Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
шош мне так с шапками то не везет... решила мелкому летнюю тонюсенькую связать, на половине поняла что опять просчиталась... а у меня еще после прошлого шапочного порыва непристроенные...
Не знаю что с ним делать, боюмь его без нас и без бабушки кондратий хватит :005:
Берите его с собой :))
раз никто не покупает, я решила цену выше сделать, чтоб купили 0.о Железная логика.
У меня друг машину продает, ему надо побыстрее и он ее достаточно дешево продает, так все звонят и спрашивают, почему так дешево? :009:Так никто и не купил :065:
Я ему тоже советую цену чуток приподнять :))
Ноташа. А ты чаво хотела? Темке зато будет где порезвиться! :ded: Но если чо - вертайте взад :))
нене. именно такой и хотела 1х1
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 23:44
слуште а капусту уже можно давать?
Сегодня первый раз давала щи :073: будем посмотреть.
Cute Momma
28.04.2010, 23:44
я уже даю, купила молоденькую, зелененькую, немного отвариваю с другими овощами и в мясо :)
У меня друг машину продает, ему надо побыстрее и он ее достаточно дешево продает, так все звонят и спрашивают, почему так дешево? :009:Так никто и не купил :065:
Я ему тоже советую цену чуток приподнять :))
ну с машинами действительно, когда дешево - настораживает
МАМА ЖЕНИхов
28.04.2010, 23:46
шош мне так с шапками то не везет... решила мелкому летнюю тонюсенькую связать, на половине поняла что опять просчиталась... а у меня еще после прошлого шапочного порыва непристроенные...
Я тоже не могу тонкую шапку найти :( а на дорогую уже денег жалко сильно,ибо в притык уже...
А ты где смотришь?В оз?
Сегодня первый раз давала щи :073: будем посмотреть.
а я ленивые голубцы :065: сожрал со свистом
А ты где смотришь?В оз?
Вяжет она их :020::))
Мы тоже едим давно :019:
KittyFly
28.04.2010, 23:53
Ну, ей и не 4 года :fifa:
Ну она не один раз днем спит :))
*да, я зануда*
KittyFly
28.04.2010, 23:57
Я сегодня Соне овоще варила, кинула пару кочанчиков брюссельской капусты :)
Вроде пока нормуль.
KittyFly
29.04.2010, 00:01
Слушайте, читаю я как дети едят голубцы или запеканку :065:
Сварила я вчера вечером Соне хлопья овсянные, развела смесью, решила НЕ перемалывать и дать так.... Нет, на вкус она ей понравилась очень, рот открывала только так - но давилась ужасно :(
Блин, до какого возраста ж она пюре будет есть?
Причем печенье, банан - ест, кусает сама и типа жует..... Дольку яблока съедает, может подавиться когда много укусит, но вцелом нормально :005:
А чё я с вами сижу? :009:
Дети-то спят :080::love:
Всем спокойной ночи :ded:;)
Всё, покедова http://s17.rimg.info/422f1fbafc18d6a983587bc04aa6040c.gif
Тихоходка
29.04.2010, 00:03
Ну она не один раз днем спит :))
*да, я зануда*
:004: привет, зануда :support:
Я вот с самого начала Тима укладывала в 9 вечера, потому что истории с детьми, ложащимися спать в 2 часа ночи, меня не воодушевляли. Типа, 9 часов, Спокойной ночи, малыши, и все такое. С переводом часов отход ко сну на полчаса сместился, но я не переживаю.
Это к вопросу о том, как уложить ребенка в 9 ;) Привычка?
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 00:04
Сварила я вчера вечером Соне хлопья овсянные, развела смесью, решила НЕ перемалывать и дать так.... Нет, на вкус она ей понравилась очень, рот открывала только так - но давилась ужасно :(
Причем печенье, банан - ест, кусает сама и типа жует..... Дольку яблока съедает, может подавиться когда много укусит, но вцелом нормально :005:
У нас Женя ел перемолотое блендером до полутора точно :( очень мучалась по этому поводу.:065:
Савику тоже мелю.И овсянку,и суп.
Cute Momma
29.04.2010, 00:07
о, это идея! А то я все думаю, что бы такого вкусненького сделать. А какой у тебя был состав?
Cute Momma
29.04.2010, 00:14
ну и пусть ест пюре. меня лично это вообще не беспокоит (или должно?), вырастут зубы - жевать научится, уж до 2 лет так точно :))
Берите его с собой :))
Там столько прививок надо :001: Да и жалко его, все время в номере сидеть :005:
Моя самоварное не ест, кусочки языком выплевывает :0099:
с мужем идём спать. :065:
:ded::076:
а я еще какашка.
:0005:
Деффки, отстаньте от детей:015:, все они научаться жевать, ходить, писать в горшок (и даже какать:010::))), у всех вырастут ноги, пузы, зубы, волосы и т.д.
Все детки разные:love:, как и мы с вами, всему своё время! ;)
Теперь точно ушла! :084:
KittyFly
29.04.2010, 00:17
:004: привет, зануда :support:
Я вот с самого начала Тима укладывала в 9 вечера, потому что истории с детьми, ложащимися спать в 2 часа ночи, меня не воодушевляли. Типа, 9 часов, Спокойной ночи, малыши, и все такое. С переводом часов отход ко сну на полчаса сместился, но я не переживаю.
Это к вопросу о том, как уложить ребенка в 9 ;) Привычка?
Тиша, уложить спать 6-месячного ребенка и 3 летнего все-таки две БОЛЬШИЕ разницы.....
еще и при том что он у тебя один.
Ты пошла его покупала, сисю в зубы и спать....Тебе не надо 20 раз повторять что надо убрать все игрушки, читать на ночь пять сказок, попутно отвлекаясь на вторую ноющую мелочь......
Угу, я ему Спокойной ночи малыши и все, а он мне "мамочка у там еще мультик, ну пожалуйста, ну я очень прошу...." отправила чистить зубы, а он там заигрался....
А сегодня вообще заявил мне "Мама, зачем спать? там же солнышко еще светит" :065: ппц, как объяснить ему про белые ночи и временные пояса???? :010:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 00:20
Тиша, уложить спать 6-месячного ребенка и 3 летнего все-таки две БОЛЬШИЕ разницы.....
Ты пошла его покупала, сисю в зубы и спать....Тебе не надо 20 раз повторять что надо убрать все игрушки, читать на ночь пять сказок, попутно отвлекаясь на вторую ноющую мелочь......
Угу, я ему Спокойной ночи малыши и все, а он мне "мамочка у там еще мультик, ну пожалуйста, ну я очень прошу...." отправила чистить зубы, а он там заигрался....
А сегодня вообще заявил мне "Мама, зачем спать? там же солнышко еще светит" :065: ппц, как объяснить ему про белые ночи и временные пояса???? :010:
:014::014::014: мои мысли один в один.А Жека еще выходит по сто раз из детской,то ему пописать,то покакать,то попить,то чашечку отнести пустую,то попросить чтоб рано не будили :010: иногда нервы просто не выдерживают...Причем чаще у папы :005:
KittyFly
29.04.2010, 00:20
Моя самоварное не ест, кусочки языком выплевывает :0099:
Я мелю так чтоб не было кусочков :)) пыталась ей как то раз размять вилкой - была послана в пешее эротическое путешествие :065:
Правда мы научились уже есть мясо мелкими крупиночками :support:
Тихоходка
29.04.2010, 00:22
Не спорю, не спорю!
Мне всё это еще предстоит :065:
KittyFly
29.04.2010, 00:25
Не спорю, не спорю!
Мне всё это еще предстоит :065:
:))
Я и так стараюсь чтоб спать лег крайний срок в 22-00 :) лучше раньше...ну в выхи режим может чуть сдвинуться.
Просто Мише еще куда ни шло, а Соне 22 поздно :( Она ноет..... а раньше Миши я ее не могу спать положить в условиях одной комнаты :(
Я мелю так чтоб не было кусочков :)) пыталась ей как то раз размять вилкой - была послана в пешее эротическое путешествие :065:
Правда мы научились уже есть мясо мелкими крупиночками :support:
Катюш, я один раз перемалывала в блендере 20 минут:010: И все равно козявка какие-то куски выплевывала :015:
А откуда эта строчка у тебя в подписи:
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Мне очень нравится :)
о, это идея! А то я все думаю, что бы такого вкусненького сделать. А какой у тебя был состав?
:065: понятия не имею,мама варила.
я не знаю как он ест и не давится,ел еще когда зубов небыло. брал и жевал куски. но он хитрый мальчик-вот ест курагу=пережует,обсосет,а шкурку выплюнет:))
Cute Momma
29.04.2010, 00:41
кто о чем, а я все смотрю ногти, хочу найти классного мастера, чтоб сделал ногти моей мечты :) вот одну деву на ленинском наглядела - красота! А муж злится почему-то?
Cute Momma
29.04.2010, 00:43
:065: понятия не имею,мама варила.
надо маму расспросить, рецептик :))
кто о чем, а я все смотрю ногти, хочу найти классного мастера, чтоб сделал ногти моей мечты :) вот одну деву на ленинском наглядела - красота! А муж злится почему-то?
у меня есть супер мстер.но цена тебе не понравится :065:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 00:45
+1...Она мне то сейчас не нравится :065:
Ушла спать :flower:
Лена-Ёлочка
29.04.2010, 00:49
:015: Фейри ужо оплачен
в пятницу устраивает :008:
В пятницу:073:? Я еду на Ю-З в пятницу:008:Может встретимся?
Я три дня даю борщ нормальный(только на курице).Реакций нет;)
Ну не знаю, я думаю о секасе и стриптизе :065:
Я тоже не могу тонкую шапку найти :( а на дорогую уже денег жалко сильно,ибо в притык уже...
А ты где смотришь?В оз?
я в магазине с пряжей смотрю
там вот такие давали в прошлый раз :065:
Cute Momma
29.04.2010, 00:54
http://vkontakte.ru/photo-4275069_161518873 вот такие хочу на самом деле. А что за мастер?
я в магазине с пряжей смотрю
Мне нужна четвертая по счету :073:
Cute Momma
29.04.2010, 00:56
мать-мать-мать, ты еще жива после этого? Я бы в клавиши не попадала точно :))
Мне нужна четвертая по счету :073:
они не летние, они на сейчас, я в +10-15 надеваю ее мелкому (коричневую в смысле)
у фуксии состав хб+вискоза
во
http://s02.radikal.ru/i175/1004/64/74806df438a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
29.04.2010, 01:04
не, Андрюха максимум на 2 недели, а наверное и меньше. А я с детками на месяц хочу, а может и 1,5
ань я тупо посчитала месяц на 40 баксов это 1200+ билеты еще 700 + питание не менее 1000р в день. это еще почти 1000. итого 3000долларов. ЭТО ДОРОГО.счас за 2,6евро можно на конец мая вылет из мск на 18 дней купить 5 звездей на крите на ультраолинкл.
ну не от хорошей жизни они этим занимаются. все такие тощие... а каждый день бриться с ног до головы. + не дай бог где царапинка. вокруг рожи пьяные похотливые... не знаю... жалко и все тут :))
:010: :046:
katerinushka
29.04.2010, 01:06
Нанзо подгони нам на годовасие фотографа.
Нанзо подгони нам на годовасие фотографа.
а где его взять то? я ни одного не знаю...
katerinushka
29.04.2010, 01:16
а где его взять то? я ни одного не знаю...
ну как так
ты же в рекламе работала
мать-мать-мать, ты еще жива после этого? Я бы в клавиши не попадала точно :))
Намана попадаю, долгие годы тренировки :))
они не летние, они на сейчас, я в +10-15 надеваю ее мелкому (коричневую в смысле)
у фуксии состав хб+вискоза
Хочу ту :0072:
ну как так
ты же в рекламе работала
вебдизайнера пожалста. а Кондратьева мы не потянем...
katerinushka
29.04.2010, 01:47
да и кондратий с ним))))))))
да и кондратий с ним))))))))
а дядька клевый, я у него работала уже почти 10 лет назад...
katerinushka
29.04.2010, 01:57
слушай ну мы дофига кого не потянем
чего уж об этом писать
слушай ну мы дофига кого не потянем
чего уж об этом писать
ну это единственный фотограф которого я знаю лично и могу ручаться за качество
других не знаю, всегда брали кто подвернется. в Дворце можно было только тамошнего, В малютке друга просили, он так нафоткал что и показать и распечатать нечего, в загсе тоже только тамошних давали...
Дода утро! если оно может быть добрым в 5 утра. ИркО, ты уже встала? или тебе сегодня везет и подошла моя очередь вставать в 5 утра?:073: Как то я не готова к подобному графику:001:
Ура!:080: у меня получилось вставить картинку:080:
Совести у вас нет. Как можно спать в 6 утра. Обиделась, ушла пить очередное ведро кофе:012::037:
Кто рано встаёт, тот всех достаёт :))
Ну не знаю, я думаю о секасе и стриптизе :065:
Я бы после литра тоже об нем самом думала :)):014:
Прикольные шапки :019:
Если они у вас лишние:)), я куплю парочку ;)
* если что, мне голубую и желтую :008:
Ура!:080: у меня получилось вставить картинку:080:
А хде картинкО? :009:
Или ты про аватарку? :)
Дода утро!
ута :ded::))
Прикольные шапки :019:
Если лишние, я куплю парочку ;)
А хде картинкО? :009:
Или ты про аватарку? :)
ута :ded::))
Да, да, я про аватарку:080: Госпидя, она уснула:091:, пойду быстренько зароюсь под одеяло, пока есть возможность:073:
пойду быстренько зароюсь под одеяло, пока есть возможность:073:
Везучка :))
А я пойду Лере чё-нить одеть на праздник весны достану, попью еще раз кофею и буду дочь будить!
Anastasiya
29.04.2010, 09:09
Ирка встала в 6 утра. слушайте, я разбитая уже полмесяца точно. просто никакая. я вчера пошла, и 10 ещё не было - я спала моментально.
для меня уложить 3-летку нааамного легче, чем Полю. Но я злобный монстр. вставать нельзя. кроме туалета.
marykate
29.04.2010, 09:11
всем привет
чё т лёня заболел походу(сопли,чихи,кашель...:001:
чё давать то?муж сходил проторгол купил....
Anastasiya
29.04.2010, 09:12
всем привет
чё т лёня заболел походу(сопли,чихи,кашель...:001:
чё давать то?муж сходил проторгол купил....
врача вызватью
а протаргол в педиатрии запрещён.
Мама Гугушат
29.04.2010, 09:17
всем утро.
почти доброе.
Мама Гугушат
29.04.2010, 09:19
Ирка встала в 6 утра. слушайте, я разбитая уже полмесяца точно. просто никакая. я вчера пошла, и 10 ещё не было - я спала моментально.
.
Ирк ну ты ж сама понимаешь - либо Поля встает в 6 и в 8 вечера спит. либо она ложится позже,днем спит меньше и встает в 8 или позже. другого не дано. не будет она тебе ложится в 8 и вставать в 9 да еще днем спать не по часу.
Anastasiya
29.04.2010, 09:32
Ирк ну ты ж сама понимаешь - либо Поля встает в 6 и в 8 вечера спит. либо она ложится позже,днем спит меньше и встает в 8 или позже. другого не дано. не будет она тебе ложится в 8 и вставать в 9 да еще днем спать не по часу.
Наташа, мои дети (оба) встают рано независимо от того, во сколько легли. это проверено много раз на Тимофее и пару раз на Поле.
И как днём спит меньше? она по разному спит. может 2-3 часа проспать. Может час. Вчера вон спала 2 часа до 13 часов. и всё.
Второй сон у неё до 17-18 примерно. Если хочет Если не хочет - фиг усыпишь. А если хочет она кричит дуркой, скандалит, трёт глаза и просто вырубаецца.
И она в 8 уже хочет спать. вот отчаянно просто хочет спать. я же ненасильно её убаюкиваю? кладу с бутылкой - выхожу - через 5 минут она спит.
когда был период у нас засыпания в 23-24 часа - она тоже просыпалась рано.
и Тим также. его Можно в 12 ночи уложить. Но встанет он в 7 утра, ну в 7:30 максимум.
Anastasiya
29.04.2010, 09:38
Совет Федерации одобрил закон о реформе бюджетных учреждений
http://top.rbc.ru/economics/28/04/2010/400464.shtml
теперь я поняла наконец-то почему гос-во вдруг решило выдавать мат. капитал.
marykate
29.04.2010, 09:45
врача вызватью
а протаргол в педиатрии запрещён.
почему запрещён?нам выписывали прошлый раз
[/SIZE]
:046::046:
Всем :037::060:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 09:59
А я выпила литр мартини :010:
да иди ка ты!!Ни за что не поверю..:073::))
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:00
Всем :037::060:
:)):))
Доброе утро!!
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:02
Девы,подруга в Киаби купальник брала на девочку 3,5 года :073: Но он оказался реально как на нашего Савика,слегка ему большеват :008:то есть маломерка.То есть на год-полтора.Никому не надо?
Мама Гугушат
29.04.2010, 10:13
Наташа,и Тим также. его Можно в 12 ночи уложить. Но встанет он в 7 утра, ну в 7:30 максимум.
Ир,я же не за ради поспорить. Я о том,что либо ты пытаешься подстроить детей под свойй режим либо подстраиваешься сама . Третьего не дано. (мне СБ удается подстроить более менее детей. через подъем в 6 утра с обоими проходила.)
бесит. как он меня бесит.прям прибь чесслово сегодня.
ирка купальник отозвался-брать?
Anastasiya
29.04.2010, 10:30
Девы,подруга в Киаби купальник брала на девочку 3,5 года :073: Но он оказался реально как на нашего Савика,слегка ему большеват :008:то есть маломерка.То есть на год-полтора.Никому не надо?
МНЕ НАААААААДАААААААА. сколько?:))
Anastasiya
29.04.2010, 10:32
Ир,я же не за ради поспорить. Я о том,что либо ты пытаешься подстроить детей под свойй режим либо подстраиваешься сама . Третьего не дано. (мне СБ удается подстроить более менее детей. через подъем в 6 утра с обоими проходила.)
Наташ, так я не спорить. я констатирую что есть. я хочу изменить режим. но как?? вот при исходных данных наших.
ирка купальник отозвался-брать?
брать :080::091::love:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:34
400 с чем то,узнаю точнее если надо.
Anastasiya
29.04.2010, 10:36
не, за 400 не хочу :))
у нас 8 мая переезд уЖо.:005:
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:41
не, за 400 не хочу :))
у нас 8 мая переезд уЖо.:005:
да,нашла уже сама в своем заказе.430 р.Он очень симпотный и качественный. Не надо так не надо. :)
Мама Гугушат
29.04.2010, 10:45
Наташ, так я не спорить. я констатирую что есть. я хочу изменить режим. но как?? вот при исходных данных наших.
Ир ну в первую очередь не ставить цель изменить сразу и за неделю - не выйдет. Привычка великое дело,поэтому с Тимом вообще уже маловероятно. Либо ооооочень долго. Я со с своими сдвигала по полчаса где-то в течение пары месяцев плюс уменьшение дневного сна. Первые неделю-две время подъема не менялось, но потихоньку сдвинулось к полвосьмому - восьми а это уже терпимо для меня. Дольше я даже не рассчитывала.
Плюс я категорически не играла с ними в 6 утра.
kalliopa
29.04.2010, 10:49
А еще........:065:, мне опять привезли собачку Женю :010:
Девочке опять надо срочно уехать, а я....не смогла отказать :008: (а зарекалась же:ded:).
Жека возьмёшь мою в конце августа? :)) Я тебе еще и денег приплачу :))
ну и пусть ест пюре. меня лично это вообще не беспокоит (или должно?), вырастут зубы - жевать научится, уж до 2 лет так точно :))
+1
моя давится даже пюре :))
самоварное не ест, банки тоже весьма условно
зубов нет :))
не парюсь :))
:014::014::014: мои мысли один в один.А Жека еще выходит по сто раз из детской,то ему пописать,то покакать,то попить,то чашечку отнести пустую,то попросить чтоб рано не будили :010: иногда нервы просто не выдерживают...Причем чаще у папы :005:
сделайте щеколду снаружи :))
А я выпила литр мартини :010:
:010: сильна :028:
Намана попадаю, долгие годы тренировки :))
тренировки пить или попадать по клавишам :))
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:51
Девы,хотела поделиться,все забываю.Купила в Окее в выходные две банки икры по акции и все выкинули:001:.Жуткая синтетическая,явно искусственная.:091:Не берите железные банки,берите только развесную если.Я поддлась акции :008: и "попала"..Скупой платит дважды :065:
Anastasiya
29.04.2010, 10:51
Юля, прочла твой статус - рыдаю просто :))
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:52
сделайте щеколду снаружи :))
Ты что советуешь,мать?:ded:Он же своим ором потом весь дом перебудит :065:С ним такие фишки не пройдут.:))
А я о чем! Они дали мат капитал, что бы потом отнять в два раза больше.
Огласи исходные данные по Полли, во сколько встает / ложится, сколько и по сколько спит днем.
Будем тебя спасать =0
Anastasiya
29.04.2010, 10:53
эксперимент: положила утром спать не на балконе, а в спальне. с молоком. поспала 5 минут.
МАМА ЖЕНИхов
29.04.2010, 10:54
эксперимент: положила утром спать не на балконе, а в спальне. с молоком. поспала 5 минут.
Отрицательный результат тоже результат :073:
Мама Гугушат
29.04.2010, 10:55
ничего удивительного. нарушены привычные условия. Многие дети рабы привычки и тяжело с ними расстаются :(
ничего удивительного. нарушены привычные условия. Многие дети рабы привычки и тяжело с ними расстаются :(
И не только дети :)
Мама Гугушат
29.04.2010, 10:58
И не только дети :)
ну взрослые то подавно. дети все-таки более лабильны
:061:
всем привет) у нас Юра тоже последние недели 2 стал в 6 - в 6.30 вставать. я вчера его замучала и уложила спать не в 9, а в 10-11, дык он все равно встал в 6.30, тока недоспавший и орущий, ещё и нос у него забит, дышать нечем, я пока козявки ему выковыривала, у него вообще истерика случилась, потом заснул на час ещё и все, гулет опять бодрячком...а я никакашка - и вчера не отдохнула вечером, и сегодня опять рано встала...больше таких экспериментов ставить не буду... может только если сегодня днем поменьше дам спать, или не стоит, как думаете? и ещё, посоветуйте куда пойти платье посмотреть, а то я так давно по магазинам ходила последний раз, что забыла, как это делается)))) я просто нашла уже на самом деле платье, кот мне оч нравится, но оно 10 тыщ стоит, я думаю, что я с жабой на такую сумму не договорюсь))))
и зачем нам игрушки, если есть пакет?!))) пакет большой, красивый, его можно возить по полу, одевать на голову, он шуршит)))) какие игрушки, о чем вы?))))))
Доброе утро :support:
В смысле я не думаю о ногтях :))
Мечта, а не ребенок :0066:
:(
да иди ка ты!!Ни за что не поверю..:073::))
:008:
Я бы взяла, но не знаю как по росту. Савик сколько сейчас?
бесит. как он меня бесит.прям прибь чесслово сегодня.
Кто именно?
Ирке все надо :))
Жека возьмёшь мою в конце августа? :)) Я тебе еще и денег приплачу :))
Она уже мою берет :004:
Мне тоже понравился :080:
* если что, мне голубую и желтую :008:
все доброе ))))
голубых не давали ((( ты про яркую?
Cute Momma
29.04.2010, 11:30
Совести у вас нет. Как можно спать в 6 утра. Обиделась, ушла пить очередное ведро кофе:012::037:
Облачко, отличная аватарка! А моя встает все раньше и раньше - сегодня в 7 проснулась, а вертеться и того раньше начала.
счас гулять пойдем
KittyFly
29.04.2010, 11:33
Катюш, я один раз перемалывала в блендере 20 минут:010: И все равно козявка какие-то куски выплевывала :015:
А откуда эта строчка у тебя в подписи:
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Мне очень нравится :)
у тебя измельчитель наверное?
у меня блендер погружной, со стаканом - он все в мусс перемалывает.
подпись - давно увидела где то цитату и стырила :))
Anastasiya
29.04.2010, 11:33
укачала на балконе. начинаю писать список дел.
у тебя измельчитель наверное?
у меня блендер погружной, со стаканом - он все в мусс перемалывает.
подпись - давно увидела где то цитату и стырила :))
Наверное, стакан с лезвиями. Сверху ставишь фигню с моторчиком, нажимаешь кнопку и он начинает работать.
KittyFly
29.04.2010, 11:35
как зовут? :) я одну на Ленинском знаю, супер-мастер, ногти красивущие...
Anastasiya
29.04.2010, 11:36
люди, мы будем свой стол компьютерный отдавать. нужно кому? правда он давний уже. но мало ли.
люди, мы будем свой стол компьютерный отдавать. нужно кому? правда он давний уже. но мало ли.
Огласите весь список, пожалуйста :065:
kalliopa
29.04.2010, 11:44
Слухайте девочки я конечно понимаю, что это не мой ребенок и не моё дело, но.... Нужен совет короче. У подруги дочка родилась с сильным тонусом, долго не держала голову, месяцев до 3-х точно, когда лежит её выгибало на один бок. Сделали ей массаж в 3 месяца, стало получше но не ушло (массажистка там халявщица была видимо) В 6 месяцев педиатр (даже она, не невролог) видела тонус, ребенок так и продолжал выгибаться в одну сторону. Я дала телефон Леры и сказала, что это реально хорошая массажистка. Подруга звонила,в роде договорились, потом оказалось что Лера уехала в Египет, подруга психанула типа её кинули, перезванивать не стала, деньги на массаж просрали естесно, в 7 месяцев девочка стала вставать ползать в общем выгибания стали незаметны, а раз незаметны то и фиг с ними решила подруга :010:
Сейчас на мне пишет,ч то они уже 2 месяца ползают только в шлеме :010: потому что ребенок постоянно бьётся обо всё и всё лицо в синяках :001: Её цитата "видимо она у меня такая бестолковая посто" :010::010::010:
Товарищи я конечно понимаю что это не моё дело но хочется хорошенько встряхнуть её и сказать что это последствия её наплевательства к тонусу и фиг знает чему ещё там (невролог в поликлинике ничего не сказала а значит можно не париться :010: )
Спросила у Леры, она конечно говорит что наверняка это тонус а может и защемление какое :(
Вот что мне делать? Писать ей что она дура и бегом чтоб массаж делали? Или плевать? Я уж молчу про то что в принципе всем детям желательно 2-3 курса массажа сделать до года, а уж когда есть показания то тем более
Подруга лучшая можно сказать, умная была девушка до жути, но после родов её переклинило, из квартиры выходит только погулять с ребенком, никуда не вытащить, муж гуляет (в смысле пьёт) по чёрному, все деньги, карточки у него, тк она никуда не ходит :(
Слухайте девочки я конечно понимаю, что это не мой ребенок и не моё дело, но....
Насколько я знаю сильный тонус одним курсом массажа не снять :005:
Я бы написала что она дура, гробит здоровье своего ребенка и надо бегом к неврологу, физиотерапевту и массаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.