Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
я бы смс послала-что нить типа если нужна какая то помощь или захочешь поговорить-звони,я всегда рядом. но эт если близкий человек
marykate
28.04.2010, 12:35
ая бы позвонила. выразила бы соболезнования. она беременная была?
да...
Мама Гугушат
28.04.2010, 12:37
всем привет! а мы таки почти неплохо спали, 2 раза проснулись, окончательно встали почти в 10)
Наташа, вчерашний рейд по ближайшим магазинам в писках штанов не дал ничего.
есть у тебя брючки????
ты не шаговый скажи(внутр длина брюк от пиписьки до низа штанин) я тебе скажу есть или нет
marykate
28.04.2010, 12:37
она мне не близкий.просто работаем вместе,общаемся...знакомая...вроде хочется поддержать человека,а слов не нахожу
Cute Momma
28.04.2010, 12:38
мой пытается встать в 6 30 когда папка встает, я не даю, кладу к себе, не даю вставать на четвереньки, глажу по голове, по рукам, и он засыпает до 8, но тут уже счастливый подрывается и все, доброе утро, мамочка.
меня эти вот четвереньки просто добивают уже - Марфа крутиться ночью, переворачивается на живот и сразу на четвереньки и ползет, как будто и не спала - лунатик маленький. Я ее сразу цап, и укладываю, грудь даю. Сегодня у меня такое чувство, что полночи не спала и ее ловила и укладывала
marykate
28.04.2010, 12:40
форум зло
пока тут мой сына грызёт книгу.еле успела всё вытащить пока не проглотил:091:
zzzemleroyka
28.04.2010, 12:43
придецца мне квартиру на комендани покупать :))
да-да-да :080::080::080:
ANGELочек
28.04.2010, 12:46
+1..Вот честно,чем не корми,все жретс..:001:
+100:)) всё и в любом количестве:010:
:)):080::080::080: Вчера был день образцового муда!!
мой сходил в магаз и приготовил ужин, правда это было в пол первого ночи уже, но всё было вкусно:019:
зы: готовил по книжке:046: но так у него лучше намного получаеться, чем когда он "отсебятину порет":005:
счас.
до часу разгребала очередную порцию Киаби, Кирюха успел проснутьсяи поорать раза 4.
ночью тоже спал отватно.
да и счас ноет
а ну прекращай:015:
а чё ещё киаби пришло:008:, или это всё тоже, что и вчера?
:010:
моя подруга родила,спала с мужем в разных комнатах.за всё время(встреча,свадьба,беременность и после)секс у них был 4 раза:065:
развелись.даже не на почве измены,а просто надоело так жить
:010: да уж, то надо умудриться ещё забеременнеть:005:
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Севастополе??? Как там?
я отдыхала, мне там понравилось:love:
Anastasiya
28.04.2010, 12:50
она мне не близкий.просто работаем вместе,общаемся...знакомая...вроде хочется поддержать человека,а слов не нахожу
пошли смс значит, как юля написала.
Всем привет!
Позитифчика вам :)
Соня лапушка :008: поздравляю! Когда уже мой перестраховщик пойдет?
Девочки, как найти свое сообщение в топике? Мне выдает 4 страницы и все :(
если примерно помнишь, когда это было, можно задать ограничение по датам. или Яндексом поищи
Anastasiya
28.04.2010, 13:02
Нашла :080: :080: :080:
талию? :016: :046:
развестись хочу.
Привет!
Ира, у тебя сейчас сложный период, это надо просто пережить. Попробуй попринимать Афобазол. Очень хороший препорат, успокаивающий и седативного эффекта у него нет. Держись, идеальных мужей нет:ded:
MamaAnya
28.04.2010, 13:02
я отдыхала, мне там понравилось:love:
что-то боюсь я одна с детьми, но так на море надо
ANGELочек
28.04.2010, 13:04
Ну впринципее - да :)
Она сама руки отпускает и идет, когда как - то пару шагов, а может и с одного конца комнаты в другой пройти (на фото как раз)...Уже с неделю как начала, с каждым днем все смелее.
Ножка одна только все равно чуть подворачивается (ступня) :( И из=за этого теряет равновесие.
И босиком ей почему то проще ходить.
Молодец:080: Поздравляем:flower:
Мы наверное никогда сами не пойдём:005:
аааа сонечка молодец!! когда мое то чудо пойдет ? у него новая тема. подползет,встанет ,возьмет за руку и идет-тянет-типа пошли давай че расселись :))
у нас это уже давно, тащит меня со всей дури, за один палец одной рукой уже достаточно уверенно ходит, при этом сам даже стоять не хочет:( лентяй вобщем
там так плохо,что никто туда не едет?:005:
Думаю, дело не в этом, просто отношения с Украиной у России последнее время не очень:005:
Да и подорожало там всё за последние годы, когда ездили туда в 2003 гду, сё стоило копейки, и жильё и прдукты и пр...а в 2005 году уже всё намного дороже было, в анапе было дешевле, сейчас что, вообще не знаю...
померяла талию:)) тонее то место, где она должна быть:046:-50 см:010:
так, срочно все замеряли талию детям, зря я что ли Полю замеряла?
моя хрюшка спит, но подозреваю, что талия у нее точно не 41 см :046:
талию? :016: :046:
Нет :004: Сообщение :ded: :))
Думаю, дело не в этом, просто отношения с Украиной у России последнее время не очень:005:
Да и подорожало там всё за последние годы, когда ездили туда в 2003 гду, сё стоило копейки, и жильё и прдукты и пр...а в 2005 году уже всё намного дороже было, в анапе было дешевле, сейчас что, вообще не знаю...
Я на наш юг и к хохлам точно не поеду. Цены такие же как на загранку, а сервис и отношение :0099:
Anastasiya
28.04.2010, 13:11
http://boomdown.com/node/186 :))
ANGELочек
28.04.2010, 13:12
Нет :004: Сообщение :ded: :))
Я на наш юг и к хохлам точно не поеду. Цены такие же как на загранку, а сервис и отношение :0099:
Согласна, по ценам сейчас лучше в туркиш или ещё куда, а раньше на Украине всё копейки стоило, ну и если туда ехать то в частный сектор, какой там сервис, это несравнимо никак...
помниться в 2003 году у меня было что-то около 15 тыщ на отпуск, я поехала на 3 недели туда и ваще не парилась по поводу денег, ни в чём себе не отказывала, и ещё даже по-мому деньги остались:))
хотя ездили тут знакомые в ЛОО в какой-то пансионат, на дае недели, на двоих потратили на всё про всё 70 тыщ вроде:009: могу ошибаться, но что-то совсем недорого получилось и остались очень довольны, канечна никакого сервиса, но вполне пристойно, можно там питаться, пансионат прямо на берегу, у их была терасса с видом на море прям, по фоткам всё цивильно и красиво...
Cute Momma
28.04.2010, 13:14
Девы, у меня вопрос на засыпку - а сколько см у ваших деток талия? Это я одна дополнительные резинки во все штаны вставляю?:065:
У Нюши 41, у меня неправильные штаны или неправильная Нюша?
Так, я Марфе померяла талию - 45см :)) а вы худюрочки
Sanechka
28.04.2010, 13:14
ты не шаговый скажи(внутр длина брюк от пиписьки до низа штанин) я тебе скажу есть или нет
23-24 см как-то так)
Sanechka
28.04.2010, 13:17
хотя ездили тут знакомые в ЛОО в какой-то пансионат, на дае недели, на двоих потратили на всё про всё 70 тыщ вроде:009: могу ошибаться, но что-то совсем недорого получилось и остались очень довольны, канечна никакого сервиса, но вполне пристойно, можно там питаться, пансионат прямо на берегу, у их была терасса с видом на море прям, по фоткам всё цивильно и красиво...
мне кажется это очень дорого) мы в Испанию летали за 32 на двоих)
Cute Momma
28.04.2010, 13:22
Всем дода ута.
Мне вчера муж принес розу, большую и красивую. Проснулась, стоит красавица и сразу мир веселй вокруг.
Навигатор ценная вещь, я без него вобще никуда. Пробки принимает? Я загружу пробки, проложу маршрут и еду в шоколаде.
Девочки, вы меня без ножа режете :))
все, я определилась! Жду от мужа машину с навигатором с букетом роз на капоте, с кольцом в коробочке и предложением обвенчаться и сбежать на край света в жаркие страны :)):love:
Cute Momma
28.04.2010, 13:23
когда мы делали ремонт и ругонь стояла только в путь, включаю телек и там говорят, что 70 процентов развода приходится в период ремонта, так что не подтверждай статистику
как хорошо, что мы уже все закончили :))
Согласна, по ценам сейчас лучше в туркиш или ещё куда, а раньше на Украине всё копейки стоило, ну и если туда ехать то в частный сектор, какой там сервис, это несравнимо никак...
помниться в 2003 году у меня было что-то около 15 тыщ на отпуск, я поехала на 3 недели туда и ваще не парилась по поводу денег, ни в чём себе не отказывала, и ещё даже по-мому деньги остались:))
на мой взгляд за никакой сервис это дорого... но я никогда не была за границей и не знаю что такое хороший сервис...:009:
Anastasiya
28.04.2010, 13:24
:010:люди, где вы такие цены находите??
все, я определилась! Жду от мужа машину с навигатором с букетом роз на капоте, с кольцом в коробочке и предложением обвенчаться и сбежать на край света в жаркие страны :)):love:
он ещё поспать не дал долго + завтрак в постель не принёс.:ded:
Cute Momma
28.04.2010, 13:25
так разводись, в чём проблема
Anastasiya
28.04.2010, 13:25
70 тысяч - это хорошая 4-ка в Турции. Без золота и помпезности. но всё включено, уборка, море рядом, и прочее.
осталось только ему тонко намекнуть о своих ожиданиях:065:
+1
Anastasiya
28.04.2010, 13:27
а есть кстати сайт отличный wish******** создаёте профиль, заполняете и ссылку мужу. кстати очень удобно.
dashunya
28.04.2010, 13:27
Так, я Марфе померяла талию - 45см :)) а вы худюрочки
она у меня кашу уже 3 раза ест:)) не помогает:009:
мы в прошлом году в турци летали за 35 ,4-ка,2 линия,все вклчено,чисто,лежаки зонты бесплатно на пляже.вылет из питера туркиш авиалиниями
ну всмысле в позпрошлом :))
ANGELочек
28.04.2010, 13:29
ээээ.........:009: это в каком году было??? и на сколько дней??? таких цен нет сейчас, вроде
я не помню точную сумму, помню, только что очень недорого, наверное не 70 тыщ, это я торможу, было дешевле. чем мы в тунис ездили, а на тунис на 11 дней у нас вышло 64 тыщи...
на мой взгляд за никакой сервис это дорого... но я никогда не была за границей и не знаю что такое хороший сервис...:009:
ну там же не отель, там нет сервиса, там тебе сдают номер, и ты можешь за отдельную плату питаться в их местном кафе, вот и всё, но всё чистенько, аккуратненько, люди приветливые, под фразом "никакой сервис" я не иела ввиду "ужасный", я имела ввиду, что его там не предусмотрено просто.
как он мог :0046:
ANGELочек
28.04.2010, 13:29
мы в прошлом году в турци летали за 35 ,4-ка,2 линия,все вклчено,чисто,лежаки зонты бесплатно на пляже.вылет из питера туркиш авиалиниями
это на одного? на скока дней??? чё за цены? правда, где вы их берёте?
ANGELочек
28.04.2010, 13:30
вообщем вечером спрошу про точную цену и время прибывания в ЛОО, мне уже самой интересно стало....но точно говорю, что это было недорого.
Пошла красить скамейки в саду=)))))))))
:0070:
мои летали в туркиш в прошлом году тоже за 35, только первая линия, но это бабушка с внуком были, то есть не два взрослых
Anastasiya
28.04.2010, 13:32
это вторая линия :ded: с детьми сложно. в турцию можно улететь за эти деньги, тем паче по горящей путёвке. НО. Юлька летала без Никитоса тогда. Точнее, он был в животе ещё :))
это вторая линия :ded: с детьми сложно. в турцию можно улететь за эти деньги, тем паче по горящей путёвке. НО. Юлька летала без Никитоса тогда. Точнее, он был в животе ещё :))
Никитоса провезли "зайцем" :046:
Lemon_girl
28.04.2010, 13:43
ира ремонт это как третий бейби у вас. надо пережить. ты переключись на гарантийный отдел юит. там одним мужики. живи предвкушением что будешь им мозг вместо мужа ипать:))
когда мы делали ремонт и ругонь стояла только в путь, включаю телек и там говорят, что 70 процентов развода приходится в период ремонта, так что не подтверждай статистику
точно!
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Севастополе??? Как там?
у меня там лучшая подруга. зовет 8 лет. уже дважды замуж вышла. дважды ждала в свидетельницы. у мя уже двое детей а я все никак не соберусь. вернее как соберусь,посмотрю на цены на авиабилеты и пансионаты сравню с турецкими так и сдуваюсь:010:
Позитифчика вам :)
Скотч идет в комплекте :)):)):))
соня:love::love::love:
Буквально позавчера разговаривала с мамой одного мальчика с нашего садика, у них самих квартира там своя :)
Говорит, в прошлом году даже 80% частного сектора было не заполнено, т.е. найти где жить там очень просто, отдыхающих ловят с руками и ногами....
Если хочешь дам ее координаты, она есть тут на ЛВ - спроси у нее что интересует.
аня если накопаешь что то дешевое. делись. я бы с вами поехала.и детям не скучно.
да. очень. санечка знает что говорит ибо сама продавала турпродукт.
ада научилась пользоваться кулером. причем двумя кранами сразу. кипяток уже отклчила. ппц воде и ламинату:(
на двоих :fifa: 10 дней. в горящих турах берем ;)
брат установил беспроводной роутер, сижу кайфую, смотрю "Секс в большом городе" на видаке, вишу в инете и пью кофе:037:. Счастье есть:))
мне кстати пофигу 1 или 2 линия,5 минут лишних до пляжа пройти мне не влом,жопа худеет будет :)) но я писала уже шо море не лю,мине басс надо в отеле :))
на двоих :fifa: 10 дней. в горящих турах берем ;)
у меня муж ярый патриот и панически боится самолетов:015:, так что романтическое путешествие за границей мне не светит:005: (по крайней мере с этим мужем)
брат установил беспроводной роутер, сижу кайфую, смотрю "Секс в большом городе" на видаке, вишу в инете и пью кофе:037:. Счастье есть:))
осталось вкусить прелести сидения с ноутом на унитазе:046:
осталось вкусить прелести сидения с ноутом на унитазе:046:
там ты прячешся от ребенка?:046:
Anastasiya
28.04.2010, 13:55
а где цветок жизНи?:009:
мне кстати пофигу 1 или 2 линия,5 минут лишних до пляжа пройти мне не влом,жопа худеет будет :)) но я писала уже шо море не лю,мине басс надо в отеле :))
басс зло, особенно для ребёнка :ded:
Юль, иногда вторая линия - это идти через дорогу. с детьми - это то ещё удовольствие нести полотенца, совочки. пистолеты, ведёрочки. грррр
у меня муж ярый патриот и панически боится самолетов:015:, так что романтическое путешествие за границей мне не светит:005: (по крайней мере с этим мужем)
ищи компанию и лети с дитём.
у меня тоже :046:и высоты. а я поезда терпеть не перевариваю :065:
Kapyletti
28.04.2010, 13:55
осталось только ему тонко намекнуть о своих ожиданиях:065:
не лучше молча ждать,когда сам догадается:065:всю жизнь:)):)):))
ир ну вот ИМХО ИМХО ИМХО. не вижу разницы-до площадки с ребенком ведерками,игрушками и без полотенец или на пляж с тем же набором+полотенца :))
там же не автобан :))
басс не зло,басс хорошо. ребенка на море может папО выгуливать :))
Anastasiya
28.04.2010, 13:58
не лучше молча ждать,когда сам догадается:065:всю жизнь:)):)):))
и обижацца, обижацца :012::0072:
а где цветок жизНи?:009:
басс зло, особенно для ребёнка :ded:
Юль, иногда вторая линия - это идти через дорогу. с детьми - это то ещё удовольствие нести полотенца, совочки. пистолеты, ведёрочки. грррр
ищи компанию и лети с дитём.
цветочег дрыхнет в соседней комнате, у нее первый сон;). Наверно так и сделаю, но уже на следующий год, а может и через два года...
запихнул все в большую пляжную сумку вместе с ребенком и вперед.
Anastasiya
28.04.2010, 13:59
неее, ты просто на пляж с ребёнком не ходила. Там езё помимо указанного мною трусы, крем солнцезащитный, водичка. короче, это ГОРА шмотья. Площадка это площадка. а тут просто жесть.
Lemon_girl
28.04.2010, 14:02
смотрю как раз туры
на 30.04 Сейшельские о-ва (о. Маэ) 10 дн., 2205$, 3* Coral Strand Hotel, 1/2 DBL, момент. подтвержд., BB, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 9510, выл. 22:15, комисс. 10%. Есть: отели 3-5*, премиальный класс (за доплату).
Тихоходка
28.04.2010, 14:02
Всем привет!
Привет!
Ира, у тебя сейчас сложный период, это надо просто пережить. Попробуй попринимать Афобазол. Очень хороший препорат, успокаивающий и седативного эффекта у него нет. Держись, идеальных мужей нет:ded:
:046: ее свекрови скорая Афобазол прописала :046: будут на пару принимать :085:
ИркО, ну ты чё? Отставить такие мысли! :015:
Kapyletti
28.04.2010, 14:04
и обижацца, обижацца :012::0072:
Ир ,ну а че??
я знаю оч много семей и пар,где все так и происходит,он кАзел,но буду ждать когда измениться и всё поймет,типа разговаривать бесполезно:009: и обижаются:005:или типа он так,ну и я ему тогда так же....:001:
Anastasiya
28.04.2010, 14:05
да-да, Афабазол мне уже тоже посоветовали. Это меня встряхнуло быстро 6))
Kapyletti
28.04.2010, 14:05
неее, ты просто на пляж с ребёнком не ходила. Там езё помимо указанного мною трусы, крем солнцезащитный, водичка. короче, это ГОРА шмотья. Площадка это площадка. а тут просто жесть.
а я так без детей ходила:046::065:+еще кгига,музыка или еще какая приблуда:))
Тихоходка
28.04.2010, 14:06
:046:
Ир, у меня Тим спит, не смеши! :wife:
Sanechka
28.04.2010, 14:06
+1
ээээ.........:009: это в каком году было??? и на сколько дней??? таких цен нет сейчас, вроде
.
2008) это горящая была от Ривьеры
запихнул все в большую пляжную сумку вместе с ребенком и вперед.
так срочно нужна большая сумка)
Тихоходка
28.04.2010, 14:07
а я так без детей ходила:046::065:+еще кгига,музыка или еще какая приблуда:))
И я! :099: Да я вообще так везде хожу :046: поетому люблю большие сумки.
Все свое ношу с собой.
Kapyletti
афабазол или совет?????:016::)
Lemon_girl
аааааааааааааа хочууу.....
на 02.05 Мальдивские о-ва спецпредлож., 12 дн., 1366$, 4* Club Rannalhi, 1/2 DBL, HB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 509, выл. 00:20
и чо?:005: ир сорри я не понимаю может чего то, но в чем сложность то?
Anastasiya
28.04.2010, 14:08
Ир, у меня Тим спит, не смеши! :wife:
ты вот ржёшь. а мне таки советовали после скорых моих. Я сразу вспомнила. Сравнение живо меня вылечило :001::))
Cute Momma
28.04.2010, 14:08
девочка с которой гуляю во дворе вчера рассказала как её муж бл****ет
и она его прощает.живёт с ним.всю её беременность он гулял....
о разводе даже и не думает...
я предательство никогда б не простила....на что она мне ответила-значит не любишь раз не сможешь такое простить...
а вы как думаете????
Я думаю, что это происходит от того, что разные в жизни бывают ситуации и личный опыт тут бессилен. Есть еще и особенности характера, какие-то личные переживания (ну любит она его, редиску такого), неуверенность в себе, негде жить (может приезжая), страхи, надежда на лучшее, что исправится и т.д. и т.п. Миллион всяких вариантов. В конце концов может она мазохистка. Я вот тоже не знаю, как бы себя повела в подобной ситуации. Наверное сначала тоже надеялась бы, что одумается. НО на будущее готовила бы "план побега", т.к. такое не для меня.
Все свое ношу с собой.
:014:
начала собирать вещи к родителям на юг - в половину просто не влезаю:001:, но я мужественно запихала все вещи, надеюсь похудеть:065:. Посажу родителей на жесткую диету, пусть худеют вместе со мной:065:. Сумочка получилась 10,5 кг и это я еще обувь не поковала:010: (ее у меня как у Керри в "Секси в большом городе"). Затем надо будет Ксюхины вещи поковать с игрухами:001:
Kapyletti
28.04.2010, 14:10
Все свое ношу с собой.
ха,у нас была такая тема,типа дом с собой...Как говориться у порядочной девушки в сумке всегда должна быть бритва и трусы:065::)):)):017:
Anastasiya
28.04.2010, 14:10
ну не знаю. не люблю ходить как верблюд через дороги :)) расстояния меня не пугают. я вот уже готова в 6 утра выходить гулять в отеле. Но ходить как ишак через дорогу не очень хочу.
Но опять таки. если нет денег на другое, глупо сидеть парицца в городе. однозначно лучше вторая линия :091:
Cute Momma
28.04.2010, 14:12
моя подруга родила,спала с мужем в разных комнатах.за всё время(встреча,свадьба,беременность и после)секс у них был 4 раза:065:
развелись.даже не на почве измены,а просто надоело так жить
глупо вот так вот рубить концы, имхо. У нас счас тоже с интимом капец, но никто не жужжит - пройдет немного времени, детки подрастут, быт утрясется станет легче в этом плане - но я вообще философ в плане бытия- жизнь научила быть лояльнее и терпимее и благодарить за то, что дается
kalliopa
28.04.2010, 14:16
Девочки, как найти свое сообщение в топике? Мне выдает 4 страницы и все :(
ну собсно это всё дальше можно сидеть и листать :065:
девочки у меня знакомая с работы потеряла своих близнецов
не знаю что сказать,как подобрать слова и стоит ли вообще звонить.....
как вы считаете?
пытаюсь уже 2 день написать смс-слов не нахожу.звонить боюсь
не звони ИМХО
когда у меня была ЗБ я не хотела никого видеть и ни с кем говорить кроме мужа, а телефон разрывался, мама с бабушкой названивали, просила по хорошему оставить меня в покое а они еще больше :010: в итоге наорала :(
я потом общалась в топике девушек потерявших деток, большинству хочется побыть в тишине и покое, тем более ты ей не самая близкая знакомая
ая бы позвонила. выразила бы соболезнования. она беременная была?
зачем звонить :(? Это же не близкая подруга, тем более если она еще в больнице, там звонки очень часто не в тему
я бы смс послала, только избегай пожалуйста фразы "всё еще будет..." и тд и тп, поверь ей это не поможет :(
+1 не вижу сложности нести всё это на 200м дальше, в конце концов у всех тут макларены :)) и всие прибамбасы в виде эргономичных рюкзаков, муж опять же -бесплатный носильщик :)
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 14:17
я не помню точную сумму, помню, только что очень недорого, наверное не 70 тыщ, это я торможу, было дешевле. чем мы в тунис ездили, а на тунис на 11 дней у нас вышло 64 тыщи...
.
Дешево очень.Щас правда таких цен нет.Мы в августе планируем на неделю в Испанию без детей.Примерно треха 60тыров.,может по горящим в 50 уложимся.:008:
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 14:19
неее я б тоже ни за какие коврижки с детем не взяла б второю береговую.И не только изза расстояния,там как правило дорога проходит,и часто на нее можно спокойно выбежать :073: Нафих..Покой мне дороже.Плавали знаем..
Наташ! А на Московские ворота не хочешь съездить, там тож одна грамотная тетенька-дерматолог работает....
ну это куда лучше чем Рыбацкое))) туда и пешком можно дочапать при погоде хорошей
а че там?
Всем бодрое)))
Cute Momma
28.04.2010, 14:22
Ну впринципее - да :)
Она сама руки отпускает и идет, когда как - то пару шагов, а может и с одного конца комнаты в другой пройти (на фото как раз)...Уже с неделю как начала, с каждым днем все смелее.
Ножка одна только все равно чуть подворачивается (ступня) :( И из=за этого теряет равновесие.
И босиком ей почему то проще ходить.
Катя, поздравляю тебя и Сонечку! Соня - прелесть - ей пляпка очень идет - настоящая дама :love: надо и мне что ли купить такую :))
Тихоходка
28.04.2010, 14:22
ты вот ржёшь. а мне таки советовали после скорых моих. Я сразу вспомнила. Сравнение живо меня вылечило :001::))
Вот! :ded: Меня всегда сравнение с ненавистными мне людьми отрезвляет :073:
:014:
Сестра! Дык! Елы-палы! Сестренка! :014:
ха,у нас была такая тема,типа дом с собой...Как говорится у порядочной девушки в сумке всегда должна быть бритва и трусы:065::)):)):017:
Или как у индийских женщин - что на тебе, то твое :020:
глупо вот так вот рубить концы, имхо. У нас счас тоже с интимом капец, но никто не жужжит - пройдет немного времени, детки подрастут, быт утрясется станет легче в этом плане - но я вообще философ в плане бытия- жизнь научила быть лояльнее и терпимее и благодарить за то, что дается
У нас тоже редко, но я надеюсь :015: что когда Тим подрастет, ето перестанет быть очень большой проблемой.
ну это куда лучше чем Рыбацкое))) туда и пешком можно дочапать при погоде хорошей
а че там?
Всем бодрое)))
там зав. дерматологическим отделением в квд. Очень грамотная женщина - Филиппова Елена Николаевна.
Блин! Я в шоке. Какой-то урод разбил крышу у моей машины. Сейчас выхожу, а там огромная вмятина. :wife::wife::wife: И так жизнь ни к черту, а тут еще :001: Если бы узнала кто - убила бы своими руками. Вот честное слово
Тихоходка
28.04.2010, 14:27
Блин! Я в шоке. Какой-то урод разбил крышу у моей машины. Сейчас выхожу, а там огромная вмятина. :wife::wife::wife: И так жизнь ни к черту, а тут еще :001: Если бы узнала кто - убила бы своими руками. Вот честное слово
:001: как ето - разбил?
там зав. дерматологическим отделением в квд. Очень грамотная женщина - Филиппова Елена Николаевна.
:001:
Cute Momma
28.04.2010, 14:30
:046::046::046: знаете, я его и так люблю, за то, что он меня тоже сильно любит. И еще я пребываю в полной уверенности, что я для него - незаменима. Наверное за это и люблю. :love:
А это типа можете нас поздравлять :008:
ОГО! :support::support::support::support:
Cute Momma
28.04.2010, 14:35
Ира, лучше не Афобазол, а соберитесь и на выхах куда-нибудь на природу с близкими другами - и костерком вас окурит и детям смена обстановки. А потом песни под гитару...:love:
Ира, лучше не Афобазол, а соберитесь и на выхах куда-нибудь на природу с близкими другами - и костерком вас окурит и детям смена обстановки. А потом песни под гитару...:love:
я б убилась от такого отдыха :046: дубак,одежда вся воняте, в туалет толком не сходить,обожрешься как свинья :065:
kalliopa
28.04.2010, 14:40
я б убилась от такого отдыха :046: дубак,одежда вся воняте, в туалет толком не сходить,обожрешься как свинья :065:
+ комары зажрут
Блин! Я в шоке. Какой-то урод разбил крышу у моей машины. Сейчас выхожу, а там огромная вмятина. И так жизнь ни к черту, а тут еще Если бы узнала кто - убила бы своими руками. Вот честное слово
вот козлы :(
Наверное пьянь какая нибудь бутылку с окна бросила
:046::046::046:
Cute Momma
28.04.2010, 14:42
ну ни фига себе! :wife::wife::wife: ну как это так? Сочувствую :(
вот уроды:001:, наверняка пьянь какая-нибудь, ненавижу:wife:
Anastasiya
28.04.2010, 14:42
:046::046::046:Юляч, наши внуки будут зря видеть нас, сидящими на даче :046:
Карина, я как Юля - мурло неприродное. Ещё и Полю от костра оттаскивать постоянно. Друзья кстати щас тоже ремонт делают :065::))
правда у них 160 метров трёшка :0072: :))
]+ комары зажрут[/B]
вот козлы :(
Наверное пьянь какая нибудь бутылку с окна бросила
комары по такому холоду не летают:ded:
Anastasiya
28.04.2010, 14:43
про машину жесть :( страховка есть? :(
Cute Momma
28.04.2010, 14:44
это потому, что ты видишь одни минусы, давайте о плюсах :)) Ире бы очень помог свежий воздух, и для здоровья и для души. Но надо, чтоб был лорганизатор, который все сделает, а она будет только в креслице сидеть. Ну и муж чтоб с дитями развлекался :))
а у меня сейчас прыгунки купили и я им еще манеж впихнула догрузом:fifa: за 500 р.
я ходила и на большие расстояние, и не так страшно
кста, на отдыхе ешь и ешь и ешь и ешь, а потом лежишь пельменем, жиры наращиваешь, так хоть прогуляться можно, растрястись
а если ребзик ноет, то колясь хотя мы пёхом передвигались
смотрю как раз туры
на 30.04 Сейшельские о-ва (о. Маэ) 10 дн., 2205$, 3* Coral Strand Hotel, 1/2 DBL, момент. подтвержд., BB, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 9510, выл. 22:15, комисс. 10%. Есть: отели 3-5*, премиальный класс (за доплату).
аааааааааааааа хочууу.....
на 02.05 Мальдивские о-ва спецпредлож., 12 дн., 1366$, 4* Club Rannalhi, 1/2 DBL, HB, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 509, выл. 00:20
Это на одного?
Cute Momma
28.04.2010, 14:46
:046::046::046:Юляч, наши внуки будут зря видеть нас, сидящими на даче :046:
Карина, я как Юля - мурло неприродное. Ещё и Полю от костра оттаскивать постоянно. Друзья кстати щас тоже ремонт делают :065::))
правда у них 160 метров трёшка :0072: :))
160 метров :010::010::010: и они еще жалуютцца?! :010: и кухня небось метров 25?! ААААААААААА! :))
Anastasiya
это потому, что ты видишь одни минусы, давайте о плюсах :)) Ире бы очень помог свежий воздух, и для здоровья и для души. Но надо, чтоб был лорганизатор, который все сделает, а она будет только в креслице сидеть. Ну и муж чтоб с дитями развлекался :))
йа йа везде организатор у нас :065::065: муж говорит: йа плачу - ты организуешь :065:
у меня знакомая есть, они на Майорку летели отдыхать. и муж даже после отдыха свято верил что бы на Ямайке :046: ему тоже, главное чтобы мозг не сношали.
Тихоходка
Мы едем в Вологду 9 мая! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.