Просмотр полной версии : 2009 Тает снег, ручьи бегут! Июнятки года ждут! 2009
Лена-Ёлочка
09.04.2010, 11:00
люди, у нас нет мальчиков с ногой 34 размера?
:008::008:А что?
Всем доброго утра!!!
У нас уже был один дневной сон (или второй ночной?);)
Слух расскажи что надо кроме декларации :091: и еще ты доходы по 2ндфл туда писала? У меня муж всё никак не может её мне сделать :015: придётся после возвращения из Пскова срочняком заполнять и отсылать по почте
да, вписывала, у моего за 2009 год два место работы, брал 2 ндфл с двух, так же инн, паспорт и копия справки счета о продаже машины + там пишется заявление. Поехал, на месте будет ясно что да как
Лена-Ёлочка
09.04.2010, 11:10
Наташа, будь блондинкой!!!;)
Машуня модница-красавица!!!
Аня, детские фотки прикольные, а в чем это ты сидишь?
Про мясо: я беру с овощами БЛ, или с картошкой и добавляю кабачок и капусту, тыкву-яблоко. Или беру агушу говядину и конинку и добавляю по полбанки 2-3 овоща.Но Вовчик стал частенько просить у меня нашу еду, поэтому готовлю почти без соли, без кубиков всяких и даю ему тоже.Очень понравились овощи тушеные из развесной смеси замороженной.Они очень разваренные получаются - не надо блендить :019:
Всем утро!
Убежали в басик.
Девы,придумайте,пожалста,развлечения в самолёт для монстриков.
Чё купить?
Ира,жду от тебя название.:015:
Кать,за ссыль спасибо,но у меня нет звука :))
Всем привет!
Вредный мальчик опять мучил меня всю ночь, у меня спина и ноги отстегиваются. Но приучать к бутылке и пустышке в 9 мес для меня все-таки не вариант :(
Девы,спасибо!!Я сама так счастлива!!!Сплю без задних ног!!Даже не верится,когда на часы гляжу.Одну из трех ночей,он проспал вообще не просыпаясь с 23 до 7 утра.:010::065:
Секрет простой-полное отлучение от груди и самое важное!!!-минимум сна днем.Я перевела на один сон,иногда получается два.Если встал в 8,то спит в 12(час- полтора) и потом с 15 до 17.Все!!!До 22 не спим.А если встал в 10,то сон один с 14 до 17 примерно и до 22 не спим.Вот.А то раньше дрых полдня (3-4 раза,по требованию так сказать),вот и результат.:073:
Поздравляю!!!
Эх, у нас и так один дневной сон (ну, или 2, если первый получился меньше часа) И это вообще никак не влияет на его поведение ночью :( Т.е. и хорошо повспавший днем, и невыпавшийся по какой-то причине - он все равно постоянно просыпается.
Девы,я параноик со стажем:091::091:?Или сказывается долгожданный джин тоник:014::073:?:))Смотрю я на девочку на Наташкином фото и не одежду рассматриваю :ded: а ищу неврологические и орто проблемы:001: (по симптомам,которые врачи называют).И причем всегда так,в других детях и на картинках ищу диагнозы :065: Вот у этой девочки явно по левой стороне повышеный тонус.Обратите внимание,пальчики на ножке зажаты,и ручка в кулачке тоже.:065::009:
В общем пошла я тоже спать :046: СН!!!
Ну ты даешь!
Я неврологических проблем вообще ни у кого не вижу, даже если они есть :)
Видимо, на своей перекошеной морде глаз замылила.
Вот, наши фотки в детстве :))
На последней - вообще копия Машки (ну, вернее, наоборот - оригинал :) )
шутишь :065: от пакетов Киру вообще не оторвать, любимая игрушка.
Насть где чехлы по "чуть больше 100р" :005: муж приехал из ЗМ с отстойными за 3 минуты сшитыми за 380р :010: я б сама такие сшила
В Детях, кажется. Видимо, производители разные.
У меня тут муж термометр для ванны за 240р прикупил на последнюю наличку, им везет просто.
Anastasiya
09.04.2010, 11:47
:008::008:А что?
Тиму стали малы МинимэН демисезонные ботинки на липучках. на до не хочу, думала отдать кому. состояние очень хорошее.
Чё купить?
Ира,жду от тебя название.:015:
Марье купи связку разных ключей. Маратке кучу журналов с раскрасками и наклейками.
крем аптечный Avene 50+ в виде спрея.
Anastasiya
09.04.2010, 11:48
задремала на диване, проснулась от ужасно головной боли. ещё муж разбудил, трезвонил 3 раза. взяла трубку, наорала. башка стала болеть ещё больше.
zzzemleroyka
09.04.2010, 12:04
всем доброе утро!
а я продала колыбель. Спасибо тому, кто сказал, что на авито быстрее реагируют. Вчера вечером разместила - сегодня утром уже забрали
Чё купить?
купи какие-нибудь новые игрухи им,какими больше они увлекаются вот такие же, только не показывай заранее-пусть в самолете их изучают. :))Маратику можно взять что-нибудь порисовать, если любит конечно. И книги новые купи с объемными картинками. А сколько вообще полет?
katerinushka
09.04.2010, 12:08
всем доброе утро!
а я продала колыбель. Спасибо тому, кто сказал, что на авито быстрее реагируют. Вчера вечером разместила - сегодня утром уже забрали
что есть авито?
Всем утро!
Чё купить?
мы тоже летим 20го числа, ничего особенного брать не будем, мы всего 3 часа в пути
МАМА ЖЕНИхов
09.04.2010, 12:14
Девочки,ну тут же вступает второй фактор :073: отлучение от груди.Он ее уже даже не ищет и меня не раздевает :support: Может,поэтому спит,не просыпается.Хз короче.
KittyFly
09.04.2010, 12:18
Всем доброе утро!
Лен, рада за тебя! :)
Соня вчера укачалась и спала более менее нормально, только кашляла :005:
И утром встала в 9 утра, а не в 8 утра как обычно :support:
Девочки,ну тут же вступает второй фактор :073: отлучение от груди.Он ее уже даже не ищет и меня не раздевает :support: Может,поэтому спит,не просыпается.Хз короче.
молодцы, так держать:support:
Женя, Калиопа, муж сдал доки примерно за час, правда я накосячила и где-то забыла поставить галку. У мужа была флешка на ней все данный заполненые, она взяла флешку, подправила, распечатали и все ок.
Кстати, через авито у меня автолюлю купила через два дня =)
Тиму стали малы МинимэН демисезонные ботинки на липучках. на до не хочу, думала отдать кому. состояние очень хорошее.
И кому же решила :008:
наташа мама гугушат на какой бюджет ты расчитываешь? примерно? + тебя когда осветляли волосы как реагировали-нормальный цвет сразу или желтизна вылезала?
Anastasiya
09.04.2010, 12:26
майн готт, как болит голова. ощущение что внутри бесноватый шарик который катицца по кругу.. до тошноты прям. выпила 2 цитрамона - ноль.
нАташа НАНЗО мы на лиговке,пойдем гулять где то в 14:30 не хо?
Anastasiya
09.04.2010, 12:26
И кому же решила :008:
а у вас этот размер? если ёлочке не нужны будут - могу вам отдать.
а у вас этот размер? если ёлочке не нужны будут - могу вам отдать.
у нас 30-31
ANGELочек
09.04.2010, 12:28
Всем привет! Я вот вчера пока ждала рецепт хорошего сна от Лены, заснуласама, укладывая Федьку, потом проснулась, читаю....а там ничего нового((( мы и так от груди давно отучились, спим днём так же, либо 2 раза по 1-1,5 часа, либо один раз 3-3,5 часа, чаще один раз...встаём в 8-9,ложимся в 22:00....но по-прежнему просыпаем ся много-много раз за ночь, есть раза 2-3 ночью, а если не покормить, то пол часа минимум укачивать приходиться....ужОс, не знаю, что делать....первую половину ночи ещё куда нишло, а вот начиная с 4-5 часов....каждый час просыпаеться....
kalliopa
09.04.2010, 12:34
....
расскажи потом как с налоговой получилось, а то пока я не подам декларацию мне так и будут за 2 машины налоги присылать :065:
всем доброе утро!
О надо качели туда запостить! На нашем ДО за 10 минут объявление уезжает на 5-ю страницу :065:
kalliopa
09.04.2010, 12:37
Всем привет! Я вот вчера пока ждала рецепт хорошего сна от Лены, заснуласама, укладывая Федьку, потом проснулась, читаю....а там ничего нового((( мы и так от груди давно отучились, спим днём так же, либо 2 раза по 1-1,5 часа, либо один раз 3-3,5 часа, чаще один раз...встаём в 8-9,ложимся в 22:00....но по-прежнему просыпаем ся много-много раз за ночь, есть раза 2-3 ночью, а если не покормить, то пол часа минимум укачивать приходиться....ужОс, не знаю, что делать....первую половину ночи ещё куда нишло, а вот начиная с 4-5 часов....каждый час просыпаеться....
:014: как я тебя и НАстю понимаю, у меня кира абсолютно также. Сегодня всю ночь практически у нас на кровати и всё равно хреново спит :065:
Я сегодня наконец то разобрала шкаф, выкинула вещи которые ну вообще стрём, какие то ночнушки откопала которые 2 года не ношу :005: остальное отдам знакомой у которой сложная ситуация в семье. Полшкафа свободны просто красота :) Можно снова захламлять
KittyFly
09.04.2010, 12:37
майн готт, как болит голова. ощущение что внутри бесноватый шарик который катицца по кругу.. до тошноты прям. выпила 2 цитрамона - ноль.
Мне цитрамон давно не помогает уже. если такие головные боли :(
Только нурофен ультракапс (в таблетках тоже мимо кассы) или Пенталгин-Н.....
KittyFly
09.04.2010, 12:39
Надо себя пнуть и наконец сфоткать Сонины вещи на продажу :065: А то опять осенние комбезы придется до весны оставлять, т.к. летом они никому не нужны
А то лежит целый пакет, место занимает
ANGELочек
09.04.2010, 12:42
а я пытаюсь разобрать игрушки:001:, выложила всё на пол в детской, так там на полу ни одного см свободного нет:010:, всё в игрушках, нафиХ надо половину выкинуть, половину отдать...куда мягкие девать не знаю...и всё ещё у нас живёт этот огромный заяц с Настю ростом, которого Мафия как-то давно предлагала у меня забрать...
Фёдор правда принимает активное участие в разборе игрушек:)), поэтому дело движеться осень медленно, сейчас решила подождать, пока спать он ляет, а то с ним нереально что-то сделать, я складываю, он тут же мне всё обратно раскидывает:005:
KittyFly
09.04.2010, 12:45
Ой, точно..Мне тоже надо игрушки разобрать, а то у Миши в ящиках столько г... всякого скопилось, наполовину сломанных машинок, деталек от них..... Когда он дома, разобрать и выкинуть это нереально :))
Anastasiya
09.04.2010, 12:49
Мне цитрамон давно не помогает уже. если такие головные боли :(
Только нурофен ультракапс (в таблетках тоже мимо кассы) или Пенталгин-Н.....
Муж сожрал все нормальные таблетки! :wife:
Поля спит :065::001:
Lemon_girl
09.04.2010, 12:52
Надо себя пнуть и наконец сфоткать Сонины вещи на продажу :065: А то опять осенние комбезы придется до весны оставлять, т.к. летом они никому не нужны
А то лежит целый пакет, место занимает
:046: у меня всю зиму пролежали евины сапоги 21размера. гыы... на след.зиму уже и аде можно:)):)):)) девки никому не надо дешево?:)):)):)):)):))
раскраски с карандашами, мультик в ноуте или двд-проигрывателе с наушниками. пальчиковый театр. сок и печеньки. это из огромного опыта полетов. все остальное или рассыпается по самолету и теряется либо не нудобно. марату еще можно машину или самолет на колесах. чтобы покатал по сиденьям. а ваще постарайся попросить 1ый ряд и пустить их обоих на пол. я всегда беру с собой для этого теплый плед. и будет тебе счастье.
Ой, точно..Мне тоже надо игрушки разобрать, а то у Миши в ящиках столько г... всякого скопилось, наполовину сломанных машинок, деталек от них..... Когда он дома, разобрать и выкинуть это нереально :))
а я сво прямо вместе с евой выкидываю. бесит этот хлам. недавно вот мешок полуломанных игрух выкинула.
девы а вы не знаете мастерской где можно починить дорогие электронные игрушки?
Доброе утро. Я уже устала. Сначала час с лишним дожидалась от Машки анализа мочи, потом собаку водила гулять, потом побежала анализ сдавать, потом пришла домой стала завтрак готовить. Ну его нафиг, такое утро :065:
А я вас совсем потеряла..:008:
Всех чмоки!!!!!!:love:
Мы тебя ВКонтакте достанем :))
Наташа, будь блондинкой!!!;)
Машуня модница-красавица!!!
Аня, детские фотки прикольные, а в чем это ты сидишь?
Я думаю что это ходунки. На фотке видно что это что-то типа табуретки без сидушки, внутри как мешочек из ткани (видимо сиденье), а на ножках колесики :))
На последней - вообще копия Машки (ну, вернее, наоборот - оригинал :) )
На последней я :008:
KittyFly
09.04.2010, 12:54
а я сво прямо вместе с евой выкидываю. бесит этот хлам. недавно вот мешок полуломанных игрух выкинула.
девы а вы не знаете мастерской где можно починить дорогие электронные игрушки?
Ха-ха, он мне не дает это выкинуть, ему это добро все НАДА! :065:
а я у тебя хотела спросить-кто там кто:))а-то и в правду брат и сестра-не разберешься прям:008:
KittyFly
09.04.2010, 12:54
Девы, что там на улице то сегодня? Гулять идти?
Anastasiya
09.04.2010, 12:55
Катя, ну ты как маленькая. все игрушки сыновей и мужей нужно выкидывать когда тех нет дома. :ded:
идти конечно, а вай нот?
расскажи потом как с налоговой получилось, а то пока я не подам декларацию мне так и будут за 2 машины налоги присылать :065:
Налог присылают если нет данных о том, что машина снята с учета. Если прислали письмо с требованием предоставить декларацию, значит такие сведения есть и налог не пришлют.
Я гуляла полчаса с Веником, не замерзла, нормально там :))
Мама Гугушат
09.04.2010, 13:25
наташа мама гугушат на какой бюджет ты расчитываешь? примерно? + тебя когда осветляли волосы как реагировали-нормальный цвет сразу или желтизна вылезала?
Юльк,я честно не знаю. я вообще не ориентируюсь, я ж профессионально никогда не осветлялась,чисто дома
а поему нет там тепло довольно,мы уже пришли
kalliopa
09.04.2010, 13:26
Налог присылают если нет данных о том, что машина снята с учета. Если прислали письмо с требованием предоставить декларацию, значит такие сведения есть и налог не пришлют.
)
:009: а-а-а ясно, не знаю что мне присылали, я по месту прописки не живу :fifa: то что вторая машина снята с регистрации это абсолютно точно, а налоги всё шлют
Наташа,имхо-конечно будет пользоваться спросом.
Девы,спасибо!!Я сама так счастлива!!!Сплю без задних ног!!Даже не верится,когда на часы гляжу.Одну из трех ночей,он проспал вообще не просыпаясь с 23 до 7 утра.:010::065:
Секрет простой-полное отлучение от груди и самое важное!!!-минимум сна днем.Я перевела на один сон,иногда получается два.Если встал в 8,то спит в 12(час- полтора) и потом с 15 до 17.Все!!!До 22 не спим.А если встал в 10,то сон один с 14 до 17 примерно и до 22 не спим.Вот.А то раньше дрых полдня (3-4 раза,по требованию так сказать),вот и результат.:073:
Это для нас ваще нереально, ибо девочка сисечница та еще. подползает по стописят раз на дню и говорит - дай сь! :love:и лезет меня раздевать. А ваш минимум дневного сна для нас счастье и максимум.:005:
так что я с Настей и Женей!
Нормально, только ветер.
Приветы всем.
KittyFly
09.04.2010, 13:53
идти конечно, а вай нот?
А просто чисто визуально мрачноватенько там :065:
Ну и вчера прививки были....
Пойдем короче, часик погуляем.
KittyFly
09.04.2010, 13:54
Катя, ну ты как маленькая. все игрушки сыновей и мужей нужно выкидывать когда тех нет дома. :ded:
Дык и я о том же :014:
Это я Ксюхе говорила, на то что она игрухи вместе с Евой разбирает :))
ну вообще хо, конечно
ща кабачков сварю, и посмотрим успеваю или нет.
наверное успеваю
ток мне надо куда-нить попасть где овощи в банках БЛ есть и мясо и творожки - мы на дачу сегодня до понедельника едем вечером, надо затариться
katerinushka
09.04.2010, 14:06
http://bambytoys.ru/toys17.htm
гггггггыыыыыыыыы
это не шутка
неваляшки уроды
действительно существуют!
:014: как я тебя и НАстю понимаю, у меня кира абсолютно также. Сегодня всю ночь практически у нас на кровати и всё равно хреново спит :065:
Я сегодня наконец то разобрала шкаф, выкинула вещи которые ну вообще стрём, какие то ночнушки откопала которые 2 года не ношу :005: остальное отдам знакомой у которой сложная ситуация в семье. Полшкафа свободны просто красота :) Можно снова захламлять
О! Как я хочу разобрать шкаф! Сплю и вижу просто. Но "тяжелое детство и железные игрушки" не позволяют что-то выкинуть. "А вдруг трудные времена и вообще носить нечего будет?" Вот как с этим бороться???
Сон мальчика меня пугает все больше. Я в таком режиме еще год не протяну, а до 1,5 отлучать как-то не планировала все-таки.
Ну и знаю искусственников, которые тоже не дураки ночью покушать, а с бутылками в ночи скакать я готова еще меньше :(
zzzemleroyka
09.04.2010, 14:16
что есть авито?
avito.ru доска объявлений
zzzemleroyka
09.04.2010, 14:17
Ира @@@@@@@@@@@@@@ чтобы перестала болеть
zzzemleroyka
09.04.2010, 14:18
О надо качели туда запостить! На нашем ДО за 10 минут объявление уезжает на 5-ю страницу :065:
вот-вот. у нас колыбельку даже ни разу не спросили. А там двое позвонили сразу. И купили
zzzemleroyka
09.04.2010, 14:19
+1 я думала у меня одна такая девочка плохо спит. Уже начала думать, что у нее что-нибудь болит. Животик, например
Юльк,я честно не знаю. я вообще не ориентируюсь, я ж профессионально никогда не осветлялась,чисто дома
не важно,дома как осветлялось\7
нанзо я те звякну как выходить буим
Княгиня Oльга
09.04.2010, 14:32
а мы тебе не теряем)))))))))
ты к нам бухать праздновать годоваси приедешь?
Я-то приеду.:) по-крайней мере, буду очень стараться!
А вот ты собираешься там присутствовать?
Мы тебя ВКонтакте достанем :))
Буду ждать с нетерпением!:)
А я твоих фоток не вижу.:(
+1
Княгиня Oльга
09.04.2010, 14:36
А мне здесь некому продавать детские вещи:(, местные люди не понимают действительно качественных вещей...им главное, подешевле.
и что такое кожаные ботиночки с жестким задником на первый шаг за 700 рублей, им не понять!
Они сразу вот такие лица делают: :005::001::010:
нанзо я те звякну как выходить буим
пока ставила кабак, мелкий загрузился спать... теперь час точно проспит... так что не успею я
еще покормить его перед выходом и собрать... раньше 3х не выгрузимся
Cute Momma
09.04.2010, 14:40
всем доброе утро!
Вау! Поздравляю! Это сайт из рекламы - сколько стоит ваш беспорядок, да?
kalliopa
09.04.2010, 14:41
http://bambytoys.ru/toys17.htm
гггггггыыыыыыыыы
это не шутка
неваляшки уроды
действительно существуют!
:046: слушая да, у меня стоит неваляха в коробке (подарили млин) так вот на коробке их ассортимент есть, и там есть этот жуткий заяц:))
Утёнок и щенок просто обнять и плакать :046:
Cute Momma
09.04.2010, 14:44
Всем доброе утро!
Лен, рада за тебя! :)
Соня вчера укачалась и спала более менее нормально, только кашляла :005:
И утром встала в 9 утра, а не в 8 утра как обычно :support:
А у меня наоборот Марфа несколько раз просыпалась за ночь, присасывалась к груди. Если забирала, то ныла, ворочалась. Вообще уже второй день вот такая беспокойная стала почему-то. Не пойму, с чем может быть это связано, но точно не с голодом и не с желанием пить. Грешу на магнитные бури, новолуние и может еще зубы. Но не смотря на ворочанья ночные проспала в общей сложности с девяти вечера до девяти утра. Вот счас ее уложила на дневной сон.
пока ставила кабак, мелкий загрузился спать... теперь час точно проспит... так что не успею я
еще покормить его перед выходом и собрать... раньше 3х не выгрузимся
тада сама если чо звони,мы гулять бу до 17
Cute Momma
09.04.2010, 14:47
Юля, а ты стрижки делаешь? Вот меня подстригла бы? Я уже не могу заросшей ходить, как дикообраз. А в салон никак не записаться, Марфу не с кем оставить. Может если мой муж как-нибудь дома остался, ты бы меня подстригла? Это я так, на будущее интересуюсь.
Cute Momma
09.04.2010, 14:52
у меня сестра мелкая такая же, куркулек маленький была, все по ящикам распихивала. Лена, ее мама (папы моего жена), все выкидывала, когда она была в саду или на долгой прогулке с папой. Она приходила и даже не замечала, что что-то пропало. :))
Cute Momma
09.04.2010, 14:54
Сидела, полтора часа Марфе читала Руслан и Людмила. Мне понра :) Марфа тоже мне в так вторила, что-то без конца щебетала. Вот так и развивается детская речь?
Тихоходка
09.04.2010, 14:55
:046: слушая да, у меня стоит неваляха в коробке (подарили млин) так вот на коробке их ассортимент есть, и там есть этот жуткий заяц:))
Утёнок и щенок просто обнять и плакать :046:
У нас почти такой щенок :008: вроде нормальный...
заставь их позвонить в головной офис.я так сделала в одном магазе где работали курицы. причем натаха мама гугушат свидетельница. она на телефоне висела со мной и слышала как я их строила.
нет НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ЦЕНЕ НА КАНЦЕЛЯРИЮ ЛЮБУЮ. вплоть до наборов по 800р с пластилином. я вообще думаю что и отпечатки руки можно.
Вот ничего себе :005: нахалы.
Возьму на заметку.
А мне здесь некому продавать детские вещи:(, местные люди не понимают действительно качественных вещей...им главное, подешевле.
и что такое кожаные ботиночки с жестким задником на первый шаг за 700 рублей, им не понять!
Они сразу вот такие лица делают: :005::001::010:
Я по карте взяла ботинки за 740 :008: и твоих соседей прекрасно понимаю - ето дорого! Пусть и кожа. К примеру, я сама сейчас не буду никаких Рейм покупать, потому что дорого. От цен на детскую одежду у меня глаза лезут на лоб - я такое себе в два раза дешевле пожадничаю купить.
Короче, я на их месте тоже сделала бы такое лицо :005: (а потом еще незаметно вот так: :107: :046:)
kalliopa
09.04.2010, 14:56
У нас почти такой щенок :008: вроде нормальный...
у него такоооооой жалкий вид, не могу смотреть :)) нет он не урод, просто странный :))
Cute Momma
09.04.2010, 14:56
вот-вот. у нас колыбельку даже ни разу не спросили. А там двое позвонили сразу. И купили
Я думаю, что там гораздо больше обитает людей, чем на ЛВ, плюс реклама
тада сама если чо звони,мы гулять бу до 17
ну вы гиганты :))
в 17 у нас уже массаж
оки, наберу как выходить бум
Лена-Ёлочка
09.04.2010, 15:09
Марье купи связку разных ключей. Маратке кучу журналов с раскрасками и наклейками.
крем аптечный Avene 50+ в виде спрея.
Чего хочешь взамен?:008:И как забрать?
всем доброе утро!
:008:На здоровье!
:015:Меня не зовут?
ну вообще хо, конечно
ща кабачков сварю, и посмотрим успеваю или нет.
наверное успеваю
ток мне надо куда-нить попасть где овощи в банках БЛ есть и мясо и творожки - мы на дачу сегодня до понедельника едем вечером, надо затариться
Давай в мою сторону гуляй,я к 15 точно выгребу:065:
Давай в мою сторону гуляй,я к 15 точно выгребу:065:
в 16-30 мне надо дома быть на покорм, а в 17-00 в поликлинике на массаже, так что далеко не ходец я
Лена-Ёлочка
09.04.2010, 15:18
в 16-30 мне надо дома быть на покорм, а в 17-00 в поликлинике на массаже, так что далеко не ходец я
Я сама дойду до ТЮЗа, а вы где гулять будете?
Elleipsis
09.04.2010, 15:33
всем доброе утро!!!!
девочки, кто знает, что за игрушка такая и где ее найти..в виде столика небольшог, а на нем всякие там кнопки, разноцветные штуки...
Cute Momma
09.04.2010, 15:36
Сижу, смотрю в группе распродажа детских вещей обувь. Народ совсем очумел - продают ботинки покоцаные на первый шаг за 250-300р. а я вообще новые хочу продать за 350.
Cute Momma
09.04.2010, 15:39
всем доброе утро!!!!
девочки, кто знает, что за игрушка такая и где ее найти..в виде столика небольшог, а на нем всякие там кнопки, разноцветные штуки...
привет тем кто в танке :046:
ты про это? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
Elleipsis
09.04.2010, 15:58
привет тем кто в танке :046:
ты про это? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
даааааа..ох ни хрена ж дорого :001::001::001:
Девы! Подскажите, кто юзал, какие шезлонги хорошие? Надо в подарок. Они все с 3 месяцев, или есть и по-раньше? А то у меня не было, даже не знаю, какие фирмы и чего...
Cute Momma
09.04.2010, 16:52
Девы! Подскажите, кто юзал, какие шезлонги хорошие? Надо в подарок. Они все с 3 месяцев, или есть и по-раньше? А то у меня не было, даже не знаю, какие фирмы и чего...
у нас такой был http://www.detki-konfetki.ru/catalog/244-13095.html
я осталась довольна, использовали до 6 месяцев, а потом уже в стул пересели. использовать его я стала наверное где-то в районе месяца, таскала Марфу с собой по квартире
kalliopa
09.04.2010, 16:53
не их можно с рождения вроде, я бы взяла такой который сам раскачивается, у Иры такого типа был, сейчас придёт расскажет
мы тоже летим 20го числа, ничего особенного брать не будем, мы всего 3 часа в пути
Нам 4 часа лететь и днём,т.е. спать точняк не будут.Марат-то точно.
Спасибо! Это подружке надо... Я - весы свои дарю.. Они у меня в идеальном состоянии... А ребеночку уже месяц как раз и будет... Только у нас они 5 тыр стоят, а в Москве 3...
zzzemleroyka
09.04.2010, 17:18
Вау! Поздравляю! Это сайт из рекламы - сколько стоит ваш беспорядок, да?
Ага. А вчера девочка с ЛВ написала: где вы были раньше, я живу в Петергофе, искала колыбель, только что купила
Жду жду мужа, должен должен успеть и тогда я пойду на два силовых, первый час на верх (руки, спина), второй час ноги и попа...Не успеет, тогда ноги и попа, но я надеюсь, верю, хочу!
:009: а-а-а ясно, не знаю что мне присылали, я по месту прописки не живу :fifa: то что вторая машина снята с регистрации это абсолютно точно, а налоги всё шлют
Если шлют налоги, значит либо что-то неоплачено (за какой годд уведомления?), либо с ГИБДД не поступили сведения о снятии с учета.
Буду ждать с нетерпением!:)
А я твоих фоток не вижу.:(
Почему? :005:
Сидела, полтора часа Марфе читала Руслан и Людмила. Мне понра :) Марфа тоже мне в так вторила, что-то без конца щебетала. Вот так и развивается детская речь?
Я Мане позавчера пыталась Михалкова почитать, ору было :001: :065:
Жду жду мужа, должен должен успеть и тогда я пойду на два силовых, первый час на верх (руки, спина), второй час ноги и попа...Не успеет, тогда ноги и попа, но я надеюсь, верю, хочу!
Удачи :flower: А я сижу и жду пока муж корюшку пожарит :019:
Anastasiya
09.04.2010, 18:11
Ёлочка взамен хочу Тиму пару киндеров :) живу у м. Комендантский пр-т.
Мы сегодня намотались. Купили Мане сандалики, вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529403_65_big.jpg
Подойдут они на первый шаг? Или другие надо? Вроде все есть, и дырочки и пятка повыше :))
Потом ездили в Икею за ящиком для игрушек, типа они там дешевые. Ага, накупили в итоге на тысячу с лишним, экономщики :065: Зашла в НМ, рубашки (как вчера выкладывали) по 399р. Магазин огромный, но я ничего не купила, снаружи ждал муж с Машей, больше 10 минут они бы не выдержали :)) Потом заплатили за квартиру и телефон, потом еще в ОКей за продуктами и на рынок за корюшкой. Устала я :))
Фух....тока приперлась, а Лера ноет, что надо идти гулять :010:.
Жека, я еле дошла до дома :065:, пока за Лерой зашла, пока в ларек ей конфетку купить (в след. раз, когда волшебный ключик будешь в басике брать, меня пни тоже :))).
KittyFly
09.04.2010, 18:24
У меня Чикко был, он с рождения.
Нам 4 часа лететь и днём,т.е. спать точняк не будут.Марат-то точно.
Жень, а вы коляску какую берете? а то я хотела купить инглезину зиппи либо трип, их можно в салон взять или они вместе с чемоданами будут из багажного отделения выползать? а если чего поломается?вы-то чаще летаете...
KittyFly
09.04.2010, 18:28
Мы сегодня намотались. Купили Мане сандалики, вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529403_65_big.jpg
Подойдут они на первый шаг? Или другие надо?
Я Соне такие купила для дома :)) Только синие с голубым, других не было :065: В ботинках ей неудобно ползать :008:Ботинки в бассейне одеваю, ну и если не перерастет потом на улицу
вы-то чаще летаете...
:073::073::073:
KittyFly
09.04.2010, 18:29
Жень, а вы коляску какую берете? а то я хотела купить инглезину зиппи либо трип, их можно в салон взять или они вместе с чемоданами будут из багажного отделения выползать? а если чего поломается?вы-то чаще летаете...
зиппи и трип разные, имей в виду...
И вес отличается в кг. и тип сложения у них разный.....
KittyFly
09.04.2010, 18:32
:073::073::073:
Жень, слушай, там сегодня в бассейне не было ребенка с поносом? :005:
Мне вчера СН сказала (причем когда мы домой уже уходили) что вчера у них какой посирательный день был :001: все дети какали, а один, извиняюсь за выражение, дристал не переставая :001: Я там чуть не упала просто.....
Я к тому что у меня вчера Соню вырвало вечером, и сейчас еще раз :005: Больше признаков нет, но вдруг это ротовирус?
Я Соне такие купила для дома :)) Только синие с голубым, других не было :065: В ботинках ей неудобно ползать :008:Ботинки в бассейне одеваю, ну и если не перерастет потом на улицу
У нас розовые :)) При чем эти стоят 500р, а на шнурках ботинки 700, но т.к. папе понравились эти, их и взяли :)) Вчера была в другом ЗМ, там 17 размера вообще не было :009:
Мне вчера СН сказала (причем когда мы домой уже уходили) что вчера у них какой посирательный день был :001: все дети какали, а один, извиняюсь за выражение, дристал не переставая :001: Я там чуть не упала просто.....
Я к тому что у меня вчера Соню вырвало вечером, и сейчас еще раз :005: Больше признаков нет, но вдруг это ротовирус?
Афигеть, а выгнать его из баса никак было?
Anastasiya
09.04.2010, 18:42
Юлька. я там пижамы одни удалю из заказа, можно ещё? я просто в линдекс короткие купила сегодня. чтоб 100% по размеры подошли.
Anastasiya
09.04.2010, 18:44
Афигеть, а выгнать его из баса никак было?
ты этот случай запомни и мелкую на море в бассиках особо не купай. ибо наш народ чхать хотел на других детей. и болеющие дети лезут купацца в децкий бассик :(
зиппи и трип разные, имей в виду...
И вес отличается в кг. и тип сложения у них разный.....
ага, я почитала про них... но там же разница в 3 кг кажется? или это уже весомо?+бампер есть и накидка на ноги,т е зиппи и на осень сгодится? трип я в магазе покатала, а зиппи по видео посмотрела. было бы куча денег взяла бы трип и полноценную зимнюю коляску((( а пока больше склоняюсь к зиппи. надо посмотреть по магазам, где она есть приятного унисекс-цвета. да,кстати вопрос: и если нет в магазе сейчас, где можно заказать не дольше 10 дней?по карте!
ты этот случай запомни и мелкую на море в бассиках особо не купай. ибо наш народ чхать хотел на других детей. и болеющие дети лезут купацца в децкий бассик :(
Я в басике ее купать не буду, в море кину :))
Ир, вы-то с отдыхом определились?
Нет :001:
отлично погуляли :))
мыло в личку кидай
Anastasiya
09.04.2010, 18:56
ага, я почитала про них... но там же разница в 3 кг кажется? или это уже весомо?+бампер есть и накидка на ноги,т е зиппи и на осень сгодится? трип я в магазе покатала, а зиппи по видео посмотрела. было бы куча денег взяла бы трип и полноценную зимнюю коляску((( а пока больше склоняюсь к зиппи. надо посмотреть по магазам, где она есть приятного унисекс-цвета. да,кстати вопрос: и если нет в магазе сейчас, где можно заказать не дольше 10 дней?по карте!
имхо, зиппу не возьмут в самолёт. туда кажецца только трости берут.
Я в басике ее купать не буду, в море кину :)):001:я надеюсь Полли будет любить плёскацца.
Ир, вы-то с отдыхом определились?
вроде да. осталась фигня - оплатить 6)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.