Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
KittyFly
19.04.2010, 02:11
А говоришь не интересно, очень захватывающе.
А у нас вот с мужем ни одной даты нет - когда мы перешли из стадии дружбы в стадию "живем вместе" мы не помним - где-то в конце апреля 2006 это было вроде: так были заняты друг-другом, что когда очнулись где-то в июне уже той даты не помнили:)) Ну и свадьбы у нас тоже не было:065: Так что ничего не отмечаем:046:
Ой, мы с мужем первый год отмечали каждый месяц дату когда начали жить вместе :008:
Мой БМ старше меня на 8 лет, а выглядел моим ровесником.А чичаз:065:http://vkontakte.ru/id46121359:065:
Это там его нынешняя девушка женщина? :073:
Ладно, девочки, надо идти спать :)
СН :flower:
Лена-Ёлочка
19.04.2010, 02:27
Ой, мы с мужем первый год отмечали каждый месяц дату когда начали жить вместе :008:
мы тоже, а потом столько дат появилось, но все они у нас или 26(первый поцелуй, дата моего переезда, развод с БМ), или 27(подали заявление в ЗАГС,Вовчик родился,даже договор найма:008:)у нас даже всякие поездки, покупки на эти числа приходятся.Вот и в мае собрались числа 26-27 ехать;)
Кстати , Вова родился ровно через год и 1 день после моего развода.:005:Ни БМ ,ни его родня до сентября не знали об этом.Это так папа с сыном общается:065:
Лена-Ёлочка
19.04.2010, 02:28
Это там его нынешняя девушка женщина? :073:
:065:Это "Натусик"(С):004:
Там фото есть на теплоходе, где взгляд вдаль.Я на нем работала в 2006.Мы назвали фотку:"Где же её новый муж?":046:
Девы, я под впечатлением от фильмов про вампиров :)) и что теперь смотреть? Хочу продолжения!!! Все, завтра первым делом найду книжки и себе их закачаю. Интересно, в телефон мой можно закачать? Я просто не пробовала. А так буду лежать, читать. А то в электронной книге подсветки нету.
)
Найди на форуме топик сумасшедших ,посвещённый Сумеркам.Там тебе насоветуют :073::073::073::065:
Нашла тебе :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2374761
Доброе всем!
У меня нервная бессонница-спать хочу,но не могу,все мысли о перелёте :))
Как у вас тут интересно вчера было :))
Ща вам напишу много :))
Всё равно делать нефиг :))
Мы с мужем познакомились в общаге.Примерно в 2001 году :))
Я хорошо общалась с туркменами из нашей общаги,а он приходил к ним в гости,т.к. жил в другом корпусе.Плюс у него девушка была в нашем.
Я тогда встречалась в актёром театра Ленсовета:073:
И вот так мы общались много лет.Бухали компанией :014::))
В 2003г я уехала из общаги на съёмную квартиру.Сначала приезжала к подруге в гости в студгородок и там встречалась с Сердаром,болтали,расходились.
Потом просто встречались как друзья.Чувств у меня не было к нему никаких.:))
Потом он расстался с девушкой,а я со своим театралом.
И всё равно мы просто дружили:065:
В 2005 году мы с подругой сняли на Авиаконструкторов шикарную двушку.
(подруга уже несколько лет то встречалась,то расставалась с туркменом:))
Сердар снимал квартиру с этим самым туркменским парнем.
В результате мы стали проводить время 2*2 :))
Потом все вместе встретили новый 2006 год.
А 6 января,встретив рождество,по-пьяни ...(запрыгали бананы:065:)...
Я была в шоке...жалела...можно сказать,что мир перевернулся у меня в голове,т.к. Сердар же был моим лучшим другом :073: и я всем,на нашем примере, доказывала,что дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ :ded::065:
Потом подумала,что почему бы и не попробовать,парень хороший:065:
И с тех пор мы жили на две хаты.То он у меня,а подруга у них со своим туркменом,то наоборот.Сумасшедшее было времечко,ибо после работы на Новочеркасской ,я бежала домой на Комендань,хватала Доньку и ехала в Озерки.:001::065:
Или он с работы скакал к нам.Дома встречались только в 23.00.Не высыпались нифига.:073::065:
Напомню,началось всё в январе,а в начале марта подруга сказала,что не может больше снимать со мной хату,ей дорого и хочет съехать:(
Я была в трансе,т.к не хотелось возвращаться в свою комуналку.Да и от Сердара далеко,уже не смогли бы каждый день видеться после работы.
Я предложила ему снять хатку вместе.Решили попробовать.Ну не уживёмся,так разбежимся :)
И вот с 1 апреля мы стали вести совместное хозяйство и у нас была собака:))
А в мае он полетел в Ашхабад,решать вопрос с армией,проходить комиссию.Все друзья-туркмены мне сочувсивовали,ибо вероятность,что его отпустят была маленькая.Типа пойдёт служить на 2 года.
И вот только тогдааааа я поняла,что люблю его :love: и хочу ждать-ждать-ждать.
Вернулся он через 2,5 месяца с отсрочкой от армии,ибо не годен по зрению.:080::080::080:
На радостях мы :014::014::014:,потом *много бананов*,забыли про все средства защиты и получился Марат:love::))С одного пьяного раза:))
Ну а дальше уже ....семья :love::080:
Получил он российское гражданство в феврале 2007,
30 марта мы расписались,а 30 апреля родился Маратон.
Вот так вот у нас всё быстро получилось :))
ПыСы.К вопросу о дружбе.
Я у него спрашивала,когда он понял,что влюбился в меня?Я-то уже когда жить стали вместе.:046:
Ответил,что когда увидел меня первый раз.:love:
Что всегда ждал наших "дружеских" встреч.
Но,блин,он даже виду не подавал все эти годы,или я была дурная со сквозняком в голове(хотя почему БЫЛА :065:)
Он все годы боялся меня спугнуть,боялся лишиться и этих редких встреч...:love:
...А я всё верила в дружбу...:065::065::065:
Cute Momma
19.04.2010, 10:07
Найди на форуме топик сумасшедших ,посвещённый Сумеркам.Там тебе насоветуют :073::073::073::065:
Нашла тебе :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2374761
Жека, спасибо :)))
Всем доброе утро!
Доброе утро :))
Женечка, удачной вам поездки. Чтобы перелет прошел гладко, дети не капризничали. И желаю тебе хорошо там отдохнуть, наладить отношения с мужем, много романтических прогулок и посиделок в кафе. Расслабляйся :flower:
Всех с утречком!
Доброе всем!
Удачно вам долететь @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я под впечатлением от фильмов про вампиров :)) и что теперь смотреть? Хочу продолжения!!! Все, завтра первым делом найду книжки и себе их закачаю. Интересно, в телефон мой можно закачать? Я просто не пробовала. А так буду лежать, читать. А то в электронной книге подсветки нету.
Даша, отличную тему ты открыла :flower: прям приятно повспоминать это время первого всего :))
Карина, кинь мне свой мейл, я тебе пришлю книжки, у меня все есть :065:
Доброе всем!
Меня тоже перед поездками всегда будоражит :080:
:065:Это "Натусик"(С):004:
:001::))
я была дурная со сквозняком в голове(хотя почему БЫЛА :065:)
:014:
Доброе всем :flower:, хотя, чего уж тут доброго? :065: Час поспала за всю ночь :005: и то хреновА, еще зуб гнилой приснился :001:.
Это после вчерашних разговоров о стоматологе или это что-то значит? :005:
Кать, я с Лериком к врачу схожу, а завтра, в среду, четверг в басик пойду (кроме пятницы), я Свете отписалась, так что сегодня не ждите! :008:
Жека,а ко мне-то пойдёшь???
Может Юлькиному мужу передать флешку???
Девы,спасибо!!!:flower:
Отсыпьте нам ещё кулаков на дорогу!!!:091::091::091:
Я жутко боюсь летать...надеюсь,что меня не накроет паника:001::065:
Lemon_girl
19.04.2010, 10:43
щаз расскажу тебе романтику
мы год болтали по инету
и чтобы меня увидеть
Миша проехал 5 часов на автобусе,потом ждал прибытие моего поезда, поезд задержался на пол дня, приехал в ночи.
Мыс ним поболтали 15 минут, и я дальше поехала родину защищать мусор убирать на Байкал.
А он остался дожидаться утра и опять 5 часов автобусом до дома.
:0070: какой Миша молодец
а катя с мусором?:010:
женя все будет ок!:support:
Жека,а ко мне-то пойдёшь???
Может Юлькиному мужу передать флешку???
Не надо, я дойду до тебя :008:
Я не нашла, где можно следить за полётом самолета :( Люди :support:
Удачно вам долететь, чтобы всё было хорошо :078:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас уже ждём обратно :069:
Anastasiya
19.04.2010, 10:49
это ты что заказывала? что бы не прогадать
фэнш бэби.
я в ванне прошу дите скажи мама-мама-мама, он мне в ответ-папа-пап-папа...
про чтение-посоветуйте чсто-нибудь хорошее и дущевное, возьму в отпуск и буду наслаждаться. надеюсь этот пепел рассеится все-таки
Ира, ты какой смесью Полю кормишь?
!
у нас наоброт: везде мама, мама, мама :065:
Полю кормлю Нан3
чтение: Просто вместе, есть, молиться, любить. Утешительная партия для игры в петанк.
да,меня тоже пугает такая перспектива:))
значит у меня ест время договорится с жабой на тему достаффки ;):001::065:
:073:
мы с мужем познакомились на линейке в школе 1 сентября в 9 классе :046:
МАМА ЖЕНИхов
19.04.2010, 10:55
Девы,доброе утро.
Жеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ВЫ ОТЛИЧНО ДОЛЕТИТЕ!!!!:ded::support::support::support:
Девы, у нас снег идет :010:
katerinushka
19.04.2010, 11:01
снег!
Anastasiya
19.04.2010, 11:03
А нас друзья на дискотеке познакомили, и мы в тот же вечер (смайл с бананами :065: ). Потом встречались для этих самых смайлов, а потом это переросло в другие отношения :))
:010:ты оказываецца, легкомысленная :010:
А мы банально - по интернету :065:
причем муж на тот момент был еще официально женат но в состоянии развода, и в новые отношения вступать не торопился :))
однако ж через 2 месяца мы уже жили вместе :))
:005::001::010:
А мой муж говорит, когда увидел мою детскую фотку шести лет, что меня помнит, я маленькая ему глазки строила, пока он свою девушка ждал у какой-то парадной.
:010:у вас какая разница? :)
Я у него спрашивала,когда он понял,что влюбился в меня?Я-то уже когда жить стали вместе.:046:
Ответил,что когда увидел меня первый раз.:love:
Что всегда ждал наших "дружеских" встреч.
ЖПО, сижу рыдаю, как романтишно! вы там давайте, дружите хорошо у родителей и налаживайте всё:ded::love:
хорошего полёта вам! буду скучать :love:
Anastasiya
19.04.2010, 11:03
вы пьяные там что ли?? у нас солнце.
Ань, прочитала, выглянула, я в шоке
У нас дождик!:(
Девочки, я не в тему, скажите пож., если ребенок в животе с синдромом дауна это видно по УЗИ или только по анализу, который в 15-17 нед. сдают???
Lemon_girl
19.04.2010, 11:09
1. скриннинг 12 нед
2. скрининнг 16 нед
3. узи 19-21 нед причем лучше у лебедева
Ponaroshka
19.04.2010, 11:13
сначало по анализу ( он маркер своеобразный)-потом Узи- потом для уточнения берут пункцию и опять же смотрят по узи
Лебедев самый самый на этот счет(знакомой девочке смотрел узи и сам прокол делал и сказал - все хорошо - ей рожать в мае) или в купчино центр(МГЦ) - там тоже есть спецы ( если у кого то у знакомых подозрение то пусть не переживают и не едут сдаваться в Отто(как настойчиво предлагают врачи в консультациях)- там пару человек дисер пишут на эту тему и очень настойчиво уговаривают делать пункцию у них- им для материалов нуна- а мое мнение надо делать сразу у спеца
МАМА ЖЕНИхов
в купчино точно снег,мама трезвая :065::)) у нас пока солнышко
katerinushka
Жека, @@ вам.Я как паникер и с фобией полетов тебя очень хорошо понимаю.
Может малышня тебя отвлечет.
Ксю, я этого мусора убрала столько...еще паре моих поколений можно не парится...за них долги отработала: на Байкале 2 года подряд по месяцу, ну и питере и лен области много-много раз.
KittyFly
Доброе всем!
Женя, удачной вам поездки!
Хорошего перелета и налаживания взаимоотношений с мужем :073:
KittyFly
19.04.2010, 11:15
Кать, я с Лериком к врачу схожу, а завтра, в среду, четверг в басик пойду (кроме пятницы), я Свете отписалась, так что сегодня не ждите! :008:
Ок
Мы то точно пойдем, хотя я с соплями, т.к. массаж....:008:
Ponaroshka
19.04.2010, 11:18
девоньки хелп вдруг у кого т есть контакты на клинике урологии на загородном 47( Воeнно-медицинская Академия им. С.М. Кирoва, Клиника Урoлогии) ( туда не действующего военного мона тока по протекции положить)
буду сегодня по срочному мужу определять - ( моча цвета мясных помоев..... сама с почками маялсь и знаю чо это) а эта клиника хороша тем что она рядом и спецы там неплохие( живу недалеко = ъоть проведать смогу)
а ехать в александровскую- далеко ( хотя отделение там одно из самых самых...горячо мое любимое мечниковское ( альма матер - тоже далеко блин и Грихой не наездишся)
если есть у кого = свисните на трубочку плиз 715 -тридцать 5-15 ( прямой)
в личку могу не отследить
фэнш бэби.
у нас наоброт: везде мама, мама, мама :065:
Полю кормлю Нан3
чтение: Просто вместе, есть, молиться, любить. Утешительная партия для игры в петанк.
:073:
мы с мужем познакомились на линейке в школе 1 сентября в 9 классе :046:
да да а ты моргай :073:
да трэш снег идет
женька вам удачного взлета и посадки и хорошей погоды!
СПАСИБО, девочки! :flower:
Ок
Мы то точно пойдем, хотя я с соплями, т.к. массаж....:008:
Я с соплями всегда хожу, но не с Леркиными же :065::))
девоньки хелп вдруг у кого т есть контакты на клинике урологии
У меня нет :005:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да трэш снег идет
...и у меня пошёл :073:
Огромные, крупные хлопья!
KittyFly
19.04.2010, 11:24
:005::001::010:
я не знала об этом:073:
но он буквально до нашей встречи подал заявление о разводе, так что я тут ни при чем...
вообще женат был на однокурснице, по молодости лет, совершенно разные люди и расставание было вопросом времени.
Lemon_girl
19.04.2010, 11:26
узи это не маркер.
маркер это ПРИЗНАК генетического заболевания. который смотрится как по скриннингу так и по узи. например во время второго узи смотрятся такие нюансы как твп и длина бедра ну и много еще чего.
ну положим лебедев тоже делает кариотипирование если сомневается.
а официально от города амниоцентез хорионбиопсию или кордоцентез (в зависимости от срока) делает только 17 (11) рд. причем один единственный генетик. михаил михайлович. кстати к нему тоже можно на узи напроситься.
воронины всякие и иже мгц у меня вне доверия. отта ваще полная разгульная безотвественность.
поэтому дважды кровь+узи и если все три этих иследования настораживают только тогда кариотипирование.
KittyFly
19.04.2010, 11:28
Я с соплями всегда хожу, но не с Леркиными же :065::))
У Сони тоже сопли небольшие :)) но у нее на зубы...
А мне прросто фигово со вчерашнего дня :( Простыла. Сопли водичкой, нос чешется, горло болит....
Лечусь.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:ты оказываецца, легкомысленная :010:
Раньше да, по молодости много чего было :008: Сейчас вспомнишь и вздрогнешь :001:
Нас больше, так что пьяная ты :004:
А мне прросто фигово со вчерашнего дня :( Простыла. Сопли водичкой, нос чешется, горло болит....
Лечусь.
Лечись @@@@@@@@@@@@
Ксю, я до сих пор под впечатлением, после сообщения об Адиных успехах :010:
Audrey Hepburn
19.04.2010, 11:39
Ой, и мы так же, с обязательным подарком от него.
KittyFly
19.04.2010, 11:40
У нас тоже чего то сыпется, то ли дождь, то ли снег :073:
Ирка, ну и кто пьяный? ;)
KittyFly
19.04.2010, 12:00
Все ушли на снег смотреть? :))
У нас тоже идет....Хлопьями прямо
У нас уже мелкий мелкий пошел :))
Lemon_girl
19.04.2010, 12:08
Ксю, я до сих пор под впечатлением, после сообщения об Адиных успехах :010:
ты про какие? про ходьбу? да она давно носится. я ж говорила. ирка ее видела больную с соплями и канючущую сися-спать. а так она ваще не встает на четвереньки. все бегом:))
Ирка, ну и кто пьяный? ;)
купсино!:))
и юз тож:))
у нас на севере лето!!!!
Лечусь.
у ады тоже вода. надесь что зубы. но с учетом того что ева с зелеными соплями. скорее всего это вирусяка из сада.
а я тоже плохо себя чувствую.
неча пить шампанское бутылками на ночь:))
Лена-Ёлочка
19.04.2010, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного полета!!!
Всем привет!!!
ты про какие? про ходьбу? да она давно носится. я ж говорила. ирка ее видела больную с соплями и канючущую сися-спать. а так она ваще не встает на четвереньки. все бегом:))
Ага, про ходьбу, носится :010:
ANGELочек
19.04.2010, 12:20
Всем доброго, снежного!
У нас тоже было солныФко сначала, а потом всё затянуло и как повалило:001: наши дети в саду аккурат вышли гулять, погуляли 15 минут и ушли:))
сейчас что-то мелкое капает,то ли дождь, то ли снег:009:
А мне сегодня столько надо мотаться по улице, с Федькой:010:, надеюсь снега больше не будет:005:
kalliopa
19.04.2010, 12:20
Даша, ну вот слово в слово как у Вас.
Даже добавить нечего :)):)):))
:014: я к вам девочки :)) у меня почти так же с нюансами :))
я была на 1м курсе, муж жил за 3 комнаты от нас, познакомились ближе к декабрю, причём познакомил нас чел который на мне жениться собрался, я конечно не знала ооб этом :)) тогда. Мужа как раз выгоняли из универа, так как он не сдал строймех, много работал и пропускал лекции, с его то головой он мог сдать его на раз, но запустил. Ну вот, ближе к декабрю нас познакомили, причём Юра нравился девушке с которой мы жили в одной комнате :)) Но на НГ как то все разъехались, "мой" жаних поехал у мамы спрашивать можно ли на мне жаницца :046: и соседка домой уехала, ну вот как то так и понеслось, мы 3 дня тусили то у нас в комнате то у него (никаких бананов :ded:) а потом бананы конечно :)) но к тому времени у меня было ощущение что я знаю его вечность. Никаких свиданий, романтики, цветов и тп
Запомнилось очень, как он меня в первый раз обнял, я тогда абсолютно точно поняла, что это мой человек, мне стало так хорошо, спокойно и надёжно :love: Потом были каникулы, я уехала, а когда вернулась :005: оказалось мои соседки в буквальном смысле вынесли мои вещи в коридор :005: вернее к нему в комнату, типа "вот и вали к нему жить" Парня увела вот и досвидания. Ну и начали вместе жить :love: никакой притирки, скандалов и неудобства, как будто так и жили всю жизнь.
А тот второй "жених" когда приехал :001: я думала он Юрика прибьёт, он бывший разведчик-десантник, на вид а ля Шварцнеггер :065: Юра конечно тоже спортсмен и тд и тп, но рядом с ним дрищик был такой :001: но не испугался :love: В итоге никто не убит, 2 сердца разбито, а мы вместе 8 лет и счастливы :))
Его в итоге не выгнали из универа, и я пчти во время сдала сессию :))
Жека, @@ вам.Я как паникер и с фобией полетов тебя очень хорошо понимаю.
Может малышня тебя отвлечет.
Ксю, я этого мусора убрала столько...еще паре моих поколений можно не парится...за них долги отработала: на Байкале 2 года подряд по месяцу, ну и питере и лен области много-много раз.
я летала только в глубоком детстве, поэтому фобий не имею
Жене кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу мусора :flower: респект и уважуха, я вот собираюсь убрать детскую площадку за домом но с Кируней это не реально, надо мужа подключать. Не могу смотреть на этот срач
:010:
ANGELочек
19.04.2010, 12:21
Жеке и её семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полёт!
доброе утро всем!
Погода ужас!:001: За пол часа и снег и дождь и солнце:001:.....
Жене ЖПО- много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всё будет хорошо!
да она давно носится. я ж говорила. ирка ее видела больную с соплями и канючущую сися-спать. а так она ваще не встает на четвереньки. все бегом:))
купсино!:))
и юз тож:))
у нас на севере лето!!!!
:))
Молодец Ада! А старшая тоже рано пошла?
Мои пошли первая в 8 месяцев, вторая в 10..., а вот от Кирюхи я не ожидала такой прыти- он у меня уже месяц носится как большой. На улице бабули удивляются, что ему ещё только 10 мес, а он уже ходит во всю и к "большим" в песочницу лезет :))
dashunya
19.04.2010, 12:31
Все будет хорошо:flower:
Сама страшно боюсь летать, каждый раз у меня паника, пульс зашкаливает. Прижимаю самое дорогое что есть к себе, закрываю глаза и лечу:065: А что делать? Это самый безопасный способ передвижения:ded:
dashunya
19.04.2010, 12:34
Девы, не все еще рассказали свои лав сторис. Ждем:support:
Должно же у кого-то быть все романтично-романтично:0076:
Мою историю вы знаете. одноклассники, в девятом классе стал за мной ухаживать, провожать домой, встречать утром по дороге в школу, я бегала, пряталась, пряталась за остановки, он мне вообще не нравился. В десятом классе все изменилось, мы начали встречаться, прогуливать, все уроки, кое как перешли в одиннадцатый, не были в школе месяца три, катались на трамвае в обнимку, троллейбусах, гуляли в парке, по Невскому, сидели в кафешках. Потом родительское собрание, малый педсовет, вообщем снова стали ходить в школу, закончили. Он меня потащил за собой в универ, военмех, авиаракетостроение. На третьем курсе пошли работать, админами в комклуб, я училась за двоих, вписывала его в присутствующих, делала две лабы сразу, он работал мои смены. На четвертом курсе поженились. Жили у его родителей. Через неделю после защиты диплома тест, две полоски, ура, у нас есть Леонид.....потом съем, потом своя квартира, потом Тёма....
...а потом Тёма....дальше мы перехали в большую квартиру, взяли чудесную девочку, и всем кажется, что мы ее любим больше, чем пацанов, Леонид закончил школу, пошел учиться в универ, знает что хочет в жизни, стремится. Тёма заканчивает школу, вокруг него много девчонок, и ему лишь бы с девчонками любовь крутить, но универ намечен и ему не свернуть. Дочка ходит в школу, ох и кокетка растет, умница....
.....а теперь мы бабушка и дедушка, Леонид женился, ага, и у нас есть внук, как я давно не держала в руках таких маленьких, таких сладеньких. Тёма все не может определиться, но вроде влюбился и дело к свадьбе. А дочка, мамкина дочка, пацанам крутит хвосты....
Девы, такие истории интересные про знакомства :love: , я прям оторваться не могу! (и книги не нужны :)) )
У меня и вспоминать-то нечего, Если только поржать:046:. Выросли в одном дворе и в одном доме, он на 2 года младше меня.
У нас своя компания, у него своя (малышня:)) ) Я его (мужа будущего) даже боялась не много, хулиган ещё тот был, всякие гадости вытворял со своими дружками...Мне почему-то больше всех доставалось. Один раз мне на бошку скинул пакет с водой :001: Я ревела сначала, а потом разозлилась, догнала и по-шее надавала (мужу своему!) После этого он меня зауважал и больше гадостей не делал, а даже заступаться стал. А потом мы подростками стали дружить, он был мой лучший друг (я как Жпо думала!) У него другая девушка была, и я ему ещё советы давала, как с ней вести себя и т.п. Потом стала я за собой замечать, что как-то завидно мне стало, уж очень хорошо он за ней ухаживал для своих 17-ти лет, да и симпатичный стал, высокий, черноглазый :love: эх, но не мой :( Как-то я сильно поругалась с родителями, это было 8-е марта, и ушла из дому. Куда я пошла плакаться?, конечно же к лучшему другу! Ну тут-то всё и выяснилось, что он меня любит давным-давно, но боится сказать....:080: Тут и я не выдержала и понеслось! Всю ночь смайлы с бананами..... Вместе уже 18 лет! Ой, это замужем, а так живём уже 20!
Audrey Hepburn
19.04.2010, 13:14
:014: я к вам девочки :)) у меня почти так же с нюансами :))
я была на 1м курсе, муж жил за 3 комнаты от нас, познакомились ближе к декабрю, причём познакомил нас чел который на мне жениться собрался, я конечно не знала ооб этом :)) тогда. Мужа как раз выгоняли из универа, так как он не сдал строймех, много работал и пропускал лекции, с его то головой он мог сдать его на раз, но запустил. Ну вот, ближе к декабрю нас познакомили, причём Юра нравился девушке с которой мы жили в одной комнате :)) Но на НГ как то все разъехались, "мой" жаних поехал у мамы спрашивать можно ли на мне жаницца :046: и соседка домой уехала, ну вот как то так и понеслось, мы 3 дня тусили то у нас в комнате то у него (никаких бананов :ded:) а потом бананы конечно :)) но к тому времени у меня было ощущение что я знаю его вечность. Никаких свиданий, романтики, цветов и тп
Запомнилось очень, как он меня в первый раз обнял, я тогда абсолютно точно поняла, что это мой человек, мне стало так хорошо, спокойно и надёжно :love: Потом были каникулы, я уехала, а когда вернулась :005: оказалось мои соседки в буквальном смысле вынесли мои вещи в коридор :005: вернее к нему в комнату, типа "вот и вали к нему жить" Парня увела вот и досвидания. Ну и начали вместе жить :love: никакой притирки, скандалов и неудобства, как будто так и жили всю жизнь.
А тот второй "жених" когда приехал :001: я думала он Юрика прибьёт, он бывший разведчик-десантник, на вид а ля Шварцнеггер :065: Юра конечно тоже спортсмен и тд и тп, но рядом с ним дрищик был такой :001: но не испугался :love: В итоге никто не убит, 2 сердца разбито, а мы вместе 8 лет и счастливы :))
Его в итоге не выгнали из универа, и я пчти во время сдала сессию :))
У вас и романтично и драматично. А сколько лет уже прошло?
Могу наши нюансы рассказать.
будущий муж был в меня влюблен и тщательно скрывал, но у меня взгляд наметан, я сразу определила и играла вовсю его чувствами (засранка), думала он не решится и уж точно не признается. Планов на него не строила. А он в один прекрасный вечер (пьянка по поводу возвращения моего брата из ЮК и его же ДР) отвел меня на балкон в общаге и сказал, что он влюблен, будет добиваться меня и у него все серьезно.
А вот долго меня добиваться ему не пришлось :008:
Мою репутацию потом спасло то, что я до этого считалась типа недотрогой и отказала в отношениях и уж тем более в приставаниях за только последний месяц нескольким МЧ из общих знакомых.
Но вообще была выпендрежницей малолетней, считала себя красивой и была к мужскому полу очень придирчивой и стервозной.
Он потом долго и осознанно добивался моей любви, несмотря на то что жить стали вместе сразу.
Audrey Hepburn
19.04.2010, 13:18
А давайте покажем свадебные фотки!!!!!!!
Anastasiya
19.04.2010, 13:23
моё продолжение. Отучились мы вместе 1 год. потом раъехались: я в Киев, он в Ригу, потом в Питер.
19 марта 2002 я пришла на работу, запустила комп. Настроение было ужасным. Только что закончились одни непонятные и тяжкие отношения, из них я кинулась в другие - быстрые и скоротечные, но болезненные. 24 года и какая-то фигня в личной жизни, всё не то и наверное не то будет преследовать вечно. так тогда казалось.
Сделала неизменный кофе, села читать почту. Бамс, письмо от некого Алексея. Мол помнишь, мы учились вместе в школе, в Германии в 91-92 году? бла-бла, мол буду рад если ответишь.
И я почему-то сразу вспомнила его. Хотя помнить особо не должна была. Мы не дружили, знаков внимания я не видела и был этот мальчик более чем тихим и незаметным.
я вспомнила и я радостно ответила. Хотя по жизни мурло редкое достаточно закрыта и на подобные письма отвечать мне не свойственно.
И понеслось :010::love: безумная переписка (храним каждый свои письма :))), безумные счета за телефон. Первая встреча спустя столько лет в Москве (накануне встречи чуть не ушла к другому, ага, прям там в Москве :001::)) )
А через 1,5 года я переехала жить в Питер. Хотя это было за рамками всего логичного и разумного. У меня там была отличная работа, новая квартира, другая страна в конце концов (я жила в Киеве). И вообще, я свято верила что муж мой будет брунетом лет 40-50, некий большой бизнесмен. а тут одноклассник блондин:046:, и начинающий инженер.
И вот 9 лет уже вместе :) 2 детей, много достигли, хотя начинали с нуля. Майн готт, я переезжала, у мужа была зп 500 у.е. и нам хватало!
dashunya
19.04.2010, 13:25
Мою историю вы знаете.
.....а теперь мы бабушка и дедушка, Леонид женился, ага, и у нас есть внук, как я давно не держала в руках таких маленьких, таких сладеньких. Тёма все не может определиться, но вроде влюбился и дело к свадьбе. А дочка, мамкина дочка, пацанам крутит хвосты....
спасибо, Света! очень понравилось:008:
Девы, такие истории интересные про знакомства :love: , я прям оторваться не могу! (и книги не нужны :)) )
здорово!
А давайте покажем свадебные фотки!!!!!!!
мне нечего показывать, но с удовольствием посмотрю:))
Anastasiya
19.04.2010, 13:27
...а потом Тёма....дальше мы перехали в большую квартиру, взяли чудесную девочку, и всем кажется, что мы ее любим больше, чем пацанов, Леонид закончил школу, пошел учиться в универ, знает что хочет в жизни, стремится. Тёма заканчивает школу, вокруг него много девчонок, и ему лишь бы с девчонками любовь крутить, но универ намечен и ему не свернуть. Дочка ходит в школу, ох и кокетка растет, умница....
СВета... :)
dashunya
19.04.2010, 13:27
моё продолжение.
прямо сериал:))
моё продолжение. [/COLOR]
прямо сериал:))
Точно-точно, и я подумала об этом! :love:
Так всё заковыристо, не то что у меня :))!
kalliopa
19.04.2010, 13:44
У вас и романтично и драматично. А сколько лет уже прошло?
.
в августе будет 8 лет со дня свадьбы, а вот вместе мы :009: 10.5 лет :010:
в августе будет 8 лет со дня свадьбы, а вот вместе мы :009: 10.5 лет :010:
у вас тоже хоть кино снимай...:love: и друг-десантник как в анекдоте:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас нет кино. Познакомились по инету. Через полгода жили вместе, хотя мои родители были очень против и много нервов попортили. Через 3 года поженились. Вместе уже 7 лет. Или еще :009:
Всё,девуси,на сим прощаюсь!!!
Всем спасибо за слова поддержки и кулаки!!!:love:
До связи.
Постараюсь Жеке написать как прилетим!!!
Пока!!!:052:
Всё,девуси,на сим прощаюсь!!!
Всем спасибо за слова поддержки и кулаки!!!:love:
До связи.
Постараюсь Жеке написать как прилетим!!!
Пока!!!:052:
:030: пока-пока!
Anastasiya
19.04.2010, 14:33
да ладно вам, какой сериал? оба неженатые, без детей, ещё в школу виделись. :) сериал - это интриХа, а тут её не было :)
Tigrenka
19.04.2010, 14:45
Вот моя лав стори (вчера отпраляла раз ....дцать.....не отправлялось)))
а мы в кафе. я сидела за столиком и настраивала очередной мобильник (мне часто давали, по тем временам классыне мобилы, которые я не могла себе позволить купить, но меня интересовала их "внутренность"), и я сильно увлекаюсь настройками. тут, кто-то подходит к столику и что-то говорит.....я , не очень довольная, что отвлекли, поднимаю голову, думая, что это наверно.....так....тАшнотик какой......но мой взгляд задерживается и фокусирует))))))
он спросил чем я занята, а потом мы разговорились про компы.(да, за столиком я ему тоже телефон сделала, пока сидели, но зато я узнала, что из себя его моделька телефона представляет). далее, он меня проводил (до моего метро, далее я не позволила). и стали встречаться. общались в основно на тему хр, сайтов, компов и тд.....и как-то незаметно оказались у него дома)))там было продолжение общения о мобилах))))
как-то, он без меня куда-то на гулянку поехал (ну это было где-то несколько мес, с момента знакомства. а я, типа, не хотела. возражала, по-доброму, как могла. но он все равно поехал. в результате я тоже "поехала"....на 4 суток.....разумеется с отключенным телефоном. нашел он меня в дверях моей работы. больше он так не делал)))
но я помню, как шла на встречу(на вторую), и запомнила многие свои мысли....сейчас вспоминаю. если б мне сказали, что этот чел станет моим мужем, я бы испугалась (замужества)))))
живем хорошо, муж не обижает.....у нас наоборот. я обижаю.
такси на дубровку уехало,жекис вам @@@@@ на взлет и посадку
Вот моя лав стори (вчера отпраляла раз ....дцать.....не отправлялось)))
а мы в кафе. я сидела за столиком и настраивала очередной мобильник (мне часто давали, по тем временам классыне мобилы, которые я не могла себе позволить купить, но меня интересовала их "внутренность"), и я сильно увлекаюсь настройками. тут, кто-то подходит к столику и что-то говорит.....я , не очень довольная, что отвлекли, поднимаю голову, думая, что это наверно.....так....тАшнотик какой......но мой взгляд задерживается и фокусирует))))))
он спросил чем я занята, а потом мы разговорились про компы.(да, за столиком я ему тоже телефон сделала, пока сидели, но зато я узнала, что из себя его моделька телефона представляет). далее, он меня проводил (до моего метро, далее я не позволила). и стали встречаться. общались в основно на тему хр, сайтов, компов и тд.....и как-то незаметно оказались у него дома)))там было продолжение общения о мобилах))))
как-то, он без меня куда-то на гулянку поехал (ну это было где-то несколько мес, с момента знакомства. а я, типа, не хотела. возражала, по-доброму, как могла. но он все равно поехал. в результате я тоже "поехала"....на 4 суток.....разумеется с отключенным телефоном. нашел он меня в дверях моей работы. больше он так не делал)))
но я помню, как шла на встречу(на вторую), и запомнила многие свои мысли....сейчас вспоминаю. если б мне сказали, что этот чел станет моим мужем, я бы испугалась (замужества)))))
живем хорошо, муж не обижает.....у нас наоборот. я обижаю.
как в кино, замедленная съемка, ты поднимаешь голову и тут ОН :)
Всем добрый день. Мы только что с улицы - как там хорошо, только прохладно немного. какие у вас всех истории интересные :)
Sanechka
19.04.2010, 15:31
Всем добрый день. Мы только что с улицы - как там хорошо, только прохладно немного. какие у вас всех истории интересные :)
а мы только собираемся. в доме 3 памперса последних
вы тут прро фото свадебные...ностальгия у меня .вот
katerinushka
19.04.2010, 15:34
красота
всегда хотела свадьбу летом)
Sanechka
19.04.2010, 15:36
красота
всегда хотела свадьбу летом)
холодина была))) градусов 10, но солнечно, поэтому кажется , что тепло
Anastasiya
19.04.2010, 15:48
как в кино, замедленная съемка, ты поднимаешь голову и тут ОН :)
это у меня так было. как я выше писала - в Москве накануне встречи с мужем. в кафе тоже, знакомство. и я пропала тогда. на тот вечер просто пропала. И уверена что и у него такие же эмоции были. Вечером поздно думала к мужу будущему на встречу не идти :001:Но пошла. таксть сделала выбор. Иногдааааа просыпаецца вредный червяк и начинает мучать меня, а мол что было бы если я тогда таки передумала....
Мы, кстати связь поддерживаем. в инете общаемся иногда.
Санечка, фото просто шикарные! :love:
это у меня так было. как я выше писала - в Москве накануне встречи с мужем. в кафе тоже, знакомство. и я пропала тогда. на тот вечер просто пропала. И уверена что и у него такие же эмоции были. Вечером поздно думала к мужу будущему на встречу не идти :001:Но пошла. таксть сделала выбор. Иногдааааа просыпаецца вредный червяк и начинает мучать меня, а мол что было бы если я тогда таки передумала....
Мы, кстати связь поддерживаем. в инете общаемся иногда.
Санечка, фото просто шикарные! :love:
значит это про тебя: я утонула в его глазах.....:)
ирка а покаж свадебные фотки?
Anastasiya
19.04.2010, 16:07
а у нас не было свадьбы.:) я вообще не хотела запись в паспорте. муж меня туда чуть ли не пинками гнал. + я думала что это облегчит мой статус в россии.
причём так смешно, подаём заяву и я вижу сильно пузатых невест. и говорю мужу, мол в жисть бы не выходила замуж беременной! чтобы меня жалели, мол из-за жалости на мне женился??" (с)
и что? расписывалалась я уже беременная Тимом :))
зы: мне муж обещал венчание в Греции. обещаю фото оттуда :)
МАМА ЖЕНИхов
19.04.2010, 16:10
Какие красивые фотки
+1 :love: ооочень красивые.
А истории все не читала,некогда :091: вечером исправлюсь!!
Жекину правда прочла.Жека,все у вас будет хорошо :support: И долетите,и отдохнете,и муж больше не будет так себя вести :ded:
zzzemleroyka
19.04.2010, 16:29
Даша, отличную тему ты открыла :flower: прям приятно повспоминать это время первого всего :))
Всем привет!
А я поэтому купила не электронную книгу, а КПК с больши м экраном. Точнее мне муж подарил на ДР. Я мега довольна. И книжки почитать, и поиграть, и Wi-Fi если есть подключается
zzzemleroyka
19.04.2010, 16:32
А мы сегодня ездили на собеседование в школу, чтобы нас приняли во 2 класс на Комендантском пр.
чень грустно.
Я НЕ ХОЧУ ТУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ :0072:Там все чужое. Квартира, вещи, район. Все. Там все чужие. И свекровь - очень хороший добрый человек. Но... она мне чужая и в какой-то степени чуждая.
а мы только собираемся. в доме 3 памперса последних
вы тут прро фото свадебные...ностальгия у меня .вот
Фото очень красивые:love:
Ужас, природа взбесилась :001: сегодня только камни ещё не падали с неба... то снег, то дождь теперь вот град сыпет!:001:
kalliopa
19.04.2010, 17:01
А мы сегодня ездили на собеседование в школу, чтобы нас приняли во 2 класс на Комендантском пр.
чень грустно.
Я НЕ ХОЧУ ТУДА ПЕРЕЕЗЖАТЬ :0072:Там все чужое. Квартира, вещи, район. Все. Там все чужие. И свекровь - очень хороший добрый человек. Но... она мне чужая и в какой-то степени чуждая.
Ты знаешь есть такое слово НАДО. У меня в жизни был момент когда пришлось со съемного жилья возвращаться в общагу :001: это был кошмар, я просыпалась ночью потому что мне это снилось, я была в ужасе, я не хотела туда назад, но выбора не было. И в конце концов я себе сказала, всё стоп, ты просто поедешь и будешь там жить, точка, никаких терзаний и сожалений. Переехали и прожили там еще 1.5 года :065:
Погуляли :) у нас никакого снега, тепло и солнце. Дошли до Сосновки, разведали обстановку, там мокро но местами можно гулять вполне
ваще жесть.у меня комп взбесился половину букв не печатал а щас нормально
Я Машке бубен купила :080: Вечером дам, посмотрю что она с ним делать будет :))
Кстати, там деревянные игрушки пришли :support: И что с кохлсом?
Ты знаешь есть такое слово НАДО. У меня в жизни был момент когда пришлось со съемного жилья возвращаться в общагу :001: это был кошмар, я просыпалась ночью потому что мне это снилось, я была в ужасе, я не хотела туда назад, но выбора не было. И в конце концов я себе сказала, всё стоп, ты просто поедешь и будешь там жить, точка, никаких терзаний и сожалений. Переехали и прожили там еще 1.5 года :065:
Погуляли :) у нас никакого снега, тепло и солнце. Дошли до Сосновки, разведали обстановку, там мокро но местами можно гулять вполне
У нас сейчас снег с градом был :065: Вот и началось северное лето :065:
Мама Гугушат
19.04.2010, 17:23
Ужас, природа взбесилась :001: сегодня только камни ещё не падали с неба... то снег, то дождь теперь вот град сыпет!:001:
у нас по прежнему хорошо и солнечно.
сходили погуляли, в ЗМ зашли. Накормила обоих. Младшего уложила,старшего отправила лежать. Теперь и кофе попить мона и за кмпом немного посидеть.
Да, у меня весь город как на ладоне видно в окно, ваша сторона солнечная, а вся хрень идёт в сторону Купчино! Я сегодня три раза уже пыталась выйти на улицу, но пока собираюсь, солнце исчезает и начинается "стихийное бедствие" Вот и сейчас, солнце светит, а тучка чёрненькая уже подходит со стороны Ломоносова... не пойду никуда!
Тихоходка
19.04.2010, 17:41
Всем привет!
Какая мартышка дала ссылку на ОЗ-детектив? :015: Я вчера весь день читала вас, а всю ночь - тот топ :010: от усталости и изумления чуть глаза не выпали :112:
ПыСы.К вопросу о дружбе.
...А я всё верила в дружбу...:065::065::065:
Подтверждаю: дружба мужчины и женщины возможна, если кто-либо из них, или даже оба, имеют на другого виды :073:
А еще бывает дружеский секс :046:
Раньше да, по молодости много чего было :008: Сейчас вспомнишь и вздрогнешь :001:
:099::065: Я как раз на днях вспоминала :065: хехе.
По поводу мусора :flower: респект и уважуха, я вот собираюсь убрать детскую площадку за домом но с Кируней это не реально, надо мужа подключать. Не могу смотреть на этот срач
Я бы уже щас начала убирать, вот только мне нужна ПАЛКА С ГВОЗДИКОМ. Такие где дают? :065:
Мою историю вы знаете. одноклассники, в девятом классе стал за мной ухаживать, провожать домой, встречать утром по дороге в школу, я бегала, пряталась, пряталась за остановки, он мне вообще не нравился. В десятом классе все изменилось, мы начали встречаться, прогуливать, все уроки, кое как перешли в одиннадцатый, не были в школе месяца три, катались на трамвае в обнимку, троллейбусах, гуляли в парке, по Невскому, сидели в кафешках. Потом родительское собрание, малый педсовет, вообщем снова стали ходить в школу, закончили. Он меня потащил за собой в универ, военмех, авиаракетостроение. На третьем курсе пошли работать, админами в комклуб, я училась за двоих, вписывала его в присутствующих, делала две лабы сразу, он работал мои смены. На четвертом курсе поженились. Жили у его родителей. Через неделю после защиты диплома тест, две полоски, ура, у нас есть Леонид.....потом съем, потом своя квартира, потом Тёма....
:love:
У нас фоток нет, т.к. была только роспись. А венчание муж теперь не хочет :( и я тоже уже не хочу :065:
Тихоходка
19.04.2010, 18:09
Женя-каллиопа, можно тебя будет попросить забрать мои игрушки, если не наберется 5 человек на Озерки? У меня там шнуровка, бирюльки и чудесный мешочек...
kalliopa
19.04.2010, 18:13
Женя-каллиопа, можно тебя будет попросить забрать мои игрушки, если не наберется 5 человек на Озерки? У меня там шнуровка, бирюльки и чудесный мешочек...
можно, но я всёж на Озерки надеюсь :065: не охота на комедань мужа отправлять
уже 3 человека записались
Тихоходка
19.04.2010, 18:31
Давайте я расскажу про свое знакомство с мужем, правда, тут все и так, наверное, знают :046:
В начале 2006 года я спокойно жила в Вологде, встречалась с мальчиком (младше меня на 3 года :008:), работала и в ус не дула, правда, мальчик мне был уже почти неинтересен, только привычка, а на работе меня и всех моих коллег в черном теле держала великая и ужасная финдиректор :001: А мой начальник-собутыльник мне как-то раз сделал доступ в тырнет и заодно пригласил в сообщество в блогах мейл.ру. И там я познакомилась с одной девицей - Марлой, а потом мы с ней познакомились с одним молодым человеком из Питера :073: который находился в стадии затянувшегося расставания со своей девушкой. Я была в восторге от Марлы, а она постепенно впала в восторг от питерца. Я как раз переживала всплеск в отношениях со своим мальчиком, и меня ужасно огорчило, что Марлютка взяла да и влюбилась в питерца :015: я ей вдруг написала письмо о том, что чую, мол, что моя жизнь скоро очень изменится (при етом у меня все с моим мальчиком наладилось). Ну и вот. Я еще в мИРКе познакомилась с довольно приятным москвичом, он меня в Москву приглашал. А потом тот, питерский, из тырнета, меня попросил выложить свою фотку. И после етого написал мне такое письмо, что я в него влюбилась сама :008::love: мы начали переписываться, потом он стал мне звонить, и вдруг предложил мне выйти за него замуж :010: А я согласилась :080: Ето при том, что своей бывшей он сказал, что никогда не женится :073:
Потом я купила билет в Санкт-Петербург, 28 апреля 2006 года я должна была сесть на поезд и умчаться навстречу питерцу. А тут возьми да и заявись мой мальчЕГ :065: у нас 28-го 11 месяцев романа было, однако, приволок мне огроменный букетище, а я ему: уезжаю, друг мой ситный, ибо ты меня замуж не берешь, а ведь я уже немолода, пора бы, а вот теперь жених нашелся, так что ауфвидерзее. Он, канешна, поплакал мне в плечо, я его успокоила, что у него все еще впереди :065: и отчалила.
Ну, в Питере "три счастливых дня было у меня" (с), мы гуляли по набережным, целовались, слушали музыкантов-растаманов в переходах... :love: Я уехала, чтобы вернуться через 2 недели - отпуск, в ето время нашла работу, позвонила начальнице и сказала, что увольняюсь (о, как она была рада :080::073:), приехала, отработала 2 недели и 28 мая уже была в Питере. С тех пор тут и живу :020: через 11 месяцев после первой встречи мы расписались.
Даже быстрее, чем КиттиФлай...
Столько людей познакомились по интернету! :010: Вот он, 21 век!
KittyFly
19.04.2010, 18:46
Жень, а моя игруха то есть?
Я чет упустила :008::091:
Sanechka
19.04.2010, 18:48
ваще жесть.у меня комп взбесился половину букв не печатал а щас нормально
устал , наверное)
Давайте я расскажу про свое знакомство с мужем, правда, тут все и так, наверное, знают :046:
Столько людей познакомились по интернету! :010: Вот он, 21 век!
занимательная история
я вот не оченьпредставляю как и где знакомится в Интернете..да и не хочу
мы венулись, купили пармперсов , пару книжечек, магнитики на холодильник, деть любит их олеплять-прилеплять)
спасибо всем за комплименты!
НО так не честно! выкладывайте свадебные фотки!
Наташ, чего там с Киаби?
Тихоходка
19.04.2010, 18:54
Ну, я смотрю, что подползает народ, просто есличо, ладно ;)
kalliopa
19.04.2010, 18:55
Жень, а моя игруха то есть?
Я чет упустила :008::091:
а фиг его знает :)) я заказывала и оплачивала, думаю игрухи только пришли, орг их ещё не разобрала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.