Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
kalliopa
01.04.2010, 21:45
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/0/6f03f034bb.gif
В новый топик июнят,
самых красивых
мальчишек и девчат!
kalliopa
01.04.2010, 21:45
Прошлый топик и всякая другая полезная информация тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346340
kalliopa
01.04.2010, 21:46
Девочки если кто то ну совсем совсем совсем совсем совсем против фотографии я уберу
Тихоходка
01.04.2010, 21:51
Здесь будет мой заказ! :065:
И я выбираю.......детей на фотках:065:
Anastasiya
01.04.2010, 22:05
http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/data.gif
Anastasiya
01.04.2010, 22:06
о ещё место с женишком рядом есть :))
Lemon_girl
01.04.2010, 22:08
+1 прайс не грузится:wife::))
у нас только в год:009:
дык именно планово в год и позовут. счас ни в калининском ни в приморском не звали.
а (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581а) еще он отказывается есть прикормы :wife: это из-за соплей?
да. и нездоровится. можно сосудосуж на ночь до 5 дней если сосать грудь не захочет.
ЖЕКА ПАСИБО!!
Женя, выложи файл шестимесячье для скачивания
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 22:10
ЖЕКА,СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ УЮТНО ТУТ :love::flower::flower::flower:
Kapyletti
01.04.2010, 22:18
как я удачно зашла:080:
Жень,спасибо:flower:
Женя! спасибо за новый домик!
Ура! :080: Женя, спасибо! :flower::flower::flower:
Kapyletti
01.04.2010, 22:20
+1 прайс не грузится:wife::))
дык именно планово в год и позовут. счас ни в калининском ни в приморском не звали.
это точно,даже в листке профосмотров на первый год,окулист нам не светит:065:
kalliopa
01.04.2010, 22:23
Женя, выложи файл шестимесячье для скачивания
завтра загружу и выложу ссылку, сейчас уже :065::065::065: Кира воет, муж не доглядел и она залезла под диван, поцарапала ногу, глубоко но вроде царапинка мелкая. И еще я жутко хочу жрать :065: пошла пиццу выберу
Anastasiya
01.04.2010, 22:25
Жеееенечкааа... а я фото выслала... я свин, знаю..
завтра загружу и выложу ссылку, сейчас уже :065::065::065: Кира воет, муж не доглядел и она залезла под диван, поцарапала ногу, глубоко но вроде царапинка мелкая. И еще я жутко хочу жрать :065: пошла пиццу выберу
у меня месяки скоро, жрааааать хочу сил нет, как гусеница все что не прибито, а пока ждала Леонида с карате схомячила мороженное.
Мама Гугушат
01.04.2010, 22:28
в моем дурдоме отбой....
о а тут уже новый топ. замечательно :flower:
это точно,даже в листке профосмотров на первый год,окулист нам не светит:065:
я не знаю как у вас, а у нас на Ольховой в 3 месяца окулист плановый и к году.
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 22:29
А мы вчера пиццу заказывали :019: с винцом..:014:Млин не было б у меня большой попы и было б много денег,через день бы заказывала :065::008:
Ната0305
01.04.2010, 22:33
:0096::0096::0096::0016::flower:
kalliopa
01.04.2010, 22:37
Жеееенечкааа... а я фото выслала... я свин, знаю..
самокритика это хорошо, значит совесть есть :073:
Я завтра вставлю тогда и тут откорректирую
у меня месяки скоро, жрааааать хочу сил нет, как гусеница все что не прибито, а пока ждала Леонида с карате схомячила мороженное.
мороженое не помогло :065: только минут на 10 притупило голод, что то он прямо таки не естественно сильный :065:
А мы вчера пиццу заказывали :019: с винцом..:014:Млин не было б у меня большой попы и было б много денег,через день бы заказывала :065::008:
как хорошо что Алло-пицца к нам не ездит, я б точно на 10 кило уже больше весила :))
Купила мыльные пузыри, дала мужу, вон купаются резвятся :)) надеюсь на 5ти минутный перерыв :065:
Anastasiya
01.04.2010, 22:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572099
ANGELочек
01.04.2010, 22:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572099
прикольный, но далекооооооооооооооо
Женя, спасибо:flower:....я совсем-совсем не против фоток, а наоборот:080:вот бы ещё покрупнее:008:
MamaAnya
01.04.2010, 22:53
Женя, спасибо за новый топ:flower:
Точно:016: А я то думаю, чего это на меня жор напал!
MamaAnya
01.04.2010, 22:53
ЖЕНЯ, чего там от живота? Энтеросгель?
Тихоходка
01.04.2010, 22:57
Да, именно так.....
У нас запас еще есть, но как бы лучше если он был бы побольше....
У Миши по осень попросила посмотреть, у него сейчас ровно единица, а еще по идее должен быть небольшой плюс.....
:(
Катя, ты писала, что причиной непропекания может быть излишнее количество муки, так? Я щас чо подумала-то: раньше я брала стакан муки и стакан сахара, ориентировалась на 200 мл. А потом почему-то начала считать, что стакан 250 мл. А учитывая, что пеку обычно от жадности :065: двойную порцию, то получается муки на 100 мл уже больше, чем раньше. Может, в етом дело, а? :009:
Мама Гугушат
01.04.2010, 22:59
киаби все, кто хотел, заказали надеюсь...
:support:И я отмечусь и пойду спать!:support: Всем спок ночи!
Катя, ты писала, что причиной непропекания может быть излишнее количество муки, так? Я щас чо подумала-то: раньше я брала стакан муки и стакан сахара, ориентировалась на 200 мл. А потом почему-то начала считать, что стакан 250 мл. А учитывая, что пеку обычно от жадности :065: двойную порцию, то получается муки на 100 мл уже больше, чем раньше. Может, в етом дело, а? :009:
а еще может не хватать муки, тесто не поднимется, пропечется кое как и будет внутри комом и это называется припёк =)
а 100 гр муки для кекса это ерунда, больше муки, он будет внутри будет, более грубым, что ли....
kalliopa
01.04.2010, 23:22
Женя, спасибо:flower:....я совсем-совсем не против фоток, а наоборот:080:вот бы ещё покрупнее:008:
могу сделать покрупнее но не сегодня :065:
ЖЕНЯ, чего там от живота? Энтеросгель?
от диареи да Энтеросгель
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 23:27
киаби все, кто хотел, заказали надеюсь...
Еще можно?Я пару позиций надыбала.
Девочки, смотрела в магазе горшки, их там столько :001: Какой лучше брать?
Kapyletti
01.04.2010, 23:32
с музыкой и побольше,чтоб место занимал:))
Мама Гугушат
01.04.2010, 23:34
Еще можно?Я пару позиций надыбала.
давай,вроде Даша еще не закончила
с музыкой и побольше,чтоб место занимал:))
:001:
Anastasiya
01.04.2010, 23:38
шумашошла? никакой конечно.
KittyFly
01.04.2010, 23:39
Тиш, я не знаю. Попробуй уменьшить....
У меня тесто всегда получается как очень-очень густая сметана, я его ложкой выкладываю.
шумашошла? никакой конечно.
Почему?
KittyFly
01.04.2010, 23:43
Карина, а вы делали прививку гемофильную?
Мы делали. В нашей поликлиннике бесплатно
В след. четверг будет вторая.
Anastasiya
01.04.2010, 23:47
потому что рано ещё.
МАМА ЖЕНИхов
01.04.2010, 23:48
давай,вроде Даша еще не закончила
Наташ,кинула.Мне поло одно и джинсики. Ты отпишись завтра,что да как.Если розовое поло закажете,то Юльчику отбой дам.
Kapyletti
02.04.2010, 00:17
:001:
ты таких не приметила?
потому что рано ещё.
а я купила,но исключительо потому что мне припонадобилось,увидела на кассе и влюбилась:))
как у хауса в последней серии...обезъяна видит-обезъяна делает:065:
потому что рано ещё.
Но попробовать-то можно ;) Не пойдет, так уберу на время.
ты таких не приметила?
Видела, но это перебор. Горшок для того, чтобы туда писать и какать, а не музыку слушать :065:
Cute Momma
02.04.2010, 00:39
привет и гуд найт
Доброй ночи!
Женя, спасибо за домик! Фотки супер:flower:!
В нашей поликлинике окулист смотрит детей в месяц, затем в полгода и в год. А вообще можно к ней зайти и попросить посмотреть, она не отказывает.
Kapyletti
02.04.2010, 01:07
Доброй ночи!
Женя, спасибо за домик! Фотки супер:flower:!
В нашей поликлинике окулист смотрит детей в месяц, затем в полгода и в год. А вообще можно к ней зайти и попросить посмотреть, она не отказывает.
у нас без номерка и острой боли даж говорить не будут:015:
мы кстати завтра к хырургу-ортопеду идем насчет шеи :001:прошу кулаков волшебных:091:
а как определяется риск близорукости?
ксю, именно так как тиша написала: запасом дальнозоркости, объясняется физикой, глаз растет, ось какая-то там смещается, дальнозоркость сменяется близорукостью либо глаз становится нормальным, поэтому именно детское время- период острого ухудшения зрения(развитие глаза+нагрузки) . ПС. у нас тоже дальнозоркость новорожденных))))
съездили снова к остеопату, вправила шейный позвонок, сказала: диафрагма расправит грудную клетку, я рада)) но в трубу дудеть не перестанем, еще и научим шарики надувать))) муж учится водить машину, купили дришпель, т к денег на нормальную нет.... а учиться надо, зря что ли у меня права уже 8 лет, у мужа 4ый год. ТТТ получается вроде у него, а я боюсь....
Лена, у меня в заказе джинсы, брюки и шорты, надеюсь вспомню, как увижу)))
zzzemleroyka
02.04.2010, 01:08
мы кстати завтра к хырургу-ортопеду идем насчет шеи :001:прошу кулаков волшебных:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Lemon_girl
02.04.2010, 01:26
капа вы к кому идете? мы были вчера у нового врача -молодой человек. ничо такой веселый бодрый с детьми ласково. минуту максимум осмотр. к ив-кун мне не пробиться:(
Kapyletti
02.04.2010, 01:39
капа вы к кому идете? мы были вчера у нового врача -молодой человек. ничо такой веселый бодрый с детьми ласково. минуту максимум осмотр. к ив-кун мне не пробиться:(
у него мы били,меня он не впечатлил:009:
полистал карточку, живот потрогал-здоровы,досвидания:073:
пришлось его внимание обратить на наш копчик(сказал ближе к году ренген сделать),уздечку,ожог,хотя в карточке все написано
про куницкую,массажистка сказала-она оч своеобразная,к ней на осле не подъедешь:)),тоже сказала моя подруга,которая у неё была 2 нед назад(сказала больше к ней,даж если приплатят-не пойдет:001:)
завтра поделюсь впечатлением(мы к ней как к ортопеду)
я, КАК обычно,о ночам выступаю..Пока все не улягутся.......Эх!
Молодцы, что переехали! Замечательный топ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Anastasiya
02.04.2010, 09:02
Капа, удачи тебе!
Поля спала сегодня до 7 утра. муж снова был в ссылке. чую быть ему там ещё и ещё. хочу высыпацца хоть немного.
Anastasiya
02.04.2010, 09:25
спите бысстыжие чё ли?
Мама Гугушат
02.04.2010, 09:31
утро доброе
Доброе!
Вот почему,когда мне надо,чтоб она спала,она встаёт в 7 утра.
Сегодня надо успеть до басика съездить за паспортом,уже выходить пора,а она дрыхнет.:015:
Доброе утро всем!!! и спасибо за новый домик :)
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2010, 10:05
Всем доброе утро!!:flower:
КСЮША,НАШУ ПОСЫЛКУ ДОСТАВИЛИ:080:!!ДОГОВАРИВАЮСЬ С ДОБРОВОЛЬЦЕМ!!СЕГОДНЯ ДНЕМ ПОСТАРАЮСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ,ИЛИ УЖЕ НА ЗАВТРА. ТЫ СМОЖЕШЬ?
Я КАК ДОГОВОРЮСЬ,ТЕБЕ ЗВЯКНУ.
Доброе утро :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съездили снова к остеопату, вправила шейный позвонок, сказала: диафрагма расправит грудную клетку, я рада)) но в трубу дудеть не перестанем, еще и научим шарики надувать))) муж учится водить машину, купили дришпель, т к денег на нормальную нет.... а учиться надо, зря что ли у меня права уже 8 лет, у мужа 4ый год. ТТТ получается вроде у него, а я боюсь....
:001: Это что за страшное слово? :009:
kalliopa
02.04.2010, 10:27
про куницкую,массажистка сказала-она оч своеобразная,к ней на осле не подъедешь:)),тоже сказала моя подруга,которая у неё была 2 нед назад(сказала больше к ней,даж если приплатят-не пойдет:001:)
завтра поделюсь впечатлением(мы к ней как к ортопеду)
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да И-К тётка жёсткая, говорит то что думает, но мне такие врачи нравятся, у меня гинеколог такая, ни слова лишнего всё по делу и без всяких сюсюканий
Блин нам пора массаж делать а я по вечерам настолько устаю что уже неделю забываю позвонить Лере :065:
Девы,скажите,если я надену на Марью кожаный ботинок БЕЗ байки,но с шерстяным носком,нормально будет???Не холодно??
Anastasiya
02.04.2010, 10:36
нормально. не холодно точно.
нормально. не холодно точно.
Пасиб!:flower:
Они хоть на шнурках,не свалятся,а то Куома без штрипок на ногах не держится :)),а у весеннего костюма штрипок нет.
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2010, 10:38
Девы,скажите,если я надену на Марью кожаный ботинок БЕЗ байки,но с шерстяным носком,нормально будет???Не холодно??
Нормально.Я так обошлась вообще без батиночек на байке,с Женькой,в год с небольшим.
Забила я на поиски весеннего наряда,надену на неё Мараткин Линдекс с машинкой:))
Доброе утро!
Кто-то сказал моему ребенку, что часы перевели, теперь встает в 7 утра, а по старому в 6 значит:015:. Отправила ее ползать на пол - без меня засранка отказывается. Стояла у дивана лупила по нему руками и горланила песни:001:. Двадцать минут такой пытки и пришлось вставать:065:. Теперь ползает, ноет, явно не доспала:015:
Капа, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но попробовать-то можно ;) Не пойдет, так уберу на время.
Видела, но это перебор. Горшок для того, чтобы туда писать и какать, а не музыку слушать :065:
Конечно попробовать можно, у всех дети разные : одни в1,5 года уже на горшок просятся, а другие и в 3 в штаны любят наделать... ( я 7 лет в яслях отработала и по своему опыту это знаю!)
Лично мы уже почти месяц какаем на горшок. Первый раз посадила, реакция нормальная не скандалил, ну а потом стала сажать когда он какать хочет (я это сразу вижу по поведению) и сейчас он спокойно какает два раза в день только на горшок и ещё "а-а" при этом говорит. Так-что ИМХО только родитель может определить; рано или не рано!
zzzemleroyka
02.04.2010, 11:29
Мы так гуляем. Но у меня коляска с накидкой на ножки, теплой
MamaAnya
02.04.2010, 11:54
могу сделать покрупнее но не сегодня :065:
от диареи да Энтеросгель
:flower:
очень хорош бэйби бьерн, это если ты хочешь ХОРОШИЙ горшок. Я с Ваней штук 5 перебрала горшков, только на этот стал ходить (который высокий http://www.babypages.ru/8162/16117/ ). Машка сейчас самым простым пользуется (низким), ей все равно какой. Чуть подрастет, на Ванькин пересажу.
Мы сегодня так пойдем. Я не стала покупать на байке ботнки на неделю. Надеюсь не замерзнем
Девы,всем доброго утра!!
новый домик великолепен!!!спасибо,Жень.Надеюсь,заходить почаще..
а мы свё болеем-у Насти обструктивный бронхит(антибиотик пропили),а нас с Алёной и мужем вирусяка скосил-опять сопли,коньюктивит и т.д.я тяжелее всех,Алёнка пока только с коньюктивитом,а Паша уже здоров практически...
когда уже закончатся болячки-то??
а от двух детей дома на поотяжении 2-х недель я уже дурею-и погулять не сходить:110:целыми днями:"мама,давай побегаем...давай поиграем...а включи мне мультик..."БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе.скоро двинусь.Третьего уже не хочу:068:
Ну вот опять пришла-нажаловалась:008:скучаю по общению с вами,но вообще нет шанса тут потрындеть:0019:скорей бы уже Настю в сад:091::091::091:
MamaAnya
02.04.2010, 12:06
Девы,всем доброго утра!!
а мы свё болеем-у Насти обструктивный бронхит(антибиотик пропили),а нас с Алёной и мужем вирусяка скосил-опять сопли,коньюктивит и т.д.я тяжелее всех,Алёнка пока только с коньюктивитом,а Паша уже здоров практически...
а от двух детей дома на поотяжении 2-х недель я уже дурею-и погулять не сходить:110:целыми днями:"мама,давай побегаем...давай поиграем...а включи мне мультик..."БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе.скоро двинусь.Третьего уже не хочу:068:
Ну вот опять пришла-нажаловалась:008:скучаю по общению с вами,но вообще нет шанса тут потрындеть:0019:скорей бы уже Настю в сад:091::091::091:
Ой, ну что ж такое, опять болеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
Ой, ну что ж такое, опять болеете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
Да не говори.4 года не знали,что такое болезни,а сейчас уже 3 месяца вылезти из этого не можем..
хочу на море!!!!!!!!!!!а денег нет..кризис,Мля
Да не говори.4 года не знали,что такое болезни,а сейчас уже 3 месяца вылезти из этого не можем..
Пусть все болячки скопом пройдут и уйдут от вас на дооооооолго-долго!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
МАМА ЖЕНИхов
02.04.2010, 12:13
:(:(поправляйтесь @@@@@@!!!Мы тоже болеем,ангина :(
Ты ж к подруге на море собиралась вроде в апреле с детками.
:(:(поправляйтесь @@@@@@!!!Мы тоже болеем,ангина :(
Ты ж к подруге на море собиралась вроде в апреле с детками.
Да с деньгами напряг..дом достроим и будем на даче кантоваться...моря нам,по ходу,не видать в этом году:(
kalliopa
02.04.2010, 12:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тепло и весна наконец то прогонят ваши болячки, ну сколько можно уже, бедные дети
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тепло и весна наконец то прогонят ваши болячки, ну сколько можно уже, бедные дети
очень надеюсь:091:я же с катушек съезжаю с этими боляками.а главное-как только я начинаю зависать в компе,они начинают ругаться.точнее,Настя начинает АЛёну обижать-внимание привлекает.вот и получается,что мне проще с ними на кворике весь день играть,чем потом орать...
правда,были тут просветы-они аж на целый час в комнате закрылись и хохотали там без остановки:love:
MamaAnya
02.04.2010, 12:46
Да с деньгами напряг..дом достроим и будем на даче кантоваться...моря нам,по ходу,не видать в этом году:(
Дача, тоже хорошо! Мячта! А на море, может, осенью соберетесь.
Таня, не знаю как проверяют. Еве на капали. Ибо слишком большая роговица ей нельзя. И потом Аду никто не отправлял к офтальмологу. Планово. Вот и не пойду:-)
Нас по страховке в 6 мес планово отправили (подозреваю, что как вспомнили) Закапали, посмотрели через стеклышки, все ОК сказали. Но у нас с мужем зрение идеальное - он в таблице читает последнюю строчку типа "отпечатано в типографии..." А бабушек они в этом деле за наследственность не считают :)
мороженое не помогло :065: только минут на 10 притупило голод, что то он прямо таки не естественно сильный :065:
На меня вчера дикий жор напал. А еды было мало - овощи невкусные, ела и плевалась. Только кусок свинины (простите) спас и позволил заснуть.
Если в сугроб ногами не ставить - то отлично будет. У Кати в 10 мес не было ботинок на байке - пропустили, доходили так до Куомы.
Девы,всем доброго утра!!
Наташа! Привет! Ну просто страшно читать, как вы болеете.
Ты такая молодец, что все-таки выбираешь с ними играть, в ущерб компу, хотя нам тут тебя не хватает. Пусть хвори уходят поскорее!!!!
У нас во такой.
На самом деле, устойчивый, безопасный, с защитой от брызг. (это не Миша!)
Дача, тоже хорошо! Мячта! А на море, может, осенью соберетесь.
Да,дача хороша получается:love:на прошлых выходных первую спичку в камин бросили-красотаааа:love: Надеемся к июню всё закончить и начать там жить:091:
Ну что, посолировала? Теперь можно и поздороваться :)
Всем привет!
У нас фигня творится. Мишка вечером выдал 39,2 (вел себя при этом как обычно!!)
В 4 часа проснулся, вопил, страдал от жары и маялся животом. до 6 кормила, поила водой, Панадолом, переодевала, но досыпал все равно с грудью в зубах, так что ощущение, будто по мне каток переехал.
Cute Momma
02.04.2010, 13:05
Эта девочка сведет меня с ума сегодня!!! У меня от нытья и капризов уже голова как котелок.
Всем добрый день! Я уже яйца отварила, как уложу хнытика спать, буду красить. Хотела купить перламутровые краски, так у нас их нет, а в прошлом году все было завалено ими. Придется по старинке, обычными красками.
Эта девочка сведет меня с ума сегодня!!! У меня от нытья и капризов уже голова как котелок.
Всем добрый день! Я уже яйца отварила, как уложу хнытика спать, буду красить. Хотела купить перламутровые краски, так у нас их нет, а в прошлом году все было завалено ими. Придется по старинке, обычными красками.
слух, мы сегодня тоже ужас ужас, вообще невменяемый , я даже с ним гулять не пошла, положила дома, просто сил нет идти, что за день такой.
Всем, здрям.
Всем привет!
В 4 часа проснулся, вопил, страдал от жары и маялся животом. до 6 кормила, поила водой, Панадолом, переодевала, но досыпал все равно с грудью в зубах, так что ощущение, будто по мне каток переехал.
врача вызвала?
Cute Momma
02.04.2010, 13:15
Всем болякам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа! Привет! Ну просто страшно читать, как вы болеете.
Ты такая молодец, что все-таки выбираешь с ними играть, в ущерб компу, хотя нам тут тебя не хватает. Пусть хвори уходят поскорее!!!!
Насть,у меня выбор не большой-либо кричать на Настю,когда она Алёну обижает для привлечения внимания и обеспечить этим самым им "счастливое"будущее и полное взаимоотторжение,либо игарть с ними на ковре и бегать с Алёнкой на руках,как будто она Настю догоняет и,тем самым,научить их общаться и обеспечить уже себе счастливое будущее без всяких ковычек;).Был тут у нас период,что я думала,что грохну Настю(после того,как свекроеды с ней денёк посидели:001:),но прошло.вчера она меня вообще покорила-играли с Алёнкой в детской,пока я уборку совершала,и тут Настя приходит и так нежно:"мама,кажется МЫ покакали..":love:прямо как мамашка:love:
У нас во такой.
горшок,и правда,хорош-у нас не такой,но юзали у подруги-брызг нет;)
Всем привет!
Да у вас там не легче.держитесь!!@@@@@@@@@@
У нас во такой.
:046::046::046: "Чудо-шляпка"
Да,дача хороша получается:love:на прошлых выходных первую спичку в камин бросили-красотаааа:love: Надеемся к июню всё закончить и начать там жить:091:
Дача :love: Я тоже мечтаю скорее на дачу :014:
kalliopa
02.04.2010, 13:36
Ссылки для скачивания фотоальбома ищем тут
http://vkontakte.ru/album-5480373_99381448
Доброе утро :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Это что за страшное слово? :009:
семерка 2000года
у вас брызг не должно быть,:046::046::046::046: аленка девочка)))
наташ, а что за дом строите? каменный,каркасный?
zzzemleroyka
02.04.2010, 13:57
семерка 2000года
Да ладно, семерка отличная машина. У меня были две, еще старше. И отъездила я на них почти 4 года. Она для обучения очень хороша. После наших жигулей любая машина - супер. Понимаешь разницу. А если сразу на хорошей - не интересно
семерка 2000года
у вас брызг не должно быть,:046::046::046::046: аленка девочка)))
наташ, а что за дом строите? каменный,каркасный?
За то мы можем пульнуть мимо(вперёд на пол)не хуже мальчиков:073:Настя тоже девочка-опыт есть!!!!:))
Дом каркасный-перестраиваем,достраиваем,утепляем и перепланировку делаем,канализацию проводим-чтобы были городские условия(туалет,душ,посудомойка со стиралкой)..в общем,остался один каркас да сайдинг от старого:))ещё все лето будем париться над ландшафтом:0019::))
Насть,у меня выбор не большой-либо кричать на Настю,когда она Алёну обижает для привлечения внимания и обеспечить этим самым им "счастливое"будущее и полное взаимоотторжение,либо игарть с ними на ковре и бегать с Алёнкой на руках,как будто она Настю догоняет и,тем самым,научить их общаться и обеспечить уже себе счастливое будущее без всяких ковычек;).Был тут у нас период,что я думала,что грохну Настю(после того,как свекроеды с ней денёк посидели:001:),но прошло.вчера она меня вообще покорила-играли с Алёнкой в детской,пока я уборку совершала,и тут Настя приходит и так нежно:"мама,кажется МЫ покакали..":love:прямо как мамашка:love:
Ох, я каждое утро даю себе зарок играть с Катей. И каждый вечер отвлекаюсь :( То ужин надо доделать, то у кошек строчно убрать/покормить, то сяду Мишу покормить у компа и зависну. Так стыдно, ужас, надо срочно брать себя в руки.
врача вызвала?
Уже осмотрен, все ОК.
Удачно получилось, что доктор как раз в нашем р-не была, когда я ей дозвонилась. Сразу и заехала, послушала, горло посмотрела - никаких признаков ОРВИ, грешим на прививку и зубы.
Но сейчас уже 37,0, так что надеюсь, что все пройдет.
Да ладно, семерка отличная машина. У меня были две, еще старше. И отъездила я на них почти 4 года. Она для обучения очень хороша. После наших жигулей любая машина - супер. Понимаешь разницу. А если сразу на хорошей - не интересно
+100
меня 9 лет назад вообще на копейке учили, потом я год на 6ке ездила. так теперь мне любая иномарка любого года - счастье :)):)):)) катаюсь на машине 2001 года и продавать не хочу, зоть тут подкатывают уже с предложениями :073: пока не сломается, никому мою хрюнечку не отдам
zzzemleroyka
02.04.2010, 14:20
+100
меня 9 лет назад вообще на копейке учили, потом я год на 6ке ездила. так теперь мне любая иномарка любого года - счастье :)):)):)) катаюсь на машине 2001 года и продавать не хочу, зоть тут подкатывают уже с предложениями :073: пока не сломается, никому мою хрюнечку не отдам
да, у нас гольф второй 90 года. Отличная машина. Только один недостаток - трехдверка. Муж покупал когда был не женат, на большую семью не расчитывал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.