Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Anastasiya
20.05.2010, 09:36
да, я тоже сплю, кроватка мягкая, в комнате свежо. Интересно, чья это истерично кричащая девочка?
давай. утро в 12-13 или вечер в 18
в 12-13:080::080::080:
всем доброе солнечное сонное утро!
какой чудесный день и я сегодня пень .:))
к часу давай тоды. адрес помнишь?
Доброе :flower:
Побежала в садик! :)
А Мафия попа!!Она все равно без Жеки не поедет никуда и никогда,вот увидешь :004:
Я думаю, не приедет,хотя в сосновку мы без Жеки ездили:016:
Девуси :)), я правда, собиралась :091:, это же я предложила :065:
Просто у меня мамО непредсказуемОе :015:, срочно надо с ней сходить кое-куда :065:
да, я тоже сплю, кроватка мягкая, в комнате свежо. Интересно, чья это истерично кричащая девочка?:)):)):))
как вкусно зерновой хлеб с нутелой, ммммммм, как вкусно
Всем дода ута!
а вот и мы подтянулись ))) доброе
а у меня совсем большая девочка! научилась шарики молотком забивать :)) сидит играет уже полчаса.
Доброе утро :support: Опять Машку в пол десятого будила.
Девы, если ребенок утром от еды отказывается (до этого ела в 10 вечера) что делать?
че спите все?:))
Уже нет :))
и мне снится чашка кофе а полчаса назад снился подозрительно подкашливающий старший сын
Не надо кашлять :support:
да, я тоже сплю, кроватка мягкая, в комнате свежо. Интересно, чья это истерично кричащая девочка?
Нашла хозяина девочки? :065:
а у меня совсем большая девочка! научилась шарики молотком забивать :)) сидит играет уже полчаса.
Умница. А я сломала Машин молоток :065:
Девы, если ребенок утром от еды отказывается (до этого ела в 10 вечера) что делать?
насильно не кормить :ded: предложи что-нибудь другое или подожди немного..... Еще понаблюдай за поведением-самочувствием.
может, она компоту за ночь напилась? :016:
Как ты умудрилась деревянный молоток сломать? или он не деревянный.
насильно не кормить :ded: предложи что-нибудь другое или подожди немного..... Еще понаблюдай за поведением-самочувствием.
может, она компоту за ночь напилась? :016:
Как ты умудрилась деревянный молоток сломать? или он не деревянный.
Она в 8 утра бутылку компота выдула. Сидит играет.
Он пластмассовый был, я на него наступила :065:
предложи что нить другое. не хочет-забей.
предложи что нить другое. не хочет-забей.
Она даже не пробовала ее. Т.е. тут не то, что она рисовую кашу не хочет, а она вообще есть не хочет.
Anastasiya
20.05.2010, 11:16
хозяина не нашла, девочка мучает меня. люди, пристрелите меня, а? :( сил нет. ацки сверлят со всех сторон, Поля рыдает и скандалит, на улице она не спит. не могу, не могуууууууууууууууууу
Мама Гугушат
20.05.2010, 11:19
хозяина не нашла, девочка мучает меня. люди, пристрелите меня, а? :( сил нет. ацки сверлят со всех сторон, Поля рыдает и скандалит, на улице она не спит. не могу, не могуууууууууууууууууу
пошли в парк,бум развлекать твою кралю
Ир, да, проблемы нового дома, ремонт, ремон , ремонт, кругом долбят, сверлят, шумят. Надо пережить просто или приучать спать на улке. Она скандалит, устает? В душ ее и на улку, может будет спать.
хозяина не нашла, девочка мучает меня.
Если хозяин не найдется, я заберу, можно? :008:
Ирка, ты там держись :0077:
Я ушлО :)
Девуси, хорошо вам побухать погулять. За меня шашлычка поешьте :019: и погуляйте тоже ;) :014:
Anastasiya
20.05.2010, 11:30
она не спит на улице! или крайне мало. ей шумно, дороги неровные, тесно, жарко и прочее. в парк не могу - доставка.
забирай мафия, я 2 бантега заказала как раз, будет с полным приданым.
Anastasiya
20.05.2010, 11:34
а ещё у нас финансовая жопа. вот просто полный капец. я забыла уже как это подсчитывать всё, ужимать, отказывацца.
я УГ в депрессии.
а ещё я вчера гуляла с 12:30 до 16:30 - очень активно. поела последний раз около 17 клубнику. Утром + 500 грамм. я хочу повесицца.
KittyFly
20.05.2010, 11:34
Девы, кто труселя ФБ на взрослую Ж брал - как там с размерами? на 42 наш какой брать надо?
я брала самый большой размер что там есть, они на 44-46 где то
KittyFly
20.05.2010, 11:35
какой чудесный день и я сегодня пень .:))
:073:
а че дают? мож мне надо?
ирка попробуй ее на улке утрясти. я отползаю в кусты где никто не мешает и утряхиваю энергично,если совсем говнится.
а ещё у нас финансовая жопа. вот просто полный капец. я забыла уже как это подсчитывать всё, ужимать, отказывацца.
я УГ в депрессии.
а ещё я вчера гуляла с 12:30 до 16:30 - очень активно. поела последний раз около 17 клубнику. Утром + 500 грамм. я хочу повесицца.
жарко-жидкость стопудоф где то задерживается, вот и прибавка.
KittyFly
20.05.2010, 11:38
я УГ в депрессии.
Ир, жарко счас, вода задерживается...
Anastasiya
20.05.2010, 11:38
а ещё я последнюю неделю постоянно вспоминаю как мне первый раз показали Полю. как я проснулась в послеоперационной, как пришёл муж с Ганиной, притащил её. она такая горячая, сладкая, нос помню, какая красивая. кажецца даже запах помню. вспоминаю и каждый раз до слёз от эмоций. короче, возле Юнтоловки ходит мамочка маньячка.
я тож вчера клубнику купила и прям на улице и съела :)) в магазин не зайти было-никитос спал,жрать хоцца. съела-проснулся :))
Anastasiya
20.05.2010, 11:41
нет, ну вы представьте мои эмоции. столько ходить, не жрать, я была уверена что минус большой. а там плюс. и всю неделю так. нет минуса. на неделе вечером сходила в ск, активно отзанималась. потом же не ела. утром. по нулям.
трясти бесполезно. она пинается ужасно.
Мама Гугушат
20.05.2010, 12:08
она не спит на улице! или крайне мало. ей шумно, дороги неровные, тесно, жарко и прочее. в парк не могу - доставка.
забирай мафия, я 2 бантега заказала как раз, будет с полным приданым.
ну бухти дальше.
ИМХО тебя все устраивает и нравится внимание к своей персоне.
ыыыы подбиваю заказ на кольс а сайт взял и упал :))
скидка 15% будет!:))
девы кому че еще из финки надо-пишите мы 26 едем
ыыыы подбиваю заказ на кольс а сайт взял и упал :))
скидка 15% будет!:))
девы кому че еще из финки надо-пишите мы 26 едем
Что значит упал? :009:
это значит не работает.
позвони как обратно сюда приедете ,мы выйдем сразу.наверное :))
это значит не работает.
позвони как обратно сюда приедете ,мы выйдем сразу.наверное :))
А я подумала что ценники на 90% снизились :065: Собралась бежать заказывать :))
Я приеду, достану коляску из багажника и мы сразу пойдем. Домой не буду заходить.
ок я говняшку пораньше накормлю :))
эта...ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК. ЧТО У НАС В ИТОГЕ С ФОТОГРАФОМ(АМИ) ТОРТОМ И ШАРАМИ? ЧТО ЕСТЬ ЧЕГО НЕТ? И КАК МЫ ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИМ И ГЛАВНОЕ -СКОЛЬКО?
ок я говняшку пораньше накормлю :))
И мою накорми :091:
Tigrenka
20.05.2010, 13:15
и у меня такая же фигня с молотком случиолась))))
я уже новый купила....но доча равнодушна.....
всем доброое
Tigrenka
20.05.2010, 13:19
эта...ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК. ЧТО У НАС В ИТОГЕ С ФОТОГРАФОМ(АМИ) ТОРТОМ И ШАРАМИ? ЧТО ЕСТЬ ЧЕГО НЕТ? И КАК МЫ ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИМ И ГЛАВНОЕ -СКОЛЬКО?
+1
привет! а мы пакуем чемоданы, сегодня выезжаем, вдвоем с арсеном, 30 часов на поезде, я уже в предвкушении...:065:
Ты читаешь мои мысли.
ПРЕДЛАГАЮ: одну человеку, Лене - Ксюше, если она даст добро, перевести на карточку, что бы 30 не бегать и не считать со всеми деньги. Я подготовлю в контакте всю инфу, по суммам и в течении недели переведем на карту. Она приедет с деньгами и мы расплатимся за торт, фотографии и шары.
Девочки, сейчас записано 30 человек, Ира под вопросом, Ксюха под вопросом, Ольга под вопросом, на сколько человек пилить затраты?
Ира, ты идешь?
ЧИТАЕМ про празнование ДР
http://vkontakte.ru/topic-5480373_22980454
и ты хочешь, чтобы она через 2 часа есть хотела?
А я только вернулась. Забрала из ментовки справку для страховой, съездила поставила на нее печать, съездила в страховую, взяла направление на ремонт, съездила на сто, показала мастеру машину. Сбежалось тир чела постояли-посмотрели на крышу машины, покачали головами, записали меня на 5 июля :065: Хорошо, хоть Маргоня хорошо себя вела и почти не говнилась в машине.
А еще Маргоня сегодня описалась - я ее ругаю. Говорю - ай яй яй. а кто будет в горшок писать?! Она мне говорит - мама:065:
Tigrenka
20.05.2010, 15:13
Ира, а цены?
ЧИТАЕМ про празнование ДР
http://vkontakte.ru/topic-5480373_22980454
Свет! А бронирование зала бесплатно, и там уже по факту у каждого свой счет, так?
Свет! А бронирование зала бесплатно, и там уже по факту у каждого свой счет, так?
Да, бронипование - аренды зала нет, там каждый заказывает под себя и на свой счет
Tigrenka
20.05.2010, 16:10
Тигренка, как твоё имя?
Наташа
Наташа
Ага, спасибо. А под каким ником у нас Светлана Платонова?
Tigrenka
20.05.2010, 16:24
Света, запиши меня на годовасие с дочей под вопросом.
kalliopa
20.05.2010, 16:51
Девочки, сейчас записано 30 человек, Ира под вопросом, Ксюха под вопросом, Ольга под вопросом, на сколько человек пилить затраты?
Ира, ты идешь?
а Енату звали?
Отлично погуляли в парке, Я б еще столько же там погуляла :))
dashunya
20.05.2010, 16:53
Всем привет!
Посмотрела погоду на годовасие, +13 и дождь, что и следовало ожидать:)) Зато в кифе никого кроме нас не будет:073:
я тож вчера клубнику купила и прям на улице и съела :)) в магазин не зайти было-никитос спал,жрать хоцца. съела-проснулся :))
Девы, где вы клубнику берете? У меня мама жалуется, что пропала везде:009:
dashunya
20.05.2010, 16:54
а Енату звали?
Фотки:support::support::support::support:
kalliopa
20.05.2010, 17:03
Фотки:support::support::support::support:
это не ко мне, Капа и Лена фотографировали, с них и спрос
я брала самый большой размер что там есть, они на 44-46 где то
:flower: самый большой это 76? или у них раньше 80 был :016: подожду еще, что Ксю скажет - она вроде на себя что-то мерила :)
ну ладно, поедем без ваших волшебных кулачков....
Марина! Лови @@@@@@@@@@@@@
Нашла сайт с подарками http://bubbleshop.ru/category/all/all/
KittyFly
20.05.2010, 17:51
:flower: самый большой это 76? или у них раньше 80 был :016: подожду еще, что Ксю скажет - она вроде на себя что-то мерила :)
глянула в прайс - да, я брала 76 р-р
zzzemleroyka
20.05.2010, 18:06
Марина, прости. У нас тут жара и все гуляют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, чтобы легко доехать и поезд хороший
вот и я тут. пришли домой и мелкий развопился. чета хочет че непонятно
kalliopa
20.05.2010, 18:37
вот и я тут. пришли домой и мелкий развопился. чета хочет че непонятно
скучает :)) по обществу
А моя 3 раза покакала :010: причём не жидко так и не мало, теперь наверное как все будет весить меньше 10кг :))
kalliopa
20.05.2010, 18:38
Фотки хочу :0072:
я сливаю, но у меня мало. у меня все время пуки заняты были, то кофе, то пиво :)) и Кира тогда спала...
kalliopa
20.05.2010, 18:50
я сливаю, но у меня мало. у меня все время пуки заняты были, то кофе, то пиво :)) и Кира тогда спала...
:001:
:))
Ошибка...
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом.
*
Назад
ну опять 25... кому руки починить? )))
kalliopa
20.05.2010, 18:58
Ошибка...
Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом.
*
Назад
ну опять 25... кому руки починить? )))
ты создала сама его? И не можешь добавить?
Лена-Ёлочка
20.05.2010, 18:58
Ага, спасибо. А под каким ником у нас Светлана Платонова?
ponaroshka;)
А вот и я!!!:support:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 19:02
Я дома :065::))
Фотки вечером :004:
ты создала сама его? И не можешь добавить?
добавить в уже созданный не могу. создала не я. там наверное опять доступ только у руководства группы
kalliopa
20.05.2010, 19:03
Я дома :065::))
Фотки вечером :004:
:015: а сейчас тебе что не вечер :015:
kalliopa
20.05.2010, 19:04
добавить в уже созданный не могу. создала не я. там наверное опять доступ только у руководства группы
так создай новый
создала я вроде :) но дуступ был открытый, специально смотрела ))
Лена-Ёлочка
20.05.2010, 19:10
Попробуй в мой, а Женя потом их объединит;)
MamaAnya
20.05.2010, 19:27
Всем привет!!! Как погуляли??? На улице сегодня очееень жарко!
А мы не сммогли к вам присоедениться, ужас как обидно :(. Оказалось, что именно на сегодня Ванька был к врачу записан (3 месяца назад записывались).
Всем привет!
Посмотрела погоду на годовасие, +13 и дождь, что и следовало ожидать:)) Зато в кифе никого кроме нас не будет:073:
Девы, где вы клубнику берете? У меня мама жалуется, что пропала везде:009:
в ларьке :009:
MamaAnya
20.05.2010, 19:28
Ой, забыла сказать, Маха сегодня семь шагов сделала сама на улице!!! Правда больше не повторяла, но начало положено!!!
Попробуй в мой, а Женя потом их объединит;)
в твой получилось
а мы с анькой отлично погуляли и загорели :))
MamaAnya
20.05.2010, 19:30
Я Маху сразу после сна не кормлю, где-то минут через 40, через час. Иначе она точно есть не будет.
в ларьке :009:
Вот!!! Вспомнила, что забыла в ларек за фруктами!!!:wife::wife::wife: Эх.
А мне муж сегодня черешенки подогнал:love:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 19:50
Фотки добавила.
Света, запиши меня на годовасие с дочей под вопросом.
Наташа, мы уже деньги собираем. Надо определяться на сколько человек делить.
а Енату звали?
Вроде звали, посмотри в участниках годовасия.
и ко мне поздно пришли, а у нас фишер прайс пришел :)
кароче эта..если все согласны-щас платим по 400.а остальное 30-го.скока не хвата буит делим на всех и доплачиваем. а то щас начнется я не знаю,я под вопросом...бла бла бла.кто идет точно-платит. кто под? отдает деньги на месте или платит как только точно узнает что едет.
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 20:26
кароче эта..если все согласны-щас платим по 400.а остальное 30-го.скока не хвата буит делим на всех и доплачиваем. а то щас начнется я не знаю,я под вопросом...бла бла бла.кто идет точно-платит. кто под? отдает деньги на месте или платит как только точно узнает что едет.
согласна
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 20:27
:004:без нас никто не мог отлично погулять!!:014:
:004:без нас никто не мог отлично погулять!!:014:
значит мы гуляли с вами:046:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 20:30
значит мы гуляли с вами:046:
:046::046::046:выходит так.
Kapyletti
20.05.2010, 20:35
девченки спасибо за прогулку:flower:
фотки скинула:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
20.05.2010, 20:39
девченки спасибо за прогулку:flower:
фотки скинула:fifa:
:091: ты хоть фотки переверни.:008:
Kapyletti
20.05.2010, 20:55
ну естетственно,просто я ж не могу скидывать и переворачивать одновременно:004::))
все.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8277251&postcount=5 никаких бананов:005:
и ты хочешь, чтобы она через 2 часа есть хотела?
А я только вернулась. Забрала из ментовки справку для страховой, съездила поставила на нее печать, съездила в страховую, взяла направление на ремонт, съездила на сто, показала мастеру машину. Сбежалось тир чела постояли-посмотрели на крышу машины, покачали головами, записали меня на 5 июля :065: Хорошо, хоть Маргоня хорошо себя вела и почти не говнилась в машине.
Она и раньше так делала, и от еды не отказывалась.
Про машину поздравляю :flower:
А еще Маргоня сегодня описалась - я ее ругаю. Говорю - ай яй яй. а кто будет в горшок писать?! Она мне говорит - мама:065:
Иди писай :))
Всем привет!
Не надейся :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аньк он спать завалился в 7 :))
Ой, забыла сказать, Маха сегодня семь шагов сделала сама на улице!!! Правда больше не повторяла, но начало положено!!!
Поздравляю :flower:
:080: :080: :080:
Я Маху сразу после сна не кормлю, где-то минут через 40, через час. Иначе она точно есть не будет.
Это первый раз такое :005: И сейчас творог съела, а фруктовое пюре в пень послала :001:
все.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8277251&postcount=5 никаких бананов:005:
Давно уже так.
аньк он спать завалился в 7 :))
Молодец какой :support:
вот согласна!
KittyFly
20.05.2010, 21:28
А моя 3 раза покакала :010: причём не жидко так и не мало, теперь наверное как все будет весить меньше 10кг :))
Моя уже дней 5 так какает :065: по 3 раза в день... зуб на подходе.
Жень, я сегодня так удачно на бебисмайле трусы меррис купила - сегодня привоз был и все большие пачки нашего размера за день разобрали, курьер сказал :010:
о! катя до дома доехала.
думаешь он поел? фига, съел две ложки супа и сказал бееее
KittyFly
20.05.2010, 21:32
Аньк, пришла твоя копеечка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.