с 3,5 вопит если проснулся в коляске лежа :))
У меня еще комбезик подтвердился =)
KittyFly
06.04.2010, 09:55
угу
хорошие колясочнчики
придется маки деувкам брать
Обидно :(
Там вроде новая Коннект вместо нее, мне она вроде тоже понравилась, но хотелось бы несколько моментов уточнить, а то про нее описания мало.
Мак я брать не буду. Честно всем говорю что 10 тыс. на прогулочную коляску меня жаба не пускает отдать :))
Мой бюджет до 5-5,5 тыс.
Кать, напиши мне что можно в этой ценовой категории приличного?
Может инглезину трип?
как классно :support: а мы все время забываем про годовщину :( мне подруга напоминает который год уже :))
Я честно ползимы в люле отъездила :)) хотя слово отъездила - громко сказано :001: после снегопадов она поселилась у меня на балконе.
А потом Соне стало тесновато + она стала вертлявой и мне стало страшно что она там проснется, перевернется и вывалится..А прогулочный блок с ремнями.
я из люльки только на днях вылезла :008: на моей прогулке нереально по нашим заносам было ездить :001:
А помнишь из предыдущей коллекции как быстро красивые сарафаны раскупили и нам не досталось? :(
Я поэтому сразу в первом заказе куртях и набрала, в том числе на вырост.....
что за курточки? покажите :support:
А я все мечусь с размерами, очень много нравится, но заказывать боюсь, непойму какой размер брать Максу на лето :016:
Всем доброе :flower:
KittyFly
06.04.2010, 09:57
Приятненько :)
Классно когда вот так сюрпризом.....
Там вроде новая Коннект вместо нее, мне она вроде тоже понравилась, но хотелось бы несколько моментов уточнить, а то про нее описания мало.
Мак я брать не буду. Честно всем говорю что 10 тыс. на прогулочную коляску меня жаба не пускает отдать :))
Мой бюджет до 5-5,5 тыс.
Может инглезину трип?
у меня есть инглезина трип :) что тебе про нее рассказать?
как классно :support: а мы все время забываем про годовщину :( мне подруга напоминает который год уже :))
Приятненько :)
Классно когда вот так сюрпризом.....
:support:
Такой смешной, как галчонок, стоит в кроватке, я пью чай с кексом и ему кусочек в рот закладываю, он жует жует жует, чаем запьёт и дальше стоит с открытым ртом =)
Доброе утро.
ачтопослезапятой?:))
Исчо не придумала :065:
:flower:
Чё,всё раскупили уже?
:073: тут есть девочки с худой попой. Показывай, что там у тебя в остатках:))
Мой бюджет до 5-5,5 тыс.
Может инглезину трип?
я не Катя, но рассматривала чико мультивэй. 4900 в юниоре по карте.
аньк а че то на сайте не написано про акцию ночО
аньк а че то на сайте не написано про акцию ночО
Переведи :009:
свет а никитос любит у меня изо рта кукурузные шарики ртом своим брать :)) ну чисто птенчик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.