Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
:099::099::099:
Правда Марат ещё не согласился.
Говорит,что не надо велик тащить на улицу-колёса испачкаются :065::065::065:
чистюля:))
а он на нем по дому гоняет че ль?
Он держится за него, когда спит :love:
Я это видела :))
Нет,не умеет и учиться не хочет.:wife:
Велик стоит рядом с кроватью и Марат спит с ним в обнимку :001::065:
тогда я нихрена не понимаю :)) где там еще и фирму смотреть :)) я правильно зашла в Infant Boys' Apparel? или там еще где-то на мальчиков. Мне чтоб недорого :))
Вот, я опять лоханулась! :))
Муж купил сахар в бумажном пакете.
Пошла пить кофе.
Кончился сахар в сахарнице.
Залезла в шкафчик.
В сахарницу вместо сахара муку насыпала :065:
Вот, я опять лоханулась! :))
Муж купил сахар в бумажном пакете.
Пошла пить кофе.
Кончился сахар в сахарнице.
Залезла в шкафчик.
В сахарницу вместо сахара муку насыпала :065:
:046::046::046:
Главное,что не в кофе :))
тогда я нихрена не понимаю :)) где там еще и фирму смотреть :)) я правильно зашла в Infant Boys' Apparel? или там еще где-то на мальчиков. Мне чтоб недорого :))
пральна-ты туда зашла-)
если будешь брать на сейчас, то бери на 18мес, если навырост-то соответственно побольше-)
:046:это любоФФ
пральна-ты туда зашла-)
если будешь брать на сейчас, то бери на 18мес, если навырост-то соответственно побольше-)
на сейчас - это через месяц они не будут маленькими?
на сейчас - это через месяц они не будут маленькими?
не должны:004:
Всё мы ушли гулять.
Там опять жара-)
:091::091::091: ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТТУДА :091::091::091: я хочу все платья на Сашу :support:
кто-нибудь знает о их размерах? мне на 120см какой возраст надо?
Лена-Ёлочка
15.05.2010, 12:31
Кто звонил? Слон??? :001::))
:004:Звонила сестра мужа из Краснодара, просила книгу ей купить в НИИ Метрологии им.Менделеева.:073:Она химик
:091::091::091: ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТТУДА :091::091::091: я хочу все платья на Сашу :support:
кто-нибудь знает о их размерах? мне на 120см какой возраст надо?
:046:там таблица размеров есть
всё. убежала:073:
:046:там таблица размеров есть
всё. убежала:073:
:flower:
:012:
ЮлькО, рубашка на Никитосе откуда? так она мне понравилась
олд нэви
олд нэви :(
таблицу размеров не нашла :)) и еще ткните мена в кофты ;) или там сейчас только лето?
есть ХМ похожие. могу в конце мая привезти :))
kalliopa
15.05.2010, 12:50
:010: ни фига себе, как все уже бегают! мы что, последние ползуны тут? :110:
:078:
моя ползун ещё какой :)) даже вдоль дивана не ходит, зачем, можно ведь проползти :009:
Забила на детей и Колз,заказала себе любимой японской косметики на почти 2 тыщи :001::065:
Надо ж и себя побаловать :))
:046:
а я щаз Катю побью, она мне ссылку дала на закупку, я неимоверным усилием воли закрыла прайс :001:
всем доброго утра :flower: оно началось у меня с похмелья :001: Вчера выпила две бутылки пива, ложилась спать реально пьяная :014: Даже вертолетов поймала :001: Прокляла еще вчера все на свете и мужа в том числе, что его купил, хотя я по телефону ему сказала что не буду :015: Он принес "на всякий случай, вдруг захочу" :015: Пришлось выпить :)) Так и знала что утром будет хреново :065:
:046: я тебя понимаю, вчера заказала Сангрию :001: думала это лёгкий фруктовый коктейльчик будет :001: как меня развезло капец, я даже допить не смогла :)) как будто стакан крепкого вина разом хлопнула :)) зато весело было :))
Нет,не умеет и учиться не хочет.:wife:
скажи ему что велосипед надо выгуливать как собачку, он на улицу хочет а лапки колёса как и собачке можно помыть
не должны:004:
ага :015: но некоторые жирные девочки едва влезли в платье на 18, и брючки тоже трещат по швам, пришлось трусики Гун купить, они тоньше меррисов
kalliopa
15.05.2010, 12:51
Мы уже погуляли с Кирой, я сходила на коррекцию бровей, ща она проснётся буду обед готовить, ждать родителей и поедем крестить рыбёнка
да я вроде выбрала :)) в конце мая сама собралась туда :))
скажи ему что велосипед надо выгуливать как собачку, он на улицу хочет а лапки колёса как и собачке можно помыть
Да он же не такой маленький,чтоб не понимать :))
Он прекрасно знает,что на великах на улке ездят.И про помыть знает.
Просто не хочет пачкать вожделенный подарок :))
:078:
моя ползун ещё какой :)) даже вдоль дивана не ходит, зачем, можно ведь проползти :009:
:046:
а я щаз Катю побью, она мне ссылку дала на закупку, я неимоверным усилием воли закрыла прайс :001:
:046: я тебя понимаю, вчера заказала Сангрию :001: думала это лёгкий фруктовый коктейльчик будет :001: как меня развезло капец, я даже допить не смогла :)) как будто стакан крепкого вина разом хлопнула :)) зато весело было :))
ага :015: но некоторые жирные девочки едва влезли в платье на 18, и брючки тоже трещат по швам, пришлось трусики Гун купить, они тоньше меррисов
ну что вы переживаете насчет хотьбы, у меня старшая в год пошла, я считала что нормально не рано не поздно. Это сейчас дети какие-то торопыги :080:
вот что значит долго не пить, не буду пить еще дольше :))
может мне тогда на 24 заказывать :009:
kalliopa
15.05.2010, 13:00
Да он же не такой маленький,чтоб не понимать :))
Он прекрасно знает,что на великах на улке ездят.И про помыть знает.
Просто не хочет пачкать вожделенный подарок :))
чорт какие дети умные :))
ну тогда скажи, что раз он на нём не катается ты отнесёшь его обратно в магазин, а деньги потратишь на японскую косметику :)) Жестоко :)) я знаю
пойду подумаю, заказ до когда скинуть?
kalliopa
15.05.2010, 13:03
ну что вы переживаете насчет хотьбы, у меня старшая в год пошла, я считала что нормально не рано не поздно. Это сейчас дети какие-то торопыги :080:
вот что значит долго не пить, не буду пить еще дольше :))
может мне тогда на 24 заказывать :009:
я не переживаю :)
у моей подруги дочка пошла в 1.4 :005: хотя у врачей никаких претензий, девочки отлично развивалась, массажики там всякие и физиопроцедуры делали. А сама без рук пошла вот так поздно
А я буду пить :)) вот закончу ГВ (мечтательно и буду, но это будет не скоро :065: не летом точно
На свою я бы заказывала на 24, хотя смотря что, брюки и платья точно надо больше, а футболки, майки, туники вроде нормально с запасом получились.
МАМА ЖЕНИхов
15.05.2010, 13:07
Девочки,Америка у меня :080: Все пришло!!Приеду с дачи напишу.:flower:
Все дода! =) Уже не ута =)
Муж вчера купил мне пирожных, одни с творожным кремом, другие со сливками. Одни с плесенью, другие просто скисли по жаре в магазине. Поеду бить морду продавцам......
Муж вчера купил мне пирожных, одни с творожным кремом, другие со сливками. Одни с плесенью, другие просто скисли по жаре в магазине. Поеду бить морду продавцам......
:0099::0099::0099:
:wife::wife::wife:
чорт какие дети умные :))
ну тогда скажи, что раз он на нём не катается ты отнесёшь его обратно в магазин, а деньги потратишь на японскую косметику :)) Жестоко :)) я знаю
Вот именно это я и сказала.
Марат поржал надо мной :015::))
Сказал "нееееее,не отнесёшь":004:
Жень, меня вчера мама стращаля полиомелитом из Абада, мол там вспышки, карантин и вообще....что нибудь знаешь?
Жень, меня вчера мама стращаля полиомелитом из Абада, мол там вспышки, карантин и вообще....что нибудь знаешь?
Абад тут ни при чём.:015:
Я ж писала тут.По первому передавали,что из Таджикистана привезли двоих больных детей.
Один в Иркутске,а второй в Москве.
Хотят закрыть въезд таджикским детям.
вот всегда так летом, прошлым постоянно ходила молоко меняла :015: потом уже длительное стала покупать
Абад тут ни при чём.:015:
Я ж писала тут.По первому передавали,что из Таджикистана привезли двоих больных детей.
Один в Иркутске,а второй в Москве.
Хотят закрыть въезд таджикским детям.
А я не знаю причем, она мне выедала мозг вчера по этому поводу. Я ей говорю о клещал, она о полиомиелите.
А наши еще не привиты? Прививка будет только в год?
Все прочитала.....
Anastasiya
15.05.2010, 14:42
Ир, дай ссылку где мульти с подарком продают :091:
ань, не могу найти топик:009:. в нашем доме был по продаже бытовой техники:009:
Anastasiya
15.05.2010, 14:58
калиопа, как ваши крестины?
Lemon_girl
15.05.2010, 15:24
а ада ваще только с бцж живет..... какой-то парадокс.... ева по самое не хочу привита. ада без прививок.
Anastasiya
15.05.2010, 15:26
Поля тоже без прививок. только то что в роддоме было.
Всем привет!
А я с утра уже успела в бассейн съездить :)) В 7 утра
Причем там не просто плавать, а занятия с тренером - гоняла ужас :001:
зато так кайфово потом..... только спать хочу ужасно :))
ушли мы гулять.
И где в наших краях басик?
:080::080::080:
ань, не могу найти топик:009:. в нашем доме был по продаже бытовой техники:009:
И я не нашла :009:
Уф, выгуляла свой табор :))
Девочки, а что сегодня за праздник (простите за серость)?:009:
Пришли на площадь, а там сцена, поют, правда, когда мы пришли, они уже сворачивались, спели песню про лЯбовь и говорят, типа, до свидания, спасибо, всех с праздником :065:
А еще всюду пахнет цветущей черемухой! :))
Ирка, ты так хочешь? :073:
http://cs9589.vkontakte.ru/u3276103/34675543/x_bc365b85.jpg
http://lh4.ggpht.com/_OrRquVj6Wik/S4ZOGLnlK5I/AAAAAAAAUfY/74igMGyw-QI/s720/wed-2014_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B0.jpg
а ада ваще только с бцж живет..... какой-то парадокс.... ева по самое не хочу привита. ада без прививок.
У нас та же фигня.
У Марата всё,у Машки ничего.:)
Лена-Ёлочка
15.05.2010, 17:30
Вовка сделал 2 шага сам!!!:080::080::080:
Сейчас лежит пьет сок и пипку дергает:001:уже и пипкой не назвать:008:
А еще я купила трость:support:и мы на ней от Сенной дошли до дома.:008:
Сегодня Международный День Семьи!!!
Тогда всех с праздником!!!!
Да уж, пипеЦ пришел теплой погоде, черёмуха расцвела. Причём утром выглядывала в окно - еще зеленые гроздья висели, сейчас уже все цветы распустились.
У нас небо черное, чувствую как ливанет!
Поздравляю :080:
уже и пипкой не назвать:008:
:073: :))
:flower: Еще раз поздравляю :))
Какую? :)
Всех с Праздником :080::flower:
Уф, выгуляла свой табор :))
Девочки, а что сегодня за праздник (простите за серость)?:009:
Пришли на площадь, а там сцена, поют, правда, когда мы пришли, они уже сворачивались, спели песню про лЯбовь и говорят, типа, до свидания, спасибо, всех с праздником :065:
А еще всюду пахнет цветущей черемухой! :))
Я не знаю :009:
Чупа-чупсики клевые :flower:
Вспомнила, день семьи :)) По радио говорили.
:080: :080: :080:
Lemon_girl
15.05.2010, 18:09
А мой малыш исхудал :)) за месяц похудел на 100 гр.
Был 12200, стал 12100 :065:
:))
ада 8500 третий месяц весит:065:
и я хочу ролики себе, Ваньке и мужу. И еще обязательно несколько семейных уроков на роллердроме http://www.rollerpride.com/about/courses/children-and-family .
сегодня пыталась поставить еву дома на ролики. дурдом.
Отзыв о КИФе:005:
я б добавила что там и сервис гадский и по вкусу ужас:))
У нас та же фигня.
У Марата всё,у Машки ничего.:)
жека у меня у евы еще пневмококк ветрянка менС и гепА
а у ады бцж роддомовская и усе:(
меня это парит только с т.з.подцепить в саду у евы что-то когда мы с адой ее туда водим.
меня это парит только с т.з.подцепить в саду у евы что-то когда мы с адой ее туда водим.
У Машки ещё две против гепатита есть,надо последнюю хоть сделать.
Я тоже боюсь садика и теперь вот полиомиелита :005:
KittyFly
15.05.2010, 18:31
:080:
Лена-Ёлочка
15.05.2010, 18:34
Поздравляю :080:
:073: :))
:flower: Еще раз поздравляю :))
Какую? :)
Спасибо!!!:flower:
:073::073::073:
Вот такую
http://s46.radikal.ru/i112/1005/41/369384744f57.jpg
KittyFly
15.05.2010, 18:38
Всем привет!
И где в наших краях басик?
А я разве писала что в наших краях? :))
На Фонтанке это.
KittyFly
15.05.2010, 18:45
Фу....Пришли с Соней, поели. Счас опять пойдем выгуливаться..Ног не чувствую :001:
katerinushka
15.05.2010, 20:21
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43707300&postcount=108
аптечный урьяж за 600р
так что важно не плеваться и покупать Г, а думать мозгом.
сходила в спортзал, вроде остатки похмелья ушли :))
:))
жека у меня у евы еще пневмококк ветрянка менС и гепА
Слушай, а Ада у тебя без прививок из-за болезней? или еще какие-то причины?
У меня Мишка уже 2 АКДС+полио получил, но блин, с опозданием, и вторая плохо пошла, третью до года бы успеть, а там уже следующие в очереди...
Повезло, что заметили, а не съели и потравились. У меня подружка пирожными до неотложки травилась пару раз.
А я с утра уже успела в бассейн съездить :)) В 7 утра
Причем там не просто плавать, а занятия с тренером - гоняла ужас :001:
зато так кайфово потом..... только спать хочу ужасно :))
ушли мы гулять.
Мафия - привет! Сегодня у нас начало учебы катания на велике :046: че там упокоительного надо хряпнуть? :065:
Ну ты и герой!
Мне басик только снится...
А мы погуляли в Сосновке с мужем и Мишкой (Катя у бабушки)
Такой кайф- жить бы там осталась. Не зря я всю неделю ею грезила. Надо будет самой на неделе еще рвануть.
Сейчас он реально старается быть дома хорошим, помогать, утешать. Если выгоню - только облегчу ему задачу, это в мои планы не входит.
Конечно, хочется искренней взаимности, как раньше, но у меня теперь такого все равно ни с кем не получится. Главное, поменьше истерик в ночи устраивать, а то потом утром самой стыдно и спать охота.
держись, Настя! Ты молодец!
Сейчас лежит пьет сок и пипку дергает:001:уже и пипкой не назвать:008:
:080::080::080:
Все пирожные тухлые вернула в магазин, взяли без вопросов, и сразу деньги вернули.
Anastasiya
15.05.2010, 21:17
Ирка, ты так хочешь? :073:
да :080:
катя где заказ от тебя аааааааааааа?
Anastasiya
15.05.2010, 22:04
Женя, Гриша уже сидит как настоящий мужичок: позволяет Лере себя обнимать :))
KittyFly
15.05.2010, 22:08
Блин, Катя в 12 ушла. в 16-30 пришла пожрать и ребенка покормить и опять ушла. вот 10 мин. назад домой зашла :010: старшего в ванну отмокать...
Юль, я через часик кину, хорошо? :091:
кать там ахтунг до 23 надо выкупить иначе скидки не будет
я кстаи без ног ноте,наматывала круги на шоссе революции пока папО менял права. потом поели в меге и тока домой ввалились
Девы, что можно с панамкой сделать? Сдирает моментально, поганка маленькая :015: Завязки не помогают :005: Она и шапки сразу сдирать начинает, раньше капюшон сверху одевала и нормально. А сейчас не знаю что делать :009:
я кстаи без ног ноте,наматывала круги на шоссе революции пока папО менял права. потом поели в меге и тока домой ввалились
:046: Надо было по моему месту прописки в гости идти :))
На Kohls субботняя распродажа для "ранних пташек": от 40 до 60%! Плюс есть купон на дополнительные 15% скидки. Шиппинг в сборнике бесплатный!
Длится распродажа сегодня до 4 вечера по западному времени. Сейчас у них 9.30 утра. Значит, нам осталось где-то 6.5 часов. До изменеия цен надо выкупиться где-то в 23 часа.
ПОЭТОМУ Я БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ СРАЗУ.РАСЧЕТ ПО СУММЕ С ДОСТАВКОЙ ВЫШЛЮ ВСЕМ УЖЕ ЗАВТРА УТРОМ. ЕСЛИ КОГО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ:073::073::073:- ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ,ЧТОБЫ ПОТОМ БЕЗ ОБИД
ДОСТАВКУ БУДУ СЧИТАТЬ ПРОПОРЦИАОНАЛЬНО ЗАКАЗУ.
На Kohls субботняя распродажа для "ранних пташек": от 40 до 60%! Плюс есть купон на дополнительные 15% скидки. Шиппинг в сборнике бесплатный!
Длится распродажа сегодня до 4 вечера по западному времени. Сейчас у них 9.30 утра. Значит, нам осталось где-то 6.5 часов. До изменеия цен надо выкупиться где-то в 23 часа.
ПОЭТОМУ Я БЕРУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ СРАЗУ.РАСЧЕТ ПО СУММЕ С ДОСТАВКОЙ ВЫШЛЮ ВСЕМ УЖЕ ЗАВТРА УТРОМ. ЕСЛИ КОГО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ:073::073::073:- ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ,ЧТОБЫ ПОТОМ БЕЗ ОБИД
Уговорили, посмотрю еще :065:
Дайте ссылку еще раз, не смогла найти.
kalliopa
15.05.2010, 22:31
калиопа, как ваши крестины?
:080: сууупер
только что приехали, во время крестин Кира вела себя замечательно, один разочек испугалась и всплакнула, потом меня описала :065:, чуть чуть поныла в машине, а в ресторане вела себя просто волшебно, часа 2 вообще без проблем сидела на руках и грызла лаваш, потом устала но никаких воплей просто висела на мне и так обнимала за шею ну умора :love: фотки потом выложу
только что приехали, во время крестин Кира вела себя замечательно, один разочек испугалась и всплакнула, потом меня описала :065:, чуть чуть поныла в машине, а в ресторане вела себя просто волшебно, часа 2 вообще без проблем сидела на руках и грызла лаваш, потом устала но никаких воплей просто висела на мне и так обнимала за шею ну умора :love: фотки потом выложу
:080: :080: :080:
КСТАИ прикинтте поши менять памперс в меге в комнату,никтос испугался расплакался,уцепился в меня,пришлось на весу памперс менять
Anastasiya
15.05.2010, 22:35
:080::080::091:
как рестик в итоге?
Винки, Поля тоже всё сдирает с головы. + любит облизывать ботинки. вот так едет в коляске. а нога во рту :015: это пока она не ходит.а что делать потом? говорю нельзя- рыдает :001:
:080::080::091:
как рестик в итоге?
Винки, Поля тоже всё сдирает с головы. + любит облизывать ботинки. вот так едет в коляске. а нога во рту :015: это пока она не ходит.а что делать потом? говорю нельзя- рыдает :001:
И как ты ей кочерышку от солнца прикрываешь?
ирк попробуй не акцентировать на этом.
у никитоса тоже ноги во рту :) и шапка сдирается сразу :)) я забила.
меня больше не солнце а ветер в уши волнует.
kohls.com
у тебя 30 минут время пошло.
Anastasiya
15.05.2010, 22:43
Юля, меня в питере волнует ветер, а на море будет волновать солнце :005:
найди мне бантеГи для Полли в закупке :008::091:
нуууууууу гвозди,скотч и клей :))
Anastasiya
15.05.2010, 22:53
И как ты ей кочерышку от солнца прикрываешь?
капюшоном.:073:
бужу. ржот и не просыпается :))
Anastasiya
15.05.2010, 23:14
нуууууууу гвозди,скотч и клей :))
вместо бантега?:001::010:
капюшоном.:073:
Капюшон тоже снимает :015:
dashunya
15.05.2010, 23:17
Всем здрасте!
К нам тоже пришло жаркое лето, еле живая с прогулки вернулась.
вместо бантега?:001::010:
ИркО, в НМе есть такие полоски на голову широкие, на резинке сзади, они голову более-менее прикрывают. Но моя и их сдирает правда, вот косынку завязала как бандану - минут 20 продержалась :))
в сраной лапенсранте повязок нету
кольс отправила заказ
kalliopa
15.05.2010, 23:31
Рестиком довольна очень :080: было вкусно, качественно. красиво и дешевле чем мы рассчитывали,
ща пару фоток покажу
это моя подруга я у её дочки крёстная, а она у Киры
http://i027.radikal.ru/1005/c3/ecbd8b022201t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1005/c3/ecbd8b022201.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i165/1005/a5/477376ecf09ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1005/a5/477376ecf09c.jpg.html) http://i018.radikal.ru/1005/42/8bf70721adbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1005/42/8bf70721adbb.jpg.html) http://i074.radikal.ru/1005/0b/78dc40dd2fb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/0b/78dc40dd2fb3.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i105/1005/4e/6c6e1d07ea9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/4e/6c6e1d07ea9b.jpg.html)
dashunya
15.05.2010, 23:33
может ты не обратила внимание? они в отделе со всякими заколочками для подрощенных девАчек:049:
dashunya
15.05.2010, 23:36
Рестиком довольна очень :080: было вкусно, качественно. красиво и дешевле чем мы рассчитывали,
ща пару фоток покажу
Поздравляю с крестинами!:flower:
не.там видать все вынесено до нас было :))
ир ты када на море?
кольс отправила заказ
блин пока готовила неуспела :(
KittyFly
15.05.2010, 23:46
Юль,общую сумму мне кинь завтра сразу как пришлют, лучше смс на телефон наверное, чтоб быстрее..Я сразу оплачу
а, и номер карты :))
KittyFly
15.05.2010, 23:50
+1
я сегодня готова была эту шапку скотчем примотать :073:
счас буду завязки пришивать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.