Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Главное, решиться на второго!
А третий, четвёртый и тд пойдут как по маслу!;)
:073:
к 16 он уже всем моск вынесет. максимум это 15:30.
я думаю попробовать вместо дневного сна гулять-может тогда вечером спать подольше будет.
если Макс заснет хоть на 15 минут после семи вечера - это будет :080::085::075::057::007::0028:
в общем даже если поспит полчаса с 16 до 16-30 вечером уже не укладываю и равлекаю как могу хотяб до девяти иначе полночи будем тусить :001:
Всем дода ута.
Я своего: бужу, если надо, не даю спать, развлекаю, если надо. Системы захотел-спит, не приемлю. Приемлю систему, маме надо спать ночью...
:031: вот и я тоже
ну не знаю насчет масла :0019: у меня от двоих голова кругом идет, хорошо есть садик и бабушки :080: Хотя говорят что после второго уже без разницы сколько их там бегать будет :007: Но вот ходить 9 месяцев и рожать :001: я точно больше не соглашусь :033: у меня еще 5 кг лишнего веса. Я две недели ничего не жрала и сидела на диете чтобы 4кг сбросить, ходила злая и раздраженная. Теперь настраиваюсь еще на 2 недели :001:
у вас дети разговаривают? говорят мама папа баба гав?
KittyFly
06.05.2010, 11:16
Всем доброе утро!
А я вот второго хотела...
А на третьего масла точно нету больше :)) вот беременной и рожать мне понра :love: а дальше все остальное чет уже влом....
KittyFly
06.05.2010, 11:18
Кофе с вишневым сиропом я уже выпила, печенье все доела...Пошла тесто ставить - буду маме пирог печь сегодня, на ДР.
Блин, и как сегодня там ничего не нажраться то? :005:
МАМА ЖЕНИхов
06.05.2010, 11:19
Всем доброе утро!
А на третьего масла точно нету больше :)) вот беременной и рожать мне понра :love: а дальше все остальное чет уже влом....
+1 :))
вСЕМ ДОБРОЕ!!
Савик говорит мама и баба,никаких дай,на гав и пр. нет и впомине..:065:
Мама Гугушат
06.05.2010, 11:19
а ты себе свечку поставь :046:
?
врач не поймет :) прием у меня у зубного :))
Доброе утро :support:
всем доброе.
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ,,,(С)
5 часов дневного сна - счастье то какое :)
Ань Винки,а будить Марью не получается со сна?
Ты имеешь в виду если она в 11 заснет? Я уже думала об этом, но если ее разбудить раньше времени, то она просыпается и плакать начинает :005: И сейчас у нас в поликлинике электрофорез в 12 часов. Надо доделать, а потом буду думать.
Пы сы: и все-таки мне очень удобно что она спит по 3 часа подряд, да еще и на балконе. И дела свои сделаю и ребенок погулял :))
в попу такого врача. Из разряда ночью не кормить, а давать водичку :065:
По поводу ночи она как раз сказала что я ку-ку, раз ночью даю только компот :009: Ребенок просыпается от голода, а я ему компот :))
Знаток :065: Тебя-то подружка подставила :004:
Лена-Ёлочка
06.05.2010, 11:33
а ты себе свечку поставь :046:
переменная облачность это еще не дождь :ded:
собаку возьму, будем втроём :))
Я написала Енате и Маше с двойняшками, посмотрим кто соберётся.
Ленка а ты будешь?
Я так понимаю игрушки и смолу с собой не брать?
А где Таня? Мы вместе собирались ехать.А может сегодня? Или поздно уже?
мама баба дайдай,дядя или деда (правда хрен разберешь дядя или дай или деда :)) ) про гав ниче не знаю
Мама Гугушат
06.05.2010, 11:45
ДЕВЫ так мы гуляем где-нить сегодня? мне все равно куда в ПП или Сосновку(не хотите сегодня в сосновку? пока гарантированно хорошо на улице)к полпятому мне в сад за старшим
Княгиня Oльга
06.05.2010, 11:46
Девочки, желаю всем вам побольше масла!!!!:flower::)
Знаток :065: Тебя-то подружка подставила :004:
Во память у тебя капитальная!:010:
я тоже про подружку помню :))
говорит мама, папа, сися и что лиса говорит тяф-тяф. Ну у нее получается тятя. Почему про собаку не говорит - не знаю:009: моя мама утверждает что и я, и сестра в 10 мес. говорили кукареку
Княгиня Oльга
06.05.2010, 11:55
:010:
Я-то уже успела забыть!:065:
Начала думать, что третьего я сознательно и долго планировала.. типа, крутая такая, ничего не боюсь!:073:
Anastasiya
06.05.2010, 11:58
а что с подружкой?
Княгиня Oльга
06.05.2010, 12:00
:073:
:))
у меня еще 5 кг лишнего веса. Я две недели ничего не жрала и сидела на диете чтобы 4кг сбросить, ходила злая и раздраженная. Теперь настраиваюсь еще на 2 недели :001:
Не есть нельзя! Надо кушать часто и понемногу.:ded:Вес быстро уйдет и самое главное: назад не вернется.
Про разговоры: у меня Ярик и Денис одинаково разговаривают :065:
katerinushka
06.05.2010, 12:04
http://knjazna.livejournal.com/467535.html
:ded:
katerinushka
06.05.2010, 12:06
а мы сегодня встали в 6-50:support::support::support::010::065::004::001:: support::support::support:
MamaAnya
06.05.2010, 12:11
Всем привет!
Спасибо за кулачки.
Малышка моя все же заболела.:( Всю ночь с температурой, и сейчас тоже. Висит на груди. Так жалко ее. Теперь мы в троем болеем.
Княгиня Oльга
06.05.2010, 12:11
а что с подружкой?
Ира, надо память развивать.:ded:
MamaAnya
06.05.2010, 12:13
Всем доброе утро!
А я бы наоброот. Без беременности и родов, сразу малипусечку бы хотела.
Anastasiya
06.05.2010, 12:15
Всем привет!
Спасибо за кулачки.
Малышка моя все же заболела.:( Всю ночь с температурой, и сейчас тоже. Висит на груди. Так жалко ее. Теперь мы в троем болеем.
:( выздоравливать.
Ира, надо память развивать.:ded:
память? что это такое? :009::065:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 12:17
http://knjazna.livejournal.com/467535.html
:ded:
Вот это понра:
И что удерживать ребенка смысла никакого, а вот сделать так, чтобы новая встреча состоялась - вполне реально, и очень даже осмыслено.
И это:
В общем, тут про то, что заводить ребенка ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН сделал вас счастливыми - вариант непроходной.
А если планировать рождение ребенка, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ в его обществе - все вполне может получиться.
katerinushka
06.05.2010, 12:21
Вот это понра:
И что удерживать ребенка смысла никакого, а вот сделать так, чтобы новая встреча состоялась - вполне реально, и очень даже осмыслено.
И это:
В общем, тут про то, что заводить ребенка ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН сделал вас счастливыми - вариант непроходной.
А если планировать рождение ребенка, ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ в его обществе - все вполне может получиться.
Я знала, что именно тебе понравится.
Княгиня Oльга
06.05.2010, 12:27
Всем привет!
Спасибо за кулачки.
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
06.05.2010, 12:29
память? что это такое? :009::065:
:)) +1:014:
Вот это понра:
И это:
многозначительно молчу и дальше мы пошли гулять.....:)
Anastasiya
06.05.2010, 12:57
Люди, чем ваши мужья пахнут? у мужа закончился очередной Эгоист :065: хочу что-то новое. мне нравицца в принципе Аллюр. Но послушаю, может есть что-то "вкусное":091:
МАМА ЖЕНИхов
06.05.2010, 12:59
Я завтра если успею к вам присоединюсь в сосновку.Пока под вопросом,так как в магаз поеду (свера примедет с мелким сидеть),если она утричком приедет и управлюсь то пойду.
Cегодня тоже безвылазно дома,так как у нас уборка.
Аня,:(выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, чем ваши мужья пахнут? у мужа закончился очередной Эгоист :065: хочу что-то новое. мне нравицца в принципе Аллюр. Но послушаю, может есть что-то "вкусное":091:
пахнет эгоистом платинум. а я фаренгейт люблю
Anastasiya
06.05.2010, 13:01
фаренгейт у нас был дааавно :) я аллюр люблю, прям хочу нюхать и нюхать :)
Мама Гугушат
06.05.2010, 13:02
ну и ладно будем у себы гулять тады :)
+1
Лена-Ёлочка
06.05.2010, 13:09
Тогда завтра? В Сосновке? К 11 ?Или все передумали?
фаренгейт у нас был дааавно :) я аллюр люблю, прям хочу нюхать и нюхать :)
я мужской не знаю, как пахнет. Женский люблю, но шанс больше. Фаренгейт я давно и люблю, а мужу не нра:(
Сегодня УГ эт я...
накаркала
ток похвасталась что наши зубы без скандалов и нате, распишитесь )))) сижу, в глаза спички вставлять можно. вроде и спала но полчаса через пол, это не сон а издевательство какое-то. лучше б вообще не ложилась
к тому же я злое УГ. теперь он бегает и веселится, а мне даже поваляться не дает
и машина моя хз где. ибо водитель ее в больничке с сотрясением черепа второй день как оказалось - хорошо в праздники отдохнул
вот высплюсь и всем раздам по 1 число
и как назло именно сегодня кончился кофе. ВЕСЬ! ни растворимого, ни заварного. есть в зернах, я для ликера покупала, но блин кофемолки в доме сто лет как не водится или она так далеко лежит что ее давно потеряли... пойду поищу
Лена-Ёлочка
06.05.2010, 13:42
и как назло именно сегодня кончился кофе. ВЕСЬ! ни растворимого, ни заварного. есть в зернах, я для ликера покупала, но блин кофемолки в доме сто лет как не водится или она так далеко лежит что ее давно потеряли... пойду поищу
У меня есть растворимый;)Хочешь, придем? Мне на Московский надо за краской...
kalliopa
06.05.2010, 13:42
Кофе с вишневым сиропом я уже выпила, печенье все доела...Пошла тесто ставить - буду маме пирог печь сегодня, на ДР.
Блин, и как сегодня там ничего не нажраться то? :005:
:028: задача сложная, ничего не посоветую увы :))
врач не поймет :) прием у меня у зубного :))
а ты врачу не говори :)) он же не проверяет наличие свечки :001:
А где Таня? Мы вместе собирались ехать.А может сегодня? Или поздно уже?
сегодня у нас врач, мы уже пришли и Кира спит
Всем привет!
Спасибо за кулачки.
:( бедняжка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фиг знает, если погода будет я приеду, но раз уж кворума не предвидится то к 11 не попрусь, поеду в 13.00
да и как может быть нормальное настроение, когда просыпаешься от того что на тебя чашку горячего чая вялили на ноги... мелкий мужнин завтрак на меня опрокинул
жень http://vkontakte.ru/album-12635696_108693878 это дорого?
Не есть нельзя! Надо кушать часто и понемногу.:ded:Вес быстро уйдет и самое главное: назад не вернется.
Про разговоры: у меня Ярик и Денис одинаково разговаривают :065:
я кушаю, правда нечасто, но творог обезжиренный стоит в холодильнике всегда, практически каждый час по ложке съедала + на завтрак яичница без ветчины :( на обед суп без макарон :( на полдник овощной салат с маслом :0099: на ужин кефир. -4кг :080: но они тяжело мне дались, но зато не возвращаются :080:
а что с подружкой?
+1
давыдоф DEEP отвал башки для меня, мужиком пахнет :love::love: Еще помню очень нравились из Иф роше но не на муже :065:
kalliopa
06.05.2010, 14:12
жень http://vkontakte.ru/album-12635696_108693878 это дорого?
в бэбисмайле пачка наших трусов 830 (если брать 2 то доставка бесплатно), а тут 970
:001::001::001: пока там лазила нашла http://vkontakte.ru/photo-17501501_162549621 жесть, анатомически театр
На улице просто сказка :support:
Во память у тебя капитальная!:010:
Это же про контрацепцию :))
Это подстава подстав :065:
Всем привет!
Спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой ничем, если только бальзамом после бритья.
kalliopa
06.05.2010, 14:18
давыдоф DEEP отвал башки для меня, мужиком пахнет :love::love: Еще помню очень нравились из Иф роше но не на муже :065:
помню когда познакомилась с мужем у него был одеколон, умереть не встать, готова была занюхать его до упаду :)) Потом когда стали жить вместе унюхивалась просто :)) а была это поделка под хуго босс, назывался как то X Bond что ли :009: стоил он рублей 150. Ну так вот, потом когда мы уже более менее зарабатывали, покупали и Шанель и Босс и Фаренгейт и много всякого, а однажды я зашла в Спектр и для прикола купила этот дешевый одеколон, блин на работе все девки спрашивали чем так от Юры пахнет классно :)) потом подружки пришли, ну я им дала для сравнения понюхать Шанель Эгоист и этот дешевый, все три сказали про дешёвый "О-о-о-о этот так классно пахнет, прям мужчиной мечты! Ну Шанель ну пахнет, ну да, но не так" :046:
У меня есть растворимый;)Хочешь, придем? Мне на Московский надо за краской...
да ща надо будет вытряхнуться до угла, там магаз есть
буду продавщиц своей рожей пугать :))
от московского до меня примерно столько же сколько от тебя до московского
анька мы после 14 гулять пойдем,не хо с нами?
Cute Momma
06.05.2010, 14:23
спс :flower:
пока Маргоня была в животе, я очень хотела второго, а теперь как представлю еще одного, выносящего мозг, уже м не хочу. Видимо, это не мое :005: Хотя мне тоже от этого грустно
в попу такого врача. Из разряда ночью не кормить, а давать водичку :065:
Всем бодрое! Интересно, а 37, 2 - это темпа или уже нет? :016:
Мне кажется, что любая темпа - подозрительно. Например, когда Марфа родилась, у нее я периодически мерила темпу, была частенько 37 - 37,2 - думала от жары. И врач сказал, что наверное от жары. А потом в 2,5 месяца бах и стала 38,5 - сдали анализы - оказалась инфекция мочеполовая. Как пролечили, с тех пор все в порядке. Больше темпы не бывало. Так что я лично при любой темпе шла бы к доктору за направлениями на анализы крови и мочи. Для перестраховки.
Сегодня УГ эт я...
накаркала
ток похвасталась что наши зубы без скандалов и нате, распишитесь )))) сижу, в глаза спички вставлять можно. вроде и спала но полчаса через пол, это не сон а издевательство какое-то. лучше б вообще не ложилась
к тому же я злое УГ. теперь он бегает и веселится, а мне даже поваляться не дает
и машина моя хз где. ибо водитель ее в больничке с сотрясением черепа второй день как оказалось - хорошо в праздники отдохнул
вот высплюсь и всем раздам по 1 число
Это у кого сотрясение? У мужа? :001:
анька мы после 14 гулять пойдем,не хо с нами?
Я ее спать упихала :))
Княгиня Oльга
06.05.2010, 14:24
Деревенским мужиком.:065:
Cute Momma
06.05.2010, 14:25
Всем дода ута.
Я своего: бужу, если надо, не даю спать, развлекаю, если надо. Системы захотел-спит, не приемлю. Приемлю систему, маме надо спать ночью...
Я так же делаю, в 16 бужу по-любому, так как на ночь спать хочу укладывать в 21.30 и не позже. Но такое редко бывает. Обычно доча засыпает в 13 и спит часа два с половиной, три. И все.
Это у кого сотрясение? У мужа? :001:
у сестриного жониха
Cute Momma
06.05.2010, 14:29
кто дачу на лето хотел?
Ольга Богачева написала
4 мая 2010 в 14:29
Сдадим СВОЮ дачу в Ново Токсово!
Рядом с городом!
Рядом два красивых озера)))
Удобное сообщение с городом)
Магазин 5 минут!
40 000 за все Лето!!!!!!!
9854797 Леонид (мой муж)
Очень гуманная цена. Приятели моего мужа сдают дачу где-то в приозерском направлении, за 20 тыщ в месяц. Причем туда только на авто можно доехать. Еще ходит туда раз в неделю какой-то поездок. Вокруг никаких магазов и цивилизации. Но место там отпадное конечно - сосновый бор, озера, да и сдают они летний двухэтажный дом. И участок у них большой и шикарный. Там действительно свежий воздух и тишина. Но они предпочитают сдавать на долгий период, где-нибудь с мая по сентябрь. А это 100 тыщ вынь да положь.
Девочки, а яйцо как часто можно мелким давать?
у сестриного жониха
Мда, хорошо отдохнули :005:
ANGELочек
06.05.2010, 14:33
Всем добрый, солнечный день!
Вроде завтра прохладно дождик обещают:005: так что даже не знаю...:009:
На улице просто сказка :support:
да-да:support: мы сходили к врачу, в сбер, погуляли покапались в песочнице,это у нас тепрь только такие прогулки:)) терь дрыхнем:004:
а ночью спали мы отвратно:(, лёг в 22:00. проснлся в 00:00 и до 02:30 скакал и спать, похоже, не собирался, потом мне надоело, я выключила везде свет и легола спать закатил истерику, пришлось кормить, чтоб заснул:010: проснулся в 8:00:015:
я яйца даю как вспомню про них :))
kalliopa
06.05.2010, 14:45
Короче ВСТРЕЧА В СОСНОВКЕ
Давайте перенесём на вторник-среду смотрим по погоде? Вы как? Чувствую завтра никто не приедет
Я сегодня под домашним арестом - жду доставку зоотоваров :(
Симпатичные сандалики :flower:
Настя, а вы перед прививкой не сдавали анализы? Просто как это прививка могла спровоцировать инфекцию, если в анализах до нее было все гуд. Или вы не сдавали?
сдавали, кроме дисбака (его в декабре только) там все было "на грани" - немного лейкоцитов в моче. Но решили рискнуть, эх, и без прививок страшно, и с ними стремно... Теперь до лета медотвод у нас, пока все идеально не будет.
а где этот хороший арсен в питере был? вместо него какой-то мальчик, спящий по полчаса:))
а куда ты его в Питере укладывала?
Может, дело в солнце и хорошей погоде? Или что родственники его за день уматывают?
Всем доброе утро!
А мне и этого не хочется, почему-то... Т.е. рожать мне сразу не понравилось, какое пометнение позволило мне второй раз в это ввязаться - не понимаю. А вот беременность... Я о ней так мечтала, но на деле не получила ожидаемой радости, не было времени сосредоточиться на ней. Да и младенчество Мишкино пролетает стремительно, все уже - не лялька, а пацан с характером.
Так что с третьим я в завязке, ничего хорошего у меня больше не выйдет. Да и комплект есть, теперь пусть кошки размножаются :)
kalliopa
06.05.2010, 14:54
че оедвать то на улицу?
Там тепло и ветра нет.
Cute Momma
06.05.2010, 14:56
сдавали, кроме дисбака (его в декабре только) там все было "на грани" - немного лейкоцитов в моче. Но решили рискнуть, эх, и без прививок страшно, и с ними стремно... Теперь до лета медотвод у нас, пока все идеально не будет.
Эх, странные у вас врачи, честное слово. У нас бы никогда не разрешили прививку с лейкоцитами, даже если их немного. Значит уже что-то не то. Отправили бы на пересдачу и бакпосев сто пудов. :(
Cute Momma
06.05.2010, 14:58
Да, на улке хорошо. Было ясно, но сейчас у нас тут во всяком случае затягивает. Мы отгуляли полтора часа и довольны. Потом еще пойдем. На солнышке тепло, а в тенечке прохладно, мы так и гуляли в комбезе пока и легкой шапочке.
а куда ты его в Питере укладывала?
Может, дело в солнце и хорошей погоде? Или что родственники его за день уматывают?
тоже в кроватку, но она реально Уже. в моей старенькой он умещается свернувшись калачиком и ширину кровати, а уж в длину вертится как волчок. устает в одном положении спать, видимо))) а в его питерской просыпается от столкновения со стенками...но и солнце, и утомление дедушкой и бабушкой тоже присутствует+ он же бегает по квартире без остановки, больше устает. короче я тут кайфую, еще бы папочка с нами был здесь... я была бы полностью счастливой! пока только по скайпу общаемся, уехал на учебу по детской офтальмологии в москву
А я сейчас желток каждый день даю, а тут задумалась, может слишком часто? :009:
че оедвать то на улицу?
Мы были в колготках, джинсах, бодике, курточке, ботиночки и шапочка.
Княгиня Oльга
06.05.2010, 15:14
Там тепло и ветра нет.
У нас плюс 17:080:,а у вас?
Ща ко мне сосед постучался в окошко и спрашивает:
"Оля, когда у тебя дети спать ложатся на дневной сон? Чтобы я знал, когда могу пилить дрова, дабы не шуметь".
И как вам?:))
Таааакой заботливый.....:love::))
+30 http://www.hmn.ru/index.php?index=4&value=28807 а по факту наверное больше...
Княгиня Oльга
06.05.2010, 15:24
+30 http://www.hmn.ru/index.php?index=4&value=28807 а по факту наверное больше...
Да ладно?:010:
Мама Гугушат
06.05.2010, 15:25
Да ладно?:010:
не падай. она не в Питере :) у нас +13
очень жарко... из дома не выйти... будем гулять после шести. как солнце станет не таким палящим
не падай. она не в Питере :)
я ж специально ссылку вставила :004:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 15:28
не падай. она не в Питере :) у нас +13
Уже поняла:)
"Оля, когда у тебя дети спать ложатся на дневной сон? Чтобы я знал, когда могу пилить дрова, дабы не шуметь".
вот всем бы таких соседей
лучше б я ща в погодный прогноз не лезла... это пипец
:wife: он не жрет нихрена опяьть. гулять пойдет голодным:015:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 15:36
Никиты они все такие.
А вот, когда у него начнется подростковый период:010:...ха-ха! Будешь прятать от него весь холодильник!!!
У хирурга недавно с Никитой были, он жаловался на боли в животе...врач спрашивает: что кушает ребенок?
Я: ЧТО кушает РЕБЕНОК??? ВСЁ!!! Он жрёт-жрёт и жрёт! ( любящая мамаша..:love::065:)
Врач: Страшный ты человек, Никита!:001:
Так что, ЮлькО,радуйся пока!:073:
Никиты они все такие.
А вот, когда у него начнется подростковый период:010:...ха-ха! Будешь прятать от него весь холодильник!!!
У хирурга недавно с Никитой были, он жаловался на боли в животе...врач спрашивает: что кушает ребенок?
Я: ЧТО кушает РЕБЕНОК??? ВСЁ!!! Он жрёт-жрёт и жрёт! ( любящая мамаша..:love::065:)
:065::065::065::065:
пойду в дурке балату бронировать
kalliopa
06.05.2010, 15:45
+1
а через полчаса начнёт ныть ныть ныть, я дам ей хлебец а она угваздает всю куртку :))
Никиты они все такие.
:046: надеюсь Киры не такие
Кстати были у врача 10200 и 76.5 см. Откуда она набирает???? Ну откуда :005:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 15:49
Мамино молочко:ded::love:
Cute Momma
06.05.2010, 15:50
Ого! У тебя очень хорошее молоко и его много - вот и набирает! Молодец Жека!
Cute Momma
06.05.2010, 15:51
читала вскользь по сайтам про желток - я так поняла, что надо половинку в день. Я правильно поняла? Я его еще и не вводила даже :)
МАМА ЖЕНИхов
06.05.2010, 15:53
Мне с желтком что то лень заморачиваться.:005:Давала два раза по половинке и усе.:008:
Anastasiya
06.05.2010, 16:09
я даже боюсь идти к врачу и взвешивать Полю.
Ну что? она поспала 2 часа утром. отгуляли почти 2 часа, затолкала снова на балкон - не спит.
Lemon_girl
06.05.2010, 16:13
в бэбисмайле пачка наших трусов 830 (если брать 2 то доставка бесплатно), а тут 970
:001::001::001: пока там лазила нашла http://vkontakte.ru/photo-17501501_162549621 жесть, анатомически театр
жень а тут? http://vkontakte.ru/photo-8677116_155140545#photo/-8677116_155140548
ручки ножки и лицо это просто:001::001::001::001::001:
+1
О, Кира Темыча переплюнула :))
katerinushka
06.05.2010, 16:30
О, Кира Темыча переплюнула :))
И Семыча:073:
Княгиня Oльга
06.05.2010, 16:30
жень а тут? http://vkontakte.ru/photo-8677116_155140545#photo/-8677116_155140548
+1
фу:005:
И Семыча:073:
и арсена Арсеныча)))):073:
помню когда познакомилась с мужем у него был одеколон, умереть не встать, готова была занюхать его до упаду :)) Потом когда стали жить вместе унюхивалась просто :)) а была это поделка под хуго босс, назывался как то X Bond что ли :009: стоил он рублей 150. Ну так вот, потом когда мы уже более менее зарабатывали, покупали и Шанель и Босс и Фаренгейт и много всякого, а однажды я зашла в Спектр и для прикола купила этот дешевый одеколон, блин на работе все девки спрашивали чем так от Юры пахнет классно :)) потом подружки пришли, ну я им дала для сравнения понюхать Шанель Эгоист и этот дешевый, все три сказали про дешёвый "О-о-о-о этот так классно пахнет, прям мужчиной мечты! Ну Шанель ну пахнет, ну да, но не так" :046:
жаль что они не стойкие :)) хотя некоторые Босс тоже выветриваются моментально у нас
у нас есть один такой заботливый, когда ремонт захотел начать делать пришел и спросил со скольки и до скольки не греметь :) бывают все-таки люди :080: не то что некоторые, вчера в 11 вечера сверлить пытались понемногу типа неслышно будет :015:
+1
:0099: придумают же
Девочки покажите ботинки в которых сейчас дети на улице ходят, желательно у кого большой подъем :091: сейчас все магазины в округе обошла, не врубаюсь уже что можно на эту ногу нацепить :001:
Anastasiya
06.05.2010, 16:57
кто бы мне сказал что со вторым ребёнком в почти год мне понадобяцца коляска лицом к маме и кроватка с маятником. + я буду укачивать ребёнка на руках. ох бы я посмеялась.
KittyFly
06.05.2010, 17:02
+1 :))
KittyFly
06.05.2010, 17:02
Там тепло и ветра нет.
а у нас ветер откуда? :(
Блин, залив недалеко же.....
ANGELочек
06.05.2010, 17:03
Девочки покажите ботинки в которых сейчас дети на улице ходят, желательно у кого большой подъем :091: сейчас все магазины в округе обошла, не врубаюсь уже что можно на эту ногу нацепить :001:
у нас такие сейчас, но уже наверное жарковато в них, надо без байки что-то:009:
http://kotofey.ru/up/photos/23/botinki/533.jpg
а я то забыла отсчитаться, мы жтож у врача были
10600 и 78 см:)
Sanechka
06.05.2010, 17:03
всем привет!
Ир, не печалься, все будет хорошо.
мы сгоняли с утра на площадку, потом поспали, потом к окулисту, вернулись поели, тренируемся в ходьбе. надеюсь он скоро устанет и уснет.а то я еще не все собрала
Sanechka
06.05.2010, 17:04
10600 и 78 см:)
высокие )
ANGELочек
06.05.2010, 17:05
Мне с желтком что то лень заморачиваться.:005:Давала два раза по половинке и усе.:008:
о, кстати, желток это единственное что Федька не хочет есть:)) пробую каждый раз ему дать, как кто-то есть яйцо, он плюёт, причём в последние разы сразу голову воротил, как только видел ЧТО ему дают:009:
KittyFly
06.05.2010, 17:06
А я счас пирог достану из духовки :019:
не захлебнуться б слюнями и продержаться до завтрашнего утра
KittyFly
06.05.2010, 17:07
о, кстати, желток это единственное что Федька не хочет есть:)) пробую каждый раз ему дать, как кто-то есть яйцо, он плюёт, причём в последние разы сразу голову воротил, как только видел ЧТО ему дают:009:
ну в чистом виде у меня тоже плюет :)) я в овощи мешаю его
ЗЫ: Тань, как тебе киаби? :091: по размеру ?
не знаю о подъеме, у нас такиеhttp://s004.radikal.ru/i206/1005/ec/dc78e1335b29t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/ec/dc78e1335b29.jpg.html)купили в детях на энергетиков, стоят около 800 по карте
ANGELочек
06.05.2010, 17:11
ну в чистом виде у меня тоже плюет :)) я в овощи мешаю его
ЗЫ: Тань, как тебе киаби? :091: по размеру ?
киаби хоть и выглядит большим, мне по размеру нормально, ну свободненько, но не скажу, что велико...хотя если схудну до добеременного то будет навеное великовато......я тут подумала, что выбирать то не приходиться, размер меньше это 44-46, мне явно будет мало, так что остаёться только 48-50:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.