Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Тихоходка
15.04.2010, 13:58
Шапочки прикольные, но жаль, что без завязок - стягивать будут скорее всего
Завязочки можно пришить ;)
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 13:58
Завязочки можно пришить ;)
Ага,я тоже буду к бандане сама пришивать,Савка все снимает :015: Вот надо же,Женя никогда не снимал..
Cute Momma
15.04.2010, 14:01
я иногда читаю и думаю, либо мы маленькие, либо вы очень взрослые. Мой только капризничает, ноет и орет, какие там бусы, сороку воровку бы поиграть....
точно, моя такая же, бусы любит теребить на бабушкиной шее :)) молодец Адуся
Cute Momma
15.04.2010, 14:08
Я смотрю уже народ во всю рыбу трескает, а я все не решалась дать. Думаю на выхах раскошелюсь на корюшку, дам попробовать. У нас уже этого года корюшку продают, толстую, с икрой :)) но ценааа 500р. за кг.
а мы уже погуляли полтора часа, Марфа уже во всю дрыхнет. Я ей на полдник, перед сном дала творог с фруктами, раньше вечером давала, но она как-то стала отказываться. Вот подумала, может смена времени поможет. Замешала полкоробочки - она меня послала, отворачивается и все тут. Я ей решила дать оставшийся творог, который чистый, без фруктов - замолотила только так. Выходит, ей не творог не нра, а фрукты, которые я ей туда для вкусности добавляла
Cute Momma
15.04.2010, 14:09
ЕСТЬ
КОРЮШКА
Да ну почему? Она же пахнет весенними огурчиками. Я как режу огурец, ассоциация одна - корюшка, это уже въелось в кость :))
:046:
Ячневая? Перловая?
не угадала :)) как выяснилось через год, это у них одна из поварих любит в манную кашу какао добавить :001: вся каша потом в ведре, дети такое не едят :001: сейчас вроде не изощряется
Мне тоже большие нравятся, но у меня ето... комплекс. Я стесняюсь примерять при посторонних :005:
Рассказывай, какие очки-то :073: раскулачим тебя.
Главное, чтоб не пластиковые, а стеклянные, а остальное опционально :020:
Тогда вопрос: где купить недорогие СТЕКЛЯННЫЕ солнечные очки?
:0099: я таких подробностей (про сосиски) не знала :005:
Про свеклу понятно, спасибо. Буду сама есть.
Я после жениной водочки :073: прочитала водочка и у тебя :046:
:001:
недорогих - это за сколько? и как очки покупать не меряя?
Cute Momma
15.04.2010, 14:11
Таня, поздравляю тебя и Настасью с днем рождения! Пусть Настенька растет крепенькой, веселенькой, здоровенькой и умненькой на радость вам, родителям и младшему братику!!!
ANGELочек
15.04.2010, 14:22
Таня, поздравляю тебя и Настасью с днем рождения! Пусть Настенька растет крепенькой, веселенькой, здоровенькой и умненькой на радость вам, родителям и младшему братику!!!
Спасибо огромное!:flower:
Я купила тортик:love: мне он так нравиться:love:
http://s59.radikal.ru/i163/1004/c5/2325642a1c12.jpghttp://i077.radikal.ru/1004/a2/bafa0da9faa0.jpg
А ещё купила шарики, и единственный зелёный шарик лопнул:(:(:( придёться идти ещё три зелёных покупать:))
Ну и просто Федька вот, с шариками он не получился.....
http://s52.radikal.ru/i138/1004/86/8380d05aac4b.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1004/57/16d7158254b3.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/59/65b9c956d46b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1004/69/3b98acba257f.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/1004/e6/f2391552b803.jpg
Тань, ты мне напомнила, что надо в магаз идти, спасибо тебе! :)):flower:
Спасибо огромное!:flower:
Я купила тортик:love: мне он так нравиться:love:
А ещё купила шарики, и единственный зелёный шарик лопнул:(:(:( придёться идти ещё три зелёных покупать:))
Ну и просто Федька вот, с шариками он не получился.....
Тань, не поняла прикола про шарики? :009::)) Что без зеленого никак??? :))
Федя всё краше! :love:
У нас тоже была в прошлом году Коровка, но другая :065:
dashunya
15.04.2010, 14:31
Всем привет!
Настену с 3мя годиками! Расти красивой, умной и счастливой!
Танюшь, тебя с доченькой!
Даша, а у Киаби новая акция?
За 5 вещичек 50 % - это как?
У них акция 2 вещи - скидка на обе 20%, 3-30%, 4-40%, 5-50%. Жаль на 10 вещей 100% не скидывают:)) Но мы пока не заказываем, ждем пока первый приедет.
Даша, поглядела вещи - обычные вещи для искушенного покупателя, а по цене можно дешевле найти, это же фунты все-таки. В той же Америке
поняла, спасибо
Даша,мне много,что понравилось:))
Девы,может вы не всё смотрели?Там вещей просто море:))
На распродаже бы купила,а так ...дороговато :008::))
Хояяяя:016:
Джинсы есть за 5-6 фунтов.
Будем заказывать, тебя пригласим ;):))
Девы нужен совет. К детям в нашем возрасте применимо такое "не ест кашу, значит есть не хочет" у меня ахтунг уже, ест только грудь
Жень, моя не ест даже грудь и весит на 1,5 кг меньше чем Кира. Ничего, жива пока. Все демонстративно плюет. Только веллинг из трубочки вечером пьет, а так голодает и истерит. Большой перерыв не помогает. Вчера вот не завтракала, не обедала, один раз грудь на засыпание, но быстро вырубилась так ничего и съев, и только в 5 впихнула 3 ложки фруктов и вечером веллинга грамм 80:065:
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 14:32
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
моя не ест ничго а весит :010: 9800 при 74 см роста, и на вид совсем не дрыщик :))
Женя, не переживай, может ей пока хватает молока и тех кусочков/пару ложечек, что она всё-таки съедает :)
А нервничает и ноет, может быть.......жубы + смена обстановки? :008:
У меня Лерка в год весила меньше, хотя родилась 3900 ;)
не угадала :)) как выяснилось через год, это у них одна из поварих любит в манную кашу какао добавить :001:
:010::009:
ANGELочек
15.04.2010, 14:35
Тань, ты мне напомнила, что надо в магаз идти, спасибо тебе! :)):flower:
Тань, не поняла прикола про шарики? :009::)) Что без зеленого никак??? :))
Федя всё краше! :love:
У нас тоже была в прошлом году Коровка, но другая :065:
ну у Насти е ж зелёный любымый цвет, она ждёт зелёный велик, но он будет розовый:065:, вот хоть шарики зелёными должны быть, а единственный зелёный лопнул:005:
Наша коровка лучше:004:
Это единственное что мне понравилось, из того, что я могу себе позволить, вчера спецом ходила в магазин, чтоб мне коровку отложили сегодня, сегодня неслась её забирать....дождолась меня:love: точнее отложили мне её:008:
Всем привет!
Настену с 3мя годиками! Расти красивой, умной и счастливой!
Танюшь, тебя с доченькой!
ну у Насти е ж зелёный любымый цвет, она ждёт зелёный велик, но он будет розовый:065:, вот хоть шарики зелёными должны быть, а единственный зелёный лопнул:005:
Наша коровка лучше:004:
Тань......я ржу (не обижайся тока), Настя ждёт зелёный велик, велик - розовый, был зеленый шарик и тот лопнул :)) Звучит просто отпадно!
Про любимый цвет, точно :016:, вспомнила :009:
А может наша вкуснее :015::004::))
ANGELочек
15.04.2010, 14:44
Тань......я ржу (не обижайся тока), Настя ждёт зелёный велик, велик - розовый, был зеленый шарик и тот лопнул :)) Звучит просто отпадно!
а я и не обижаюсь, самой смешно уже:)) но вот падучка у неё на зелёный, что я могу сделать:009:...
может ваша и вкуснее:009:, хотя......:016: чем докажешь:065:? Главное, как выглядит, есть её всё равно Настя , наверное, не будет:005:
Всем привет!
Настю с Днем Рождения!:flower::063:
Женя-Каллиопа, может это Кира на перемену обстановки так реагирует? я бы отстала от ребенка с кормежкой на какое-то время, все-таки каждая ложка каши с боем - это неправильно, ИМХО
если она в принципе интересуется твоей едой, можно схитрить: заранее запасти "детскую" еду и давать как бы из своей тарелки.
Cute Momma
15.04.2010, 15:12
вот только хотела сказать, что очки должны быть качественными а следовательно дорогими а юлька тут уже успела похвастаться :))
Мне кстати пора новые покупать, остались одни нормальные и у тех стёкла поцарапаны уже. Где взять денег :065:
закажи из Америки, дешевле будет
Оцифрована, околдована...
:))
:014: А еще у меня от шапок чешется лоб :001: омерзительно!
от шерстяных у меня тоже чешется, ношу флис или хлопок
ну не должен ребенок в 9.5 месяцев жрать только маму.
я видела ребенка, который в полтора года ел только маму :010: правда, не от хорошей жизни, а от жуткой аллергии на все
Cute Momma
15.04.2010, 15:14
про свёклу точно не скажу, вроде бы она плохо переваривается даже у взрослых, для детей это очень тяжелая пища, как грибы например.
В колбасах-сосисках глутамат и тд и тп, в общем мало полезного, процентов 10 мяса. остальное соя и меланж :073: кто не знает это кожа, хрящи, жир, субпродукты и нереализованные сосиски с истёкшим и истекающим сроком годности, перемолотое в однородную массу. Но я люблю иногда сосисочки с хорошими итальянскими макарошками :028: да под водочку.... :))
последнее это шутка :)) водку не люблю
:010: хорошо, что я не ем эту хадость, а вот муж любит, но я не покупаю, поэтому они у нас редки
Cute Momma
15.04.2010, 15:26
Будем заказывать, тебя пригласим ;):))
Жень, моя не ест даже грудь и весит на 1,5 кг меньше чем Кира. Ничего, жива пока. Все демонстративно плюет. Только веллинг из трубочки вечером пьет, а так голодает и истерит. Большой перерыв не помогает. Вчера вот не завтракала, не обедала, один раз грудь на засыпание, но быстро вырубилась так ничего и съев, и только в 5 впихнула 3 ложки фруктов и вечером веллинга грамм 80:065:
И меня тоже пригласите, вдруг мне будет что-нибудь нужно и при этом еще и деньги будут :)))
Насчет еды - действительно есть дети-малоежки, но я Женю понимаю, т.к. она переживает, что организм не получает витаминов, минералов и прочего. Мне все-таки кажется, что природа возьмет свое, и они начнут кушать в скором времени. А Кира может себя так ведет, из-за смены места обитания, из-за зубов, из-за кризиса (у нас там какие-то черные дни наступили). Одно на другое наложилось и вот она и капризничает. Женя, а попробуй ей сама кашу сделать. Может такая ей больше понравится?
Даша, а Нюша чего, от груди отказывается сама?
Всем привет!
Вот и у меня открывается дурдом Ромашка. Катя оставлена дома из-за кашля, обнаружен гной на миндалинах, но ангину не подтверждают пока. Завтра анализы, эх, прощай свобода.
У Мишки 38,7, горло красноватое, всю ночь кряхтел и ныл, я зомби.
Поотвечаю.
А почему бубна нет? :015: У нас и то есть :065:
У Мишки как раз бубен - главное орудие. Спер у Кати с музыкальной полки, лучше всех погремушек. Сын программиста и тестера :)
А вот девочка у нас как раз блондинка.На компе только мульты смотрит, ну и в ворде попечатать может. (пока пальцами, а не карандашом, и то радует)
ой если я расскажу про свои методы борьбы с соплями вы на меня точно куда нить настучите за жестокое обращение с детьми :))
А расскажи! Все равно орет, так может твоим способом быстрее будет?
лена сад не оздоровительный. но хотят перевести когда-то в такой статус. ибо имеем 2 спортзала (один большой, второй тренажерный), бассейн, спортивную площадку и кислородный коктейли.
на счет селедки я в шоке:-)
девы а как в обычных садах празднуют детские др?
Да, я селедку только лет в 20 есть начала, ибо ту костистую пересоленную тряпочку, что предлагали в саду и в школе не употребляла.
Свеклу всегда в садах давали. У Кати от передоза понос бывает.
ДР празднуют так - заранее родитель приносит подарок (ну, без излишеств, чисто символически) и угощение для детей (сок + конфеты или печенье или порционные сладости) Дети водят хоровод, поздравляют, вручают, угощаются.
Потом ребенок рассказывает, как классно, что в саду угадали его желание :)
девы она берет бусы и надевает на шею. а счас взяла мой бюстгалтер и вокруг себя заматывает. лямки на плечи. гыыыы.
Какая она у тебя взрослая!!!! Катя к полутора так играть начала, Мишка вообще пупсик сам еще.
Вот как получаются такие девочки-девочки???
вот ни разу меня вес не волнует,коли ребенок нормально развивается. Кирюха тоже не толстяк.
Бывают легкие кости,стройные дети и т.д. Реальные нарушения вызывают не только задержку в весе.
а что еще?
да я ж говорю, попробовала всё, ну съела она у меня половинку желтка от перепелиного яйца вчера за ужином, толку то, твёрдую пищу разжевать не может, мягкое скорее размазывает по рукам столу и лицу, в рот мало попадает. Опять же у неё сейчас довольно чёткий режим еды-сна-прогулок, под него подгадать мою еду довольно сложно, я с утра пью только кофе, от запаха еды блевать тянет, а ей надо есть как раз тогда когда я завтракаю :065:
Сегодня мама с утра жарила яичницу :065: блин я в другом конце квартиры чуть не задохнулась :065: ненавижу запах еды утром, ненавижу
:065::073::073::073:
Она опять хорошо ест суп!!!!!!!!!!!!
не пойму девочку.... нормальный такой куриный суп с картошкой, лапшой и приправами:065:а кашу не хочет:009: Вообще 10 диссертных ложек - это сколько?
да я ж говорю, попробовала всё, ну съела она у меня половинку желтка от перепелиного яйца вчера за ужином, толку то, твёрдую пищу разжевать не может, мягкое скорее размазывает по рукам столу и лицу, в рот мало попадает. Опять же у неё сейчас довольно чёткий режим еды-сна-прогулок, под него подгадать мою еду довольно сложно, я с утра пью только кофе, от запаха еды блевать тянет, а ей надо есть как раз тогда когда я завтракаю :065:
Сегодня мама с утра жарила яичницу :065: блин я в другом конце квартиры чуть не задохнулась :065: ненавижу запах еды утром, ненавижу
Жень, Кира явно кашу с ложки за еду не считает, и не понимает, почему ей это пихают, вместо груди.
Кормить под сказки и рекламу - это до школы так бегать за ребенком, а в худшем случае - на всю жизнь ему проблемы создавать.
Большинство детей начинает гораздо лучше есть за компанию. Ты пробовала сама что-то есть при этом? И рот синхронно открывать? Вот буквально - ложку себе - и параллельно ложку ей. Ну хоть кофе прихлебывай.
Я с ужасом вспоминаю, как на даче 1,5 летнюю Катю пыталась кормить в промежутке между взрослыми приемами пищи (там расписание такое было) Ну не ела она одна - выделывалась, хоть и голодная. А если все молча на скорость трескают - только накладывай.
Ну или вправду, реши для себя, почему ты так хочешь накормить ее кашей. Вес? Витамины? Твое здоровье? Ее голод? Или "неположено в 10 мес 8 раз к груди прикладывать"?
Всем привет!
Вот и у меня открывается дурдом Ромашка. Катя оставлена дома из-за кашля, обнаружен гной на миндалинах, но ангину не подтверждают пока. Завтра анализы, эх, прощай свобода.
@@@@@@@@@@@@@
я была в танке:065:
Настеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и послушной!
совершенно верно
вот вот :014:
После сна я грудь не даю уже с месяц наверное, она встаёт 1-1.5 часа играет, компот предлагаю, иногда пьёт, но не ест. Потом проголадается и ест (ела) кашу нормально 140-160 мл (для нас это ого го :)) как много)
Просто моя если голодная на улице такую истерику устроит :010: я не рискую, но из кухни уходим, играем отвлекаемся.
Я тоже против развлекалок, еды на ручках и ты пы, но для очистки совести попробовала ВСЁ кроме телевизора, не надо ей ничего только сися :010:
Сейчас вон грудь чуток пососала и вырубилась, устала бедняга
Юля я взяла с собой 3 любимые ложки :)) сначала она ела но последние дня 2 качевряжится жуть как, такое и дома бывало, но тут я уже честно наверное до ручки дошла :( ну не должен ребенок в 9.5 месяцев жрать только маму.
А насколько она уставшая в тот момент, когда ты кашу предлагаешь? Может, она спать уже хочет, вот и требует к груди приложиться? Уставший Мишка в стуле буянит, плохо кормится.
у нас тоже обычный, выращивают сами зелень и огурцы :) и постоянно ими детей кормят
у меня другая проблема, смесью он не наедается вообще, часа 2 а потом опять есть хочет, кашу ест любую но через бутылку :010: ложку тихо ненавидит :001: если мне удается впихнуть супа несколько ложек = это праздник :support: зато с нашего стола ест все что даешь, благо семь зубов, точит хлебцы, причем любит только которые с луком :010: картошку, яйца, огурцы, зел.яблоки, отвариваю ему куриные ножки и даю в руку, в общем все что сами едим и ему предлагаю, но ведь он этим сыт особо не будет :( творог терпеть не может, зато йогурт Сашин за милую душу трескает целый стаканчик :010: и что делать я не знаю :( Саша у меня так хорошо ела, все удивлялись что она столько есть и такая худенькая
у меня ест из большой столовой ложки, из других вообще не впихнуть, особенно из детских
Э... Хлеб, картошка, яйца, курица - почему он ими не наедается-то? Ест человек нормальную еду и хорошо. Да и йогурт уже можно. Всяко лучше, чем до 5 лет пюрешки делать.
Э... Хлеб, картошка, яйца, курица - почему он ими не наедается-то? Ест человек нормальную еду и хорошо. Да и йогурт уже можно. Всяко лучше, чем до 5 лет пюрешки делать.
ну это я так написала :)) на самом деле он их совсем по чуть-чуть ест, хлеб конечно больше, остальное по маленькому кусочку в рот попадает
dashunya
15.04.2010, 16:11
Даша, а Нюша чего, от груди отказывается сама?
она ее никогда особо не жаловала для пищи, когда маленькая совсем была я еле впихивала, только во сне ела. и сейчас она ее как соску, чтобы заснуть использует.
Мы заболели........:001: Рвота с ужина вчерашнего и до 12-ти утра 7 раз....:001: Понос :001:
Темпа поднялась 37.7:010: Плачем, вялые, несчастные.... Стонем во сне.... Кошмар!!!!!! Пить - то пьем , и хотим много, то не впихнуть ни сколько...... Есть хотим и рвем... Ужас!!!!!!!
Доктор был, особо ничего не сказал... На смекту - мы рвем.. Плантекс дала, выпила 10 грамм и уснула.... Так голодная и спит....... Отварила изюм... Проснется - будем давать.
Cute Momma
15.04.2010, 16:26
Хочу какую-нибудь игрушку Марфе купить, типа стола развивающего. Что-нибудь посоветуйте, а?
Cute Momma
15.04.2010, 16:27
она ее никогда особо не жаловала для пищи, когда маленькая совсем была я еле впихивала, только во сне ела. и сейчас она ее как соску, чтобы заснуть использует.
а у меня почему-то наоборот сложилось впечатление, что Нюша сисечница :)) видно я с Кирой перепутала :))
Cute Momma
15.04.2010, 16:29
Мы заболели........:001: Рвота с ужина вчерашнего и до 12-ти утра 7 раз....:001: Понос :001:
Темпа поднялась 37.7:010: Плачем, вялые, несчастные.... Стонем во сне.... Кошмар!!!!!! Пить - то пьем , и хотим много, то не впихнуть ни сколько...... Есть хотим и рвем... Ужас!!!!!!!
Доктор был, особо ничего не сказал... На смекту - мы рвем.. Плантекс дала, выпила 10 грамм и уснула.... Так голодная и спит....... Отварила изюм... Проснется - будем давать.
о господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные вы, ой-ой-ой
а из-за чего? Чем могла травануться?
kalliopa
15.04.2010, 16:30
на ротавирус похоже. купи Энтеросгель в тюбике (не в коробке) и давай по инструкции, изюм может газообразование вызвать, я б лучше ромашку заварила
По поводу Киры и каши, я уже не знаю чё с ней делать, овощей вот поела чуток почти с охотой, отстану наверное буду кормить чем придётся :)) и что в рот полезет
kalliopa
15.04.2010, 16:31
а у меня почему-то наоборот сложилось впечатление, что Нюша сисечница :)) видно я с Кирой перепутала :))
не знаю сможет ли кто Киро по сисечности переплюнуть :065: сомневаюсь :))
kalliopa
15.04.2010, 16:32
[QUOTE=s_cat;42272965]Всем привет!
[QUOTE]
держись :065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
15.04.2010, 16:38
@@@@@@@@@@@ бедная девочка
Женя, Кира у тебя сисечница потому что ты грудью не хотела кормить, а она услышала и обиделась, теперь терпи =)))
Есть у меня тут один любитель :) Даже уже пости профессионал!
По поводу Киры и каши, я уже не знаю чё с ней делать, овощей вот поела чуток почти с охотой, отстану наверное буду кормить чем придётся :)) и что в рот полезет
Во! И правильно!
Anastasiya
15.04.2010, 16:54
лена сад не оздоровительный. но хотят перевести когда-то в такой статус. ибо имеем 2 спортзала (один большой, второй тренажерный), бассейн, спортивную площадку и кислородный коктейли.
на счет селедки я в шоке:-)
девы а как в обычных садах празднуют детские др?
это 77 чё ли?? :091:
в дс празднуют так: именинник приносит сладости, раздаёт. ему вручают подарок и всё.
Бесят. Там проблема в том, что девица, которая занимается убытками со вторника в отпуске, а мне надо страховой взнос платить до 12 мая. А с выплатой, взнос уменьшится почти в 2 раза.
Но я уже спокойна, как танк. Поняла, что суетится уже бесполезно, оставлю все на волю высших сил. Все что я могла, я сделала. Теперь буду ждать результат
:( я бы наверное уже давно разревелась в кабинете там. :(
ооооооооооооо очки :)) я люблю БОЛЬШИЕ на пол лица. и дорохие. не скажу какие у меня а то щас опять начнется :))
ннееееее, теперь расскажи! :015:
Много пить не давай!!!!! каждые 5-10 минут по чайно ложке, не больше, иначе будет рвать. Ночью тоже давай постоянно. очень опасно обезвоживание. смотри памперсы, чтобы сухими не были.
Я Поле давала ромашк уи зостерин ультра. Вызывай на дом лабораторию - сдавай кал и кровь.
@@@@
Хочу какую-нибудь игрушку Марфе купить, типа стола развивающего. Что-нибудь посоветуйте, а?
:091:тот же вопрос.
и книги, какие у вас книги?
Anastasiya
15.04.2010, 16:56
люди, и спрошу сразу. Хотим купить камеру. Детей снимать. Дорогущие не потянем. какая есть хорошая и недорогая?
Cute Momma
15.04.2010, 16:59
Женя, Кира у тебя сисечница потому что ты грудью не хотела кормить, а она услышала и обиделась, теперь терпи =)))
Женя, а ты чего, не хотела грудью кормить? Почему?
Cute Momma
15.04.2010, 17:02
Я читаю ей по электронной книге стихи-сказки, Пушкина и т.п. Она слушает, а если обычную книгу в руки взять, то она ее норовит разодрать и смять. А для развлечений я купила ей книжки со звуками животных парочку, ну и там про животных, потом пару с песенками, игрушку-погремушку, несколько просто с картинками типа Мои игрушки и т.п. Я покупала в ОЗ изд-во Белфакс.
карина корюшку не надо марфе все таки давать. это помойная рыба :))
Anastasiya
15.04.2010, 17:12
прочла про селёдку. я обожаю селёдку. если есть бутер, то для меня самый вкусный - это чёрный хлеб. масло и селёдка. И сладкий кофе 6))
прочла про селёдку. я обожаю селёдку. если есть бутер, то для меня самый вкусный - это чёрный хлеб. масло и селёдка. И сладкий кофе ВОТКА :080: 6))
:065:
Anastasiya
15.04.2010, 17:22
:065:
:077:
а Дэми Муррррр и Эштон Катчер уже 5 лет вместе. люблю их, красивая пара.:love:
Девчонки! Спасибо за кулачки! А х.з. чеммогла травануться? Баночными яблоко - кабачок? НЕ думаю...
Есть -то она хочет.. Вот, дала 60 гр., а она опять вырвала.. Спит....
Надеюсь, скоро пройдет!
Кто ещё болеет- поправляйтесь!!!
Anastasiya
15.04.2010, 17:29
Девчонки! Спасибо за кулачки! А х.з. чеммогла травануться? Баночными яблоко - кабачок? НЕ думаю...
Есть -то она хочет.. Вот, дала 60 гр., а она опять вырвала.. Спит....
Надеюсь, скоро пройдет!
Кто ещё болеет- поправляйтесь!!!
Это не отравление скорее всего, а ротавирус! кормить можно не кормить, главное пои. каждые 10 минут пои по чайной ложку. даже во сне вливай шприцем. Следи за обезвоживанием :ded:
Anastasiya
15.04.2010, 17:30
кстати, это также может быть и кишечной инфекцией. поэтому, нужны анализы.
zzzemleroyka
15.04.2010, 17:43
:( я бы наверное уже давно разревелась в кабинете там. :(
А в каком из кабинетов? их там столько. К директору пенсионного меня даже не пустили. а в страховую ехать - бессмыслено. я очень на них злюсь, а плакать - фиг им
Anastasiya
15.04.2010, 17:43
Юлька, кстати, у это фирмы твой водорослевой есть доставка на дом! 350 рэ. Да, дорого конечно. Но если берёшь много и нет времени ехать самой, то выход.
Anastasiya
15.04.2010, 17:46
А в каком из кабинетов? их там столько. К директору пенсионного меня даже не пустили. а в страховую ехать - бессмыслено. я очень на них злюсь, а плакать - фиг им
не знаю даже. но нервы бы наверное точно сдали 6( как у нас гадко всё. пока об стол не вытрут - ничего не дают 6(
KittyFly
15.04.2010, 17:47
+1
я тож куском даю,или на крупной терке делаю. пюре прям чтоб как дрисня давно не даю.
А моя таким давится до сих пор :(
Блин, Миша в 10 мес. уже кусочками мелкими все ел.....
Хотя сушку сегодня она сточила :009:
про игрушки.
У нас большой популярностью пользуется вот такой куб. http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-1091/
Кате дарили на год, ее друзья играли месяцев с 9-10, Мишка так вообще с 4х. И до сих пор хит. И самое смешное, что за 4 года с ним ничего не случилось.
Простенький, конечно, но удачный.
Anastasiya
15.04.2010, 17:49
про игрушки.
У нас большой популярностью пользуется вот такой куб. http://www.mama-online.spb.ru/category-21/product-1091/
Кате дарили на год, ее друзья играли месяцев с 9-10, Мишка так вообще с 4х. И до сих пор хит. И самое смешное, что за 4 года с ним ничего не случилось.
Простенький, конечно, но удачный.
да-да. отличный куб.
При Мишке теперь есть сложно - он на краюшки запал. Вчера муж ужинал, так мелкий прям изорался, пришлось делиться.
zzzemleroyka
15.04.2010, 17:52
не знаю даже. но нервы бы наверное точно сдали 6( как у нас гадко всё. пока об стол не вытрут - ничего не дают 6(
мне моя знакомая сказала, что у нее было КАСКО в Ингосстрахе. Та же история. Бесконечное количество справок пришлось собирать. Это уродская контора.
Anastasiya
15.04.2010, 17:53
а чем краюшки запретны? наоборот, для зубов растущих в разы лучше всяких прорезывателей.
zzzemleroyka
15.04.2010, 17:53
Девочки, часть нашего kohl's пришла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и книги, какие у вас книги?
Я не покупаю, Машку они бесят :065:
:073: :073: :073:
zzzemleroyka
15.04.2010, 18:01
Если вы (те, кто заказывал Kohl's) не возражаете, я подожду весь заказ. Не очень хочется ехать два раза туда, да и смысла не вижу
ШО НЕУЖЕЛИ АНКО ЧТО ТО ЗАКАЗАЛА? :))
ШО НЕУЖЕЛИ АНКО ЧТО ТО ЗАКАЗАЛА? :))
:004:
Если вы (те, кто заказывал Kohl's) не возражаете, я подожду весь заказ. Не очень хочется ехать два раза туда, да и смысла не вижу
Катя, а почему только часть? :009: И когда будет остальное?
Anastasiya
15.04.2010, 18:05
:004:
сумму и список в студию! :028:
млин, как лень идти в садик.. а ещё у меня зверский пмс.:001::005:
ирк во наши шорты на лямках :)) у кати в альбомах:))
zzzemleroyka
15.04.2010, 18:11
Катя, а почему только часть? :009: И когда будет остальное?
сумму и список в студию! :028:
не знаю, почему часть. И когда будет остальное тоже не знаю. Сейчас буду выяснять
Сумму и список вряд ли мне предоставят
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 18:13
Это не отравление скорее всего, а ротавирус! кормить можно не кормить, главное пои. каждые 10 минут пои по чайной ложку. даже во сне вливай шприцем. Следи за обезвоживанием :ded:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 18:14
люди, и спрошу сразу. Хотим купить камеру. Детей снимать. Дорогущие не потянем. какая есть хорошая и недорогая?
Ир,я мужу на день рождения камеру заказала.Он нашел хорошую и недорогую.Цифру естественно.Узнаю напишу модель.
Lemon_girl
15.04.2010, 18:16
девки не спорьте. этих коровок есть вообще невозможно:)):)):))
у нас тоже была. и на многих детских др были:0099: сладкая химоза.
Насчет еды - действительно есть дети-малоежки, но я Женю понимаю, т.к. она переживает, что организм не получает витаминов, минералов и прочего.
мне кааца как раз за это переживать не надо. все через молоко получит. а судя по весу кириному так и вообще проблема только у женьки с едой. а не у киры:)):)):)) в смысле того что мама переживает а ребенок прекрасно развивается.
+100000000000000000000
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=15
таллиннский зоопарк установил живые камеры. можно наблюдать за животными.
Lemon_girl
15.04.2010, 18:17
ирко не хочешь вместо обоев в детскую такое:
http://cs4739.vkontakte.ru/u211334/104651148/x_67db75e1.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::073::073:
:support::support::support:
Девочки, никто не знает - 37,5 - это м.б. температура у ребенка? или может быть оттого, что дома жарковато, а она спит под одеялом?
про свёклу точно не скажу, вроде бы она плохо переваривается даже у взрослых, для детей это очень тяжелая пища, как грибы например.
В колбасах-сосисках глутамат и тд и тп, в общем мало полезного, процентов 10 мяса. остальное соя и меланж :073: кто не знает это кожа, хрящи, жир, субпродукты и нереализованные сосиски с истёкшим и истекающим сроком годности, перемолотое в однородную массу. Но я люблю иногда сосисочки с хорошими итальянскими макарошками :028: да под водочку.... :))
последнее это шутка :)) водку не люблю
:0099: я таких подробностей (про сосиски) не знала :005:
Не обобщай :ded:
То,что ты написала,касается дешёвых колбас и сосисок.
Дорогие делаются из качественного сырья.
Я наблюдала весь процесс вживую и не раз.Очень рекомендую Петербурженку.Дорого,но очень качественно и :019::019::019:
http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=15
таллиннский зоопарк установил живые камеры. можно наблюдать за животными.
Там гепарды у них молодые - так вот они по развитию в точности как Баффкины котейки! И по режиму похожи. Так смешно - в камере едят - и наши пристроились. Смотрим - там мамка убежала, спят - и наши одни комочком дрыхнут.
Муж даже хотел веб камеру в кладовку поставить :) Но дорого - чтоб котят разглядеть, уже профи техника нужна.
Марья тоже сисечница.Раз 5-6 за день как минимум приложится :065:
:065::073::073:
:support::support::support:
Девочки, никто не знает - 37,5 - это м.б. температура у ребенка? или может быть оттого, что дома жарковато, а она спит под одеялом?
Может.
А Юлька меня подстригла.:080::080::080:
Люляяя,спасибо ышо раз.:flower::love:
Марат сказал "мама красиииваяяяя":))
А Маша-говняша.:015:Орала всё время.
Пока Юлька стригла,дщерь висела у меня на сиське:wife:
Теперь у меня есть свидетель,что дочь моя-говнидзе :065::065::065:
katerinushka
15.04.2010, 19:35
щаз придет Юлько и скажет, что ты все наговариваешь))
Может.
уже нет. уже 37, 8 и нытик. блин. что за напасть. сначала розеола, потом сопли и кашель, теперь опять темпа и все за одну неделю!:001:
показывайся. А то я тож стричься собираюсь. Может, к Юльке обратиться? :016:
Лена-Ёлочка
15.04.2010, 19:37
кстати на счет селедки. вчера у нас было собрание в саду. у них какой-то супер продвинутый рацион. максимум овощей и фруктов. дают например огурцы помидоры апельсины. чего во многих другихт садиках не допросишься. полдник у них тоже странный картошка+мясо. откармливаются короче. еще дают свеклу отварную и ВИНИГРЕТ и СЕЛЕДКУ. так вот мотивируют тем что в селедке содержится какой то суперценный уникальный микроэлемент который надо обязательно давать детям дошкольного возраста.........................
Винегрет нам СЭС запретила еще в 2003 и то - в школе, а в д/с вообще и нормы другие, и требования строже.А селедку да, дают,но с луком:"для насыщения организма фитонцидами "(с)-медсестра
А еще чеснок зимой в борщу давали:019::008:
Девы нужен совет..... ..... Явно требует грудь. Я уже не могу
Женя, а если не ты кормишь? Или у папы-деда-бабушки не ест?
ну что же, правильно я не принимала поздравления во вторник. Мне сегодня в Пенсионном не дали справку. Директриса не подписала ее, мотивируя тем, что запрос должен быть подписан директором страховой. Директор страховой документы подписывает в срок до 20 дней. Так что, все отлично
:005:А 20 дней уже прошли?
Она опять хорошо ест суп!!!!!!!!!!!!
не пойму девочку.... нормальный такой куриный суп с картошкой, лапшой и приправами:065:а кашу не хочет:009: Вообще 10 диссертных ложек - это сколько?
Грамм 100,наверное:009:
@@@@@@@@@@@@@:(
Lemon_girl
15.04.2010, 19:42
лена мне кажется что ни винигрет, ни селедка никак не нужны детскому желудку.
лук и чеснок если абсолютно здоровый жкт. иначе лишний раздражитель. например еве нельзя.
Cute Momma
15.04.2010, 19:46
карина корюшку не надо марфе все таки давать. это помойная рыба :))
Правда? А почему она помойная - потому что жрет всякую дрянь или потому что живет в засранном грязном заливе?
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 19:52
Правда? А почему она помойная - потому что жрет всякую дрянь или потому что живет в засранном грязном заливе?
потому что жрет всякую дрянь.
потому что жрет всякую дрянь.
я перестала корюшку есть после того, как узнала, что она трупы ест :0099:
Тока не ржите над моей рожей.:))
Хотя ладно,ржите.:0005::0005::0005:
Какая уж есть :065:
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 20:14
я перестала корюшку есть после того, как узнала, что она трупы ест :0099:
А я видать не брезгливая :065::)) раз меня ни рассказы о корюшке,ни о колбасе,ни о сосисках не пугают.
МАМА ЖЕНИхов
15.04.2010, 20:15
Очень хорошая стрижка.Рожа и правда смешная вышла.:))
Замечательно лицо и отличная стрижка, ты бы вывесила еще до и после, так зачетней. Я тоже хочу стрижку, ааааа =)
Замечательно лицо и отличная стрижка, ты бы вывесила еще до и после, так зачетней. Я тоже хочу стрижку, ааааа =)
А ДО стрижки и не было.:065:
А что, а мне нравится (с)
Лицо нормальное. Жень, а ты стрижку сама выдумала или Юлька для тебя?
А что, а мне нравится (с)
Лицо нормальное. Жень, а ты стрижку сама выдумала или Юлька для тебя?
Я нашла на сайте со стрижками.http://www.krasota-org.ru/fotoWomanHair2&subpage=3&archiveFile=&content_id=946333128&
http://www.krasota-org.ru/content/images/foto/woman/02/3.jpg/500-1W0.jpg
KittyFly
15.04.2010, 20:49
Оль, это ротовирус :( Ну 100% признаки...
Изюм не надо
KittyFly
15.04.2010, 20:53
да-да. отличный куб.
+1 наверное у всех такой есть :))
KittyFly
15.04.2010, 20:53
:080::080::080:
Кать, хочешь мой муж завтра заберет? Договорись с Сашей, может ей скан чека кинуть?
KittyFly
15.04.2010, 21:02
Маня :)):)):))
Покажь стрижку то :073:
Маня :)):)):))
Покажь стрижку то :073:
Дальше :))
У нас куба нет,но он есть в басике :073::065:
KittyFly
15.04.2010, 21:04
Сразишь свекров наповал :))
Тебе идет стрижка очень....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.